Яичные блины с начинкой рецепт с фото: Яичный рулет с начинкой на сковороде: диетический рецепт с фото

Содержание

Яичные блинчики с начинкой — 14 пошаговых фото в рецепте

Яичные блинчики с начинкой — отличный вариант для завтрака. Блинчики получаются нежными, сытными и быстро готовятся. Начинку для яичных блинов можно сделать мясную, печеночную и даже творожную с зеленью. Я решила приготовить аппетитные яичные блинчики с начинкой из крабовых палочек, плавленого сыра и чеснока. Очень вкусно и сытно, попробуйте!

Для приготовления яичных блинов с начинкой понадобится:

вода — 3 ст. л.;

мука — 3 ст. л.

чеснок — 2 зубчика.

Подготовить необходимые ингредиенты.В глубокую миску вбить куриные яйца, влить водичку и всыпать щепотку соли.

Хорошо взбить венчиком яйца с водой и солью в однородную массу (можно воспользоваться миксером). Просеять муку и всыпать ее в миску.

Тщательно размешать, не должно быть комочков. Тесто для яичных блинчиков по консистенции будет, как на обычные блины, — похожим на жидкую сметану.

Для приготовления начинки к плавленому сыру, натертому на крупной терке, добавить чеснок, пропущенный через пресс.

Крабовые палочки нарезать мелкими кубиками и выложить к сыру и чесноку.

Тщательно перемешать начинку вилкой.

Хорошо разогреть сковороду и влить половину половника теста, делая сковородой круговые движения, чтобы тесто равномерно растекалось по поверхности. Сковороду смазывать маслом не нужно, но вот поверхность должна быть идеально чистой и без царапин, иначе блины будут приставать.

Обжарить блин ровно 1 минуту и снять со сковороды. Переворачивать на другую сторону не нужно.

В центр каждого яичного блина выложить начинку из крабовых палочек, сыра и чеснока.

Свернуть яичный блинчик с начинкой конвертиком — для этого нужно вначале завернуть немного края на начинку, а затем свернуть трубочкой.Вкусные, нежные, яркие и очень аппетитные блинчики подать к столу.

Как дополнение к таким яичным блинам с начинкой подойдет сметана или овощные соусы.

Приятного аппетита! Готовьте с любовью!

Яичные блины с начинкой рецепт с фото, для салатов, как приготовить яйцеблин на завтрак, закуска с сыром и крабовыми палочками

Категория:
Блинчики

Автор:
Виктор Афанасьев

Ни один праздничный стол не обходится без закусок, особенно это касается фуршета. Но не обязательно дожидаться праздника, чтобы побаловать себя и своих родных изысканной едой. Предлагаю вашему вниманию несколько рецептов вкусных яичных блинов, из которых можно приготовить нежную, вкусную и ароматную закуску с начинкой. Испечь их несложно, а вариантов использования предостаточно.

Кухонные принадлежности и техника: плита, сковорода, весы кухонные, венчик, лопатка деревянная, небольшая миска, тарелка.

Ингредиенты

Сырые яйца куриные
1 шт.

Соль
щепотка

Перец молотый
по вкусу

Молоко жирностью 2,5 %
20 г

Масло для жарки
10 г

Время приготовления:

5 минут

Основной ингредиент:

Яйца

Простой рецепт блинов

  1. Сделать такое блюдо очень легко: в небольшую миску вбить 1 яйцо, добавить соль (щепотку), черный молотый перец (по вкусу) и 20 г свежего молока. Все хорошенько перемешать с помощью венчика.
  2. В сковороду влить немного растительного масла (10 г) и хорошо прогреть.
  3. Влить жидкую яичную смесь и распределить по всему дну сковороды.
  4. Обжарить блинчик на среднем огне с обеих сторон, до образования красивой золотистой корочки.

Яичные блины с начинкой

  • Куриные яйца — 4 шт.
  • Соль — 3,5 г
  • Майонез — 80 г
  • Крахмал (35-40 г)
  • Мука первого сорта — 30 г
  • Крабовые палочки — 100 г
  • Зубки чеснока 2-3 шт.
  • Листья салата 8-10 шт.
  • Укроп — 1 пучок
  • Перец молотый — по вкусу
  • Растительное масло (7-10 г)
  1. В глубокую миску вбить 4 яйца, добавить 3,5 г соли, 15 г или 1 столовую ложку майонеза и взбить все венчиком.
  2. Затем добавить 35-40 г крахмала, 30 г муки и перемешать до получения однородного жидкого теста.
  3. Хорошо разогреть сковороду и смазать ее маслом с помощью силиконовой кисточки.
  4. Влить в нее немного теста и распределить по всей сковороде. Выпекать на небольшом огне с обеих сторон. Из такого количества должно получиться примерно 8-10 блинчиков.
  5. Ну, а теперь можно приготовить начинку: выложить в небольшую глубокую миску 65 г майонеза, 2-3 измельченных зубка чеснока и пучок мелко нарезанной зелени. Все перемешать до получения однородной смеси.
  6. Крабовые палочки (100 г) мелко нарезать.
  7. Яичный блинчик сверху смазать майонезным соусом, на него выложить вымытый лист салата.
  8. Сверху положить нарезанные крабовые палочки и скрутить все в плотный рулет. Делать это нужно аккуратно, чтобы не разорвать основу. Такую процедуру проделать с каждым блином.
  9. Готовые рулеты разрезать на три части, чтобы смотрелось симпатично, можно сделать косые срезы и выложить в тарелку, удобную для подачи.

Яичные рулетики с начинкой из сыра и чеснока

  • Яйцо сырое — 1 шт.
  • Укроп — 25 г
  • Майонез — 30 г
  • Мягкий сыр — 100 г
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Соль и перец — по вкусу
  1. В небольшую миску вбить 1 яйцо, добавить соль (щепотка), перец по вкусу, майонез (15 г или столовую ложку) и перемешать все ингредиенты до получения однородной яичной смеси.
  2. В разогретую сковороду влить немного масла (7-10 г), влить смесь, распределить ее по всему дну сковороды и обжарить с обеих сторон до готовности. Из приготовленных ингредиентов должно получиться два тонких блина.
  3. Готовые блины выложить на бумажное полотенце и оставить их на несколько минуть остывать.
  4. Теперь можно приготовить начинку: смешать в удобной посуде 15 г майонеза, 100 г мягкого сыра, мелко нарубленный пучок укропа и чеснок, пропущенный через пресс.
  5. Каждый блин сверху смазать сырным соусом и завернуть в рулет.
  6. Затем его нужно выложить на небольшой лист фольги, замотать и отправить в холодильник примерно на 1 час, чтобы закуска охладилась.
  7. Готовый рулет нарезать на небольшие кусочки, выложить в красивую тарелку, и можно подавать к столу.

Видеорецепт приготовления

В этом видео очень хорошо показан процесс готовки вкусной и красивой закуски с крабовыми палочками и соусом из майонеза, поэтому советую вам ознакомиться и с этой информацией.

Кулинарные советы

В рецепте представлено количество ингредиентов на 1 блин, поэтому если вы планируете делать закуску на несколько человек, ингредиентов нужно будет взять больше.

Это основной ингредиент, без которого нам не обойтись, поэтому важно знать, по каким критериям выбирают этот продукт.
  • Чем больше яйцо по размеру, тем оно должно быть тяжелее, если вам попался крупный, но легкий продукт, значит, он уже несвежий.
  • Считается, что лучше отдавать предпочтение яйцам среднего размера, в них больше полезных веществ, чем они крупнее, тем больше в них содержится воды и меньше полезных веществ.
  • Важен также внешний вид: свежий продукт должен быть матовым, допускаются незначительные загрязнения, ведь если их помыть, срок хранения резко уменьшится. Если на прилавке лежат яйца с глянцевой скорлупой, они уже начали портиться.

Как и с чем подавать готовое блюдо

Готовое блюдо получается сочным, очень вкусным и невероятно нежным. А самое главное – это еще и сытная еда, поэтому она не требует каких-то сложных дополнений. Можно подавать рулетики с различными соусами, например, с соевым или любым другим, который будет сочетаться с начинкой. Также подойдут свежие овощи, в нарезанном виде или в качестве салата, и зелень: укроп, петрушка, салат и даже шпинат.

Другие варианты приготовления

Блюда из яиц не только очень вкусные, но и сытные, поэтому во многих странах на завтрак принято подавать именно этот продукт. Поэтому, если вы не знаете, чем побаловать себя и своих родных в утреннее время, приготовьте яичницу, например, с помидором или, если вам хочется более калорийное кушанье, то с беконом. Очень вкусным также получается это блюдо с сыром.

Надеюсь, что эти рецепты вас заинтересуют, и вы обязательно приготовите такое кушанье. Не забывайте писать в комментариях отзывы и делиться своими любимыми вариантами приготовления такой еды.

