Салат из капусты крабовых палочек: Салат из капусты с крабовыми палочками

Содержание

Рецепт салата из свежей капусты и крабовых палочек

Видовое название капуста позаимствовала от греческого слова «брассо», что переводится как трещать, хрустеть. А вот само слово «капуста» позаимствовано уже из латинского языка, где “caputium” означало «головка капусты».

Еще древние греки говорили о том, что этот овощ обладает невероятными способностями лечить раны, спасать от бессонницы, исцелять «желчные болезни». Так, в 6 веке до н.э. сам Пифагор отмечал полезность употребления капусты, говоря о том, что она «помогает поддерживать бодрость духа и тела, веселье и отменное настроение». А вот римляне применяли именно капустный сок при развитии сильных головных болей и были абсолютно уверены в том, что он увеличивает устойчивость их организма перед различными болезнями, в их числе и перед чумой. В теперешнее время капусту используют не только в медицине и кулинарии, но еще и косметологии.

Давайте посмотрим, как мы можем разнообразить свое обеденное меню с помощью этого вкусного и исключительно полезного продукта!

Чтобы приготовить салат из капусты с крабовыми палочками, вам понадобится:

крабовые палочки – 1 уп.
консервированная сладкая кукуруза – 1 бан.
кочан свежей капусты – 1 шт.
морковь – 2 шт.
чеснок – 2-3 зуб.
для заправки:
майонез (либо растительное масло)
молотый черный перец/соль/ сахар
уксус

Способ приготовления салата из свежей капусты с крабовыми палочками:

1. Начнем с того, что тщательно промоем небольшой кочан белокочанной капусты (при этом удалим все испортившиеся листья), а затем тонко нашинкуем его. Слегка присыпаем капусту сахаром и перетираем руками (чтобы она стала немного мягче и пустила сок).

Поклонники пекинской капусты (или, может быть, другой) запросто могут использовать сорт капусты по своему собственному вкусу, тогда внешний вид и сам вкус салата будут меняться в зависимости от выбранного сорта. Ну, а любители морской капусты могут приготовить этот салат именно с нею. Для этого ее просто необходимо тщательно промыть, а затем залить крутым кипятком и оставить в таком виде на 30 минут (либо просто отварить до готовности).
2. Промываем морковь, очищаем ее от кожуры (после еще раз промываем), а затем натираем на специальной терке для корейских салатов. Добавляем ее в миску к капусте.
3. Открываем банку со сладкой консервированной кукурузой, после чего перекладываем ее в какую-нибудь отдельную емкость (а еще лучше на дуршлаг), чтобы стек  сок. Только после этого добавляем кукурузу в посудину к другим ингредиентам.
4. Крабовые палочки заранее достаем из холодильника, даем им разморозиться при комнатной температуре, а после нарезаем небольшими кубиками (либо брусочками, это уже кому как нравится). Отправляем и их в салатницу.
5.Сбрызгиваем салат небольшим количеством уксуса, добавляем соль/сахар/черный молотый перец по вкусу, а затем заправляем достаточным количеством майонеза (или растительным маслом). При желании жирный майонез вы можете заменить той же сметаной.

Подавать такой салат лучше сразу, украсив салатницу с готовым блюдом свежей зеленью петрушки, укропа или кинзы.

Из указанного количества ингредиентов получается достаточно большая полная салатница вкуснейшего, сочного и хрустящего салата, которым можно накормить своих домочадцев и порадовать гостей!

Всем приятного аппетита!

Материал принадлежит сайту 1001eda.com
Автор рецепта Экка

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+


Салат с крабовыми палочками и капустой

Рецепт салата с крабовыми палочками и капустой – прекрасный вариант блюда для торжественного стола или фуршета. С добавлением белокочанного сорта или же пекинского, или брокколи, блюдо приобретает абсолютно другой вкус, становится сочнее и изысканнее, что несомненно выгодно выделяет его среди других закусок. Салат: капуста, крабовые палочки, кукуруза, огурец – обязательно должен присутствовать на любом празднике.

Салат с крабовыми палочками с капустой

Рис делает салат со свежей капустой и крабовыми палочками удивительно сытным и воздушным.

На салат крабовый с капустой потребуются:

  • 200 гр. капусты белокочанной;
  • 50 гр. риса;
  • 200 гр. крабовых палочек;
  • 1 луковица;
  • 3 яйца;
  • 1/4 ч. л. перчика;
  • 1/4 ч. л. соли.

Салат с крабовыми палочками и капустой:

  1. Яйца отварить, остудить, затем очистить от скорлупы и нарезать кубиками.
  2. С лука снять шелуху, нарезать кубиками.
  3. Огурцы помыть, при необходимости срезать кожуру, измельчить кусочками.
  4. Рис отварить в подсоленной воде, промыть.
  5. Капусту нашинковать, немного примять массу руками.
  6. Размороженные крабовые палочки нарезать.
  7. Продукты объединить в салатнике, заправить майонезом, перемешать.

Порадуйте себя и другими вариантами приготовления этого вкусного салата, например, сделайте крабовый с зеленым горошком или крабовый с морковью.

Салат с капустой и крабовыми палочками

Удивительное сочетание продуктов, которое создает великолепную гармонию, к которой стремится абсолютно каждая хозяюшка. Приятная капустная острота и удивительная огуречная свежесть делают салат из крабовых палочек и капусты особенным.

Потребуются:

  • 400 гр. белокочанной капусты;
  • 250 гр. огурцов;
  • 250 гр. палочек крабовых;
  • 150 гр. майонеза;
  • 25 гр. зелени;
  • 1/4 ч. л. соли.

Салат из крабовых палочек с капустой:

  1. Удалить с кочана капусты верхние листья, оставшуюся часть нашинковать, массу немного примять руками.
  2. Огурцы помыть, при необходимости срезать кожуру, измельчить кусочками.
  3. Размороженные крабовые палочки нарезать.
  4. Зелень ополоснуть, нарубить.
  5. Продукты смешать в салатнике, заправить майонезом и перемешать.

Салат крабовые палочки с капустой

Морковь является не только вкусным, но и очень полезным корнеплодом, который любому блюду придаст красочности и ароматности. В салате: капуста, крабовые палочки – овощ великолепно себя проявляет, делает закуску изысканной.

Потребуются:

  • 250 гр. палочек крабовых;
  • 1 морковка;
  • 200 гр. капусты белокочанной;
  • 100 гр. майонеза;
  • 1/4 ч. л. соли.

Салат из капусты, кукурузы и крабовых палочек:

  1. Морковь помыть, очистить шкурку и натереть на терке.
  2. Удалить с кочана капусты верхние листья, оставшуюся часть нашинковать, массу немного примять руками.
  3. Крабовые палочки разморозить, измельчить.
  4. Все продукты перемешать в миске, заправить майонезом и подавать гостям.

Вариантов приготовления крабового салата просто не счесть. На нашем сайте вы можете найти и другие интересные рецепты: крабовый с рыбой, салат с крабовым мясом по традиционному, а также крабовые палочки с яйцами.

Салат из капусты и крабовых палочек

Невероятно, но этот салатик нравится даже тем, кто брокколи и на дух не переносит. Ведь здесь эта капуста превращается во что-то изысканное, совершенно другое, не то, к чему все так привыкли. Особенно в сочетании с крабовыми палочками брокколи просто волшебной становится. Вкус салатика получается восхитительный.

Этапы готовки:

  • 300 гр. брокколи;
  • 200 гр. палочек крабовых;
  • 4 яйца;
  • 5 салатных листа;
  • 50 гр. майонеза.

Салат крабовый с капустой — рецепт:

  1. Брокколи отварить, затем переместить на дуршлаг и остудить, затем разделить на соцветия.
  2. Яйца отварить, затем охладить и почистить, нарезать кусочками.
  3. Крабовые палочки разморозить, нарезать.
  4. Салатные листы ополоснуть, обсушить бумажным полотенцем, выложить на дно блюда.
  5. Все подготовленные продукты выложить поверх салатных листьев, полить майонезом.

