Печенье миндальное калорийность: Печенье миндальное — калорийность, полезные свойства, польза и вред, описание

Содержание

Печенье миндальное — калорийность, полезные свойства, польза и вред, описание

Калории, ккал: 

486

Углеводы, г: 

64.7

Нежное и ароматное печенье, дополненное мягким привкусом миндаля, – удивительно вкусный десерт, а, кроме того, еще и весьма полезный продукт питания.

Можно с уверенностью сказать, то миндальное печенье – это не просто вкусный десерт к чаю. Это прекрасное лакомство, которое способно восполнить нехватку в организме большого количества минеральных веществ и надолго обеспечит здоровье всех систем.

Калорийность миндального печенья

Калорийность миндального печенья составляет 486 ккал на 100 грамм продукта.

Состав и полезные свойства миндального печенья

В составе миндального печенья – кусочки миндального ореха, который уже много веков знаком человечеству своими прекрасными лечебными свойствами.

Прежде всего, миндаль является весьма ценным источником большого количества витаминов. Особенно преобладают в составе ореха витамины группы В, а также Е. Таким образом, регулярное употребление миндаля или продуктов с его содержанием (как, например, печенье) является залогом здоровой нервной системы, а также отсутствия проблем с кожей (калоризатор). Кроме того, данный орех благодаря большому содержанию антиоксидантов и эфирных масел – незаменимый борец с вредными радикалами в организме.

Еще одним достоинством миндального печенья является и большое количество минеральных веществ в его составе. Их источниками служат основные компоненты сдобы – мука и миндаль. Так, в печенье данного типа содержится большое количество меди, железа, цинка, брома, фосфора, магния, кальция и йода.

Вред миндального печенья

Но следует помнить, что в состав миндального печенья производители могут добавить множество вредных консервантов (calorizator). Они только уменьшают качество и полезность печенья. Кроме того, это калорийный мучной продукт, который не рекомендуется употреблять слишком часто.

Калорийность Миндальное Печенье [Полет]. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав
«Миндальное Печенье [Полет]».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличество
Норма**
% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность371 кКал1684 кКал22%5.9%454 г
Белки10.7 г76 г
14.1%
3.8%710 г
Жиры12.7 г56 г22.7%6.1%441 г
Углеводы53.3 г219 г24.3%6.5%411 г

Энергетическая ценность Миндальное Печенье [Полет] составляет 371 кКал.

Основной источник: Интернет. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность Миндальное печенье. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав
«Миндальное печенье».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность371 кКал1684 кКал22%5.9%454 г
Белки
10.7 г76 г14.1%3.8%710 г
Жиры12.7 г56 г22.7%6.1%441 г
Углеводы53.3 г219 г
24.3%
6.5%411 г
Пищевые волокна5.3 г20 г26.5%7.1%377 г
Вода5 г2273 г0.2%0.1%45460 г
Зола1.1 г~
Витамины
Витамин А, РЭ5 мкг900 мкг0.6%
0.2%
18000 г
Ретинол0.002 мг~
бета Каротин0.018 мг5 мг0.4%0.1%27778 г
Витамин В1, тиамин
0.06 мг
1.5 мг4%1.1%2500 г
Витамин В2, рибофлавин0.29 мг1.8 мг16.1%4.3%621 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ7.9 мг15 мг52.7%
14.2%
190 г
Витамин РР, НЭ1.7 мг20 мг8.5%2.3%1176 г
Ниацин1.1 мг~
Макроэлементы
Калий, K244 мг2500 мг9.8%2.6%1025 г
Кальций, Ca76 мг1000 мг7.6%2%1316 г
Магний, Mg64 мг400 мг16%4.3%625 г
Натрий, Na53 мг1300 мг4.1%1.1%2453 г
Фосфор, P130 мг800 мг16.3%4.4%615 г
Микроэлементы
Железо, Fe1.4 мг18 мг7.8%2.1%1286 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины7.3 г~
Моно- и дисахариды (сахара)60.1 гmax 100 г
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты1.2 гmax 18.7 г

Энергетическая ценность Миндальное печенье составляет 371 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Печенье кокосово-миндальное Mon Lasa — калорийность, пищевая ценность ⋙ TablicaKalorijnosti.ru

Состояние

не приготовлено с термической обработкой

Белки

{{foodstuff.foodstuff.protein}} г

Углеводы

{{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г

Сахар

{{foodstuff.foodstuff.sugar}} г-

Жиры

{{foodstuff.foodstuff.fat}} г

Насыщенные жирные кислоты

{{foodstuff.foodstuff.saturatedFattyAcid}} г-

Транс-жирные кислоты

{{foodstuff.foodstuff.transFattyAcid}} г-

Моно-ненасыщенные

{{foodstuff.foodstuff.monoSaturated}} г-

Полиненасыщенные

{{foodstuff.foodstuff.polySaturated}} г-

Холестерин

{{foodstuff.foodstuff.cholesterol}} мг-

Волокна

{{foodstuff.foodstuff.fiber}} г

Соль

{{foodstuff.foodstuff.salt}} г-

Вода

{{foodstuff.foodstuff.water}} г-

Кальций

{{foodstuff.foodstuff.calcium}} мг-

GI Гликемический индексhelp

{{foodstuff.foodstuff.gi}}

PHE

{{foodstuff.foodstuff.phe}} мг-

Aлкоголь

{{foodstuff.foodstuff.alcohol}} г

Польза или вред: миндальное печенье

Приверженцы ЗОЖ уже давно причислили миндаль и все продукты, которые делаются на его основе, к суперфудам. Может ли быть так, что и миндальное печенье тоже полезно, несмотря на высокую калорийность? Мы нашли ответ на этот вопрос и знаем, как выбрать лучший десерт, который не навредит твоей фигуре.


 

Недаром нутрициологи любят миндаль и советуют выбирать его для перекуса. Орех богат витаминами группы В, органическими кислотами и микроэлементами. Высокое содержание витамина Е разглаживает морщинки, питает кожу изнутри, а тиамин, рибофлавин и ниацин борются со свободными радикалами и замедляют старение. Если накануне важного события у тебя появились воспаления, включи в свой рацион этот суперфуд. Через пару дней ты заметишь, что состояние кожи значительно улучшилось, а покраснения стали менее заметными. Кроме фосфора, калия, кальция и магния в миндале есть пантотеновая кислота. Именно благодаря ей повышается регенерация клеток.