Другие рецепты

пошаговый фото-рецепт » Вкусно и просто. Кулинарные рецепты с фото и видео

Я решил рассказать рецепт яичных блинчиков в качестве ещё одного базового блюда. Яичные блинчики входят в состав многих салатов либо подаются с начинками.

Также их можно нафаршировать сладкой или соленой начинкой. Для десерта можно использовать творог с фруктами или ягодами, растопленный шоколад, крем из сливочного сыра или маскарпоне. Для соленой закуски подойдет вареное куриное филе, жареный мясной фарш, сыр, грибы, ветчина, печеночный паштет, соленую рыбу или морепродукты.

В тесто для яичных блинчиков можно добавить немного молока, тогда они получатся более пышными и нежными. Если вы хотите приготовить тонкие изделия, в тесто можно ввести немного пшеничной муки или картофельного крахмала. Как видите, существует масса вариантов того, как можно использовать такие блины. Все зависит от ваших вкусовых предпочтений и фантазии.

Ингредиенты:

куриные яйца3 шт.

сольщепотка

молотый черный перецпо вкусу

рафинированное растительное масло2 ст.л.

Приготовление яичных блинчиков:

  1. Это базовый рецепт, поэтому он очень простой. Разобьем три куриных яйца в глубокую посуду.
  2. Посолим яйца, по желанию приправим их черным молотым перцем. Можно добавить любимые специи, например, сушеный базилик или паприку. Тщательно взобьем яйца с помощью венчика или вилки. Конечно, для этого можно использовать миксер, но нам не нужно взбивать яйца в пену. Достаточно, чтобы желтки и белки соединились.
  3. Нагреем сковороду. Удобнее всего использовать антипригарную или чугунную сковороду, чтобы блинчики не прилипали к поверхности. Смажем сковороду небольшим количеством растительного масла с помощью кулинарной кисточки.
  4. Выльем треть взбитых яиц прямо на сковороду, как обычное блинное тесто. Вращая сковороду, распределим тесто по всей поверхности.
  5. Обжарим блинчик с одной стороны. Затем, аккуратно поддев его силиконовой лопаткой, перевернем блинчик на другую сторону. Обжарим его до золотистого оттенка.
  6. Таким образом приготовим все изделия. Из указанного количества у меня получилось 3 яичных блина диаметром 20 сантиметров.

Яичные блинчики — очень удобное сырьё для приготовления различных блюд. Например, их можно добавлять к рису с креветками или домашней лапше. Я люблю готовить из них разнообразные салаты, супы, роллы или закуски.

Для салатов я обычно нарезаю яичные блинчики соломкой, как на фото.

Яичные блинчики с начинкой — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Простая в исполнении и вкусная закуска с куриным фаршем

Ингредиенты

фарш куриный250 г
лук репчатый1 шт
яйца5 шт
молоко100 мл
соль по вкусу
специи по вкусу
растительное масло для жарки

Общая информация

Общее время приготовления

40 минут

Активное время приготовления

20 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

4

Видеорецепт


Лук нарежьте на мелкие кубики.

Обжаривайте его несколько минут до мягкости.

Сыр натрите на мелкой терке.

В фарш добавьте обжаренный лук и натертый сыр.

Добавьте соль и специи, все тщательно перемешайте.

В емкость вбейте одно яйцо, добавьте к нему столовую ложку молока.

Добавьте щепотку соли и перемешайте все вилочкой.

Вылейте смесь на сковороду и обжаривайте с обеих сторон до золотистости.

Таким образом приготовьте все яичные блинчики.

На каждый блинчик выложите фарш и распределите его по поверхности.

Блинчик сверните в рулет.

Переложите рулетики в смазанную маслом форму. Выпекайте при 180 градусах 20 минут.

По желанию перед подачей можно разрезать рулетики пополам.

Поделись рецептом с друзьями!

Яичные блинчики с начинкой — рецепт с фото пошагово

Увидела недавно этот рецепт блинчиков с помидорами и как то сразу захотелось их приготовить. Протестировала, приготовив блинчики на ужин. Нам с мужем очень понравились. Они будут очень хороши для утреннего завтрака, кто привык завтракать сытно и плотно. Это своего рода замена привычным омлетам. А так же хороши и на ужин, и просто для перекуса. А в летнее время заменяли нам и обед. К тому же можно экспериментировать с начинкой, добавляя другие продукты, как ветчину, колбасу и добавляя различную зелень. Вариантов может быть множество.

Ингредиенты для яичных блинчиков с сыром и овощами:

  • 2 яйца
  • 2 ст.л муки
  • 0,5 стакана молока
  • 1 некрупный помидор
  • 1 горький стручковый перчик
  • небольшой пучок петрушки
  • 100 гр сыра
  • 1 ст.л. растительного масла
  • соль, перец, сахар по вкусу
  • Масло для жарки

Как приготовить яичные блинчики с сыром и овощами:

Помидоры нарезать мелкими кубиками.

Петрушку также мелко нарезать.

От горького перчика берем третью часть и мелко нарезаем. Можно взять болгарский перец.

Сыр натереть на терке.

Просеять в миску муку и добавить яйца. Хорошо перемешать до однородного состояния.

Добавляем молоко и снова размешиваем.

Затем в смесь добавляем подготовленные овощи, растительное масло, соль, сахар и молотый черный перец. Смесь перемешиваем.

Сковороду берем небольшого диаметра. Моя 19 см. Разогреть сковороду, смазать небольшим количеством масла, налить пару столовых ложек смеси, равномерно распределить ложкой.

Сковороду закрываем крышкой. Готовим на маленьком огне минуты три.

Далее три варианта приготовления блинчиков.
1 вариант. Этот вариант предложенный в рецепте. Когда блинчик поджарится снизу, переворачиваем. Поверх блинчика распределяем сыр.

После того, как сыр расплавится, складываем блин пополам и оставляем еще на пару минут в сковороде. Блинчик получается таким ярким, похожим на калейдоскоп, где овощи оказываются сверху.

Но мне такой вариант не понравился, потому что иногда помидоры оставляют жидкость в сковороде и блинчики не поджариваются равномерно из-за выступающих из теста овощей.

2 вариант. Когда блин зарумянился снизу и верх затянулся, насыпаем натёртый сыр.

После того как сыр расплавится, складываем блин пополам и держим пару минут, затем переворачиваем и подрумяниваем второй бочок блина тоже минуту-две. Блин допекается, сыр расплавляется и овощи остаются внутри блина.

3 вариант. Блин переворачиваем, обжариваем с другой стороны, снова переворачиваем. Добавляем сыр. Складываем блинчик пополам после того, как сыр расплавится.

Более трудоемко, но блин поджарен с двух сторон.

Из этого количества теста получается четыре блинчика.
Несмотря на разные варианты приготовления, по вкусу блины не отличаются. Так что выбирайте наиболее удобный способ для вас.


Приятного аппетита!

Похожие рецепты

  • Блинчики банановые

    Блинчики с бананами — вкусная,простая выпечка . Летом не всегда хочется заниматься выпечкой каких то…

  • Котлеты мясные с овощами

    Хочу поделиться с вами рецептом оригинальных и очень вкусных котлет из мясного фарша с добавлением…

Яичные блины с начинкой — рецепт с фото пошагово

Яичные блины с начинкой из печени – отличная закуска для праздничного застолья или как вариант для перекуса.

Приготовление блюда займет не так много времени, а рецепт довольно простой. Так что, если у вас есть небольшой кусочек сырой печенки (свиной, индюшиной или говяжьей), и вы не знаете, что с ней делать, приготовьте фаршированные яичные блины, дополнив самым скромным набором овощей и специй.

Кстати, такой начинкой из печени и овощей можно наполнить не только яичные блины, но и самые обычные на молоке и кипятке.

Яичные блины с начинкой: пошаговый рецепт

Ингредиенты для блинов:

  • Куриные яйца (крупные) – 5 шт.;
  • Молоко – 5 десертных ложек;
  • Специи – по вкусу.

Для начинки:

  • По маленькой морковке и луковице;
  •  250 г сырой говяжьей печени;
  • Горстка тертого (мелко или крупно, значения не имеет) твердого сыра;
  • Специи – по вкусу;
  • Десертная ложка майонеза;

Дополнительно:

Оливковое масло – не более трети стакана.

Для приготовления блюда вы можете использовать не только сырую печень, но готовую, жареную или вареную. Если нравятся острые кушанья, список ингредиентов для начинки смело дополняйте чесноком и горьким перцем. Вместо майонеза в печенку по желанию добавьте сметану.

Выход: 5 фаршированных яичных блинов.

Время приготовления – 35-40 минут.

