Вишневка на водке рецепт в домашних условиях: Настойка из вишни на водке в домашних условиях

Содержание

Настойка из вишни на водке в домашних условиях

Сколько в этом году мы сделали настойки? Просто огромное количество. Ведь урожай ягод выдался небывалый. Приготовили мы настойку на водке из абрикосов, настойку на чёрной смородине, ароматную малиновую настойку, настойку на двух видах крыжовника (тёмного — синего и зелёного), отменной получилась настойка на ежевике, а также недавно сделали настойку на черноплодной рябине. Боже — как они вкусны! И никакого алкоголя не придётся покупать в магазинах. Всё будет сделано исключительно Вашими руками и пить этот напиток будет намного приятнее, чем тот, что нам предлагают приобрести в супермаркетах или магазинах. Тем более, что всё чаще мы встречаем контрафакт на магазинных полках, которым очень легко отравиться… Приближается Новый Год и я хочу рассказать вам, как приготовить своими руками домашнее очень вкусное красное вино. Итак, приступим…

Потребуется:

  • Вишня
  • Сахар — по вкусу
  • Водка

 

Как приготовить домашнюю настойку на вишне:

Собрать спелую, вкусную вишню и тщательно промыть. Косточки можно не отделять, а настаивать непосредственно с ними.

Высыпать вишню в подготовленную банку и засыпать немного сахаром. Я насыпаю сахар «на глаз», а можно не добавлять его вовсе. Сахар по вкусу можно добавить в уже готовую настойку.

Залить вишню с сахаром (без сахара) водкой, чтобы ягоды были покрыты полностью. Если Вы заложили полную банку вишни, водки (спирта) необходимо залить до самого верха, чтобы также ягоды были покрытыми.

Закрыть банку с настойкой крышкой и убрать в тёмное место (Например: в шкаф) минимум на 2-4 недели. Тогда настойку можно будет слить и употреблять по назначению, процедив в красивый штоф или бутылку.

Не спешите выбрасывать ягоды после первой выдержки, их можно залить повторно, даже ещё 1-2 раза. Настойка получится ни хуже, чем после первой настойки. Домашняя настойка на вишне украсит не только повседневный стол, но и самый торжественный банкет. Просто подберите красивые штофы под настойку и подайте в охлаждённом виде на стол.

Приятного всем аппетита желает Светлана и моя домашняя kulinarochka2013.ru!

Смотрите также:

Хотите получать новые рецепты на почту?

👌 Вишневая наливка в домашних условиях на водке, рецепты с фото

Вот наконец-то я готова поделиться с вами рецептом изумительной вишневой наливки… Хотите?..

 

 
А если уж быть честной, то я с гораздо большим удовольствием угостила бы каждую из вас, девчонки, бокальчиком-другим этой вкуснятины – я уже прямо-таки представляю наши веселые и душевные беседы…
 
Не знаю, конечно, насколько такое вообще возможно, но было бы действительно очень интересно встретиться воочию, познакомиться лично и в очередной раз убедиться в том, что на Алимеро собрались самые замечательные, веселые и искренние люди…  Правда?..
 
Эх, вернусь к наливке. Готовили мы ее впервые, и получилась она, исключительно благодаря шикарному урожаю вишни в нынешнем году. А так как морозильная камера уже до отказа была забита клубникой, смородиной и стручковой фасолью, то мне пришлось искать другие способы ее использования…

 
Сделать наливку предложил муж. И не только предложил, но и сделал. А я предусмотрительно записала себе рецептик, которым теперь и хочу поделиться с вами… 
 
Для приготовления наливки вам понадобится:
 

 
Еще, используя указанное количество ингредиентов, вам понадобятся 2 банки, объемом 3 л каждая.
 
Сложность приготовления вишневой наливки: ниже средней
 
Необходимое время:
7-8 дней
 
Ход работы:
 
Отмеренное количество вишни, хорошо помытой и обсушенной, следует разделить пополам, а потом распределить ее по подготовленным банкам.

 
 
На первом этапе мы будем использовать половину сахара, т.е. — 1 кг и половину водки, т.е. — 0,5 л.
 
Это количество мы  делим снова пополам и засыпаем в каждую банку по 500 г сахара и наливаем по 250 мл водки.

 
Хорошенько перемешиваем и убираем в темное место для настаивания в течение 6-7 дней. Желательно ежедневно встряхивать содержимое каждой банки.
 
Спустя неделю, процеживаем полученный настой и добавляем вторую часть сахара и водки.

На этом этапе будущую наливку нужно немного прогреть на огне до полного растворения в ней сахара.
 
После остывания наливку нужно еще раз тщательно процедить. Для этого можно использовать несколько слоев марли или же немного ваты.
 
Процеженный настой должен еще сутки постоять, а затем уже можно смело разливать его по бутылкам и отправлять в темное и прохладное место для хранения.

 
Я так и сделала… И жду теперь вас…


 

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Вишневая настойка на водке в домашних условиях. Рецепт приготовление вишневки с косточками на 3-х литровую банку.

Добрый день, друзья!

Сегодня открываю рубрику домашнего виноделия, и первый рецепт — вишневая настойка. В народе её просто называют вишнёвкой и готовят на водке с косточками и без них. Этот алкогольный, одновременно сладкий и кислый напиток с миндальным привкусом высоко ценят в Германии, Хорватии, Португалии, Франции и Польше. В России знаменита брендовая «Шуйская Вишневая».

В старину к приготовлению этого хмельного напитка подходили основательно: заполняли бочонки кисло-сладкой ягодой и заливали высококачественным натуральным мёдом. Плотно закупоривали и закапывали в землю на 2-3 месяца.

В наше время готовить такие рецепты довольно экзотично, поэтому предлагаю вам лучшие рецепты приготовления настойки из вишни в домашних условиях в з-х литровых банках.

Содержание статьи

Вишневая настойка на водке в домашних условиях

Многие хозяйки, наварив густого варенья на зиму, даже не задумываются, что ещё можно приготовить из этой ягоды. Ведь настойка из вишни на водке — это классика домашнего виноделия.

Сегодня мы вместе приготовим 2 рецепта из свежесобранной, и один из замороженной вишни.  Подойдет любая ягода, от черной черешни до садовой и лесной с мелкими косточками. Если ягоды сладкие можно обойтись без сахара.

Меняя пропорции компонентов напиток можно сделать крепким и довести до высокого градуса  — мужской вариант, или менее крепким, обращая больше внимания на вкусовые и ароматные качества.

Нам потребуется минимум ингредиентов, основным будет водка. На ней будем настаивать ягоды, до тех пор, весь вкус и аромат вишни и косточек, не перейдут в спирт.

Выбирайте любой вариант! Уверена, приготовив по этим рецептам, вы ещё не раз вернётесь к ним!

Рецепт вишнёвки с косточками на 3-х литровую банку

Поделюсь простым классическим рецептом крепкого «Спотыкача» + 2 способа, как ускорить настаивание.

Ингредиенты и как приготовить:

  • вишня — 2 кг (до плечиков)
  • сахар — 200-300 г
  • водка — 0,75 л
  • корица — половинка палочки
  • гвоздика — 3 шт.

