Американский тыквенный пирог — рецепт — Anons.uz
Сладкий и ароматный пирог из тыквы как нельзя лучше подходит для осени. Приготовьте на выходных этот вкусный десерт, который непременно оценят ваши близкие.
К слову, первые рецепты тыквенного пирога появились в 17 веке в английских поваренных книгах. А в 19 веке традиционный пирог из тыквы начали делать и в Америке.
Итак, ингредиенты:
Для теста
• Масло сливочное — 200 г
• Желток — 2 шт
• Ванильный сахар — 10 г
• Разрыхлитель — 5 г
• Сахар — 1 ст.л
• Соль — щепотка
• Мука — 250-300 г.
Для начинки
• Тыква — 800 г
• Яйца — 2 шт
• Сливки 33% — 180 г
• Ванильный сахар — 10 г
• Сахар — 180 г
• Соль — щепотка
• Корица.
Приготовление:
1. Размягченное сливочное масло взбиваем миксером со всеми ингредиентами. Добавляем муку просеянную, вмешивая ее ложкой, потом руками. Тесто должно скататься в шар, но остаться мягким. Отправляем в холодильник на 30 минут.
Если вы хотите сделать декор, отделите кусочек теста, раскатайте, вырежьте фигурки и отдельно запеките на пергаменте.
2. Раскатываем тесто, выкладываем в форму, застеленную пергаментом, делаем борт. Накалываем вилкой. Выпекаем в духовке примерно 15 минут при температуре 160 градусов. Тесто должно немного зарумяниться.
3. Тыкву нарезаем кубиками, складываем в кастрюлю, добавляем чуть воды и тушим до мягкости. Сливаем воду. Тыкву пробиваем погружным блендером. Добавляем остальные ингредиенты. Взбиваем.
Выпекаем до появления первых пятен на поверхности. На горячий пирог выкладываем фигурки (по желанию).
5. Когда пирог остынет, вынимаем из формы, разрезаем на порции и подаем к столу.
Приятного аппетита!
Подготовила: Камола Нигманходжаева.
Тыквенный пирог: рецепт с фото пошагово
И снова здравствуйте!
Это опять я, ваш бессменный хранитель вкусных рецептов))
Где-то так около года назад я вам обещнулась накидать рецепт своего любимого рецепта с тыквой с учетом того, что любителем тыквы меня назвать можно с большой натяжкой.
Но этот рецепт для меня, помимо знаменитого тыквенного супа Фидан Амирбековой, — самый лучший вариант неимоверно вкусно приготовить тыкву, которая сейчас в самом расцвете сил, и нет совершенно никаких сил пройти мимо зазывающих оранжевых прилавков на местном рынке.
Этот греческий тыквенный пирог с тестом фило — национальное достояние греков. Исконно греческий традиционный продукт. Знаете знаменитый американский pumpkin pie? Вот для греков этот тыквенный пирог то же самое, что для американцев их pumpkin pie.
Но, конечно, ничего общего, кроме самой тыквы, между ними не было и нет.
Греческий тыквенный пирог, на местном наречии «колокифопита», — это слоеный пирог с тестом фило, начиненный пряной тыквой с орешками, изюмом и, при желании, кунжутом.
Из пряностей обязательным компонентом является корица. Мы с вами добавим еще пару щепоток гвоздички и мускатного орешка.
Как правило, каждый лист фило в этом пироге щедро смазывают оливковым маслом. В этом случае он подходит для поста, что является нередким феноменом среди греческого населения.
Я тоже делала его на оливковом масле. Но у нас масло хорошее, деревенское, отжатое из оливок, выращенных родителями девушки племянника мужа (кто-то что-то понял?), ну, короче говоря, от своих. Если у вас нет хорошего масла (а вам для этого рецепта понадобится не менее полстакана), то замените его растопленным сливочным
Теперь что касается тыквы. Я не специалист по тыквам, поэтому я выбрала ту, на которой было написано: «сладкая». С виду это такая небольшая продолговатая тыква, похожая на вытянутую грушу, в которой очень мелкая семенная коробка и соответственно много мякоти. Потом прочитала, что тыква этого сорта называется «мускатная», «ореховая» или «баттернат». Ее можно есть и сырой. Она очень вкусная и ароматная. Лично мне напомнила дыню.
В общем, давайте по делу.
Пошаговый рецепт с фото
Для тыквенного пирога нам потребуется:
Для основы
Рецепт, как я уже сказала, традиционный, деревенский, поэтому никаких граммов сегодня у меня не будет, все на глаз!
- тесто фило — 1 упаковка (12-14 листов)
- оливковое масло или растопленное сливочное масло (*какое выбрать — см. выше) — ½ стакана
Для начинки
- тыква — 1 шт. весом 1-1,2 кг
- сахар коричневый или белый или пополам — 1 стакан
- корица молотая — 2 ч.л.
- гвоздика молотая — 2 щепотки
- мускатный орех молотый — 2 щепотки
- грецкие орехи — 1 стакан
- изюм светлый или темный или пополам — ½ стакана
- манная крупа — 1 стакан
- кунжут — 2 ст.л. (опционально)
Манка нам нужна для того, чтобы впитать все соки, которые будет выделять тыква при выпекании, и скрепить все компоненты в единую массу. Манку можно заменить панировочными сухарями.
Пошаговое приготовление
- Духовку разогреваем до 170º.
- Тыкву очищаем от кожуры, семян и волокон, разрезаем на несколько частей и натираем на крупной терке в глубокую миску.
Я поменяла 3 миски, пока у меня поместилась вся тертая тыква.
- Засыпаем тертую тыкву сахаром, перемешиваем и оставляем на 20 минут, чтобы начал выделяться сок.
- Тем временем подготовим все остальные ингредиенты для начинки и начнем промасливать наши листы фило.
- Большую прямоугольную или круглую форму для выпекания смазываем оливковым или растопленным сливочным маслом.
- Кладем один лист теста в форму таким образом, чтобы один широкий край листа выступал из формы, а второй нет.
- Обильно смазываем кисточкой лист маслом по всему периметру и стенкам формы.
- Следующий лист укладываем в форму так, чтобы выступал край уже с другой стороны, смазываем.
- И таким макаром, поочередно, выкладываем половину листов (6-7 шт.), все тщательно смазывая маслом.
- Теперь вернемся к начинке: рукой тщательно отожмем сок, выделившийся из тыквы и добавим в нее все оставшиеся компоненты: корицу, гвоздику, мускатный орех, рубленый грецкий орех, изюм, кунжут и манку. Все тщательно перемешиваем.
- Выкладываем всю начинку в форму и хорошенько распределяем ложкой по всему периметру.
- Заворачиваем внутрь и смазываем маслом все выступающие края теста и сверху закрываем всеми оставшимися листами теста, так же тщательно промасливая каждый лист.
Здесь выкладываем листы ровно один поверх другого.
