Салат Подкова: рецепты и варианты украшения
Этот салат с названием Подкова имеет большую популярность на год Лошади.
Но, к сожалению, год Лошади бывает один раз в 12 лет, а радовать себя таким симпатичным и вкусным салатиком хотелось бы чаще.
К тому же, салат Подкова готовится на удачу, тут не поспоришь, и можно готовить его на каждый Новый год с добрыми пожеланиями всем гостям, да и вообще на любой праздник.
Салат в виде Подковы можно сделать слоеным, а можно смешать все указанные в рецепте компоненты и просто эту штуку, снятую с копыта лошади, вылепить руками.
Салат Подкова на удачу с морковью по-корейски
Ингредиенты:
- грудка копченая — 1 шт.
- яйцо вареное — 3 шт.
- фасоль консервированная — 1 банка
- морковь по-корейски — 150-200 г
- майонез
Как приготовить салат в форме Подковы:
Салат Подкова удачи выкладывается слоями в следующей последовательности: мясо грудки мелко порезанное, майонез, желтки яиц натертые на крупной терке, фасоль красная (без жидкости), майонез, корейская морковь, яичные белки, майонез.
Рецепт салата Подкова с тунцом
- тунец — 185 г (1 банка)
- яйца вареные — 3 шт.
- огурцы маринованные — 3 шт.
- картофель в мундире — 4 шт.
- лук зеленый — 3 шт.
- кукуруза — 340 г (1 банка)
- майонез
- маслины — 5 шт. для украшения
- соль
Приготовление салата Золотая Подкова с тунцом:
1. Картофель и яйца очистите и нарежьте средним кубиком.
2. Порежьте огурцы и слегка отожмите их от рассола.
3. Зеленый лук мелко нарежьте. Можно его заменить обычным репчатым, предварительно ошпарив или замариновав.
4. Тунец разомните вилкой.
5. Смешайте с майонезом и посолите по вкусу.
6. На большую тарелку выложите готовый салат в виде подковы, слегка прижимая его лопаточкой или ложкой.
7. Поверхность салата смажьте тонким слоем майонеза, вставьте маслины, имитируя отверстия настоящей подковы. Покройте сверху весь салат Подкова с тунцом зернами кукурузы.
Крабовый салат Подкова с авокадо и икрой
Ингредиенты:
- 150 г крабового мяса или палочек
- 2 авокадо
- 4-5 ст.л. красной икры
- 2 яйца
- 150 г сыра
- майонез
Как приготовить салат Подкова с крабовыми палочками или мясом:
1. Яйца и сыр по отдельности натрите на мелкой терке.
2. Крабовое мясо мелко нарежьте.
3. Авокадо почистите, удалите косточку, мелко порежьте.
4. На тарелку выложите яйца в виде подковы, смажьте тонким слоем майонеза.
5. На яйца выложите крабовое мясо, смажьте майонезом.
6. На крабовое мясо выложите авокадо.
7. Затем икру, майонез.
8. Верхним слоем салата идет сыр. Можно икрой выложить надпись, например — «На счастье».
Салат Подкова с курицей и грибами
- шампиньоны — 500 г
- морковь — 2 шт.
- яйцо — 4 шт.
- филе куриное — 200 г
- сыр твердый — 100 г
- майонез — 100 г
- приправа (для курицы)
- соль
- масло для жарки
Способ приготовления салата Подкова с шампиньонами:
1. Грибы промойте, нарежьте пластинками, обжарьте на оливковом масле, посолите.
2. Нарезанную курицу обжарьте с добавлением приправы.
3. Отварите и очистите морковку и яйца.
4. Натрите их и сыр на средней терке.
5. Выложите салат Подкова слоями, каждый слой промазывая сеточкой майонеза:
- грибы
- курица
- сыр
- яйца
- морковь
Украсьте на свой вкус, например, маслинами.
Существуют и другие вкусные рецепты салата Подкова: со свеклой, с черносливом, с ананасом, с ветчиной, с грецкими орехами, с гранатом, с киви, с креветками и другими морепродуктами, с печенью, с рисом, с рыбой.
Любой салат можно выложить, как подкову и радовать им гостей за праздничным столом.
А теперь фото салата Подкова, как украсить и оформить:
Рецепт Салат «Подкова на счастье»
Идея для вкусного новогоднего салата из натурального крабового мяса, красной икры, авокадо, яиц. Также можно приготовить дома этот салат с креветками.
Ура!
You have all the ingredients, let’s start cooking!
Ингредиенты
0/6 ингредиентов- 150 г крабового мяса
- 300 г авокадо
- 4–5 ст.л. красной икры
- 2 яйца
- 150 г сыра
- майонез
Good job!
Enjoy your meal, hope you had fun with us!
Шаги
Шагов сделано: 0/0Яйца отварить вкрутую, охладить в холодной воде, очистить, натереть через терку.
Твердый сыр также измельчить через мелкую терку.
Крабовое мясо острым ножом порезать в маленькие кусочки.
Авокадо, аккуратно очистив и освободив от косточки, порезать острым ножом в кубик.
- Начинаем собирать наш салат.
На блюдо выкладываем слоями (промазывая каждый слой майонезом) в виде подковы подготовленные ингредиенты в следующем порядке: яйца, крабовое мясо, авокадо, икру (часть оставить для украшения). - Сверху все посыпать слоем тертого сыра, украсить надписью из икры.
Ключевые слова:
ID: 42596Салат «Подкова на счастье» ❤️ Рецепт от Zakaz.ua
- 1. Крабовое мясо — 150 г.
- 2. Авокадо — 300 г.
- 3. Красная икра — 5 ст. л.
- 4. Яйца — 2 шт.
- 5. Сыр — 150 г.
- 6. Майонез — 180 г.
Ингредиенты для этого рецепта вы можете купить в следующих супермаркетах:
- NOVUS Киев Левобережная
NOVUS пр. Правды, 47- NOVUS Осокор Здолбуновская 7г
- NOVUS Николаев Космонавтов, 83А
- METRO Мариуполь Запорожское шоссе, 4
- METRO Львов Дж Вашингтона 8
- METRO Черновцы
- METRO Полтава
- METRO Ивано-Франковск
- METRO Кривой Рог
- METRO Винница Хмельницкое Шоссе 1 0,5км
- ЕкоМаркет Киев Закревского 12
- METRO Николаев
- Auchan Львов Стрийская 30
- Auchan Днепр Нижнеднепровская 17
- Auchan Харьков Героев Труда 7
- Auchan Степана Бандеры 15А
- Auchan Киев Семьи Сосниных, 17
- Auchan, Большая Окружная 4
- Auchan Киев Академика Глушкова 13Б
- Auchan Киев Беличи
- METRO Харьков Кольцевой путь 8
- Auchan Киев Антоновича 176
- Таврия В Харьков
- Auchan Черновцы Хотинская, 43
- СитиМаркет Гостомель Чкалова, 1
- METRO Киев Троещина
- Megamarket Киев Вадима Гетьмана 6
- Megamarket Киев Сурикова 3
- METRO Днепр (Запорожское шоссе, 63)
- METRO Житомир проспект Независимости 55В
- METRO Одесса Аэропортовская 29
- METRO Ровно
- ЕкоМаркет Киев Жилянская, 107
- METRO Запорожье Ореховское шоссе 7А
- Furshet Киев Победы 94/1
- Auchan Киев Гната Хоткевича, 1Б
- Auchan Запорожье
- Auchan Одесса Старониколаевская дорога 101А
- Furshet Kyiv Инженерная 1
- Auchan Rive Gauche Здолбуновская 17
- METRO Киев Окружная 1В
- ЕкоМаркет Борисполь Киевский путь, 2/14
- METRO Киев Григоренко 43
Новогодний салат «Подкова»
Рецепт праздничного салата «Подкова» — на Новый год, Рождество и любое торжество
Считается, что подкова — это на счастье. Поэтому приготовить этот салат вы можете не только на новогодние праздники, что уже стало традицией, а даже на свадебный стол, на день рождения, именины, сватовство — поводов для этого найдется предостаточно.
Предлагаю приготовить на ваш новогодний стол яркий салат «Подкова» — символ удачи и счастья! Сделать такой салат можно как на общем блюде, так и порционно. Блюдо выглядит очень оригинально и торжественно в окружении большого количества свежей зелени, салатных листьев и посыпок (кунжут, тертый пармезан и другие).
