Котлеты из индейки в духовке
Мясо индейки – богатый источник энергии белка. У него замечательный питательный эффект, поскольку индейка содержит большое количество белка, совсем немного жира и ряд витаминов и минералов, которые необходимы для энергии организма. Котлеты из индейки уже само по себе диетическое блюдо, а уж тем более если они приготовлены не на сковороде, а в духовке. Котлеты получаются немного суховатыми, поэтому при желании их можно перед и во время запекания смазывать сливочным маслом. А чтобы они были более мягкими, неплохо добавить в фарш белую булочку, размоченную в молоке.
Эти котлетки из индейки более нежные, чем говяжьи, и более выраженные, чем куриные. Они наполнены вкусом и невероятно сочные внутри. Комбинация сушеных травок и приправ придает этим котлетам итальянский блеск, а также обеспечивает баланс ароматов. Оставшиеся после ужина котлеты можно заморозить, а потом разогреть, и они снова станут, как только что приготовленные. Следуя нашему пошаговому рецепту с фото, вы легко сделаете эти вкусные рубленые котлеты из грудки индейки в духовке. В то время как традиционные рецепты обычно предполагают смешивание различных видов мяса (иногда до 3!), этот рецепт котлеток из индейки делает его простым, только с рубленой индейкой, мягкой и постной.
Большинство рецептов рубленых котлет требует, чтобы они были поджарены на сковороде на плите. Они несомненно вкусные, но более вредные, а также сам процесс готовки становится грязным, и эти жирные брызги во все стороны с последующим мытьем и самой сковороды, и плиты, и стен вокруг. Наша упрощенная версия выбирает духовку и чистоту. Вместо того чтобы поджарить фрикадельки на плите, положите их на противень, выстланный алюминиевой фольгой (или пергаментной бумагой, если хотите) для легкой очистки.
Слегка промажьте сырые слепленные заготовки оливковым маслом перед помещением в духовку. Это гарантирует, что они станут красиво золотистыми снаружи и сочными с внутренней стороны. Для большей сочности отдельно сделайте красный соус из томатной пасты, муки и сливочного масла и полейте ваши котлеты при подаче. Все дети любят подливки, так что можете быть уверены — тарелки вмиг опустеют.
Что нам потребуется для котлет
- филе индейки — 500 г;
- картофель — 1 шт.;
- лук репчатый — 1 шт.;
- яйцо — 1 шт.;
- приправы для курицы – 2 ст.л.;
- соль, перец черный — по вкусу;
- масло подсолнечное — для смазывания;
- панировочные сухари — 2 ст.л.
Как приготовить котлеты из фарша идейки в духовке
Подавать котлеты лучше с зеленью и овощами, и тогда у вас будет совершенно диетическое и полностью полезное блюдо. Котлеты из индейки не только готовятся быстро и без суеты, но и очень вкусные, сытные. Они создают тот особый, душевный комфорт, который принадлежит исключительно домашней кухне.
Приятного аппетита!
Сохранить рецепт в «Кулинарной книге» 2Диетические котлеты из индейки — очень простой рецепт с пошаговыми фото
Вариант 5. Диетические котлеты из индейки с сыром и перепелиными яйцами
А этот вариант диетических котлет из индейки прекрасно подойдет для детского рациона. Они очень нежные, мягкие, с выраженным молочным привкусом, который так нравится малышам. Готовятся они тоже в духовке, быстро и просто.
Ингредиенты:
- 460 г готового фарша из индейки;
- лук – 1 шт.;
- 1 небольшой кусочек хлеба;
- 120 г российского сыра;
- 110 мл молока;
- 3 перепелиных яйца;
- соль – 30 г;
- по 45 г черного перчика и любой приправы.
Пошаговый рецепт
Шаг 1:
Перепелиные яйца разбивают в небольшую чашечку, взбивают с помощью венчика и вливают в фарш.
Шаг 2:
Кусочек хлеба вымачивают в молоке и добавляют в фарш, размяв руками.
Шаг 3:
Луковичку очищают, мелко шинкуют. Сыр измельчают на терочке и одновременно с луком добавляют в фарш.
Шаг 4:
Сдабривают черным перчиком, приправой, подсаливают и все вымешивают до однородной массы.
Шаг 5:
Жарочный лист застилают пергаментом и выкладывают сформированные небольшие котлетки круглой формы.
Шаг 6:
Помещают в горячую духовку на 15 минуточек.
Шаг 7:
Подают горячими на плоских тарелочках с картофельным пюре, полив молочным соусом.
Не менее вкусными получатся такие котлетки, если вместо российского сыра взять любой плавленый или даже колбасный.
Вариант 6. Диетические котлеты из индейки, обжаренные на гриле и запеченные в духовке
Если вы мечтаете сбросить пару лишних килограммов, но не хотели бы отказывать себе в удовольствие полакомиться вкусными котлетками с красивой румяной корочкой, воспользуйтесь следующим рецептом. Обезжиренный творожок, входящий в состав, придаст изделиям невероятную нежность и молочный вкус.
Ингредиенты:
- 340 г готового фарша из индейки;
- 200 г обезжиренного творожка;
- 100 г лука;
- яйцо;
- укроп – 5 веточек;
- 25 г соли;
- рафинированное масло – 15 мл.
Как приготовить
Шаг 1:
Очищенную луковицу перемалывают ручным блендером, добавляют в него яйцо, творожок, соль, измельченный укроп и все хорошо вымешивают.
Шаг 2:
Выкладывают массу в фарш, хорошенечко перемешивают, слегка отбивая об стол.
Шаг 3:
Формируют изделия круглой формы, кладут на раскаленную сковороду-гриль, жарят с двух сторон по 2 минуточки.
