Вишневый пирог рецепты: Нежнейший вишневый пирог, пошаговый рецепт на 2354 ккал, фото, ингредиенты

Содержание

Венский вишневый пирог рецепт – Европейская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

Венский вишневый пирог рецепт – Европейская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

+ Подбор рецептов

Выпечка и десерты

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

ТыкваСладкий перецКабачкиКурицаШампиньоны

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Екатерина Заславская порций:  5ГОТОВИТЬ:  

50 минут

50 минут

Добавить в книгу рецептов1187

Автор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Вишня без косточек

400 г

Пшеничная мука

200 г

Сливочное масло

180 г

Куриное яйцо

3 штуки

Сахарная пудра

140 г

Разрыхлитель

1 чайная ложка

Миндальные лепестки

по вкусу

Инструкция приготовления

50 минут

Распечатать

1Разогрейте предварительно духовку до 180 градусов.

2Если вишня замороженная, то разморозить её. Желательно брать вишню без косточек, чтобы не было сюрпризов:)

3Взбить яйца с сахаром. Не переставая взбивать постепенно добавляем масло. Можно его немного подтопить чтобы было легче взбивать.

4Муку просеять и смешать с разрыхлителем. И добавить к яйцам. Все тщательно перемешать.

5Форму обильно смазать сливочным маслом.

6Тесто выложить в форму. Сверху добавить вишню и посыпать миндальными лепестками.

7Убрать все в духовку на 30-35 минут.

8Следите за пирогом, он достаточно быстро готовится!

9Готовый пирог по желанию посыпать сахарной пудрой.

Популярные запросы:

Комментарии (10):Показать все комментарии

2

очень вкусный пирог! правда я добавила 2 яйца, вместо трех и сливочное масло заменило кокосовым.

ОтветитьПожаловаться

1

сильно жирный получился, в следующий раз положу 100 гр.

ОтветитьПожаловаться

0

Получился очень вкусным! Легкий и простой. Он не очень поднимается, но достаточно сытный — я наелась двумя кусками. Масла действительно многовато в рецепте, я положила 150 грамм

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:

Рецепты шефов

Похожие рецептыАвтор: Солнцева Марианна

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Маргарита

3 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: тульский пряник

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Andrew Sokolofsky

17 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Yana

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Закрытый вишневый пирог рецепт | Гранд кулинар

Если вы любитель вишневой начинки, вам наверняка понравится ее кисло-сладкий вкус в сочетании с песочным коржом на сливочном масле. Этот рецепт горячей домашней выпечки в своем многообразии часто печатался в столичных газетах, начиная с 1896 г., и согревал за чашкой чая в зимние месяцы, спасая от депрессии.

Время: 2 час. 55 мин.


Начинка из вишни


Смешайте 6 ст. вишен без косточек с 2 ст. л. тапиоки быстрого приготовления, 3/4 ст. сахара, 1/4 ч. л. соли, 1/4 ч. л. миндального экстракта, 1/2 ч. л. экстракта ванили и 2 ст. л. воды. Влейте начинку в основу для пирога; распределите по поверхности 4 ст. л. (60 гр.) сливочного масла.

«Великолепная песочная основа для пирогов»


В кухонном комбайне в режиме «пульс» взбейте 3,5 ст. муки, 1/4 ст. сахара и 1 ч. л. соли. Добавьте 110 гр. нарезанного кубиками сливочного масла и взбейте, пока компоненты не смешаются. Добавьте еще 225 гр. нарезанного кубиками охлажденного сливочного масла, запустите комбайн в режиме «пульс» три раза, или пока смесь не превратится в купную крошку.

Добавьте столовую ложку яблочного уксуса. Постепенно влейте 1/3 ст. ледяной воды, запустив комбайн примерно 4 раза, пока компоненты не смешаются. Выложите на чистую поверхность и сформируйте в один комок, стараясь не месить (вы должны видеть кусочки сливочного масла). Заверните в пищевую пленку и сформируйте диск 2,5 см. толщиной. Положите в холодильник не менее чем на 1 ч. до использования.

Как приготовить пирог


Разделите охлажденное тесто пополам. На слегка припыленной мукой поверхности раскатайте 1 кусок в круг диаметром 30 см. и толщиной 0,3 см. (другой кусок положите в холодильник).

Заверните тесто вокруг скалки, а затем уложите, развернув, в стеклянную форму для пирога диаметром 23 см. так, чтобы тесто выступало за края. Положите начинку.

Раскатайте другой кусок теста и положите поверх начинки. Защипните края и обрежьте излишки теста, оставив выступающими 2,5 см. Заверните выступающее тесто, чтобы образовался плотный шов.

Застеленный фольгой противень поставьте на решетку в нижней трети духовки. Разогрейте духовку до 230°С. Заверните смазанный маслом широкий конец фольги вокруг края пирога, чтобы он не подгорел. На поверхности пирога сделайте несколько надрезов. Охладите в течение 30 мин.

Уменьшите температуру духовки до 205°С. Выпекайте пирог в течение 30 мин. Снимите фольгу, смажьте поверхность жирными сливками и посыпьте сахаром. Выпекайте до золотисто-коричневого цвета, около 30 мин., перед нарезкой остудите.

Пирог с вишней рецепт, как готовить вишневый пирог. — УНИАН

Сладкий и нежный пирог можно готовить как со свежей вишней, так и замороженной.

Ароматный и красивый пирог с вишней и золотистым тестом очень популярный среди американских хозяюшек. Такие пироги можно увидеть во многих американских фильмах. Приготовить такой пирог дома совсем несложно, а ингредиенты для него недорогие и доступные. Вишню для десерта можно брать как свежую, так и замороженную. Из ягоды должны быть удалены все косточки.

Классический американский вишневый пирог

  • Мука — 200 г.
  • Сливочное масло — 100 г.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Сахар — 150 грамм.
  • Вишня — 500 грамм.
  • Крахмал — 2 ст. ложки.

Для теста смешать муку, 1кусочки нарезанного масла, 100 г сахара и яйцо. Размешать тесто ложкой, скатать в шар и убрать в холодильник на 30 минут.

Часть теста отщипнуть и оставить для украшения. Форму смазать сливочным маслом и уложить в неё тесто, закрывая бортики. 

Вишню перемешать с крахмалом и 2 столовыми ложками сахара. Положить вишню в форму. Часть теста тонко раскатать, нарезать одинаковыми полосками и уложить сверху на пирог в виде решетки. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 30-40 минут.

Вишневый пирог с творогом из песочного теста

Для теста:

  • Мука — 240 г.
  • Сливочное масло — 150 г.
  • Сахар — 100 г.
  • Разрыхлитель — 1 ч.л.
  • Яйцо — 1 шт.

Для начинки:

  • Творог 9% — 500 г.
  • Сметана — 100 г.
  • Сахар — 100 г.
  • Яйца — 2 шт.
  • Вишня — 300 г.

