Яблочные оладьи рецепт с фото пошагово: Яблочные оладьи — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Содержание

Изумительные яблочные оладьи рецепт с фото пошагово

Сладкие яблочки очищаем от всего ненужного — шкурки и серединки.

Трем яблочки на терке, потом измельчаем блендером в пюре. Можно сразу в блендер, если уверены, что Вашему блендеру это под силу, но лучше не рисковать).

Смешиваем яйцо, яблочное пюре и муку. Любители корицы могут добавить щепоточку для более яркого аромата.

Далее действуем как с обычными оладушками, то есть жарим (можно без масла, если покрытие сковороды это умеет). Только не выкладывайте слишком большие оладьи, могут не пропечься. Закрываем крышкой, потом перевернем и опять под крышку до готовности. Аромат будет стоять волшебный!

Несмотря на то, что мы не добавили ни капли сахара, оладьи получаются очень сладкие. Приятного аппетита!

Яблочные оладьи без муки: рецепт с фото пошагово

Автор Кулинар Приготовление:1 ч. Просмотров 21.3k. Опубликовано

Приготовление:

1 ч.

Калории (на 100 г.):

155

Сложность:

Простой

Кухня:

Русская

Кто же не любит вкусные и пышные оладьи? Скорее всего, таких людей практически нет. Многие любят в тесто добавлять немного тертых яблок, тогда вкус становится более интересный. А как насчет яблочных оладушек совсем без муки? Это невероятно вкусный десерт, который здорово справится с ролью сытного завтрака. От такого блюда все дети будут в восторге, и те, которые не очень любят, например, печеные яблоки, будут уплетать такую вкуснятину за обе щеки.

Для приготовления оладьей из яблок не нужно знать какие-либо секреты, ведь готовить их еще проще, чем обычные с использованием муки. Яблоки можно выбирать совершенно любых сортов.

Ингредиенты:

  • Яблоки – 4-5 шт.
  • Манная крупа – ½ ст.
  • Яйца – 2-3 шт.
  • Сода – 0,5 ч. л.
  • Соль – 0,5 ч. л.
  • Сахар – ½ ст.


Как приготовить:

1. 

Яблоки необходимо очистить от кожицы и натереть на терке, можно как на крупной, так и на мелкой. Сложить в большую и удобную для перемешивания миску.

Если на яблоке есть небольшие темные пятна, возможно гниль или место удара, то можно просто хорошенько вырезать это место.

2. 

Добавить к яблокам яйца и перемешать.

3. 

Далее необходимо добавить соль.

4. 

Добавить соду.

5. 

Добавить сахар.

6. 

Далее добавить манную крупу

7. 

После очень хорошо перемешать и оставить настояться примерно на двадцать-тридцать минут для того, чтобы манка за это время набухла.

8. 

На разогретой сковороде оладьи необходимо жарить на слабом огне до полной готовности. Выкладывать их можно просто при помощи обычной столовой ложки, конечно, они могут быть не идеальной формы, но это будет не очень важно, так как они компенсируют форму своим вкусом.

Для того, чтобы они наверняка прожарились полностью, можно обжарить с одной стороны и, перевернув на другую сторону, накрыть на несколько минут крышкой. Таким образом, серединка пропечется, а корочка будет золотистая и хрустящая.

Подавать яблочные оладьи можно со сметаной, любимым вареньем или джемом. Отличным дополнением станет горячий вкусный чай, так что смело можно приглашать гостей на чаепитие.

Приятного аппетита!

Подписывайтесь на канал «Все в Кулинары.ру» в Яндекс.Дзен и получайте интересные рецепты каждый день!

Яблочные оладьи (драники): рецепт с фото

Эти яблочные оладьи, а точнее сказать, драники, — одно из любимых блюд у ребенка на БГБК диете. Готовятся по нашему рецепту они очень просто. Кстати, смотрите еще рецепт оладий с рисовой мукой.

Для приготовления  яблочных оладий понадобится:

3 крупных или среднего размера яблока;

2 желтка + 1 яйцо;

щепотка соли;

3 ч.л. кокосового масла;

2-3 ст. ложки с горкой рисовой муки (зависит от сочности яблок).

Яблочные оладьи: рецепт приготовления с пошаговыми фото

Яблоки я очищаю от кожуры, разрезаю на четыре части и вырезаю серединки. Затем тру их на крупной терке. Для этого блюда я всегда выбираю яблоки сладких сортов, если кисловатые, они не подойдут. В этом рецепте я не использую никаких подсластителей (в противном случае оладьи прилипают к сковородке), но они достаточно сладкие, если взять правильные яблоки.

Сюда же добавляю желтки и яйцо; бросаю соль. Кокосовое масло я растапливаю в микроволновке, а затем вливаю в тесто, когда яблоки уже смешаны с яйцами; стараюсь не разогревать масло слишком сильно, чтобы яйца не свернулись.

По ложке добавляю и вмешиваю муку. Тесто должно получится «песочным», не мокрым. Не забываю и о приправах: ванильный сахар Dr.Oetker, «Корица с сахаром» того же производителя или качественная молотая корица — обязательные компоненты наших яблочных оладий.

Жарю такие яблочные драники на керамической сковороде без добавления масла (тем более, что кокосовое масло уже есть в тесте, впрочем, это необязательный компонент и для теста) с двух сторон. Оладьи пора переворачивать, когда сырая верхняя часть будто «схватывается», слегка застывает.


Внешне эти яблочные оладьи не особо презентабельны, но очень вкусны. Если оладьи разваливаются, нужно добавить еще яиц и/или муки. Обращаю внимание еще раз: тесто не должно быть мокрым! После остывания они держатся лучше.



Ева Касио специально для сайта Жизнь без глютена

Читайте также: Поделитесь записью

простой и вкусный рецепт с фото пошагово от сайта pomoshnica.info

Сезон дешевых летних яблочек плавно переходит в осеннее яблочное изобилие, а потому не будем терять времени и воспользуемся дарами природы. Предлагаю приготовить вкусные оладьи из тертых яблок — на завтрак или просто так. Тем более что это совсем несложно.

Несомненный плюс данного рецепта — его экономность. Вы только подумайте: никакого кефира или молока, только яблоки, мука и яйца. Все действительно очень легко и просто: вы можете приготовить оладьи из тертых яблок буквально за несколько минут. Сахара в тесто добавляйте не очень много, а можно и совсем не добавлять, проще посыпать готовые оладушки сахарной пудрой.

Ингредиенты

  • 1 кг кисло-сладких яблок;
  • 2 куриных яйца;
  • 4 столовые ложки пшеничной муки;
  • сахар по вкусу;
  • корица по желанию;
  • растительное масло для жарки оладьев.

Указанное количество ингредиентов дает возможность приготовить два десятка оладьев — на семью из четырех человек будет вполне достаточно. Если же вы планируете завтрак на двоих — сократите количество продуктов вдвое.

Приготовление

Вымойте яблоки, насухо вытрите их и очистите от кожуры. Можно, конечно, и с кожурой приготовить, но вкус оладьев из очищенных яблок будет гораздо более нежным.

Основу для приготовления оладушек — сочные яблоки — натрите на крупной терке. Дальше действуйте очень быстро, чтобы тертые фрукты не успели потемнеть. Имеет смысл заранее смешать муку и сахар, а также взбить яйца вилкой или венчиком.

Добавьте яйца и муку (можно с сахаром) в натертые на крупной терке яблоки, всыпьте пару щепоток молотой корицы, если любите эту специю. Тщательно перемешайте получившееся тесто. Поставьте разогреваться растительное масло в подходящей для жарки сковороде.

Набирайте тесто столовой ложкой и порционно выкладывайте на сковороду, формируя круглые оладьи. Обжаривайте с двух сторон до золотистого цвета.

Готовые оладьи из тертых яблок остудите при комнатной температуре и перед подачей посыпьте сахарной пудрой. Количество посыпки регулируйте по своему вкусу.

Обратите внимание: если сахарную пудру нанести на горячие или теплые оладушки, она растает. Будет вкусно, но не очень красиво. Так что если хотите есть оладьи, что называется, с пылу с жару, используйте какой-нибудь сладкий соус. В качестве такого соуса вполне подойдет любое домашнее варенье из коллекции сайта pomoshnica.info

Оладьи из яблок — Оладьи от 1001 ЕДА

Моя дочь без ума от этих яблочных оладушек. Умяла очень быстро, не успела я и глазом моргнуть. Дело в том, что они получаются очень вкусными и ароматными из-за яблок. Времени приготовление займет немного, а радости будет полон дом.

Количество порций: 8
Калорийность: Среднекалорийный
Калорий в одной порции: 235 ккал

Чтобы приготовить яблочные оладушки, вам понадобятся:

крупные яблоки – 4 шт.
сахар – 3 ст.л.
яйцо – 2 шт.
мука – 6-8 ст.л. с горкой
ванилин
сода на кончике ножа – по желанию
щепотка соли
масло для жарки

Как приготовить яблочные оладьи.

Ингредиенты.

