Рецепт фруктовый салат. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «фруктовый салат».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 51.6 кКал | 1684 кКал | 3.1% | 6% | 3264 г |
Белки | 1.301 г | 76 г | 3.3% | 5842 г | |
Жиры | 0.548 г | 56 г | 1% | 1.9% | 10219 г |
Углеводы | 9.092 г | 219 г | 4.2% | 8.1% | 2409 г |
Органические кислоты | 1.416 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 2.61 г | 20 г | 13.1% | 25.4% | 766 г |
Вода | 84 г | 2273 г | 3.7% | 7.2% | 2706 г |
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 18.4 мкг | 900 мкг | 2% | 3.9% | 4891 г |
бета Каротин | 0.073 мг | 5 мг | 1.5% | 2.9% | 6849 г |
Витамин В1, тиамин | 0.03 мг | 1.5 мг | 2% | 3.9% | 5000 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.059 мг | 1.8 мг | 3.3% | 6.4% | 3051 г |
Витамин В4, холин | 5.93 мг | 500 мг | 1.2% | 2.3% | 8432 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.278 мг | 5 мг | 5.6% | 10.9% | |
Витамин В6, пиридоксин | 0.073 мг | 2 мг | 3.7% | 7.2% | 2740 г |
Витамин В9, фолаты | 8.4 мкг | 400 мкг | 2.1% | 4.1% | 4762 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.059 мкг | 3 мкг | 2% | 3.9% | 5085 г |
Витамин C, аскорбиновая | 55.15 мг | 90 мг | 61.3% | 118.8% | 163 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.361 мг | 15 мг | 2.4% | 4155 г | |
Витамин Н, биотин | 1.579 мкг | 50 мкг | 3.2% | 6.2% | 3167 г |
Витамин К, филлохинон | 0.4 мкг | 120 мкг | 0.3% | 0.6% | 30000 г |
Витамин РР, НЭ | 0.5564 мг | 20 мг | 2.8% | 5.4% | 3595 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 236.73 мг | 2500 мг | 9.5% | 18.4% | 1056 г |
Кальций, Ca | 49.19 мг | 1000 мг | 4.9% | 9.5% | 2033 г |
Магний, Mg | 18.76 мг | 400 мг | 4.7% | 9.1% | 2132 г |
Натрий, Na | 24.04 мг | 1300 мг | 1.8% | 3.5% | 5408 г |
Сера, S | 10.67 мг | 1000 мг | 1.1% | 2.1% | 9372 г |
Фосфор, Ph | 32.1 мг | 800 мг | 4% | 7.8% | 2492 г |
Хлор, Cl | 23.17 мг | 2300 мг | 1% | 1.9% | 9927 г |
Микроэлементы | |||||
Бор, B | 135.4 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 2.04 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 1.165 мг | 18 мг | 6.5% | 12.6% | 1545 г |
Йод, I | 2.28 мкг | 150 мкг | 1.5% | 2.9% | 6579 г |
Кобальт, Co | 1.956 мкг | 10 мкг | 19.6% | 38% | 511 г |
Марганец, Mn | 0.1272 мг | 2 мг | 6.4% | 12.4% | 1572 г |
Медь, Cu | 101.24 мкг | 1000 мкг | 10.1% | 19.6% | 988 г |
Молибден, Mo | 9.067 мкг | 70 мкг | 13% | 25.2% | 772 г |
Селен, Se | 0.35 мкг | 55 мкг | 0.6% | 1.2% | 15714 г |
Фтор, F | 12.53 мкг | 4000 мкг | 0.3% | 0.6% | 31923 г |
Хром, Cr | 1.3 мкг | 50 мкг | 2.6% | 5% | 3846 г |
Цинк, Zn | 0.2035 мг | 12 мг | 1.7% | 3.3% | 5897 г |
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 0.7 мг | max 300 мг |
Энергетическая ценность фруктовый салат составляет 51,6 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
health-diet.ru
Рецепт Фруктовый салат. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Фруктовый салат».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 60.5 кКал | 1684 кКал | 3.6% | 6% | 2783 г |
Белки | 0.7 г | 76 г | 0.9% | 1.5% | 10857 г |
Жиры | 0.3 г | 56 г | 0.5% | 0.8% | 18667 г |
Углеводы | 14.3 г | 219 г | 6.5% | 10.7% | 1531 г |
Органические кислоты | 0.6 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.9 г | 20 г | 9.5% | 15.7% | 1053 г |
Вода | 82.8 г | 2273 г | 3.6% | 6% | 2745 г |
Зола | 0.429 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 16.6 мкг | 900 мкг | 1.8% | 3% | 5422 г |
