Калорийность фруктового салата – Легкий фруктовый салат — калорийность, состав, описание

Содержание

Рецепт фруктовый салат. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «фруктовый салат».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность51.6 кКал1684 кКал3.1%6%3264 г
Белки1.301 г76 г
1.7%
3.3%5842 г
Жиры0.548 г56 г1%1.9%10219 г
Углеводы9.092 г219 г4.2%8.1%2409 г
Органические кислоты1.416 г~
Пищевые волокна2.61 г20 г13.1%25.4%766 г
Вода84 г2273 г3.7%7.2%2706 г
Витамины
Витамин А, РЭ18.4 мкг900 мкг2%3.9%4891 г
бета Каротин0.073 мг5 мг1.5%2.9%6849 г
Витамин В1, тиамин0.03 мг1.5 мг2%3.9%5000 г
Витамин В2, рибофлавин0.059 мг1.8 мг3.3%6.4%3051 г
Витамин В4, холин5.93 мг500 мг1.2%2.3%8432 г
Витамин В5, пантотеновая0.278 мг5 мг5.6%10.9%
1799 г
Витамин В6, пиридоксин0.073 мг2 мг3.7%7.2%2740 г
Витамин В9, фолаты8.4 мкг400 мкг2.1%4.1%4762 г
Витамин В12, кобаламин0.059 мкг3 мкг2%3.9%5085 г
Витамин C, аскорбиновая55.15 мг90 мг61.3%118.8%163 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.361 мг15 мг2.4%
4.7%
4155 г
Витамин Н, биотин1.579 мкг50 мкг3.2%6.2%3167 г
Витамин К, филлохинон0.4 мкг120 мкг0.3%0.6%30000 г
Витамин РР, НЭ0.5564 мг20 мг2.8%5.4%3595 г
Макроэлементы
Калий, K236.73 мг2500 мг9.5%18.4%1056 г
Кальций, Ca49.19 мг1000 мг4.9%9.5%2033 г
Магний, Mg18.76 мг400 мг4.7%9.1%2132 г
Натрий, Na24.04 мг1300 мг1.8%3.5%5408 г
Сера, S10.67 мг1000 мг1.1%2.1%9372 г
Фосфор, Ph32.1 мг800 мг4%7.8%2492 г
Хлор, Cl23.17 мг2300 мг1%1.9%9927 г
Микроэлементы
Бор, B135.4 мкг~
Ванадий, V2.04 мкг~
Железо, Fe1.165 мг18 мг6.5%12.6%1545 г
Йод, I2.28 мкг150 мкг1.5%2.9%6579 г
Кобальт, Co1.956 мкг10 мкг19.6%38%511 г
Марганец, Mn0.1272 мг2 мг6.4%12.4%1572 г
Медь, Cu101.24 мкг1000 мкг10.1%19.6%988 г
Молибден, Mo9.067 мкг70 мкг13%25.2%772 г
Селен, Se0.35 мкг55 мкг0.6%1.2%15714 г
Фтор, F12.53 мкг4000 мкг0.3%0.6%31923 г
Хром, Cr1.3 мкг50 мкг2.6%5%3846 г
Цинк, Zn0.2035 мг12 мг1.7%3.3%5897 г
Стеролы (стерины)
Холестерин0.7 мгmax 300 мг

Энергетическая ценность фруктовый салат составляет 51,6 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