 


Наверняка, любители макарон будут в восторге от такого количества полезных веществ, ведь французское печенье делается из миндальной муки. Но кроме суперфуда в кондитерское изделие добавляются яичные белки, сахар, крем или варенье. В итоге продукт получается довольно калорийным – 300 ккал на 100 гр! С классическим миндальным печеньем дела обстоят еще хуже – 486 ккал на 100 гр. И это при том, что часто на упаковках производители пишут: «Легкое» или «Воздушное». Кроме искусственных консервантов в составе могут быть красители, загустители и усилители вкуса. Поэтому перед покупкой настоятельно советуем обращать внимание на этикетку с обратной стороны продукта.

 


Не стоит унывать! Мы знаем, где найти настоящее миндальное печенье, не содержащее вредных добавок. Предлагаем тебе поискать любимый десерт в отделе для диабетиков или в магазине диетического питания. Цена такого миндального печенья может быть выше, зато ты можешь не сомневаться в качестве продукта. Еще один совет для худеющих: смотри, чтобы в составе не было сахара. Если ты не можешь обойтись без сладкого, выбирай печенье с ванильным экстрактом или органическими сахарозаменителями, например, сиропом агавы.

 

 

Фото: @indiatupy, @petitesweetnz, @alexagorn, @brigittetohm

Миндальное печенье классическое рецепт с фото пошагово и видео

  • Шаг 1:

    Для приготовления печенья нам потребуется яичный белок, сахарная пудра и миндальная мука. Также, по желанию, в печенье можно добавить пару капель миндального ароматизатора, если он есть. Миндальную муку для этого печенья лучше взять крупного помола, тогда миндаль будет лучше чувствоваться. Если купить миндальную муку вы не можете, то её легко приготовить самостоятельно. Миндаль нужно очистить и смолоть в кофемолке.

  • Шаг 2:

    Итак, в миску всыпаем миндальную муку и добавляем к ней сахарную пудру. Кстати, сахарную пудру желательно предварительно просеять, чтобы разбить всевозможные комочки.

  • Шаг 3:

    Лопаткой тщательно перемешиваем.

  • Шаг 4:

    В другой чистой и сухой миске взбиваем до твёрдых пиков белок.

  • Шаг 5:

    За два приема добавляем в белковую пену смесь миндальной муки и сахарной пудры.

  • Шаг 6:

    Тщательно перемешиваем тесто лопаткой. Кстати, в зависимости от размера белка, тесто для миндального печенья может получиться чуть более или чуть менее густым, это повлияет на форму печенья, оно может получиться или плоским, или более пухленьким, но на вкус это не повлияет, печенье будет в любом случае вкусное.

  • Шаг 7:

    С помощью двух чайных ложек выкладываем на противень тесто для будущих печенек. Между печеньем оставляем расстояние в 4-5 см, так как при выпечки печенье немного расплывется. Всего из этого количества у меня получилось 15 небольших печенек.

  • Шаг 8:

    Сверху печенье присыпаем просеянной сахарной пудрой и отправляем в духовку выпекаться.

  • Шаг 9:

    Выпекаем печенье при 180 С около 15-20 минут, за это время печенье покроется твердой карамельной корочкой, а внутри останется чуть мягким. Если вдруг вы хотите, чтобы печенье было внутри сухое и полностью хрустящее, то через 20 минут нагрев в духовке выключите, а печенье оставьте остывать в течение 1 часа не доставая из духовки, таким образом оно дойдет до полной готовности.

  • Шаг 10:

    После того, как печенье полностью остынет, храним его в пластиком контейнере с крышкой, так оно останется хрустящим.

  • Шаг 11:

    Вот и всё. Наше миндальное печенье классическое готово.

  • Шаг 12:

    Приятного аппетита!

  • Пасхальное миндальное печенье с джемом рецепт – Выпечка и десерты. «Еда»

    Пасхальное миндальное печенье с джемом рецепт – Выпечка и десерты. «Еда»

    + Подбор рецептов

    Выпечка и десерты

    Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

    Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

    Сладкий перецСвининаЛисичкиКокосовое молокоКабачки

    Тип рецепта

    Показать 0 рецептовОчистить всё

    Пасхальное миндальное печенье с джемом

    АВТОР: Ольга Худина

    порции:  4ГОТОВИТЬ:  1 час 30 минут

    Добавить в книгу рецептов181

    Добавить
    фотоАвтор рецепта

    Подписаться

    Энергетическая ценность на порцию

    Калорийность

    Белки

    Жиры

    Углеводы

    ккал

    грамм

    грамм

    грамм

    * Калорийность рассчитана для сырых продуктов

    Сахар

    0.6 стакана

    Жареные хлопья миндаля

    90 г

    Соль

    1/4чайной ложки

    Маца

    0.6 стакана

    Сливочное масло

    110 г

    Куриное яйцо

    1 штука

    Ванильный экстракт

    1/2чайной ложки

    Экстракт миндаля

    1/4чайной ложки

    Джем

    2 столовые ложки

    Инструкция приготовления

    1 час 30 минут

    Распечатать

    1В комбайне измельчите миндаль, сахар, мацу и соль мелкого состояния, но не до состояния пасты. Переложите в миску и добавьте размягченное сливочное масло, слегка взбитое яйцо, ванильный и миндальный экстракты. Хорошо перемешайте, накройте пленкой и охладите 30 минут.

    2Тем временем, разогрейте духовку до 180 градусов.

    3Скатайте из теста небольшие шарики, выложите на смазанные маслом 2 противня и охладите 10 минут.

    4В каждом шарике пальцем или обратным концом деревянной ложки сделайте углубления и наполните джемом.

    5Выпекайте по 1 противню по 10-12 минут, пока печенья не зарумянятся. Переложите на блюдо и охладите.

    Популярные запросы:

    Комментарии (5):

    0

    где купить мацу?

    ОтветитьПожаловаться

    0

    Практически в любом крупном супермаркете. Выглядит, например, так.

    ОтветитьПожаловаться

    0

    http://www.kosher.ru/news/48/index.html В Утконосе, в кошермаркете на Трифоновской, в магазине при синагоге на Бронной, в Мосмарте.

    ОтветитьПожаловаться

    0

    не получилось, растеклись ((( хотя на 10 мин шарики ставила в морозилку.

