Тушеная индейка рецепт с фото: Тушеная индейка с луком — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

Тушёная индейка с курагой — Рецепт пошаговый с фото

Пищевая ценность на 100 г

Калории 102.8 Ккал

Белки 6.6 грамм

Жиры 3.7 грамм

Углеводы 9.

9 грамм

Энергетическая ценность рассчитана для сырых продуктов

Как насчёт тушёной индейки с курагой? Кислые зелёные яблоки, сладкая курага, морковь и ароматные специи образуют невероятно гармоничное сочетание вкусов, благодаря которому блюдо получается поистине незабываемым. При необходимости вустерширский соус можно заменить лимонным соком или тамариндовой пастой.

Филе бедра индейки 800 г 800 г 800 г

Морковь 2 штуки 2 штуки 2 штуки

Яблоко 4 штуки 4 штуки 4 штуки

Курага 200 г 200 г 200 г

Чеснок 4 зубчика 4 зубчика 4 зубчика

Яблочный сок 200 мл 200 мл 200 мл

Лимонный сок 15 мл 15 мл 15 мл

Лимонная цедра 10 г 10 г 10 г

Сливочное масло 10 г 10 г 10 г

Вустерши­рский соус 2 столовые ложки 2 ст.

л. 2 столовые ложки

Молотый кориандр 1/2 чайные ложки 1/2 ч. л. 1/2 чайные ложки

Паприка 1/2 чайные ложки 1/2 ч. л. 1/2 чайные ложки

Куркума щепотка щепотка щепотка

Чёрный перец горошком 1/2 чайные ложки 1/2 ч. л. 1/2 чайные ложки

Соль щепотка щепотка щепотка

Фото ингредиентов

Инструкция приготовления

Тушёная индейка с курагой рецепт прост в приготовлении, если следовать шагам с фото.

Шаг 1. Филе индейки нарежьте крупными кусочками. В ступе измельчите лимонную цедру с кориандром, перцем, нарезанным чесноком и солью.

Шаг 2. Добавьте куркуму, паприку и тщательно перемешайте. В половине получившейся пряной смеси обваляйте нарезанную индейку.

Шаг 3. Морковь и яблоки очистите от кожуры, нарежьте небольшими ломтиками. У яблок удалите косточки. Курагу нарежьте небольшими кусочками.

Шаг 4. В глубокой сковороде разогрейте сливочное масло, выложите индейку и обжаривайте на среднем огне по 2 минуты с каждой стороны. Сюда же влейте яблочный сок. Доведите смесь до кипения и тушите под крышкой 20 минут.

Шаг 5.

К мясу добавьте курагу, морковь, яблоки, оставшуюся пряную смесь и вустерширский соус. Посолите, закройте крышкой и готовьте ещё 30 минут.

Что у нас получилось

Готовое блюдо следует подавать горячим, украсив нашинкованной свежей зеленью и дополнив ломтиками ржаного хлеба. Оно отлично подойдёт как для обеда, так и для ужина. По желанию к тушёной индейке с курагой можно подать простой гарнир, например, отварной рис, гречку или картофель.
Если Вам понравился наш рецепт Тушёная индейка с курагой Вы можете поставить отметку «Нравится» и поделиться им со своими друзьями в социальных сетях.

Понравился рецепт?

Поделиться рецептом

Комментарии к рецепту

Индейка в сметане на сковороде — классический пошаговый рецепт с фото

Индейка в сметане на сковороде — рецепт с пошаговыми фото

Приготовить вкусную индейку к обеду или ужину – проще простого! Для рецепта нам понадобятся самые простые ингредиенты, помимо самого филе птицы возьмем немного лука, морковь, обязательно добавим сметану, пикантную нотку добавим парой зубчиков чеснока.

Такое мясо получится очень-очень нежным, вкусным, оно подойдет буквально к любой каше, картофелю пюре, макаронам и т.д. Также индейку с соусом можно подать к столу с ломтиком хлеба, добавить свежие овощи и зелень – в итоге у вас будет шикарный обед.

Ингредиенты:

  • филе индейки – 300 г;
  • лук репчатый – 1 шт.;
  • морковь – 1 шт.;
  • сметана – 5 ст.л.;
  • чеснок – 1-2 зубчика;
  • соль, перец – по вкусу;
  • масло растительное – 2 ст.л.;
  • зелень – по желанию.

Пошаговый рецепт с фото

Подготовить все необходимые ингредиенты по списку, после взять небольшое филе, сполоснуть его и просушить. Нарезать филе индейки небольшими кусочками. Выбрать среднюю по размеру луковицу, очистить и сполоснуть, нарезать полукольцами или кубиками – как вам больше нравится.

Очистить небольшую морковь, вымыть и просушить, морковь нарезать брусочками. Пару зубчиков чеснока очистить и сполоснуть, нарезать пластинами. При желании можете добавить от себя овощей или специй, так, к примеру, к индейке можно сразу добавить молодой картофель, тушить его в сметане вместе с мясом.

Итак, в сковороде прогреть масло, переложить туда морковь, лук, чеснок, индейку. Поджарить все ингредиенты несколько минут.

Ввести в сковороду сметану, жирность можно выбирать любую.

Подлить в сковороду немного теплой воды, перемешать все и тушить индейку под крышкой 10-15 минут, в самом конце всыпать соль и молотый перец, снять пробу. Также, когда блюдо будет готово, по желанию можно всыпать немного рубленой зелени – петрушка или укроп – на ваш выбор!

Приятного аппетита!

Индейка тушеная с картошкой. Пошаговый рецепт с фото

Такое блюдо, как индейка тушеная с картошкой, всегда навевает на меня воспоминает о детстве. Когда-то давно бабушка держала большое количество кур и индеек, поэтому блюда из птицы были частым гостем на нашем столе.

Вкус домашней индейки, конечно же, совершенно не такой, как магазинной, но для разнообразия домашнего меню вполне сойдет и магазинное мясо. Если есть возможность, то рекомендую все-таки отдать предпочтение домашней индюшатине, которую продают люди на рынке. В таком мясе, вряд ли, будут гормоны и антибиотики, да и по вкусу оно будет лучше.

Мясо индейки по вкусу очень напоминает курятину, но структура у него более плотная и не такая нежная. Оба вида мяса содержат небольшое количество жиров, поэтому считаются диетическим.

С точки зрения биохимического анализа, индейка богаче курицы многими полезными веществами, витаминами и микроэлементами. Ее рекомендуют употреблять детям, пожилым людям и беременным.

Сегодня я хочу поделиться с вами рецептом индейки, тушеной с картошкой. Это невероятно вкусное блюдо подойдет как для обеда, так и для ужина. Вкусная тушеная картошка с индейкой не имеет никаких противопоказаний, ее можно употреблять всем без исключения, конечно, кроме вегетарианцев. Для тушения картошки можно использовать как филе, так и любые другие части – крылья, голень индейки, ножки, части спинки.

Ингредиенты:

  • Картофель — 6-7 шт., 
  • Индейка — 400-500 гр., 
  • Лук — 1 шт. небольшого размера, 
  • Вода — 1,5 литра, 
  • Морковка — 1 шт., 
  • Специи и соль — по вкусу, 
  • Подсолнечное масло, 
  • Лавровый лист — 1-2 шт. 

Индейка тушеная с картошкой – рецепт

После того как все ингредиенты были подготовлены, можно начинать приготовление тушеной индейки с картошкой. Начнем с овощей. Очистите лук и морковь, и картошку. Картошку нарежьте кусочками примерно такого размера как для супа или борща. Залейте ее водой, чтобы она не потемнела.

Лук мелко порубите ножом.

Тонкими кружочками или полукружочками нарежьте морковку.

Индейку нарежьте средними по величине кусочками. Для приготовления тушеной картошки очень удобно покупать готовые суповые наборы. Именно такой набор я и использовала в этом рецепте.

