Простой рецепт салата: Простые и вкусные рецепты салатов с фото: 1517 рецептов

Содержание

Салат из кабачков на зиму: рецепт с фото пошагово

Автор Кулинар Приготовление:1 ч. Просмотров 2.6k. Опубликовано

Приготовление:

1 ч.

Калории (на 100 г.):

80

Сложность:

Простой

Кухня:

Русская

Сегодня предлагаем законсервировать на зиму простой в приготовлении, но очень вкусный салат из кабачков без заморочек. Такая закрутка зимой – отличное дополнение к любому блюду.

Кабачки, тушеные в томатном соусе с добавлением чеснока, сладкого и горького перца, получаются слегка острыми, при этом в процессе варки сохраняют свою целостность. А об аромате даже не стоит и говорить. Для приготовления этого консервированного салата выбирать желательно молодые кабачки. Если все же у вас оказались большие овощи, их лучше всего очистить и обязательно удалить семена, а уже затем использовать для консервации.

Ингредиенты:

  • Кабачки – 1 кг.
  • Сладкий перец – 300 г.
  • Чеснок – 1 большая головка.
  • Горький перец (по желанию) – ½ стручка.
  • Сахар – 90 г.
  • Соль – 1 ст. л.
  • Рафинированное растительное масло – 50 мл.
  • 9% уксус – 35 мл.
  • Томатная паста – 100 г.

Как приготовить:

1. 

Кабачки для салата (желательно молодые, с тонкой шкуркой и мелкими семенами) сполосните под водой, нарежьте соломкой (толщиной приблизительно 1 – 1,5 сантиметра).

2. 

Нарезанные кабачки сложите в емкость (кастрюлю или казанок), в которой будете готовить салат.

3. 

Очищенный от семян сладкий перец (сорт перца, впрочем, как и цвет, выбирайте исходя из имеющихся у вас в наличии овощей), зубчики чеснока и горький перец (если хотите, чтобы салат вышел не слишком острый, горький перец можно не добавлять) измельчите.

4. 

Измельченные овощи добавьте в кастрюлю (казанок) к нарезанным кабачкам.

5. 

К будущему салату влейте растительное масло, всыпьте соль с сахаром и добавьте томатную пасту.

6. 

Аккуратно перемешайте все овощи и оставьте их настаиваться на 20 – 25 минут (периодически их помешивайте), накрыв крышкой. За это время кабачки пустят сок и жидкости станет больше.

7. 

Спустя отведенное время для настаивания, поставьте кастрюлю (казанок) с салатом на сильный огонь и доведите до кипения, после чего варите кабачки с овощами на среднем огне, время от времени их перемешивая, в течение 30 минут. По окончании приготовления влейте к салату 9% уксус, прокипятите одну минуту и еще горячим разложите салат по простерилизованным банкам.

8. 

Банки с консервацией закатайте крышками, предварительно их прокипятив, и укутав, одеялом, оставьте до полного остывания.

9. 

Когда закрутки полностью остынут, уберите их в прохладное место.

Храниться такой салат из кабачков без заморочек может до двух-трех лет.

Приятного аппетита!

Подписывайтесь на канал «Все в Кулинары.ру» в Яндекс.Дзен и получайте интересные рецепты каждый день!

Салат с курицей — простой рецепт

Салат с курицей и картошкой, с яйцами и солеными огурцами — почти оливье. Но вкус все же другой, так как в составе нет горошка, зато присутствует зеленый лук.

Для приготовления салата лучше всего взять курицу гриль, в частности отлично подойдет грудка — эта часть курицы часто остается невостребованной, потому что получается суховатой при запекании, а для салатов она в самый раз. Огурцы подойдут бочковые, плотные и хрустящие. В принципе, вы можете менять пропорции продуктов на свое усмотрение, но вкус курицы не должен отходить на второй план.

Совет! Салат можно подать в общем блюде или порционно — воспользуйтесь сервировочным кольцом. Как вариант, можно разложить его в тарталетки (лучше непосредственно перед подачей).

Общее время: | Время приготовления:
Выход: 3 порции | Калорийность: 132.25 кКал на 100 г

Ингредиенты

  • вареный картофель «в мундирах» – 200 г
  • курица гриль (грудка) – 200 г
  • вареные яйца вкрутую – 3 шт.
  • майонез – 3-4 ст. л.
  • зеленый лук – 0,5 пуч.
  • вареная морковь – 50 г
  • соленые огурцы – 60 г
  • соль и перец – по вкусу

Приготовление

Большие фото Маленькие фото
  1. Куриное филе (запеченная курица гриль, без костей и кожи) нарезать кубиками с ребром примерно 0,5 см. Если решили сварить курицу, то в таком случае нужно залить грудку горячей водой, довести до кипения, посолить по вкусу, варить примерно 20 минут, а затем остудить в бульоне, чтобы она осталась сочной.

  2. Картофель заранее сварить в кожуре, остудить, очистить, а затем покрошить кубиками.

  3. Вареную морковь очистить, измельчить аналогичным образом, то есть небольшими кубиками.

  4. Далее очередь яиц, сваренных вкрутую.

  5. Соленый огурец нарубить кубиками.

  6. Перья зеленого лука измельчить и отправить в салат к прочим компонентам. Перья зеленого лука кладите обязательно, они задают вкус салату, делают его по-весеннему ярким, свежим.

  7. Заправить майонезом (добавляйте по вкусу, но следите, чтобы салат не получился сухим), солью и черным молотым перцем.

  8. Аккуратно перемешать. Простой салат с курицей готов. Подавать в охлажденном виде, с черным хлебом. Приятного аппетита!

открываем секреты прекрасного питания и запоминаем полезные советы!

Сейчас ритм жизни очень напряжённый, поэтому на приготовление пищи далеко не всегда остаётся время. Даже когда хозяйка всё-таки встаёт к плите, она не может быть полностью довольна результатами своей работы. У неё уходит много времени и сил, поэтому самые красивые, вкусные блюда не всегда радуют. Многие женщины мечтают достичь идеала: готовить салаты на каждый день, но делать это быстро, без усилий. Мужчины тоже вполне могли бы попробовать свои силы в создании блюд, если бы их можно было готовить быстро, без использования сложных алгоритмов и огромного количества ингредиентов. Где же взять простые рецепты, чтобы на столе всегда стояли полезные, сытные, вкусные салаты? Запоминайте хорошие советы, записывайте рецепты прямо сейчас! Также вы можете призвать на помощь фантазию и использовать рецепты в качестве основы, придумывая свои собственные салаты, заменяя отдельные компоненты.

Готовим простые салаты. Несколько секретов

Если вы решили всерьёз задуматься о приготовлении простых салатов, важно запомнить несколько секретов успеха. Каждой хозяйке пригодятся эти рекомендации! Кроме того, даже самый занятой мужчина сумеет приятно поразить свою любимую, детей и родных, если начнёт действовать именно так.

Набор продуктов всегда доступен

В первую очередь надо отметить, что в вашем холодильнике всегда должен находиться хотя бы минимальный набор ингредиентов. Из них всегда можно приготовить простые салаты, меняя заправки и составляющие. Оптимальный вариант – поддерживать наличие пяти-шести основных продуктов, а также пополнять запасы зелени, приправ и заправок.

Салаты с похожими составами

Вы можете использовать рецепты, в которых совпадают многие ингредиенты. Например, у вас нет возможности держать слишком много продуктов. Но салаты хочется есть каждый день. Тогда следует обеспечить разнообразие меню, но не создавать себе сложности. Берите похожие рецепты: курица с овощами, ананасом, помидорами. Хорошо подходят для таких экспериментов овощные салаты: меняя один-два овоща, вы получаете новые салаты.

Калейдоскоп заправок

Опытные хозяйки, настоящие гурманы и профессиональные повара оценили огромную роль заправок. В салатах значение различных соусов особенно велико. Чтобы блюда были вкусными, важно тщательно готовить заправки, всегда иметь для них набор ингредиентов. Вы можете полностью изменить вкус блюда, использовав другую заправку.

Где же взять заправки, какие для них нужны продукты? Лучше всего запастись несколькими готовыми заправками, соусами в пакетах. Надо обязательно держать в холодильнике лимоны, оливковое масло, нежирный йогурт и сметану. Тогда ваши салаты порадуют сочностью, подчёркнутыми вкусовыми букетами.

Срок годности

Перед многими хозяйкам встаёт одна проблема: как готовить много, вкусно, разнообразно, если у продуктов ограничен срок годности? Вы даже не представляете, сколько можно создать прекрасных салатов, используя консервированные продукты, замороженные овощи и фрукты! Кроме того, некоторые фрукты, овощи долго сохраняют свежесть, если их правильно выбирать, хранить. Например, они должны «дышать», лёжа на открытых полках.

