Торт с фундуком рецепт с фото: Торт Кутузов с фундуком, пошаговый рецепт с фото

Содержание

Ореховый торт: рецепт приготовления

Готовим по шагам:

Испеките два бисквитных кекса по рецепту, приведенному ЗДЕСЬ. Остудите их полностью и разрежьте каждый горизонтально на две равные части.

Подсушите орехи в духовке в течение примерно 10 минут при температуре 180 гр.С. Остудите их, немного помните, перемешайте руками, а затем провейте – это можно сделать на балконе или на улице, пересыпая орехи из одной тарелки в другую на ветру, чтобы ореховая кожица отделилась от орехов и улетела по ветру. (Не фанатствуйте, часть этой тонкой безобидной шелухи останется на орехах – ничего страшного!).

Сложите в чашу блендера масло, творог, сгущенку и пасту «Нутелла».

Взбивайте эти ингредиенты вместе в блендере, пока не получите идеально гладкий, однородный крем.

Возьмите красивую чистую плоскую тарелку, накройте ее по краям фольгой, чтобы сохранить края тарелки чистыми.
Поместите сверху первый бисквитный корж и намажьте его щедрой порцией крема.

Разложите примерно четвертую часть орехов на каждый слой крема.

Точно так же покройте кремом и орехами следующие коржи.

Покройте торт оставшимся кремом сверху и с боков. Поставьте его в холодильник, пока вы будете готовить шоколадную глазурь.

Вылейте сливки в кастрюльку и доведите до кипения.

Залейте сливками шоколадные чипсы, пусть постоят в течение нескольких минут, затем хорошо перемешайте, чтобы растаявший шоколад объединился со сливками.

Продолжайте помешивать, пока смесь не станет совершенно однородной. Пусть глазурь остынет до комнатной температуры.

Перелейте глазурь в плотный пакет, у которого срежьте маленький уголок. Используя этот пакет как кондитерский шприц, покройте торт сверху шоколадной глазурью, позволяя ей красиво стекать по бокам.

С помощью шпателя разровняйте глазурь по поверхности торта.

Посыпьте оставшимися орехами края торта и поместите его в холодильник на ночь (или, по крайней мере, на несколько часов).

Шоколадно ореховый торт готов!
Вытащите из-под него фольгу и подавайте.
Приятного аппетита!

Торт с фундуком рецепт – Французская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

Торт с фундуком рецепт – Французская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

+ Подбор рецептов

Выпечка и десерты

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

ТыкваКабачкиСладкий перецСвининаГовядина

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Юлия Нестерова порций:  8ГОТОВИТЬ:  

1 час 15 минут

1 час 15 минут

Добавить в книгу рецептов66

Добавить
фотоАвтор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Сахар

1,5 стаканов

Сливочное масло

150 г

Куриное яйцо

3 штуки

Сметана 25%-ная

250 г

Разрыхлитель

½ чайные ложки

Ванильный сахар

2 чайные ложки

Пшеничная мука

1,5 стаканов

Инструкция приготовления

1 час 15 минут

Распечатать

1Для теста фундук (100 г) измельчаем блендером в крупную крошку. Желательно, чтобы были крупные и мелкие кусочки. Яйца взбиваем с сахаром (1 стакан) и 1 чайной ложкой ванилина в пышную белую пену. Продолжая взбивать, добавляем сливочное масло комнатной температуры (100 г). Далее просеиваем в тесто муку с разрыхлителем, перемешиваем и добавляем орехи.

2Выкладываем половину теста в смазанную сливочным маслом форму, отправляем в духовку и выпекаем 25 минут при температуре 190 градусов. Второй корж выпекаем таким же образом.

3Для приготовления крема взбиваем охлажденную сметану, постепенно добавляя оставшийся сахар и ванильный сахар. Добавляем сливочное масло, снова взбиваем и подмешиваем измельченные ножом орехи.

4На нижний корж выкладываем 2/3 крема, разравниваем, накрываем вторым коржом и смазываем оставшимся кремом. Сверху можно украсить какао или тертым шоколадом.

5Отправляем торт в холодильник пропитываться минимум на 8 часов.

Популярные запросы:

Комментарии (0):

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: тульский пряник

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: тульский пряник

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: тульский пряник

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Маргарита

3 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: тульский пряник

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Andrew Sokolofsky

17 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Yana

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Торт с грецкими орехами и вареной сгущенкой рецепт с фото пошагово

  • Шаг 1:

    Для приготовления бисквита подготовьте все необходимое. Муку высшего сорта просейте через сито. Яйца используйте категории С1.

  • Шаг 2:

    В небольшом ковше соедините молоко и сливочное масло и поставьте на огонь. Доведите до кипения Оставьте на медленном огне, чтобы масло полностью растаяло.

  • Шаг 3:

    В отдельной чаше соедините муку, какао, соду и ванилин.

  • Шаг 4:

    В чаше для взбивания соедините яйца с сахаром и взбейте их в пышную массу. Поочередно добавляйте к взбитым яйцам мучную смесь и молочную. Аккуратно вмешивайте все в тесто с помощью венчика, чтобы тесто не потеряло свою пышность.

  • Шаг 5:

    Готовое тесто перелейте в форму для выпечки (18см) и поставьте в духовку, разогретую до 180 градусов, на 45-60 минут. Ориентируйтесь по своей духовке.

  • Шаг 6:

    Готовый бисквит будет пружинить при надавливании. Извлеките его из духовки и полностью остудите. Оберните в пищевую пленку и уберите в холодильник на несколько часов, чтобы он отлежался. Перед сборкой торта разрежьте бисквит на 3 коржа.

  • Шаг 7:

    Для начинки подготовьте все необходимое. Сгущенку и вару самостоятельно. Но можно купить и готовую вареную сгущенку. Сливочное масло заранее достаньте из холодильника, чтобы оно стало мягким.

  • Шаг 8:

    Грецкие орехи немного порубите ножом и обжарьте на сухой сковороде до появления характерного запаха. Постоянно их помешивайте, чтобы они не начали подгорать. Затем пересыпьте их на тарелку и остудите. Зачем пересыпать на тарелку? Это необходимо для того, чтобы сразу же перестали жариться. Если вы просто снимите сковороду с огня и отставите в сторону, то они будут продолжать жариться, так как сковорода будет еще горячей и оно смогут подгореть.

  • Шаг 9:

    Для приготовления крема соедините мягкое сливочное масло и вареную сгущенку. Все хорошо перемешайте.

  • Шаг 10:

    Бисквитные коржи пропитайте кипяченой водой, чтобы торт не был сухим. На мой взгляд использовать сахарный сироп для пропитки не следует, так как крем очень сладкий.

  • Шаг 11:

    Соберите торт и обмажьте его сверху и по бокам кремом. Уберите его в холодильник для того, чтобы он застыл и пропитался.

  • Шаг 12:

    Верх и бока торта обильно обсыпьте жареными орехами.

  • Шаг 13:

    Приятного вам угощения!

  • Торт Эстерхази с грецкими орехами рецепт с фото

    1. Включить духовку на 150 градусов Цельсия.

    2. Сливочное масло для крема заранее вынуть из холодильника.

    3. Грецкие орехи наколоть, затем выложить. Затем пересыпать их на сухую сковороду и просушить на умеренном огне в течение примерно 10 минут. После чего дать им остыть, а потом перемолоть при помощи блендера на небольших оборотах. Сильно в муку молоть не нужно, должна чувствоваться структура ореха.

    4. Белки влить в большую миску и взбить миксером, понемногу добавляя сахар. Сначала взбивать на небольших оборотах, постепенно увеличивая скорость работы миксера до максимальной. Продолжать взбивать белки с сахаром до тех пор, пока они превратятся в густую глянцевую массу, которая не будет стекать с ложки. Далее всыпать во взбитые белки измельченные грецкие орехи и осторожно (чтобы белки не опали) перемешать получившуюся массу. Это и будет тесто для коржей.

    5. Вырезать из пергамента 4-5 кругов одинакового диаметра (от 22 до 26 см). Затем перенести круг на противень и при помощи силиконовой лопатки выложить тесто из взбитых белков с орехами на лист. При этом нужно равномерно распределить тесто на все коржи. Каждый корж выпекать в разогретой духовке в течение примерно 20 минут.