Шаг 1. Вишню тщательно перебираем, удаляем больную, корявую и червивую. Затем водной процедурой смываем червячков, жучков и мелкий сор. Косточки оставляем!

Не надо бояться синильной кислоты. Отравление может произойти в том случае, если проглотить большое количество косточек или хранить настойку на косточковых более года.

Шаг 2. После того как вода стечет, ягоду обсушиваем и загружаем в чистые банки. Заполнять банки можно по-разному: до половины или до плечиков. В первом случае понадобится меньше ягод и больше водки, следовательно, напиток получится крепче. Этот вариант подойдет для сильной половины. Второй вариант — до плечиков: алкоголя потребуется меньше, он получится с меньшим содержанием градусов. Его можно предложить дамам.

Шаг 3. Рецепт домашнего приготовления настоя позволяет менять пропорции сахара. В рецептуре дано два значения, кладите его исходя из своих вкусовых предпочтений.

https://youtu.be/pDMcbsvl_00

Шаг 4. Содержимое банки под самое горлышко заливаем качественной водкой. Спирт этиловый ректификованный из сырья высшей очистки — то что надо. Ведь именно от его качества будет зависеть вкус настойки. Сейчас же добавляем корицу и гвоздику. В другой раз можно поэкспериментировать вкусами и положить мяту, мускатный орех или цедру лимона.

Шаг 5. Банки плотно закрываем полиэтиленовыми крышками или закатываем жестяными. И оставляем при комнатной температуре в темном месте на 3 месяца. Всё! Остаётся только ждать! Периодически взбалтываем содержимое емкости.

Для ускорения настаивания, увеличиваем: крепость спиртосодержащей жидкости и температуру воздуха.

Шаг 5. По истечению времени готовую настойку процеживаем через несколько слоев марли и фильтруем.

Шаг 6. Разливаем в бутылки под плотные пробки. Храним в темном прохладном погребе, не более года.

Настой, приготовленный своими руками, получился сладкий, с насыщенным рубиновым цветом, роскошным вишневым вкусом и изысканным ароматом миндаля!

Осталось самое простое — правильно употребить, чтобы сполна получить всю пользу от приготовленного пития. Пить по чуть-чуть, смакуя вкус, ничем не закусывая. В лечебных целях — при подагре, для улучшения обмена веществ, устранения гипертонии, укрепления венозных стенок сосудов. Вред от настойки — беременным, лицам до 18 лет и при чрезмерных дозах.

Ещё один рецепт настойки на вишне с водкой

По этому варианту алкогольный напиток готовится быстрее, всего за 30 дней.

Пошаговое приготовление:

  • 3-х литровую банку до половины заполняем чистой подсушенной вишней с косточками.
  • Заливаем водкой (самогоном), так чтобы алкоголь покрыл всю ягоду или до самого верха горлышка банки.
  • Плотно закрываем крышкой, чтобы не испарился алкоголь и забываем на две недели.
  • Настаиваем при комнатной температуре в темном месте. Хотя бы раз в три дня банку, открываем и перемешиваем содержимое.

  • По истечении 14 дней водку, настоянную на вишни, сливаем через сито в отдельную емкость. Храним в темном прохладном месте.
https://youtu.be/JcmKP5FN8iE
  • Оставшиеся ягоды в стеклянной таре, засыпаем сахаром и ждём ещё две недели. За это время образуется сахарный сироп, который нам и нужен. Какое же количество сахара надо добавлять в настойку? Все зависит от вкуса ягоды, если она сладкая можно обойтись без сахара, если очень кислая, то без него никак не обойтись.

Приготовьте изначально настойку на водке. Попробуете и только потом добавьте сахар по вкусу. На литр слитого алкоголя: 200 г сахара и менее —  напиток получится несладким и крепким, более 300 г — приторно сладким.

  • Получивший сироп сливаем и соединяем с первой слитой жидкостью. Смешиваем. Всё!

Быстрая вишневая настойка на водке готова!

  • Употребляйте в качестве аперитива или десерта (по настроению).

«Пьяную вишню» можно оставьте на выпечку и украшение тортов, для приготовления десертов и напитков.

Настойку можно пить в чистом виде и использовать для приготовления десертов и различных алкогольных коктейлей.

Домашняя настойка из замороженной вишни

Такая вишневка готовится на раз-два, если не считать время на настаивание. Разморозил-засыпал-залил-закрыл. Всё! Поехали!

Нам понадобится:

  • 3 кг вишни
  • 2 кг сахара
  • 2 л водки

Пошаговое приготовление:

Хотите узнать, как сделать напиток по этому простому рецепту? Тогда присоединяйтесь!

Достаём из холодных недр холодильника вишню, замороженную с лета. Перекладываем в кастрюлю и засыпав килограммом сахарного песка, оставляем на ночь.

Оттаявшую ягоду делим примерно пополам и раскрадываем в две трехлитровые банки вместе с соком.

В каждую емкость досыпаем ещё по полкило сахара. На данном этапе можно добавить любую любимую специю, например, ванилин или корицу. Они облагородят конечный вкус вишневки.

Заливаем ягоды с сахаром литром водки. Содержимое перемешиваем до растворения сахара.

https://youtu.be/bc3ISdmWNtI

Закрываем крышками и убираем настаиваться в прохладный погреб на пару месяцев. Процеживаем и разливаем по бутылкам. Настойка домашнего приготовления из замороженной вишни немного уступает по вкусу и цвету, той что на основе свежей.

На этом всё! Друзья, выбирайте наиболее подходящие для вас варианты, готовьте ягодные сладкие настои и будете здоровы! Жду ваши отзывы в комментариях!

Настойка из вишни на водке — рецепт на 3 литровую банку

Каждый год мы готовим разные домашние заготовки. Ягодные нам нравятся больше всего. Они в меру крепкие, имеют красивый цвет и приятный вкус. Но особенно любим настойка из вишни на водке, рецепт которой поведала мне бабушка много лет назад.

Нашим любимым напитком является вишневый ликер с листьями вишни, который мы традиционно готовим в домашних условиях. Его можно настаивать, или пробовать сразу. Но наливка из вишни отличается особым рубиновым цветом и вкусом.

Готовить ее можно как со свежих ягод, так и с замороженных. Косточки вынимать не нужно, помещаем ягоду в банку вместе с косточками.

По вкусу она мягкая, пьется легко, и с удовольствием. Только возьмите качественную водку, это очень важно. Можно приготовить вишневую настойку на самогоне.

Рецепт приготовления рассчитан на баночку 3 литра, если нужно больше, увеличивайте количество продуктов.

  • Вишню перебрать и вымыть. Наполнить банку ягодой, трамбовать не нужно. Можно взять для удобства лейку с широким горлышком

  • 1

  • Всыпаем сахарный песок.

  • 2

  • Вливаем водку, на 3 литра уходит от 800 мл. до 1 литра водки. Спиртное берите хорошего качества!

  • 3

  • Накройте банку капроновой крышкой и встряхните ее. Сразу сахар не растворится, проделайте процедуру несколько дней, сахар растворится.