Мясо индейки перед приготовлением обязательно ополосните холодной водой. После этого обсушите его, промокнув бумажными салфетками или полотенцем. В сковороду налейте немного подсолнечного масла. Выложите кусочки индейки.

Мясо обжарьте до золотистого цвета с двух сторон.

Обжаренную индейку переложите в кастрюлю. В сковороду подлейте еще немного подсолнечного масла. Выложите лук с морковью.

Помешивая, потушите морковку с луком около 10 минут.

Выложите в кастрюлю с мясом.

Налейте воду. Можно холодную или горячую. Разницы особой нет.

Положите лавровый лист. Всыпьте специи и соль.

Индейку с луком и морковью в бульоне варите около 30 минут.

По истечению этого времени добавьте картофель.

На медленном огне тушите индейку с картошкой еще 25-30 минут. Как только картошка станет мягкой, блюдо можно считать готовым. Чем дольше картошка будет тушиться, тем гуще и наваристее получится бульон. Если хотите получить прозрачный бульон, то уменьшите время тушения, чтобы картошка не успела сильно развариться.

Тушеную картошку с индейкой подают горячей, присыпав рубленой зеленью. Приятного вам аппетита. Буду рада, если этот рецепт тушеной индейки с картошкой вам понравился и пригодится.

Индейка тушеная с картошкой. Фото

Невероятно вкусной получается и тушеная картошка с индейкой и грибами в сметане. Грибы для приготовления этого блюда можно взять как лесные, только они должны быть вареными, так и свежие шампиньоны или вешенки.

Ингредиенты:

  • Филе индейки — 300 гр., 
  • Сметана — 2 ст. ложки, 
  • Картошка — 500-700 гр., 
  • Лук — 1 шт., 
  • Морковь — 1 шт., 
  • Лавровый лист — 1-2 шт.
  • Вода – 1 литр, (можно взять немного больше), 
  • Грибы лесные вареные — 200 гр., 
  • Соль — по вкусу, 
  • Черный перец — щепотка. 
  • Подсолнечное масло. 

Тушеная индейка с картошкой и грибами – рецепт

Морковь, лук и картошку очистите от кожуры. Лук нарежьте кубиками, картошку – дольками, а морковь натрите на мелкой терке. Помойте и обсушите филе индейки. Нарежьте его кубиками.

Морковку с луком спассеруйте на подсолнечном масле. Добавьте вареные лесные грибы, и нарезанное филе индейки, нарезанные небольшими кубиками. Пожарьте мясо с грибами, луком и морковью еще 5 минут. Выложите в кастрюлю, в которой будете тушить картошку.

Добавьте воду. Выложите картошку.

Посолите. Всыпьте специи. Добавьте лавровый лист. Тушите на медленном огне 30 минут. За 5 минут до готовности добавьте сметану. Тушеная индейка с картошкой, грибами и сметаной подается горячей с зеленью. Приятного вам аппетита. Рекомендую приготовить также и индейку с картошкой в духовке.

Индейка тушеная с картофелем рецепт с фото

Сложность приготовления: Легко

Время приготовления: до 1 часа

Вегетарианство: нет

Кухня: Домашняя

Кол-во порций: 4 порции

Тип блюда: Вторые блюда

Ингредиенты для индейки тушеной с картофелем на 4 порции :

Рецепт приготовления индейки тушеной с картофелем по шагам

Индейка тушеная с картофелем блюдо универсальное. Прекрасно подойдет для детского и взрослого питания. Мясо индейки считается диетическим, поэтому такое блюдо будет легким и полезным. И в то же время сытным и вкусным. Готовится оно очень просто и в то же время быстро. Для него нам понадобится несколько картофелин (в зависимости от количества и размера порции), немного мяса индейки (можно брать как филейную часть, так и с косточками), одна средняя морковь и головка репчатого лука. Также предлагаю добавить немного томатной пасты для цвета и аромата, а также совсем немного муки для густоты и «наваристости» бульона. Солим и приправляем перцем на свое усмотрение.

Перед приготовлением мясо индейки необходимо слегка разморозить. Так, чтобы его комфортно было резать. Промоем и обсушим мясо, затем начинаем произвольно нарезать. Можно резать крупно или же мелко. Для детского и диетического стола однозначно режем мелко. Я резала кубиками примерно по 2 сантиметра, а части с косточкой оставляла целиком.

Небольшую морковь нужно тщательно почистить и помыть. А затем натереть на крупной терке.

Очистить репчатый лук от шелухи и мелко порезать ножом на кубики.

Очищаем картофель от кожуры и всех глазков. Темные части картофеля (если таковы имеются) нам тоже не нужны, их вырежем. После чего нарезаем картофель не крупно. Если порезать крупно, он будет дольше готовиться. Я предлагаю размер около двух — трех сантиметров. Если картофель не собираетесь закладывать в кастрюлю в ближайшее время, то залейте его холодной водой, иначе он потемнеет. Поэтому удобней нарезать его все же непосредственно перед приготовлением.

Возьмем сотейник или кастрюлю с толстыми стенками. Вольем немного растительного масла и слегка обжарим в нем морковь и лук. Детское и диетическое питание не подразумевает жарку, поэтому можно слегка подтушить или даже подсушить морковь с луком.

Затем добавим мясо индейки, перемешаем и слегка обжарим, а затем потушим все вместе минут 5. Большое количество мяса нуждается в более длительном приготовлении.

Всыпаем картофель, солим и перчим. Мешаем. Вливаем воды так, чтобы она покрыла полностью картофель. И тушим на среднем огне минут 20 до готовности картофеля. Затем ставим огонь на минимальные, добавляем томатную пасту и лавровый лист. Тушим картофель до «разваренного» состояния еще минут 10 — 15. За пару — тройку минут до конца готовки добавим муку и тщательно ее размешаем. Даем настояться.

Картофель тушеный с индейкой готов! По желанию добавить свежей зелени.

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт

белки

жиры

углев.

кКал

Картофель

20

4

163

770

Лук репчатый

1

0

6

31

Томатная паста

0

0

1

5

Лавровый лист

0

0

0

2

Растительное масло

0

17

0

153

всего в блюде:

22

21

175

987

всего в 1 порции:

6

5

44

247

всего в 100 граммах:

1

1

12

67

автор рецепта: irinchik_orsk Ирина

дата публикации: 08. 12.2016

просмотров: 7265

Похожие рецепты

Индейка, тушеная в сметане 🥝 по пошаговому рецепту с фото

Кухонная техника и утварь

  • разделочная доска;
  • нож;
  • столовая ложка;
  • мерный стакан;
  • глубокая сковорода с крышкой;
  • плита.

Ингредиенты

  • Филе индейки — 0,5 кг
  • Сметана любой жирности — 3-4 ст. л.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Помидор — 2 шт.
  • Растительное масло — 2-3 ст. л.
  • Вода — ½ стак.
  • Соль — по вкусу
  • Приправы — по вкусу

Пошаговое приготовление

  1. Полкило мяса индейки промываем и высушиваем. Очищаем от кожицы и пленочек, если они есть. Нарезаем мясо на кусочки среднего размера.
  2. Промываем и очищаем от всего лишнего 1 репчатый лук и 2 небольших помидора. Лук нарезаем полу- или четвертькольцами, а помидоры – произвольным образом.
  3. В глубокую сковородку наливаем 2-3 ст. л. любого растительного масла и разогреваем его. Выкладываем кусочки индейки, стараясь распределить их в 1 слой.
  4. Обжариваем мясо с двух сторон по 2,5 минуты, чтобы оно успело «схватиться» и начало приобретать легкую румяность.
  5. По истечении времени заправляем индейку специями по своему вкусу: это может быть простой черный перец, готовый набор «Для мясных изделий», или подобранная вами композиция из трав и пряностей.
  6. Выкладываем на сковороду нарезанные лук и помидор, тщательно перемешиваем их с мясом и обжариваем еще 5 минут.
  7. Добавляем в сковороду 3-4 столовые ложки сметаны любой жирности и наливаем ½ стакана воды. После того, как все перемешали, по вкусу солим и добавляем специи, если нужно.
  8. Накрываем сковороду крышкой и готовим ее содержимое в течение 10 минут на медленном огне под крышкой. Выключаем огонь и оставляем блюдо «отдохнуть» под крышкой еще на 10 минут – так оно будет вкуснее и сочнее.