альфа Каротин | 1.885 мкг | ~ | |||
бета Каротин | 0.166 мг | 5 мг | 3.3% | 5.5% | 3012 г |
бета Криптоксантин | 4.462 мкг | ~ | |||
Ликопин | 0.577 мкг | ~ | |||
Лютеин + Зеаксантин | 22.192 мкг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.037 мг | 1.5 мг | 2.5% | 4.1% | 4054 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.039 мг | 1.8 мг | 2.2% | 3.6% | 4615 г |
Витамин В4, холин | 5.87 мг | 500 мг | 1.2% | 2% | 8518 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.19 мг | 5 мг | 3.8% | 6.3% | 2632 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.105 мг | 2 мг | 5.3% | 8.8% | 1905 г |
Витамин В9, фолаты | 11.192 мкг | 400 мкг | 2.8% | 4.6% | 3574 г |
Витамин C, аскорбиновая | 39.09 мг | 90 мг | 43.4% | 71.7% | 230 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.367 мг | 15 мг | 2.4% | 4% | 4087 г |
бета Токоферол | 0.002 мг | ~ | |||
гамма Токоферол | 0.013 мг | ~ | |||
Витамин К, филлохинон | 4.6 мкг | 120 мкг | 3.8% | 6.3% | 2609 г |
Витамин РР, НЭ | 0.4209 мг | 20 мг | 2.1% | 3.5% | 4752 г |
Ниацин | 0.177 мг | ~ | |||
Бетаин | 0.038 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 193.31 мг | 2500 мг | 7.7% | 12.7% | 1293 г |
Кальций, Ca | 14.73 мг | 1000 мг | 1.5% | 2.5% | 6789 г |
Магний, Mg | 14.85 мг | 400 мг | 3.7% | 6.1% | 2694 г |
Натрий, Na | 5.23 мг | 1300 мг | 0.4% | 0.7% | 24857 г |
Сера, S | 0.85 мг | 1000 мг | 0.1% | 0.2% | 117647 г |
Фосфор, Ph | 18 мг | 800 мг | 2.3% | 3.8% | 4444 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 125.4 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.352 мг | 18 мг | 2% | 3.3% | 5114 г |
Марганец, Mn | 0.3073 мг | 2 мг | 15.4% | 25.5% | 651 г |
Медь, Cu | 59.58 мкг | 1000 мкг | 6% | 9.9% | 1678 г |
Селен, Se | 0.723 мкг | 55 мкг | 1.3% | 2.1% | 7607 г |
Фтор, F | 2.22 мкг | 4000 мкг | 0.1% | 0.2% | 180180 г |
Цинк, Zn | 0.0669 мг | 12 мг | 0.6% | 1% | 17937 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.288 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 12.6 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 2.055 г | ~ | |||
Сахароза | 1.841 г | ~ | |||
Фруктоза | 3.512 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | |||||
Аргинин* | 0.027 г | ~ | |||
Валин | 0.014 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.008 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.009 г | ~ | |||
Лейцин | 0.016 г | ~ | |||
Лизин | 0.02 г | ~ | |||
Метионин | 0.003 г | ~ | |||
Треонин | 0.011 г | ~ | |||
Триптофан | 0.004 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.01 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | |||||
Аланин | 0.022 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.035 г | ~ | |||
Глицин | 0.011 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.037 г | ~ | |||
Пролин | 0.019 г | ~ | |||
Серин | 0.012 г | ~ | |||
Тирозин | 0.005 г | ~ | |||
Цистеин | 0.002 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Фитостеролы | 3.385 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.1 г | max 18.7 г | |||
14:0 Миристиновая | 0.003 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.026 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.002 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.03 г | min 16.8 г | 0.2% | 0.3% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.013 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.017 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.033 г | от 11.2 до 20.6 г | 0.3% | 0.5% | |
