Торт эклер рецепт: Торт «Эклер» , пошаговый рецепт с фото

Содержание

Торт из эклеров — рецепт приготовления с фото и видео

Торт «Кучерявый пинчер»

Если вы думаете, что приготовление торта – это сложный, затратный и длительный процесс, то, ознакомившись с рецептом создания вкусного и нежного …

Бисквитный торт с вишней

Предлагаем приготовить невероятно вкусный и аппетитный бисквитный торт с вишней, которым вы легко сможете удивить своих гостей. Вы в любое время …

Фисташковый торт с малиной

Предлагаем вам приготовить не обычный, но очень вкусный десерт — фисташковый торт с малиной. Торт получается вкусным и красивым, поэтому вы легко …

Торт из пряников

Торт без выпечки — это спаситель каждой хозяйки, которая должна приготовить что-то вкусное и сладкое, но при этом у нее совершенно нет времени и сил …

Торт из заварного теста с фруктами

Сегодня мы с вами приготовим вкуснейший торт, который имеет нежные воздушные коржи, сладкий крем, а также яркий декор в виде фруктов и ягод. …

Торт из пряников и сметаны

Торт, приготовленный без выпечки, — это замечательная идея десерта для хозяюшек, которые не любят проводить значительное количество времени на кухне. …

Торт с ягодами

Предлагаем вам приготовить простой бисквитный торт с ягодами и угостить своих родных вкусной, домашней выпечкой. Такой десерт готовится очень быстро …

Тесто для эклеров

Тесто для эклеров готовить совсем несложно, а результат вас удивит и порадует. Всего из одной чайной ложки теста получаются большие и пышные …

Торт с творожным кремом и фруктами

Сегодня мы приготовим торт, который будет иметь воздушные шоколадные коржи, а также чрезвычайно нежный творожный крем. Дополнят эту вкусовую гамму …

Постный торт «Сказка»

Если вы держите пост, но при этом не хотите отказывать себе и своим домашним во вкусных блюдах, этот рецепт непременно вас заинтересует. Мы …

Торт без выпечки с фруктами

Сегодня мы вам расскажем, как без лишних заморочек и изысканных ингредиентов приготовить вкуснейший торт без выпечки. Способ приготовления абсолютно …

Торт с фруктами

Если вы хотите приготовить торт, но у вас нет времени долго возиться со сложными десертами — приготовьте торт с фруктами. Несмотря на свою простоту и …

Торт из пряников со сметанным кремом

Торт из пряников со сметанным кремом – это лучший друг каждой хозяйки, ведь для его приготовления нужны доступные продукты и 20 минут времени. Самый …

Эклеры классические

Эклеры, рецепт которых мы детально описываем ниже, удивительно просты в приготовлении и получаются пышными, легкими и золотистыми. Этот французский …

Торт «Пинчер» с вишней

Приготовим простой и вкусный десерт для своих родных — торт «Пинчер» с вишней. С домашней выпечкой можно посидеть с родными за чашечкой чая и …

Торт с грецкими орехами

Торт с грецкими орехами — это популярный десерт среди хозяек, которые любят готовить десерты. Такой торт состоит из коржей, приготовленных на …

Торт с малиной

Предлагаем приготовить вкусный шоколадный торт с малиной и угостить своих родных аппетитным десертом. Такой ягодный, аппетитный и летний торт можно …

Торт «Слеза слона»

Вы когда-нибудь видели торт, похожий на слезу слона? Каким бы странным не казалось название этого десерта, этот торт действительно будет похож на …

Бисквитный торт с фруктами и творожным кремом

Если вам нужно приготовить праздничный торт, который будет иметь фантастический вкус, аппетитный вид и отличаться изысканностью — этот рецепт для …

Муссовый торт с малиной

Предлагаем приготовить для своих родных самый нежный, легкий и аппетитный десерт — муссовый торт с малиной. Данный десерт станет вашим самым любимым …

Торт с орехами

Если вы обожаете десерты с орехами, советуем вам приготовить бисквитный торт с нежным масляным кремом и шоколадной глазурью. Десерт будет иметь …

Торт из печенья с творогом

Предлагаем приготовить вкусный десерт без выпечки — торт из печенья с творогом. Вы легко сможете удивить друзей и семью домашним тортиком и …

Торт с малиной и сметаной

Предлагаем вам приготовить вкусный ягодный торт со сметаной и удивить своих родных. Таким вкусным десертом вы всегда сможете угостить друзей и …

Торт «Эклер» с ягодами

В мире немного тортов, которые способны меня восхитить. У меня очень много требований к домашней выпечке, чтобы могла я по-настоящему ею проникнуться, но этот рецепт торта «Эклер», пожалуй, в списке тех немногих, которые восторгают и приносят максимум удовольствия. В нем прекрасно все — начиная от теста и заканчивая ягодной «верхушкой». Основа из заварного теста — мягкая, влажная, не жирная. Пропитываясь кремом, она становится очень приятной на вкус. Дальше — восхитительный слой английского крема на желтках. Воплощение ласковости, квинтэссенция легкости. Прослойка из взбитых сливок — совершенная нежность. Ну и вишенка на торте… ой, то есть малина на торте — это блаженство, это такое гармоничное завершение десерта, что без него он кажется просто недодесертом каким-то. Торт «Эклер» с ягодами сложно описать словами так, чтобы вы поняли, какой он на самом деле крутой. Его просто надо готовить и пробовать.

Эклер — чудо кондитерской мысли! С какой бы стороны ни откусил, крем автоматически оказывается с обратной стороны. Умеют же делать!

Кстати, про готовить. Потрясающе просто для торта такого уровня! Коржи не надо раскатывать — готовое тесто просто размазывается ложкой по форме, это элементарно. Крем сложно испортить, там нет моментов, когда что-то может не взбиться, расслоиться и все такое прочее. Главная сложность — красиво разложить ягоды, но, думаю, с этим вы справитесь без проблем. Торт «Эклер» с ягодами стоит приготовить каждой хозяйке!

Ингредиенты для теста:

180 г воды;

3 яйца;

90 г сливочного масла;

100 г муки;

1/3 ч. л. соли.

Ингредиенты для заварного крема:

600 мл молока;

6 желтков;

100 г сахара;

40 г муки;

40 г крахмала;

ванильная эссенция.

Ингредиенты для сливочного крема:

150 мл жирных сливок;

80 г сахарной пудры;

500 г ягод.

Тесто. В кастрюлю кладем сливочное масло, соль, добавляем воду. Доводим до кипения.

Всыпаем в один прием муку.

Хорошо перемешиваем на плите, огонь минимальный.

По одному вводим яйца, каждый раз вымешивая тесто до однородности.

Готовая масса будет не густой, тягучей.

Ложкой выкладываем тесто в форму для выпечки, заполняя дно и бока — просто размазываете его по стенкам, оно хорошо липнет. У меня форма для кексов, она мне кажется оптимальной, но раньше я делала этот торт в обычной круглой форме — и было не плохо.

Выпекаем при температуре 180 градусов около 40 минут.

После остывания перекладываем корж на блюдо.

Крем. Желтки взбиваем с сахаром.

Добавляем муку и крахмал.

Перемешиваем до полной однородности.

Вливаем молоко: сначала стакан, потом — остальное.

Ставим кастрюлю на огонь и при постоянном помешивании увариваем крем до пыхтения. Добавляем ванилин, выключаем огонь, закрываем крем пищевой пленкой в контакт и оставляем до полного остывания.

После остывания взбиваем еще раз миксером.

Готовым кремом заполняем «корзинку» из заварного теста.

Сливки взбиваем с сахарной пудрой. Если вы любите такой крем, берите двойную норму сливок — много не будет. Я предпочитаю минимум, но вообще без них не рекомендую обходиться.

Наносим сливки на заварной крем.

Раскладываем ягоды.

Ну, и, собственно, все. Разрезаем и подаем.

Другие интересные статьи этой рубрики

Готовим пирожное Эклер – рецепт и секреты

Воздушные и нежные эклеры пришли к нам из французской кухни, завоевав сердца миллионов сладкоежек. А освоив секреты приготовления заварного теста, вы сможете легко испечь этот десерт в домашних условиях. Его уникальность заключается еще и в том, что находящаяся в нем жидкость испаряется в духовке, но благодаря корочке пар остается внутри и давит на стенки пирожных, делая привычную эклерам форму.

Расскажем несколько секретов приготовления заварного крема:

— Следует очень хорошо просеять муку. Если оно будет не однородным – эклеры не получаться. Можно просеять дважды, причем во второй раз смешать с солью. Муку в тесто добавляйте сразу всю, а не по частям.

— Примерно за три часа до готовки достаньте яйца из холодильника. Они должны быть комнатной температуры. Тогда тесто получится легким и эклеры хорошо поднимутся.

— Перед тем, как добавлять яйца – остудите тесто. Их следует добавляют постепенно, хорошо вымешивая тесто. Следите за тем, чтобы оно не было слишком жидким.

— Сливочное масло не растапливайте отдельно, потому что оно должно таять постепенно, по мере закипания воды.