Тушеная индейка готова, ее можно подавать на стол! Приготовьте свой любимый гарнир (кашу, макароны, тушеные овощи, пюре и т. п.), добавьте свежих овощей – будет вкусно.

Видеорецепт

Также обратите внимание на видео, в котором быстро и без лишних слов объясняются все этапы создания блюда.

Теперь вы знаете, как приготовить очень нежное и безумно вкусное блюдо из индейки. Мясо этой птицы гораздо ароматнее и полезнее куриного, а сливочные нотки и аромат лука только подчеркнут его и сделают ярче. А какие блюда из мяса индейки любите готовить вы? Понравился этот рецепт? Хотели бы что-то в нем изменить или как-то его дополнить? Пишите свои варианты в комментариях.

Тушеное филе индейки в мультиварке

Вкусное филе индейки тушеное в мультиварке — это один из множества вариантов того, как можно приготовить мясо индейки в домашних условиях. Когда вы любите готовить сами, и делаете это довольно-таки часто, то перед вами стоит не простой выбор, как приготовить то или иное блюдо. Из филе индейки, к примеру, можно сделать котлеты, тефтели, шашлык, запечь его в духовке с овощами, или пойти самым простым путем, и приготовить филе в мультиварке.

Индейка в мультиварке получается в меру сочная, но в тоже время «плотная». Весь процесс готовки состоит из нескольких этапов, которые я подробно описала. Если вкратце, то вам понадобиться предварительно, разобрать птицу на части или использовать магазинное филе. Мясо предварительно можно замариновать, от чего блюдо получится более нежным. Для маринада подойдут сливки, сметана или соевый соус. Насыщенность вкуса хорошо регулируется добавлением приправ, специй, трав, зелени. После этого филе индейки остается запечь или потушить в мультиварке, до готовности.

К столу в качестве дополнения к мясу индейки подают свежие овощи и любимый гарнир.

Ингредиенты:

  • 800-900 г филе индейки
  • соль, чёрный перец, травы и специи по вкусу (у меня был мускатный орех, кориандр, молотый лавровый лист)
  • 1 ст.л. сметаны
  • 1 ст.л. томатного соуса
  • 1 ст.л. горчицы
  • 0,5-1 ст. воды

Приготовление блюда по шагам с фото:

  1. Филе индейки хорошенько промыть и срезать все лишние пленочки.
  2. Смешиваем соль, травы, чёрный перец и специи.
  3. Полученной смесью хорошенько намазываем индейку и оставляем на 20-30 минут.
  4. Кладём филе в чашу мультиварки.
  5. В отдельной емкости смешиваем сметану, горчицу и соус.
  6. Заливаем полученной смесью и вливаем воду.
  7. Ставим в режим «тушение» на 40 минут. Затем, в режим «выпечка» на 30 минут – 15 минут с каждой стороны, чтоб филе стало золотистым.
  8. Наша индейка готова!
  9. Нарезаем кусочками и подаём к столу!
Приятного аппетита!

Индейка тушеная с овощами рецепт с фото пошагово

Очень простой и низкокалорийный вариант индейки тушеной с овощами. Этот рецепт отлично зайдет на обед с любым гарниром. Ну, а на ужин это будет полноценное блюдо, которое подойдет даже худеющим. И для него мы возьмем 0,5 кг филе индейки, 1 крупную луковицу, пару зубчиков чеснока, 3 крупных помидора общим весом примерно 0,5 кг, 100 г нежирной сметаны. Здесь у меня сметана 10% жирности. Ну, а из приправ будем использовать, как всегда, по простоте, соль и перец. Ну, а если у вас есть любимые приправы, то, конечно же, используйте их.

Индейка просто тает во рту! Да и в целом блюдо получилось невероятно сочным. Офигенский чесночно-помидорный соус станет великолепным дополнением к любому гарниру. Ну, а вечером это блюдо можно есть смело без гарнира, потому что оно низкокалорийное. Точно такой же вариант тушения можно использовать для любого другого мяса, будь то курица или говядина, но говядину потушить придется несколько подольше.

.

— Помидоры: 500 грамм
— Чеснок: 2 зубчика
— Филе индейки: 500 грамм
— Соль и перец
— Репчатый лук
— Сметану (10%): 100 грамм

1. Лук чистим и нарезаем его с кубиком. Мелко рубим чесночок. Для рецепта нам потребуется глубокая сковородка, которую я поставил на средний огонь. Закидываем в нее лук и чеснок. На небольшом огне, чтобы ничего у нас не пригорело, начинаем пассеровать лук с чесноком. Филе индейки я промыл, и сейчас его необходимо нарезать на небольшие кусочки. Примерно вот такие кубики будут в самый раз. 2. Лук и чеснок у нас еще не приобрели золотистый цвет, но в принципе уже к ним можно добавить идейку, потому что мясо это нежирное, и оно не помешает жариться лучку и чесноку. Обжарим все это дело вместе несколько минут. Ну, а пока займемся помидорами. Кстати, уже сейчас мясо можно посолить и поперчить. Помидоры я промыл, разрезаю пополам, удаляю плодоножки. Ну, а далее помидоры нарезаем на произвольные кусочки. В принципе они у нас пойдут все на сковородку, будут тушиться и превратятся в томатное пюре, поэтому форма здесь особо неважна. 3. А тем временем у нас как раз подрумянился лучок, и немножко обжарилось мясо. Закидываем сюда помидоры, добавляем 100 г сметаны, хорошенько перемешиваем. Ставим сковородку на небольшой огонь, накрываем крышкой и тушим 15 минут. Я всегда стараюсь использовать помидоры при тушении, потому что они делают блюдо сочным. Ну и очень хорошо смягчают мясо. Тушеная индейка готова!

Видео рецепт смотрите ниже 👇

Тушеная и тушеная индейка — Журнал Cooking Sense

  • Приправить индейку солью и перцем по вкусу.

  • Налейте масло в большую кастрюлю и поставьте на сильный огонь. Когда масло горячее (не дымится), работаем порциями, обжариваем мясо индейки с обеих сторон. На этом этапе мясо не будет полностью приготовлено; цель здесь — придать ему некоторый цвет. Отложите, когда все мясо подрумянится.

  • Добавьте 2 ст.масла в кастрюлю, если после обжаривания индейки осталось меньше этого количества.

  • Добавьте в кастрюлю морковь, лук и острый перец и дайте обжариться. Приправить солью и перцем и дать вариться в поту, пока лук не станет полупрозрачным и мягким.

  • Отодвиньте лук и морковь в сторону и добавьте томатную пасту. С помощью тыльной стороны ложки / лопатки намазать томатную пасту, чтобы она поджарилась и потемнела. Это займет от 2 до 3 минут. Когда паста достигнет этой стадии, смешайте лук и морковь и дайте готовиться в течение 1 минуты.

  • Добавьте в кастрюлю все мясо индейки, кроме грудок, и перемешайте. Оставшиеся кусочки куриной грудки накройте фольгой и отложите. В кастрюлю также следует добавить любые капли от остатков индейки.

  • Добавьте целые специи и дайте вариться в течение 3-4 минут или до тех пор, пока вся жидкость не испарится.

  • Добавьте пучок тимьяна и лаврового листа и добавьте воды, чтобы оно не покрыло мясо примерно на 1 дюйм. Ложкой или лопаткой аккуратно соскребите дно кастрюли, чтобы высвободить застрявшие на нем кусочки. Накройте кастрюлю крышкой, доведите до кипения, затем убавьте огонь и дайте вариться 90 минут. В это время добавьте грудку в кастрюлю, прижимая ее к себе. Закройте кастрюлю крышкой и дайте вариться еще ½ часа или пока мясо не прорубится и не станет мягким.Попробуйте и при необходимости отрегулируйте приправу.