  • 4

  • Банку убираем на хранение на 2 месяца. Храним в темном месте при комнатной температуре. Ягода за это время отдаст свой сок, получится ароматный и вкусный напиток.

  • 5

  • Через пару месяцев процедите напиток, и продуйте!

  • 6


Такую настойку любят как мужчины, так и женщины. На любой праздник вы будете угощать своих гостей вкусным домашним напитком.

Наши гости всегда любят наши домашние заготовки. Ведь не каждый готовит дома. А ведь приготовленная домашняя еда и напитки с любовью и трепетом, обладают особенным вкусом.

Такую настойку можно готовить из любой ягоды. Весь процесс остается неизменным. Попробуйте и вы. Удачных заготовок!

Наливка из вишни без спирта рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Вишнёвая наливка без спирта

Наливка — сладкий фруктово-ягодный алкогольный напиток. Крепость такого напитка обычно колеблется в пределах от 18 до 20%, сахаристость — 28-40%. Изготавливается из спиртованных соков и настоев свежих фруктов и садовых ягод. Иногда добавляется спирт для крепости и ускорения процесса производства.

В зависимости от способа приготовления, срок созревания наливок составляет от одного месяца до полугода. Различают позднеспелые, среднеспелые и скороспелые наливки.

Моя наливка приготовлена из ягод вишни, без добавления спирта или водки. Идёт естественный процесс брожения. Крепость такой наливки 25°. Наливка созревает почти 2 месяца.

Как приготовить «Наливка из вишни без спирта» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления наливки нужны свежая вишня и сахарный песок. Дополнительно: банки по 3 литра каждая и перчатки медицинские, марля, лейка, тара под готовую наливку.

Шаг 2 Ссылка

Вишню вымыть. Удалить хвостики. Косточки не удаляем. Они дают вкус готовому напитку. Банки вымыть. Мысленно поделите банку на 4 части. В 1/4 закладываем вишню. Посыпаем 4-5 ст. л. сахара, снова закладываем вишню и снова сахар. Так, пока банка не заполнится на 3/4 общего объёма.

Шаг 3 Ссылка

На банку наденьте сложенную вчетверо марлю. Закрепите её резинкой или ниткой на горле банки. Оставьте банку где-то в солнечном месте на 4-5 суток. Я установила на подоконник на балконе.

Шаг 4 Ссылка

Спустя 5 суток, удалите марлю. На горлышко банки наденьте медицинскую перчатку. У основания горлышка закрепите перчатку (скотч, нитки, резинка), но так, чтоб перчатка не порвалась.

Шаг 5 Ссылка

Через несколько суток (от 3 до 10) перчатки поднимутся и «помашут вам». Где-то в тёплом месте, без прямых солнечных лучей, оставьте наливку на 1 месяц. Перчатки, периодами, будут опускаться и подниматься.

Шаг 6 Ссылка

Спустя время, слейте наливку. Потом отфильтруйте через марлю, сложенную в несколько слоёв. Разлейте наливку по бутылкам, но не наполняйте бутылку под самый верх. Уже в бутылке наливка будет слегка играть. Через 1 неделю откройте крышки бутылок и выпустите воздух. Снова закройте. Поставьте наливку в тёмное место на 1 месяц. Отстоявшуюся наливку можно пить. Со временем она становится только вкуснее.

Шаг 7 Ссылка

Мезгу (ягоды) не выбрасывайте. В каждую банку добавьте по 200 грамм сахарного песка и 2 стакана питьевой бутилированной воды. Наденьте перчатки. Повторите всё по рецепту. Это будет наливка второго отжима. Она по вкусу ровна первой, но имеет меньший градус. Из двух сборов у меня вышло 6,5 литров готового продукта.

Вишнёвая наливка на водке • домашний рецепт. С фото!

Добавить рецепт в избранное!

Среди всех домашних настоек наливка из вишни, пожалуй, самая вкусная. Ягоды вишни хорошо нивелируют водочный вкус, наливка получается ароматной и пьётся очень легко. Традиционный рецепт приготовления вишнёвой наливки занимает много времени — ягоду нужно томить на солнце с сахаром, несколько раз отцеживать — не каждый решится его приготовить. Поэтому тем, кто давно хотел приготовить домашнюю наливку, но не решался из-за сложности, очень пригодится мой рецепт. Вы увидите, как ЭТО просто и обрадуетесь тому, что по этому рецепту можно готовить сладкую настойку из любых свежих или замороженных ягод. Я также расскажу о двух вариантах вишнёвой настойки на водке: для женщин и для мужчин.

Вам понадобится:

  • вишня с косточкой 300-500 гр
  • водка  0,5 литра
  • сахар 4-5 ст.л. или по вкусу

Вам также понадобится стеклянная банка с плотно закручивающейся крышкой размером О, 7 литра, если Вы будете готовить более крепкий мужской вариант, или литровая банка для более мягкой женской настойки.

Наливку можно приготовить из замороженных ягод, которые нужно предварительно разморозить.

Не скупитесь и купите хорошую водку — это залог вкусной наливки.

Другие рецепты с вишней:
Вареники с вишней
Свинина, запечённая с вишней

Пошаговый фото-рецепт приготовления вишнёвой наливки:

Помойте вишню. Налейте водку в банку и добавьте вишню так, чтобы водка поднялась до краёв банки. Если вы используете банку размером 0,7 литра, вишни понадобится меньше и напиток получится крепче. В литровую банку вишни поместится больше и у вас получится более мягкий, насыщенный вишней, а не водкой, женский вариант.

Кроме яркого ягодного вкуса, вишнёвая наливка привлекает своим горьковатым и ароматным послевкусием, которое придают ей косточки. Чтобы усилить это послевкусие выньте из вишни косточки (5-10 штук), положите их в полиэтиленовый пакет и раздробите молотком. Раздробленные косточки положите в банку вместе с водкой и вишней. Закройте банку плотно крышкой и уберите в тёмное место на 3 месяца при комнатной температуре.

Через 3 месяца процедите настойку в другую банку, добавьте сахар и хорошо размешайте.  Сахар добавляйте постепенно, пробуйте, ориентируясь на свой вкус (обычно на 400 мл жидкости 0,5 стакана сахара). Традиционно вишнёвая наливка — это сладкий десертный напиток.  Отцеженную «пьяную» вишню можно использовать при выпечке.  Готовую наливку хранят в плотно закрытой посуде в прохладном месте (если хватит терпенья хранить).

Совет для тех, кто часто принимает гостей: готовьте вишнёвую наливку в трёхлитровой банке. В этом случае Вам понадобится 2, 5 литра водки, около 1- 1,5 кг вишни и 3, 5 стакана (200 мл) сахара.

По этому рецепту можно приготовить наливку практически из любой ягоды: из малины, черешни, смородины, клюквы и др. Только имейте ввиду, если ягода сладкая, например, клубника или черешня, то сахара понадобится меньше. Из своего опыта знаю, что из кислой ягоды наливка получается более изысканная, ну, а вишнёвая наливка, всё-таки, самая вкусная — это классика жанра.