1. Подготовить яблоки: помыть и срезать кожуру. Если она не очень жесткая, можно и оставить.
2. Натереть яблоки на крупной терке или в блендере. Сок отжать, для оладий он не понадобится (можно просто выпить).

Смешать с сахаром и яйцами.

3. Затем добавить ванильный сахар и соду на кончике ножа с мукой.

Муку необходимо добавлять постепенно, доводя тесто до консистенции густой сметаны.

4. Разогреть сковороду, но не слишком сильно, иначе оладьи подгорят. У меня был такой печальный опыт, к сожалению. Оладьи должны должны хорошо пропечься.

Обжариваем оладьи на растительном масле сначала с одной стороны до румяной корочки. Затем перевернуть на другую сторону. Накладывать тесто удобно столовой ложкой.
Подавать горячие яблочные оладушки с медом либо присыпать сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

Материал принадлежит сайту 1001eda.com

Автор текста и фото Надежда Бутурлакина
Рецепт опубликован 20.10.2012
Рецепт доработан (согласно комментариям читателя) 17.09.2015

Рецепт-участник кулинарной битвы № 63. Яблочные оладьи.

Морковно-яблочные оладьи: рецепт с фото пошагово

Такие аппетитные морковно-яблочные оладьи можно приготовить к воскресному завтраку, чтобы подать их с малиновым вареньем, апельсиновым джемом, растопленным шоколадом или сметаной. Секрет вкуса оладушек кроется в оригинальном составе теста, именно поэтому они получаются такими вкусными, хрустящими и изысканными.

Отличная идея смешать вкусы кисло-сладких яблок и ароматной сладковатой моркови, а в результате получаются такие вкусные оладки к десерту. Для того чтобы они имели интересную фактурную консистенцию, в тесто кроме пшеничной муки добавляется ещё немного манной крупы. Именно этот кулинарный приём и придаёт жареным оладьям потрясающий оригинальный вкус.

Ну а чтобы они были не только вкусными, но ещё и пышными, в состав теста входит разрыхлитель (его можно заменить погашенной соком лимона пищевой содой).

Обжаривать оладушки нужно на масле растительного происхождения (обязательно рафинированном, иначе они пропитаются запахом масла) до румяности, но важно не пересушивать, а добиться только получения нежной корочки.

Ингредиенты:

      • яблоко (кисло-сладкий сорт) – 2 шт.
      • морковь (крупная) – 1 шт.
      • крупа (манная) – 2 ст. ложки.
      • мука (пшеничная, в.с.) – 0,5 стакана.
      • сахар-песок (белый) – 2 ст.л. (или по вкусу).
      • разрыхлитель – 0,5 ч. ложки.
      • яйцо курицы (столовое) – 2 штуки.
      • масло (растительное, дезодорированное) – 3 ст. ложки.

Как приготовить морковно-яблочные оладьи:

Очищаем морковь от кожуры и измельчаем на средней тёрке.

Яблоко чистим, удаляем серединку и семена, затем измельчаем на крупной тёрке.

Смешиваем яблоко и морковь и добавляем в эту массу манную крупу, и разрыхлитель.

Затем вбиваем яйца и сахар (их можно предварительно взбить в лёгкую пену), перемешиваем и даём отдохнуть не менее 15 минут.

После вводим муку и перемешиваем.

Немного масла выливаем на разогретую сковороду и туда же столовой ложкой выкладываем тесто в форме блинов.

Обжариваем их с двух сторон по 3-4 минуты на умеренном нагреве, чтобы они подрумянились.

Подаём оладьи из моркови и яблок к столу в горячем виде с вареньем или мёдом.

Приятного аппетита!!!

С уважением, Старинская Леся.
Пошаговый рецепт с фото специально для сайта Сытая семья.

Яблочные оладьи на сковороде: рецепт с фото пошагово

Яблочные оладьи понравятся всем, кто любит фруктовые десерты. Блюдо получается оригинальным и вкусным. В составе много яблок, яйцо, мука и сахар. Проще не придумаешь. Но, освоив базовую рецептуру, можно экспериментировать с дополнениями. Почему бы не положить специи, сухофрукты, морковь, кабачок или тыкву. Кулинарные горизонты широки и безграничны. Было бы желание готовить новые блюда.

Ингредиенты:

  • яблоки – 200 г;
  • сахар – 3 ст. л;
  • яйцо куриное – 1 шт.;
  • мука пшеничная – 5 ст. л;
  • масло растительное – 2 ст. л.

Приготовление

Яблоки берем сладкие, плотные. Нам не нужно слишком много сока. Можно даже потереть недозрелые.

Выбранные яблоки моем, чистим, натираем на крупной терке. Перекладываем в миску.

Добавляем куриное яйцо.

Солим при желании. На самом деле, соль, добавленная в выпечку, обогащает изделия ярким вкусом, улучшает их цвет и фактуру. Поэтому в сладкие кексы, бисквиты и пончики обязательно добавляют немного соли.

Всыпаем сахарный песок. Его количество регулируем, руководствуясь своими предпочтениями. Можно уменьшать или увеличивать пропорции. На этом этапе можно положить в тесто ванилин или корицу.

Всыпаем просеянную через сито пшеничную муку. Ее количество также может отличаться от указанного в списке ингредиентов. Ведь качество муки у разных производителей отличается.

Ориентируемся на свою консистенцию теста. Оно должно быть таким, как для драников. При необходимости добавляем или уменьшаем количество муки. Поэтому всыпать ее нужно поэтапно. Всыпали, перемешали, оценили.

Все хорошо перемешиваем.

В сковороду наливаем растительное масло без запаха. Разогреваем его. Выкладываем оладушки при помощи столовой ложки. Жарим на среднем огне до зарумянивания 1-2 минуты.

Затем блинчики переворачиваем и жарим еще минуту, пока низ не станет золотистым.

Готовые яблочные оладьи подаем в горячем виде.

Карамельные яблоки очень хороши в составе соблазнительных блинчиков с ароматом приближающейся осени.

Название

Яблочные оладьи на сковороде: рецепт с фото пошагово

School-culinary

Дата

Время подготовки

Время приготовления

Общее время

Бесплатные шаблоны для ленты Инстаграм тут —> shablonoved.ru

Блинчики с корицей и яблоком — рецепт для кемпинга от Fresh Off The Grid

Легкие, пушистые и многослойные с невероятным яблочным вкусом, эти блинчики с корицей и яблочным сидром — идеальный осенний завтрак в кемпинге. Если вам нравится пряный яблочный сидр, вам понравятся эти блины!

Для этих блинов мы утроили яблочный вкус. Тесто готовится из приправленного пряностями яблочного сидра, затем мы добавляем в него измельченное яблоко. После того, как оладьи будут приготовлены, делаем быстрый яблочный компот с корицей и маслом, который подаем сверху.Так получится втрое больше яблочного вкуса. Раскройте удивительную силу яблока!

Итак, если вы хотите погрузиться в сезон и поднять свои навыки приготовления блинов на новый уровень, эти яблочные блины с корицей повсюду имеют ваше имя. Собираетесь ли вы в поход, отправляетесь на лыжную прогулку или просто делаете их дома, мы уверены, что они будут хитом.

Готовы начать? Давайте погрузимся в подробности, и мы покажем вам, как именно их делать.

Яблочные оладьи с корицей Состав

Яблоко: Использование тертого яблока в тесте для блинов придает вкус и текстуру.Как и в случае с выпечкой, мы предлагаем использовать яблоко с немного терпким перекосом, например Pink Lady, Granny Smith, Braeburn или Jonagold. Они сохранят свой вкус и форму намного лучше, чем чересчур сладкие яблоки, такие как Red Delicious, Envy, Sweet Tangos и т. Д.

Пряный яблочный сидр: Пряный яблочный сидр придает этим блинам настоящий яблочный пунш. Поскольку он уже наполнен специями, вы можете не покупать кучу специй, таких как звездчатый анис, гвоздика, душистый перец и т. Д.

Цельное молоко: Цельные жиры в цельном молоке действительно делают блины влажными и нежными.

Топленое масло: Уловка, которую мы узнали из New York Times, мы добавляем в тесто топленое масло. Не требуется, но делает их более влажными. Если все, что у вас есть, это 2% -ное или обезжиренное молоко, может помочь добавление сливочного масла.

Яйцо: Нам нравятся эти жесткие держатели для защиты яиц в нашем холодильнике.

Мука: Универсальная дежурная отчетность!

Сахар: Сахар помогает сделать блины хрустящими краями и добавляет сладость.

Разрыхлитель: Разрыхлитель придает блинам приподнятость и делает их легкими и нежными.

Основное оборудование

Баночка для каменщика / повторно закрывающаяся емкость: Предварительное смешивание сухих ингредиентов в домашних условиях значительно облегчает жизнь. Поместите смесь в закрывающийся контейнер, чтобы она оставалась сухой, и возьмите с собой в лагерь.

Антипригарная сковорода: Хотя вы определенно можете использовать чугунную сковороду, мы обнаружили, что наша сковорода с антипригарным покрытием дает нам больше ощущений, чем сковорода в закусочной.Антипригарные сковороды лучше проводят тепло (изготовлены из алюминия), что обеспечивает более равномерную тепловую картину при использовании на горелке походной печи.