За основу для «Подковы» можно использовать любой слоёный салат. В форме подковы можно выложить и различные нарезки: колбасную, сырную, мясную,фруктовую. Я предлагаю приготовить не совсем обычный салат с курицей и свеклой, а украшением послужит яркая розовая (арбузная) редька.
Итак, приступим.
Ингредиенты для салата:
- куриная грудка — 1 шт
- печёная картошка — 2 шт
- печёная свёкла (крупная) — 1 шт
- морковь (варёная) — 2 шт
- сыр твердый — 50 г
- арбузная (розовая редька) — 1 шт
- кунжут — 50 г
- зеленый лук
- укроп
- майонез
Салат «Подкова» — рецепт с фото: подробная инструкция по приготовлению
Подготовительные процессы, такие как запекание овощей и отваривание куриной грудки, сделайте накануне. В этом случае приготовление салата будет занимать совсем немного времени. Овощи для салата можно не только запечь в духовке (в фольге), но и отварить в воде.
На широкую плоскую тарелку выложите в виде подковы нарезанную мелкими кубиками куриную грудку, полейте майонезом. При желании можно заменять варёную грудку печёным или копчёным мясом, рыбой.
Печёный картофель очистите, и натрите на тёрке, выложите половину аккуратно на курицу. Посолите картофель и полейте майонезом.
Варёную морковку и твёрдый сыр натрите и посыпьте на картошку, полейте майонез. Затем добавьте следующим слоем оставшийся картофель.
Каждый слой промазывайте майонезом. Почистите запечённую свёклу, натрите на тёрке. Поместите свёклу на слой с картофелем.
Приступать к украшению этого салата я рекомендую перед подачей его на новогодний стол, до этого времени держите блюдо под плёнкой (пищевой) в холодильнике.
Я использовала тонкие слайсы арбузной редьки, чтобы покрыть сверху готовый салат. Мелко нарезанным укропом выложите салат по бокам.
Кроме редьки, выложить сверху на салат можно тонко нарезанную колбасу, ветчину, сыр.
Внутреннюю часть салата также посыпьте нарезанным зелёным луком. Теперь нанесите полоску майонеза сверху салата и щедро посыпьте обжаренным кунжутом. Вместо кунжута можно использовать мелко дробленые грецкие орехи.
Новогодний салат «Подкова» готов к тому, чтобы поставить его на новогодний стол!
Приятного аппетита!
Пошаговый рецепт с фото салата «Подкова» готовила Эльби.
Салат Подкова
Корейская морковка придает аппетитный аромат и слегка пикантный вкус. Воздушные слои сыра и яйца делают салат мягким и нежным. Немного удачи никому не помешает, так что салат в форме подковы будет всегда в центре внимания.
А также что-нибудь для украшения: маслины, отварные перепелиные яйца, кукуруза, горошек и т.п.
Куриное мясо может быть с любой части тушки.
Красный лук можно заменить белым салатным или маринованным. Но маринованный лук должен быть больше сладким, чем кисловатым.
Вкуснее будет салат с майонезом по рецепту без яиц.
Техника: плита.
Подготовка ингредиентов
Мясо отварить до готовности (в течение не менее 40 мин после закипания воды). Остудить вместе с бульоном. Отделить мясо от кости и мелко нарезать. |
|
Яйца отварить вкрутую. Остудить, очистить. Отделить желтки от белков. |
|
Лук мелко нарезать. |
|
Сыр натереть на средней или мелкой терке (можно это сделать позже, сразу на салат). |
|
Морковь порубить на коротенькие брусочки. |
Приготовление салата
Смешать мясо с морковкой и луком, заправить 2-3 ст.л. майонеза. |
|
На плоском блюде майонезом сделать контур «подковы». Выложить внутрь контура, мясо с морковкой, уплотняя ложкой или руками.
|
|
Сверху промазать слой майонеза и натереть белок. |
|
Еще немного майонеза и слой сыра. |
|
Промазать сыр майонезом и раскрошить желтки. Украсить подкову. Перед подачей выдержать салат в холодильнике в течение 1-2 ч. |
Салат «Подкова» на Новый год
Салат “Подкова”, рецепт с фото которого прислала на наш конкурс Юлия Беспалова, как нельзя лучше подойдет на новогодний стол (вегетарианские рецепты на Новый год). Ведь наступающий год будет годом Лошади, а подкова является неотъемлемым ее атрибутом.
Так как лошадь любит овощи, то и салатик у нас будет овощной. Однако, можно взять за основу и другой, например, вегетарианский оливье, главное, чтобы он мог держать форму и не распадаться.
Салат “Подкова”
Состав:
- 4 шт среднего картофеля
- 2 шт средней моркови
- 5-6 шт средних листа пекинской капусты
- 180 мл майонеза без яиц
- зелень и редис для украшения
- соль и специи
Как приготовить салат “Подкова” – рецепт с фото:
- Картофель и морковь помыть и сварить “в мундире” до мягкости. Это можно сделать как в кастрюле с водой, так и в пароварке.
Картофель и морковь
- Очистить готовые овощи от шкурок.
- Мелко нарезать листья пекинской капусты и переложить их в глубокую миску.
Пекинская капуста
- Порезать небольшими кубиками морковку.
Нарезанная для салата морковь
- Картофель так же нарезать кубиками.
Картофель
- Соединить картофель и морковь с пекинской капустой.
Приготовление салата “Подкова”
- Посолить, добавить майонез и тщательно все перемешать. (Можно добавить также специи, такие как куркума, асафетида, черный перец, черная соль.)
Салат с майонезом
- Теперь нужно взять большое блюдо и выложить на него салат в виде подковы.
Выкладываем салат в виде подковы - Украсить салат петрушкой и редиской.
Салат “Подкова” на Новый год
Вот и все! “Подкова” готова! По желанию в этот салатик также можно добавить оливки или сыр.
Приятного аппетита и с наступающим Новым годом!
P.S. Подписывайтесь на обновления, чтобы не пропустить вкусные новогодние рецепты!
Juliya автор рецепта
Рецептов: 651
Loading…Салаты Подкова к году Лошади: 8 рецептов
Ещё рецепты на Новый год
Наступающий 2014 год — год лошади, но у некоторых хозяек просто нет времени на кропотливое ваяние шедевральных салатов в виде лошадей. И вот такая идея возникла: оформление салата на год лошади в виде золотой подковы. Довольно просто, но в то же время красиво и оригинально, и к тому же подкова всегда приводила в дом счастье, удачу и везение, повезет и нам в новом году 🙂
Рецепт 1: салат «Подкова удачи»
Ингредиенты
- Маслины 300 г
- Кукуруза 300 г
- Яйца вкрутую 2 шт
- Ветчина 300 г
- Вареное куриное филе
- Лук 2 шт
- Картофель вареный 2 шт
- Майонез
Все, кроме маслин, режем кубиками, смешиваем и заправляем майонезом. С майонезом не переборщите, иначе подковка «потечёт».
Затем выкладываем на тарелку в форме подковы. Сверху выкладываем порезанные кубиками маслины.
Салату перед употреблением даём настояться пару часиков.
Рецепт 2: Закусочный бутербродный торт из колбасы в виде подковы на год лошади
Бутербродный торт — вкусная и красивая закуска для праздничного стола. Приурочим этот рецепт к наступающему новому году лошади по восточному календарю и украсим колбасный торт в виде подковы на счастье.
Ингредиенты:
- для начинки — тостовый хлеб 10 кусочков, 200 г ветчины, огурец, помидор, долька чеснока, 150 г сыра, майонез
- для украшения — колбасная нарезка, яйца, оливки и овощи
Готовим:
С хлеба для тостов срезаем края. Выкладываем треть хлеба на блюдо в виде подковы. Смазываем майонезом, сверху выкладываем кусочки тонко нарезанной ветчины. Затем сверху тонко нарезанный свежий огурчик (первый слой готов).
Выкладываем поверх слоя снова хлеб, опять смазываем майонезом, кладем ветчину и тонко нарезанный свежий помидор, выдавливаем немного чесночка прямо на помидоры. Последний слой — снова хлеб, смазанный майонезом.
Сыр трем на терке и посыпаем им равномерно нашу подкову, в особенности бока, поскольку они у нас остаются открытыми. Как вариант, можно покрыть не тертым сыром, а порционными ломтиками тонкой сырной нарезки (фото ниже). Теперь торт накрываем фольгой и отправляем в холодильник на пару часов или на ночь, чтобы он пропитался.