    6. Для крема нужно взбить яичные желтки (остались от белков, используемых ранее) с сахаром до тех пор, пока яичная масса не побелеет. Молоко налить в кастрюлю и довести до кипения. Затем уменьшить огонь и тонкой струйкой влить яичную массу, постоянно взбивая венчиком, чтобы яйца не свернулись. Варить крем на медленном огне, постоянно помешивая, пока он не начнет густеть. Затем снять кастрюлю с огня и остудить ее содержимое. Размягченное сливочное масло положить в уже остывший крем и перемешать до однородной массы.

    7. Каждый корж промазать кремом и оставить немного крема на бока торта.

    8. На водяной бане растопить белый шоколад с 2/3 части молока и залить получившейся массой верх торта. Обмазать бока. Темный шоколад также растопить на водяной бане с оставшимся молоком, перелить в кондитерский шприц и нарисовать на верхнем корже круги по спирали. Затем зубочисткой провести от центра к краю коржа и разделить таким образом торт сначала на 4 равные части, а затем каждую часть еще раз пополам. Грецкие орехи немного измельчить и обсыпать ими торт по бокам.

    Готовый торт «Эстерхази» с грецкими орехами поставить в холодильник на пару часов в холодильник, чтобы он пропитался.

    Приятного аппетита!

    Торт с орехами и черносливом — Пошаговый рецепт с фото

    Этот торт имеет изысканный и неповторимый вкус. Грецкие орехи, чернослив и легкая коньячная нотка делают его непохожим на другие десерты. Да и по приготовлению он совсем несложен. Даже новичку без кулинарного опыта под силу справиться с выпечкой этого оригинального торта.

    Ингредиенты для приготовления торта с орехами и черносливом:

    Рецепт приготовления торта с орехами и черносливом:

    Сахарный песок соединить в чашке с яйцами. Взбить миксером.

    Затем влить в сахарно-яичную массу жидкий мед и 1 ст.л. коньяка. Перемешать.

    Добавить в смесь нарезанный небольшими кусочками чернослив и ядра грецкого ореха, порубленные не слишком мелко.

    В последнюю очередь всыпать все сухие ингредиенты: какао, муку, разрыхлитель и корицу. Корица придаст коржам слегка пряный привкус, поэтому она добавляется по желанию. Хорошенько размешать тесто, чернослив и орехи должны равномерно распределиться по всей массе.

    Взять форму для выпечки на 20 см, смазать её маслом, присыпать слегка мукой и выложить 1/3 часть теста с орехами и черносливом.

    Выпечь таким образом три коржа для торта при температуре 170 градусов «до сухой спички».

    Пока духовка занимается коржами, приготовить крем. Для этого размягченное сливочное масло взбить миксером до белого цвета. Затем частями вводить вареную сгущенку и, не выключая миксера, продолжать взбивать (0,5 ст.л. вареной сгущенки необходимо оставить для пропитки). Когда кремовая масса приобретет однородность, добавить 1-2 ст.л. коньяка. Дать миксеру еще немного поработать, а затем убрать готовый крем для торта в холодильник.

    Перед смазыванием коржей кремом их необходимо пропитать. Для этого в 60-70 мл кипяченой воды растворить оставленную сгущенку и влить пару ложек коньяка. Взяв корж, слегка пропитать его подготовленной пропиткой, а затем смазать кремом из сгущенки.

    Таким же образом поступить и с другими коржами, укладывая их один на другой. Остатками крема тщательно обмазать бока торта.

    Украсить готовый торт измельченными орехами или шоколадной глазурью. А можно полить его растопленным горьким шоколадом, в общем, тут все зависит от полета фантазии.

    Дать торту постоять остаток дня и ночь в холодильнике, а уже на следующий день можно наслаждаться его необыкновенным вкусом! Торт с орехами и черносливом готов!

    Киевский ореховый торт – пошаговый рецепт с фото на Webspoon.ru

    Киевский ореховый торт

    Восхитительный торт на праздничный торт порадует своим ореховым вкусом. Торт состоит из бисквитных ореховых коржей с молочной пропиткой, коржа-безе с жареным фундуком, масляного крема со сгущёнкой и шоколадной глазури.

    Ореховый торт «Киев» получается высотой 7 см, диаметром 26 см и весом 2,5 кг. Невероятный торт с грецкими орехами и фундуком обязательно получится, если чётко следовать шагам приготовления. Такой торт получается мягким, сладким с хрустящим безе и обжаренными орешками.

    Как приготовить «Ореховый торт «Киев»» пошагово с фото в домашних условиях

    Шаг 1 Ссылка

    Сначала нужно приготовить ореховый бисквит. Для этого нам понадобится: яйца, сахар, мука, очищенные грецкие орехи, разрыхлитель и подсолнечное масло.

    Как чистить грецкие орехи

    Шаг 3 Ссылка

    Чуть остывшие орехи перебиваем измельчителем в крошку, не в пыль!

    Шаг 4 Ссылка

    В чашу миксера разбиваем 6 яиц и засыпаем 200 г сахара.

    Шаг 5 Ссылка

    Взбиваем массу миксером на минимальной скорости на водяной бане до тёплого состояния и полного растворения сахара.

    Шаг 6 Ссылка

    Затем взбиваем на максимальной скорости в течение 10 минут, яичная масса должна подняться в 2,5 раза.

    Шаг 7 Ссылка

    В хорошо взбитые яйца просеиваем половину муки (50 г) и разрыхлитель (1 ч.л.), аккуратно перемешиваем складывающими движениями с помощью лопатки. Вливаем масло (50 мл) и перемешиваем сверху вниз лопаткой. Вводим оставшуюся муку (50 г) и аккуратно смешиваем все ингредиенты до однородной массы.

    Шаг 8 Ссылка

    Добавляем ореховую крошку и снова аккуратно лопаткой мешаем.

    Шаг 9 Ссылка

    В заранее подготовленную разъёмную форму с пергаментом выливаем орехово тесто, разравниваем лопаткой и выпекаем в духовке при 180°С 30 минут.

    Шаг 10 Ссылка

    Остужаем бисквит, вынув из формы и сняв пергамент. Закрываем бисквит плёнкой и даём выстояться 1 сутки.

    Шаг 11 Ссылка

    Займёмся приготовлением безе-коржа, нам потребуется: куриные белки, сахар, фундук, мука.

    Шаг 12 Ссылка

    Очищенный фундук (100 г) обжариваем на сухой сковороде на небольшом огне, помешивая, в течение 7 минут.

    Шаг 13 Ссылка

    Помещаем белки в чашу миксера и взбиваем сначала на минимуме до появления пузырьков (около 3 минут). Затем в белки по ложке добавляем 150 г сахара, увеличиваем постепенно скорость до средней и взбиваем 10 минут. Потом взбиваем белки 2 минуты на максимальной скорости.

    Шаг 14 Ссылка

    Хорошо взбитые белки не выпадают из ёмкости, крупинок сахара не чувствуется, на венчиках белковая масса держится пиками.

    Шаг 15 Ссылка

    Добавляем в белки жареный фундук и муку (1 ст.л.), аккуратно смешиваем лопаткой сверху вниз.

    Шаг 16 Ссылка

    На пергаменте рисуем шаблон диаметром 26 см и выкладываем тесто. Сушим безе в духовке при 100°С 2 часа.

    Шаг 17 Ссылка

    Готовый корж-безе оставляем на 1 сутки выстояться, прикрыв полотенцем.

    Шаг 18 Ссылка

    Через сутки можно готовить крем. Для масляного крема нам понадобится: сгущёнка, желтки, сливочное масло комнатной температуры.

    Шаг 19 Ссылка

    В мисочке, которую можно поставить на водяную баню, перемешиваем сгущёнку (400 мл) с желтками (5 шт.).

    Шаг 20 Ссылка

    Завариваем желтки со сгущёнкой на водяной бане в течение получаса, постоянно помешивая.

    Шаг 21 Ссылка

    Загустевшую массу нужно остудить до температуры масла, прикрыв пакетиком, чтобы не появилась плёнка.

    Шаг 22 Ссылка

    Мягкое сливочное масло (400 г) выкладываем в чашу миксера. Взбиваем масло на средней скорости 3-5 минут до пышности.

    Шаг 23 Ссылка

    К маслу по ложке добавляем заваренную массу и взбиваем до однородности.

    Шаг 24 Ссылка

    Чтобы крем получился идеальным, обязательно смешиваемые ингредиенты должны быть одинаковой температуры.

    Шаг 25 Ссылка

    Приготовим нужные ингредиенты для глазури: какао, сметана, масло, сахар.

    Шаг 26 Ссылка

    В мисочке, которую можно будет поставить на плиту, соединяем 50 г сливочного масла и 2 ст.л. сахара.