Подходите к задаче творчески, комбинируйте разные продукты и не стесняйтесь использовать консервы. Приготовленные под отличными заправками салаты не будут казаться примитивными, даже если вы ничего не использовали, кроме консервированных продуктов.

Всё для здоровья

О здоровье забывать тоже не стоит. На вашем столе регулярно должны присутствовать салаты из свежих фруктов, полезных овощей. Кроме того, не обойдутся простые рецепты без мяса. Вы сумеете использовать готовые куриные грудки, ветчину и колбасы, филе, быстро отваривать мясо. Такие блюда на каждый день дадут вам энергию, подарят заряд бодрости на целый день.

Рецепты простых салатов: наслаждаемся, оздоровляемся, наполняемся жизненными силами!

Теперь пришло время ознакомиться с рецептами. Вы сумеете готовить простые салаты с удовольствием, тратить минимум времени, но при этом будете наслаждаться вкусом блюд, восхищать ваших близких.

Салат с горбушей

Вам не придётся приобретать сырую рыбу или дорогостоящее филе, чтобы приготовить это блюдо. Просто делайте иногда салаты с консервированной горбушей! Они тоже полезны, вкусны, радуют ароматом и дарят энергию. Делайте салат по алгоритму.

  1. Возьмите продукты. Вам понадобятся сметана, оливковое масло, баночка с горбушей, банка консервированного горошка, несколько картофелин. Можно использовать болгарский перец, чипсы, лук, сыр. Ориентируйтесь на содержимое вашего холодильника. Отлично, если там найдётся петрушка или укроп для украшения и добавления витаминов.
  2. Картофель ставьте на огонь. Поскольку мы решили готовить именно простые салаты, вы можете отказаться от чистки клубней. Кладите их в кастрюлю прямо в кожуре. Картошка в мундире имеет свою симпатию.
  3. Пока варится картошка, которую вы уже успели посолить, надо заняться консервами. Банки открываем, горбушу разминаем вилочкой, горошек высыпаем на блюдо. Гороховую водичку, масло от рыбы оставляем!
  4. Берём чашечку и приступаем к приготовлению соуса. Смешивайте сметану, воду из-под гороха, масло из банки с горбушей. Добавьте немного оливкового масла. Ваша заправка готова! Её надо посолить.
  5. Если у вас есть дополнительные продукты, займитесь ими. Лук мелко порежьте и залейте крутым кипятком. Пусть он расстаётся с горьким вкусом и резким запахом. Болгарский перец нарежьте красивыми тонкими лепестками. Им вы украсите салат. Сыр натрите на крупной тёрке.
  6. Картошка сварилась! Её надо очистить, натереть на тёрке.
  7. Теперь всё просто. Выкладывайте вашу рыбку, а на неё слоями отправляйте картошку, лук, зелёный горошек. Можно всё перемешать. Сверху заливаем заправкой. Счастливые обладатели дополнительных продуктов украсят свои салаты сыром, перцем, зеленью.

Вы уже знаете, как готовить салаты с горбушей! Добавляя разные продукты, например, сыр или лук, вы будете менять вкус и аромат блюд.

Салат-картинка


Фруктовые салаты многими незаслуженно забыты. Именно такие блюда отличаются лёгкостью, универсальностью, освежают и идеально вписываются в меню в любое время года. Готовьте чаще фруктовые салаты! Вы поможете организму, сохраните молодость и красоту. Сейчас мы создадим салат-картинку. Фрукты для него можно всегда иметь под рукой, они довольно хорошо хранятся.

  1. Вам понадобятся сладкие мандарины, крупные бананы и несколько киви. Можно использовать нежирный йогурт в качестве заправки, но это не обязательно. Лучше йогурт поставить отдельно в чашке, украсив её по краю дольками киви и мандарина.
  2. Аккуратно очищайте от кожицы бананы, киви. Мандарины тоже надо освободить от кожуры и разделить на дольки.
  3. Берите красивое блюдо. Разрезайте бананы пополам и выкладывайте их в виде древесных стволов по центру тарелки.
  4. Тонким ножом порежьте на дольки киви.
  5. Делайте из киви «крону» пальмы.
  6. Дольки мандаринок выкладывайте внизу.

Ваш прекрасный салат готов! Он придётся по душе детям, покорит взрослых.

Салаты из овощей

Овощные салаты – это идеальный вариант для всех. Их можно готовить бесконечно, каждый день радовать близких новыми свежими блюдами. Важно позаботиться о том, чтобы у вас под рукой всегда находились нужные продукты. Стоит приобрести несколько коробочек с цветными томатами черри, пекинскую капусту, болгарские перцы, любую зелень в стаканчиках. Всё это будет отлично храниться. Можно добавлять в салат сырую морковку, огурцы, капусту разных видов. Для начала приготовьте простой салатик.

  1. Берите болгарский перец, маленькие помидоры, зелень, капусту. Такой салат можно готовить без заправки. Если вы добавите в него зелёный горошек, фасоль, блюдо станет заметно сытнее. Делайте универсальные салаты: меняйте отдельные компоненты.
  2. Черри желательно очистить от кожицы. Для этого их надо опустить в горячую воду, а затем обдать ледяной из-под крана. Кожица легко снимется. Помидоры режем на половинки.
  3. Болгарский перец тоже порежьте.
  4. Зелень лучше рвать руками.
  5. Пекинскую капусту нарубите крупными частями, листочки разорвите.
  6. Выкладывайте на дно капусту, зелень, сверху положите томаты, украсьте ещё одной подушкой из зелени. Если вы решили дополнить салат горошком или фасолью, положите их на дно, но не на тарелку, а на подушечку из зелени.
  7. Заправку обычно не используют, но при желании можно полить салат оливковым маслом, соком лимона.

Ваш витаминный салат готов! Вы можете экспериментировать, делать салаты с добавлением имеющихся у вас продуктов. В такой ансамбль впишутся практически любые ингредиенты.

Салат из фасоли

Очень легко приготовить фасоль. Для этого салата вам потребуются продукты, которые не составит труда запасти надолго.

  1. Возьмите консервированную фасоль, кукурузу. Пригодятся сухарики, свежая зелень, капуста. Желательно использовать сметану и сок лимона в качестве заправки.
  2. Фасоль и кукурузу высыпайте в чашу.
  3. Сметану смешивайте с соком лимона.
  4. Если у вас есть капуста, мелко режьте её. Зелень порвите.
  5. Отправляйте в салатницу все ингредиенты, заправляйте соусом и тщательно перемешивайте.

Ваш салат уже готов! Фасоль достаточно сытная, поэтому такое блюдо вполне может стать основным на завтраке или ужине.

Овощной салат с колбасой

Овощи и мясо сочетаются отлично. Вы вполне можете соединить их в одном блюде. Салат будет сытным, полезным. Его легко приготовить, используя консервированные помидоры, болгарский перец. Если есть возможность, стоит взять свежие овощи, зелень, репчатый лук.

  1. Вам понадобятся колбаса, ветчина, помидоры и болгарские перцы. Возьмите банку зелёного горошка, репчатый лук, сухарики. Можно добавить маринованные огурцы и воду из их банки.
  2. Колбасу, ветчину, овощи мелко режьте.
  3. Лук заливайте кипятком и оставляйте на 10 минут.
  4. Открывайте горошек, огурцы.
  5. Смешивайте все ингредиенты. Заливайте водичкой с ароматом маринованных огурцов.

Блюдо сытное, содержит много витаминов. Если вы откажетесь от лука, салат станет идеальным вариантом для обеда в офисе. Положите его в пластиковый контейнер и берите с собой.

Курица с ананасами

Блюдо является универсальным. Его едят на завтрак, ужин, подают на торжественных обедах. Салат просто готовить, весь процесс занимает минимум времени. Продукты доступные. Смотрится блюдо изысканно, отличается богатым вкусом и сытностью, содержит много полезных веществ, витаминов.

  1. Вам нужно взять куриную грудку, ананасы, рис и зелёный лук. В качестве заправки можно использовать оливковое масло, смешанное с ананасовым соком.
  2. Рис надо отварить. Просто кладите его в кипящую воду, можно заниматься своими делами.
  3. Грудку желательно брать сырую, а затем обжаривать её на сковородке или отваривать. Вам жаль времени? Тогда достаточно приобрести жареную или приготовленную в гриле грудку. Её останется только порезать.
  4. Ананасы проще взять консервированные, но истинные гурманы наверняка захотят использовать свежие. Срезайте верхнюю часть тщательно, поскольку вам нужна только нежная ароматная мякоть ананаса.
  5. Порежьте ананасы, курицу достаточно крупными кусочками.
  6. Мелко порежьте зелёный лук.
  7. Смешайте оливковое масло и ананасовый сок.
  8. Отправляйте все ингредиенты в салатницу. Не забудьте о вашем отварном рисе.