Шпатель: Если вы используете сковороду с антипригарным покрытием, используйте деревянную или силиконовую лопатку.

Походная печь: Использование походной печи дает вам гораздо больше контроля над жарой, чем приготовление пищи на костре. Наша любимая походная печь — Camp Chef Everest, которая отлично контролирует кипение, так что вы действительно можете набрать температуру на этих блинах.

Ящичная терка: Мы купили ящичную складную терку, которая занимает меньше места, чем традиционная.

Как приготовить оладьи с яблоком и корицей + пошаговое видео

Приготовить эти яблочные оладьи очень просто. Посмотрите это пошаговое видео, чтобы узнать, как это сделать!

Смешайте дома сухие ингредиенты (муку, сахар, разрыхлитель, соль) и поместите их в закрывающийся контейнер. Кувшин из каменной кладки или любой контейнер с жесткими стенками с крышкой-прокладкой отлично подходят для защиты от влаги.

Добравшись до лагеря, взбейте яйцо в большой миске до однородного состояния. Добавьте молоко, сидр и топленое масло и перемешайте. Медленно добавляйте сухие ингредиенты и перемешивайте понемногу. Медленно взбивая их в смесь, пока они полностью не смешаются. Вы должны избегать чрезмерного перемешивания, но при этом не допускать больших комков муки. Когда тесто станет гладким, аккуратно добавьте нарезанные ломтики яблока.

По возможности, мы рекомендуем дать тесту отдохнуть от 30 минут до часа.Мука начнет впитывать воду и сильно загустеет. В результате получатся высокие и очень пушистые блины.

Разогрейте сковороду на среднем огне. Если вы используете чугунную сковороду, мы рекомендуем использовать сливочное масло или, что еще лучше, топленое масло. Если вы используете хорошую сковороду с антипригарным покрытием, мы действительно добились большого успеха, не используя вообще никаких жиров.

Что касается размера блинов, то мы считаем, что лучше выбрать меньший размер. Мы зачерпываем примерно или стакана жидкого теста. Горелки походных печей, как известно, имеют меньший размер, что создает относительно небольшой тепловой профиль на вашей сковороде.Если вы хотите, чтобы блины подрумянились ровно, то блины будут небольшими по размеру.

Средняя жара кажется оптимальным вариантом для температуры. Если слишком мало, на приготовление уйдет целая вечность. Слишком высоко, и они сгорят еще до того, как приготовятся.

Итак, когда пора перевернуть? Этот вечный вопрос обсуждался на протяжении веков. Когда пузыри поднимаются посередине? Когда края коричневые? Когда корова прыгает через луну?

Если вы новичок в приготовлении блинов, сделайте себе одолжение: просто приподнимите угол лопаткой и посмотрите.Если он выглядит золотисто-коричневым, пора перевернуть. Между пузырьками и степенью готовности есть корреляция, но время будет зависеть от вашей сковороды и источника тепла, поэтому просто взгляните на свою первую пару, и вы почувствуете это. Лучше проверить и проверить, чем оставлять свою блинную судьбу на волю случая.

После того, как все тесто было использовано, пора сделать быстрый яблочный компот. Бросьте подушку сливочного масла, тонко нарезанные яблоки, сахар и корицу в еще горячую сковороду.Перемешивайте, пока яблоки не начнут размягчаться, затем подавайте. Как вариант, это можно сделать на второй плите, пока вы доделываете последние несколько блинов.

Советы и хитрости для приготовления идеальных яблочных блинов

↠ Вы можете предварительно смешать сухие ингредиенты дома заранее и хранить их в герметичном контейнере или пакете — при правильном хранении смеси хватит на несколько месяцев! В лагере просто добавьте тертые яблоки, молоко, сидр, яйца и масло, когда будете готовы приготовить завтрак.
↠ Если дать тесту отдохнуть , оно начнет густеть, так как мука впитает больше жидкости. Если вам нравятся очень воздушные блины, постарайтесь дать тесту отдохнуть от 30 минут до часа.
Разогрейте сковороду. Есть причина, по которой первый блин всегда отстой. Сковорода не прогрета до температуры.
Если вы используете чугун, готовьте блины в топленом масле. Сливочное масло имеет тенденцию к подгоранию, но топленое масло (или топленое масло) имеет гораздо более высокую температуру нагрева, что делает его идеальным жиром для жарки блинов.
При использовании сковороды с антипригарным покрытием, например, сковороды GSI, вы можете пропустить жир. Некоторые из наших самых красивых блинов (ровные, от края до края, золотисто-коричневого цвета) совсем без жира.
↠ Мы обнаружили, что средний огонь — лучшее место для блинов . Вы хотите, чтобы внешняя сторона стала золотисто-коричневой, в то время как внутренняя часть полностью приготовилась.
Размер блинов должен быть от маленького до среднего. Вы же не хотите, чтобы ваши блины были больше, чем тепловой профиль вашей походной печки.В противном случае центры будут выгорать, а края будут недоделаны.
↠ Взгляните на свою первую пару блинов и переверните, когда они станут коричневыми. Пузыри наверху — хороший индикатор, но мы предпочитаем доверять, но проверять. Вы почувствуете это после пары.
↠ Подавайте эти блины с легкой начинкой из яблочного компота с корицей и теплым кленовым сиропом (рецепт указан в открытке!) И чашкой горячего лагерного кофе!

Другие рецепты кемпингового завтрака, которые вам понравятся

↠ Блинчики с тыквенными специями
↠ Как приготовить французские тосты
↠ Блинчики с банановым хлебом
↠ Французские тосты с бананом и кокосом без молока
↠ 18 простых идей для завтрака в кемпинге

Блинчики с яблоком и корицей — Магия сахарной соли

Я, без сомнения, абсолютно, полностью, на 100% завтракаю, и хотя обычно я тяготею к пикантным завтракам, эти Apple Cinnamon Pancakes являются идеальным, уютным лакомством для завтрака.

Эти блины великолепно подаются в составе доски для завтрака Charcuterie Board.

Наполненные и посыпанные легкими яблоками с корицей, плюс такие специи, как корица и мускатный орех, все, что вам нужно, это немного кленового сиропа для завершения этого успокаивающего брекки. Конечно, мне нравится добавлять взбитое кленовое масло и хрустящую кленовую гранолу , потому что чем больше, тем лучше.

Или вы можете побаловать себя одним из следующих рецептов блинов: Двойные шоколадные блины , Легкие пушистые блины или Английские блины с лимоном и сахаром.

Список ингредиентов

Этот рецепт блинов — прекрасный праздник яблок и корицы, но

— это еще не все.
  • Мука — в них сочетается простая (универсальная) и цельнозерновая (цельнозерновая).
  • Разрыхлитель
  • Соль
  • Сахар — белый в блинах и коричневый в яблоках с корицей
  • Специи — Корица и мускатный орех придают ощущение уюта
  • Масло 9
  • Масло 9
  • Молоко
  • Яйцо
  • Ваниль Экстракт
  • Яблоки

Как приготовить яблочные блины — шаг за шагом

Приготовить оладьи с яблоком и корицей очень просто.

  1. Начните с яблок с корицей — (вы можете увидеть весь пост о них здесь ). Просто приготовьте нарезанные яблоки с маслом, сахаром и корицей, пока они не станут мягкими и вкусными.
  2. Сухая смесь: Смешайте сухие ингредиенты в большой миске
  3. Влажные ингредиенты: Добавьте влажные ингредиенты, включая несколько нарезанных яблок с корицей, в миску и хорошо перемешайте.
  4. Отдых: Дайте тесту для блинов постоять 10-15 минут.
  5. Готовьте: 2-3 на сковороде / сковороде или сковороде с небольшим количеством масла, пока не подрумянится с одной стороны и не начнут появляться пузырьки, затем осторожно переверните. Пусть другая сторона станет золотой.

Советы и рекомендации для приготовления идеальных яблочных блинов

  • Не перемешивайте тесто слишком сильно, иначе у вас могут получиться резиновые блины.
  • Дайте тесту для блинов отдохнуть: При этом разрыхлитель начнет работать.
  • Смажьте маслом или сливочным маслом сковороду перед добавлением жидкого теста.
  • Лучшие яблоки — ваши любимые яблоки. Они все будут работать. Гренни Смит — моя любимая еда из-за небольшой терпкости. Gala, Honeycrisp, Pink Lady — все немного слаще.
  • Отмерьте тесто меркой 1/4 стакана.

Как их обслужить

Держите блины в тепле и накрывайте их на тарелке, затем подавайте их все сразу. Я люблю подавать их с большим количеством яблок с корицей сверху, посыпкой кленовой мюсли для хрустящей корочки и моим взбитым кленовым маслом , что действительно божественно.Затем обязательные приливы кленового сиропа.

Как их хранить

Эти блины лучше всего есть в свежем виде, но вы, безусловно, можете хранить остатки в холодильнике в течение 2-3 дней. Разогрейте их на сковороде или в микроволновой печи. Вы также можете хранить их в морозильной камере до 3 месяцев. Перед повторным нагревом разморозьте в холодильнике на ночь.