    Шаг 27 Ссылка

    На малюсеньком огне топим масло с сахаром, постоянно мешая.

    Шаг 28 Ссылка

    Добавляем 4 ст.л. сметаны, 4 ст.л. какао и тщательно размешиваем. Остужаем глазурь до тёплого состояния.

    Шаг 29 Ссылка

    Приступаем к сборке торта. Выстоявшийся ореховый бисквит разрезаем вдоль на 2 коржа.

    Шаг 30 Ссылка

    Пропитываем ореховый коржи молоком (50 мл).

    Шаг 31 Ссылка

    Блюдо по краю застилаем фольгой, чтобы оно осталось чистым. Выкладываем ореховый корж и смазываем 1/3 частью крема.

    Шаг 32 Ссылка

    Укладываем корж-безе и смазываем половиной оставшегося крема.

    Шаг 33 Ссылка

    Накрываем вторым ореховым коржом и покрываем оставшимся кремом.

    Шаг 34 Ссылка

    Торт смазываем и по бокам, а сверху разравниваем.

    Шаг 35 Ссылка

    Поливаем торт тёплой шоколадной глазурью и делаем по бокам подтёки.

    Шаг 36 Ссылка

    Украшаем торт жареным фундуком (20 г) и жареными грецкими орехами (20 г).

    Шаг 37 Ссылка

    Готовый ореховый торт «Киев» убираем в холодильник на 2-3 часа, чтобы глазурь и крем застыли.

    Шаг 38 Ссылка

    Порционно нарезаем ореховый торт и подаём к столу с чашечкой чая или кофе.

    торт с фундуком, торт с чизкейком, орезовый торт, шоколадный торт, фундучный торт, рецепт торта

    Добрый день!

    Сегодня предлагаю приготовить торт, идею которого я долго вынашивала!

    Фундук-Молочный шоколад.

    Всмотритесь в эти потрясающие текстуры и слои на фото!

    Торт состоит из:

    — Ароматные фундучные бисквиты со сливочной пропиткой

    — Тающий шоколадно-фундучный чизкейк

    — Слой шоколадно-сливочной помадки с жареным фундуком

    — Шоколадный крем на ганаше на молочном шоколаде

    Торт очень вкусный!

    Торт диаметром 16 см, вес 1.5 кг без покрытия

    Фундучный бисквит

    Яйца 3 шт

    Сахар 115 г

    Мука 60 г

    Крахмал кукурузный 20 г

    Фундучная мука (мелко молотый фундук) 50 г

    Разрыхлитель 1 ч.л.

    Сливочное масло 30 г

    Просеять вместе муку, крахмал и разрыхлитель. Добавить к ним фундучную муку и перемешать. Вне зависимости от тог, что вы будете использовать, готовую фундучную муку или молоть фундук самостоятельно, их обязательно нужно обжарить. Тогда фундук полностью раскроет свой потрясающий вкус и аромат. Муку обжаривать на скороде до раскрытия аромата, а орехи до румянца.

    Яйца разделить на белки и желтки.

    Белки взбить до пышной пены. Затем, не прекращая взбивания, постепенно ввести половину сахара от указанного в рецепте. Продолжать взбивать белки до стойких пиков.

    Желтки взбить со второй половиной сахара до посветления и увеличения в объеме. Добавить растопленное сливочное масло, хорошо объединить миксером.

    Желтковую массу соединить с белками, аккуратными, но уверенными движениями объединить массы, затем ввести сухие ингредиенты и также очень аккуратно, но быстро, вымешать тесто до объединения. Важно сохранить объем взбитых белков. От каждого лишнего движения масса будет терять объем, поэтому нельзя долго вымешивать.

    Готовое тесто сразу же выпекать в разогретой заранее до 180 С духовке. Форма 16 см.

    Время выпечки около 35-40 мин. Готовность проверять деревянной шпажкой — вставленная в центр бисквита, она должна оставаться сухо и чистой.

    Готовый бисквит завернуть в пищевую пленку и дать отлежаться в холодильнике минимум 5 часов.

    Шоколадно-фундучный чизкейк

    Творожный сливочный сыр 200 г

    Сливки 33% 30 г

    Яйца С1 1 шт

    Молочный шоколад 30 г

    Фундучное пралине (паста) 30 г

    Сахар 20 г или по вкусу

    Все ингредиенты должны быть комнатной температуры.

    Можно использовать готовую фундучную пасту, а можно приготовить пралине самостоятельно.

    Сыр растереть с сахаром или перемешать миксером на низкой скорости. Добавить яйцо, перемешать на низкой скорости.

    Шоколад залить горячими сливками, перемешать до однородности. Добавить фундучную пасту, перемешать.

    Добавить шоколадную смесь к сырной и объединить миксером на низкой скорости.

    Выпекать форме 14 см.

    Температура выпечки 120 С, вниз поставить противень с водой (водяная баня).

    Выпекается этот чизкейк быстро 40-50 минут.

    Серединка готового чизкейка должна слегка дрожать.

    Дать чизкейку полностью остыть в духовке, затем при комнатной температуре, затем минимум 6 часов в холодильнике.

    Шоколадно-сливочная помадка

    Сахар 100 г

    Сливки 33% 150 г

    Какао 10 г

    Сливочное масло 20 г

    Молочный шоколад 20 г

    Жареный фундук 80 г

    Сливки соединить с какао и нагреть до появления пара, но не кипятить.

    Сахар растопить до янтарной карамели. Влить горячие шоколадные сливки и перемешать. Масса будет сильно бурлить и будет идти горячий пар, будьте осторожны!

    Добавить сливочное масло, перемешать до растворения, добавить шоколад, перемешать, всыпать дробленый жареный фундук, перемешать и снять с огня, сразу перелить в посуду для остывания. Уваривать не нужно.

    Шоколадно-фундучный крем

    Молочный шоколад 170 г

    Сливки 33% 170 г

    Творожный сыр 240 г

    Фундучное пралине (паста) 40 г

    Ганаш приготовить накануне, в день выпечки бисквита и чизкейка.

    Для ганаша шоколад залить горячими сливками и перемешать до однородной эмульсии. Накрыть пищевой пленкой в контакт и убрать в холодильник на 8-12 часов.

    После стабилизации взбить вместе творожный сыр, ганаш и фундучную пасту до однородного плотного крема.

    Сборка торта

    Бисквит разделить на 3 коржа.

    Для пропитки можно использовать классический сахарный сироп. Я пропитывала сливками.

    Первый бисквит пропитать, выложить слой крема, распределить равномерно, затем сделать бортик из крема, который будет удерживать внутри начинку.

    Выложить внутрь помадку. Если помадка сильно застыла, предварительно ее немного разогреть, чтобы с ней было удобно работать.

    Накрыть вторым бисквитом, пропитать, распределить слой крема, выложить чизкейк, вокруг него сделать бортик, наверх чизкейка нанести оставшийся крем и накрыть последним бисквитом, пропитать.

    Торт обернуть пищевой пленкой или ацетатной, зажать кольцом и отправить в холодильник на стабилизацию минимум на 8 часов.

    Готовы торт выровнять кремчизом или ганашем.

    У меня получился вот таким!

    Украсила я муссовым сердечком.

    А вот таким торт получается внутри! Только всмотритесь в эти слои и текстуры!

    Обязательно рекомендую хотя бы раз приготовить и попробовать этот торт!

    У него богатый вкус, он сытный, очень вкусный, а сочетание фундук-молочный шоколад просто беспроигрышное!

    Приятного аппетита!

    Пирог с апельсином и фундуком | Пирог с фундуком

    Этот апельсиновый пирог с фундуком представляет собой выигрышную комбинацию вкусов в этом невероятно влажном, легком в приготовлении рецепте с прекрасной ореховой текстурой.

    Я всегда говорю, что писатель, фотограф и разработчик рецептов — это одновременно и благословение, и проклятие. Возможность съесть тонны потрясающей еды, сфотографировать великолепные блюда и так много узнать о том, откуда наша еда, а также о том, кто ее делает, — особая привилегия, которую мало кто может испытать.Конечно, носить толстые штаны и каждую расширяющуюся талию — это профессиональный риск, с другой стороны. Так что с огромной радостью (с небольшим трепетом) я снова направляюсь в Портленд, чтобы наесться на их захватывающем мероприятии Feast Portland. В честь этой поездки я испекла этот апельсиновый пирог с лесным орехом, так как Орегон производит 99% урожая фундука в США. (Перейти непосредственно к рецепту.)