Как приготовить яичные блины с начинкой из печени

Начните с приготовления начинки. Очищенные и промытые овощи измельчите. Лук нашинкуйте удобным для вас размером (крупно или мелко). Морковь можете порезать тоненькой соломкой или кубиком, либо измельчить с помощью терки. Печенку после тщательного промывания хорошенько оботрите (она должна быть совсем сухая) и порежьте мелкой соломкой.

В сковороде на масле сначала пассеруйте в течение одной минуты овощи, затем добавьте к ним печень, все вместе обжаривайте не более 3-4 минут.

Дайте продуктам немного остыть, потом, воспользовавшись стационарным блендером, измельчите до состояния фарша. Приправьте полученную печеночную массу специями, тертым сыр и майонезом, хорошенько перемешайте. Начинка готова. Если вы решили использовать вареную либо жареную печенку, обжарьте одни только овощи, а затем смешайте их с печеночным фаршем.

Приготовьте яичные блинчики. Разбивайте в миску по одному яйцу и смешивайте с молоком и специями. По желанию можете добавить мелко порубленный укроп или петрушку.

Затем выливайте полученную смесь в сковороду, смазанную тоненьким слоем масла, и обжаривайте примерно по 30-40 секунд с каждой стороны.

Если вам будет удобнее, можете сразу смешать все яйца с молоком и специями, и жарить блины по обычной схеме (черпать половником и выливать на сковороду). Используйте сковороду не менее 20 см в диаметре.

Готовые блинчики складывайте стопкой на тарелку и сразу прикрывайте полотенцем, чтобы они не сохли.

Небольшое количество подготовленной начинки выложите на одну сторону блина и заверните по принципу конверта (подворачивая боковые стороны внутрь).

Подавать к столу яичные блины с начинкой, фаршированные печенью, можете сразу же. Они одинаково хороши и в горячем виде, и в холодном.

Приятного аппетита!

Яичные блинчики с начинкой рецепт с фото пошагово 🍎

Блинчики яичные быстро и просто готовятся. Для них нужно минимум компонентов, а в результате получается вкусный и сытный завтрак. Чтобы сделать их по самому простому рецепту, не потребуется ни молоко, ни мука.

Простой вариант яичных блинов

По данной рецептуре их не составит сложности приготовить. Желтки придают блинчикам аппетитный солнечный цвет.

Блины можно фаршировать, делать из них бутерброды, салаты и многое другое.

— крахмала три ч. л.;

— вода кипяченая — столовая ложка;

— масло растительное для жарки;

— специи по желанию (соль, перец и т. д.).

В миске тщательно взбить яйца, используя венчик. Затем добавить к ним соль и перец, воду и крахмал и опять взбить. Яичное тесто готово. Сковородку разогреть на среднем огне, влить на нее масло и налить половником немного теста. При этом нужно вращать в разные стороны сковородкой, чтобы жидкость равномерно легла. Выпекать нужно с двух сторон. Примерно уходит минута на каждую сторону для получения золотистого света. Так выпекаются все яичные блинчики. Фото помогут наглядно увидеть внешний вид изделия.

Подавать блинчики яичные надо в теплом виде с любимым соусом, например со сметаной, или завернуть в них начинку.

С курицей и грибами

Яичные блинчики с курицей и грибами получаются вкусными и нежными, а главное — сытными. Для этого рецепта потребуется:

  • сахар, соль — по 0,5 ч. л.;
  • молоко — стакан;
  • яйца — 4 штуки;
  • мука — 1 ст. л;
  • шампиньоны — 200 грамм;
  • куриная грудка филе — 300 грамм;
  • сметана — 80 грамм;
  • головка лука;
  • перец черный по вкусу;
  • сыр — 100 грамм.

Приготовление начинается с блинов. Тесто делается, как на омлет, требуемые компоненты взбиваются вместе, и из полученной смеси выпекаются четыре яичных блинчика.

Грибы, лук мелко нарезать. Сыр натереть на терке. Обжарить немного лук и добавить к нему грибы. Остудить. Мелкими кубиками нарезать филе и смешать с начинкой, добавить сыр, при желании зелень, поперчить, посолить и перемешать.

На каждый блин с краю выкладывается начинка, и они аккуратно заворачивается. Яичные блины выкладываются в смазанную маслом форму. Сверху их обмазать сметаной (майонезом), посыпать тертым сыром и запекать при 180 градусах примерно тридцать минут.

Яичные блинчики с ветчиной

Блинчики яичные вкусны сами по себе, но с начинкой вкус становится только лучше. В качестве наполнения можно выбрать разные ингредиенты, но в этом рецепте используется ветчина.

— ветчина — 150 грамм;

— три куриных яйца;

— майонез — 6 столовых ложек;

Яйца взбить с тремя столовыми ложками майонеза и мелко порезанной зеленью. Из полученного теста выпекаются блины.

Для начинки мелко нарезать ветчину, смешать с сыром, натертым на крупной терке, с тремя ложками майонеза и чесноком. На готовый блин выкладывается начинка, и он сворачивается рулетом, который нужно разделить на три части. Так следует сделать с каждым блином.

Блины яичные с молоком

В этом рецепте используется сливочное масло, и блины получаются нежнее.

— яйца — пять штук;

— 5 столовых ложек муки с горкой;

— 500 миллилитров молока;

Яйца нужно хорошо взбить с сахаром, всыпать муку и опять взбить. Тесто должно получиться без комочков. Долить молока и тщательно перемешать.

Блины жарятся на горячей сковороде. Перевернув на вторую сторону, кладете маленький кусочек масла. На сковороде свернуть блин пополам и положить еще один кусочек. Готовое блюдо вкусно само по себе, но можно подать к нему сметану, варенье и т. п.

Блинчики яичные по вкусовым качествам схожи с омлетом, но они получаются нежнее. Они могут быть толстые или тонкие, тут зависит от личных предпочтений.

Оцените пожалуйста этот рецепт! Или поделитесь с кем-нибудь 🙂

Как сделать яйцо в дырочке Блинчик с беконом

Я люблю завтракать так же сильно, как и следующий человек — на самом деле, вероятно, больше, чем следующий человек. Я из тех, кто идет в закусочную в 22:00 и заказывает особые блины с беконом. И мне может понравиться, а может и нет думать о том дне, когда McDonald’s объявил свое круглосуточное меню завтрака национальным праздником.

Не судите, просто попробуйте этот радужный рецепт, который удовлетворит ваши потребности в еде на завтрак в любое время дня (или ночи).

Яйцо в дырочке для блинов

  • Время на подготовку: 5 минут
  • Время приготовления: 5 минут
  • Общее время: 10 минут
  • Порций: 1
  • Легко

    Состав

  • 1 кусок бекона
  • 2 столовые ложки смесь для блинов
  • 1 столовая ложка молока
  • 1 яйцо
Фото Стеф Козза
  • Шаг 1

    Нагрейте сковороду и обжарьте бекон до хрустящей корочки.

    GIF от Стеф Козза
  • Шаг 2

    Бекон нарезать небольшими кусочками и отложить.

    GIF от Стеф Козза
  • Шаг 3

    В одной миске смешайте Bisquick и молоко. Смешивание.

    GIF от Стеф Козза
  • Шаг 4

    В другой миске раскройте яйцо, выньте одну столовую ложку яичных белков и добавьте ее в тесто для блинов.

    GIF от Стеф Козза
  • Шаг 5

    Добавьте кусочки бекона в тесто.

    GIF от Стеф Козза
  • Шаг 6

    Вылить тесто на сковороду. Переверните, как только пузыри поднимутся на поверхность, и край начнет подниматься.

    GIF от Стеф Козза
  • Шаг 7

    Сразу после переворота используйте бокал для вина, чтобы вырезать круг из центра блина.

    GIF от Стеф Козза
  • Шаг 8

    Заполните отверстие оставшимся яйцом.

    GIF от Стеф Козза
  • Шаг 9

    Накройте сковороду на 1-2 минуты, пока белки не застынут.

    GIF от Стеф Козза
  • Шаг 10

    Выложите на тарелку яйцом вверх и подавайте с кленовым сиропом.

    GIF от Стеф Козза

Banana Pancakes — Банановые оладьи с яйцом

Банановые оладьи с завитком. Легкие и полезные банановые оладьи с начинкой из мягких и сладких бананов. Эти домашние блинчики с бананом и яйцом полны питательных веществ. Этот рецепт банановых блинов отлично подходит на завтрак каждое утро!

Рецепт банановых блинов

Нет лучшего времени, чтобы приготовить здоровый завтрак, но теперь у меня есть этот вкусный и простой рецепт банановых блинов для вас.

Эти бананово-яичные оладьи отлично сочетаются с кленовым сиропом и свежими ягодами.

Нет ничего лучше, чем проснуться и позавтракать, богатым питательными веществами: белками, витаминами, минералами, углеводами и многим другим!