Шаг 4:
Перекладывают на смазанный маслом лист и отправляют в горячую духовку на четверть часа.
Шаг 5:
Подают с каким-нибудь гарниром, например, отварными макаронами, рисом или гречкой.
Приготовить такие котлеты можно и быстрее, если предварительно не обжаривать их на сковороде-гриль, а запечь сразу в духовке на режиме «гриль».
Вариант 7. Оригинальный рецепт диетических котлет из индейки
Индейка – очень нежное диетическое мясо, котлеты из нее получаются очень мягкими, приятными на вкус. В классическом варианте для их приготовления используют пароварку. Блюдо можно спокойно вводить в рацион людей, сидящих на диете, и детей от 1,5 лет. Лук и зелени из состава можно исключить.
Ингредиенты:
- лук – 1 шт.;
- 675 г мякоти индейки;
- петрушка – 8 веточек;
- 40 г соли;
- 65 мл постного масла.
Пошаговый рецепт диетических котлет из индейки
Шаг 1:
Мякоть индейки пропускают через мясорубку.
Шаг 2:
Освобожденную от шелухи луковичку разрезают на несколько частей и тоже прокручивают через мясорубку, выкладывают в фарш.
Шаг 3:
Зелень петрушки ополаскивают, измельчают и всыпают в фарш.
Шаг 4:
Подготовленную массу солят, хорошо размешивают.
Шаг 5:
Руки смачивают водой и формируют изделия круглой формы.
Шаг 6:
Секции пароварки смазывают маслом и укладывают котлетки, нижнюю емкость заполняют водой до метки. Варят около 30 минут.
Шаг 7:
Спустя 15 минут варки открывают крышку и переворачивают котлетки, доваривают оставшееся время.
Шаг 8:
При подаче выкладывают на тарелочки, рядом укладывают любой гарнир, поливают по желанию молочным или сметанным соусом.
Будет лучше, если мякоть индейки прокрутить в мясорубке два раза, так готовые котлеты выйдут еще нежнее. А для большего аромата добавьте в фарш немного чеснока.
👌 Котлеты из индейки, 100 вкусных рецептов с фото 👌 Алимеро
- Рецепты
- Новые 12
- Написать
- Сырные оладушки из кабачков – это оч…
- Пикантные фаршированные яйца к празд…
- Сибирские драники из картошки
- Попробуйте приготовить шоколадное ма…
Диетические котлеты из индейки — пошаговый рецепт с фото и инструкцией по приготовлению от «Пава-Пава»
Легкий
Время приготовления
40 минут
Количество порций
7
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
19.5ккал
Белки
16.4 грамм
Жиры
2.9 грамма
Углеводы
1.3 грамм
Хотите очень нежное и вкусное блюдо на обед? Предлагаем приготовить полезные котлеты из индейки. В филе этой птицы содержится более 90% ценного белка, витамины группы A, B, C, E и PP. Кроме того, оно считается диетическим, с низким содержанием холестерина. Поэтому котлеты можно употреблять не только взрослым, но и детям. Для пикантности добавьте в индюшиный фарш сухие травы, специи, зелень. На гарнир к нашим сочным и пышным котлетам прекрасно подойдут макароны, картофельное пюре, рис, гречка.
Способ приготовления
1. Промываем под холодной водой филе индейки, обсушиваем и нарезаем небольшими кусочками.
2. Очищаем чеснок и пропускаем через пресс.
3. В небольшой миске взбиваем венчиком яйца.
4. Мелко нарезаем вымытый укроп.
5. В другую миску выкладываем нарезанное филе, добавляем соль, черный молотый перец, взбитые яйца, чеснок, укроп и перемешиваем. Делаем фарш с помощью мясорубки или блендера. Чтобы он не был слишком жидким, добавляем пару столовых ложек манной крупы. Формируем из фарша небольшие заготовки.
6. Разогреваем антипригарную сковороду. При помощи кухонной кисти наносим на сковороду растительное масло. Выкладываем заготовки и жарим по 5-6 минут с каждой стороны. После подливаем немного воды и тушим котлеты еще 15 минут под крышкой. Готовое блюдо подаем в горячем виде к столу.
Приятного аппетита!
Поделиться рецептом
Котлеты из индейки в духовке рецепт с фото пошагово и видео
К этим пышным сочным котлетам подойдет любой гарнир: гречка, рис, картофельное пюре, макароны.
Чтобы фарш получился еще более вкусным, можно добавить в него ломтик белого хлеба без корочки, размоченный в небольшом количестве молока.
А также другие овощи по вкусу: натертый на мелкой терке картофель, измельченный в блендере болгарский перец и др.
Основу индейки составляет белок, который способен легко усваиваться в организме. Грудинка индейки, которая используется для фарша на котлеты, содержит в себе более 90% этого полезного белка. А вот жир на грудке не является вредным, напротив — он очень полезен для пищеварения. Именно исходя из такого состава, индейку назначают в рацион даже тогда, когда любое другое мясо противопоказано. Кроме белка мясо индейки содержит в себе огромное количество витаминов групп A, В, C, E и РР. Также в ее составе присутствуют в должном количестве фосфор, железо, магний и кальций. Почти 4% состава относятся к углеводам и всего 1,5% — к жирам. Лидерство в составе индейки занимает витамин В4 (холин), среди микроэлементов — медь, а из макроэлементов — натрий.
Сливочное масло можно растопить в микроволновке или на водяной бане. Как растопить сливочное масло в микроволновке? Разрежьте масло на небольшие кусочки и поместите в специальный контейнер. Чтобы масло при нагревании не брызгалось, накройте сосуд с маслом бумажным полотенцем. Растапливать масло следует либо на самой низкой мощности, либо в режиме разморозки. Вначале хватит секунд пяти. Далее, если масло еще не растопилось, вновь установите 5 секунд и запустите микроволновку. Повторите процесс несколько раз до нужного результата.