PIN IT:
Нажмите, чтобы закрепить этот рецепт позже!

Я не могу сдержаться, когда есть стопка этих идеальных пушистых блинов, готовых съесть.Теплые, уютные, слегка приправленные и мягкие, они идеально подходят для уютного завтрака или позднего завтрака.

Завтрак = самая важная еда дня — ведь она, конечно же, первая!

Если вы попробуете этот рецепт блинов с яблоком и корицей, , пожалуйста, уделите время , оставьте рейтинг и комментарий ниже . Мне нравится слышать от вас, и это помогает другим читателям! Вы также можете сделать фото и отметить @sugarsaltmagic в Instagram.

Еще рецепты сладких завтраков

Никогда не пропустите рецепт!

Получите последние рецепты и мою электронную книгу All About Chocolate !

Вы также можете ПОДПИСАТЬСЯ на меня на Pinterest , Instagram и Facebook , чтобы получить больше отличных рецептов и советов.

Яблочные оладьи с корицей

Урожайность: 10 блинов

Время приготовления: 20 минут

Время приготовления: 30 минут

0 минут

Общее время: 50 минут

Придайте своей следующей стопке блинов уютную изюминку с этими Яблочные оладьи с корицей .Идеальные пушистые оладьи с корицей и начинкой с сочными яблоками и приятными специями . Полейте кленовым сиропом и подавайте это особое блюдо на завтрак.

ЯБЛОКИ КИНАМОНА
  • Яблоки очистите, разрежьте на четвертинки и удалите сердцевину. Нарежьте каждую четвертинку на 5 или 6 ломтиков.

  • Смешайте масло и сахар в кастрюле на слабом огне, пока масло не растает. Добавьте корицу и яблоки и готовьте, пока яблоки не станут мягкими, а жидкость не уменьшится примерно до 1/3, время от времени помешивая.

ЯБЛОЧНЫЕ БЛИНЧИКИ
  • Просейте вместе сухие ингредиенты, затем взбейте, чтобы тщательно перемешать. (На этом этапе вы можете поместить свои сухие ингредиенты в большую пластиковую бутылку с отверстием приличного размера и хранить их на случай, когда вы будете готовы приготовить блины).

  • Добавьте влажные ингредиенты. Половину приготовленных яблок нарезать примерно и добавить их тоже. Перемешайте, пока не смешается. Небольшие комочки в смеси — это нормально. Оставьте на 15 минут.

  • Нагрейте небольшую каплю масла в сковороде на среднем огне.Перед тем, как положить первый блин, дайте ему нагреться примерно 5 минут.

  • Используйте 1/4 стакана смеси и вылейте в сковороду — размер вашей сковороды будет определять, сколько вы можете приготовить за один раз, но я обычно помещаю 2 в свою сковороду за один раз. Когда сверху начнут появляться пузырьки, аккуратно переверните оладьи. Готовьте другую сторону до золотистого цвета.

  • Держите в тепле на противне в теплой духовке, пока готовите остальное.

Калорийность: 189 ккал

Автор: Мари Роффи

Курс: завтрак, бранч

Кухня: американская

Рецепт яблочных блинов, Рецепт приготовления яблочных блинов

Инструкции Инструкции Контрольный список Шаг 1 В большой миске смешайте масло, яйцо, молоко и яблоко.В отдельной миске просейте муку, разрыхлитель, корицу и сахар. Вмешайте мучную смесь в яблочную смесь, пока она не смешается. Шаг 2 Нагрейте слегка смазанную маслом сковороду или сковороду на среднем огне.

шагов, чтобы скрыть изображения. Соберите ингредиенты. В большой миске смешайте муку, разрыхлитель, соль, сахар и мускатный орех. В отдельной небольшой миске взбейте соду, яйцо, масло, ваниль и молоко. Добавьте смесь молока и яиц к сухим ингредиентам, помешивая, пока они не станут однородными, затем аккуратно добавьте тертое яблоко.

Из каких ингредиентов готовят домашние блины?

Тесто для блинов состоит из двух основных частей: сухих ингредиентов (обычно муки, сахара, разрыхлителя, пищевой соды и соли) и влажных ингредиентов (обычно молока, яиц и масла). Мука содержит крахмал и белок. Крахмал похож на длинную цепочку простых сахаров.

Сколько калорий в яблочном блинчике?

В одной порции Яблочных блинов 230 калорий. Распределение калорий: 19% жиров, 70% углеводов, 12% белков.

Как приготовить воздушные блины с нуля?

Инструкции Налейте молоко и уксус в небольшую миску, перемешайте и оставьте на 5 минут, чтобы они скисли. В большой миске взбейте муку, разрыхлитель, пищевую соду, соль и сахар. Смешайте яйцо и масло с кислым молоком. Влейте молочную смесь в сухие ингредиенты и взбивайте, пока не исчезнут большие комочки.

Рецепт яблочных блинов

Добавьте воду, сахар и масло. Готовьте на плите 15 минут, время от времени помешивая, чтобы яблоки не подгорели или не прилипли к кастрюле.Когда яблоки станут мягкими и карамелизируются, снимите их с огня. Отложите их под крышкой, пока готовите горячие пирожки.

Добавьте цедру яблока и лимона. Вылейте тесто 1/4 стакана на смазанную маслом горячую сковороду; переверните, когда наверху образуются пузырьки. Готовьте, пока вторая сторона не станет золотисто-коричневой. В небольшой кастрюле смешайте ингредиенты сиропа на среднем огне. Довести до кипения. Уменьшите высокую температуру; варить на медленном огне без крышки 5 минут или пока немного не уменьшится. Подавать с блинами.

Взбейте пахту, яйца и 2 столовые ложки масла в большой миске.1 ⅓ чашки пахты, 2 больших яйца, 4 столовые ложки нейтрального растительного масла, такого как авокадо, разделить. Добавьте сухую смесь к влажной и перемешайте. Тесто не получится полностью гладким, но на нем не должно быть больших карманов сухой смеси.

Смешайте пахту и следующие 5 ингредиентов (пахту через яйца) в небольшой миске; размешайте как следует. Добавить к мучной смеси, помешивая до однородной массы. Добавьте яблоко. Дать постоять 5 минут. Выложите примерно 1/4 стакана теста для каждого блина на горячую сковороду с антипригарным покрытием или сковороду с антипригарным покрытием, покрытую кулинарным спреем.

Как приготовить оладьи с яблоком и корицей. Следующая часть представляет собой только фото-урок по шагам рецепта. Если вы ищете полные размеры рецепта и инструкции, прокрутите вниз до пункта «Сведения о рецепте». Шаг 1. Перед тем как начать, не забудьте очистить яблоки от кожуры, удалить сердцевину и нарезать небольшими кусочками.

Рецепт яблочных блинов Вероники

Это официально яблочный сезон, детка! А так как сезон блинов всегда и навсегда, несколько лет назад я решил объединить свою любовь к обоим в уютном яблочном блинчике t

Смешайте муку, ароматизатор, разрыхлитель, соль и сахар в большой миске.Взбитые яйца смешать с молоком и постепенно добавить в мучную смесь.

Блины разной толщины: от ультратонких французских крепов до крепких американских блинчиков для завтрака. В этом рецепте, в котором используются нарезанные яблоки с корицей, печь превращает довольно жидкое тесто в сладкий гигантский пуф, посыпанный кондитерским сахаром.

Взбейте в кувшине молоко, яйцо и ваниль. Добавьте муку и пищевую соду в большую миску, затем добавьте сахарный песок. Сделайте углубление в центре миски.Добавьте молоко и взбивайте до однородной массы. Добавьте корицу, оставшиеся яблоки и сахарный песок. Хорошо перемешайте все.

В миске смешайте муку, коричневый сахар, разрыхлитель, соль и корицу. Вмешайте молоко, яичные желтки и ваниль. Добавьте яблоки и орехи пекан. Взбить яичные белки до образования плотных пиков; добавить в тесто. Вылейте тесто 1/4 стакана на горячую смазанную маслом сковороду или сковороду. Переверните, когда начнут формироваться пузыри и края станут золотистыми.

Простые домашние яблочные блины

Как приготовить рецепт яблочных блинов с нуля.1½ стакана универсальной муки; 2 чайные ложки разрыхлителя; 1/2 стакана тертого яблока; 2 яйца; 2 столовые ложки сахара; ½ чайной ложки соли; 1 1/4 стакана молока; 1/4 чайной ложки молотой корицы; Масло растительное для жарки; Начинки. 3 средних моркови (мелко нарезанные) 2 свежих яблока; Яблочное пюре или кленовый сироп (по желанию)

Яблоки такие вкусные, сладкие и полезные для вас. Теплые печеные яблоки и корица, кажется, идут рука об руку. Вы можете взглянуть на таблицу яблок, чтобы узнать, какие яблоки лучше всего использовать в кулинарии или какие яблоки вы бы хотели съесть.Этот рецепт яблочных блинов очень легко приготовить, и, вероятно, эти ингредиенты у вас уже есть под рукой.