  • Если подливка для вас слишком жидкая, увеличьте огонь, снимите крышку и готовьте до желаемой консистенции.

  • Добавьте нарезанный зеленый лук или петрушку, если используете. Перед подачей удалите пучок тимьяна.

  • Говорящая индейка с тушеным мясом | Стю Леонардс

    В течение недели, предшествующей Дню благодарения, бакалейная лавка на ферме продаст нашим клиентам более 70 000 индюков на День Благодарения, что более чем в 700 раз превышает количество индеек, проданных в среднем за неделю.Наши повара и пекари также приготовят достаточно соуса, чтобы заполнить весь бассейн, а это около 20000 литров подливки — достаточно пирогов, чтобы пройти через 97 футбольных полей (45000!), Размять 10000 фунтов картофеля и испечь четверть. -миллион булочек. Наши повара также выполняют более 4000 заказов кейтеринга!


    Секрет рагу для приготовления ЛУЧШЕЙ индейки на День Благодарения

    Вы впервые готовите индейку? Или, может быть, вы просто хотите узнать секрет приготовления ЛУЧШЕЙ индейки на День Благодарения? Не бойтесь — рагу здесь! Как и многие в этом году, наш PR-директор Меган Белл будет в безопасности дома в этот День Благодарения и готовить ПЕРВУЮ индейку! С голодной парой близнецов, мужем и лабрадором дома — она ​​ДОЛЖНА понять это правильно. Имея за плечами 50 лет благодарения в пищевом бизнесе, Стю приходит ей на помощь и дает несколько полезных советов!


    Познакомьтесь с нашим фермером из Турции

    Дэвид Джайндл — Фермы Джайндл

    Семейная компания Jaindl Turkey Farms уже более 70 лет занимается производством индейки в долине Лихай в Пенсильвании. Они предлагают покупателям нашего Stew Leonard’s полностью натуральную голую индейку, выращенную на свободном выгуле, которая питается на 100% вегетарианской диете и НИКОГДА не получает антибиотики или гормоны.Нам нравится готовить эту птицу, потому что в ней на 50% больше белого мяса и на 55% меньше жира, чем в обычных индейках! Лучше индейки не купишь!

    Тушеные индейки на свободном выгуле


    Почему наша Турция — лучшее, что вы можете купить

    Стю Леонард посещает нашу семейную ферму по выращиванию индейки в Пенсильвании. Там, где они выращиваются на естественных условиях, на свободном выгуле, без антибиотиков и на вегетарианском питании.


    Топ-5 вопросов клиентов ко Дню благодарения

    Каждый год наши клиенты задают поварам Stew одни и те же пять вопросов о том, как лучше всего выбрать, приготовить и приготовить праздничную индейку.В этом году Стью Леонард-младший делится своими лучшими советами по индейке, которые он получил за свою жизнь в продуктовом бизнесе:

    В. Индейку какого размера мне следует покупать и за какое время я могу ее купить?

    A. Stew Leonard’s предлагает широкий выбор размеров на любой вкус! Наши индейки весят от 12 фунтов. чтобы… приготовиться к этому… 28 фунтов! Вот это большая птица! Но я думаю, что наличие остатков так же важно, как и сама большая еда, поэтому я всегда стараюсь, чтобы у нас была птица, которая позволяет нам съесть 2 фунта. на человека. Если вы не любитель остатков еды, я думаю, что 1,5 фунта. на человека это нормально. Наши свежие индейки можно купить за 10 дней, у вас будет больше времени для подготовки к важному дню!

    В. В чем разница между разными индейками, которые вы продаете?

    A. Моя семья всегда получает нашу полностью натуральную голую индейку на свободном выгуле — эти индейки питаются 100% вегетарианской диетой и НИКОГДА не получают антибиотики или гормоны. Они напрямую принадлежат к семейной ферме Jaindl Farms в долине Лихай в Пенсильвании.Нам нравится готовить эту птицу, потому что в ней на 20% больше грудки и на 55% меньше жира, чем у обычных индюков! Мы также продаем свежих индюков из долины Шенандоа в Вирджинии, в которые не добавлены искусственные ингредиенты, а также кошерных, органических и традиционных индюков.

    В. Как хранить индейку перед приготовлением?

    A. Когда вы принесете индейку домой, ее следует хранить в самой холодной части холодильника, то есть в нижнем заднем углу. Держите его завернутым в полиэтилен, пока он не будет готов к приготовлению.Наши повара также рекомендуют класть сырую индейку на тарелку или сковороду, чтобы сок случайно не попал внутрь холодильника.

    В. Как подготовить духовку и индейку перед приготовлением?

    A. Я всегда следую нескольким простым рекомендациям, чтобы наша индейка была приготовлена ​​до совершенства. Перед большим днем ​​я убеждаюсь, что духовка чистая, так как это помогает сконцентрировать тепло. Во-вторых, я удостоверяюсь, что духовка полностью разогрета — я обычно включаю духовку, когда достаю птицу из холодильника, чтобы начать ее готовить.Таким образом, индейка уйдет от холода, что даст ей возможность готовить в более равномерном темпе. Наконец, я всегда убеждаюсь, что, когда я вставляю термометр для мяса в самую толстую часть бедра, температура показывает 180 градусов по Фаренгейту. Температура в духовке меняется, поэтому я всегда начинаю проверять свою птицу за 45 минут до того, как думаю, что это можно будет сделать уже через несколько минут. если мы можем начать есть раньше!

    В. Ваша семья фарширует индейку перед жаркой? Я слышал, что это небезопасно, но, похоже, все так делают!

    А.Нам нравится использовать маринад для индейки от нашего шеф-повара внутри нашей птицы — это придает мясу чудесный вкус и невероятный аромат! Если ваша семья действительно предпочитает начинку из индейки, просто обязательно поместите полностью приготовленную начинку в индейку прямо перед запеканием, а не накануне вечером (это может привести к размножению бактерий), и убедитесь, что температура начинки 165 градусов по Фаренгейту, прежде чем вынимать из духовки . Имейте в виду, что когда вы фаршируете птицу, время приготовления немного увеличивается, до 5 дополнительных минут на фунт индейки.


    Самый простой способ разделки индейки с тушеным мясом


    Жаркое из индейки с соусом

    Безупречный классический рецепт на День Благодарения прямо из собственной кухни миссис Леонард. Цедра апельсина привносит в птицу неожиданный ЗИНГ!

    Состав
    2 ст. Розмарин, измельченный
    2 ст. Цедра апельсина
    2 измельченных зубчика чеснока
    1-1 / 2 ч. Соль, разделенная
    1 ч. Свежемолотый черный перец, разделенный на
    1 ст.Оливковое масло первого отжима Stew Leonard, разделенное на части
    1 Индейка (около 16 фунтов), промыть и высушить
    2 Лук, разрезанный на четвертинки
    2 веточки розмарина
    1-1 / 2 стакана куриного бульона
    1/4 стакана универсальной муки
    1 ст. Бальзамический винегрет
    Розмарин, для украшения
    Цедра апельсина, для украшения


    Проезд

    • Разогрейте духовку до 325 °.

    • В небольшой миске смешайте розмарин, цедру апельсина, чеснок, 1 чайную ложку соли и 1/2 чайной ложки перца.Вмешайте примерно половину масла.

    • Снимите кожицу с грудки и ножек индейки. Смесь апельсиновой цедры вотрите под кожу. Нанесите оставшееся масло на кожу индейки. Положите разрезанный на четвертинки лук и веточки розмарина в полость индейки.

    • Поместите индейку на решетку в большой противень и запекайте в течение 3–4 часов или до тех пор, пока термометр с мгновенным считыванием, вставленный в самую толстую часть бедра, не касаясь кости, не покажет 180 ° F. Неплотно накройте грудку фольгой, если во время приготовления индейка подрумянилась слишком сильно.