В нашей семье давно сложилась традиция предлагать вишнёвую наливку уже уходящим гостям по маленькой рюмочке «на посошок».

Если вам нравятся домашние спиртные напитки, советую также приготовить Ликёр из лепестков розы

Вишнёвая наливка на водке. Краткий рецепт.

Вам понадобится:

  • вишня с косточкой  300-500 гр
  • водка  0,5 литра
  • сахар 4-5 ст.л. или по вкусу
  • стеклянная банка 0,7 или 1 литр

Налейте водку в банку и добавьте вишню так, чтобы водка поднялась до краёв банки.

Выньте из вишни косточки (5-10 штук), положите их в полиэтиленовый пакет и раздробите молотком. Раздробленные косточки положите в банку вместе с водкой и вишней.

Закройте банку плотно крышкой и уберите в тёмное место на 3 месяца при комнатной температуре.

Через 3 месяца процедите настойку в такую же по размеру банку, добавьте сахар и хорошо размешайте.

Приготовление вишневок ❤️👍 — Рецепты приготовления наливок

Для приготовления вишневки подбирают зрелые и чистые вишни и заполняют ими бочонок, оставляя незаполненными вверху 15-20 см. В бочонок на вишни наливают мед. Мед необходимо наливать медленно, чтобы все пространство между вишнями было заполнено. Затем бочонок тщательно закрывают и ставят в погреб на 3 мес, за это время происходит брожение.

Следует учесть, что если бочонок непрочен, без металлических

обручей, то очень часто он разрывается. Через 3 мес. вишневку процеживают через «вафельное» полотенце и переливают в бутылки, которые закупоривают. Приготовленная наливка может сохраняться несколько лет. На 12 кг вишен необходимо 4 кг меда.

Вишневка «Украинская»

Половину подготовленных для настойки вишен очищают от косточек, а вторую половину оставляют с косточками. Приготовленные вишни засыпают в бутыль на 1/4 ее объема, заливают водкой до горлышка и ставят на 4 недели для созревания. Созревшую наливку сливают в чистую бутыль, добавляют сахар-песок и

ставят в теплое место, чтобы сахар растаял (растворился).

По желанию наливку можно приготовить более сладкой. Для этого берут в два раза больше сахара и готовят густой сироп и, пока он горячий, заливают в вишневку. Охлажденную наливку фильтруют, разливают в бутылки, закупоривают и сохраняют 6 мес. Чем вишневка старше, тем она вкуснее.

Вишневка «Старосветская»

Подготовленные вишни разминают вместе с косточками, закладывают в бутыль А выдерживают в течение 3 дней для созревания. Затем добавляют 400 мл водки на 1000 г вишен, 1,5 г корицы, 1 г мускатного ореха, 250 г  сахара-песка,  все смешивают и ставят на 8 дней в теплое место. Когда наливка

станет прозрачной, ее сливают, процеживают и, по желанию, добавляют густой сладкий сироп, хорошо размешивают и разливают в бутылки.

Вишневка «Киевская»

Засыпают 3/4 бутыли зрелыми вишнями, половину их всыпают с косточками, а половину без косточек. Содержимое бутыли заливают до верха водкой и ставят в прохладное место на 6-8 недель, но не более. Затем содержимое сливают, из вишен выдавливают сок с помощью легкого пресса, уложенного на полотнянный мешочек, в который помещают вишни. Через сутки, когда отжатый сок станет прозрачным, его смешивают с предыдущей жидкой водочной массой, разливают в бутылки, тщательно закупоривают и осмоливают пробку. Вишневка должна выстоять в течение года.

Вишняк

Вишни всыпают в бутыль и засыпают сахаром из расчета 400 г сахара на 1000 г вишен и ставят на солнце, завязав горлышко бутылки марлей. Выстаивают 6 недель до тех пор, пока вишни не перебродят. Затем содержимое разливают в бутылки закупоривают. Так готовят первый вишняк. Вишни, которые остались в бутыли, заливают водкой, дают постоять 2 мес. и снова разливают по бутылкам, получают второй вишняк.

.

Идеальный летний коктейль: Cherry Vodka Sour

Этот летний коктейль освежит и погрузит в расслабляющее состояние души, связанное с отпуском, кулинарией и теплой погодой. Отдыхаете ли вы у бассейна, гуляете ли вы с детьми по двору или в гостях у друзей, красивый сбалансированный и яркий коктейль, такой как этот вишневый кисло-водочный, может отправить вас в режим свертывания и снять нагрузку с осени, зимы и весна.

Успокойтесь. Сделайте глубокий вдох летнего воздуха и медленно потягивайте эту восхитительную вишневую водку.

Cherry Vodka Sour
Фото: Броди Портерфилд

В этой вишневой водке Sour используются два классических напитка, «Ширли Темпл» и лимонад, смешанные с игривостью, и получается слегка сладкий и идеально кислый коктейль. Напитком можно наслаждаться без алкоголя, но добавление спирта, такого как водка, дает дополнительную пиццу.

Эти напитки хороши, поэтому не торопитесь.

Звездные ингредиенты

Это мой взгляд на классический вишневый сауэр, но вы можете найти множество вариаций этого коктейля или даже придумать свой собственный.Вот шесть простых ингредиентов, которые я использовал:

  • Водка
  • Гренадин
  • Вишня
  • Лед
  • Сок одного целого лимона
  • Газированная вода с лимоном
Инструменты для барменов и несколько ингредиентов
Автор фото: Brodie Porterfield

Инструменты для барменов для Cherry Vodka Sour

Хотя это и не обязательно, для этого рецепта вы можете использовать шейкер, маддлер и джиггер. Аналогичных результатов можно добиться с помощью ложки и мерного стакана.

Как выбрать водку?

Если вы предпочитаете особо сладкую версию этого коктейля, попробуйте водку с добавлением вишни или даже водку с другими вкусами, совместимыми с терпким сладким ароматом вишни. Вот несколько вариантов настоянной водки, которую можно попробовать с этим напитком:

  • Водка, настоянная на гранате
  • Водка, настоянная на чернике
  • Водка, настоянная на розе
  • Водка, настоянная на яблоке
  • Водка, настоянная на клубнике и базилике

Вы даже можете наполнить свою водку ингредиентами, которые есть у вас дома.

Если вы предпочитаете подыгрывать кислым элементам этого напитка, вы можете придерживаться обычной водки или попробовать одну из этих настоянных водок:

  • Водка с клюквой
  • Водка с лимоном
Как хранить водку?

Поскольку водку часто подают охлажденной и она не замерзает, ее можно хранить в морозильной камере. Поскольку во многих холодильниках нельзя поставить целую бутылку с водкой в ​​вертикальном положении внутри, не забудьте плотно закрыть бутылку крышкой, прежде чем аккуратно положить ее на бок.

Что делать, если я не употребляю алкоголь?

Этот напиток представляет собой игру сочетания «The Shirley Temple» и лимонада, поэтому вам действительно не нужно добавлять алкоголь. Вы можете просто исключить водку и добавить больше газированной воды или добавить имбирный эль, как классический «Ширли Темпл».