    Если вы давний читатель, то знаете, что в прошлом году я был на празднике в Портленде и писал как в режиме реального времени (через Instagram и Twitter), так и в этом блоге (день 1, день 2, день 3). различные вещи, которые я ел.По правде говоря, мне кажется, что я даже не прикоснулся ко всем сказочным гастрономическим событиям, которые проводились на Feast Portland. Я имею в виду, что парень может съесть так много! В Портленд приезжают одни из лучших поваров страны, в том числе одни из лучших в Калифорнии (Мэтью Аккаррино из SPQR, Крис Косентино из Cockscomb and Boccalone, Мартин Кейт из Smuggler’s Cove, Доминик Кренн из Atelier Crenn, Чарльз Фан из Slanted Door, Дэвид Линч из Сент-Винсента, Элвин Кейлан из Eggslut, Джон Шук из Animal и Ари Таймор из Альмы), а также повара из Нью-Йорка (Кристина Този из Milk Bar, Брэд Фармери из Public, Анита Ло из Аннисы), Атланта (Хью Ачесон из Empire State South), Остин (Аарон Франклин из Франклина Барбекью, Пол Куи из Куи, Филип Спир из Учи) и Гавайи (Ли Энн Вонг из Koko Head Café) Я знаю, что меня накормят хорошо.И это даже не касается замечательных местных шеф-поваров из Портленда, которые будут выходить толпами!

    Конечно, билеты на многие мероприятия уже распроданы, но если вы живете в Портленде, некоторые билеты все еще доступны. К ним относятся Widmer Brothers Brewing Sandwich Invitational (я был в прошлом году, он очень углеводный), Oregon Bounty Tasting (слишком много хороших вещей под одной палаткой!), High Comfort at the Nines (современные вариации комфортной еды — будьте готовы после этого катиться домой), а также к нескольким обедам, дегустационным панелям и практическим занятиям.Если вы приедете на мероприятие и увидите, как я спотыкаюсь в пищевом ступоре, обязательно подойдите и поздоровайтесь! И если вы не можете посетить Портленд в этом году на мероприятие, следите за мной, пока я пытаюсь съесть свой вес в свиной грудине через мои каналы в Instagram, Twitter и Tumblr. Я также буду писать обо всех событиях, поскольку они происходят в конце дня (по крайней мере, таков план), так что ознакомьтесь с моими публикациями позже на этой неделе, когда состоится Праздник Портленда 2014. (Только не ждите слишком много селфи.У меня брюки с резинкой на талии не самые стильные…)

    Особая благодарность компаниям Feast Portland и Travel Oregon за проезд и проживание, а также пропуск для СМИ на мероприятие Feast Portland 2014. Хотя билет на самолет, отель и пропуск для СМИ были предоставлены бесплатно, я не получил денежной компенсации за этот пост или любой другой пост, который я делаю для Feast Portland. Все мнения, приведенные выше, принадлежат мне.

    Пирог с апельсином и лесным орехом

    Ирвин Лин

    Апельсин и фундук — выигрышная комбинация в этом безумно влажном пироге.Если вам удастся найти муку из фундука, замените цельные орехи двумя стаканами муки, и ваш пирог будет немного более изысканным и получится более плотная крошка. Тем не менее, я использовал целые лесные орехи и измельчил их в кухонном комбайне, в результате чего получился деревенский пирог с отличной ореховой текстурой и кусочками, которые я обожал. Обязательно сделайте сироп и нанесите все количество на торт. Это действительно добавляет что-то особенное. И последнее замечание: я использовал масло лесного ореха в своем рецепте, чтобы усилить вкус фундука, но вы не можете его найти, просто используйте равное количество оливкового масла в качестве замены.

    Адаптировано из кулинарной книги Sweet Paul’s Eat & Make (которую я рассмотрел в своем обзоре за летнюю неделю Cookbook Week)

    Ингредиенты
    Тесто для торта
    1 большой апельсин (Валенсия, Пупок или Кара Кара)
    2 1/2 стакана (340 г) фундука или 2 стакана ореховой муки (см. Заголовок выше)
    1/2 стакана масла лесного ореха или оливковое масло
    1 стакан (200 г) белого сахара-песка
    4 больших яйца
    3/4 стакана (105 г) универсальной муки
    2 чайные ложки разрыхлителя
    1/2 чайной ложки кошерной соли

    Сироп для глазури
    1/2 стакана свежевыжатого апельсинового сока
    1/2 стакана зарезервированной воды для приготовления пищи (подробности см. В инструкции)
    1 стакан (200 г) белого сахарного песка
    цедра 1 большого апельсина
    1/2 стручка ванили или 1 чайная ложка ванильного экстракта или пасты
    1 столовая ложка куантро (по желанию)

    Специальное оборудование
    Противень
    Кухонный комбайн

    Проезд
    1.Поместите весь неочищенный апельсин в кастрюлю среднего размера и залейте водой, пока апельсин не начнет плавать. Накрыть крышкой и довести воду до кипения. Варить апельсин в кипящей воде 15 минут или пока он не станет мягким. Пока апельсин готовится, разогрейте духовку до 350˚F и тщательно смажьте сковороду сливочным маслом или кулинарным спреем. Поместите фундук в кухонный комбайн и измельчите до измельчения. Однако не перетирайте их в масло. Перелейте в миску и отложите.

    2.Когда апельсин станет мягким, достаньте его из кастрюли и оставьте 1/2 стакана воды для приготовления глазури. Разрежьте апельсин пополам, а затем четвертинками. Удалите все семена. Поместите апельсиновые четвертинки в кухонный комбайн и перемешивайте, пока не получите пюре. У вас должно получиться около 1 стакана.

    3. Поместите масло и сахар в чашу миксера с лопастной насадкой. Взбивайте, пока сахар не станет влажным. Добавьте яйца по одному, дожидаясь, пока они смешаются, прежде чем добавлять следующее яйцо.Добавить разрыхлитель муки и соль и взбить, чтобы смешаться. Добавьте молотый фундук (или муку из фундука) и взбейте, чтобы смесь перемешалась. Добавьте апельсиновое пюре и взбейте, чтобы оно смешалось.

    4. Выложите тесто для торта ложкой в ​​подготовленный противень и выпекайте 35-40 минут или пока зубочистка, вставленная в середину, не выйдет чистой. Дать постоять в сковороде 10 минут, затем перевернуть и вынуть из сковороды на решетку для охлаждения. После того, как пирог остынет (но все еще теплый), переместите его на сервировочное блюдо или подставку для торта.

    5. Пока торт остывает, приготовьте сироп для глазури, поместив апельсиновый сок, оставшуюся воду, сахар и цедру в небольшую кастрюлю. Расколите половину стручка ванили и соскребите семена в кастрюлю, затем добавьте в кастрюлю пустой стручок ванили. Доведите всю глазурь до кипения, затем убавьте огонь до кипения. Дайте настояться около 10 минут или пока сироп не загустеет до медовой консистенции. Снимите с огня, добавьте куантро, если используете, затем смажьте теплой глазурью еще теплый торт.Продолжайте наносить глазурь на торт, позволяя ей медленно впитаться в торт, используя все это. Подавать теплым.

    Делает 1 булочку торта, обслуживает 12 человек.

    Если вам нравится этот торт с апельсиновым лесным орехом, ознакомьтесь с другими рецептами фундука в моем блоге:
    Овсяное печенье с шоколадной крошкой и фундуком
    Шоколадное печенье без глютена с нутеллой, шоколадной стружкой, фундуком и сушеной клубникой (без глютена)

    И ознакомьтесь с другими рецептами со всего Интернета, в которых используются лесные орехи:
    Foodie Crush’s Hazelnut and Salted Caramel Ice Cream
    Kevin and Amanda’s Hazelnut Butter Cookies
    Very Culinary’s Chocolate-Hazelnut Coffee Cake
    Lottie + Doof’s Hazelnut Financiers
    Turntable Hot Kitchen’s Hazelnut Financiers Шоколад с мятыми взбитыми сливками

    Венгерский рецепт торта с фундуком без муки

    Это потрясающий торт.Я делал это несколько раз, и это всегда было идеально. Я «просеиваю» фундук с помощью колендара, чтобы убедиться, что орехи достаточно мелкие. Я также сделал это, используя миндаль вместо фундука. (12 унций равняются 2 1/2 с. Орехам).