    Время приготовления: 20 мин.
    Время приготовления: от 3 до 4 часов
    Выход: от 14 до 16 порций

    САМЫЙ ЛЕГКИЙ Ужин на День Благодарения на 4 персоны!

    Ужин в этом году поменьше? Расслабиться! Позвольте нашим поварам приготовить идеальный ужин в честь Дня благодарения на 4 персоны с лучшей частью индейки — красивой грудкой индейки, обжаренной с солью шалфея розмарина. Каждая индейка медленно обжаривается, наполненная нашими ароматическими веществами — яблоками, апельсинами, сельдереем, красным луком, чесноком, тимьяном, вином марсала. Мы не останавливаемся на достигнутом! Каждый ужин для 4 человек включает: • Фарш в стиле кантри • Соус из индейки • Клюквенно-апельсиновый соус • На ваш выбор 2 стороны • 6 снежков • Плюс — Десерт! Половинка пирога на выбор (яблоко или тыква) Всего за 99 долларов! Закажите сейчас и запланируйте свой легкий «Cowside» Curbside Pickup в StewsCatering.com


    Тушеная индейка с овощами — простой фото рецепт приготовления | Готовим вкусно дома

    Рецепт тушеных крылышек индейки — Chris De La Rosa


    Тушеная с овощами индейка — это диетическое блюдо, которое можно приготовить своими руками не только в духовке, но и на сковороде, в кастрюле или мультиварке. Пошаговый рецепт с фото, который можно найти ниже, наглядно расскажет обо всех этапах приготовления этого вкусного лакомства в домашних условиях.

    Нашу индейку сегодня будем тушить с овощами. Список овощных ингредиентов не является обязательным, поэтому вы всегда можете добавить некоторые из своих продуктов. В нашем рецепте мы будем использовать филе. Если у вас его не было, это не имеет значения. Также можно приобрести голень или бедро индейки. Приправы, а также набор овощей можно использовать, исходя из своих предпочтений.

    Поскольку мясо индейки не так калорийно, как, например, свинина, готовое блюдо будет содержать всего 92,1 килокалорий на 100 граммов продукта.Этот показатель свидетельствует о том, что эту вкусную и питательную пищу смело могут есть те, кто следит за своим весом и придерживается культуры здорового питания. Кроме того, блюда из индейки не вызывают аллергической реакции как у взрослых, так и у детей, и хорошо усваиваются организмом. Это мясо содержит большое количество белков, но с низким содержанием жира. По этой причине это лакомство имеет относительно низкую калорийность по сравнению с другими видами мяса.

    Прекрасно сочетается мясо индейки с овощами.Готовое блюдо получается очень нежным и вкусным. К тому же мясо птицы готовится очень быстро и легко. В качестве гарнира можно использовать все, что угодно, например, картофель, цветную капусту, баклажаны или грибы. Этим кулинарным блюдом можно угостить не только близких, но и друзей на каком-нибудь торжественном мероприятии. Приготовив хоть раз индейку, тушенную с овощами, вы наверняка полюбите это лакомство и захотите использовать этот рецепт не раз.

    Состав

    • Айва
      (1 шт.)
    • Филе индейки
      (700г)
    • Луковица
      (2 шт.)
    • Перец болгарский сладкий
      (1 шт.)
    • Морковь
      (1 шт.)
    • Тыква
      (350г)
    • Перец горький
      (1/2 шт.)
    • Чеснок
      (1 шт.)
    • Сельдерей
      (2 стебля)
    • Укроп
      (1 пучок)
    • Петрушка
      (1 пучок)
    • Масло растительное
      (50 мл)
    • Соль
      (вкус)
    • Перец черный молотый
      (по вкусу)
    • Лавровый лист
      (2 шт. )
    • Вода
      (350 мл)

    ТУШЕНИЕ ИНДЕЙКИ БЕЗ ПОМИДОРОВ! НИГЕРИЙСКИЙ СТЮ


    Этапы приготовления

    Для приготовления оригинальной индейки, тушенной с овощами в домашних условиях, нужно запастись кусочком свежего охлажденного птичьего филе. У качественного свежего мяса птицы оттенок будет однородным и без присутствия желтизны. Нежелательно использовать тушку старой птицы, так как готовое блюдо получится не таким вкусным, как ожидалось. Мясо следует промыть под струей холодной воды, а затем дать стечь лишней влаге или промокнуть оставшуюся жидкость бумажным полотенцем. Затем подготовленную часть филе нужно разрезать на кусочки одинакового размера, толщиной не более 12 миллиметров.

    Далее нужно заняться подготовкой и нарезкой овощей. Сначала нужно очистить морковь, а затем нарезать кубиками примерно 0,5 см.

    После этого болгарский перец нужно нарезать небольшими квадратиками, но немного крупнее моркови. Кусочки должны иметь длину 1 × 1 сантиметр.

    Затем нужно перейти к разделке айвы. Фрукт следует нарезать по тому же принципу, что и первые два ингредиента (нарезать кубиками). Дольки айвы желательно нарезать не более 0,5 см с обеих сторон .

    Далее нужно очистить тыкву от кожуры и семян, а затем нарезать овощ кубиками одинакового размера, не более 1 × 1 сантиметр.

    Затем подготовьте лук. Его нужно очистить, а затем, как и предыдущие овощи, нарезать квадратами по 0.7 см.

    На следующем этапе приготовления порубите зубчики чеснока очень мелкими кусочками.

    Затем нужно вымыть стебли сельдерея, а затем крупно их нарезать.

    Далее нужно очень мелко нарезать горький перец. Желательно сделать это другим ножом.

    После того, как перец порезан, необходимо приступить к нарезке зелени. Петрушку с укропом нарезать крупнее.

    После того, как все овощи готовы к жарке, нужно взять кусочки корейки и обжарить их на сковороде с толстым дном до золотистого цвета. Выбирать блюдо нужно именно такое, у которого достаточно толстое дно. Для этой цели отлично подойдет казан или большая сковорода с антипригарным покрытием. В такой емкости мясо индейки прожарится равномерно и не пригорит. Обжарить филе на слабом огне около 10 минут, постоянно помешивая.

    По окончании жарки нужно отправить к мясу птицы нарезанные кусочки тыквы, лука, моркови и айвы. Все ингредиенты нужно обжаривать на слабом огне 5-7 минут, время от времени помешивая.

    Незадолго до окончания процесса в кастрюлю или казан нужно отправить болгарский сладкий перец и ½ чеснока. Все компоненты нужно жарить еще 5 минут, не забывая помешивать.

    Как приготовить рагу из индейки?


    Перед окончанием процесса жарки в казан следует налить указанное количество воды, а затем все ингредиенты потушить не менее 10 минут.

    В самом конце нужно отправить в сковороду острый перец, оставшуюся часть чеснока, лавровый лист, измельченную зелень и стебли сельдерея. Блюдо нужно посолить и заправить специями по вкусу. Тушите мясо с овощами еще пару минут. После этого выключите огонь, затем накройте сковороду крышкой и дайте настояться 10 минут.

    Готовое угощение можно разложить на тарелках a la carte и подавать горячим со сметаной или другой заправкой. Вкусная индейка, тушенная с овощами на тарелке, готовая .

    Легкий домашний суп из индейки | Бесконечная еда

    Приготовить домашний суп из индейки после Дня Благодарения или рождественского ужина — очень простой и вкусный способ использовать все остатки.Это простой домашний рецепт супа из индейки, который вы помните, как готовила ваша мама. Это вкусно!

    Подавайте это с дрожжевым хлебом с зеленью и сыром, чтобы по-настоящему уютно пообедать!

    Снова наступило то время года, друзья! Пора взять наши суповые кастрюли и приготовиться закопаться в теплую и вкусную тарелку супа из индейки после Дня благодарения!

