Салат из яиц и соленых огурцов: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

Салат из картофеля, яиц и огурцов – рецепт с фото

Категория: Салаты из овощей, грибов, сыра
Просмотров: 9342

Сегодня у нас рецепт легкого, вкусного салата из картофеля, яиц и огурцов. Салатик довольно простой в приготовлении и вполне бюджетный, благодаря тому, что его составляющие не отличаются высокой стоимостью. В салате можно менять пропорции основных ингредиентов (я указала примерное количество), и выбрать оптимальное для себя соотношение. Такой картофельный салат отлично подойдет для легкого завтрака или ужина. Его можно подавать не только как салат, но и в качестве гарнира к мясу или рыбе.

Ингредиенты для рецепта «Салат из картофеля, яиц и огурцов»:

  • Картофель – 400 г
  • Куриные яйца – 3 шт
  • Соленые огурцы – 3 шт
  • Репчатый лук (средний) – 0,5-1 шт
  • Зеленый лук
  • Майонез – 70 г
  • Сладкая горчица – 1 ч.л.
  • Чеснок – 1 зубчик
  • Соль по вкусу
  • Черный молотый перец по вкусу

Как приготовить салат из картофеля, яиц и огурцов


Сначала отварим картофель в мундире. Хорошенько моем клубни под проточной водой и отправляем в кастрюлю с кипящей подсоленной водой. Картофель лучше взять мелкий или средний, и желательно одинакового размера, чтобы он сварился одновременно. Отвариваем картофель на среднем огне до готовности – это примерно 20-40 минут с момента закипания (время зависит от размера и сорта картофеля). Затем сливаем воду, остужаем его, очищаем от кожицы и нарезаем средним кубиком.

Совет: Для приготовления салатов лучше использовать сорта картошки с низким содержанием крахмала, чтобы мякоть не рассыпалась при варке.


Одновременно с картофелем ставим вариться куриные яйца вкрутую. Моем их, кладем в кастрюлю с холодной водой и отвариваем на небольшом огне в течение 8-10 минут с момента закипания. Можно подсолить воду, чтобы при варке яйца не треснули, и белок не вытек. Отваренные яйца остужаем в холодной воде, после чего очищаем от скорлупы и нарезаем небольшими кубиками.


Нарезаем огурчики мелким кубиком, а образовавшийся рассол сливаем. У меня были маринованные огурцы, но вполне подойдут соленые и даже свежие, только получится другой вкус.


Репчатый лук очищаем от шелухи и мелко режем. Я взяла красный лук, можно использовать белый салатный или обычный желтый. Несколько перышек зеленого лука также мелко нарезаем. Количество лука регулируйте на свой вкус.


Делаем заправку для картофельного салата. Добавляем в майонез 1 чайную ложку сладкой горчицы, измельченный на мелкой терке зубчик чеснока и немного черного молотого перца. Все хорошо перемешиваем. Майонез у меня домашний, по этому рецепту его можно приготовить буквально за несколько минут.
Можно сделать другую заправку для этого салата. Для этого смешиваем 3 столовых ложки рафинированного растительного масла и 1 столовую ложку французской горчицы из целых зернышек, солим и перчим по вкусу. Лично нам больше нравится заправка с майонезом, но это дело вкуса, а выбор остается за вами.


Соединяем в миске все подготовленные ингредиенты: картофель, куриные яйца, маринованные огурчики и два вида лука.


Добавляем в салат приготовленную заправку.


Все хорошо перемешиваем и пробуем салат на вкус, при необходимости добавляем соль и перец.


Салат из картофеля, яиц и огурцов получился нежный, вкусный и отлично подойдет для легкого завтрака или ужина. Немного охлаждаем его в холодильнике и подаем к столу. Кстати, его можно подавать не только как салат, но и в качестве гарнира к мясу или рыбе.


Рекомендую вам также приготовить салат с куриными желудками и грибами. По вкусу он напоминает салат «Оливье», но более легкий и нежный. Попробуйте!

Приятного всем аппетита!

Понравился рецепт?

Тогда получайте и другие интересные рецепты прямо на ваш почтовый ящик!

Похожие рецепты:

Новые рецепты:

Оставьте свой комментарий, Ваше мнение интересно другим

Салат из варёной моркови с яйцами и солёными огурцами

Салат из варёной моркови с яйцами

Предлагаю вашему вниманию салат из варёной морковки с вареными яйцами и солёными огурцами. Салат получается очень вкусным, нежным и в меру сытным. Готовить абсолютно несложно, а если заранее отварить яйца и морковку, то приготовление займёт считанные минуты. Такой салат украсит как повседневный стол, так и придётся по вкусу гостям на праздничном столе.

Как приготовить «Салат из варёной моркови с яйцами и солёными огурцами» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Приготовим все ингредиенты для салата — яйца, морковь, соленые огурцы, синий лук, чеснок и майонез.

Шаг 3 Ссылка

Морковь (4 шт.) отвариваем в кипящей воде 40 минут с момента закипания, варим до готовности. Я отвариваю 9 морковок, так как они маленького размера.

Как варить морковь

Шаг 5 Ссылка

Луковицы нарезаем тонкими полукольцами.

Шаг 6 Ссылка

Соленые огурцы (4 шт.) или консервированные нарезаем небольшими кубиками.