    Мне очень понравился этот торт; Я приготовила его отдельно с миндалем и фундуком. Однако я внес в него несколько модификаций. Поскольку пирог такой сухой, после того, как я разрезал его на 2 слоя, я пропитал каждый слой Frangelico или Amaretto. Затем я добавил стабилизатор для взбитых сливок и приправил взбитые сливки ликером и сахаром.Наконец, я добавил полпинты взбитых сливок в «глазурь». Благодаря этим дополнениям я получил восторженные отзывы на вечеринках, на которые я брал пирожные.

    Слава богу, кто-то обратил внимание на традиционные венгерские рецепты тортов. Эти «торты» без муки приготовить НЕЛЬЗЯ, и если вы сможете их освоить — вы будете вечно тосковать по тортам и сердито смотреть на эти «обычные» мучные лепешки! Я вырос на этих пирожных, и они великолепны, как и этот. Чтобы овладеть ими, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО нужна практика — и они того стоят.Секрет тортов в том, что в тесто вбивается много легких слоев и много воздуха. Пекарей больше не учат этим старым методам выпечки, поскольку в этих пирогах обычно используется от 16 до 24 яичных белков и молотые орехи для теста, что приравнивается к очень дорогим.

    У него восхитительный вкус лесного ореха, и его удивительно легко приготовить. Это также очень полезно для торта! Я использовал яйца с фермы, поэтому мне действительно понадобилось девять яиц, чтобы сделать его работоспособным. Я начал с семи отдельных яиц, но орехи и желтки образовали плотный шар, с которым было трудно работать, поэтому я добавил в смесь два целых яйца, прежде чем складывать белки.Так что, если вы окажетесь в таком положении, просто добавьте еще яиц, пока оно не станет мягким.

    Я приготовил это на рождественский десерт в этом году. Несколько комментариев, когда я смешал молотые орехи (их можно купить предварительно измельченными) с желтками, они превратились в твердый комок, из-за чего аккуратно сложить белки было невозможно. В следующий раз я сложу орехи с белками, а затем с желтками. Я использовал две 9-дюймовые круглые сковороды (дно выстлано пергаментом) и выпекала их 45 минут (без сковороды с пружинной формой, но это отлично сработало.) К взбитым сливкам добавила 4 ст.л. сахарной пудры и 4 ст.л. ликера Годива. Потрясающий десерт! Мой муж говорит, что это его новый фаворит (он очень разборчив и не любит сладкое). Хотя он думал, что немного рома, пропитанного тортами, было бы хорошим дополнением. Я обязательно сделаю это снова.

    Это было несложно приготовить, но оно оказалось суше, чем я ожидал, и не требовало полного времени для приготовления. На приготовление потребовалось на 15 минут меньше, и это было с моей духовкой примерно на 320. Кроме того, в рецепте не указано, когда добавлять белый сахар (хотя здравый смысл говорит, что добавлять в яичные белки).Взбитые сливки также должны содержать немного белого сахара, так как сам по себе между слоями он немного мягкий. Я обнаружил, что торт трудно разрезать на 3 слоя, и вместо этого выбрал 2 слоя.

    Я экспериментировала с этим тортом, так как хочу приготовить его для своей невестки на этих выходных … у которой аллергия и на пшеницу, и на молочные продукты! Но … Этот торт был потрясающим !! Вместо сливок я использовала ганаш из темного шоколада, и он мне очень понравился! Мой муженек не может дождаться, когда я вернусь снова. Я сделаю его на ее день рождения в эти выходные, и я надеюсь, что она тоже ему понравится!

    Прочитал все отзывы, попробовал.Я измельчаю около 1 фунта фундука после обжарки и снятия кожуры. Молотый фундук получился примерно до трех чашек (молотый). Затем я использую «большие» яйца, но выбрал 6 самых больших из моей дюжины, чтобы разделить яйца. Как только я взбил шесть желтков в сахаре (до светло-желтого цвета), я в отдельной миске взбивал 6 яичных белков до образования пиков. Затем я кладу одно целое яйцо в смесь фундука и яичного желтка и взбиваю их вместе. Добавление цельного яйца ослабило смесь лесных орехов.Я без проблем сложила яичные белки. Я использовал форму пружины, смазанную маслом и посыпанную мукой. Запекается при температуре 325, 40 минут. Я немедленно снял испеченный торт со сковороды и оставил его на решетке примерно на 10 минут, но затем завернул решетку и торт в фольгу, чтобы улавливать пар и сохранять торт влажным. Он получился ОЧЕНЬ влажным и вырос почти до 2 дюймов, чего было достаточно, чтобы получить три слоя. Я заморозил его взбитыми сливками, которые я взбил почти до масла (только до тех пор, пока они не начнут комковаться — вы должны внимательно следить за этим).Из него получаются крепкие взбитые сливки без взбитых сливок из сливочного сыра. Надеюсь это поможет! 🙂

    Решила сделать этот торт папе на день рождения. Любит плотные ореховые лепешки, и это точно ему по вкусу. Я следовал рецепту, как было написано. Смесь орехов и желтков была довольно жесткой, чтобы складывать белки, но если вы сделаете первый трюк 1/3, все получится. Я думаю, что он, вероятно, потерял немного воздуха, пытаясь смешать его, но я не слишком суетился и оставил его немного комковатым, чтобы не потерять слишком много.Пирог прекрасно приготовился за 55 минут, оставив его довольно влажным и великолепно пахнущим. Я решил, как и другие, разрезать его на 2 слоя, так как это был не очень толстый торт. (А кому нужны дополнительные сливки?) Однако я сделал его немного особенным, сделав жидкий ганаш с небольшим количеством растопленного шоколадного молока и брызгами quintreau и намазывая его на нижний слой перед кремом. Это прекрасно дополняло свежую клубнику, которую мы с ней подали. Всем хотелось второй кусок! Мой папа наверняка настаивает, чтобы я сделал это снова.

    Рецепт выходного дня: торт с швейцарским лесным орехом

    Фото любезно предоставлено Cook’s Country.

    Поджаривание, а затем измельчение целого фундука в нежную муку придает этому пирогу из Cook’s Country ореховый, но с нюансами вкус, а добавление взбитых яичных белков в тесто создает его характерную легкую текстуру.Традиционную глазурь — швейцарский масляный крем безе — приготовить непросто, поэтому мы используем крем из зефира вместо яичных белков и регулируем соотношение сливочного масла и кондитерского сахара для получения густой мягкой глазури.

    Пирог с швейцарским лесным орехом

    На 12–16 порций

    Мы обжариваем и измельчаем лесные орехи вместе с кожурой для улучшения цвета и вкуса. Мы разработали этот рецепт с зефирным кремом марки Fluff. При работе с кремом из зефира смажьте внутреннюю часть мерной чашки и лопатки спреем из растительного масла, чтобы предотвратить прилипание.Обратите внимание, что измельчительный диск следует поместить в морозильную камеру на 15 минут, прежде чем сбрить шоколад. Вы можете использовать овощечистку или большие отверстия на терке, чтобы сбрить шоколад. На шаге 9 важно обработать шоколадную стружку сложенной пергаментной бумагой, чтобы она не растаяла от тепла ваших рук.

    Ингредиенты

    Пирог:

    • 1/2 стакана (2 унции) орехов с кожурой, поджаренных и охлажденных
    • 1 1/4 стакана (5 унций) муки для выпечки
    • 1 стакан (7 унций) гранулированного сахар
    • 1 1/2 чайных ложки разрыхлителя
    • 1/2 чайной ложки соли
    • 1/2 стакана растительного масла
    • 1/4 стакана воды
    • 3 больших яичных желтка плюс 5 крупных белков
    • 2 1/2 чайных ложки ванильный экстракт
    • 1/4 чайной ложки винного камня

    Глазурь:

    • 24 столовые ложки (3 палочки) несоленого сливочного масла, размягченного
    • 1/4 чайной ложки соли
    • 1 3/4 чашки (7 унций) кондитерских изделий ‘ сахар
    • 12 унций (2 2/3 стакана) Зефирный крем марки Пушистый
    • 2 столовые ложки ликера из лесных орехов
    • 6 унций батончика горько-сладкого шоколада

    To Prepare

    1.ДЛЯ ТОРТА: Установите решетку духовки в среднее положение и нагрейте духовку до 350 градусов. Выровняйте 2 светлых 9-дюймовых круглых формы для торта пергаментной бумагой; смажьте пергамент, но не стенки сковороды.

    2. Обработайте фундук в кухонном комбайне до мелкого помола, около 30 секунд. Взбейте в большой миске муку, сахар, разрыхлитель, соль и молотый фундук. В отдельной миске взбейте масло, воду, яичные желтки и ваниль. Взбейте смесь яичного желтка с муко-ореховой смесью до образования однородного теста.

