Салат колслоу классический: Классический салат Коул слоу рецепт

Содержание

Классический салат Коул слоу рецепт

Поделиться с друзьями:

Коул слоу — классический рецепт состоит из тонко нашинкованной капусты с пряной заправкой. Вариаций таких заправок может быть множество. Как правило, их делают на молочной или майонезной основе. Но могут быть заправки и на основе уксуса или горчицы. Каждая из них придаёт капусте неповторимый вкус. Американский салат Коул слоу станет отличным витаминным гарниром к любому мясному блюду или картофелю.


Рекомендуем

20 мин.
Сложность: легко
Порций: 16

В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 2 кочана белокочанной капусты, нашинкованной
  • 4 моркови, натёртые на крупной тёрке
  • 1/4 кочана краснокочанной капусты, нашинкованной
  • 2 ст. цельного молока
  • 1 ст. майонеза
  • 2 ст. л. сахара
  • 4 ч. л. уксуса 5%
  • 2 ч. л. молотого чёрного перца
  • 0,5 ч. л. кайенского перца
  • 0,5 ч. л. соли
  • 1/4 ст. измельчённой петрушки




Приготовление блюда по рецепту:


  1. Смешайте морковь и всю капусту в большой миске. Пожмите капусту руками.
  2. В другой миске смешайте молоко, майонез, сахар, уксус, черный перец, кайенский перец и соль. При необходимости добавьте больше молока, если вам нравится более жидкая консистенция. Полейте заправкой капусту и хорошо перемешайте. Добавьте петрушку и снова перемешайте.

Категории:

Салат Коул слоу классический рецепт

Как приготовить вкуснейший классический салат Коул слоу (Cole Slaw)? Данный салат знаком вам из меню различных заведений фаст-фуда. Американский капустный салатик Коул Слоу классический можно готовить разными способами, добавляя различные овощи, фрукты и заправки. Смотрите другие рецепты приготовления салата здесь и тут.

А сейчас мы предлагаем вам приготовить классический салат Коул (coleslaw) из белокочанной капусты и красной с добавлением семян сельдерея. Будем использовать оба вида свежей капусты. Салат Коул Слоу получится очень красивым и ярким, если использовать оба вида капусты в соотношении 1:1.

Есть много вариантов рецепта салата, которые включают в себя добавление таких ингредиентов, как красная капуста, сладкий перец, измельчённая морковь, репчатый лук, тертый сыр, ананас, или яблоко, смешанных с салатной заправкой, на майонезе или сливках. Различные приправы, такие как семена сельдерея, также могут быть добавлены.

Капуста может быть в виде мелко нарезанных кусочков, нарезанных полосками или небольшими квадратами. Другие варианты slaw включают измельчённую сырую брокколи вместо белокочанной капусты. Сливки, сметана или пахта также являются популярными ингредиентами. Американский капустный салат сoleslaw имеет множество аналогов в других странах.

Салат готовится на основе тонко нашинкованной капусты, смешанной с луком и натёртой морковью, которая заправляется терпкой заправкой. Чтобы классический Коул слоу был не только вкусным, но и выглядел красиво, будем смешивать в равных пропорциях белокочанную и краснокочанную капусту.

Салат Коул слоу классический из капусты

По сути это самый обычный капустный салат, но в качестве заправки для него используется особый соус, придающий блюду неповторимый нежный, слегка пикантный и сливочный вкус. Чтобы добиться более яркого вкуса используйте несколько видов капусты. Добавьте в салат смесь белокочанной и красной капусты.

Салат Коул слоу

Автор: Поварёнок

Кухня: Американская

Тип блюда: Салаты

Время на подготовку: 

10 Мин

Время приготовления: 

Общее время: 

  • 1 шт. — маленький кочан красной капусты,
  • 1 шт. — маленький кочан белокочанной капусты,
  • 4 шт. — моркови,
  • 2 шт. — лимона,
  • 1 ч.л. — сахара,
  • ¼ ч.л. — семян сельдерея,
  • ½ ст. — майонеза,
  • ¼ ст. — сметаны,
  • соль.
  1. Оба вида капусты помыть и тонко нашинковать.
  2. Морковь очистите и помойте. Натрите на терке для моркови по-корейски.
  3. Натрите 1 чайную ложку лимонной цедры в большую миску, затем выжмите ¼ стакана сока. Добавьте сахар и 1 чайную ложку соли, перемешайте. Всыпьте семена сельдерея и ½ чайной ложки перца.
  4. Добавьте майонез и сметану, перемешайте.
  5. Сложить овощи в салатницу, полить заправкой и перемешать.

Коул слоу, или Коулслоу, Слоу (coleslaw, koolsla — салат из капусты): популярный салат американской кухни, состоящий из нарезанной сырой капусты, моркови и репчатого лука. Заправляется обычно смесью из сметаны, майонеза, уксуса, йогурта или кефира, горчицы, сахара, соли и чёрного перца.

Размер порции: 100 г Калории: 140 Жир: 11 Углеводы: 13 Белок: 2

3.5.3251


Приятного аппетита!

Салат из капусты обычно едят в качестве гарнира с такими продуктами, как жареная курица и мясо на гриле, и могут сопровождаться картофелем фри или картофельным салатом в качестве другого гарнира. Он также может быть использован в качестве ингредиента для бутерброда/сэндвича, гамбургера и хот-дога, вместе с перцем чили и острой горчицей.

Поделиться рецептом:

Классический коул слоу — капустный салат

Классический рецепт приготовления американского капустного салата Коул слоу.

Классический коул слоу — капустный салат

Распечатать рецепт

Время приготовления
15 минут
Время приготовления
15 минут
Классический коул слоу — капустный салат

Распечатать рецепт

Время приготовления
15 минут
Время приготовления
15 минут

Ингредиенты

  • 600 гр Капуста белокочанная
  • 1 шт Морковь
  • 1 шт Репчатый лук маленький
  • 2 ст.л. Оливковое масло
  • 3 ст.л. Винный уксус белый 5%
  • 3 ч.л. Сахар
  • 50 мл Майонез 2 ст.л.
  • 50 мл Сметана 2 ст.л.
  • по вкусу Соль
  • по вкусу Черный молотый перец

Инструкции

  1. Капусту тонко шинкуем.

  2. Репчатый лук нарезаем очень тонкими полукольцами.

  3. Морковь натираем на крупной терке длинными полосками.

  4. Выкладываем все овощи в салатник, немного солим и давим рукой, чтобы капуста дала сок.

  5. В небольшой миске смешиваем майонез, сметану, уксус, оливковое масло и сахар.

  6. Выливаем заправку на капусту. Солим и перчим по вкусу.

  7. Перемешиваем и даем настояться в холодильнике 30-40 минут.

  8. Капустный салат Коул слоу готов.

Примечания для рецепта

Фото: http://www.christmas44.com

 

Капустный Салат Коул Слоу от Джейми Оливера

Coleslaw — именно так называется классический капустный салат, знакомый всем с детства. Мелко нарубленная капуста с морковью (или даже без неё) заправленная маслом, соусом винегрет или майонезом. Его родиной считаются Нидерланды, однако он распространен практически по всему миру.

В Германии например этот салат готовят из маринованной капусты, в Италии добавляют поджаренную ветчину, а в России и Украине салат зачастую готовят из капусты с добавлением яблок и клюквы.

Мы с вами приготовим сегодня английскую вариацию этого салата от Джейми Оливера с яблоками, луком и майонезом в качестве заправки.

Что Нужно для Приготовления Капустного Салата Коул Слоу от Джейми Оливера

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • 1/2 кочана капусты
  • 2 моркови
  • 1 яблоко
  • 1 луковица
  • 1 лимон
  • 2 ст. ложки майонеза
  • соль, перец

ОБОРУДОВАНИЕ:

  • ничего, чего бы у вас не оказалось;

Пошаговый Рецепт Приготовления Капустного Салата Коул Слоу от Джейми Оливера🔪

Капусту нарежьте на длинные, тонкие ломтики. Для этого половину капусты разрежьте пополам, вырежьте кочерыжку, а затем каждый кусок разрежьте еще раз пополам, чтобы получилось 4 части.