Другие рецепты завтрака, которые могут вам понравиться

Банановые оладьи с яйцом

Я не большой поклонник американских блинов.

Я предпочитаю французские блины или блины с яйцом и молоком.

Эти полезные банановые оладьи с начинкой из подрумяненных бананов, поэтому каждый кусочек ломается от сладости бананов.

Как приготовить банановые блины?

Эти блины очень легко приготовить в домашних условиях. Рецепт требует следующих ингредиентов:

  • Мука универсальная
  • Яйца
  • Молоко
  • Сахар
  • Сливочное масло несоленое
  • Спелые бананы

Сначала приготовьте смесь для блинов или тесто, смешав все ингредиенты сегодня.

Затем приготовьте банановую начинку, приготовив нарезанные бананы с небольшим количеством масла.

Чтобы приготовить банановые оладьи, налейте бананы на блин, переверните его и сразу подавайте с небольшим количеством блинного или кленового сиропа.

Часто задаваемые вопросы

Это веганский рецепт?

К сожалению, этот рецепт не веганский, потому что в рецепте есть яйца.

Тем не менее, он подходит для вегетарианцев.

Могу ли я отказаться от молока в рецепте

В рецепте нет молока? Конечно.

Смесь для блинов можно приготовить без молока.Просто используйте воду.

Сколько калорий в порции?

По этому рецепту получается 6 блинов, каждая порция которых содержит всего 399 калорий.

Что подавать по этому рецепту?

Подавайте эти блины с кленовым сиропом или сахарной пудрой. Для здорового и полноценного завтрака я рекомендую следующие рецепты.

5 секретов до 20-минутного ужина

Получите хитрости для быстрого и легкого питания!

Выход: 6 шт.

Легкое полезное банановые блины с начинкой из сладких бананов.Эти банановые блинчики с яйцом очень питательны, и по рецепту они отлично подходят для завтрака каждое утро!

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 20 минут

Общее время 30 минут

Состав

Смесь для блинов:

  • 1 1/2 стакана универсальной муки
  • 2 больших яйца
  • 1 стакан молока или воды
  • 1/4 стакана сахара

Банановая начинка:

  • 3 столовые ложки сливочного масла комнатной температуры
  • 6 бананов 6 унций.(170 г) очищенные и нарезанные ломтиками

Другие ингредиенты:

  • Масло сливочное несоленое, для смазки
  • Ягоды на ваш выбор, для начинки
  • Кленовый сироп

Инструкции

  1. Просейте универсальную муку в миску и добавьте яйца, молоко (или воду) и сахар. Взбейте, чтобы хорошо перемешать. Отложите в сторону.
  2. Нагрейте масло на сковороде, добавьте бананы и готовьте на среднем огне, пока бананы не начнут размягчаться и подрумяниться, около 1 минуты.Следите за тем, чтобы бананы не пережарились. Выложите блюдо и отложите в сторону.
  3. Смажьте немного сливочного масла на 12-дюймовой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне. Вылейте в сковороду 1/6 часть теста. Взбейте, чтобы покрыть всю сковороду.
  4. Готовьте, пока нижняя часть не станет золотистой, около 1 минуты. Ослабьте края и переверните блин. Готовьте другую сторону еще 1 минуту или до золотистого цвета.
  5. Переложите каждый блин на сервировочное блюдо. Залейте нижнюю половину блина порцией банановой начинки.Сложите блин, чтобы закрыть его.
  6. Сверху на банановые оладьи посыпать ягодами. Перед подачей сбрызните банановые оладьи кленовым сиропом.

Информация о питании

Урожайность

6

Размер порции

1
Количество на порцию Калорий 399 Всего жиров 9 г Насыщенные жиры 5 г Транс-жиры 0 г Ненасыщенные жиры 3 г Холестерин 81 мг Натрий 95 мг Углеводы 75 г Волокно 5 г Сахар 31 г Белки 9 г

Блинчики с начинкой Nutella | Рецепт Олово съедает

Автор: Nagi

Эти блинчики Nutella — не просто два блина, зажатые сэндвичами с Nutella.Это блин, СОВЕРШЕННО НАПИТАННЫЙ Нутеллой. Выясни как!! (Это супер просто!)

В этом мире очень мало блинов, где я бы не сказал «утопить в большом количестве кленового сиропа, масла и сливок для оптимального ощущения». Это одна из них.

Когда мягкие, пушистые оладьи фаршируются теплой и сочной нутеллой, вам больше ничего не нужно. Я добавил немного клубники для яркости и свежести. Наверное, можно было добавить сливок.Но они на 1000% необязательны.

Посмотрите на эту стопку неотразимости (это настоящее слово ?!). Разве вы не хотите просто протянуть руку через экран и взять один из этих блинчиков Nutella? 😉

Я видел много блинчиков Nutella «повсюду» во всемирной паутине. Но все это были либо два блина, зажатые вместе с Nutella, либо нужно было попытаться намазать Nutella на тесто на сковороде (очень сложно, я пробовал!).

Я их делаю немного….неортодоксальный, скажем так? Эта идея осенила меня, когда я где-то читал, что в ресторанах делают торт из расплавленной лавы, добавляя в тесто замороженный шоколадный ганаш. (На самом деле, где-то я этого не читал, я видел это в фильме «Шеф-повар» в тот эпический момент, когда Джон Фавро совершенно теряет хладнокровие в ресторанном критике!)

Я делаю замороженные диски Nutella. Затем, когда я готовлю блины, я просто кладу диск на тесто, покрываю его еще и готово! У вас есть прекрасные блины Nutella !! 🙂

Обычно у меня в кладовой не бывает банок Nutella.Я не могу. Это слишком опасно. Потому что я из тех людей, которые на самом деле будут сидеть на диване и есть ложкой Нутеллу прямо из банки.

Без стыда. Вы потрясены? 😉

Итак, Nutella — это лакомство в моих книгах. Это означает, что если я использую его для создания чего-то, значит, я сделал что-то настолько выдающееся, что, по моему мнению, заслуживаю удовольствия. Например, салат без мяса, без углеводов, , без молочных продуктов, , на ужин. (Исправление: не удержался от добавления пармезана. Значит, он не был безмолочным.). Что я и сделал прошлой ночью. Значит, я могу съесть их на завтрак с блинами Nutella, верно? У меня достаточно калорий за прошлый вечер, чтобы компенсировать это!

Итак … вы тоже едите Nutella из банки ?? — Наги x


Блины, блины, блины

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Блинчики с начинкой Nutella

Автор: Nagi | Рецепт Олово ест

Подготовка: 10 минут

Готовка: 20 минут

Всего: 30 минут

Завтрак, Бранч

Порций6 — 7

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

Блины с начинкой из Нутеллы! Лучше всего есть теплым, но все же потрясающе при комнатной температуре.Отличное угощение для особых случаев! Делается от 6 до 7 блинов.

Инструкции

Диск Frozen Nutella
  • Выстелите противень бумагой для выпечки (пергаментной бумагой).

  • Выложите 1 1/2 — 2 столовые ложки Nutella на противень и разложите на диске диаметром 2 1/2 дюйма / 6 см и толщиной 1/5 дюйма / 1/2 см. (Примечание 1) Повторите, чтобы сделать 7 дисков.

  • Поместите лоток в морозильную камеру, пока он не станет твердым (примерно на 1–1 1/2 часа).

  • Снимите пергаментную бумагу.Храните диски Nutella в морозильной камере до тех пор, пока они не потребуются (они быстро размягчаются).

Блины
  • Поместите сухие ингредиенты в миску и взбейте, чтобы смешать.

  • Сделайте углубление в центре и поместите в него влажные ингредиенты. Взбивайте, пока смесь не смешается и не исчезнут комочки (прекратите взбивать, как только смесь станет однородной, не взбивайте слишком сильно).

  • Растопите 1/2 чайной ложки сливочного масла в сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне. После того, как масло растает, вытрите большую часть масла бумажным полотенцем.(Примечание 2)

  • Достаньте 3 замороженных диска Nutella из морозильной камеры непосредственно перед началом приготовления. (Примечание 3)

  • Добавьте 1/4 стакана жидкого теста в сковороду. Работая быстро, поместите 1 диск замороженной Nutella в середину теста, затем сверху залейте тестом, чтобы покрыть диск Nutella (примечание 4).

  • Когда пузырьки начнут появляться по краям (около 2 минут), поднимите край и убедитесь, что нижняя сторона золотистая. Затем переверните и готовьте, пока другая сторона не станет золотистой.

  • Повторить с оставшимся тестом. После третьего или четвертого блина растопите на сковороде еще масла. Всего у вас должно получиться 7, но иногда получается 6 — в зависимости от того, сколько теста вы добавили поверх Nutella.

  • Подавайте в теплом виде с нарезанной клубникой, если используете. Вы также можете подавать со сливками, но я считаю, что в этом нет необходимости!