Имбирный эль придает пикантность смеси напитка, уравновешивая сладость гренадина.

Газированная вода со вкусом , например, лайм, лимон, гранат и т. Д.… Может придать напитку аромат, не добавляя слишком много сахара.Затем вы можете сбалансировать это с натуральными фруктами, чтобы создать что-то волшебное, например вишневый лимад.

Соки , такие как клюквенный, яблочный и апельсиновый сок, также могут стать отличной освежающей заменой этого напитка.

Другие газированные напитки также могут заменять алкоголь. Sprite придает этому напитку сбалансированный вкус, добавляя цитрусовые ароматы, такие как лимон и лайм, к вкусу вишни и граната. Кока-кола и пепси отлично сочетаются с вишней и гренадином. Вы даже можете найти предварительно приготовленный вишневый кокс в продуктовых магазинах и на заправках, но представьте, насколько вкуснее готовить его самостоятельно из свежих ингредиентов.

При выборе заменителя водки просто помните, что газированные напитки не следует использовать в процессе встряхивания , так как их шипение приведет к образованию липкой пузырящейся массы.

Что такое гренадин?

Гренадин — подслащенный гранатовый сироп, наиболее популярный благодаря классическому напитку «Ширли Темпл». Из-за сладости и цвета у большинства людей аромат ассоциируется с вишней. Он прекрасно сочетается с вишней и другими слегка терпкими фруктами.

Вишня
Автор фото: Brodie Porterfield
Когда сезон вишни?

В то время как наличие вишни может варьироваться в зависимости от региона, в котором вы живете, вишню обычно называют летним фруктом, доступным с мая по август.

Вы можете найти больше информации о конкретных вишнях здесь, в садах Миннетонки, на нашей странице «Все о вишнях и вишневых деревьях».

Можно приготовить это из замороженной или консервированной вишни?

Если вы ищете более сироповатый сладкий коктейль, попробуйте консервированные вишни . Налейте немного сиропа из банки в коктейль, чтобы придать ему сладкое великолепие.

Вы даже можете использовать замороженных вишен как кубиков льда или попробовать заморозить натуральную вишню. Так ваш напиток не станет водянистым, когда он будет стоять на жаре.

Я предпочитаю натуральную вишню, потому что она впитывает вкус водки вишнево-кислой, когда впитывается в нее, и у вас остается восхитительная закуска в конце вашего напитка.

Что делать, если у меня нет лимонов или вишен?

Многие рецепты вишневой водки кислого вкуса называют кислой смесью вместо лимонов. Они также иногда называют других свежих фруктов и простой сироп , чтобы сбалансировать любые горькие или терпкие фрукты.

Кислый микс — это просто ароматизированная жидкость (обычно лайм или лимон), подслащенная и чаще всего добавляемая в газированные и спиртные напитки.

Другие свежие фрукты , которые хорошо сочетаются с гренадином:

  • Гранаты
  • Черника
  • Яблоки
  • Груши
  • Малина
  • Клюква
  • Ежевика

Практически все, что вы можете себе представить, плавающее в жидкости, наполненной гранатом, со сладким и терпким вкусом, подойдет для этого. напиток.

Добавление простого сиропа в коктейль придаст ему еще больше сладости, поэтому будьте осторожны с дозировкой, если вы уже используете гренадин и другие фруктовые соки или сиропы для подслащивания напитка. Немногое действительно имеет большое значение.

По сути, простой сироп представляет собой ровную смесь кипятка и сахара. Сахар растворяется в воде, образуя загустевшую жидкость, которую можно использовать для придания сладости напиткам. Обязательно убедитесь, что ваш простой сироп достаточно остыл, прежде чем добавлять его в холодные напитки, поскольку он растопит лед и сделает ваш напиток более водянистым в горячем состоянии.

Водка Fizzy Cherry Sour
Автор фото: Brodie Porterfield
Почему газированная вода?

Технически, добавление газированной воды вместо простого сиропа делает напиток более шипучим и легким. Газированная вода также увеличивает объем безалкогольной жидкости, делая напиток более гладким и легким для питья. Для тех из вас, кто считает калории и следит за потреблением сахара, газированная вода добавляет глубины вкуса без содержания калорий и сахара.

Подходит ли этот напиток к какой-либо конкретной еде?

Так как кисло-сладкие вишневые водки в значительной степени зависят от баланса кисло-сладкого, они действительно хорошо сочетаются с bar-b-q.Кисло-сладкие ноты, смешанные с курицей или свининой, создают баланс и гармонию в еде. (Вы даже можете заменить водку на бурбон, чтобы хорошо сочетаться со свининой.)

Я люблю закуски к коктейлям перед едой. Крошечные лакомства, такие как яичные рулеты и сливовый соус, или лепешки с перегноем и меласса гранатовой патоки, являются идеальной пикантной / сладкой парой для вишневой водки.

Я считаю, что напитки и еда хорошо дополняют друг друга, если у них общий ингредиент.Если вы согласны, вы можете попробовать су-вид и курицу-гриль с вишневым соусом барбекю.

А если вы действительно хотите проникнуться вишневой тематикой, на десерт можно попробовать вишневый сырный торт.

Состав

  • Водка (2 1/2 унции — настоянная на вишне или обычная)
  • Гренадин (2-4 больших отжима — в зависимости от того, насколько сладким он вам нравится)
  • Вишня (2 на мадеринг, 2-4 на напиток)
  • Лед (7-8 кубиков для взбалтывания, 3-5 для стакана)
  • Сок одного цельного лимона
  • Газированная вода с лимоном (12 унций.)

Инструкции

    Шаг 1: Добавьте 7-8 кубиков льда в большой шейкер для коктейлей вместе с 2 1/2 унциями. водки на ваш выбор, 2-4 больших выжимки гренадина и сок одного цельного лимона.

    Шаг 2: Поместите топпер в шейкер и энергично встряхивайте коктейльную жидкость в течение 10-20 секунд. Когда снаружи шейкер для коктейлей кажется холодным, внутренняя жидкость также будет холодной.

    Шаг 3: растолочь одну вишенку на дне стакана «старомодного» размера (или более короткого стакана).добавьте в стакан одну не размятую вишню и 2-4 кусочка льда.

    Этап 4: Снимите верхнюю часть шейкера для коктейлей с шейкера, оставив краситель нетронутым. налить коктейльную жидкость по льду и вишни в стакане.

    Шаг 5: Добавьте в стакан газированной воды и оставшуюся вишню.

    Шаг 6: перемешайте напиток и наслаждайтесь.

Банкноты

Примечание. Если вы чувствуете, что хотите придать напитку больше сладости или цвета, выдавите немного больше гренадина в свою вишневую водку, помешивая, чтобы распределить аромат по всему напитку.

Рецепт коктейля из водки и вишни с лаймом

Обратите внимание, что этот пост содержит партнерские ссылки.

Водка Cherry Limeade — это домашняя версия вашего любимого летнего угощения для взрослых! Сочетание лайма, вишни и водки освежающее и острое, с правильным оттенком сладости. Это заставит вас снова почувствовать себя ребенком, но с такими преимуществами, как взрослый 😉

Вы когда-нибудь попадали в те режимы, в которых вам кажется, что вы вспоминаете каждые пять секунд?

