Ягодный пирог рецепт с фото: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

Простой ягодный пирог — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Вкусный, ягодный пирог с ягодами. Тонкое, нежное, рассыпчатое тесто и много начинки с легкой кислинкой вишни и малины. Просто, быстро и очень вкусно! Уже совсем летний вкус! Ягоды можно использовать абсолютно любые! Замороженные и свежие! Ароматный, нежный и совсем несложный!! Присоединяйтесь!

Ингредиенты

масло сливочное75 г
мука пшеничная110 г
мука миндальная35 г
сахар
35 г
яйца25 г
соль1 г
цедра апельсина1 шт
ягоды350 г
крахмал кукурузный
20 г
сахар60 г
специи0,3 ч.л.

Общая информация

Общее время приготовления

2 ч

Активное время приготовления

40 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

8

Видеорецепт

Ингредиенты, которые понадобятся:
Сливочное масло жирностью 82%, холодное.
Мука миндальная и пшеничная.
Соль, сахар.
Если яйца крупные, можно просто желток.
Апельсиновая цедра — по желанию.

Соединяю муку, соль, сахар и холодное сливочное масло.

Руками перетираю в крошку. Можно блендером с ножами.

Добавляю цедру (только яркую часть) и яйца (вернее пол) и быстро замешиваю тесто.

Оно должно получиться пластичным, однородным, не липким.

Между двумя листами пергамента или тефлоновыми ковриками раскатываю тесто до толщины 5 мм и до нужного размера.

Размер моей формы 21 см. в диаметре, высота 3.
Убираю тесто на 1 час в холодильник.

Затем охлажденное тесто выкладываю в форму, разравниваю и обираю в холодильник пока будет готовиться начинка.

Обрезки собираю в комок и убираю в морозильную камеру.

Для начинки я буду использовать в равных пропорциях малину и вишню, но можно взять абсолютно любые ягоды, замороженные или свежие. Если замороженные, как в моем случаи, откидываю на сито, чтобы сок стек.
Еще кукурузный крахмал, сахар.
Специи — по желанию. У меня : корица, мускатный орех, имбирь.

Все соединяю, перемешиваю…

Начинка готова.

Выкладываю на остывшее тесто, разравниваю.

Сверху натираю на крупной терке замороженный комочек теста.
Отправляю в заранее разогретую духовку до 170 градусов, на 40-45 минут.

Но лучше ориентируйтесь на красивую, золотистую корочку.
Даю остыть, вынимаю из формы.

И можно всех звать на чай!

Нежное, тонкое, хрустящее тесто и много ароматной, яркой, с легкой кислинкой начинки! Уже совсем по-летнему!
Быстро, просто, вкусно!
Всем прекрасного настроения!

Поделись рецептом с друзьями!

Ягодный пирог — рецепт с фото на Саечка.ру

40 мин.
подготовка
40 мин.
приготовление
293 ккал (на 100 г)
2,7 г белков; 15,4 г жиров; 36,1 г углеводов

Получается очень вкусный, сочный и ароматный ягодный пирог к чаю. Готовится быстро из тех продуктов, что всегда «под рукой».

Ингредиенты:

Тесто:

  • 140 г масла сливочного,
  • 100 г сметаны 20%,
  • 1,2 (может, побольше) стакана муки,
  • 1 ч.л. разрыхлителя,
  • 4 ст.л. сахара.

Заливка:

  • 1 стакан сахара
  • 320 г сметаны 20%
  • 1 яйцо,
  • 3 ст.л. с горкой крахмала картофельного,
  • ванильный сахар.

Начинка:

  • 300 г любых ягод.
Меню на каждый день

Как приготовить:

  1. Приготовление теста:
  • Размягченное сливочное масло и сахар взбить венчиком.
  • Добавить сметану и еще раз взбить до однородного состояния.
  • Ввести муку и разрыхлитель. Количество муки может варьироваться в зависимости от жидких ингредиентов. Но тесто должно получиться плотным, но в тоже время эластичным и легко отходить от рук.
  • Скатать тесто в шар, завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник на 30 минут.
  • Приготовление заливки:
    • Венчиком смешать сахар и сметану, добавить яйцо.
    • Довести до однообразного состояния и постепенно, чтобы не было комочков, ввести крахмал. Можно добавить ванильный сахар.
  • Формовка пирога:
    • В разъемной форме руками растянуть тесто, сформировав невысокий бортик.
    • Ягоды высыпать в пирог, сверху — заливка.
    • Ягоды могут быть любые (свежемороженые лучше подержать в тепле, чтобы «отошли»). Если ягоды очень кислые, то советую их присыпать сахаром или сахарной пудрой и только потом заливать.
  • Выпекать ягодный пирог при температуре 180 градусов примерно 40 минут.
  • Полезный совет:

    Приятного аппетита!!!

    Смотрите ещё домашние рецепты:

    Ягодный пирог — Рецепторий

    Ингредиенты:

    • Мука

      350 Грамм

      для теста

    • Сахар

      110 Грамм

      для теста

    • Яйцо

      2 Штук

      для теста

    • Масло (маргарин)

      180 Грамм

      для теста

    • Ягоды

      700 Грамм

      для начинки

    • Крахмал

      3 Столовых ложек

      для начинки

    • Сахар

      120 Грамм

      для начинки

    Способ приготовления:

    С наступлением холодного времени года хочется чаще собираться за столом с кружкой горячего чая и вкусным пирогом. Мы предлагаем Вам вспомнить о лете, достать из морозилки запасенные на зиму ягоды, фрукты и приготовить ароматный пирог из песочного теста. Впрочем, если есть возможность готовить из свежих ягод — тем лучше.

    Рецепт приготовления ягодного пирога не потребует каких-либо особых усилий или мастерства, таким пирогом Вы можете порадовать своих близких и любимых даже с утра, заранее сделав заготовки для выпечки. Итак, приступим, непосредственно, к процессу приготовления.

    1. Запланировав пирог, достанем масло (можно использовать и маргарин для выпечки), пусть полежит при комнатной температуре и размягчится. Возьмем остальные ингредиенты для теста (сахар, яйца, мука) и замесим достаточно упругое тесто. Когда масса начнет отлипать от рук, сформируем из нее шар, накрыв пленкой посуду с тестом, отправим его отдыхать в холодильник примерно на 30 минут. Кстати, при изготовлении теста Вы можете использовать исключительно желтки;
    2. Займемся начинкой. Ягоды могут быть на Ваш вкус — учитывайте только насколько они кислые или сладкие и меняйте при этом пропорции сахара. Если Вы используете замороженные ягоды, желательно позволить им, как и маслу (маргарину), полежать при комнатной температуре. В сотейнике или глубокой сковороде растворим сахар, добавим туда ягоды и протушим все вместе на небольшом огне до тех пор, пока жидкость почти испарится. Здесь же в начинку Вы можете положить натертое на терке яблоко или цедру цитрусовых, тем самым расширив аромат конечного пирога;
    3. Когда начинка немного остыла, добавим к ней крахмал, она приобретет немного белесый мутный цвет — не пугайтесь, так и должно быть. Достаем из холодильника наше тесто, делим его на две равные части и начинаем формировать пирог. Форму можно использовать какую Вам удобно — стеклянную с небольшими бортиками, тефлоновую, силиконовую, разъемную. Слегка смазываем форму небольшим кусочком сливочного масла (подойдет и растительное). Формируем дно и бортики пирога. Когда песочная «чаша» готова, выливаем сверху ягодную начинку. Может показаться, то она жидковата — не волнуйтесь, в процессе выпечки крахмал сделает свое дело;
    4. Вторую часть теста раскатаем в пласт толщиной 2-5 мм. Здесь Вы можете полностью проявить свою фантазию относительно верхушки пирога: можно сделать сеточку из тонких полосок, или вырезать звездочки, разместив их поверх начинки, сплести косичку из теста и сформировать ободок пирога. Не ограничивайте себя, пробуйте, творите кулинарные шедевры с новыми ягодами и вариантами украшений, этот пирог — просто находка для этого! Кроме того, если у Вас есть дети. они с радостью займутся подобным творческим заданием и Вы здорово проведете время на кухне, за изготовление ягодного пирог;
    5. Когда пирог сформирован, отправляем его в разогретый духовой шкаф до 200 градусов примерно на 20-25 минут. После,откроем духовку, перевернем пирог на 180 градусов, уменьшим температуру до 180 и печем еще минут 25. По румяному цвету верха пирога определяем его готовность. Ели Вы хотите добиться золотистого цвета пирога и как раз использовали при приготовлении теста только желтки, можете смазать верхушку оставшимися взбитыми белками.