— Лучше всего взбивайте тесто венчиком, стараясь замешивать его очень быстро, пока тесто еще теплое.

— Идеальное тесто должно тянуться за ложкой, но при этом не расползаться по сторонам.

— Пирожное выпекайте, пока тесто теплое. Тогда у вас получаться эклеры нужной формы.

— Используйте кондитерский мешок. Тогда ваши эклеры получатся ровными и красивыми.

— Выпекайте эклеры при температуре 220 градусов около 10-20 минут. Затем убавьте температуру до 190 градусов и выпекайте, пока не образуется золотистая корочка. Во время готовки ни в коем случае не открывайте духовку.

— Готовым эклерам дайте остыть в духовке, не вынимая их сразу. Таким образом они сохранят свою форму.

Готовим пирожное Эклер

Возьмите ингредиенты:

  • вода – 250 мл
  • сливочное масло – 75 г

  • соль – 1/3 ч. л.
  • мука – 150 г
  • яичный белок – 1 шт.
  • яйца – 3 шт.

Для шоколадного крема вам понадобится:

  • сливочное масло – 200 г
  • сгущенное молоко – 1/2 банки
  • какао – 3 ст. л.
  • сахарная пудра – для присыпки

Переместите в кастрюлю нарезанное на кусочки сливочное масло, воду, соль и поставьте на огонь нагреваться. Когда вода закипит, масло уже должно растаять. Затем всыпьте сразу всю муку. Старайтесь замесить тесто на протяжении двух минут деревянной лопаткой, пока оно горячее. После чего снимите тесто с огня и дайте остыть. Затем вбейте одно яйцо и хорошо перемешайте. Тесто должно быть однородной консистенции. Вбейте второе яйцо и опять перемешайте. После чего добавьте последнее и повторите процесс. Можно добавить в тесто один яичный белок и снова хорошо взбить. Это нужно для того, чтобы эклеры хорошо поднялись в духовке.

Противень смажьте маслом. С помощью кондитерского мешка выдавливайте продолговатой формы эклеры. Старайтесь делать небольшие отступы друг от друга, поскольку в процессе выпечки они поднимутся. Отправьте в разогретую до 220 градусов духовку на 20–35 минут.

Тем временем приготовьте крем. Соедините сливочное масло комнатной температуры со сгущёнкой. Тщательно перемешайте до однородной консистенции. Добавьте какао и еще раз перемешайте. С готовых эклеров срежьте верхушку, наполните кремом и верните «шляпки» на место. Переложите эклеры на блюдо и посыпьте сахарной пудрой. Приятного аппетита!

Читайте также: Шоколадное настроение – как приготовить торт «Прага»

Информация и рецепты, изложенные в этом Блоге, могут не соответствовать ожиданиям пользователя, представлены к использованию без учета индивидуальных особенностей здоровья пользователя и применяются им по своему усмотрению и под личную ответственность.
Информация, документы и сопутствующие графические материалы и рецепты, взятые из других источников и опубликованные на этом сайте https://milkalliance.com.ua/, могут содержать технические погрешности и опечатки. 

Восхитительный торт «Эклер» без выпечки из 4 ингредиентов: пошаговый рецепт приготовления

Представляем вашему вниманию рецепт очень вкусного торта, который готовится на раз-два. 

Совсем нет времени на приготовление чего-нибудь сладенького к чаю? Предлагаем вам замечательный рецепт очень вкусного лакомства, которое понравится всем и вам не составит особого труда его сделать. Этот тортик, несмотря на свою простоту, получается очень вкусным. Рекомендую всем попробовать.

Нужные ингредиенты

  • 1 пакетик ванильного пудинга
  • 1 пакетик глазури
  • 250 гр песочного печенья
  • 400 мл молока

Начинаем процесс


  1. В первую очередь в сотейник наливаем холодное молоко и высыпаем пудинг из пакетика. Хорошо все перемешиваем и ставим на огонь. Он должен быть средним. Варим до загустения крема, но не доводим до кипения. После чего снимаем с огня и остужаем крем, при этом требуется помешивать каждые 2-3 минуты.
  2. Отправляем песочное печенье в пакет и, используя молоточек для мяса, раскрошиваем его.
  3. Берём разъемную форму и застилаем её пищевой пленкой. Высыпаем подготовленную крошку, но не всю и разравниваем. Затем выливаем половину пудинга и снова разравниваем. Сыпем оставшуюся часть песочной крошки и выливаем оставшийся пудинг. Снова разравниваем и отправляем в холодильник на пару часов.
  4. Принимаемся за приготовления глазури. Для этого в отдельной ёмкости объединяем содержимое из пачки с двумя столовыми ложками холодной воды. Хорошо все перемешиваем и, по истечении нужного времени, заливаем подготовленный торт.
  5. После чего снова отправляем в холодильник на пару часов.
  6. Затем достаём его из холодильника, убираем форму и горячим ножом нарезаем на порционные кусочки. Теперь можно подавать к столу.

Вам еще может понравиться изумительный шоколадный торт «Эклер», рецепт которого вы найдете на нашем сайте «Идеи рецептов».

Приятного аппетита!

 

 

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Торт «Эклер» с ягодами — БУДЕТ ВКУСНО! — 16 июля — 43005214613

В мире немного тортов, которые способны меня восхитить. У меня очень много требований к домашней выпечке, чтобы могла я по-настоящему ею проникнуться, но этот рецепт торта «Эклер», пожалуй, в списке тех немногих, которые восторгают и приносят максимум удовольствия. В нем прекрасно все — начиная от теста и заканчивая ягодной «верхушкой». Основа из заварного теста — мягкая, влажная, не жирная. Пропитываясь кремом, она становится очень приятной на вкус. Дальше — восхитительный слой английского крема на желтках. Воплощение ласковости, квинтэссенция легкости. Прослойка из взбитых сливок — совершенная нежность. Ну и вишенка на торте… ой, то есть малина на торте — это блаженство, это такое гармоничное завершение десерта, что без него он кажется просто недодесертом каким-то. Торт «Эклер» с ягодами сложно описать словами так, чтобы вы поняли, какой он на самом деле крутой. Его просто надо готовить и пробовать.

Эклер — чудо кондитерской мысли! С какой бы стороны ни откусил, крем автоматически оказывается с обратной стороны. Умеют же делать!

Кстати, про готовить. Потрясающе просто для торта такого уровня! Коржи не надо раскатывать — готовое тесто просто размазывается ложкой по форме, это элементарно.

Крем сложно испортить, там нет моментов, когда что-то может не взбиться, расслоиться и все такое прочее. Главная сложность — красиво разложить ягоды, но, думаю, с этим вы справитесь без проблем. Торт «Эклер» с ягодами стоит приготовить каждой хозяйке!

Ингредиенты для теста:

  • 180 г воды;
  • 3 яйца;
  • 90 г сливочного масла;
  • 100 г муки;
  • 1/3 ч. л. соли.

Ингредиенты для заварного крема:

  • 600 мл молока;
  • 6 желтков;
  • 100 г сахара;
  • 40 г муки;
  • 40 г крахмала;
  • ванильная эссенция.

Ингредиенты для сливочного крема:

  • 150 мл жирных сливок;
  • 80 г сахарной пудры;
  • 500 г ягод.

Тесто. В кастрюлю кладем сливочное масло, соль, добавляем воду. Доводим до кипения.

Всыпаем в один прием муку.

Хорошо перемешиваем на плите, огонь минимальный.

По одному вводим яйца, каждый раз вымешивая тесто до однородности.

Готовая масса будет не густой, тягучей.

Ложкой выкладываем тесто в форму для выпечки, заполняя дно и бока — просто размазываете его по стенкам, оно хорошо липнет. У меня форма для кексов, она мне кажется оптимальной, но раньше я делала этот торт в обычной круглой форме — и было не плохо.

Выпекаем при температуре 180 градусов около 40 минут.

После остывания перекладываем корж на блюдо.

Крем. Желтки взбиваем с сахаром.

Добавляем муку и крахмал.

Перемешиваем до полной однородности.

Вливаем молоко: сначала стакан, потом — остальное.

Ставим кастрюлю на огонь и при постоянном помешивании увариваем крем до пыхтения. Добавляем ванилин, выключаем огонь, закрываем крем пищевой пленкой в контакт и оставляем до полного остывания.

После остывания взбиваем еще раз миксером.

Готовым кремом заполняем «корзинку» из заварного теста.

Сливки взбиваем с сахарной пудрой. Если вы любите такой крем, берите двойную норму сливок — много не будет. Я предпочитаю минимум, но вообще без них не рекомендую обходиться.

Наносим сливки на заварной крем.

Раскладываем ягоды.

Ну, и, собственно, все. Разрезаем и подаем.