    3.Используя настольный миксер с венчиком, взбейте яичные белки и винный камень на средней или низкой скорости до образования пены, около 1 минуты. Увеличьте скорость до средне-высокой и взбивайте до образования мягких пиков в течение 2–3 минут. Осторожно взбейте треть взбитых яичных белков взбитым венчиком. Используя резиновую лопатку, аккуратно смешайте оставшиеся яичные белки с жидким тестом до однородной массы.

    4. Равномерно распределите тесто между подготовленными противнями и осторожно постучите по противням, чтобы выпустить пузырьки воздуха. Выпекайте до тех пор, пока верхняя часть не станет светло-золотисто-коричневой, а пирожные не станут упругими при легком нажатии в центре, от 25 до 28 минут, вращая сковороды на полпути.

    5. Дать пирогам остыть на сковороде в течение 15 минут. Проведите ножом по краям кастрюль; переверните коржи на решетку. Откажитесь от пергамента и дайте лепешкам полностью остыть, не менее 1 часа. (Чтобы приготовить шоколадную стружку, поместите измельчающий диск кухонного комбайна в морозильную камеру.)

    6. ЗАМОРАЖИВАНИЕ: Используя чистый настольный миксер с венчиком, взбейте масло и соль на средней скорости до однородной массы, около 1 минуты. Уменьшите скорость до минимума и медленно добавьте сахар. Увеличьте скорость до средней и взбивайте до однородной массы около 2 минут, соскребая со стенок миски по мере необходимости.Добавьте зефирный крем, увеличьте скорость до средне-высокой и взбивайте до легкого и пушистого состояния в течение 3-5 минут. Уменьшите скорость до низкой, добавьте ликер из лесных орехов, увеличьте скорость до средне-высокой и взбивайте для смешивания примерно 30 секунд.

    7. Застелить противень с бортиками пергаментной бумагой. Установите кухонный комбайн с охлажденным диском для измельчения. Включите комбайн и загрузите плитку шоколада через бункер. Переложить тертый шоколад на подготовленный противень и распределить ровным слоем. Поместите в морозильную камеру, чтобы она застыла, примерно на 10 минут.

    8. Поместите 1 корж на подставку для торта. Равномерно распределите 2 чашки глазури по краю торта. Сверху выложите второй корж, слегка надавив, чтобы он держался. Равномерно распределите оставшиеся 2 стакана глазури сверху и по бокам торта. 9. Сложите лист пергаментной бумаги размером 16 на 12 дюймов в прямоугольник размером 6 на 4 дюйма. Используя прямоугольник из пергамента, зачерпните половину шоколадной стружки и посыпьте сверху торта. Как только верх торта будет покрыт, зачерпните оставшуюся шоколадную стружку и осторожно прижмите к краям торта, чтобы они прилипли, зачерпывая и повторно нанося по мере необходимости.Служить.

    Рецепт торта с фундуком и мокко — Домашняя закусочная

    Итак, я хотел поделиться этим прекрасным мокко-пирогом с лесным орехом, с которым я экспериментировал уже некоторое время. Я делал это довольно много раз, и мне казалось, что я наконец довел до совершенства, и все, у кого был кусок, с радостью соглашались.

    Зачем готовить торт с мокко с фундуком?

    Во-первых, это очень просто. Я использовал свой рецепт основы из сгущенного молока, который на 100% надежен. Я использую этот рецепт уже много лет, и у меня получается самый пушистый и ароматный бисквит, который вы когда-либо пробовали.

    Я не использую яйца в бисквитах в основном потому, что члены моей семьи предпочитают, чтобы они были без яиц. Я лично не против яиц, но я также понимаю, почему это может быть проблемой для некоторых людей.

    Со временем я действительно обнаружил, что мои рецепты бисквитов без яиц, как правило, дают крошку, которая получается прочной и предсказуемой с меньшим количеством воздушных карманов. Так что это не только восхитительный вкус, но и отличный выбор, если вы ищете рецепт, который подходит для больших мероприятий, таких как день рождения или свадьба.

    Ингредиенты

    В этом рецепте я использовал муку для саморазбавляющихся тортов (сорт 00) , и из нее всегда получаются превосходные бисквиты, независимо от того, какой тип торта я готовлю. Я знаю, что с начала пандемии достать муку было намного труднее, а мука для самовращения была особенно редкой. Однако вы все равно можете приготовить этот рецепт из простой (универсальной) муки.

    Большинство блогов о выпечке созданы для домашних пекарей и часто предлагают использовать обычную муку для бисквитных пирогов.В большинстве случаев это нормально, но если вы когда-нибудь задумывались, почему ваши бисквиты не получаются пушистыми и влажными, то есть большая вероятность, что это мука, которую вы используете

    .

    Не все виды муки одинаковы, и хотя простая мука отлично подходит для шоколадного торта или сочного морковного торта, она, безусловно, не так хороша для бисквитных пирожных. Хотя я всегда рекомендую использовать высококачественную муку для выпечки, где это возможно, я добавил подробную информацию о том, как вы можете приготовить заменитель муки для выпечки в домашних условиях, используя обычную (универсальную) муку.

    Еще одним важным ингредиентом является сгущенное молоко , которое придает бисквитам аромат и структуру. Отсутствие яиц и добавление молотого фундука означает, что пирог более хрупкий, чем традиционный бисквит. Сгущенное молоко очень хорошо удерживает его и не дает крошиться, когда вы его разрезаете.

    Я также добавил ванильный экстракт , водку и немного лимонного сока , чтобы придать пирогу дополнительный аромат.

    Мокко Масло сливочное

    В рецепте я остановился на классическом американском сливочном креме. Хотя это идеальный сливочный крем, он также бывает самым сладким. Мои губки (сами по себе) на самом деле не очень сладкие, поэтому американский масляный крем действительно хорошо работает в этом рецепте.

    Вы когда-нибудь пробовали раньше сливочное масло из горностая? Это менее сладкая альтернатива, в которой не используются яйца. Он имеет текстуру, похожую на масляные кремы безе. Единственная разница будет заключаться во вкусе горностая, который немного более молочный, тогда как сливочное масло безе имеет тот же «леденящий вкус».

    Горностай содержит молоко, поэтому он требует охлаждения, но он также является прекрасной альтернативой сливочному крему из американского масла и безе. Если вы хотите попробовать горностай, то рекомендую этот рецепт от The Tough Cookie. Чтобы придать ему аромат мокко, добавьте 1 столовую ложку какао-порошка вместе с 1 чайной ложкой порошка эспрессо.

    На этот торт также накапан декадентский ганаш из темного шоколада. Если вам интересно, почему сливочное масло украшено таким «красивым деревенским» декором, то это из-за неудачного ганаша.У меня не было под рукой двойного крема, и я решила приготовить веганский ганаш с кокосовым кремом. Неа! Никогда больше. Во всяком случае, не на пироге.

    К счастью, я сохранил торт и смешал ганаш, который не смог удалить по краям. Кто-нибудь еще думает, что это действительно добавляет приятный эффект?

    На следующий день я пошла и купила двойного крема, и все прошло нормально. Однако получение хорошего ганаша иногда может быть неудачным. Вот почему я не включил сюда рецепт ганаша.Это то, что я, вероятно, затрону в другом рецепте, но, если кому-то интересно, я использовал соотношение шоколада и двойных сливок 1: 1.

    Советы и хитрости

    Этот торт настолько прост в приготовлении, что особо нечего добавить в виде советов.

    Одна вещь, которую я заметил, это то, что когда я тестировал этот торт мокко с лесным орехом, используя рецепт домашней муки для тортов, он получился гораздо более выпуклым, чем обычно. Поэтому я рекомендую полоски для торта, чтобы этого не произошло. Вы можете сделать полоски для торта своими руками из фольги или влажной кухонной ткани.

    Еще один момент — не беспокоиться о чуть более крупных кусках измельченного фундука в пироге. Я рекомендую просеять фундук, чтобы не допустить комков в кляре. Однако после того, как он просеян, не выбрасывайте непрорезавшиеся куски фундука. Добавьте его в сухие ингредиенты! Это придает пирогу слегка ореховую консистенцию, которая хорошо ложится на него.

    И наконец, я хотел бы убедиться, что вы используете муку высокого качества, где это возможно. Как я уже упоминал выше, не все они одинаковы, и тип используемой муки действительно может повлиять на результат торта.Если вы не можете найти муку для пирожных, используйте муку для пирожных. Если вы не можете найти муку для выпечки, используйте простую муку высшего качества, которую только сможете найти.