- Смазываем маслом выступающие края, заворачиваем жгутиком и как-бы запихиваем их между стенками формы и пирогом.
- Поверхность тоже смазываем маслом, острым ножом делаем надрезы на поверхности пирога, чтобы испарения не задерживались внутри пирога. Я еще присыпала кунжутом.
- Выпекаем пирог с тыквой в разогретой до 170º духовке в течение 40-45 минут или до румяной корочки.
- Готовый пирог остужаем прямо в форме и при желании посыпаем сахарной пудрой и корицей.
Я здесь вам показала облегченный вариант тыквенного пирога. Но все-таки лучший слоеный пирог с тыквой в моей жизни, которым меня угощал один из бывших коллег, был так называемый «скрученный» пирог. Готовится он точно так же, только из домашнего теста фило, которое раскатывается в один большой пласт, сверху выкладывается начинка, сворачивается рулетиком, потом жгутиком, а потом улиткой. Приблизительно так, как мы делали в ореховых булочках из слоено-дрожжевого теста.
Если вы из тех, кто нежно влюблен в тыкву, или из тех, кому просто некуда ее девать, то у меня для вас еще есть вкусная запеканка из тыквы с творогом и офигенный суп-пюре с тыквой и сливками, о котором я упоминала в самом верху.
А тех, кто тыкву не приветствует, надеюсь, мне удалось вдохновить на приготовление этого необычайного пирога.
До новых встреч.
Оля Афинская, автор блога Сладкие Хроники.
Удачи вам, любви и терпения.
Всё. Пока. Пока.
Тыквенный пирог — простой рецепт от Руслана Сеничкина
Вкусный пирог с хрустящей корочкой и нежной начинкой по простому рецепту опытного кулинара.
articleContentВ конце осени, когда солнце уже не так часто радует своими игривыми лучами, яркий, огненно-оранжевый тыквенный пирог станет настоящим спасением. Полезное лакомство поднимет настроение и напомнит близким о вашей заботе. Сверхпростым рецептом пирога поделился ведущий Сніданку з 1+1 Руслан Сеничкин.
Рецепт пирога с тыквенной начинкой
Freepik
Ингредиенты
Для теста:
- пшеничная мука — 30 г
- мука грубого помола — 50 г
- арахисовая паста — 1 ст. л.
- арахисовое масло — 1 ст. л.
- соль — ½ ч. л.
- вода — 100 мл.
Для начинки:
- тыква — 650 г
- розмарин — 10 г
- сыр тофу — 110 г
- вода — 150 мл
- фундук — 20 г
- тыквенные семечки — 15 г
- кукурузный крахмал — 2 ст. л.
- оливковое масло и специи по вкусу.
Способ приготовления:
- Для теста смешать все ингредиенты. Форму для запекания смазать сливочным маслом и выложить тесто, формируя основу пирога.
- Духовку разогреть до 180°C. Противень застелить пергаментом для выпекания.
- Для начинки тыкву нарезать кусочками, выложить на противень и сбрызнуть оливковым маслом. Сверху положить веточки розмарина и запекать до золотистой корочки.
- Запеченной тыкве дать немного остыть и измельчить блендером вместе с сыром тофу, паприкой, кукурузным крахмалом и водой. По желанию часть кусочков сыра можно добавить к уже взбитому пюре.
- К тыквенному пюре добавить специи по вкусу и хорошо перемешать. Выложить начинку слоями в таком порядке: тыквенное пюре, кусочки тофу, фундук. Последний слой должен быть из пюре.
- Температуру в духовке повысить до 200°C. Посыпать пирог в форме тыквенными семечками и запекать 35-40 мин.
Вкусный пирог с тыквенной начинкой готов!
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Звездный рецепт: Ленивые вареники от Потапа
Звездные новости
Новости по теме
Тыквенный пирог рецепт без муки и сахара
Американская классика в кето версии без вреда для здоровья.
Тыква – один из самых спорных овощей на кето. И, несмотря на все нападки, она вполне допустима, но, конечно, не каждый день. Из нее можно приготовить пюре на гарнир или тирамису. Как у нас оливье на новогоднем столе, так у американцев тыквенный пирог – мастхэв осенних семейных застолий. Хрустящая корочка, нежная и пряная начинка, для холодных осенних вечеров самое то. Предлагаем испечь тыквенный пирог рецепт в кето версии.
Тыквенный пирог без муки и сахара
Тыквенный кето пирог
Без муки и сахара
Prep Time: 20 minutes
Cook Time: 1 hour
Десерт
Кухня: Американская, Кетогенная
#: без муки, без сахара, тыквенный пирог
Порции: 12
Углеводы: 4 г
Для песочной основы
Начинка
- 50 г тыквенное пюре
- 120 мл сливки 33 %
- 2 шт. яйцо
- 100 г эритритол (или больше, зависит от сладости тыквы)
- 2 ч.л. специи (сделать самим смесь для тыквенного пирога или использовать готовую)
- 1 ч.л. ваниль
- 1 щепотка соль
Смесь специй
- 1 ½ ч.л. корица (молотая)
- ½ ч.л. мускатный орех (молотый)
- ½ ч.л. имбирь (молотый)
- ¼ ч.л. душистый перец (молотый)
- ¼ ч.л. гвоздика (молотая)
ШАГ 1
Разогреваем духовку до 180°. Пока она греется, готовим тесто для основы. Смешиваем масло с ванилью, добавляем яйцо и взбиваем. Затем добавляем все сухие ингредиенты. Тесто должно получиться рассыпчатым.
ШАГ 2
Берем форму для пирога 23 см. Высыпаем тесто и энергично руками разравниваем его по дну и бортикам – оно хорошо держит форму. Протыкаем форму вилкой в нескольких местах. Отправляем его в духовку на 10-15 минут, пока оно не станет золотистого цвета.
ШАГ 3
Готовую основу достаем и даем остыть 10-15 минут. Температуру в духовке снижаем до 160°. В это время готовим начинку. Смешиваем все ингредиенты и аккуратно переливаем в остывшую основу.
ШАГ 4
Убираем в духовку на 40-50 минут. Готовый пирог можно украсить тыквенными семечками, пеканом или грецкими орехами.
Порций: 1 порция | Калории: 244 ккал | Углеводы: 4 г | Белки: 7 г | Жир: 21 г
Поделиться записью:
Пирог с тыквой «Хэллоуин» – Пошаговый рецепт с фото. Выпечка. Пироги
Пирог с тыквой «Хэллоуин», для тех кто хочет удивить гостей и побаловать их вкусным и оригинальным пирогом. Время приготовления 1 час
Ингредиенты
Тыква — 300 г
Сахар — 200 г
Мука — 250 г
Яйца — 1 шт
Сливочное масло — 50 г
Сода — 1/4 ч. л.
Сливки 20 %-ной жир. для глязури — 3 ст. л.
Сахар для глязури — 3 ст. л.
Какао для глязури — 2 ст. л.
Сливочное масло для глязури — 2 ст. л.