 

 

Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов

Подписаться

Торт Эклер, пошаговый рецепт с фото

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Приготовьте заварное тесто. Просейте муку на лист бумаги. В сотейник налейте воду и масло, добавьте соль и сахар. На сильном огне, помешивая, доведите смесь до кипения. Снимите сотейник с огня и всыпьте всю муку. Мешайте смесь деревянной ложкой или лопаткой до получения однородной массы. Верните сотейник на средний огонь. Энергично взбивайте смесь. Через минуту, когда тесто станет прочной массой, которая легко отстает от стенок сотейника, а на дне образуется тонкая плёночка, снимите сотейник с огня.

Шаг 2

Переложите тесто в миску и остудите несколько минут. По одному добавляйте в тесто яйца, всякий раз тщательно вмешивая, чтобы яйца тщательно перемешивались с тестом.

Шаг 3

Вырежьте три листа бумаги для выпечки по размеру противня и обведите простым карандашом дно разъемной формы диаметром 24 см или прямоугольной формы размером 22х32 см. Бумагу переверните (очерченный контур должен быть виден). Разогрейте духовку до 200 С.

Шаг 4

Размажьте тесто тонким слоем внутри очерченных контуров и выпекайте поочередно 15-20 минут. Готовые коржи перекладывайте на решетку и сразу снимайте бумагу.

Шаг 5

Приготовьте крем. Замочите желатин в 100 мл холодного молока. Смешайте сахар, крахмал, муку и соль в большом сотейнике. Постепенно вмешайте оставшееся молоко и доведите смесь до кипения на умеренном огне, постоянно помешивая. Как только смесь закипит, убавьте огонь до умеренного и готовьте, постоянно помешивая, пока смесь не загустеет, а на ее поверхности не появятся пузыри. Проварите 5 минут после закипания и добавьте замоченный желатин. Снимите с огня и вмешайте сливочное масло и ваниль. Переложите смесь в плоскую емкость и положите на ее поверхность пищевую пленку. Остудите до комнатной температуры, но не допускайте, чтобы смесь начала застывать.

Шаг 6

Желатин замочите в холодной воде, затем распустите его в 2-3 ст.л. воды (можно сделать это в микроволновой печи, примерно 30 сек. на максимальной мощности). При помощи миксера взбейте 500 мл сливок до мягких пиков.

Шаг 7

Вмешайте 1/3 взбитых сливок в остывший крем. Небольшими порциями вмешайте оставшиеся сливки.

Шаг 8

На дно разъемной формы положите один корж. Выложите на него половину крема. Закройте крем вторым коржом, закройте второй половиной крема. Закройте третьим коржом.

Шаг 9

Разогрейте сливки почти до кипения и вмешайте в них шоколад и сахарный сироп. Размешивайте венчиком до получения гладкой, блестящей глазури. Залейте глазурью торт и поставьте в холодильник минимум на 6 часов.

Шаг 10

Украсьте торт по бокам ореховой крошкой. Можно также посыпать его сверху фисташковой крошкой, по желанию формируя фигуры или надписи на поверхности.

Торт Дамские пальчики — пошаговый рецепт с фото

Процесс приготовления торта совсем несложен, поэтому пусть вас не пугает необходимость выпечки большого количества крохотных пальчиков-эклеров. При правильном подходе они не доставят проблем.

Продукты

  • вода – 300 мл;
  • яйца – 6 шт.;
  • маргарин – 160 г;
  • соль – ½ ч. л.;
  • мука – 200-220 г;
  • сахар – 180 г;
  • сметана 25% – 900 г.

Рецепт приготовления

1. Берете небольшую кастрюльку или огнеупорную чашку хорошей вместительности. Вливаете в нее воду, насыпаете соль и стругаете небольшими кусками маргарин.

2. Ставите на огонь и ждете закипания. Когда вода закипит, а маргарин полностью растворится, снимаете емкость с огня.

3. Быстро засыпаете муку. Сыплете всю сразу, хорошо мешаете. Получаете заварную массу, напоминающую картофельное пюре.

4. Даете массе остыть до теплого состояния и начинаете добавление яиц. Яйца следует вводить по одному и тщательно вымешивать каждый раз. Это лучше всего делать миксером с соответствующей насадкой, но можно перемешать и обычной ложкой.

5. Тесто должно приобрести эластичность и мягкость. Течь оно не должно, чтобы эклеры не расползлись в духовке. Вполне возможно, если используемые яйца слишком мелкие, что потребуется еще одно яйцо. Или же может войти только пять штук, если яйца ну очень крупные.

6. Заранее включаете духовку и разогреваете ее до 200 градусов. Большой противень застилаете пергаментом пекарским. Затем часть теста перекладываете в кондитерский мешок и выдавливаете на бумагу «пальчики» длиной 3-4 см. Между ними обязательно оставляете интервал в 1-1,5 см, так как они будут расти при выпечке.

7. Ставите противень в духовку и выпекаете 15-20 минут. В духовку за это время не заглядываете, иначе эклеры могут потерять объем. Затем убавляете температурный режим до 160 градусов и ждете еще 15 мин. Пальчики должны приобрести румяный оттенок. Затем выпекаете следующую партию эклеров для торта.

8. Эклеры получаются очень нежными и воздушными.

9. Теперь сметанный крем для торта «Дамские пальчики». Чтобы он получился густым, из сметаны необходимо убрать излишки сыворотки. Для этого берете марлю или любую чистую ткань неплотной структуры и выкладываете в нее сметану.

10. Плотно завязываете ткань узелком. Теперь этот мешочек со сметаной необходимо подвесить, чтобы лишняя сыворотка стекла. Для этого просто просовываете под узел деревянную лопатку, закрепляете над кастрюлей или высокой чашкой и ставите в холодильник. Мешочек должен висеть, тогда сыворотка будет стекать. Это займет примерно час, поэтому подготовку сметаны лучше начинать заранее.

11. Развязываете мешочек. Сметана стала похожа на творожную массу. От ткани она отделяется очень легко.

12. Перекладываете сметану в чашку. Сахар измельчаете до пудры и добавляете к сметане.

13. Взбиваете сметану до растворения пудры. Если к этому времени эклеры еще не все выпечены, то крем убираете на время в холодильник.

14. Берете разъемную форму на 24-26 см, раскрываете ее, прокладываете кусок пекарского пергамента, зажимаете кольцо и обрезаете лишние края бумаги. Достаете крем из холодильника, откладываете немного в отдельную пиалу и приступаете к сборке торта «Дамские пальчики». Остывшие пальчики окунаете в сметанный крем и выкладываете в форму.

15. Эклеры должны ложиться плотно друг к другу, без пустот. Выкладываете, пока не закончатся все пальчики.

16. Остатки крема выливаете сверху и отправляете форму в холодильник на несколько часов.

17. Достаете форму, тонким ножом проводите вдоль бортов и снимаете разъемное кольцо. Накрываете сверху блюдом и аккуратно переворачиваете торт. Снимаете дно формы и пергамент.

18. Отложенным кремом выравниваете поверхность. Для застывания этого нового слоя ставите торт в холод минут на 20.

19. Все, торт из эклеров «Дамские пальчики», в принципе, готов. Его осталось только украсить. Можно использовать для украшения любые фрукты, их вкус будет отлично сочетаться со сметанным кремом. А можно просто нанести узоры шоколадом. Для этого берете любой шоколад, ломаете его на кусочки, которые складываете в обычный пищевой целлофановый пакет небольшого размера. Опускаете этот пакет с кусочками шоколада в горячую воду и ждете, когда шоколад полностью растопится. Вытаскиваете пакет из воды, обтираете от влаги, отрезаете краешек, чтобы получилось небольшое отверстие, и наносите узоры на поверхность торта. Используя простой пакет вместо кондитерского шприца, вы сможете выдавить весь шоколад без остатка.

Торт «Дамские пальчики» получается легким, нежным и очень вкусным. Попробуйте его испечь всего один раз, и этот воздушный десерт станет одним из ваших любимых.

Приятного аппетита!

receptino.ru

Популярные рецепты

Новые рецепты

Пирог «Эклер» — космические корабли и лазерные лучи

Этот шоколадный торт «Эклер» — очень простой рецепт, требующий очень небольшого количества ингредиентов.

Перейти к рецепту Содержание
  1. ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ТОРТА ECLAIR
  2. КАК СДЕЛАТЬ РЕЦЕПТ ТОРТА ECLAIR
  3. КАК ОБСЛУЖИВАТЬ
  4. ХРАНИЛИЩЕ
  5. БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ, КОТОРЫЕ ВЫ ПОНРАВИТЕСЬ вкус классического эклера и делает его больше и лучше — в форме торта.Он выложен сладкими, сливочными, восхитительными слоями крекеров и пудинга с богатой шоколадной глазурью.

    Если вы хотите попробовать другие десерты без выпечки, попробуйте наши рецепты пирогов с арахисовым маслом без выпечки и торта в морозильной камере. Так вкусно!

    ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ТОРТА ECLAIR

    Вам понадобится:

    • 1 коробка крекеров с корицей
    • 2 коробки (3,4 унции) быстрорастворимого французского ванильного пудинга с ½ чайной ложки, извлеченной из одного из пакетов.
    • 16 унций Cool Whip
    • 3½ стакана цельного молока
    • 1 банка (16 унций) глазурь для помадки из темного шоколада

    СОВЕТ ПРОФЕССИОНАЛА:

    Пудинг не застынет на безмолочном или безлактозном молоке.Убедитесь, что в этом рецепте вы используете обычное молоко.