    ОтветитьПожаловаться

    0

    у меня тоже растеклись в духовке (охлаждала 1,5 часа в холодильнике). при этом вкусно, конечно., но такими аккуратными, как на фотографии, совсем не вышли

    ОтветитьПожаловаться

    Читайте также:

    Рецепты шефов

    Похожие рецептыАвтор: Кулинар 4977023

    8 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Еда

    8 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Еда

    10 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Матильда Огурцова

    11 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Матильда Огурцова

    14 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Матильда Огурцова

    8 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Матильда Огурцова

    7 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Матильда Огурцова

    7 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Матильда Огурцова

    9 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Матильда Огурцова

    17 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Матильда Огурцова

    12 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Еда

    6 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Сообщить об ошибке

    © ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

    Рецепт печенья с миндальной мукой кето (5 ингредиентов!)

    БЕСПЛАТНАЯ ПЕЧАТЬ: СПИСОК ПРОДУКТОВ С НИЗКИМ УГЛЕВАНИЕМ И КЕТО

    ПОЛУЧИТЬ СЕЙЧАС

    Этот пост может содержать партнерские ссылки, которые помогут сохранить этот контент бесплатным. (Полное раскрытие информации)

    Эти безглютеновые печенья из миндальной муки с низким содержанием углеводов являются для меня особенными по нескольким причинам. (Гораздо менее полезное) печенье было одним из первых хлебобулочных изделий, которые я научился делать, когда мне было двенадцать, а десятилетия спустя это маслянистое кето-печенье (с палео-опцией) было одним из первых рецептов кето, которые мне помогла моя старшая дочь. сделать на кухне.Но позвольте мне быть реальным на секунду … причина номер ОДИН, по которой это один из моих любимых рецептов миндальной муки, заключается в том, что они чертовски просты, содержат всего несколько ингредиентов и очень быстро готовятся!

    Если вам интересно, что приготовить из миндальной муки, у меня дома они регулярно меняются при приготовлении кето-еды. Этот рецепт кето-печенья не только восхитительно маслянистый и сытный, но и иметь его под рукой всю неделю было так удобно! Вы можете принести их на работу, подавать к любимому кето-обеду, и добавить их в закуски.

    Один из самых универсальных рецептов миндальной муки

    • Нейтральный маслянистый вкус
    • Нежная текстура с идеальной мякишкой
    • Универсальность и индивидуальность — см. Варианты ниже
    • Время приготовления всего 10 минут, готово менее чем за полчаса
    • Всего 173 калории и 2,5 г чистых углеводов в каждом.
    • Хороший источник белка и клетчатки.
    • На удивление легко приготовить и подходит ко всему!

    Keto Biscuits Ingredients

    В этом разделе объясняется, как выбрать лучшие ингредиенты для низкоуглеводного и палео-печенья, что каждый из них делает в рецепте и варианты замены.Для измерений см. Карту рецептов ниже.

    Этот рецепт готовил кето-печенье с 4 ингредиентами (плюс соль), когда он был впервые опубликован, но позже я добавил пятый дополнительный ингредиент (сметану) для улучшения текстуры.

    Вот все, что вам нужно для приготовления этого низкоуглеводного печенья с миндальной мукой:

    • Целостная миндальная мука Yum — Конечно, основным ингредиентом в этом рецепте печенья с миндальной мукой является миндальная мука… вот почему вы выбираете тип. имеет наибольшее значение для конечного результата.Многие бренды слишком грубые, что приводит к рассыпчатому бисквиту. Полезная миндальная мука марки Yum — лучшая из всех, для лучшей текстуры вашего печенья. Кроме того, вы не можете заменить миндальную муку на кокосовую муку (извините!), Так как она будет слишком сухой.
    • Разрыхлитель — Мне нравится этот безглютеновый разрыхлитель, но подойдет любой.
    • Морская соль — Уравновешивает вкус. Печенье из миндальной муки не очень соленое.
    • Яйца — Используйте большие яйца, а не очень большие или гигантские.
    • Масло — Добавляет насыщенность и влажность и, конечно же, делает ваше кето-печенье маслянистым! Если вы хотите приготовить из него строго палео-печенье или не должны содержать молочных продуктов, вы можете использовать топленое или кокосовое масло, соответственно, вместо сливочного масла.
    • Сметана — это необязательно, и вы хотите пропустить его для палео-версии, но это улучшает текстуру и делает их светлее. Приличной заменой без молочных продуктов были бы очень густые кокосовые сливки.

    Как приготовить печенье из миндальной муки

    В этом разделе показано, как приготовить кето-печенье, с пошаговыми фотографиями и подробностями о технике.Полные инструкции см. В карточке рецепта ниже.

    • Смешайте сухие ингредиенты. В большой миске смешайте миндальную муку, разрыхлитель и морскую соль.

    СОВЕТ: Венчик помогает разбить любые комки без просеивания. Вот почему я использую венчик вместо ложки или лопатки.

    • Добавьте влажные ингредиенты. Добавить взбитые яйца, топленое масло и сметану. Хорошо перемешайте, пока не образуется однородное бисквитное тесто.Оно будет тоньше обычного теста, но гуще теста.
    • Совок. Выложите ложками полученную смесь на противень, выстланный пергаментной бумагой, затем аккуратно разровняйте руками. (В зависимости от их размера вам могут понадобиться две сковороды.)

    СОВЕТ: используйте большую ложку для печенья, подобную этой, для печенья одинакового размера , которое будет готовиться равномерно.

    • Выпекать. Поставьте противень в духовку и выпекайте до золотистого цвета.

    Советы для лучшего кето-печенья

    Вот несколько советов, как получить лучшую партию кето-низкоуглеводного печенья с миндальной мукой:

    • Используйте мелко измельченную бланшированную миндальную муку. Я уже упоминал об этом выше, но не могу не подчеркнуть! Чтобы получить лучшую консистенцию, вам нужно использовать правильную миндальную муку. Вы не захотите покупать миндальную муку для этого рецепта, а вместо этого возьмите эту мелко измельченную бланшированную миндальную муку.
    • Хорошо перемешайте. Убедитесь, что ваше тесто полностью однородно.
    • Выложите тесто в ложку для печенья. Если вы забудете хорошо упаковать ложку для печенья, ваше тесто рассыпется, когда вы отпустите его на пергаментную бумагу.
    • Дайте им место (не обязательно много!). В отличие от печенья из пшеничной муки, низкоуглеводное печенье с миндальной мукой не растекается и не растёт. Из-за этого дюйма вполне достаточно, чтобы оставить между ложками теста.
    • Дополнительная сметана делает их светлее. Вы можете не добавлять сметану, если предпочитаете более плотное печенье с низким содержанием углеводов, но обязательно добавьте ее, если вам нравится более пушистое печенье.
    • Дайте им немного остыть. Вы определенно можете наслаждаться кето-дружественным печеньем прямо из духовки (лучшее!), Но текстура улучшится, если вы дадите ему немного остыть от горячего до теплого.
    • Посмотрите видео о кулинарии, чтобы получить дополнительные советы. Смотрите видео на YouTube!