    По истечению необходимого времени достанем наш пирог и дадим ему практически полностью остыть. Горячим пирог резать не рекомендуется, потому что начинка может еще не держать форму. Приятный ягодные аромат на весь дом гарантируем! Приятного чаепития!

    Вкусный ягодный пирог к чаю

    Личные впечатления о рецепте:

    Вкусный, нежный, воздушный, ароматный, восхитительный ягодный пирог. Я приготовила его с чёрной смородиной, а вы можете поэкспериментировать и взять те ягоды, которые больше любите, или те, что имеются у вас под рукой. А ещё можно приготовить этот вкусный ягодный пирог к чаю с яблоками или грушами, тогда он станет уже не ягодным, но останется очень вкусным.

    Чтобы приготовить вкусный ягодный пирог к чаю, вам понадобится:

    Ингредиенты

    • смородина черная – 300 г
    • мука пшеничная – 250 г
    • яйцо – 2 шт.
    • масло сливочное – 100 г
    • молоко – 50 мл
    • разрыхлитель – 1,5 ч.л.
    • сахар – 150 г
    • соль – щепотка
    • пудра сахарная

    Количество порций: 8

    Калорийность: Высококалорийный

    Сложность: Легко

    Как приготовить вкусный ягодный пирог к чаю.

    Пошаговое приготовление

    Смешать муку, разрыхлитель для теста и соль.

    В отдельной миске взбить яйца с сахаром. Добавить молоко и растопленное сливочное масло. Вновь взбить до однородности.

    В яично-масляную смесь добавить муку небольшими порциями, хорошо перемешивая при этом. Тесто должно получиться однородным, без комочков.

    Ягоды смородины перебрать. Промыть. Просушить.

    Форму для выпечки застелить пекарской бумагой. Смазать её маслом. Выложить тесто. Сверху на тесто выложить ягоды.

    Присыпать ягоды сахарной пудрой.

    Выпекать пирог при 180 градусах  40 минут.

    Готовый пирог остудить.
    Вынуть из формы.
    Разрезать на порционные кусочки.
    Можно посыпать сахарной пудрой.

    Вкусный ягодный пирог к чаю готов! Приятного аппетита!

    Facebook

    Мой мир

    Вконтакте

    Одноклассники

    Google+

    Творожно-ягодный пирог — пошаговый рецепт с фото

    Приготовление творожно-ягодного пирога:

    1 готовим тесто.

    Просейте пшеничную муку, а затем смешайте ее с яйцами, сливочным маслом и сахаром. Добавьте соду и сухие дрожжи. После высыпьте в тесто цедру лимона и апельсина. Теперь, постепенно вливая холодную воду, замесите эластичное тесто. Готовая масса не должна липнуть к рукам и краям тарелки.
    После замеса тесто нужно убрать в холодильник на пару часов, и не забудьте его чем-нибудь накрыть, чтобы масса не заветрилась.
    Охлажденное тесто разомните, сформируйте из него пласт средней толщины и сразу же уложите на дно формы. Форму для запекания я рекомендую накрыть бумагой для выпечки, чтобы ничего к ней не прилипло.
    2 готовим начинку.

    Свежий творог смешайте с яйцами, сахаром и сметаной или йогуртом. Очень хорошо все разомните, чтобы масса стала однородной.
    3 формируем творожно-ягодный пирог.

    Переложите творожную массу на тесто и разровняйте немного верх.

    Свежие ягоды промойте, переберите, удалив все веточки, листики и прочий растительный мусор. А затем подготовленные ягоды рассыпьте по верху творожной массы. «Топить» их в твороге не нужно.

    4 запекаем творожно-ягодный пирог.

    Выпекать  творожно-ягодный пирог нужно в хорошо разогретой до 160 градусов духовке. И держать там, пока верх изделия не подрумянится как следует, и не схватится.

    После запекания готовый пирог остудите, вынув из формы, затем по вкусу посыпьте сахаром или сахарной пудрой.
    5 подаем творожно-ягодный пирог.

    Перед подачей разрежьте пирог на порционные кусочки. Сейчас на дворе лето, поэтому обязательно украсьте каждую порцию десерта свежими ягодами. Вкусно и просто, попробуйте!
    Приятного аппетита!
    Советы к рецепту

    – Если вы собираетесь использовать для приготовления замороженные ягоды, размораживать их не надо.

    Ягодный пирог

     

    Совершенно простой в приготовлении, но вместе с тем очень аппетитный ягодный пирог готовится из бисквитного теста с добавлением разнообразных ягод по своему вкусу и усмотрению. Причем испечь его можно и летом, в ягодный сезон, и зимой, используя замороженную малину, смородину, клубнику.

    Ягодный пирог рецепт с фото

    Из указанных в рецепте ингредиентов получается довольно пышный (диаметром 26 см) и сладкий пирог с малиной и смородиной. Кстати, количество сахара можно варьировать в зависимости от вида используемых ягод. Сладкие ягоды (черника, малина, виноград) требуют меньше сахара.

    как приготовить пирог с ягодами по типу шарлотки

    Ингредиенты:

    • яйца – 5 шт.,
    • сахарный песок – 6 ст.л.,
    • пшеничная мука – 6 ст.л. (с горкой),
    • ванилин на кончике ножа,
    • ягоды – 1 стакан,
    • подсолнечное масло – 1 ч.л. (для смазывания формы).

    Процесс приготовления:

    В достаточно глубокую емкость (чтобы удобно было взбивать продукты) поместите яйца. Добавьте сахарный песок.

    Миксером на самых высоких оборотах взбейте ингредиенты до пышной, густой, кремообразной консистенции. Взбивать нужно не менее 10 минут. Крупинки сахара обязательно должны раствориться – это залог пышного бисквита. В яичную массу добавьте щепотку ванилина. Чтобы насытить муку кислородом и очистить от мелкого мусора, обязательно ее предварительно просейте через сито. И только после этого, непрерывно и аккуратно помешивая тесто, начинайте добавлять в него подготовленную муку небольшими порциями — по столовой ложке.

    Бисквитная масса должна получиться по консистенции, как густая сметана. Возможно, муки понадобиться немного больше или меньше – все зависит от сорта и качества продукта. Форму для выпечки смажьте тонким слоем растительного (или сливочного масла). Слишком усердствовать с количеством жира не стоит – достаточно чайной ложки, лишь бы при выпекании бисквит не пристал к стенкам формы. Вылейте половину теста.

    Поверх выложите часть ягод. Замороженные ягоды предварительно размораживать не нужно. Затем отправьте в форму остальное тесто.

    И вторую половину ягод.

    Разогрейте духовку до 190 градусов. Отправьте выпекаться будущий ягодный пирог шарлотку на 40 – 45 минут. Очень важно во время приготовления не открывать дверцу духовки, иначе бисквит может осесть. Когда выпечка подрумянится, духовку выключите, но сам пирог не торопитесь доставать – пусть отдохнет минут 10 в остывающем духовом шкафу. А уже потом ягодный пирог выньте из духовки, полностью охладите.

    После этого, подрезав края острым ножом, раскройте форму и освободите пирог.

    Пирог малиной и черной смородиной украсьте взбитыми сливками, шоколадной глазурью или просто посыпьте сахарной пудрой.

    Автор рецепта и фото: Ксения.

    пошаговый рецепт приготовления с фото

    На сегодняшний день выпечка занимает не последнее место в нашем рационе. Очень аппетитно пить чай, кофе с вкусным, ароматным пирогом. Довольно много открывается мини-кондитерских, кафе, в которых можно полакомится булочками, пирожными.