Шаг 7 Ссылка

Яйца также нарезаем небольшими кубиками.

Шаг 8 Ссылка

Отварную морковку тоже режем кубиками небольшого размера.

Шаг 9 Ссылка

Соединяем в миске все нарезанные ингредиенты и добавляем измельченные зубчики чеснока.

Шаг 10 Ссылка

Заправляем салат 70 мл майонеза любой жирности и хорошо размешиваем.

Шаг 11 Ссылка

Выкладываем салат в салатницу и украшаем зеленью, у меня петрушка, но можно взять и укроп.

Шаг 12 Ссылка

Приятного всем аппетита!

Быстрый салат Оливье с колбасой, солеными огурцами

Салат Оливье можно приготовить за четверть часа, отказавшись от использования отварных овощей. Без них блюдо станет легким, будет лучше ощущаться вкус свежего болгарского перца и острых маринованных огурчиков.

Быстрый салат можно поставить на стол, когда нет времени и сил стоять у плиты и готовить полноценный обед. Оливье славится своей сытностью: пару кусочков хлеба с салатом, и все надолго забудут о чувстве голода. Экспресс-оливье вполне может претендовать на место на праздничном столе, нужно будет только создать яркий антураж из свежей зелени.

Продукты

  • вареная молочная колбаса – 300 г;
  • яйца – 3 шт.;
  • консервированная кукуруза – 150 г;
  • огурцы маринованные (квашенные) – 4 шт.;
  • лук репчатый – 1 шт.;
  • болгарский перец – 1 шт.;
  • майонез – 150 мл. 

 

 

Рецепт приготовления

Главное условие – для Оливье нужно выбрать качественную вкусную вареную колбасу и майонез средней или высокой жирности. Желательно ориентироваться на майонезы, приготовленные на оливковом масле.

1. Яйца варят 8-10 минут. В это время занимаются нарезкой остальных ингредиентов. Для салата Оливье нужно выбрать один размер и одну форму нарезки для всех продуктов. Сначала кубиками режут вареную колбасу и высыпают в салатник.

2. Сваренные вкрутую яйца погружают в холодную воду, затем чистят и рубят кубиками.

3. Соленые (маринованные) огурцы берут хрустящие и пряные, предпочтение отдают овощам с мелкими семенами. Кожуру с огурцов не срезают. Огуречную нарезку высыпают в салатник.

4. Консервированная кукуруза должна быть нежной и слегка сладковатой. Жидкость сливают, в салатник выкладывают только кукурузные зерна.

5. У настоящего салатного лука – вкус всегда мягкий. Если вы купили лук с ядреным острым вкусом, то его придется слегка «погасить», подержав толстые кольца в воде, подкисленной уксусом или лимонным соком. Хватит пяти минут, чтобы лук приобрел приемлемый вкус: и промаринованные кольца уже можно нарезать кубиками.

6. Добавляют красный болгарский перец.

7. Салат Оливье заправляют майонезом и перемешивают.

8. Миску с Оливье ставят в холодильник на 10-15 мин.

Быстрый салат Оливье с вареной колбасой, солеными огурцами и кукурузой подают на листьях шпината. Выбирают такие сорта шпината, которые хороши в сыром виде, ведь колбасный салат полезно закусить хрустящим зеленым листиком. Постольку в быстром салате нет вареных овощей, он легко «уживается» с изделиями из теста. Оливье можно завернуть в тонкие пшеничные блины или заполнить им конусы из соленого вафельного теста. Прекрасно смотрятся закусочные слоеные корзиночки с горкой салата Оливье.

Приятного аппетита!

receptino.ru

Популярные рецепты

Новые рецепты

Салат с рисом, яйцами и солеными огурцами, рецепт с фото пошагово

Такой салат с рисом, яйцами и солеными огурцами можно приготовить на какой то праздник, например, на Новый Год. Также посмотрите еще список других новогодних салатов. Мой подробный рецепт с фото пошагово описывает весь процесс приготовления.

— яйца — 2 штуки;
— квашеный огурец — 1 большой или два маленьких;
— сладкий салатный перец среднего размера — около 2 штук;
— зеленый лук — несколько стебельков;
— рис — 100 грамм;
— укроп — небольшой пучок;
— горчица в порошке — 1 чайная ложка + для присыпки немного;

— соль поваренная — 1 чайная ложка;
— подсолнечное масло — около 20 граммов.

Пошаговый рецепт с фото:




Сладкий салатный перец по рецепту салата с рисом и яйцом моем, чистим и режем сначала на тонкие длинные полоски.



Затем режем на мелкие кубики.



Квашеные огурцы, если их только вынули из банки, отмываем от белого налета, даем им хорошенько стечь, обрезаем кончики и режем на мелкие кубики.



Яйца отвариваем десять минут в кипящей воде на медленном огне, ставим для остывания под холодную воду, очищаем от скорлупы и нарезаем при помощи приспособления для нарезки яиц на кубики.



Рис отвариваем до готовности и промываем под струей горячей кипяченой воды для того, чтобы ушла клейковина и он стал рассыпчатым.
А еще рис удачно сочетается с рыбой, поэтому предлагаем вам ознакомиться с рецептом салата с сардиной.
Все приготовленные ингредиенты салата с рисом и яйцом кладем в салатницу.