    Это рецепт, который я готовил миллион раз, или раз в год, так как мне было, наверное, 19 лет, так что на самом деле это не миллион. Боковая панель → Я думаю, что, возможно, я была единственной 19-летней девушкой на планете, достаточно увлекательной, чтобы приготовить домашний суп из индейки после ужина в День Благодарения.

    Почему мы любим этот рецепт супа из индейки

    • Это напоминает нам о доме, семье и детстве. Это тот же самый рецепт, который моя мама готовила после каждого ужина на День Благодарения и Рождества, так что здесь царит большая ностальгия.
    • Это очень легко сделать.
    • Бульон, приготовленный из той груды костей индейки, которая у вас есть, невероятно ароматный.
    • Съесть тарелку этого супа из индейки — все равно что крепко обнять. Честно говоря, здесь все хорошие чувства.

    Лучший домашний суп из индейки

    Этот суп на 90% состоит из восхитительного домашнего бульона из индейки. Можно пить бульон сам по себе, он так хорош.

    Это также до смешного легко сделать. Все, что вам нужно сделать, это удалить как можно больше мяса, сломать кости на несколько частей, чтобы они поместились в самой большой кастрюле или мультиварке, а затем налить воду. Вы медленно варите бульон в течение ночи и проснетесь от восхитительно пахнущего дома и кастрюли вкусного бульона из индейки.

    Вы заметите, что я не добавляю в горшок ничего, кроме костей индейки. Я делал это много раз, добавляя разные травы, перец горошком, лук, морковь и т. Д., Но я не заметил серьезной разницы во вкусе в конце, поэтому я перестал это делать. Жареная индейка — это все, что вам нужно.

    Суп можно приготовить прямо из бульона из индейки, либо поставить в холодильник на срок до 3 дней, либо заморозить не менее 3 месяцев.

    Намажьте хлеба маслом и закопайтесь!

    Как приготовить домашний суп из индейки

    Рецепт выглядит примерно так:

    1. Возьмите свою самую большую кастрюлю (или мультиварку!), Вставьте в нее кости индейки и наполните кастрюлю водой.
    2. Симмер. Продолжайте кипеть. Штамм.
    3. Обжарьте лук, морковь и сельдерей.
    4. Теперь добавьте только что приготовленный бульон из индейки и немного оставшегося мяса индейки.

    Подавать, желательно с толстым ломтиком хорошо намазанного маслом бездрожжевого хлеба с зеленью и сыром.

    По рецепту ниже я обычно готовлю домашний суп из индейки. Если вы решили добавить яичную лапшу и превратить этот рецепт в домашний суп с лапшой из индейки, готовьте их отдельно и добавляйте в каждую миску супа, чтобы они не переварились и не стали мягкими.

    Если вы предпочитаете домашний овощной суп из индейки, или едите палео или Whole30, просто не добавляйте лапшу.

    Совет по экономии времени!

    После ужина, когда вы убираете на кухне, сразу же положите кости индейки в мультиварку, чтобы начать делать бульон.Вы очистите и начнете суп одновременно!

    Хотите знать, что делать со всеми остатками на День Благодарения?

    Если у вас в холодильнике куча остатков обеда из индейки, вот еще несколько наших любимых рецептов, которые помогут им найти хорошее применение.

    Еще рецепты супа из индейки

    Распечатать

    Описание

    Приготовить домашний суп из индейки после Дня Благодарения или рождественского ужина — очень простой и вкусный способ использовать все остатки. Это простой домашний рецепт супа из индейки, который вы помните, как готовила ваша мама. Это вкусно!


    Шкала 1x2x3x

    Состав

    Запасы индейки:
    • Кости из жареной индейки
    Домашний суп из индейки:
    • 1 чайная ложка оливкового масла
    • 1 средний измельченный лук
    • 4 нарезанных стебля сельдерея
    • 3 крупных нарезанных моркови
    • 6 стаканов бульона из индейки
    • 3 стакана зарезервированного мяса индейки (см. Примечания)
    • Соль морская, по вкусу
    • Дополнительно: вареная яичная лапша

    видео На Выключенный

    Инструкции

    Запасы индейки:
    1. Удалите с индейки все мясо и оставьте 3 чашки для супа.Если вы готовили начинку из индейки, удалите ее полностью.

    2. Разломайте жареную индейку на 3 или 4 части, достаточно маленьких, чтобы они поместились в самой большой кастрюле. Наполните кастрюлю холодной водой так, чтобы она выступала на 2 дюйма выше костей. Доведите кастрюлю почти до кипения, затем уменьшите огонь, чтобы она почти не кипела. Вы хотите, чтобы вода двигалась, но не кипела. Варить 8-10 часов, не закрывая крышкой. (См. Примечания, если вы хотите использовать вместо этого свою мультиварку.)

    3. Процедите бульон из индейки через дуршлаг в большую миску и выбросьте твердые частицы. Еще раз процедить через мелкое сито. Вы можете использовать бульон из индейки сразу же, дать ему остыть и поставить в холодильник на срок до 3 дней или заморозить на срок до 3 месяцев.

    Домашний суп из индейки:
    1. Нагрейте оливковое масло в большой кастрюле на среднем или сильном огне. Добавить лук и варить 5 минут.Добавьте морковь и готовьте, пока она не начнет подрумяниваться в нескольких местах, около 5 минут.

    2. Добавьте сельдерей, бульон из индейки и оставшееся мясо индейки в кастрюлю и доведите до кипения. Варите на медленном огне 5 минут, пока морковь и сельдерей не станут мягкими. Обильно приправить по вкусу морской солью.

    3. Если вы используете яичную лапшу, добавьте ее в суповую тарелку, залейте супом и украсьте небольшим количеством петрушки.

    Банкноты

    Если вы хотите использовать свою мультиварку для приготовления бульона из индейки, положите все кости, залейте водой и установите таймер на 8-10 часов. СОВЕТ ОТ ПРОФЕССИОНАЛА: пока вы убираетесь после обеда, чтобы не складывать кости! Вот ссылка на полный рецепт Crockpot Turkey Stock.

    Если у вас осталось мало мяса индейки, вы можете добавить в суп 2 куриные грудки или 4 куриных бедра и дать им приготовиться в супе.Когда мясо будет готово, измельчите его и верните в кастрюлю.

    Ямайский Джерк Жаркое из индейки

    Простая жареная индейка превращается в легендарную вещь, если намазывать ее острым ароматным соусом из джерка. Наметка в конце обжарки обеспечивает получение хрустящей коричневой корки без чрезмерной карамелизации сахара.

    Оборудование

    Ямайский Джерк Жареная Индейка

    Простая жареная индейка превращается в легенду, если намазывать ее острым ароматным соусом для джеркбэка.Наметка в конце обжарки обеспечивает получение хрустящей коричневой корки без излишней карамелизации сахара.

    Урожайность: 10-12 порций.