    Существуют интернет-кафе, через которые, многие заказывают сладости в офисы, на дом. Мы, как всегда, придерживаемся тому, что в гостях хорошо, а дома лучше. Хотим поделиться с Вами рецептом ягодного пирога. Ягоды будут использоваться, такие как: малина и черника. Ну что же, ягодный пирог рецепт с фото…

    • Готовим тесто для пирога. В чашу миксера насыпаем 200 грамм маслица сливочного. После взбиваем миксером до однородной консистенции. Добавляем сахарный песок (220 грамм), тщательно взбиваем. Вводим по одному яйца, насыпаем соль, аккуратно взбиваем.

    • Просеиваем пшеничку два раза (делаем это для того, чтобы мука наполнилась кислородом и тесто получилось воздушным), постепенно, порционными частями насыпаем в яичную смесь, добавляем цедру двух лимонов, лимонный сок (60 грамм), молотый миндаль. Аккуратно замешиваем тесто.

    • В тесто добавляем 1/3 часть ягод, все соединяем в однородную массу.

    • Разогреваем духовой шкаф до 180 градусов.

    • Подготовим форму под выпекание нашего пирога. Смазываем ее маслицем, дно застилаем пергаментной бумагой. Наполняем формочку тестом, разравниваем по всей поверхности силиконовой лопаткой. На верх теста выкладываем оставшуюся часть малины и черники. Устанавливаем форму в разогретый духовой шкаф, выпекаем в течение часика. Готовность проверяем деревянной лучинкой.

    • Готовим сироп. В ковшик добавляем лимонную цедру одного лимона, лимонный сок (40 грамм), сахарный песок 140 грамм, ставим на плиту, доводим до кипения, постоянно помешиваем ложкой. После, когда сахарный песок раствориться в лимонном соке, выключаем огонь.

    • По истечение времени достаем ягодный пирог, протыкаем лучиной по всей поверхности выпечки, заливаем сиропом. Подаем к столу теплым, по желанию можно украсить сахарной пудрой.


    Приятного аппетита. Успехов Вам на кухне. Ждем с нетерпением отзывов и комментарий. Готовьте с удовольствием и обязательно делитесь нашим рецептом с друзьями.

    ( 1 оценка, среднее 5 из 5 )

    Рецепт пирога с тремя ягодами | Allrecipes

    ВКУСНО !!!!! АБСОЛЮТНО УДИВИТЕЛЬНО !!!! Я использовал этот рецепт в качестве основы, а затем изменил его на свой вкус: я использовал все замороженные фрукты (клубнику, малину и ежевику) и дал им оттаять в течение 30 минут перед использованием. Я увеличил количество сахара до 2/3 стакана и кукурузного крахмала до 1/4 стакана. Я добавил 2-3 столовые ложки лимонного сока для терпкости и немного корицы. При размещении корочки на сковороде я предлагаю сначала посыпать сковороду мукой, чтобы предотвратить прилипание, а также посыпать смесью сахара и кукурузного крахмала корочку пирога, прежде чем добавлять фрукты, чтобы нижняя корка не стала мокрой.Я срезала верхнюю часть решетки со 2-м корочкой и смажила ее яичной жидкостью (1 яйцо, смешанное с 1/4 стакана холодной воды) прямо перед выпечкой. Запекается 20 мин, затем края покрыты фольгой, чтобы не пригорать, и запекаться до золотистого цвета (30-40 мин) САМЫЙ ЛУЧШИЙ ПИРОГ !!! НЕТ остатков! и, запекая все это в одноразовой форме для пирога поверх листа для печенья, выстланного фольгой, также не было никаких блюд !!!!

    Я использовал клубнику, малину, ежевику и чернику. Единственное другое изменение заключалось в использовании 1/4 стакана кукурузного крахмала вместо 3 столовых ложек.Мне нравится пирог, но он слишком жидкий, а из-за консистенции начинки нижняя корочка становится слишком влажной. Я только что приготовил пирог с клубникой и ревенем, который очень похож, но потребовал, чтобы часть смеси сахарной муки была наслоена на нижнюю корку перед добавлением фруктов, и я обязательно последую этому совету и для этого пирога. Кроме того, это вкусно!

    Этот рецепт имел большой успех! Вместо этого я использовал 3/4 стакана смеси сахара и корицы. Как рекомендовано, я добавляю в смесь еще одну столовую ложку кукурузного крахмала, а также немного кукурузного крахмала / сахара на дно пирога перед добавлением смеси.Для ягод: 1 1/2 стакана клубники, 1 1/2 стакана черники, 1 стакан малины, 1 стакан ежевики. Верхнюю корочку я покрыл яичной жидкостью, а затем посыпал смесью сахара и корицы. Восторженные отзывы и сожрали!

    Черт возьми, 5 звезд … Я оставил это на ночь, чтобы загустеть в прохладном месте, что, я думаю, было ключевым, потому что оно не было жидким ВООБЩЕ! Рунность — моя главная проблема с домашними пирогами по сравнению с покупными (хотя, конечно, домашние ВКУСЫ лучше). Я использовал замороженные малину и клубнику и просто дала им оттаять и стечь (свежая черника).Запеченные для «свежих» фруктов количество времени, однако потребовалось чуть больше 30 минут без фольги, чтобы подрумяниться. Кроме того, положите зубочистку в центр пирога, чтобы фольга не прикипела к корочке. Моя почти сделала!

    Пакет замороженных ягод тоже подойдет. Попробуйте добавить столовую ложку или две лимонного сока, чтобы получилось немного терпкости. Также хорошо посыпать корочку сахаром с корицей.

    Легко. Я использовала все замороженные ягоды. Всем это понравилось. На следующий день весь пирог пропал! 5 звезд.

    Вот такой отличный рецепт пирога; Я готовил его часто с тех пор, как впервые оценил его в 2001 году. Мы с мужем просто обожаем его (он говорит, что это лучший пирог, который он когда-либо ел!). В первый раз я использовал только клубнику, чернику и малину, но теперь я делаю это из смеси свежей клубники, черники и малины, а также ежевики — это делает его еще вкуснее !! Я также использую 1/4 стакана кукурузного крахмала.

    Этот пирог навевает прекрасные воспоминания о тех, что можно найти в старомодных семейных ресторанах.Те, над которыми пускали слюни, сидя на стойке под стеклянной крышкой. Это просто замечательная пища для завивки пальцев ног. Мне нравятся простые вкусы только подслащенных фруктов — без корицы, масла, лимона и т. Д. И идеально, как написано — никакого дополнительного кукурузного крахмала не требуется, если запекать до образования пузырьков и не резать до охлаждения! Еще мне понравилось, что это было не слишком сладко. Я соединил это с «Секретным пирогом бабушки», который, очевидно, был пророческим в том, как это обернулось, потому что, если вы не найдете этот пирог в той старомодной закусочной, вы найдете его на кухне своей бабушки.Прекрасное сочетание ягод и правильных пропорций каждой из них. Нам просто понравилось, как это просто.

    ЛЕГКО! Я решил, что собираюсь испечь один раз в неделю, и, поскольку я никогда не делал пирогов, я начал с этого простого рецепта …. Я использовал 2 чашки замороженной ежевики и 2 чашки замороженной малины. Я дал им оттаять до температуры холодильника, а затем использовал 1/2 сахара и 1/4 кукурузного крахмала. Я запекал его чуть больше часа, пока он не стал золотистым, я оставил его на ночь, а сегодня я разрезал его и ИДЕАЛЬНОЕ количество кукурузного крахмала выскочил, как идеальный! БЛАГОДАРНОСТЬ!

    Было вкусно, но совсем не выдержало.Я назвал его сапожником, и его съели. Я использовал замороженные фрукты, но не осушал их, может, стоило.

    Рецепт пирога с весенними ягодами без выпечки от Tasty

    Открывается в новом окнеОткрывается внешний сайт в новом окнеОткрывается внешний сайт

    на 8 ломтиков

    • 10 крекеров Грэм
    • ½ стакана топленого масла (110 г), плавленый
    • 8 унций сливочного сыра (225 г), размягченного
    • ¼ стакана кленового сиропа (55 г)
    • 1 стакан черники (100 г)
    • 1 стакан клубники (165 г)
    • 4 столовые ложки воды
    • 2 столовые ложки лимонный сок, примерно половина лимона
    • ¼ стакана сахара (55 г)
    • 2 столовые ложки кукурузного крахмала

    Расчетные значения для одной порции.