Отделите примерно половину внутренней части листьев и отложите в сторону.

Оставшиеся сложите плашмя и нарежьте под небольшим углом тонкой соломкой.

Если у вас есть шинковка или нож-мандолина — вообще отлично, воспользуйтесь им.
1 луковицу нарежьте тонкими полукольцами (около 1/2 см.) методом от полюса-к-полюсу.

2 моркови нарежьте тонкой соломкой (жюльеном).

Аналогичным образом нарежьте и 1 яблоко. Для этого срежьте его нижнюю часть, для придания дополнительной устойчивости, нарежьте на тонкие пластинки, а пластинки — соломкой.

Семечки выбросьте, а на мелкие вкрапления яблочной сердцевины не обращайте внимания.

Теперь смешайте все нарезанные ингредиенты в большой миске и перемешайте.
Полейте соком из половины лимона и еще раз перемешайте. Так в салате и кислинка приятная появится, и яблоки не потемнеют. Попробуйте. Если кислоты мало — выжмите еще 1/4-1/2 часть лимона.

Когда будете готовы подавать — добавьте в салат 2 ст. ложки майонеза, посолите, поперчите и вновь перемешайте. Если майонеза покажется мало (салат будет суховат на вид) — добавьте еще.


Также можно подать салат не заправленным, а майонез поставить рядом, чтобы гости сами добавили его в свою порцию в нужном количестве.

Другим вариантом заправки может быть ваше любимое растительное масло или заправка винегрет. В случае использования заправок на основе уксуса (винегрет) возможно нужно будет отказаться от использования в салате лимонного сока, чтобы салат не вышел слишком кислым.

Капустный Салат Коул Слоу от Джейми Оливера

Coleslaw — именно так называется классический капустный салат, знакомый всем с детства. Мелко нарубленная капуста с морковью (или даже без неё) заправленная маслом, соусом винегрет или майонезом. Его родиной считаются Нидерланды, однако он распространен практически по всему миру.

Ingredients 

  • ½ кочана капусты
  • 2 моркови
  • 1 яблоко
  • 1 луковица
  • 1 лимон
  • 2 ст. л. майонеза
  • соль
  • перец

Instructions

  • Пол капусты разрежьте пополам, вырежьте кочерыжку, каждый кусок разрежьте еще раз пополам, чтобы получилось 4 части. Отделите примерно половину внутренней части листьев и отложите в сторону. Оставшиеся сложите плашмя и нарежьте под небольшим углом тонкой соломкой.

  • 1 луковицу нарежьте тонкими полукольцами (около 1/2 см.) методом от полюса-к-полюсу.

  • 2 моркови нарежьте тонкой соломкой (жюльеном).

  • Аналогичным образом нарежьте и 1 яблоко. Для этого срежьте его нижнюю часть, для придания дополнительной устойчивости, нарежьте на тонкие пластинки, а пластинки — соломкой. Семечки выбросьте.

  • Теперь смешайте все нарезанные ингредиенты в большой миске и перемешайте.

  • Полейте соком из половины лимона и еще раз перемешайте. Так в салате и кислинка приятная появится, и яблоки не потемнеют. Попробуйте. Если кислоты мало — выжмите еще 1/4-1/2 часть лимона.

  • Когда будете готовы подавать — добавьте в салат 2 ст. ложки майонеза, посолите, поперчите и вновь перемешайте. Если майонеза покажется мало (салат будет суховат на вид) — добавьте еще.

Nutrition

Calories: 481 kcal | Carbohydrates: 74 g | Protein: 9 g | Fat: 22 g | Saturated Fat: 4 g | Cholesterol: 12 mg | Sodium: 347 mg | Potassium: 1506 mg | Fiber: 22 g | Sugar: 43 g | Vitamin A: 21044 IU | Vitamin C: 241 mg | Calcium: 261 mg | Iron: 3 mg

Салат Коул Слоу с капустой

Салат Коул Слоу с капустой – самая настоящая американская классика. Это блюдо прочно влилось в меню фаст-фудов и в последнее время стало довольно-таки популярным. Кроме названия, в рецепте салата Коул Слоу нет ничего сложного.

Свежая капуста в сочетании с морковью, яблоком, изюмом и семечками подсолнуха под сметанным соусом – источник витаминов и полезных микроэлементов. Американцы с удовольствием едят капустные гарниры с мясом, приготовленным на гриле, и называют эти разнообразные овощные смеси просто Коул Слоу.

Красивое, аппетитное и вкусное блюдо приятно удивляет своей простотой, многообразием вкусовых качеств и ярким внешним видом. Салат понравится и детям, и взрослым.

Секреты приготовления

Для салата лучше брать молодую капусту без толстых листьев и огрубевших прожилок. Если таковые имеются, их лучше убрать или вырезать ножом.

Шинковать все ингредиенты салата нужно тонкой соломкой. Благодаря такому виду нарезки блюдо получается вкусным и ароматным.

Другие капустные салаты

Если вы неравнодушны к капусте, то вам обязательно стоит взять на заметку другие рецепты салатов с ее участием. Вам точно понравятся такие вкусные блюда как:

Ингредиенты салата Коул Слоу с капустой


  • Капуста краснокочанная — 300 г
  • Капуста белокочанная — 300 г
  • Морковь — 1 шт.
  • Яблоко — 1 шт.
  • Изюм — 100 г
  • Семена подсолнечника — 50 г
  • Соль — 2 щепотки
  • Перец черный молотый — 1 щепотка
  • Сметана — 150 г

Как приготовить салат Коул Слоу с капустой

  1. Капусту краснокочанную шинкуем достаточно тонкой соломкой.

  2. С капустой белокочанной проделываем ту же процедуру.

  3. Всю измельченную капусту перекладываем в миску, солим и хорошо разминаем руками.

  4. Морковь очищаем, ополаскиваем в холодной воде. Далее натираем ее на специальной терке, предназначенной для приготовления моркови по-корейски.

  5. Яблоко хорошо моем и нарезаем тонкой соломкой.

  6. Изюм промываем и заливаем кипятком, чтобы стал мягче.

  7. Из распаренного изюма сливаем воду.

    Если попадаются особо крупные экземпляры, то можно изюм мелко порезать.

  8. Чистим семена подсолнечника.

    Можно приобрести уже очищенные.

  9. Очищенные семечки поджариваем на сухой сковороде со щепоткой соли.

  10. Подготовленные ранее ингредиенты (кроме семечек) перекладываем в салатник, заправляем сметаной. Все перчим, солим и хорошо перемешиваем.

  11. Смесь выкладываем в порционную тарелку, посыпаем семечками и украшаем по своему вкусу.

  12. Салат Коул Слоу готов!

    Вкусное и богатое витаминами овощное блюдо непременно вам понравится и станет частым гостем на вашем столе.

Приятного аппетита!

Салат «Коул Слоу» — пошаговый рецепт с фото, ингредиенты, как приготовить

Отзывы (29)

Виктория Тарасова

Пальчики оближешь, люблю этот салат

21 December 2020 в 22:29

samoylova73

Вкусно!!!
Сельдерей надо добавлять меньше. Он идет больше как натуральный усилитель вкуса, попробуйте его в других блюдах.

13 February 2018 в 10:41

ooodeltaa

На уроках труда в старших классах этот салат назывался Салат Зайчик . А без яблока назывался просто салат из капусты. )))

5 October 2017 в 16:09

zotovaea65

а я очень люблю сельдерей и даже просто стебель похрумкать. Поэтому возьму на вооружение. Обязательно приготовлю.

9 April 2017 в 11:09

yymggy

в советские времена это был салат витаминный

25 January 2017 в 22:26

svetik-10.50

Я и мои родные с удовольствием едят этот салат, только я ещё добавляю сюда кукурузу, лук и крабовые палочки, а лимон не кладу

24 January 2017 в 00:22

shametko.ira

Ой, какая вкусняшка !

