Салат фасоль соленые огурцы: Салат с консервированной фасолью и солёными огурцами

Содержание

Салат из фасоли с маринованными огурцами — рецепты

Огурцы – это хороший, универсальный продукт, которому можно придать разные вкусовые оттенки. Имеется ввиду то, что огурцы могут быть не только свежие, но и соленые, маринованные, малосольные. Сегодня мы приготовим вкусный салат из фасоли и соленых огурцов и вы убедитесь, что делать его просто и быстро, а на вкус данное блюдо просто объедение.

Салат из фасоли и соленых огурцов

По-настоящему царский и эксклюзивный салат, который приведет вас в восторг с первой ложки. Набор ингредиентов будет вовсе не таким, каким вы успели представить. Никаких лобстеров, сока гуавы, красной рыбы и икры. Сегодня только шейки раков. Все просто, но по-царски вкусно!

Список продуктов на салат фасоль, огурец :

  • 90 г раковых шеек;
  • 100 г куриной грудки;
  • 30 г фасоли;
  • 6 яиц перепелки;
  • 2 салата романо;
  • 3 картофеля;
  • 35 г моркови;
  • 2 свежих огурца;
  • 30 г консервированного горошка;
  • 5 г зеленого лука;
  • 1 соленый огурец;
  • 10 г каперсов;
  • 15 мл зернистой горчицы;
  • 50 мл майонеза;
  • 10 мл ворчестерского соуса.

Салат с фасолью и маринованными огурцами:

  1. Картошку и морковку промыть, поместить в кастрюлю с прохладной водой.
  2. Кастрюлю с корнеплодами отправить на плиту и довести до кипения.
  3. С момента начала бурления воды варить 30 минут на тихом огне. Снять с огня и остудить, вытащив из воды.
  4. Куриную грудку вымыть и зачистить от пленок, жира, кожи и прожилок. Мясо снова вымыть и теперь уже поместить в сотейник с холодной водой.
  5. Так же, как и корнеплоды, курицу довести до кипения. В кипящей воде варить мясо восемь минут на небольшом огне. Готовое мясо остужать прямо в бульоне.
  6. Яйца вымыть и опустить в холодную воду. Отваривать до твердого желтка. С момента закипания воды это займет шесть минут.
  7. Отваренные яйца вынуть из воды, остудить и очистить.
  8. Порезать яйца половинками.
  9. Остывшие морковку и картошку очистить, измельчить кубиками.
  10. Огурцы избавить от концов и тоже нарезать кубиком.
  11. Курицу нарезать кубиками, а каперсы на половинки.
  12. Зеленый лук помыть и мелко порубить.
  13. Все измельченные компоненты салата выложить в миску.
  14. Ко всем ингредиентам добавить майонез, горчицу, соус, фасоль и горошек. Перемешать.
  15. Романо избавить от верхних листьев. Разобрать их, промыть и разложить на блюде.
  16. Сверху на листы выложить салат.
  17. Украсить блюдо половинками яиц и раковыми шейками.

Салат из фасоли с солеными огурцами

Этот салат из фасоли с сыром точно станет полезным для вас и вашего организма. Ведь в нем есть печень, которая, как известно, благотворно влияет на кровь. Яйца, сыр, зеленый лук и соленые огурцы раскрасят блюдо своими вкусами и просто не позволят не съесть немного добавки.

Список продуктов на салат с фасолью и огурцами:

  • 400 грамм печени;
  • 100 грамм фасоли;
  • 3 куриных яйца;
  • Зеленый лук;
  • 150 грамм твердого сыра;
  • 1 головка лука;
  • 2 соленых огурца;
  • 200 мл майонеза.

Салат с фасолью и соленым огурцом:

  1. Мы взяли куриную печень, а вы можете использовать любую другую.
  2. Промыть продукт.
  3. Печень зачистить от пленок, прожилок и жира.
  4. Вскипятить воду в кастрюльке и как только она закипит, опустить туда печенку. Вода должна быть соленой.
  5. Варить не более двадцати минут.
  6. Зеленый лук помыть и порезать.
  7. Яйца вымыть и тоже опустить в холодную воду кастрюли. Сварить до твердых желтков. Это минут десять с момента начала бурления воды.
  8. Готовую печень остудить и порезать.
  9. Огурцы избавить от «боков» и нарезать кубиками.
  10. Отваренные яйца остудить, снять скорлупу и нарезать кубиками.
  11. Фасоль промыть.
  12. Лук очистить от кожуры, промыть и мелко порубить.
  13. Сыр натереть теркой.
  14. Теперь салат можно собирать. Есть два варианта: перемешать все компоненты и заправить майонезом со специями или же собрать блюдо слоями. Мы выбрали первый вариант. Но если вы предпочтете второй, то вот последовательность продуктов: печень; фасоль; яйца; лук; огурцы; сыр.
  15. При выборе слоеного салата не забывайте смазать каждый слой майонезом и приправлять его специями.
  16. Готовое блюдо оставить пропитываться в холодильнике несколько часов.

Важно: решив использовать свиную печень, помните о ее специфическом запахе. Не забудьте устранить его с помощью дополнительных специй/заправок.

Салат с фасолью и солеными огурцами

Бюджетная версия салата с солеными огурцами. Хоть он бюджетный, он точно не бедный по своему составу: сыр, корнеплоды, яйца, маслины, лук и рыбка точно не заставят вас голодать. К тому же, блюдо будет необычно презентовано.

Список продуктов на салат с фасолью и огурцом:

  • 2 банки сардин;
  • 2 плавленых сыра;
  • 2 куриных яйца;
  • 1 морковка;
  • 1 клубень картофеля;
  • 100 грамм фасоли;
  • 500 грамм соленых огурчиков;
  • 1 средняя луковица;
  • 50 грамм зеленого салата;
  • 2 дольки чеснока;
  • 150-200 мл майонеза.

Салат из фасоли и соленых огурцов:

  1. Картофель сварить до готовности.
  2. Яйца вымыть и отварить до твердого желтка, затем очистить и натереть на терке желток отдельно от белка.
  3. Готовый картофель вынуть из воды, остудить и очистить от кожуры.
  4. Картофель измельчить теркой.
  5. Сырки избавить от упаковок и натереть теркой.
  6. С луковицы снять кожуру и срезать плодоножку. Вымыть ее проточной водой и порубить мелким кубиком.
  7. Чеснок избавить от кожуры и пустить через пресс.
  8. Сардины открыть, слить с них лишнюю воду и выложить в миску.
  9. Морковь отварить до мягкости, предварительно вымыв и очистив ее от кожуры.
  10. Огурцы избавить от концов и мелко порезать.
  11. Теперь каждый компонент салата смешать с частью майонеза. То есть картофель, морковь, сардины, сыр и яйца.
  12. Вымыть листы салата и уложить на большое блюдо, желательно плоское.
  13. На листы выкладывать компоненты нужно один на другой перекладывая каждый слой солеными огурчиками.
  14. Первым слоем выложить картошку, далее рыба, морковь.
  15. Теперь выложить слой чеснока с луком. Он не требует добавки майонеза.
  16. На лук выложить сыр, фасоль и потом яйца.
  17. Блюдо сгладить ложкой, чтобы он имел аппетитный вид.
  18. Салат убрать на пропитку в холодильник и подавать к столу через пару часов.

Салат из фасоли и огурцов

Многие хозяйки избегают приготовления этого мяса. Мол, готовится долго и сложно. Скажите, откуда эти сказки? Правда то, что говядину необходимо готовить немного дольше, чем другие виды мяса, но это ведь не значит, что готовка нереально сложная. Попробуйте этот салат с мясом и фасолью, он развеет все мифы, которыми вы себя успели окутать.

Список продуктов на салат фасоль, огурец, яйцо :

  • 500 грамм говяжьей вырезки;
  • 100 мл майонеза;
  • 3 куриных яйца;
  • 300 грамм соленых огурцов;
  • 150 грамм фасоли;
  • 2 грамм черного перца;
  • 2 грамма красного перца.