health-diet.ru

Рецепт Фруктовый салат. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Фруктовый салат».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность60.5 кКал1684 кКал3.6%6%2783 г
Белки0.7 г76 г0.9%1.5%10857 г
Жиры0.3 г56 г0.5%0.8%18667 г
Углеводы14.3 г219 г6.5%10.7%1531 г
Органические кислоты0.6 г~
Пищевые волокна1.9 г20 г9.5%15.7%1053 г
Вода82.8 г2273 г3.6%6%2745 г
Зола0.429 г~
Витамины
Витамин А, РЭ16.6 мкг900 мкг1.8%3%5422 г
альфа Каротин1.885 мкг~
бета Каротин0.166 мг5 мг3.3%5.5%3012 г
бета Криптоксантин4.462 мкг~
Ликопин0.577 мкг~
Лютеин + Зеаксантин22.192 мкг~
Витамин В1, тиамин0.037 мг1.5 мг2.5%4.1%4054 г
Витамин В2, рибофлавин0.039 мг1.8 мг2.2%3.6%4615 г
Витамин В4, холин5.87 мг500 мг1.2%2%8518 г
Витамин В5, пантотеновая0.19 мг5 мг3.8%6.3%2632 г
Витамин В6, пиридоксин0.105 мг2 мг5.3%8.8%1905 г
Витамин В9, фолаты11.192 мкг400 мкг2.8%4.6%3574 г
Витамин C, аскорбиновая39.09 мг90 мг43.4%71.7%230 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.367 мг15 мг2.4%4%4087 г
бета Токоферол0.002 мг~
гамма Токоферол0.013 мг~
Витамин К, филлохинон4.6 мкг120 мкг3.8%6.3%2609 г
Витамин РР, НЭ0.4209 мг20 мг2.1%3.5%4752 г
Ниацин0.177 мг~
Бетаин0.038 мг~
Макроэлементы
Калий, K193.31 мг2500 мг7.7%12.7%1293 г
Кальций, Ca14.73 мг1000 мг1.5%2.5%6789 г
Магний, Mg14.85 мг400 мг3.7%6.1%2694 г
Натрий, Na5.23 мг1300 мг0.4%0.7%24857 г
Сера, S0.85 мг1000 мг0.1%0.2%117647 г
Фосфор, Ph18 мг800 мг2.3%3.8%4444 г
Микроэлементы
Алюминий, Al125.4 мкг~
Железо, Fe0.352 мг18 мг2%3.3%5114 г
Марганец, Mn0.3073 мг2 мг15.4%25.5%651 г
Медь, Cu59.58 мкг1000 мкг6%9.9%1678 г
Селен, Se0.723 мкг55 мкг1.3%2.1%7607 г
Фтор, F2.22 мкг4000 мкг0.1%0.2%180180 г
Цинк, Zn0.0669 мг12 мг0.6%1%17937 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.288 г~
Моно- и дисахариды (сахара)12.6 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)2.055 г~
Сахароза1.841 г~
Фруктоза3.512 г~
Незаменимые аминокислоты
Аргинин*0.027 г~
Валин0.014 г~
Гистидин*0.008 г~
Изолейцин0.009 г~
Лейцин0.016 г~
Лизин0.02 г~
Метионин0.003 г~
Треонин0.011 г~
Триптофан0.004 г~
Фенилаланин0.01 г~
Заменимые аминокислоты
Аланин0.022 г~
Аспарагиновая кислота0.035 г~
Глицин0.011 г~
Глутаминовая кислота0.037 г~
Пролин0.019 г~
Серин0.012 г~
Тирозин0.005 г~
Цистеин0.002 г~
Стеролы (стерины)
Фитостеролы3.385 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.1 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.003 г~
16:0 Пальмитиновая0.026 г~
18:0 Стеариновая0.002 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.03 гmin 16.8 г0.2%0.3%
16:1 Пальмитолеиновая0.013 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.017 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.033 гот 11.2 до 20.6 г0.3%0.5%
18:2 Линолевая0.019 г~
18:3 Линоленовая0.014 г~

Энергетическая ценность Фруктовый салат составляет 60,5 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