Блюдо уже готово!

Салат с яйцами


Ещё один сытный салат позволит вам обеспечить себя витаминами, калориями надолго.

  1. Вам понадобятся яйца, картофель, для заправки нужна нежирная сметана. Обязательно используйте свежий зелёный лук. Его должно быть много, потому что он является основным ингредиентом, а не украшением блюда.
  2. Поставьте вариться картошку. Для скорости её можно опустить в воду прямо в кожице. Обязательно посолите.
  3. Отваривайте яйца. Помните, что дольше 10-ти минут их варить нельзя. Следите за временем тщательно, иначе яйца станут неприятными, «резиновыми».
  4. Когда картошка сварится, снимите с неё кожицу. Нарежьте клубни достаточно мелко. Хотите увеличить скорость? Тогда смочите нож в воде или масле. Резать картошку станет гораздо легче.
  5. Яйца охладите, снимите с них скорлупу. Разомните их вилкой, чтобы ваш салат был пышным.
  6. Лук нужно резать маленькими колечками непосредственно перед подачей салата, иначе он быстро утратит свежий вид.
  7. Смешивайте все продукты, заправляйте блюдо сметаной. Можно добавить немного сока лимона.

Пора подавать на стол!

Фруктовый салат с мятой


Прекрасные салаты вы сумеете моментально делать из фруктов. Желательно готовить их регулярно. Тогда организм всегда будет получать нужное количество витаминов.

  1. Берите мандарины, яблоки и бананы.
  2. Вам понадобится свежая мята. Она долго остаётся сочной и ароматной, если хранить её в плёнке. Надо держать мяту в холодильнике, оставив в мешочке отверстия для доступа воздуха. Именно мята придаст неповторимый аромат и вкус салату, дополнит его витаминами, ценными веществами.
  3. Мандарины освобождайте от кожуры, разделяйте их на дольки.
  4. Бананы очистите, порежьте крупными кусками.
  5. Снимите кожицу с яблока, уберите серединку. Нарежьте его достаточно большими кусочками.
  6. Соедините все ингредиенты.
  7. Посыпьте ваш салат листочками мяты.

Подавать такое блюдо нужно сразу.

Салат из консервированных продуктов


Представьте, что к вам неожиданно пришли гости, любимый человек, нужно порадовать близких, а в магазин идти не хочется… Что делать? Главное, иметь хороший запас консервированных продуктов! Великолепный салат поразит всех сытностью, богатым вкусовым букетом, отличным оформлением. При этом в нём всё только консервированное! Безусловно, вы можете использовать свежие продукты, если они у вас будут. Но данный салат рассчитан именно на «экстремальные» условия.

  1. Возьмите баночки с грибами, помидорами, ананасами. Понадобятся маринованные огурцы и консервированные болгарские перцы.
  2. Теперь вам предстоит открыть все банки. Это несложно, достаточно быстро. Кстати, нож лучше использовать острый, чтобы проблем не возникало, рука не срывалась.
  3. Единственная задача – нарезать кружочками маринованные огурчики. Особенно практичные хозяйки могут запастись крошечными корнишонами. Их даже резать не придётся.
  4. Сейчас отправляйте все ингредиенты в салатницу. Верхний слой делайте из томатов, а венчать ваше блюдо должны крепкие грибочки.
  5. Не забудьте полить салат соусами из банок. Это придаст ему особенно яркий аромат, насыщенный вкус.

Салат уже полностью готов! Весь процесс его создания занимает максимум 5 минут.

Салат из свёклы


Ещё один простой в приготовлении салат придётся по душе всем практичным хозяйкам и ценителям вкусных блюд. Он достаточно сытный, готовится моментально. Правда, для него нужно отварить яйца и свёклу, но это можно сделать очень легко. Свёклу оставляйте вариться примерно на 30 минут, а сами занимайтесь своими делами. Точное время зависит от её размера, придётся иногда проверять свёклу вилочкой. Яйца надо варить уже непосредственно в процессе готовки салата.

  1. Вам нужно взять яйца, крупную свеклу, сыр и крабовые палочки. В качестве заправки используйте нежирную сметану с оливковым маслом.
  2. Яйца отваривайте вкрутую.
  3. Свёклу, которая уже сварилась, надо охладить. Очистите её от кожицы, натрите на крупной тёрке.
  4. Яйца тоже натирайте. Предварительно отделите белок от желтка. Тёртый белок уберите в отдельную посуду, так как он понадобится вам для украшения.
  5. Крабовые палочки тоже натрите на тёрке. Три палочки нарежьте тонкими тростинками.
  6. Сыр надо натереть.
  7. Теперь смешивайте все ингредиенты, кроме тростинок из крабовых палочек и тёртого яичного белка.
  8. Заправьте ваш салат соусом из сметаны с маслом.
  9. Украшайте ваше блюдо. Сначала посыпьте его тёртым белком. Затем выкладывайте из крабовых палочек хризантемы.

Эстетичное, ароматное, сытное блюдо готово! В такой салат ценители могут добавить свежий чеснок.

Готовьте вкусные салаты чаще, используйте простые рецепты и наслаждайтесь процессом создания блюд! Пусть такое занятие приносит вам только радость. Приятного аппетита!

Салаты на даче своими руками, рецепты и советы

Попробуйте приготовить несколько оригинальных салатов из простых продуктов! Ведь селедку вовсе не обязательно укутывать в шубу, помидоры для салата можно пожарить, а самая обычная картошка, оказывается, отлично сочетается с фруктами!  Яркий…

Друзья, спешу поделиться с вами рецептом своего самого любимого салата, который я однажды попробовала в гостях, название, к сожалению не знаю, но мне он так понравился, просто объедение! От сюда и название салата. Такой салат теперь готовлю очень…

Совсем немного времени осталось до наступления 8 Марта — Международного женского дня. Чтобы этот весенний праздник доставил истинное удовольствие, его нужно провести весело и вкусно. Разнообразить праздничное меню можно по-разному: подать…

Я люблю простые салаты, чем проще готовить, тем лучше, особенно летом, когда и без готовки дел много. Представляю вам мое открытие лета 2019 года салат «Остряк» из помидоров. Салат острый из помидоров ИнгредиентыПомидоры — 800 г…

Продолжая «корейскую» тему… Хочу предложить вашему вниманию пикантный салат из баклажанов. Красивый… ИнгредиентыБаклажаны — 1 кгМорковь — 1 шт.Лук репчатый — 2 шт.Перец сладкий — 2 шт.Чеснок — 5-6 зубковПриправа для корейской моркови — 1…

Сытный и вкусный салатик хоть в будни, хоть на праздничный стол. Огурчики советую взять именно солёные, они дают яркую вкусовую нотку.  Ингредиентыговяжья печень — 250 гсоленый огурец — 1 шт.лук — 1 шт.яйца куриные — 1-2 шт.майонез — 2 ст….

Очень вкусный и легкий салатик — как раз то, что нужно нам, девочкам. Готовится довольно просто, но получается просто восхитительным. Если вам не нравится запах чеснока, то можно не добавлять, но… я настоятельно рекомендую, он придает блюду…

Это мой второй салат, где главным компонентом выступает куриное мясо, но очень интересно получается и с индейкой. Состав ингредиентов очень простой, поэтому приготовить такой салат не составит труда. Главная загвоздка по времени — в маринованном…

Люблю я рыбу разную. А вот простая рыба путассу нравится мне вообще в любом блюде. Если ее не солить в процессе приготовления, то мясо у этой рыбы сладкое, я стараюсь солить эту рыбу после приготовления, так как если солить её сразу, то вкус у…

Вкусно встретить Новый год и при этом остаться в хорошей форме вам помогут легкие витаминные салаты. Редька, руккола, томаты черри, разнообразные листовые салаты, яблоки, а также креветки или кальмары не навредят вашей фигуре. Сделайте легкий шаг…

Спешу поделиться с вами рецептом своего самого любимого блюда. Это не что иное, как фунчоза. У нас в семье её все обожают. Фунчоза (еще её называют стеклянная лапша) — это макаронное изделие (точнее сказать — вермишель), имеющее прозрачный вид….