    Варианты низкоуглеводного печенья с миндальной мукой

    Это все пикантные версии, но держу пари, что вы тоже можете пойти сладким.

    Инструкции по хранению

    • Хранение: При желании вы можете заранее приготовить это низкоуглеводное печенье из миндальной муки. Они хранятся несколько дней на прилавке или до недели в холодильнике.
    • Разогреть: Печенье из миндальной муки можно разогреть в духовке или микроволновой печи прямо перед подачей на стол.Если у вас есть время, смажьте их небольшим количеством масла перед повторным нагревом, чтобы не высохнуть.
    • Заморозка: Вы даже можете сделать большую партию и заморозить их, если хотите. Просто выньте их, чтобы разморозить, и снова разогрейте для использования.

    Способы использования кето-печенья с миндальной мукой

    На самом деле у меня есть два способа сделать это кето-миндальное печенье: печенье , как показано на рисунке, а также более крупный и плоский вариант на витков хлеба . Ингредиенты и метод одинаковы для обоих способов.

    СОВЕТ: Возможно, вам придется сократить время выпечки на пару минут для более плоских. Так как они не такие толстые, готовятся немного быстрее.

    Форма печенья идеально подходит для использования в качестве стороны с:

    В качестве альтернативы вы можете сделать более крупную и плоскую версию этого печенья из миндальной муки, чтобы использовать ее в качестве булочки для сочного бургера или вместо хлеба с низким содержанием углеводов для любого сэндвича. . Они также отлично подходят для моего рецепта сэндвича на кето-завтрак, если вы хотите поменять слои блинов на печенье.

    Более простые рецепты миндальной муки

    Если вам нравятся эти кето-бисквиты с миндальной мукой, вам понравятся другие рецепты миндальной муки с низким содержанием углеводов:

    Reader Favorite Recipes

    Карточка рецептов ниже! Читатели, которые сделали это, также просмотрели следующие рецепты:

    Этот любимый читателем рецепт включен в The Wholesome Yum Easy Keto Cookbook! Закажите свою копию, чтобы получить 100 простых рецептов кето в красивой печатной книге в твердом переплете, в том числе 80 эксклюзивных рецептов, которых больше нигде не найти (даже в этом блоге!), Мое полное руководство по тесту для жирной головы, учебник для начинающих кето и многое другое. .

    ЗАКАЖИТЕ ЛЕГКУЮ КНИГУ КЕТО ЗДЕСЬ

    Рецепт печенья с миндальной мукой кето (5 ингредиентов)

    Рецепт печенья с миндальной мукой, состоящий всего из 5 основных ингредиентов и 2,5 г чистых углеводов! Это маслянистое кето-печенье с низким содержанием углеводов станет одним из ваших любимых рецептов из миндальной муки.

    Время приготовления 10 минут

    Время приготовления 15 минут

    Общее время 25 минут

    Видео с рецептом

    Нажмите на изображение ниже, чтобы посмотреть видео.

    Понравилось это видео? Подпишитесь на мой кулинарный канал на YouTube, чтобы получать полезные рецепты еженедельно! (Щелкните значок колокольчика, чтобы получить уведомление, когда я публикую новое видео.)

    Ингредиенты

    Нажмите подчеркнутые ингредиенты, чтобы увидеть, где их взять. Для просмотра ингредиентов выключите режим чтения Safari.

    Инструкции

    Нажмите на время в приведенных ниже инструкциях, чтобы включить кухонный таймер во время готовки.

    1. Разогрейте духовку до 350 градусов F (177 градусов C).Линия выпечки с пергаментной бумагой.

    2. Смешайте сухую миндальную муку, разрыхлитель и морскую соль в большой миске. Добавьте взбитое яйцо, топленое масло и сметану, если используете (по желанию).

    3. Выложите столовые ложки теста на выстланный противень (ложка для печенья — самый быстрый способ). Сформируйте округлые бисквитные формы (слегка разгладьте пальцами).

    4. Выпекать около 15 минут, пока он не станет твердым и золотистым.Остудить на противне.

    Читателей, которым понравился этот простой рецепт, также сделали:

    Примечания к рецепту

    Размер порции: 1 бисквит

    Видео, показывающее, как приготовить печенье из миндальной муки из палео:

    Нажмите здесь, чтобы перейти к видео для этого рецепт — находится прямо над списком ингредиентов. Это самый простой способ научиться делать печенье из миндальной муки Paleo!

    Пищевая ценность

    Количество на порцию.Размер порции указан в примечаниях к рецепту выше.

    калорий 173

    жиров 16,2 г

    белков 5,2 г

    углеводов 4,5 г

    чистых углеводов 2,5 г

    клетчатки 2 г

    сахара 0,8 г

    Пищевая ценность предоставляется в качестве любезности. Есть вопросы по расчетам или почему у вас другой результат? Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей политикой питания.

    Хотите сохранить этот рецепт?

    Создайте бесплатную учетную запись, чтобы сохранять любимые рецепты и статьи!

    Зарегистрируйтесь, чтобы сохранить рецепты

    © Copyright Maya Krampf для Wholesome Yum. Пожалуйста, НЕ СОЗДАВАЙТЕ СКРИНШОТЫ И НЕ КОПИРУЙТЕ / ВСТАВЛЯЙТЕ рецепты в социальные сети или на веб-сайты. Нам бы очень понравилось, если вы вместо этого поделитесь ссылкой с фотографией. 🙂

    Легкое и вкусное печенье с миндальной мукой (здоровое печенье) Рецепт

    Рецепт печенья с миндальной мукой для добавления в ваши здоровые блюда. Это легкое низкоуглеводное печенье точно то, что вам нужно на ужин. Смешать в одной миске, выложить печенье на противень и выпекать! Это полезное печенье обязательно покорит сердца вашей семьи и наполнит их животики.

    (Без глютена, с низким содержанием углеводов, палео, с низким содержанием сахара, без молочных продуктов)

    Печенье всегда было основным продуктом наших семейных обедов. Наше печенье должно быть капельным.