health-diet.ru

Рецепт Фруктовый салат. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Фруктовый салат».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность45.2 кКал1684 кКал2.7%6%3726 г
Белки0.7 г76 г0.9%2%10857 г
Жиры0.3 г56 г0.5%1.1%18667 г
Углеводы8.8 г219 г4%8.8%2489 г
Органические кислоты1.3 г~
Пищевые волокна2.3 г20 г11.5%25.4%870 г
Вода86.1 г2273 г3.8%8.4%2640 г
Зола0.517 г~
Витамины
Витамин А, РЭ8 мкг900 мкг0.9%2%11250 г
бета Каротин0.049 мг5 мг1%2.2%10204 г
Витамин В1, тиамин0.033 мг1.5 мг2.2%4.9%4545 г
Витамин В2, рибофлавин0.028 мг1.8 мг1.6%3.5%6429 г
Витамин В5, пантотеновая0.137 мг5 мг2.7%6%3650 г
Витамин В6, пиридоксин0.058 мг2 мг2.9%6.4%3448 г
Витамин В9, фолаты2.985 мкг400 мкг0.7%1.5%13400 г
Витамин C, аскорбиновая55.17 мг90 мг61.3%135.6%163 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.217 мг15 мг1.4%3.1%6912 г
Витамин Н, биотин0.558 мкг50 мкг1.1%2.4%8961 г
Витамин К, филлохинон0.9 мкг120 мкг0.8%1.8%13333 г
Витамин РР, НЭ0.3727 мг20 мг1.9%4.2%5366 г
Ниацин0.273 мг~
Макроэлементы
Калий, K246.08 мг2500 мг9.8%21.7%1016 г
Кальций, Ca27.91 мг1000 мг2.8%6.2%3583 г
Магний, Mg13.42 мг400 мг3.4%7.5%2981 г
Натрий, Na16.79 мг1300 мг1.3%2.9%7743 г
Сера, S5.92 мг1000 мг0.6%1.3%16892 г
Фосфор, Ph20.1 мг800 мг2.5%5.5%3980 г
Хлор, Cl2.11 мг2300 мг0.1%0.2%109005 г
Микроэлементы
Алюминий, Al179.2 мкг~
Бор, B175.6 мкг~
Ванадий, V1.58 мкг~
Железо, Fe1.132 мг18 мг6.3%13.9%1590 г
Йод, I1.67 мкг150 мкг1.1%2.4%8982 г
Кобальт, Co0.833 мкг10 мкг8.3%18.4%1200 г
Марганец, Mn0.0329 мг2 мг1.6%3.5%6079 г
Медь, Cu74.09 мкг1000 мкг7.4%16.4%1350 г
Молибден, Mo2.364 мкг70 мкг3.4%7.5%2961 г
Никель, Ni6.697 мкг~
Рубидий, Rb24.8 мкг~
Селен, Se0.118 мкг55 мкг0.2%0.4%46610 г
Фтор, F3.16 мкг4000 мкг0.1%0.2%126582 г
Хром, Cr1.58 мкг50 мкг3.2%7.1%3165 г
Цинк, Zn0.147 мг12 мг1.2%2.7%8163 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.365 г~
Моно- и дисахариды (сахара)8.4 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)1.842 г~
Сахароза2.129 г~
Фруктоза3.133 г~
Незаменимые аминокислоты0.112 г~
Аргинин*0.029 г~
Валин0.02 г~
Гистидин*0.009 г~
Изолейцин0.017 г~
Лейцин0.016 г~
Лизин0.023 г~
Метионин0.007 г~
Метионин + Цистеин0.013 г~
Треонин0.01 г~
Триптофан0.004 г~
Фенилаланин0.015 г~
Фенилаланин+Тирозин0.025 г~
Заменимые аминокислоты0.288 г~
Аланин0.026 г~
Аспарагиновая кислота0.074 г~
Глицин0.042 г~
Глутаминовая кислота0.053 г~
Пролин0.023 г~
Серин0.019 г~
Тирозин0.009 г~
Цистеин0.006 г~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.1 гmax 18.7 г

Энергетическая ценность Фруктовый салат составляет 45,2 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