Если попробовать лето на вкус, то вы обязательно ощутите легкость и свежесть. Ведь во главе обеденного стола будет зелень: листья салата, укроп, петрушка, сельдерей, руккола, шпинат, щавель, а также первый корнеплод — редис. Сделайте из них…

В нашей семье это самый любимый салат. Готовим мы его очень часто и достаточно с давних пор. Сказать, что это вкусно, это ничего не сказать. Единственное, о чем хочу попросить всех, кто будет готовить по этому рецепту, НЕ ЗАМЕНЯЙТЕ мед сахаром, а…

Потрясающе красивый салат с блинчиками так похож на букет красных роз! Он настолько торжественен, что вполне может выступить в качестве коронного блюда, которое надолго запомнится гостям. Но и, безусловно, это очень вкусный салат. Салат…

Очень простой и вкусный рецепт, в таком исполнении будет украшением Новогоднего стола. Царский рулет Ингредиентыяйцо — 3 шт.картофель — 2 шт.морковь — 2 шт.красная рыбка — 100 г майонез  Набор для рулета ПриготовлениеЯйца, морковь и…

Предлагаю рецепт, казалось бы, очень простого, обычного салата из сезонных овощей, но, добавив жареную тыкву, получается необычный и вкусный салат.  Очень вкусный салат ИнгредиентыТыква — 250 гЛук красный — 1 шт.Огурец — 1 шт.Помидор — 3…

Хотите удивить и побаловать своих любимых дам в Международный женский день? Нет ничего проще. Предлагаем приготовить очень красиво оформленный, нежнейший сырный крем-салат «Тюльпаны». На его изготовление уйдет совсем немного времени, кулинаром…

Шопский салат это один из самых известных салатов Болгарии, названный в честь шопов — этнической группы болгар.  Казалось бы, ничего особенного, обычные овощи, но нет — есть «изюминка» — шапочка из натертой брынзы, которая напоминает снежную…

Живя в Казахстане, мы обогатились многими национальными рецептами тех народов, которые населяют нашу страну. Большое место в этой нише заняла корейская кухня (корё-сарам, т.е. от советских корейцев). Сейчас уже вспомнить трудно, кто первый научил…

Порой мы так устаем от наших дачных работ, что ничего готовить не хочется. Да что там готовить, бывает, что и есть не хочется. Но этот салат прост в приготовлении и очень легок в жаркую погоду. Ингредиенты: помидорытворогзеленый лук,…

Предлагаю приготовить очень нежный салат с языком и грибами, свежести ему придает свежий огурец. Салат хорош как на праздничный стол, так и просто на ужин. ИнгредиентыШампиньоны свежие — 200 гЛук репчатый — 1 небольшая головкаКартофель отварной…

Рецепт простого вкусного салата

Салат с селедкой – недорогой, но очень вкусный салат. Не смотря на простой состав ингредиентов, салат пользуется большой  популярностью на праздничном столе: из всего обилия более дорогих салатов-конкурентов он всегда заканчивается первым.

  • Тип блюда:салат
  • Калорийность:141 ккал
Калорийность салата небольшая, при этом он довольно сытный. Салат универсален: он хорош летом и зимой, может заменить ужин, и прекрасен в качестве закуски под рюмочку крепкого русского напитка.

Недорогой салат

Ингредиенты:

  • филе одной малосольной сельди
  • яйцо, сваренное вкрутую – 2 шт.
  • листья салата – пучок
  • картофель, отваренный  «в мундире»  – 1-2 шт.
  • масло нерафинированное растительное – 3 ст.л.
  • горчица – 1 ч.л.
  • уксус яблочный 6% – 1 ст.л.

Замечу, что сельдь лучше покупать бочковую, не в банках, поскольку баночная селедка содержит вредные и опасные для здоровья Е добавки (подробнее об этом здесь).

Горчицу быстро и просто можно сделать дома из горчичного порошка (рецепт здесь).

Яблочный уксус нужно брать, который имеет в своем составе только яблочный уксус (без бензоата натрия Е211, или обычного уксуса, разбавленного яблочной эссенцией). 

Приготовление:

1.Режем лук и хорошо мнем его руками, как капусту, до выделения сока.2.Рвем руками листья салата или режем не мелко ножом.

3.Режем вареные яйца крупно, на ¼ или 1/8.

4.Кубиками режем филе сельди, затем отварной картофель.

5.Готовим заправку для салата: соединяем  растительное нерафинированное масло с уксусом и горчицей, перемешиваем их до однородного состояния.

6.Добавляем заправку в салат перед подачей (это важно!) и хорошо перемешиваем все ингредиенты между собой.

Получается нежный, простой и очень вкусный салат с селедкой: сочетание малосольной жирной сельди с картофелем и луком является классическим, однако добавление вареных яиц и листьев салата в сочетании с острой заправкой наделяют привычное нам сочетание продуктов совершенно иным, более изысканным и нежным вкусом.

Не удивительно, что столь простой салат с картошкой и селедкой так популярен даже на праздничном столе.

Другие рецепты простых и вкусных салатов:

«Зимний салат с солеными грибами и картофелем»,

“Недорогой и вкусный салат с селедкой”,

«Свекольный салат с заправкой из банана»

Приятного аппетита и будьте здоровы! Оставляйте свои комментарии – обратная связь очень важна!

С уважением, Лена Радова

Подсказки для хозяки: 7 Простых салатов, когда не знаешь, что приготовить…

Когда вы стоите в задумчивости на кухне, не зная, чем порадовать близких… И думаете, как соединить полезное с вкусным, используйте сборник моих подсказок. Готовьте салаты быстро и просто!

*

Хочу этот сборник!

P.S. Гроза рассады

Зеленые помидоры на зиму — рецепт закусок и маринада

Вкусное блюдо, которое может приготовить каждый

Зеленые помидоры – особая любовь хозяюшек. Они имеют свой уникальный вкус с нежной изюминкой. Специально для вас «Телеграф» подготовил максимально простой рецепт салата с зелеными помидорами, который удивит своим вкусом вас и ваших близких.

Ингредиенты: 

  • 3 кг зеленых помидоров;
  • 1,5 кг лука репчатого;
  • 1,5 кг сладкого перца;
  • 1,5 кг моркови;
  • 100 г соли.

Для маринада:

  • 300 г сахара;
  • 0,5 л растительного масла;
  • 100-150 мл уксуса;
  • 6-8 горошин черного перца;
  • 6-8 лавровых листов.
Категория
Дата публикации
Готовятся за день: Татьяна Литвинова рассказала, как быстро и просто заквасить помидоры (видео)

Кулинар Татьяна Литвинова поделилась своим любимым рецептом домашних солений.  

Приготовление:

1. Сладкий перец хорошо вымойте, очистите от семян и плодоножек, нарежьте небольшой соломкой. 

2. Зеленые помидоры вымойте, нарежьте небольшими дольками.

3. Лук и морковь также очистите и вымойте. Лук нарежьте кольцами, а морковь натрите на большой терке.

4. Подготовленные овощи выложите в эмалированную кастрюлю, добавьте соль и оставьте на 6-8 часов.

5. Приготовьте маринад. Слейте жидкость из овощной массы, которая образовалась под воздействием соли. Добавьте в нее растительное масло, уксус, сахар, перец горошком и лавровый лист. Все перемешайте, доведите до кипения.

6. Горячий маринад влейте в салатную массу, тщательно перемешайте и доведите до кипения. Затем, варите 30 минут, периодически помешивая. 

7. Горячий салат выложите в сухие, стерилизованные банки, накройте крышками и закатайте.

8. Банки переверните, накройте одеялом до полного охлаждения.

Ранее «Телеграф» публиковал рецепт яичницы-глазуньи с жареными зелеными помидорами.

Поделиться с друзьями

Поделитесь с друзьями в соцсетях

Заливаю обычный лук горячей водой, а потом готовлю из него салат с яйцами по рецепту из советской книги (простой рецепт)

Рецепт простой и недорогой в составе всего 2 основных ингредиента, остальное добавки (по вкусу). Сразу даже не скажешь, что основой этого салата является репчатый лук. Получается очень сочный салат.

 Рецепт я взяла из советской книги, внесла в него некоторые (незначительные) изменения, результат меня порадовал.

По рецепту нам надо 500 гр. лука, я использовала 2 шт.

Рецепт:

Лук 2 шт.

Яйца 3 шт.

Майонез 1 ст. л.

1 ст. л. уксуса

1/2 ч. л. соли

1 ч. л. сахара.

Петрушка

Лук измельчайте так, как Вам удобно.

 Далее я в сковороде довела до кипения 500 мл. воды, добавила 1 ст. л. уксуса 9%, 1/2 ч. л. соли и 1 ч. л. сахара, перемешала.

Отправила в этот маринад лук, накрыла крышкой и оставила до полного остывания.

Остывший лук откинуть на дуршлаг. Дать воде хорошо стечь.

Тем временем варёные яйца измельчить, я использовала 3 шт.

 К яйцам в миску отправляем маринованный лук. После маринования в горячей воде он остаётся таким же сочным и хрустящим, а горечь полностью отсутствует. По рецепту идёт конечно же больше лука и теперь я считаю можно смело мариновать 500 гр., будет только сочнее.

Также к рецепту я добавила немного петрушки и считаю стало только вкуснее.

Добавила примерно щепотку соли, немного черного перца и 1 ст .л. майонеза, перемешала.

По рецепту салат надо хорошо охладить и подавать, но он на этом этапе уже очень вкусны и сочный.