    ЗАМЕНА И ДОПОЛНЕНИЯ

    НАЧАЛЬНИКИ: Нарежьте торт «Эклер» на большие квадраты и сделайте его своим с любой начинкой, какой захотите. Что не подходит к шоколадно-ванильной начинке? Посыпьте кусок измельченными орехами или, если вы считаете, что шоколада никогда не бывает слишком много, добавьте шоколадную стружку. Я люблю задушить свой взбитыми сливками или слоем Cool Whip и посыпать клубничными дольками.Вы также можете добавить нарезанные бананы или даже полить сверху острым соусом. Если вы хотите придерживаться простого, посыпка сахарной пудры будет простым и элегантным способом дополнить лакомство.

    АРАХИСОВОЕ МАСЛО: Попробуйте вариант с арахисовым маслом, добавив 1 стакан в пудинг и молоко.

    ПУДИНГ: Чтобы получить настоящий оттенок вкуса, замените его банановым или лимонным пудингом. Попробуйте клубничный или шоколадный пудинг для одного слоя и ваниль для другого.Смешивать и сочетать. Торты Éclair универсальны и красивы, поэтому вы действительно можете поиграть со вкусовыми сочетаниями.

    ГРЕМОВЫЕ КРЕКЕРЫ: Проявите творческий подход, чередуя медовые или шоколадные крекеры из Грэма.

    FROSTING: Если вы поклонник молочного шоколада, а не темного шоколада, дерзайте! Детям нравится более сладкий вкус молочного шоколада, и я их не виню! Глазурь может быть даже восхитительной глазурью из сливочного сыра. Варианты бесконечны! Если у вас есть любимый рецепт домашней шоколадной глазури, вы тоже можете его использовать.

    МОЛОКО: Для этого рецепта можно использовать обезжиренное или 2% молоко, но это изменит тонкость и консистенцию слоев пудинга, что приведет к более тонкому пирогу. Цельное молоко лучше всего подходит для получения густых сливочных слоев.

    КАК ПРИГОТОВИТЬ РЕЦЕПТ ТОРТА ECLAIR

    ШАГ ПЕРВЫЙ: Распылите на сковороду 9 × 13 × 3 дюйма антипригарный кулинарный спрей на дно и слегка по бокам. Очень важно использовать блюдо глубиной 3 дюйма, потому что это создает пространство для плотного прилегания крекеров ко всем краям.

    СОВЕТ ПРОФЕССИОНАЛА:

    Не забудьте вынуть ½ чайной ложки из одного из двух пакетов для пудинга перед тем, как бросить их в свою миску! Половину чайной ложки, которую вы удалите, можно выбросить, она вам ни для чего не понадобится в этом рецепте.

    ШАГ ВТОРОЙ: Смешайте пудинг и молоко, используя либо миксер с насадкой для венчика, либо чашу для смешивания и венчик.

    ШАГ ТРЕТИЙ: Сложите Cool Whip, пока он полностью не войдет в состав и не исчезнут белые и желтые завитки.Вы хотите, чтобы смесь была полностью желтой и однородной.

    ШАГ ЧЕТВЕРТЫЙ: Сложите крекеры из Грэма вдоль дна сковороды, покрывая все дно до краев.

    СОВЕТ ПРОФЕССИОНАЛА:

    В коробке с крекерами Грэма обычно есть сломанный кусок или два, эти кусочки отлично подходят для заполнения зазоров по краям или по неровному краю крекера, который немного сломан.

    ШАГ ПЯТЫЙ: Разделите смесь для пудинга пополам.

    СОВЕТ ПРОФЕССИОНАЛА:

    Если вы хотите взвесить смесь для пудинга после того, как она была перемешана, чтобы получить более точное ее измерение, разделенное пополам, вы можете! Влажность может повлиять на вес и набухание Cool Whip, что может незначительно повлиять на ваш вес. Но обычно вы хотите, чтобы каждая смесь для пудинга была в 2 разных мисках, каждая весила примерно 1468 граммов или 3,2 фунта.

    ШАГ ШЕСТОЙ: Распределите первую половину смеси для пудинга поверх первого слоя крекера Грэма с помощью смещенного шпателя до полного покрытия.Сделайте все возможное, чтобы каждый слой был как можно более ровным, чтобы конечный продукт распределялся равномерно.

    ШАГ СЕДЬМОЙ: Распределите второй слой крекеров Грэма поверх слоя пудинга до краев.

    ШАГ ВОСЬМОЙ: Полностью распределите оставшуюся смесь для пудинга на втором слое крекеров.

    ШАГ ДЕВЯТЫЙ: Уложите третий и последний слой крекеров Грэма до краев.

    ШАГ ДЕСЯТЫЙ: Разогрейте в микроволновой печи вашу ванну с глазурью для помадки из темного шоколада (НЕ разогревайте глазурь в ванне, переместите ее в миску, подходящую для использования в микроволновой печи) в течение 30 секунд, выньте и полностью перемешайте.

    ШАГ ОДИННАДЦАТЬ: Размешать в микроволновой печи еще 30 секунд, перемешать и удалить комочки. Сразу же вылейте глазурь на последний слой крекеров и аккуратно распределите по краям. Двумя руками осторожно встряхните все блюдо взад и вперед в течение нескольких секунд, чтобы выровнять слои!

    ШАГ ДВЕНАДЦАТЫЙ: Накройте сарановой пленкой и охладите в холодильнике в течение 10 часов или на ночь.

    СОВЕТ ПРОФЕССИОНАЛА:

    Охлаждение десерта не является обязательным.Это очень важно, потому что пудинг и глазурь должны застыть, а крекеры — размягчиться.

    ШАГ ТРИНАДЦАТЬ: Когда вы будете готовы подавать торт, достаньте его из холодильника и дайте ему оттаять в течение 15–20 минут, чтобы он приобрел красивый блеск глазурной глазури.

    КАК ОБСЛУЖИВАТЬ

    Этот рецепт шоколадного торта «эклер» без выпечки — такой простой, но декадентский рецепт.Детям будет идеально взбивать, так как здесь нет выпечки. Подавайте восхитительный ломтик с шариком ванильного мороженого и острым соусом для помадки, чтобы получилось по-настоящему декадентское угощение.

    ХРАНЕНИЕ

    В ХОЛОДИЛЬНИКЕ: Храните торт эклер, завернутый в полиэтиленовую пленку, в холодильнике в течение 4–5 дней.

    В МОРОЗИЛЬНИКЕ: Заморозьте этот вкусный десерт запечатанным в герметичном контейнере на срок до 3 месяцев.

    Сливочные, богатые слои пудинга, крекеров и шоколада делают этот восхитительный торт эклер идеальным десертом круглый год.Весной и летом здесь прохладно и светло, а осенью и зимой это лучший комфорт для уюта в доме. Вы не сможете превзойти превосходные результаты для угощения, для приготовления которого требуются минимальные усилия.

    ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ

    Могу ли я использовать разные вкусы?

    Есть несколько способов изменить вкус этого торта. Попробуйте смешать и сочетать вкусы пудинга, крекера и глазури.

    Можно мне сразу подать этот десерт?

    Вам обязательно нужно спланировать приготовление этого рецепта как минимум за день.Он должен охладиться, дать пудингу застыть, а крекерам нужно время, чтобы они стали мягкими.

    Должен ли я использовать Cool Whip?

    Вы можете использовать взбитые сливки домашнего приготовления вместо Cool Whip.

    ЕЩЁ РЕЦЕПТЫ, КОТОРЫЕ ВАМ ПОНРАВИТСЯ

    Cook Mode (Режим готовки) Не гаснет экран

    • 1 коробка крекеров с корицей
    • 2 коробки (3,4 унции) быстрорастворимого пудинга «Французская ваниль» с ½ чайной ложки, извлеченной из одного из пакетов
    • 16 унций Cool Whip
    • 3½ стакана цельного молока
    • 16 унций глазури из темного шоколада
    • Сбрызните сковороду 9x13x3 дюймов антипригарным кулинарным спреем на дно и слегка по бокам.Очень важно использовать блюдо глубиной 3 дюйма, потому что это создает пространство для плотного прилегания крекеров ко всем краям.

    • Смешайте пудинг и молоко, используя либо миксер с насадкой для венчика, либо чашу для смешивания и венчик.

    • Сложите Cool Whip, пока он полностью не войдет в состав и не исчезнут белые и желтые завитки. Вы хотите, чтобы смесь была полностью желтой и однородной.

    • Слоите крекеры из Грэма вдоль дна формы, покрывая все дно до краев.

    • Разделите смесь для пудинга пополам.

    • Нанесите первую половину смеси для пудинга поверх первого слоя крекера Грэма (для этого отлично подходит смещенный шпатель) до полного покрытия. Сделайте все возможное, чтобы каждый слой был как можно более ровным, чтобы конечный продукт распределялся равномерно.