Салат с фасолью, солеными огурцами:

  1. Говядину вымыть.
  2. Мясо опустить в воду отварить до полной готовности. Это минимум час. Рекомендуем через час вытащить мясо, разрезать его пополам и глянуть готовность. Так будет проще определить, сколько еще нужно варить мясо.
  3. Готовое мясо вынуть из воды, остудить, а затем разобрать волокнами или нарезать соломкой.
  4. Фасоль хорошо промыть.
  5. Луковицу очистить, срезать плодоножку и промыть головку проточной водой.
  6. Луковицу высушить и мелко порубить.
  7. Огурцы избавить от концов, нарезать полукольцами.
  8. В салатнице соединить говядину, огурцы и фасоль. Добавить майонез, два вида перца и аккуратно перемешать.
  9. Получившуюся массу завернуть в блинчики. Блюдо готово к употреблению!

Совет: чтобы мясо наверняка сварилось, но и не требовало много времени, можно разрезать его на две или четыре части. В таком случае мясо будет вариться не более часа до полной готовности.

Салат фасоль, колбаса, огурец

Блюда с колбасой, как бы не хотелось сделать их легкими, всегда получаются сытными. А если добавить туда еще и сыра, картошки и горошка, получится вообще энергетический взрыв. Поев такого салата с колбасой и фасолью, вы точно не останетесь голодными.

Список продуктов:

  • 3 соленых огурца;
  • 150 грамм зеленого горошка;
  • 100 грамм белой фасоли;
  • 4 картофеля;
  • 300 грамм колбасы;
  • 2 яйца;
  • 100 грамм твердого сыра;
  • 80 мл майонеза;
  • 20 грамм измельченной зелени.

Салат с фасолью, огурцом и колбасой:

  1. Картошку помыть. Опустить их в сотейник с холодной водой и отправить на плиту.
  2. Сварить картофель до полной готовности, проверяя их готовность кончиком ножа. Корнеплоды должны быть мягкими.
  3. Яйца отварить в подсоленой воде, остудить, порезать кубиками.
  4. Готовые корнеплоды вынуть из воды, остудить. Почистить от кожуры и порезать кубиками.
  5. Колбасу нарезать кубиками.
  6. Горошек и фасоль хорошо промыть.
  7. Сыр нарезать кубиками или соломкой.
  8. Огурцы избавить от концов и нарезать кубиками.
  9. Соединить картофель, яйца, колбасу, огурцы, горошек, фасоль, сыр. Добавить зелени, специй по вкусу и майонез.
  10. Все компоненты хорошо перемешать и подавать к столу.

Важно: при выборе сыра обязательно берите твердые сорта.

Салат с белой фасолью консервированной и огурцом получится достаточно пикантным, придаст блюду солености. Салат с вареной фасолью и солеными огурцами, как и салат с фасоли и шампиньонами — это отличный вариант для холодного времени года, когда свежие и натуральные овощи трудно достать.

👌 Салат с фасолью и соленым огурцом, рецепты с фото

Сегодня я снова решила приготовить салат с фасолькой. Сытный и вкусный. 

Едим мы фасоль, едим, а она ну никак не заканчивается;) Вот навыращивали!
 
Но это и неплохо – для нас с мужем, немясоедов, это отличный источник белка. Так что пока она нам еще не надоела, я добавляю ее по жменьке в те блюда, в которые это уместно. Хотя и в те, в которые, как кажется, неуместно, тоже добавляю.
 
Вообще, на мой взгляд, фасоль – универсальная штука. С ней можно варить супы и борщи, добавлять в салаты, готовить из нее пюре и соусы. Так что, если в этом году меня допустят к огороду, я обязательно посажу фасольку, и чем больше, тем лучше. И следующей зимой снова буду фантазировать на тему фасольковых блюд 😉   
 
Сложность – проще простого
 

Время приготовления – если все продукты готовы, то ровно 5 минуток
 

Калорийность салата – 159 ккал на 100 г (как обычно, без учета
заправки)
 

Для приготовления салата с фасолькой и соленым огурцом нужны такие продукты:
 

  • 200 г вареной фасоли
  • 150 г твердого сыра
  • 2-3 зубчика чесночка

  • 1 большой соленый огурчик

  • 1 небольшой пучок зеленого лука
  • заправка для салата

  • щепоточка соли

 
Процесс приготовления
 

Фасоль и яйца я предварительно отварила.
Чесночок очистила и нарезала. Почему-то в салатах мне нравится именно нарезанный чеснок, а не пропущенный через пресс.
Зеленый лучок нарезала.
Соленый огурчик тоже нарезала.
Твердый сыр пустила на терку.
С яйцами поступила точно так же.
Все ингредиенты соединила вместе. Чуть-чуть посолила. Посыпала смесью перцев. Почему-то такие сытные салатики я люблю с перчиком.
Заправляла я салат домашним майонезом.
 
Вот и все, салат с фасолькой готов!

Получается он очень сытный, вполне способный заменить обед или ужин. Подобные салатики я люблю брать на работу в качестве обеда.
 
Желаю вам приятного аппетита! 

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Салат из соленых огурцов и фасоли с горчицей. Салаты на любой вкус

Читайте также

Салат из консервированной фасоли и соленых огурцов с яйцами и зеленью укропа

Салат из консервированной фасоли и соленых огурцов с яйцами и зеленью укропа Ингредиенты 200 г консервированной фасоли, 3 соленых огурца, 1 яблоко, 1 луковица, 1 сваренное вкрутую яйцо, 100 г майонеза, 1 пучок зелени укропа, красный молотый перец. Способ

Салат из говяжьего языка, консервированной фасоли и соленых огурцов с помидорами и яйцами

Салат из говяжьего языка, консервированной фасоли и соленых огурцов с помидорами и яйцами Ингредиенты 250 г вареного говяжьего языка, 100 г консервированной фасоли, 2 соленых огурца, 2–3 сваренных вкрутую яйца, 1 помидор, 100 г майонеза, перец. Способ

Салат из фасоли, соленых огурцов, овощей и зелени

Салат из фасоли, соленых огурцов, овощей и зелени КомпонентыФасоль – 1 стаканОгурцы соленые – 2 шт.Лук репчатый – 1 шт.Морковь – 1 шт.Зелень сельдерея – 1 пучокГорчица – 1 чайная ложкаМасло растительное – 3–4 столовые ложкиСоль и перец молотый – по вкусуСпособ

Салат из соленых огурцов

Салат из соленых огурцов Соленые или консервированные огурцы и сваренные вкрутую яйца нарезать ломтиками. Так же, но мельче порубить репчатый лук и яблоко. Все это смешать и выложить на блюдо. Растереть с солью чеснок, добавить его в майонез и этой смесью полить салат.

Салат из шампиньонов и соленых огурцов

Салат из шампиньонов и соленых огурцов Ингредиенты:300 г соленых огурцов, 100 г шампиньонов, 130 г репчатого лука, 50 г майонеза (низкокалорийного), 50 г сливочного масла, 20 г зелени укропа, перец, соль.Способ приготовления:Соленые огурцы измельчить.Грибы промыть и нарезать

Салат из соленых огурцов

Салат из соленых огурцов Пpодукты: 4 соленых огуpца, 2 столовые ложки pубленой зелени петpушки или сельдеpея, 2 столовые ложки pастительного масла, 1 луковица.Соленые огуpцы наpезать тонкими кpужками, положить в салатницу или на блюдо, посыпать pубленой зеленью петpушки или

Салат из соленых огурцов

Салат из соленых огурцов Время приготовления: 20 минКоличество порций: 6Ингредиенты: 4 соленых огурца, 4 ст. ложки консервированного зеленого горошка, 1 головка репчатого лука, 2 зубчика чеснока, 2 ст. ложки растительного масла, 1 ч. ложка 9 %-ного уксуса, 3 ст. ложки томатного

Закуска из мяса курицы, консервированной фасоли и соленых огурцов

Закуска из мяса курицы, консервированной фасоли и соленых огурцов Ингредиенты: 200 г мяса курицы, 3 соленых огурца, 2 клубня картофеля, 2–3 сваренных вкрутую яйца, 1 помидор, 20 г зеленого салата, 100 г консервированной фасоли, 100 г майонеза, соль по вкусу.Соленые огурцы нарезать