    Время: 3 часа 30 минут

    Состав

    • 3 4 стаканов оливкового масла первого холодного отжима
    • 1 2 стаканов светло-коричневого сахара в упаковке
    • 1 2 стаканов нарезанного зеленого лука
    • 1 4 чашка свежемолотого черного перца, плюс еще по вкусу
    • 2 1 2 ст. кошерная соль, плюс еще по вкусу
    • 1 2 ст. сушеный тимьян
    • 1 ч. Л. Молотая корица
    • 1 2 ч. Л. свежий тертый мускатный орех
    • 1 2 ч. Л. молотая гвоздика
    • 1 4 стаканов свежевыжатого сока лайма, плюс дольки для сервировки
    • 1 1 2 ст.соевый соус
    • 6 зубчиков чеснока
    • 2 чили виски или чили хабанеро, нарезанные и мелко нарезанные
    • 1 (2 дюйма) кусок имбиря, очищенного от кожуры и тонко нарезанного
    • 8 ст. сливочное масло несоленое, топленое
    • 1 целая индейка (12 фунтов)

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 500 ° F.В чаше кухонного комбайна смешайте ¼ стакана масла, сахар, зеленый лук, ¼ стакана перца, 2½ столовых ложки соли, тимьян, корицу, мускатный орех, гвоздику, сок лайма, соевый соус, чеснок, перец чили и имбирь; пюре до однородности и отставить. Смешайте сливочное масло с оставшимися ½ стакана масла; отложить. Промойте индейку и обсушите бумажными полотенцами. Приправить внутри и снаружи солью и перцем; дайте дойти до комнатной температуры.
    2. Переложите индейку на решетку внутри жаровни, заправьте крылышки за индейку и свяжите ножки кухонным шпагатом.Смажьте индейку сливочной смесью, оставив немного для чистки. Налейте в жаровню 2 стакана воды. Обжарьте индейку, смазав один раз небольшим количеством оставшейся масляной смеси, в течение 30 минут. Уменьшите температуру духовки до 350 ° F и продолжайте обжаривать, время от времени смазывая смесь сливочным маслом, пока термометр с мгновенным считыванием, вставленный в бедро, не касаясь костей, не покажет 150 ° F, примерно от 1 часа 40 минут до 2 часов. Выньте индейку из духовки и полностью полейте оставленным соусом для вяленого мяса.Верните индейку в духовку и продолжайте готовить, пока внутренняя температура не достигнет 165 ° F, еще примерно 20-25 минут. Переложите на разделочную доску и дайте постоять 30 минут перед вырезанием; подавать с дольками лайма.

    Рагу из индейки быстрого приготовления — откровенно вкусно

    Нежная индейка из белого мяса в густом соусе со свежим картофелем и овощами наполняет вашу миску, пока вы сидите, грея пальцы ног у огня. Звучит как зимняя ночь хеймише? Это проще, чем вы думаете! Мое тушеное мясо с индейкой Instant Pot — это приготовить и забыть об ужине, которым может наслаждаться вся семья.

     PIN ЭТОТ рецепт, чтобы прочитать позже! 

    Instant Pots существуют с 2010 года, но по-прежнему остаются модным пищевым прибором. Если вы спросите меня, это довольно впечатляющий рекорд. Почему быстрорастворимые горшки так популярны 8 лет спустя? Думаю, ответ в их универсальности. Кастрюля быстрого приготовления — это не только скороварка, она имеет множество функций и особенностей. Благодаря этому вы можете легко приготовить более сложные блюда (и только одну грязную кастрюлю!). В этом рецепте используются 2 функции Instant Pot, чтобы приготовить густое сытное тушеное мясо менее чем за час.

    Меня так впечатляет, сколько вкуса придает этот процесс. Хорошее тушеное мясо обычно готовится на медленном огне в течение всего дня, чтобы получить нежное сочное мясо в ароматном соусе. Это рагу из индейки быстрого приготовления почти не требует времени и усилий, чтобы приготовить полезное и ароматное блюдо. Woot! Не знаю, как вы, но это то, что мне нравится слышать.

    Вещи, которые вам понадобятся: Instant Pot (#Affiliate)

    Удачной готовки! Обязательно прокомментируйте. Я хотел бы увидеть ваши фотографии, ответить на ваши вопросы и услышать ваш опыт. Если вам нравится мой контент, подпишитесь и следите за нами в Pinterest, Instagram, Twitter, Facebook и YouTube. Не забудьте нажать эту кнопку Yum! Смотрите все наши рецепты в приложении Yummly.

    #BetheMasterofMealtime #CandidlyDelicious

    ** Weight Watchers Freestyle Points-6 за подачу. Очки Weight Watchers основаны на использовании тех ингредиентов и количества, которые я использовал. Пожалуйста, рассчитайте сами, исходя из того, какое масло и картофель вы используете.

    Перейти к рецепту

    Порций: 6 Время приготовления: 10 минут Время приготовления: 45 минут

    Состав:
    • ¼ Стакан масла
    • 6 столовых ложек муки
    • 1 литр куриного бульона
    • 1 лук, разрезанный на восьмые
    • 2 стакана морковных палочек или молодой моркови
    • 1 стакан сельдерея, 1 дюйм палочек
    • 1 стакан гороха
    • Гвоздика чеснока
    • 3 фунта белого мяса индейки без костей и кожицы, нарезанного кусками
    • 3 очищенных и нарезанных кусочками картофеля
    • 1 столовая ложка кошерной соли
    • чайных ложек черного перца
    • 1 чайная ложка Эстрагон
    • 9024
      1. Mise en Place. Перед тем, как начать, вам нужно нарезать все ингредиенты до нужного размера.
      2. Установите Instant Pot в режим Saute, High. Добавить масло.
      3. Добавьте муку и взбивайте. Постоянно взбивайте, пока смесь не станет золотистой и не приобретет ореховый запах.
      4. Залейте куриный бульон, взбивая. Продолжайте взбивать, пока бульон не станет горячим.
      5. Нажмите «Отмена», чтобы выключить Instant Pot. Добавьте все остальные ингредиенты в любом порядке.
      6. Перемешать.Затем, используя тыльную часть ложки, проведите по ней сверху, чтобы разгладить все, что находится ниже уровня жидкости.
      7. Закройте и заприте крышку емкости для быстрого приготовления. Переведите вентиль с «вентиляции» на «уплотнение». Установите для быстрого приготовления суп, нормальный режим, 30 минут.
      8. Теперь Банк берет верх! Сначала нагнетание давления займет несколько минут, затем будет готовиться 30 минут. Когда это будет сделано, он издаст серию звуковых сигналов.
      9. СДЕЛАЙТЕ ЭТО ВНИМАТЕЛЬНО! На этом этапе вы можете повернуть ручку вентиляции из положения «герметизация» в положение «вентиляция». ”STEAM НЕМЕДЛЕННО НАЧНЕТ СТРЕЛЯТЬ ВЕРХ. Не кладите руку (или лицо, или что-либо еще) на ручку! Когда давление будет полностью сброшено, красный индикатор давления опустится.
      10. После того, как индикатор упал, вы можете повернуть и разблокировать крышку и открыть горшок. Перемешайте и подавайте! Instant Pot автоматически удерживает пищу в режиме поддержания тепла. Просто выключите его, когда закончите есть. Если вы не можете быть рядом, когда горшок готов, можно позволить давлению спуститься естественным образом.Просто убедитесь, что красный индикатор не горит, прежде чем открывать крышку.
      11. Подавайте вечером или заморозьте и разогрейте, чтобы подавать!

      Рагу из индейки быстрого приготовления

      Курс: Основное блюдо, суп

      Кухня: Без молочных продуктов, Кошерная, Весонаблюдатели

      Ключевое слово: Без яиц, Осень, Флейшиг, Очки фристайла, Здоровая, Одобрено мужьями, Подходит для детей, Макияж, Мясо, Без орехов, Супер простой, День Благодарения, Ужин в будние дни, Зима

      Время приготовления: 10 минут

      Время приготовления: 45 минут

      Общее время: 55 минут

      Порций: 6

      калорий: 504 ккал

      Нежная индейка из белого мяса в густом соусе со свежим картофелем и овощами наполняет вашу миску, пока вы сидите, грея пальцы ног у огня. Звучит как зимняя ночь хеймише? Это проще, чем вы думаете! Мое тушеное мясо с индейкой Instant Pot — это набор и забудьте об ужине, которым может наслаждаться вся семья.

      Распечатать рецепт

      Ингредиенты

      • ¼ Стакан масла
      • 6 столовых ложек муки
      • Куриный бульон 1 литр
      • 1 лук, разрезанный на восьмые
      • 2 стакана морковных палочек или молодой моркови
      • 1 стакан сельдерея 1 дюйм палочек 1
      • гороха 9 2 зубчика чеснока
      • 3 фунта белого мяса без кожицы индейки, нарезанного на куски
      • 3 очищенных и нарезанных кусочками картофеля
      • 1 столовая ложка кошерной соли
      • ¼ чайной ложки черного перца
      • 1 чайная ложка Эстрагон

      Инструкции

      • Mise en Place.Перед тем, как начать, вам нужно нарезать все ингредиенты до нужного размера.