Нарезаем зеленый лучок, предварительно промытый и просушенный.



Также мелко нарезаем укроп, тоже предварительно помытый и просушенный. Для того, чтобы в зелени не попадалось песка и земли ее замачивают на двадцать минут в холодной воде, а затем промывают в проточной воде.

Зеленый лук и укроп добавляем в салат с яйцами и рисом.



Добавляем соль и горчицу в салат по одной чайной ложке.



Вливаем в салат подсолнечное масло (можно заменить на оливковое масло).
Аккуратно перемешиваем салат с огурцами, рисом и яйцами.
Для подачи яркого салата на стол, также как и дети в песочнице, делаем пасочки. В небольшую емкость округлой формы помещаем салат, немного его придавливаем и переворачиваем пасочку на тарелку контрастного цвета.



При помощи горчицы можно сделать снежинку. Укладываем вокруг салата зубочистки в форме лучиков и посыпаем их порошком горчицы. Потом аккуратно убираем зубочистки и получаем красивые нежные лучики.



Приятного аппетита и удачных вам праздников.



А также в ваше праздничное меню идеально впишется салат со слабосоленым лососем «Царский».
Автор — Глебова Анна.

Салат из огурцов с маслинами и яйцами

Салат из огурцов с маслинами и яйцами

Салат из огурцов с маслинами и горошком

Все банки на зиму закрыты, салаты из огурцов-помидоров наскучили, малосольных огурцов еще целый пакет… Думаете, куда девать остальные бесконечно появляющиеся огурцы? Предлагаем вам новый, простой и вкусный салат из свежих огурцов с маслинами, консервированным горошком и яйцами. На вкус он легкий и отлично идет с картошкой, особенно – с жареной!

Заправлять такой огуречный салат можно и смесью сметаны и майонеза, и простым растительным маслом. Готовится быстро, на скорую руку.

Состав салата из огурцов с маслинами

на 4 порции

  • Огурцы небольшие – 3 штуки;
  • Яйца вареные – 4 штуки;
  • Зеленый горошек консервированный – 1/2 стакана;
  • Маслины без косточек – 1/2 стакана;
  • Зелень (петрушки, укропа, базилика) – по 2-3 веточки;
  • Лук репчатый красный (можно обычный, но красный вкуснее) – 1 небольшая головка;
  • Для заправки: сметана + майонез – по 1,5-2 столовых ложки с верхом;
  • Соль – по вкусу.

Ингредиенты салата: огурцы, яйца, маслины, зеленый горошек, лук, зелень и заправка из майонеза и сметаны.

Как приготовить

  • Нарезать: огурчики колечками (если кожица на них – грубая – предварительно очистить огурцы. Одно яйцо оставить для украшения салата, остальные 3 – нарезать полукольцами. Маслины разрезать вдоль на 2 части. Колечки лука разрезать на 2 или 4 части (нарезать лук половинками или четвертинками колец).
  • Соединить все нарезанные ингредиенты, заправить из смесью сметаны с майонезом. Попробовать, досолить по вкусу.
  • Выложить салат из огурцов в салатницу, посыпать мелко нарезанной зеленью и украсить яйцом.

Приятного аппетита!

Вкусный и простой салатик из огурцов готов!

Кстати, из малосольных или соленых огурчиков можно приготовить вкусный салат с помидорами. Неожиданный и приятный вкус.

Другие рецепты салатов с огурцами.

Салат с картофелем, курицей, огурцами и яйцами

Ни одно праздничное застолье, особенно новогоднее, не обходится без обилия сытных и вкусных салатов и закусок. Сегодня я хотела бы предложить вам приготовить вместе со мной один из вариантов на Новый Год– салат с картофелем, курицей, солеными огурцами, яйцами и кукурузой. Он отлично подходит для любого торжественного случая, а готовится из доступных и достаточно бюджетных продуктов, которые отлично сочетаются между собой.

Если вы хотите красиво оформить такой салат, предлагаю выложить его слоями, чередуя ингредиенты по своему вкусу.

Главные ингредиенты (курицу, картофель и яйца) лучше всего приготовить заранее (я обычно варю вечером накануне), чтобы продукты успели остыть.

Подготовить курицу для салата можно несколькими способами: отварить (как в данном рецепте), обжарить, обваляв в пряных травах, или же отварить на пару.

Ингредиенты

  1. Куриные голени – 3-4 шт.
  2. Картофель – 4 шт.
  3. Яйца – 2 шт.
  4. Кукуруза консервированная – 1 маленькая банка
  5. Соленые огурцы – 2 шт.
  6. Сельдерей черешковый – 1 шт.
  7. Морковь – 1 шт.
  8. Лук красный – 1 шт.
  9. Соль – по вкусу
  10. Перец (смесь перцев) – по вкусу
  11. Майонез – 3 ст.л.

Как приготовить вкусный праздничный салат с картофелем, курицей, солеными огурцами, кукурузой и яйцами на новый Год

1. Сначала займемся подготовкой курицы для нашего салата. Чтобы ее мясо было ароматней, рекомендую отваривать куриные голени на в простой воде, а с добавлением овощей. В кастрюлю выкладываем стебель сельдерея, очищенную морковь и половинку красного лука (его можно заменить на обычный репчатый).