И вот, наконец, можно приступить к украшению. Отварное яйцо нарезаем тонкими ломтиками, выкладываем по всей длине подковы по центру. Помидор разрезаем пополам, надрезаем у обеих половинок края, чтобы получился цветок. Серединку украшаем каплей майонеза и зернами кукурузы, размещаем цветы на подкове.
Настала очередь колбасной нарезки. Легче делать фигурные украшения из готовой магазинной нарезки, она тоньше и пластичнее. Складываем всевозможные бутоны и конвертики, раскладываем по периметру подковы. В серединки колбасных бутонов — оливки. Дополняем украшение свежей зеленью.
Загрузка…
А вот и еще варианты украшения закусочного колбасного торта (основа та же), первый вариант как раз покрыт тонкими ломтиками сыра вместо тертого, маленькие цветочки для украшения из того же сыра:
Следующая закуска — с колбасными розами. Украшен торт огурцом и сладким перцем.
Порционная ветчина очень эластична, из нее легко гнуть разнообразные причудливые формы:
А в этом закусочном тортике свежий огурец заменен на маринованный, эти же огурчики участвуют и в украшении закусочного торта:
Вот такие получаются подковы на счастье, счастья и удачи Вам в наступающем Новом 2014 году!
Рецепт 3: Новогодний салат Подкова на год лошади 2014
Салат на базе рецепта слоеного салата «Южная ночь». Это очень нарядный и довольно вкусный салат, осталось его оформить внешне соотвествующим случаю праздничным образом. А надвигающийся случай у нас — Новый 2014 год, как вы знаете, год лошади. Надоели салаты в виде лошадей, да и готовить их сложно? Тогда оформите свой новогодний салат в виде подковы на счастье! Это просто и со вкусом! Это так просто, что нет смысла выкладывать пошаговые фото — только пошаговый рецепт с подробными рекомендациями.
Ингредиенты для салата:
картофель 2 шт,
1-2 куриных окорочка,
лук репчатый — 1 небольшая луковица,
баклажаны 1-2 шт,
1 свекла,
2 яйца,
майонез,
горсть грецких орехов,
приправа «хмели-сунели»,
растительное масло для жарки,
соль при необходимости
Для украшения — зелень укропа и петрушки, зеленый горошек, фиолетовый лук и свекла.
Рецепт приготовления салата:
Картофель заренее варим в мундире до готовности (когда нож протыкает картофелину легко), остужаем прямо в мундире. Очищаем. Трем картофель на крупной терке.
В это же время варим свеклу в отдельной посуде, остужаем, чистим, натираем на крупной терке.
Нарезаем кубиками куриное филе без кожицы, лук и баклажаны, обжариваем по очереди в небольшом количестве растительно масла. Лишнее масло сливаем, оно нам не понадобится.
Выкладываем салат слоями:
вареный картофель (на крупной терке),
майонез,
жареная курица (мелко нарезанные),
жареный репчатый лук (мелко нарезанные),
жареные баклажаны (мелко нарезанные),
майонез + грецкие орехи (мелко) + специя»Хмели-сунели» (можно и без),
вареная свекла (на крупной терке),
майонез,
яйца (белок на мелкой терке).
Не пожалейте грецких орешков, обязательно добавьте их в салат, вот увидете, будет вкусно. Куриный слой и баклажаны при необходимости подсаливаем.
Чтобы легче было выложить салат в виде подковы, можно использовать самодельную форму: из пятилитровой бутыли вырезаем кольцо высотой 10 см, в середину ставим стакан, а в промежуток между кольцом и стаканом выкладываем салат, заполняя 5/6 формы. Теперь аккуратно поднимаем форму и вынимаем стакан.
Бока салата маскируем мелко нарезанной зеленью. Украшаем подкову цветами и виньетками с использованием вареной свеклы, фиолетового лука, горошка и зелени. Новогодняя подкова готова!
И, как всегда, возможны варианты подковы из любого вашего любимого салата, к примеру рисового с крабовыми палочками и кукурузой, получается «Золотая подкова»:
Рецепт 4: салат «Золотая подкова»
Крабовый салат продолжает цепочку ставших традиционными новогодних салатов, поскольку он вкусный, сытный, простой в приготовлении и из недорогих (не смотря на грандиозное название) ингредиентов.
Ингредиенты для крабового салата «Золотая подкова»
- рис 1/3 стакана,
- крабовые палочки или крабовое мясо 1 упаковка (250 г),
- яйца 3 шт,
- лук репчатый 1 шт,
- кукуруза сладкая консервированная 1 банка (425 мл),
- 2 столовых ложки майонеза,
- соль при необходимости,
- зелень, пара маслин и половинка морковки для украшения салата.
Маринад для лука: ложка лимонного сока, ложка меда.
Рецепт приготовления салата «Золотая подкова»
- Отвариваем предварительно рис в слегка подсоленной воде до готовности. Время варки немного отличается у разных сортов риса, но в основном при варке под плотной крышкой на пару составляет 12 минут. Остужаем, изредка перемешивая, чтобы рисинки не слиплись.
- Одновременно отвариваем яйца вкрутую (10 минут). Остужаем, снимаем скорлупки. Нарезаем яйца мелкими кубиками.
- Крабовые палочки нарезаем по возможности мелко. Если у вас пока нет опыта в украшении салатов, лучше нарезать ингредиенты как можно мельче, так будет легче впоследствии придать салату форму подковы.
- Лук измельчаем. Не переборщите с луком, нужна маленькая луковичка. В самом простом и самом распространенном варианте рецепта сырой лук смешивается с остальными ингредиентами салата. Если же у вас не слишком обширный список новогодних блюд и есть немного времени и желания, залейте нарезанный лук ложкой лимонного сока с ложкой меда и дайте постоять ему пару часов, такой лук значительно изменит в лучшую сторону привычный вкус этого салата. Сам маринад в салат не использовать.
- Смешиваем в глубокой миске готовый рис, крабовые палочки, яйца, лук и столовую ложку с горкой кукурузы (без жидкости), заправляем майонезом.
- Следующая часть рецепта: выкладываем салат в виде подковы на широкое блюдо. Это довольно просто сделать вручную, придавая салату нужную форму непосредственно на блюде. Можно воспользоваться и трафаретом: распечатываем любую картинку подковы по размеру вашего блюда, вырезаем подкову из пищевой фольги, укладываем фольгу на блюдо и уже на нее, не выходя за границы трафарета, выкладываем салат. Лопаткой делаем подкове ровную поверхность и бока.
- Теперь покрываем салат слоем кукурузы (жидкость из банки предварительно слить).
- Украшаем наш новогодний салат кружочками оливок и звездочками из отварной моркови. Можно добавить зелень как в сам салат, так и для его украшения.
Новогодний салат «Золотая подкова» готов, приятного аппетита!
PS: Само собой разумеется, что в виде золотой подковы легко оформить и любой другой салат с кукурузой, посыпав подкову желтком, и салаты с сыром, если сыр будет верхним слоем. А уж в украшении этого новогоднего чуда есть где разгуляться фантазии — съедобные звезды, ленты и драгоценные камушки, все, что может украшать настоящую подкову на счастье. Счастья и удачи вам в новом 2014 году!
Рецепт 5: Новогодний салат «Счастливая подкова»
Поскольку символ будущего года Лошадь, я придумала новогодний салат, который назвала «Счастливая подкова». Он совсем несложный, поэтому не стала фотографировать пошагово, и так все будет понятно.
Всем известно, что подкова символизирует удачу и счастье. И, конечно, же она должна быть на нашем новогоднем столе, а сделаем мы ее в виде салата.
Так как я продукты брала на глаз, поэтому точного количества указывать не буду, просто перечислю, что использовала для этого новогоднего салата. Кстати, лошадь любит яблоки и морковь, их я добавила в состав салата
Итак, что нам понадобится:
- Картофель вареный
- Лук репчатый
- Морковь вареная
- Яблоки
- Яйца вареные
- Грецкие орехи
- Майонез
Готовим:
1. Первым слоем у нас будет отварной картофель. Трем на средней терке и укладываем слой на салатник в форме подковы. Смазываем майонезом.
2. Затем насыпаем мелко нарубленный репчатый лук.
3. Следующий слой — вареная морковь. Также натираем ее на средней терке и смазываем майонезом.
4. Яблоки очищаем от кожуры и семян, натираем на терке и выкладываем следующим слоем на салат, смазываем майонезом.
5. Следующим слоем пойдут мелко нарезанные вареные яйца. Распределяем их последним слоем по всей поверхности подковы и в последний раз смазываем весь салат майонезом.