    Я за раскатку печенья… если у вас есть терпение и время. Но, как мне кажется, я уже установил, что здесь, в VB, у нас нет времени. И если у этой бездетной работающей женщины, занятой полный рабочий день, нет времени (это я, если вы не могли догадаться) — я точно знаю, что у ваших работающих мам еще меньше времени.Или многие, вы просто хотите уделить себе больше времени! 🙂

    Итак, мы делаем это проще с помощью этого полезного печенья из миндальной муки. Добро пожаловать.

    Какие простые ингредиенты содержатся в этом полезном и низкоуглеводном печенье из миндальной муки? (Обещаю, это не воздух.)

    • Миндальная мука — Вы не видели, что идет? 😉
    • Сливочное масло — мало масла, но серьезно, вы его не пропустите.
    • Яйца
    • Молоко
    • Пищевая сода и разрыхлитель
    • Сахар (по желанию)

    Вот и все, ребята.Кто бы ни сказал, что приготовление и выпечка дома — это много работы, не знал, как упростить.

    Что ж, если вы выберете раскатанное безглютеновое печенье… это больше работы.

    Или эти безглютеновые бисквиты с большим количеством углеводов, но, боже мой, они божественны.

    Это печенье из миндальной муки — идеальное печенье «Я пытаюсь контролировать уровень сахара».

    СОВЕТ: Сахар — это полностью необязательный ингредиент. Я люблю дополнительную сладость, особенно когда делаю это печенье для десерта из песочного клубничного пирога.

    Решите вы добавить сладость или нет, одно можно сказать наверняка. Бисквитное печенье — это то, чем должен развиваться мир поедания печенья. Каламбур предназначен.

    Насколько легко приготовить это полезное печенье из миндальной муки с низким содержанием углеводов? Слишком легко.

    Можете ли вы сделать 4 шага к полезному печенью? Ага, я тоже могу. Давайте есть!

    легкий, быстрый, вкусный, полезный, рецепт

    Рецепт печенья из миндальной муки (полезное печенье)

    Закуска

    Без глютена, с низким содержанием углеводов, палео, с низким содержанием сахара, без молочных продуктов

    American

    Рецепт печенья с миндальной мукой для добавления в ваши здоровые блюда.Это легкое низкоуглеводное печенье точно то, что вам нужно на ужин. Смешать в одной миске, выложить печенье на противень и выпекать! Это полезное печенье обязательно покорит сердца вашей семьи и наполнит их животики.

    Выход: 8

    Время приготовления: 10 мин

    Время приготовления: 15 мин

    Общее время: 25 мин

    Ингредиенты:

    • 2 1/2 стакана мелкой миндальной муки
    • 2 чайных ложки разрыхлителя
    • 1/2 чайной ложки пищевой соды
    • 2 столовые ложки сахара (совершенно по желанию, можно полностью исключить)
    • 3 столовые ложки соленого сливочного масла (или безмолочной альтернативы)
    • 2 яйца
    • 3 столовых ложки молока или молочных продуктов -бесплатный вариант

    Маршрут:

    • 1.Разогрейте духовку до 350 градусов F.
    • 2. Подготовьте противень с пергаментной бумагой.
    • 3. В большой миске взбейте миндальную муку, разрыхлитель, пищевую соду и сахар.
    • 4. Резаком для теста (или вилкой) нарезать масло миндальной мукой до тех пор, пока масло полностью не нарежется в муке и не станет похожим на мелкую гальку.
    • 5. Добавьте яйца и молоко.
    • 6. Выложите 2 столовые ложки теста на противень на расстоянии 2 дюймов от каждого печенья.
    • 7.Выпекайте 11-15 минут или пока верхняя часть не начнет подрумяниваться.
    • 8. Подавать сразу или хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 4-5 дней.

    Автор: Линни

    Информация о питании:

    Размер порции: 1
    Калорий: 258
    Другая информация о питании: Всего жиров: 23 г, Насыщенных жиров: 4,4 г, Холестерина: 58 мг, Калия: 24 мг, Всего углеводов: 7,9 г, Пищевые волокна: 3,8 г, сахара: 1,5 г, белок: 9,1 г

    Рецепт, изображения и текст © Veggie Balance

    Насколько вам

    понравился этот рецепт?

    Щелкните звездочку, чтобы сообщить мне:

    Загрузка…

    Быстрый рецепт итальянского мягкого миндального печенья от Рэйчел Родди | Жизнь и стиль

    Мой друг готовит что-то под названием «соус для пальто». Вы, наверное, хорошо знаете рецепт — он принадлежит Марселле Хазан. Большая банка сливовых помидоров, очищенный лук, разрезанный пополам, толстый ломтик масла и соли положить на сковороду с приоткрытой крышкой, затем оставить на 45 минут, чтобы они вспыхивали и отрыгивали, за это время все удачно сваривается в ржаво-красный цвет. , богато ароматный томатный соус. Пока это происходит, вы варите макароны.

    Рецепт вызывает разногласия: я знаю, что не все фанаты. Те из нас, кто являются фанатами, любят его за его глубокий вкус и тот факт, что большая часть работы выполняется чуть менее чем за 2 минуты — возможно, в тот момент, когда вы вошли в дверь, все еще не снимая пальто — отсюда «пальто- на »соусе. К тому времени, как соус приготовился, вы не только приготовили пасту, но и сняли пальто, и занялись другими делами.

    Я делаю торт с покрытием, для которого все измеряется в банке с йогуртом или рикоттой, несколькими супами с покрытием и запеченными овощами с покрытием.Не то чтобы я обычно ношу пальто, когда шью их, но смысл тот же: вещи, которые вы делали столько раз, что процесс был почти автоматическим и экономным по времени, энергии и оборудованию. Блюда, которые после приготовления медленно тушатся или запекаются, пока вы занимаетесь другими делами. Быстро, потом медленно. Есть также быстрое, а затем и быстрое: миска с хлопьями в пальто, томатный суп Heinz в пальто и — мой абсолютный фаворит — холодная колбаса в пальто, которую едят перед холодильником.