Как правильно растопить масло на водяной бане? Понадобятся две емкости разного диаметра. В большую налейте воды и поставьте на плиту. Меньшую емкость установите сверху так, чтобы погрузить ее в воду примерно наполовину. Выложите в нее нарезанное на кусочки масло. Под воздействием кипящей воды масло начнет таять. Слегка помешивайте масло, чтобы ускорить процесс. Как только кусочки масла полностью растворятся, снимите емкость с плиты.
Какие кабачки подойдут лучше всего? Выбирайте молодые плоды с нежной кожицей. Помойте их и очистите от кожуры. Совсем тоненькую кожицу срезать не обязательно. Если используете более зрелые кабачки, срежьте грубую кожуру и вырежьте серединку с семенами.
Учитывайте, что духовки у всех разные. Температура и время приготовления могут отличаться от указанных в рецепте. Чтобы любое запеченное блюдо получилось успешным, воспользуйтесь полезной информацией об особенностях духовок!
Котлеты из индейки — пошаговый рецепт с фото
Если вы не знаете, как приготовить индейку просто и быстро, то предлагаю сделать вкусные и сочные котлеты на сковороде. И даже если вы будете готовить фарш своими руками, то на весь процесс (от начала до подачи на стол) уйдет менее часа. Сразу скажу, что кушанье получается невероятно нежное, ароматное и аппетитное. Такие котлеты из индейки можно считать диетическими, и они замечательно гармонируют с различным гарниром: из овощей, картофеля, круп или макаронных изделий.
Для приготовления фарша из индейки подойдет любое мясо птицы: филе бедра, грудки и даже не сильно жирная шкурка прекрасно вписывается в общую вкусовую палитру и совершенно не чувствуется отдельным ингредиентом. Панировать котлеты или нет – это решается индивидуально и зависит от настроения. Во всяком случае угощение выходит великолепным, с нежнейшей текстурой, ярким чудесным вкусом и обязательно понравится домочадцам и гостям.
Ингредиенты:
- 450 – 500 гр филе индейки
- 1 средняя луковица
- 1 – 2 зубчика чеснока
- 1 ст ложка с горкой панировочных сухарей
- соль, перец, приправы
- растительное масло для обжарки
Способ приготовления
Прокручиваем мясо через мясорубку или измельчаем в комбайне, также поступаем с очищенным луком и чесночными дольками. Присоединяем сухари, соль, перец, специи и тщательно вымешиваем котлетную массу. Для того, чтобы котлеты хорошо держали форму и легко переворачивались, отбиваем фарш о миску 7 — 9 раз, бросая с небольшой высоты или перекидывая с ладони на ладонь.
По своей консистенции он достаточно однородный и слегка вязкий.
Смачиваем руки водой и формируем котлетки среднего размера, чтобы наверняка прожарились. Обжариваем на предварительно разогретой сковородке с маслом сначала одну сторону на умеренном огне (обычно на это уходит около 10 минут). Как только нижняя корочка стала красивой и румяной,
аккуратно переворачиваем котлеты при помощи лопатки. Минут через 5 уменьшаем газ, накрываем крышкой и жарим еще минут 10 до полной готовности. Это блюдо не требует дополнительного тушения с добавлением жидкости, поэтому сразу сервируем на тарелки и подаем в горячем виде. Приятного аппетита.
Похожие рецепты
Котлеты из фарша индейки рецепт с фото
Сложность приготовления: Средне
Время приготовления: до 30 минут
Вегетарианство: нет
Кухня: Домашняя
Кол-во порций: 9 порций
Тип блюда: Вторые блюда
Ингредиенты для котлет из фарша индейки на 9 порций :
Рецепт приготовления котлет из фарша индейки по шагам
Котлеты из фарша индейки — это очень вкусное и сочное второе блюдо, к тому же мясо индейки является диетическим и низкокалорийным. Приготовить эти котлеты не очень сложно. Можно использовать готовый фарш, а можно сделать его самостоятельно. Очищаем луковицу от шелухи и очень мелко нарезаем на кубики. Добавляем его к мясу.
Кусок белого хлеба заранее замачиваем в воде или молоке, немного отжимаем и кладём в фарш.
Добавляем соль и молотый чёрный перец.
Разбиваем в фарш яйцо.
Кладём мелко нарезанный зелёный лук и свежий укроп. Так же можно добавить любую другую свежую зелень по своему вкусу.
Тщательно замешиваем фарш, чтобы он получился достаточно плотным и все ингредиенты равномерно распределились.
Формируем из фарша одинаковые продолговатые котлеты. Лучше всего каждый раз смачивать руки в холодной воде, тогда котлетки получатся более гладкими и не будут прилипать к рукам.
Сильно разогреваем сковородку с подсолнечным маслом и выкладываем на неё котлеты. Обжариваем около трёх — четырёх минут, чтобы появилась румяная корочка.
Аккуратно переворачиваем котлеты и обжариваем их с другой стороны столько же времени. Обжаренные котлеты можно сложить в небольшую кастрюльку, налить на дно немного воды и прогреть на среднем или маленьком огне около десяти минут.
Котлеты готовы. Их хорошо подавать в горячем виде со свежей зеленью и овощами. Приятного аппетита!
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Фарш из мяса индейки
86
48
0
776
Лук репчатый
1
0
6
31
Белый хлеб
8
3
50
259
Куриное яйцо
7
6
0
86
Лук зеленый
0
0
0
0
Пищевая соль
0
0
0
0
Перец черный молотый
0
0
1
8
Подсолнечное масло
0
34
0
306
всего в блюде:
102
91
57
1467
всего в 1 порции:
11
10
6
163
всего в 100 граммах:
15
13
8
215
Похожие рецепты
Котлеты из индейки Easy Air Fryer
Это сообщение может содержать партнерские ссылки. Если вы перейдете по ссылке и сделаете покупку, я могу получить небольшую комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас. Для получения дополнительной информации прочтите мой отказ от ответственности здесь.
