Жареные соленые огурцы рецепт: Рецепт жареных соленых огурцов — 11 пошаговых фото в рецепте

Содержание

Рецепт жареных соленых огурцов — 11 пошаговых фото в рецепте

Если Вам надоели привычные блюда, то приготовьте жареные соленые огурцы в кляре по этому рецепту. Это блюдо станет отличной закуской и прекрасно дополнит домашний обед или ужин. Подать такие огурчики можно как в тёплом, так и холодном виде. Мне больше нравится такая закуска в холодном виде. Жареные огурцы в кляре получаются очень вкусными и аппетитными — сверху красивая золотистая корочка, а внутри солёненький, хрустящий огурчик. Идеальная закуска! Такие огурчики отлично сочетаются с кетчупом. Попробуйте обязательно, надеюсь, Вам понравится. 

Ингредиенты

Для приготовления жареных соленых огурцов понадобится:

соленые огурцы — 400 г;

кефир — 100 мл;

яйцо — 1 шт.;

соль — щепотка;

сода — 0,25 ч. л.;

чёрный молотый перец, итальянские травы — по вкусу;

мука — 65 г;

растительное масло для жарки.

Этапы приготовления

В миску налить кефир, всыпать соду, перемешать и оставить на 5 минут. 

В миску с кефиром и содой вбить яйцо, добавить соль, чёрный молотый перец и итальянские травы. 

Всё хорошо перемешать с помощью вилки или венчика. Всыпать муку. 

Ещё раз хорошо перемешать. Должен получиться довольно густой и однородный кляр (без комочков). 

Подготовить солёные огурцы. Огурцы должны быть плотные и не пустые внутри. Обрезать у огурцов хвостики. 

Затем разрезать каждый огурчик вдоль на две части. 

А затем каждую половинку огурца разрезать ещё на две части. Нарезанные огурцы нужно хорошо промокнуть, чтобы убрать лишний рассол.

В сковороду налить растительное масло, чтобы оно полностью покрывало дно сковороды. Соленые огурцы обмакнуть в кляр и опустить в разогретое масло. 

Жарить на среднем огне до золотистого цвета с двух сторон (примерно, по 2 минуты с каждой стороны).

Солёные огурцы, жареные в кляре, выложить на салфетку, чтобы удалить лишний жир, и можно подавать вкусную закуску на стол. 

Приятного аппетита!

Жареные солёные огурцы рецепт с фото, как жарить соленые огурцы в кляре на Webspoon.ru

Готовим жареные солёные огурцы

А вы пробовали жареные солёные огурцы? Предлагаю приготовить и попробовать. Это отличная закуска к любому праздничному столу и не только. Жареные огурцы дополнят домашний обед или ужин. Они станут сытным перекусом на природе, в дороге или на работе.

Готовятся из вполне доступных продуктов, которые найдутся на каждой кухне. Итак, хотите угостить своих родных вкусной закуской? Да, употреблять огурцы можно как в тёплом, так и холодном виде.

Очень вкусно с соусом тар-тар, майонезом, сметанно-чесночным соусом. Итак, давайте готовить.

Как приготовить «Жареные солёные огурцы» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления возьмите следующие ингредиенты: солёные огурцы, масло подсолнечное, молоко, яйцо куриное, муку пшеничную, соль, перец чёрный молотый, петрушку, сода.

Как открыть банку без открывалки

Шаг 2 Ссылка

Первым делом приготовьте кляр. В глубокую мисочку налейте молоко. Можно использовать воду, сыворотку. Добавьте соду, перемешайте венчиком. Разбейте куриное яйцо. Взбейте до однородного состояния.

Шаг 3 Ссылка

Маленькими частями насыпьте просеянную пшеничную муку. Не переставайте взбивать, пока не введёте всю муку.

Шаг 4 Ссылка

Промойте петрушку, обсушите салфеткой. Можете взять любую пряную зелень, которая вам больше нравится. Перемешайте. Насыпьте немножко чёрного перчика и совсем чуть-чуть соли. Перемешайте. Кляр готов.

Шаг 5 Ссылка

Солёные огурцы должны быть плотные и непустые внутри. С помощью специального ножа удалите сердцевину. Нарежьте огурцы колечками шириной 1 см. Кружочки выложите на салфетку, чтобы удалить лишнюю влагу.

Шаг 6 Ссылка

В сковороде раскалите достаточное количество подсолнечного масла. Окуните колечки огурца в кляр.

Шаг 7 Ссылка

Выложите на горячую сковороду. Обжарьте на среднем огне до золотистого цвета.

Шаг 8 Ссылка

Жареные солёные огурцы выложите на салфетку, чтобы удалить жир и подайте к столу. Приятного аппетита!

Жареные маринованные огурцы рецепт | Гранд кулинар

Поделиться с друзьями:

Фотография блюда: Канг Ким

Жареные маринованные огурцы — подробный рецепт приготовления.


Рекомендуем

25 мин.
Сложность: легко
Порций: 4

В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

Соус дип

  • 1/4 ст. майонеза
  • 1 ст. л. столового хрена
  • 2 ч. л. кетчупа
  • 1/4 ч. л. кажунской приправы (сушеный чеснок, смесь специй, соль, сушеный лук, паприка, красный молотый перец)

Маринованные огурцы в кляре

  • Растительное масло, для фритюра
  • 1/2 ст. пшеничной муки
  • 1 3/4 ч. л. кажунской приправы
  • 1/2 ч. л. итальянской приправы (орегано, тимьян, базилик, розмарин и шалфей)
  • 1/4 ч. л. кайенского перца
  • Крупная соль
  • 2 ст. нарезанных ломтиками маринованных огурцов




Приготовление блюда по рецепту:


  1. Приготовить соус: смешать в миске майонез, хрен, кетчуп и кажунскую приправу.
  2. Пожарить огурцы: налить в сковороду 2,5 см. растительного масла и нагреть до умеренно высокой температуры (190 °С).