Примечания к рецепту: 1. Не делайте диски Nutella слишком тонкими, иначе они могут сломаться при обращении с ними.Но с другой стороны, не будьте слишком жадными и не делайте их слишком большими, иначе они будут сочиться повсюду, когда вы будете готовить блины! 2. Вытирая большую часть масла, вы можете сделать первый блин ровным золотисто-коричневым, а не пятнистым, как это обычно бывает! 3. Диски Nutella быстро размягчаются. Им нужно оставаться твердыми, чтобы справиться с ними. Я работаю 2 порциями — достаю из морозильника 3 диска Nutella, готовлю 3 оладьи, потом повторяю. Я обнаружил, что к тому времени, как я добрался до 4-го блина, диски Nutella начали размягчаться.4. Я использую мерную емкость на 1/4 стакана и наполняю ее примерно на 2/3, а затем добавляю ее поверх Nutella. Чтобы покрыть нутеллу, не нужна полная 1/4 стакана теста, блин станет слишком большим и толстым. Используйте край чашки, чтобы распределить тесто, чтобы покрыть нутеллу. Вы должны работать быстро, потому что, как только диск Nutella оказывается на жидком тесте, он быстро тает и намазывать тесто поверх растопленной Nutella практически невозможно. 5. Если вы получили блин, который «лопается» и Nutella проливается на сковороду, соскребите Nutella, прежде чем готовить следующий.Иначе на следующем блинчике вы получите подгоревшие кусочки нутеллы! 6. Питание на блин. Не самый здоровый — особенно если учесть, что у вас его точно не будет. Но не волнуйтесь! На обед можно подышать воздухом. Это того стоит. 🙂

Информация о питании:

Порция: 106 г Калорий: 308 ккал (15%) Углеводы: 45,9 г (15%) Белки: 6,2 г (12%) Жиры: 11,1 г (17%) Насыщенные жиры: 4 г (25%) Холестерин: 28 мг (9%) Натрий: 43 мг (2%) Калий: 274 мг (8%) Клетчатка: 1,5 г (6%) Сахар: 24.4 г (27%) Витамин A: 50 МЕ (1%) Витамин C: 14 мг (17%) Железо: 2,2 мг (12%)

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

Сохраните эти

Nutella Pancakes на своей доске Pinterest «НЕОБХОДИМО ПОПРОБОВАТЬ»!

Давайте подружимся в Pinterest, чтобы вы могли видеть все вкусные рецепты, которые я прикрепляю!

Если вы так же одержимы Nutella, как и я, вам понравятся эти мини-чизкейки Nutella без выпечки!
Они сделаны в форме для маффинов!

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

Old Fashioned Pancakes {Light & Fluffy} Остатки, затем завтрак

Old Fashioned Pancakes — это LIGHT, FLUFFY, BUTTERY, и ЛЕГКО сделать с нуля.Не покупайте смеси, купленные в магазине, и делайте их домашними!

Если вы предпочитаете пропустить мои основные кулинарные советы и уловки и сразу перейти к этому восхитительному рецепту — просто прокрутите страницу вниз, где вы найдете карточку с рецептами для печати.

Старомодные блины

Домашние блины — один из лучших и самых быстрых вариантов завтрака. Их не только легко приготовить, они на вкус восхитительны, но и блины такие универсальные!

Добавляйте в смесь свои любимые ингредиенты или сходите с ума от начинки.

Но если вы хотите пропустить микс боксов, сделайте их старомодным способом.

ОТ Царапины!

По этому надежному рецепту вы подадите легкие и пушистые, сочные и маслянистые, старые добрые оладьи.

И сделайте себя звездой завтрака!

Для приготовления блинов с нуля требуются простые ингредиенты, которые являются основными продуктами в кладовой.

Ингредиенты для приготовления блинов
  • универсальная мука
  • сахар
  • разрыхлитель
  • соль
  • яйцо
  • молоко
  • топленое масло
  • начать с сухих ингредиентов
  • добавить влажные ингредиенты
  • перемешать для объединения

Как сделать приготовить старомодные блины

ШАГ ПЕРВЫЙ: Разогрейте сковороду до 325F или сковороду на среднем огне.В миске среднего размера смешайте муку, разрыхлитель, соль и сахар.

ШАГ ВТОРОЙ: Сделайте углубление в середине сухих ингредиентов. Влейте молоко, яйцо и топленое масло. Хорошо перемешайте, разбив большие комочки.

ШАГ ТРЕТИЙ: Добавьте масло, масло или антипригарный спрей в сковороду или сковороду. Ложкой или большой ложкой (примерно 1/4 стакана) вылейте тесто на нагретую поверхность.

ШАГ ЧЕТВЕРТЫЙ: Готовьте, пока пузырьки по краю не лопнут, но остаются открытыми и не наполняются снова.Переверните и готовьте до готовности, примерно 1-2 минуты. Удалите и продолжайте, пока не израсходуете смесь для блинов.

Подавать со свежими фруктами, маслом и / или сиропом!

Ищете более комфортную еду? Следите за LTB в Pinterest!

В чем секрет пышных блинов?

Все дело в яичных белках!

При приготовлении жидкого теста отделите яичный желток от яичных белков. Отдельно взбейте яичные белки до образования мягких пиков.

Смешайте влажные ингредиенты (без яичных белков) с сухими и перемешайте, чтобы они объединились.

Осторожно добавьте в жидкое тесто яичные белки несколькими порциями. Аккуратно складывайте их в тесто между каждым добавлением.

Продолжайте делать это, пока не смешаете все яичные белки с жидким тестом.

Продолжайте готовить!

Могу ли я использовать масло вместо сливочного масла?

У вас закончилось масло? Не позволяйте этому мешать вам есть блины на завтрак.

Просто замените масло в рецепте на масло и молоко.

Чтобы добиться нужной консистенции теста для блинов, я использую 2 столовые ложки масла и 1 столовую ложку молока.

Блинчики без остатков
  • Рецепт удвоил без проблем!
  • Приготовьте тесто и дайте ему постоять 5-10 минут, чтобы тесто стало воздушным.
  • Добавьте дополнительную чайную ложку ванильного экстракта для большего аромата.
  • Не готовьте супер-огромные блины. Их будет сложно перевернуть, и они могут запачкаться.

Старомодные начинки для блинов
  • шоколадных чипсов
  • свежих ягод
  • поджаренных орехов пекан
  • кленового сиропа
  • брызг
  • джема или желе

Моя семья любила эти блины, потому что они пушистые и толстые.

Это отличный рецепт, который можно приклеить скотчем в кладовой или шкафу для быстрого ознакомления!

Если вам нравится этот рецепт так же, как и мне, напишите, пожалуйста, пятизвездочный отзыв в разделе комментариев ниже (или на Pinterest с кнопкой «попробовал» — теперь вы тоже можете добавлять изображения в обзоры!), И будьте обязательно помогите мне поделиться на фейсбуке!

Другие идеи для завтрака

Рецепт оладий по старинке

Состав

  • 1 ½ стакана универсальной муки
  • 1 столовая ложка белого сахара
  • 3 ½ чайных ложки разрыхлителя
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 яйцо
  • 1 ¼ чашки молока
  • 3 столовые ложки сливочного масла, топленого
  • 1 чайная ложка ванили

Инструкции

    1. В большой миске смешайте сухие ингредиенты: муку, сахар, разрыхлитель и соль.
    2. В другой миске взбейте яйцо, молоко, масло и ваниль. Смешайте влажные ингредиенты с сухими. Дайте постоять, пока сковорода нагреется.
    3. На слегка смазанную маслом сковородку, нагретую до 325 градусов, налейте около ¼ стакана жидкого теста. Готовьте, пока пузырьки не разорвут поверхность блина, а дно не подрумянится. Переверните и продолжайте готовить до готовности.

Банкноты

* Если вам нравится этот рецепт, пожалуйста, оставьте мне комментарий и поставьте ему 5 звезд.Спасибо!

Рекомендуемые товары

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках. Прочтите мою политику разглашения здесь.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 8 Размер порции: 2 блина
Количество на приём: Калорийность: 13 Всего жиров: 1 г Насыщенные жиры: 1 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 0 г Холестерин: 4 мг Натрий: 11 мг Углеводы: 0 г Волокно: 0 г Сахар: 0 г Белки: 0 г

Эта информация о питании была создана третьей стороной, Nutritionix, и не несет ответственности за какие-либо неточности в предоставленной информации.

Вам понравился этот рецепт?

Подпишитесь на меня в Pinterest, чтобы узнать больше рецептов комфортной еды, которые вы захотите съесть в качестве остатков! Кликните сюда!

@ LeftoversThenBreakfast.com. Контент и фотографии защищены авторским правом. Обмен этим рецептом приветствуется и приветствуется. Копирование и / или вставка полных рецептов в любые социальные сети строго запрещено.