2. Туда же выкладываем хорошо промытые и обсушенные голени. По желанию их можно очистить от кожицы
Для приготовления салата можно использовать любые части куриного мяса – с грудок или с окорочков, по вашему желанию.

3. Овощи и голени заливаем холодной водой, она должна их полностью покрыть. Кастрюлю ставим на огонь и на сильном огне доводим до кипения. После этого снимаем пену и варим при небольшом кипении 40-45 минут. Примерно в середине цикла солим и перчим.

4. Одновременно с курицей отвариваем картофель «в мундире». Хорошо промываем клубни (желательно подбирать их одного размера) с помощью щеточки и, не очищая от кожицы, выкладываем их в отдельную ёмкость. Заливаем водой, ставим на огонь. Как только она закипит, добавляем соль – она придает вкус и предотвращает растрескивание кожицы. Варим около 30-40 минут. Готовность картофеля можно проверить деревянной зубочисткой – она должна легко проходить сквозь мякоть.

5. В воду выкладываем яйца. После того, как вода закипит, варим не меньше 10 минут. Готовые яйца охлаждаем под холодной проточной водой.

6. Готовые и остывшие куриные голени достаем из бульона (его можно использовать для приготовления супов или заморозить). Очищаем от кожицы, мясо снимаем с костей и нарезаем его небольшими кубиками. Выкладываем в миску, в которой будем готовить салат.

7. С остывшего готового картофеля счищаем кожицу. Нарезаем его небольшими кубиками и выкладываем к курице.

8. Яйца очищаем от скорлупы, мелко шинкуем и добавляем к уже подготовленным ингредиентам.

9. Консервированную кукурузу откидываем на дуршлаг, чтоб стекла жидкость. Выкладываем ее в миску.
Вместо консервированной кукурузы можно взять замороженную. Отварить ее в кипящей подсоленной воде 2-3 минуты и откинуть на дуршлаг.

10. Соленые огурцы достаем из рассола, нарезаем их мелкими кубиками. Выкладываем их к остальным ингредиентам.
Если вы любите в салатах маринованные огурцы, используйте их.
Половину огурцов, при желании, можно заменить солеными грибами – хорошо подойдут шампиньоны.

11. Салат солим и перчим при необходимости, заправляем майонезом и перемешиваем.

12. Готовому салату даем настояться в течение 30 минут в холодильнике и подаем к столу!

Салат с морской капустой, яйцами и горошком

Блюда из морской капусты стоит включить в свой рацион, ведь этот продукт богат йодом и массой других полезных витаминов.

Этот рецепт салата с морской капустой из серии самых простых. Вам нужно всего лишь сварить пару яиц вкрутую, а также добавить в салат лук и консервированный горошек (я добавляю еще немного соленых огурцов, но этот компонент не является обязательным, можно готовить и без него). Заправляется салат майонезом, который лучше приготовить своими руками.

Общее время: | Время приготовления:
Выход: 2 порции | Калорийность: 98.63 кКал на 100 г

Ингредиенты

  • маринованная морская капуста – 150 г
  • вареные яйца – 3 шт.
  • соленый огурец – 50 г
  • консервированный горошек – 100 г
  • красный лук – 1/2 шт.
  • майонез – 2 ст. л.

Приготовление

Большие фото Маленькие фото
  1. Яйца сварить вкрутую, очистить и нарезать кубиками.

  2. Лук нарубить мелко. Если лук у вас не салатный и горчит, то его лучше предварительно замариновать — как мариновать, смотрите рецепт.

  3. Морскую капусту порезать небольшими сегментами.

  4. Соленый огурец нарезать кубиками.

  5. Добавить зеленый горошек и заправить майонезом.

  6. Перемешать. Посолить, если нужно (я соль не добавляла).

  7. Готовый салат можно украсить вареными яйцами или зеленью. Приятного аппетита!

Рецепт салата из волшебных яиц | Allrecipes

ПОЖАЛУЙСТА, ПОДПИСАТЬСЯ НА ПОЛЬЗОВАТЕЛИ AR, ПОЖАЛУЙСТА, НЕ ОЦЕНИВАЙТЕ БЛЮДО, КОГДА ВЫ ИЗМЕНИЛИ РЕЦЕПТ. : D Не хочу отрываться, как задница, но это сводит меня с ума, когда я вижу опубликованный рецепт, чем пользователь, говорящий, что удалил это / добавил это / изменил это на то UGH Я сделал это как указано, и хотя волшебный — это не то слово, которое я Я бы сказал, что это освежающий поворот к стандартному рецепту яичного салата. Добавление соуса для стейка сделало вкус стандартным и хорошо зарекомендовало себя.Я обязательно воспользуюсь этим снова. Я заменил яйца вареными рыбными головами и добавил легкую бальзамическую глазурь при смешивании JUST KIDDING. Я выполнил все, как указано, и получилось довольно хорошо.

Отлично. Я не открывал сладкий вкус и не хотел бороться с большой банкой из-за такого небольшого количества, поэтому я нарезал большой маринованный укроп и использовал его. Это было хорошо и по-новому взглянул на яичный салат.