6. Осталось только измельчить в мелкую крошку грецкие орехи и щедро посыпать ими «подкову».
Я решила дополнительно украсить подкову словами пожелания. Для этого нарезала тоненькие полосочки из сыра и выложила из них слова «На счастье».
Рецепт 6: Салат «Подкова на счастье»
- 150 г крабового мяса
- 300 г авокадо
- 4-5 ст.л. красной икры
- 2 яйца
- 150 г сыра
- майонез
В рецепте я использовала натуральное мясо краба, но вместо него можно использовать крабовые палочки или креветки.
Вместо авокадо можно использовать огурец.
Я салат не солила, так как икра довольно соленая.
Чтобы слои было удобно смазывать майонезом, можно поступить следующим образом: положить майонез в пищевой пакет, отрезать уголок, и выдавливать майонез тонким слоем.
Из указанного количества ингредиентов получается 5-6 порций.
Смазать тонким слоем майонеза. На яйца выложить крабовое мясо, смазать тонким слоем майонеза. На крабовое мясо выложить авокадо (этот слой я не смазывала). На авокадо выложить икру, смазать тонким слоем майонеза. На икру выложить сыр. Можно икрой выложить надпись, например — «На счастье».
Рецепт 7: Салат «Подкова»
Ингредиенты
- мясо куриное (копчёное) 400г
- огурцы свежие 2-3 шт.
- яйцо 3 шт.
- лук репчатый 1 шт.
- оливки без косточек 1 банка
- майонез 200 г
- соль
Подготовим продукты
Огурцы вымыть и нарезать маленькими кубиками. На плоском блюде выложить из мелко нарезанного огурца контур подковы. Остальное выкладываем в глубокую салатницу.
Теперь готовим сам салат. Режем куриное мясо и добавляем к огурцам.
Мелко режем яйца. Тоже добавляем в салатницу.
Туда же режем и лук.
И оливки.
Солим, добавляем майонез и перемешиваем.
Аккуратно горкой выкладываем салат на нашу форму подковы. Для украшения, оставшийся огурец нарезать тонкими полукругами, оливки – тонкими колечками, а яйцо – по своему вкусу.
Украшаем салат на свой вкус. Салата «Подкова» готов. Приятной вам новогодней ночи и аппетита, конечно!
Рецепт 8: Салат «Подкова» к Новому году Лошади с курицей, шампиньонами, корейской морковью
ингредиенты:
- 150 г корейской моркови
- 300 г куриного филе
- 2 яйца куриных
- 200 г твердого сыра
- 200 г шампиньонов
- 1 луковица
- 150 мл майонеза
- Соль по вашему вкусу
Для украшения
- Оливки
- 2 Яйца
- Колбаса
- Помидоры
- Лук зеленый
- Петрушка
Яйца ставим варить, держим их после закипания еще несколько минут, чтобы они сварились вкрутую. После варки, сразу поставьте яйца под холодную воду, или их будет сложно почистить. Яйца очищаем от скорлупы. Куриное филе промыть и порезать на кубики.
Насыпаем карри в небольшую тарелочку и обваливаем в нем наши кубики филе.
Ставим на огонь сковороду и теперь разогреваем в ней масло. Высыпаем кубики на сковороду и обжариваем их до готовности.
После жарки, немного остужаем филе, добавляем его к корейской моркови и перемешиваем. Шампиньоны нужно промыть под проточной водой, поставить на огнь сковороду с растительным маслом.
Наши шампиньоны режем не очень большими кусочками, лук мелко шинкуем, после чего высыпаем в сковороду и обжариваем. Нужно использовать только свежие шампиньоны, замороженные обычно теряют вкус и аромат.
Очищенные яйца нужно аккуратно натереть на мелкой терке.
Все ингредиенты для новогоднего салата нужно смешать в одной мисочке, после чего добавить майонез и перемешать.
Салат затем выложите на блюдо, сформируйте из него подкову.
Сыр измельчаем в блендере или трем на мелкой терке и обсыпаем бока подковы. Если сыр плохо пристает к салату, то бока подковы можно смазать небольшим количеством майонеза.
Яйца режем ломтиками,укладываем посередине нашей подковы.
Порежьте салями, подложите пластики, в виде розочек по бокам салата. Колбасу нужно резать очень тоненько, чтобы она легко сворачивалась. Если колбаса не держит формы розочки, то можно скрепить зубочистками, но перед употреблением салата нужно предупредить гостей о наличии в колбасе зубочисток.
Осторожно сворачиваем розочки из помидоров и укладываем их рядом с яйцами. В центр колбасных розочек положите по оливке. Украшаем зеленым луком и петрушкой.
Приятного аппетита!
(с) http://www.foto-recepti.ru/, http://recipes.kids60.ru/, http://receptishi.ru/, http://vkusnjaschka.com/, http://www.say7.info/, http://ligakulinarov.ru/, http://supy-salaty.ru/
Все рецепты тщательно отобраны клубом кулинаров сайта eat-me.ru~ Рецепт салата из яиц с подковообразным крабом, ยำ ไข่ แมงดา ~
Ешь как местный
Все члены моей тайской семьи родились и живут на Пхукете, как и мы на протяжении многих поколений. Это также верно для многих из более чем 200 000 коренных жителей Пхукета, хотя сегодня на острове Пхукет проживает около миллиона человек. Несмотря на все изменения, одно место остается практически вне времени. Это пляж Раваи, где темп изменений медленный по сравнению с другими частями Пхукета. Так куда же сбегают коренные жители Пхукета на выходных? Пляж Раваи — รา ไว ย์.
Пляж Раваи — Таиланд
Там мы обедаем морепродуктами, как и многие поколения до того, как появилось так много иностранного влияния, наслаждаясь типичным меню из морепродуктов на гриле или бланшированных кокеров с соусом для окунания с морепродуктами Пхукета. В моем следующем посте я покажу вам, что именно мы заказывали в последний раз, когда я был на пляже Раваи со своей семьей, и как мы это ели. Это может помочь вам понять нашу кухню и культуру. Надеюсь, вам понравится мой личный рассказ о том, как моя семья ест и путешествует.Когда у вас будет возможность посетить Пхукет, я надеюсь, что у вас тоже будет возможность поесть, как местный.
Ресторан морепродуктов и вина Talay-Zep ร้าน อาหาร ทะเล แซ่ บ ชายหาด รา ไว ย์ Раваи Бич Пхукет ТаиландКаждое мое посещение Пхукета — это веселое времяпровождение с семьей. Почти каждые выходные во время моих коротких визитов мы связываемся друг с другом за едой, будь то свежая домашняя кухня или еда на вынос из Talad nad — ตลาดนัด или близлежащих ресторанов.Иногда мы с семьей отправляемся в небольшое приключенческое путешествие на другой конец острова или в соседнюю провинцию Панг Нга. В этой поездке мы с невесткой захотели попробовать морепродукты в стиле Пхукета. Как всегда, мы посетили ресторан Talay-Zep, место проведения бесчисленных наших ужинов воссоединения.
Ресторан морепродуктов Talay-Zep в Раваи, остров Пхукет
ร้าน อาหาร ทะเล แซ่ บ ชายหาด รา ไว ย์
Моя подруга Куларб — — и ее муж Фо — — владеют рестораном морепродуктов и вина Talay-Zep, который находится на Раваи Бич Роуд среди 15 других ресторанов морепродуктов Пхукета.Нам понравился большой праздник морепродуктов, которым я поделюсь с вами в своем следующем посте. Однако сегодня я поделюсь любимым блюдом моей семьи: салатом из подковообразного краба с манго. Как и Энтони Бурден, большая часть моей семьи считает это деликатесным блюдом, хотя меня самого не убедили есть эти яйца, которые являются единственной съедобной частью краба. На самом деле подковообразный краб вовсе не краб, и у него нет съедобной мякоти, как у других крабов. Он более тесно связан с пауками и скорпионами, живым ископаемым, который оставался практически неизменным на протяжении миллионов лет.Но теперь, проведя небольшое исследование, я узнал больше о рисках, связанных с употреблением яиц подковообразного краба, и о том, как их избежать, поэтому я могу откусить один раз в следующий раз.
Талай-Зеп Морепродукты и вино на пляже Раваи
Куларб, Пранее и Фо
Тем не менее, я попросил Куларб поделиться с вами своими знаниями об яйцах подковообразного краба и ее словесном рецепте. Сегодня я призываю вас не готовить, а читать и узнавать о том, о чем вы, возможно, никогда не слышали раньше: Салат из яиц с подковообразным крабом — Yum Khai Mengda Talay — ไข่ แมงดาทะเล.