Салат крабовый с капустой и огурцом

Данная вариация крабового из всех рецептов, в которых участвует капуста, пожалуй, самая удачная. Именно пекинский сорт отличается особой нежностью, мягкостью и сочностью. За счет этого и блюдо получается более вкусным и легким.

Потребуются:

  • 300 гр. капусты пекинской;
  • 250 гр. крабовых палочек;
  • 3 яйца;
  • 2 огурца;
  • 1 луковица;
  • 100 гр. майонеза;
  • 1/4 ч. л. перчика;
  • 1/4 ч. л. соли;
  • 25 гр. зелени.

Готовим салат крабовые палочки, капуста:

  1. Пекинскую капусту нашинковать соломкой.
  2. Яйца отварить, залить холодной водой. Затем очистить от скорлупы и нарезать кубиками.
  3. Огурцы вымыть, нарезать четвертинками кружочков.
  4. Луковицу очистить от шелухи, нарезать кубиками.
  5. Крабовые палочки разморозить, измельчить.
  6. В блюде объединить все компоненты, заправить майонезом, добавить соль и специи, перемешать.

Просто поразительно, как самая простая капуста способна улучшить вкусовые качества крабового салата. С ее появлением, закуска становится сытнее, сочнее, нежнее. Такая вариация традиционного салатика из крабовых палочек обязательно должна готовиться регулярно, ведь помимо того, что это уж очень вкусно, так еще и безумно полезно.

Крабовый салат с капустой и огурцом за 10 минут

Крабовый салат с капустой и огурцом за 10 минут – вполне реально приготовить за столь короткое время, так сказать на скорую руку, простой и вкусный, и к тому же низкокалорийный салат с крабовыми палочками. А рецепт этого салата настолько легкий, что справиться сможет любой домашний кулинар, да и количество ингредиентов в крабовом салате слишком мало.

И все, что нам потребуется — это само – собой крабовые палочки (можно заменить на крабовое мясо), свежий огурчик, свежая капуста и майонез, кто следит за фигурой, майонез можно взять постный. Вот, как бы и все основные ингредиенты для нашего вкусного и быстрого крабового салата, соответственно, крабовые палочки, капусту и огурчик порежем, смешаем, посолим, поперчим и заправим майонезом. Рецепт выполнен пошагово с фото. Всем приятного аппетита!!! Пишите комментарии, делитесь своими рецептами.


Распечатать рецепт

Крабовый салат с капустой и огурцом за 10 минут

Достаточно простой и легкий в приготовлении крабовый салат с капустой и огурцом за 10 минут. Рецепт выполнен пошагово с фото.

Голоса: 0
Оценка: 0
Вы:

Оценить этот рецепт!

Время подготовки 10 минут
Время приготовления 10 минут

Примечания для рецепта

Майонез по желании можно взять низкокалорийный.

Крабовый салат с капустой и помидорами

Открыла для себя новый вкус крабового салата с помидорами. С капустой ела, с рисом ела, со свежим огурцом тоже и даже с черносливом. И тут мне очень захотелось помидора с крабовыми палочками. Даже представила себе этот вкус. И ведь не промахнулась! Теперь среди всех крабовых салатов – это мой фаворит. Очень мне нравится, как сочетаются в этом салате между собой продукты. Даже, казалось бы, капуста и помидор и то отлично «подружились». Какой же он получился вкусный, приготовьте обязательно!

Потребуется:

  • 250 г крабовых палочек
  • 30 г лука – это 2 столовые ложки
  • 15 г петрушки – это 3 столовые ложки
  • 220 г помидоров черри
  • 150 г кукурузы – это половина консервной банки
  • 120 мл майонеза

Приготовление:

1. Возьмите вилок сочной белокочанной капусты и мелко нашинкуйте. Чтобы салат получился вкусным, важно ответственно подходить к выбору продуктов, даже к таким простым, как капуста. Если вы выберите сорт, который не отличается своей сочностью, то салат получится сухим и не вкусным.

2. Измельчите зелень и мелко нарежьте кубиками репчатый лук. Если у вас лук «злой», то промойте его под струей холодной воды и затем дайте хорошо стечь.

3. Нарежьте крабовые палочки. Здесь я сохраняю «золотую середину» — не мельчу, но и в тоже время режу не сильно крупно.

4. Помидоры черри нарежьте на половинки. В этот салат лучше всего брать именно черри. Объясню. Вы, наверное, замечали, что в салате, где присутствуют помидоры, обычно много выделившегося сока. Так вот, чтобы салат имел опрятный вид и замечательный вкус, используйте маленькие помидорки черри. Они прекрасно себя «ведут», и салат не утонет в их соке.

 

5. Соедините в салатнике капусту, крабовые палочки, петрушку, лук и помидоры. Я ничего не забыла? Добавьте туда же консервированную кукурузу.

6. Заправьте салат майонезом и посолите.

7. Перемешайте салат и сразу же подавайте.

Я просто уверена, что такой крабовый салат с капустой и помидорами украсит любой стол и порадует ваших близких своим вкусом.

Приятного аппетита!

Салат из капусты с крабовыми палочками ⋆ Готовим вкусно, красиво и по-домашнему!

Очень люблю я для домашних готовить простой и доступный салат из капусты. Он вкусен и полезен, лёгок и является «щёткой» для нашего организма. А в пору, когда пошла молодая капуста, просто преступление не готовить этот быстрый салатик. В этот салат Вы можете на свое усмотрение добавить и свежий огурчик и зелень и даже как я — крабовые палочки. Сочетание отличное и всем очень нравится. 

Потребуется:

  • Капуста молодая — небольшой вилок
  • Огурец свежий — 1-2 шт.
  • Крабовые палочки — 5-10 шт.
  • Зелень молодая — небольшой пучок
  • Зеленый лук — небольшой пучок
  • Соль — по вкусу
  • Молотый черный перец — по вкусу
  • Растительное масло — 3-5 ст.л.
  • Уксус яблочный 9% — 0,5-1 ч.л.

 

Как приготовить салат из капусты с крабовыми палочками:

Вооружившись глубокой миской и острым ножом, шинкуем тонко молодую капусту. Выкладываем её в салатник. Добавляем мелко рубленую зелень укропа (петрушки) и измельченный зеленый лук.

Перемешиваем и добавляем нарезанный соломкой или кубиком свежий огурец. По вкусу добавьте в капустный салат соли и молотого черного перца, 9% яблочный уксус и растительное масло. Снимите пробу.

Остается добавить нарезанные крабовые палочки. Перемешайте и салат из капусты с крабовыми палочками готов. Этот салат я подаю в качестве закуски перед основным блюдом или для полезного перекуса. Овощной салат из капусты отлично подойдёт к отварному картофелю, картофельному пюре или картошке запеченной в духовке.

Приятного Всем аппетита желает Светлана и моя домашняя kulinarochka2013.ru!

Хотите получать новые рецепты на почту?

Салат с крабовыми палочками и капустой

Фото: supy.guru

Крабовые палочки хороши тем, что они никогда не надоедают! Их можно использовать почти в любых блюдах. В этот раз мы подготовили для тебя подборку из 15 вкусных рецептов салатов с крабовыми палочками и капустой!

1. Салат с крабовыми палочками и капустой – классический рецепт

Фото: top10a.ru

Простой классический рецепт, в который ты можешь добавить свои ингредиенты по вкусу.

Тебе понадобится: 400 г крабовых палочек, 300 г капусты, 1 банка кукурузы, 5 яиц, 2 огурца, 70 г майонеза.

Приготовление: Нашинкуй капусту и разомни ее руками с солью и специями по желанию. Отвари яйца, произвольно нарежь их с остальными ингредиентами, и заправь салат майонезом.

2. Салат с крабовыми палочками, капустой и плавленым сыром

Фото: twilight-saga.ru

А если хочется немного экспериментов – выложи салат слоями, как торт.

Тебе понадобится: 300 г капусты, 240 г крабовых палочек, 300 г огурца, 4 яйца, 200 г плавленого сыра, 100 г майонеза.