Это было намного лучше, чем яичный салат с майонезом, который я обычно делаю.Дижонская горчица и брызги соуса для стейка придают ему легкий привкус и много вкуса (я пропустил кайенский перец для моего малыша, так что без комментариев). Единственное, что я могу добавить в следующий раз, — это нарезанный кубиками лук. Спасибо Эмили!

Я был заинтригован уникальным сочетанием ингредиентов в рецепте яичного салата, но, в конце концов, мне это просто не понравилось. По-видимому, то, что меня заинтриговало, сочетание сладкого маринованного дижона (слишком много при этом) соуса для стейка и укропа не было для меня хорошим сочетанием.Всегда интересно попробовать что-то нестандартное, но в данном случае я рад, что сделал лишь небольшую партию этого.

Этот рецепт был потрясающим, я собирался поделиться с другом, но в итоге съел все сам!

это вкусно, хотя мне пришлось увеличить влажные ингредиенты для большей влажности. Я использовал картофельный пюре, чтобы измельчить яйца, чтобы сэкономить время. Ароматы хорошо сочетались. Не обычный скучный яичный салат. Попробуйте!

супер быстро и легко, это сливочно и вкусно — у меня не было соуса для стейков, поэтому я использовал 1 чайную ложку вукестширского соуса + 1 столовую ложку соуса барбекю.Подсказка: вместо того, чтобы нарезать яйца, просто используйте картофельную машину. Я должен был варить яйца на 1-2 минуты дольше, потому что часть белков отслоилась вместе с скорлупой.

Это отличный рецепт. Единственное изменение — добавила нарезанный лук. Мне понравился дополнительный аромат мустанда и соуса для кола. Я уверен, что сделаю это снова.

Фантастический яичный салат! Довольно близко к тому, как я обычно делаю это, но добавление Вустершира дало ему кое-что еще.Отныне буду делать эту версию!

Салат из соленых яиц с укропом — Divalicious Recipes

Опубликовано: · Обновлено: автор: Angela Coleby · Это сообщение может содержать партнерские ссылки · Этот блог приносит доход за счет рекламы ·

]]>

Если вы ищете уникальный рецепт салата с низким содержанием яиц, попробуйте этот салат из маринованных яиц с укропом. Простой, но наполненный ароматом и вызывающий привыкание.

Кто сказал, что в салате должен быть салат? Наслаждайтесь сливочно-яичным салатом для любителей маринованных огурцов.Это быстрый и легкий кето-яичный салат без сложных ингредиентов. Чтобы салат из маринованных яиц приобрел аромат, поставьте его накрытым на пару часов в холодильнике. Или он готов к употреблению, как только он будет приготовлен.

Я готовил коллекцию салатов для обеда на выходных, и в списке был обычный яичный салат. Когда я открыл свой холодильник, чтобы собрать ингредиенты, моя большая банка соленых огурцов многозначительно подмигнула мне, и я попал в салат!

Я не думал, что шеф-дегустатору это понравится, потому что я обычно лежу лицом вниз в банке с маринадом и планировал всю неделю съесть этот салат с укропом на обед.Ему уверенно предложили ложку для дегустации, но мои надежды разбились, когда он нырнул за еще одной ложкой. На той неделе мне пришлось разделить салат с запросами еще одной партии!

КАК ПОЛУЧИТЬ САЛАТ ИЗ ЯЙЦЕВ УКРОНА

Добавление маринованного укропа действительно подняло яичный салат на новый уровень. Я не могу сейчас вернуться к простому. Есть много способов подать этот салат из маринованных огурцов. Его можно подавать как гарнир, обертку с низким содержанием углеводов в лепешке с низким содержанием углеводов или как закуску, аккуратно выложенную ложкой поверх ломтика соленого огурца или, возможно, крекера с низким содержанием углеводов.Мой любимый способ съесть этот яичный салат — положить на ломтик соленого огурца, чтобы получить дополнительный привкус маринада!

КАК ПРИГОТОВИТЬ САЛАТ ИЗ ЯЙЦЕВ УКРОНА

Мне нравится яичный салат с кусочками, но если вы предпочитаете более гладкий, размять яйца вилкой перед добавлением остальных ингредиентов. Это действительно так же просто, как добавить вареные яйца с майонезом, ароматизаторами и нарезанными солеными огурцами. Добавьте ложку маринованного сока из банки, если консистенция слишком густая, и для дополнительной порции аромата маринада.

ДРУГИЕ РЕЦЕПТЫ САЛАТОВ, ЧТОБЫ ПОПРОБОВАТЬ

Шпажки Caprese

Салат из яиц авокадо

Салат с яйцом из цветной капусты

Азиатский куриный салат

Жареный салат из кабачков, помидоров и феты

Салат из авокадо, пальмовых сердечек и кориандра

Салат из соленых яиц с укропом

Анджела Колеби

Простой яичный салат с добавлением маринованного укропа поднимает яичный салат на новый уровень

Время приготовления 10 минут

Общее время 10 минут

Салат из блюд

Кухня Американская

Порции 4 порции

Калорий 223 ккал

Ингредиенты

US CustomaryMetric

1x2x3x

  • 6 яиц, сваренных вкрутую
  • чашки маринованных огурцов, нарезанных
  • чашки майонеза, без сахара
  • 2 нарезанных зеленых лука
  • 2 столовых ложки укропа, свежего нарезанного
  • 1 чайная ложка дижонской горчицы
  • ½ чайной ложки соли
  • ½ чайной ложки черного перца

Инструкции

  • Удалите скорлупу с сваренных вкрутую яиц.

