Картофельный салат с солеными огурцами
Картофельный салат с солеными огурцами, рецепт которого прислала Elena D, готовится из продуктов, которые всегда найдутся зимой у нас на кухне. Этот салатик похож на вегетарианский оливье и может заменить его на праздничном или повседневном столе.
Картофельный салат с солеными огурцами
Состав:
- 500 гр картофеля
- 100 гр моркови
- 220 гр консервированной кукурузы
- 170 гр соленых огурцов
- 70 гр майонеза
- 1/2 ч. ложки соли
- 1/3 ч. ложки молотого красного перца
- 3 ст. ложки замороженной или свежей петрушки
Как приготовить картофельный салат с солеными огурцами:
Кладем картофель
Добавляем морковь
Добавляем кукурузу
Перемешиваем
Картофельный салат с солеными огурцами готов
Украшаем
Можно подавать к столу!
Салат с картофелем, солеными огурцами и кукурузой
P. S. Не забудьте подписаться на новые рецепты, у нас будет еще много вкусных блюд.
Приятного аппетита!
Juliya автор рецепта
Рецептов: 651
Loading…Картофельный салат с солеными огурцами и грибами рецепт – Русская кухня: Салаты. «Еда»
+ Подбор рецептов
Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты
Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиентыСалат айсбергКрабовые палочкиСухарикиФасольКрасная консервированная фасоль
Тип рецептаПоказать 0 рецептовОчистить всё
АВТОР: Аленка Карлова
порции: 4ГОТОВИТЬ: 20 минут
Добавить в книгу рецептов31
ДобавитьфотоАвтор рецепта
Подписаться
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Картофель
4 штукиСоленые огурцы
4 штукиСладкий красный лук
1 штукаШампиньоны
50 гМолотый черный перец
по вкусуРастительное масло
по вкусуИнструкция приготовления20 минутРаспечатать
1.Картофель отварить в мундире, нарезать и 2–3 столовые ложки добавить огуречного рассола, оставить на 10 минут.
2.Грибы нарезать четвертинками, лук нарезать полукольцами. Обжарить грибы и лук в разогретом растительном масле 7 минут.
3.Огурцы нарезать кубиками. Добавить к картофелю огурцы, лук и грибы. Заправить растительным маслом и перемешать.
Популярные запросы:Комментарии (0):
Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Кулинар 493658217 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: CafeMilano9 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда5 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда4 ингрендиента
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда17 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна7 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна9 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна5 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна5 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна17 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна10 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна13 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Сообщить об ошибке
© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.
Немецкий картофельный салат, рецепт с фото
Картофельный салат по-немецки с солеными огурцами, рецепт с фото
Картофель — очень популярный во всем мире корнеплод. А популярность высокая у него благодаря недорогой стоимости, сытности и универсальности. В немецкой кухне картофель также завоевал особое внимание поваров и домохозяек. С ним готовится и сытные овощные гарниры, и простые салаты.
Многие уверены, что салат не может быть сытным, если в его составе нет мяса и разнообразного изобилия ингредиентов. Да и на праздничный стол все стараются выбирать салаты с курицей, свининой, ветчиной, колбасой. Но практичные немцы иного мнения, именно у них и популярен рецепт абсолютно без мясных составляющих, да и необходимых продуктов в наборе значится всего несколько.
Сегодня познакомимся с немецким картофельным салатом. Продукты все используются простые и доступные, а блюдо получается вкусным и сытным. Не последнюю роль в этом играет и заправка из майонеза, французской горчицы и маринованного в лимонном соке лука.
Обязательно попробуйте приготовить немецкий картофельный салат.
Выход: 2 порции
Ингредиенты:
- Картофель — 2 шт.
- Огурец маринованный — 2 шт.
- Лимон — 1/2 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Майонез — 2 столовые ложки
- Горчица французская — 1 чайная ложка
Читайте также:
Рецепт немецкого картофельного салата
1. Подготавливаем все необходимые продукты. Картошку тщательно промываем с щеточкой и складываем в кастрюлю. Для салата его необходимо отварить в мундирах. Так картофель не разварится и сохранит в себе больше полезных веществ.
Яйца также нужны вареные. Складываем их в кастрюлю, заливаем холодной водой и отвариваем после закипания 10 минут. Затем выдерживаем 5 минут под холодной проточной водой.
Горчицу лучше использовать французскую в зернах. Можно ее взять 1:1 с любой другой горчицей.
2. Репчатый лук очищаем, промываем под холодной водой и нарезаем тонкими полукольцами. Для того, чтобы убрать лишнюю луковую остроту и добавить в картофельный салат по-немецки пикантную кислинку, которая просто идеально подчеркивает вкус картофеля, лук нужно слегка промариновать.
Выкладываем его в небольшую мисочку и выдавливаем сверху сок из четвертинки лимона. Оставляем на 10 минут для маринования.
3. Отваренный в мундирах картофель остужаем, очищаем и нарезаем довольно крупными ломтиками или кубиками.
4. Соленый огурец нарезаем небольшими кубиками.
5. Выкладываем лук вместе с имеющимся в мисочке лимонным соком. Оставшийся лимон с кожурой измельчаем ножом и также добавляем в салат.
6. Для заправки смешиваем майонез, французскую горчицу зернами или смесь горчицы и выливаем полученный соус к остальным компонентам. Перемешиваем.
Как правило, дополнительно досыпать в салат соль и специи не требуется, но здесь нужно ориентироваться только на свой вкус.
7. При подаче нарезаем вареное яйцо на дольки и раскладываем поверх салата. Украшаем зеленью, горчицей и лимоном.
Такое угощение подойдет для дружеских домашних посиделок и семейного ужина, для праздничного стола. Блюдо получается весьма вкусным и недорогим, как и любят практичные немцы. И конечно, под сытный салат можно подать бутылочку немецкого пива.
Немецкий картофельный салат полностью готов, можно пробовать. Приятного аппетита!
Загрузка…Рекомендуем:
Похожие домашние рецепты:
Картофельный салат с маринованными огурцами
Картофельный салат – популярное блюдо Европейской кухни, которое подают как холодную закуску или как гарнир с отбивными, колбасками или рыбой. В салате основным ингредиентом является картофель, который дополняют репчатым луком и маринованными огурцами. Существует множество вариантов его приготовления. Он может быть еще приготовлен с беконом или соленой рыбой. Заправляют такой салат майонезом, йогуртом или винегретной заправкой на основе растительного масла, уксуса и зелени. Салат очень прост в приготовлении. Если картофель отварить и остудить заранее, то на приготовление уходит не больше 10 минут.
Сегодня готовлю немецкий картофельный салат с маринованными огурцами. Огурцы дают сочность. Для остроты добавляю репчатый лук, а для аромата укроп. Просто все нарезаю и заправляю растительным маслом. Получается вкусный салатик, который отлично подходит к мясным и рыбным вторым блюдам.
Распечатать рецепт |
На приготовление такого салата уходит не больше 10 минут, если картошку подготовить заранее. Это популярный Европейский салат, его можно подавать в качестве холодной закуски или как гарнир к рыбным и мясным блюдам. За счет добавления маринованных огурцов и репчатого лука салат получается сочном, а приятный аромат ему дает укроп. В качестве заправки использую растительное масло, которое можно заменить на йогурт, сметану или майонез. По такому принципу салат можно приготовить с колбасой, беконом или мясом.