    Как хранить торт с мокко с фундуком

    Пирог можно хранить при комнатной температуре 24 часа. В очень маловероятной ситуации, когда вы не съедите торт за это время, поместите его в холодильник на срок до 3 дней.

    Этот торт можно также использовать в морозильной камере. Либо нарежьте его ломтиками, либо заморозьте целиком на срок до 3 месяцев.Когда будете готовы к употреблению, разморозьте его в холодильнике.

    Если ты испекешь мокко-торт с фундуком, дай мне знать, как он получается. Я бы хотел услышать. Щелкните здесь, чтобы узнать больше рецептов и идей.

    Торт с фундуком и мокко

    Восхитительный бисквит с фундуком и шелковистой масляной пастой мокко. Он пушистый и имеет потрясающий вкус!

    Автор Лорен Харрис | Домашняя закусочная

    Состав

    Губка с фундуком
    • 1 чашка (120 г) Фундук
    • 2 ½ чашка (350 г) Мука для пирожных самоподнимания (см. примечания для заменителей) *
    • ¼ чашка (45 г) сахарная пудра
    • 1 Чайная ложка Порошок для выпечки
    • ¼ Чайная ложка Поваренная соль
    • 1 чашка (220 мл) Масло, нейтральный вкус, например, рапсовое или подсолнечное масло
    • 1 чашка (240 мл) молока
    • 1 ¼ чашка (360 г) сгущенного молока
    • 1 Столовая ложка Водка
    • 1 Чайная ложка Ваниль
    • 1 Чайная ложка Лимонный сок
    Мокко Масло сливочное
    • 1 чашка (250 г) несоленое масло, комнатная температура
    • 4 ½ чашка (375 г) сахарной пудры
    • 1 Столовая ложка Какао порошок
    • 1 Чайная ложка Эспрессо порошок
    • ½ Чайная ложка Экстракт ванили
    • 1-2 Столовая ложка Сливки

    Инструкции

    Губка с фундуком
    1. Разогрейте духовку до 180 C (350 F) и застелите формы для выпечки пергаментной бумагой.Для обычного торта используйте формы для выпечки 2 x 8 дюймов. Для высокого торта используйте формы для выпечки размером 3 x 6 дюймов.

    2. Положите фундук в кухонный комбайн и измельчите в течение 20 секунд или до образования муки.

    3. Добавьте измельченный фундук, муку, сахарный разрыхлитель и соль в миску и перемешайте. Просейте эти ингредиенты в другую миску и отложите в сторону.

    4. Используйте ту же миску, в которой изначально были сухие ингредиенты, для приготовления влажных ингредиентов.В эту миску добавьте масло, молоко, сгущенное молоко, водку, ваниль и лимонный сок. Хорошо перемешайте, пока ингредиенты не смешаются.

    5. Насыпьте ⅓ сухих ингредиентов во влажные и перемешайте ручным или электрическим венчиком до однородного состояния. Добавьте еще ⅓ и повторяйте процесс, пока тесто не соберется. Не взбивайте слишком сильно.

    6. Равномерно разделите тесто между формами для выпечки и поставьте в духовку на 30-40 минут.Проверьте середину торта зубочисткой. Когда закончите, он выйдет чистым.

    7. Дайте слоям остыть в течение 15 минут перед тем, как вынуть их из форм для выпечки. После снятия дайте им нагреться до комнатной температуры. Когда они остынут, приступайте к приготовлению сливочного крема.

    Мокко Масло сливочное
    1. Возьмите электрический венчик и взбивайте масло в течение 10 минут, пока оно не станет белым, шелковистым и напоминающим безе.

    2. Добавьте в масло сахарную пудру по одной чашке за раз. Взбивайте после добавления каждой чашки. Добавьте какао-порошок, эспрессо-порошок, экстракт ванили и повторите процесс. Добавьте 1-2 столовые ложки сливок, пока они не станут мягкими и растекающимися.

    3. Собрать и украсить торт по желанию. (см. примечания) **

    Примечания к рецепту

    * Заменители, если вы используете:

    Мука для пирожных (не самоподнимающаяся): Добавьте 2 чайные ложки разрыхлителя (всего 3 чайные ложки для этого рецепта)

    Мука простая (универсальная): 1.Отмерьте 2 стакана + 3 столовые ложки простой муки. 2. Добавьте 5 столовых ложек кукурузного крахмала. 3. Добавьте еще 2 чайные ложки разрыхлителя (всего их будет 3). 4. Используйте полоски для торта, так как они могут стать более выпуклыми.

    Рецепт шоколадного торта с лесным орехом — BBC Food

  • Разогрейте духовку до 200C / 400F / газ 6.

  • Положите фундук на противень и запекайте их в центре духовки в течение 10 минут, давая сковороде остыть. встряхните на полпути, пока они не станут золотисто-коричневыми. Внимательно следите за ними, чтобы они не подгорели.Снимите и дайте остыть на несколько минут.

  • Уменьшите температуру духовки до 180 ° C / 350 ° F / газ 4. Смажьте маслом форму для выпечки 23 см / 9 дюймов и выстелите основу пергаментом для выпечки.

  • Положите 200 г фундука в кухонный комбайн и взбейте их до однородного помола. Если вы смешаете орехи до консистенции мелких панировочных сухарей, они должны подействовать, но оставьте несколько более грубых кусочков, чтобы добавить текстуру. Отложите оставшиеся 50 г фундука.

  • Положите масло и шоколад в жаропрочную миску и поставьте ее над кастрюлей с медленно кипящей водой. Время от времени помешивайте, и как только почти весь шоколад растает, снимите миску со сковороды и продолжайте давать шоколаду растаять на остаточном огне.

  • Добавьте молотый фундук и дайте смеси остыть в течение 5 минут.

  • Взбивайте яичные желтки и сахар с помощью электрического ручного венчика не менее 5 минут до бледно-кремового цвета, затем перемешайте с шоколадной смесью до полного смешивания.Хорошо вымойте и просушите венчики.

  • В чистой миске взбейте яичные белки до образования жестких пиков — они готовы, когда вы можете перевернуть миску вверх дном, чтобы яйца не выскользнули. Не взбивайте слишком сильно.

  • Быстро перемешайте ореховый ликер, амаретто или апельсиновый сок с шоколадной смесью, чтобы она стала мягче. Добавьте пару столовых ложек взбитых яичных белков и перемешайте до полного смешивания, затем осторожно добавьте оставшиеся яичные белки.

  • Выложите смесь ложкой в ​​подготовленную форму и выпекайте в центре духовки в течение 35–40 минут или пока пирог хорошо не поднимется и не станет твердым.

  • Достаньте пирог из духовки и дайте ему остыть в форме на 30 минут. Освободите пружинный зажим и переверните пирог на сервировочную тарелку, затем снимите подкладочную бумагу и дайте ей полностью остыть.

  • Когда пирог остынет, намазать его шоколадно-ореховой пастой и посыпать отложенным фундуком — они могут быть целыми или нарезанными, в зависимости от ваших предпочтений.

  • Рецепт шоколадно-орехового торта без муки | Epicurious

  • Это был лучший шоколадный торт, который у меня был! Завтра снова сделаю замерзнуть и посмотреть Как выдерживает замерзание!

  • Я использовал 4 унции полусладких чипсов превосходного качества, затем добавил щепотку соли и чайную ложку растворимого кофе с кокосовым порошком.Подается с очень легким малиновым соусом с добавлением бренди. Боже мой, хорошо!

  • Моей семье очень понравился этот рецепт! Я собираю рецепты пустыни без муки, так как моя семья не содержит глютена … Вам не обязательно быть «без глютена», чтобы полюбить эту пустыню! Вкуснее и крепче, чем другие торты, которые я приготовил. Однозначно «повторить» ~

  • Я сделал этот торт на день рождения моей мамы, и ей он понравился. (Или, по крайней мере, она сказала, что ей это нравится). ОДНАКО, я чувствовал, что это было СЛИШКОМ соленым. Я кладу только чайную ложку соли, как гласит рецепт, и думаю, что каждый укус был соленым.Просто будьте осторожны с ним, а может быть, сделайте половину чайной ложки.

  • Я сделал это, как написано, чтобы отпраздновать день рождения друга, не употребляющего глютен. Абсолютно вкусно. Но. . .Он представлял собой круглую плиту блестящего шоколада (вроде печеной помадки!) и не был особенно праздничным; он выглядел намного лучше на отдельных тарелках с ложками взбитых сливок и жареным фундуком. Поскольку у меня нет особого таланта к украшению тортов, в следующий раз я воспользуюсь одним из более сложных рецептов нарядов.