Салат из свеклы и соленых огурцов

Салат из свеклы и соленых огурцов Вареную свеклу натереть на крупной терке, перемешать с нарезанным мелкими кубиками соленым огурцом, заправить майонезом, посыпать чесноком, укропом. Соль добавить по вкусу.100 г свеклы, соленый огурец, майонез, укроп, чеснок,

Салат из фасоли и соленых грибов

Салат из фасоли и соленых грибов 1 стакан белой фасоли, 1 стакан соленых грибов, 1 отварной корень сельдерея, 2 вареных яйца. Для соуса: 100 г майонеза, 100 г сметаны, сахар, соль. Предварительно замоченную фасоль отварить до мягкости, процедить и остудить. Грибы измельчить,

Салат из соленых кабачков и консервированной фасоли

Салат из соленых кабачков и консервированной фасоли Ингредиенты:Кабачки (соленые) — 300 гЦветная фасоль (консервированная) — 100 гРастительное масло — 2 ст. л.Укроп — 1 пучокПомидоры — 2 шт.Способ приготовления:Кабачки нарезать кружочками. Помидоры вымыть и нарезать

Салат из соленых огурцов

Салат из соленых огурцов Ингредиенты: 4 соленых огурца, 4 ст. л. консервированного зеленого горошка, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, 2 ст. л. растительного масла, 1 ч. л. 9%-ного уксуса, 3 ст. л. томатного сока, 4 пера зеленого лука, черный молотый перец, соль.

Салат из соленых огурцов с горчицей

Салат из соленых огурцов с горчицей Огурцы соленые – 4 шт., яйца вареные – 2 шт., лук репчатый – 1 шт., яблоко – 1 шт., чеснок – 1 долька, капуста белокочанная – 200 г, горчи-ца – 2 ст. ложки, майонез или сметана – 100 г, лук зеленый – 1 ст. ложка, соль, перец по вкусу.Огурцы, лук, яйцо и

Салат из соленых грибов, картофеля и соленых огурцов

Салат из соленых грибов, картофеля и соленых огурцов Состав: соленые грибы — 100 г, картофель — 2 шт., соленый огурец — 1 шт., зелень укропа, майонез — 3 ст. л.Соленые грибы, отварной картофель и соленые огурцы мелко нарезают, заправляют майонезом и посыпают измельченной

Салат из соленых грибов, картофеля и соленых огурцов

Салат из соленых грибов, картофеля и соленых огурцов Состав: соленые грибы – 100 г, картофель – 2 шт., соленый огурец – 1 шт., зелень укропа, майонез – 3 ст. л. Соленые грибы, отварной картофель и соленые огурцы мелко нарезают, заправляют майонезом и посыпают

Салат с фасолью, ветчиной и сухариками

 

Ингредиенты:

  • Фасоль консервированная — 1 банка (лучше красная).
  • Ветчина — 300 грамм.
  • Огурцы маринованные — 2-3 шт.
  • Сухарики — 1 пачка.
  • Укроп или петрушка — 1 пучок.
  • Майонез.
  • Соль, перец.


Фасолевый салат — простое, но сытное и вкусное блюдо на каждый день, если съесть его на обед, до самого вечера не возникнет чувства голода.

 

Среди множества рецептов каждый найдет фасолевый салат для себя: мясной или вегетарианский, легкий или праздничный.

Польза фасоли


Фасоль уникальна, она содержит почти все микроэлементы, необходимые организму. Особенно много в ней витамина В6, влияющего на работу нервной и иммунной систем, состояние кожи. Так же в фасоли содержатся витамины С и РР, а так же медь, цинк, сера, калий и железо. Как и другие бобовые, она является хорошим источником белка, который легко усваивается.

 

 

Блюда из фасоли рекомендуется употреблять в пищу ежедневно, поскольку в них содержится много клетчатки, необходимой для нормального пищеварения и выведения из организма вредных веществ. Постный фасолевый салат может стать прекрасным дополнением к диетическому меню, поскольку фасоль быстро насыщает, дает много энергии и хорошо усваивается.

 


Для приготовления салатов используют любую фасоль: красную, белую, стручковую. Ее обязательно нужно подвергать тепловой обработке, поскольку в сыром виде она содержит некоторые токсичные вещества. Фасоль довольно долго варить, поэтому для экономии времени можно использовать консервированную.


Классический салат чаще всего делают с красной консервированной фасолью, добавляя к ней всевозможные ингредиенты в соответствии с рецептом. Большой популярностью пользуется салат из фасоли с сухариками, такое блюдо готовится за несколько минут и выручит, когда на пороге неожиданно появились гости.

 

 

Подобный салат из фасоли можно делать с курицей, ветчиной, сыром, добавлять соленые огурчики или корейскую морковку, словом, все, что найдется под рукой, получится гарантированно вкусно.


Среди вегетарианцев популярен постный салат с фасолью и сухариками, рецептов которого тоже несколько, главная особенность — закуску заправляют не майонезом, а смесью растительного масла с уксусом и горчицей. В такую закуску добавляют свежие или маринованные овощи, жареные грибы, зелень.


Среди рецептов с фото каждый найдет свой фасолевый салат, который оценит вся семья.

Приготовление


Рецепт салата с фасолью и сухариками должен быть на вооружении у каждой хозяйки, такое блюдо легко заменит собой легкий обед или ужин, да и перед гостями его поставить не стыдно. А делается он очень просто.

  1. Первым делом следует мелко порезать ветчину (соломкой или кубиками). Те, кто любит более пикантные закуски, могут заменить ее копченой колбасой.
  2. Соленые огурцы нарезать небольшими брусочками. Вместо соленых иногда используют свежие огурцы.
  3. Мелко порубить зелень.
  4. С фасоли слить жидкость. При делании фасоль можно сварить самостоятельно, для этого ее нужно замочить на ночь, после чего варить в той же воде не менее 2 часов, пока она не станет мягкой.
  5. Все продукты поместить в салатник, посолить, добавить молотый перец, заправить майонезом. При подаче добавить сухарики, еще раз перемешать. Сухарики подойдут со вкусом бекона, салями или копченостей.

 


Такой салат иногда делают с ветчиной и сыром, последний следует крупно натереть, добавив его к фасоли и остальным ингредиентам.

Варианты


Крайне простой, но в то же время вкуснейший пикантный салат из фасоли можно сделать с ветчиной, сыром и яблоками. Эти продукты следует нарезать одинаковыми кубиками, добавить к ним фасоль, заправить майонезом с добавлением раздавленного чеснока. Посолить, добавить перец с зеленью, перемешать.

 


Для праздничного стола подойдет салат с фасолью, сыром и курицей. Фасоль подойдет как красная, так и белая, к ней следует добавить нарезанные соломкой отварное куриное филе и огурцы (свежие или маринованные — по вкусу), тертый сыр, консервированную кукурузу.

 

 

Посолить, перемешать с майонезом. Курицу можно взять и копченую, а к заправке добавить чеснок или ложку горчицы. Этот же салат можно делать с вареной или копченой колбасой, языком или жареным мясом.


Салат с фасолью и грибами можно делать с майонезом или растительным маслом с добавлением горчицы или уксуса. Для него подойдут как лесные грибы, так и шампиньоны, которые нужно обжарить в масле вместе с луком, не забывая посолить и добавить приправы по вкусу.

 

 

Когда грибы остынут, смешать их с банкой фасоли, рубленым укропом, посолить и заправить чесночным майонезом. Такой фасолевый салат можно подавать теплым, выложив его на свежие салатные листья и полив растительным маслом.


Необычная фасолевая закуска с морковью и черносливом понравится даже самым привередливым гурманам. Делать ее нужно с белой фасолью, которую следует заранее отварить в соленой воде. Чернослив (лучше всего подкопченый) залить на несколько минут кипятком, после чего обсушить и нарезать соломкой.

 

Салат лучше делать с морковью по-корейски, ее следует смешать с вареной фасолью, черносливом, добавить измельченные зеленый лук и любую зелень. В качестве заправки лучше всего использовать оливковое масло, смешанное с соком лимона, но и обычный майонез подойдет.