Подковообразный краб —
แมงดาทะเลЗаметки Куларба о приготовлении яиц подковообразного краба
Подковообразного краба приготовить несложно, но человек, снимающий яйца или икру с подковообразного краба, должен знать правильные процедуры, чтобы предотвратить загрязнение яиц другими несъедобными частями краба. В случае заражения яиц вы можете заболеть головокружением или симптомами пищевого отравления и осложнениями со стороны пищеварительной системы.Куларб предлагает собирать яйца только с приготовленных подковообразных крабов. Яйца, которые находятся в области живота, могут быть зеленого или оранжевого цвета, примерно такого же размера, как икра лосося, но с более твердой, хрустящей текстурой и интересным вкусом.
Есть два способа подготовить подковообразных крабов перед удалением яиц. Один из способов — поместить целиком подковообразного краба в кипящую воду и варить до готовности яиц. Другой способ — поставить подковообразного краба на решетку примерно 5 минут, пока яйца не приготовятся.Куларб отмечает, что извлечь яйца из скорлупы — очень сложная задача, и для ее приготовления требуется опытный повар. Она или ее муж готовят яйца подковообразного краба для своего ресторана.
Салат из яиц с подковообразным крабом Юм Кай Менг Да ไข่ แมงดาทะเลYum Kai Meng D a — единственный способ, которым тайцы обычно готовят яйца подковообразного краба. Устный рецепт Куларба такой же, как и мой рецепт салата из зеленого манго, поэтому я надеюсь, что вам понравится этот рецепт даже за пределами салата из яиц подковообразного краба.Чтобы каждый мог наслаждаться этим салатом без риска, я создал «Салат из яиц с подковообразным крабом», который можно приготовить, заменив израильский кус-кус, приготовленный в аль денте, с небольшим количеством рыбного соуса вместо крабовых яиц. С ложным рецептом салата вам не о чем беспокоиться — просто наслаждайтесь вкусным салатом! При желании вы можете использовать яйца подковообразного краба, но делаете это на свой страх и риск и осознавая возможные риски.
Салат с подковообразным крабом и яйцом
Обслуживает: 4
1/2 стакана вареных яиц подковообразного краба (см. Примечание Куларба) или кускус Исреали, приготовленный al dente 2 столовые ложки рыбного соуса 3 столовые ложки сока лайма, примерно 1 крупный лайм 1 1/2 столовой ложки пальмового сахара 2 нарезанных свежих тайских чили или 1 чайная ложка порошка чили 2 столовые ложки нарезанного лука-шалота 1 чашка измельченного зеленого манго, примерно из 1/2 зеленого манго (или замените зеленое манго яблоком Гренни Смит) 1/4 стакана китайского сельдерея, нарезанного кусочками длиной 1 дюйм 1/4 стакана нарезанных орехов кешью 2 листа салатаСварить яйца подковообразного краба в соответствии с инструкциями Куларба и отложить.
Для заправки салата смешайте рыбный соус, сок лайма, пальмовый сахар и порошок чили в большой миске. Хорошо перемешайте, пока пальмовый сахар не растворится. Затем добавьте израильский кускус или яйца подковообразного краба, лук-шалот, зеленое манго, китайский сельдерей и орехи кешью до однородной массы.
Положите листья салата на сервировочную тарелку и полейте салатной смесью. Подавать сразу.
© 2013 Пранэ Хруасанит Халворсен Я люблю тайскую кухню Пранее ведет уроки тайской кулинарии в районе Сиэтла. Ее веб-сайт: Я люблю тайскую кухню. ComСтоит ли есть яйцо подковообразного краба?
«Хотя многие специалисты и врачи рекомендуют воздерживаться от употребления подковообразных крабов, их можно есть регулярно. Важно убедиться, что человек, готовящий деликатес, знаком с правильной процедурой, иначе можно заболеть, если вы съедите неправильные части или органы.Сегодня это вид, который становится все более распространенным в рыбных ресторанах не только в Южной Азии, но и во всем мире ». с Crableghowtocook.com
Статьи по теме
Нравится:
Нравится Загрузка …
СвязанныеYum Kai Mang Da Talay — Салат из икры краба-подковы Кто-нибудь?
Салат из подковы краба и икры
Ям Кай Манг Да Талай — определенно тайское блюдо для смелых. Он выглядит устрашающе, на вкус немного рыбный, а поскольку вы едите только яйца, он имеет эластичную консистенцию.
Это странное блюдо стало моим любимым блюдом в Таиланде, и я могу проехать долгий путь, чтобы насладиться им…. но подождите, это еще… многое другое!
Предупреждение: впереди научное содержание:
Подковообразные крабы — это членистоногие, считающиеся живыми ископаемыми, живущие в основном на мягком песчаном дне мелководных океанических вод и иногда выходящие на берег для спаривания. Подковообразные крабы могут напоминать ракообразных, но принадлежат к хелицератам и, следовательно, более тесно связаны с пауками и скорпионами! В отличие от млекопитающих, подковообразные крабы не содержат гемоглобина в крови, а вместо этого используют гемоцианин для переноса кислорода.Из-за присутствия меди в гемоцианине их кровь голубая, очень синяя ! Их кровь собирают в лабораториях для обнаружения и количественного определения бактериальных эндотоксинов, бла-бла-бла… затем выпускается подковообразный краб… так что вампиры действительно существуют, это мы!
Предупреждение (да, еще раз!): Есть другое существо по имени Хай-Ра, которое очень похоже на этого Манга Да, за исключением того, что Хай Ра ядовит, смертельно опасен: «Тетродотоксин может присутствовать в икре видов, населяющих воды Таиланда (тетродотоксин примерно в 100 раз более ядовит, чем цианистый калий.) »Так что купите один из ресторанов, которым вы можете доверять!
В любом случае, когда вы прочитали все это и все еще захотите попробовать, вы можете считать себя наполовину тайцем! Только икра смешивается с салатом из зеленого манго, поэтому после первого естественного отталкивания вы обнаружите, что на самом деле он очень хорош… когда хорошо приготовлен.
Где найти Yum Kai Mang Da Talay?
Пока что мы нашли Mangda Talay в Aek Rawai Seafood в Раваи и иногда на воскресном ночном рынке Пхукета в городе Пхукет
Hidden PhuketSeafoodThai FoodАкри Прайм С 5.7 5a 15 В + 13 МВС 4b | |
Афродита S 5,7 5a 15 В + 13 МВС 4b | |
Быть геем С 5.11b 6c 23 VIII- 23 E3 5c | |
Боронокус S 5.11b / c 6c + 23 VIII- 24 E4 6a | |
Салат Боронок С 5.11a 6c 22 VII + 22 E3 5c | |
Брошенный салат Цезаря S 5.10c 6b 20 VII 20 E2 5b | |
Центурион С 5.10a 6a 18 VI + 18 E1 5a | |
Коммод S 5.10b 6a + 19 VII- 19 E2 5b | |
Не будь идиотом Т 5.4 4a 12 IV 10 VD 3c | |
Гай T 5.7+ 5a 15 В + 13 MVS 4b | |
Максимус С 5.12a 7a + 25 VIII + 25 E5 6a | |
Оптимус Прайм S 5.10b 6a + 19 VII- 19 E2 5b | |
Сентинел Прайм С 5.9 5c 17 VI 17 HVS 5a | |
Спартак S 5.11b / c 6c + 23 VIII- 24 E4 6a | |
Сибарит С 5.9 5c 17 VI 17 HVS 5a |
Главное меню | Решетка Джонатана
СТАРТЕРЫ
Большая Медведица | 9,5
домашний гуакамоле и жареная на огне сальса, подается с хрустящими чипсами из тортильи или морковью и сельдереем
Куриный соус с баффало | 9,5
сливочная смесь нашего фирменного соуса из буйволиного мяса и курицы, покрытых сырной крошкой, подается с чипсами из тортильи
Хумус с песто | 9.5
Сделано в домашних условиях, подается с тёплым лавашем и овощным ассортиментом
Фахита Начос | 13
чипсов из тортильи, кесо, курица фахита, месиво из черной фасоли и кукурузы, свежий гуакамоле, пико де галло и сбрызнутый авокадо ранчо
Сырный борт | 12 НОВИНКА!