Блинчики с 2 ингредиентами | Наши лучшие закуски

Несколько месяцев назад я взял журнал о мышцах в тренажерном зале и чуть не заткнул рот вслух, когда прочитал рецепт «Протеиновых кексов», который включал смешивание протеинового порошка и простого йогурта вместе и добавление его поверх смеси из протертых бобов. семя льна, зародыши пшеницы и яичные белки.«На вкус просто как кекс!» Ясно было одно — этот человек, очевидно, давно не ел настоящий кекс. Это похоже на то, когда люди говорят вам, что вы никогда не узнаете, что в том смузи цвета ила, который вы пьете, есть капуста (я могу сказать), или что вы не пропустите пасту, если замените спагетти тыквой (нет, правда, вы буду скучать. Сильно.) Так что слушайте. Я не собираюсь рассказывать вам, что этот маленький чудо-рецепт на вкус , просто , как блин. Используйте свой мозг и посмотрите на список ингредиентов.Вот только два необходимых ингредиента:

Серьезно. Ни муки, ничего другого.

Я видел этот рецепт много лет назад в тех же журналах, которые пытались сказать мне, что мой мозг не заметит разницы между протеиновым порошком с йогуртом и великолепным маслом и сахаром, поэтому, естественно, я сразу же отказался от него. Но за последний год или около того я наблюдал, как это всплывает во все более и более авторитетных источниках, так что в конце концов я попробовал, рассчитывая посмеяться над эпической неудачей, которой он, несомненно, был бы.Но что-то случилось. Не спрашивайте меня, как. Каким-то образом, когда вы смешиваете бананы и яйца вместе и произносите какие-то волшебные слова, появляется волшебник из невидимой вселенной и посыпает его блинной пылью, и она волшебным образом превращается в это:

Это вообще-то потрясающе. Результат явно отличается от стандартного блина с углеводами. Лучший способ описать вкус и текстуру — это как центр французского тоста. Вид яичного и крепового. Имейте это в виду, когда будете их делать.Если вы ждете настоящего блина, то будете сильно разочарованы. Хотя они определенно не предназначены для замены старых добрых классических блинов, на удивление они нашли прочное место на моей кухне. На их приготовление уходит буквально 30 секунд, и меньше минуты на приготовление. Они низкокалорийные, с высоким содержанием белка, и мои дети их любят. Это означает, что блины утром в будний день или быстрый дневной перекус вполне допустимы. Если вы предпочитаете здоровую пищу и здоровое питание, вам, вероятно, понравится это. Банан и яйца? Практически идеальное сочетание до или после тренировки.Так что смотрите это:

Один большой банан. Откройте ее и разомните вилкой. Вам нужно хорошо размять его, немного больше, чем вы бы размяли для бананового хлеба. Если вы плохо разминаете, то в конечном итоге получите комковатую липкую массу, которая на вкус похожа на яичницу и кусочки банана, а затем вы вернетесь и оставите недоброжелательные комментарии к этой публикации. И этого никто не хочет.

Откройте 2 яйца и перемешайте.

Вот и все, что вам нужно.Обещаю. Вы можете хорошо перемешать это, а затем вылить тесто на горячую сковороду, как если бы вы готовили обычный блин. Я добавляю еще пару вещей, а именно крошечную щепотку разрыхлителя и несколько щепоток корицы.

Помните мой рецепт здорового тайского салата с курицей, когда я познакомил вас с PB2 (арахисовое масло в порошке)? Я люблю это. Когда я делаю это для своих детей, я также добавляю пару ложек, потому что это добавляет немного белка и делает блины более плотными.На самом деле это не делает их на вкус как арахисовое масло, но мне нравится это дополнение.

Теперь вы также можете приготовить их в блендере. На самом деле я обычно бросаю все в свой блендер, но если вы обрабатываете их до тех пор, пока они не станут полностью гладкими, ваши блины будут немного более плоскими. Я просто пульсирую несколько раз, пока все не перемешается, но вы все равно можете увидеть небольшие кусочки банана. Если у вас есть мощный блендер, такой как Blendtec, он действительно займет примерно один импульс.

Тогда вы просто приготовите их на горячей сковороде, как обычные блинчики.

Я уже упоминал, что вкус и текстура похожа на середину французского тоста или крепа. Ни то, ни другое не является очень сладким, и если вы съедите их самостоятельно, они в лучшем случае будут посредственными. Когда вы съедаете этот первый блин на сковороде, вы, возможно, думаете о том же. Сладкие яйца. Ням, Сара. Как раз то, чего я жаждал.

Оставайся со мной.Тебе просто нужно немного чего-нибудь. Но посмотрите на этих милашек. Я люблю называть их «оладьями для малышей», потому что они идеально подходят для маленьких детей. Всем троим это нравится. Посмотри на них — они такие же, как обычные блины, сумасшедшие, да?

Пока они не остынут, намазываем их небольшим количеством сливочного масла.

Мой любимый низкокалорийный вариант в наши дни — это легкое масло Land O Lakes.

Затем сбрызнуть небольшим количеством сиропа.Или вы можете использовать агаву, мед или любой другой подсластитель, который вам нравится. (Я люблю эту черничную агаву).

И хотя — это delish, если вы действительно хотите сделать их вкусными, дайте им также мазок орехового масла. (Я буквально покупаю кленово-миндальное масло Джастина только в типовой упаковке, потому что у меня не может быть открытых банок с этим веществом. Это потрясающе и достойно обморока. (Кроме того, это никоим образом не спонсируемый пост, хотя я » Сегодня я много занимаюсь именованием брендов.Просто делюсь избранными.)

Покажи немного любви…

и дайте , что морось.

Честно говоря, очень, очень хорошо.

И не страшно для вас.

Вы знаете, что вам нужно попробовать это сейчас.

Потому что вы очень хотите знать, сошла ли я с ума, как женщина с протеиновыми кексами.


Есть один положительный отзыв. Я не сказал ни слова о том, что было в этих блинах.Я просто стоял в стороне, как безмолвный ниндзя с камерой. Я уверен, что некоторые из вас возненавидят это, а некоторые полюбят их. Попробуйте сами и посмотрите, в какой лагерь вы подходите. Пусть игры начнутся!

Попробуйте и непредвзято. Дайте мне знать, что вы думаете! (Не забудьте масло и сироп. И, может быть, арахисовое масло.)

Распечатать значок часов
  • 1 большой банан (из него должно получиться примерно 1 / 3–1 / 2 чашки, пюре)
  • 2 яйца
  • Разрыхлитель 1/8 чайной ложки (необязательно, но рекомендуется)
  • 1/8 чайной ложки молотой корицы (необязательно, но рекомендуется)

Нагрейте сковороду на плите до среднего огня.Пока сковорода нагревается, хорошо разомните банан, а затем добавьте яйца, разрыхлитель и корицу. Когда сковорода горячая (капли воды должны шипеть) Слегка опрыскайте сковороду антипригарным спреем. Налейте по 2 столовые ложки жидкого теста и готовьте, пока дно не застынет (30-60 секунд), переверните лопаткой и готовьте еще минуту или меньше. Подавать теплым с маслом и сиропом.


Банкноты

* Когда я добавляю PB2, я делаю 2 столовые ложки, и я считаю, что порошкообразные смеси арахисового масла лучше всего смешиваются, если я взбалтываю смесь в блендере всего несколько раз.

Пищевая ценность (только на 1 блин)
Кал: 22 Белки: 1,2 г Жиры: <1 г Углеводы: 2,6 г

На прошлой неделе у нас возникли некоторые технические проблемы, из-за которых многим из вас было сложно получить доступ к нашему сайту. Приносим извинения за неудобства. Сейчас мы все починили, и если вы пропустили замечательные рецепты с прошлой недели, обязательно загляните по этим ссылкам!

1. Kate’s Chicken Enchilada Soup — это в моем меню на этой неделе.Горячий, нежный, сливочный — практически все, что есть в Энчиладасе. В супе.

2. Приходите , загляните на мою кухню и посмотрите, о каком приборе меня спрашивают больше всего! Эта вещь в некотором роде потрясающая, и вы тоже можете ее захотеть.

3. ВЕНТИЛЯТОРЫ SEAHAWK! Этот потрясающий рецепт еды для вечеринок идеально подходит для футбола, но также и для всего, что вам нужно согласовать по цвету. Школьные цвета, праздники, спортивные команды, что угодно. Кроме того, в этом посте есть веселое видео, на которое стоит щелкнуть именно для этого.

4. И последнее, но не менее важное: Рувим, свиньи в одеяле. Если вы не знали этого забавного факта, одно из моих любимых блюд во всем мире — это свиньи в одеяле. И даже не навороченный. Я говорю о старых добрых хот-догах в рулетах в форме полумесяца с нарезанным сыром. Так что эти нарядные, вероятно, свалят с ног.