  • Яйца крупно нарезать и выложить в миску.

  • Добавьте укроп, майонез, зеленый лук, укроп и горчицу.

  • Осторожно перемешайте до однородного состояния.

  • Приправить солью и перцем.

Примечания

Чистые углеводы — это общее количество углеводов за вычетом количества клетчатки. В подсчет углеводов не входят сахарные спирты. Любой анализ питания на веб-сайте основан на оценке, рассчитанной по http: // Nutritiondata.self.com из отдельных ингредиентов в каждом рецепте. Вариации могут быть разными по разным причинам, включая доступность продукта и способ приготовления пищи. Мы не делаем никаких заявлений и не даем никаких гарантий относительно точности этой информации.

Nutrition

Порция: 1 порция Калории: 223 ккал Углеводы: 1,8 г Белки: 8,6 г Жиры: 20,6 г Волокно: 0,5 г

Вы пробовали этот рецепт? Оставьте отзыв или сделайте снимок и поделитесь им в InstagramMention @Divalicious_Recipes или отметьте #divaliciousrecipes

Вам также может понравиться

]]>

Маринованный укроп Картофельное яйцо Салат

· Оставить комментарий

Закуски · Гарниры

Иногда самые простые рецепты оказываются самыми лучшими и легкими в создании!

Это

идеальное сочетание приправ и превосходный вкус! Кремовый и насыщенный. — обязательно понравится всем и каждому, кто его попробует!

Если вы похожи на меня, вы постоянно покупаете эту дорогую и не очень

отличную комбинацию картофельно-яичного салата , которая является вашим местным гастрономом, я начал делать это дома , и разве вы не знаете … ЛУЧШЕ чем тот, который я покупал!

Этот салат из маринованных и картофельных яиц с укропом

удивительно вкусный с уникальным вкусовым сочетанием простых ингредиентов с невероятным ароматом !

Я

усовершенствовал по этому рецепту и приготовил его с легким пикантным привкусом огурцов из укропа.Я знаю, что вам понравится ! Наилучший вкус — это когда салат накрывается и помещается в холодильник на ночь, чтобы все вкусы слились воедино.

Если вы хотите осветлить аромат майонеза,

вы всегда можете заменить половину майонеза на сметану (я использую ВСЕ майонез), но все дело в вкусовых предпочтениях! 🙂

Идеально подходит для приближающегося лета и замечательно для обеда, кулинарии, церковных функций или любого собрания!

Из этого салата

станет идеальным гарниром , который обязательно понравится всей семье!

Салат из яиц с картофелем и маринованным укропом

Ингредиенты

  • 4 фунта.средний красный картофель, очищенный и разрезанный пополам
  • 5 яиц, сваренных вкрутую
  • 1 стакан нарезанных огурцов из укропа
  • 1 небольшая луковица, нарезанная
  • 1-1 / 2 стакана майонеза
  • 1 чайная ложка семян сельдерея
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/4 чайной ложки перца
  • Паприка

Инструкции

  1. В большую кастрюлю добавьте картофель и столько воды, чтобы покрыть его примерно на дюйм.
  2. Доведите до кипения и варите около 15 минут или пока вилка не станет мягкой.Картофель слить и остудить.
  3. После того, как картофель остынет, нарежьте его на небольшие кусочки и поместите в большую миску.
  4. Нарежьте 4 яйца вкрутую и нарежьте пятое.
  5. Добавьте к картофелю нарезанные яйца, соленые огурцы и нарезанный лук.
  6. В отдельной миске смешайте майонез, семена сельдерея, соль и перец.
  7. Вылейте эту смесь в миску с картофелем и осторожно перемешайте, пока все не покроется.
  8. Сверху выложите нарезанное яйцо и посыпьте паприкой.
  9. Накройте крышкой и поставьте в холодильник на 2 часа до подачи или на ночь перед подачей на стол.
  10. НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!

3,1

https://myincrediblerecipes.com/dill-pickle-potato-egg-salad/ «Домашние фрикадельки и соус в медленном приготовленииЮжный салат с томатными крекерами! »

Этот сайт использует Akismet для уменьшения количества спама. Узнайте, как обрабатываются данные вашего комментария.

Салат из маринованных яиц — Лисы любят лимоны

Люди иногда комментируют, насколько красочна моя лента в Instagram.А иногда я просматриваю его, и меня почти ослепляет количество цветов, которые я вижу. Но по-другому я бы и не допустил.

Мы с мужем едим в основном из свежих, необработанных продуктов, в том числе из большого количества свежих овощей, некоторых фруктов и яиц. И по своей природе это справедливо. . . очень красочно.

В последнее время я много готовлю этот салат из маринованных яиц. Это супер-универсальный рецепт, который отлично подходит для приготовления в воскресенье и для обеда в течение недели, легкого ужина или даже как часть позднего завтрака «шведский стол» на День матери.Подают ли его с круассанами, хлебом или просто едят вилкой, перед ним невозможно устоять.