В миске просеять муку с разрыхлителем, добавить сахар и нарезанное кусочками холодное сливочное масло. Перетереть в крошку, добавить яйцо и снова перемешать. Скатать тесто в шар и завернуть в пищевую пленку, положить в холодильник на 30 минут.

В миске смешать творог, сметану, сахар и два яйца. Взбить массу блендером. Дно формы для запекания выстелить пергаментом и тестом, сформировать бортики. Выложить творожную начинку, на неё целые вишни. Разогреть духовку до 180 градусов и выпекать 60 минут. 

Читайте также другие рецепты:

Автор: Екатерина Пулатова

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter

Время вишневого пирога — лучшие рецепты и секреты

Пирог со свежей вишней — незаменимый рецепт летнего меню. Такой десерт получается всегда вкусным, привлекательным и готовиться очень просто. Предлагаем несколько беспроигрышных вариантов вишневых пирогов, которые обязательно войдут в ваш летний рацион.

Американский вишневый пирог — рецепт

Для приготовления теста возьмите ингредиенты:

  • 200 г муки
  • 100 г сливочного масла

  • 60 мл воды
  • 1 яйцо
  • 2 ст. л. молока

Для начинки возьмите ингредиенты:

  • 600 г замороженной вишни
  • Вишневый сок
  • 4 ст. л. крахмала
  • 200 г сахара
  • 1/2 ч. л. корицы
  • 1/4 ч. л. мускатного ореха
  • 1/4 ч. л. соли
  • 1 ч. л. лимонного сока
  • 25 г сливочного масла

В первую очередь соедините и просейте муку с солью. Возьмите холодное масло и нарежьте его небольшими кубиками. Добавьте к муке с солью и перемешайте с помощью блендера в мелкую крошку. Затем влейте немного воды и снова перемешайте. Слепите с теста небольшой шар. Оберните в пищевую пленку и отправьте в холодильник на 20 минут.

Тем временем готовим начинку. Для этого соедините сахар, корицу, мускатный орех и соль. Перемешайте и добавьте вишневый и лимонный соки. Ставим массу на огонь и доводим до кипения.

В отдельной емкости соедините и хорошо перемешайте крахмал и 1/4 стакана воды. Снимите вишневую начинку с огня и порционно добавляйте крахмал, постоянно помешивая венчиком. Затем верните начинку на огонь и снова доведите до кипения. Добавьте вишни и варите еще несколько минут. После этого снимите с огня и добавьте сливочное масло. Хорошо перемешайте массу.

Оставьте начинку остывать.

Собираем пирог. Для этого раскатайте тесто и выложите в форму. Сверху выложите остывшую начинку и накройте сеточкой из теста или украсьте на свой вкус. Смажьте пирог взбитым яйцом с молоком.

Отправьте в разогретую до 220 градусов духовку на 30-35 минут.

Приятного чаепития!

Больше интересных рецептов читайте в статье Вишнево-черешневый рай — вкусные десерты с вишней и черешней

Венский вишневый пирог — рецепт

Для приготовления возьмите ингредиенты:

  • 400 г вишни без косточек
  • 200 г пшеничной муки
  • 180 г сливочного масла
  • 3 куриных яйца
  • 140 г сахарной пудры
  • 1 ч. л. разрыхлителя
  • Миндальные лепестки — по вкусу

В отдельной емкости взбейте яйца с сахаром и постепенно добавляйте масло.

Просейте муку и соедините с разрыхлителем. Добавьте массу к яйцам и хорошо перемешайте.

Возьмите форму для выпечки и хорошо смажьте ее маслом. Выложите тесто в форму, а сверху распределите вишни, посыпав миндальными лепестками.

Отправьте пирог в разогретую до 180 градусов духовку на 30-35 минут.

Готово!

Читайте также: Готовим клубнично-фисташковый торт “Фрезье” — секреты и рецепт

Информация и рецепты, изложенные в этом Блоге, могут не соответствовать ожиданиям пользователя, представлены к использованию без учета индивидуальных особенностей здоровья пользователя и применяются им по своему усмотрению и под личную ответственность.


Информация, документы и сопутствующие графические материалы и рецепты, взятые из других источников и опубликованные на этом сайте https://milkalliance.com.ua/, могут содержать технические погрешности и опечатки. 

Вишнёвый пирог в сковороде. Рецепт приготовления

Отличный пирог — пышное тесто, вкуснющая начинка. И делается очень быстро, без использования духовки.
Но при приготовлении есть сложность. Если сиропа будет мало, то он весь впитается в тесто, а вишня приклеится ко дну сковороды. И при переворачивании вся вишня останется в сковороде. Её придётся вручную перекладывать на пирог. Может быть и ещё хуже — если сиропа очень мало, низ пирог начнёт пригорать раньше, чем запечётся верх. У меня идеальный пирог получился только с третьего раза. Но пирог такой простой, быстрый и вкусный, что можно потратить на него время и продукты.

Начинка
Сковорода должна быть с хорошим антипригарным покрытием и диаметром дна 19~21см.
В сковороду положить вишню и насыпать сахар.

Если вишня замороженная, предварительно НЕ размораживать. Если вишня свежая, влить примерно 100 граммов воды.
Закрыть сковороду крышкой и поставить на средний огонь на 5~10 минут. Жидкость должна закипеть, а сахар полностью растаять.

Тесто
Пока вишня варится, приготовить тесто.

Сливочное масло заранее вынуть из холодильника и довести до комнатной температуры.
Миксером взбить масло с сахаром и солью.
Добавить яйца.

А затем муку с разрыхлителем.

Разбавить тесто сметаной или молоком.
Тесто на сметане будет ляпающей консистенции, тесто на молоке будет более жидким, оно будет литься широкой лентой.

Приготовление пирога
Снять сковороду с вишней с огня. Вишня должна лишь немного возвышаться над сиропом. Если сиропа недостаточно, подлить воду.
Ложкой выложить тесто на вишню.

Если тесто на сметане, то выкладывать тесто небольшими кучками, а затем верхушки кучек растягивать, чтобы они соединились и тесто закрыло всю вишню.

Если тесто более жидкое, на молоке, то аккуратно широкой полосой лить тесто из ложки на вишню.

Постараться, чтобы тесто закрыло начинку без просветов.

Сковороду закрыть крышкой.
Огонь убавить до минимума и поставить сковороду на плиту на 5~6 минут.
Внимательно следить, чтобы вишнёвый низ не начал подгорать.
У готового пирога поверхность теста заварится и перестанет быть липкой.

Лопаточкой провести вдоль стенок сковороды, отделяя тесто.
На сковороду положить большое блюдо.

Быстрым движением перевернуть конструкцию блюдом вниз, сковородой вверх.
Если сиропа было достаточно, то пирог целиком упадёт на блюдо. Если сиропа было мало, то отделить пирог от дна длинной лопаткой.

Подавать пирог после остывания до комнатной температуры.