Приготовление: Отвари яйца и как можно мельче нарежь все ингредиенты. Плавленый сыр натри на крупной терке и перемешай салат с майонезом.

3. Салат с крабовыми палочками, капустой и зеленым луком

Фото: luckclub.ru

Добавь пучок ароматной зелени, вроде кинзы или укропа – и получится еще лучше!

Тебе понадобится: 300 г капусты, 200 г крабовых палочек, 1 пучок зеленого лука, 4 яйца, 1 банка горошка, по 2 ст.л. сметаны и майонеза, 1 зубчик чеснока.

Приготовление: Как всегда, сначала отвари яйца, нашинкуй капусту и разомни ее руками. Измельчи все ингредиенты, в последнюю очередь добавь горошек и заправь салат майонезом со сметаной и давленым чесноком.

4. Салат с крабовыми палочками, капустой и красным луком

Фото: ideireceptov.ru

Очень красивый салат, который можно подать даже на праздничный стол.

Тебе понадобится: 300 г крабовых палочек, по 150 г белокочанной и краснокочанной капусты, 1 красная луковица, 1 перец, 1 банка горошка, майонез, зелень.

Приготовление: Лук можешь замариновать в уксусе, но если он сладкий – используй свежим. Нашинкуй капусту, нарежь крабовые палочки с перцем, добавь горошек с зеленью и заправь майонезом.

Салаты с крабовыми палочками и кукурузой: 15 рецептов на любой вкус

5. Салат с крабовыми палочками, капустой и креветками

Фото: napitok-eco.ru

Рецепт очень хорош с обычной или пекинской капустой!

Тебе понадобится: 300 г капусты, 12 крабовых палочек, 300 г очищенных креветок, 1 гранат, 1 банка консервированных ананасов, майонез.

Приготовление: Отвари или обжарь размороженные креветки по вкусу, разбери гранат на зерна и крупно нарежь крабовые палочки. Нашинкуй капусту, измельчи ананас кубиками, перемешай салат и заправь маленьким количеством майонеза.

6. Салат с крабовыми палочками, капустой и сельдереем

Фото: koolinar.ru

Чтобы рецепт оставался легким и полезным, заправь салат сметаной или йогуртом.

Тебе понадобится: 350 г капусты, 1 морковь, 2 стебля сельдерея, 1 огурец, 3 яйца, 200 г крабовых палочек, зеленый лук и зелень.

Приготовление: Нашинкуй капусту, натри морковь на крупной терке и наруби зелень. Отвари яйца и нарежь все остальные ингредиенты тонкой соломкой. Перемешай салат.

7. Салат с крабовыми палочками, капустой и картофелем

Фото: donatewales.org

Это самый сытный салат с крабовыми палочками и капустой в нашей подборке рецептов!

Тебе понадобится: 300 г крабовых палочек, 150 г капусты, 150 г картофеля, 1 банка кукурузы, 1 огурец, пару редисок, зелень, 2 ст.л. растительного масла, 1 ч.л. хрена, сметана, специи.

Приготовление: Отвари картофель, но, если не боишься – можешь использовать его сырым. Нарежь все ингредиенты мелким кубиком, добавь зелень и заправь салат смесью сметаны, растительного масла, хрена и специй.

8. Салат с крабовыми палочками, капустой и апельсином

Фото: b-glife.ru

Изюминку этому салату придает сочетание трех видов капусты с апельсином.

Тебе понадобится: 250 г крабовых палочек, по 150 г белокочанной, краснокочанной и пекинской капусты, 4 яйца, 1 банка кукурузы, 1 апельсин, майонез.

Приготовление: Мелко нашинкуй все три вида капусты и перемешай вместе. Вареные яйца с крабовыми палочками нарежь соломкой и добавь кукурузу. Половину апельсина разбери на дольки, очисти от пленок и измельчи в салат. Сок второй половины перемешай с майонезом и используй вместо заправки.

Салат с крабовыми палочками и помидорами: 15 вкусных рецептов

9. Салат с крабовыми палочками, капустой и морепродуктами

Фото: ferma-biz.ru

Еще сюда подойдут креветки, мидии или гребешки.

Тебе понадобится: 250 г крабовых палочек, 300 г капусты, 500 г кальмаров, 200 г малосольной семги, 2 яйца, зелень, майонез.

Приготовление: Отвари яйца и кальмары, нарежь все ингредиенты крупной соломкой и перемешай. Добавь в салат зелень и немного майонеза.

10. Салат с крабовыми палочками, капустой и корейской морковью

Фото: fotostrana.ru

Морковь по-корейски сразу придает блюду необычные пикантные нотки.

Тебе понадобится: 200 г капусты, 200 г крабовых палочек, 200 г корейской моркови, 1 банка кукурузы, майонез.

Приготовление: Мелко нашинкуй капусту и разомни ее руками без специй – их достаточно в моркови. Нарежь крабовые палочки соломкой, добавь остальные ингредиенты и перемешай.

11. Салат с крабовыми палочками, капустой и колбасой

Фото: donatewales.org

В этот салат действительно можно использовать все, что осталось после праздника.

Тебе понадобится: 300 г капусты, 100 г крабовых палочек, 100 г колбасы, 1 морковь, 1 перец, 1 банка кукурузы, 1 зубчик чеснока, 120 г сметаны, 0,5 ч.л. горчицы, специи и зелень.

Приготовление: Нашинкуй капусту и нарежь остальные ингредиенты примерно одинаковой соломкой. Заправь салат сметаной с чесноком, горчицей, специями и зеленью.

12. Салат с крабовыми палочками, капустой и фасолью

Фото: cookpad.com

Легкий овощной салат тоже может быть вполне сытным.

Тебе понадобится: 100 г крабовых палочек, 250 г капусты, 0,5 банки консервированной фасоли, 1 морковь, половина луковицы, зелень, 2 ст.л. оливкового масла, 1 ч.л. зернистой горчицы, специи.

Приготовление: Нашинкуй капусту, отвари морковь и нарежь ее с крабовыми палочками средним кубиком. Добавь мелко рубленый лук и зелень, а потом заправь салат оливковым маслом с горчицей и специями.

Салат с крабовыми палочками и рисом: 15 вкусных рецептов

13. Салат с крабовыми палочками, капустой и икрой

Фото: mamo4ki.su

Подойдет любая рыбная икра – от красной до икры мойвы.

Тебе понадобится: 100 г крабовых палочек, 100 г очищенных креветок, 50 г икры, 1 яйцо, 100 г капусты, 1 ст.л. лимонного сока, зелень, специи.

Приготовление: Отвари яйцо и креветок, нарежь все мелким кубиком, а капусту нашинкуй. Сбрызни салат лимонным соком, добавь зелень со специями, и в самом конце – икру. Подавай в корзинках или на крекерах.

14. Салат с крабовыми палочками, капустой и грибами

Фото: topcheff.ru

Беспроигрышное сочетание вкусов и текстур!

Тебе понадобится: 200 г крабовых палочек, 200 г капусты, 200 г грибов, 2 огурца, 0,5 банки кукурузы, майонез.

Приготовление: Нарежь грибы ломтиками среднего размера и обжарь, пока из них не испарится влага. Измельчи остальные ингредиенты маленькими кубками, добавь кукурузу и майонез.

15. Салат с крабовыми палочками, капустой и помидорами

Фото: attuale.ru

С красной капустой этот салат станет еще ярче и интереснее.

Тебе понадобится: 200 г крабовых палочек, 200 г капусты, 2 помидора, 100 г спаржевой фасоли, 2 яйца, майонез.

Приготовление: Нашинкуй капусту, а спаржевую фасоль разрежь на несколько частей и отвари до мягкости. Вареные яйца, помидоры и крабовые палочки нарежь кубиком, а в конце заправь салат майонезом.

Понравилась публикация? Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен, это очень помогает нам в развитии!