18:2 Линолевая | 0.019 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.014 г | ~ |
Энергетическая ценность Фруктовый салат составляет 60,5 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
health-diet.ru
Рецепт Фруктовый салат. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Фруктовый салат».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 45.2 кКал | 1684 кКал | 2.7% | 6% | 3726 г |
Белки | 0.7 г | 76 г | 0.9% | 2% | 10857 г |
Жиры | 0.3 г | 56 г | 0.5% | 1.1% | 18667 г |
Углеводы | 8.8 г | 219 г | 4% | 8.8% | 2489 г |
Органические кислоты | 1.3 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 2.3 г | 20 г | 11.5% | 25.4% | 870 г |
Вода | 86.1 г | 2273 г | 3.8% | 8.4% | 2640 г |
Зола | 0.517 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 8 мкг | 900 мкг | 0.9% | 2% | 11250 г |
бета Каротин | 0.049 мг | 5 мг | 1% | 2.2% | 10204 г |
Витамин В1, тиамин | 0.033 мг | 1.5 мг | 2.2% | 4.9% | 4545 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.028 мг | 1.8 мг | 1.6% | 3.5% | 6429 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.137 мг | 5 мг | 2.7% | 6% | 3650 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.058 мг | 2 мг | 2.9% | 6.4% | 3448 г |
Витамин В9, фолаты | 2.985 мкг | 400 мкг | 0.7% | 1.5% | 13400 г |
Витамин C, аскорбиновая | 55.17 мг | 90 мг | 61.3% | 135.6% | 163 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.217 мг | 15 мг | 1.4% | 3.1% | 6912 г |
Витамин Н, биотин | 0.558 мкг | 50 мкг | 1.1% | 2.4% | 8961 г |
Витамин К, филлохинон | 0.9 мкг | 120 мкг | 0.8% | 1.8% | 13333 г |
Витамин РР, НЭ | 0.3727 мг | 20 мг | 1.9% | 4.2% | 5366 г |
Ниацин | 0.273 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 246.08 мг | 2500 мг | 9.8% | 21.7% | 1016 г |
Кальций, Ca | 27.91 мг | 1000 мг | 2.8% | 6.2% | 3583 г |
Магний, Mg | 13.42 мг | 400 мг | 3.4% | 7.5% | 2981 г |
Натрий, Na | 16.79 мг | 1300 мг | 1.3% | 2.9% | 7743 г |
Сера, S | 5.92 мг | 1000 мг | 0.6% | 1.3% | 16892 г |
Фосфор, Ph | 20.1 мг | 800 мг | 2.5% | 5.5% | 3980 г |
Хлор, Cl | 2.11 мг | 2300 мг | 0.1% | 0.2% | 109005 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 179.2 мкг | ~ | |||
Бор, B | 175.6 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 1.58 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 1.132 мг | 18 мг | 6.3% | 13.9% | 1590 г |
Йод, I | 1.67 мкг | 150 мкг | 1.1% | 2.4% | 8982 г |
Кобальт, Co | 0.833 мкг | 10 мкг | 8.3% | 18.4% | 1200 г |
Марганец, Mn | 0.0329 мг | 2 мг | 1.6% | 3.5% | 6079 г |
Медь, Cu | 74.09 мкг | 1000 мкг | 7.4% | 16.4% | 1350 г |
Молибден, Mo | 2.364 мкг | 70 мкг | 3.4% | 7.5% | 2961 г |
Никель, Ni | 6.697 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 24.8 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.118 мкг | 55 мкг | 0.2% | 0.4% | 46610 г |
Фтор, F | 3.16 мкг | 4000 мкг | 0.1% | 0.2% | 126582 г |
Хром, Cr | 1.58 мкг | 50 мкг | 3.2% | 7.1% | 3165 г |
Цинк, Zn | 0.147 мг | 12 мг | 1.2% | 2.7% | 8163 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.365 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 8.4 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 1.842 г | ~ | |||
Сахароза | 2.129 г | ~ | |||
Фруктоза | 3.133 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.112 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.029 г | ~ | |||
Валин | 0.02 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.009 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.017 г | ~ | |||