Ассорти сыров, мяса, орехов
и фрукты
Жареная моцарелла | 8
хрустящих сырных треугольника с маринарой
Мягкие крендели | 9
3 свежеиспеченных слабосоленых кренделя
с соусом для макания на выбор
Креветки Бам Бам | 10
острые креветки в кляре
Обертки с курицей и салатом | 10
тушеная курица с кунжутом, сельдерей, морковь, суперсло, посыпанная цитрусовым лаймом, подается с салатом ромэн
Слайдеры с Prime Rib | 14.5
нарезанное ребро высшего качества, подается с au jus
Слайдеры с горячей курицей в Нашвилле | 10,5
наши слайдеры для тендера с горячим цыпленком в ручном кляре, покрытые солеными чипсами
Яичные роллы Southwest | 9
хрустящие тортильи с курицей, сыром и овощной смесью
Яичные рулетики Бам Бам | 12 НОВИНКА!
хрустящих лепешки с нашей фирменной начинкой
креветки бам бам, сыр перечный джек
и овощи
Лепешки Margherita | 9.5
жареные помидоры, моцарелла, базилик и итальянская приправа
Queso | 8 добавить чили | 1,5
подается с чипсами из тортильи
Рулетики для пиццы «Пепперони» | 10
сыр и пепперони в домашнем тесте для пиццы, подается с горячей маринарой
Жареные соленья | 8
копья подаются с соусом из хрена
Дип из шпината и артишока | 9,5
покрытый сыром и помидорами
WINGS
Сухая растирка: чеснок, пармезан, каджун, лимонный перец, чипотле барбекю
Соусы: мягкий, средний, острый, атомный, барбекю, бам-бам, цитрусовый шрирача , ямайский придурок, барбекю шрирача, Нэшвилл горячий
Крылья и ноги Тары
5 за 7 долларов.5
10 за 12,5 долл. США
20 за 22 доллара
Ely’s Boneless Wings
5 за 7,5 долл. США
10 за 12,5 долл. США
20 за 22 долл. кунжут
Домашний салат | 9 целое 5 половина
зелень, помидоры, огурцы и сыр
Салат Цезарь | 9 целое 5 половина
ромэн, заправленный соусом цезарь, с пармезаном и гренками
Салат от шеф-повара | 12.5
зелень, индейка, ветчина, швейцарский сыр, чеддер, яйцо, огурец и помидор
Салат Candace’s Cobb | 14
микс зелени, яйцо, бекон, измельченный сыр блю, авокадо, помидоры и курица гриль
Салат Цезарь Black N Bleu | 17
салат цезарь, рассыпанный сыр блю, гренки
& стейк из вырезки 6 унций
Юго-западный салат | 13,5 целое 10,5 половина
аркадский микс, помидоры, черная бобовая кукуруза
смесь, красный и зеленый перец, авокадо и черненая курица
Весенний салат | 13.5 целиком 10,5 половина
аркадный микс, сушеная клюква, засахаренные орехи пекан, фета и курица-гриль, подается с обезжиренным малиновым винегретом
Наш фирменный салат | 13,5 целое 10,5 половина
аркадный микс, клубника, крошеный сыр блю, засахаренные орехи пекан и курица-гриль, подается с обезжиренным малиновым винегретом
Салат из лосося и шпината | 18
шпинат, вяленые помидоры, сыр пармезан, авокадо и черненый лосось, заправленные винегретом из цитрусовых трав
Салат Тостада с курицей | 13
микс зелени, хрустящие кукурузные лепешки, посыпанные охлажденной почерневшей курицей, кукурузное пюре из черной фасоли, пико де галло, авокадо и сыр чеддер, добавленные в пряный соус ранчо
Салат Луау | 13
аркадный микс, сушеная клюква, ананасы, мандарины, клубника, засахаренные
орехов пекан и измельченного сыра блю в
Винегрет из цитрусовых и трав
Салат с тако | 13
микс зелени, пико де галло, сыр, сметана, острый цыпленок, авокадо, подается с острым соусом ранчо
Куриный салат «Вальдорф» | 13
смесь зелени, винограда, яблок, засахаренных орехов пекан, сельдерея, измельченного сыра блю и охлажденной курицы, заправленных винегретом из цитрусовых трав
Super Food Салат с капустой | 13
брокколи с соломкой, морковь с соломкой, нарезанная брюссельская капуста, нарезанная капуста, нарезанная капуста, орехи пекан, сушеная клюква и цикорий в соусе из цитрусовых и зелени
СУП
ЧАША | 6.5 КУБОК | 5.5
суп дня
французский лук
чили
PICK TWO
для 11
супница
Чаша чили
Чаша для французского лука
боковой элемент
гарнир
половина BLT на пшенице
кесадилья со шпинатом и грибами
замените жареную курицу на охлажденную курицу за дополнительную плату в размере 1 доллар США.добавьте лосось, тилапию, креветки, стейк или курицу в любой салат за дополнительную плату
СЭНДВИЧИ И БУРГЕРЫ
салат, помидоры и лук доступны по запросу | подается с жареным картофелем или чипсами, замените его одной стороной на 1 доллар или салатом за 2,5 доллара.
Сэндвич с курицей Санте-Фе | 12,5
черненая курица-гриль, перец джек, авокадо, острое ранчо, листья салата, помидоры и лук на хлебе халапеньо
Клуб Авокадо | 13.5
курица-гриль, бекон, авокадо, помидор, швейцарский соус и майонез песто на клюквенном хлебе
Идеальный прайм | 14,5
чистое рубленое ребро, сыр чеддер, сливочный хрен, грибы гриль, красный лук, салат и помидоры на хлебе халапеньо
Сэндвич с рыбой | 13,5
белая рыба жареная, жареная, запеченная или черненая,
салат, томат, лук и соус тартар
Сэндвич с джерк-махи на гриле | 17 НОВИНКА!
махи-махи на гриле, листья салата, помидоры, лук и острый карибский соус, подается с картофелем фри из сладкого картофеля
Пикантная индейка | 12
острая индейка, бекон, сыр перечный джек, листья салата, помидоры и майонез чипотле на хлебе халапеньо
Французский соус Мелоди | 14.5
чистое ребро, моцарелла, чистое мясо
Филадельфия | 14,5
курица или стейк на выбор с жареным луком и перцем, сыром моцарелла и майонезом
Куриный бутерброд | 11
на гриле, жареном, череном или в стиле буйвола
Ларри Берд | 12
жареный цыпленок, швейцарский бекон и 1000 островов
Крестный отец | 12,5
проволоне, ветчина, пепперони, итальянская колбаса, сливочно-итальянская, салат, помидоры и лук
California Club | 13.5
индейка, ветчина, бекон, чеддер, листья салата, помидоры, майонез песто, авокадо на гренках на закваске
Сэндвич-барбекю с тростником | 11
свинина или курица, подается с маринованными огурцами и украшается салатом из капусты
Накидка Fiesta | 13 НОВИНКА!
микс зелени, почерневший цыпленок-гриль, полоски тортильи, сыр чеддер, авокадо, смесь черной фасоли и кукурузы, пересыпанные пряным ранчо и завернутые в обертку с халапеньо и чеддером
Обертка с куриным салатом | 10
пшеничная лепешка с салатом и помидорами
Бургер Третьего побережья | 13.5
проволоне, бекон, чипотле с майонезом, авокадо
Классический чизбургер | 11,5
полфунта молотого патрона USDA, приготовленного вручную
Бургер с похмелья | 13,5
бекон, яичница, американский сыр *
Бургер с бизоном | 14
бургер с приправами из бизона, швейцарский сыр, посыпанный авокадо
Бистро Бургер | 13,5
сыр перечный джек, бекон, луковое кольцо видалия и острое ранчо
Бургер с индейкой | 12
сыр перец джек и майонез чипотле
Овощной бургер с черной фасолью | 12
котлета из черной фасоли, покрытая домашним гуакамоле и пико де галло, подается с овощами на пару
* употребление сырого или недоваренного мяса, птицы, морепродуктов, моллюсков или яиц может увеличить риск пищевых заболеваний, особенно если у вас есть состояние здоровья
ENTREES
TACOS & QUESADILLAS
Тако с рыбой Baja | 13
трио тако с мягкой оболочкой, почерневшая рыба с авокадо, тушеная красная капуста и ранчо с авокадо
Острые куриные тако | 11
трио тако в мягкой оболочке с пикантной курицей, пряным ранчо, салатом и помидорами
Бам Бам Тако | 12.5
трио тако в мягкой оболочке с фирменными креветками, салатом и помидорами
Фахитас
перец, лук, сыр, сальса и сметана, подается с лепешками или салатом
курица | 13 стейк | 16,5
комбо | 18
Кесадилья с курицей | 11,5
помидоры, сыр, сметана и сальса
Кесадилья Никки | 12,5
курица, шпинат, грибы, помидоры, сыр, сальса и сметана
Prime Rib | 28
14 унций медленной обжарки сертифицированной говяжьей вырезки герефорд, подается с вяленым соусом, запеченным картофелем и гарниром — доступно после 16:00.