    1. Поместите крекеры в пластиковый пакет и измельчите их в мелкую крошку, используя скалку. Кроме того, для измельчения крекеров можно использовать кухонный комбайн.
    2. Вылейте крошки из крекера в миску среднего размера с топленым маслом. Перемешивайте, пока крошка не приобретет характер грубого влажного песка.
    3. Выложите крошки в форму для пирога диаметром 9 дюймов (23 см). Плотно вдавите крошки в блюдо, стараясь равномерно покрыть дно и стенки блюда. Как только корочка сформируется, поместите форму для пирога в холодильник, чтобы она затвердела.
    4. В миске среднего размера взбейте сливочный сыр и кленовый сироп. После смешивания вылейте смесь в корку пирога и верните ее в холодильник, чтобы она остыла.
    5. Тем временем добавьте половину черники и клубники в кастрюлю на среднем огне. Затем добавьте лимонный сок, сахар и половину воды.
    6. Варить 2-4 минуты или пока сахар не растворится и ягоды не начнут выделять сок, образуя рыхлую темно-красную смесь.
    7. В небольшой миске или формочке смешайте кукурузный крахмал и оставшуюся воду до однородной массы.
    8. Добавьте смесь кукурузного крахмала к ягодам и готовьте еще 2 минуты, пока начинка не загустеет. Снимите с огня и отставьте, дав смеси остыть в течение 5 минут.
    9. Выньте охлажденную корку пирога с слоем сливочного сыра из холодильника. Возьмите оставшуюся чернику и клубнику и равномерно распределите их поверх слоя сливочного сыра.
    10. Затем вылейте приготовленную ягодную смесь поверх свежих фруктов и сливочного сыра, заполнив остальную корочку пирога.Равномерно распределите начинку.
    11. Перед подачей на стол полностью охладите пирог в холодильнике на 1,5–2 часа.
    12. Наслаждайтесь!

    У вас есть собственный рецепт, которым вы можете поделиться?

    Рецепт домашнего черничного пирога | Обработка тепла

    Как приготовить черничный пирог

    Какой рецепт корочки лучше всего подходит для черничного пирога?

    Я настоятельно рекомендую использовать для этого рецепта мою лучшую корочку для пирогов. Он легко раскатывается, остается очень хрупким и лучше всего готовится заранее.Если вы не делали этого раньше или вас пугает приготовление корочки для домашнего пирога, прочтите этот пост с рецептом полностью. Есть ТОННА советов … это будет похоже на то, что к концу статьи вы пройдете уроки по приготовлению пирогов!

    Как приготовить решетку для пирога:

    У меня есть целая статья с пошаговыми фотографиями, показывающими, как приготовить решетчатую корочку для пирога, которая обязательно произведет впечатление на ваших друзей и семью! Я делюсь множеством советов по приготовлению красивых пирогов, так что обязательно ознакомьтесь с ними.

    Что мне следует использовать для начинки пирогов — СВЕЖУЮ или ЗАМОРОЖЕННУЮ чернику?

    Хорошая новость в том, что вы можете использовать одно или другое! Если вы используете свежую чернику, обязательно вымойте и тщательно просушите, прежде чем использовать свежую чернику.

    Если вы используете замороженные продукты, НЕ РАЗМОРАЖИВАТЬ перед выпечкой, иначе у вас получится жидкая начинка для пирога.

    Как приготовить начинку для черничного пирога:

    Эта начинка для пирога удивительно проста в приготовлении, но при этом обладает абсолютно свежим вкусом! Для начинки вам просто нужно соединить несколько ингредиентов в одной миске:

    • Черника (я использовал комбинацию дикой и обычной)
    • Сахар
    • Кукурузный крахмал
    • Цедра лимона и лимонный сок
    • Корица, мускатный орех и соль
    Зачем использовать обычную (культивированную) и дикую чернику? Где купить чернику?

    Проще говоря? Чтобы получить лучшее из обоих миров! Я много лет любил замороженную чернику.Они являются основным продуктом, когда я делаю утренний смузи! В рецепте пирога? Они работают ЧУДЕСА!

    У них интенсивный черничный вкус с легкой терпкой или кислинкой, чтобы идеально сбалансировать сахар в начинке и ложку мороженого на ломтике. Они также меньше по размеру, поэтому заполняют все небольшие промежутки в начинке, чтобы она скреплялась более равномерно. Дикая черника также содержит меньше воды, поэтому это еще одна причина, по которой они помогают приготовить идеальную начинку для черничного пирога.

    Вы можете найти их в магазинах Whole Foods, Sprouts, Trader Joe’s, Kroger и многих других. Найдите их в замороженном разделе с другими фруктами.

    Что делать, если у меня нет или я не могу найти чернику?

    Не волнуйтесь, вы можете просто заменить количество черники в рецепте на более обычную чернику.

    Водянистая или жидкая начинка? Вот как сделать начинку для пирога густой:

    На мой взгляд, идеальная начинка для фруктового пирога такова, что ломтик сохраняет свою форму.Но он не такой застывший и жесткий, чтобы казаться сухим или похожим на консистенцию джема или пирога массового производства. Он все еще должен казаться влажным, и, поскольку это фрукт, который в основном состоит из воды, небольшое количество жидкости является нормальным.

    Используйте кукурузный крахмал и запекайте при температуре: В этом рецепте используется кукурузный крахмал для загустения начинки, которую необходимо приготовить при температуре 203 ° F, чтобы активировать. Это означает, что вы ДОЛЖНЫ приготовить пирог настолько хорошо, чтобы приготовилась начинка. Когда вы достанете его из духовки, он должен пузыриться.См. Советы, как предотвратить слишком сильное потемнение корочки ниже.

    Избегайте размораживания замороженной черники: Если вы используете замороженную чернику, не позволяйте ей размораживаться перед запеканием. Это вызовет водянистую и жидкую начинку. Это означает, что вам понадобится форма для пирогов, пригодная для замораживания в духовке.

    Не пропустите лимонную цедру + сок: Помимо уравновешивания вкуса начинки пирога терпкостью и свежестью, лимон также добавляет немного пектина. Это желирующий агент (например, приготовление джема), который поможет закрепить начинку.

    Какая форма для черничного пирога лучше всего подходит?

    Абсолютно лучший вариант для этого рецепта, который я НАСТОЯТЕЛЬНО рекомендую использовать, — это 9-дюймовая стеклянная сковорода OXO. Он изготовлен из термостойкого боросиликатного стекла, что означает, что вы можете переносить его из морозильной камеры в духовку, не разбиваясь. Кроме того, он красивый и глубокий, поэтому наполнитель не протечет, и у него есть крышка для удобного хранения и транспортировки.

    Как предотвратить синдром сырого дна пирога:

    Начните с хорошо охлажденного невыпеченного пирога.Вот почему рецепт требует заморозить пирог на 15-30 минут перед выпечкой, чтобы масло не растаяло слишком быстро и не образовало мокрое дно.

    Установите решетку так, чтобы нижняя треть духовки располагалась ближе к источнику тепла. Это обеспечит приятное подрумянивание нижней части корочки пирога. А еще лучше разогреть камень для выпечки на решетке духовки и выпекать пирог на противне (чтобы собрать любые протечки) на горячем камне для выпечки. Это почти гарантирует хорошую хрустящую корочку.

    Как долго печь черничный пирог:

    В этом рецепте вы начинаете с более высокой температуры выпечки, а затем уменьшаете ее. Начните при 400 ° F в течение 25 минут, чтобы получить хрустящую (не сырую) корочку и густую (не жидкую начинку).

    Уменьшите огонь до 375 ° F и продолжайте выпекать еще 45-55 минут, или пока края не станут темно-коричневыми, а начинка не начнет пузыриться в центре.

    Если корочка в какой-то момент начинает слишком темнеть, слегка накройте ее фольгой или поставьте противень на решетку духовки над пирогом, чтобы защитить от тепла.Вы также можете снизить температуру духовки до 350 ° F, если корка станет слишком коричневой. Просто убедитесь, что начинка прожарилась и закипает, когда вынимаете ее из духовки, чтобы она застыла.

    Как хранить черничный пирог:

    Храните остатки в фольге до 2 дней при комнатной температуре. Разогрейте в духовке при 350 ° F в течение 5-10 минут, чтобы корочка снова стала хрустящей.