health-diet.ru

Рецепт фруктовый салат. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «фруктовый салат».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность52.5 кКал1684 кКал3.1%5.9%3208 г
Белки0.8 г76 г1.1%2.1%9500 г
Жиры0.4 г56 г0.7%1.3%14000 г
Углеводы10.5 г219 г4.8%9.1%2086 г
Органические кислоты1.2 г~
Пищевые волокна2 г20 г10%19%1000 г
Вода84 г2273 г3.7%7%2706 г
Витамины
Витамин А, РЭ9.4 мкг900 мкг1%1.9%9574 г
бета Каротин0.054 мг5 мг1.1%2.1%9259 г
Витамин В1, тиамин0.029 мг1.5 мг1.9%3.6%5172 г
Витамин В2, рибофлавин0.036 мг1.8 мг2%3.8%5000 г
Витамин В4, холин2.17 мг500 мг0.4%0.8%23041 г
Витамин В5, пантотеновая0.134 мг5 мг2.7%5.1%3731 г
Витамин В6, пиридоксин0.131 мг2 мг6.6%12.6%1527 г
Витамин В9, фолаты7.294 мкг400 мкг1.8%3.4%5484 г
Витамин В12, кобаламин0.009 мкг3 мкг0.3%0.6%33333 г
Витамин C, аскорбиновая55.55 мг90 мг61.7%117.5%162 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.285 мг15 мг1.9%3.6%5263 г
Витамин Н, биотин0.372 мкг50 мкг0.7%1.3%13441 г
Витамин К, филлохинон1.5 мкг120 мкг1.3%2.5%8000 г
Витамин РР, НЭ0.4298 мг20 мг2.1%4%4653 г
Макроэлементы
Калий, K245.4 мг2500 мг9.8%18.7%1019 г
Кальций, Ca26.77 мг1000 мг2.7%5.1%3736 г
Кремний, Si1.277 мг30 мг4.3%8.2%2349 г
Магний, Mg18.21 мг400 мг4.6%8.8%2197 г
Натрий, Na17.36 мг1300 мг1.3%2.5%7488 г
Сера, S8.06 мг1000 мг0.8%1.5%12407 г
Фосфор, Ph23.4 мг800 мг2.9%5.5%3419 г
Хлор, Cl13.62 мг2300 мг0.6%1.1%16887 г
Микроэлементы
Бор, B139.4 мкг~
Ванадий, V1.91 мкг~
Железо, Fe1.27 мг18 мг7.1%13.5%1417 г
Йод, I1.68 мкг150 мкг1.1%2.1%8929 г
Кобальт, Co2.787 мкг10 мкг27.9%53.1%359 г
Марганец, Mn0.1095 мг2 мг5.5%10.5%1826 г
Медь, Cu92.13 мкг1000 мкг9.2%17.5%1085 г
Молибден, Mo4.574 мкг70 мкг6.5%12.4%1530 г
Селен, Se0.255 мкг55 мкг0.5%1%21569 г
Фтор, F11.13 мкг4000 мкг0.3%0.6%35939 г
Хром, Cr0.89 мкг50 мкг1.8%3.4%5618 г
Цинк, Zn0.2043 мг12 мг1.7%3.2%5874 г
Стеролы (стерины)
Холестерин0.2 мгmax 300 мг

Энергетическая ценность фруктовый салат составляет 52,5 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

health-diet.ru

Рецепт Фруктовый салат. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Фруктовый салат».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность52 кКал1684 кКал3.1%6%3238 г
Белки0.8 г76 г1.1%2.1%9500 г
Жиры0.4 г56 г0.7%1.3%14000 г
Углеводы10.5 г219 г4.8%9.2%2086 г
Органические кислоты1.1 г~
Пищевые волокна2.3 г20 г11.5%22.1%870 г
Вода84.3 г2273 г3.7%7.1%2696 г
Зола0.596 г~
Витамины
Витамин А, РЭ24.5 мкг900 мкг2.7%5.2%3673 г
бета Каротин0.145 мг5 мг2.9%5.6%3448 г
Витамин В1, тиамин0.032 мг1.5 мг2.1%4%4688 г
Витамин В2, рибофлавин0.045 мг1.8 мг2.5%4.8%4000 г
Витамин В5, пантотеновая0.067 мг5 мг1.3%2.5%7463 г
Витамин В6, пиридоксин0.049 мг2 мг2.5%4.8%4082 г
Витамин В9, фолаты3.231 мкг400 мкг0.8%1.5%12380 г
Витамин C, аскорбиновая40.17 мг90 мг44.6%85.8%224 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.488 мг15 мг3.3%6.3%3074 г
Витамин Н, биотин0.4 мкг50 мкг0.8%1.5%12500 г
Витамин К, филлохинон1.3 мкг120 мкг1.1%2.1%9231 г
Витамин РР, НЭ0.4846 мг20 мг2.4%4.6%4127 г
Ниацин0.365 мг~
Макроэлементы
Калий, K264.62 мг2500 мг10.6%20.4%945 г
Кальций, Ca27.96 мг1000 мг2.8%5.4%3577 г
Кремний, Si5.308 мг30 мг17.7%34%565 г
Магний, Mg15.65 мг400 мг3.9%7.5%2556 г
Натрий, Na21.31 мг1300 мг1.6%3.1%6100 г
Сера, S4.58 мг1000 мг0.5%1%21834 г
Фосфор, Ph26.3 мг800 мг3.3%6.3%3042 г
Хлор, Cl1.19 мг2300 мг0.1%0.2%193277 г
Микроэлементы
Алюминий, Al386.3 мкг~
Бор, B128.3 мкг~
Ванадий, V3.27 мкг~
Железо, Fe1.254 мг18 мг7%13.5%1435 г
Йод, I2.27 мкг150 мкг1.5%2.9%6608 г
Кобальт, Co2.423 мкг10 мкг24.2%46.5%413 г
Литий, Li0.692 мкг~
Марганец, Mn0.0692 мг2 мг3.5%6.7%2890 г
Медь, Cu68.08 мкг1000 мкг6.8%13.1%1469 г
Молибден, Mo2.577 мкг70 мкг3.7%7.1%2716 г
Никель, Ni9.923 мкг~
Рубидий, Rb36 мкг~
Селен, Se0.077 мкг55 мкг0.1%0.2%71429 г
Фтор, F10.38 мкг4000 мкг0.3%0.6%38536 г
Хром, Cr4.46 мкг50 мкг8.9%17.1%1121 г
Цинк, Zn0.1023 мг12 мг0.9%1.7%11730 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.585 г~
Моно- и дисахариды (сахара)10 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)2.315 г~
Сахароза2.135 г~
Фруктоза3.512 г~
Незаменимые аминокислоты0.103 г~
Аргинин*0.022 г~
Валин0.018 г~
Гистидин*0.008 г~
Изолейцин0.011 г~
Лейцин0.016 г~
Лизин0.016 г~
Метионин0.005 г~
Метионин + Цистеин0.013 г~
Треонин0.021 г~
Триптофан0.004 г~
Фенилаланин0.013 г~
Фенилаланин+Тирозин0.024 г~
Заменимые аминокислоты0.253 г~
Аланин0.018 г~
Аспарагиновая кислота0.072 г~
Глицин0.008 г~
Глутаминовая кислота0.056 г~
Пролин0.029 г~
Серин0.024 г~
Тирозин0.01 г~
Цистеин0.006 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин0.19 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.1 гmax 18.7 г