Стейк из филе | 18.5
Отборная центральная вырезка USDA на 8 унций, подается с запеченным картофелем и гарниром
Рибай | 24,5
Сертифицированная говядина герефорд на 14 унций, нарезанная вручную в домашних условиях, подается с печеным картофелем и гарниром
Тушеный картофель, фаршированный свининой | 14
запеченный картофель, фаршированный тушеной свининой, копченой гикори и гарниром
Лосось терияки | 18
подается с диким рисом, овощами и гарниром
Рыба и жареный картофель | 15
жареный, жареный, запеченный или черненый, подается с картофелем фри, салатом из капусты и гарниром
Махи с бальзамической глазурью | 18 НОВИНКА!
вяленые томаты бальзамические глазированные махи-махи
подается со шпинатом и диким рисом с гарниром
Подкова | 13
Хлеб на закваске под чизбургером, тушеный в кесо, покрытый картофелем фри, помидорами и зеленым луком
добавить халапеньо и чили | 1.5
Блюдо с курицей | 14
10 унций куриной грудки, приготовленной на гриле или почерневшей, подается с печеным картофелем и гарниром
Жареный цыпленок | 15
10 унций черненого цыпленка, покрытого сыром фета и соусом из жареного красного перца поверх риса и гарнира
Куриные тендеры | 13
Тендеры из курицы в ручном кляре, жареные или из мяса буйвола, подаются с картофелем фри и гарниром
Карибский цыпленок | 15
Куриная грудка в глазури по-карибски на 10 унций, покрытая ананасом на гриле, подается с диким рисом, овощами и гарниром
Паста с жареным красным перцем | 14.5
запеченная курица в соусе из красного перца с сырной смесью и гарниром
Альфредо | 12
домашний традиционный соус альфредо или соус песто, грибы, вяленые помидоры, паста лингвини и гарнир
добавить курицу-гриль или почерневшую курицу | 5
добавить креветок | 6 добавить лосось | 7
Паста с колбасой Cajun | 15 НОВИНКА!
паста ригатони в сливочном соусе каджун, с
колбасы и грибы, подаются с гарниром
ПИЦЦА И ЛЮБИМЫЕ ХЛЕБЫ
Доступны корочки из цветной капусты и без глютена
Garden Pizza
8 дюймов | 12 12 дюймов | 16 16 дюймов | 20
соус песто или красный, зеленый перец, грибы, лук, чеснок, помидоры и маслины
Греческий
8 дюймов | 12 12 дюймов | 16 16 дюймов | 20
сливочно-итальянский, моцарелла, артишоки, грибы, лук, зеленый перец, маслины, вяленые помидоры, фета
8 дюймов | 11 12 дюймов | 15 16 дюймов | 19
Цыпленок Буффало
острый соус из буйвола, острый цыпленок, моцарелла и бекон
8 дюймов | 11 12 дюймов | 15 16 дюймов | 19
Цыпленок-гриль с травами
Цыпленок-гриль и свежий базилик
Сыр топлесс Мейсон
8 дюймов | 8 12 дюймов | 11 16 дюймов | 14
просто сыр или создай свой собственный
Пицца барбекю
8 дюймов | 11 12 дюймов | 15 16 дюймов | 19
Цыпленок барбекю, зеленый перец, лук
Гавайская пицца
8 дюймов | 11 12 дюймов | 15 16 дюймов | 19
Тосканская пицца
8 дюймов | 12 12 дюймов | 16 16 дюймов | 20
шпинат, чеснок, вяленые помидоры, цыпленок каджун, фета, моцарелла и чеддер
Белая пицца
8 дюймов | 10 12 дюймов | 14 16 дюймов | 18
сыр фонтина, оливковое масло, свежий базилик
The Works
12 дюймов | 17 16 дюймов | 21
пепперони, колбаса, гамбургер, зеленый перец, грибы, лук, маслины
Плотоядное животное
12 дюймов | 17 16 дюймов | 21
пепперони, колбаса, ветчина, бекон, гамбургер
Маргарита Пицца
8 дюймов | 11 12 дюймов | 15 16 дюймов | 19
жареные помидоры, моцарелла, базилик и итальянская приправа
Лепешки Алоха | 11
ананас, ветчина, бекон, красный лук, моцарелла, свежий базилик и пряный карибский соус
Cajun Pepperoni
8 дюймов | 10 12 дюймов | 14 16 дюймов | 18
Куриное ранчо
8 дюймов | 11 12 дюймов | 15 16 дюймов | 19
курица, лук, чеснок, бекон, помидоры, сыр с заправкой ранчо
Пепперони, грибы и колбаса
8 дюймов | 12 12 дюймов | 16 16 дюймов | 20
Ямайский рывок
8 дюймов | 11 12 дюймов | 15 16 дюймов | 19
карибский соус для вяленей, курица, вяленые помидоры, сыр моцарелла и лук, покрытые приправой для вяленых сортов
Куриные лепешки песто | 11
курица-гриль, красный перец, помидоры, моцарелла, сливочный песто ранчо и итальянская приправа
Куриные лепешки BBQ | 11
фирменный соус BBQ, курица-гриль, лук с сыром чеддерджек и кинза, покрытые салатом из капусты
TOPPINGS
грибы, зеленый перец, красный перец, черные оливки, зеленые оливки, лук, помидоры, ананас, пепперони, халапеньо, кинза
PREMIUM TOPPINGS
курица, бекон, сыр фета, чеснок, песто, свежий базилик, шпинат, вяленые помидоры, артишок, пепперони, колбаса, гамбургер, ветчина
БЕЗ ГЛЮТЕНА
Мы не являемся кухней без глютена и не можем гарантировать не подвергался воздействию глютеновых ингредиентов
Garden Pizza 10 «| 16
перец грибы, лук, чеснок, помидоры и маслины
Super Food Салат с капустой | 13
брокколи, нарезанная соломкой, морковь, нарезанная брюссельская капуста, нарезанная капуста, нарезанная капуста, орехи пекан, сушеная клюква и цикорий в винегрете из цитрусовых и трав
Стейк из филе | 18.5
Отборная центральная вырезка USDA на 8 унций, подается с запеченным картофелем и гарниром
Куриное ассорти | 14
10 унций куриной грудки, приготовленной на гриле или почерневшей, подается с печеным картофелем и гарниром
Лосось на гриле | 18
подается с тушеными овощами и гарниром
SIDES | 5
картофель фри
картофель фри из сладкого картофеля
луковые кольца
овощей
брокколи
тушеный шпинат
салат из капусты
брюссельская капуста
картофель печеный
сладкий картофель
дикий рис
свежие фрукты
боковой цезарь
салат из капусты | 6
боковой салат
ДЕСЕРТ | 10
Сэндвич с шоколадным печеньем
теплое печенье Кристи с ванильным мороженым
сбрызнутый шоколадом
Обезьяний хлеб
Мягкое тесто с корицей — сахарное тесто и коричневый сахар, посыпанное глазурью и покрытое ванильным мороженым
Крендели с корицей
слегка посыпанный корицей и сахаром, подается с глазурью и медовым маслом
Шоколадный торт
многослойный темный и молочный шоколад
Яблочный хрустящий
запеченные яблочные чипсы с корицей, посыпанные
ванильное мороженое
Меню ресторана Horseshoe Grill — Lake Barrington
Закуски
ЗакускиСалатыОберткиСэндвичиЮг границыПиццыДетское менюБургерыВкусные стороныНапиткиДесертыНаше пивоСпециальные предложенияДомашние чипсы и жареная на огне сальса
Салаты
ЗакускиСалатыОберткиСэндвичиЮжная границаПиццыДетское менюБургерыВкусные стороныНапиткиДесертыНаше пивоСпециальные предложенияСалат с курицей из буйвола или барбекю
Обертывания
ЗакускиСалатыОберткиСэндвичиЮг границыПиццыДетское менюБургерыВкусные стороныНапиткиДесертыНаше пивоСпециальные предложенияОбертка с курицей Buffalo или BBQ
Бутерброды
ЗакускиСалатыОберткиСэндвичиЮжная границаПиццыДетское менюБургерыВкусные стороныНапиткиДесертыНаше пивоСпециальные предложенияКалифорнийский сэндвич с курицей
Загородный клуб Barrington Hills
К югу от границы
ЗакускиСалатыОберткиСэндвичиЮг границыПиццыДетское менюБургерыВкусные стороныНапиткиДесертыНаше пивоСпециальные предложенияКесадилья с курицей или стейком
Тако из говядины, курицы, рыбы или стейка