17 January 2017 в 15:17

Nata-Nata

Вот-вот. Ни один салат с сельдереем есть не буду!))

13 January 2017 в 13:59

iramin81

Готовила несколько раз, очень понравился семье!

12 January 2017 в 13:41

snv-piter

Вчера готовила. НЕ понравился.

16 December 2016 в 11:21

irina555_35

В этот салат — вместо сельдерея лучше добавить консервированную кукурузу, а веточкой зелени украсить. Очень вкусный, изысканный и полезный салат.

11 December 2016 в 03:00

Осень

Не знаю, какой он Коул , но в советское время и мама с бабушкой, и друзья наши всегда такой готовили, с той лишь разницей, что вместо новомодного сельдерея в палках клали просто зелень. Зимой на кухне иногда бывалые дачники зелень выращивали из собственных семян.

10 December 2016 в 12:49

tpatrina60

Просто прелесть, что такое…ммм

7 December 2016 в 11:48

madamsufiya

Я заправляю кукурузным маслицем вкуснятина!!!

2 December 2016 в 19:43

Студеникина Л.М.

салат на любителя. Мне не нравится сельдерей. Б-р-р-

27 October 2016 в 11:00

Салат «Коул слоу» классический: рецепты с фото пошагово




Классический рецепт салата «Коул Слоу» описан в кулинарной книге 1770 года и принадлежит голландской домохозяйке. В первоисточнике заправка для овощного гарнира была сделана на основе топленого масла. Ориентировочно с конца XVIII века это блюда стали активно употреблять американцы, но в основе соуса был майонез. Сегодня популярный витаминный салат из капусты, пошаговое описание приготовления которого с фото представлено в подборке, предлагают употреблять в азиатском стиле, с добавлением лимона, изюма, яблока и многого другого.

Простое блюдо из капусты от Константина Ивлева



Оригинальное Американское название – Cole slaw, что в переводе обозначает «капустный салат». Есть множество способов его приготовления, но всегда «звездным» компонентом выступает белокочанная, пекинская или красная капуста. Блюдо получается вкусным и понравится многим, ведь в него входят знакомые и любимые продукты.
Ингредиенты:
• морковь – 1 шт.;
• пекинская капуста – 100 г;
• белокочанная капуста – 200 г;
• зелень лука – 4-5 перьев;
• йогурт натуральный – 50 мл;
• горчица дижонская – 10 г;
• лимонный сок – 10 мл;
• сахар – небольшая щепотка;
• перец черный молотый и соль – по вкусу.
Приготовление:



Сначала подготавливают все ингредиенты. Затем мелко, очень тонко шинкуют белокочанную и пекинскую капусту. Морковь моют, снимают кожуру и шинкуют на терке для корейских блюд, чтобы она получилась длинной.

Внимание!
Капусту для салата лучше выбирать молодую и свежую, поскольку зимние сорта будут жесткими. Но если делать блюдо не в сезон, то предварительно нашинкованный овощ следует размять с солью и дать ему полежать 5-10 минут, затем слить сок и использовать в блюде.



Овощи складывают в салатник, заправляют йогуртом, горчицей, лимонным соком, а также солят, перчат и балансируют вкус сахаром. Салат тщательно перемешивают, добавляют измельченную зелень лука и подают к столу.

Легкий витаминный салат от Джейми Оливера



Любой именитый шеф-повар имеет в своем списке любимых блюд как минимум один салат, который он готовит по-особенному. Джейми Оливер предлагает свой взгляд на популярный Коул Слоу, который очень любят в Америке. Готовить его невероятно легко, поэтому с процессом вполне справится даже ребенок.
Ингредиенты:
• капуста – 300 г;
• морковь – 100 г;
• яблоко – 1 шт.;
• лук – 1 шт.;
• лимон – 1 шт.;
• майонез – 2 ст.л.;
• соль и перец – по вкусу.
Приготовление:
Капусту подготавливают, затем шинкуют очень тонкими и длинными полосками.


Репчатый лук очищают от шелухи и нарезают полукольцами, а морковь измельчают по технике «Жюльен», либо на терке для корейских блюд.


С яблока по желанию снимают кожуру и режут его брусочками.



В глубокий салатник выкладывают ингредиенты, поливают их соком лимона, солят, перчат, а уже перед подачей заправляют майонезом и тщательно перемешивают.

Нежный салат с горчично-йогуртовым соусом



Американцы чаще всего заправляют блюдо майонезом. Это делает его более жирным, сытным и калорийным. Чтобы не навредить своей фигуре, его рекомендуется сделать диетическим. Снизить общую калорийность можно путем использования в качестве соуса смесь из легкого натурального йогурта и свежей горчицы.
Ингредиенты:
• капуста белая и красная – по 150 г;
• морковь – 1 шт.;
• лук – 1 шт.;
• греческий йогурт – 50 г;
• горчица «Российская»– 10 г;
• соль и сахар – по вкусу.
Приготовление:
Капусту шинкуют тонкими продолговатыми полосками, после чего посыпают небольшим количеством соли, приминают руками и дают постоять 50-10 минут. Когда овощ пустит сок, к нему добавляют измельченную морковь, а также репчатый лук. Заправку делают из смеси йогурта и горчицы. Соусом поливают салат, балансируют при необходимости вкус сахаром, приправляют молотым перцем. Перед подачей на стол тщательно перемешивают все компоненты.

Способ приготовления cole slaw как в KFC


Во всех ресторанах быстрого питания меню разрабатывают не столько повара, сколько маркетологи. Они исходят из того, что бы хотели покупать люди в определенный сезон, как долго готовится блюда и какова его закупочная стоимость. Чем ниже два последних параметра, тем лучше. Поэтому не удивительно, что известный фаст-фуд КФС включил Коул Слоу в свое меню.
Ингредиенты:
• капуста белокочанная – 350 г;
• морковь – 50 г;
• салатный лук – 1 шт.;
• майонез – 15 г;
• сахар – 18 г;
• лимонный сок – 20 мл;
• уксус – 15 г;
• молоко – 60 мл;
• соль и черный перец – по вкусу.
Приготовление:



В первую очередь делают оригинальную (фирменную) сливочную заправку для салата. В глубокую емкость высыпают сахар, соль и перец, добавляют сок лимона, уксус, молоко, майонез и взбивают при помощи венчика.

Внимание!
Способ нарезки овощных компонентов можно изменять исходят из собственных предпочтений, от этого вкус блюда не изменится.

Репчатый лук и капусту мелко шинкуют, а морковь трут на терке. Все ингредиенты складывают в салатник, поливают заправкой и тщательно перемешивают. Подают порционно сразу после приготовления, сверху посыпают зеленью.

Салат из Ростикса



Если очень нравятся блюда из ресторанов быстрого питания, но посещать их нет возможности или желания, некоторые вполне легко приготовить в домашних условиях. Так, в последнее время большим спросом пользуются салаты с низким содержанием калорий. В их категорию можно включить американский cole slaw, но с измененной заправкой.
Ингредиенты:
• капуста – 300 г;
• морковь – 100 г;
• сметана – 60-80 г;
• майонез – 40 г;
• уксус – 15 мл;
• сахар – 50 г;
• смесь перцев – 1 щепотка;
• соль – 2 щепотки.
Приготовление:



Овощи моют, очищают и нарезают тонкими продолговатыми полосками. Капусту подсаливают, приминают руками и дают ей постоять 5-7 минут. Затем добавляют к ней морковь. Отдельно смешивают ингредиенты для заправки, добавляют перец и сахар, перебивают в единую массу. В конце заправляют блюдо подготовленным соусом и подают к столу.