Поделиться — это забота!
Простой и вкусный способ приготовить котлеты из индейки во фритюрнице по рецепту быстрого грибного соуса. Так легко индейку еще никогда не готовили!
Благодаря этим котлетам из индейки фритюрница, чтобы насладиться ужином из индейки, не обязательно быть Днем Благодарения! Теперь вы можете пообедать из индейки в любой день недели всего за 10 минут, даже с помощью небольшой фритюрницы.
Я собираюсь научить вас, как приготовить котлеты из грудки индейки в фритюрнице, как приготовить очень легкий грибной соус, приготовить замороженные грудки индейки в стиле котлет / стейков в фритюрнице) и как разогреть оставшуюся индейку в фритюрнице. фритюрница!
В этом рецепте я использовала котлеты из индейки без костей и кожи. В вашем магазине они могут также называться стейками из индейки.
Если вы используете отбивную из индейки или полную грудку индейки, время приготовления необходимо отрегулировать с учетом разницы в толщине.
Ищете другие рецепты на День Благодарения? Попробуйте этот полный список из рецептов фритюрницы на День Благодарения!
Для приготовления этого рецепта индейки я использовал фритюрницу Cosori 5.8QT . Его квадратная корзина дает больше поверхности, поэтому я могу готовить больше одновременно!
Как приготовить котлеты из индейки во фритюрницеПолная версия этого рецепта для печати с размерами ингредиентов доступна внизу этого поста.
- Разогрейте фритюрницу до 380 градусов.
- Тем временем нагрейте грибной крем и молоко на плите на среднем огне. Дать вариться до горячего состояния около 5-10 минут, периодически помешивая.
- Выньте котлеты из индейки фритюрницы и дайте постоять около 5 минут.
- Подавайте с грибным соусом и наслаждайтесь!
ПРИМЕЧАНИЕ: Хотя котлеты из индейки не содержат глютен и подходят для кето, грибной соус — нет.
Замените его на свой любимый соус или попробуйте этот восхитительный рецепт кето и безглютенового перцевого соуса , который готовится за 10 минут.
Для безопасного употребления в пищу индейка должна быть приготовлена при температуре минимум 165 градусов по Фаренгейту. Это правило распространяется на котлеты из индейки, грудки индейки и целые индейки.
Чтобы индейка оставалась максимально сочной, постарайтесь вынуть индейку, как только она достигнет 165 градусов в самом толстом месте.Если вы переварите индейку, она станет сухой.
Термометр мгновенного считывания поможет вам быстро получить показания. Я рекомендую и использую термометр мгновенного считывания Kizen . Он показывает внутреннюю температуру всего за 3 секунды, что помогает сохранить тепло внутри фритюрницы, если вам нужно приготовить индейку еще немного.
Отличаются ли котлеты из индейки и котлеты из индейки?Котлета из индейки — это тонкий кусок индейки без костей, нарезанный как тонкая куриная грудка.Отбивная из индейки — это более толстый кусок мяса, и кость может еще остаться.
В то время как отбивная из индейки может весить от 4 до 8 унций, котлета из индейки может весить всего четверть фунта.
Как разогреть котлеты из грудки индейки во фритюрницеЭтот рецепт лучше всего подходит для котлет из индейки без добавления грибного соуса.
- Разогрейте фритюрницу до 350 градусов.
- Котлеты из индейки варить 5-6 минут до полного нагрева.
- Снимите с фритюрницы и наслаждайтесь!
Приготовление замороженного мяса без его размораживания лучше всего подходит для его замораживания с использованием этой техники.В противном случае вы можете получить замороженные куски мяса, которые не развалятся на части и приготовятся неравномерно.
- Положите пергаментную бумагу (вощеную тоже можно) на противень.
- Положите охлажденное филе индейки на пергаментную бумагу и накройте полиэтиленовой пленкой. Дайте застыть примерно на час.
- Выньте противень из морозильной камеры и поместите замороженные котлеты из индейки в маркированный пакет для морозильной камеры.
Этот метод также отлично работает, когда вы хотите использовать только часть замороженного мяса, например, при приготовлении хот-дога для фритюрницы из замороженного .
Как приготовить замороженную грудку индейки во фритюрницеЭти котлеты из индейки отлично подходят для приготовления из замороженных во фритюрнице! Размораживать их заранее не нужно.
- Разогрейте фритюрницу до 380 градусов.
- Поместите замороженные котлеты из индейки во фритюрницу и готовьте 12-14 минут, переворачивая и приправляя их наполовину, пока они не достигнут внутренней температуры 165 градусов.
- Снимите с фритюрницы и наслаждайтесь!
Другие рецепты фритюрницы, которые вам понравятся:
Любите жарить на воздухе? Подпишитесь на нашу новостную рассылку ! Вы также можете подписаться на нас в Facebook , Instagram или присоединиться к нашему бесплатному сообществу Air Frying Community на Facebook.
Время подготовки 10 минут
Время приготовления 5 минут
Общее время 15 минут
Состав
- 2 котлеты из индейки
- 1 столовая ложка сливочного масла
- соль и перец для вкуса
Грибной соус
- Консервированный грибной крем-суп (как у Кэмпбелла)
- 1/2 стакана молока
- щепотка перца
Инструкции
- Разогрейте фритюрницу до 380 градусов.
- Смажьте котлеты из грудки индейки маслом, солью и перцем.