  3. Тем временем смешать в большой чаше муку, кажунские и итальянские приправы, кайенский перец, 1/2 ч. л. соли, добавить 1/2 ст. воды и перемешать до однородного состояния. Обсушить маринованные огурцы бумажными полотенцами
  4. Погрузить половину огурцов в жидкое тесто. Достать огурцы шумовкой и стряхнуть лишнее тесто, погрузить в горячее масло. Жарить до золотистого цвета в течение 1-2 мин., переложить на бумажные полотенца. Вернуть температуру масла к 190 °С и продолжать жарить остальные огурцы.
  5. Подавать жареные огурцы с соусом дип.
Категории:

Жареные соленые огурцы в панировке — Кулинарные рецепты

Вы нашли этот пост полезным, вдохновляющим? сохранить ЭТОТ ПИН в его доска блога в Pinterest. 😉

Вы нашли этот пост полезным, вдохновляющим? сохранить ЭТОТ ПИН в его доска блога в Pinterest, 😉

Обмен показывает интерес!

Жареные соленые огурцы покрыты хрустящим, легким пивным тестом. Подавать с соусом Spicy Ranch Dip для идеального южного перекуса или дневного обеда. Эти жареные соленые огурцы похожи на те, которые вы заказываете в ресторанах, и их очень легко приготовить.

Жареные соленые огурцы соответствуют моим любимым жареным блюдам. Кислый вкус рассола в хрустящем слое вызывает привыкание. Очень трудно перестать есть эти удивительные жареные соленые огурцы.

Тесто представляет собой простую смесь из яйца, бутылки пива, дрожжей, муки и приправленной соли. Разрыхлитель помогает тесту летать легко и свежо.

Советы по приготовлению жареных соленых огурцов

  • термометр Это действительно полезно при жарке. Если вы жарите слишком много, вы можете безошибочно угадать температуру масла без нее, но если нет, используйте термометр для достижения наилучших результатов.
  • Я использую пиво Guinness, но лагер будет работать нормально. Держитесь подальше от пива, которое слишком горькое.
  • Вы будете хотеть выдолбленная ложка или Сетчатый фильтр удалить жареные соленые огурцы из масла быстро и легко.
  • Жарить порциями, не слишком много сразу, чтобы предотвратить изменение температуры масла.

Больше жареных фаворитов

Жареные соленые огурцы в панировке

Курс: аперитив

Подпишитесь на нас в

Pinterest!

Кухня: южная

Количество порций: 8

Жареные соленые огурцы покрыты хрустящим, легким пивным тестом. Подавать с соусом Spicy Ranch Dip для идеального южного перекуса или дневного обеда. Эти жареные соленые огурцы похожи на те, которые вы заказываете в ресторанах, и их очень легко приготовить.

  • 1 банка маринованных корнишонов (16 унций), осушенных

  • 1 большое яйцо

  • 1 пиво (12 унций), я использовал Гиннес

  • 1 столовая ложка разрыхлителя

  • 1 чайная ложка приправленной соли

  • 1 1/2 чашки универсальной муки

  • Растительное масло
  • Высушите соленья бумажными полотенцами.

  • В средней миске смешайте яйцо, пиво, разрыхлитель и приправленную соль.

  • Взбейте муку.

  • Вылейте около 1 1/2 дюйма масла в жаровню. Нагреть масло до 375 градусов. Термометр полезен для этого.
  • Окуните кусочки корнишона в тесто и обжаривайте по 6-8 за один раз до золотисто-коричневого цвета с обеих сторон. Это займет всего около 3 минут, чтобы приготовить. Удалите с выдолбленной ложкой к пластине, выровненной с кухонной бумагой.

  • В небольшой миске смешайте все ингредиенты соуса для ранчо.

Рецепт адаптирован из лучших окурков Юга

Пиво с солеными огурцами

Вы нашли этот пост полезным, вдохновляющим? сохранить ЭТОТ ПИН в его доска блога в Pinterest. 😉

Жареные соленые огурцы с очень вкусным соусом алиоли

содержание видео

Рейтинг: 3.6; Голоса: 3Жареные соленые огурцы с очень вкусным соусом алиоли. Когда готовила первый раз даже и не думала, что получится очень вкусная закуска, которая хороша, как и в горячем так и холодном виде. Это как раз то самое блюдо, когда хочется чего-нибудь необычного, вкусного и из доступных продуктов. Рецепт: Огурцы маринованные -400гр. (3-4шт) Для кляра: Кефир -100мл. Яйцо -1шт. Мука -70гр. Соль -1/3ч. л. Разрыхлитель -1/2ч. л. Смесь перцев по вкусу Итальянские травы Волшебное дерево 1ч. л. Для соуса алиоли: Растительное масло -150мл. Яйцо -1шт. Чеснок -3-4зуб. Соль -1/3ч. л. Сок лимона -1ст. л. Черный перец по вкусу Петрушка зелень по вкусу
Дата: 2020-01-26

Похожие видео

Комментарии и отзывы: 10

Sova
Тем, кто в обмороке от странности рецепта- кто то когда то первым приготовил утку с яблоками и свинину со сладким черносливом. Тоже сочетание если задуматься странное. Но ведь вкусно? А творог с чесноком? А салат из сыра с ананасами или мандаринами? А моченые яблоки, моченые сливы, и маринованный в сладкосоленом маринаде виноград? А утка в апельсиновом соусе? рецепт как нить попробую. Думаю прикольная закуска среди других прочих на столе, для вкусового разнообразия

Олеся
Народ, ну что напали, как с цепи сорвались, прежде чем человека обидеть, надо наверное попробовать. .у нас в Казахстане есть салат Шахтерский из жареных маринованных огурцов с луком и очень вкусно Так что не обижайте людей заочно Наташенька, не принимайте близко к сердцу плохие комментарии, люди у нас заелись по ходу, трудно чем-то удивить, а тем более простыми вещами, всем нужно ЗРЕЛИЩ