Коул Слоу с оригинальной заправкой



У каждого салата есть рецепт, который называется классическим или оригинальным. Именно с него должна начинаться история появления блюда. Уже в последующем она поддается изменениям согласно модным кулинарным течениям и собственными предпочтениями.
Ингредиенты:
• молодая капуста – 0,3 кг;
• свежая морковь – 0,2 кг;
• майонез – 2 ст.л.;
• сметана – 3 ст.л.;
• горчица – 2 ч.л.;
• сок лимона – 2 ч.л.;
• сахар – 2 ч.л.;
• соль – по вкусу.
Приготовление:



Все овощи очищают, моют и нарезают очень тонкой соломкой. Складывают в глубокую емкость, чтобы удобно было перемешивать. Далее сбрызгивают лимонным соком, подсаливают и кладут небольшое количество сахара. В последнюю очередь добавляют все ингредиенты для заправки, тщательно перемешивают и сразу подают к столу.

Необычный рецепт салата с белокочанной и красной капустой



Прелесть представленного блюда заключается в том, что его можно приготовить из доступных ингредиентов не более чем за 15 минут. Среди преимуществ можно отметить и то, что салата всегда получается много. Поэтому им легко накормить большую компанию гостей, которая нагрянула внезапно.
Ингредиенты:
• белокочанная капуста – 0,3 кг;
• краснокочанная капуста – 0,3 кг;
• морковь – 2 шт.;
• яблоко зеленое – 1 шт.;
• изюм – 2 ст.л.;
• соль – 2 щепотки;
• сметана – 3 ст.л.;
• черный молотый перец – 2 щепотки.
Приготовление:



Подготавливают все ингредиенты согласно списку. Красную и белую капусту шинкуют как можно тоньше. Морковь измельчают на терке для корейских блюд. Овощи складывают в глубокую миску, добавляют к ним соль и слегка приминают, чтобы они пустили сок. Благодаря такому приему капуста становится нежной спустя 10 минут.

Внимание!
В самом начале приготовления рекомендуется залить изюм кипятком и дать ему постоять до использования.



Яблоко разрезают пополам, удаляют сердцевину и шинкуют брусочками. Добавляют его к остальным ингредиентам. В завершение заправляют блюдо сметаной, а также черным молотым перцем, кладут изюм, с которого предварительно сливают жидкость. Перед подачей на стол салат тщательно перемешивают.

Капустный салат с добавлением кукурузы



Это блюдо часто можно встретить в зарубежных и местных ресторанах быстрого питания. Его нередко подают в качестве гарнира. Сделать его оригинальным и более насыщенным можно, если использовать синюю капусту, также добавить сладкую консервированную кукурузу и немного зелени для буйности красок.
Ингредиенты:
• краснокочанная и белокочанная капуста – по 0,2 кг
• морковь – 0,25 кг;
• кукуруза консервированная – 0,2 кг;
• натуральный йогурт – 120 мл;
• яблочный уксус – 15-20 мл;
• сахар – 75 г;
• дижонская горчица – 30 г.;
• соль и черный перец – по вкусу;
• зелень петрушки – небольшой пучок.
Приготовление:



Тонкими, продолговатыми полосками нарезают белую и красную капусту.


Морковь измельчают на терке для корейских блюд. Овощи складывают в глубокий салатник, и добавляют к ним порезанную свежую зелень. С консервированной кукурузы сливают рассол и отправляют ее к основным ингредиентам.



Далее готовят заправку: смешивают йогурт и горчицу до однородной массы, при необходимости вводят уксус, чтобы появилась кислинка.


В жидкие компоненты кладут соль, сахар и черный перец, ждут, пока они полностью растворятся. Перед подачей соус взбивают вилкой, заправляют им салат и тщательно перемешивают.

Салат Коул Слоу в азиатском стиле



Блюда азиатской кухни особенно популярны в современной кулинарии. Они отличаются от современной кухни смелым, интересным и необычным сочетанием продуктов. Поэтому, если стандартные овощные салаты уже приелись, их можно приготовить по-новому ресторанному рецепту в домашних условиях.
Ингредиенты:
• белокочанная капуста – 0,3 кг;
• морковь – 1 шт.;
• зеленый горошек – 90 г;
• лук зеленый – по вкусу;
• жареный арахис – по желанию;
• тарталетки – для подачи.
Для соуса:
• арахисовая паста – 100 г;
• темный сахар – 3 ст.л.;
• кунжутное масло – 3 ст.л.;
• сок лайма – 1,5 ст.л.;
• чеснок – 2 зубчика;
• очищенная вода – 120 мл.
Приготовление:



Сначала делают соус. Для этого в сотейник кладут арахисовую пасту, наливают воду и добавляют темный сахар. Ингредиенты нагревают постепенно и доводят до однородной массы. Затем добавляют сок лайма, кунжутное масло, чеснок. Томят заправку для салата в течение пары минут, после чего снимают с огня.



Капусту шинкуют длинными тонкими полосками, морковь натирают на терке и складывают овощи в глубокую емкость. Затем добавляют к ним свежий зеленый горошек, а также измельченный лук. Массу заправляют приготовленным ранее соусом, тщательно перемешивают и дают постоять 5 минут. В конце выкладывают в тарталетки и подают к столу.

Рецепт быстрого лимонного салата с капустой и сельдереем



Еще одна разновидность популярного американского блюда. Она отличается от оригинального рецепта тем, что здесь присутствует еще и сельдерей. Его черешки придают салату особые пикантные нотки и делают Коул Слоу более нежным и ароматным.
Ингредиенты:
• капуста белая или красная – 250 г;
• черешки сельдерея – 1 шт.;
• яблоко – ½ шт.;
• зеленый лук – 2 стебелька;
• кунжут – 1 ч.л.;
• лимонный сок – 1 ст.л.;
• майонез – 2 ст.л.


Приготовление:
Капусту нарезают тонкими полосками, складывают в миску, солят и слегка приминают руками. Стебельки зеленого лука и черешки сельдерея нарезают пластинами. Кунжут обжаривают на сковороде до появления румяного цвета. Яблоко очищают, удаляют семена и натирают на мелкой терке, затем взбрызгивают его соком лимона, чтобы не потемнело. Все ингредиенты выкладывают в салатник, перемешивают, украшают ломтиками лимона и подают к столу.

Вариация классического салата на русский лад



Сделать оригинальное блюдо в русском стиле не представляет какой-либо сложности. Отличительная особенность от оригинального салата Коул Слоу на русский лад в том, что среди ингредиентов присутствует чеснок. Также в заправке следует использовать домашнюю, свежую сметану хорошего качества.
Ингредиенты:
• капуста – 0,25 кг;
• морковь – 100 г.;
• майонез – 40 г;
• сметана – 80 г;
• чеснок – 2 зубчика;
• свежая зелень – по вкусу;
• соль и черный перец – по вкусу.
Приготовление:
Подготавливают основные ингредиенты, после чего их измельчают удобным способом, а затем складывают в емкость, где будет удобно перемешивать блюдо. Овощи немного солят и приминают руками, чтобы они пустили сок. В это время шинкуют зелень и отправляют к моркови и капусте. Заправляют салат тертым чесноком, майонезом, сметаной, а также черным молотым перцем.

Советы и рекомендации


Нежный витаминный салат популярен среди молодежи. Приготовить легкое и невероятно нежное блюдо можно всего за 10-15 минут. Также многим оно знакомо еще с детства, но в качестве заправки чаще тогда использовали растительное масло. Чтобы салат точно получился аппетитным, стоит обратить внимание на некоторые тонкости.
Перед началом готовки стоит уделить время таким рекомендациям:
• капусту лучше брать молодую, с нежными листьями;
• если блюдо делают в зимнее время, то у капусты удаляют толстые прожилки;
• овощи в классическом исполнении нарезают тонкой соломкой;
• для приготовления заправки стоит выбирать только свежие и хорошего качества продукты;
• в каждом рецепте можно изменять количество ингредиентов согласно своим вкусам;
• чтобы заранее приготовленный салат не прокис, заправляют его за полчаса до подачи;
• блюдо подходит в качестве гарнира к рыбе и мясу;
• по желанию салат можно разнообразить редисом, зеленью лука и огурцами.
Приведенная подборка пошаговых рецептов наглядно демонстрирует, как за короткий промежуток времени из простых и знакомых продуктов можно приготовить классический американский салат. Оно будет уместно как на повседневном, так и на праздничном столе самостоятельно и в комбинации с другими блюдами.