    • Распределите второй слой крекеров Грэма поверх слоя пудинга до краев.

    • Полностью распределите оставшуюся смесь для пудинга на втором слое крекеров.

    • Уложите третий и последний слой крекеров Грэма до краев.

    • Разогрейте в микроволновой печи вашу ванну с глазурью для помадки из темного шоколада (НЕ РАЗГРЕВАЙТЕ глазурь в ванне, переместите ее в миску, подходящую для использования в микроволновой печи) в течение 30 секунд, выньте и полностью перемешайте.

    • Поставьте в микроволновую печь еще на 30 секунд, перемешайте и удалите комочки. Сразу же вылейте глазурь на последний слой крекеров и аккуратно распределите по краям. Двумя руками осторожно встряхните все блюдо взад и вперед в течение нескольких секунд, чтобы выровнять слои!

    • Накройте сарановой пленкой и охладите в холодильнике в течение 10 часов или на ночь.

    • Когда вы будете готовы подавать торт, достаньте его из холодильника и дайте ему оттаять в течение 15–20 минут, чтобы он приобрел красивый блеск глазурной глазури.

    СОВЕТ: пудинг не застынет с молоком без молока или без лактозы. Убедитесь, что в этом рецепте вы используете обычное молоко. СОВЕТ: не забудьте достать ½ чайной ложки из одного из двух пакетов для пудинга перед тем, как бросить их в свою миску! Половину чайной ложки, которую вы удалите, можно выбросить, она вам ни для чего не понадобится в этом рецепте. СОВЕТ: В коробке с крекерами Грэма обычно есть сломанный кусок или два, эти кусочки отлично подходят для заполнения зазоров по краям или по неровному краю крекера, который немного сломан. СОВЕТ: если вы хотите взвесить смесь для пудинга после того, как она была перемешана, чтобы получить более точное измерение, разделенное пополам, вы можете! Влажность может повлиять на вес и набухание Cool Whip, что может незначительно повлиять на ваш вес. Но обычно вы хотите, чтобы каждая смесь для пудинга в 2 разных мисках весила примерно 1468 граммов или 3.2 фунта. СОВЕТ: Охлаждение десерта не является обязательным. Это очень важно, потому что пудинг и глазурь должны застыть, а крекеры — размягчиться.

    калорий: 454 ккал | Углеводы: 78 г | Белок: 6 г | Жиры: 14 г | Насыщенные жиры: 5 г | Полиненасыщенные жиры: 1 г | Мононенасыщенные жиры: 6 г | Холестерин: 13 мг | Натрий: 452 мг | Калий: 269 мг | Клетчатка: 2 г | Сахар: 52 г | Витамин А: 178 МЕ | Кальций: 149 мг | Железо: 2 мг

    Слоеный кремовый торт — старинный семейный рецепт

    Это сообщение может содержать партнерские ссылки.Для получения дополнительной информации прочтите мою политику раскрытия информации здесь.

    Кремовый слоеный пирог — прекрасная замена для приготовления сложной французской выпечки. Этот торт — изысканное и декадентское угощение.

    Подготовка: 20 минут

    Готовка: 35 минут

    Итого: 55 минут

    Этот кремовый слоеный торт — любимец всей семьи. Это похоже на слойки с кремом, но гораздо менее шумно. Этот торт — элегантное и декадентское угощение, которое я готовлю уже много лет!

    Этот слоеный кремовый торт намного проще, чем приготовить устрашающее французское тесто.Заварное тесто показалось мне очень сложным. Однако выпекание его на одной сковороде вместо того, чтобы выкладывать отдельные трубочки и пытаться сделать их ровными, убедило меня в том, что этот рецепт является победителем.

    Что такое заварный паштет? Узнай здесь.

    • Простые ингредиенты: Все простые ингредиенты для впечатляющего десерта.
    • Для всей семьи: Этот элегантный десерт пользуется успехом для всей семьи
    • Делает отличные остатки: Я сомневаюсь, что они останутся, однако, если они есть, то это отличный остаток.

    Что нужно для приготовления шоколадного торта «Эклер»

    Состав

    • мука
    • масло
    • соль
    • яйца
    • ванильный пудинг быстрого приготовления
    • молоко
    • сливочный сыр
    • взбитый топпинг

    Оборудование

    Как сделать кремовый слоеный торт — шаг за шагом

    • Приготовление корки : сначала доведите до кипения воду, масло и соль, затем сразу всыпьте муку и быстро перемешайте деревянной ложкой.Снимите с огня и помешивайте, пока смесь не покинет кастрюлю и не превратится в шар.
    • Яйца: Во-вторых, добавляйте яйца по одному, тщательно взбивая после каждого добавления до получения однородной массы
    • Выпекание: В-третьих, разложите на несмазанной форме для выпечки 10-15 дюймов, а затем выпекайте до золотисто-коричневого цвета. , около 35 минут. Когда она находится в духовке, корочка вздувается по бокам сковороды.
    • Выкачивание: После извлечения из духовки наколите пузыри вилкой.Дайте остыть.
    • Пудинг: Тем временем с помощью электрического миксера взбейте смесь для пудинга, молока и размягченного сливочного сыра до полного перемешивания.
    • Топпинг: Наконец, распределите смесь для пудинга по испеченной и остывшей корке эклера, затем распределите Cool Whip по смеси для пудинга и, наконец, сбрызните шоколадным сиропом.

    ИЩЕТЕ БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ ТОРТОВ? ПОПРОБУЙТЕ ИЗБРАННОЕ

    Ищете больше? Ознакомьтесь со всеми легкими десертами на сайте It Is a Keeper.


    Общие вопросы о кремовом слоеном пироге

    КАК ХРАНИТЬ ЭТОТ РЕЦЕПТ?

    Его можно хранить в холодильнике в течение двух или трех дней, но он должен быть в герметичном контейнере, иначе он станет мокрым.

    МОГУ ЛИ Я ЗАМЕНИТЬ КОНДИТЕРСКИЙ КРЕМ НА ПУДИНГ?

    Безусловно, я хотел, чтобы в этом рецепте были легкодоступные ингредиенты, но вы можете получить крем для выпечки быстрого приготовления здесь.

    МОГУ ЛИ Я ИСПОЛЬЗОВАТЬ С ДАННЫМ РЕЦЕПТОМ СПОСОБ БЕЗ ВЫПЕЧКИ?

    Конечно, вы можете использовать крекеры из Грэма в качестве основы для этого рецепта, но этот метод действительно наиболее близок к декадентскому истинному французскому эклеру.

    МОЖЕТ ЛИ РЕЦЕПТ БЫТЬ ЗАМОРОЖЕН?

    Конечно, этот рецепт можно заморозить, я люблю предварительно нарезать ломтики, а затем заморозить. Перед подачей дайте немного постоять, чтобы ломтики вышли идеально.

    Советы экспертов по приготовлению торта «Эклер»

    • Этот рецепт можно удвоить : отличный рецепт для толпы. Просто пропорционально увеличьте количество ингредиентов и перед выпечкой разделите их на две формы для выпечки.
    • Еще шоколад: Шоколадная стружка или даже слой шоколадного пудинга, а также ваниль делают этот рецепт шоколадным чудом.
    • Рекомендации по приготовлению: Заварный напиток любит пар, поэтому во время приготовления подкладывайте кусок слегка влажного пергамента под заварную смесь. Пар поможет ему подняться.
    • Температура: Важно использовать ингредиенты комнатной температуры при приготовлении Заварного Завода, включая яйца, для достижения наилучших результатов.
    • Фрукты: Чтобы разрезать все сладкое и добавить немного свежести, я люблю добавлять в этот десерт несколько идеальных ягод малины. Это так элегантно.

    ⭐⭐⭐ Оцените РЕЦЕПТ ⭐⭐⭐

    Если вы пробовали этот рецепт, пожалуйста, оцените его в разделе комментариев ниже.

    • 1 стакан универсальной муки
    • 1/2 стакана сливочного масла 1 палочка
    • 1/4 чайной ложки соли
    • 1 стакан воды
    • 4 больших яйца
    • 2 пакета по 3,4 унции ванильного пудинга быстрого приготовления
    • 2 1/2 чашки холодного молока
    • 8 унций сливочного сыра комнатной температуры
    • 1 контейнер емкостью 12 унций замороженный взбитый топпинг размороженный
    • Шоколадный сироп для полива
    Eclair Base
    • Доведите до кипения воду, масло и соль, пока масло не растает.

    • Добавьте сразу всю муку и быстро перемешайте деревянной ложкой. Снимите с огня и помешивайте, пока смесь не покинет кастрюлю и не превратится в шар.

    • Добавьте яйца по одному, тщательно взбивая после каждого добавления до получения однородной массы.

    • Выложите на несмазанный противень размером 10 на 15 дюймов.

    • Выпекать до золотистого цвета, около 35 минут. Когда она находится в духовке, корочка вздувается по бокам сковороды.

    • Вынув из духовки, наколоть пузыри вилкой.Дайте остыть.