Монализа
Обалденно, офигенно, охрененно, ох. нно. Блин, тошно уже это читать. Ну, напишите просто рецепт, без ваших этих офигеваний. Народ сам решит, вкусно или нет. Рецепт, бомба замедленного действия на толчке. У кого запор, в самый раз. Ну, реально уже съязвить хочется. Наташа, извините, но слишком перебор этот рецепт. Жирно, невкусно и не полезно.

anfisa
Прочитала отзывы. Чуть не стошнило от этих знатоков Вы сначала попробуйте, а потом высказывайтесь Жареные огурцы-это вкусно И жареные бананы тоже И кабачки, и морковь. Наталья даёт хорошие рецепты. Мы сейчас наминаем пирожки из её деревенского теста: и с капустой, и джемом и. солёными огурцами, натертыми и поджаренными. Спасибо, Наташа

Olga
Наташа, в начале видео и в описании рецепта, речь идёт о солёных огурцах. Далее, Вы готовите и пишите в ингредиентах: маринованные огурцы. Уж Вы-то, как специалист, должны знать разницу между солёными и маринованными огурцами. Не спешите, монтируя свои ролики И рецепты, которые Вы выкладывает в последнее время, вызывают много сомнений.

МаринЭ
О магад Вы сами то ели? Такое чувство, что в последнее время все ваши рецепты для вида, но никак не для вашего стола Тихий ужас Ни одного видео, чтобы вы ели, что сами приготовили. И прекратите говорить кушайте вкусно, и будьте здоровы-после ваших каждодневных рецептов во фритюре сдохнуть можно, но никак не быть здоровым

Media
Почитал комментарии, народ, вы с Луны свалились? Жареным огурцам в кляре-100 лет, Наташа его внедрила в свой канал, рассказала как приготовить, а вы ерунду несёте, типа, не знает чем завлечь. Китайская, корейская кухня-по моему, это что-то похожее, а кто пробовал-говорят, что вкуснотища. Всем добра.

zena
Народ, у кого новые нетипичные рецепты вызывают порыв тошноты или боязнь за своё нежное здоровье и скоропостижную смерть от съеденного — расслабтесь. Отварите курочку, слелайте салатик на оливковом маслице холодного отжима и не залазьте на каналы с рецептами, ТАМ ЖЕ МАЙОНЕЗ И ЖАРЕНОЕ

Валентина
У меня обычно огурцы используются только в винегрет и в рассольник. После этого никто не желает есть баночные огурцы, и я делают икру из соленых огурцов. Припускаю лук, морковь, замороженный томат и натертые на терке огурцы. Мне нравится. И продукт и труд не пропадают

Анна
Почему сразу Фу Я раньше картошку жарила с солёными огурцами — это очень даже вкусно и вкуса солёных огурцов нет, только солить не надо. А если свежие огурцы жарить, то они приобретают вкус специй или того продукта с которым жарятся. Так что не пробовали — не фукайте

Жареные огурцы — 5 вкусных рецептов из свежих и соленых огурцов

Жареные огурцы — это довольно распространенное блюдо на востоке, а у нас о нем мало кто знает. Мы привыкли есть огурцы в сыром виде или делать из них консервации на зиму. Но попробовав приготовить жареные огурцы однажды, они станут часто появляться на вашей кухне.

Готовиться такая закуска очень просто, а получается безумно вкусно, главное правильно подобрать ингредиенты. Чаще всего для приготовления используют чеснок и соевый соус, но есть множество разных рецептов. Основной же ингредиенты может быть как в сыром виде, так и в соленом.

Жареные огурцы по-корейски — рецепт с пошаговым фото

Рецепт закуски из жареных огурцов по-корейски самый вкусный и простой вариант приготовления данного блюда, а самое главное делается все очень быстро. Такую восточную закуску можно готовить с мясом, но у нас рецепт без него. Перед тем как вы начнете готовить, хотелось бы предупредить тех, у кого есть проблему с ЖКТ или вы просто не любите острое, то выберите другой вариант готовки.

Для приготовления необходим такой набор продуктов как:

  • Свежие огурцы — 500 гр.
  • 1 крупный зубчик чеснока
  • Соевый соус — 10 мл.
  • Кунжут — 5 гр.
  • Пучок зеленого лука для вкуса
  • Острый перец чили — по вкусу
  • Растительное масло
  • Соль
  • Бальзамический уксус — 1 ст.л.

При желании регулировать количество ингредиентов вы можете сами, например, если вы взяли 1 кг огурцов, то соответственно чеснока и соевого соуса вам нужно будет взять в два раза больше. Или вы просто хотите сделать жареные огурцы менее острые, то берем меньшее количество острого перца.

Перейдем не посредственно к пошаговому приготовления.

Берем 500 грамм свежих огурцов, желательно чтобы они не горчили и не были повяленными. Нарезаем их полукольцами или более крупными кусочками. Выкладываем в дуршлаг и щедро посыпаем солью. Оставляем их в сторону, чтобы они пустили сок и переходим к следующему шагу.

Берем крупный зубчик чеснока и превращаем его в мелкие кусочки. С зеленым луком проделываем тоже самое. Кстати, вместо зеленого можно использовать обычный репчатый лук, получиться тоже очень вкусно.

Тем временем огурцы должны были настояться. Промываем их под проточной водой и выкладываем на марлю или салфетку. Отжимаем огурцы, чтобы избавиться от лишней жидкости.

Наливаем в сковороду растительное масло и как только они прогреется, отправляем туда хорошо отжатые свежие огурцы. Добавляем к ним нарезанный зеленый лук и чеснок. Поливаем соевым соусом и посыпаем кунжутными семечками. Тщательно перемешиваем и обжариваем огурцы примерно две минуты.