 


А салат с фасолью, жареными морковью и луком станет прекрасным гарниром к мясу или птице. Нужно всего лишь смешать отварную красную фасоль с обжаренными в масле овощами, посолить и заправить сметаной, при желании можно добавить свежую зелень.


Те же, кто любят готовить блюда на скорую руку, могут попробовать сделать салат из фасоли с крабовыми палочками. Закуска получается очень нежной, свежей и питательной. Крабовые палочки нудно порезать средними кусочками, добавить нарезанный ломтиками болгарский перец и консервированную фасоль, все перемешать, заправив майонезом.

 

Салат с фасолью и грибами жареными и солеными огурцами

Простые блюда никогда не потеряют актуальности. Легкие, сытные, из доступных ингредиентов – таких много не бывает никогда. Салат с фасолью и грибами (жареными), и солеными огурцами как раз из таких! Легкий и питательный, готовится быстро, отличается сбалансированным вкусом и отлично разнообразит ваше постное меню.

Фасоль прекрасно сочетается и с грибами, и с огурцами. Чтобы максимально сократить и упростить процесс приготовления салата, фасоль возьмем консервированную. Огурцы пойдут соленые, из запасов на зиму. Грибы возьмем шампиньоны – самый безопасный и неприхотливый гриб, чистки там минимум. Порежем их и поджарим вместе с луком. Плюс добавим к этому набору продуктов горсть свежей зелени – и сытный, вкусный и замечательно ароматный салат готов!

Ингредиенты:

  • фасоль консервированная (красная) – 1 б.,
  • шампиньоны (свежие) – 500 г,
  • лук репчатый – 200 г,
  • огурец (соленый/маринованный) – 300 г,
  • соль, перец – по вкусу,
  • зелень (укроп, петрушка) – 20 г,
  • масло растительное – 2-3 ст. л.

Как приготовить салат с фасолью, жареными грибами и солеными огурцами

Фасоль для салата можно взять как сухую, так и консервированную. Я, в целях экономии времени, беру консервированную (в томате или в собственном соку – тоже неважно). Баночку вскрываем, фасоль откидываем на сито и промываем прохладной водой. После оставляем фасоль на время подготовки остальных ингредиентов, чтобы вода полностью стекла.

Теперь лук. Очищаем головки и рубим их мелким кубиком либо, кто любит, полукольцами.

Дальше можно заняться грибами. Использовать, опять же, можно грибы свежие, замороженные либо консервированные – какие есть в наличии, те и берем. С консервированных достаточно просто слить жидкость и можно сразу резать на ломтики. Замороженные – размораживаем и избавляем от жидкости, после отправляем на жарку.

Свежие следует сначала почистить. Для этого сухой или чуть влажной губкой счищаем пыль со шляпок, срезаем все потемневшие места, обновляем срез ножек. Если грибы сильно грязные, можно быстренько сполоснуть их под проточной водой. Долго держать шампиньоны в воде не следует, эти грибы довольно быстро впитывают жидкость, становятся водянистыми, меняют цвет и теряют свой восхитительный аромат. «Юбочку», кожицу со шляпки и темную часть под ней трогать не нужно, эти части грибов съедобны и абсолютно безопасны. Подготовленные грибы нарезаем соломкой.

Прогреваем на сковороде масло, закидываем в него лук, зарумяниваем. Как только лук поджарился, отправляем к нему грибы. Размешиваем.

Поджариваем грибы до готовности, не закрывая сковороду крышкой. В среднем на это уходит 7-10 мин., в зависимости от вместимости и толщины стенок сковороды. За время жарки шампиньоны значительно «присаживаются» и меняют цвет. Солить и приправлять перцем грибы при жарке не нужно.

А пока сковорода на плите, можно нарезать последнюю часть салата – огурцы. Взять можно как соленые, так и маринованные – на ваш вкус. Вынимаем их из рассола, обсушиваем и режем кубиком.

Даем жареным грибам некоторое время постоять, чтобы остыли, после чего собираем все ингредиенты салата – грибы, фасоль и огурцы – в одной миске. Туда же добавляем мелко порезанную зелень укропа и петрушки.

Размешиваем салат, даем ему настояться 30-60 мин. , после чего пробуем и по вкусу салат подсаливаем (если нужно) и приправляем перцем. После вновь салат размешиваем и он готов.

Салат получается очень вкусным, легким и сытным. В дополнительной заправке он не нуждается – масла от жарки лука и грибов для заправки вполне достаточно.

Для тех, кто все же предпочитает заправлять салаты майонезом, предлагаю сделать заправку из майонеза (2-3 ст. л.) и чеснока (3-5 долек). Чтобы сохранить постность салата, майонез, соответственно, берем постный. Чеснок трем на мелкой терке или пропускаем через пресс.

Заправляем, размешиваем и подаем. Приятного аппетита!

Салат с фасолью, грибами и маринованными огурчиками

Если Вам нужно приготовить простой, вкусный и легкий салат, загляните к себе в холодильник, погреб или кладовку. Наверняка у каждой хозяйки есть баночка фасоли (консервированной или сухой), возможно маринованные, жареные или сушеные грибы и естественно — домашние заготовки в виде маринованных огурцов. Поверьте, эти ингредиенты как нельзя кстати сочетаются и из них получится у вас отменный салат. Своим рецептом простого и доступного салата делится моя мама — Марина Ивановна. Угощайтесь, все любители грибов и фасоли!

Потребуется:

  • Грибы (у меня шампиньоны) — 600 гр.
  • Фасоль — 1 б. (350 гр.)
  • Огурцы маринованные — 3-5 шт.
  • Лук репчатый -1-2 шт.
  • Растительное масло — для жарки
  • Соль — по вкусу
  • Перец черный молотый — по вкусу

 

Как приготовить салат с фасолью и грибами:

В этом рецепте салата Вы можете использовать как маринованные грибы, так и сушёные (предварительно отваренные или обжаренные), а также просто купить свежих грибов и сделать салат с ними. У нас грибы шампиньоны. Маринованные грибы жарить уже не требуется. С фасолью также: используйте её из банки (консервированную) или сухую домашнюю, предварительно замочив ее и отварив до готовности.

Шампиньоны тщательно моем и обсушиваем. Нарезаем. Лук тоже нарезаем мелким кубиком и обжариваем на хорошо раскаленной сковороде на растительном масле до готовности. Соль добавьте по вкусу. Готовые обжаренные грибы с луком остудите.

Маринованные огурцы нарежьте кубиками или длинной соломкой. как вам больше нравится.

Добавьте отварную или консервированную фасоль.

Перемешайте.

В блюдо добавьте жареные остывшие грибы с луком.

И еще раз все перемешайте. Салат готов. По вкусу можно поперчить салат.

Готовый салат выложите в красивый салатник, по желанию украсьте свежей зеленью и подайте к столу. Салат хорош как в теплом, так и в охлажденном виде.

Приятного Всем аппетита, желает Светлана и моя домашняя kulinarochka2013.ru!

Салат с фасолью и маринованными огурцами, рецепт с фото. Готовим дома по шагам

Ингредиенты

фасоль консервированная белая – 350 г

маринованные огурцы – 3 шт

вареное яйцо – 4 шт

чеснок – 2 зубочка

соль – по вкусу

перец черный молотый – по вкусу

майонез домашний – 4 ст. л.

зелень – 1 пучок

Салат сытный, легкий, с чесночным ароматом.

Приготовление

Приготовьте продукты для салата: яйца отварите, очистите. приготовьте домашний соус майонез. Огурцы порежьте соломкой, яйца порубите ножом. Чеснок пропустите через пресс. Фасоль отцедите от жидкости.

В глубокой посудине соедините все составляющие салата, заправьте домашним майонезом, добавьте соль и перец молотый черный по вкусу.

Перемешайте салат, дайте настояться минут 10 и подавайте к столу украсив зеленью.

Готово! Приятного аппетита!

Классический салат из трех бобов (на самом деле четыре)

Помимо знания того, как пользоваться консервным ножом, нет необходимости в особых талантах, когда вы готовите этот простой салат из трех бобов. А с домашней заправкой этот салат из кладовой — классический фаворит на обед, который можно приготовить за 15 минут или меньше.