Сливочное масло для паутинки — 30 г
Сахарная пудра для паутинки — 3 ст. л.
Взять самую спелую и сочную тыкву, очистить от кожуры и семян.
Натереть на терке. Должно получиться около стакана тертой массы (можно пропустить через блендер).
Добавить сахар, яйцо, размягченное сливочное масло.
Хорошо перемешать, добавить муку и соду погашенную уксусом.
Перемешивать, пока масса не приобретет однородность. Выложить в смазанную маслом форму и выпекать в духовке 30-35 минут при температуре 180 градусов С.
Сливки, масло, сахар и порошок какао смешать и поставить на огонь.
Немного остудить глазурь и полить всю поверхность пирога.
Кусочек масла взбить с сахарной пудрой, выложить в шприц и украсить поверхность пирога в виде паутинки.
Желаем ужасно классно отметить Хэллоуин!
пирог с тыквой «хэллоуин», рецепты с фото на хэллоуин, выпечка, пироги с тыквой, пироги на праздник, рецепт приготовления пирога, рецепты выпечки, приготовление пирога с тыквой , рецепт приготовления пирога с тыквой на хэллоуин, пошаговый рецепт приготовления пирога с тыквой, рецепт с фото, приготовление пирога с тыквой с пошаговыми фото, кулинарный пошаговый рецепты с фотографиями приготовления пирога с тыквой пироги европейская, русская
Рецепт месяца: тыквенный пирог
Простой рецепт приготовления традиционного американского тыквенного пирога с корицей.
Тыквенный пирог обычно пекут осенью, ведь именно на этот период приходится урожай тыквы. В США вкусной и простой в приготовлении выпечкой обычно угощают гостей на Хэллоуин, День благодарения и Рождество. Для пирога важно выбрать тыкву с плотной сладкой мякотью, которую нарезают кубиками и предварительно запекают в духовке.
Читайте также: Блюда на Хэллоуин: рецепты закусок
Чтобы приготовить начинку для тыквенного пирога, включите фантазию, ведь сама тыква – универсальный овощ, который сочетается с множеством продуктов. В классических рецептах пирога с тыквой в начинку добавляют мед, имбирь, гвоздику, мускатный орех, творог с луком (несладкий вариант выпечки) или сливочный сыр. По желанию, сладкий тыквенный пирог можно полить карамелью или сметанным кремом.
Сегодня мы выбрали традиционный американский рецепт тыквенного пирога с добавлением корицы.
На 8 порций: 400 г пшеничной муки, 250 г сливочного масла, 3 куриных яйца, 900 г мякоти тыквы, 200 г сахара, 200 мл сливок, корица, ванилин, соль.
1. Для тыквенного пирога обычно готовят песочное тесто. Просейте муку и соль в глубокую миску, добавьте мягкое масло и начинайте замешивать тесто руками. Смесь должна напоминать хлебные крошки. Добавьте взбитое яйцо и еще раз замесите тесто. Скатайте в шар, заверните в пленку и положите в холодильник на 30-50 минут.
2. Очистите тыкву и удалите семена, нарежьте мякоть кубиками. Положите в кастрюлю с толстым дном, добавьте немного воды и тушите до мягкости. Измельчите мякоть в однородную массу с помощью блендера. По желанию, можно протереть пюре через сито, чтобы начинка получилась максимально воздушной и нежной.
3. Раскатайте тесто на поверхности, присыпанной мукой, застелите им круглую форму для выпекания диаметром около 30 см. Поверх теста положите лист пекарской бумаги и насыпьте любую крупу. Таким образом корж равномерно пропечется. Выпекайте в течение 15 минут при 190 градусах.
4. Выложите готовое тыквенное пюре в глубокую миску, взбейте с яйцами, сахаром, сливками, пряностями и солью. Вылейте смесь в форму с запеченным тестом. Выпекайте пирог 50-55 минут при 180 градусах. Когда выпечка остынет, ее можно разрезать на порции.
Читайте также: Как вырезать тыкву на Хэллоуин: мастер-класс Марты Стюарт
ЧЕМ ПОЛЕЗНА ТЫКВА?
Яркая тыква совершенно незаслуженно обделена нашим вниманием. О ее пользе можно написать целый трактат. Более того, тыква даст фору любому модному суперфуду. Она содержит редкий витамин Т, способствующий свертываемости крови и образованию тромбоцитов. Этот витамин незаменим для спортсменов – он помогает наращивать мышечную массу и сжигать жиры. Благодаря пектиновым волокнам тыква выводит излишки холестерина, улучшает работу кишечника, а еще укрепляет стенки сосудов и поднимает жизненный тонус благодаря высокому содержанию железа, калия и витамина К. Тыква – известный борец против заболеваний сердца. А по содержанию бета-каротина она обгоняет морковь и оставляет позади яблоки по количеству железа.
Фото: GettyimagesМамин тыквенный пирог – «подружить» нас с тыквой смог
Сколько бы ни говорили о невероятной пользе и бесподобном вкусе тыквы, увы, не прониклась к ней любовью, как и дружбу не завязала. И тянется данная «нелюбовь» с самого детства.Наверное, кто-то захочет вспомнить одну из популярных фраз: «Вы не любите кошек? Да вы просто не умеете их готовить!» Ан нет, друзья)) Мама – кулинар от Бога, очень искусно готовит любые блюда. Поэтому регулярно появлялись на нашем столе всевозможные тыквенные рагу с овощами или мясом, супы-пюре, цукаты, запеченная сладкая тыква, сок и многое-многое другое.
Но единственным блюдом с тыквой в мамином исполнении, от которого мы (я и сестра) не воротили нос и с большим удовольствием «трескали» – стал тыквенный пирог / кекс.
Рецепт незамысловатый, пирог готовится быстро и просто, но получается невероятно вкусным, нежным и ароматным – настоящим осенне-зимним лакомством.
Ингредиенты
- Тыква (мякоть) – 350-400 г
- Яйцо – 3 шт.
- Масло сливочное – 150 г
- Мука – 200 г
- Грецкие орехи – 100 г
- Сахар – 150-300 г (все зависит от вкуса, я добавляю 150 г, но в исходном маминой рецепте сахара идет именно 300 г – для меня и моей семьи при такой пропорции пирог получается слишком приторным)
- Разрыхлитель – 10 г
- Ванилин – ½ ч. ложки
- Корица молотая – 1 ч. ложка
- Апельсин – 1 шт.
- Соль – щепотка
Ингредиенты (апельсин забыла положить)
Способ приготовления
Для начала подготовим некоторые ингредиенты. С апельсина необходимо снять цедру.
В общей сложности должна получиться 1 ст. ложка апельсиновой цедры
Мякоть тыквы натереть на мелкой терке.
Кстати, при переработке урожая тыквы часто сразу заготавливаю мякоть для этого рецепта. Тру на терке, нужный для данного рецепта объем распределяю по порционным пакетам и замораживаю. Потом достал пакет, разморозил – и мякоть тыквы тут же отправил в дело.