ПОЖАЛУЙСТА, ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ: если вы оставляете комментарий и не видите его, не беспокойтесь — он идет! По какой-то причине они сегодня задерживаются, но рано или поздно они появятся. Мы очень ценим тех из вас, кто находит время, чтобы прокомментировать наши сообщения — спасибо!

Радость от блинов: 10 лучших поваров по своим любимым рецептам — от яблочных блинов до утиной досы | Еда

Нет лучшего способа начать день, чем блины — а завтра они практически обязательны.Если вы опытный специалист, ищущий новые идеи, ниже вы найдете предложения по сладкому и соленому от всех, от Хестона Блюменталя до Эллы Миллс. Но прежде чем мы поговорим о добавках и настоях, вот как приготовить классическое угощение «Масленичный вторник».

Perfect pancakes

Felicity Cloake, автор книги Completely Perfect: 12o Essential Recipes for Every Cook

Чтобы приготовить около восьми блинов, просейте 125 г простой муки в большую миску со щепоткой соли. Сделайте углубление в центре и добавьте одно целое яйцо и другой желток.Смешайте 225 мл цельного или полуобезжиренного молока с 2 столовыми ложками воды, затем влейте немного в яйцо и взбейте.

Взбейте муку и жидкие ингредиенты, а затем оставшееся молоко, пока тесто не приобретет консистенцию одинарных сливок. Накройте крышкой и поставьте в холодильник минимум на полчаса.

Нагрейте небольшую часть сливочного масла на сковороде на среднем или сильном огне — ровно настолько, чтобы смазать дно сковороды. Он должен быть достаточно горячим, чтобы тесто зашипело при ударе.

Выложите небольшой ковш с жидким тестом на дно сковороды, быстро перемешивая, чтобы покрыть его слоем.Когда он начнет застывать, ослабьте края тонким шпателем или мастихином, а когда он начнет окрашиваться на дне, переверните его тем же инструментом и готовьте еще 30 секунд.

Кленовый сироп, настоянный на беконе

Хестон Блюменталь, шеф-повар ресторана The Fat Duck, Беркшир

Я делаю кленовый сироп, настоянный на беконе, к своим блинам. Разогрейте духовку до 180 ° C / газовая отметка 4 и разложите 200 г копченого бекона с полосами на подносе, выстланном пергаментной бумагой, затем готовьте до хрустящей корочки (17-18 минут).Бекон крупно нарезать и переложить в небольшую миску или банку, налить 150 г кленового сиропа и отставить для настаивания. Через час процедите кленовый сироп, оставив бекон для другого рецепта. Приготовьте блины и подавайте в теплом виде, посыпав кусочками банана, а в завершение полейте обильным количеством сиропа, настоянного на беконе.

Дикий рис, шпинат и грюйер

Сэм Кларк , шеф-повар и соучредитель Moro, Лондон

Яблочный голландский блин с сахарной пудрой.Фотография: bhofack2 / Getty Images / iStockphoto

Молодые члены моей семьи очень любят сладкие блины на завтрак. Иногда я добавляю в тесто нарезанные кубиками бананы, но в остальном мы сохраняем простоту: яйца, молоко, муку, топленое масло и соль. Если вы хотите, чтобы это было больше похоже на десерт, можно добавить взбитые сливки или карамель. Мне нравится готовить блины на чугунных сковородках Lodge. Я симпатичная сковородка с антипригарным покрытием, которая может сгибаться и выгибаться. В пикантных оладьях мы используем половину крепкой муки и половину гречневой муки и фаршируем их диким рисом, шпинатом, грюйером и небольшим количеством мускатного ореха.Лук-порей тоже хорош.

Яблочные блины

Ричард Корриган, шеф-повар Bentley’s Oyster Bar & Grill, Daffodil Mulligan, Corrigan’s Mayfair, Лондон и Virginia Park Lodge, Ирландия

Я всегда с нетерпением жду блинов. Я люблю добавлять в тесто немного растопленного сливочного масла, чтобы обогатить его, а также добавляю сливочное масло в сковороду перед приготовлением, чтобы придать им пузырьковые полосы цвета. Я люблю делать блины тонкими как бумага и подавать их с ложкой компота из ревеня, а также с медом и взбитыми сливками.Кроме того, вы можете нарезать съеденное яблоко и посыпать его сахаром, затем обжарить на сливочном масле, пока оно не начнет карамелизироваться, прежде чем добавить половник жидкого теста для блинов. Посыпьте сверху корицей и сахаром, переверните или приготовьте на гриле, и вы получите самый вкусный яблочный блинчик в мире.

Блинчики Piña colada

Ravinder Bhogal , шеф-повар, владелец Jikoni, Лондон

Для бранча в Jikoni наша визитная карточка — блины Piña Colada, которые мы готовим с кокосовым молоком — они действительно пушистые и пушистые. с карамелизированным ананасом, а также с ромом и кокосовым мороженым.Мы также делаем оладьи из кукурузы с яичницей и соусом халапеньо. Что-то довольно снисходительное — и я думаю, что нам всем нужно немного снисходительности прямо сейчас — это блины с макаронами и сыром, которые я недавно приготовила. Вы делаете тесто для блинов в американском стиле, начинаете его готовить, затем ложите макаронную смесь сверху и добавляете тертый сыр — чеддер, грюйер или пармезан — перед тем, как переворачивать. Из сырого теста, стекающего на дно, получается прекрасная слизь. Это супер вкусно.

Веганские блины с кимчи

Элла Миллс, основательница Deliciously Ella

Люди очень нервничают по поводу веганских блинов, но они являются самой простой вещью и едой в нашем доме еженедельно.Я использую простую муку, овсяные хлопья, кокосовое масло и семена чиа (эти два работают как связующее), а также миндальное молоко и немного кленового сиропа, чтобы приготовить тесто. Это займет пять минут, что идеально, если у вас есть голодный малыш. Мы часто делаем пикантные блины из кимчи, они очень вкусные. Но я фанат арахисового масла, поэтому мне нравятся оладьи с арахисовым маслом со свежей малиной в кляре. В день блинов мы делаем все возможное: блины (сделанные из муки из нута) с чесночными помидорами и жареными овощами, а затем большая стопка шоколадных блинов с домашним шоколадным соусом для пудинга.

Рецепт досы с самбаром и чатни. Фотография: Arundhati Sathe / Getty Images / iStockphoto

Duck dosa

Самюкта Наир, соучредитель Jamavar and Bombay Bustle , Лондон

В Индии мы готовим пикантные блины, называемые доса, которые часто подают с картофельная начинка, известная как алоо масала. Сама доса сделана из рисово-чечевичного теста; Я люблю есть их очень тонкими и хрустящими. Важно дать тесту возможность забродить в течение ночи и равномерно распределить его по сковороде во время приготовления.Использование половинки луковицы, смоченной в масле, помогает распределить ровный слой жира, что предотвращает прилипание теста к сковороде. Дома мы делаем утиную доса — южно-индийский рецепт с более острым каштановым вкусом, который я ел в детстве. Если у меня сладкий блинчик, я предпочитаю нутеллу и клубнику — очень декадентски!

Пахта по-американски с маслом и кленовым сиропом. Фотография: Александр Спатари / Getty Images

Блинчики из пахты

Крис Такер, пекарь и основатель Betta With Butta

Мой самый большой совет — не перемешивать тесто; вы хотите просто перемешивать, пока мука не исчезнет, ​​тогда все готово.Я всегда использую пахту, но придерживаюсь в основном растительной диеты, поэтому делаю ее с миндальным молоком. Я добавляю белый уксус в миндальное молоко и даю ему остыть в течение ночи, и это дает ту же резкость, что и обычная пахта. Мне нравятся пушистые традиционные [американские] блины, и я настоящий пурист, когда дело касается начинок: много масла и кленового сиропа. Если мне хочется приключений, я пойду за фруктами — сезонными или нуждающимися в употреблении. Не переворачивайте блины, пока не увидите маленькие пузырьки, образующиеся на поверхности, и помните, что первая сторона занимает немного больше времени, чем вторая.

Блины с морепродуктами

Шон Ранкин , шеф-повар Ормер Мейфэр, Лондон и Грантли Холл, Йоркшир

Я обычно готовлю блины для своей семьи: моему сыну Гарри нравятся нутелла и бананы, а Итану — арахисовое масло вентилятор, и я предпочитаю фрукты и йогурт. Когда я работал в отеле Black Bull Inn в Моултоне, мы готовили блины из морепродуктов: вы готовили на пару лосось, морской гребешок, дуврскую подошву, треску — все, что у вас есть, — а затем готовили в кляре блины с зеленью, петрушкой, чесноком и эстрагоном.Затем смешать рыбу с соусом бешамель из белого вина, обвалять в блинчике, залить соусом морней и сырными сухарями и запекать в духовке около 20 минут.