Стейк из юбки на гриле с креветками
Пиццы
ЗакускиСалатыОберткиСэндвичиЮг границыПиццыДетское менюБургерыВкусные стороныНапиткиДесертыНаше пивоСпециальные предложенияДетское меню
ЗакускиСалатыОберткиСэндвичиЮжная границаПиццыДетское менюБургерыВкусные стороныНапиткиДесертыНаше пивоСпециальные предложенияБургеры
ЗакускиСалатыОберткиСэндвичиЮг границыПиццыДетское менюБургерыВкусные стороныНапиткиДесертыНаше пивоСпециальные предложенияВкусные стороны
ЗакускиСалатыОберткиСэндвичиЮг границыПиццыДетское менюБургерыВкусные стороныНапиткиДесертыНаше пивоСпециальные предложенияНапитки
ЗакускиСалатыОберткиСэндвичиЮжная границаПиццыДетское менюБургерыВкусные стороныНапиткиДесертыНаше пивоСпециальные предложенияФонтанные напитки и холодный чай
Десерты
ЗакускиСалатыОберткиСэндвичиЮг границыПиццыДетское менюБургерыВкусные стороныНапиткиДесертыНаше пивоСпециальные предложенияНаше пиво
ЗакускиСалатыОберткиСэндвичиЮжная границаПиццыДетское менюБургерыВкусные стороныНапиткиДесертыНаше пивоСпециальные предложенияDogfish Head 90 минут IPA
Затерянный берег мандариновой пшеницы
Молоко дракона Новой Голландии
Бурбонский коричневый эль Tyranena Rocky’s Revenge
Светлый эль Оскара Блюз Дейла
Светлый эль Goose Island Green Line
Оригинальный черновик Miller (MGD)
Сьерра-Невада Торпедо Экстра IPA
Ale Asylum Madtown Nutbrown
Lagunitas A Little Sumpin Sumpin Ale
Сьерра-Невада Торпедо Экстра IPA
Revolution Маленький безумный бельгийский светлый эль
Молоко дракона Новой Голландии
Бурбонский коричневый эль Tyranena Rocky’s Revenge
Скидки
ЗакускиСалатыОберткиСэндвичиЮг границыПиццыДетское менюБургерыВкусные стороныНапиткиДесертыНаше пивоСпециальные предложенияСпециальные скидки в часы скидок: понедельник — пятница с 15:00 до 18:00.
Бытовые бутылки и сквозняки
2 доллара.50Magical Chipotle Ranch Заправка | Вкусные шумы
Сливочная домашняя заправка для ранчо с травами и небольшим количеством перца чипотле, любезно предоставленная самым волшебным местом на земле!
Я просто скажу: домашнее (или приготовленное в ресторане) ранчо намного лучше, чем бутилированное.Мол, НАМНОГО лучше. А этот — ХРАНИТЕЛЬ.
Он имеет классическую пряную, слегка чесночную сливочную консистенцию, которую вы знаете и любите, но с небольшой добавкой перца чипотле. Чипотли добавляют нотку дыма и пряностей и делают это блюдо еще лучше.
Причина, по которой я назвал этот соус Magical Chipotle Ranch Dressing, заключается в том, что рецепт был получен из ресторана Волшебного Королевства в Диснейленде. И, конечно же, рецепт из Волшебного Королевства должен быть волшебным!
Мы пообедали в «Алмазной подкове», когда мы были в парке с семьей Пита еще в апреле, все подавалось по-семейному, и мы все съели бананов и заправку для салата.Типа … даже после того, как мы закончили салат, мы оставили тарелки заправки на столе, чтобы использовать их с другими частями еды. Итак, мы рискнули и спросили у нашего официанта, можем ли мы получить рецепт, и в соответствии с репутацией Диснея за исключительное обслуживание клиентов … они дали его нам!
Я уверен, что демонстрирую здесь часть моей принадлежности к Среднему Западу (поскольку это относительно известная шутка о том, что мы, жители Среднего Запада, ЗАБЛОКИВАЕМСЯ на ранчо), но эта заправка восхитительна на СТОЛЬКО многих вещах. Попробуйте его в этом салате из рубленой курицы BBQ, в качестве овощного соуса, на пицце, хлебных палочках, куриных крылышках и картофеле фри… Я мог бы продолжить, но я думаю, вы уловили картину.
Забавный факт: знаете ли вы, что заправка для ранчо, несомненно, самая популярная заправка для салатов в США?
Так что, я думаю, мы, жители Среднего Запада, не НАСТОЛЬКО сумасшедшие …
Вам обязательно понравится этот волшебный соус ранчо чипотле. Вас ждут вкусные звуки!
Магический соус для ранчо Chipotle
Сливочная домашняя заправка для ранчо с травами и небольшим количеством перца чипотле, любезно предоставленная самым волшебным местом на земле!
Курс: Дип, Заправка
Кухня: Американец
Порции: 2 1/2 стакана
Состав
- 1 чашка майонез
- 1/2 чашка сметана
- 1 1/2 Столовая ложка свежий сок лайма
- 1 чайная ложка Вустершир соус
- 1/4 чашка свежая петрушка, рубленый
- 2 Столовая ложка свежий чеснок, рубленый
- 2 гвоздика чеснок, прессованный или рубленый
- 1/4 чайная ложка перец
- 1/4 чайная ложка соль
- 2 индивидуальный перец чипотле в соусе адобо
- 1/2 чашка* пахта
Инструкции
Смешайте все ингредиенты, кроме пахты, в кухонном комбайне или блендере и начните перемешивание.Медленно добавьте пахту и продолжайте взбивать до однородной массы. Хранить в герметичном контейнере в холодильнике до момента подачи на стол (я рекомендую поставить в холодильник не менее 2 часов перед подачей на стол).
Примечания к рецепту
* Вы можете добавить больше пахты в заправку, если хотите, чтобы она была более жидкой / текучей. При ознобе повязка немного загустеет.
Лично я считаю, что заправка становится еще лучше, когда у нее есть время потусоваться и ароматы узнают друг друга, поэтому я рекомендую сделать это заранее и хранить в холодильнике, пока он вам не понадобится.
Таверна «Подкова» в Дареме, пицца Southington’s Village, рецепт полезного салата
Привет,
Добро пожаловать в новый выпуск информационного бюллетеня Record-Journal о еде и напитках. Куратором этого информационного бюллетеня является репортер Бейли Райт, которая освещает местную кухню и любит пиццу пепперони.
Horseshoe Taverne
Когда Time Out Taverne закрылась в Дареме примерно в это же время в прошлом году, многие местные жители были разочарованы. Нравится им еда или нет, но ресторан и бар долгие годы были одним из основных продуктов питания в городе, и внезапно он исчез.К счастью, его подобрали новые владельцы, которые переделали и обновили меню. На этой неделе я поговорил с ними, чтобы узнать, как обстоят дела с момента их открытия в октябре. Неудивительно, что здесь было довольно много посетителей, но с приближением еще некоторых изменений, включая поздний завтрак, он может увеличиться.
Десятилетия пиццы
Новое заведение может похвастаться владельцем из Югославии, имеющим буквально десятилетия опыта продажи пиццы в Саутингтоне. Репортер Джесси Бьюкенен поговорил с Нико Дема о своем новом предприятии — Village Pizza.В меню есть классические итальянские блюда, а также около 20 уникальных пицц для гурманов.
СМОТРЕТЬ: салат из винегрета с цитрусовым и шампанским
Поскольку мы знаем, что здоровое питание — это обычное новогоднее решение, мы хотели поделиться с вами свежим ярким салатом, который поможет начать год полезной зелени. . Следуйте рецепту или видео, в котором показано, как его собрать (и как «полностью разрезать» апельсин).
Закрытие в Уоллингфорде
Два известных кафе в Уоллингфорде закрылись в прошлом месяце.