рецепт с фото и видео

Салат с крабовыми палочками и капустой считается «базовым набором», который можно видоизменять, добавлять и совершенствовать в разных рецептах. Порой даже случается так, что в такой салат идут все доступные ингредиенты, которые есть в холодильнике – даже не нужны специальные рецепты.

Мы привыкли видеть такой салат на любом праздничном столе: на Новый год, на дни рождения, юбилеи, праздничные встречи. Блюда из крабовых палочек и капусты любят все – и дети, и взрослые.

Такие салаты достаточно просто готовить, это не занимает много времени, не требует никаких специальных знаний и умений. Ниже рассмотрим некоторые рецепты этого блюда – и хорошо знакомые, и довольно необычные.

Начинающим кулинарам можно посоветовать не бояться экспериментировать, ведь к этим базовым ингредиентам подходит очень много продуктов и заправок: яблоки, апельсины, виноград, гранат, майонез, соус и т.д.

Салат с ананасом

Легкий, ароматный и, конечно же, сладкий салат с кислинкой – что может быть лучше? Отлично подойдет для любого праздничного стола, в том числе и детского.

Ингредиенты:

  • Крабовые палочки – 250 г
  • Пекинская капуста – 1 шт.
  • Ананасы консервированные – 200 г
  • Свежий огурец – 1 шт.
  • Майонез
  • Соль и перец по вкусу
  • Укроп свежий

Приготовление:

Для начала нарезаем мелко капусту, отправляем в глубокую миску. Режем на кубики огурец, добавляем к капусте. Потом красиво на кубики нарезаем крабовые палочки, добавляем их в салат. Добавляем майонез и перемешиваем. Солим, перчим салат. Перед подачей на стол добавить нарезанные кубиком ананасы. Можно посыпать зеленью укропа.

Рекомендуется добавлять ананасы в салат именно перед подачей салата на стол – тогда они не успеют пустить сок, а сам салат будет выглядеть лучше и свежее.

Пряный салат с брюссельской капустой и крабовыми палочками

Прекрасный рецепт для ценителей полезной брюссельской капусты.

Ингредиенты:

  • Брюссельская капуста – 300 г
  • Крабовые палочки – 200 г
  • Перец болгарский красный -1 шт.
  • Майонез или оливковое масло
  • Куркума – 1 ч. л.
  • Соль, перец по вкусу

Приготовление:

Капусту отварить и остудить, затем разрезать на половинки. Палочки нарезать красивыми кубиками. Перец нарезать тонкими полосками. В глубокой миске все ингредиенты смешать, добавить куркуму и майонез. Посолить и поперчить сколько потребуется. Перед подачей на стол салат можно украсить зеленью, тертым сыром или тертым яйцом.

Праздничный салат, украшенный маслинами

Этот салат выглядит ну очень красиво и аппетитно. Он не сложен в приготовлении и обязательно понравится вашим гостям.

Ингредиенты:

  • Крабовые палочки – 200 г
  • Капуста – 300 г
  • Кукуруза консервированная – 250 г
  • Яйца – 6 шт.
  • Огурец свежий – 1 шт.
  • Маслины
  • Зелень
  • Майонез
  • Соль

Приготовление:

Для начала красиво нарезаем аккуратными кубиками крабовые палочки, кладем их в глубокую салатницу. Добавляем туда кукурузу. Мелко шинкуем капусту, кладем в салатницу. Яйца отварить вкрутую и нарезать кубиками, отправить в салатницу. Огурец очищаем от кожуры, нарезаем кубиками и отправляем туда же. Зелень нарезаем очень мелко, затем добавляем к остальным ингредиентам. Все солим, добавляем майонез и перемешиваем. Перед подачей на стол нужно красиво разложить маслины по кругу салата, несколько маслин можно поставить на серединку. Украсить зеленью – и ваш красивый салат готов.

Салат из крабовых палочек и апельсина

Ингредиенты:

  • Крабовые палочки – 150 г
  • Капуста пекинская – 150 г
  • Один большой апельсин
  • Майонез
  • Соль и перец по вкусу
  • Зелень петрушки

Приготовление:

Палочки нарезать кубиками и положить в миску. Капусту мелко нарезать подсолить. Затем добавить ее к крабовым палочкам. Апельсин очистить и нарезать кубиками (примерно такого же размера, что и крабовые палочки) и положить в миску. Поперчить, если есть потребность – досолить. Заправить майонезом, украсить петрушкой.

Полезный салат из морской капусты и крабовых палочек

Этот «морской» салат очень вкусный, но самое главное – полезный, а готовится он чрезвычайно быстро и легко.

Ингредиенты:

  • Крабовые палочки – 3 шт.
  • Капуста морская – 150-200 г
  • Яйца отварные – 3 шт.
  • Луковица – 1 шт.

Приготовление:

Отваренный вкрутую яйца нарезаем кубиками и отправляем в глубокую миску. Крабовые палочки нарезаем на мелкие кубики и добавляем к яйцу. Луковицу мелко нарезаем и кладем к остальным ингредиентам. Затем аккуратно домешиваем в салат морскую капусту, добавляем немного майонеза.

Здесь соли не требуется – морская капуста достаточно соленая, поэтому не давайте соль по привычке – лучше попробуйте на вкус и убедитесь, что блюдо достаточно соленое.

Салат из крабовых палочек и оливок

Аппетитный салат с кислинкой, готовится быстро и элементарно.

Ингредиенты:

  • Крабовые палочки – 100 г
  • Пекинская капуста – 100 г
  • Оливки – 100 г
  • Майонез, горчица
  • Соль и перец по вкусу

Приготовление:

Палочки и капусту мелко нарезать и поместить в глубокую миску. Туда же добавить оливки. Заправить предварительно смешанным майонезом с горчицей. Поперчить и посолить. Также оливки можно брать фаршированные – на свой вкус.

Крабовый салат с яблоком

Этот салат пахнет очень вкусно и необычно, а все из-за яблока, которое придает ему свежесть и сочность.

Ингредиенты:

  • Крабовые палочки – 200 г
  • Капуста пекинская – 500 г
  • Кукуруза консервированная – 200 г
  • Яблоко – 2 шт.
  • Перец болгарский – 300 г

Приготовление:

Заправка: тут множество вариаций, каждый выбирает себе то, что ему вкуснее. Можно сделать горчичный сметанный соус (сметана, горчичный порошок, соль и сахар смешиваются по вкусу), также подойдут майонез, сметана, йогурт или просто оливковое масло с солью.

Яблоки помыть и очистить от кожуры и сердцевины, нарезать кубиками. Крабовые палочки нарезать одинаковыми кубиками. Болгарский сладкий перец тоже мелко нарезать. Тонко нашинковать капусту. Все составляющие смешать в глубокой миске и заправить заправкой на свой вкус.

Часто в рецептах салатов есть яблоки. Но эти фрукты довольно быстро может потемнеть (особенно если ваше яблоко сладкое). В таком случае нелишним будет сбрызнуть нарезанное яблочко лимонным соком, чтобы красивый вид блюда сохранился намного дольше. Кислые яблоки сами по себе почти не темнеют (для этого должно пройти много времени).

Салат с крабовыми палочками и помидорами черри

Ингредиенты:

  • Крабовые палочки – 200 г
  • Капуста пекинская – 200 г
  • Помидоры черри – 200 г
  • Майонез или оливковое масло
  • Соль и перец по вкусу

Приготовление:

В глубокую миску положить нарезанные кубиками крабовые палочки и тонко нашинкованную капусту. Добавить помидоры черри, нарезанные на половинки. Заправить майонезом, посолить и поперчить. Можно украсить тертым сыром или кунжутом.

Салат «Ромашка»

Этот салат поистине праздничный, ведь если все правильно сделать, то он будет напоминать огромный цветок на столе – но он там долго не задержится, потому что его быстренько съедят. Также этот салат готовится очень быстро.