Грецкие орехи измельчаем ножом или при помощи блендера. Главное, не увлечься и не перемолоть в «труху». Должны попадаться как мелкие, так и достаточно крупные кусочки.
Сливочное масло необходимо растопить любым удобным для вас способом (на плите или в микроволновке).Всё, все ингредиенты подготовлены, можно приступить к приготовлению теста.Добавляем в миску яйца, сахар, соль и хорошо взбиваем миксером до получения пышной светлой массы.
Добавляем ваниль, корицу и растопленное сливочное масло, хорошо перемешиваем при помощи миксера.
Затем в миску просеиваем муку вместе с разрыхлителем. И очень быстро перемешиваем миксером. Наша цель – уже не взбить, а просто смешать все ингредиенты.
В тесто добавляем орехи, тыкву и цедру апельсина. Здесь уже миксер не понадобится – тщательно перемешиваем лопаткой. Наше тесто готово.
Форму для запекания смазываем небольшим количеством сливочного масла, выливаем тесто и ставим в заранее разогретую до +180°C духовку.
Выпекаться пирог будет в течение 50-60 минут. Но всегда ориентируйтесь по своей духовке, проверяйте готовность зубочисткой или деревянной шпажкой.По истечении времени тыквенный пирог готов. Аромат, скажу я вам, стоит просто потрясающий.
Когда пирог полностью остынет, достаем его из формы, перекладываем на блюдо и подаем к столу.
При желании тыквенный пирог можно украсить сахарной пудрой или карамелью, апельсиновой глазурью, посыпать орешками или тыквенными семечками.
Приятного аппетита!
Что делать тыквенный пирог со сгущенным или сгущенным молоком?
Фото: Foodio (Shutterstock)
Сгущенное молоко и сгущенное молоко — два разных продукта, но их легко спутать. Это молоко, которое поставляется в банках, и обычно они хранятся рядом друг с другом, часто с одной и той же милой маленькой коровкой на этикетке. Схватить одного, когда вы хотели схватить другого, вполне возможно.
Если это случилось с вами, и вы внезапно обнаружите, что у вас банка или сгущенное молоко, когда в рецепте тыквенного пирога требуется сгущенное — или наоборот — не паникуйте, друг мой: вы можете приготовить тыквенный пирог с любым один.
Любое молоко можно использовать, чтобы придать вашему пирогу насыщенную сливочную консистенцию. У обоих было удалено около 60% воды, но сгущенное молоко гуще и (очевидно) намного слаще. Сгущенное молоко с сахаром также немного жирнее, поэтому пироги, приготовленные из него, будут шелковистыми и плотными, а пироги, приготовленные на сгущенном молоке, будут немного более воздушными.
К счастью, вы можете найти несколько рецептов тыквенного пирога для любого типа молока. Рецепты, в которых используется сгущенное молоко, требуют дополнительного сахара; рецепты, в которых используется сгущенное молоко, не используются.Рецепт Либби (тот, что на обратной стороне банки) требует сгущенного молока и 3/4 стакана сахара, в то время как этот рецепт из всех рецептов требует банку сгущенного с сахаром и без дополнительного сахара. В остальном — и небольшая разница в специях — эти два рецепта идентичны.
Итак, вы видите, что взять «неправильный» сорт молока во время лихорадочного похода за покупками в последний момент — не такая уж большая проблема. Вы можете либо найти рецепт, который подходит для вашего молока, либо добавить или вычесть сахар из своего старого знакомого рецепта, чтобы он соответствовал консервированным молочным продуктам, которые у вас есть.Самое главное — не паниковать. В День благодарения есть много поводов для паники, и пирог не должен входить в их число.
День благодарения — время для пирога
Когда дело доходит до Дня благодарения, десерт начинается и заканчивается пирогом. Фруктовые пироги приветствуются, и шоколад никогда не бывает нежелательным, но по традиции индейку подают в последний четверг ноября в качестве вступления к пирогу с орехом пекан или тыквой.
Пирог Ширли Беллмон с пеканом
Этот рецепт пирога использовала бывшая первая леди Ширли Беллмон в начале 1960-х годов.Гейл Беллмон Винн из Энид поделилась своими детскими воспоминаниями о пирогах с орехами пекан для поваренной книги Молодежной лиги благосостояния.
Она написала: «Когда папа был губернатором, мама подавала ореховый пирог на десерт. Она испекала одну или две дюжины и складывала их в кладовку. Когда ты откроешь дверь кладовой, тебя вырубят.
Гейл писала, что пройдет еще 13 лет, прежде чем она съест кусок пирога с орехами пекан, но когда она это сделала, она была приготовлена по этому рецепту.
SHIRLEY BELLMON’S PECAN PIE
• 1 (9 дюймов) необожженная скорлупа для пирога
• 3 яйца
• 1 стакан белого кукурузного сиропа
• 1 стакан светло-коричневого сахара
• 1 стакан орехов пекан целиком
Сделать оболочку пирога и охладите или разморозьте, если она заморожена.Разогреть духовку. Бить яйца. Добавьте к яйцам кукурузный сироп и коричневый сахар и хорошо перемешайте. Вылейте эту смесь в оболочку для пирога. Посыпать орехами пекан. Выпекайте при температуре 350 F в течение 1 часа.
Примечание повара: орехи пекан можно добавить в жидкость перед тем, как вылить в скорлупу. Они поплывут наверх, или их можно расставить, если у вас будет время. Свежие орехи пекан из Оклахомы — самые лучшие. Добавьте 1/4 стакана бурбона, чтобы приготовить бурбонский пирог с пеканом; добавить 1/2 стакана шоколадной стружки для шоколадного пирога с пеканом; добавьте 1 столовую ложку цедры апельсина или лимона для нотки цитрусовых.
КЛАССИЧЕСКИЙ ПИРОГ С ТЫКВКОЙ
Эта начинка для пирога с предварительно приготовленной корочкой перемешивается за считанные минуты. Вы можете подождать до утра Дня благодарения, чтобы испечь его, чтобы он был красивым и свежим. Это знаменитый рецепт тыквенного пирога Либби, который всегда присутствует на банке с тыквой.
• 3/4 стакана сахарного песка
• 1 чайная ложка молотой корицы
• 1/2 чайной ложки соли
• 1/2 чайной ложки молотого имбиря
• 1/4 чайной ложки молотого гвоздики
• 2 больших яйца
• 1 банка тыквы (15 унций, обязательно используйте пюре из 100% тыквы, а не предварительно приготовленную начинку)
• 1 банка (12 жидких унций) сгущенного молока (без сгущенного сахара)
• 1 необжаренный 9 дюймов (4 (объем чашки) оболочка для пирога в глубоком блюде
• Взбитые сливки (по желанию)
Разогрейте духовку до 425 F.Смешайте в небольшой миске сахар, корицу, соль, имбирь и гвоздику.