Обжаренные огурцы снимаем с огня и даем им остыть. Пересыпаем в салатницу и заправляем ложкой бальзамического уксуса, это нужно, чтобы придать огурцам кислинку. Сверху еще раз посыпаем свежим кунжутом и украшаем колечками из острого перца, лучше если он будет красный. Вот такой вкусный салат из жареных огурцов по-корейски получился, а самое главное он быстрого приготовления.

Жареные огурцы с мясом и болгарским перцам в соевом соусе

Теплый тайский салат приготовленный из свежих жареных огурцов и мяса удивит ваших гостей своим неповторимым вкусом, хотя многие говорят, что они похожи на жареные кабачки. Так что проверяем и делимся своим мнением, так ли это?!

Для рецепта необходимо:

  • Один крупный огурец
  • Мясо любое
  • Чеснок по вкусу
  • Пару болгарских перца
  • Соевый соус
  • Смесь молотых перцев или просто черный
  • Растительное масло
  • Уксус
  • Кунжут

На первый взгляд может показаться что рецепт очень сложный и готовить будет долго, но это не так, главное подготовить все ингредиенты, а остальное делается все по-быстрому.

Для начала возьмем говядину или другое мясо и нарезаем его тонкими полосками как на фото, так оно будет выглядеть в салате интересней. Заливаем его соевым соусом и оставляем ненадолго, чтобы оно настоялось и хорошо пропиталось.

Пока маринуется мясо, подготовим овощи. Тут все очень просто, нарезаем огурец и болгарский перец соломкой. Перец для рецепта лучше взять разных цветов, чтобы салат из жареных огурцов выглядел красиво и аппетитно.

Подготовим мясо. Ставим сковороду на огонь и заливаем растительным маслом и ждем пока оно расколется. Отправляем туда мясо и обжариваем примерно 15 минут. Выдавливаем в мясо чеснок и нарезанные овощи. Заправляем все солью и молотым перцем.Только не пересолите, так как соевый соус дает соленость. Жарим все вместе еще минут 5 и выключаем плиту.

Выкладываем все в салатницу, заливаем уксусом и украшаем кунжутом. Уксус желательно добавлять не посредственно перед подачей, так как если вы это сделаете раньше, то мясо станет твердым. Такой сала можно подавать к столу, как в теплом виде, так и в холодном. Приятного вам аппетита!

Как приготовить жареные огурцы и кабачки в кляре из муки и яйца

Вкусные, хрустящие снаружи и мягкие внутри — это все о жареных огурцах, приготовленных в кляре. Готовиться такое блюдо, как из свежих огурцов, так и из соленых или маринованных. Мы это чаще делаем свежих в сезон овощей, так как остается много крупных огурцов после закрутки на зиму и с ними надо что-то делать.

Для приготовления нам понадобятся сами огурцы и кабачки в желаемом количестве, а для приготовления теста возьмите:

  • Молоко или вода,
  • Мука,
  • Белок одного яйца,
  • 1 ч.л. подсолнечного масла,
  • Соль и сахар

Пошаговое приготовление:

  1. Огурцы и кабачки хорошо промываем и нарезаем кольцами, шириной примерно 1 сантиметр.
  2. Далее подготавливаем тесто для кляра. Наливаем в миску 100 гр. молока или простой кипяченой воды. Немного солим и сахарим. Обязательно заливаем туда чайную ложечку растительного масла, и все перемешиваем.
  3. В молочную жидкость кладем муку. Консистенция должна получиться, как у густой сметаны, так что количество муки регулируйте сами.
  4. В отдельной миске взбиваем один яичный белок и добавляем его в тесто, но только непосредственно перед обжаркой овощей.
  5. В разогретую сковороду наливаем приличное количество растительного масла, так как обжарка овощей будет практически как во фритюре.
  6. Теперь обмакиваем каждый кусочек овоща в муке и обжариваем с обеих сторон до золотистой корочки.
  7. Подаем кабачки и огурцы в кляре со сметанным соусом. Для его приготовления смешайте немного сметаны с чесноком, солью и нарезанным укропом.

Самый простой рецепт из свежих огурцов

Даже одни правильно поджаренные свежие огурцы могут быть очень вкусными. Готовятся они очень просто и без добавления мяса или например грибов, хотя они тоже применимы в данном рецепте. Вся процедура готовки у нас займет примерно 5 минут, а понадобится нам для этого только:

  • Огурцы свежие
  • Соевый соус
  • Красный перец
  • Растительное масло
  • Чеснок
  • Кунжут
  • Горчица, но в идеале это должно быть васаби

Пошаговый рецепт жареных огурцов

  1. Моем огурцы и отрезаем у них попки. Нарезаем их вдоль тонкой соломкой.
  2. Разогреваем растительное масло на сковороде и отправляем подготовленные огурцы жариться.
  3. Добавляем мелко нарезанный чеснок.
  4. Следом туда идет примерно чайная ложка острой горчицы (васаби) и немножко красного перца.
  5. Заливаем огурцы столовой ложкой соуса и посыпаем кунжутом.
  6. Все замешиваем и готовим несколько минут на сильном огне.

Вот так быстро можно пожарить свежие огурцы. Можно еще предварительно обвалять кусочки в муке с яйцом и добавить лук, чтобы получилось еще вкуснее.

Рецепт жареных соленых огурцов с мясом в соевом соусе

Как мы уже говорили выше, такую закуску можно готовить и из солёных огурцов, а если они будут еще и с мясом, то получиться полноценное блюдо. А если у вас с прошлого года остались закатанные банки с огурцами, то этот рецепт должен быть для вас находкой. Ведь от них желательно избавиться, чтобы заготовить новые огурчики на зиму.

  • Соленые огурцы 500 гр
  • Мясо на свой вкус 400 гр
  • Лук репчатый 1 шт
  • Чеснок 4 зубчика
  • Соевый соус 1 ст.л
  • Кинза (кориандр)  
  • Черный перец  
  • Растительное масло  
  • Первым шагом мы подготовим основные ингредиенты. Нарезаем соленые огурцы на полукольца. Если они у вас сильно соленые то лучше их замочить, а после хорошо промыть и полностью отжать от жидкости. Мясо необходимо нарезать тонкими полосочками, чтобы оно выглядело красиво в готовом блюде.