Ингредиенты:

  • Крабовые палочки – 100 г
  • Капуста пекинская – 200 г
  • Яйца – 40 шт.
  • Оливки черные без косточек – 10 шт.
  • Лимонный сок – 1 ч. л.
  • Сметана
  • Соль, перец
  • Листья салата или щавеля

Приготовление:

Капусту необходимо мелко нашинковать, а крабовые палочки порезать на кубики. Яйца отварить, остудить и почистить. Два яйца надо нарезать мелкими кубиками, а остальные два – разрезать пополам и вынуть желтки. Желтки переложить в отдельную миску. Нарезанные пополам яйца порезать тонкими полосками. В миске смешать капусту, палочки, яйца. Отложенный яичный желток хорошенько размять вилкой. Оливки порезать на четыре части. Заправить салат сметаной, перцем, солью, соком лимона. Выложить салат на плоское блюдо и сформировать горку. Желтки выложит в центр горки ровным кругом, затем к кругу выложить лепестки из полосок белка. Украсить зеленью по бокам – листьями салата или щавелем.

В качестве заправки к этому салату рекомендуют именно сметану, а не майонез, ведь тогда он бы стал «тяжелым».

Салат из крабовых палочек с маринованными грибами

Ингредиенты:

  • Крабовые палочки – 200 г
  • Капуста пекинская – 200 г
  • Маринованные шампиньоны – 150 г
  • Майонез
  • Зелень

Приготовление:

Капусты нашинковать, палочки нарезать кубиками. Все перемешать в миске. Добавить грибы, заправить майонезом. Посолить и поперчить. Украсить зеленью.

Элементарный салат из капусты и крабовых палочек

Для приготовления салата по этому рецепты нужны минимум ингредиентов, но все же он получается очень легким и вкусным.

Ингредиенты:

  • Крабовые палочки – 100 г
  • Капуста пекинская – 200 г
  • Свежий огурец – 1 шт.
  • Оливковое масло
  • Соль, перец по вкусу

Приготовление:

Мелко нашинковать пекинскую капусту и переложить в глубокую миску. Добавить в миску нарезанный кубиками огурец. Добавить крабовые палочки, также нарезанные кубиками. Заправить оливковым маслом, посолить и поперчить по вкусу.

Когда мелко шинкуете капусту (не важно какую – белокочанную или пекинскую), то не лишне будет хорошенько отжать ее руками, посолить и перемешать. Затем добавлять остальные ингредиенты. Тогда соли можно больше не класть, а ваше блюдо будет посолено равномерно.

Салат с крабовыми палочками и консервированной фасолью

Ингредиенты:

  • Капуста пекинская – 200 г
  • Крабовые палочки – 200 г
  • Фасоль консервированная – 300 г

Приготовление:

Капусту нашинковать, палочки тонко нарезать. Все выложить в миску, затем добавить консервированную фасоль. Так как фасоль уже идет с заправкой, то дополнительные ингредиенты не требуются – разве что можно досолить.

Салат с крабовыми палочками и краснокочанной капустой

Необычный крабовый салат для гурманов – попробуйте и всегда будете готовить его.

Ингредиенты:

  • Капуста краснокочанная – 400 г
  • Крабовые палочки – 200 г
  • Кукуруза консервированная – 1 б.
  • Твердый сыр – 150г
  • Сметана – 3 ст. л.
  • Яйцо – 1 шт.
  • Горчица – 1 ч. л.
  • Лук зеленый

Приготовление:

Сыр натираем и вместе с кукурузой помещаем в глубокую миску. Крабовые палочки мелко режем, отправляем в миску. Очень тонко шинкуем краснокочанную капусту (можно взять для этого специальный нож) и кладем тоже в миску. Яйцо отварить и очистить, желток вынуть. Желток размять вилкой и добавить к нему 3 ст. л. сметаны и горчицу, перемешать – это заправка для салата. Салат в миске хорошенько перемешать, посолить по вкусу, заправить.

Салат «дачный»

Простой салат из сезонных овощей и крабовых палочек.

Ингредиенты:

  • Капуста белокочанная – 200 г
  • Крабовые палочки – 200 г
  • Огурец — 2 шт.
  • Помидор – 2 шт
  • Зелень
  • Майонез или растительное масло

Приготовление:

Все ингредиенты мелко нарезать и перемешать в салатнице. Заправить майонезом или растительным маслом, подсолить.

Крабовый салат с сухариками

Вкусный хрустящий салатик с прекрасным чесночным ароматом. К тому же, если есть время, то сухарики к салату можно приготовить самому.

Ингредиенты:

  • Крабовые палочки – 200 г
  • Кукуруза консервированная – 200 г
  • Сухарики – 40-50 г
  • Капуста пекинская – 200 – 300 г
  • Твердый сыр – 200 г
  • Майонез
  • Чеснок – зубок
  • Соль и перец по вкусу

Приготовление:

Крабовые палочки и сыр нарезать кубиками. Нарезать кусочками или соломкой пекинскую капусту. Чеснок порубить мелко ножом. В миске все смешать, добавить кукурузу, соль, перец, майонез и посыпать сухариками.

Сухарики лучше добавлять непосредственно перед тем, как есть этот салат. Ведь если добавить сухарики и поставить салатик в холодильник на некоторое время, то они станут мягкими.

Также можно самому приготовить свои сухарики в духовке – для этого надо тонкими соломками порезать белый хлеб и обсушить в духовке дол хруста. Затем сухарики подсолить и натереть чесноком, затем снова чуть подсушить. Если вы сделаете свои чесночные сухарики таким образом, тогда в салат можно не добавлять мелко нарезанный чеснок.

Редакция рекомендует:

  1. Cалат с печенью трески классический
  2. Салат крабовый с кукурузой
  3. Закуска тещин язык из кабачков на зиму
  4. Салат Любовница
  5. Канапе для фуршета
  6. Салат с кириешками
  7. Салат из крабовых палочек классический
  8. Салат с фасолью и сухариками
  9. Салат Капрезе
  10. Простые салаты на скорую руку
Система комментирования SigComments

Салат с крабовыми палочками, китайской капустой, кукурузой и сыром сулугуни

Салат из пекинской капусты с крабовыми палочками, яйцами, консервированной кукурузой и сыром — отличное дополнение к любому блюду. Капустная основа и майонезная заправка придают салату сочности и нежности. Пищевая ценность придают вареные яйца и кукуруза, интересный аромат придает сыр сулугуни, а яркость блюда придают брызги разноцветных крабовых палочек. Попытайся!

Салат с пекинской капустой, ветчиной и сыром сулугуни

Для приготовления этого салата вам понадобится всего четыре ингредиента! Салат из пекинской капусты, ветчины и сыра сулугуни готовится за считанные минуты.Он отлично подойдет для домашнего обеда, ужина и даже праздничного стола. Приготовление: 15 мин. Порций: 2 ингредиента Пекинская капуста — 300 …

Салат с крабовыми палочками, ананасом, оливками и кукурузой

Взрыв вкуса в одной тарелке! Салат с крабовыми палочками, ананасом, оливками и кукурузой — блюдо с необыкновенным вкусом, которое порадует всех за столом. В нем сочетаются крабовые палочки, сладкие консервированные ананасы, маринованный лук, соленые и сочные оливки…

Лаваш с капустой и крабовыми палочками

Рулетики из лаваша с начинкой — отличный вариант для летнего пикника или сытного перекуса. Вы можете приготовить, например, лаваш с капустой, огурцом, плавленым сыром и крабовыми палочками. Ингредиенты Тонкий лаваш — 1 шт. Крабовые палочки — 3 шт. Капуста белокочанная — 30 г Свежая …

Тарталетки с крабовыми палочками, кукурузой и авокадо

Тарталетки с крабовыми палочками, кукурузой и авокадо — яркая и вкусная закуска, которая непременно порадует близких и гостей за праздничным столом.Готовятся тарталетки довольно быстро. Особенно, если у вас есть вся необходимая еда в холодильнике. Повар: 30 …

Рулетики из крабовых палочек с сыром

Эта закуска из крабовых палочек и сыра требует времени, но результат того стоит! Особенно пригодится тем, кто ищет закуски в новогоднюю ночь 2021 с фото. Рецепты новогодних закусок можно разнообразить, добавив чеснок или специи по своему вкусу. Готовить: 30 миль …