ШАГ 2. Смешайте в миске муку, сахар и разрыхлитель; перемешайте, пока хорошо не перемешается. Добавьте все оставшиеся ингредиенты для блинов; взбить на низкой скорости, пока хорошо не перемешается. Добавьте измельченное яблоко. ШАГ 3. Выложите на сковороду 1/4 стакана теста; распространение до 4 дюймов. Готовьте 2–4 минуты или до образования пузырьков.

Проезд. Смешайте муку и молоко, пока молоко не впитается и мука не станет влажной.Подождите 20 минут, чтобы в муке образовалась клейковина. Добавьте в мучную смесь закваску, сахар, масло, разрыхлитель, корицу и соль; размешайте как следует. Добавьте кусочки яблока.

Работая порциями, добавьте несколько нарезанных ломтиков яблока и готовьте, пока на тесте для блинов не появятся пузыри, 2 минуты. Переверните и готовьте еще 2 минуты. Повторите с оставшимися ломтиками яблока.

Рецепт быстрых яблочных блинов: как приготовить

Следуйте инструкциям шеф-повара по смешиванию ингредиентов.На следующем участке включите плиту, затем налейте тесто для блинов в сковороду. Подождите несколько секунд, когда лопатка начнет мигать, блин готов к переворачиванию. Снова подождите несколько секунд, затем выложите блин на тарелку. Повторите эти действия для следующих двух блинов.

Сделайте на завтрак пушистые здоровые яблочные оладьи с полезными ингредиентами! Чтобы получить этот легкий рецепт яблочного блина на плите, нужно 5 минут. Он сделан из свежих яблок, корицы, кленового сиропа, цельнозерновой муки, овса и муки из киноа.Лучшие полезные яблочные оладьи — легкий рецепт

Для блинов: разогрейте гриль. Поместите смесь для печенья в большую миску. В средней миске смешайте яйца, молоко и масло; вмешайте в бисквитную смесь, пока она не станет влажной. Добавьте цедру яблока и лимона. Вылейте тесто 1/4 стакана на смазанную маслом горячую сковороду; переверните, когда наверху образуются пузырьки. Готовьте, пока вторая сторона не станет золотисто-коричневой. Подавать яблочный сироп к блинам.

Проезд. Контрольный список инструкций. Шаг 1. Взбейте в большой миске молоко, ваниль и яйца.Взбейте в средней миске муку, кукурузные хлопья, сахар, разрыхлитель, корицу и соль. Постепенно вбивайте яичную смесь в мучную смесь, пока она не смешается. С помощью резиновой лопатки сложите тертые яблоки. Рекламное объявление.

Инструкции. Приготовьте яблочную начинку: добавьте лимонный сок в 10 или 12-дюймовую неглубокую сковороду. По мере того как вы нарезаете яблоки кубиками, добавляйте их в сковороду и перемешивайте с лимонным соком, чтобы они не потемнели. Добавьте в кастрюлю коричневый сахар, корицу, мускатный орех, гвоздику и соль.Перемешайте и поставьте на средний огонь.

Простые яблочные блины

Готовьте на среднем огне 5-7 минут или пока яблоки не станут мягкими, часто помешивая. Согреть на слабом огне. Для блинов смешайте смесь для блинов и корицу в средней миске. Смешайте молоко, яйцо и топленое масло в небольшой миске венчиком; добавить к сухой смеси. Перемешивать венчиком до исчезновения крупных комков. Дайте постоять 1-2 минуты, чтобы он загустел.

Топпинг для яблочного пирога. Очистите все яблоки от кожуры и сердцевины, а затем нарежьте их мелкими кубиками.Растопите масло в кастрюле на среднем огне и добавьте нарезанные кубиками яблоки, сахар, корицу и специи для яблочного пирога. Аккуратно перемешайте все до тех пор, пока яблоки не станут равномерно покрытыми и перемешайте. Уменьшите огонь до средне-слабого, накройте кастрюлю крышкой и дайте яблоку вариться примерно 15 минут.

Проезд. Яблоки нарезать тонкими ломтиками и посыпать сахаром и приправой для яблочного пирога. Приготовьте оригинальные «Pam-Cakes», как указано в разделе «Сливные яблоки». Вылейте около 1/4 стакана теста на горячую (350 °) сковороду с маслом и аккуратно выложите 4–5 ломтиков яблока на каждый блин.Следуйте рецепту, указанному в шаге Подавайте теплым с яблочным сиропом.

30 мин. В большой миске смешайте топленое масло, яблочное пюре, яйца, молоко, ваниль и яблоко. Добавьте муку, разрыхлитель, корицу, сахар и мускатный орех; перемешайте, пока не смешано. Разогрейте сковороду или сковороду на среднем огне. Выложите ложкой на горячую поверхность и дайте готовиться по несколько минут с каждой стороны, перевернув наполовину.

Как приготовить палео-яблочные блины. Взбейте в миске сухие ингредиенты.Это включает мою смесь из трех видов муки (миндаль, тапиока и кокосовая мука), пищевую соду, соль и корицу. Смешайте влажные ингредиенты в отдельной миске. Это включает яйца, яблочный соус, ореховое молоко, мед, белый винный уксус и экстракт ванили.

Яблочный топпинг для блинов, вафель и других рецептов

1. Взбить смесь для выпечки, яйца, молоко и корицу ручным миксером до однородной массы. 2. Нагрейте большую сковороду или сковородку на среднем огне. Слегка смазать сливочным маслом. 3. Используя зубочистку, обмакните ломтики яблока в жидкое тесто.Варить на горячей сковороде до румяной корочки, перевернув один раз.

Выньте сковороду из духовки. Положите 2 столовые ложки сливочного масла на сковороду и дайте маслу растаять и подрумяниться. Намажьте растопленное масло на дно и боковые стороны сковороды. 2 столовые ложки сливочного масла. Вылейте тесто. Верните сковороду в горячую духовку и готовьте 2 минуты при температуре 450 ° F (235 ° C).

2. Возьмите теплое молоко / воду, топленое масло и пальмовый сахар / коричневый сахар / неочищенный пальмовый сахар (если используется) в миске. Все перемешать ручным венчиком.3. Теперь переложите влажные ингредиенты в смесь из цельнозерновой муки. Добавьте тертые яблоки. Все хорошо перемешайте и добавьте немного молока / воды, если тесто слишком густое. 4.

Добавьте яблоки в тесто. Растопите 2 столовые ложки оливкового или сливочного масла в сковороде. Бросьте тесто ложками в неглубокую сковороду; убавьте огонь и медленно обжарьте, чтобы яблоки приготовились до золотистого цвета; затем добавьте еще одну столовую ложку масла и коричневые оладьи с другой стороны. Снимите со сковороды и сразу же посыпьте сахаром.

Нагрейте сковороду на среднем огне.Обрызгайте сковороду кулинарным спреем. Добавьте стакана теста для блинов в сковороду. В центр положите нарезанное яблоко. Готовьте блин в течение минуты или пока сверху не начнет пузыриться жидкое тесто. Переверните блин и варите еще 2 минуты. Повторите то же самое с оставшимися кусочками яблока и жидким тестом.

Яблочные блины (готовить несложно!)

Дайте остыть перед использованием в тесте для блинов. Шаг 4. В одной миске смешайте муку, сахар, пищевую соду, разрыхлитель и соль. Шаг 5. В другой миске взбейте пахту, масло, ванильный экстракт, охлажденный яблочный чатни и яйцо.Вылейте эту смесь поверх мучной смеси и взбивайте до однородности.

От сладких угощений, таких как блины и вафли, до соленого пирога с заварным кремом и запеканок, эти завтраки обладают осенним вкусом с такими ингредиентами, как тыква, яблоко и сладкий картофель. Такие рецепты, как наши блины с яблочно-рикоттой и запеченные яйца в томатном соусе с капустой, — это вкусные блюда, которые начнут ваш день с здоровой ноты. Запустить слайд-шоу.

Подавать сразу с горячим яблочным сиропом. Смешайте сидр и кукурузный сироп в небольшой кастрюле на сильном огне.Доведите до кипения, убавьте огонь и варите около 15 минут, пока смесь не станет сиропообразной. Добавьте масло, корицу, мускатный орех и ваниль. Согреться и подавать с тыквенными оладьями.

Связанные

Здоровые яблочные блины — быстро, легко и вкусно!

Это вариант базового рецепта наших цельнозерновых блинов. Пусть вас не пугает слово «здоровый» — эти яблочные оладьи очень вкусные и ароматные! Эти полезные яблочные оладьи, приготовленные из 100% цельнозерновой муки и свежих яблок, содержат больше клетчатки, чем традиционные блины.Мы используем белую цельнозерновую муку, чтобы сохранить светлый цвет и мягкий вкус. Поверьте, ваши дети и семья даже не заметят этого!

Три кулинарных навыка, которые необходимо знать

Чтобы получить идеально воздушные блины, узнайте, как:

Кулинарные советы по приготовлению пушистых здоровых яблочных блинов

Обязательно правильно отмерьте муку. Пух, ложка и уровень ! Если положить его в чашку, получится плотный блин.