    Начинка
    • Используйте электрический миксер, чтобы взбить смесь для пудинга, молока и размягченного сливочного сыра до полного перемешивания.
    • Намажьте смесь для пудинга на запеченную и остывшую корочку эклера.

    • Намажьте смесь для пудинга прохладной взбивкой.

    • Сбрызнуть шоколадным сиропом.

    • Этот рецепт можно удвоить : это отличный рецепт для толпы.Просто пропорционально увеличьте количество ингредиентов и перед выпечкой разделите их на две формы для выпечки.
    • Еще шоколад: Шоколадная стружка или даже слой шоколадного пудинга, а также ваниль делают этот рецепт шоколадным чудом.
    • Рекомендации по приготовлению: Заварный напиток любит пар, поэтому во время приготовления подкладывайте кусок слегка влажного пергамента под заварную смесь. Пар поможет ему подняться.
    • Температура: Важно использовать ингредиенты комнатной температуры при приготовлении Заварного Завода, включая яйца, для достижения наилучших результатов.
    • Фрукты: Чтобы разрезать все сладкое и добавить немного свежести, я люблю добавлять в этот десерт несколько идеальных ягод малины. Это так элегантно.

    Калорий: 243 ккал | Углеводы: 16 г | Белок: 5 г | Жиры: 17 г | Насыщенные жиры: 9 г | Холестерин: 101 мг | Натрий: 252 мг | Калий: 124 мг | Сахар: 7 г | Витамин А: 650 МЕ | Кальций: 91 мг | Железо: 0,8 мг

    Представленная информация о питании является приблизительной. Чтобы узнать больше о том, как я рассчитываю эту информацию, перейдите на сайт www.itisakeeper.com/about-its-a-keeper/privacy-disclosure-policies/

    РЕЦЕПТЫ, КОТОРЫЕ ВЫ МОЖНО ПРОПУСТИТЕ Категории Десерты, Легкие десерты, Легко и быстро, Рецепты Теги торт, шоколад

    Рецепт торта «Эклер» (Легкий, десерт без выпечки!)

    В этом торте «Эклер» сочетаются ароматы обычного эклера и превращается в легкий в приготовлении, но восхитительный десерт. Он сделан из слоев крекеров Грэм, пудинга, смешанного со взбитыми сливками, и покрыт масляной шоколадной глазурью.


    Мне нужно похвастаться минутку — у меня одни из лучших невесток в мире. Я даже не шучу! У меня их восемь штук, и я их всех до смерти люблю! Одна из них, Никки, вдохновила и вдохновила меня на создание этого блога. У нее есть один фантастический, более того, потрясающий, невероятный блог, в котором я взял для вас этот рецепт сегодня. Это один из моих любимых десертов, и его так легко приготовить!

    Этот торт из эклера невероятнее, чем можно описать словами или словами.Я ела его в доме Никки много раз, и это меня никогда не разочаровывает! Мое единственное желание — чтобы она была здесь, чтобы съесть его со мной сейчас!

    Торт Эклер

    Этот торт «Эклер» приобретает аромат обычного эклера и превращает его в легкий в приготовлении, но восхитительный десерт. Он сделан из слоев крекеров Грэм, пудинга, смешанного со взбитыми сливками, и покрыт масляной шоколадной глазурью.

    Состав

    Наполнение:
    • 2 (3.4 унции) пакеты ванильный раствор для пудинга быстрого приготовления сухой
    • 3.5 чашки цельное молоко
    • 12 унция. взбитые сливки
    • 1 коробка крекеры с медом
    Глазурь:
    • 6 Ст. масло сливочное
    • 6 Ст.молоко
    • 6 Ст. какао порошок
    • 1 чашка сахарная пудра

    Инструкции

    1. Взбивайте смесь молока и ванильного пудинга в течение двух минут. Аккуратно добавьте взбитую начинку, чтобы смесь оставалась легкой и пушистой.

    2. На сковороде размером 9×13 дюймов выложите крекеры из сыра, чтобы покрыть все дно сковороды.Вылейте половину смеси для пудинга поверх крекеров и разровняйте.

    3. Поместите еще один слой крекеров Грэма поверх смеси для пудинга, чтобы покрыть всю поверхность, разрезая и придавая форму по мере необходимости.

    4. Выложите вторую половину смеси для пудинга поверх крекеров и разровняйте.

    5. Положите последний слой крекеров Грэма поверх слоя пудинга так, чтобы покрыть всю поверхность неровной стороной вниз.Снова вырежьте и придайте форму соответственно.

    6. В отдельной миске разогрейте масло и молоко в микроволновой печи до тех пор, пока масло не растает и вы не сможете полностью перемешать их вместе.

    7. Добавьте какао-порошок и сахарную пудру и хорошо перемешайте.

    8. Вылейте глазурь поверх крекеров и равномерно разглаживайте.

    9. Охладите не менее 8 часов.

    Хотя настройка занимает много времени, на самом деле это действительно простой десерт. Надеюсь, вам это нравится так же, как и мне!

    Торт «Эклер с низким содержанием углеводов» | THM: S

    Сохраните на потом!

    Десерт, который мы с мужем любили в детстве, — это ломтики ванили, также известные как торт «Эклер» или кусочки заварного крема. По сути, это был слой крекеров Грэма, за которым следовал слой заварного крема или ванильного пудинга, еще один слой крекеров Грэма, взбитые сливки, крекеры и какой-то шоколадный топпинг — либо глазурь из сахарной пудры с шоколадным оперением, либо шоколадный ганаш.Это было невероятно вкусно и очень желанное угощение на день рождения!

    Этот низкоуглеводный торт «Эклер» — это версия классического детского творчества Trim Healthy Mama, и благодаря использованию предварительно упакованных крекеров Wasa его почти так же легко приготовить!

    Light Rye Wasa Crackers , которые я использовал в этом рецепте, одобрены планом. У вас может быть один вариант с настройкой S, 2 с уровнем топлива и 3 с параметром E. Поскольку этот торт Eclair является десертом S, а торт состоит из 3 слоев крекеров, вам нужно помнить о размере своей порции, чтобы избежать случайный кроссовер (однако, я думаю, что кроссовер в данном случае абсолютно того стоит в особых случаях! ).

    Светлые крекеры с ржаной вазой

    Чтобы оставаться в режиме S, ваш кусок торта «Эклер» должен быть шириной около трети крекера «Васа».

    Сначала я сомневался в том, какой вкус у крекера Light Rye Wasa будет на вкус вместо традиционного крекера Graham, но все получилось идеально! После ночи, проведенной в холодильнике, крекеры превратились в нужные слои, похожие на тесто. Я мог разрезать их ножом, но и они не были мягкими.

    Большой любитель заварного крема и ванильного пудинга, я мог съесть целую тарелку заварного крема для торта «Эклер». Его довольно просто приготовить, и для него не нужны специальные ингредиенты. Вам просто нужно постоянно взбивать, взбивать , Венчик , чтобы яйца не взбивались, пока готовится заварной крем!

    После начинки из заварного крема и еще одного слоя крекеров Wasa идет слой взбитых сливок. Я подслащил свой ксилитом , но вы также можете использовать Gentle Sweet в половине количества или Super Sweet в четверти количества.

    Верхний слой крекеров покрыт шоколадным ганашем, приготовленным из измельченных плиток 85% темного Lindt и жирных сливок. Лично я считаю, что темный ганаш идеально сочетается со сливочно-сладким заварным кремом и слоями взбитых сливок, но если он слишком темный на ваш вкус, вы можете растопить плитку шоколада со стевией (, как Lily’s ), Lily’s chocolate чипсы или Обрежьте шоколадные чипсы Healthy Mama и вместо этого перемешайте их со взбитыми сливками.

    Я настоятельно рекомендую разрезать крекеры Wasa пополам, прежде чем выложить их в торт. Это обеспечит правильный размер порций и сделает нарезанные ломтики более аккуратными!