  • Я сделала этот торт на день святого Валентина, и это был огромный успех. Я заменил фундуки пеканами и грецкими орехами, а Frangelico — шоколадно-кофейным ликером, и в следующий раз я не буду измельчать орехи так хорошо. Это было очень легко приготовить и очень вкусно.

  • Я хотел элегантный десерт в канун Рождества, который мы устраивали, и это было просто прекрасно. Мои гости были в восторге. Моя единственная проблема возникла, когда я попытался приготовить взбитые сливки перед подачей на стол, а сливки, миска и венчики были недостаточно охлажденными.Ой. Так вот, я быстро добавил немного ванили, ванильного мороженого и немного сахара и превратил его в «кремовый английский», который я полил ломтиками измельченного фундука. Презентация была красивой, и я гордился своим спасением в последний момент. Этот рецепт не разочаровывает, и я обязательно сделаю его снова.

  • Всегда большой успех, когда я это делаю. Каждый раз выходит идеально. Но это БОГАТЫЙ! Вы будете OD на шоколаде. я добавьте примерно чайную ложку растворимого кофе в растопленный шоколад и все такое Я изменил рецепт.

  • После предложение в обзоры, я сделал это без фундук. Торты Выключен идеальный — запеченный в мини силиконовая буханка сковороды. Я узнал что делает одна треть рецепт идеален для четырех человек. я добавить немного сахар к взбитому сливки и сложить измельченные орехи. (Я использованный поджаренный орехи пекан.) Мой коллега, который не ест глютен, делает треть рецепта каждые выходные для последний месяц. Она сказал мне, что это одинаково вкусно с Калуа.

  • Этот торт такой декадентский! Очень понравился аромат лесного ореха.Буду делать снова и снова.

  • Я сделал это для Рождественский ужин и чего-то хотел это сбило бы снимает с себя гостей. носки не выбиты офф- это было просто нормально. в следующий раз я бы оставить землю фундук для более гладкая отделка. Это также было сделано в только час и хотя это прощающий, это был немного пережарен. несколько люди прокомментировали что это было похоже на вкус домовой. на плюс сторона, это не было слишком сладким или слишком соленый.

  • Очень вкусный торт.Мне очень понравился вид торта, но его очень сложно разрезать. Есть ли у кого-нибудь предложение разрезать торт, так как, когда я использовал нож для нарезки, торт был настолько плотным, что оставлял неровные края и не очень привлекательно на десертной тарелке. Я также попробовал зубчатый нож, и он тоже разрезал не равномерно.

  • Этот торт стал таким хитом на пасхальном седере, что я должен его готовить каждый год. Для нееврея, который любит приносить десерты, было настоящим испытанием найти что-то, что не было бы приготовлено из мацы.Я не могу сказать вам, сколько людей просили этот рецепт и до сих пор просят его.

  • Получилось потрясающе! Это один из моих любимых рецепты для развлечения. Всегда получается здорово! Я заменил ликер Амаретто на Фундук.

  • Очень понравилось! Я не стал заморачиваться со взбитыми сливками во второй раз, когда мы ели их как остатки.

  • Банановый шоколадный торт с фундуком | The Cake Blog

    Наш автор, Тесса Хафф, делится рецептом шоколадного торта с лесным орехом.Банановый торт с начинкой из шоколадного ганаша и шоколадным кремом из лесных орехов.

    Это пик лета, и я уверен, что мы все начинаем чувствовать жар. Скорее всего, вы будете тянуться за всеми своими любимыми замороженными лакомствами каждый день. Один из моих любимых — замороженный банан в шоколаде. Ням! В последнее время я видел, как в некоторых блогах о десертах всплывают рецепты небольших блюд, поэтому я был вдохновлен сделать для всех вас версию торта.

    Таким образом, этот торт может не быть замороженным или супер прохладным и освежающим, но он очень ароматный.И довольно грешный. Так что, если вы не можете побороть жару, то можете и побаловать себя. Если у вас хватит смелости включить духовку, то вы заслужили кусок этого насыщенного и очень влажного торта.

    Как и замороженное лакомство, слои бананового торта сочетаются с темным шоколадом. Чтобы приподнять этот торт, я создала масляный крем с шоколадно-лесными орехами. Масляный крем использовался как для начинки, так и для глазури. Можно также отправить ложку прямо в рот, пока вы там, это так хорошо.Я украсила торт рублеными поджаренными орехами, чтобы придать ему текстуру и хрустящую корочку. Подавать с соленым карамельным соусом, чтобы связать все вместе.

    BANANA CHOCO HAZELNUT CAKE
    рецепт Тессы Хафф

    Для бананового торта:
    3 спелых банана
    1 1/2 стакана универсальной муки
    1 1/2 чайной ложки разрыхлителя
    1/4 чайная ложка пищевой соды
    1/2 чайной ложки соли
    1/2 стакана несоленого сливочного масла, размягченного
    1 стакан сахара
    2 яйца
    1 чайная ложка ванильного экстракта
    1/2 стакана простого греческого йогурта или сметаны

    1. Предварительно разогрейте духовку до 350 градусов.Смажьте маслом и слегка посыпьте мукой две круглые формы диаметром 6 дюймов.
    2. Разомните спелые бананы вилкой в ​​небольшой миске и отложите.
    3. В миске среднего размера взбейте муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль до однородного состояния. Отложите в сторону.
    4. Используя настольный миксер с лопастями, взбейте масло до однородной массы. Добавьте сахар и взбивайте на медленном огне до бледности и пышности (2–3 минуты).
    5. При минимальной мощности миксера добавляйте яйца по одному, полностью перемешивая после каждого добавления. Добавьте экстракт ванили.
    6. Остановите миксер. Очистите стенки и дно миски.
    7. При минимальной мощности миксера добавьте половину сухих ингредиентов.
    8. Добавьте йогурт или сметану.
    9. Добавьте оставшиеся сухие ингредиенты и перемешайте до однородного состояния.
    10. Добавьте банановое пюре до однородности.
    11. Вылейте тесто в подготовленные формы и выпекайте до золотистого цвета — примерно 22-25 минут для рекомендованного размера.
    12. Поместите коржи на решетку, чтобы они остыли в течение 10 минут, затем переверните на решетку, чтобы полностью остыть.

    Для шоколадного ганаша:
    8 унций шоколада — примерно 65% какао
    6 унций жирных сливок

    Измельчите шоколад и поместите в жаропрочную миску. Нагрейте сливки на среднем огне, пока они не начнут кипеть. Будьте осторожны, не обожгите крем! Как только он начнет закипать, полейте измельченный шоколад. Подождите 30 секунд, прежде чем взбивать до однородной массы. Дайте остыть перед использованием.

    Для Nutella Buttercream:
    3 яичных белка
    1 стакан сахара
    1 1/2 стакана несоленого сливочного масла, нарезанного кубиками и размягченного
    1 чайная ложка ванильного экстракта
    1/4 стакана шоколадной пасты из лесных орехов

    1. Положите яичные белки и сахар в чашу миксера.Взбейте до однородности.
    2. Наполните среднюю кастрюлю несколькими дюймами воды и поставьте на средний огонь. Поставьте миску на верхнюю часть кастрюли, чтобы приготовить сливки в пароварке.
    3. Постоянно взбивая, нагрейте яичную смесь до 160 градусов на термометре для конфет. Осторожно переместите чашу на миксер.
    4. Используя венчик, взбивайте смесь яичного белка на высокой скорости в течение 8–10 минут, пока миска перестанет быть теплой на ощупь, а безе станет пушистым, блестящим и твердым.
    5. Поменяйте насадку венчика на лопатку.
    6. Включив миксер на низком уровне, медленно добавьте нарезанное масло кубиками и перемешайте до однородного состояния.
    7. Добавьте ваниль и шоколадно-ореховую пасту. Взбивайте примерно 3-5 минут, пока не станет шелковистой и гладкой.

    ПРИМЕЧАНИЕ. После добавления сливочного масла сливочный крем может выглядеть как простокваша или жидкий. Продолжайте перемешивать, пока он не станет полностью однородным.

    Для сборки:
    соленый карамельный соус на выбор
    жареный фундук, крупно нарезанный

    1. Охлажденный банановый пирог разрежьте пополам по горизонтали, чтобы получить четыре слоя торта.

    Оставить ответ

    Обязательные поля помечены*