Не знаю, была ли это свадьба одного из моих лучших друзей пару недель назад или просто начало лета, но мне кажется, что воспоминания наполняют меня на каждом шагу.

В последнее время мне снились те ленивые лета, которые я проводил бы вне школы, но недостаточно взрослым, чтобы беспокоиться о работе.

В то время Соник был ТОЧНЫМ местом, где можно было пойти, и я был ВСЕМ о вишневом лимаде, который был в максимально возможном размере (наряду с гамбургером и картофелем фри, конечно). Мы сидели вокруг их скамей и столов, хихикая о том, что случилось в тот день у бассейна, или сплетничая о наших последних увлечениях.

Я просто отчетливо помню, как меня ТАК освежил этот напиток … Итак, я обновляю любимые рецепты, только для нас, взрослых!

Другие рецепты летних коктейлей: Мохито с лимоном и лаймом на гриле / Соленый арбуз с грейпфрутом Палома / Персик Текила Санрайз Пунш / Апельсин Dreamsicle

Обязательно наличие этого рецепта

Как вы увидите ниже, вам нужно буквально встряхнуть, чтобы приготовить этот коктейль! Я лично рекомендую прочный шейкер для коктейлей Boston, если вы хотите добавить что-нибудь в свой домашний бар.

Убедитесь, что у вас есть ситечко для коктейлей, чтобы процедить напиток в стакан, и барную ложку, чтобы все это перемешать.

Я люблю подавать эти коктейли в каменных банках, потому что это простая, но деревенская подача, которая всегда выглядит потрясающе.

Как приготовить самый лучший ликер с вишней

Встряхнуть

Во-первых, вы начинаете с взбалтывания основных ингредиентов коктейля со льдом, чтобы ингредиенты были красивыми и охлажденными. Не говоря уже о хорошей комбинации.

Штамм

Затем вы процедите эту смесь в кувшин каменщика, наполовину заполненный колотым льдом. Я имею в виду, что колотый лед просто необходим, когда дело доходит до вишневого лимада, верно? Это так здорово, Соник

Добавить пузырь

Завершающим штрихом является игристая лимонно-лаймовая сода, придающая вишневому лимаду последний всплеск освежающей прохлады. Завершите это еще немного льда и украсив красивыми дольками вишни и лайма!

Какой лимонад мне использовать?

Мой личный любимый бренд — Simply Limeade (i.е. люди, которые делают Simply Orange). Он освежающий, действительно ароматный, и в его состав входят полностью натуральные ингредиенты. Вы, конечно, можете использовать любой бренд, который вам нравится, или можете приготовить домашний лаймад, если это ваше варенье!

Могу ли я сделать этот рецепт безалкогольным?

Да, можно! Просто откажитесь от водки и добавьте пару унций соды, чтобы сбалансировать ее. Идеально подходит для тех дней, когда вы не хотите пить, или если вы хотите, чтобы дети выпили чего-нибудь веселого!

Состав

  • 4 унции водки
  • 4 унции лимада
  • 2 унции гренадина
  • Лимонно-лаймовая содовая
  • Гарнир: дольки лайма, вишня мараскино

Инструкции

  1. Добавьте водку, лимаде и гренадин в шейкер, наполненный льдом.Хорошо встряхните.
  2. Процедить в бокал для коктейлей, наполовину наполненный колотым льдом.
  3. Сверху налейте столько газировки, чтобы почти заполнить бокал для коктейля.
  4. Верх с большим количеством колотого льда.
  5. Украсить дольками лайма и вишней мараскино.

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Cherry Vodka Lemonade Рецепт коктейля

Водка-лимонад с привкусом черешни! Этот острый и сладкий коктейль — отличный коктейль, которым можно наслаждаться, когда хочется чего-то живого и веселого!

Мне больше всего нравится ужинать вне дома, это пробовать новые коктейли… потом возвращаться домой и пытаться воссоздать их! Мои любимые рестораны — это те, в которых меню напитков состоит из нескольких страниц.Хотя эти типы меню ужасны для моей нерешительной натуры, они являются прекрасным источником вдохновения!

Что нужно для приготовления вишневой водки с лимонадом

  • 4 унций вишневой водки
  • Всплеск свежего лайма
  • 1 стакан лимонада

Как сделать лимонад из вишневой водки

Смешайте водку, сок лайма, лимонад и лед в шейкере для коктейлей; встряхнуть.

Налейте лимонад на лед и подавайте.

Это действительно так просто!

Сколько водки к лимонаду?

Количество ингредиентов в этом рецепте, как и во многих других рецептах, зависит от вашего вкуса. Мое личное соотношение — примерно 2 части лимонада на 1 часть водки.

Этот рецепт можно адаптировать, и его легко приготовить в кувшине для обслуживания толпы!

Что делать, если я не могу найти вишневую водку?

Не беспокойтесь! Хотя вишневая водка усиливает вкус черники, ароматизированная водка не на 100% критична.Вы можете попробовать другой вкус, если он более доступный, лимон, ягоды или даже ваниль могут подойти. Или используйте вместо нее неароматизированную водку.

Вы также можете использовать свежую вишню (или даже вишню мараскино) и растолочь или перемешать ее в шейкере, это добавит аромата вашему коктейлю. Другой вариант — приготовить простой вишневый сироп.

Чтобы приготовить вишневый простой сироп , смешайте равные части сахара и воды в небольшой кастрюле. Добавьте в смесь пригоршню фруктов и слегка раздавите их тыльной стороной ложки.Дайте смеси закипеть, а затем варите, пока сахар не растворится и смесь не загустеет. Процедите смесь через сито и дайте сиропу остыть.

Добавьте сироп в коктейль.

Коктейльные подсказки

В ваш лимонад можно добавить немного гренадина! Это также изменит цвет вашего коктейля. Гренадин может быть более сладким.

Если вы действительно хотите встряхнуть, используйте лаймад или добавьте немного сока лайма в свой коктейль, чтобы придать коктейлю пикантный, сладкий и терпкий вкус!

Газированная вода со вкусом вишни или светлая вишневая газированная вода (например, sprite или 7 Up) могут быть добавлены с лимонадом или даже вместо лимонада по желанию.

Единственное, что скажу об этом напитке, так это то, что его очень легко пить! Если вы склонны делать их сильнее, будьте осторожны!

Этот лимонад — веселый напиток в теплую погоду, которым можно насладиться у бассейна или на барбекю! Вы можете легко удвоить этот рецепт или приготовить достаточно, чтобы кувшин обслужил толпу. Вам обязательно понравится этот коктейль, он станет вашим любимым коктейлем из водки!

Если у вас появится лишний лимонад, попробуйте этот коктейль из лимонадного московского мула, коктейль из клубнично-грейпфрутовой водки или этот лимонад с черничной водкой!

Вот где вы найдете свой новый любимый водочный коктейль!

Водка Коллинз с острым летним вкусом ключевых лаймов! Этот коктейль — квинтэссенция летнего коктейля!