Порции | Время подготовки |
5 | 30 минут |
Время приготовления |
10 минут |
|
|
Картофельный салат с маринованными огурцами
На приготовление такого салата уходит не больше 10 минут, если картошку подготовить заранее. Это популярный Европейский салат, его можно подавать в качестве холодной закуски или как гарнир к рыбным и мясным блюдам. За счет добавления маринованных огурцов и репчатого лука салат получается сочном, а приятный аромат ему дает укроп. В качестве заправки использую растительное масло, которое можно заменить на йогурт, сметану или майонез. По такому принципу салат можно приготовить с колбасой, беконом или мясом.
|
Ингредиенты
Порции:
Инструкции
Для приготовления салата лучше выбирать сорта картофеля, которые плохо развариваются. Кубики картошки должны остаться в салате целыми. Картошку отвариваем до готовности и остужаем. Для ускорения процесса готовый картофель заливаем ледяной водой и оставляем на 10-15 минут.
Подготовленный картофель очищаем и нарезаем средними кубиками. Перчим и немного солим. Можно добавлять любые специи и сушеные травы по вкусу.
Репчатый лук измельчаем не очень мелко и добавляем в картошку.
Укроп нарезаем мелко, маринованные огурцы, как картошку, кубиками и отправляем все в миску.
В качестве заправки для картофельного салата используют майонез, йогурт, сметану или винегретную заправку на основе растительного масла, винного уксуса и зелени. Я заправляю такой салат сметаной, майонезом или только растительным маслом, потому что уксуса достаточно в салате от маринованных огурцов. Сегодня готовлю с маслом. Поливаем все маслом, хорошо перемешиваем, пробуем на соль и салат готов.
Вкуснейший картофельный салат перекладываем в салатник или на тарелку и сразу подаем. Он отлично подходит ко вторым мясным или рыбным блюдам. Приятного аппетита!!!
Картофельный салат с грибами и солёными огурцами рецепт с фото пошагово на Webspoon.ru
Картофельный салат с грибами и солёными огурцами
Иногда гости появляются в доме настолько неожиданно, что хозяйка не знает, за что хвататься первым делом — убирать раскиданные детьми игрушки и подушки, бежать в магазин или попытаться приготовить какую-нибудь приличную закуску из того, что найдется в шкафах и холодильнике.
Если в доме есть грибы и банка солёных огурчиков, несколько картофелин и луковица, то бежать точно никуда не придется. Разве что за чем-нибудь горячительным, и то если гости с собой не принесли. А за этим можно и мужа отправить. Вот пока он ходит, вы как раз и успеете приготовить картофельный салат с солёными огурцами. Это одновременно и прекрасная закуска, и сытное блюдо, которое поможет утолить тем, кто «хуже татарина», первый голод. Если после ужина остался вареный картофель — замечательно, если нет, то сварить его в мундире или запечь в микроволновке — дело нескольких минут.
Картофельный салат с солёными огурцами можно подать и тёплым, вкус от этого не пострадает. На всё у вас уйдет не более получаса. Такие салаты на скорую руку выручают и в других ситуациях. Например, когда вы пришли с работы, а в доме нет ничего такого, что можно разогреть и поужинать.
Как приготовить «Картофельный салат» пошагово с фото в домашних условиях
Шаг 1 Ссылка
Для приготовления салата возьмём картофель, предварительно отваренный вмундире, шампиньоны, солёные огурцы, лук и растительное масло.
Шаг 2 Ссылка
Картофель очистить и порезать кубиками. Солёные огурцы так же порезать кубиками.
Шаг 3 Ссылка
Лук очистить и нарезать полукольцами. Грибы хорошо помыть и порезать на 4-6 частей.
Шаг 4 Ссылка
Разогреть в сковороде 2 столовые ложки растительного масла и обжарить лук с грибами 7-10 минут. Затем немного всё остудить.
Шаг 5 Ссылка
Соединить картофель, огурцы, обжаренные грибы с луком, добавить 2-3 столовые ложки подсолнечного масла.
Шаг 6 Ссылка
Салат аккуратно перемешать, добавить соль и чёрный молотый перец по вкусу. Подавать салат можно тёплым или холодным.
Салат из картофеля и соленых огурцов
Постный картофельный салат с солеными огурцами
- 28 Авг, 2021
- От админа: Катя
- комментария 2
Конечно, Великий Пост накладывает много ограничений, и порою кажется, что невозможно придумать что-то новенькое из такого узкого набора продуктов. И тут на помощь приходят различные специи и заправки. Попробуйте постный салат из картофеля и соленых огурцов с пикантной заправкой из зерен горчицы и оливкового масла. И вы увидите, как обычное блюдо заиграет новыми вкусовыми нотками.
Как приготовить салат с картошкой и зеленым горошком
Автор: Екатерина | Время приготовления: не указано |
Калорийность блюда на 100 г: 103.24 | Количество порций: не указано |
Ингредиенты:
- картофель – 3-4 средних клубня
- маринованные огурцы – небольшая банка 300-400 гр.
- консервированный горошек – 100 гр.
- лук – 1 средняя луковица
- готовая горчица зернами – 1 ст. ложка
- растительное масло, любое по вашему вкусу – 2-3 ст. ложки
- зелень укропа или петрушки для украшения
(вместе с рассолом, он пригодится для приготовления заправки)
Приготовление:
1. Картофель помыть и поставить вариться в мундире.
2. В миске, где будет готовиться салат смешать горчицу, растительное масло и 2-3 столовые ложки рассола из-под огурцов. Масло можно взять любое на ваш вкус, это может быть подсолнечное, кунжутное, виноградное или оливковое, в зависимости от этого салат приобретет различные вкусовые оттенки.
Если вам не очень нравится привкус растительного масла, тогда используйте рафинированное масло. Вместо горчицы зернами можно использовать обычную готовую горчицу, тогда ее количество должно быть меньше, ориентируйтесь на свой вкус, добавляя горчицу по чуть-чуть.
3. Лук очистить и нарезать полукольцами. Для придания необычной формы можно порезать луковицу вдоль, тогда вы получите тонкие и длинные полосочки лука. Положить лук в подготовленную заправку и дать немного промариноваться. Нет необходимости специально ждать, просто пока маринуется лук можно заняться остальными продуктами.
4. Отваренный картофель остудить и почистить. Салат должен получиться в «деревенском» стиле, поэтому картофель и огурцы необходимо нарезать не слишком мелкими кубиками. Соленые огурцы можно заменить оливками, как в салате из вареной картошки.
5. Смешать картофель и огурцы в миске с заправкой, добавить зеленый горошек. Попробовать на соль, хотя досаливать, скорее всего, не придется, так как большинство продуктов уже соленые. Салату необходимо дать немного постоять, чтобы картофель пропитался ароматной заправкой, для этого достаточно 30 минут.
Подавать салат из картофеля и соленых огурцов, украсив рубленой зеленью.