- Поместите сырые грудки индейки в фритюрницу и готовьте в течение 9–11 минут, пока они не достигнут 165 градусов в самой толстой точке.
- Тем временем нагрейте грибной крем с молоком на плите в небольшой кастрюле на среднем огне. Дать вариться до горячего состояния около 5-10 минут, периодически помешивая.
- Достаньте котлеты из индейки из фритюрницы и подавайте с грибным соусом.
Банкноты
Как разогреть индейку во фритюрнице:
1.Разогрейте фритюрницу до 350 градусов.
2. Поместите котлеты из индейки в фритюрницу и готовьте 5-6 минут, пока они не нагреются, и наслаждайтесь!
Как приготовить замороженную индейку во фритюрнице:
1. Разогрейте фритюрницу до 380 градусов.
2. Поместите замороженные котлеты из индейки в фритюрницу и готовьте 12–14 минут, перевернув и заправляя индейку на полпути, пока температура индейки не нагреется до 165 градусов. Наслаждаться!
Информация о пищевой ценности:
Доходность:
2Размер порции:
1Количество на порцию: Калорийность: 359 Всего жиров: 17 г Насыщенные жиры: 6 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 10 г Холестерин: 105 мг Натрий: 1384 мг Углеводы: 14 г Волокно: 1 г Сахар: 1 г Белки: 36 г
Эта информация о пищевой ценности основана на продуктах, которые я использовал в этом рецепте.Бренды и размеры продуктов могут повлиять на точное питание и всегда должны рассчитываться независимо.
Вы приготовили этот рецепт?
Поделитесь фотографией в Instagram, отметив @EverydayFamilyCooking! Обожаю смотреть на твои фотографии!
Поделиться — это забота!
Котлеты из индейки с марсалой — рецепт кулинарии Лейте
Классическая марсала из индейки, как во времена Елизаветы Давид, так и сегодня, совсем не устарела, ее просто не замечают. Его просто не замечают, несмотря на насыщающее богатство, которое противоречит его простоте.На сборку уходит всего 15 минут, и их легко запомнить — отличные черты, которые, скажем прямо, никогда не должны выходить из моды. Как будто этого было недостаточно, чтобы соблазнить вас, ароматы подходят для любого сезона. В более прохладное время года возьмите половину риса или ячменя. Или, может быть, грибы, обжаренные на сливочном масле со свежей зеленью. С приходом весны отварного молодого картофеля и немного цикория или весенней зелени с оливковым маслом и лимоном кажется более чем достаточно. — Рене Шеттлер Росси
LC Точные суммы [Внимание! Внимание, спойлер!] Примечание
Ниже вы найдете два подхода к одному и тому же рецепту.Тот, который появляется в конце этой заметки, написан довольно свободно, в форме эссе, как того хотела бы Элизабет Дэвид. Ее формулировка столь же скупа, как и список ингредиентов, поскольку домашнему повару не надоедает тяжелая работа с определенными температурами или временем. Мы находим это очаровательным, хотя и не совсем практичным для тех, кто предпочитает безошибочную точность. Поэтому мы переписали рецепт вторым способом, который вы, вероятно, найдете более знакомым, и который включает эти важные детали. Выберите ту версию, которая вам нравится.Первым идет ее оригинал, чтобы не испортить дела тем, кто любит проявлять свой разум. Что бы вы ни выбрали, мы призываем вас следовать не только словам, но и своим инстинктам.
Начните с 4-6 котлет из индейки или разрежьте 2 половинки грудки индейки без костей (около 1 1/4 фунта каждая) крест-накрест на 6-8 толстых котлет. Слегка расплющите их на деревянной доске, приправьте солью и перцем и очень слегка присыпьте мукой .Растопите обильное количество масла на сковороде (если все это нужно готовить одновременно, вам, вероятно, придется держать две сковороды готовыми одновременно) на среднем или средне-сильном огне. Осторожно обжарьте филе с двух сторон, чтобы масло не почернело или не подгорело. Когда они почти готовы, то есть примерно через 2 минуты на каждую сторону, налейте сначала около 1/4 стакана Marsala , а после того, как оно пузырится и смешается с маслом, налейте такое же количество . бульон из курицы или индейки .Варить на открытой сковороде еще 2–3 минуты.
Котлеты из индейки с марсала
- Краткий обзор
- (2)
- 10 млн
- 15 млн
- На 4-8 порций
Состав USMetric
Проезд
Слегка разгладьте котлеты или половинки грудки индейки на деревянной доске, поместив их между листами пергаментной бумаги или полиэтиленовой пленки и ударив скалкой или дном тяжелой сковороды.Приправьте индейку с обеих сторон солью и перцем и очень слегка присыпьте их мукой.
Растопите масло на сковороде на среднем или сильном огне. (Если все котлеты нужно приготовить сразу, вам, вероятно, придется держать две сковороды готовыми одновременно, разделяя ингредиенты между ними. В противном случае работайте партиями, протирая сковороду и добавляя сливочное масло для второй партии. .) Наклоните сковороду, чтобы дно сковороды было покрыто сливочным маслом.Уменьшите огонь до среднего, добавьте индейку и готовьте до золотистого цвета, примерно по 2 минуты с каждой стороны, обращая внимание на температуру, чтобы масло не почернело и не подгорело.
Когда индейка почти готова, вылейте сверху марсалу. После того, как он закипит и смешается с маслом в течение нескольких секунд, залейте куриный бульон или бульон. Готовьте еще 2 или 3 минуты, пока жидкость немного не уменьшится. Переложите индейку по тарелкам и полейте ложкой соуса.
Рецепт котлеты из индейки, фаршированной спаржей и швейцарским сыром
- Pinterest2.5K
- Facebook19
Рецепт котлеты из индейки, фаршированной спаржей и сыром, — это простой и вкусный ужин! Идеально подходит для весенних обедов, Дня матери или Пасхи! Готово через 1 час.