Взбить яйца в большой миске. Добавьте тыкву и смесь специй и сахара. Постепенно добавляйте сгущенное молоко. Вылить в оболочку для пирога.
Выпекать в предварительно разогретой духовке 15 минут. Уменьшите температуру до 350 F; запекать от 40 до 50 минут или пока нож, вставленный в центр, не станет чистым. Остудить на решетке 2 часа.
Подавать как можно скорее в тот же день или хранить в холодильнике. Перед подачей сверху полейте взбитыми сливками.
ИСТОЧНИК: Архивы Оклахомана
Тыквенный пирог для праздничного угощения на День Благодарения: попробуйте рецепт
Есть молодые люди, которые любят тыквенный пирог? Порадуйте их этими хлопьями для тыквенного пирога .Или, еще лучше, пусть они присоединятся к кухне в качестве вашего су-шеф-повара.
«Мои дети любят тыквенный пирог. Поэтому я хотел сделать забавный и уникальный вариант. Именно тогда я придумал эти простые в приготовлении тыквенные пироги», — говорит Элиа Гаррисон на Conservamome.com . И когда Гаррисон говорит «легко», она действительно имеет в виду именно это. Чтобы приготовить эти праздничные пирожные, нужно всего лишь несколько ингредиентов.
EASY AIR FRYER ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ РЕЦЕПТ ДЛЯ БЛАГОДАРНОСТИ
Тыквенный пирог Pops от Элиа Гаррисон в
Conservamome.comПриготовить 7 пирожков
Время приготовления: 20 минут
Время приготовления: 25 минут
ТОРТ, МОРЕЛЛО ВИШНЯЯ КРОМКА ДЛЯ БЛАГОДАРНОСТИ: ПОПРОБУЙТЕ РЕЦЕПТ 94
-2 Готовые пирожные корки (1 упаковка)
-4-дюймовая форма для печенья, как эта
Для начинки:-1 чашка тыквы пюре
-1/2 стакана коричневого сахара
-2 чайные ложки специй для тыквенного пирога
-1 чайная ложка ванильного экстракта
-1 взбитое яйцо
5 БЛАГОДАРНЫХ ДЕСЕРТОВ ИЗ ПЕКАНОВОГО ПИРОГА К МАЛЕНЬКОЙ ПЛИТКЕ ПЛИТКИ
Для мороси карамели:-15-20 Карамельные конфеты
-1 Столовая ложка жирных сливок для взбивания
Для хлопка:
Палочки для леденцов диаметром 6 дюймов
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ, ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ НОВУЮ ЛИСУ APP
Инструкции:1.Разогрейте духовку до 350 ° F.
2. Смешайте тыквенное пюре, коричневый сахар, специи для тыквенного пирога и ванильный экстракт в небольшой миске и хорошо перемешайте. Отложите в сторону.
3. Раскатайте скалкой корки для пирогов. Используйте формочку для печенья из тыквы, чтобы вырезать тыквенные формы. На пергаментном противне или силиконовом противне выложите половину тыквенных форм. Нанесите взбитое яйцо на каждую форму тыквы.
4. Добавьте небольшую ложку тыквенной смеси в центр формы, следя за тем, чтобы оставалось по крайней мере полдюйма пространства вокруг внешних краев тыквенной формы, чтобы закрыть ее.
5. Осторожно вдавите леденец в тесто и смесь для пирога. В тесто должно быть вдавлено по крайней мере один леденец размером дюйма.
6. Выровняйте вторую половину тыквенных фигур поверх каждой нижней тыквенной формы и тыквенной смеси. Слегка обожмите закрытые края пальцами. Затем с помощью вилки обожмите края тыквенной формы, чтобы полностью закрыть ее. Смажьте верх тыквы взбитым яйцом. Выпекайте при температуре 350 ° F в течение 20-25 минут до золотистого цвета.
7. Смешайте карамель и жирные сливки и поставьте в микроволновую печь примерно на 35 секунд. Хорошо перемешайте, при необходимости продолжайте микроволновую печь, пока не станет соусом.
8. Полить карамельной смесью пироги. Дайте карамели настояться 15 минут и наслаждайтесь.
ПОДПИШИТЕСЬ НА FACEBOOK, ЧТОБЫ БОЛЬШЕ НОВОСТЕЙ FOX LIFESTYLE
10 рецептов веганских пирогов без глютена для ужина в День Благодарения
Если у вас есть гость без глютена, приходящий на обед в честь Дня Благодарения, или если вы действительно ищете безглютеновый пирог, чтобы заполнить вас до верха после этого восхитительного первого блюда, тогда не смотрите дальше.
Будь то тыква, сладкий картофель, орех пекан или яблоко, никто не должен упускать момент из-за этого списка веганских рецептов OGP и безглютеновых пирогов, от которых у ваших гостей разорвутся по швам.
1. Простой и полезный тыквенный пирог с пеканомИсточник: Простой и полезный тыквенный пирог с пеканом / One Green Planet
Не нужно говорить гостю, что это здорово, правда? Корочка в этом простом и полезном тыквенном пироге с пеканом от Кэтлин Генри сделана из орехов пекан и фиников, а в начинке есть тыква и все эти важные специи — мускатный орех, корица, имбирь и гвоздика.Вдобавок ко всему, этот пирог также богат белком и секретом магии шелкового тофу.
2. Яблочный пирог персонального размераИсточник: Яблочный пирог персонального размера / One Green Planet
Кому не понравится собственный кусок пирога? Корочка на этом яблочном пироге персонального размера от Даниэль Дьюар на самом деле содержит мало жира, но на вкус он маслянистый и непослушный. Начинка идеального уровня сладости, но без сахара-рафинада. Все будут в восторге и довольны.Персональный размер не означает, что у вас не может быть двух!
3. Классический пирог с пеканомИсточник: Классический пирог с пеканом / One Green Planet
Никто и никогда не узнает разницу с этим классическим пирогом с пеканом от Сабрины Эстафо. Этот красивый пирог не содержит глютена, палео и рафинированного сахара, но при этом совершенно восхитителен. Корка крекера Грэма наполнена орехами пекан, финиками и кленовым сиропом, что делает его достаточно сладким, чтобы почувствовать себя снисходительным и декадентским.
4. Тыквенный пирог с имбиремИсточник: тыквенный пирог с имбирем / One Green Planet
Этот рецепт имеет праздничный вкус, двойной удар! Рецепт тыквенного пирога с имбирем от Кортни Уэст непременно порадует каждого гостя на этом празднике. Хрустящая корочка имбирного печенья наполнена гладкой кремовой начинкой для тыквенного пирога. Сверху добавьте большую ложку кокосовых взбитых сливок, и вы будете счастливы!