6. Такой салат из картофеля хорош и как самостоятельное блюдо для употребления в Пост. Он достаточно сытный, и благодаря горошку, в салате содержаться столь дефицитные в постный период белки. А в обычное время картофельный салат может стать отличным гарниром к мясным блюдам.
Предлагаем попробовать еще один рецепт салата с солеными огурцами.
Картофельный салат с солеными огурцами. Салат с картофелем и солеными огурцами Салат картофельный с огурцами
Прочитав название этого салата, я вспомнила непростые времена, когда на полках в магазинах, кроме соленых огурцов, ничего не было. А из того, что было, можно приготовить самый простой салат с картошкой и солеными огурцами, который и насытит, и разнообразит нынешние разносолы с деликатесами. Этакий крестьянский вариант.
Я представляю основу картофельного салата с солёными огурцами, но в него можно добавить разные милые добавочки — оливки, грибочки, зелень, корейскую морковку, горошек, да что вам захочется.
Нам понадобятся такие продукты.
Репчатый лук — можно взять красный, можно обычный — нарезать тонкими четверть-кольцами, промыть в холодной воде, хорошенько разминая его. Затем опять залить холодной водой, добавив немного уксуса, оставить постоять, пока нарезаются другие ингредиенты. Этот шаг можно и опустить, если лук не горький или вы не любите кисловатого привкуса.
Соленые огурцы, из бочки которые, нарезать мелкой соломкой.
Картофель, отваренный в кожуре, очистить и нарезать не очень мелкими кусочками — крупнее, чем на «Оливье».
В салатнике соединить нарезанные продукты, добавить маринованный лук, тщательно слив с него воду. Я добавила еще и зеленый лук, но это только для цвета, на вкус не влияет. Поперчить. Соль не добавляла из-за наличия соленых огурцов.
Салат с картофелем и солеными огурцами готов! Подать его можно к мясу или рыбе.
Соленые огурчики, в принципе, можно считать нашим национальным достоянием. В России их солят давно, постоянно, по самым разным технологиям, с использованием самых разных дополнительных продуктов. В не такие давние времена в погребах наших бабушек стояли в ряд многочисленные баночки с этими овощами. А кое у кого имелись заполненные деревянные бочонки)) Конечно же, появились и рецепты салата с солеными огурцами и других блюд.
Пять самых часто используемых ингредиентов в рецептах салата с солеными огурцами:
Огурчики из разносолов хорошо сочетаются почти со всеми вареными овощами, особенно с картошечкой. Многие кладут их в оливье (другие берут либо малосольные, либо маринованные, либо свежие). Обязательно добавляют их в классические винегреты. Разные способы нарезки: кубиками, дольками, кружочками, соломкой — расширяют выбор и самих рецептов, и их оформления. Например, для составления слоеных праздничных салатов, слои в которых нужно делать разных цветов.
Кожицу с огурцов для салата обычно не срезают. Если только не нужно слегка смягчить консистенцию овоща (бывает так, что кожура слишком жесткая, а закуска по рецепту должна получиться нежной).
Очень недурственно на вкус и внешний вид получается салат из соленых огурчиков со свежей белокочанной капустой и луком. Особенно если шинковать их с помощью корейской терки, длинной соломкой. Капусту лучше слегка присаливать и сминать руками перед смешиванием с овощами. Заправляют все растительным маслом с солью и перчиком. Вроде бы просто, но свой заряд свежести, витаминов и минералов можно получить.
Пять самых низкокалорийных рецептов салата с солеными огурцами:
Совет: не спеши избавляться от пересоленных огурцов. Просто добавь их в салат с вареным пресным рисом (и любым другим составом). Рис отлично впитывает лишнюю соль. То же самое можно проделать и с картофелем.
Огурцы и картошка – далеко не самая редкая комбинация продуктов. Именно эти компоненты зачастую являются главными в холодных, да и теплых закусках. Именно они способны сотворить гастрономическое чудо, сделать что-то простое изумительно вкусным и весьма необычным. Благодаря тому, что компоненты совсем недорогие, салат из курицы с картошкой и огурцами получается бюджетным, и несмотря на всю свою торжественность и уникальность, может очень часто появляться на столе.
Этот салат из вареной картошки и соленых огурцов хоть и считается легким, но вполне способен насытить, утолить разгулявшийся не на шутку аппетит. Изумительный аромат ему щедро дарит обычный болгарский перец, создает удивительную красочную атмосферу. Соленые же огурчики в данном случае позволяют добиться особого вкусового эффекта, просто непревзойденного и уникального.
На салат с картошкой и солеными огурцами надо:
- 350 гр. картошки;
- 200 гр. соленых огурцов;
- 1 головка лучка;
- 200 гр. помидоров;
- 1 болгарский перец;
- 20 гр. нежирной сметаны;
- 2 гр. соли;
- 4 гр. перца;
- 20 гр. зелени.
Салат с картофелем и солеными огурцами:
- Картошку промывают при помощи щеточки и сразу выкладывают в кастрюльку с водичкой, в которой и проваривают, не очищая от кожицы. После этого сразу остужают, чистят и режут ножом ломтиками.
- Помидорчики промывают разрезают пополам, удаляют с помощью ложки, сердцевину с семенами, а режут маленькими кусочками.
- Лучок освобождают от шелухи и на доске шинкуют его тоненькими половинками колечек, обдают его крутым кипятком.
- Перец болгарский промывают и разрезают, убирают из него семена и срезают прожилки, кубиками ножиком режут.
- Кубиками режут огурцы на доске.
- Ссыпают все подготовленные к этому моменту продукты в салатник и заливают сметанкой, приперчивают и досаливают, смешивают все ложкой.
- Зелень промывают и мелко рубят, посыпают ей салат с солеными огурцами и картофелем.
Совет: чтобы блюдо оказалось еще нежнее и ароматней, с болгарского перца нужно снять верхнюю тонкую пленку. Для этого всего-то и нужно, что обдать его кипятком, после этого пленка легко снимется.
Салат картофельный с солеными огурцами
Благодаря стручковой фасоли, этот чудный салат из картошки и соленых огурцов получается еще более полезным, да и выглядит просто восхитительно. Это отличный бюджетный вариант блюда на каждый день. С его помощью не только удается меню разнообразить, но и подарить удивительную атмосферу свежести и нескрываемой радости.
Необходимые компоненты:
- 250 гр. стручковой фасоли;
- 250 гр. соленых огурцов;
- 2 гр. соли;
- 200 гр. картошки;
- 1 головка лучка;
- 20 гр. маслица.
Салат из картофеля и соленых огурцов:
- Клубни картошки моют щеточкой и выкладывают в кастрюльку с водичкой, проваривают там, а потом принудительно остужают, очищают и режут маленькими кубиками на доске, ссыпают в мисочку и немножко сбрызгивают рассолом от огурчиков.
- Фасоль промывают и тоже в кастрюльке с водичкой проваривают. После варки откидывают на дуршлаг и просушивают.
- Огурчики кладут на доску и ножиком режут небольшими кубиками.
- Лучок очищают и на доске тонкими пластинками шинкуют.
- Ссыпают все в мисочку к картошке, подливают маслица, при необходимости добавляют соль и ложкой перемешивают. Салат с картошкой и соленым огурцом готов!