Не очищайте яблоки от кожуры! Это не только делает блины более питательными, но и сокращает количество шагов — меньше работы для вас!

Не пропустите этап приготовления яблок в микроволновой печи ; они не станут достаточно мягкими на сковороде, если вы не поставите их в микроволновую печь.Сохраните варочную жидкость на тот случай, если вам понадобится разбавить тесто.

Не перемешивайте ! Слишком сильное перемешивание может привести к получению жестких блинов — не то, что вы хотите, когда пытаетесь приготовить легкие и воздушные блины из пахты. Аккуратно перемешайте, пока все ингредиенты не станут влажными; тесто должно быть слегка комковатым. Если тесто выглядит слишком густым, добавьте еще пахты или варочной жидкости из яблок. Если слишком жидкий, добавьте ложку муки.

Вы когда-нибудь замечали, как первые блины или партия выглядят пятнистыми? Все дело в сковороде! Чтобы равномерно распределить тепло по поверхности сковороды, нужно время.Часто вам нужно отрегулировать нагрев , когда вы готовите несколько партий. Кроме того, не покрывайте сковороду слишком большим количеством масла — излишки масла могут привести к появлению пятен. Используйте как можно меньше.

Не переворачивайте блины слишком рано! Подождите, пока вы не увидите пузырьки. начнут появляться на поверхности, а края начнут уплотняться.

Если у вас есть дети , предложите им помочь вам приготовить этот рецепт. Это отвлекает их от голода, пока они помогают готовить, и им весело измерять и смешивать! Дети постарше могут даже перевернуть блины.

Замены ингредиентов

  • Apple: подойдет любое разнообразие.
  • Белая цельнозерновая мука : заменитель цельнозерновой муки для выпечки. Вы также можете заменить обычную цельнозерновую муку, но ее вкус, цвет и текстура не будут такими же легкими. Вы можете заменить половину универсальной муки на половину цельнозерновой муки, хотя это немного снизит содержание клетчатки. Еще один отличный вариант — цельнозерновая мука из спельты!
  • Коричневый Сахар : заменитель белого сахара или сахара в сырье.
  • Корица : заменитель тыквы или приправы для яблочного пирога.
  • Пахта : заменитель кефира или домашней пахты. Чтобы приготовить пахту самостоятельно, смешайте 1 стакан молока с 1 столовой ложкой белого уксуса или лимонного сока и оставьте на 10 минут, чтобы молоко свернулось. Если вы хотите приготовить веганские оладьи из цельной пшеницы, используйте соевое молоко.
  • Яйцо : замените льняное яйцо или стакана фруктового пюре. Чтобы сделать льняное яйцо, смешайте 1 столовую ложку молотых семян льна с 3 столовыми ложками воды.Дайте настояться 10 минут, пока не загустеет.
  • Масло : заменитель кокосового масла или масла канолы. Однако заменителя вкуса сливочного масла просто нет!

Варианты рецептов

Добавьте обжаренные орехи для блинов с яблоками и орехами — лучше всего подойдут кусочки грецкого ореха или пекана.

Чтобы приготовить яблочно-клюквенные оладьи, добавьте немного сушеной клюквы, но сначала рассмотрите возможность их регидратации. Сушеную клюкву выложить в миску и залить кипятком; позвольте пропитаться в течение нескольких минут, пока вы готовите другие ингредиенты.Этот дополнительный шаг смягчит их укус!

Вам нужно немного вдохновения для рецептов блинов?

Используйте наш базовый рецепт цельнозерновых блинов в качестве руководства или ознакомьтесь с некоторыми из наших любимых вариаций!

Рекомендации по оборудованию

Используйте эти кухонные инструменты для успеха рецептов!

Эти яблочные оладьи полезны для вас?

Этот рецепт блинов полон питательных ингредиентов, которые будут держать вас сытыми и заряженными на несколько часов: мука из цельнозерновой муки, яблоки и с низким содержанием сахара.

Цельнозерновая мука

Цельнозерновая мука является хорошим источником клетчатки, витаминов группы В, витамина Е, микроэлементов и фитохимических веществ. Замена рафинированного зерна (т. Е. Белой муки) цельнозерновой (т. Е. Цельнозерновой мукой) может снизить риск развития хронических состояний, таких как болезни сердца, диабет и некоторые виды рака. (1)

Яблоки

Разве яблоко в день удерживает доктора? Это, безусловно, может помочь! Яблоки содержат пребиотические волокна, которые поддерживают здоровье кишечника.(2) Яблоки также содержат фитохимические вещества, такие как кверцетин и катехин, которые могут играть роль в профилактике рака и сердечно-сосудистых заболеваний. Для большей части питания не снимайте кожуру. (3)

Меньше добавленного сахара

Высокое потребление сахара вредно для здоровья, и в целом большинство американцев едят слишком много. Мужчины должны стремиться потреблять менее 9 чайных ложек (~ 36 граммов) сахара в день, а женщины должны стремиться потреблять менее 6 чайных ложек (~ 24 граммов) сахара в день. (4) Весь этот рецепт содержит только 1 столовую ложку добавленного сахара, что составляет чуть более 1 грамма на блин!

Рекомендации по сервировке

Держите блины в теплой духовке (170 ºF) или в теплой микроволновой печи до тех пор, пока они не будут готовы к употреблению.Подавайте с греческим йогуртом, фруктами, орехами / ореховым маслом или яичницей-болтунью, чтобы получить сбалансированный завтрак, полный полезных углеводов, белков и жиров.

Как хранить оставшиеся блины

Хотите здоровые яблочные блины каждое утро? Готовьте один раз, а ешьте всю неделю! Умножьте рецепт на желаемый конечный выход, приготовьте и остудите. Остывшие блины поместите в герметичную емкость в холодильник.

Замороженные яблочные оладьи отлично подходят для быстрого завтрака «разогреть и съесть». Для лучшего качества выложите охлажденные блины одним слоем на противне, заморозьте 1-2 часа, затем поместите в контейнер, пригодный для заморозки.Это поможет предотвратить прилипание блинов друг к другу. Разогрейте в микроволновой печи или тостере, пока не прогреется.

Хотите еще рецепты с яблоками?

Ознакомьтесь с другими восхитительными рецептами:

Яблочный хлеб с корицей

Яблочные гранолы с корицей

Яблочный пирог на ночь

Здоровые яблочные блины

Эти полезные яблочные оладьи легкие и вкусные. Сделанные из белой цельнозерновой муки, яблок и корицы, они обладают вкусом осени!

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 10 минут

Общее время 20 минут

Курс завтрака

Кухня Американская

  • чашки нарезанных кубиками яблок, ½ дюйма (~ 1 среднее яблоко)
  • 2 столовые ложки воды
  • 1 стакан цельнозерновой пшеничной муки
  • 1 столовая ложка коричневого сахара
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 1 чайная ложка корицы
  • ½ чайной ложки пищевой соды
  • Дэш-соль
  • 1 стакан пахты
  • 16 2 столовые ложки сливочного масла
  • ½ чайной ложки ванильного экстракта
  • В миске, пригодной для использования в микроволновой печи, нагрейте нарезанные кубиками яблоки и воду в течение 2 минут до мягкости.Слейте воду, но при необходимости оставьте жидкое тесто. Отложите яблоки в сторону.

  • Нагрейте сковороду или большую сковороду с антипригарным покрытием на среднем или слабом огне. Пока сковорода нагревается, в большой миске аккуратно взбейте муку, сахар, разрыхлитель, корицу, пищевую соду и соль.

  • В отдельной средней миске взбейте пахту, масло, яйцо и ваниль. Если он выглядит слишком густым, добавьте еще немного пахты (толщина пахты может варьироваться) или оставшейся воды из яблок. Добавьте пахту к мучной смеси.Взбивайте, пока не смешано. Осторожно добавьте нарезанные кубиками яблоки. Не перемешивайте слишком много.

  • Слегка смажьте сковороду или сковороду антипригарным спреем или небольшим количеством масла. Вылейте ~ стакана теста на сковороду, чтобы приготовить блины. Сразу же посыпьте блины любой желаемой начинкой и при необходимости аккуратно прижмите ее. Готовьте, пока на поверхности не появятся крошечные пузырьки, а края не начнут твердеть.

  • Переверните и готовьте еще ~ 2 минуты. Возможно, вам придется уменьшить огонь, когда будете готовить дополнительные партии.Подержите в духовке на разогреве или около 170 ° F до готовности. Наслаждаться!

Оставьте кожуру на яблоках для большего питания, цвета и легкости! Помните, что тесто нельзя перемешивать слишком сильно.

Ключевое слово Здоровые яблочные блины

Польские яблочные блины (Placki z jabłkami) |

Специальные завтраки, особенно когда среди гостей дети, обычно включают блины где-нибудь в меню.Блины с добавлением яблок в кляр — это то, что я с любовью вспоминаю по моему польскому воспитанию. Мои воспоминания нахлынули на меня, когда мою семью угостили яблочными блинами во время недавней поездки в Польшу. И это был наш ужин!