Нежный салат с крабовыми палочками

Предлагаю вариант на тему салата «Мимоза».Только вместо рыбных консервов здесь используют крабовые палочки. Ингредиенты Картофель — 500 г Морковь — 250 г Яйца — 5 шт. Крабовые палочки — 200 г Майонез — 200-220 г Способ применения Картофель вымыть, отварить в …

Итальянский салат с крабовыми палочками

Сегодня готовим «итальянский» салат с крабовыми палочками — необычное сочетание палочек и вяленого мяса с добавлением перца и помидора дает просто потрясающий результат.Салат очень вкусный! Приготовление: 25 мин. Порций: 2 ингредиента Вяленое мясо …

Салат из китайской капусты

Идеальный рецепт салата из пекинской капусты с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее …

Роллы с крабовыми палочками

Роллы из крабовых палочек — нежные крабовые палочки и аппетитная начинка в середине. Количество порций: 6 Приготовление: 40 мин. Ингредиенты Крабовые палочки (толстые) — 6 шт.Мясной фарш — 150 г Свежие грибы (вешенки, шампиньоны) — 150 г Лук репчатый — 1 шт. Обработано …

Крабовые палочки в кляре

Крабовые палочки в кляре — просто отличная закуска к праздничному столу. Легко готовится, вкусно и красиво смотрится на столе. Готовить: 30 мин. Ингредиенты Крабовые палочки — 400 г Яйцо — 1 шт. Майонез — 3 столовые ложки Молоко — 70 мл Мука — 4-5 столовых ложек. С …

Бутерброды с крабовыми палочками

Предлагаю вам приготовить бутерброды, которые украшены крабовыми палочками.Несмотря на простые ингредиенты — плавленый сыр, яйца, майонез — такие яркие бутерброды можно подавать на праздничный стол. Приготовление: 25 минут Порции: 8 ингредиентов Хлеб — 6-8 ломтиков …

Окрошка с крабовыми палочками

В жаркую погоду будет актуальна окрошка. Предлагаем вам приготовить это блюдо, используя крабовые палочки. В окрошке «соседствуют» рубленые крабовые палочки с яйцом, свежим огурцом, редисом. Ингредиенты Квас — 1 л. Огурцы свежие — 1 шт.Крабовые палочки — 100 г Редис — 5 шт …

Омлет с крабовыми палочками

Аппетитный и питательный завтрак — сочный омлет на молоке с добавлением крабовых палочек. Обязательно попробуйте такое оригинальное блюдо, тем более что оно готовится в кратчайшие сроки! Приготовление: 15 мин. Порция: 2 ингредиента Крабовые палочки — 100 г Яйца — …

Суп с крабовыми палочками

Простой рецепт супа со вкусом рыбы.Суп с крабовыми палочками может приготовить и начинающая хозяйка, и студентка, и холостяк! Сытно, быстро и вкусно! Ингредиенты Картофель — 200 г Репчатый лук — 1 шт. Морковь — 1 шт. Крабовые палочки — 100 г Сливочное масло — 2 ст.л. Специи …

Шпроты в крабовых палочках

Шпроты в крабовых палочках — очень интересная закуска к праздничному новогоднему меню. Готовить: 30 мин. Порций: 15 Ингредиенты Крабовые палочки — 350 г Шпроты, консервированные в масле — 1 банка Плавленый сыр — 100 г Яйца — 3 шт.Майонез — 3 ст.л. соли по вкусу Groun …

Фаршированные крабовые палочки

Отличная закуска из крабовых палочек с сырно-яичной начинкой и свежим огурцом! Фаршированные крабовые палочки в этой сервировке выглядят как рулеты и обладают ярким, запоминающимся вкусом! Приготовление: 30 мин. Порции: 2 ингредиента Крабовые палочки — 8 шт. Яйцо — 1 шт. Сыр твердый — 50 …

Слоеные рулеты с крабовыми палочками и сыром

Оригинальная закуска, которая отлично разнообразит праздничный или повседневный стол — крабовые палочки с сыром, запеченные в слоеном тесте.В результате получается очень удачное сочетание вкусов. Главное — выбирать крабовые палочки и сыр хорошего качества. Повар: 45 …

Рецепт имитационного крабового салата — Приготовление LSL

На главную »Салаты» Рецепт имитационного крабового салата

отправлено Любомира от 4 марта 2021 г.

Рецепт имитационного крабового салата — хрустящая, сливочная и ароматная комбинация имитационных палочек из крабового мяса, солений, кукурузы и легкой чесночной майонезно-йогуртовой заправки.Намажьте тосты, булочки или просто подавайте в качестве закуски.

Прошло очень много времени с тех пор, как я сделал этот салат с имитацией краба (сурими). Я никогда не был большим поклонником имитации крабового мяса, но я могу добавить его в такой салат с хлебом.

Это довольно недорогой салат из морепродуктов, который можно приготовить за 10 минут, а затем использовать для бутербродов, как гарнир или закуску.

Не тот салат из морепродуктов, на котором вы выросли в США.

В этом крабовом салате есть некоторые европейские нотки. Это салат из морепродуктов, на котором я вырос в Европе. В то время мы знали только один способ приготовить крабовые палочки — либо в таком салате, либо в панировке и жарении.

Да, в этом салате есть морепродукты. Имитация краба изготавливается из сурими, которое представляет собой рубленое мясо рыбы, часто — минтай. Он был очищен от костей и промыт, а затем смешан с другими ингредиентами (крахмалы, нагреты и сформированы в ломтики крабового типа.

Вместо сельдерея использовала соленые огурцы.Заправка не сладкая, но в салате есть сладость, исходящая от сладкой консервированной кукурузы. Некоторые добавляют в салат рубленые яйца, сваренные вкрутую, но я предпочитаю их не употреблять. Яйца преобладают над крабовым вкусом, и в моем рецепте вкус и текстура хорошо сбалансированы.

Что такое имитация мяса краба?

Имитация мяса краба была впервые произведена и запатентована в Японии в 1974 году и называется Каникама. Это были «хлопья». Несколько лет спустя они были представлены на международном уровне.Вы можете найти их в нескольких разных формах и формах: крабовые палочки, океанические палочки, морские ножки и имитационные крабовые палочки. Сейчас я нахожусь в Европе, и те, что я купил, назывались «Сурими-палочки».

Причина, по которой их называют крабовыми палочками, а не крабовыми, заключается в том, что в них действительно нет крабов.

Эти палочки сделаны из белой рыбы, наполнителей и связующих ингредиентов, таких как пшеница / крахмал и яичный белок.

Для чего используется имитация мяса краба?

Поскольку он низкокалорийный, вы можете добавлять его в салаты, супы или использовать для бутербродов (мягкие хлебные булочки с крабом).Это действительно добавляет отличный вкус сливочному салату, подобному этому. Я видел, как его используют в суши-роллах или в рецептах, где его обжаривают с некоторыми овощами. Мне нужно попробовать это как можно скорее!

С точки зрения питательности настоящее крабовое мясо лучше всего подходит для всех рецептов, но за него есть цена.

Крабовые палочки, которые я использую сегодня, легко найти в большинстве супермаркетов за небольшую часть стоимости настоящего крабового мяса (ноги или клешни).

Ингредиенты для салата из палочек сурими:

Салат

  • 2 чашки имитационных крабовых палочек, нарезанных
  • кукуруза 1 чашка (консервированная сладкая кукуруза)
  • 1 чашка нарезанных солений

Туалетный:

  • 1/3 стакана светлого майонеза
  • 1/3 стакана греческого йогурта
  • 1/2 соли (или больше по вкусу)
  • 1 столовая ложка уксуса
  • щепотка чесночного порошка
  • 1-2 столовые ложки нарезанного свежего укропа (по желанию)

Как долго хранить этот имитационный крабовый салат в холодильнике?

После приготовления этот салат из морепродуктов можно хранить в холодильнике до 4-5 дней в герметичном контейнере.