Совет: чтобы придать салатику несколько иной оттенок вкуса, можно использовать не соленые огурчики, а маринованные. Они сделают салатик не только пикантным, но и нежным, сочным.
Салат из соленых огурцов с картошкой
С соленым огурцом весьма простой в приготовлении, но именно благодаря этому его можно готовить максимально часто. Получается оно просто необыкновенным, так как контраст вкусов свежих ароматных огурцов и уже соленый невероятно насыщенный и яркий. Картошка же делает этот салатик сытным, идеально подходящим в качестве легкого завтрака или ужина.
Необходимые компоненты:
- 300 гр. картошки;
- 200 гр. малосольных огурцов;
- 200 гр. свежих огурцов;
- 30 гр. зеленого лука;
- 20 гр. майонеза;
- 1 яйцо;
- 10 гр. соевого соуса;
- 2 гр. соли.
Салат с солеными огурцами и картошкой:
- Картошку обычной щеточкой промывают, после чего проваривают в так называемом «мундире», остужают и снимают с нее этот «мундир», на доске нарезают тонкими дольками.
- Яйцо отваривают и заливают холодной водой. Когда оно остынет, порезать на кубики.
- Свежие огурцы хорошо промывают, очищают их от кожицы и режут тонкими полукольцами.
- Промывают и режут и огурцы тонкими кружочками, немножко их отжимают руками.
- Зеленый лучок промывают, стряхивают оставшиеся капельки и кладут на доску, ножом мелко его рубят.
- Высыпают все продукты в салатник, вливают майонез и соевый соус и смешивают все ложечкой.
Совет: чтобы салатик оказался сытнее, картошку можно не только проварить, но потом еще и обжарить в сковородке с маслицем. Вкус получится более насыщенный, а салатик более сытный.
Салат из соленых огурцов и картошки
Этот салатик по праву можно назвать особенным, ведь среди основных его компонентов присутствует сельдь. Странно, что и по сей день эту удивительно вкусную рыбку добавляют исключительно в «Шубу». Не стоит ограничиваться лишь этим, хоть и вкусным, но все-таки одним блюдом. Эта недорогая и полезная рыбешка должна чаще быть на столе, стоит использовать ее и в других, не менее вкусных салатах.
Необходимые компоненты:
- 400 гр. картошки;
- 200 гр. филе селедки;
- 100 гр. огурцов;
- 40 гр. зеленого лука;
- 2 крупных яйца;
- 100 гр. помидоров;
- 20 гр. растительного масла;
- 30 гр. листов салата;
- 30 гр. укропа.
Салат с картошкой и огурцами маринованными:
- Картошку прежде всего моют щеточкой и проваривают в кожуре, затем остужают и чистят, на доске кубиками режут.
- Огурцы моют и очищают ножом от кожицы, тонкими брусками режут.
- Филе селедки кладут на доску и режут тоже не крупными кусочками.
- Зеленый лучок моют и на доске рубят помельче.
- Яйца проваривают, потом остужают и счищают скорлупу, режут кубиками.
- Ссыпают все в одну миску и заливают сметаной, солят и добавляют перчик, ложечкой смешивают.
- Тонкими дольками режут и помидорчики.
- Зелень промывают и режут на доске мелко.
- Листы салата промывают и обсушивают.
- На дно блюда кладут листы салата и на них выкладывают сам салатик.
- Украшают его помидорчиками и зеленью.
Совет: к выбору рыбы стоит отнестись очень серьёзно – от этого зависит вкус готового блюда. Лучше выбрать слабосоленый вариант не пряного посола. Обязательно проверить дату изготовления и срок годности.
Салат картошка, соленые огурцы
В данном случае особенным можно назвать не состав блюда, хотя и он достаточно интересный, а способ его подачи. Это не будет всем привычный рассыпчатый салатик. Из всех продуктов удастся создать желе. Привлечет это блюдо абсолютно все взоры, ведь настолько интересного оформления редко можно встретить на столе, даже в ресторанах, не то что у кого-то в гостях.
Необходимые компоненты:
- 100 гр. шпрот;
- 250 гр. картошки;
- 150 гр. маринованных огурцов;
- 100 гр. горошка из баночки;
- 2 крупных яйца;
- 60 гр. майонеза;
- 10 гр. зелени;
- 2 гр. соли;
- 10 гр. желатина;
- 120 гр. воды.
Салат картофельный с огурцами:
- Картошечку моют с помощью щеточки и проваривают в кастрюльке с обычной водичкой в неочищенном виде, затем уже ее остужают и очищают, режут на доске небольшими кубиками.
- Отдельно от картошки в кастрюльке проваривают яйца, тоже принудительно и их остужают, чистят и режут по такому же принципу, как и картофель.
- Оба измельченных продукты ссыпают в мисочку.
- Маринованные огурчики кладут на кухонную доску и режут так же, как и предыдущие продукты.
- Баночку с горошком открывают и откидывают необходимое количество на дуршлаг, промывают и просушивают там.
- Огурчики и горошек тоже высыпают в миску.
- Отрывают и баночку со шпротами, у каждой их них отрезают хвостики и режут потом их острым ножиком мелко кусочками, тоже ссыпают в миску.
- Промывают обязательно зелень и шинкуют ножом мелко.
- Зелень тоже выкладывают в миску.
- Желатин кладут в кастрюльку и заливают его водичкой, прогревают его минуточек около пяти, чтобы он распустился, но не в каком случае не доводят до кипения.
- После этого уже в эту жидкость добавляют майонез, соль и перчик, размешивают.
- Продукты в мисочке хорошо смешивают и выкладывают в специальные формочки из силикона.
- Берут обычную ложку и ей в каждую формочку вливают смесь желатина и майонеза.
- Помещают эти формочки в холодильник. Для приобретения нужной консистенции им понадобится пару часов.
- На подходящее блюдо перекладывают салатик из формочек.
Лишь на первый взгляд салат картошка, грибы, соленые огурцы может показаться очень простым. На самом же деле блюда из этих продуктов далеко на так примитивны. При желании на обычной кухне можно создать невероятное гастрономическое чудо из доступных, привычных продуктов. Салатики при этом могут оказаться, как доступными, повседневными, так и весьма экстравагантными, невероятно изысканными и праздничными. При этом используют не только свежие огурчики, но и маринованные, соленые, даже комбинируют их между собой. Разумеется, что при этом и удается создать нечто новое, уникальное и определенно стоящее не только внимания, но и приятной дегустации во время самой обычной трапезы. Именно эти два простых продукта дают возможность создать праздничную атмосферу хоть каждый, день и при этом не особо то и утруждаться. Ведь кроме вкусовых качеств, у салата с грибами и картошкой и огурцами есть еще одно преимущество – готовить его до безумия легко.
Предлагаю вашему вниманию вкусный деревенский салат: питательный и сочный — справится с ним даже новичок.
А кто сказал, что просто, не значит вкусно? Для этого салата, который я оправданно называю: «Деревенским» не так уж сложно достать ингредиенты: они имеются в холодильнике каждой из нас.