    Время подготовки 30 минут

    Время приготовления 10 минут

    Общее время 40 минут

    Состав

    • 15 светлых ржаных крекеров Wasa Light Rye Crackers, разрезать на три части
    • СЛОЙ ВАНИЛЬНЫЙ ЗАВАРНЫЙ
    • 1 стакан жирных сливок
    • 1/3 стакана несладкого кешью или миндального молока
    • 1/3 стакана ксилита (ИЛИ используйте Gentle Sweet в половине количества)
    • 1/4 чайной ложки ксантановой камеди
    • 2 больших целых яйца
    • 3 больших яичных желтка
    • 1/4 чайной ложки минеральной соли
    • 2 чайные ложки ванильного экстракта
    • 1 чайная ложка желатина без добавок на 1 столовую ложку воды.
    • 2 столовые ложки сливочного масла
    • Взбитый сливочный слой
    • 1 стакан взбитых сливок
    • 3 столовые ложки ксилита (ИЛИ 1 1/2 столовые ложки нежного сладкого)
    • ГАНАШ
    • 1 3.Плитка 85% темного шоколада на 5 унций
    • 1/4 стакана взбитых сливок

    Инструкции

    1. Сложите 1/3 кусков крекера на дно сковороды 8×8 дюймов и отложите в сторону.
    2. Чтобы сделать слой ванильного заварного крема, нагрейте сливки и ореховое молоко вместе в кастрюле на среднем или слабом огне. В жаропрочной чаше для смешивания смешайте подсластитель, ксантановую камедь и соль, взбейте два целых яйца и 3 больших желтка.
    3. Когда кремовая смесь закипит, выключите огонь и медленно влейте в яичную смесь, постоянно взбивая.
    4. Поставьте кастрюлю на плиту и соскребите сливочную смесь обратно в кастрюлю. Уменьшите огонь до среднего и начните взбивать сливочную смесь. Через 2-3 минуты он начнет густеть. Взбейте и готовьте еще 2 минуты, но НЕ ДОПУСКАЙТЕ смесь до кипения, иначе яйца будут перемешиваться.
    5. Выключите огонь и снимите кастрюлю с плиты, продолжая энергично взбивать еще минуту.Вмешайте ваниль, масло и пробу желатина. Вылейте сливки через ситечко, чтобы удалить остатки яиц, которые могли быть приготовлены.
    6. Залить первый слой крекеров заварным кремом. Сверху выложите второй слой крекеров и поставьте в холодильник.
    7. Взбить ингредиенты для взбитых сливок, пока они не станут густыми. Выкладываем второй слой сухарей. Слой с третьим слоем сухарей. Установить в холодильник.
    8. Растопите ингредиенты ганаша в кастрюле на слабом огне, помешивая, до получения однородной массы.Равномерно распределите по верхнему слою крекеров. Перед подачей на стол поставить в холодильник на 8 часов или на ночь.
    Еще один отличный способ насладиться этими вкусами — это Boston Cream Pie ! Это Trim Healthy Mama-friendly!

    Бостонский кремовый пирог (S)

    Сохраните на потом!

    Торт «Эклер», который захочется делать снова и снова

    Время подготовки: 25 минут | Дополнительно: 4 часа | Всего: 4 часа 25 минут | Порций: 14 | Урожайность: Противень 1-13 × 9 дюймов

    Этот торт «Эклер без выпечки» легко приготовить, и каждый раз он пользуется успехом.Этот быстрый пушистый торт украшен простой шоколадной глазурью для непревзойденного вкуса. Этот быстрый торт «Эклер без выпечки» не только прост в приготовлении, но и восхитителен. Мне нравится получать целый арсенал рецептов десертов на кончиках пальцев. У меня на кухне есть отдельная коробка со всеми разнообразными карточками с рецептами, вырезками из журналов и фотокопиями из поваренных книг, которые у меня есть. Это очень просто, но этого достаточно, чтобы накормить толпу. Честно говоря, самая сложная часть приготовления этого рецепта — это дождаться, когда он останется на ночь в холодильнике.

    ПРИКЛЮЧИТЕ ЭТОТ РЕЦЕПТ НА любую соответствующую доску на вашем Pinterest (торт, десерт, закуски и т. Д.), Чтобы СОХРАНИТЬ его на потом…

    Рецепт торта «Эклер»

    Ингредиенты:

    (2) ( 3,5 унции) пакеты ванильный пудинг быстрого приготовления

    (1) контейнер (8 унций) замороженный взбитый топпинг, размороженный

    3 стакана молока

    1 упаковка (16 унций) квадратов крекера

    1 упаковка (16 унций) готового шоколада глазурь

    Указания:

    В средней миске перемешайте смесь для пудинга, взбитую начинку и молоко до однородного состояния.

    На дно формы для выпечки размером 13 × 9 дюймов разложите один слой крекера. Равномерно распределите половину смеси для пудинга по крекерам, затем положите еще один слой крекеров и оставшуюся часть смеси для пудинга. Сверху добавьте последний слой крекеров из Грэма.

    Распределите глазурь до краев формы по всему пирогу. Накройте крышкой и дайте ему остыть не менее 4 часов перед подачей на стол.

    Примечание:

    Если торт заморозить примерно на 30 минут перед нанесением, глазурь будет легче намазывать.

    Изменение вкуса действительно быстрое. Могут быть включены крекеры с грейм-шоколадом и ванильным пудингом. Шоколадный пудинг или чизкейк можно заменить ванильным пудингом.

    Этот десерт готовится недолго, но его нужно приготовить. Сделайте это за ночь до того, как вам нужно будет подавать его.

    Гладкий пушистый кусочек этого торта из эклера отлично дополняет горячий гамбургер, только что приготовленный на гриле.

    Пищевая ценность

    На порцию: 394.9 калорий; 4,5 г белка; 64,6 г углеводов; 4,2 мг холестерина; 481,2 мг натрия. Состав

  6. 1 упаковка (16 унций) приготовленной шоколадной глазури
  7. Инструкции

    В средней миске перемешайте смесь для пудинга, взбитую начинку и молоко до однородного состояния.

    На дно формы для выпечки размером 13×9 дюймов выложите один слой крекера. Равномерно распределите половину смеси для пудинга по крекерам, затем положите еще один слой крекеров и оставшуюся часть смеси для пудинга. Сверху добавьте последний слой крекеров из Грэма.

    Распределите глазурь до краев формы по всему пирогу. Накройте крышкой и дайте ему остыть не менее 4 часов перед подачей на стол.

    Примечание:

    Если торт заморозить примерно на 30 минут перед нанесением, глазурь будет легче намазывать.

    Изменение вкуса действительно быстрое. Могут быть включены крекеры с грейм-шоколадом и ванильным пудингом. Шоколадный пудинг или чизкейк можно заменить ванильным пудингом.

    Этот десерт готовится недолго, но нужно время, чтобы его приготовить. Сделайте это за ночь до того, как вам нужно будет подавать его.

    Гладкий пушистый кусочек этого торта из эклера отлично дополняет горячий гамбургер, только что приготовленный на гриле.

    Шоколадный торт «Эклер без выпечки»

    Автор: Джессика

    Подготовка 15 минут

    Дополнительные 8 часов

    Всего 8 часов 15 минут

    Этот декадентский Шоколадный торт «Эклер без выпечки» — идеальный летний десерт.Этот торт в стиле эклер сделан из слоев крекеров Грэм, слоев сливочного пудинга и слоя насыщенного шоколадного ганаша!

    Ищете более вкусные десерты без выпечки? Лучший банановый пудинг от моей мамы, освежающий торт из ягодной коробки с летними ягодами и мои любимые лакомства Криспи с рисом с коричневым маслом!

    Шоколадный торт «Эклер» без выпечки, легко не выпекаемый

    Этот легкий торт-эклер на вкус даже лучше, чем традиционная выпечка! Слои пудинга прохладные и сливочные, а слой ганаша перенесет вас в шоколадный рай.Слои крекера из Грэма придают этому пирогу легкую шелушение, чтобы сбалансировать сливочный взбитый пудинг.

    Не могу сказать, насколько мне нравится готовить этот торт летом. Он не только готовится без духовки или плиты, но и настолько освежает, насколько это возможно. Всем нравится этот торт, потому что он шоколадный и декадентский, а мне нравится его готовить, потому что он простой и беззаботный!

    Что такое торт «Эклер»?

    Этот торт из эклера представляет собой разновидность классического французского теста с кремовой начинкой и шоколадной глазурью.Легко приготовить вкусное блюдо, слой за слоем! Вы ощутите бархатистую сливочную консистенцию взбитого пудинга, текстуру размягченных крекеров из муки грубого помола и насыщенность шоколадного ганаша.

    Ингредиенты рецепта

    Я знаю, о чем вы думаете — торт эклер? Звучит очень модно, а это значит, что это должно быть сложно сделать, не так ли? Неа! Этот торт без выпечки настолько простой, что дети могут помочь вам его приготовить (и, конечно, они определенно помогут вам его съесть).Вот что вам понадобится для приготовления шоколадного торта «эклер»:

    Для торта

    • Крекеры Грэма
    • Холодное молоко
    • Ванильный пудинг быстрого приготовления
    • Взбитый топпинг

    Для шоколадного ганаша

    • Несоленое масло
    • Какао-порошок
    • Сахарная пудра
    • Молоко
    • Ванильный экстракт

    Как приготовить шоколадный торт «Эклер»

    1. Объединение молока и пудинга: В большую миску добавьте смесь для пудинга и холодное молоко, взбивая, пока смесь не станет густой без комков.Вы также можете использовать ручной миксер.
    2. Добавьте взбитый топпинг: Добавьте взбитый топпинг до однородного состояния.
    3. Соберите крекеры Грэма Основа: Добавьте один слой крекеров Грэма на дно стеклянной сковороды 13 × 9. Разрежьте крекеры по размеру по размеру.
    4. Добавьте слои пудинга и крекеров: Добавьте половину смеси для пудинга поверх крекеров. Сверху выложите еще один слой крекеров и добавьте оставшуюся смесь для пудинга.Затем посыпьте последним слоем крекеров.
    5. Начало приготовления шоколадной глазури: Добавьте масло и молоко в среднюю миску, подходящую для использования в микроволновой печи, и нагревайте, пока не останется несколько маленьких кусочков масла, примерно 1 минуту. Перемешивайте, пока масло полностью не растает.
    6. Добавьте какао, сахар и ваниль: Добавьте какао-порошок, сахарную пудру и экстракт ванили в миску. Взбивайте ручным миксером или венчиком до получения однородной массы не менее 5 минут.
    7. Полить торт глазурью: Медленно налейте шоколадный ганаш на крекеры и равномерно распределите его лопаткой со смещением, чтобы покрыть всю верхнюю часть торта.
    8. Набор в холодильнике: Накройте сковороду полиэтиленовой пленкой и поместите в холодильник на ночь или не менее чем на 8 часов.
    9. Подавать и наслаждаться: Подавать охлажденным, а остатки хранить в холодильнике!