  • Ставим сковороду с растительным маслом на огонь и даем ему нагреться. Засыпаем нарезанное мясо и обжариваем до полуготовности, затем добавляем к нему нарезанный лук и даем обжариться еще пару минут.

  • Следующим шагом мы отправляем соленые огурцы. Они обязательно должны быть отжатыми, иначе они у вас будут вареными. Только избавляйтесь от жидкости без фанатизма. Готовим примерно минут 10 и переходим к следующему шагу.

  • Посыпаем сверху черным перцем, паприкой и сушенным острым перцем (если такого нет, то можно использовать свежий стручок). Обязательно добавляем натертый или прожатый чеснок и кидаем ложечку кинзы. Поливаем огурцы с мясом одной столовой ложкой соевого соуса и все хорошенько перемешиваем. Ставим огонь на средний режим и жарим огурцы еще минуточек пять. Снимаем с огня и пусть они еще протомятся под крышкой минут 15.


На этом процесс приготовления окончен и жареные соленые огурцы с мясом можно подавать к столу. Получается сочное, в меру острое и безумно вкусное блюдо.

Жареные пирожки с солеными огурцами «Ложные грибы»

1. Сначала приготовим тесто. В теплое молоко добавим 1 ч. л. сахара и 1 ч. л. соли.


2. Затем добавим в молоко дрожжи. Перемешаем смесь.


3. Затем добавим в опару 3 ст. л. масла, перемешаем.


4. Добавим в опару муку и замесим мягкое тесто.


5. Накроем чашку с тестом полотенцем или пленкой и уберем ее на час в теплое место.


6. Пока тест поднимается займемся начинкой. картофель почистим, промоем, нарежем крупными кусочками. Отварим картофель до готовности в кипящей воде, на этой уйдет 15-20 минут.


7. Лук и морковь почистим, промоем. Лук нарежем мелко, морковь перетираем через крупную терку.


8. На небольшом количестве масла обжарим овощи 5-7 минут. Помешиваем.


9. Добавим к овощам перетертые через крупную терку соленые огурцы. Продолжаем тушить овощи еще 10 минут.


10. Картофель разомнем в пюре.


11. Добавим в пюре овощи, 1 ч. л. сахара и черный перец. Хорошо перемешаем начинку. Пробуем, если нужно, то добавляем соль, бывает хватает соли от огурцов.


12. Когда тесто подойдет, хорошо вымесим его.


13. Делим тесто на 14 кусочков, можно и на большее количество, тогда пирожки будут поменьше размером. Руками делаем из кусочков теста лепешечки, раскладываем на них по 1 ст. л. начинки.


14. Защипываем края теста и формируем пирожки.


15. На сковороде разогреваем масло и выкладываем пирожки швами вниз. Обжариваем пирожки на среднем огне по 3-4 минуты с одной стороны.


16. Затем переворачиваем пирожки и обжариваем еще несколько минут с другой стороны. Ориентируемся на красивый румяный цвет. Так обжариваем все пирожки.


17. Вкусные пирожки готовы. Приятного аппетита!


Лучший рецепт жареных солений — Как приготовить жареные соленья

Уилл Дики

В жареных закусках есть что-то совершенно неотразимое. Они соленые, хрустящие, и вы никогда не сможете съесть только одну. Особенно это касается жареных солений. Это приятное для публики блюдо для комфортной еды — идеальный перекус с острым ароматом маринованного укропа и хрустящей текстурой, которая оставляет желать лучшего. Это идеальная закуска для игрового дня или для вечеринки — только убедитесь, что их хватит на всю толпу.Жареные соленые огурцы вкусны сами по себе, но они еще лучше, если их окунуть в домашнюю заправку для ранчо, которая больше подходит вашему вкусу. Подавайте их вместе с вашими любимыми рецептами барбекю, в качестве гарнира к гамбургерам на гриле или просто отдельно с бокалом холодного пива. Вы не ошибетесь, если дойдете до этого лучшего рецепта жареных солений.

Как приготовить жареные соленья с нуля?

Ключ к действительно великолепным жареным маринадам — ​​использовать более толстые чипсы из укропа (толщиной около 1/4 дюйма) или нарезать свои собственные чипсы из целых огурцов из укропа.Чем толще чипсы, тем лучше соотношение рассола и панировки. Мы обжариваем соленые огурцы на неглубокой чугунной сковороде (а не в глубокой кастрюле), чтобы соленые огурцы оставались на сковороде и не слипались.

Как уберечь жареные соленые огурцы от сырости?

Нет ничего хуже сырой жареной еды — это просто грустно. Чтобы соленые огурцы не стали мокрыми, мы используем прочную панировку из пахты, яиц и смеси муки и кукурузного крахмала, которая помогает создать хрустящую корочку, которая не развалится.Главное — кукурузный крахмал в панировке. Этот секретный ингредиент поглощает лишнюю влагу из влажных солений, в результате чего обжаренная глазурь становится еще более хрустящей. Еще один важный шаг, когда дело доходит до жарки чего угодно, — убедиться, что вы жарите при правильной температуре (375) — при более низкой температуре панировка впитает слишком много масла, что сделает ее сырой и менее хрустящей. Всегда позволяйте маслу нагреться до правильной температуры перед тем, как приступить к следующей партии. Затем не забудьте подать жареные соленые огурцы горячими и свежими из фритюрницы.