Разве это не ещё одно преимущество? Разве я вас ещё не убедила попробовать и приготовить этот салат? Поехали!
Рецепт салата из картошки, яиц и соленых огурцов
Ингредиенты:
- Куриные яйца – 2 штуки;
- Картофель (средних размеров) – 9 штук;
- Морковь – 1 штука;
- Репчатый лук – 1 штука;
- Соленый огурец – 1 штука;
- Майонез – по вкусу;
- Зелень – по вкусу.
Приготовление:
Общее время приготовления – 45 минут;
Общее количество порций – 5 порций.
В последнее время бюджетные блюда пользуются огромным спросом, ведь цены растут, а зарплаты стоят на месте. Поэтому сегодня мы предлагаем…
Сочетание яблока, яйца и лука, на первый взгляд, может показаться необычным. Но на самом деле, салат, приготовленный из этих ингредиентов,…
Салат с курицей, свежей капустой и сухариками можно смело назвать энергетическим, так как в его состав входит и белок, и…
Совсем скоро наступит лето — пора отпусков и коротких юбок. И уже сейчас многие девушки стремятся поскорее избавиться от лишних…
Сегодня По-хозяйски предлагает приготовить освежающий и очень аппетитный смузи из огурцов. Этот напиток благотворно влияет на пищеварительную систему, да и…
Обычный овощной салат можно приобретает изюминку, благодаря итальянскому сыру моцарелла. Этот салат хорош в любое время года, и овощи можно…
Такой салат нельзя назвать диетическим, зато он прекрасно смотрится на праздничном столе и является отличной закуской. Готовить салат с сырокопченой…
Яркий весенний салат с болгарским перцем прекрасно подойдет тем, кто пытается избавиться от лишних килограммов. Конечно, если вы сидите на…
Мимоза — изумительный салат, который известен нам со времен СССР. Да, тогда продукты были дефицитны, поэтому и готовили салаты из…
Сегодня мы приготовим необычный салат с ветчиной, яблоками, крабовыми палочками и зеленым горошком. Довольно таки необычное сочетание продуктов, не так…
Салаты с курицей пользуются огромной популярностью, особенно в период праздничных застолий. И сегодня мы предлагаем рецепт, где помимо курицы понадобится…
Традиционный южный картофельный салат с горчицей, яйцами и солеными огурцами
Традиционный южный картофельный салат с горчицей, яйцами и солеными огурцами готовится из майонеза, солений, свежего лука, чесночного порошка, горчицы и нарезанных кубиками яиц вкрутую. Этот старомодный картофельный салат идеален как для холодного зимнего дня, так и для жаркого пикника с барбекю!
Зачем готовить традиционный южный картофельный салат?
Мало того, что этот рецепт картофельного салата имеет полезных ингредиентов , но все эти ингредиенты прекрасно сочетаются, чтобы создать сливочную смесь изумительных вкусов .Вот почему этот традиционный южный картофельный салат с горчицей, яйцами и солеными огурцами — это салат, который хочется готовить снова и снова.
Польза южного картофельного салата для здоровья
Этот салат — хороший источник витамина С и железа благодаря всему этому картофелю. Знаете ли вы, что картофель — хороший источник белка ? Они также предоставляют вам магния и витамина B6 . Очень впечатляет!
Какой картофель лучше всего подходит для южного картофельного салата?
Когда дело доходит до приготовления этого варианта Южного картофельного салата, не весь картофель одинаково хорош.Я рекомендую использовать крахмалистый картофель, например Russet или Idaho, , который имеет тенденцию разваливаться во время приготовления.
Они также плохо держат форму и имеют пушистую консистенцию — и нам нужна именно эта текстура для этого салата, где мы будем размять картофель после того, как он отварится.
Какие соленья использовать в традиционном южном картофельном салате?
Соленые огурцы с укропом или сладкая приправа — это то, что традиционно используется для солений в этом салате.Некоторые из нас, возможно, любят сладкие маринады, другие предпочитают укроп.
Я ферментирую огурцы из укропа, и это то, что я здесь использовал. Я считаю, что кисловатый вкус маринада из укропа (и сока из укропа) лучше всего дополняет насыщенность горчично-майонезной заправки .
Какой майонез использовать в этом традиционном южном картофельном салате?
Так же, как и картофель, не все майонезы одинаковы! Я использовал кнут Miracle, крафт, майонез Хеллмана, но в настоящее время предпочитаю майонез с маслом канолы, производимый Spectrum.
Майонез густой, сливочный, хорошо смешивается. Никогда не подводит. Но если у кого-то есть другие предпочтения относительно того, какой майонез использовать — я хотел бы узнать и попробовать другие виды!
Какие продукты хорошо сочетаются с традиционным южным картофельным салатом?
Традиционно южный картофельный салат летом подается с кулинарными блюдами, такими как гамбургеры, кебабы и барбекю.
Но, приготовив его в начале морозного февраля, я обнаружил, что этот вкусный салат также очень вкусен с медленно приготовленным или мгновенно приготовленным мясом, таким как солонина и капуста быстрого приготовления или свиные ребрышки по-деревенски быстрого приготовления в соусе барбекю. или эта говяжья грудинка барбекю барбекю.
Шаги по приготовлению южного картофельного салата
Прежде всего вам нужно очистить и нарезать картофель кубиками . Затем кипятите их в большой кастрюле с соленой водой примерно 15 минут. Затем слить картофеля на дуршлаг. И, наконец, разомните их картофелесодержащей машиной.
Как приготовить идеальные яйца вкрутую
Примечание: яйца начинайте варить одновременно с варкой картофеля.
Достаньте холодные яйца из холодильника и поместите их в пустую кастрюлю.Залейте их холодной водой. Яйца должны быть залиты водой не менее чем на 2,5 см.
Варить 5 минут, выключить огонь и дать им постоять в горячей воде еще 10 минут. Удалите, промойте их под холодной водопроводной водой, очистите и нарежьте.
Тем временем нарезать соленые огурцы и свежий лук.
Как приготовить заправку для салата из картофеля
Для приготовления заправки смешайте майонез, желтую горчицу, чесночный порошок, соль и перец в большой миске и хорошо перемешайте.
После того, как картофель, яйца, соленые огурцы и лук добавлены в миску с заправкой и все тщательно перемешано, обязательно посыпать порошкообразной паприкой.Вы можете подавать его сразу же или поставить в холодильник и подавать охлажденным.
Распечатать рецептТрадиционный южный картофельный салат с горчицей, яйцами и солеными огурцами
Традиционный южный картофельный салат с горчицей, яйцами и солеными огурцами готовится из майонеза, свежего лука, горчицы и нарезанных кубиками яиц вкрутую. Этот старомодный картофельный салат идеален как для холодного зимнего дня, так и для жаркого пикника с барбекю!