Рецепт опубликован 28 марта 2021г.

Рецепты тортов и пирогов на сковороде:

Венский вишнёвый пирог рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Видео к рецепту «Венский вишнёвый пирог»

Венский вишнёвый пирог с миндалём

Сегодня хочу поделиться рецептом удивительного вишнёвого пирога! Он действительно очень удачный — идеальное сочетание кисло-сладкой начинки и сладкого теста, которое получается и нежным, и хрустящим одновременно!

Для приготовления пирога я возьму замороженную вишню. Обратите внимание, если вишня после разморозки даст явно много жидкости, то её лучше слить. Жидкости, кроме ягод, для начинки должно быть не более 3-4 столовых ложек.

Для этого пирога подготовьте форму размером 28х19 см или круглую диаметром 26 см.

Очень советую попробовать приготовить этот пирог с замороженной вишней (заморозка вишни) — уверена, вы будете приятно удивлены гармоничным вкусом, кроме того он выглядит очень нарядно и смело может стать украшением любого чаепития!

Как приготовить «Венский вишнёвый пирог» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Начнём приготовление пирога с начинки. Для этого 300 г вишни разморозить, если жидкости много, то половину слить.

Шаг 2 Ссылка

Добавить к вишне 70 г сахара, 2-3 ст.л. (около 100 г) крахмала, ориентируйтесь на вишню — если она явно сухая, то крахмала нужно добавлять меньше.

Шаг 3 Ссылка

Хорошо всё перемешать и отставить на время приготовления теста.

Шаг 5 Ссылка

Добавить 2 яйца и опять всё тщательно перемешать.

Шаг 7 Ссылка

Замешиваем гладкое, липкое тесто.

Шаг 8 Ссылка

Берём форму и выкладываем 2/3 теста или даже чуть больше — хорошо разравнивая его лопаткой. И выливаем подготовленную начинку (если жидкости явно много, то лучше её не добавлять, в взять только ягоды и совсем немного сока).

Шаг 9 Ссылка

Теперь оставшееся тесто выкладываем на начинку, более-менее равномерными кусками.

Шаг 10 Ссылка

И присыпаем всё миндальными лепестками (2-3 ст. л.).

Шаг 13 Ссылка

Замешать ложкой в однородную не очень густую глазурь.

Шаг 14 Ссылка

Ещё тёплый пирог полить глазурью. И буквально через 15-20 минут можно продавать этот вишнёвый пирог!

Песочный вишневый пирог с замороженной вишней рецепт с фото пошагово

ДЛЯ НАЧИНКИ:
▫️ замороженная вишня — 600 гр. (предварительно разморозить и немного убрать лишний сок)
▫️ лимонный сок — 1 ст.л.
▫️ сахар — 120 гр.
▫️ кукурузный крахмал — 3-4 ст.л.
▫️ корица — 1/2 ч.л.
▫️ сливочное масло ( нарезать на кубики ) ~ 1 ст.л.

ДЛЯ ТЕСТА:
▫️ мука — 310 гр.
▫️ сахар — 1/2 ст.л.
▫️ соль — 1/2 ч.л.
▫️ сливочное масло — 226 гр.
▫️ холодная вода ~ 5-6 ст.л.

1. Муку, сахар и соль соедини в емкости, где будешь замешивать тесто. Добавь охлаждённое сливочное масло, замешай тесто и влей немного холодной воды.
Тесто можно замешать с помощью миксера или руками. Если выбирать второй вариант, масло нарезать на маленькие кубики и перетирая муку с маслом, получится замешать тесто. Не пугайтесь, это просто)
Готовое тесто сформировать в шар, слегка придавить, завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник на час. 2. После, присыпать стол мукой и раскатать тесто. Чтобы тесто не прилепало к скалке, ее тоже рекомендую присыпать мукой. И не раскатывай тесто слишком тонко.
Переложи тесто в форму с помощью скалки, внимательно смотри как я это делаю.
Не нужно бояться, что тесто рвётся по краям, это нормально в данном случае, просто аккуратно заворачивай его на скалку
Придай форму и убери излишки по краям. 3. Для начинки соедини сахар/крахмал и корицу. Добавь к вишне лимонный сок, сахарную смесь и тщательно перемешай.
Выкладывай вишневую начинку в форму. Немного сливочного масла. И можно отправлять пирог в разогретую духовку.
Выпекай 25 минут при 220 гр. и затем 30-35 минут при 180 гр.
Готовый пирог оставь минут на 10я теперь можно подавать. Обязательно добавь кусочек ванильного мороженого. Так будет вкуснее. Сочетание легкой кислинки и сливочного пломбира тебе точно будет по душе. 4. Приятного аппетита🍒

Видео рецепт смотрите ниже 👇

Нравиться

Клас

Лайк

МойМир

Пин

Твитнуть

Видео источник в инстаграм

Наталья

Похожие рецепты

Простой рецепт вишневого пирога | 36-я ПРОСПЕКТ

Поздравляю с праздником, друзья на 36-я АВЕНЮ! Я просто ОБОЖАЮ это время года… Это заставляет меня хотеть приготовить выпечку «наполнить кухню чудесными ароматами» (хорошо… я люблю делать это круглый год), но особенно в праздничные дни 🙂

Полусамодельный вишневый пирог — декадентский десерт в любое время года, но в праздничные дни его сложно превзойти!

Вы, семья и друзья, будут ТАК впечатлены…
Вам понравится, как это просто сделать, И это беспроигрышный вариант в моей книге!

Рецепт полудомашнего вишневого пирога

Полу-домашний вишневый пирог

Общее время

  • Наполнение:
  • 2 упаковки (12 унций) замороженной черешни
  • ½ C вишневого сока, зарезервировано
  • 5 столовых ложек кукурузного крахмала
  • ¾- 1 градус сахара (в зависимости от того, насколько сладко вы любите)
  • 1 лимон, сок
  • 1 готовая корочка для пирога
  • Начинка:
  • ½ C овса
  • ½ C муки
  • ¼ C коричневый сахар
  • ¼ C белого сахара
  • ½ чайной ложки корицы
  • 5 столовых ложек масла, холодного и нарезанного кубиками ¼ дюйма
  • 1 чайная ложка ванили
  1. Разогрейте духовку до 350 градусов.
  2. Начинка:
  3. Смешайте в небольшой миске оставшийся вишневый сок и кукурузный крахмал, перемешайте до однородной массы.
  4. Выложите вишню в средний сотейник, разрежьте каждую вишню пополам.
  5. На среднем огне добавить к половинкам вишни сахар и лимонный сок.
  6. Доведите до кипения, добавьте суспензию кукурузного крахмала и кипятите 3 минуты, чтобы очистить крахмал.
  7. Снять с огня и остудить.
  8. Начинка:
  9. В средней миске смешайте овес, муку, сахар и корицу; смешать, чтобы соединиться.
  10. Нарезать сливочное масло с помощью кондитерской или 2 ножей до размера горошины.
  11. Добавить ваниль; помешивать.
  12. Соберите пирог, поместив предварительно приготовленную корочку для пирога в 9-дюймовую форму для пирога, загибая края или придавая форму рюшам (как на фото).
  13. Вылить начинку в корку и равномерно распределить смесь для начинки на начинке для пирогов.
  14. Выпекать 45-50 минут. Проверьте через 25-30 минут и накройте корочку фольгой, если она станет слишком темной.