Вот уже много лет я обычно добавляю тертые и / или нарезанные яблоки в любое тесто для блинов — американское или польское. Яблоки придают блинам влажность и делают блины менее пирожными, поэтому требуется меньше сиропа. Посыпьте блины черникой, нарезанными персиками или шоколадной стружкой, пока они жарятся на сковороде, и вы получите самые вкусные блины.При использовании яблок в тесте для блинов возникает дополнительная проблема: знать, когда блины готовы. Если вы добавите слишком много яблока в тесто, блинчики могут выглядеть готовыми снаружи, но все же могут быть немного сырыми внутри. Как исправить эту проблему, не поджигая блины? Мое решение обычно включает в себя одно или несколько из следующего: немного приплюснуть блины лопаткой после того, как перевернуть их на вторую сторону, снизить температуру сковороды, оставив блины на сковороде дольше, и добавить немного больше масла в сковороду. Сковорода.Проба на вкус после первой партии позволит узнать, на правильном ли вы пути. Я, наверное, веду себя более драматично, чем нужно, потому что эти блины на самом деле не так уж и сложно приготовить.

Ниже приведен рецепт и пошаговая инструкция с фотографиями.

Распечатать рецепт

Польские яблочные блины (Placki z jabłkami)

Ингредиенты

  • 2 больших или очень больших яйца
  • 1 стакан греческого йогурта
  • 2 чайные ложки ванильного экстракта
  • 1 стакан молока (для разжижения теста может потребоваться больше)
  • 1 1/4 стакана универсальной муки (может потребоваться больше для загустения жидкого теста)
  • 1/2 чайной ложки корицы (по желанию)
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 2 чайные ложки сахара
  • 3/4 чайной ложки пищевой соды
  • 1/4 чайной ложки разрыхлителя
  • 2 средних яблока, очищенных от кожуры
  • масло канолы, необходимое для жарки блинов
  • 4 столовые ложки сливочного масла (по желанию)
  • кленовый сироп или кондитерский сахар для начинки

Ингредиенты

  • 2 больших или очень больших яйца
  • 1 стакан греческого йогурта
  • 2 чайные ложки ванильного экстракта
  • 1 стакан молока (для разжижения теста может потребоваться больше)
  • 1 1/4 стакана универсальной муки (может потребоваться больше для загустения жидкого теста)
  • 1/2 чайной ложки корицы (по желанию)
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 2 чайные ложки сахара
  • 3/4 чайной ложки пищевой соды
  • 1/4 чайной ложки разрыхлителя
  • 2 средних яблока, очищенных от кожуры
  • масло канолы, необходимое для жарки блинов
  • 4 столовые ложки сливочного масла (по желанию)
  • кленовый сироп или кондитерский сахар для начинки

инструкции

  1. В миску среднего размера добавьте по порядку яйца, йогурт, ванильный экстракт, молоко, муку, корицу, соль, сахар, пищевую соду и разрыхлитель.Перемешайте электрическим миксером до однородной массы или до тех пор, пока не останется очень мало мелких комков. Если тесто получилось слишком густым, добавьте немного молока. Если тесто слишком жидкое, добавьте еще немного муки. Консистенция должна быть похожей на подливку.

  2. Натереть первое яблоко (не включая сердцевину) с большими отверстиями, а второе яблоко нарезать тонкими ломтиками. [Для терки и нарезки рекомендуется использовать коробчатую терку.] Добавьте яблоко в тесто.

  3. Установите средний огонь и нагрейте большую сковороду с небольшим количеством масла (примерно 1 столовая ложка).Разлейте тесто порциями, чтобы на партию получилось 4 блина. Обжаривайте до золотисто-коричневого цвета по краям и снизу до золотисто-коричневого цвета по всей поверхности. Перевернуть лопаткой и обжарить вторую сторону до золотистого цвета. Вынуть из кастрюли и держать в тепле на сервировочной тарелке. Смочите маслом (по желанию) и накройте. Уменьшите огонь до среднего. Повторите то же самое с оставшимся тестом, добавляя масло в сковороду по мере необходимости между партиями.

  4. Подавать немедленно. Посыпьте кондитерским сахаром или по желанию добавьте кленовый или фруктовый сироп и ягоды или нарезанные фрукты.


ПОШАГОВАЯ ИНСТРУКЦИЯ

Это метод приготовления теста для блинов из одной миски. В миске среднего размера сложите все ингредиенты для теста. Начните с влажных ингредиентов, а затем добавьте сверху сухие. Поэтому добавьте в миску 2 яйца, 1 стакан йогурта, 2 чайные ложки ванильного экстракта, 1 стакан молока (может потребоваться больше позже), 1 1/4 стакана муки, 1/2 чайной ложки корицы, 1/2 чайной ложки соли, 2 чайные ложки сахара. , 3/4 чайной ложки пищевой соды и 1/4 чайной ложки разрыхлителя.

Смешайте все ингредиенты миксером до однородной массы. Проще всего использовать ручной миксер. Включите миксер на низком уровне и увеличивайте скорость, поскольку мука будет увлажнена влажными ингредиентами.

Тесто не должно быть слишком жидким, но также будьте осторожны, чтобы оно не было слишком густым и комковатым. Если тесто получилось слишком густым, добавьте немного молока. Если тесто слишком жидкое, добавьте еще немного муки.

Натереть отдельно первое яблоко (с большими отверстиями) и нарезать тонкими ломтиками второе яблоко. На этот раз я использовала вкусные красные яблоки, хотя они не мои любимые. В этом рецепте хорошо подойдут гала, вкусные желтые яблоки или яблоки Брэбурн.

После терки и нарезки яблок я решил, что мне нужно больше корицы, поэтому я посыпал еще немного прямо на яблоки.

Добавьте яблоки в тесто.

А теперь самое интересное.Разогрейте большую сковороду с небольшим количеством масла, примерно 1 столовую ложку. Разлейте тесто порциями, чтобы на партию получилось 4 блина. Я использую большую сервировочную ложку, чтобы отмерить тесто.

Жарить до золотисто-коричневого цвета по краям и до золотисто-коричневого дна. Проверьте дно одного из блинов — если дно полностью золотисто-коричневого цвета, вся партия должна быть готова к переворачиванию. Переверните оладьи лопаткой и обжарьте вторую сторону до золотистого цвета, что займет меньше времени, чем первая.

Снимите блины со сковороды и держите их в тепле на сервировочной тарелке, накрыв крышкой (неплотно). Вы можете смочить каждую партию блинов сливочным маслом, прежде чем накрывать их маслом для придания аромата и вкуса. Повторите эти шаги с оставшимся тестом, добавляя масло в сковороду по мере необходимости между партиями. Во время жарки блинов следите за тем, как быстро они жарятся. Я заметил, что по мере загрузки партий мне нужно регулировать нагрев. Если блины готовятся слишком быстро, центр будет сырым, а внешняя сторона станет золотисто-коричневой и будет казаться готовой.Обычно мне нужно уменьшить огонь до среднего после первой порции.

Если вы хотите накрыть эти блины сверху, положите сверху чернику, персики или шоколадную стружку после того, как выложите тесто на сковороду ложкой. Это мой рецепт успеха, независимо от того, какое тесто для блинов я использую.

Блины следует подавать сразу после жарки. Лучше всего подавать прямо со сковороды на стол. При подаче вы можете просто посыпать кондитерским сахаром. Мы предпочитаем посыпать сверху нарезанными фруктами, например бананами, клубникой или ананасом, и сбрызнуть небольшим количеством кленового сиропа.

Мой удивительный рецепт немецких яблочных блинов — как приготовить за 18 простых шагов

В то время как большинство людей думают о стопках кексов, капающих с кленовым сиропом, когда думают о блинах, этот рецепт немецких яблочных блинов сделан в европейском стиле. Он легкий, пушистый и наполнен яблочным вкусом. Тесто готовится на сковороде, а затем запекается в духовке.

Когда большинство американцев думают о блинах, они представляют себе стопки горячих, горячих пирожных с маслом, кленовым сиропом или фруктами.Американские блины готовятся на раскаленной сковороде или на сковороде. Они состоят из жидкого теста, которое разливают по кругу. Во время приготовления лепешки переворачивают, затем убирают на тарелку и подают вместе с яйцами и беконом или колбасой.

Однако в других частях света идея блинов вызывает в воображении иной образ. Наш рецепт классических немецких яблочных блинов больше похож на европейскую версию блинов, которые многие американцы могли бы назвать «голландским ребенком».«Этот вид блинов полностью отличается от американских блинов. Для создания пышности европейские блины используют яйца, а не разрыхлитель. Тесто выливают в горячую сковороду, готовят несколько минут, а затем всю сковороду помещают в горячую духовку и запекают. Нет никакого переворачивания блина лопаткой.

Рецепт немецких яблочных блинов

Апрель Фриман

Этот немецкий яблочный блин сочетает в себе вкус яблок с острой корицей, насыщенной карамелью и маслянистой панировкой, похожей на креп.Если вы устраиваете бранч для друзей и семьи, этот немецкий яблочный блин идеально подходит для любого особого случая.