Время приготовления 15 минут
Время приготовления 15 минут
Общее время 30 минут
Курс: гарнир
Кухня: американская
Ключевое слово: традиционный южный картофельный салат
Порций: 10
Автор: Оля
Ингредиенты
Для варки картофеля:
- 3 фунта.Картофель руссет или юкон 6-7 картофеля среднего размера
- 1 чайная ложка морской соли
Яйца, соленые огурцы и лук:
- 4 яйца
- 1/2 стакана нарезанных огурцов с укропом
- 1/2 стакана нарезанного сладкого желтого лука
Заправка:
- 1 стакан майонеза
- 1/3 стакана желтой горчицы
- 1 чайная ложка чесночного порошка
- 1 чайная ложка лукового порошка
- 1/4 чайной ложки морской соли
- 1/4 чайной ложки перца
- паприка для украшения
Инструкции
Картофель:
Почистите сырой картофель и нарежьте его кубиками.Затем отварите их в большой кастрюле с соленой водой, добавив в кастрюлю 1 чайную ложку морской соли в течение примерно 15 минут, пока их легко не проткнуть вилкой. Слейте воду и разомните приготовленный картофель с помощью картофелеварки в большой миске или в той же кастрюле. Отложите в сторону.
Яйца:
Начинайте варить яйца одновременно с варкой картофеля. Положите холодные яйца в кастрюлю и залейте их холодной водой. Яйца должны быть залиты водой не менее чем на 2,5 см.Варите их 5 минут, выключите огонь и дайте им постоять в горячей воде еще 10 минут. Удалите, промойте их под холодной водопроводной водой, очистите и нарежьте.
Заправка для салата:
Смешайте майонез, желтую горчицу, чесночный порошок, луковый порошок, соль и перец в большой миске и хорошо перемешайте.
Пищевая ценность
Традиционный южный картофельный салат с горчицей, яйцами и солеными огурцами
Сумма на порцию
калорий 266 Калорий в составе жира 162
% дневная стоимость *
Жиры 18 г 28%
Насыщенные жиры 3 г 19%
Холестерин 74 мг 25%
Натрий 669 мг 29% 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 Углеводы 18 г 6% Клетчатка 3 г 13% Сахар 1 г 1% Белок 6 г 12% Витамин A 135IU 3% Витамин C 16.1 мг 20% Кальций 64 мг 6% Железо 5 мг 28% * Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий. Поделиться — это забота! Картофельный салат с рассолом и укропом! Интересный вариант традиционного картофельного салата! Картофельный салат с пикантными маринованными огурцами, который идеально подойдет для следующего пикника, обеда или ужина. Мой муж вырос в сельской местности Висконсина, где ближайший продуктовый магазин находится в 30 минутах ходьбы, и большинство рецептов начинаются с майонеза, сливочного сыра, сметаны и / или кирпича сыра чеддер. Это молочная страна насквозь, и, проведя там так много времени за последнее десятилетие, я познакомился с новым способом приготовления пищи и множеством рецептов, о существовании которых я даже не подозревал. В прошлом месяце я вытащил одну из старых церковных поваренных книг его мамы и начал листать. Кто-нибудь еще читает поваренные книги, как книги? У меня почти всегда есть куча поваренных книг на прикроватной тумбочке, которые я пролистываю перед сном.В любом случае, я наткнулся на один, который, как я знал, буду воссоздавать, когда мы вернемся домой: картофельный салат с укропом и маринованными огурцами. Вы фанат маринованных огурцов? Я не росла, пока мой одержимый маринованием муж не убедил меня, что сэндвич вкуснее с рассолом, а нарезанные соленые огурцы работают в большем количестве рецептов, чем я могла себе представить. Этот картофельный салат с маринованными огурцами и звучит именно так: заправка с маринованными огурцами и большим количеством нарезанных солений, добавленных в картофельный салат. Он немного острый, немного соленый и очень кремовый.Это стало моим новым любимым блюдом на обеды и пикники. Все любят картофельный салат, а теперь все любят картофельный салат с маринованными огурцами. Чтобы сделать этот картофельный салат еще проще, я использовала Little Charmers от Little Potato Company. Из этого 3-фунтового мешка красного картофеля Creamer можно приготовить лучший картофельный салат, который требует совсем небольшой подготовки. Нежная красная кожица имеет сладковатый оттенок, и ее не нужно очищать. Просто откройте пакет, бросьте его в кипящую воду, и через 15 минут ваш картофель будет готов к разделке. Так как маленький картофель меньше обычного картофеля, он остывает намного быстрее и не превращается в переваренную кашицу, что может случиться с запеченным картофелем. Друзья, любители вкусов, я знаю, что вам понравится этот салат так же, как и нам! Картофельный салат с маринадом и укропом — это идеальный картофельный салат для вечеринки, пикника и картофеля, наполненный ароматом маринованного укропа и большим количеством маринованных огурцов! Традиционный картофельный салат — фаворит, и его нужно готовить часто. Но иногда приятно что-то изменить и сделать что-то другое, например, салат из запеченного картофеля, салат с голубым сыром и беконом, картофельный салат с маринованными овощами или картофельный салат с маринованными огурцами! Этот картофельный салат определенно понравится любителям маринованных огурцов.Соленые огурцы с укропом придают огромное количество восхитительного аромата, превращая его в салат, который обязательно нужно приготовить. Первое, что нужно сделать, это приготовить самую важную часть рецепта: картофель! Варите красный картофель от 12 до 15 минут, пока он не станет мягким. Дайте им полностью остыть, затем нарежьте их небольшими кусочками и положите в миску. Я люблю использовать красный картофель и не снимать кожицу. Если вам не нравится красный картофель с кожурой, для этого рецепта можно использовать другой очищенный картофель. Добавьте к картофелю в миске нарезанные яйца вкрутую, нарезанный сельдерей, нарезанный маринованный огурец и нарезанный зеленый лук. Затем приготовьте картофельную заправку для салата. Взбейте майонез, сок маринованного укропа, горчицу, семена сельдерея, соль и перец. Выложите заправку на картофельный салат и перемешайте. На этом этапе лучше всего накрыть миску полиэтиленовой пленкой и поставить в холодильник как минимум на пару часов до 8 часов.Это нормально сделать это в один прекрасный день, поставить в холодильник и подавать на следующий день. Охлаждение картофельного салата перед подачей на стол действительно дает возможность ароматам смешаться. Он будет вкуснее, если дать ему возможность посидеть и расслабиться вот так. Если у вас праздничная вечеринка на выходных или барбекю на заднем дворе, я предлагаю вам попробовать приготовить и подать этот картофельный салат с маринованными огурцами и подать его в качестве вашего любимого картофельного салата на этот раз. Большинство людей любят маринованные огурцы, так что вполне вероятно, что они собираются съесть и этот салат.Несмотря на название, рассол из укропа не является подавляющим. Он просто добавляет салату аромат и хрустит. Этот рецепт хранитель. Наслаждаться! Шикарный картофельный салат для любителей маринованных огурцов! Время приготовления: 20 минут Время приготовления: 10 минут Время охлаждения: 4 часа Общее время: 4 часа 30 минут Курс: салат Кухня: американская Ключевое слово: маринованный укроп, картофельный салат Порций: 10 порций калорий: 380 ккал В большую кастрюлю добавьте картофель и залейте водой; довести до кипения.