Традиционный кремовый рецепт салата из капусты | Allrecipes

Мне очень понравилась эта молния! Традиционный сливочный салат из капусты с отличным вкусом. К сожалению, я не обратил внимание на количество унций в моем миксе из капусты (всего 16 унций), поэтому он был немного тяжелым для заправки, но в остальном фантастическим. Я обязательно сделаю это снова.

Этот салат из капусты восхитителен. Хрен придает ему дополнительную привлекательность. Не слишком жидкий, но достаточно сливочный.

Этот рецепт был идеальным! Прямо как старомодный салат из капусты, с которым я вырос.Хрена под рукой не было (увы!), Но все равно было вкусно. Я уверен, что с хреном было бы еще лучше. Порции ингредиентов были идеальными, так что ничто не превосходило остальных. Очень кремовый и легкий в приготовлении. Этот рецепт хранитель. У меня было две тарелки на обед, и я собираюсь съесть еще одну тарелку сегодня вечером! Кстати, убедитесь, что у вас есть гигантский 28 унций. размер смеси салата из капусты, как требуется в этом рецепте, а не стандартные 16 унций. размер. (P.S. Мне нравится намек на лук в моем мясе, поэтому я нарезал 2 ст.лука и добавил это в смесь капустного салата.)

Это был определенно более резкий салат из капусты, чем мы привыкли, но очень вкусный! Нам очень понравился легкий «жар» хрена. На наш вкус это было слишком остроумно. Я сделаю еще раз, но в следующий раз добавлю еще немного сахара.

Это было восхитительно! Мне не хватило хрена, поэтому я добавил немного французской горчицы хрена и просто пропустил сухую горчицу. Как и другой рецензент, мне нравится немного лука в моем мясе, поэтому я также добавил немного измельченного лука, но в остальном точно следовал рецепту.Это был большой успех на нашем «осеннем пикнике» на работе! В следующий раз, когда я сделаю это, у меня под рукой будет достаточно хрена для еще большего количества застежки! Обратите внимание на то, сколько сырого мяса находится в упаковке, которую вы используете (поскольку большинство из них не 28 унций), иначе у вас будет слишком много повязки. Я всегда замешиваю заправку в одной миске, кладу лепешку в другую и добавляю, пока не получу желаемую консистенцию. Определенно я пойду в рабство сейчас!

Это отличный простой рецепт салата из капусты. Я использовал яблочный уксус, потому что мне нравится аромат салата из капусты, и исключил хрен, потому что знал, что его будут есть дети.Я сделал тройную партию (но только удвоил количество заправки) для 40 человек, чтобы накапливать их поверх тушеных бутербродов со свининой. Рецепт меня просили довольно многие. Мой новый помощник!

Действительно здорово! Я сделал несколько рецептов салата из капусты на этом сайте, это, безусловно, лучший. Я сделал это в точности так, как написано, а также сделал, как написано, +1/2 чайной ложки кайенского перца и одной чайной ложки семян мака. Он хорош в обоих направлениях, но я думаю, что предпочитаю его с дополнительным нагревом и семенами.В любом случае, вы не ошибетесь! Подождите пару часов, прежде чем съесть.

Использовал этот рецепт только для заправки … отказался от хрена для личных предпочтений и использовал яблочный уксус вместо риса … de-lish! И это исходит от кого-то, кто не любит салат из капусты.

Я использовал около четверти большого кочана капусты и одну морковь хорошего размера вместо смеси, которая казалась идеальной для такого количества заправки. Я не люблю сладкую капусту, поэтому уменьшила количество сахара до 2 столовых ложек.Я думаю, что это одна из лучших задниц, которые у меня когда-либо были. Хрен действительно делает это потрясающе.

Слишком много сахара …. «Пакетик из капусты из капусты» Если Вы не умеете нарезать капусту и морковь, не делайте салат из капусты …

Easy Cole Slaw Recipe (Coleslaw Recipe)

Easy Cole Slaw , также известный как Coleslaw, всего за 5 минут с идеальной домашней заправкой, это идеальный гарнир на лето, потому что на следующий день он становится еще лучше. Идеально подходит для приготовления еды и планирования заранее.

Легкий салат из капусты (салат из капусты) Рецепт

Коул Слоу — типичный летний гарнир. Нам это так нравится, что на сайте уже есть две версии! Оба являются подражателями, одна — KFC Coleslaw (Copycat) , а вторая — моя любимая уникальная капустная капуста Tony Roma’s Coleslaw с семенами сельдерея.

Что подавать с ColeSlaw:

Куриные крылышки BBQ
Ребрышки барбекю в медленноварке
Свиные отбивные на гриле

Зачем покупать предварительно измельченную смесь капельницы? Время, необходимое для измельчения, плюс остатки капусты делают замену простой.Кроме того, по некоторым причинам покупка овощей целиком обходится почти в два раза дороже, чем покупка предварительно измельченных пакетов. Этот рецепт не займет у вас больше нескольких минут, чтобы приготовить утренний барбекю.

Важное примечание о Коул Слоу: ДА, этот рецепт занимает около пяти минут, но одна из самых важных вещей, связанных с Коул Слоу, — дать ему отстояться, чтобы заправка могла смягчить хруст капусты. Рекомендуем минимум 2 часа. Еще лучше, если ты сможешь сделать это накануне вечером.

Создайте бесплатную учетную запись для сохранения рецептов

Адрес электронной почты Зарегистрироваться сейчас

Этот классический рецепт Cole Slaw — идеальный легкий гарнир для барбекю. Вместо того, чтобы тратить четыре доллара за фунт на капусту из продуктового магазина, которая могла бы сидеть там неделю, вы можете приготовить ее дома и с ингредиентами, которые вы можете контролировать.

Если вы поговорите с руководителем отдела гастрономов в вашем местном продуктовом магазине, он, скорее всего, скажет вам, что капуста из капусты поставляется либо в готовом виде, либо в виде двух частей: смеси и заправки.Это способ приготовить свежий салат из капусты без добавленных консервантов, которые вы найдете в упакованных заправках из капусты.

БОЛЬШЕ ОТЛИЧНЫХ ЛЕТНИХ БЛЮДА

Картофельный салат
Южная запеченная фасоль
Супер сливочные макароны и сыр
Классический яичный салат

КАК ХРАНИТЬ

  • Подавать : обязательно охладите по крайней мере за 4 часа до подачи, подавайте охлажденным и не оставляйте его дольше 2 часов.
  • Store : Cole Slaw можно охлаждать в герметичном контейнере до 1 недели. Если он начнет разрушаться, добавьте еще смеси капустного салата, чтобы он дольше оставался свежим.
  • Freeze : Салат из капусты плохо замораживается, поэтому просто выбросьте его и при необходимости приготовьте новую порцию.

Прикрепите этот рецепт сейчас, чтобы запомнить его позже

Прикрепите рецепт
  • Добавьте майонез, сахар, лимонный сок, белый уксус, соль и перец в большую миску и взбейте до полного смешивания.

  • Добавьте капустный салат и хорошо перемешайте.

  • Охладите не менее 2 часов перед подачей на стол.

* Если вы хотите использовать свою собственную смесь для салата из капусты, используйте 8 чашек измельченной капусты, 1 чашку измельченной красной капусты и 4 моркови, нарезанных соломкой.

калорий: 120 ккал | Углеводы: 6 г | Жиры: 10 г | Насыщенные жиры: 1 г | Холестерин: 5 мг | Натрий: 170 мг | Калий: 84 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 4 г | Витамин А: 60 МЕ | Витамин С: 19.2 мг | Кальций: 20 мг | Железо: 0,3 мг

КЛАССИЧЕСКИЙ САЛАТ ИЗ КЛЕСЛАВА С МАЙОНЕЗОМ (ДОМАШНИЙ).