Узнать больше + Читать меньше —

Реклама — продолжить чтение ниже

Урожайность: 6 — 8 порции

Время подготовки: 0 часы 20 минут

Общее время: 0 часы 30 минут

Масло растительное для жарки

1 1/2 чайная ложка

перец черный молотый

1

16 унций. соленые чипсы из банок с укропом, высушенные и промокшие очень сухие

Заправка ранчо для сервировки

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. Нагрейте ¾ дюйма растительного масла в большой чугунной сковороде, пока термометр во фритюре не покажет 375˚.
  2. В широкой неглубокой миске смешайте муку, кукурузный крахмал, соль, черный перец, перец, чесночный и луковый порошки. В отдельной широкой неглубокой миске взбейте пахту и яйцо.
  3. Поместите ¼ ломтиков маринада в пахту и осторожно перемешайте вилкой, чтобы она покрылась слоем.С помощью шумовки слейте соленые огурцы, поместите их в мучную смесь и перемешайте. Добавьте соленые огурцы в сковороду и обжарьте до румяной корочки и хрустящей корочки около 2 минут. Используя чистую шумовку или паук, переложите соленые огурцы на тарелку, застеленную бумажным полотенцем. Повторите то же самое с оставшимися 3 партиями солений. Немедленно подавайте с заправкой для ранчо для макания.

Тарелки для пирогов — отличные сосуды для ваших смесей из муки и пахты!

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама — продолжить чтение ниже

Рецепт почти знаменитых жареных солений | Food Network Кухня

Убрать выделение со всего

Для соуса:

1/4 стакана майонеза

1 столовая ложка сушеного хрена

2 чайные ложки кетчупа

1/4 чайной ложки приправы каджун

Для солений:

Арахисовое или растительное масло для жарки

1/2 стакана универсальной муки

1 3/4 чайных ложки приправы каджун

1/2 чайной ложки итальянской приправы

1/4 чайной ложки кайенского перца

Кошерная соль

2 стакана нарезанных солений из укропа, осушенных

Рецепт жареных солений — Delish.com

Эти хрустящие сочные жареные соленые огурцы изменят ваше представление о картофеле-фри.

Реклама — продолжить чтение ниже

Урожайность: 12

Время подготовки: 0 часы 25 минут

Время приготовления: 0 часы 5 минут

Общее время: 0 часы 30 минут

12

большие соленые копья, высушенные и промокшие насухо

2

крупных яйца, слегка взбитых

Масло растительное для жарки

1/4 c.

Заправка ранчо для сервировки

1 ст.

Острый соус для сервировки

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. Приготовить соленья .Нарежьте маринованные копья продольно на трети или четверти, в зависимости от их толщины, чтобы получились тонкие копья.
  2. Установить дноуглубительную станцию. В средней миске взбейте муку и чесночный порошок. Выложите яйца в отдельную среднюю миску, а панко — в третью. Работая несколькими копьями за раз, обваляйте соленые копья в мучной смеси, бросайте копья в яйца, затем обваляйте в панко.
  3. Сделайте пряное ранчо. Смешайте ранчо и острый соус, при желании добавьте еще острого соуса.Отложите, пока не будете готовы к подаче.
  4. Жарить соленья! Налейте около 1 1/2 дюйма растительного масла в большую глубокую сковороду. Нагрейте на среднем огне, пока масло не достигнет 350 градусов по Фаренгейту или пока масло не начнет мерцать. (Если брызги воды шипят, когда вы бросаете их в кастрюлю, все готово.) Работая порциями, с помощью щипцов добавьте в горячее масло 3-4 соления. Не переполняйте сковороду, иначе масло остынет! Готовьте, пока копья не станут золотисто-коричневыми с одной стороны, около 1 минуты, затем переверните и готовьте, пока вторая сторона не станет золотистой, еще около минуты.Поместите жареные соленые огурцы на решетку для охлаждения, застеленную бумажными полотенцами. Подавать с острым ранчо горячим.
Лорен Мияширо Директор по питанию Лорен Мияширо — директор по питанию Delish.com.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на пианино.io

Реклама — продолжить чтение ниже

жареных солений с соусом каджунский мак — Duke’s Mayo

жареные соленья с соусом каджунский мак — Duke’s Mayo звезда

Состав

    Соус
  • 1/2 стакана майонеза Duke’s
  • 1 ст.кетчуп
  • 1 ч. Приправа каджун

  • Соленья
  • 2 стакана соленых чипсов с укропом, без дренажа
  • Арахисовое или растительное масло для жарки
  • 3 яйца
  • 2 стакана универсальной муки
  • 1 ст.итальянской приправы
  • 2 ч. Л. кайенский перец

Направления

    Соус
    1. Смешайте майонез, кетчуп и приправу каджун в миске.
    2. Накрыть крышкой и поставить в холодильник до использования.
    Жареные соленья
    1. Выложите высушенные огурцы на бумажные полотенца и обсушите.
    2. Нагрейте 1 дюйм арахисового масла в кастрюле на среднем или сильном огне, пока термометр во фритюре не покажет 375 ° F.
    3. Пока масло нагревается, разбить яйца в миску, хорошо взбить.
    4. В другой миске смешайте муку, итальянскую приправу и кайенский перец.
    5. Добавьте 10 солений к мучной смеси и перемешайте, чтобы она покрылась слоем.
    6. Удалите соленые огурцы из муки, стряхните излишки и положите во взбитые яйца, хорошо обмажьте, затем снова добавьте в мучную смесь и снова обмажьте.
    7. Осторожно по очереди кладите соленые огурцы в масло. Жарить до румяной корочки 1-2 минуты.
    8. Вытащите соленые огурцы из масла шумовкой и процедите на бумажные полотенца.
    9. Верните масло к 375 ° и повторите процесс с оставшимися огурцами.
    10. Подавать с приготовленным соусом горячим.

    Рецепт лучших жареных солений во фритюрнице

    Самые вкусные жареные соленья на фритюрнице! Быстро и легко копать и делать во фритюрнице, и они на вкус как копия Texas Road House! Эти соленые чипсы стали обычным продуктом питания в домашних условиях — мы делаем их постоянно!

    ЖАРЕНЫЕ ПИРОГИ НА ВОЗДУХЕ! Я здесь даже не шучу.