Энергетическая ценность Фруктовый салат составляет 52 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

health-diet.ru

Рецепт фруктовый салат. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «фруктовый салат».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность68.8 кКал1684 кКал4.1%6%2448 г
Белки1.4 г76 г1.8%2.6%5429 г
Жиры0.6 г56 г1.1%1.6%9333 г
Углеводы14.2 г219 г6.5%9.4%1542 г
Органические кислоты0.7 г~
Пищевые волокна1 г20 г5%7.3%2000 г
Вода65 г2273 г2.9%4.2%3497 г
Витамины
Витамин А, РЭ7.4 мкг900 мкг0.8%1.2%12162 г
бета Каротин0.031 мг5 мг0.6%0.9%16129 г
Витамин В1, тиамин0.031 мг1.5 мг2.1%3.1%4839 г
Витамин В2, рибофлавин0.052 мг1.8 мг2.9%4.2%3462 г
Витамин В4, холин10.87 мг500 мг2.2%3.2%4600 г
Витамин В5, пантотеновая0.176 мг5 мг3.5%5.1%2841 г
Витамин В6, пиридоксин0.121 мг2 мг6.1%8.9%1653 г
Витамин В9, фолаты3.773 мкг400 мкг0.9%1.3%10602 г
Витамин В12, кобаламин0.091 мкг3 мкг3%4.4%3297 г
Витамин C, аскорбиновая5.86 мг90 мг6.5%9.4%1536 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.145 мг15 мг1%1.5%10345 г
Витамин Н, биотин0.056 мкг50 мкг0.1%0.1%89286 г
Витамин К, филлохинон0.5 мкг120 мкг0.4%0.6%24000 г
Витамин РР, НЭ0.6 мг20 мг3%4.4%3333 г
Макроэлементы
Калий, K174.36 мг2500 мг7%10.2%1434 г
Кальций, Ca36.27 мг1000 мг3.6%5.2%2757 г
Магний, Mg15.18 мг400 мг3.8%5.5%2635 г
Натрий, Na22.36 мг1300 мг1.7%2.5%5814 г
Сера, S7.09 мг1000 мг0.7%1%14104 г
Фосфор, Ph31 мг800 мг3.9%5.7%2581 г
Хлор, Cl23.95 мг2300 мг1%1.5%9603 г
Микроэлементы
Бор, B44.5 мкг~
Ванадий, V0.73 мкг~
Железо, Fe0.623 мг18 мг3.5%5.1%2889 г
Йод, I2.5 мкг150 мкг1.7%2.5%6000 г
Кобальт, Co0.423 мкг10 мкг4.2%6.1%2364 г
Марганец, Mn0.0605 мг2 мг3%4.4%3306 г
Медь, Cu24.95 мкг1000 мкг2.5%3.6%4008 г
Молибден, Mo2.227 мкг70 мкг3.2%4.7%3143 г
Селен, Se0.691 мкг55 мкг1.3%1.9%7959 г
Фтор, F10.95 мкг4000 мкг0.3%0.4%36530 г
Хром, Cr1.18 мкг50 мкг2.4%3.5%4237 г
Цинк, Zn0.1497 мг12 мг1.2%1.7%8016 г
Стеролы (стерины)
Холестерин1.1 мгmax 300 мг