Время приготовления 15 минут

Время выпекания 20 минут

Общее время 35 минут

  • Большая сковорода

  • Средняя чаша

  • Маленькая чаша

  • Шпатель

  • 4 шт. Яблоки среднего размера
  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • 1/4 стакана коричневого сахара
  • 1/2 чайной ложки корицы
  • 1/2 чайной ложки лимонного сока
  • 2 шт. Больших яиц
  • 3/4 стакана Половина и половина
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1/2 стакана муки
  • 1 столовая ложка сахара
  • 1/2 чайной ложки соли
  • Сахарная пудра для начинки
  • Разогрейте духовку до 450 градусов.Очень важно, чтобы духовка была очень горячей, как только вы поместите в нее сковороду. Это поможет блинчику сразу взбиться и достичь максимальной высоты.

  • Вымойте, очистите и нарежьте яблоки. Вам нужны более крупные куски толщиной около ½ дюйма.

  • В пригодной для духовки чугунной сковороде с антипригарным покрытием или хорошо выдержанной чугунной сковороде растопите масло.

  • Когда масло зашипит и только начнет немного подрумяниваться, добавьте яблоки вместе с коричневым сахаром и корицей.

  • Эту смесь нужно варить около десяти минут, пока сахар не станет карамелизированным, а жидкость не станет густой, а не жидкой.

  • Пока яблоки варятся, можно приготовить блины.

  • В миске среднего размера возьмите венчик и смешайте муку, сахар и соль.

  • В отдельной небольшой миске взбейте венчиком яйца, половину и ваниль.

  • Вылейте яичную смесь в мучную смесь и тщательно перемешайте две смеси венчиком.

  • Отложите, пока яблоки не закончат готовиться.

  • Когда яблочная смесь станет коричневой и пузырящейся, добавьте лимонный сок.

  • Когда духовка полностью нагреется, вылейте тесто для блинов вокруг внешних краев сковороды, а затем на все яблоки в центре сковороды.

  • Снимите сковороду с плиты и поместите ее в горячую духовку. Закройте дверцу духовки и снизьте температуру духовки до 425 градусов.

  • Внешние края блина начнут подниматься и подрумяниваться. Выпекайте блин в течение 18–24 минут, пока внешние края блина не станут светло-золотисто-коричневыми и поднимутся над краем сковороды.

  • Выньте сковороду из духовки.

  • Слегка, используя лопатку или нож для масла, попробуйте отделить края блина от сковороды. Быстро перевернув запястье, переверните сковороду на сервировочную тарелку.

  • Посыпьте верх блина несколькими чайными ложками сахарной пудры.

  • Нарезать клиньями и подавать в горячем виде.

В нашем конкретном рецепте яблоки готовятся в сковороде на горячей плите. Их обжаривают в горячем масле с добавлением коричневого сахара, чтобы получился ароматный, вкусный, карамелизированный фруктовый соус, который в конечном итоге окажется на дне блина. Затем 1 слегка подслащенного жидкого теста выливают вокруг и поверх яблок, пока они еще готовятся на горячей сковороде. Через некоторое время сковороду помещают в горячую духовку и запекают.Когда блин готов, блин переворачивают на сервировочную тарелку, нарезают дольками и подают с карамелью, кленовым сиропом или сахарной пудрой. Для этого рецепта немецких яблочных блинов вам нужно найти хорошо готовящих яблок . Такие яблоки, как Granny Smith, Braeburn или Yellow Delicious, придают отличный яблочный вкус, не разваливаясь при приготовлении. Классический Red Delicious, несмотря на то, что он красив на вид и его приятно есть в свежем виде, превратится в кашу при воздействии тепла на сковороде.Вы также захотите использовать сковороду с антипригарным покрытием, чтобы приготовить этот рецепт немецких яблочных блинов. Поскольку яблоки готовятся в масляно-карамельном соусе, а затем выпекаются блины, решающее значение имеет кухонная посуда, которая легко высвобождается. Хорошо выдержанная чугунная сковорода также отлично подойдет для этого рецепта.

Keyword Breakfast, Немецкие яблочные блины, Рецепт

Обед: Все рецепты | Завтрак | Ужин (основной) | Десерт | Гарниры | Супы | Закуски | Салаты | Закуски

Блюда: Макаронные изделия | Курица | Говяжий фарш | Запеканки | Рис | Картофель | Пироги | Куки | Колбаса | Хлеб | Торты | Блины | Чизкейки | Булочки

Ключевые ингредиенты: Сливочный сыр

Другое: Быстрые ужины (до 45 мин.)

Home Stratosphere Giveaways …

Enter to Win Маленькая бытовая техника

Лучшие мелкие бытовые приборы включают блендер Vitamix, быстрорастворимый горшок, соковыжималку, кухонный комбайн, настольный миксер и кофеварку Keurig.

Бесплатные раскраски и книги для детей

Бесплатно скачать и распечатать.

Скачайте тысячи пользовательских раскраски и пазлов для своих детей.

Apple Pancakes — Pretty. Простой. Милая.

Эти полные аромата блинчики с корицей и сверху маслянистыми нежными кусочками яблока станут идеальным осенним завтраком.

Кажется, осень в этом году решила миновать, и мы сразу переходим к зиме. Вчера было солнечно и очень жарко, а сегодня — из ниоткуда — все серо, бурно и дождливо. Но я не жалуюсь, потому что это только дает мне повод, чтобы провести медленное утро и приготовить вкусные яблочные оладьи.

Приготовление блинов
Приготовление блинов несложно — все, что нужно, — это смешать сухие ингредиенты в одной миске, влажные ингредиенты в другой, затем соединить их вместе и сложить яблоки.

The Flavors
Яблочный сидр добавляет приятный аромат, но вы можете заменить его таким же количеством цельного молока, если хотите. В любом случае, добавив кусочки яблока, вы получите много яблочного аромата. Что касается корицы, то она заметная, но не слишком крепкая.

Топпинг
Нежные яблоки, покрытые сладким сиропом, — лучшая часть! Готовьте их с маслом, сахаром и корицей, пока они не станут мягкими, но не кашицеобразными. Вы можете добавить больше сахара, если хотите, чтобы они были более сладкими, или смешайте с небольшим количеством кленового сиропа.Вы также можете заменить 1 столовую ложку сливочного масла 1 столовой ложкой жирных сливок, чтобы получить более карамельный соус. Сначала соус будет жидким, но в процессе приготовления он немного загустеет.

Чтобы узнать больше о приготовлении блинов, прочтите мой пост о классических блинах, а для другого веселого фруктового рецепта попробуйте наши банановые блины!

ВЫХОД: 18 блинов, хватит на 4 порции

Полные аромата, эти блинчики с корицей и посыпаны масляными нежными кусочками яблока, чтобы приготовить идеальный осенний завтрак.


Для блинов:

  • 2 стакана (280 г / 10 унций) просеянной универсальной муки
  • 1/4 стакана (50 г / 1,7 унции) коричневого сахара
  • 1 столовая ложка разрыхлителя
  • 2 чайных ложки молотая корица
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 2 больших яйца
  • 1 стакан цельного молока
  • 1 стакан яблочного сидра (или цельного молока, всего 2 стакана)
  • 4 столовые ложки (55 г) несоленого сливочное масло, топленое
  • 1 чайная ложка чистого экстракта ванили
  • 2 маленьких яблока, натертых или мелко нарезанных
  • Кулинарный спрей / сливочное масло / масло канолы, для покрытия сковороды

Для начинки:

  • 2 яблока, очищенных от кожуры и нарезать кубиками или тонкими ломтиками
  • 3 столовые ложки коричневого сахара
  • 1/4 чайной ложки молотой корицы
  • 2 столовые ложки сливочного масла
  1. Для приготовления блинов: В большой миске смешайте муку, сахар, разрыхлитель, цин намон и соль.В отдельной средней миске взбейте яйца, молоко, яблочный сидр, топленое масло и экстракт ванили. Сделайте углубление в мучной смеси и влейте влажные ингредиенты. Перемешайте, пока смесь не станет влажной, затем добавьте яблоки. Не перемешивайте слишком много.

  2. Нагрейте сковороду или сковороду на среднем огне. Смазать кулинарным спреем или маслом. Для каждого блина вылейте 1/4 стакана жидкого теста на сковороду. Варить 1-2 минуты, пока на поверхности блинов не появятся пузырьки, а дно не станет золотисто-коричневым.Осторожно переверните и готовьте еще 1-2 минуты. Переложите на тарелку и накройте алюминиевой фольгой, чтобы согреться. Обязательно покрывайте сковороду перед каждым блином или партией блинов, чтобы предотвратить прилипание.

  3. Для приготовления начинки: В миске среднего размера перемешайте яблоки, сахар и корицу. В неглубокой сковороде на среднем огне растопите сливочное масло. Добавьте яблочную смесь в сковороду и готовьте, периодически помешивая, пока яблоки не станут мягкими, но не мягкими, а соус слегка не загустеет, примерно 8-10 минут.

Оставить ответ

Обязательные поля помечены*