3.2.2158

Semi Homemade Cherry Pie — это идеальное сочетание домашнего вкуса без беспорядка и времени на приготовление корочки для пирога!

Просто чтобы у вас немного слюнки текли — вот еще пара рецептов, которыми можно насладиться…

Торт Egg Nog Bundt с глазурью из Egg Nog

Конфетная помадка

Пирог Creme de Mint

Надеюсь, каждый Ваш Праздник будет веселым и ярким! Да, и с множеством вкусной выпечки.

Большое спасибо за то, что меня навещали каждый месяц. Я просто обожаю Дезире … она потрясающая, как вы уже знаете

🙂

Счастливой выпечки!

Рути

Чтобы узнать больше о вкусных рецептах, посетите www.whatscookingwithruthie.com

и подписывайтесь на Рути в Pinterest, Facebook, Twitter и Google +

Рецепт черешневого пирога

Большинство коммерческих вишневых пирогов и вишневых пирогов, которые моя бабушка готовила для нас, когда росли, сделаны из яркой, ярко-красной вишни, которую практически невозможно найти в свежем виде.

Элиза Бауэр

Но если у вас есть доступ к свежей черешне в сезон (или даже в не сезонную заморозку), вы тоже можете легко приготовить из нее пирог!

Что заставляет рецепт работать, так это не добавлять слишком много сахара. Вишня уже естественно сладкая. Также в начинку добавляем экстракт миндаля.

Есть что-то волшебное в сочетании вкусов вишни и миндаля (см. Наши вишневые клафути), и они отлично подходят для пирога.

Элиза Бауэр

Лучшая вишня для пирога

Для этого пирога ищите темную сладкую вишню Бинг.Желто-красная вишня Rainier также подойдет, но она имеет более мягкий вкус, чем Bings, и поэтому из нее получится более мягкий вкус.

Убедитесь, что вишня крепкая и пухлая. Избегайте вишни, которая выглядит сморщенной или потрескавшейся.

Замороженную вишню также можно использовать для приготовления пирога. Просто дайте им полностью оттаять на дуршлаге, прежде чем делать пирог.

Как очистить свои вишни

Как говорит Элиза: «Хороший костёр вишни помогает.Чтобы удалить эти косточки, может потребоваться довольно много времени ». Если у вас нет косточки для вишни, попробуйте один из следующих вариантов:

  • Ударьте вишню плоской стороной ножа и удалите косточку.
  • Используйте бамбуковую палочку для еды, чтобы проткнуть косточку.
  • Используйте канцелярскую скрепку, чтобы зацепить косточку.
  • Выдавите косточки, используя кондитерский наконечник.

Подробнее об этих методах читайте здесь: 4 способа очистить вишню от косточки, если у вас нет вишневой косточки.

Лучшая корочка для пирога с вишней

Элис любит сливочный пирог для своего вишневого пирога, но для этого рецепта подойдет любая любимая корочка для пирога (даже купленная в магазине).

Хотите сделать решетчатую корочку для пирога? Следуйте инструкциям и фотографиям, изложенным в этом посте.

Инструкции для пирога с вишней

Хорошие новости! Пирог с вишней лучше всего приготовить заранее и полностью охладить до комнатной температуры перед подачей на стол. Как ни соблазнительно нарезать пирог, только что вынутый из духовки, вы получите более чистые ломтики, если подождете.

Запеченный пирог будет храниться при комнатной температуре в полиэтиленовой пленке около трех дней. Вы также можете хранить его в холодильнике до 5 дней, но корочка имеет тенденцию быстрее черстветь.

Можно также заморозить весь пирог. Дайте ему полностью остыть, затем плотно заверните в полиэтиленовую пленку, а затем — в алюминиевую фольгу. Заморозить до трех месяцев, затем разморозить в холодильнике.

Любите вишни? Попробуйте эти рецепты!

Сохрани это

Мы использовали 1/2 стакана сахара для начинки, поэтому пирог получился не слишком сладким.Вы можете использовать больше или меньше сахара, в зависимости от того, насколько сладким вы хотите, чтобы ваш пирог был, и насколько сладкой ваша вишня.

  • Тесто для верхнего и нижнего 9- или 10-дюймового пирога (см. Рецепт корочки для пирога)

  • 5 чашек черешни без косточек

  • 1/2 стакана сахара

  • 1/2 чайной ложки миндального экстракта

  • 1 столовая ложка лимонного сока

  • 6 столовых ложек кукурузного крахмала

  • 2 чайные ложки сливочного масла, нарезанного мелкими кусочками

  • 1 большое яйцо

  • Сахар грубого помола для посыпки

  1. Сделайте вишневую начинку:

    Поместите вишню без косточек, сахар, экстракт миндаля, лимонный сок и кукурузный крахмал в большую миску.Перемешивайте, пока вишня не покроется сахаром и другими ингредиентами.

    Элиза Бауэр
  2. Раскатать нижнюю корочку:

    На чистой, слегка посыпанной мукой поверхности раскатайте нижнюю корочку. Сформируйте из него 9- или 10-дюймовую форму для пирога. С помощью кухонных ножниц обрежьте края так, чтобы они выходили за край формы для пирога на 1 дюйм. Поставьте в холодильник, пока раскатываете корочку.

  3. Раскатать верхнее тесто:

    Раскатайте верхнюю корочку примерно до того же размера, что и нижняя корочка.Если вы хотите сделать решетчатую верхушку (это красиво и легко сделать), следуйте этим инструкциям по приготовлению решетчатой ​​корочки для пирога.

  4. Заполните пирог:

    Используйте шумовку, чтобы вынуть черешню из миски и положить ее в форму для пирога. (Не оставляйте лишнюю жидкость.) Нанесите небольшие капли масла. Покройте верхней корочкой. Обрежьте края. Обожмите, чтобы скрепить края вместе.

    Элиза Бауэр Элиза Бауэр
  5. Забей пирог и остынь:

    Сделайте несколько надрезов на верхней корке, чтобы пар мог выходить во время приготовления пирога (необязательно, если вы делаете решетчатую корочку).Перед приготовлением охладите пирог в течение 30 минут.

  6. Разогрейте духовку до 425 ° F

  7. Щетка с мытьем для яиц (по желанию):

    В небольшой миске взбейте яйцо со столовой ложкой воды или молока. С помощью кондитерской кисти смажьте верхнюю корочку. Сверху посыпать крупным сахаром.