Лейцин | 0.016 г | ~ | |||
Лизин | 0.023 г | ~ | |||
Метионин | 0.007 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.013 г | ~ | |||
Треонин | 0.01 г | ~ | |||
Триптофан | 0.004 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.015 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.025 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.288 г | ~ | |||
Аланин | 0.026 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.074 г | ~ | |||
Глицин | 0.042 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.053 г | ~ | |||
Пролин | 0.023 г | ~ | |||
Серин | 0.019 г | ~ | |||
Тирозин | 0.009 г | ~ | |||
Цистеин | 0.006 г | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.1 г | max 18.7 г |
Энергетическая ценность Фруктовый салат составляет 45,2 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
health-diet.ru
Рецепт фруктовый салат. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «фруктовый салат».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 52.5 кКал | 1684 кКал | 3.1% | 5.9% | 3208 г |
Белки | 0.8 г | 76 г | 1.1% | 2.1% | 9500 г |
Жиры | 0.4 г | 56 г | 0.7% | 1.3% | 14000 г |
Углеводы | 10.5 г | 219 г | 4.8% | 9.1% | 2086 г |
Органические кислоты | 1.2 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 2 г | 20 г | 10% | 19% | 1000 г |
Вода | 84 г | 2273 г | 3.7% | 7% | 2706 г |
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 9.4 мкг | 900 мкг | 1% | 1.9% | 9574 г |
бета Каротин | 0.054 мг | 5 мг | 1.1% | 2.1% | 9259 г |
Витамин В1, тиамин | 0.029 мг | 1.5 мг | 1.9% | 3.6% | 5172 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.036 мг | 1.8 мг | 2% | 3.8% | 5000 г |
Витамин В4, холин | 2.17 мг | 500 мг | 0.4% | 0.8% | 23041 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.134 мг | 5 мг | 2.7% | 5.1% | 3731 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.131 мг | 2 мг | 6.6% | 12.6% | 1527 г |
Витамин В9, фолаты | 7.294 мкг | 400 мкг | 1.8% | 3.4% | 5484 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.009 мкг | 3 мкг | 0.3% | 0.6% | 33333 г |
Витамин C, аскорбиновая | 55.55 мг | 90 мг | 61.7% | 117.5% | 162 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.285 мг | 15 мг | 1.9% | 3.6% | 5263 г |
Витамин Н, биотин | 0.372 мкг | 50 мкг | 0.7% | 1.3% | 13441 г |
Витамин К, филлохинон | 1.5 мкг | 120 мкг | 1.3% | 2.5% | 8000 г |
Витамин РР, НЭ | 0.4298 мг | 20 мг | 2.1% | 4% | 4653 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 245.4 мг | 2500 мг | 9.8% | 18.7% | 1019 г |
Кальций, Ca | 26.77 мг | 1000 мг | 2.7% | 5.1% | 3736 г |
Кремний, Si | 1.277 мг | 30 мг | 4.3% | 8.2% | 2349 г |
Магний, Mg | 18.21 мг | 400 мг | 4.6% | 8.8% | 2197 г |
Натрий, Na | 17.36 мг | 1300 мг | 1.3% | 2.5% | 7488 г |
Сера, S | 8.06 мг | 1000 мг | 0.8% | 1.5% | 12407 г |
Фосфор, Ph | 23.4 мг | 800 мг | 2.9% | 5.5% | 3419 г |
Хлор, Cl | 13.62 мг | 2300 мг | 0.6% | 1.1% | 16887 г |
Микроэлементы | |||||
Бор, B | 139.4 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 1.91 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 1.27 мг | 18 мг | 7.1% | 13.5% | 1417 г |
Йод, I | 1.68 мкг | 150 мкг | 1.1% | 2.1% | 8929 г |
Кобальт, Co | 2.787 мкг | 10 мкг | 27.9% | 53.1% | 359 г |
Марганец, Mn | 0.1095 мг | 2 мг | 5.5% | 10.5% | 1826 г |
Медь, Cu | 92.13 мкг | 1000 мкг | 9.2% | 17.5% | 1085 г |
Молибден, Mo | 4.574 мкг | 70 мкг | 6.5% | 12.4% | 1530 г |
Селен, Se | 0.255 мкг | 55 мкг | 0.5% | 1% | 21569 г |
Фтор, F | 11.13 мкг | 4000 мкг | 0.3% | 0.6% | 35939 г |