— — — — — —
Раскрытие информации: Этот пост спонсирован канадской Турцией.Я работаю с канадской Турцией в качестве представителя бренда, и в следующем году я рад представить вам несколько вкусных и простых рецептов из индейки, которые я создал! Этот рецепт, все картинки и слова мои собственные. Нам здесь очень нравится индейка!
— — — — — —
Прошли те времена, когда индейку подавали только на День Благодарения или Рождество! Теперь мы можем наслаждаться всеми разделками индейки в любое время года. Индейка — это универсальный, нежирный, вкусный и питательный белок, который поддается множеству различных комбинаций вкусов и рецептов, поэтому я люблю готовить с ним круглый год.Хотя нам нравится жареная индейка целиком, нам также нравится индейка в гамбургерах, супе, пирогах, обертках из салата и запеканках. Ням.
Теперь, когда не за горами Пасха и День матери, я создала этот восхитительный рецепт ужина из котлет из индейки, фаршированной спаржей и швейцарским сыром. Свежая весенняя спаржа в сочетании с нежирной и вкусной индейкой — это идеальное основное блюдо для любого весеннего праздника!
Не бойтесь делать это! Я знаю, что идея фаршированных котлет из индейки может показаться сложной, но обещаю, это несложно.Приготовление занимает менее 15 минут, и его можно упростить, если вы купите предварительно нарезанные котлеты из индейки. Когда у вас есть котлета, остается просто скрутить ее с вкусными ингредиентами внутри. Позволь мне показать тебе.
Мне нравится покупать предварительно нарезанные котлеты из индейки в продуктовом магазине размороженными и готовыми к употреблению. Когда у вас будут готовы котлеты, выложите их на разделочную доску и подготовьте к следующему шагу. Для этих котлет из индейки, фаршированной спаржей и швейцарским сыром, я сначала приправил их солью и перцем, а затем положил на каждую котлету ломтики швейцарского сыра и 3 копья спаржи.
Затем аккуратно скатайте их и закрепите деревянными зубочистками.
Теперь они готовы к следующему шагу! Видите, это было не просто?
Затем я обвалял эти котлеты в измельченной смеси кукурузных хлопьев, приправлял их солью и щедро сбрызгал маслом. Поставить в духовку примерно на 40 минут и почувствовать вкус, пока они запекаются.
Эти котлеты выходят из духовки с хрустящей хрустящей ароматной корочкой, нежным внешним слоем индейки и нежно-вкусной серединкой! Так хорошо.Вы могли заметить, что часть сыра растаяла из рулета, но не волнуйтесь, это не так сильно, как вы думаете, но обязательно соскребите все эти маслянистые сырные кусочки со дна сковороды и съешьте. их … это одна из лучших частей 😉 Yummmmmm
Подавайте эти котлеты из индейки, фаршированные спаржей и сыром, с гарниром, жареным картофелем и клубничным пирогом на десерт… составляя идеальный весенний ужин. Вкусные.
Распечатать часы значок часовОписание
Рецепт котлеты из индейки с начинкой из спаржи и швейцарского сыра — простой и вкусный вариант для ужина! Идеально подходит для весенних обедов, Дня матери или Пасхи! Готово через 1 час.
- 4 котлеты из индейки (можно купить как котлеты)
- соль
- перец свежий молотый
- 4 ломтика швейцарского сыра ((Я использовала большие ломтики. Только убедитесь, что у вас достаточно, чтобы покрыть котлету))
- 12 стеблей спаржи
- 1/4 стакана измельченных кукурузных хлопьев
- приправа соль
- 1/4 стакана топленого масла
- Разогрейте духовку до 375 градусов.
- Выложите котлеты из индейки, затем посолите и поперчите каждую котлету.
- Положите на каждую котлету по ломтику швейцарского сыра, затем на 3 стручка спаржи.
- Раскатайте каждую котлету из индейки и закрепите деревянными зубочистками (как показано на рисунке).
- Обвалять каждую упаковку котлет из индейки в измельченных кукурузных хлопьях, затем выложить на противень.
- Приправить каждый рулет солью и обильно сбрызнуть топленым маслом.
- Выпекайте 40 минут или пока индейка полностью не приготовится, а соки не станут прозрачными.
- Перед подачей на стол удалите деревянные зубочистки.
- Подавайте с гарниром и картофелем, если хотите!
Банкноты
Вы можете сделать столько котлет, сколько захотите… если вам нужно накормить 6 человек, используйте 6 котлет и при необходимости увеличьте количество ингредиентов.
Советы по рецептам!
- Готовые котлеты из индейки можно купить в продуктовом магазине. Или, если хотите, вы можете приготовить его самостоятельно из целой грудки индейки.
- Если вы не любите спаржу (или у вас на нее аллергия, как у моей дочери), вы можете заменить ее брокколини.
- Нет кукурузных хлопьев? Вместо этого можно использовать панировочные сухари.
Дополнительная информация о кулинарии с индейкой
Для получения дополнительных рецептов, советов и инструкций по приготовлению индейки посетите сайт CanadianTurkey.ca. Раздел рецептов наполнен всевозможными рецептами полноценного обеда, закусок, закусок, семейных рецептов и тоннами идей по использованию остатков индейки. Вы также можете найти все, что вам нужно знать о приготовлении индейки, времени приготовления и о том, как приготовить индейку целиком. Или подписывайтесь на них в Twitter, Facebook, Pinterest, YouTube и Instagram.
Удачного дня!
- Pinterest2.5K
- Facebook19
О Джо-Анне Руни
Я Джо-Анна Руни, создатель, режиссер, создатель, пекарь, производитель и домашний декоратор здесь, в A Pretty Life! Поделитесь простой домашней жизнью с помощью простых советов по дому, домашнего декора и свежих и простых рецептов.