Еще рецепты морепродуктов:

Количество порций: 4

Рецепт имитационного крабового салата — хрустящее, сливочное и ароматное сочетание палочек из искусственного крабового мяса, солений, кукурузы и легкой чесночной майонезно-йогуртовой заправки. Намажьте тосты, булочки или просто подавайте в качестве закуски.

Салат
  • 2 чашки имитация крабовых палочек — рубленый
  • 1 чашка кукуруза — консервированная сладкая кукуруза
  • 1 чашка нарезанные соленья
Выделка:
  • 1/3 чашка легкий майонез
  • 1/3 чашка греческий йогурт
  • 1/2 поваренная соль — или больше по вкусу
  • 1 столовая ложка уксус
  • ущипнуть чесночного порошка
  • 1-2 столовая ложка нарезанный свежий укроп — по желанию
  1. В небольшой миске смешайте ингредиенты заправки и перемешайте.

  2. В миску добавить нарезанные палочки сурими, соленые огурцы и кукурузу, посыпать заправкой. Перемешайте, пока не смешается. Служить.

Курс: салаты

Кухня: болгарский

Ключевое слово: крабовый салат, искусственный краб, салат из морепродуктов

Информация о питании
Калории: 185 , жиры: 5 г , насыщенные жиры: 1 г , транс-жиры: 1 г , холестерин: 14 мг , натрий: 964 мг , калий: 147 мг 902, углеводы Клетчатка: 2 г , сахар: 6 г , белок: 8 г , витамин A: 188% , витамин C: 2% , кальций: 36% , железо: 1%

Легкий рецепт крабового салата, который отлично подходит для кемпинга или ужина

Приготовьте сытный крабовый салат для прохладного ужина в жаркие летние выходные во время кемпинга.

Этот рецепт с низким содержанием углеводов также идеально подходит для обеда.

Когда мы были в походе по реке Миссисипи, мы встретили симпатичную пару в государственном парке Вайалусинг.

У них был действительно крутой трейлер, который вызвал разговор, и мы познакомились с Пег и Алом. Мы тусовались с ними несколько ночей, наблюдая за закатом со стороны их хребта.

Они заканчивали ужин, когда мы приехали однажды вечером, и это был очень интересный салат из пасты, который включал сырные палочки.Она поделилась, как приготовила этот легкий крабовый салат из пасты.

Мы адаптировали рецепт с салатом из капусты вместо пасты, что делает его рецептом кето.

Я сразу добрался до дома, и мы его сожрали.

Теперь это наша первая ночь в кемпинге. Его очень легко забрать домой и взять с собой.

Рецепт низкоуглеводного крабового салата

Когда Эрик впервые попробовал этот салат, он сказал, что для меня его НЕТ. Он пошутил, потому что это довольно большая сумма, и мы не могли все закончить.Он назвал фишки на остатки.

Этот кето-салат был всем, что мы ели на ужин, и мы были НАСЫЩЕННЫМИ!

Это так здорово и освежает. Особенно после долгого жаркого дня пеших прогулок или езды на велосипеде. Маленькие сырные диски делают этот рецепт очень интересным!

Нам так это нравится, что мы сделаем это дома, чтобы поесть, когда не сезон кемпинга.

Вы бы предпочли пасту или салат из капусты? Не могли бы вы добавить какие-нибудь другие ингредиенты?

Думаю, неплохо было бы добавить разрезанный виноград.

Спасибо Пег за то, что поделились этим рецептом. Мы рады видеть вас в составе команды модов Let’s Camp S’more.

Ознакомьтесь с другими рецептами кемпинга с низким содержанием углеводов



Время подготовки 15 минут

Время приготовления 15 минут

Общее время 30 минут

Состав

  • 1 пакетик салата из капусты (16 унций)
  • 1 банка крабового мяса
  • 6 ломтиков бекона
  • 6 сырных палочек моцарелла
  • 1/2 пакета замороженного горошка или 1 банка гороха
  • 1 пинта винограда или помидоров черри
  • 1 английский огурец
  • 1/2 — 1 стакан майонеза
  • соль и перец по вкусу
  • 2-4 зеленых луковицы

Инструкции

  1. Предварительно приготовьте бекон и отложите в сторону.У нас на завтрак часто бывает бекон, поэтому мы оставляем 6 ломтиков в холодильнике.
  2. Если вы используете замороженный горох, его можно нагреть и дать ему остыть перед добавлением в салат или просто использовать замороженный горох.
  3. Поместите смесь салата из капусты в большую миску.
  4. Нарежьте краба и поместите его в миску. Я просто открыл банку и разбил ее, кладя в таз.
  5. Раскрошите холодный бекон и добавьте его в миску.
  6. Нарежьте сырные палочки на маленькие круглые кусочки и добавьте в миску.
  7. Добавьте горох.
  8. Помидоры нарезать пополам и добавить.
  9. Нарезать огурец кубиками и добавить в миску.
  10. Нарезать и добавить зеленый лук.
  11. Перемешайте содержимое миски.
  12. Добавьте желаемое количество майонеза. Мы использовали около 3/4 стакана.
  13. Соль и перец по вкусу.
  14. Наслаждайтесь остатками еды на следующий день.

Банкноты

Спасибо читателю, Эшли, за указание на то, что имитация мяса краба наполнена углеводами.Мы обновили рецепт, добавив в него мясные консервы.

Информация о пищевой ценности:

Доходность:

12

Размер порции:

3/4 чашки
Количество на приём: Калории: 189Общие жиры: 13 г Насыщенные жиры: 4 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 9 г Холестерин: 23 мг Натрий: 331 мг Углеводы: 11 г Волокно: 2 г Сахар: 7 г Белки: 7 г

Вы приготовили этот рецепт?

Поделитесь фото на нашей странице в Facebook или Pinterest!

Крабовые лепешки Чедвика с рецептом майонеза Slaw и васаби

Убрать выделение со всего

2 столовые ложки майонеза с горкой

1 чайная ложка дижонской горчицы

450 грамм мяса крупного краба

1 чайная ложка обжаренного свежего имбиря

1 средний кабачок без кожицы, мелко нарезанный

1 красный болгарский перец, мелко нарезанный

1 средний желтый кабачок, только кожа, мелко нарезанный

1 чайная ложка нарезанного чеснока

1 стакан грубых японских панировочных сухарей плюс 1 стакан

Соль и перец

Азиатское блюдо, рецепт следует

Майонез с васаби, рецепт см.

Азиатское Slaw:

1 кочан капусты напа, соленый

1 крупная морковь, тертая

1/2 стакана рисового винного уксуса

1 столовая ложка кунжутного масла

1/4 стакана сахара

Соль и перец

Майонез васаби:

4 унции пасты васаби

8 унций майонеза

Густые сливки

Салат с крабовой пастой — Помидор Life’s A

Если вы ищете фантастический салат для следующего приема, то этот салат из крабовой пасты — то, что вам нужно.Я никогда раньше не думал о том, чтобы объединить их, но капуста и паста действительно хорошо сочетаются друг с другом. У вас есть кремообразность пасты, контрастирующая с хрустом и кусочком пасты. Добавьте краба, и вы получите что-то фантастическое. И, конечно же, приправа Old Bay действительно придает ему приятный пряный вкус.

Я был очень приятно удивлен этим салатом из крабовой пасты. На самом деле я не ожидал, что лава будет так хорошо работать в этом блюде. Это действительно заставило меня задуматься о добавлении сладкого в любой холодный салат из макарон.

Вы также захотите попробовать мой салат из оливковой пасты с чесноком и мой подражатель крабового салата из Golden Corral.

Салат с крабовой пастой

Если вы ищете фантастический салат для следующего приема, то этот салат из крабовой пасты — то, что вам нужно. Я никогда раньше не думал о том, чтобы объединить их, но капуста и паста действительно хорошо сочетаются друг с другом.