  8. Выпекать:

    Поместите пирог на среднюю решетку, поставив противень на решетку ниже, чтобы не было капель с пирога.

    Выпекайте в течение 15 минут, затем уменьшите температуру до 350 ° F и готовьте еще 45-55 минут, или пока корочка не подрумянится, а начинка не станет густой и пузырящейся.

    Элиза Бауэр
  9. Дайте полностью остыть перед подачей на стол:

    Храните пирог в полиэтиленовой пленке при комнатной температуре 3 дня или в холодильнике до 5 дней.

Пищевая ценность (на порцию)
472 калорий
20 г жир
70 г Углеводы
5 г Белок
Показать полную этикетку питания Скрыть полную этикетку питания ×
Пищевая ценность
Порций: 8
Сумма на порцию
калорий 472
% Дневная стоимость *
20 г 26%
Насыщенные жиры 7 г 36%
26 мг 9%
315 мг 14%
70 г 25%
Пищевые волокна 4 г 13%
Всего сахаров 26 г
5 г
Витамин С 7 мг 33%
Кальций 27 мг 2%
Железо 2 мг 10%
Калий 279 мг 6%
*% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

Информация о питании рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна считаться приблизительной. В случаях, когда дается несколько альтернативных ингредиентов, первый из перечисленных ингредиентов рассчитывается для питания. Гарниры и дополнительные ингредиенты не включены.

Оценить рецепт

Мне это совсем не нравится. Это не самое худшее. Конечно, сойдет. Я фанат — рекомендую.Удивительный! Я люблю это! Спасибо за вашу оценку!

Рецепт свежего вишневого пирога — Как приготовить черешневый пирог

unsplash-logoBrooke Lark

Нет ничего лучше домашнего вишневого пирога. Люди часто думают о пирогах как о трудоемком, но на самом деле пироги действительно легко приготовить. Секрет? Купите корочку! 🙂

Все думают, что пирог с вишней нужен для приготовления пирога, но они упускают из виду действительно хороший пирог из-за того, что торчат с вишней. Из вишни Royal Ann получается великолепный пирог, и черешня тоже потрясающая! Вам просто нужно уменьшить сахар.Самая трудоемкая часть — это очистка черешни — смотрите здесь наши предложения и отзывы о вишневой косточке.

Рецепт свежего вишневого пирога

Нет ничего лучше свежего вишневого пирога, особенно если вы сами собрали вишню. В этом простом в приготовлении пироге используется черешня вместо традиционного кислого, но вы можете использовать и то, и другое.

Время приготовления 15 минут

Время приготовления 45 минут

Общее время 1 час

Десертный курс

Кухня Американская

  • Увеличьте количество сахара на 1/2 стакана до 1 1/3 с, если вы используете свежие пироги с вишней (эти самые терпкие)
  • 1/4 стакана универсальной муки
  • 3 стакана свежей черешни (если вы используете пирог с вишней, увеличьте до 4 стаканов)
  • 1/4 чайной ложки миндального экстракта
  • 1/4 чайной ложки ванильного экстракта
  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • 1 оболочка пирога Корочка для пирога Pillsbury (2 корочки в коробке) комнатная температура
  • Нагрейте духовку до 425 градусов.Удалите корку пирога с пластика и аккуратно раскатайте в форму для пирога. Сформируйте форму по бокам сковороды и постарайтесь, чтобы она была равномерной по всей сковороде. Обмакните пальцы в воду, чтобы она не высыхала и не рвалась.

  • Удалите косточки из вишни и положите в миску.

  • Смешайте сахар и муку. Добавить вишню и перемешать.

  • Вылейте смесь в форму для выпечки. Посыпьте сверху миндалем и ванилью. Порежьте масло на кусочки и выложите сверху.

  • Осторожно покройте смесь коркой второго пирога, запечатайте и сделайте канавку (раздавите края вилкой). Сделайте несколько разрезов в верхней части корочки, чтобы пар выходил.

  • Возьмите полоски алюминиевой фольги шириной около 2–3 дюймов и накройте края, чтобы они не пригорели. Снимите фольгу в течение последних 15 минут выпечки.

  • Выпекайте, пока корка не станет золотисто-коричневой, а сок не начнет пузыриться из щелей, примерно 35–45 минут.

Вы можете увеличить или уменьшить сахар по своему вкусу. Вы можете съесть 1 1/3 стакана сахара или уменьшить его, если хотите. Просто попробуйте смесь и добавьте по желанию. Вы также можете заменить подсластитель, например Truvia ™, Stevia ™ или Splenda ™. Я бы взял около половины, потому что они намного слаще сахара. Итак, начните с половины и добавляйте постепенно, пока не получите вкус, который вам нравится.

Вишневый пирог | Король Артур Выпечка

  • Для приготовления теста: В чаше кухонного комбайна смешайте муку, сахар и соль.Добавьте масло и взбивайте, пока смесь не станет напоминать кукурузную муку грубого помола. Медленно добавьте воду и лимонный сок, помешивая, пока тесто не станет однородным. Сдавить пальцами немного теста: если оно держит форму, можно идти. Если этого не произошло, добавляйте по 1 столовой ложке холодной воды за раз.

  • Разделить тесто (для пирога с двумя тестами сделать один кусок немного больше другого). Скатайте каждый кусок теста в диск, заверните и поставьте в холодильник на 20 минут.

  • Раскатайте большой диск теста в круг диаметром 12 дюймов. Перенесите его на форму для выпечки 9 дюймов и проткните дно вилкой. Обожмите края и поставьте в холодильник, пока готовите начинку.

  • Для начинки: Переложить черешню в большую миску. В небольшой миске взбейте апельсиновый сок и ваниль; полейте черешню и перемешайте, чтобы она покрылась слоем.

    Сделайте шаг вперед
  • В другой миске взбейте сахар, ClearJel, мускатный орех, соль и цедру апельсина.Полить вишнями и перемешать, чтобы они равномерно покрылись слоем.

  • Для сборки: На посыпанной мукой рабочей поверхности раскатайте оставшееся тесто в круг диаметром 12 дюймов. Нарежьте полоски для решетки или вырежьте формы, как вам нравится.

  • Заполните выложенную тарелку для пирога вишнями. Натереть замороженное масло на начинке. Выложите на пирог декоративную корочку.

  • Разогрейте духовку до 350 ° F.

  • Смажьте верхнюю корку яичной массой и посыпьте сахаром. Выпекать от 45 минут до 1 часа, пока верхняя корочка не станет золотисто-коричневой, а начинка не начнет пузыриться в центре. Выньте пирог из духовки и полностью остудите, прежде чем нарезать ломтиками.

  • Веганский пирог с вишней и темной черешней

    Классический американский десерт становится веганским! Этот веганский пирог с черешней кричит летом. Он готовится с традиционной слоеной двойной корочкой для пирога.

    Какой фруктовый десерт говорит о лете больше, чем вишневый пирог?