    Вы готовите их точно так же, как если бы вы жарили соленые огурцы, а затем, как будто это NBD, вы бросаете горсть во фритюрницу, опрыскивая их кулинарным спреем, и через 15 минут у вас есть хрустящие, хрустящие, жареные соленые огурцы, которые просто на вкус. как Texas Roadhouse, готовые к употреблению!

    Я даже не скажу вам, сколько раз я делал этот рецепт во имя «тестирования рецепта». Скажем так, мне очень понравилось тестировать этот рецепт, и, возможно, я тоже переборщил с ним. И я вам скажу, что, мой муж, парень, который даже не любит соленья, съел их большую часть.Жареные соленые огурцы превратили моего мужа, когда-то не любившего маринад. Как бы мне хотелось, чтобы он не любил их так сильно, для меня было бы больше! Я ребенок; Технически этого рецепта хватит на 4-5 человек, так что хватит!

    Я люблю подавать жареные соленые чипсы с моим домашним соусом ремулад. Пряный, острый и такой сливочный! И я надеюсь, вам это понравится так же, как и нам!

    Ингредиенты для жареных солений во фритюрнице:
    • Соленья с укропом: Я покупаю нарезанные соленья с укропом в Costco, но вы также можете просто купить целые огурцы и нарезать их самостоятельно.Здесь также подойдут и другие виды солений, хотя аромат маринованных огурцов лучше всего сочетается со специями каджун и пахтой!
    • Мука: Вам понадобится обычная старая универсальная мука, чтобы покрыть жареные соленые огурцы.
    • Приправы: Здесь я использую два типа приправ. Первая — это приправа для каджуна (или креольская приправа, какая вам нравится). Вторая — моя любимая кухонная приправа — чесночный порошок. Имейте в виду, что если вы используете приправу каджун с низким содержанием натрия, вы можете добавить небольшую щепотку соли с сухими ингредиентами.Если вы используете обычную приправу креольский / каджун, соль вам совсем не понадобится.
    • Яйца: два слегка взбитых больших яйца используются в качестве влажной части покрытия. Обмакиваем яйца в муку, счищаем пыль и затем окунаем в яичную смесь. Крайне важно удалить как можно больше муки перед тем, как окунуть яйца, иначе яйца начнут становиться все гуще и толще по мере продолжения процесса дноуглубления.
    • Кулинарный спрей: Так как мы жарим на воздухе, вы можете сбрызнуть жареные соленые чипсы маслом или распылить кулинарный спрей.Обязательно сбрызните / сбрызните обе стороны.

    Как приготовить жареные соленые огурцы во фритюрнице:

    1. Обмакните в сухое, влажное и затем снова в сухое. Для начала положите ломтики маринада в сито, чтобы дать стечь лишнему соку. Затем в неглубокой форме для запекания смешайте муку, приправу каджун и чесночный порошок. Мы не используем здесь соль, потому что приправы для каджуна обычно достаточно соленые. Затем переложим взбитые яйца в другую миску. Обмакнуть соленые чипсы в мучную смесь.Обязательно стряхните лишнюю муку, чтобы яйца не попали слишком много. Обмакните чипсы в яичной смеси, а затем, наконец, снова в мучной смеси. Выложите чипсы на противень и повторяйте этот процесс, пока не будут израсходованы все чипсы.
    2. Air Fry до золотистого цвета. Разогрейте фритюрницу и опрыскайте небольшую порцию соленых чипсов кулинарным спреем. Поместите спрей стороной вверх и готовьте 6-7 минут или до золотистого цвета, переверните, снова опрыскайте и продолжайте готовить еще 6-7 минут.Когда чипсы готовы, уберите их на тарелку и подавайте с пахтой!

    Часто задаваемые вопросы о жареных соленьях во фритюрнице:
    Могу ли я удвоить партию, чтобы сделать больше?

    Да, рецепт можно легко удвоить.

    Могу я вместо этого пожарить эти соленые чипсы?

    Да, вы можете жарить соленые огурцы вместо фритюрницы. Я предлагаю жарить их при 350ºF примерно 6-10 минут или до золотистого цвета и до хрустящей корочки! Слейте воду на бумажное полотенце, чтобы впитать излишки масла.

    Есть ли другой соус, который вы предлагаете использовать для макания?

    Да! Я чаще всего подаю их по своему домашнему рецепту ремулада! Это ½ стакана майонеза + 1 нарезанный зеленый лук + 1 чайная ложка тертого чеснока + 1 чайная ложка приправы для каджуна + 1 столовая ложка острого соуса + 1 столовая ложка лимонного сока + 1-2 чайные ложки хрена (по желанию). Просто перемешайте все это в миске и готово!

    Если вам понравился этот рецепт, вам также может понравиться:

    Состав

    • 40-50 солений укропа ломтиками
    • 1 ½ стакана универсальной муки
    • 2 чайные ложки приправы каджун
    • 1 чайная ложка чесночного порошка
    • 2 больших яйца, слегка взбитых
    • Масло или кулинарный спрей

    Инструкции

      1. ОБЪЕДИНЕНИЕ: Выловите соленые огурцы из банки и дайте им отстояться в сите, чтобы стекала лишняя влага (но не промокайте их насухо, мы хотим, чтобы весь этот аромат не был поврежден!) Взбейте муку, приправу для каджуна, и чесночный порошок в одной миске.Обмакните каждую стружку в мучную смесь, стряхните лишнюю муку, затем обмакните во взбитое яйцо и снова обмакните в мучную смесь. Поместите покрытые кусочки маринада на противень (или тарелку) и повторяйте, пока все чипсы не покроются.
      2. ВОЗДУШНАЯ ФРИТЮРНИЦА: Разогрейте фритюрницу до 375ºF. Добавляйте по 12-15 ломтиков маринада за раз и сбрызгивайте кулинарным спреем. Готовьте в течение 14-16 минут. Переверните их наполовину, сбрызните вторую сторону и продолжайте готовить до золотистого цвета. Подавать теплым с заправкой из пахты ранчо или соусом ремулад моего дома (рецепт в примечаниях ниже.)