Мне нравится использовать яйца свободного выгула Нелли для своего салата из маринованных яиц, так как я знаю, что они сертифицированы по программе Humane® по выращиванию и обработке, а это означает, что эти яйца поступают от фермеров, которые действительно заботятся о своих курицах и заботятся о них.

Этот рецепт так же прост, как сварить яйца вкрутую, очистить их от кожуры и оставить на ночь в простом растворе для маринования. Затем яйца измельчают и смешивают с майонезом, горчицей и чесноком.Вот и все. Это так, так просто, но один дополнительный шаг — маринование яиц — придает этому салату пикантную и неповторимую нотку.

Для получения дополнительной информации о яйцах свободного выгула Nellie’s обязательно посетите их веб-сайт и свяжитесь с ними в Twitter, YouTube и Facebook.

Состав

  • 2/3 стакана яблочного уксуса
  • 2/3 стакана рисового уксуса
  • 1-1 / 2 чайных ложки сахарного песка
  • 1-1 / 2 чайных ложки кошерной соли
  • 8 яиц свободного выгула Нелли
  • 1/3 стакана майонеза
  • 2 столовые ложки цельнозерновой дижонской горчицы
  • 1/2 чайной ложки свежемолотого черного перца
  • 2 столовые ложки мелко нарезанного свежего чеснока

Инструкции

  1. Тем временем налейте яблочный уксус, рисовый уксус, сахар, соль и 2/3 стакана воды в небольшую кастрюлю.Нагрейте до кипения на среднем огне. Снять с огня; дать постоять, пока не остынет.
  2. Тем временем поместите яйца в среднюю кастрюлю и добавьте воды, чтобы покрыть слой на 2 дюйма; нагрейте до кипения на среднем или сильном огне. Накрыть крышкой и снять с огня; дать постоять 10 минут. Переложите яйца в миску с ледяной водой; дать постоять 5 минут. Яйца слить и очистить от кожуры.
  3. Поместите яйца в большую банку или другую емкость с крышкой; полить яйца уксусной смесью. Накройте и поместите в холодильник минимум на 12 часов или до 3 дней.
  4. Для подачи на стол положите майонез, горчицу и перец в миску среднего размера и перемешайте до однородного состояния. Вынуть яйца из маринованной жидкости; слейте жидкость. Яйца крупно нарезать. Добавьте яйца и чеснок в миску с майонезной смесью и перемешайте до однородности.

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, дайте мне знать, что вы думаете! Оцените рецепт выше, оставьте комментарий ниже и / или поделитесь фотографией в Instagram, используя тег #foxeslovelemons .

Это спонсируемый разговор, написанный мной от имени Taste of Home. Мнения и текст — все мои.

Салат из макарон с начинкой из яиц — отличная закуска, вкусные угощения

by Great Grub, Delicious Treats

Вот восхитительный салат из макарон, приготовленный из всех ингредиентов, которые мы используем для приготовления фаршированных яиц. Этот салат из макарон с фаршированным яйцом имеет сливочную консистенцию, а хруст лука и огурцов с укропом делает его еще более вкусным.

Рецепты салатов из макарон

Макаронный салат настолько хорош, и этот салат из пасты с фаршированным яйцом простой , но восхитителен. Всего несколько простых ингредиентов делают этот салат из макарон востребованным круглый год. Кроме того, всегда хорошо иметь разнообразный выбор салатов, чтобы немного оживить обстановку.

Ничто так не говорит о лете, как старые добрые ребрышки барбекю, картофельный салат и разнообразные салаты из макарон, как этот восхитительный салат из макарон с чипотле.Этот восхитительный рецепт — идеальный рецепт гарнира, который отлично сочетается со многими блюдами. Идеально подходит для приготовления блюд на гриле, идеально подходит для обеда или для вечеринки в игровой день.

Ингредиенты для приготовления салата с макаронами из яиц и фарша

  • Локоть макаронный
  • Яйца
  • Лук
  • Маринованные огурцы, можно использовать сладкие соленья
  • Майонез
  • Горчичный
  • Соль и перец по вкусу

Как приготовить салат из макарон с начинкой из яиц

  • Приготовьте макароны в соответствии с инструкциями на упаковке, слейте воду, промойте холодной водой и добавьте в большую миску.
  • Добавить нарезанные вкрутую яйца, соленые огурцы, лук, майонез и горчицу. Помешивать. При необходимости добавьте еще майонеза.
  • Приправить солью и перцем по вкусу.
  • Охладите до подачи на стол.

Попробуйте этот рецепт восхитительной пасты сегодня

Вот еще несколько вкусных рецептов салатов, которые можно найти в блоге:


Салат из макарон с начинкой из яиц

Курс: Ужин обед

Кухня: Американец

Ключевое слово: Салат с фаршированными яйцами и макаронами, яйца с пряностями, макароны, салат из макарон, паста

Состав

  • 16 коробка унций локоть макароны
  • 1½ чашки майонез
  • ⅓ чашка горчица
  • 10 яйца вкрутую, нарезанный
  • ½ чашка лук, нарезанный
  • 3-4 большой маринованные огурцы, нарезанный
  • Соль и перец для вкуса

Инструкции

  1. Сварить макароны из локтя в соответствии с инструкциями на упаковке, слить, промыть и добавить в большую миску.