    У меня тоже есть печенье с глазурью.Хотя не думаю, что когда-либо надевала пальто, когда шила их. Как и соусу Марселлы, они требуют четырех ингредиентов: молотого миндаля, сахарной пудры, цедры лимона и яиц. Они основаны на сицилийской пастиччини миндальной сладости или бисквита, которые вы найдете в каждой пастицерии на Сицилии. В зависимости от того, куда вы идете, pasticcini различаются по форме — некоторые круглые, некоторые изогнутые, другие имеют форму полумесяца — и текстуры; некоторые мягкие, как леденец марципана, другие более хрустящие. В зависимости от того, кого вы спросите, вам могут посоветовать использовать сахарный сироп, глицерин, мед или яйца (только белки или все остальное) — мнения строго придерживаются.

    На pasticceria почти под нашим домом в Геле (южная Сицилия) — капсула времени со стеклянными шкафами, сахаром, миндалем и религиозными иконами, которым управляет человек, у которого отсутствие зубов должно вас отпугнуть. Они используют сахарный сироп и зажимают пастичини в форме буквы S, некоторые из которых покрыты хлопьями миндаля или кедрового ореха. Каким бы ни был рецепт, принцип один и тот же: измельченный миндаль и сахар объединяются в марципановую смесь, которую формуют и запекают.

    Я покупаю молотый миндаль в пакетах по 350 г, чтобы иметь наготове, а сахарная пудра в Риме продается в пакетах по 100 г, то есть их можно сразу перелить в миску без необходимости измерять! Потом я вспоминаю, что у меня нет яиц. Могу ли я схватить своего босого сына, сунуть его под мышку и бежать в магазины, или просто вылить все в мешок и попробовать завтра? Попробуй снова завтра.

    Когда у вас есть все четыре ингредиента, не нужно слишком беспокоиться об абсолютных измерениях. Итальянцы говорят «qb» — quanto basta; , сколько достаточно — это не вопрос, но предположение, которое вы знаете, когда смесь выглядит, ощущается и имеет вкус, что всегда зависит от практики и опыта, даже при выпечке.

    Я ошибаюсь в пользу не слишком сладкого и добавляю много цедры лимона — задача, которую следует назначать как ежедневный антидепрессант. В качестве альтернативы вы можете использовать несколько капель воды с цветками апельсина. Смесь похожа на липкий марципан, поэтому вам нужно хорошо посыпать руки сахарной пудрой, которая также придаст красивый вид пастичини . Для еще меньшего беспорядка катайте шарики по миске, а не по рабочей поверхности.

    Выпечка — на сколько хватит? Смотря как.Вы хотите, чтобы они были золотистыми, твердыми, но жевательными (14 минут в моей духовке) или все еще бледными, мягкими и помутненными, как марципан (11 в моей духовке), или что-то среднее — вам решать.

    Pasticcini di mandorle — мягкое миндальное печенье

    На изготовление 12-16 печенья
    350 г молотого миндаля
    150–200 г сахарной пудры, плюс еще для посыпки
    Цедра 1-2 невощеных лимонов
    2 средних яйца

    1 Разогрейте духовку до 180 ° C / 350 ° F / газ, отметка 4 и застелите противень пергаментом.

    2 В большой миске смешайте молотый миндаль, сахарную пудру, цедру лимона и яйца, чтобы получилось мягкое, слегка липкое тесто.

    3 Посыпьте руки сахарной пудрой и выньте шарик из теста размером с грецкий орех. Затем аккуратно раскатайте его между ладонями. Вы также можете раскатать его по рабочей поверхности, если он посыпан сахарной пудрой. Повторить. Выложите шарики на противень и сделайте в центре каждого углубление.

    4 В процессе выпекания печенье слегка потрескается.Для мягкого и марципанового печенья выпекать 11-12 минут, для более плотного и жевательного бисквита 14-15 минут. Переложите в решетку, чтобы остыть. В герметичной банке они хранятся месяц.

    Печенье из сырной миндальной муки — Поджаренные кедровые орехи

    Маслянистое, мягкое, влажное и восхитительное печенье из сырной миндальной муки с низким содержанием углеводов, кето и глютеном! Легко приготовить и 2 г чистых углеводов!

    Печенье из миндальной муки без глютена

    Я люблю хороший бисквит! Ничто так не говорит об уютной комфортной еде, как сытное, мясистое и хлебное блюдо.

    Сегодня я делюсь своим новым любимым рецептом печенья. В них нет суеты, их безумно легко приготовить, и хотя они кажутся вам вашей любимой повседневной едой, на самом деле они кето и, естественно, не содержат глютена.

    Они маслянистые, сладкие, сырные и восхитительные! Обычно печенье из миндальной муки бывает сухим и рассыпчатым, но я рад сообщить, что это сырное печенье из миндальной муки удивительно мягкое, влажное и восхитительное.

    Рецепт печенья из миндальной муки Состав:

    Сливочное масло. Потому что нам нужно это маслянистое мягкое печенье. Если вы не можете делать сливочное масло, добавьте свое любимое веганское масло!

    Сыр Чеддер. Бахх, мне нравится, какое сырное это печенье! Я использовал сыр чеддер, но вы определенно можете настроить его по своему вкусу. Попробуйте сыр пармезан или грюйер. Вы хотите, чтобы сыр был измельченным, плавным и придающим печенье немного вкуса!

    Яйца. Связывает эти бисквиты. Если вы не можете делать яйца, я предлагаю использовать веганские или льняные яйца.

    Миндальная мука. Придаст печенью красивый цвет и некоторую структуру!

    Чеснок. Нужен чеснок.

    Паприка. Придает им глубину и дымность. В рецепте это точно не обязательно, но вкусно.

    Разрыхлитель. Добавляет воздушное печенье!

    Соль. Всегда нужно немного соли.

    Как приготовить кето-печенье:

    Расплав. Растопите масло и сыр чеддер и перемешайте до однородности.

    Складной. Добавить яйца, миндальную муку, чеснок, перец, разрыхлитель и соль до однородности.

    Совок. Используйте мерный стакан на 1/4 стакана, чтобы выкладывать тесто на противень, выстланный пергаментной бумагой. Пальцами заправьте свободные края и сформируйте цилиндр.

    Выпекать. Вы можете смазать верхнюю часть топленым маслом (по желанию, но добавит немного привлекательности) и запечь.

    Варианты рецептов кето-печенья с чеддером:

    Мне нравится этот рецепт, потому что он не только простой, но и очень универсальный! Считайте их отправной точкой для настройки в зависимости от того, какую еду вы едите!

    Фета и вяленые помидоры. Растопите фету на сливочном масле вместо чеддера. Нарежьте вяленые помидоры и добавьте в тесто. Подавать с бальзамическим уксусом EVOO для окунания!