    Как заморозить черничный пирог:

    Фруктовые пироги лучше замораживаются не запеченными. Полностью соберите пирог, дважды оберните полиэтиленом и заморозьте на срок до 1 месяца.Дайте пирогу частично оттаять при комнатной температуре около 1 часа, затем запекайте, как указано в рецепте, добавив к времени выпекания около 10 минут.

    Чтобы заморозить уже испеченный черничный пирог, полностью охладите пирог, затем плотно заверните в полиэтиленовую пленку и заморозьте на срок до 1 месяца. Разморозьте при комнатной температуре в течение 1 часа и снова разогрейте в духовке при 375 ° F в течение примерно 30 минут или пока не прогреется и не станет хрустящей корочкой. ИЛИ разморозьте в холодильнике на ночь, а затем снова поставьте в духовку при 375 ° F примерно на 10 минут.

    Простой домашний черничный пирог

    Сделать черничный пирог с нуля намного проще, чем вы думаете. Мы показываем вам, как приготовить черничный пирог со свежей (или замороженной) черникой, теплыми специями, лимоном и легкой решетчатой ​​корочкой. Черника в этом пироге сияет! Перейдите к рецепту черничного пирога или посмотрите наше короткое видео, показывающее, как мы его готовим.

    Смотрите, как мы делаем рецепт

    Приготовление домашнего пирога с черникой с нуля

    Этот рецепт черничного пирога настолько прост! Если вы никогда раньше не готовили пирог с нуля, вы попали в нужное место.Я проведу вас через весь процесс. Давайте сначала поговорим об ингредиентах.

    Что вам понадобится

    Вот что вам понадобится, чтобы приготовить черничный пирог с нуля:

    • Пирог с корочкой — это можно сделать дома или купить в магазине. Я немного подробнее рассказал о корке для пирога ниже.
    • Черника — они могут быть свежими (я предпочитаю) или замороженными. Замороженную чернику нужно разморозить и слить лишний сок перед использованием для приготовления пирога.
    • Сахар, цедра лимона, корица и душистый перец — они придают пирогу сладость и аромат.
    • Кукурузный крахмал — для загустевшей начинки нам понадобится кукурузный крахмал. В некоторых рецептах требуется мука, но в нашем тестировании кукурузный крахмал оказался лучшим.
    • Масло — немного сливочного масла делает начинку блестящей и очень вкусной.
    • Яичный желток и сливки — они входят в состав нашей смывки для яиц, которую мы наносим на корку.Когда пирог запекается, яйцо и сливки делают его золотистым и блестящим.

    Я люблю специи из душистого перца и корицы и пряность из цедры лимона в этом пироге. Мы не добавляем так много, чтобы они испортили чернику, но мы добавляем достаточно, чтобы немного улучшить их вкус.

    Профессиональный совет: если вы используете свежую чернику, покупайте (или собирайте) пухлые, сладкие и сочные ягоды. В этом рецепте вы можете использовать замороженную чернику, просто разморозьте и слейте воду перед употреблением.

    Приготовление начинки для пирога

    Чтобы приготовить начинку, перемешиваем чернику со смесью сахара, кукурузного крахмала, душистого перца, корицы, соли и небольшого количества цедры лимона. Когда все хорошо перемешается, опускаем начинку в подготовленную корочку.

    Что касается корочки , мы предпочитаем использовать этот рецепт для корочки для пирогов с маслом. Это вкусно, а выпечка получается очень слоистой. Как и в случае с этим рецептом пирога, мы поделились коротким видео с рецептом, показывающим, как мы его готовим, вы можете посмотреть его здесь: Как приготовить слоеную корочку для пирога.

    Как добавить решетчатую корку

    Мы любим добавлять в наши пироги решетчатую корочку . Соки в начинке пузырились и выходили над решеткой, в результате чего пирог выглядел совершенно скромным и домашним.

    Если вы никогда раньше не добавляли решетчатую корку, это может показаться немного сложным, но не волнуйтесь! Это просто (обещаю), и если вы посмотрите видео, мы проведем вас через весь процесс.

    Добавить решетчатую корочку просто!

    Если вы не хотите использовать решетку, вы всегда можете положить лист теста на начинку, а затем добавить сверху прорези.Или добавьте крошку, такую ​​как та, которую мы использовали для этих кексов с яблочным пирогом, или ту, которую мы используем, чтобы сделать эту восхитительную черничную крошку.

    Перед выпечкой мы любим смачивать корку густой яичной жидкостью из яичного желтка и сливок. Затем выпекаем до образования пузырьков и румяной корочки.

    Самая сложная часть приготовления любого фруктового пирога — это дождаться его остывания — вам действительно нужно подождать 2–3 часа, прежде чем разрезать. В противном случае начинка вытечет и сделает корочку сырой.

    Подавайте пирог с мороженым, взбитыми сливками или делайте то, что мы делаем, и наслаждайтесь им (я даже ел его на завтрак?).

    Более простые рецепты пирогов

    • Взгляните на наш легкий вишневый пирог — мы не можем решить, какой нам лучше, черничный или вишневый пирог.
    • Возможно, вам понравится наш клубничный пирог — он готовится быстрее и очень вкусный.
    • Наш любимый яблочный пирог — с идеально приготовленными (не мягкими) яблоками, окруженными густым и слегка приправленным соусом, все запеченное в хлопьевидной золотисто-коричневой корочке
    • Если время не на вашей стороне, вы можете попробовать наш портативный Ягодные пироги!

    Рецепт обновлен, первоначально опубликован в июне 2013 г.С момента публикации в 2013 году мы изменили рецепт, чтобы сделать его более понятным, и добавили видео с быстрым рецептом. — Адам и Джоанн

    Простой домашний черничный пирог

    • PREP
    • ПРИГОТОВЛЕНИЕ
    • ВСЕГО

    Черника сияет в этом пироге. Пирог слегка подслащен нотками душистого перца и корицы. В довершение к пирогу нам нравится добавлять решетчатую корочку.Это проще, чем может показаться. Ниже приведены инструкции для вас. Если вы предпочитаете, вы также можете покрыть пирог целым листом теста, только не забудьте сделать несколько разрезов, чтобы пар выходил перед выпечкой.

    Пирог готов, когда вы видите, что сок в начинке нетерпеливо пузырится. Если вы удалите пирог до того, как начинка начнет пузыриться, начинка будет слишком тонкой и вытечет из пирога на тарелку после того, как нарезанный кусочек. Кроме того, нам нравится использовать для этого рецепт слоеного пирога.Используйте наш, ваш любимый рецепт или тесто для пирога из магазина.

    Один 9-дюймовый пирог, 8 ломтиков

    Вам понадобится

    Тесто для верхнего и нижнего 9-дюймового пирога, охлажденное (см. Наш рецепт слоеного пирога с корочкой)

    От 2/3 стакана до 3/4 стакана (130–150 грамм) сахарного песка, в зависимости от сладости ягод

    1/4 стакана (30 граммов) кукурузного крахмала

    2 чайные ложки тертой лимонной цедры

    1/8 чайной ложки молотого душистого перца

    1/8 чайной ложки молотой корицы

    1/8 чайной ложки кошерной соли

    2 фунта (900 граммов) свежей черники (около 6 чашек)

    1 столовая ложка сливочного масла, нарезанного небольшими квадратами

    1 яичный желток

    1 столовая ложка жирных сливок

    1 столовая ложка грубого сахара для украшения

    Направления

    • Подготовка нижней корочки
    • Раскатайте половину теста для пирога, чтобы оно соответствовало 8- или 9-дюймовой форме для пирога.Чтобы предотвратить прилипание теста и обеспечить равномерную толщину, раскатывайте его от центра к краям и продолжайте поднимать и переворачивать тесто на четверть оборота во время раскатывания.

      Проверьте размер, перевернув форму для пирога над тестом. Тесто должно быть примерно на 2 дюйма больше, чем блюдо.

      Соблюдая осторожность, чтобы не растянуть тесто, поместите его в форму для пирога, затем обрежьте тесто на расстоянии 3/4 дюйма от края формы. Охладите, пока готовите начинку для пирога.