Энергетическая ценность фруктовый салат составляет 68,8 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

health-diet.ru

Калорийность фруктовый салат. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «фруктовый салат».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность45 кКал1684 кКал2.7%6%3742 г
Белки0.8 г76 г1.1%2.4%9500 г
Жиры4.9 г56 г8.8%19.6%1143 г
Углеводы10 г219 г4.6%10.2%2190 г
Органические кислоты1 г~
Пищевые волокна2.2 г20 г11%24.4%909 г
Вода94.5 г2273 г4.2%9.3%2405 г
Зола0.7 г~
Витамины
Витамин А, РЭ30 мкг900 мкг3.3%7.3%3000 г
Ретинол0.03 мг~
Витамин В1, тиамин0.03 мг1.5 мг2%4.4%5000 г
Витамин В2, рибофлавин0.03 мг1.8 мг1.7%3.8%6000 г
Витамин В4, холин1 мг500 мг0.2%0.4%50000 г
Витамин В5, пантотеновая0.1 мг5 мг2%4.4%5000 г
Витамин В6, пиридоксин0.07 мг2 мг3.5%7.8%2857 г
Витамин В9, фолаты2.7 мкг400 мкг0.7%1.6%14815 г
Витамин C, аскорбиновая20.2 мг90 мг22.4%49.8%446 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ2.7 мг15 мг18%40%556 г
Витамин Н, биотин0.4 мкг50 мкг0.8%1.8%12500 г
Витамин РР, НЭ0.4328 мг20 мг2.2%4.9%4621 г
Ниацин0.3 мг~
Макроэлементы
Калий, K258 мг2500 мг10.3%22.9%969 г
Кальций, Ca24.1 мг1000 мг2.4%5.3%4149 г
Кремний, Si1.1 мг30 мг3.7%8.2%2727 г
Магний, Mg11.8 мг400 мг3%6.7%3390 г
Натрий, Na56.7 мг1300 мг4.4%9.8%2293 г
Сера, S6.1 мг1000 мг0.6%1.3%16393 г
Фосфор, Ph18.6 мг800 мг2.3%5.1%4301 г
Хлор, Cl2.1 мг2300 мг0.1%0.2%109524 г
Микроэлементы
Алюминий, Al72.3 мкг~
Бор, B217.7 мкг~
Ванадий, V3.5 мкг~
Железо, Fe2 мг18 мг11.1%24.7%900 г
Йод, I1.8 мкг150 мкг1.2%2.7%8333 г
Кобальт, Co2.6 мкг10 мкг26%57.8%385 г
Марганец, Mn0.0483 мг2 мг2.4%5.3%4141 г
Медь, Cu109.7 мкг1000 мкг11%24.4%912 г
Молибден, Mo4.9 мкг70 мкг7%15.6%1429 г
Никель, Ni14.2 мкг~
Рубидий, Rb49.3 мкг~
Фтор, F10.1 мкг4000 мкг0.3%0.7%39604 г
Хром, Cr2.6 мкг50 мкг5.2%11.6%1923 г
Цинк, Zn0.1683 мг12 мг1.4%3.1%7130 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.6 г~
Моно- и дисахариды (сахара)9.5 гmax 100 г

Энергетическая ценность фруктовый салат составляет 45 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

health-diet.ru

Оставить ответ

Обязательные поля помечены*