Классический рецепт салата из трех бобов

Этот салат прямо из кладовой / салат-бара — лишь одна из причин, почему я специализировался на искусстве, а не на математике, потому что, очевидно, я не умею считать.

Хотя этот салат чаще всего называют салатом из трех бобов, я просто не мог не добавить еще один боб, чтобы получилось четыре, не только потому, что он добавил другую форму и немного больше цвета — потому что, знаете, еда — это искусство — но потому что как я могу исключить хотя бы одну фасоль?

А с домашней заправкой для салата из фасоли, которая добавляет сладкие маринованные морщинки, этот салат еще раз показывает, почему настоящая хорошая настоящая еда лучше всего… даже если она начинается с консервной банки. Или четыре.

Что в этом салате из трех бобов?

Этот рецепт салата из фасоли начинается в кладовой с одного основного овоща четырех разных сортов, обеспечивающего витамины и протеины, которых нет ни в одном овоще.И что самое приятное, вы получаете все витамины и питательные вещества из бобов в жестяной банке.

Четыре боба, которые я больше всего жажду в своем салате из трех бобов:

  • Зеленая фасоль
  • Фасоль
  • Восковые бобы
  • Фасоль гарбанзо

Салат из фасоли — одно из моих любимых дополнений к моим салатам на обед, но я не такой большой поклонник версии с сиропной заправкой, которую слишком часто можно найти в банках и консервированном виде. Вот почему мне больше всего нравится моя домашняя версия.

Я использую комбинацию из двух уксусов для заправки: белый винный уксус для более мягкого привкуса с добавлением яблочного уксуса, чтобы придать заправке пикантность.

Заправка смягчает тонко нарезанный лук и маринуют всю партию, чтобы получилась сладкая морщинка, от которой никогда не захочется отказаться.

Подробнее : 20 рецептов, которые можно приготовить из банки с фасолью

Как приготовить салат из фасоли

Чтобы приготовить этот рецепт холодного салата из фасоли, просто слейте воду и промойте четыре вида фасоли перед смешиванием их с тонко нарезанным луком и заправкой, вызывающей морщины.

Перед тем, как подать салат из трех бобов, дайте ему остыть в холодильнике не менее 2 часов, чтобы ароматы успели сойтись.

Как долго сохраняется салат из фасоли?

Этот классический салат из трех бобов хранится в холодильнике до недели.

Можно ли заранее приготовить салат из фасоли?

Определенно! На самом деле, этот салат из трех бобов вкуснее всего на следующий день после того, как бобы успели впитаться в уксусную заправку.

Подробнее : 30 здоровых летних салатов для завтрака, которые можно приготовить прямо сейчас

Советы по приготовлению салата из трех бобов

Поскольку бобы консервируются в воде и соли, они выделяют крахмал, который создает мутную жидкость в банке, которая, хотя и неплоха для вас, но выглядит грязной и мерзкой.Вот почему я всегда сливаю бобы в ситечко, а затем хорошо промываю в прохладной воде, прежде чем добавлять в миксерную чашу.

Моя заправка для салата из фасоли требует сахара, чтобы получить ту сладкую морщинку, которую я так жажду, но количество можно изменить, если вы предпочитаете меньше. Некоторые рецепты требуют, чтобы заправка была приготовлена ​​перед добавлением в салат, но я обнаружил, что этот шаг как раз и есть: дополнительный шаг, который вам не нужен.

Наконец, вы можете использовать разные сорта бобов в своем салате из трех бобов.Три, четыре, пять видов бобов — используйте все, что хотите!

Еще рецепты, чтобы добавить морщинки к небу

Если вы готовите по этому рецепту, дайте мне знать! Добавьте этот рецепт в закладки и оставьте комментарий ниже, или сделайте фото и отметьте меня в Instagram с #foodiecrusheats.

Классический салат из трех бобов

Помимо умения пользоваться консервным ножом, нет нужды в особых талантах, когда вы делаете этот легкий салат из трех бобов.А с домашней заправкой этот салат из кладовой — классический фаворит на обед, который можно приготовить за 15 минут или меньше.

Состав

  • 1 15- унция зеленая фасоль
  • 1 15- унция можно фасоль
  • 1 15- унция можно воск бобы
  • 1 15- унция можно гарбанзо фасоль или нут
  • 1/2 маленький сладкий желтый лук
  • 2/3 чашка белый винный уксус
  • 1/3 чашка яблочный уксус
  • 1/3 чашка гранулированый сахар
  • 1/4 чашка рапсовое масло
  • 1/2 чайная ложка кошерная соль

Инструкции

  1. Слейте каждую банку с фасолью в ситечко, промойте прохладной водой и осторожно встряхните, чтобы слить, затем добавьте в миску.

  2. Нарежьте желтый лук тонкими ломтиками и добавьте в миску.

  3. Взбейте в небольшой миске уксус и сахар с маслом канолы и кошерной солью. Полить фасолью и луком и слегка перемешать.

  4. Охладите на 2 часа или на ночь и подавайте охлажденным или при комнатной температуре.

Примечания к рецепту

  • Я делаю этот салат, планируя питание, и ем его всю неделю. В герметичном контейнере или кувшине салат будет храниться в холодильнике как минимум неделю, если не больше.

Пищевая ценность

Классический салат из трех бобов

Количество на порцию (1 г)

калорий 189 Калорий в составе жира 54

% дневная стоимость *

Жир 6 г 9%

Насыщенный жир 1 г 6%

Натрий 203 мг 9%

Калий 393 мг 11%

0

0

Углеводы 2 28 г Клетчатка 7 г 29%

Сахар 10 г 11%

Белок 7 г 14%

Витамин A 271IU 5%

Витамин C 14 мг 17%

Кальций 63 мг 6%

Железо 2 мг 11%

* в процентах от суточных значений диета на 2000 калорий.

Больше рецептов Potluck для приготовления

Мы отправляем хорошие электронные письма. Подпишитесь на FoodieCrush и получайте каждое сообщение и эксклюзивный контент только для наших подписчиков прямо на ваш электронный почтовый ящик.

Стремитесь к большему жизненному балансу, меньшему стрессу и лучшему здоровью? Взгляните на мой Nourished Planner , ежедневник, который поможет упростить вашу жизнь и сэкономить время.

Следуйте за мной в Instagram , Facebook, Pinterest и Twitter , чтобы получить больше вдохновения от FoodieCrush.

Как всегда, спасибо за чтение и поддержку компаний, с которыми я сотрудничаю, что позволяет мне создавать для вас более уникальный контент и рецепты. В этом посте могут быть партнерские ссылки, за которые я получаю небольшую комиссию. Все мнения всегда мои.

Поделиться — это забота!

«Что мне приготовить на ужин?»

Если вы часто задаете этот вопрос, пройдите нашу короткую викторину, и мы поделимся с вами рекомендуемым рецептом.

15-минутный салат из трех бобов | Еда и напитки из маринованных слив

Это мой салат, когда я хочу быстрый и вкусный салат на обед или ужин.Этот простой салат из трех бобов готов менее чем за 15 минут!

Разве салаты из фасоли не самые лучшие?

Они быстрые, сытные и невероятно вкусные!

Кроме того, приготовить салат из фасоли так просто, что испортить его практически невозможно. Возьмем, к примеру, рецепт салата из трех бобов; в него входит простая домашняя заправка, сушеные консервированные бобы и несколько дополнительных нарезанных овощей.

Вы можете приготовить его на день вперед и не беспокоиться о потере текстуры или вкуса.

Излишне говорить, что наличие хорошего рецепта консервированной фасоли под рукой может сэкономить время — и всегда приятно радовать публику!

Салат из трех бобов со свежей стручковой фасолью

Я выбрал для этого салата три вида фасоли: фасоль гарбанзо, фасоль и свежую стручковую фасоль.

Причина, по которой я не хотел использовать все консервированные бобы, заключалась в том, чтобы сохранить текстуру салата слоистой. Если вы спросите меня, использование различных текстур в блюде всегда делает его более интересным и приятным на вкус.

Добавление к этому салату свежей зеленой фасоли добавило приятного хрустящего оттенка, сделало его более светлым и ярким.