Домашний сливочный салат из капусты с майонезом.

Классический американский салат, который сочетается со всем, что вы готовите на пикниках, особенно с мясом на гриле и гамбургерами.


Легкий салат на все времена и для любого случая.

Мелко нарезанная капуста, морковь, немного перца и сливочный майонез — основные ингредиенты этого легкого салата из капусты .

Идеально подходит для долгих летних пикников, как сохранить свежий салат из капусты в жаркую погоду?

Что ж, все, что вам нужно, это холодная упаковка, чтобы сохранить свежесть.

Нет другого салата, который понравился бы взрослым и детям, кроме большой тарелки сливочного салата из салата «Коулслоу », который подается с жареным мясом, гамбургерами и хот-догами.

Мои дети любят салат из капусты KFC, поэтому я обычно готовлю салат дома несколько раз в месяц.
Его не только легко сделать, но и научить его делать дети.

Не забывайте, это еще один хитрый способ заставить детей есть морковь и капусту без суеты.

Я всегда, всегда удивляюсь, как быстро они набивают себя салатом, который, как мы с вами оба знаем, по сути является сырым салатом с только заправкой для салата, верно?

Вы когда-нибудь задумывались, что такое салат из капусты?

Салат из капусты — это, в основном, салат, приготовленный из капусты, есть много вариантов, которые добавляются в салат с дополнительными ингредиентами, такими как морковь, лук.

Заправка для салата может быть либо на основе уксуса, что придаст острый вкус, либо сливочной версией с добавлением майонеза.

В зависимости от вашего образа жизни и заботы о своем здоровье выберите свой вариант.
Мне нравится этот салат из капусты на основе майонеза , потому что я уже упоминал о том, как легко кормить миски с капустой и морковью.

Расчет необходимого количества капусты.

Из 1 капусты среднего размера можно получить 4 стакана измельченной сырой капусты, так как большинство продуктов продаются в весе, я предполагаю, что вам понадобится 400-500 г или 14-15 унций.Это легко обслужило бы 5 человек.

Сколько капусты мне нужно на 5 особей?

400-500 г капусты даст вам 4 стакана.


Это примерно обслужит 4-5 человек, но купите немного больше, чем упомянутые здесь 500 г, так как будут дополнительные порции.

Сколько капусты мне нужно на двоих?

200 г даст вам 2 чашки капусты, которых должно хватить на двоих, но, как упоминалось выше, сделайте немного больше на всякий случай.

Сохраните рецепт на своей любимой доске Pinterest!

Необходимая посуда и приборы.

Нож и разделочная доска
Чаша для маленькой миски Coleslaw
для замешивания заправки для салатов.

Можно ли использовать заменитель майонеза?

Вы можете заменить майонез нежирным греческим йогуртом.

Как приготовить салат из капусты в пакете.

Вот идея,
Если вы можете купить капусту и морковь в предварительно измельченных пакетах, вы можете переложить их в пакет с застежкой-молнией, сделать заправку из капусты из капусты, добавить ее в пакет, зафиксировать пакет на месте, хорошо встряхнуть и поставить в холодильник.

Еще рецепты салатов!

Салат из сырой свеклы и фета с гранатовой заправкой.

Здоровый картофельный салат с чесноком и оливковым маслом.

Пикантно-ананасовая капуста.

Легкий острый салат из папайи.

РЕЦЕПТ СЛОЖНО — НЕОБХОДИМО НЕБОЛЬШОЙ УХОД

классический салат из капусты с майонезом (домашний).

Обязательно внимательно прочтите инструкции по рецепту, чтобы избежать ошибок.

Состав

Для перечисленных ниже ингредиентов используйте стандартные мерные чашки и ложки.

1 кочанная капуста среднего размера (400-500г)

1 крупная морковь, мелко нарезанная или крупно натертая

3 столовые ложки майонеза (увеличить или уменьшить по вкусу)

2 столовые ложки сахара (при необходимости добавьте больше)

1/2 чайной ложки черного перца

соль к сезону

1 столовая ложка сока лайма (необязательно, только если вам нужен привкус капустного салата)

Метод

Нарежьте капусту тонкими ломтиками и натрите морковь на терке. Убедитесь, что морковь натерта, используя большие отверстия на терке.

Поместите оба вышеуказанных ингредиента в большую миску.

Добавьте в миску майонез, сахар, лайм (по желанию) и смешайте все ингредиенты, пока овощи полностью не покроются майонезом.

Приправить солью и перцем, так как салат из капусты вкуснее слегка холодный. После приготовления салата накройте пищевой пленкой и поставьте в холодильник.

Дайте салату из капусты постоять 2 часа перед подачей на стол.

Перед тем, как подавать салат из капусты, смешайте салат, проверьте, устраивает ли вас приправа, а затем подавайте на стол.

Присоединяйтесь ко мне на канале Islandmile You Tube.

Сделал этот рецепт? большой!
Если вы регулярно ведете блог и хотели бы помочь мне развиваться, вот как вы это делаете.
* Когда вы готовите рецепт, пожалуйста, оставьте отзыв и оценку на карточке рецепта. * подписывайтесь, если возможно.
* Поймайте мои ошибки и пошлите мне ругань, чтобы я их исправлял.
* Расскажите, поделитесь ссылками на мои рецепты с друзьями и семьей. каждая мелочь, которую вы делаете, помогает мне развивать сайт.

Инструкции

  1. Нарежьте капусту тонкими ломтиками и натрите морковь на терке. Убедитесь, что морковь натерта, используя большие отверстия на терке.
  2. Поместите оба вышеуказанных ингредиента в большую миску.
  3. Добавьте в миску майонез, сахар, лайм (по желанию) и смешайте все ингредиенты, пока овощи полностью не покроются майонезом.
  4. Приправить солью и перцем, так как салат из капусты лучше немного холодный, после приготовления салата накройте пищевой пленкой и поставьте в холодильник.
  5. Подождите 2 часа перед подачей на стол.
  6. Перед тем, как подавать салат из капусты, смешайте салат, проверьте, устраивает ли вас приправа, а затем подавайте.

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото на Pinterest

Каждый рецепт в этом блоге был написан с большой тщательностью и любовью, насколько я мог, для вас.
Это бесплатно и в блоге, и вы можете попробовать в любое время.

Все, что я прошу, это не сохранять его в каких-либо приложениях, коробках с рецептами или онлайн-группах, которые повлияют на меня как на блогера о еде и на рост этого блога. Буду признателен, если вы поделитесь только ссылкой, а не полным рецептом.

Все изображения и текст на этом сайте защищены авторским правом.

Классический салат для мамы

Этот классический салат из капусты — основной гарнир в нашем доме.Это идеальное дополнение к любому летнему барбекю или мясному блюду на гриле. Хрустящая капуста, покрытая самой вкусной, пикантной и сливочной заправкой — идеальный баланс текстуры и вкуса!

Салат из капусты полностью игнорируется, если вы спросите меня, тем более, что он так хорошо сочетается с таким количеством продуктов! Его легко приготовить, и он отлично подойдет для гарнира или заправки для бутербродов. Это отличный гарнир к бутербродам со свининой, стейку, морепродуктам или курице-гриль — практически ко всему! Коулслоу можно легко изменить в соответствии с вашими личными вкусовыми предпочтениями.Он может быть слаще или соленее, и вы можете адаптировать его к еде, с которой он идет. Мы включили несколько советов по надстройкам, если вы любите приключения. Не забудьте пригласить друзей, потому что это вызовет трепет!

Должен ли я сам нашинковывать капусту? Могу ли я использовать предварительно нашинкованную капусту?

Нет. Я предпочитаю свежую капусту, но вы можете использовать измельченную капусту в мешках, если у вас мало времени или если вы просто не хотите ее измельчать. Вы можете нашинковать капусту как угодно крупно или мелко.