Получить рецепт

Это мой любимый водочный буравчик! Этот коктейль фруктовый и слегка сладковатый, он всегда хорош!

Получить рецепт

Это летний коктейль! В основе водочного коктейля — ванильная водка и ананасовый сок.Апельсиновый ликер, сок лайма и миндальный сироп завершают аромат свежего напитка!

Получить рецепт

Нет ничего более праздничного, чем эта красно-бело-синяя водочная слякоть!
Эти сладкие коктейли сделаны из настоящего фруктового сока и являются идеальным летним напитком!

Получить рецепт

Это один фруктовый и веселый водочный коктейль! Это как если бы вы съели десерт и коктейль одновременно!

Получить рецепт

Винные каши из пино гриджо, яблочного сидра и спиртных напитков! Лучший способ встретить осень!

Получить рецепт

Свежий освежающий лимонад делает этот напиток идеальным для ленивого дня или долгих томных летних ночей.

Получить рецепт

Классический коктейль Кейп-Код с добавлением шампанского!

Получить рецепт

Кофе, калуа и пудинг делают этот рецепт пудинга тирамису любимым на вечеринках!

Получить рецепт

Доходность: 2

Время подготовки: 5 минут

Водка-лимонад с привкусом черешни! Этот острый и сладкий коктейль — лучший коктейль для жаркого летнего дня!

Состав

  • 4 унции вишневой водки
  • Всплеск свежего лайма
  • 1 чашка лимонада

Инструкции

Смешайте водку, лайм, лимонад и лед в шейкере для коктейлей; встряхнуть.Налить лимонад на лед и подавать.

Банкноты

Отрегулируйте количество по своему вкусу.

Информация о питании

Количество на порцию Калории 0 Всего жиров 0 г Насыщенные жиры 0 г Холестерин 0 мг Натрий 0 мг Волокна 0 г Сахар 0 г Белки 0 г

Насколько вам нравится этот рецепт?

Подпишитесь на меня в Pinterest, чтобы найти больше вкусных идей, и используйте кнопку с булавкой вверху карточки рецепта!

Кислый рецепт вишневой водки | Allrecipes

Cherry Vodka Sour

Порций в рецепте: 1
Калорий: 426.7

% Дневная норма *

белок: 0 г

углеводы: 49,5 г 16%

пищевые волокна: 0 г

жир: 0 г

насыщенные жиры: 0 г

моножир: 0 г

поли жир: 0 г

холестерин: 0 мг

вода: 62,1 г

зола: 0 г

витамин А МЕ: 0 МЕ

витамин А ретинол: 0RE

эквиваленты ниацина: 0 мг

витамин b6: 0 мг витамина b6: 0 мг

витамин c: 0 мг

фолиевая кислота: 0 мкг

пантотеновая кислота: 0 мг

кальций: 1.2 мг

медь: 0 мг 1%

железо: 0 мг

магний: 0,8 мг

марганец: 0 мг

фосфор: 5 мг

калий: 6,5 мг

селен: 0,1 мкг натрия

: 0 мг

40 масляный: 0 г

60 каприловый: 0 г

80 каприловый: 0 г

100 каприновый: 0 г

120 лауриновый: 0 г

140 миристиновый: 0 г

160 пальмитиновый

0 г

161 пальмитол: 0 г

181 олеиновая кислота: 0 г

201 эйкосен: 0 г

221 эруковая кислота: 0 г

182 линолевая кислота: 0 г

183 линоленовая кислота: 0 г

184 стеарид

184 стеарид 205 epa: 0g

225 dpa: 0g

226 dha: 0g

аланин: 0 г

аргинин: 0 г

цистин: 0 г

глицин: 0 г

гистидин: 0 г

изолейцин: 0 г

лейцин: 0 г

лизин

: 0 мг

лизин

лизин

пролин: 0 г

серин: 0 г

треонин: 0 г

триптофан: 0 г

тирозин: 0 г

валин: 0 г

спирт: 27.9 г

энергия: 192,8

аспарагиновая кислота: 0 г

глутаминовая кислота: 0 г

тиамин: 0 мг

рибофлавин: 0 мг

сахара: 45,4 г

растворимая клетчатка: 0 г

нерастворимые волокна

других углеводов

: 4,1 г

трансжирная кислота: 0 г

витамин А re: 0RE

витамин А каротиноид: 0RE

витамин А каротин: 0 мкг

витамин В1 тиамин: 0 мг

витамин В2 рибофлавин: 0 мг витамин В2

: 0 мг

альфа-эквиваленты витамина е: 0 мг

витамин e iu: 0IU

витамин e мг: 0 мг

витамин k: 0 мкг

жирные кислоты омега-3: 0 г

омега-6 жирные кислоты: 0 г

:

0 мг

пирамидальный жир: 0

обмен других углеводов: 0

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

** Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на доступных данных о питательных веществах.

(-) В настоящее время информация по этому питательному веществу недоступна. Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь с врачом или диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного потребления.

На основе исследовательской базы данных ESHA © 2018,
ESHA Research, Inc.Все права защищены

Рецепт кислого напитка с вишневой водкой

Мы можем получать комиссию за покупки, сделанные по ссылкам в этом посте. Прочтите наш отказ от ответственности.

Cherry Vodka Sour получает вишневый вкус от гренадина и кисловатый эффект — как вы уже догадались — кислой смеси. Это простой и вкусный напиток, который является хорошей альтернативой Whisky Sour.

Вкус здесь в основном ягодно-лимонный, что делает напиток чем-то вроде ягодного лимонада.Водка не добавляет настоящего вкуса, в отличие от виски в Whisky Sour.

Это отличный напиток для вечеринки — он слабоват, всего лишь унция водки, поэтому он не подкрадется к вам. Аромат легко усваивается, и он хорошо сочетается с большим количеством блюд или закусками во время «счастливого часа».

Если вам нравится Amaretto Sour, то рецепт напитка на него похож. Амаретто имеет что-то вроде орехово-вишневого вкуса, а гренадин в этом напитке сильнее вишневого или гранатового.

Затем кислая смесь, или комбинация лимонного сока и простого сиропа, одинакова в обоих напитках. Оба напитка представляют собой прекрасное сочетание кисло-сладкого.

Если вы отворачиваетесь от кислой смеси, у вас есть три варианта. Сначала попробуйте бутылку получше. кислая смесь небольших партий намного ближе к тому, что вы бы приготовили дома, если бы вы не торопились.

Во-вторых, вы можете приготовить свой собственный кислый микс в домашних условиях. И в-третьих, вы можете заменить его на комбинацию из 1 части лимонного сока и 1 части простого сиропа.

Эта комбинация подойдет для любого рецепта, который требует кислой смеси. И вы должны попробовать его с менее простым, чем лимонный сок — он менее сладкий, но более яркий и острый, и, возможно, вам он понравится даже больше.

Это удивительно простой напиток, состоящий всего из трех ингредиентов. Легко смешивать. Вы даже можете сделать большую партию в кувшине для вечеринок. Этот напиток понравится всем, кто любит фруктовые коктейли.

Выход: 1 напиток.