Комментарии для сайта Cackle

Рецепт простого салата — Выходные в коттедже

Наш ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ САЛАТА тоже вкусный!

Честно говоря, мне кажется, я приготовил этот замечательный ПРОСТОЙ САЛАТНЫЙ РЕЦЕПТ по крайней мере сто раз, если не больше. Я люблю его не только за простоту приготовления, но и за отличный вкус. И последнее требование к славе — он отлично сочетается практически с любым основным блюдом. Попробуйте, и мы знаем, что скоро вы будете получать от этого удовольствие так же часто, как и мы.

Этот рецепт — один из самых популярных наших постов о десертах, справедливо, каждый, кто его пробует, хочет большего.Вот предложение! PIN этот рецепт на любимой доске или ЗАКЛАДКА эту страницу для легкого доступа. Не стесняйтесь приготовить его для друзей, а затем передать им рецепт! По нашему мнению, каждый должен готовить это восхитительное угощение.

ИСПОЛЬЗОВАТЬ СВЕЖИЙ

Когда вы пойдете делать это в первый раз, обратите внимание на гидропонный бостонский салат и органическую клубнику — поверьте, вы почувствуете разницу от этих свежих ингредиентов.

В заправке нет ничего особенного, но учтите, что мы не добавляли ни соли, ни перца.Мы оставим это вам — посыпьте каждый на ваши ПРОСТЫХ САЛАТОВ прямо перед подачей на стол.

ИДЕАЛЬНОЕ СОПРЯЖЕНИЕ

Вот несколько советов, с чем подавать эти быстрые салаты: попробуйте его с простой сетью, такой как EASY ROAST CHICKEN , GILLED LAMB CHOPS или GILLED JUMBO SHRIMP . Нам нравится этот СЛАДКИЙ И ОСТРЫЙ ЛОСОСЬ .

Этот удивительный ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ САЛАТА нравится как семье, так и гостям.

PIN МЕНЯ!

Щелкните значок , чтобы закрепить этот рецепт на доске.

WATCTV

Продукты, использованные в этом рецепте

Просто нажмите на ссылки ниже, чтобы покупать товары через Amazon.com и добавьте их в свою коллекцию. Счастливые покупки!

Рецепт простого салата

Состав

  • Для перевязки:
  • 1/3 стакана орехового или растительного масла
  • 1 столовая ложка яблочного уксуса
  • 1 столовая ложка дижонской горчицы
  • 1 столовая ложка меда
  • Для салата:
  • 1 кочан Бостонского салата, предпочтительно гидропонного
  • 1/3 стакана бритого красного лука
  • 1 столовая ложка свежего укропа
  • 1 стаканов нарезанной клубники, предпочтительно органической
  • соль и перец по вкусу

Проезд

  1. Поместите все ингредиенты для заправки в небольшую миску.Взбейте и оставьте.
  2. Поместите все ингредиенты салата в большую миску. Сбрызнуть заправкой. Осторожно перемешайте и добавьте немного соли и перца по вкусу. Подавать немедленно.

Связано по типу рецепта

Связано по ингредиентам

Для получения дополнительных замечательных идей посетите:

Рецепт простого салата — Блог о горохе и мелках

Идеальное дополнение к любому блюду, этот простой рецепт салата с гарниром — отличный способ украсть лишние овощи на вашей обеденной тарелке!

Поскольку хорошая заправка делает салат полностью, я добавлю в этот пост несколько вкусных (и простых !!!) домашних рецептов заправки, чтобы вы могли выбрать свой любимый.

Я почти уверен, что в моем маленьком блоге есть не менее 200 рецептов салатов.

В моем арсенале салатов есть весь спектр, от причудливого фруктового салата с черникой, брокколи и шпинатом до вкусного разноцветного греческого салата из нута и всего, что между ними!

Почему-то, несмотря на все мои махинации с салатом на протяжении многих лет, я никогда не публиковал простой садовый салат.

Гах! Это как пройти мимо и не собрать 200 долларов! Простой гарнир — такое прекрасное дополнение ко многим основным блюдам, и его нельзя упускать из виду.На самом деле, это нужно отмечать!

Давай, салат!

Какой салат мне использовать?

Я люблю использовать салат ромэн или весеннюю смесь для своих салатов. Это идеальная основа для кучи свежих овощей и заправки для пальчиков!

Вы можете использовать смесь в мешках как быстрый способ быстрого приготовления или нарезать ее прямо из кочана салата.

Овощной салат с огородом

Есть так много вкусных овощей на выбор! Для этого простого салата я выбрала овощи, которые у меня почти всегда под рукой:

  • салат ромэн
  • огурец
  • помидор
  • красный лук
  • морковь

В зависимости от того, что у вас есть под рукой, и какой вид заправки вы добавляете, вы можете добавить любые другие овощи, какие душе угодно.

Другие отличные варианты включают перец пепперончини, нарезанные оливки, банановый перец, измельченную брокколи и т. Д.

Варианты заправки для боковых салатов

В карточку рецептов ниже я включил рецепты моей домашней итальянской заправки и легкой бальзамической заправки, так что вы можете выбрать свой фаворит для этого салата в итальянском стиле.

Для греческого вкуса вы можете использовать сыр фета вместо пармезана и взбить мою классическую греческую заправку.

Их безумно легко приготовить из основных ингредиентов кладовой, а на вкус они намного лучше, чем в бутылках!

Если вы предпочитаете более кремовую заправку, я делаю среднюю заправку из пахты в ресторанном стиле и классическую заправку «Цезарь».Так их любите!

Рецепт простого салата с гарниром

По этому рецепту можно приготовить 4 гарнира, но его можно легко разделить пополам или вдвое, в зависимости от того, сколько порций вам нужно.

Готовы полакомиться салатом? Вот мой рецепт:

Рецепт простого салата с гарниром

Идеальное дополнение к любому блюду, этот простой рецепт салата с гарниром — отличный способ украсть лишние овощи на вашей обеденной тарелке!

Автор Дженн Лафлин — Горох и мелки
  • 5 унция нарезанный салат (пакет на 5 унций или 3-4 чашки)
  • 1-2 Рома помидоры
  • ½ огурец
  • ½ чашка тертая морковь
  • ¼-⅓ чашка тонко нарезанный красный лук
  • 1-2 чашки гренки (свежеприготовленные или купленные в магазине)
  • ¼-⅓ чашка тертый сыр пармезан или измельченный фета (по желанию)
ИТАЛЬЯНСКИЙ ПЛАТЬЕ
  • 3 TBSP качественное оливковое масло
  • 1 TBSP белый винный уксус или красный винный уксус
  • 1 чайная ложка Дижонская горчица
  • 1 чайная ложка Смесь итальянских приправ (Мне нравится использовать Mrs.Смесь без соли Dash)
  • ½ чайная ложка чесночный порошок или 1 небольшой измельченный зубчик чеснока
  • ¼ чайная ложка поваренная соль или приправить по вкусу
  • ¼ чайная ложка свежемолотый черный перец
ГРЕЧЕСКАЯ ОДЕЖДА
  • ¼ чашка качественное оливковое масло или масло авокадо
  • 2 TBSP красный винный уксус
  • 1 TBSP Дижонская горчица
  • ½ чайная ложка сушеная петрушка или 1 ч. л. свежего
  • ½ чайная ложка чесночный порошок или один супер мелкий зубчик чеснока, измельченный
  • ¼ чайная ложка сушеный орегано
  • ¼ чайная ложка сушеный базилик
  • ⅛-¼ чайная ложка поваренная соль
  • ⅛-¼ чайная ложка черный перец
БАЛЬЗАМНЫЙ ПЛАТЬЕ
  • ¼ чашка качественное оливковое масло или масло авокадо
  • 2 TBSP бальзамический уксус плюс дополнительно по вкусу
  • ½-1 TBSP красный винный уксус
  • 1 TBSP Дижонская горчица
  • 2 чайная ложка медовый или подсластитель или выбор, если веган
  • 1 мелкий зубчик чеснока , фарш
  • ½ чайная ложка поваренная соль
  • ¼ чайная ложка черный перец
  1. Выберите заправку из списка выше (хотя, если у вас есть домашняя или купленная в магазине заправка, это тоже нормально!).

  2. Смешайте ингредиенты заправки в небольшой миске и взбейте * или * добавьте ингредиенты заправки в кувшин для каменной кладки и хорошо встряхните, чтобы перемешать.

  3. Давайте попробуем наши овощи! Очистите и нарежьте салат или возьмите пакет своего любимого нарезанного / промытого салата.

  4. Нарезать четвертинками помидоры рома и тонко нарезать огурец. Я обычно очищаю традиционный огурец или оставляю кожицу на английском / бессемянном огурце.