    Сделал эту красотку 4 июля этого года, когда гостил у друзей возле пляжа. Это был далеко не мой первый вишневый десерт — фавориты — вишневый коблер, вишневые батончики и вишневое шоколадное мороженое — но это был мой первый веганский вишневый пирог. Успех!

    Да, этот десерт — это обязательство. По крайней мере, удаление косточек черешни требует некоторых усилий. Но время, которое вы потратите на это, того стоит.Пирог сладкий, сочный, маслянистый и слоеный. К тому же он кормит толпу. Если у вас нет толпы, которую нужно кормить, у вас останутся остатки еды.

    Веганский вишневый пирог?

    Традиционная корочка вишневого пирога сделана на сливочном масле, поэтому он не веганский. Некоторые рецепты вишневого пирога требуют также посыпать верх вишневой начинки небольшими кусочками сливочного масла. В этом рецепте этот шаг отсутствует.

    Как приготовить веганский вишневый пирог

    Основная хитрость веганского вишневого пирога — использовать веганское масло в корочке пирога.

    Мне нравится делать традиционную корочку для пирога из сливочного масла с веганским маслом вместо молочных продуктов. В некоторых рецептах используется смесь сливочного масла и жира, что также можно сделать веганским. Но я никогда не находил, что комбинация масла и жира лучше, чем вся бутта.

    Приготовление начинки для вишневого пирога

    Многие рецепты вишневого пирога требуют начинки для вишневого пирога из консервов. Но я считаю, что прелесть этого пирога в использовании свежей темной черешни. Одни из лучших — северо-западная черешня.

    Вишня придает начинке непревзойденную свежесть и сочность. Мне нравится добавлять в начинку лимонный сок, что я начал делать, когда тестировал свой вишневый коблер в прошлом году. Я считаю, что легкий терпкий вкус помогает сбалансировать сладость вишни.

    Польза черешни для здоровья

    Веганский вишневый пирог — это, конечно, угощение. Но мне очень приятно готовить десерты из таких полезных ингредиентов, как черешня.И я обычно перекусываю фруктами, когда готовлю начинку.

    Черешня богата антоцианами. Эти соединения растительного происхождения придают фруктам яркий темно-красный цвет. Антоцианы могут помочь предотвратить воспаление. Антоцианы вишни также являются антиоксидантами, а это означает, что они могут помочь защитить от повреждения клеток, которое происходит с возрастом.

    Вишня содержит мелатонин, который помогает поддерживать здоровый цикл сна. Они также являются источниками химических соединений, известных как фенолы, которые могут помочь защитить нервную систему от стресса и повреждений, вызванных старением.

    Наконец, вишня — это естественный источник серотонина, химического вещества, связанного с улучшением настроения и снижением стресса. Победа, победа.

    Шаг за шагом

    Приготовьте тесто для пирога

    Двойную корочку для пирога по этому рецепту необходимо выдержать в холодильнике не менее часа перед скручиванием и формованием. Еще немного — лучше. Вы можете приготовить корочку за два дня до сборки вишневого пирога, что упростит весь процесс приготовления пирога.

    Несмотря ни на что, вы можете сначала приготовить тесто для пирога. Дайте ему остыть, пока вы приступаете к работе с вишневыми косточками.

    Удалите косточки из вишни

    Это самый трудоемкий шаг в рецепте, и это мой наименее любимый. Однако теперь я счастливый обладатель косточек вишни, что делает его намного быстрее.

    Вам понадобится 5 чашек черешни или 1,5 фунта. Это много. Включите музыку, поболтайте с другом или посмотрите повтор, пока вы это делаете, и все будет намного быстрее.

    Разрежьте вишню

    После того, как вы очистите черешню, вам нужно разрезать ее пополам или четвертинками. Я использую в этом рецепте и половинки, и четвертинки. Это небольшая хитрость, которую я узнал из блога Салли.

    Использование комбинации больших и маленьких кусочков вишни помогает сделать начинку для пирога сочной, но не жидкой. Это также обеспечивает равномерное распределение вишневой начинки в пироге.

    Приготовить начинку для пирога

    Мне нравится готовить начинку для вишневого пирога, прежде чем я раскатываю и формирую корочку.Это дает вишне немного времени, чтобы высвободиться сок, а ароматы лимона и вишни смешаться.

    Сформируйте свою корочку!

    По этому рецепту достаточно для традиционной двойной корочки, если вы этого хотите. Это самый простой вариант, требующий меньше времени, чем решетчатая корка или другие формы.

    Если вы настроены бросить вызов, я рекомендую попробовать решетчатую корку! Неважно, насколько безупречно это выглядит. Деревенские решетчатые корочки по-прежнему нарядны и красивы.В Интернете есть масса хороших руководств, в том числе и этот.

    После того, как я сделаю решетку, мне нравится раскалывать корочку по периметру. Разветвление не так красиво, как обжим, но проще. Если у вас есть энергия и мотивация, делайте это во что бы то ни стало.

    Нанесите веганский яичный гель

    Моя формула для «мытья яиц» в выпечке всегда одинакова: равные части немолочного молока и агавы или кленового сиропа. Я использую это яйцо для мытья лепешек, ручных пирогов, галет и веганского пирога с черешней.

    Мытье яиц не обязательно, но это сделает ваш готовый пирог немного красивее. После промывания яиц я люблю посыпать вишневый пирог игристым сахаром. Это еще одно небольшое украшение, которое не является важным, но красивым.

    Выпечка

    Когда пирог украшен, он готов к выпечке! Подробнее о выпечке ниже и в рецепте.

    Остальное

    Вишневому пирогу необходимо 3-4 часа остыть и застыть перед тем, как нарезать его и съесть.Если у вас есть время приготовить его утром и насладиться вечером, это хороший график выпечки.

    Как долго нужно печь веганский вишневый пирог?

    Черешневый пирог нужно долго выпекать. Сложно испечь нижнюю часть двойной корочки пирога (не невозможно, но в плане выпечки пирогов это своего рода следующий уровень). В результате высок риск получить ужасно промокшее дно.

    Я рекомендую выпекать целый час, чтобы дно получилось твердым и не мокрым.Дно, вероятно, будет более бледным, чем было бы, если бы вы запекали его, но оно должно быть полностью приготовлено и слегка подрумяниться.

    Вы будете выпекать вишневый пирог в течение 15 минут при 425F, затем уменьшите температуру духовки до 350F и продолжайте выпекать еще 45-55 минут.

    Пирог должен хорошо подрумяниться, когда вы вынимаете его из духовки, но края могут немного подгореть во время выпекания. Я рекомендую обернуть фольгу вокруг края пирога, если он начнет агрессивно подрумяниваться до того, как пирог будет готов.Для этого можно приобрести специальную защиту от корки для пирогов, если вы обычный пекарь.

    Говоря о фольге, также полезно подложить фольгу под вишневый пирог во время выпечки, на случай, если он начнет пузыриться и капать.