      • Установите Instant Pot в режим Saute, High. Добавить масло.

      • Добавьте муку и взбивайте. Постоянно взбивайте, пока смесь не станет золотистой и не приобретет ореховый запах.

      • Залейте куриный бульон, взбивая. Продолжайте взбивать, пока бульон не станет горячим.

      • Нажмите «Отмена», чтобы выключить Instant Pot. Добавьте все остальные ингредиенты в любом порядке.

      • Перемешайте для объединения. Затем, используя тыльную часть ложки, проведите по ней сверху, чтобы разгладить все, что находится ниже уровня жидкости.

      • Закройте и заблокируйте крышку Instant Pot. Переведите вентиль с «вентиляции» на «уплотнение». Установите для быстрого приготовления суп, нормальный режим, 30 минут.

      • Теперь Банк берет верх! Сначала нагнетание давления займет несколько минут, затем будет готовиться 30 минут. Когда это будет сделано, он издаст серию звуковых сигналов.

      • СДЕЛАЙТЕ ЭТО ВНИМАТЕЛЬНО! На этом этапе вы можете повернуть ручку вентиляции из положения «герметизация» в положение «вентиляция». ”STEAM НЕМЕДЛЕННО НАЧНЕТ СТРЕЛЯТЬ ВЕРХ. Не кладите руку (или лицо, или что-либо еще) на ручку! Когда давление будет полностью сброшено, красный индикатор давления опустится.

      • После того, как индикатор опустится, вы можете повернуть разблокировать крышку и открыть горшок. Перемешайте и подавайте! Instant Pot автоматически удерживает пищу в режиме поддержания тепла. Просто выключите его, когда закончите есть. Если вы не можете быть рядом, когда горшок готов, можно позволить давлению спуститься естественным образом.Просто убедитесь, что красный индикатор не горит, прежде чем открывать крышку.

      Видео

      Примечания

      Подавайте вечером или заморозьте и разогрейте, чтобы подавать!

      Питание

      Калорий: 504 ккал | Углеводы: 34,7 г | Белки: 60,3 г | Жиры: 12,9 г | Холестерин: 130 мг | Натрий: 1157,4 мг | Сахар: 5,1 г

      Приоритет материнства

      Если этот год Ковида научил меня чему-то, так это тому, что мы…

      Жареная зеленая фасоль

      Идеальная хрустящая жареная зеленая фасоль — удивительно вкусная закуска.Этот рецепт…

      Рецепт Биррии из дикой индейки

      Ищете ли вы рецепт зимнего рагу или летних тако, этот рецепт Биррии из дикой индейки подойдет вам! (Фото Дженни Нгуен-Уитли)

      Автор: Дженни Нгуен-Уитли

      Распечатать рецепт

      Впервые я попробовал биррию в такерии в Омахе. В меню это называется «консоме», и в холодный день ничто не сравнится со свежими, настоящими мексиканскими тако и консоме, которые можно съесть на стороне.

      Что мне больше всего нравится в консоме, так это то, что на самом деле это жидкость, оставшаяся от пряного медленного тушения говядины (традиционно козьей или баранины) под названием биррия. Ресторан использует эту говядину в своих тако и буррито, но оставшийся бульон подобен чистому раю в чашке из пенополистирола. Острый, острый, пряный и такой насыщенный — это все, что я люблю в хорошем тушеном мясе. Часто выходит слой говяжьего жира сверху, и каждый раз, когда я выхожу на свежий воздух, мой муж смеется надо мной, потому что мой рот всегда покрыт тонким оранжевым слоем жира, похожего на губы.

      Рецепт биририи из дикой индейки, который у меня есть, сделан из ножек и бедер старого индейца Тома, который мне подарил друг. Эти части дикой индейки имеют тенденцию быть жесткими, поэтому медленное, слабое тушение, подобное этому, — лучшее лечение. Темное мясо в этой области птицы также хорошо переносит все специи, которые на самом деле не являются «пряными» с точки зрения тепла и боли, но являются пряными в том смысле, что тушеное мясо является сильно приправленным и сложным.

      Единственный недостаток использования дикой дичи с таким рецептом — это худоба.Вы не получите той смазки, которая характерна для традиционной биррии. В жире нет необходимости, но, если вы хотите, добавьте кусок жирной свинины или говяжьей обрези, чтобы они кипятились на шаге 3.


      Количество порций: 4
      Время приготовления: 30 минут
      Время приготовления: 4 часа

      Состав:

      • Ножки и бедра дикой индейки
      • 6 сушеных перцев чили гуахильо
      • 3 сушеных перца чили анчо
      • 13 стаканов воды, разделенных на части
      • 1 лук, разрезанный пополам 2 лавровый лист
      • 6 зубчиков измельченного чеснока
      • 1 столовая ложка сушеного мексиканского орегано
      • 1 палочка мексиканской корицы
      • 6 веточек свежего тимьяна
      • 2 чайные ложки сока чили
      • 1 ½ чайных ложки тмина
      • 2 чайных ложки тмина
      • 2 чайных ложки тмина 1 лайм
      • 2 чайные ложки кошерной соли или по вкусу
      • Красный лук, нарезанный кубиками, для украшения
      • 9000 2 Нарезанная кинза для украшения
      • Дольки лайма

      Указания:

      1. Кипятить 2–3 стакана воды. Поджарьте гуахильо и перец чили анчо на газовой плите или под жаровней, пока они не станут теплыми и ароматными, но не пригорят, часто переворачивая.
      2. Перец гуахильо — сладкий перец с легким фруктовым вкусом. (Фотография Дженни Нгуен-Уитли)
      3. Поместите поджаренный перец в емкость и погрузите в кипящую воду. Используйте небольшую тяжелую посуду или что-нибудь подобное, чтобы перец оставался полностью погруженным в воду. Замочите перец на 30 минут.
      4. Если положить перец в кипящую воду, он станет мягким, и вы сможете положить его в кухонный комбайн.(Фотография Дженни Нгуен-Уитли)
      5. Удалите стебли со всех перцев и поместите в кухонный комбайн вместе с 1 стаканом жидкости для замачивания. Пюре из перца до получения однородной массы. Отложите в сторону.
      6. Эта смесь должна быть более густой, чтобы получилось пюре. (Фото Дженни Нгуен-Уитли)
      7. Положите в большую кастрюлю ножки и бедра диких индейок, 10 стаканов воды, половинки лука, лавровый лист и чеснок. Доведите до кипения, затем снова закипите и варите под крышкой около 2 часов.К этому времени мясо индейки должно начать размягчаться, и его можно будет выдернуть из костей.
      8. Снимите мясо с ножек как можно лучше, добавьте мясо обратно в кастрюлю вместе с костями (не булавочными костями) и добавьте пюре чили, палочку корицы, тимьян, порошок чили, тмин и орегано. Продолжайте тушить частично под крышкой еще 1-2 часа или пока мясо не станет мягким, а жидкость не уменьшится примерно наполовину.
      9. Настоящая корица в форме палочек придает этому мексиканскому блюду нотку сладости.(Фотография Дженни Нгуен-Уитли)
      10. Перед подачей на стол выбросьте кости индейки, веточки тимьяна, палочку корицы и лавровый лист. Добавьте уксус, сок лайма и соль.
      11. Подавайте биррию в виде густого тушеного мяса с дольками лайма на стороне или подавайте мясо в тако или буррито с добавлением супа на стороне, чтобы обмакнуть в него и отхлебнуть.
      12. Самое замечательное в этом блюде то, что его можно есть как тушеное мясо, так и использовать мясо в тако! (Фотография Дженни Нгуен-Уитли)
      .

    Оставить ответ

    Обязательные поля помечены*