Блины Багрир с медом. Фото: Константин Копачинский / Alamy

Блины багрир

Памела Юнг, шеф-повар Flor , Лондон

У нас есть блинчик багхрир — то, что я впервые попробовал в Марокко — в нашем бранч-меню. Он готовится из манной крупы, воды и дрожжей, и он может стать по-настоящему пузырчатым, так что при приготовлении он почти как пышка с дырочками.Он готовится только с одной стороны, поэтому сверху получается очень воздушная, мягкая, пористая текстура, а снизу более плоский и темный. В Марокко его подают с медом и маслом, сливочным сыром или, как мне кажется, амлу: приправой из арганового масла, молотого миндаля и меда. Это вкусно.

Блины на закваске

Аполлония Поилан , генеральный директор Пекарни «Поилан»

Я люблю блины из пахты; Раньше я поливал их кленовым сиропом, но сейчас мне больше нравится соленое масло.В последнее время я также делаю блины на закваске, в которых используются отбросы на закваске. Я думаю, что блины должны быть пушистыми — это приятно, когда они выглядят мягкими, как матрас, — и я складываю их с маслом между каждым слоем. Если я делаю блины по-креповски, я использую гречку и добавляю им сладкую начинку. Вы можете сделать большую партию и заморозить их, но хитрость заключается в том, чтобы сначала дать им как следует остыть, иначе они слипнутся в морозильной камере.

Банановые оладьи из 5 ингредиентов | Минималистские рецепты пекаря

Если вы еще не знаете, что я любитель блинов, возможно, вы никогда не узнаете.

Моя любовь к этим великолепным стопкам пушистого добра глубоко пронизана. Мой папа делал нам ОГРОМНЫЕ блины перед школой, которые нужно было переворачивать двумя лопатками. Я работал в ресторанах для завтраков и предлагал людям блины, как будто это моя работа. А теперь у Minimalist Baker есть 24 рецепта блинов. Да, ДВАДЦАТЬ ЧЕТЫРЕ.

Но я был бы упущен, если бы не добавил в эту смесь недавнего фаворита: классических бананово-яичных блинов в Интернете.

Моя версия остается простой: для приготовления требуется всего 5 ингредиентов , 1 чаша и 15 минут.Но где они различаются, так это в фактуре.

Это пушистые, я имею в виду ПУШЕВЫЕ. На мой взгляд, традиционные банановые яичные оладьи ближе к крепу — плоские и немного более жевательные (текстура, которую я не особо люблю).

Секрет кроется в небольшом количестве разрыхлителя и кокосовой муки, благодаря которым эти блины не содержат зерна, а текстура невероятно похожа на торт ! Мега обморок.

Как приготовить банановые блины

Почти у всех есть остатки спелых пятнистых бананов с недели — они слишком спелые, чтобы наслаждаться ими, поэтому они идеально подходят для быстрой партии блинов на выходных.

Бросьте спелые бананы в миску и разомните. Соотношение 1 банан к 1 яйцу — легко запомнить!

После того, как бананы и разрыхлитель будут размельчены, а ваниль и яйца перемешаны, добавьте кокосовую муку. Небольшое количество имеет большое значение, поэтому добавляйте по 1 столовой ложке за раз, пока не сформируется густое, но легко вынимаемое тесто.

Тогда пора переложить в горячую, смазанную маслом сковороду.

Секрет их приготовления, как я выяснил, заключается в том, чтобы добавить в сковороду, накрыть крышкой, чтобы яйца прожарились еще немного, затем перевернуть и варить до золотисто-коричневого цвета с нижней стороны.Они быстро коричневеют, поэтому уменьшите огонь по мере необходимости, чтобы они не подгорели!

Вы можете переложить их в теплую духовку до подачи на стол, где они еще немного затвердеют. Но это совершенно необязательно. Мне нравится этот метод, потому что я могу держать блины в тепле, пока доделываю оставшееся тесто. Стратеги — все дело в стратегии.

Надеемся, вам понравятся эти блины! Их:

Невероятно пушистый
Со сладким бананом
Быстро и легко
Пирог
И ТАК вкусно

Из них получится идеальный ленивый завтрак на выходных.Или приготовьте партию заранее и разогрейте ее в микроволновой печи или тостере в течение недели, чтобы быстро перекусить на ходу перед работой! Добавляйте их как хотите, но я считаю арахисовое масло, ягоды, кокосовый йогурт и смесь семян божественными.

В блины? Попробуйте наши оладьи из овсяного печенья с шоколадной крошкой, поджаренные кокосовые оладьи, веганские банановые овсяные оладьи с 1 чашкой и шоколадно-шоколадные оладьи!

Если попробуете этот рецепт, дайте нам знать! Оставьте комментарий, оцените его и не забудьте отметить фото #minimalistbaker в Instagram.Ура, друзья!

Время приготовления 5 минут

Время приготовления 10 минут

Общее время 15 минут

Порций 6 (блины)

Курс завтрак

Кухня Без глютена, без зерна

Можно заморозить 1 месяц

Хранится? 3-4 дня

  • 2 среднеспелых банана (желтые с коричневыми пятнами)
  • 2 чайных ложки разрыхлителя (не обязательно, но помогает им подняться)
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта (или другого экстракта или цедры цитрусовых по выбору)
  • 2 больших яйца ( на свободном выгуле, по возможности органические — нам нравится Vital Farms)
  • 4-6 столовых ложек кокосовой муки *
  • Масло (например, кокосовое или авокадо — для приготовления пищи)
  • Мы обнаружили, что хотя эти оладьи хорошо готовятся на плите, их может быть полезно держать в духовке, чтобы они продолжали запекаться и становились твердыми, пока готовятся оставшиеся блины.Если это кажется полезным, разогрейте духовку до 176 C и застелите противень пергаментной бумагой. Однако в этом нет необходимости, то есть вы можете пропустить этот шаг.

  • В большую миску добавьте бананы и разминайте до тех пор, пока не останутся только маленькие кусочки. Затем добавьте разрыхлитель и ванильный экстракт и с помощью вилки или венчика взбейте до однородного состояния.

  • Затем добавьте яйца, разбейте желтки вилкой или венчиком и тщательно взбейте до однородного состояния.

  • Наконец, добавляйте по 1 столовой ложке (9 г) кокосовой муки за раз, пока не получится густое, но легко вынимаемое тесто (более густое, чем обычное тесто для блинов, но не настолько густое, чтобы казаться сухим).Если вы добавили слишком много кокосовой муки, добавьте немного молока без молока, чтобы она стала жидкой.

  • Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Когда он станет горячим, добавьте немного растительного масла, чтобы покрыть сковороду. Затем добавьте примерно 3 столовые ложки жидкого теста и убавьте огонь до минимума. Им выгоднее готовить блины медленнее и ниже, чем у обычных блинов. Накройте крышкой, чтобы средний слой готовился.

  • Готовьте 3-4 минуты, затем снимите крышку и осторожно переверните. Готовьте еще 3-4 минуты (убавив огонь по мере необходимости, если готовите слишком быстро) или пока нижняя сторона не станет золотисто-коричневой.Готовые оладьи переложить в разогретую духовку на подготовленный противень (или на сервировочную тарелку). Продолжайте готовить, пока не израсходуется все тесто — как написано в рецепте, ~ 6 блинов.

  • Для подачи на стол добавьте желаемые начинки, такие как ореховое масло, нарезанные бананы или свежие фрукты, йогурт без молока или кленовый сироп. Мы также любим посыпать семенами, чтобы получить больше клетчатки и полезных жиров.

  • Лучше всего в свежем виде, хотя остатки продуктов хранить закрытыми в холодильнике 3-4 дня или в морозильной камере до 1 месяца.Для разогрева наиболее эффективно использовать микроволновую печь. В противном случае поджаривайте или запекайте в духовке при температуре 176 C (350 градусов F), пока они не станут горячими.

* Чтобы сохранить этот веганский рецепт , вы можете попробовать заменить 2 яйца на 2 льняных яйца или яйца чиа. Однако мы не тестировали его таким образом и не можем гарантировать, что он будет работать. Еще один веганский рецепт блинов с бананом — это веганские банановые овсяные блины с 1 чашкой!
* Кокосовая мука работает лучше, чем миндальная мука, но если заменить миндальную муку, вам нужно будет использовать ее намного больше.
* Рецепт адаптирован из оригинального рецепта от Blogilates.
* Пищевая ценность — это приблизительная оценка, рассчитанная с меньшим количеством кокосовой муки, с 1 столовой ложкой масла авокадо для приготовления пищи и без дополнительных ингредиентов.

Оставить ответ

Обязательные поля помечены*