    Банкноты

      • House Remoulade: ½ стакана майонеза + 1 нарезанный зеленый лук + 1 чайная ложка тертого чеснока + 1 чайная ложка приправы для каджуна + 1 столовая ложка острого соуса + 1 столовая ложка лимонного сока + 1-2 чайные ложки хрена (по желанию). обслуживать!

    Вы приготовили этот рецепт?

    Если вам понравился этот рецепт, оставьте оценку ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ и оставьте комментарий ниже. Вы также можете поделиться снимком в Instagram с хэштегом #LITTLESPICEJAR , хотелось бы увидеть, что вы сделали!

    Мы участвуем как в партнерской программе RewardStyle, так и в программе Amazon Services LLC Associates, которая представляет собой партнерские рекламные программы, предназначенные для предоставления сайтам средств для получения рекламных сборов за счет рекламы и ссылок на Amazon.com и через RewardStyle.

    Рецепт жареных солений | Allrecipes

    Шикарный рецепт. Я не использовала приправу для морепродуктов, потому что у меня ее не было. Но я использовал Cajun, и это было хорошо. На вкус это было похоже на еду вне дома. Кроме того, я выбрала этот рецепт, потому что в нем не было яиц. Я начинал думать, что нельзя жарить соленья без яиц. Большое спасибо, плакат.

    Когда я впервые увидел их в меню, я подумал, что это шутка. Затем я съел одну. Жареные соленые огурцы очень вкусные, и благодаря этому рецепту они получаются хрустящими и вкусными.Я всегда окунал их в простую заправку ранчо, но приправленный каджун — отличный штрих. Не бойтесь попробовать это — вас зацепят!

    Это было идеально и именно то, что я искал. У меня не было пахты, поэтому я использовал обычное молоко с добавкой. МОЙ муж и дети любили их.

    Когда я увидел этот рецепт, мне пришла в голову мысль: «Как странно! Но мне было очень любопытно, каково это на вкус, поэтому я приготовил их. И я был приятно удивлен! Они такие хорошие.Я сделал это для женской ночи. Мы чувствовали себя настоящими мужчинами, ели жареные соленья и пили пиво! Хааха! Стоит попробовать, и я буду повторять это снова и снова!

    Компания

    была рада приготовить их дома, но этот рецепт не был похож на то, что мы ели в пабе. слишком зернистый, и смесь не была достаточно густой. попробовал немного пивного теста, и он работал намного лучше.

    Я люблю жареные соленые огурцы, но это было разочарованием. Я считаю, что для этого нужно слишком много кукурузной муки, в результате панировка получилась тонкой и впитала весь жир.на вкус жирный и тяжелый, но я думаю, он подходит для полуночного закуски.

    Это было так хорошо. Мы — безглютеновая семья, поэтому мы использовали нашу обычную безглютеновую мучную смесь вместо AP Flour, и она отлично сработала. Хрустящие вкусные жареные соленья. Большое спасибо за то, что поделились! Обновление. Я только что понял, что в прошлый раз я даже не заметил, что кукурузной муки больше, чем муки, поэтому я использовал муку 3/4 см и кукурузную муку 3/4, и вы не будете разочарованы. Какое бы количество вы ни использовали, просто используйте равные части муки и кукурузной муки.

    МНОГО раз пытались приготовить жареные соленые огурцы, это единственный рецепт, который действительно пришелся по вкусу !!! Спасибо! Использовал всю муку вместо кукурузной муки, так как у меня ее не было, а также приправы для морепродуктов, так как у меня ее не было, но все остальное я сделал точно!

    Очень хорошо! Я не использовал специи. Кукурузная мука дает хруст!

    Рецепт жареных солений с укропом | Exploratorium

    Рецепт жареных солений с укропом | Exploratorium


    В то время как северяне могут хихикать, жареные огурцы с укропом очень популярны. закуски на юге США, где обычно подают бары их как закуски и гарниры.На самом деле они не единственный жареный маринад на юге — еще один фаворит это шарики из краута, обжаренные в кляре.

    Рецепт Конверсии

    Что Нужно ли мне? .
    • 1 универсальная мука стакан
    • 1/4 чашка кукурузного крахмала
    • 1 чайная ложка разрыхлителя
    • 1/4 чайная ложка соли
    • 1 чашка ледяной воды
    • 1 яичный желток
    • 2 ложки сока маринованного укропа
    • 4 чашки соленых огурцов с сушеным укропом или эквивалентное количество среднего на крупные соленые огурцы, нарезанные ломтиками толщиной 1/4 дюйма
    • овощной масло для жарки
    • а большой чаша
    • а венчик с проволокой
    • а фритюрница или большая кастрюля
    • бумага полотенца
    Что Я делаю ?

    1. В в большой миске смешайте муку, кукурузный крахмал, разрыхлитель, и соль. Сделайте в центре колодец. Все сразу добавьте вода, яичный желток и маринованный сок. Перемешайте смесь с проволочный венчик, чтобы получилось однородное тесто. Накройте миску и поставьте в холодильник. в течение 30 минут.

    2. В фритюрницу или большую кастрюлю, нагрейте не менее 2 дюймов масла до 375º F. Порциями обмакните ломтики маринада в жидкое тесто, слегка и равномерно покрыть их. Без скучивания, место с покрытием ломтики в горячем масле. Жарить до золотистого цвета и хрустящей корочки, 1 1/2 до 2 минуты. Слейте воду на бумажные полотенца и сразу подавайте.

    Что Еще можно попробовать? .

    • Этот рецепт от маринада Packers International, Inc., торговая ассоциация маринованная овощная промышленность.

    Поделиться & Обсудить: Что это твой метод?

    — — — Домашняя страница солений — — -Кухня Лаборатория — — —

    © Эксплораториум | Политика использования | Политика конфиденциальности

    .

Оставить ответ

Обязательные поля помечены*