    Пармезан и итальянская приправа. Растопите пармезан в масле и добавьте итальянскую приправу. Подавать с маринарой для окунания!

    Кусочки из грюйера и бекона. Растопите грюйер с маслом и добавьте приготовленные и нарезанные кусочки бекона. Подавать утром с яйцами!

    Хранение и замораживание этого низкоуглеводного печенья:

    Хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре в течение 3 дней. Затем поместите их в герметичный контейнер в холодильник примерно на 5 дней.

    Вы можете заморозить их на срок до 3 месяцев. Разморозьте в холодильнике на ночь и снова разогрейте в духовке или микроволновой печи.

    С чем их подавать:

    Распечатать

    Описание

    Маслянистое, мягкое, влажное и восхитительное печенье из сырной миндальной муки с низким содержанием углеводов, кето и глютеном! Легко приготовить и 2 г чистых углеводов!


    Шкала 1x2x3x

    Состав

    • 5 столовых ложек несоленого сливочного масла, разделенное на части
    • 2 стакана тертого сыра чеддер
    • 2 яйца
    • 2 стакана бланшированной миндальной муки
    • 2 измельченных зубчика чеснока
    • 2 чайных ложки разрыхлителя
    • 1/2 чайной ложки соли
    • 1/2 чайной ложки копченой паприки

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 350F.
    2. Добавьте 4 столовые ложки масла и сыра в большую миску. Растопите в микроволновой печи в течение 20 секунд — 1 минуты, пока не растает.
    3. Перемешать. Смесь масла и сыра не соединится полностью, просто перемешайте.
    4. Добавьте в миску яйца, миндальную муку, чеснок, разрыхлитель, соль и перец.
    5. С помощью резиновой лопатки сложите ингредиенты вместе.
    6. Застелить противень пергаментной бумагой.
    7. Используйте мерный стакан на 1/4 стакана, чтобы выкладывать тесто на пергаментную бумагу.
    8. Он должен по большей части сохранять форму мерной чашки, но при необходимости используйте пальцы, чтобы подогнуть стороны и сформировать цилиндрическую форму печенья.
    9. Растопите 1 столовую ложку сливочного масла в небольшой миске. Смажьте топленым маслом верх каждого печенья.
    10. Выпекать 15 минут, пока верхняя часть не станет слегка золотистой.
    11. Посыпать любой солью или приправой по вашему желанию.
    12. Наслаждайтесь теплом.


    Питание

    • Размер порции: 1 бисквит
    • Калорий: 238
    • Сахар: 0.3g
    • Натрий: 393 мг
    • Жиры: 21 г
    • Насыщенные жиры: 11,1 г
    • Ненасыщенные жиры: 0 г
    • Транс-жиры: 0 г
    • Углеводы: 2,9 г
    • Волокно: 0,9 г
    • Белок: 10,1 г
    • Холестерин: 90 мг

    Ключевые слова: бисквит из миндальной муки, бисквит из миндальной муки, бисквит без глютена, рецепт бисквита без глютена, бисквит без глютена, лучший бисквит без глютена, бисквиты чеддер без глютена, кето бисквит, кето бисквиты, рецепт кето бисквита, кето чеддер печенье, сырное печенье кето, печенье кето, рецепт низкоуглеводного печенья, рецепт кето-печенья,

    Рецепт палео-печенья с миндальной мукой

    Пищевая ценность (на порцию)
    569 калорий
    49 г жир
    21 г Углеводы
    18 г Белок
    Показать полную этикетку питания Скрыть полную этикетку питания ×
    Пищевая ценность
    Порций: 4
    Сумма на порцию
    калорий 569
    % Дневная стоимость *
    49 г 62%
    Насыщенные жиры 14 г 68%
    227 мг 76%
    340 мг 15%
    21 г 8%
    Пищевые волокна 7 г 25%
    Всего сахаров 11 г
    18 г
    Витамин C 0 мг 0%
    Кальций 248 мг 19%
    Железо 3 мг 17%
    Калий 486 мг 10%
    *% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

    (Информация о питательной ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна рассматриваться как приблизительная.)

    Нужно что-нибудь, чтобы добавить палео-перечный соус? Не смотрите дальше, это хрустящее, но рассыпчатое печенье совершенно палео и при этом восхитительно.

    Самым большим достоинством этого печенья является то, что его можно изменить к любому случаю или к любому блюду. Допустим, вы хотите добавить пикантное печенье в качестве гарнира к мясному рулету? Добавьте чеснок или нарезанные черные оливки (хотя мед можно не добавлять).Хотите сладкое печенье к яичнице? Добавьте корицу или свежую взбитую чернику.

    Независимо от того, какой вид или вкус вы ищете от вкусного, палео-дружественного печенья, вы можете отрегулировать его и получить именно то, что хотите! Лично я люблю добавлять щепотку корицы и молотого звездчатого аниса, а затем есть их, добавив немного теплого местного меда.

    Беспокоитесь о гостях? Хотя это не традиционное печенье для дегустации, оно наверняка понравится скептически настроенным гостям.Они могут нести в себе этот тяжелый и сытный аромат, который может заменить давно потерянное печенье, о котором вы думаете.

    Миндальное печенье Рецепт

    Рождественское печенье на этой неделе представляет вам приглашенный автор Гарретт МакКорд. ~ Элиза

    Когда я был ребенком, родители ненавидели меня настолько, что отправили в класс по правилам поведения за столом под названием «Мисс Этикет». Я научился говорить «пожалуйста» и «спасибо», как определять девять типов вилок, и все это завершилось выпускным экзаменом на полдник.

    Чаепитие было чертовски скучным, но были эти восхитительные маленькие миндальные печенья в форме полумесяца.

    Миндальные полумесяцы — очень простой рецепт чайного печенья. Они очень маслянистые с ярко выраженным миндальным привкусом. В сочетании с чашкой Earl Grey или Almond Rocker они являются отличным поводом для того, чтобы в дождливый день позвать друзей на небольшое чаепитие.

    Cambrea Bakes

    Происхождение печенья-полумесяца

    Это традиционное австрийское печенье, иногда называемое венскими полумесяцами.Их часто дарят на Рождество. Подобные куки можно найти во многих кулинарных традициях. Греческий Kourabiedes (он же греческое свадебное печенье) , грецких ореховых снежка и мексиканское свадебное печенье — все они похожи на миндальное печенье в форме полумесяца.