    Хранение вишневого пирога

    Вишневый пирог хранится при комнатной температуре около двух дней. Я люблю накрывать свой слой фольги. Через два дня я рекомендую переложить остатки пирога в холодильник. Они хранятся еще три дня (всего пять дней).

    Можно ли заморозить остатки вишневого пирога?

    Если вы планируете хранить остатки вишневого пирога в течение 4 или более дней, вы можете их заморозить. Ломтики пирога очень хорошо замораживаются и размораживаются.

    В этом посте есть полезная информация о размораживании и разогреве. Первый шаг — разморозить пирог в течение часа при комнатной температуре. Затем вы можете запекать отдельные ломтики при температуре 375F в течение 10 минут или весь размороженный пирог в течение 30-35 минут.

    Ингредиенты для вишневого пирога

    Несмотря на то, что это довольно сложный рецепт десерта, ингредиенты вишневого пирога довольно просты.Для корки вам понадобится универсальная мука, соль, веганское масло и ледяная вода. Выбор веганского масла зависит от вас, но я рекомендую использовать палочки вместо масла, которое продается в ванне. Это значительно упрощает измерения.

    Начинка для пирога — кукурузный крахмал, лимонный сок, тростниковый сахар и главный ингредиент — темная черешня с Северо-Запада!

    Можно ли использовать в рецепте замороженную вишню?

    Да, в вишневом пироге можно использовать замороженную черешню.Это делает рецепт доступным круглый год, а не сезонно.

    Если вы используете замороженную черешню без косточек, не забудьте полностью разморозить ее, прежде чем разрезать и использовать в рецепте.

    Замороженная вишня может выделять немного сока при оттаивании, и это нормально. Вы даже можете аккуратно надавить на них в дуршлаге, чтобы облегчить этот процесс. Так начинка для пирога не станет слишком сочной.

    Может ли пирог быть без глютена?

    При полной прозрачности, я не пробовал делать корку для пирога из безглютеновой муки.Однако я обнаружил, что мука Короля Артура «Мера за меру» является довольно безупречным заменителем универсальной муки. Я бы порекомендовал сделать пирог без глютена, используя эту муку или другую универсальную смесь GF.

    Если вы сделаете пирог без глютена, я хотел бы услышать, как он получается.

    Время приготовления: 1 час

    Время приготовления: 1 час

    Время охлаждения теста 2 часа

    Общее время: 4 часа

    Выход: 12 порций

    Для начинки:
    • 3 чашки черешни без косточек и четвертинок
    • 2 чашки черешни без косточек и половинок
    • 3 столовые ложки свежевыжатого лимонного сока
    • 4 столовые ложки кукурузного крахмала (32 грамма)
    • 1/2 чашки тростникового сахара ( 96 г)
    • щепотка корицы
    Для украшения:
    • 2 столовые ложки немолочного молока
    • 2 столовые ложки сиропа агавы или клена
    • игристого сахара
    • Приготовьте корочку.Смешайте муку, сахар и соль в большой миске. Добавьте масло и используйте резак для теста или два ножа, чтобы нарезать масло в муке, пока кусочки масла не станут размером с горошек. Кроме того, вы можете положить муку, соль и сахар в кухонный комбайн, добавить масло и взбивать до тех пор, пока все ингредиенты не смешаются и масло не станет размером с горошек.

    • Смешайте ледяную воду и уксус. Добавьте воду в мучную смесь тонкой струйкой, перемешивая лопаткой.Как только тесто держится, не становясь мокрым или липким, и слипается, когда вы сжимаете небольшое количество в руке, оно готово. Если тесто слишком рассыпчатое и не склеивается, добавьте чайной ложкой еще ледяной воды, пока оно не станет однородным. Переложите тесто на посыпанную мукой рабочую поверхность и сформируйте из него два диска. Оберните диски полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник минимум на 2 часа. На этом этапе вы можете оставить тесто в холодильнике до 2 дней или заморозить его для дальнейшего использования, если хотите.

    • Когда тесто закончится, разогрейте духовку до 425F. Рабочую поверхность и скалку посыпать мукой.

    • На посыпанной мукой рабочей поверхности раскатайте один диск теста в круг толщиной около 1/4 дюйма (и диаметром около 12 дюймов). Аккуратно переложите этот круг теста на смазанную маслом или слегка смазанную маслом форму для пирога диаметром 9,5 дюймов. Перенесите блюдо в холодильник, чтобы оно оставалось прохладным, пока будете готовить вишневую начинку.

    • В миске смешайте вишню, лимонный сок, кукурузный крахмал, сахар и корицу.Дайте этой начинке постоять, пока вы готовите верхнюю корочку.

    • Раскатайте другой диск теста еще раз на посыпанной мукой поверхности. Сделайте простую двойную корочку или решетчатую корочку (на ваш выбор).
    • С помощью шумовки переложите вишни в форму для пирога, выложенную тестом. Положите верхнюю корочку на нижнюю. Обожмите края по желанию. Если вы используете традиционный топ с двойным тестом, сделайте в нем несколько небольших разрезов, чтобы пар мог выходить.
    • Выпекайте 15 минут.Уменьшите температуру духовки до 350F и продолжайте выпекать еще 45-55 минут, или пока корочка не станет темно-золотисто-коричневой, а начинка не станет пузырящейся. Дайте пирогу остыть не менее 3 часов, прежде чем нарезать и подавать на стол.

    Излишне говорить, что веганский вишневый пирог можно подавать как угодно. Это вкусно само по себе. Хорошо сочетается с ложкой сырых взбитых сливок из кешью. И, как видите, это следующий уровень с шариком ванильного мороженого без молока.

    Надеюсь, вы сможете насладиться этим классическим ностальгическим десертом, пока лето (и сезон вишни) еще в самом разгаре.Удачной выпечки!

    xo

    Этот пост спонсируется Northwest Cherry Growers. Все мнения мои собственные. Спасибо за поддержку!

    Лучший рецепт вишневого пирога с американским флагом

    Предоставлено Эллисон Шнайдер

    Подайте этот патриотический пирог на празднике Четвертого июля или Дня труда. (P.S. Вот как приготовить оригинальную версию этого вишневого пирога, любезно предоставлено читательницей Эллисон Шнайдер!)