Котлеты из индейки с грибным соусом
Котлеты из индейки с грибной подливкой невероятно легко приготовить менее чем за час.Я использовала толстые котлеты без кожи и костей, и первый шаг — обжарить их на сковороде с обеих сторон до образования вкусной корочки. Затем добавьте лук, шампиньоны, жирные сливки и приправу и готовьте, пока не получите густую подливку.
А пока котлеты из индейки тушатся во вкусной подливке, шансов, что мясо высохнет, нет. Я много раз готовила это блюдо как из индейки, так и из куриных котлет. Способ приготовления такой же.
Индейка на вкус немного ярче, чем курица, что, в свою очередь, подчеркивает вкус грибов.А если вы ищете более быстрые и простые идеи рецептов из птицы, обратите внимание на мои куриные отбивные с кукурузными хлопьями, куриные отбивные с чеддером или обжаренные утиные грудки. Удачного приготовления!
Шампиньоны, лук и сливки создают восхитительный соус, который пропитывает сочные котлеты богатым вкусом. Я перечислил в рецепте только соль, перец и орегано, но щедрая щепотка мускатного ореха или немного бренди усилит вкус еще больше. Nom nom!
Время подготовки 30 минут
Время приготовления 20 минут
Общее время 50 минут
Состав
- 4 котлеты из индейки без кожи и костей (прибл.120 г / 4,2 унции каждый)
- 2 луковицы, очищенные и нарезанные
- 400 г шампиньонов
- 240 мл (1 чашка) жирных сливок
- 60 мл (1/4) — 120 мл (1/2 стакана) воды
- 4 столовые ложки растительного масла (например, рапсового масла)
- соль
- перец черный молотый
- 1 столовая ложка свежих листьев орегано или 1 чайная ложка сушеного орегано
Инструкции
- Жарить котлеты .Котлеты из индейки вымыть под холодной проточной водой и обсушить бумажными полотенцами. Приправить котлеты солью и перцем с двух сторон. Нагрейте масло в большой сковороде с тяжелым дном. Добавить котлеты и обжарить с двух сторон 3 минуты на сильном огне. На котлетах должна образоваться красивая корочка коричневого цвета.
- Приготовьте лук и грибы . Добавьте лук и обжаривайте еще 4 минуты, пока лук не станет полупрозрачным. Снова переверните котлеты и убавьте огонь до среднего. Добавить шампиньоны, накрыть крышкой и варить 3 минуты.Время от времени помешивайте и перемещайте лук и грибы на сковороде.
- Сделайте соус . Вылейте жирные сливки в кастрюлю и немного воды, в зависимости от того, какой густоты вы хотите, чтобы соус был. Накройте сковороду крышкой и готовьте блюдо 5 мин., Пока котлеты из индейки не станут мягкими. Приправить грибную подливу солью, черным перцем и орегано. Подавать с хлебом или макаронами.
Вы приготовили этот рецепт?
Пожалуйста, оставьте оценку и поделитесь фото на Pinterest!
Котлеты из индейки в сливочно-хересном соусе Рецепт
Наш богато ароматный соус для сковороды, сделанный из хереса, лука-шалота, дижонской горчицы и сливок, превращает котлеты из индейки быстрого приготовления в основное блюдо, достойное компании, менее чем за полчаса.
- 1-1 / 4 фунта котлеты из индейки или куриные котлеты
- 1/3 стакана муки
- 1 чайная ложка соли
- Свежемолотый черный перец
- 1/2 чайной ложки лукового порошка
- 1/2 чайной ложки паприки
- 2 ложки оливкового масла
- 1 столовая ложка сливочного масла
- 1 средний лук-шалот, очень мелко нарезанный
- 6 столовых ложек полусухого хереса
- 2 чайных ложки дижонской горчицы
- 3 столовые ложки жирных сливок
Поместите котлеты из индейки между двумя листами полиэтиленовой пленки и осторожно измельчите до толщины 1/4 дюйма.
Смешайте на тарелке муку, соль, немного молотого черного перца, луковый порошок и перец. Котлеты из индейки слегка обвалять в мучной смеси, стряхнуть излишки и отставить.
Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем или сильном огне. Работая партиями, чтобы не переполнить сковороду, добавьте котлеты в один слой и готовьте до золотисто-коричневого цвета, примерно по 1-1 / 2 минуты на каждую сторону. Переложите на тарелку и отложите.
Добавьте сливочное масло в сковороду вместе с нарезанным луком-шалотом.Обжарьте в течение 2 минут, затем удалите глазурь с хересом, соскребая подрумянившиеся кусочки, которые могли скопиться на дне.
Дать покипеть в течение 1-1 / 2 минуты, затем, работая порциями, верните котлеты из индейки в сковороду, повернув их один раз, чтобы слегка полить хересом, и сразу же переложите их обратно на сервировочную тарелку.
Добавьте горчицу и сливки в смесь хереса и взбивайте, пока соус не станет однородным и кремообразным. Выложите его на котлеты и при желании посыпьте их перцем.Подавать немедленно.
Курс: индейка и утка
Кухня: американская
Ключевое слово: быстро и легко индейка, соус херес
Сделайте фото и отметьте @gourmetconnect в своих сообщениях. Нам нравится видеть, что вы делаете!Как запечь тонкие нарезанные котлеты из индейки
нут image by timur1970 с Fotolia.comКотлета из индейки — это сочная вырезка из грудки индейки, обычно не толще от 1/4 до 1/2 дюйма. Они от природы содержат мало жира, поэтому из тонких ломтиков птицы можно приготовить вкусную нежирную еду.На приготовление котлет уходит гораздо меньше времени, чем на запекание целой птицы, но они быстро высыхают, если вы готовите их слишком долго. Вы можете запекать котлеты из индейки в панировке или запекать их с овощами, чтобы они сохранили влагу.