Время приготовления 1 час 15 минут Общее время 1 час 25 минут
  • 3 чашки средних сырых макаронных оболочек
  • 1 фунт смеси из капусты из капусты
  • заправка для капусты из капусты по вкусу.Я использовала заправку из капусты Marzetti. Или замените 1 фунт приготовленного салата из капусты на смесь и заправку.
  • 1/2 стакана майонеза
  • 1 столовая ложка нарезанного сладкого лука
  • 1 чайная ложка сушеного укропа
  • Приправа Old Bay по вкусу
  • 2 стакана нарезанного мяса краба (имитация допустима)
  • Доведите до кипения большую кастрюлю с подсоленной водой и добавьте макароны. Готовьте в соответствии с инструкциями, хорошо промойте и высушите.

  • Тем временем перемешайте смесь салата из капусты и заправку (по вкусу).Добавьте столько заправки, чтобы капуста намокла.

  • Добавьте майонез, лук, укроп и Old Bay. Перемешайте.

  • Добавьте пасту к слою и перемешайте, чтобы она покрылась слоем.

  • Осторожно добавьте краба.

  • Охладите не менее 1 часа перед подачей на стол.

калорий: 2276 ккал | Углеводы: 252 г | Белки: 108 г | Жиры: 91 г | Насыщенные жиры: 14 г | Транс-жиры: 1 г | Холестерин: 188 мг | Натрий: 3623 мг | Калий: 2193 мг | Клетчатка: 21 г | Сахар: 25 г | Витамин А: 657 МЕ | Витамин C: 191 мг | Кальций: 428 мг | Железо: 9 мг

Пищевая ценность является приблизительной.

Эта запись была размещена в Гарниры и салаты и помечена как cole slaw, coleslaw, crab, Crab Pasta Salad, old bay, pasta salad, recipe, slaw, автор: Mike. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Рецепт супер быстрых оберток из крабовой капусты

Рецепт обертывания с капустой из крабовой палочек. Как приготовить? Какие ингридиенты? Советы по приготовлению и многое другое… Это один из моих любимых рецептов еды, на этот раз я сделаю его немного вкуснее.

Отличный рецепт оберток из крабовой капусты.Когда я собирал свою книжную полку, я нашел вырезку из журнала с этим рецептом.

Вот лучший рецепт «Обертки из крабовой капусты» , который мы нашли до сих пор. Это будет вкусно пахнуть и выглядеть.

Ингредиенты оберток из крабовой капусты

  1. Это 4 капустных листа.
  2. Приготовьте 4 палочки для крабов.
  3. Возьмите 1 кусок понзу, майонеза или других приправ.

Этот хрустящий салат — отличный салат для любого случая.Он состоит из свежей капусты, огурцов, крабового мяса, гороха и кукурузы в сочетании с майонезной заправкой. Узнайте больше о рецептах, рецептах приготовления и еде. Нарежьте капусту небольшими порциями, нарежьте очищенную морковь на спички и добавьте нарезанные овощи. нарезанного краба в салатник.

Инструкции по обертке из капусты Crabstick

  1. Очистите каждый капустный лист, промойте, затем выровняйте его толщину, сбривая выступающую часть стебля. Не сливая лишнюю воду, заверните листья в полиэтиленовую пленку и поставьте в микроволновую печь на 3 минуты..
  2. Когда листья капусты остынут, положите крабовую палочку у основания (как показано на фото) и заверните ее.
  3. После упаковки он должен выглядеть так (так как листья капусты нежные, для закрепления зубочисткой нет необходимости).
  4. Разрежьте обернутую крабовую палочку и переложите на сервировочную тарелку.
  5. Подавать с соусом понзу или майонезом. Я использовала соус понзу ..

Внешние края окрашены в красный цвет, чтобы напоминать крабовые. Крабовые палочки имитационного типа обычно используются в суши-роллах или обертках для сэндвичей «Калифорния».Тертые — обычно используются в крабовых лепешках, салатах или рыбных тако.

Если вы используете зеленый лук / зеленый лук, нарезанный ломтиками, если вы используете чеснок нарезать или нарезать небольшими кусочками и добавить в салатник. Бросьте все ингредиенты в салатник вместе. Подробная информация о продуктах с добавленной стоимостью: имитация крабовых палочек, панированная капуста роллы, икра лосося и т. д. Свяжитесь с Тайваньским поставщиком других пищевых добавок — UNITED OCEAN FOODS CO., LTD. на Taiwantrade. В таком виде можно завернуть рулет, плотно сжимая его.

деталей рецепта | Рапсовое масло.Хорошо для всех!

Источник: Эрик Сильверштейн, Тортилья с персиками, Остин, Техас | Категория: Закуски, Соте / Жарка с перемешиванием

Крабовые слайдеры со сливочно-яблочным салатом из капусты

Эти уникальные слайдеры представляют собой пряные крабовые лепешки, которые охлаждаются салатом из капусты на основе яблок. Слои аромата исходят от рисового уксуса, шрирача (тайского острого соуса) и жареного на огне красного перца. И масло канолы, и майонез канолы используются для осветления текстуры трех компонентов рецепта.

Состав
1 л уксус 15 мл
  • 1 столовая ложка сахарного песка 15 мл
  • 1/4 чайной ложки соли 1 мл
  • 1/4 чайной ложки перца 1 мл
  • Sriracha Mayo:
  • 1/3 чашки Sriracha 75 мл
  • 2/3 чашка майонеза канолы 150 мл
  • 1 чайная ложка лимонного сока 5 мл
  • Крабовые кексы:
  • 1 фунт крабового мяса 16 унций
  • 2 1/2 стакана панировочных сухарей панко 625 мл
  • 1 чашка нарезанных кубиками жареного красного перца 250 мл
  • 1 чашка нарезанного зеленого лука 250 мл
  • 2 столовые ложки Sriracha 30 мл
  • 1 чашка майонеза из канолы 250 мл
  • 1/2 чайной ложки соли 2 мл
  • 3 столовые ложки рапсового масла 45 мл
  • Assembly
  • 8 Гавайские сладкие роллы 90 132
  • 2 стакана измельченной пурпурной капусты
  • 4 стакана измельченной капусты, нашинкованной 1 стакан тертой моркови 1 яблоко, тонко нарезанное соломкой, 2/3 стакана майонеза канолы 1 столовая ложка рисового уксуса 1 столовая ложка сахарного песка 1/4 чайной ложки соли 1/4 чайной ложки перца 1/3 стакана Шрирача2 / 3 стакана рапсового лимонного сока 1 чайная ложка мясо 16 унций2 1/2 стакана панировочных сухарей панко 1 стакан нарезанного кубиками жареного красного перца 1 стакан нарезанного зеленого лука 2 столовые ложки шрирача 1 стакан майонеза канолы 1/2 чайные ложки соли 3 столовые ложки рапсового масла8 Гавайские сладкие булочки 2 стакана измельченной пурпурной капусты

    Инструкции
    • Для приготовления сливочного яблочного салата из капусты: В большой миске смешайте все ингредиенты салата из капусты.Охладите до готовности.
    • Чтобы приготовить Шрирача Майо: В небольшой миске смешайте ингредиенты майонеза. Охладите до готовности.
    • Для приготовления крабовых пирогов:
    • 1. В средней миске смешайте крабовое мясо, 1½ стакана (325 мл) панко, жареный красный перец, зеленый лук, шрирача, майонез и соль вместе. Сформируйте крабовые лепешки в 8 котлет. Смажьте каждую лепешку оставшимся панко.
    • 2. В чугунной сковороде нагрейте рапсовое масло на среднем огне. Обжарить крабовые лепешки 3 минуты, затем перевернуть еще 2 минуты.Крабовые лепешки должны быть светло-коричневыми.
    • 3. Слегка поджарьте сладкие булочки с обеих сторон в духовке или на чистой сковороде. Сверху на каждый сладкий рулет положите один крабовый пирог, 1/3 стакана (75 мл) сливочного яблочного салата из капусты, 2 столовые ложки (30 мл) майонеза Шрирача и 1/4 стакана (60 мл) измельченной пурпурной капусты. Подавать с остатками сливочно-яблочного салата из салата.
    .

    Оставить ответ

    Обязательные поля помечены*