    Охлаждающее тесто для печенья в форме полумесяца

    Вы можете охладить тесто для печенья в виде полумесяца на срок до 24 часов, но перед тем, как формировать и выпекать печенье, доведите его до комнатной температуры.

    Можно ли заморозить это печенье в виде полумесяца?

    Эти печенья в виде полумесяца хорошо замораживаются до 1 месяца.Замораживайте их в герметичных морозильных камерах с застежкой-молнией или в герметичных контейнерах для морозильных камер.

    Устранение неполадок с рассыпчатым тестом

    Это тесто должно быть немного рассыпчатым, но если оно держится, когда вы сжимаете его в кулаке, вы можете использовать его как есть. Если это не так, попробуйте эти советы.

    • Убедитесь, что вы начали со сливочного масла комнатной температуры.
    • Взбивайте тесто еще немного с помощью миксера или ручного миксера.
    • Добавьте еще полстакана сливочного масла комнатной температуры и хорошо перемешайте.
    • Добавьте 3 унции мягкого сливочного сыра и хорошо перемешайте.
    • Добавьте молоко или миндальное молоко по столовой ложке, пока тесто не соберется должным образом.

    Отличные обмены и замены от читателей

    • Используйте веганское масло
    • Добавьте щепотку корицы в тесто
    • Рулет в ванильном сахаре
    • Сбрызните растопленным шоколадом
    • Замените две столовые ложки миндальной муки на крупно нарезанный миндаль
    • Замените ликер Амаретто на экстракт миндаля

    Еще больше рецептов для идеального чая

    Сохрани это

    Вы можете использовать нарезанный бланшированный миндаль и измельчить его в блендере или кухонном комбайне с несколькими столовыми ложками муки, указанной в рецепте, но у вас будет очень рассыпчатое тесто, с которым трудно работать.Хотя вкус все равно будет приятным.

    • 1 стакан сливочного масла, комнатной температуры

    • Сахарный песок 2/3 стакана

    • 1 чайная ложка ванильного экстракта

    • 1 чайная ложка миндального экстракта

    • 2 1/2 стакана универсальной муки

    • 1 стакан миндальной муки (можно заменить молотый миндаль, см. Примечание к рецепту)

    • 1/4 стакана сахарной пудры для посыпки

    1. Разогреть духовку:

      Разогрейте духовку до 350 ° F.

    2. Взбить масло и сахар и добавить экстракты:

      Взбейте масло и сахар, пока они не станут легкими и воздушными. Добавьте экстракты ванили и миндаля и перемешайте.

      Cambrea Bakes
    3. Добавьте муку:

      Добавьте муку и миндальную муку. Тщательно перемешайте.

      Cambrea Bakes
    4. Сформируйте из теста серповидные формы:

      Возьмите большие столовые ложки теста (оно будет немного рассыпчатым) и скатайте его в небольшой шар диаметром около дюйма, а затем придайте ему форму полумесяца.Выложите на противень, выстланный пергаментной бумагой.

      Cambrea Bakes Cambrea Bakes Cambrea Bakes Cambrea Bakes
    5. Выпечки:

      Выпекайте при температуре 350 ° F в течение 15-20 минут или до светло-золотистого цвета.

      Cambrea Bakes
    6. Дуст с сахарной пудрой:

      Посыпьте каждое печенье сахарной пудрой.

      Для дополнительного декаданса дайте печеньям остыть и окуните один конец в растопленный шоколад, а затем дайте шоколаду затвердеть.

      Cambrea Bakes Cambrea Bakes
    Пищевая ценность (на порцию)
    135 калорий
    8 г жир
    14 г Углеводы
    2 г Белок
    Показать полную этикетку питания Скрыть полную этикетку питания ×
    Пищевая ценность
    Порций: 30
    Сумма на порцию
    калорий 135
    % Дневная стоимость *
    8 г 10%
    Насыщенные жиры 4 г 20%
    16 мг 5%
    49 мг 2%
    14 г 5%
    Пищевые волокна 1 г 3%
    Всего сахаров 6 г
    2 г
    Витамин C 0 мг 0%
    Кальций 14 мг 1%
    Железо 1 мг 3%
    Калий 41 мг 1%
    *% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

    Информация о питании рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна считаться приблизительной. В случаях, когда дается несколько альтернативных ингредиентов, первый из перечисленных ингредиентов рассчитывается для питания. Гарниры и дополнительные ингредиенты не включены.

    Оценить рецепт

    Мне это совсем не нравится. Это не самое худшее. Конечно, сойдет. Я фанат — рекомендую.Удивительный! Я люблю это! Спасибо за вашу оценку!

    бутербродов с бисквитом с миндальным маслом с корицей

    ингредиентов

    Цельнозерновой овес, сахар, миндальное масло (миндаль), масло канолы, сироп тапиоки, хлопья цельнозернового ячменя, пальмовое масло, кукурузный крахмал, мед, корица, соль, пищевая сода, сливки, натуральный ароматизатор.

    СОДЕРЖИТ АЛЛЕРГЕНЫ: МИНДАЛЬ, МОЛОКО; МОЖЕТ СОДЕРЖАТЬ ИНГРЕДИЕНТЫ ЯЙЦА, АРАХИСА, ПШЕНИЦЫ И СОИ.

    Пищевая ценность

    5 порций в упаковке

    Размер порции 1 бутерброд (38 г)

    ккал
    Факты о питании
    Название питательного вещества В упаковке
    190
    % Дневной нормы **
    Всего жиров 9 г 12%
    Насыщенные жиры 2 г 10%
    Транс-жиры 0 г
    Полиненасыщенные жиры 1.5 г
    Мононенасыщенные жиры 5 г
    Холестерин 0 мг 0%
    Натрий 140 мг 6%
    Всего углеводов 24 г 9%
    Пищевые волокна 3 г 10%
    Всего сахара 11 г
    Вкл.Добавлен сахар 11 г 21%
    Белок 3g
    Утюг 1 мг 4%
    * Незначительный источник витамина D, кальция и калия.

    Оставить ответ

    Обязательные поля помечены*

    © "Любимая кухня" 2019 Все права на материалы, размещенные на сайте, охраняются в соответствии с законодательством. Использование материалов сайта "Любимая кухня" разрешается с обязательным указанием ссылки на источник, а для Интернет-ресурсов – прямой для поисковых систем гиперссылки, не закрытой от индексации поисковыми системами.

    Карта сайта