5.Пирог из сырого фиолетового сладкого картофеляИсточник: Пирог из сырого пурпурного сладкого картофеля / One Green Planet
Цвет этого сырого пурпурного пирога из сладкого картофеля от Эмили Спейн потрясающий и порадует любого, кто получит кусок на тарелке. Этот пирог не только безглютеновый, но и сырой. Корочка состоит из трех простых ингредиентов — миндаля, фиников и воды, а начинка — из красивого фиолетового сладкого картофеля, который придает ему характерный оттенок!
6.Мини-пирожки с гречкой и яблокамиИсточник: Мини-пироги с гречишным яблоком / One Green Planet
Вот еще один отличный рецепт для приготовления милых маленьких пирожков. Эти мини-гречневые яблочные пироги от Патрисии Идус — прекрасный десерт на День Благодарения. Людям нравится иметь свой собственный крошечный пирог, и ничто не мешает никому вернуться на несколько секунд назад.
7. Здоровый пирог с клюквой и яблокамиИсточник: Healthy Cranberry Apple Crumble Pie / One Green Planet
Опять же, в названии написано «полезно», но это не значит, что это не вкусно.Этот здоровый пирог с клюквой и яблоками от Ciarra Siller станет долгожданным завершением и без того сытной трапезы. Он наполнен всеми праздничными ароматами, которые вы ищете, и его даже можно подавать с большой шариком веганского мороженого.
8. Супер простой яблочный пирогИсточник: Super Simple Apple Pie / One Green Planet
Вот еще один чистый и простой рецепт, в котором вообще ничего нет. Вы можете отведать большой кусок этого суперпростого яблочного пирога от Аманды Фройлих и почувствовать себя побаловать себя, зная, что вы едите действительно хорошие ингредиенты.Этот потрясающий пирог вызовет улыбку на каждом лице.
9. Мини-нежирные тыквенные пирогиИсточник: Мини-нежирные тыквенные пироги / One Green Planet
Вы только посмотрите на эти милые маленькие нежирные тыквенные пирожки от Присциллы Солер. Они просто идеально подходят для сервировки в качестве десерта на праздничном ужине, и вы можете пригласить людей на секунды и трети. Из-за сладости и декаданса никто не догадывается и не должен знать, что они нежирные!
10.Яблочный пирогИсточник: Apple Pie / One Green Planet
Давайте закончим идеальным и простым яблочным пирогом от Дрины Бертон. Этот пирог сделан из действительно хорошей корочки без глютена, которая не разваливается, но оставляет вам идеальный кусок пирога на День Благодарения, наполненный всеми необходимыми сезонными специями.
Научитесь готовить дома на растительной основеИзвестно, что сокращение потребления мяса и употребление большего количества растительной пищи помогает при хроническом воспалении, здоровье сердца, психическом благополучии, достижении фитнес-целей, потребностях в питании, аллергии, здоровье кишечника и многом другом! К сожалению, потребление молочных продуктов также связано со многими проблемами со здоровьем, включая прыщи, гормональный дисбаланс, рак, рак простаты, и имеет множество побочных эффектов.
Тем, кто хочет есть больше продуктов на растительной основе, мы настоятельно рекомендуем приобрести одну из наших многочисленных кулинарных книг на основе растений или загрузить приложение Food Monster, в котором есть тысячи вкусных рецептов, что делает его крупнейшим ресурсом веганских рецептов, который поможет уменьшить воздействие на окружающую среду, сэкономить животные и выздоравливайте! И пока вы занимаетесь этим, мы рекомендуем вам также узнать о преимуществах растительной диеты для окружающей среды и здоровья.
Вот некоторые ресурсы, с которых можно начать:
Для получения ежедневных публикаций о животных, Земле, жизни, веганской еде, здоровье и рецептах подпишитесь на информационный бюллетень One Green Planet ! Наконец, государственное финансирование дает нам больше шансов и дальше предоставлять вам высококачественный контент.Пожалуйста, примите во внимание, что поддерживает нас пожертвовав!
Государственное финансирование дает нам больше шансов и дальше предоставлять вам высококачественный контент.Нажмите здесь, чтобы поддержать насКексы с тыквенным пирогом
кексы
Наша команда стремится найти и рассказать вам больше о товарах и предложениях, которые нам нравятся. Если вы их тоже любите и решите купить по ссылкам ниже, мы можем получить комиссию.Цены и доступность могут быть изменены.
Когда дело доходит до идеального осеннего десерта, немногие угощения попадают в точку, как тыквенный пирог. Но если вы хотите накачать классический тыквенный десерт, эти кексы с тыквенным пирогом — восхитительная альтернатива, у которых достаточно тыквенного вкуса, чтобы порадовать любого любителя пирожных в вашей жизни. И что самое лучшее? Эти очаровательные кексы выглядят почти так же хорошо, как и на вкус!
Ингредиенты
Ингредиенты для корочки
Используемые инструменты
Указания
Выровняйте форму для кексов на 12 чашек с бумажными или силиконовыми вкладышами.
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.
Для приготовления корки крекера Грэма
Разбейте крекеры Грэма, пока они еще находятся в упаковке. Снимите упаковку, затем измельчите крекеры в кухонном комбайне, пока крошки не станут однородными. Добавьте коричневый сахар и масло, затем снова взбейте.
Для приготовления кексов
Взбейте в миске муку, разрыхлитель, пищевую соду, соль и специи для тыквенного пирога.
В большой миске взбейте тыквенное пюре, сахар, яйца, ваниль и сгущенное молоко до однородной массы.
Добавьте миску с сухими ингредиентами к влажным ингредиентам и взбивайте до тех пор, пока не исчезнут полосы муки и тесто не станет однородным.
Положите 1 столовую ложку корочки с горкой в каждую часть формы для кексов и надавите на каждую. Затем налейте в каждую чашку для кексов примерно чашки жидкого теста поверх корочки.
Выпекайте 20 минут при температуре 350 градусов по Фаренгейту и дайте остыть в течение 20 минут.
Достаньте кексы из формы и охладите в холодильнике в течение 30 минут.
7. Сверху полейте взбитыми сливками и посыпьте сверху немного какао-порошка и / или тыквенной специи.
История продолжается
Пост Pumpkin Pie Cupcakes впервые появился на In The Know.
Больше от In The Know:
Вот все лучшие предложения кухни, чтобы выиграть в эту Черную пятницу — сэкономьте на Le Creuset, Ninja, KitchenAid и многом другом!
В Черную пятницу Anthropologie предлагает скидку 30% на одежду, мебель, декор и многое другое.
Вот как получить бесплатную коробку здоровых растительных блюд Daily Harvest в эту Черную пятницу
35+ самых лучших ранних предложений Черной пятницы от Amazon
Лучшие рецепты пирогов с тыквой, яблоком и орехом пекан на День благодарения
Вот правда о Дне благодарения: сколько бы индейки в соусе, запеканки из сладкого картофеля с зефиром и кучей начинки можно было съесть, когда наступит время десерта , всегда есть место для пирога.