  5. Свежую морковь нашинкуйте / натрите на терке или используйте предварительно измельченную. Красный лук нарезать тонкими ломтиками или пропустить через мясорубку.

  6. Смешайте овощные гренки и сыр (необязательно) в большой миске и перемешайте.

  7. r Еще раз взбейте или взболтайте заправку и обмакните лист салата по вкусу. При желании отрегулируйте приправы / ингредиенты по вкусу

  8. Перед подачей на стол полить салат половиной заправки.Перемешайте и подавайте с оставшейся заправкой для каждого человека, чтобы добавить его идеальное количество в салат. Наслаждаться!

Veg it up! Другие отличные варианты овощей включают перец пепперончини, нарезанные оливки, банановый перец, нарезанную брокколи и т. Д. Смешивайте и сочетайте, исходя из того, что у вас есть под рукой, и получайте удовольствие!

Пищевая ценность, указанная ниже, рассчитана для салата с итальянской заправкой с использованием онлайн-калькулятора рецептов.При необходимости отрегулируйте в зависимости от выбранной заправки (все они одинаковы по питательности) и дополнений / замен и наслаждайтесь!

Пищевая ценность

Рецепт простого салата с гарниром

Сумма на порцию

калорий 178 Калорий в составе жира 117

% дневная стоимость *

Жиры 13 г 20%

Насыщенные жиры 3 г 19%

Холестерин 6 мг 2%

Натрий 331 мг 14% 0007

Углеводы 11 г 4%

Клетчатка 2 г 8%

Сахар 2 г 2%

Белок 5 г 10%

Витамин A 5507IU 110%

Витамин C 8 мг 10%

Кальций 105 мг 11%

Железо 1 мг 9000 * 9000 в процентах диета на 2000 калорий.

Если у вас есть возможность попробовать этот простой рецепт салата, дайте мне знать!

Оставьте немного любви в форме комментария ниже или отметьте свои фотографии @peasandcrayons в Instagram, чтобы я мог танцевать над вашим творением. Не могу дождаться, чтобы увидеть, что вы нахлебываете!

Другие рецепты салатов

Что на ужин?

Узнайте из нашего бесплатного еженедельного информационного бюллетеня рецептов!

Простых рецептов салатов — Комната идей

Вы любите находить отличные рецепты салатов? Сегодня мы делимся нашими любимыми салатами, включая куриный салат, зеленый салат, овощной салат, рецепты салатов из пасты и многое другое! Так много вкусных простых рецептов салатов в одном месте!

РЕЦЕПТЫ САЛАТОВ

Разве вам просто не нравится рецепт вкусного салата? Моя семья любит салат круглый год.С наступлением весны и лета вскоре после этого будет много барбекю и вечеринок, на которые вам нужно будет принести салат.

САЛАТНЫЕ ИДЕИ

Я собрал некоторые из лучших простых рецептов салатов, которые вы можете принести на следующую встречу, которые наверняка понравятся всем. Здесь есть из чего выбрать!

КУРИНЫЙ САЛАТ

Салат с курицей — это любой салат с курицей в качестве основного ингредиента. Он может содержать салатную зелень или быть смешанным с майонезом, горчицей и другими дополнительными ингредиентами.Обычно подается как основное блюдо.

ТАКО САЛАТ

Салат тако — это американское блюдо, в котором сочетаются многие ингредиенты, обычно используемые в тако техасско-мексиканских островов. Иногда подается с чипсами из маисовой лепёшки или в миске из маисовой лепёшки.

САЛАТ ИЗ МАКАРОН

Салат из пасты — это салатное блюдо, приготовленное из одного или нескольких видов макарон, обычно охлажденных и чаще всего заправленных заправкой на основе уксуса, масла или майонеза.

ЗЕЛЕНЫЙ САЛАТ

Зеленый салат — это блюдо, состоящее из смеси небольших кусочков пищи, обычно овощей.Салаты обычно подаются при комнатной температуре или в охлажденном виде.

САЛАТ ВЕГИ

Овощной салат — это блюдо, состоящее из смеси небольших нарезанных кусочков в основном садовых овощей. Овощные салаты обычно подаются при комнатной температуре или в охлажденном виде. Иногда к ним добавляют заправку, которая хорошо сочетается с овощами.

САЛАТ КАРТОФЕЛЬНЫЙ

Картофельный салат — это блюдо, приготовленное из отварного картофеля и множества других ингредиентов.Обычно считается гарниром.

САЛАТ КИНОА

Салаты из киноа могут сильно различаться по разнообразию. Салат из киноа обычно определяется таким образом, если киноа является одним из основных ингредиентов. Это отличное зерно без глютена для тех, кто в нем нуждается.

ФРУКТОВЫЙ САЛАТ

Фруктовый салат — это блюдо, состоящее из различных видов фруктов, иногда подаваемых в жидком виде, либо в собственном соку, сиропе или в сливочно-сладкой заправке

ДЕСЕРТНЫЙ САЛАТ

Десерт Салаты технически не «салат», это скорее десертный рецепт… в любом случае они восхитительны.Ниже мы поделимся несколькими нашими любимыми рецептами десертных салатов!

источник изображения

ПРИЁМКА ДЛЯ САЛАТОВ

Если вам нужны вкусные рецепты заправки для салата, чтобы пойти на салат, вот вкусные рецепты заправки, которые можно попробовать. Все эти заправки можно приготовить прямо дома для получения свежих и вкусных салатов.

Уф! Какой потрясающий список простых рецептов салатов! Я не уверен, с чего начать и что попробовать в первую очередь! Но я знаю, что в ближайшие несколько месяцев мне понравится попробовать несколько из них! Какие из них ваши любимые?

ПОСТАВКИ ДЛЯ САЛАТОВ

Поделиться — это забота!

Рецепт хрустящего садового салата — пикантные мысли

Рецепт восхитительного простого садового салата , приготовленный из свежих фруктов и овощей.Салат заправлен вкусной сливочной заправкой, чтобы получился идеальный гарнир.

Теперь, когда становится теплее, этот садовый салат — идеальный способ принести с собой весну.

[mv_video doNotAutoplayNorOptimizePlacement = ”false” doNotOptimizePlacement = ”false” jsonLd = “true” key = ”h9mmlk1gnievve8rqo8g” ratio = ”16: 9 ″ thumbnail =” https://mediavine-vine-res.16cloud36inary.com/ jpg ”title =” Garden Salad ”volume =” 70 ″]

Он легкий, яркий и с хрустящей текстурой.Он идеально подходит в качестве основного блюда и отлично подходит для детоксикации организма.

Иногда лучшие рецепты салатов самые простые. Этот садовый салат также идеально подходит для того, чтобы накормить большую толпу. Он не только хорош в качестве летнего салата, но и хорош круглый год. Этот салат вкусный, сытный, он отлично подходит для очищения организма.

Садовый салат
  1. Прекрасный вариант для использования курицы, оставшейся после еды .
  2. Сладкая, острая заправка усиливает аромат салата.
  3. Готовить очень просто.

Состав
  1. 1 Шт. Салат сердце ромэн, или 1 небольшая головка салата; промытый
  2. Оливковое масло
  3. Белый дистиллированный уксус
  4. Соль и перец по вкусу
  5. Vegenaise
  6. Виноградные помидоры
  7. Огурец
  8. Редис
  9. Измельченная морковь
  10. Мед

Варианты салата Хороший рецепт садового салата всегда можно адаптировать, вы можете адаптировать его по своему усмотрению.Вот несколько моих любимых способов изменить этот салат, чтобы сделать его еще более приятным:

  1. Вареная свекла
  2. Брокколи
  3. Клубника
  4. Манго
  5. Измельченная капуста

Часто задаваемые вопросы ( FAQ) Из чего делают садовый салат?

Садовый салат состоит из листьев салата, фруктов, овощей, иногда сыра и огурцов.

Что означает садовый салат?

Садовый салат похож на салат-бросок.

Полезен ли садовый салат?

Да, садовый салат может быть очень полезным в зависимости от добавленной начинки.

БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ САЛАТОВ, ЧТОБЫ НАСЛАДИТЬСЯ

Салат Russe

Жареная свекла в духовке

Яблочный сок из свеклы и моркови

Салат из маринованных огурцов

Теплый немецкий картофельный салат

Мы хотели бы знать этот рецепт на Instagram или Facebook , чтобы мы могли увидеть ваше красивое блюдо.

Следите за нами на YouTube , чтобы увидеть все наши последние видео!

Рецепт простого садового салата

Пикантные мысли

Восхитительный Рецепт простого садового салата , приготовленный из свежих фруктов и овощей. Салат заправлен вкусной сливочной заправкой, чтобы получился идеальный гарнир. Он идеально подходит в качестве основного блюда и отлично подходит для детоксикации организма.