Котлеты из индейки в панировке
Шаг 1
Обрызгайте форму для выпечки кулинарным спреем во время предварительного нагрева духовки. Котлеты всех видов хорошо готовятся при температуре от 400 до 425 градусов по Фаренгейту. Сильный нагрев придает панированным котлетам хрустящую консистенцию.
Шаг 2
Разбейте яйцо в небольшую миску и слегка взбейте вилкой.Это базовый слой для котлет в панировке. Если яйцо очень густое, немного разбавьте его парой капель воды.
Шаг 3
Выложите панировочные сухари на тарелку. Для ароматизации котлет добавить соль, перец и другие специи. Выберите, например, базилик, орегано и тимьян для итальянского колорита. Эстрагон — это трава, которая традиционно используется в блюдах из птицы.
Шаг 4
Обмакните каждую котлету из индейки во взбитое яйцо, затем посыпьте мясо панировочными сухарями. Стряхните излишки и выложите панированные котлеты в форму для запекания.
Шаг 5
Выпекайте около 15 минут, прежде чем проверять степень готовности. Мясо не должно быть розовым посередине и должно показывать 165 F на термометре для мяса.
Котлеты из индейки с овощами
Шаг 1
Нарезать картофель, морковь, сельдерей или другие овощи, чтобы приготовить их вместе с запеченными котлетами. Корнеплоды хорошо подойдут, потому что они не распадутся в духовке. Овощи с высоким содержанием воды тоже хороши, потому что они придают блюду влагу.
Шаг 2
Приправьте индейку желаемыми специями и ароматизаторами. Соль и перец — стандартные блюда приправы к мясу. Вы также можете добавить оливковое масло, горчицу, соус барбекю и другие влажные ингредиенты.
Шаг 3
Положите нарезанные овощи в форму для запекания, смазанную маслом. Вы также можете использовать противень, если у него есть край, чтобы сок не капал в духовку.
Step 4
Выложите тонкие кусочки индейки поверх овощей.Запекайте в духовке с температурой 400 градусов в течение 20 минут, прежде чем проверять готовность индейки изнутри; термометр должен показывать 165 F. При необходимости готовьте еще 5–10 минут.
Рецепт котлет из индейки | Дни магнолии
Достаточно ли вы съели индейку на День Благодарения? Нет. Я ем его так же часто, как многие люди едят курицу. Мой поиск рецептов — непрерывный процесс. Есть один старый верный рецепт, который я часто делаю — это котлеты из индейки. Мой муж их любит.Мои соседи тоже. Все, что мне нужно сделать, это сделать один быстрый звонок или текстовое сообщение, и они сразу же придут. Я вижу широкие улыбки, когда готовлю их, и это хорошо.
Это простой рецепт. Ну, мне просто. Всего несколько ингредиентов. Быстро обжарить на сковороде, и все готово. Я обычно подаю котлеты из индейки с картофельным пюре, стручковой фасолью и рулетами. Я слышал, они делают хороший бутерброд. Мне нужно узнать больше об этом и о том, какие начинки и хлеб использовать. Как только я найду подходящую, я обязательно опубликую об этом.
Свежие котлеты из индейки Вы можете найти в мясном отделе. В это время года они кажутся наиболее доступными. Вероятно, это из-за того, что они запасаются свежими индейками для праздничных блюд. Я люблю его, потому что его много, и я могу приготовить тетраццини, суп, рубены, салат и многое другое.
Рецепт я использовал уже много лет. Это простая панировка из муки, яиц и панировочных сухарей. Я использую панировочные сухари по-итальянски, потому что мне нравятся в них приправы.Это делает его еще проще с меньшим количеством ингредиентов, но при этом имеет много аромата. Сделайте их для хорошей трапезы в будние дни. И не забудьте посоветовать мне, какой сэндвич приготовить с ними.
Котлеты из индейки
Рецепт котлет из индейки в панировке и обжарке. Панировочные сухари по-итальянски придают им прекрасную приправу и хрустящую корочку.
Состав
- 8 котлеты из индейки тонко нарезанная свежая грудка индейки
- Соль и перец
- Мука общего назначения для дноуглубительных работ
- 3 яйца избитый
- 1 1/2 до 2 чашек панировочных сухарей по-итальянски
- Несоленое сливочное масло для жарки
- Оливковое масло для жарки
Инструкции
Установите панировочную станцию с 3 контейнерами для муки, яиц и панировочных сухарей.Убедитесь, что емкости достаточно широкие для котлет.
Слегка приправить котлеты солью и перцем. Обвалять одну котлету в муке и стряхнуть излишки. Обвалять котлету в яйцах до полного покрытия. Обваляйте котлету в панировочных сухарях до полного покрытия, а затем стряхните излишки. Отложите котлету в панировке в сторону и повторите процесс с оставшимися котлетами.
В большую сотейник или сковороду с антипригарным покрытием добавьте 1-2 столовые ложки сливочного масла и немного оливкового масла.Вам нужен только тонкий слой масла / сливочного масла (достаточно, чтобы покрыть дно сковороды). Нагрейте сливочное масло и масло на среднем или сильном огне. Вы можете проверить, достаточно ли он горячий, бросив на сковороду несколько панировочных сухарей, и если он шипит, значит, готово.
Положите несколько котлет на сковороду и готовьте по несколько минут с каждой стороны, пока они не подрумянятся. Не переполняйте сковороду. Вы можете держать приготовленные котлеты теплыми в духовке на разогретом уровне или включив духовку на несколько минут, чтобы она стала теплой, а затем выключив духовку.