      • Приготовление начинки для пирогов
      • В большой миске перемешайте сахар, кукурузный крахмал, цедру лимона, душистый перец, корицу и соль.Добавьте чернику и аккуратно перемешайте. Переложить черничную начинку на подготовленную корочку для пирога. Охладите, пока готовите решетчатую корочку.

        • Собрать и добавить решетчатую корочку
        • Раскатать вторую половину теста до такого же размера, как и раньше. Нарезать полосками 3/4 дюйма. Положите пять полосок на пирог с начинкой, параллельно и на равном расстоянии друг от друга.

          Осторожно отогните вторую и четвертую полоски, затем уложите другую полоску теста перпендикулярно им.Разверните вторую и четвертую полосы поверх новой полосы. Отогните назад первую, третью и пятую полоски, затем перпендикулярно им уложите еще одну полоску теста. Разверните первую, третью и пятую полосы поверх новой полосы. Повторяйте, пока пирог не покроется решетчатой ​​корочкой. (Посмотрите, как мы делаем это в нашем видео: как сделать решетчатую корочку).

          Обрезать полоски теста до 3/4 дюйма края блюда. Загните края полосок и дно теста под себя, создав более толстую кайму, которая будет опираться на край блюда.Обжимаем края.

          Нанесите масло на открытые участки решетки. Сделайте мытье яиц, взбивая яичный желток и сливки вместе, затем смажьте тесто для пирога. Посыпьте корку столовой ложкой грубого сахара. Охладите пирог на 20 минут или заморозьте на 5 минут перед выпечкой.

          • Завершение
          • Нагрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту. Поместите решетку в нижней трети духовки, затем поместите противень на решетку. (Противень будет собирать капли с пирога во время выпекания).

            Выпекайте охлажденный пирог на горячем противне в течение 20 минут, убавьте огонь до 350 градусов по Фаренгейту, затем продолжайте выпекать в течение 35–45 минут или до тех пор, пока корочка не станет золотистой, а соки в начинке не начнут бурно пузыриться. Если во время выпекания корочка начинает слишком сильно подрумяниваться, накройте алюминиевой фольгой и продолжайте выпекать до готовности.

            Охладите 2–3 часа перед нарезкой, чтобы начинка застыла.

    Советы Адама и Джоанны

    • Обжимные края: чтобы обжать края пирога, прижмите указательный палец одной руки к краю теста с внутренней стороны формы, осторожно нажимая двумя костяшками пальцев другой руки снаружи. Чтобы увидеть, как мы это делаем, посмотрите наше видео о Flaky Pie Crust.
    • Замороженная черника: Если вы не можете найти свежую чернику, вы можете заменить 6 чашек замороженной черники, которая была разморожена и высушена.
    • Пищевая ценность: Приведенная ниже информация о питательной ценности является приблизительной. Мы использовали базу данных USDA для расчета приблизительных значений.

    Если вы готовите этот рецепт, сделайте снимок и отметьте его хэштегом #inspiredtaste — Нам нравится видеть ваши творения в Instagram и Facebook! Найдите нас: @inspiredtaste

    Питание на порцию: размер порции 1 ломтик / 502 калорий / белок 6 г / углеводы 63 г / пищевые волокна 4 г / общее количество сахаров 24 г / общее количество жиров 26 г / насыщенные жиры 16 г / холестерин 88 мг

    АВТОР: Адам и Джоанн Галлахер

    Triple Berry Pie — Rasa Malaysia

    Triple Berry Pie — слоеный и рассыпчатый пирог со сладкой и вкусной начинкой Triple Berry .Этот рецепт простой, безупречный и потрясающий!

    Идеальное летнее угощение — пирог, испеченный прямо в домашних условиях.

    Ароматный и вкусный пирог — отличный способ использовать все ягоды, собранные в жаркие летние месяцы.

    Мне особенно нравится ежевика, малина и черника, из которых готовят этот тройной ягодный пирог.

    Но вы можете использовать любые разновидности ягод по своему усмотрению.

    Для корочки я решил использовать рецепт на основе жира.

    Мне нравится сливочное масло, но я считаю, что масло из шортенинга становится более шелушащимся.

    Я также советую наполнить стакан водой и кубиками льда, чтобы вода была как можно более холодной.

    Это поможет вам приготовить крошки размером с горошину, указанные в рецепте.

    Если вы случайно решили, что лучше всего подойдут замороженные ягоды, убедитесь, что пирог запекается дольше.

    Вам определенно захочется сначала обернуть пирог фольгой, чтобы выпекать все время.

    Затем снимите фольгу, чтобы выпекать пирог еще 30-40 минут.

    Сколько калорий в порции?

    В этом рецепте всего 376 калорий на порцию.

    5 секретов до 20-минутного ужина

    Получите хитрости для быстрого и легкого питания!

    Доходность: 8 человек

    Triple Berry Pie — слоеный рассыпчатый пирог со сладкой и вкусной тройной ягодной начинкой. Этот рецепт простой, безупречный и потрясающий!

    Время подготовки 45 минут

    Время приготовления 55 минут

    Общее время 1 час 40 минут

    Состав

    • 2 стакана (240 г) универсальной муки
    • 1/2 чайной ложки (2.5 мл) соль
    • 2/3 стакана (125 г) жира
    • 6 столовых ложек (30 мл) ледяной воды
    • 4 1/2 стакана (675 г) свежих ягод
    • 1/2 стакана (100 г) сахара
    • 3 столовые ложки (22,5 г) кукурузного крахмала
    • 1 яйцо
    • 1 столовая ложка (15 мл) воды

    Инструкции

    1. В миске смешайте муку и соль.Вилкой нарежьте масло в муке до образования крошки размером с горошину. Добавьте воду по 2 столовые ложки за раз и перемешивайте до образования теста. Разделите тесто пополам, сформируйте диск и оберните полиэтиленовой пленкой и храните в холодильнике не менее 30 минут.
    2. Наполните отдельную миску ягодами, сахаром и кукурузным крахмалом и перемешайте, пока ягоды не станут равномерно покрытыми. Отложите на 10 минут. Тем временем разогрейте духовку до 375 ° F (190 ° C).
    3. На слегка посыпанной мукой поверхности раскатайте тесто до 12-дюймовых кругов.Поместите одну корочку на дно 9-дюймовой тарелки для пирога, заполните ягодной смесью и сверху выложите другую корочку для пирога, используя выбранный дизайн. Обрежьте тесто на расстоянии 2,5 сантиметра от формы для пирога. Подверните концы под нижнюю корочку и защипните или загните, чтобы запечатать. При необходимости вырежьте вентиляционные отверстия.
    4. Взбейте яйцо и воду. Используйте кисточку для выпечки, чтобы нанести яичный раствор на корку пирога.
    5. Выпекать пирог 50-55 минут или до золотистой корочки. Переложите в решетку, чтобы полностью остыть перед подачей на стол.

    Банкноты

    Если корка пирога начинает слишком быстро подрумяниваться, закройте края корочки фольгой.

    Информация о питании

    Урожайность

    8

    Размер порции

    8 человек
    Количество на порцию Калорий 376 Всего жиров 18 г Насыщенные жиры 4 г Ненасыщенные жиры 0 г Холестерин 20 мг Натрий 156 мг Углеводы 49 г Волокно 3 г Сахар 19 г Белки 4 г

    Лучший рецепт черничного пирога | Bon Appétit

  • Воспользовавшись сезоном черники в моем районе (Lawrence KS-Wohletz Farms) в июле 2021 года, я нашел этот рецепт черничного пирога на веб-сайте bon appe’tit — я собрал свежий утром и приготовил тем же вечером — На следующей неделе я вернулся на финал UPick и испек пирог во второй раз — по большому счету, это лучший рецепт пирога в моей вселенной.С тех пор я испек этот пирог еще несколько раз, сегодня добавив немного клубники в черничную начинку. Я произвел впечатление на моих лучших поклонников / ценителей / коллег-пекарей, и все они были в восторге от его потрясающих результатов. Мне это не показалось сложным — мне действительно нравится текстура теста, но в моей работе с решеткой можно было бы попрактиковаться — я воспользовался простым предложением, сделанным в статье, и чередовал полоски / добавил вырезанные листья и формы ягод, которые я бросил на листья — он отмечен наградами — спасибо Bon appe’tit !!