Время приготовления 5 минут

Время приготовления 1 мин

Общее время 6 минут

Ужин, обед, основное блюдо

Кухня Американская

Порции 4 порции

Калорий 452 ккал

2×3 9000

2×3 9000 Ингредиенты заправки для манго

  • ½ стакана оливкового масла
  • стакана белого дистиллированного уксуса
  • 1 чайная ложка соли и перца, каждый
  • стакана вегенеза или майонеза также подойдут, но Эми изменит вкус.
  • 1 столовая ложка меда
Смесь для садовых салатов
  • 1 салат в форме сердца ромэн
  • 1 нарезанный, нарезанный огурец
  • 2 нарезанный редис
  • 1 крупная измельченная морковь

Инструкции

Как приготовить заправку
  • Смешайте оливковое масло, уксус, соль и перец, приготовьте вегенез в небольшой миске и хорошо перемешайте до кремообразной консистенции. Отложите в сторону.

Смесь для садовых салатов
  • Положите салат, морковь, огурцы и редис в большую миску.

  • Хорошо перемешать. Приготовьте заправку для салата, когда будете готовы к подаче.

Видео

Примечания

Этот пост был впервые опубликован в июне 2019 года, он был дополнен новыми изображениями и видео. **** При печати рецепта снимите флажок с камеры, чтобы изображения НЕ печатались вместе с рецептом (если это необходимо). **** Это сообщение может содержать партнерские ссылки. Смотрите нашу полную Политику конфиденциальности.Мы можем получить компенсацию, нажав на ссылки или совершив покупку.

*** Калорийность рассчитана только на порцию.

Nutrition

Порция: 4 порцииКалорийность: 452 ккалУглеводы: 44 г Белки: 15 г Жиры: 28 г Насыщенные жиры: 2 г Полиненасыщенные жиры: 7 г Мононенасыщенные жиры: 17 г Транс-жиры: 28 г Натрий: 221 мг Витамин C: 230 мг, калий 6, витамин 6, калорийность, калорийность и калорийность, калий, витамин 6, калорийность, калорийность, калорийность, калорийность Рецепт полезного салата на каждый день — Домашнее мастерство

Хотите, чтобы каждый прием пищи был полезнее и вкуснее? Вы можете с этим рецептом полезного салата.В последнее время это был мой ежедневный полезный салат , и мне он нравится … Его достаточно просто нарезать и смешать примерно за 5-10 минут , и он подходит практически ко всему … это идеальный гарнир.


Здоровый салат на каждый день

Я не собираюсь притворяться, что это не похоже на греческий салат, я знаю, что он такой и вкусный. Это единственный салат, который я могу есть каждый день. Если мне нужно есть салат с заправкой, я ни за что не захочу есть свежие овощи каждый день.С этим салатом — люблю. Это

  • свежий
  • ароматный
  • красочный
  • восхитительный

Вместо салата в основе этого салата лежат помидоры, огурцы и авокадо (если есть готовый). Я знаю, что сейчас не совсем томатный сезон, но помидоры черри все еще имеют вкус настоящих помидоров, а не каучука, и это то, что я покупал. Я скучал по помидорам. Плюс лето наступает медленно, но верно.


Полезные ингредиенты для ежедневного салата

В этом простом салате с гарниром нет никаких изысканных заправок, они ему действительно не нужны.Каждый ингредиент обладает уникальным вкусом, что делает этот салат очень вкусным. Вот ингредиенты:

  • помидоры
  • огурцы
  • зеленый перец
  • оливковое масло
  • зеленый лук
  • оливки
  • авокадо
  • соль и перец

Если хотите, можете добавить немного уксуса или лимонного сока. к салату, но я чувствовал, что с помидорами в этом нет необходимости.


Листовые добавки

Хотя я не очень хорошо говорил о салате, вы можете нарезать немного и добавить туда.Не повредит аромат, а зелень — отличный способ наполнить салат. Вот еще несколько видов зелени, которые подойдут:

  • руккола
  • капуста
  • капуста
  • шпинат
  • петрушка
  • базилик

Хотя с двумя последними вы не сильно набухнете … добавить еще больше аромата.


Как приготовить салат каждый день

Делать салат каждый день легко, вам нужны только овощи и 5 минут, чтобы порезать.Вот и все. Никаких изысканных ингредиентов, никаких необычных методов приготовления. Вот что нужно, чтобы приготовить этот повседневный салат:

  • вымыть овощи
  • очистить все, что нужно очистить
  • нарезать
  • положить в салатник
  • добавить оливковое масло, соль и перец
  • смешать все вместе
  • служить!

Вот и все.

Вот точный рецепт салата.

Салат на каждый день

Урожайность: 1

Время приготовления: 10 минут

Общее время: 10 минут

Ешьте полезный салат каждый день с этим вкусным рецептом салата на каждый день! Этот легкий салат — веганский, с низким содержанием углеводов, без глютена и палео, занимает всего около 10 минут.Это также отличный гарнир к обеду или ужину.

Ингредиенты

  • 1 очищенный и нарезанный огурец
  • 1 стакан помидоров черри
  • 2 нарезанных зеленых лука
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1/3 нарезанного зеленого болгарского перца
  • 1/4 нарезанного авокадо
  • 1/4 стакана оливок без косточек и нарезанных
  • Соль и перец

Инструкции

Поместите все ингредиенты в миску и перемешайте.

Наслаждайтесь сразу.

Информация о питании
Выход 1 Размер порции 1
Количество на порцию калорий 307 Всего жиров 25 г Насыщенные жиры 4 г Транс-жиры 0 г Ненасыщенные жиры 20 гХолестерин 0 мг 38000 9000 9000 9000 углеводов 9000 9000 9000 9000 углеводов Сопутствующие товары

Салат с рукколой с лимоном и морской солью — Fed + Fit — Easy, Healthy Recipes, Meal Prep, Wellness, and Beauty

Этот салат с рукколой с лимоном и морской солью, наверное, лучший гарнир, который я делаю больше всего! Вам нужно всего 5 ингредиентов и около 2 минут, чтобы взбить этот освежающий и питательный зеленый гарнир, чтобы насладиться всей семьей.

Однажды я подумал: «Боже, я сегодня ничего не опубликовал в своих Instagram Stories!» Итак, пока я готовил быстрый ужин, я быстро показал UBER простой (но, конечно, вкусный UBER) гарнир, который сопровождал наши жареные стейки и печеный картофель. Это был гарнир, который я готовил (и все еще готовлю) ВСЕ ВРЕМЯ. Это был не что иное, как мой самый любимый салат: салат с рукколой с лимонной морской солью. Я поделился (в историях), как появился этот простой салат, устроился на ужин с моим муженьком и больше ни о чем не думал.ЗАТЕМ, заметки начали катиться. Некоторые из вас СДЕЛАЛИ салат (я всегда удивляюсь, когда вы делаете мои рецепты) и ЛЮБИЛИ его! После того, как серия рассказов исчезла, как это происходит через 24 часа, я получил десятки записок с просьбой повторить / репост. Несмотря на то, что мне потребовалось несколько месяцев, я наконец сдерживаю свои обещания, данные вам!

Что такое руккола?

Руккола стала очень популярной за последние несколько лет, но что это такое? Руккола — это острый, слегка горьковатый листовой овощ из семейства крестоцветных, также известный как руккола.Он не такой хрупкий, как такие сорта салата, как масло или ромэн, но и не такой крепкий, как капуста. Он попадает прямо посередине, что означает, что он хорошо выдерживает заправки, но не будет отличным выбором для салата, который готовится заранее, или для обжаривания, например, капусты или мангольда.

Руккола полезна?

Да, руккола — отличная пища для включения в свой рацион, так как она богата кальцием и витаминами А, К и С. Мы большие сторонники включения листовой зелени в свой ежедневный рацион, когда это возможно, а перечная руккола — отличный выбор. один для поворота.

Ингредиенты для простого салата из рукколы

Всего из 5 супер простых ингредиентов получается самый вкусный гарнир, который сочетается со всем! Вот что вам понадобится:

  • Руккола — основу этого простого салата составляет около 4 чашек свежей рукколы.

  • Оливковое масло — немного оливкового масла (это мое любимое), и…

  • Лимонный сок -… сок целого лимона (здесь КЛЮЧ — свежевыжатый! ) создаем заправку для салата.’

  • Морская соль — щепотка (½ чайной ложки, если быть точным) морской соли, и…

  • Треснувший черный перец -… треснувший черный перец являются важными компонентами этого простого салата. отличный аромат! Не пропустите эти два!

Как приготовить простой салат с рукколой

Этот салат такой простой, мне кажется немного глупым делиться им … но он также так хорош, поэтому я знаю, что вы в надежных руках, если хотите его подарить назад! Теперь, когда погода стала прохладнее, сезон рукколы вернулся, поэтому этот салат можно быстро приготовить в любой вечер недели.