В последнее время я приобрела привычку добавлять в блюда фасоль, после того как приняла решение есть больше растительной.

Забавно то, что я всегда любил бобы, но никогда не думал готовить из них так часто, как сейчас. Я всегда выбирал курицу или мясо, потому что это то, к чему я привык.

Как приготовить этот восхитительный салат из трех бобов

У вас есть миска, разделочная доска, нож и кастрюля?

Тогда вперед.

  1. Наполните кастрюлю водой и добавьте немного соли. Доведите до кипения и добавьте стручковую фасоль. Бланшируйте их несколько минут, слейте воду и промойте стручковую фасоль под холодной водой. Снова слейте воду и добавьте в миску.
  2. Промойте консервированную фасоль, слейте воду и добавьте в чашу для смешивания.
  3. Нарезать сельдерей, эндивий, лук-шалот и итальянскую петрушку и добавить в миску.
  4. Перемешайте салат и добавьте несколько нарезанных вяленых помидоров.

Заправка для салата из трех бобов

  1. Взбейте оливковое масло, красный винный уксус и дижонскую горчицу в небольшой емкости с крышкой.
  2. Добавить измельченный чеснок, приправить солью и перцем.
  3. Закройте крышку и хорошо встряхните. Полить салат заправкой, снова перемешать и вуаля — готово!

В чем разница между классическим салатом из трех бобов и этим салатом из трех бобов?

Этот салат из трех бобов не содержит сахара, тогда как классический салат из трех бобов может содержать довольно много сахара. Я видел рецепты, в которых используется до 3/4 стакана сахара!

Состав тоже немного другой.В классическом салате из трех бобов обычно меньше ингредиентов, чем в моем. Обычно он содержит смесь зеленой фасоли, желтой восковой фасоли, фасоли, нарезанного лука и петрушки.

Как долго хранится салат?

3-4 дня.

Если вы планируете принести салат из трех бобов на вечеринку или подать его как часть семейного ужина, лучше всего приготовить его накануне или накануне.

И Бену, и мне он понравился больше всего на следующий день, потому что он дает бобам больше времени для впитывания аромата, делая каждый укус более интенсивным.

Другие вкусные и простые рецепты фасоли:

Вам понравился этот 15-минутный Салат из трех бобов Рецепт ? Есть ли внесенные вами изменения, которыми вы хотели бы поделиться? Поделитесь своими советами и рекомендациями в разделе комментариев ниже!

Распечатать

Салат из трех бобов

Яркий освежающий салат из трех зерен готов всего за 15 минут!

  • color»> Автор: Кэролайн Фелпс
  • Время на подготовку: 10 минут
  • Время приготовления: 4 минуты
  • Общее время: 14 минут
  • Доходность: 6 человек 1x
  • Категория: Салаты
  • Кухня: Американская
Шкала 1x2x3x

Состав

  • 1 банка бобов гарбанзо емкостью 15 унций (промытые и высушенные)
  • 1 банка фасоли объемом 15 унций (промытой и высушенной)
  • 8 унций свежих зеленых бобов (с обрезанными концами)
  • Сельдерей 2 стебля (мелко нарезанный)
  • 6 вяленых на солнце помидоров в банке в масле (промокнуть и мелко нарезать)
  • 1 небольшой лук-шалот (мелко нарезанный)
  • 1 эндивий (разрезанный пополам вдоль и нарезанный)
  • 1/4 стакана плоской итальянской петрушки
Винегрет
  • 1 зубчик чеснока (измельченный)
  • 1/4 стакана оливкового масла первого холодного отжима
  • 3 столовые ложки красного винного уксуса
  • 1 чайная ложка сливочной дижонской горчицы
  • соль и перец (по вкусу)
  1. Наполните кастрюлю среднего размера водой и добавьте 1 столовую ложку соли. Довести до кипения и добавить стручковую фасоль.
  2. Варить 4 минуты, выключить огонь и процедить. Промойте под холодной водой, пока стручковая фасоль не станет комнатной температуры, и хорошо процедите.
  3. В большую миску добавьте все ингредиенты для салата.
  4. В стеклянную или пластиковую емкость с крышкой добавьте все ингредиенты для винегрета. Закройте крышку и плотно закройте. Встряхните, пока винегрет не превратится в эмульсию, и полейте салат.
  5. Хорошо перемешайте, пока все ингредиенты не станут равномерно покрытыми.
  6. При необходимости посолить и поперчить. Служить.

Банкноты

Этот салат из трех бобов хранится в холодильнике до 3-4 дней.

Ключевые слова: рецепт, вегетарианский, веганский, растительный, закуска, гарнир

Карта рецептов при поддержке

Маринованная слива является участником партнерской программы Amazon Services LLC Associates, предназначенной для предоставления сайтам возможности зарабатывать рекламные сборы за счет рекламы и ссылок на Amazon. com.

Консервный салат из маринованных трех бобов — лучше домашний? — SBCanning.com

Этим утром я проснулся, готовый взяться за новый рецепт, но некоторые дамы на моей странице в FB опередили меня. Я решил, что когда я увидел энтузиазм по поводу консервирования салата из трех маринованных бобов, я подумал, что опубликую рецепт сегодня утром, а вечером или завтра утром выложу их фотографии рецепта.Лучшее сотрудничество. Моя главная причина использовать рецепт — «Лучше домашнее»? До сих пор для меня все было лучшим вкусом и конечным продуктом, чем я покупаю в магазине. Я перестал есть этот салат из фасоли, потому что он был либо слишком сладким, либо просто не нравился в банке.

Вот два рецепта, в одном есть масло, но не волнуйтесь, это безопасный и одобренный рецепт, но для ночного маринада. Другой — для того же дня. Я решил сделать в тот же день процесс, и это получилось здорово!

Маринованный салат из трех бобов

Маринованный салат из трех бобов

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 1 д 1 час

Общее время 1 д 1 час 10 минут

Салат из блюд

Кухня Американская

Ингредиенты

  • 1 1/2 стакана нарезанной (1 1/2 дюйма) и бланшированной зеленой или желтой фасоли
  • 1 1/2 стакана консервированной осушенной красной фасоли
  • 1 стакан консервированной осушенной фасоли гарбанзо
  • 1/2 чашка очищенного и тонко нарезанного лука (1 средний)
  • 1/2 стакана порезанного и тонко нарезанного сельдерея (1 1/2 средних стебля)
  • 1/2 стакана нарезанного зеленого перца (1/2 среднего)
  • 1/2 стакана белый уксус
  • 1/4 стакана лимонного сока в бутылках
  • 3/4 стакана сахара
  • 1/4 стакана растительного масла (не паникуйте, все будет хорошо)
  • 1/2 т. кошерная, консервная или маринованная соль
  • 1 1/4 стакана воды

Инструкции

  • Выход от 5 до 6 пинт

  • Вымойте и отрежьте кончики свежих бобов. Бланшировать 2 минуты и сразу охладить на ледяной бане. Промойте фасоль водопроводной водой и снова процедите. Подготовьте и отмерьте все остальные овощи. Смешайте уксус, лимонный сок, сахар и воду и доведите до кипения. Снять с огня.

  • Хорошо перемешайте соль и масло. Добавьте в раствор фасоль, лук, сельдерей и зеленый перец и доведите до кипения.Охладите и уберите в холодильник на 12-14 часов, затем нагрейте всю смесь до кипения.

  • Заполните горячие банки твердыми частицами. Добавьте горячую жидкость, оставив 1/2 дюйма свободного пространства. Удалите пузырьки воздуха и при необходимости отрегулируйте свободное пространство. Протрите края банок влажным чистым бумажным полотенцем. Закройте крышку и варите на водяной бане 15 минут при полном кипении.