  2. Добавьте яйца, соленые огурцы, лук, майонез и горчицу. Помешивать.

  3. Приправы солью и перцем по вкусу.

  4. Охладите до подачи на стол.

Вот еще несколько картинок, размер которых идеально подходит для закрепления на Pinterest.

Наслаждайся, Терри

Авторские права © Great Grub, Delicious Treats . Все материалы и изображения защищены авторским правом. Не используйте изображения без предварительного разрешения.

Если вы хотите переиздать этот рецепт, не забудьте переписать рецепт своими словами и перечислить только ингредиенты, убедившись, что ссылка на этот пост содержит исходный рецепт и инструкции.

Яичный салат с тунцом и сладкими солеными огурцами Рецепт сэндвича

Этот пост может содержать партнерские ссылки.

Одна вещь, которая мне нравится в пасхальных остатках, помимо всех конфет, — это остатки яиц! Потому что это означает, что на следующий день я приготовлю один из моих любимых обедов.

Я уже публиковал эту картинку раньше, но примерно в этом возрасте (я самый молодой) я впервые научился любить вареное яйцо.

Моя мама «растягивала» оставшиеся пасхальные яйца, добавляя тунец и соленые огурцы. Один из моих самых любимых бутербродов.

Но это не тот, который я обычно заказываю в ресторане. Дома, на собственной кухне, я люблю только яйца и тунец. Может, это из-за воспоминаний о том, что я ел это дома маленькой девочкой, я не знаю.

Недавно я приготовила этот вкусный рецепт для своей семьи. Начните с красивых яиц, сваренных вкрутую, добавьте тунец, май, соленые огурцы и еще несколько ингредиентов.

Когда вы кладете сверху ростки вместе со здоровым хлебом (Dave’s Killer Bread), это лучше всего до или после пасхального обеда!

Какой ваш любимый способ израсходовать пасхальные яйца с пряностями? Или ваша любимая комбинация яичных бутербродов?

Яичный салат с тунцом и солеными огурцами | Неохотно конферансье

Порций: 6

Время приготовления: 20 минут

Время приготовления: 10 минут

Общее время: 30 минут

Идеальное вареное яйцо? Начать с кипятка, опустить яйца в воду, снова довести до кипения, установить таймер на 10 минут.Удалите яйца и немедленно поместите яйца в холодную воду (x2 раза) и поставьте в холодильник. ИДЕАЛЬНО ОТЛИЧИВАЕТСЯ!

  • 2 банки твердого белого тунца объемом 6 унций, упакованные в воду или масло, без жидкости
  • 4 больших сваренных вкрутую яйца, очищенных и нарезанных
  • 2 стебля сельдерея, нарезанных кубиками
  • 4 сладких огурца, нарезанных мелкими кусочками
  • 1/2 чашка майонеза, мы используем легкий или греческий йогурт
  • Морская соль и свежемолотый черный перец по вкусу
  • Ростки
  • Размять яйца вилкой в ​​средней миске.Смешайте тунец в той же миске, добавьте сельдерей, соленые огурцы, майонез, соль и перец и перемешайте. Подавать на тостах со свежими ростками.

Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для предоставления сайтам возможности зарабатывать рекламные сборы за счет рекламы и ссылок на amazon.com.

Рецепт куриного салата по-южному

Пищевая ценность (на порцию)
398 калорий
33 г жир
2 г Углеводы
22 г Белок
Показать полную этикетку питания Скрыть полную этикетку питания ×
Пищевая ценность
Порций: 4
Сумма на порцию
калорий 398
% дневная норма *
33 г 42%
Насыщенные жиры 7 г 34%
138 мг 46%
366 мг 16%
2 г 1%
Пищевые волокна 0 г 1%
Всего сахаров 1 г
22 г
Витамин C 1 мг 6%
Кальций 27 мг 2%
Железо 2 мг 9%
Калий 234 мг 5%
*% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

(Информация о питательной ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна рассматриваться как приблизительная.)

Есть так много способов оживить остатки курицы, и куриный салат определенно вам подойдет. Если вы ищете что-то немного другое, попробуйте этот рецепт южного куриного салата. Секрет домашнего южного салата с курицей — это нарезанное сваренное вкрутую яйцо и маринованный огурчик, который придает много вкуса и, благодаря маринованному огурцу, неожиданно добавляет остроты классическому блюду.Нарезанный красный лук и сельдерей также добавляют восхитительный хруст.

Этот куриный салат замечателен в булочках с салатом. Он также восхитителен с простым хлебом, круассанами или свежеиспеченным печеньем. Или откажитесь от хлеба и подавайте салат с листьями салата или смешанной зеленью для более легкого обеда. Добавьте ломтики авокадо или дольки помидоров.

Здесь есть много вариантов. Вы можете использовать оставшуюся курицу, приготовить куриные грудки (что очень просто) или купить одну из этих цыплят-гриль в продуктовом магазине.Они экономят время и являются экономичным выбором, поскольку вы обычно можете уговорить несколько блюд из одного из них и использовать тушу в качестве запаса, если вам так хочется. Или сделайте своего собственного жареного цыпленка и используйте его.

Нажмите «Воспроизвести», чтобы увидеть этот рецепт куриного салата в южном стиле «Собрались вместе»

.

Оставить ответ

Обязательные поля помечены*