Уменьшите огонь, накройте крышкой и тушите до готовности — 12-15 минут (до готовности). Слейте воду и дайте остыть. Нарежьте картофель небольшими кусочками (очищать картофель не нужно). В большую миску добавьте нарезанный картофель, яйца, сельдерей, лук и соленые огурцы. В средней миске взбейте майонез, маринованный сок, горчицу, семена сельдерея, соль и перец. Вылейте заправку на картофельную смесь и перемешайте. При желании посыпьте сверху несколькими нарезанными солеными огурцами.Накройте и поставьте в холодильник минимум на 4 часа перед подачей на стол. Порция: 1 порция, калории: 380 ккал, углеводы: 24 г, белки: 7 г, жиры: 29 г, насыщенные жиры: 5 г, полиненасыщенные жиры: 16 г, мононенасыщенные жиры: 7 г, трансжиры: 1 г, холестерин: 126 мг, натрий: 857 мг, калий: 727 мг, клетчатка: 3 г, сахар: 3 г, витамин A: 297 МЕ, витамин C: 12 мг, кальций: 53 мг, железо: 2 мг Этот Сливочный картофельный салат с оливками и маринованными огурцами — мой самый любимый рецепт картофельного салата.Настолько, что для семейных встреч, вдохновленных барбекю, это блюдо, которое меня всегда просят принести. Этот вариант на основе классического южного картофельного салата включает маринованные огурцы, оливки и яйца, которые придают этому картофельному салату пикантный и пикантный вкус . Этот простой рецепт с классической заправкой на основе майонеза уже много лет остается любимым в семье! Картофельный салат с оливками, маринованными огурцами и яйцами — отличный гарнир , который подается практически со всем, что можно приготовить на гриле. Фаршированные чизбургеры , чили-доги, курица-гриль или стейки рибай. Вы называете это. Они просто отлично сочетаются друг с другом. У каждой семьи есть свой секретный ингредиент, который делает их лучшее. Моя — это сочетание зеленых оливок, маринованного укропа и сваренных вкрутую яиц. Признаюсь, в моей семье никогда не было такого сочетания в своих традиционных рецептах картофельного салата, но как только они попробовали его, их зацепило. В качестве теста я сделала большую партию и отнесла ее в пожарную часть мужа на приготовленный мной обед из тушеной свинины с обслуживанием.Всем, кто пробовал, понравилось. Обратились даже те, кто не думал, что им это понравится. Картофельный салат с оливками, маринованными огурцами и яйцами — это ЛУЧШИЙ картофельный салат на свете! (Я могу быть здесь немного предвзятым). Конечно, вы можете это сделать, но в результате получается очень мягкий картофель, поскольку картофель готовится неравномерно. Для достижения наилучших результатов очистите картофель и нарежьте его на кусочки диаметром 2,5 см для равномерного контролируемого приготовления. В какой-то момент это случается со всеми. Вы можете начать все сначала или сделать все возможное, добавив несколько дополнительных хрустящих овощей, таких как нарезанный сельдерей и лук, и как можно осторожнее перемешать, чтобы картофель оставался как можно более целым. В качестве альтернативы, вы можете принять эту ошибку и превратить ее в очень популярный салат из картофельного пюре u0022, перечисленный в вариантах. Чтобы усилить аромат майонезной основы, добавьте свежую зелень.Здесь мы используем свежие листья укропа, петрушки и сельдерея, которые придают салату яркий свежий вкус. Лучший картофель для картофельного салата — крахмалистый, который сохраняет форму после варки. Я обычно использую красновато-коричневый картофель, но юконский золотой, круглый белый или красный картофель также являются хорошим выбором для варки. Рыжий — хороший универсальный картофель, который у большинства людей уже есть в кладовой. Этот Сливочный картофельный салат с оливками и маринованными огурцами — это абсолютно мой любимый рецепт картофельного салата.Настолько, что для семейных встреч, вдохновленных барбекю, это блюдо, которое меня всегда просят принести. Этот вариант на основе классического южного картофельного салата включает маринованные огурцы, оливки и яйца, которые придают этому картофельному салату острый и пикантный вкус . Этот простой рецепт с классической заправкой на основе майонеза уже много лет остается любимым в семье! Время приготовления 10 минут Время приготовления 20 минут Охлаждение 2 часа Гарнир для курса Кухня Американская Порций 6 порций Калорий 200 ккал Острый нож Резервуар Миска для смешивания Сервировочная чаша Силиконовый шпатель Налейте в кастрюлю холодную воду и посолите.Отложите на плиту. Очистите картофель и нарежьте кубиками диаметром 2,5 см. В ХОЛОДНУЮ воду добавить картофель. Доведите до кипения на среднем огне и варите, пока вилка не станет мягкой — примерно 12-15 минут. Однако не стоит полагаться только на таймер. Обязательно периодически проверяйте картофель на степень готовности, протыкая вилкой или кончиком ножа. Когда картофель станет мягким, немедленно снимите его с плиты и полностью слейте воду. Пока картофель готовится, приготовьте заправку для салата.В небольшой миске смешайте ингредиенты заправки для салата и поставьте в холодильник, чтобы он остыл, пока картофель не остынет. Пока картофель еще горячий, полейте его уксусом и приправьте солью и перцем. После слива переложите картофель в большую сервировочную миску. Отложите и дайте немного остыть. Когда картофель достаточно охладится, вылейте смесь для заправки и перемешайте. Попробуйте и при необходимости отрегулируйте приправы.Украсить свежим укропом или петрушкой. Охладите не менее 30 минут, но не более 2 часов перед подачей на стол. При подаче на мероприятие на открытом воздухе обязательно храните салат охлажденным в холодильнике или над миской со льдом. Порция: 11/8 recipeКалорийность: 200 ккалУглеводы: 21 г Белки: 6 г Жиры: 11 г Насыщенные жиры: 2 г Холестерин: 86 мг Натрий: 269 мг Калий: 538 мг Волокно: 3 г Сахар: 2 г Витамин A: 437 мкМ Витамин C: 2 г витамин A: 437 мкК витамин C: 2 г 1 мг Рецепты ›
Гарнир >
Сливочный картофельный салат с арбузными огурцами Гарниры Картофельный салат будет появляться на каждом летнем ужине.Придайте ему свежий вид, заменив сладкий маринад на маринованную корку арбуза. Арбузная корка на самом деле сладкий маринад, так что это замена, которая не должна расстраивать приверженцев картофельного салата, но достаточно отличная, чтобы заставить вас вернуться к большему. Ознакомьтесь с нашим рецептом огурцов из арбуза, чтобы приготовить его самостоятельно. В противном случае поищите их вместе с другими солеными огурцами на местном рынке. Распечатать рецепт Распечатать сейчас Отварить картофеля в кастрюле с подсоленной водой до размягчения вилки, 7–8 минут; слейте воду, затем вернитесь в кастрюлю.Картофель варить на сильном огне, постоянно помешивая, для удаления лишней влаги, 30 секунд; переложить в большую форму для запекания. Смешать рассол для солений и уксус и залить горячим картофелем; время от времени помешивайте, пока почти не остынет. Взбить майонез и горчицу вместе; приправить солью, черным перцем и кайенским перцем. Смешайте картофеля, яиц, огурцов с арбузной цедрой, сельдерея, лука и петрушки со смесью майонеза. Картофельный салат остудить не менее 2 часов. Верните приготовленный картофель в кастрюлю, чтобы он высох. Это позволяет им лучше впитывать рассол и уксус. Чтобы помочь им поглотить картофель, полейте его горячим рассолом и уксусом. На порцию калорий: 389 % Дневная стоимость * Всего жиров 19 г 29% Насыщенные жиры 3 г 15% Холестерин 101 мг 33% Натрий 366 мг 15% % Дневная стоимость * Углеводы 51 г 17% Волокно 3 г 12% Белок 7 г * Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий. Сохранить в коробке рецептов