Хром, Cr | 0.89 мкг | 50 мкг | 1.8% | 3.4% | 5618 г |
Цинк, Zn | 0.2043 мг | 12 мг | 1.7% | 3.2% | 5874 г |
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 0.2 мг | max 300 мг |
Энергетическая ценность фруктовый салат составляет 52,5 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
health-diet.ru
Рецепт Фруктовый салат. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Фруктовый салат».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 52 кКал | 1684 кКал | 3.1% | 6% | 3238 г |
Белки | 0.8 г | 76 г | 1.1% | 2.1% | 9500 г |
Жиры | 0.4 г | 56 г | 0.7% | 1.3% | 14000 г |
Углеводы | 10.5 г | 219 г | 4.8% | 9.2% | 2086 г |
Органические кислоты | 1.1 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 2.3 г | 20 г | 11.5% | 22.1% | 870 г |
Вода | 84.3 г | 2273 г | 3.7% | 7.1% | 2696 г |
Зола | 0.596 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 24.5 мкг | 900 мкг | 2.7% | 5.2% | 3673 г |
бета Каротин | 0.145 мг | 5 мг | 2.9% | 5.6% | 3448 г |
Витамин В1, тиамин | 0.032 мг | 1.5 мг | 2.1% | 4% | 4688 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.045 мг | 1.8 мг | 2.5% | 4.8% | 4000 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.067 мг | 5 мг | 1.3% | 2.5% | 7463 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.049 мг | 2 мг | 2.5% | 4.8% | 4082 г |
Витамин В9, фолаты | 3.231 мкг | 400 мкг | 0.8% | 1.5% | 12380 г |
Витамин C, аскорбиновая | 40.17 мг | 90 мг | 44.6% | 85.8% | 224 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.488 мг | 15 мг | 3.3% | 6.3% | 3074 г |
Витамин Н, биотин | 0.4 мкг | 50 мкг | 0.8% | 1.5% | 12500 г |
Витамин К, филлохинон | 1.3 мкг | 120 мкг | 1.1% | 2.1% | 9231 г |
Витамин РР, НЭ | 0.4846 мг | 20 мг | 2.4% | 4.6% | 4127 г |
Ниацин | 0.365 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 264.62 мг | 2500 мг | 10.6% | 20.4% | 945 г |
Кальций, Ca | 27.96 мг | 1000 мг | 2.8% | 5.4% | 3577 г |
Кремний, Si | 5.308 мг | 30 мг | 17.7% | 34% | 565 г |
Магний, Mg | 15.65 мг | 400 мг | 3.9% | 7.5% | 2556 г |
Натрий, Na | 21.31 мг | 1300 мг | 1.6% | 3.1% | 6100 г |
Сера, S | 4.58 мг | 1000 мг | 0.5% | 1% | 21834 г |
Фосфор, Ph | 26.3 мг | 800 мг | 3.3% | 6.3% | 3042 г |
Хлор, Cl | 1.19 мг | 2300 мг | 0.1% | 0.2% | 193277 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 386.3 мкг | ~ | |||
Бор, B | 128.3 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 3.27 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 1.254 мг | 18 мг | 7% | 13.5% | 1435 г |
Йод, I | 2.27 мкг | 150 мкг | 1.5% | 2.9% | 6608 г |
Кобальт, Co | 2.423 мкг | 10 мкг | 24.2% | 46.5% | 413 г |
Литий, Li | 0.692 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.0692 мг | 2 мг | 3.5% | 6.7% | 2890 г |
Медь, Cu | 68.08 мкг | 1000 мкг | 6.8% | 13.1% | 1469 г |
Молибден, Mo | 2.577 мкг | 70 мкг | 3.7% | 7.1% | 2716 г |
Никель, Ni | 9.923 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 36 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.077 мкг | 55 мкг | 0.1% | 0.2% | 71429 г |
Фтор, F | 10.38 мкг | 4000 мкг | 0.3% | 0.6% | 38536 г |
Хром, Cr | 4.46 мкг | 50 мкг | 8.9% | 17.1% | 1121 г |
Цинк, Zn | 0.1023 мг | 12 мг | 0.9% | 1.7% | 11730 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.585 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 10 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 2.315 г | ~ | |||
Сахароза | 2.135 г | ~ | |||