Ключевое слово Маринованный салат из трех бобов

Рецепт салата из фасоли и сладких солений

Салат из фасоли и сладких солений

Порций по рецепту: 6
калорий: 399. 3

% дневная стоимость *

белок: 7,9 г 16%

углеводы: 22.8 г 7%

пищевые волокна: 6,4 г 26%

сахара: 6. 1 г

толстый: 31,4 г 48%

насыщенный жир: 4.9 г 25%

холестерин: 84,6 мг 28%

витамин а ме: 464. 1IU 9%

эквиваленты ниацина: 0,7 мг 5%

витамин b6: 0.3 мг 16%

Витамин С: 1,3 мг 2%

фолиевая кислота: 16 мкг 4%

кальций: 63. 7 мг 6%

утюг: 1,7 мг 10%

магний: 6.3 мг 2%

калий: 100,1 мг 3%

натрий: 565. 7 мг 23%

тиамин: 0,1 мг 12%

калории из жира: 282.4

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

** Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на имеющихся данных о питательных веществах.

(-) В настоящее время информация по этому питательному веществу недоступна. Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь с врачом или диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного потребления.

На основе базы данных ESHA Research © 2018,
ESHA Research, Inc. Все права защищены

Рецепт салата из фасоли: Вкус Южного

Легкий в приготовлении рецепт салата из фасоли с подробными пошаговыми инструкциями, фото иллюстрированными инструкциями и рецептом для печати.


Блюдо действительно легкое. Смешайте все это в одной миске.


Быстрый и легкий рецепт салата из фасоли.

Около недели назад я получил электронное письмо от одного из подписчиков на «Вкус южного информационного бюллетеня» с вопросом, слышал ли я когда-нибудь о салате из фасоли.

У меня не было.

Спрашивающий сказал мне, что в него входят фасоль, лук, яйца, майонез и, возможно, маринад.Она сказала, что знала, что это звучит странно, но помнила, что это было очень хорошо.

В своем ответном ответе я сказал ей, что это действительно звучит странно — интересно — но странно. Улыбка

Митци К. говорит, что помнит это с юности, когда росла в Западном Кентукки. Опять же, я никогда об этом не слышал. Это действительно звучало странно, но мое любопытство было возбуждено.

Я сказал Митци, что уже включил фасоль в свой список покупок. Я хотел попробовать это.

Приведенный ниже рецепт адаптирован из рецепта, который вы найдете на веб-сайте Bush’s Best Beans .Их рецепт предусматривал использование маринованных огурцов. Я просто не фанат маринованных огурцов. У меня морщит рот.

Когда я спросил Митци о приправе для маринованных огурцов с укропом, она ответила, что единственное, что они знали как приправу, — это сладкий прикус рассола. Похоже, мы были согласны с этим. Итак, сладкий рассол.

Вы можете взбить это всего за несколько минут, и все в одной миске. Это так просто. Но действительно вкуснее всего, если вы можете поставить его в холодильник на ночь, чтобы дать аромату полностью раскрыться. По крайней мере, попробуйте дать ему час или два в холодильнике, чтобы он остыл.Вам это понравится гораздо больше.

Я знал, когда рецепт требовал майонеза, что мы можем сделать его южным, просто используя наш любимый майонез Duke’s. Мне не платят за это. Люди Герцога меня даже не знают. Улыбка.

Салат немного напомнил мне Вальдорфский салат без хрустящих яблок. И я действительно люблю хороший Вальдорфский салат. Прежде всего, это был новый вкусовый опыт, который я буду испытывать снова. Я думаю, ты тоже будешь.

Итак, если вы готовы попробовать этот салат из фасоли, давайте отправимся на кухню и… Давайте готовим — я имею в виду охлаждение.Никакой кулинарии с этим не связано. Сказал, что это было легко. Улыбка.


Эти ингредиенты понадобятся вам для приготовления нашего салата из фасоли.


Вылейте консервированные бобы в дуршлаг, чтобы слить жидкость.


Промойте фасоль под прохладной проточной водой, тщательно промывая ее.


Дайте фасолью хорошо стечь.Чем суше, тем лучше.

Вода, оставшаяся на бобах, сделает ваш готовый салат «жидким», поэтому дайте бобам хорошо стечь, пока вы готовите другие ингредиенты.

Думаю, в следующий раз я могу даже расстелить несколько бумажных полотенец на противне и разложить фасоль, чтобы дать им еще больше высохнуть. Я оставил немного больше жидкости на дне миски после того, как оставил салат на некоторое время, чем я хотел. Просто идея. Улыбка.


Разбейте вареные яйца тыльной стороной вилки.


Нарезать сельдерей.


Лук нарезать кубиками. Рецепт требует 1/2 стакана, поэтому я не использовал весь лук, который у меня был.


Я собираюсь нарезать несколько домашних сладких солений, приготовленных по маминому рецепту.

Если вы используете готовую приправу, вам просто нужно отмерить необходимое количество.


Возьмите миску среднего размера и добавьте в нее майонез «Герцог».


Добавьте маринованный вкус.


Посыпать черным перцем.


Затем добавьте соль. Идите и немного взбудораживайте.


Теперь добавьте нарезанные яйца.


Добавьте сельдерей.


Добавьте лук.


Наконец, добавьте высушенную фасоль.

Если вы заметили, мои все еще были немного мокрыми, даже после того, как сидели на дуршлаге и осушали, пока я готовил несколько других продуктов.


Сложите все вместе, пока полностью не соедините.


Накройте миску прозрачной пленкой и поместите в холодильник.

Чтобы все вкусы смешались вместе, требуется как минимум пара часов, но еще лучше, если вы можете оставить его на ночь в холодильнике.


Наслаждайтесь!

Это выглядело бы лучше, если бы я поместил его на листья салата, но у меня просто не было их под рукой, когда я готовил салат. Я все же попытался немного украсить его кусочками вареных яиц и несколькими дополнительными огурцами.

Возможно, это не самое привлекательное блюдо, но мне понравился новый вкус. Вроде напомнил мне Вальдорфский салат без яблочного хруста.

Распечатать часы значок часовСтоловые приборы значокфлагфлаг значокпапкаинстаграминстаграм значокпинтереспечать значокпечать значокквадратный значок

Описание

Следуйте нашим пошаговым инструкциям, иллюстрированным фотографиями, чтобы приготовить этот старомодный рецепт салата из фасоли.


Шкала 1x2x3x

Состав

  • 1 банка темно-красной фасоли Буша (16 унций), промытая и высушенная
  • 2 яйца вкрутую, нарезанные
  • ½ стакана нарезанного сельдерея
  • 1 небольшой нарезанный лук
  • ¼ чашка Майонеза Герцога
  • ¼ чашки Сладкий рассол
  • ½ чайной ложки черного перца
  • ¼ чайная ложка соли

  1. Слить фасоль в дуршлаг.Промыть и снова процедить. Дайте хорошо стечь.
  2. Порезать яйца.
  3. Порезать сельдерей.
  4. Порезать лук.
  5. Поместите майонез в миску среднего размера.
  6. Добавить маринад.
  7. Добавьте черный перец.
  8. Добавьте соль.
  9. Хорошо перемешайте.
  10. Добавьте нарезанные яйца.
  11. Добавьте нарезанный сельдерей.
  12. Добавьте нарезанный лук.
  13. Добавьте осушенную фасоль.
  14. Сложите все вместе до однородной массы.
  15. Охладите салат на 1-2 часа или, если возможно, на ночь перед подачей на стол.
  16. Наслаждайтесь!

Банкноты

В некоторых рецептах вместо сладкого используются маринованные огурцы. Я не фанат маринованных огурцов, поэтому в этом рецепте я решила использовать сладкий маринад.

В других вариантах использовалась итальянская заправка, а не майонез. Попробуйте оба способа и выберите тот, который вам больше нравится.

Ключевые слова: салат из фасоли, салат из фасоли с майонезом, легкий

Ваши комментарии:

Вы когда-нибудь пробовали этот старомодный салат из фасоли? Поделитесь с нами своими воспоминаниями об этом великолепном южном блюде.

Вы сможете оставить свои комментарии в нижеследующем разделе всего за минуту или две.

Напомню, что все комментарии проходят модерацию. Это просто означает, что я лично читаю каждого до того, как они будут одобрены для просмотра на нашем семейном веб-сайте. Заранее спасибо за то, что поделились.