Пирог был постоянным на столах Дня благодарения еще до того, как Авраам Линкольн объявил этот день национальным праздником в 1863 году. Тыква была первым сортом, который ассоциировался с застольем, вскоре к нему присоединились другие сезонные фавориты, такие как яблоко и орех пекан. Эти три ингредиента идеально сочетаются друг с другом — сливочная гладкая тыква, сочное яблоко и хрустящий, похожий на леденец орех пекан — каждый из них придает особый шарм. В идеальном мире моя десертная тарелка на День Благодарения будет содержать их все по кусочкам, покрытые взбитыми сливками и съеденные попеременно, пока не исчезнут последние маслянистые хлопья корочки.
Я потратил каждый День Благодарения в своей пекарской жизни, пытаясь создать идеальные рецепты для этих трех типичных пирогов. Но в последние шесть месяцев я стал более методичным в этом отношении, опираясь на предыдущую работу и проверяя свой путь с помощью различных техник, чтобы вам не приходилось это делать (яблочный пирог по принципу су-вид, а не хранитель).
Были некоторые хитрости, которые прижились, например, предварительная обработка Ginger Golds для моего яблочного пирога и замена смеси кленового сиропа и меда на кукурузный сироп в пироге с орехами пекан.И хотя я давно являюсь поклонником использования тыквенного ореха в тыквенном пироге, я улучшил метод обжарки, чтобы добиться максимальной карамелизации и глубочайшего вкуса.
Тогда корочка. Хотя я все еще люблю тесто на сливочном масле, я больше не пытаюсь выпекать его. Я узнал, что металлическая форма для пирога, помещенная на раскаленный противень, достаточно хорошо проводит тепло, чтобы создать потрясающе хрустящую золотисто-коричневую корочку без необходимости разламывать фольгу и сушеные бобы. (Это не работает со стеклянными или керамическими пластинами для пирога, которые не так хорошо проводят тепло, как металл.)
Результатом всего этого тестирования являются три совершенно новых, но все еще совершенно классических рецепта пирогов на День Благодарения, которые являются лучшими в своем роде. По крайней мере, до тех пор, пока я не начну настраивать в следующем году.
Вы когда-нибудь пытались нарезать, посеять, почистить, приготовить и протереть мякоть большой оранжевой тыквы, чтобы сделать пирог — только для того, чтобы сделать вывод, что после всей этой работы это не так хорошо, как если бы вы использовали мякоть из банки?
Причина кроется в маленьком грязном секрете в отделе консервов: пюре в Libby’s, одном из ведущих брендов супермаркетов, готовят не из больших оранжевых тыкв; его делают из разновидности тыквы под названием Дикинсон.(Вы можете посмотреть, как их собирают в этом видео.) Бежевая кожа и продолговатая форма, они больше похожи на раздутые орехи, чем на что-то, что можно вырезать, чтобы сделать фонарь из тыквы.
Хотя обозначение может вводить в заблуждение, это совершенно законно. По данным Управления по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов, любое консервированное пюре, «приготовленное из золотистой, сладкой тыквы или смеси такой тыквы с полевыми тыквами», можно назвать тыквой.
Мередит Томасон, старший шеф-повар по инновациям в компании Nestlé (которой принадлежит Libby’s), сказала, что сорт Дикинсон по вкусу напоминает нечто среднее между ореховой тыквой и кабочой.
«Мускатная тыква — беспроигрышный вариант, если вы пытаетесь получить дома вкус, похожий на вкус Либби», — сказала она.
Все это означает, что все, что вы слышали о том, что консервированная тыква лучше домашнего пюре, не совсем так. Да, консервированная тыква лучше, чем домашняя пюре из полевой тыквы. (Тыквы с апельсиновым полем, даже небольшие сорта сахарной тыквы, не очень вкусны.)
Но домашние пюре из зимних тыкв очень вкусны и намного лучше, чем что-либо в консервной банке — они слаще, ярче и свежее.Это также несложно, особенно если вы купите емкость очищенной мускатной тыквы, нарезанной кубиками.
Чтобы получить наилучший аромат, я жарю свои кубики кабачков, а не готовлю их на пару или варю. На сильном огне кубики конденсируются и становятся золотистыми, а края карамелизируются. Этому способствует добавление сахара и сливок.
Пюре из сливок, яиц и специй из жареной мускатной тыквы — лучший тыквенный пирог, который вы когда-либо пробовали, тыквы не нужны.
Хотя сомнительно, что яблочный пирог подавали на первом празднике Благодарения, традиция выпечки яблочного пирога была принесена в Америку с колонистами, которые посадили яблони по прибытии.
Самые ранние рецепты яблочного пирога были похожи на то, что мы делаем до сих пор — засахаренные, приправленные яблоки, запеченные в корочке. В том, что считается первой кулинарной книгой, опубликованной в Соединенных Штатах, «Американская кулинария» Амелии Симмонс (1796 г.), есть две версии десерта: одна с вареными яблоками, а другая — с нарезанными сырыми яблоками.
Это разделение между приготовлением яблок перед запеканием и складыванием сырых ломтиков в корку было тем, на чем я сосредоточился при создании своего лучшего рецепта яблочного пирога.
Большинство рецептов яблочного пирога в Соединенных Штатах сегодня требуют сырых нарезанных яблок. Но как только я начал готовить, я стал новообращенным по двум причинам.
Сырые яблоки выделяют жидкость в корку пирога во время запекания, которая распаривается и образует лужи, что затрудняет получение хрустящей корочки, независимо от того, сколько отверстий вы прорежете в верхней части или сколько загустителя вы добавите.Ломтики сырых яблок также разрушаются во время запекания, создавая зазор между затонувшей начинкой и загнутым верхом корочки.
Предварительная обработка ломтиков яблока помогает стабилизировать их, поэтому они не превращаются в дерзкую кучу. В итоге вы получите блестящие, идеально приготовленные яблоки, зажатые в хрустящей маслянистой корочке.
Чтобы начинка получилась эластичной и однородной, используйте только один сорт яблок. Вы можете потерять некоторые нюансы во вкусе, но ощутите сильное ощущение во рту. А если вы добавляете корицу и другие специи, вы, вероятно, не заметите разницы между одним видом яблок и несколькими.
Я тестировал пироги с использованием Granny Smiths, Ginger Golds (острый гибрид Golden Delicious), Honeycrisps и Gala, и все они были превосходны по-своему. «Грэнни Смит» были самыми дерзкими, но также и самыми мягкими и склонными к поломке. Ханикриспы и Галас имели превосходную текстуру — нежную, но не мягкую — но были более сладкими. И Ginger Golds разделяют разницу: небольшой пирог, с кусочками, которые сохраняют свою форму.
Вы можете использовать здесь любой из этих сортов яблок и просто сбалансировать более сладкие, добавив дополнительную струю лимонного сока.
Предварительная подготовка яблок может добавить несколько этапов приготовления, но вы можете сделать это за несколько дней до запекания. Это дает вам столь необходимую гибкость перед Днем Благодарения, что может оценить каждый повар, любящий пирожки.