  • Я испек много-много черничных пирогов, но это был первый раз, когда я попробовал этот рецепт.Один только рецепт теста требует вдвое больше муки и масла, чем другие рецепты двойного теста, которые я использовал, и, конечно же, теста оставалось достаточно для следующего пирога. Чтобы сэкономить время, а также износ запястий и суставов пальцев, я взбивал масло и муку в кухонном комбайне, а затем сбрызгал смесью воды / сока / водки. Охлаждение теста в холодильнике после его раскатывания облегчает плетение решетки. Инструкции сложнее, чем нужно.

  • Как вы должны отмерить пинту черники?

  • Это наверное самый плохо написанный, намеренно сбивающий с толку рецепт, который я когда-либо видел.«Месить в миске руками пару раз, пока не образуется лохматое тесто»? WFT это вообще значит? Лохматый? Что такое «лохматое» тесто? Вы ведь понимаете, что ваша предыдущая инструкция заключалась в использовании 3 ХОЛОДНЫХ ПАЛТКИ сливочного масла, ПРАВИЛЬНО? Как вы думаете, вы можете «замять три палочки холодного масла пару раз», чтобы замесить тесто? «Перенести большие комки теста на рабочую поверхность»? КАКИЕ? Все тесто? Немного теста? Каково точное определение «больших скоплений»? «Разделите тесто пополам. Работая с одной половиной, сожмите ее в одну массу…. » ЭТОТ РЕЦЕПТ НИКОГДА НЕ УКАЗЫВАЕТ, ЧТО ПРОИСХОДИТ СО ВТОРОЙ ПОЛОВИНОЙ ТЕСТА! Лучше всего после того, как рецепт говорит вам охлаждать тесто в течение двух часов или лучше всего на ночь, он затем говорит вам РАЗОГРЕТЬ, а затем он говорит вам, что ВЧЕРА вы должны были разделить тесто на ДВЕ ОТДЕЛЬНЫЕ ЧАСТИ. Раньше у меня была пекарня. Я испек десятки тысяч пирогов. Этот рецепт явно является попыткой сделать что-то столь же простое, как приготовление теста для пирогов на сливочном масле, похожего на какое-то волшебное мероприятие, на которое способен только «опытный пекарь».Совершенно уверен, что никто в BA на самом деле даже не рассмотрел этот рецепт, не говоря уже о том, чтобы сделать его.

  • В целом рецепт вкусный! Красивая и идеально маслянистая корочка. Мне нравятся менее сладкие десерты, поэтому я использовал только 1/4 c сахара в начинке, и это получилось великолепно — не слишком терпко, но действительно позволяло фруктам сиять. Также пришлось заменить 1/3 черники на ежевику, что очень хорошо сработало. Единственное, что я бы изменил, так это то, как складывать корочку — в рецепте сказано, что верхние полоски корочки нужно складывать под низ (в отличие от большинства рецептов, которые я видел, когда вы складываете нижнюю часть поверх верхней), и я думаю, что это могло поспособствовать к краям у меня отваливалась корочка во время запекания.

  • Этот рецепт был очень хорош! Это был мой первый раз, когда я готовил домашнее тесто для пирогов, и это оказалось очень хорошо. Я делал это несколько раз, но немного изменил рецепт по своему вкусу. Вкус был идеальным, но первые несколько раз, когда я его готовил, начинка всегда оказывалась слишком жидкой; чтобы исправить это, я добавил еще несколько столовых ложек кукурузного крахмала. Я также дал чернике мацерировать примерно в два раза больше необходимого времени, и это оказалось просто идеальным. Мне очень понравился этот рецепт, и я буду продолжать его использовать.

  • Невероятный рецепт! Я никогда раньше не пекла пироги (всегда боялась испортить тесто), но с этим рецептом все было потрясающе. В итоге у меня получился сладкий, но не слишком тяжелый или приторный десерт с слоеным золотистым тестом и отлично приготовленной начинкой. 10/10, теперь я перехожу к рецепту.

  • Рецепт коржей мне очень понравился, но в итоге получилась жидкая начинка. Думаю, я не запекал его достаточно долго, потому что внешние края хорошо закреплены, а середина — нет.Моя вина, а не рецепт. Все еще очень хороший рецепт, которым я воспользуюсь снова! Я бы посоветовал, возможно, приготовить начинку в кастрюле в течение нескольких минут, прежде чем заливать ее в корку, если вы, как и я, склонны к недоварке, потому что начинка очень хорошая (не было проблем с тем, чтобы быть слишком терпким, как другие комментаторы). Кроме того, персики и клубника — очень вкусное дополнение, если у вас нет четырех пинт черники под рукой.

  • По какой-то причине чернику замораживали в холодильнике, пока ее не нужно было съесть, превратить в огромный смузи, сбродить в вино или сделать голубой ликер.Решил сделать пирог с сыном. Майкл наткнулся на этот рецепт, когда я ходил по магазинам, чтобы приготовить ужин из huevos rancheros с карнитасом. Получилось хорошо. Затем мы поздно приступили к завершению пирога. Грегори промыл яйцо, но недоумевал, почему он не может довести его до пика, как при меренге. Вторая промывка яиц была лучше. По дороге на работу отрезала большой кусок, первый кусок испортился, поэтому мне «нужно» отрезать еще один кусок. Мы все любили пирог. Начинка была замечательной, а корочка хлопьевидная и хорошо держалась.Прочитал некоторые отрицательные отзывы. Возможно, жалоба на терпкость была вызвана кислыми ягодами. В комментариях по поводу приготовления за 2,5 часа было непонимание рецепта. Насчет того, что так долго, мы начали в 8, а пирог закончился в 12:30, и мы поужинали, потратив некоторое время впустую. Это отличный пирог, который легко приготовить папе и двум сыновьям.

  • Только что сделал сегодня! Я уже взволнован, чтобы сделать это снова. Моя начинка не совсем застыла, хотя я честно думаю, что моя духовка может быть немного на стороне низкой температуры, поэтому я покупаю термометр в духовке, чтобы посмотреть, поможет ли это.Корочка стала для меня золотисто-коричневой примерно через 90 минут (когда я вытащил пирог), поэтому я думаю, что моя духовка, возможно, недостаточно нагревается. При этом начинка вкусная. Если вы чувствительны к более сладким вещам, я думаю, вы могли бы немного уменьшить количество сахара. Я использовал свой собственный рецепт корочки для пирога (только масло, мука AP, соль, сахар и ледяная вода) — и получилось отлично, хотя внизу оно не подрумянилось, как мне бы хотелось. В общем, думаю, я могла бы оставить пирог на 2 часа готовиться, и получилось бы лучше.

  • Вкус у него отличный. Я уменьшил количество сахара примерно до 1/2 стакана сырого сахара; запеченная начинка прекрасно держится и имеет нужное количество сладости. Я использовал свой собственный рецепт теста для пирога; это тоже масляное тесто без лимонного сока. Перед добавлением ягод я нанесла яичную жидкость на нижнюю корку, чтобы не допустить промокания дна и просачивания в него сока. Указания по выпечке этого рецепта должны быть более подробными. В первый раз, когда я попробовал этот рецепт, я последовал ему, как я думал, и выпекал его примерно 2.5 часов. Конечный результат был жестким и вязким, а начинка все еще жидкой. Когда я попробовал снова, я выпекал при 400 в течение 20 минут, затем снизил температуру до 350 и выпекал еще 70 минут, проверяя это каждые 20 минут или около того во второй половине. Более четкие инструкции по выпеканию по этому рецепту: выпекайте при 425 градусов в течение 5 минут. Держа пирог в духовке, снизьте температуру до 375 и выпекайте еще 75-90 минут. На отметке 60 минут проверяйте пирог каждые 15 минут. Удалите, как только корка станет золотисто-коричневой, а сок станет бурно пузырчатым.Совет: во второй половине выпечки используйте решетку для пирога, чтобы края не подрумянились слишком быстро.