    Реклама — продолжить чтение ниже

    Урожайность: 1 обслуживающий

    Время подготовки: 0 часы 20 минут

    Общее время: 1 час 45 минут

    2 охлажденные корки для пирогов (от одной 14.1 унция. коробка)

    7 1/2 c. свежая терпкая вишня без косточек и без косточек

    2 c. сахар

    3 ст. мгновенная тапиока

    1 ст. свежий лимонный сок

    Щепотка молотого мускатного ореха

    1/4 чайная ложкаКошерная соль

    1 ст. чистый экстракт ванили

    6 ст. сливочное масло соленое, разделенное, нарезанное небольшими кусочками

    1 1/2 c. консервированная начинка для черничного пирога

    3/4 c.свежая черника

    Мороженое ванильное, сервировочное

    Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

    1. Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту с помощью стойка в среднем положении. Выстелите противень с бортиком фольгой.Раскатайте одну корочку пирога в круг диаметром 13 дюймов. Переложите на форму для пирога 9 дюймов.
    2. Отрежьте кусок картона, чтобы сделать клин под углом 90 градусов; сворачивать в алюминиевой фольге. Расставить клин в корке для защиты 1/4 части пирога.
    3. Вишни комбинировать, сахар, тапиока, лимонный сок, мускатный орех, соль и ваниль в миске до тех пор, пока хорошо покрытый. Дать постоять 15 минут, затем переложите на тарелку для пирога. верхний с 3 столовыми ложками сливочного масла.
    4. Разливные консервы начинка для черничного пирога на мелкие, экранированный участок корочки пирога; сверху свежей черники.Налить терпкую вишню заполнение большой, неэкранированной площади. верхний с 3 столовыми ложками сливочного масла.
    5. Вырежьте 6 звезд из 1-дюймового печенья и 7 полосок (3/4 дюйма) от оставшейся охлажденной корочки пирога. Удалите картонный щит. Поместите звезды над черничная начинка и полоски начинка вишни, обрезка по необходимости. Сложите нижний свес полосы и обжать, чтобы запечатать.
    6. Выпечка по готовой выпечке лист, до румяной корочки, 18-20 минут. Уменьшить духовку до 375 градусов по Фаренгейту и выпекать до заполнения бурлит, от 35 до 40 минут (накрыть корочку алюминиевой фольгой или пирог щитом, если он становится слишком темно).Прохладный.

    Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

    Реклама — продолжить чтение ниже

    Мичиганский пирог с вишней | Midwest Living

    Авторизуйтесь, чтобы оценить этот рецепт.

    всего оценок: 1

    Средний рейтинг 2.0 с Отзывов: 1
    • На 8 порций
    • Prep 30 минут
    • Круто Не менее 2 часов
    • Выпечка 1 час
    • Стенд 45 минут

    Состав

    • 1 1/4 чашки сахар
    • 2 столовые ложки тапиока быстрого приготовления
    • 2 столовые ложки кукурузный крахмал
    • 5 1/2 чашки свежий или замороженный несладкий пирог с косточкой красная вишня
    • 1 столовая ложка лимонный сок
    • Ракушка для пирога с двумя корками (Helen Fletcher’s No Fail Pie Crust)
    • вода
    • 1 столовая ложка сахар

    Проезд

    1. В большой миске смешайте 1-1 / 4 стакана сахарного песка, тапиоку быстрого приготовления и кукурузный крахмал; добавить замороженную вишню и лимонный сок.Осторожно перемешайте до образования покрытия. Дайте смеси постоять около 45 минут или пока фрукты частично не разморозятся, но останутся ледяными; периодически помешивая. (Если вы используете свежую вишню, дайте вишневой смеси постоять около 15 минут или до образования сиропа; периодически помешивая.)
    2. Приготовьте и раскатайте тесто «Два пирога с корочкой». Выровняйте 9-дюймовую форму для пирога половиной теста.
    3. Переложите вишневую смесь на форму для пирога, выстланную тестом.Сделайте надрезы в оставшейся части теста, чтобы получился красивый узор; место на подаче. Обрежьте свесы до 1 дюйма по всему периметру. Подоткнуть корки и обработать края. Слегка смажьте верхнее тесто небольшим количеством воды. Посыпьте тесто 1 столовой ложкой сахара. Чтобы не зажечь край пирога, накройте его фольгой.
    4. Поставьте тарелку для выпечки на среднюю полку в духовке; Поместите противень с фольгой на нижнюю решетку под пирог. Выпекайте в духовке при температуре 375 градусов F в течение 25 минут.Снимите фольгу. Выпекайте еще около 50 минут или пока начинка не станет пузырящейся, а корочка не станет золотисто-коричневой. Охладите на решетке не менее 2 часов перед подачей на стол. На 8 порций.

    Хеленс Пирог с двумя тестами

    Состав

    • 3 чашки мука для жмыха или универсальная
    • 1/2 чашка универсальная мука
    • 1 1/2 чайные ложки соль
    • 3/4 чашка сливочное масло холодное, нарезанное кусочками
    • 1/4 чашка укорочение
    • 7 столовые ложки холодная вода
    • 1 яйцо, слегка взбитое
    • 2 чайные ложки лимонный сок или уксус

    Проезд

    1. В большой миске смешайте муку для выпечки, универсальную муку и соль.С помощью блендера нарезать сливочным маслом и измельчить, пока кусочки не станут размером с горошину.
    2. В небольшой миске смешайте 6 столовых ложек воды, яйца и лимонного сока. Используя большую вилку, осторожно перемешайте смесь муки и яиц. Если есть сухие части, добавьте оставшуюся 1 столовую ложку воды и аккуратно перемешайте до однородного увлажнения (должна получиться масса из очень крупных крошек).
    3. Выложите крошку на слегка посыпанную мукой поверхность.Пальцами аккуратно сформируйте шар. Используя немного муки, вымесите 4–5 раз, чтобы сформировать шар. Разделите пополам. Руками сожмите каждую в диск толщиной около 1 дюйма. При необходимости заверните тесто в полиэтиленовую пленку и охладите в холодильнике в течение 1-2 часов или до тех пор, пока оно не станет легким в обращении.
    4. На слегка посыпанной мукой поверхности раскатайте 1 диск теста от центра к краям в круг диаметром 12 дюймов. Чтобы передать тесто, оберните его вокруг скалки.Раскатайте тесто в 9-дюймовую тарелку для пирога. Выложите тесто в форму для пирога, не растягивая ее, и аккуратно выложите тесто в форму.
    5. Раскатайте оставшийся диск теста в круг диаметром 12 дюймов. Сделайте прорези для выхода пара. Выложите тесто на начинку. Обрежьте оба свеса до 1 дюйма по всему периметру. Подоткнуть корки и обработать края. Чтобы не зажечь, закройте края фольгой. Выпекайте по индивидуальным рецептам. Делается 2 корочки для пирога.

    Пищевая ценность

    (Мичиганский пирог с вишней)

    Количество порций по рецепту 8, тиамин (мг) 1, хол. (мг) 72, рибофлавин (мг) 0, ниацин (мг) 4, насыщ. жир (г) 13, пиридоксин (витамин B6) (мг) 0, мононенасыщенные жиры (г) 8, фолат (мкг) 125, полиненасыщенные жиры (г) 3, кобаламин (витамин B12) (мкг) 0, клетчатка ( г) 3, натрий (мг) 573, сахар (г) 42, калий (мг) 265, кальций (мг) 40, кал.

    Оставить ответ

    Обязательные поля помечены*