Подпишитесь на нашу бесплатную рассылку новостей:

Пока вы здесь, не забудьте подписаться на нашу БЕСПЛАТНУЮ ИНФОРМАЦИЮ. Время от времени я буду отправлять вам электронное письмо, чтобы напоминать вам, когда публикую новый рецепт, или когда что-то важное происходит вокруг Taste of Southern.Это совершенно бесплатно, и зарегистрироваться очень легко. А если вы когда-нибудь решите, что вам это больше не интересно, вы сможете отказаться от подписки еще быстрее. Как это круто? Буду с нетерпением ждать, когда вы добавите свое имя в наш список. Окно регистрации находится ниже, и вы также найдете его в правом верхнем углу каждой страницы. Надеюсь, ты сделаешь это сегодня.

Будьте благословенны !!!
Стив

..

Вы также можете попробовать это: Рецепт макарон с помидорами

Или, может быть, этот: Южный куриный салат

Или даже этот: Южный картофельный салат

Теги: Темно-красная фасоль Буша, Майонез Дюк, легкий салат, салат из фасоли, салат из фасоли с майонезом, старомодный салат из фасоли, Стив Гордон, Вкус Южного

Категория : Салаты, Гарниры

Маринованный салат из трех бобов — Homemaking Divas



Зеленые бобы необходимо консервировать в скороварке, но при приготовлении салата из трех маринованных бобов кислота в уксусе делает зеленую фасоль маринованной, и ее можно разлить в бутылки с помощью консервного автомата с кипящей водой.
Инструкции и оборудование для консервирования менялись с годами. Следуйте актуальным инструкциям по консервированию из надежного источника, такого как USDA Canning Guide

.

Инструкции по приготовлению маринованного салата из трех бобов можно найти на странице 6-14. Щелкните по этой ссылке

    1-1 / 2 стакана нарезанных и бланшированных зеленых или желтых бобов (приготовленных, как указано ниже)
    1-1 / 2 стакана консервированных, высушенных, красных фасолей
    1 стакан консервированных, осушенных бобов гарбанзо
    1/2 стакана очищенного и тонко нарезанного лука (около 1 средней луковицы)
    1/2 стакана обрезанного и тонко нарезанного сельдерея (1-1 / 2 средних стебля)
    1/2 стакана нарезанного зеленого перца (1/2 среднего перца)
    1/2 стакана белого уксуса (5% )
    1/4 стакана лимонного сока в бутылках
    3/4 стакана сахара
    1/4 стакана масла
    1/2 чайной ложки консервной или маринованной соли
    1-1 / 4 стакана воды

Урожайность:
Около 5-6 полпинт

Процедура:
Вымойте и отрежьте кончики свежих бобов. Разрежьте или надломите кусочки размером от 1 до 2 дюймов. Бланшировать 3 минуты и сразу остудить.

Промойте фасоль водопроводной водой и снова процедите. Удалите все бобы с раздвоенной кожурой или растертые. Если не удалить эти битые бобы, сок станет мутным.

Промойте и высушите бобы гарбанзо. Любую свободную шкуру следует удалить.
Добавьте в раствор фасоль, лук, сельдерей и зеленый перец и доведите до кипения. Мариновать 12-14 часов в холодильнике, затем нагреть всю смесь до кипения.

Наполнить горячие банки твердыми частицами. Добавьте горячую жидкость, оставив свободное пространство 1/2 дюйма. Удалите пузырьки воздуха и при необходимости отрегулируйте свободное пространство. Протрите края банок влажным чистым бумажным полотенцем. Отрегулируйте крышки и обработайте.

Рекомендуемое время обработки Салат из трех маринованных бобов в консервной банке с кипящей водой.

Время процесса на высоте

Стиль упаковки

Размер банки

0 — 1000 футов

1,001 — 6000 футов

Выше 6000 футов

Необработанный

Пинт

15 мин.

20 мин.

25 мин.

Нажмите, чтобы распечатать рецепт салата из маринованных трех бобов

Пищевая ценность


Количество на порцию 1/2 чашки

калорий 154
всего жиров 5. 1 г
Холестерин 0 мг
Натрий 272 мг Калий 206 мг
Всего углеводов 9,3 г
Пищевые волокна 3,7 г
Сахар 0,8 г
Белок 5,1 г

Маринованный салат из трех бобов

Средняя оценка: 1 отзыв

22 сен, 2013

от Becky on Маринованный салат из трех бобов

Салат из трех бобов

Мы взяли бутылку салата из трех бобов на пикник. Было так приятно приготовить салат в холодильнике и его уже можно было съесть. Рецепт очень хороший.Спасибо, что поделился.

Салат из укропа — пара поваров

Этот салат из укропа идеально подходит для летних обедов и обедов и представляет собой веганский и вегетарианский гарнир, богатый белком.

Ни одно лето не обходится без хорошего салата из фасоли. На самом деле это одна из первых вещей, которую я научился делать, когда после колледжа отважился на самостоятельную жизнь. В то время мой фасолевый салат появлялся на нескольких кулинариях, каждый раз тщательно готовясь, тщательно следуя измерениям, нацарапанным на стикере, после того как я позвонил маме домой, чтобы получить рецепт.

Как приготовить салат из укропа

С тех пор все немного изменилось, и я понял, что салаты — это больше искусство, чем наука. Я узнал, что вы можете добавить собственное количество оливкового масла и уксуса, а затем попробовать и отрегулировать. Вам не нужно добавлять этот белый сахар, если вы не хотите сладкого, и вы можете добавить меньше, чем указано в рецепте (или заменить мед). Вы можете добавить ароматические вещества, такие как лук или чеснок, для придания вкуса. И вы можете добавлять любые бобы (а не только те, которые указаны в рецепте).Или зерна в этом отношении. Или другие овощи.

В принципе, нет предела. Но простота также является ключевым моментом. Этот салат с укропом — лишь одно из множества вариантов знакомой темы, но нам особенно понравился его простой и свежий вкус. Мы специально не использовали уксус, чтобы подчеркнуть простоту чеснока и укропа, которые хорошо работали и создавали пикантное сочетание вкусов. Конечно, не стесняйтесь приспосабливаться к своим вкусовым предпочтениям и добавлять кислотность или сладость по своему вкусу! Попробуйте его в качестве гарнира для последнего летнего барбекю — или даже добавьте его к порции булгура (мое новое любимое зерно!) На обед или легкий ужин.

Какой ваш любимый вариант салата из фасоли?

Видео: Как нарезать лук

Самая сложная часть этого рецепта (а это немного!) — это нарезка лука! Вот видео, на котором я режу лук на нашей кухне. Это не только уникальный метод, но и экономия времени, а также придаст вам уверенности в том, как нарезать лук!

Ищете рецепты салатов?

Помимо этого салата с укропом, вот еще несколько наших любимых рецептов салатов:

Этот рецепт…

Этот рецепт салата из укропа вегетарианский, без глютена, веганский, без молочных продуктов и на растительной основе.

Распечатать часы значок часовСтоловые приборы значокфлагфлаг значокпапкаинстаграминстаграм значокпервый интереспопулярный значокfacebook значокпечатный значокквадратный значокквадратный значок сердца

Описание

Этот салат из укропа идеально подходит для летних обедов и обедов и представляет собой веганский и вегетарианский гарнир, богатый белком.


  • 1 белая луковица
  • Сельдерей 3 стебля
  • 2 зубчика чеснока
  • Банка фасоли гарбанзо емкостью 15 унций (1 1/2 чашки приготовленной)
  • Банка фасоли объемом 15 унций (1 1/2 чашки приготовленной)
  • Банка черной фасоли объемом 15 унций (1 1/2 чашки приготовленной)
  • 2 столовые ложки сушеного укропа
  • 3 столовые ложки оливкового масла
  • 1 чайная ложка кошерной соли
  • Перец черный молотый

  1. Лук и стебли сельдерея мелко нарезать.Измельчите чеснок. Слейте воду с бобов и промойте под прохладной водой.
  2. В герметичном контейнере смешайте бобы, сельдерей, лук и чеснок с сушеным укропом, оливковым маслом, кошерной солью и свежемолотым черным перцем. Накройте крышкой и поставьте в холодильник минимум на 3 часа или, если возможно, на ночь.

Оставить ответ

Обязательные поля помечены*