Коренные жители Северной Америки, орехи пекан были одним из основных продуктов питания коренных американцев на протяжении тысячелетий до прибытия европейских поселенцев. Орехи вошли в американские пироги в 19 веке, но только в 1920-х годах рецепт пирога с орехами пекан, который мы знаем сегодня, был популяризирован — он был напечатан на обратной стороне банки кукурузного сиропа.
На основе сахарного пирога комбинация сахара, яиц и сиропа дает желеобразную начинку (ласково называемую «слизь»), которую можно приправить множеством способов. Целые или измельченные орехи пекан, которые практически леденят в сиропообразной смеси во время выпечки, добавляют вещества и хрустят.
Проблема большинства рецептов пирогов с орехами пекан заключается в том, что они вызывают зубную боль из-за сладости.
Это другой рецепт. Вместо кукурузного сиропа я использую комбинацию кленового сиропа и меда, что делает смесь менее приторной, добавляя сложные землистые и цветочные ноты.Варите кленовый сироп на медленном огне в течение нескольких минут, чтобы сконцентрировать его аромат, делая пирог еще более насыщенным кленовым ароматом.
Я тоже сделал еще одну настройку. Большинство рецептов пирогов с орехами пекан содержат топленое масло, но, на мой взгляд, в каждой кастрюле с топленым маслом есть коричневое масло, которое ждет своего часа. Для этого просто продолжайте нагревать растопленное масло еще несколько минут, пока твердые частицы молока не упадут на дно сковороды и не карамелизируются, превратившись в золотисто-коричневый цвет. Это добавляет пьянящий аромат всем видам выпечки, включая пирог с орехами пекан.
И, наконец, соотношение орехов и слизи. Чем больше орехов вы поместите в форму для пирога, покрытых наименьшим количеством слизи, удерживающей их на месте, тем лучше будет конечный пирог. Я не хочу сначала поджаривать орехи пекан: во время выпекания пирога они получатся немного поджаренными. Но если вам нравится вкус глубоко подрумяненных жареных орехов, подумайте о том, чтобы поджарить их в течение пяти-десяти минут при температуре 325 градусов, прежде чем добавлять их в смесь сиропа.
Из всех тестированных мною пирогов на День Благодарения пирог с орехами пекан показывает себя лучше всех и практически так же хорош, как и на следующий день после выпечки, чем в тот же день.Он тоже неплохо замерзает. Положите хорошо завернутый пирог в морозилку на срок до месяца, а затем дайте ему разморозиться при комнатной температуре на ночь. Корочка не будет такой хрустящей, но хруст всех этих орехов пекан более чем восполнит недостаток.
Рецепты тэсси на День благодарения: тыквенный пирог на 2 укуса, орех пекан, яблочная крошка, клюква и многое другое.
Крошечный, как чашка, и такой же милый тэсси, наиболее известный как печенье с начинкой из орехов пекан. Но зачем останавливаться на орехах пекан? Почти что угодно может заполнить крошечную корочку из теста.
После приглушенного пандемического курортного сезона в прошлом году некоторые готовятся к большим Дням благодарения, Дням дружбы и другим вечеринкам с близкими. Другие по-прежнему держатся осторожно и осторожно. Независимо от того, будет ли ваша группа большой или маленькой, вам понадобится десерт. А что, если вместо одного или трех полноразмерных пирогов вы сделаете несколько подносов из тассов? Таким образом, независимо от того, какую встречу вы планируете устроить, каждый сможет откусить (или четыре!) Своих любимых десертов на День Благодарения.
[Вы знаете, что на ужин? Получите наш информационный бюллетень «Ешьте прожорливо», и позвольте нам помочь.]
Ниже вы найдете формулы для классических сладких закусок с пеканом, тыквенных, яблочных, клюквенных, лимонных, шоколадных и молочных шахматных закусок.
Самое приятное: тесто Tassie сделано со сливочным сыром, поэтому оно очень щадящее. Его можно делать в миксере или своими руками, при этом раскатывания нет. Вы вдавливаете маленькие шарики теста в мини-формы для маффинов и поднимаете их по стенкам, чтобы получилась очень слоистая корочка для этих пирогов на два укуса.
История продолжается под рекламой
История продолжается под рекламой
Каждого рецепта хватает на 12 кексов, и его можно выпекать в мини-формах для маффинов на 12 или 24 чашки. Если у вас есть мини-форма для маффинов на 24 чашки, вы можете приготовить одну партию и заполнить только 12 чашек, удвоить рецепт или смешать и подобрать две начинки на одной и той же сковороде. (Все рецепты выпекаются при одинаковой температуре в течение одного и того же времени.) Пекан и шоколад хорошо сочетаются друг с другом, как и тыква и шахматы из пахты.Яблочная крошка и клюквенное безе также будут хорошей парой. Рецепты легко удваиваются и учетверяются. Они хорошо хранятся, и коробка с кассетами тоже станет отличным подарком.
[Ответы на все часто задаваемые вопросы в честь Дня благодарения]
Пекан
Этот классический рецепт филе пекана был взят из наших архивов. Коричневый сахар и немного соли в начинке создают слой, похожий на ириску. Поджаренные орехи пекан поднимаются на вершину и добавляют хрусткости каждому укусу.
Клюква
Рубиново-красный, с начинкой скорее кислой, чем сладкой, эти клюквенные тассы готовятся из свежих или замороженных фруктов.Добавьте по желанию ложку поджаренного безе, засахаренную клюкву и веточку розмарина, чтобы компенсировать начинку торта.
Тыква
Самый простой заварной крем из тыквы с добавлением корицы, имбиря и мускатного ореха для этих тассе в стиле тыквенного пирога. Если хотите, добавьте к каждой капельку взбитых сливок.
Пахта в шахматах
Пахта с пахтой и подрумянившееся сливочное масло объединяются в густом, похожем на шахматы заварном креме для тэсси в южном стиле.
Яблочная крошка
Яблочная начинка с пирогом и пряностями для этих яблочных пирогов становится джем во время запекания.Сверху каждого из них выпекается хрустящая крошка из коричневого сахара, что создает приятный контраст.
Лимон
Подобно маленьким крошечным лимонным пирогам, эти лимонные закуски заставят вас морщиться во рту — долгожданный контраст после еды с тяжелым, мягким и мясным вкусом. Используйте паяльную лампу или жаровню, чтобы поджарить сверху кружочек безе для дополнительного удовольствия.
Шоколад
Этот рецепт шоколадных конфет с начинкой из рубленого темного шоколада, как укус брауни с масляной корочкой. Сверху щепотка хлопьевидной морской соли усиливает сложный вкус шоколада.
Об этой истории
Фото Скотта Сучмана для The Washington Post, стиль еды Лизы Черкаски для Washington Post, редактирование фотографий Дженнифер Бисон Грегори, дизайн и художественное оформление Лиззи Харт, разработка Лео Домингес.