Фруктоза | 3.512 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.103 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.022 г | ~ | |||
Валин | 0.018 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.008 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.011 г | ~ | |||
Лейцин | 0.016 г | ~ | |||
Лизин | 0.016 г | ~ | |||
Метионин | 0.005 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.013 г | ~ | |||
Треонин | 0.021 г | ~ | |||
Триптофан | 0.004 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.013 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.024 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.253 г | ~ | |||
Аланин | 0.018 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.072 г | ~ | |||
Глицин | 0.008 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.056 г | ~ | |||
Пролин | 0.029 г | ~ | |||
Серин | 0.024 г | ~ | |||
Тирозин | 0.01 г | ~ | |||
Цистеин | 0.006 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 0.19 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.1 г | max 18.7 г |
Энергетическая ценность Фруктовый салат составляет 52 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
health-diet.ru
Рецепт фруктовый салат. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «фруктовый салат».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 68.8 кКал | 1684 кКал | 4.1% | 6% | 2448 г |
Белки | 1.4 г | 76 г | 1.8% | 2.6% | 5429 г |
Жиры | 0.6 г | 56 г | 1.1% | 1.6% | 9333 г |
Углеводы | 14.2 г | 219 г | 6.5% | 9.4% | 1542 г |
Органические кислоты | 0.7 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1 г | 20 г | 5% | 7.3% | 2000 г |
Вода | 65 г | 2273 г | 2.9% | 4.2% | 3497 г |
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 7.4 мкг | 900 мкг | 0.8% | 1.2% | 12162 г |
бета Каротин | 0.031 мг | 5 мг | 0.6% | 0.9% | 16129 г |
Витамин В1, тиамин | 0.031 мг | 1.5 мг | 2.1% | 3.1% | 4839 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.052 мг | 1.8 мг | 2.9% | 4.2% | 3462 г |
Витамин В4, холин | 10.87 мг | 500 мг | 2.2% | 3.2% | 4600 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.176 мг | 5 мг | 3.5% | 5.1% | 2841 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.121 мг | 2 мг | 6.1% | 8.9% | 1653 г |
Витамин В9, фолаты | 3.773 мкг | 400 мкг | 0.9% | 1.3% | 10602 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.091 мкг | 3 мкг | 3% | 4.4% | 3297 г |
Витамин C, аскорбиновая | 5.86 мг | 90 мг | 6.5% | 9.4% | 1536 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.145 мг | 15 мг | 1% | 1.5% | 10345 г |
Витамин Н, биотин | 0.056 мкг | 50 мкг | 0.1% | 0.1% | 89286 г |
Витамин К, филлохинон | 0.5 мкг | 120 мкг | 0.4% | 0.6% | 24000 г |
Витамин РР, НЭ | 0.6 мг | 20 мг | 3% | 4.4% | 3333 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 174.36 мг | 2500 мг | 7% | 10.2% | 1434 г |
Кальций, Ca | 36.27 мг | 1000 мг | 3.6% | 5.2% | 2757 г |
Магний, Mg | 15.18 мг | 400 мг | 3.8% | 5.5% | 2635 г |
Натрий, Na | 22.36 мг | 1300 мг | 1.7% | 2.5% | 5814 г |
Сера, S | 7.09 мг | 1000 мг | 0.7% | 1% | 14104 г |
Фосфор, Ph | 31 мг | 800 мг | 3.9% | 5.7% | 2581 г |
Хлор, Cl | 23.95 мг | 2300 мг | 1% | 1.5% | 9603 г |
Микроэлементы | |||||
Бор, B | 44.5 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 0.73 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.623 мг | 18 мг | 3.5% | 5.1% | 2889 г |
Йод, I | 2.5 мкг | 150 мкг | 1.7% | 2.5% | 6000 г |
Кобальт, Co | 0.423 мкг | 10 мкг | 4.2% | 6.1% | 2364 г |
Марганец, Mn | 0.0605 мг | 2 мг | 3% | 4.4% | 3306 г |