Что лучше всего сочетается с салатом из капусты

Салат из капусты является прекрасным дополнением ко многим блюдам. Если вы можете упаковать его в лед, возьмите его с собой в лагерь, на любую кухню или барбекю. Он отлично сочетается с бутербродами с тушеной свининой и является идеальным гарниром к ребрышкам или любому жареному мясу. Он отлично подходит для рыбных тако и не забывайте — это идеальный острый гарнир к хрустящей жареной курице.

Как долго салат из капусты хранится в холодильнике?

Салат из капусты лучше всего в свежем виде, но он остается очень хорошим в течение примерно 3 дней после его приготовления.Поместите оставшийся салат из капусты в герметичный контейнер.

Если вы хотите приготовить салат из капусты и вам нужны идеи рецептов, с которыми можно сочетать его, вот некоторые из них, которые отлично подойдут с этим классическим салатом из капусты:

Посмотрите видео ниже , где Рэйчел проведет вас через каждый шаг этого рецепта. Иногда помогает визуальное представление, и мы всегда предлагаем вам кулинарное шоу. Вы можете найти полную коллекцию рецептов на YouTube, Facebook Watch или на нашей странице в Facebook или прямо здесь, на нашем веб-сайте, с соответствующими рецептами.

Этот классический салат из капусты — основной гарнир в нашем доме. Это идеальное дополнение к любому летнему барбекю или мясному блюду на гриле. Хрустящая капуста, покрытая самой вкусной, пикантной и сливочной заправкой — идеальный баланс текстуры и вкуса!

Время приготовления 15 минут

Охладить 1 час

Ингредиенты

  • 6 стаканов измельченной зеленой капусты
  • 2 стакана измельченной пурпурной капусты
  • 1/2 сладкого лука, нарезанного тонкими ломтиками
  • 3 измельченной моркови
  • 1/2 стакана майонез
  • 2 столовые ложки красного винного уксуса
  • 2 столовые ложки дижонской горчицы
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1/4 чайной ложки черного перца

Инструкции

  • Добавьте капусту, лук и морковь в большую миску и бросить вместе.

  • Добавьте майонез, красный винный уксус, горчицу, соль и перец до однородного состояния.

  • Накройте крышкой и поставьте в холодильник на 1-2 часа перед подачей на стол.

Примечания

ВАРИАНТЫ И ВАРИАНТЫ
  • Для экономии времени используйте пакет с предварительно измельченной капустой и морковью.
  • Хотите облегчить жизнь? Используйте простой греческий йогурт вместо майонеза.
  • Не любите сливочный салат из капусты? Попробуйте отказаться от майонеза и заменить его 2 чайными ложками оливкового масла первого отжима для заправки салата из капусты.
СМЕСЬ В ИДЕЯХ: нарезанный миндаль, сушеная клюква, нарезанный цыпленок, нарезанные яблоки, нарезанное кубиками манго.

Порция: 1 чашка | Калории: 135 ккал | Углеводы: 9 г | Белок: 2 г | Жиры: 11 г | Насыщенные жиры: 2 г | Холестерин: 6 мг | Натрий: 237 мг | Калий: 246 мг | Клетчатка: 3 г | Сахар: 5 г | Витамин А: 4130 МЕ | Витамин C: 34,2 мг | Кальций: 45 мг | Утюг: 0,6 мг

Creamy Classic Coleslaw — Amanda Cooks & Styles

Creamy Classic Coleslaw — Мой классический рецепт салат из капусты сделан с восхитительной слегка сладкой и сливочной домашней заправкой из капусты из капусты.Подавать в качестве гарнира для барбекю, сэндвичей со свининой, тако и многого другого!

Вот ингредиенты, которые вам понадобятся для приготовления салата из капусты:
  • кочан зеленой капусты
  • морковь
  • лук
  • лимон
  • яблочный уксус
  • мед
  • майонез
  • черный перец
  • соль
Инструменты для приготовления этого рецепта:
Как приготовить домашнюю заправку из капусты из капусты:

В небольшой миске смешайте майонез, мед, яблочный уксус, соль и черный перец.Храните в герметичном контейнере в холодильнике, пока не будете готовы к использованию. Такой заправки можно хранить в холодильнике до 1 недели.

Как приготовить салат из капусты:

Разрежьте кочан зеленой капусты пополам. Положите на разделочную доску плоской стороной вниз и нарежьте капусту тонкими ломтиками. Вам понадобится около 3 стаканов нарезанной капусты. Добавьте в большую миску. Натереть две моркови, а затем мелко нарезать две столовые ложки лука. Добавьте в миску с капустой и перемешайте.

Перемешайте заправку с салатом из капусты и поместите в герметичный контейнер в холодильник минимум на 1 час, чтобы аромат заправки превратился в салат из капусты.

Вот несколько моих любимых рецептов к этому салату из капусты:
  • Шашлык из свинины барбекю с филиппинским маринадом для барбекю — эта свинина на гриле — одна из моих любимых вещей для приготовления на гриле, потому что она не только очень приятна, но и отлично сочетается с множеством различных гарниров. Этот рецепт тушеной свинины готовится в духовке на медленном огне и получается очень нежным и полным аромата! Сначала свинину маринуют на ночь, затем готовят в духовке на медленном огне и, наконец, покрывают вкусным соусом для барбекю.
  • Куриные бедра в беконе BBQ — Куриные бедра, обернутые приправой, завернутые в толстый нарезанный бекон, смазанные сладким соусом, а затем обжаренные на гриле до идеальной хрустящей корочки.

Сливочный классический салат из капусты

Аманда Кукс и стили

Гарнир для курса

Кухня Американская

Ингредиенты

  • 1 нарезанный кочан зеленой капусты (3 стакана)
  • 2 тертые моркови
  • 2 столовые ложки мелко нарезанного лука
  • 1 столовая ложка лимонного сока
  • 1 столовая ложка яблочного уксуса
  • 1 столовая ложка меда
  • 1/3 чашка майонеза
  • 1/4 чайной ложки черного перца
  • 1/8 чайной ложки соли

Инструкции

  • Для заправки: в небольшой миске взбейте майонез, мед, яблочный уксус, соль и черный перец.Храните в герметичном контейнере в холодильнике, пока не будете готовы к использованию. Такой заправки можно хранить в холодильнике до 1 недели.

  • Для салата из капусты: добавьте нарезанную капусту, тертую морковь и нарезанный лук в большую миску и перемешайте.

  • Перемешайте заправку с салатом из капусты и поместите в герметичный контейнер в холодильник не менее чем на 1 час, чтобы аромат заправки превратился в салат из капусты.

Ключевое слово салат из капусты, салат из капусты

Лучший классический сливочный салат из капусты, маленькая партия для двоих • Zona Cooks

Главная »Гарниры» Классический сливочный салат из капусты

Best Classic Creamy Coleslaw — это очень просто и вкусно с миксом из капусты из капусты или нашинкованной капустой и идеальной сливочной заправкой.

Этот рецепт небольшой порции станет отличным гарниром для двоих.

Подавайте это блюдо с бутербродами, гамбургерами и хот-догами. Попробуйте эти бургеры с чизстейком Philly, пивные сэндвичи или сэндвичи с жареной курицей.

Лучший классический сливочный салат из капусты, небольшая партия

Как партнер Amazon я могу получить небольшую комиссию, если вы сделаете покупку по ссылкам на продукты в этом сообщении.

Как приготовить сливочный салат из капусты:

Лук нарезать кубиками.

В средней миске смешайте нарезанный кубиками лук, майонез, сахар, белый уксус, семена сельдерея, соль и перец.

Добавьте смесь капусты из капусты или нашинкованной капусты в смесь майонеза, пока она не станет хорошо покрытой.

Для наилучшего вкуса охладите в холодильнике не менее 1 часа.

Лучший классический сливочный салат из капусты на двоих

Холодный салат с брокколи

Этот восхитительный рецепт холодного салата из брокколи с беконом состоит из брокколи, бекона, красного лука, сушеной клюквы, острого сыра чеддер и нарезанного миндаля.Он покрыт сливочно-майонезной заправкой.