Добавить примечание рецепта Поделиться рецептом: Есть ли какие-либо личные изменения в этом рецепте, которые вы хотите отслеживать для своих целей? Запишите их здесь, и ваш браузер сохранит их для следующего посещения этой страницы.Обратите внимание, что они могут быть удалены, если вы очистите данные своего браузера или если мы реструктурируем сайт, поэтому вы можете сохранить резервную копию. Ознакомьтесь с нашими рекомендациями относительно необходимого оборудования и ингредиентов для приготовления этого рецепта.Все продукты, представленные на Cuisine at Home, отбираются нашими редакторами независимо; мы можем получать партнерскую комиссию за соответствующие покупки по нашим ссылкам. Ищете еще немного вдохновения или идей? Предлагая рецепты закусок, закусок, завтраков, поздних завтраков, обедов, ужинов, гарниров, напитков и десертов, от жарки на гриле и барбекю до медленного приготовления, готовки заранее и всего, что между ними, мы стремимся помочь вам в ваших кулинарных усилиях простым и ароматные рецепты. Овладейте техникой этого базового рецепта ризотто, и вы всегда будете готовы служить… Эти запеченные чипсы из кабачков в калифорнийском стиле — идеальное хрустящее сопровождение к большому летнему сэндвичу,… Посмотреть другие рецепты Примерно месяц назад я приготовил картофельный салат.Я люблю картофельный салат, и мне он очень понравился. На следующей неделе мой отец приготовил свой вариант картофельного салата. Это тоже было здорово! Различия? Маринованный сок и горчица. Также он время от времени подбрасывает сваренное вкрутую яйцо. Обратите внимание, что получение рецепта от моих родителей привело к обычному подшучиванию над рецептами. Папа: «Используйте румянец». Мама: «Я много лет делаю этот рецепт со всеми видами картофеля.«Папа:« Используйте руссет ». В этом рецепте мы используем руссет, поэтому его называют «папиным картофельным салатом». Картофельный салат должен оставаться свежим в закрытом или герметичном контейнере в течение 3-5 дней. Его нельзя оставлять при комнатной температуре более чем на 2 часа.Чтобы картофельный салат оставался холодным, когда вы подаете его на вечеринку, кулинарное мероприятие или другое мероприятие, поставьте салатник в большую миску, наполненную льдом. Отварить очищенный, нарезанный картофель: Поместите очищенный, нарезанный картофель в большую кастрюлю.Залейте дюймом подсоленной воды. Доведите до кипения воду. Варить на медленном огне 10-20 минут, пока не станет мягким. Слейте воду с картофеля и выньте его из кастрюли. Кастрюля горячая, и вы хотите, чтобы картофель достаточно остыл, чтобы его можно было обрабатывать, но при этом он еще теплый. Смешайте ингредиенты салата: Выложите картофель в большую миску. Добавьте сок кошерных солений укропа. Добавьте сами мелко нарезанные соленые огурцы. Добавьте петрушку, лук, сельдерей, зеленый лук и, если вы используете, сваренное вкрутую яйцо, морковь и красный перец. Сделайте заправку, затем заправьте и заправьте салат: В отдельной небольшой миске смешайте майонез с горчицей. Добавьте соль и перец по вкусу. Смешайте заправку с картофельной смесью. Снова посолить и поперчить по вкусу. Оценить рецепт Мне это совсем не нравится.
Это не самое худшее.
Конечно, сойдет.
Я фанат — рекомендую.
Удивительный! Я люблю это!
Спасибо за вашу оценку! При варке картофеля необходимо соблюдать тонкий баланс: при переваривании картофель рассыпается, а при недоваривании получается хрустящий картофельный салат. Чтобы картофель получился идеально сваренным, убедитесь, что его можно легко проткнуть ножом. Несмотря на то, что жидкие яйца отлично подходят для позднего завтрака, эти яйца нужно варить вкрутую, поэтому за 10-12 минут кипяченой воды вы получите твердый желток. Чтобы ускорить процесс, вы можете одновременно готовить картофель и яйца в отдельных кастрюлях на плите. Добавьте нарезанные кубиками соленые огурцы и смесь майонеза с сваренными вкрутую яйцами и картофелем и поставьте в холодильник до готовности. Подавайте с бургером без булочки или жареной курицей для вкусной летней трапезы. Порций: 4 Приготовление: 15 мин Готовка: 25 мин Значения указаны за порцию. Это только для информации и не является точным расчетом. Быстрое приготовление: плита, без молочных продуктов, без подсластителей, без орехов, без моллюсков, подходит для детей, подходит для бюджета, для вегетарианцев Картофельный салат с рассолом и укропом — Delish Knowledge
Шкала
1x2x3x Состав
Инструкции
Картофельный салат с маринованными огурцами — Recipe Girl®
Как приготовить картофельный салат с рассолом и укропом:
Картофельный салат с маринованными огурцами
Подробности рецепта
Ингредиенты
Инструкции
Nutrition
Легко! Сливочный картофельный салат с оливками, солеными огурцами и яйцами
Ингредиенты для картофельного салата с оливками
Как приготовить картофельный салат с нуля
Варианты
Часто задаваемые вопросы
Стоит ли варить картофель целиком?
Что делать, если картофель слишком мягкий для картофельного салата?
Как можно улучшить картофельный салат?
Какой картофель подходит для картофельного салата?
Сливочный картофельный салат с оливками и зеленью
Ронда Игл | Кухня мечтая Заправка
Гарнир
Сливочный картофельный салат с арбузными огурцами Рецепт
Инструкции
Пищевая ценность
Мои заметки по этому рецепту
Необходимое оборудование / специальные ингредиенты
Хотите попробовать этот рецепт?
Отзывы ()
Почувствуйте вкус восхищения!
Почувствуйте вкус восхищения!
Подпишитесь сегодня и получите 4 электронных книг бесплатно! Подписывайся! Ризотто классическое
Запеченные чипсы из кабачков
Рецепт папиного картофельного салата
Ключевые ингредиенты лучшего картофельного салата
Советы по устранению неполадок с картофельным салатом
Как хранить картофельный салат
Еще рецепты картофельных салатов, которые стоит попробовать!
Элиза Бауэр Салат из яиц и картофеля с солеными огурцами
В этом салате сочетаются два любимых блюда — яичный салат и картофельный салат — в одно сливочное и пикантное блюдо! Сваренные вкрутую яйца содержат белок и полезные жиры, а картофель придает богатую и мягкую текстуру кремовому слою домашнего майонеза и приправ. Рецепт салата из крупных яиц и картофеля с солеными огурцами
Состав
Теги
Препарат