Медь, Cu | 24.95 мкг | 1000 мкг | 2.5% | 3.6% | 4008 г |
Молибден, Mo | 2.227 мкг | 70 мкг | 3.2% | 4.7% | 3143 г |
Селен, Se | 0.691 мкг | 55 мкг | 1.3% | 1.9% | 7959 г |
Фтор, F | 10.95 мкг | 4000 мкг | 0.3% | 0.4% | 36530 г |
Хром, Cr | 1.18 мкг | 50 мкг | 2.4% | 3.5% | 4237 г |
Цинк, Zn | 0.1497 мг | 12 мг | 1.2% | 1.7% | 8016 г |
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 1.1 мг | max 300 мг |
Энергетическая ценность фруктовый салат составляет 68,8 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
health-diet.ru
Калорийность фруктовый салат. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «фруктовый салат».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 45 кКал | 1684 кКал | 2.7% | 6% | 3742 г |
Белки | 0.8 г | 76 г | 1.1% | 2.4% | 9500 г |
Жиры | 4.9 г | 56 г | 8.8% | 19.6% | 1143 г |
Углеводы | 10 г | 219 г | 4.6% | 10.2% | 2190 г |
Органические кислоты | 1 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 2.2 г | 20 г | 11% | 24.4% | 909 г |
Вода | 94.5 г | 2273 г | 4.2% | 9.3% | 2405 г |
Зола | 0.7 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 30 мкг | 900 мкг | 3.3% | 7.3% | 3000 г |
Ретинол | 0.03 мг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.03 мг | 1.5 мг | 2% | 4.4% | 5000 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.03 мг | 1.8 мг | 1.7% | 3.8% | 6000 г |
Витамин В4, холин | 1 мг | 500 мг | 0.2% | 0.4% | 50000 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.1 мг | 5 мг | 2% | 4.4% | 5000 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.07 мг | 2 мг | 3.5% | 7.8% | 2857 г |
Витамин В9, фолаты | 2.7 мкг | 400 мкг | 0.7% | 1.6% | 14815 г |
Витамин C, аскорбиновая | 20.2 мг | 90 мг | 22.4% | 49.8% | 446 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 2.7 мг | 15 мг | 18% | 40% | 556 г |
Витамин Н, биотин | 0.4 мкг | 50 мкг | 0.8% | 1.8% | 12500 г |
Витамин РР, НЭ | 0.4328 мг | 20 мг | 2.2% | 4.9% | 4621 г |
Ниацин | 0.3 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 258 мг | 2500 мг | 10.3% | 22.9% | 969 г |
Кальций, Ca | 24.1 мг | 1000 мг | 2.4% | 5.3% | 4149 г |
Кремний, Si | 1.1 мг | 30 мг | 3.7% | 8.2% | 2727 г |
Магний, Mg | 11.8 мг | 400 мг | 3% | 6.7% | 3390 г |
Натрий, Na | 56.7 мг | 1300 мг | 4.4% | 9.8% | 2293 г |
Сера, S | 6.1 мг | 1000 мг | 0.6% | 1.3% | 16393 г |
Фосфор, Ph | 18.6 мг | 800 мг | 2.3% | 5.1% | 4301 г |
Хлор, Cl | 2.1 мг | 2300 мг | 0.1% | 0.2% | 109524 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 72.3 мкг | ~ | |||
Бор, B | 217.7 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 3.5 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 2 мг | 18 мг | 11.1% | 24.7% | 900 г |
Йод, I | 1.8 мкг | 150 мкг | 1.2% | 2.7% | 8333 г |
Кобальт, Co | 2.6 мкг | 10 мкг | 26% | 57.8% | 385 г |
Марганец, Mn | 0.0483 мг | 2 мг | 2.4% | 5.3% | 4141 г |
Медь, Cu | 109.7 мкг | 1000 мкг | 11% | 24.4% | 912 г |
Молибден, Mo | 4.9 мкг | 70 мкг | 7% | 15.6% | 1429 г |
Никель, Ni | 14.2 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 49.3 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 10.1 мкг | 4000 мкг | 0.3% | 0.7% | 39604 г |
Хром, Cr | 2.6 мкг | 50 мкг | 5.2% | 11.6% | 1923 г |
Цинк, Zn | 0.1683 мг | 12 мг | 1.4% | 3.1% | 7130 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.6 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 9.5 г | max 100 г |
Энергетическая ценность фруктовый салат составляет 45 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
health-diet.ru