Получить рецепт

BLT Макаронный салат на двоих

В этом легком и вкусном салате BLT Macaroni Salad бекон, салат и помидоры смешаны с восхитительной сливочной заправкой.

Получить рецепт

Классический салат из макарон с тунцом

В этом классическом рецепте салата с макаронами из тунца приготовлены макароны или макароны с кусочками белого тунца, сладким луком, горошком и сливочно-майонезно-сметанной заправкой.

Получить рецепт

Лучшая домашняя запеченная фасоль — небольшая партия

Домашняя запеченная фасоль наполнена луком и беконом. Кетчуп, патока и коричневый сахар придают этой запеченной фасоли сладкий аромат барбекю и медленно готовятся в духовке.

Получить рецепт

Время подготовки: 5 минут

Время охлаждения: 1 час

Общее время: 1 час 5 минут

Best Classic Creamy Coleslaw — это очень просто и вкусно с миксом из капусты из капусты или нашинкованной капустой и идеальной сливочной заправкой.

Состав

  • 1/2 небольшой луковицы
  • 1/4 стакана майонеза
  • 1 1/2 столовой ложки сахара
  • 1/2 столовой ложки белого уксуса
  • 1/4 чайной ложки семян сельдерея
  • Соль, перец по вкусу
  • 2 стакана капусты из капусты или нашинкованной капусты

Инструкции

  1. Лук нарезать кубиками.
  2. В средней миске смешайте нарезанный кубиками лук, майонез, сахар, белый уксус, семена сельдерея, соль и перец.
  3. Добавьте смесь капусты из капусты или нашинкованной капусты в смесь майонеза, пока она не станет хорошо покрытой.
  4. Для лучшего вкуса охладите в холодильнике не менее 1 часа.

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о пищевой ценности:
Доходность:
2
Размер порции:
1
Количество на приём: Калорий: 589 Всего жиров: 46 г Насыщенные жиры: 7 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 38 г Холестерин: 29 мг Натрий: 810 мг Углеводы: 40 г Волокно: 5 г Сахар: 32 г Белки: 3 г

Информация о пищевой ценности является ориентировочной, рассчитывается автоматически сторонним программным обеспечением, и абсолютная точность не гарантируется.

Вам понравился этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий к этому посту и закрепите этот рецепт на Pinterest.

Классический сливочный салат из капусты для двоих

Быстрый и легкий рецепт салата из капусты {Сделано за 10 минут!}

Этот быстрый и легкий салат из капусты станет идеальным гарниром для любого пикника или барбекю. Чтобы собрать этот классический рецепт салата из капусты, потребуется всего несколько минут, и его можно легко настроить с помощью специй и вкусов, которые вам нравятся больше всего.

Классический гарнир летом и для барбекю. Этот простой вариант готовится всего за несколько минут, и он отлично подойдет к запеченной фасоли и картофельному салату.

СТОРОНА ДЛЯ БАРБЕКЮ

Кто здесь любит салат из капусты? Мне кажется, это один из тех гарниров, которые ты либо любишь, либо ненавидишь.

К счастью, это один из рецептов, который мне очень нравится. Впервые он был у меня в KFC много лет назад, и хотя я сначала не решался попробовать его, я понял, насколько это здорово.

Я знаю, что существует так много разных версий салата из капусты, но сегодня я делюсь лучшей версией, очень простой, быстрой и стандартной, которую вы найдете на большинстве пикников и барбекю.

Как уже упоминалось, этот рецепт — классический вариант, который все знают и любят. Но что замечательно, вы можете легко настроить его в зависимости от приправ и вкусов, которые вам нравятся больше всего.

ЛЕГКО + Вкусная заправка

Всегда приятно иметь под рукой ингредиенты для заправки, и это один из тех рецептов, которые подпадают под эту категорию.Основные ингредиенты следующие:

  • майонез
  • сахар
  • уксус
  • соль и перец

Как я уже сказал, это типичные ингредиенты, которые у большинства людей всегда есть под рукой. А заправку легко настроить в зависимости от вкуса, который вы хотите получить.

С этой стандартной заправкой из капусты я так рада поднять ее на ступеньку выше и попробовать разные сорта в ближайшие месяцы, потому что мы, как правило, устраиваем много барбекю и собираемся вместе.

Что мне следует использовать для приготовления капусты — майонез или чудо-венчик? Ответ на этот вопрос полностью зависит от ваших индивидуальных вкусовых предпочтений. Некоторые люди даже предпочитают использовать пахту (дает более терпкий вкус) или сметану (дает немного более острый вкус) для приготовления заправки.

Варианты вкуса салата из капусты:

Как я упоминал ранее, вы можете легко настроить ароматизаторы и приправы, используемые в салат из капусты. Вот несколько вариантов:

  • Азиатский салат из капусты — добавить лапшу рамэн, миндаль, соевый соус
  • Buffalo Coleslaw — добавьте немного ранчо емкостью 1 ТБ и несколько столовых ложек соуса из буйволиного молока
  • Куриный салат из капусты — add & frac13; чашка соуса для барбекю и 1 чашка измельченной курицы
  • Broccoli Slaw — брокколи, лапша и арахис!
  • Ranch — Добавьте 1 стакан брокколи, ¼ стакана семян подсолнечника и ¼ стакана Ranch

Возможности безграничны!

Как сделать

После того, как вы смешаете все ингредиенты заправки, взбивайте, пока она не станет однородной, и все готово.Оттуда вы можете добавить любые дополнительные ингредиенты, которые хотите попробовать, а затем добавить свой салат из капусты, и все готово.

Охладите, пока вы не будете готовы к подаче, и у вас будет восхитительный рецепт салата из капусты, который всем нравится, на приготовление которого ушло менее 10 минут. 😉

Как приготовить кремовый салат из капусты? Если вы обнаружите, что заправка недостаточно кремовая, попробуйте добавить немного больше вашего основного ингредиента в наш рецепт, например, майонеза.

Вы также можете попробовать добавить немного сметаны, чтобы усилить кремообразность, а также добавить немного вкуса вашему сладкому блюду.

Советы и хитрости

Как сделать так, чтобы салат из капусты не стал слишком водянистым? Даже самая кремовая заправка может испортиться, если паста станет слишком водянистой.

Лучший способ предохранить салат из капусты от водянистости — посолить капусту перед тем, как смешать ее с заправкой. Соль вытянет из капусты лишнюю воду, которая обычно вытекает, оставляя блюдо жидким. Чтобы посолить капусту:

  1. Нарезать капусту и выложить в салатник или дуршлаг.
  2. Посыпьте 1 ч.л. соли на фунт капусты.
  3. Дайте настояться 30-40 минут.
  4. Прокрутите салат, чтобы удалить излишки воды, или выдавите как можно больше жидкости (не отжимайте и не отжимайте), затем промокните бумажным полотенцем.
  5. Смешать салат с заправкой. * Примечание: если вы предварительно подсолили капусту, не добавляйте больше соли, если этого требует рецепт.

Как лучше всего хранить салат из капусты? Коулслоу можно приготовить заранее на 2 дня и хранить в закрытой посуде в холодильнике.Обязательно посолите капусту, чтобы она не стала водянистой в ожидании подачи.

Если у вас остались остатки, их можно хранить в закрытой посуде в холодильнике до 2–3 дней. Помните, что любой салат из капусты, который лежал при комнатной температуре более двух часов, следует выбросить.

Чтобы узнать больше о рецептах Slaw, посетите:

Гарнир для курса

Кухня Американская

Время на подготовку 10 минут

Общее время 10 минут

Порций 6

Калорий 162 ккал

Автор Lil ‘Luna

  • 1/2 стакана майонеза
  • 2 столовые ложки белого сахара
  • 1 1/2 столовой ложки лимонного сока
  • 1 столовая ложка уксуса
  • 1/2 чайной ложки молотого черного перца
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1 14 унций.

Оставить ответ

Обязательные поля помечены*