Рецепт кислого напитка с вишневой водкой

Рецепт напитка Cherry Vodka Sour отличается великолепным кисло-сладким вкусом.Если вам нравится Whiskey Sours, вам стоит попробовать это. В нем сочетаются ароматы вишни и цитрусовых.2

Время подготовки 5 минут

Общее время 5 минут

Инструкции

  1. Наполните бокал для коктейля льдом.
  2. Залейте водку, а затем кислую смесь.
  3. Финиш с брызгами гренадина.
  4. Украсить долькой апельсина и вишней.

Подпишитесь на меня в Pinterest, чтобы узнать больше отличных рецептов!

Если вы хотите закрепить этот рецепт, используйте маленькую кнопку вверху

Рецепты коктейлей из вишневой водки

Рецепт апрельского летнего пунша

Налейте вишневую водку, лаймовую водку и апельсиновый сок в шейкер, наполовину наполненный кубиками льда.Хорошо взболтать и процедить в коктейльный бокал. Украсить вишней мараскино и подавать.

26% (52 степени)

Подавать в: Бокал для коктейлей


Рецепт Berry Bananza

Смешайте ингредиенты в стакане Коллинза. Перемешайте и подавайте.

17% (34 пробы)

Подавать в: Collins Glass




Рецепт Flageln

Сначала налейте водку в стакан, затем медленно налейте в него Red Bull.Добавьте лед.

8% (16 проб)

Подавать в: Бокал для коктейлей


Рецепт «Смейтесь минутку»

Встряхните и процедите в старомодный стакан, наполовину наполненный битым льдом. Добавьте лимонад и подавайте.

14% (28 проба)

Подавать в: старомодное стекло


Lost Cherry recipe

Встряхните и процедите в бокал для коктейля. Украсить вишней и долькой апельсина и подавать.

13% (26 проба)

Подавать в: Бокал для коктейлей


Рецепт Мадонны

Налейте вишневую водку в бокал для кислого виски. Залить 7-up и осторожно перемешать. Украсить вишней мараскино и подавать.

Подавать в: кислое стекло


Рецепт Робитуссина

Перемешать без льда и подавать.

28% (проба 56)

Подавать в: старомодном стекле


Рецепт рококо

Взболтать все ингредиенты со льдом, процедить в бокал для коктейлей и подавать к столу.

20% (40 проб)

Подавать в: Бокал для коктейлей



Рецепт Soft Love

Встряхните, процедите в стакан для ликера или ликера и подавайте.

20% (40 пробы)

Подавать в: Cordial Glass


Рецепт испанской гитары

Смешайте со стаканом битого льда и перелейте в старинный бокал.Добавьте порезанную вишню и подавайте.

18% (36 проба)

Подавать в: старомодном стекле


Strangelove recipe

Перелейте в старомодный стакан, наполовину наполненный битым льдом. Украсить вишней и подавать.

21% (42 доказательства)

Подавать в: старомодном стекле


Просто игристый коктейль с вишневой водкой

(Последнее обновление: 24 мая 2021 г.)

Возьмите вишню, водку и газированную воду, и давайте сделаем ваш новый любимый водочный коктейль! Готовы всего за несколько минут, и вы сразу же сможете расслабиться у бассейна.

Коктейль с водкой Simply Sparkling Cherry Vodka

Лето и жизнь легко… а коктейли легкие и освежающие. Летом можно повеселиться на солнышке, немного расслабиться и насладиться хорошим коктейлем. Вы все знаете, что я люблю бокал хорошего вина, и хотя я люблю ледяную розу или совиньон блан в жаркий день, иногда прохладный коктейль звучит очень освежающе. Вот почему в последнее время я делаю больше коктейлей. И наша предстоящая поездка в Cherry Capitol (Траверс-Сити, штат Мичиган) для нашей ежегодной поездки в кемпинге меня вдохновила моя любовь к вишне … и коктейлям 😉

Для моего коктейля с водкой Simply Sparkling Cherry Vodka вам понадобится:

Газированная вода — мне нравятся сорта лайма или лимона, но не стесняйтесь экспериментировать
Вишня — я рекомендую свежую или замороженную (без банок)
Водка
Свежая мята
Лимон

Возможно, у вас прямо сейчас есть все ингредиенты для этой простой водки! Я имею в виду, что сейчас сезон вишни, так что сейчас идеальное время, чтобы положить немного вишни в холодильник, иди и посмотри… Я буду здесь, когда ты вернешься

Хорошо, давай приготовим коктейль, и ты сможешь снова окунуться в бассейн или расслабиться на солнце.Витамин D (и витаминное море) полезны для нас.

Вот как приготовить мой коктейль из игристой вишни с водкой. Обязательно распечатайте его и прикрепите булавками, чтобы вы могли готовить его снова и снова. И не забудьте подать их своим друзьям!

  • В стакан по выбору добавьте лед и водку.

  • Осторожно перемешайте вишню в небольшой миске.

  • Добавьте вишню в стакан.

  • Залейте газированной водой.

  • Выдавить сок из одной дольки лимона.

  • Осторожно потрите свежую мяту в руках (это высвободит натуральные масла и придаст свежий вкус коктейлю) и добавьте в стакан.

  • При желании осторожно перемешайте.

  • По желанию можно украсить долькой лимона.

  • Наслаждайтесь! Ответственно.

калорий: 177 ккал | Углеводы: 14 г | Белок: 1 г | Жиры: 1 г | Насыщенные жиры: 1 г | Натрий: 27 мг | Калий: 205 мг | Клетчатка: 4 г | Сахар: 6 г | Витамин А: 39 МЕ | Витамин C: 59 мг | Кальций: 37 мг | Железо: 1 мг

Надеюсь, вам понравится этот коктейль с водкой Simply Sparkling Cherry Vodka так же, как и мне!

Какой сорт вишни вам следует использовать?

Все, что есть под рукой! Лично мне нравится терпкая вишня, но из вашей любимой вишни получается ваш любимый вишневый коктейль.

Можете ли вы заменить вишню другим фруктом?

Конечно, может! Не стесняйтесь проявить творческий подход, если хотите. Персики, ежевика и малина тоже были бы восхитительны.

Можно ли использовать что-нибудь кроме газированной воды?

Конечно! Я обычно беру газированную воду, потому что в ней меньше калорий (и нет очков WW), но если вам не нравится газированная вода, попробуйте тоник или лимонно-лаймовую газировку (например, Sprite или 7-Up).

Что означает «путаница»?

Ложкой или вилкой аккуратно раздавите фрукт, ровно столько, чтобы началось выделение натурального сока.

Какой ваш любимый летний коктейль?

Обязательно попробуйте мой знаменитый (и да, я имею в виду знаменитый!) Винный коктейль Call Me A Cab Lemonade, если вы ищете еще один невероятный водочный коктейль, который можно добавить к своим летним встречам.

И пока вы это делаете, просмотрите все рецепты коктейлей на Food Wine Sunshine и подпишитесь на меня в Facebook, Twitter, Pinterest и Instagram, чтобы узнать больше о FOOD WINE AND SUNSHINE.

Оставить ответ

Обязательные поля помечены*