  • Безусловно, лучший черничный пирог, который я когда-либо готовил — в основном, готовится к ванильному мороженому и летом его можно есть на улице. Начинка насыщенная и слегка сладкая, но не слишком. И вы должны любить толстый кусок пирога, который встает сам по себе. Как отмечали другие пользователи, корочка твердая и крепкая, но шелушащаяся и сильно подрумяненная, что мне нравится. Я нашла изготовление фольгированного «пострига» (т.е. проделав отверстие в середине фольги), чтобы покрыть корочку в течение последних 30 минут выпекания, она равномерно подрумянилась в середине, чтобы она соответствовала внешнему виду. Я использовал форму для выпечки со стеклянным дном, и она, казалось, помогает добиться однородности выпечки, хотя, в зависимости от вашей духовки, я обязательно поворачиваю блюдо во время выпекания, чтобы корка подрумянилась равномерно со всех сторон. Я монстр, поэтому я подождал всего 2,5 часа, прежде чем нарезать вкус, но начинка хорошо застывает позже, даже если вы нарежете немного раньше.Я весь день старался не есть больше (безуспешно).

  • Этот простой рецепт привел меня к ошеломляющему успеху! Корка пластичная, но при этом прочная и удерживается при разрезании. Хотя кажется, что в начинке много кукурузного крахмала, она прекрасно держалась. Этот пирог обладал идеальной сладостью и был прекрасным дополнением к ужину 4 июля. Я обязательно добавлю это в свой репертуар.

  • НЕ ДЕЛАЙТЕ ЭТО !!! Какой удивительно трудоемкий, но ужасный рецепт.Думаю, меня одурачили, когда он сказал, что это один из лучших продуктов приятного аппетита. Очевидно, кто-то придумал это, когда они работали над похмельем в своем офисе. Этот рецепт абсолютно ужасен. Корочку так невероятно сложно сделать, я мог сделать ее только за один день, а затем требуется целая вечность, чтобы остыть тесто (за ночь). Тогда и остальное тоже займет вечность. А потом запекается бесконечно, 2,5 часа. Если вы не знаете, как испечь корку для пирога, она превратилась бы в гигантский обожженный кирпич.Мой на самом деле выглядит лучше, чем картинка, прилагаемая к этому рецепту, которая, если вы посмотрите на картинку, подгорела. Мой съедобен только потому, что я знаю, что делаю. Как говорят, он хорошо держится, а корка очень твердая, и я уверен, что не переусердствовал. Этот рецепт следует удалить из Интернета. Это позор для их веб-сайта.

  • Хорошо, прочитав этот рецепт и отзывы, я подумал, что собираюсь сделать ВКУСНЫЙ черничный пирог! Я купила готовую корочку для пирога (убей меня) и позавчера решила испечь ее на 4 июля.Читая инструкции, я заметил, что он говорит мне проверить пирог через 60-75 минут, а затем выпекать ДРУГОЕ 75-90 минут! Ух, слишком долго! Я написал BA и умолял их уточнить это время, прежде чем я это сделаю, но они НИКОГДА не ответили мне. Итак, вот ЭТО. Я закончил тем, что [выпекал этот пирог около 90 минут, плюс-минус, НЕ 2,5 часа, которые ГОВОРЯТ делать! Если бы я сделал это, у меня был бы КИРПИЧ черники под румяной корочкой! В любом случае, я подал его вчера после обеда! У меня были ужасные гримасы..это было КИСЛО! Я следовал инструкциям по заполнению до T. Я добавил необходимые 2 ст. Лимонного сока и 1 ст. Цедры лимона. Ну, это было НАМНОГО слишком, и люди выплевывают это. СЛИШКОМ КИСЛО! Итак, не ТОЛЬКО Bon Appetite пытались испортить мой пирог ДО того, как я приготовил его с неправильными направлениями приготовления, сам рецепт был шатким! На этот ужасный рецепт я потратил более 20 долларов свежей черники и стоимость корочки. Я более чем немного расстроен, особенно из-за того, что Bon Appetite наплевать на то, чтобы помочь мне уточнить время выпечки!

  • Замороженный ягодный пирог | Десерт сейчас, ужин позже!

    Поделитесь ссылкой на этот рецепт!

    В этом смешанном ягодном пироге используется замороженная смесь малины, ежевики и черники, которая идеально подходит, когда свежие ягоды не в сезон.Не нужно готовить начинку заранее. Просто залейте и запекайте. Наслаждайтесь этим пирогом на праздники или в любой день года!

    Моя подруга Холли очень хотела научиться делать корочку для пирога, поэтому я пригласил ее на веселый индивидуальный урок по пирогам, который я использовал в качестве предлога, чтобы переделать некоторые из моих любимых пирогов, которые я приготовил. когда я впервые начал этот блог.

    Оригинальная фотография этого замороженного ягодного пирога (на тарелке для пирога с красными пряничными человечками) была сделана в доме моей мамы во время Рождества с моей камерой наведения и несколькими случайными предметами на прилавке на заднем плане, ха-ха.Не понимаю, почему мне понадобилось так много времени, чтобы повторно сфотографировать этот пирог, потому что мы делаем его не реже одного раза в год.

    Я решил отредактировать рецепт, чтобы приготовить этот замороженный ягодный пирог с ягодами прямо из морозильной камеры, вместо того, чтобы заранее размораживать ягоды (и сливать сок и т. Д.). Похоже, что многие из тех, кто наткнулся на рецепт, просили его именно так.

    Этот замороженный ягодный пирог простой и приятный.Фрукты действительно вкусные и идеально сладкие, зажатые между моим идеальным рецептом корочки для пирога. Кроме того, у меня есть учебник по решетчатой ​​корочке, чтобы вы могли сделать красивый пирог с нуля! Я считаю, что освоить выпечку пирогов должен каждый. Это один из лучших десертов!

    Замороженный ягодный пирог


    Порции 1 стандартный 9-дюймовый пирог (8 порций)
    • Тесто для пирогов — для нижней и верхней корок
    • 4 стакана замороженной ягодной смеси (ежевика, малина и черника)
    • От 3/4 до 1 стакана сахарного песка (в зависимости от желаемой сладости)
    • 1/3 стакана кукурузного крахмала
    Другие ингредиенты:
    • Мытье яиц (1 взбитое яйцо, для очистки корочки)
    • дополнительный сахар (сахар-песок или крупный сахар для посыпания сверху)
    • Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.

    • Приготовьте тесто для пирога. Тесто разделить пополам. Скатайте одну половину в круг и заполните стандартную 9-дюймовую тарелку для пирога. Обрежьте края и выбросьте.
    • Отмерьте ягоды в большую миску как можно ровнее. Перемешайте с сахаром и кукурузным крахмалом. [ПРИМЕЧАНИЕ. Слишком много ягод приведет к образованию излишней жидкости, которая может вылиться во время выпечки и может привести к рыхлой, а не загустевшей начинке.]

    • Выложите ягоды в подготовленную корку пирога, распределив смесь кукурузного крахмала и сахара в виде по возможности равномерно.(Необязательно: дайте ягодам мацерироваться в течение 5-10 минут, чтобы выделить немного сока и растворить часть смеси кукурузного крахмала и сахара.)

    • Раскатайте вторую половину теста для пирога. Нарежьте полоски для верхушки решетки или оставьте целыми. Смажьте края корочки пирога кистью для яиц и приложите верхнюю корочку к нижней. При желании срежьте лишнее тесто и обожмите края. Сделайте надрезы в центре корочки, если она цельная, а не решетчатая.
    • Смажьте верх корки пирога яичной жидкостью и посыпьте сахаром.

    • Выпекайте при температуре 350 градусов по Фаренгейту в течение 1 часа 15 минут или пока корочка сверху не станет красивой и золотисто-коричневой, а начинка не начнет пузыриться в центре. Накройте фольгой, если корочка станет коричневой, прежде чем начинать пузыри. (СОВЕТ: поставьте противень, покрытый фольгой, на решетку под пирогом, чтобы уловить возможные проливы.)

    ©
    ДЕСЕРТ СЕЙЧАС УЖИН ПОЗЖЕ Все изображения и контент защищены авторским правом. Пожалуйста, не используйте мои изображения без предварительного разрешения.Если вы хотите переиздать этот рецепт, воссоздайте рецепт, сделайте СВОЕ СОБСТВЕННОЕ ФОТО и переписайте рецепт СВОИМИ СЛОВАМИ или сделайте ссылку на этот пост для рецепта.

    * Первоначально опубликовано 27.12.11. Пост и фотографии обновлены 3/4/17.

    Оставить ответ

    Обязательные поля помечены*