  1. Возьмите рукколу. Возьмите свежую рукколу и переложите ее в большую миску.

  2. Полить оливковым маслом + сезон. Сбрызните рукколу небольшим количеством оливкового масла, небольшим количеством свежего лимона, щепоткой морской соли (очень важно) и щепоткой черного перца (также очень важно).

  3. Toss + наслаждайтесь! Быстро перемешайте и БУМ — свежий, восхитительный гарнир, который отлично подойдет к любому блюду!

Другие начинки для салата с рукколой

Если вы хотите поднять свой салат с рукколой на ступеньку выше, вот еще несколько начинок, о которых стоит подумать:

  • Сыр — тертый сыр пармезан, козий сыр или фета — отличные варианты. здесь!
  • Орехи — Я люблю немного хрустить в салате, поэтому орехи обычно являются для меня отличным дополнением.Пекан, грецкие орехи, семена подсолнечника или даже кедровые орехи отлично работают, особенно если вы сначала их поджарите!
  • Красный лук — Если вам нравится кусочек, тонко нарезанный, нарезанный кубиками или даже маринованный красный лук, приготовьте восхитительный пунш.
  • Сухофрукты. Сушеные ягоды клюквы или даже измельченные финики, которые создают легкий намек на сладость, отлично контрастируют с горечью рукколы.

Что подавать с салатом из рукколы

Честно говоря, этот простой салат сочетается практически с ВСЕМ! Мне особенно нравится его рядом с итальянской едой, потому что яркий вкус уравновешивает все тяжелое.Вот несколько моих любимых блюд, которые можно подавать с этим салатом:

Надеюсь, вам понравится этот простой салат с рукколой с лимоном и морской солью так же, как и мне!

Print

Салат из рукколы с лимонной морской солью

  • Автор: Cassy
  • Время приготовления: 5 минут
  • Общее время: 5 минут
  • Урожайность: 4 порции 1x
  1. Положите рукколу в большой миске.
  2. Посыпьте оставшимися ингредиентами, перемешайте и подавайте!

Как приготовить идеальный простой салат на весну

С крепкой листовой основой, хрустящими кусочками и сливочной заправкой, наши 6 советов по наложению слоёв простого салата — идеальный рецепт для весны.

Как выглядит идеальный простой салат? Попурри из весны, свежих фруктов, местных овощей и домашних трав. С повышением температуры одним из наших любимых весенних блюд является классический, универсальный и придающий энергию простой салат.Этот многослойный салат — это больше опыт, чем рецепт, это возможность приготовить себе еду, которая подарит вам ощущение бодрости, здоровья и удовлетворения.

Салат часто ассоциируется с печалью или обязательной едой перед ужином (или постом в нашем доме), но он никогда не должен казаться запоздалой мыслью. На самом деле, хорошо приготовленный салат может стать главным блюдом. Вот несколько из наших любимых способов сложить простой салат с советами и хитростями, которые сделают ваш салат лучшей и самой вкусной частью еды.

[sp_index title = «Рецепты салатов» cat = «Salat-recipes» display_date = «no» cat_link_text = «Все рецепты салатов»]

Шаги по приготовлению салата

1. НАЧАТЬ СИЛЬНЫЙ

Выбор богатой питательными веществами основы — это первый шаг в создании простого салата. Начните с создания прочной основы из листовой зелени, будь то капуста, шпинат, горчица, ромэн или простая весенняя смесь из местного продуктового магазина. И обязательно перемешайте — используйте сырую, тушеную или обжаренную зелень или даже жареный ромэн или айсберг — или измените способ приготовления салата.Попробуйте дольку, порвите салат, используйте большие листья, маленькие листья или мелко нарежьте салат. Какими бы ни были ваши предпочтения, это ваш простой салат.

2. ВСТАВЬТЕ КОЭФФИЦИЕНТ СЛОЖНОСТИ

Для нас идеальный салат — это текстура и многослойная текстура для создания идеального вкуса. Пережевывание салата напоминает нам корову, постоянно пережевывающую одну и ту же травинку, никто этого не хочет. Мы считаем, что ключ к созданию интересного салата — это хрустящий фактор: сырой фенхель, хрустящий горошек, хрустящий редис, измельченные орехи, хрустящие гренки, посыпка семян, огурцы с соломкой или нарезанная груша.Кранч добавляет немного привлекательности, которая может превратить неподвижный салат в саундтрек из басов и мелодии.

3. ПОПРОБУЙТЕ РАДУГУ

Сходите с ума по фруктам и овощам и приготовьте все, что пожелаете. Добавление красочного набора продуктов гарантирует, что вы получите дневную норму фруктов и овощей. И это отличный способ избавиться от остатков еды в холодильнике. Мы любим стебли спаржи, хрустящий фенхель, редис и свеклу. Чтобы добавить больше зелени во вкус и сделать блюдо еще более пикантным, попробуйте добавить свои любимые травы, такие как укроп, мята или базилик, в зависимости от вкусового профиля, который вы создаете.

4. ТОПЛИВНЫЙ ЖИР

Жир, кажется, получает плохую репутацию, но мы говорим о хороших жирах, орехах, семенах, авокадо, оливках, козьем сыре, фете — ммм, это начинает звучать восхитительно. Вместо того, чтобы бояться жира, узнайте о различиях и преимуществах включения в свой рацион полезных жиров, которые будут поддерживать ваш метаболизм. Главное здесь — умеренность. Хотя мы хотели бы использовать авокадо целиком, мы разрезаем половину, а остальное оставляем на потом. То же самое с орехами, семечками и сыром, идеальный простой салат следует правилу все в умеренных количествах.

5. БЕЛК, БЕЛК, БЕЛК

Салат без белка — это как кофе без кофеина! Вам нужен белок, чтобы сохранять энергию (и сытость). В конце концов, белок является строительным материалом для наших мышц и органов, поэтому организм всегда будет его жаждать. Если вы предпочитаете животный белок, мы рекомендуем яйца вкрутую (не выбрасывайте желток) или побалуйте себя горсткой бекона. Если вы вегетарианец или веган, ферментированный тофу, такой как темпе, или пророщенный органический тофу (½ стакана), бобовые, такие как нут, фасоль или черная фасоль, или богатые белком зерна, такие как киноа (½ стакана), — все это станет отличным дополнением к простому салату. .

6. ПЛАТЬЕ ДЛЯ УСПЕХА

Голый салат — это скучный салат. Не забивайте свой весенний салат заправками в бутылках — это отличный салат, и он может легко превратить ваш простой салат в ненужный. Одна из наших любимых заправок — простой бальзамик с оливковым маслом, дижонской горчицей, солью, черным перцем или для более кремовой заправки попробуйте домашний майонез, лимонный сок, укроп, чеснок, соль и черный перец. Убедитесь, что вы знаете, что происходит с вашей повязкой.

Весна в каждом кусочке и здоровый подход к жирам, топливу и белку, наши советы по созданию идеального простого салата превращают приготовление собственного блюда в веселое и яркое занятие.Какие у вас есть советы и рекомендации по приготовлению идеального салата?

Приятного аппетита xo

Повар | Су Шеф

Полезные инструменты для приготовления простого салата

Ниже приведены партнерские ссылки на продукты, которые помогут вам приготовить салат. Если вы купите товар по ссылкам, Chef Sous Chef Inc. получит небольшую комиссию. Никаких дополнительных затрат для вас нет.

Спасибо за помощь в этих покупках. Если вы сделали этот рецепт, сообщите нам об этом в комментариях ниже!

Как приготовить идеальный простой салат

Шеф-повар Су-Шеф

Весной в каждом кусочке и полезном подходе к жирам, топливу и белкам, наш Простой весенний салат с заправкой «Зеленая богиня» станет идеальным обедом или дополнением к любому ужину.

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 10 минут

Блюда и напитки, Салат

Ингредиенты

  • ¼ стакана майонеза
  • ½ стакана нарезанной свежей петрушки
  • ½ стакана нарезанного свежего базилика
  • 1 лимонный сок
  • 1 измельченный зубчик чеснока
  • ¼ чайная ложка соли
  • ¼ чайная ложка черного перца
  • 3 яйца вкрутую
  • 150 г свежей зелени
  • 1 небольшая луковица фенхеля, нарезанная тонкими ломтиками
  • ½ стакана сахарного горошка
  • стакана грецких орехов
  • стакана козьего сыра
  • стакана приготовленного и нарезанного кубиками бекона
  • 1 нарезанный ломтиками авокадо
  • 2-3 редис тонко нарезанный

Инструкции

  • No.1 | Подготовьте все ингредиенты для салата и переложите зелень в большую миску.

  • № 2 | В небольшой кухонный комбайн добавьте майонез, петрушку, базилик, лимонный сок, чеснок, соль и перец.

Оставить ответ

Обязательные поля помечены*