    Советы по созданию лучшего шоколадного торта «Эклер»

    • Охлаждение не менее 8 часов: Не экономьте на времени охлаждения для этого десерта без выпечки — это необходимо, чтобы торт достиг нужной консистенции!
    • Взбейте ганаш до однородного состояния: Поскольку вы выливаете ганаш на торт, вы не хотите, чтобы в нем были комочки.Взбивайте, пока он не станет однородным, чтобы на торте получилась красивая ровная глазурь.
    • Магазин под крышкой: Не забудьте накрыть сковороду крышкой или накрыть ее полиэтиленовой пленкой, пока торт остывает.
    • Подавать с ягодами и сливками: Я люблю подавать этот торт из эклера со свежей клубникой или малиной и дополнительной ложкой взбитых сливок!

    Этот десерт без выпечки нужно хранить в холодильнике?

    Очень важно, чтобы вы охлаждали этот торт не менее 8 часов, предпочтительно на ночь, прежде чем подавать его на стол.Чем дольше вы оставите пирог в холодильнике, тем больше слои крекера будут впитывать влагу из пудинга. Это смягчит их и придаст им текстуру торта, которая действительно скрепит сделку с этим десертом!

    Можно ли заранее приготовить торт «Эклер»?

    Еще одна вещь, которая мне нравится в этом рецепте, — это то, что он отлично подходит для заблаговременного приготовления. Чем дольше остывает в холодильнике, тем вкуснее он вкуснее! Готовить этот торт можно за 2-3 дня.

    Ищете еще рецепты шоколада? Обратите внимание на эти любимые читателями шоколадные торты: ЛУЧШИЙ шоколадный торт, шоколадный торт с арахисовым маслом и легкий старомодный шоколадный торт с майонезом.

    Урожайность: 8-10

    Шоколадный торт «Эклер без выпечки»

    Этот декадентский Шоколадный торт «Эклер без выпечки» — идеальный летний десерт. Этот торт в стиле эклер сделан из слоев крекеров Грэм, слоев сливочного пудинга и слоя насыщенного шоколадного ганаша!

    Время подготовки 15 минут

    Дополнительное время 8 часов

    Общее время 8 часов 15 минут

    Состав

    Для торта
    • 21 (примерно 3 упаковки) крекер Грэм
    • 3 стакана холодного молока
    • 2 коробки (3.4 унции) ванильный пудинг быстрого приготовления
    • 1 банка (8 унций) взбитых, размороженных
    Для шоколадного ганаша
    • 1/2 стакана (1 палочка) несоленого сливочного масла
    Шоколадная начинка:
    • 1/3 стакана какао-порошка
    • 1 стакан сахарной пудры
    • 1/4 стакана молока
    • 1 чайная ложка ванильного экстракта

    Инструкции

      1. В большую миску добавьте смесь для пудинга и молоко, взбивайте до густоты и без комков.Вы также можете использовать ручной миксер.
      2. Добавить взбитую начинку до однородного состояния.
      3. Добавьте один слой крекеров на дно стеклянной сковороды 13×9. Нарежьте крекеры по размеру по размеру.
      4. Добавьте половину смеси для пудинга поверх крекеров. Сверху выложите еще один слой крекеров и добавьте оставшуюся смесь для пудинга. Затем посыпьте последним слоем крекеров.
      5. Добавьте масло и молоко в среднюю миску, подходящую для использования в микроволновой печи, и нагревайте, пока не останется несколько маленьких кусочков масла, примерно 1 минуту.Перемешивать, пока масло полностью не растает.
      6. Добавьте какао-порошок, сахарную пудру и экстракт ванили. Взбивайте ручным миксером или венчиком до получения однородной массы, по крайней мере, 5 минут.
      7. Медленно полейте крекеры и равномерно распределите лопаткой по всей поверхности.
      8. Накрыть полиэтиленовой пленкой и поставить в холодильник на ночь или минимум на 8 часов.
      9. Подавать охлажденным, а остатки хранить накрытыми в холодильнике!

    Информация о пищевой ценности:
    Доходность:
    8
    Размер порции:
    1
    Количество на приём: Калории: 164 Всего жиров: 4 г Насыщенные жиры: 2 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 2 г Холестерин: 10 мг Натрий: 100 мг Углеводы: 27 г Волокно: 1 г Сахар: 18 г Белки: 5 г

    Хотите сохранить этот рецепт?

    Этот пост может содержать партнерские ссылки.Прочтите мою политику раскрытия информации.

    Шоколадный торт «Эклер» от America’s Test Kitchen

    Кто не любит десерт без выпечки в летнюю жару? Этот любимец публики из книги «Полная летняя поваренная книга: победа над жарой с помощью 500 рецептов, которые извлекут максимум пользы из летних подарков» (America’s Test Kitchen, 33 доллара США), представляет собой обновленную версию ретро-торта, который обычно готовится из слоеного теста. смесь ванильного пудинга быстрого приготовления и Cool Whip между крекерами.

    Пудинг быстрого приготовления, свежие взбитые сливки и глазурь, приготовленная для микроволновой печи, делают этот летний фаворит еще лучше.В холодильнике происходит волшебство. Нет шоколадной стружки? Вместо этого используйте шесть унций мелко нарезанного полусладкого шоколада.

    Торт Шоколадный Эклер

    Обслуживает 15

    ИНГРЕДИЕНТЫ

    1 чашка сахара

    6 столовых ложек кукурузного крахмала

    1 чайная ложка поваренной соли

    5 стаканов цельного молока

    4 столовые ложки несоленого сливочного масла, разрезанного на 4 части

    5 чайных ложек ванильного экстракта

    1¼ чайная ложка желатина без вкусовых добавок

    2 столовые ложки воды

    2 стакана жирных сливок, охлажденных, разделенных на части

    23 крекера Грэма

    1 чашка полусладких шоколадных чипсов

    5 столовых ложек светлого кукурузного сиропа

    НАПРАВЛЕНИЯ

    Смешайте сахар, кукурузный крахмал и соль в большой кастрюле.Взбейте молоко с сахарной смесью до однородной массы и доведите до кипения на среднем или сильном огне, очищая дно сковороды резиновым шпателем. Немедленно уменьшите огонь до средне-слабого и готовьте, продолжая очищать дно, до загустения и появления больших пузырьков на поверхности, 4–6 минут. Снять огонь, взбить сливочное масло и ваниль. Перелейте пудинг в большую миску и положите пергамент прямо на поверхность пудинга. Охладите, пока не остынет, около 2 часов.

    Сбрызните желатин водой в миске и дайте настояться, пока желатин не станет мягким, около 5 минут.Готовьте в микроволновой печи, пока смесь не начнет пузыриться и желатин не растворится, примерно 30 секунд.

    Используя настольный миксер с венчиком, взбейте 2 стакана сливок на средней или низкой скорости до образования пены, около 1 минуты. Увеличьте скорость до высокой и взбивайте до образования мягких пиков, от 1 до 3 минут. Добавить желатиновую смесь и взбивать до образования жестких пиков, около 1 минуты.

    Взбейте одну треть взбитых сливок в охлажденном пудинге до однородной массы. Добавьте оставшиеся взбитые сливки в охлажденный пудинг, пока не останется лишь несколько белых полосок.Накройте дно формы для выпечки размером 13 на 9 дюймов слоем крекеров, разбивая крекеры по мере необходимости, чтобы выровнять дно формы. Сверху выложите половину смеси пудинга и взбитых сливок (около 5½ стаканов) и еще один слой крекеров. Повторите то же самое с оставшейся смесью пудинга и взбитых сливок и оставшимися крекерами из муки грубого помола.

    Смешайте шоколадную стружку, кукурузный сироп и оставшиеся стакана сливок в миске и поставьте в микроволновую печь на 50-процентной мощности, периодически помешивая, до получения однородной массы в течение 1-2 минут. Дайте глазури полностью остыть, около 10 минут.Равномерно распределите глазурь по крекерам и охладите торт минимум на 6 часов или до 2 дней перед подачей на стол.

    «Полная летняя поваренная книга: 500 рецептов, которые помогут извлечь максимальную пользу из лета» (America’s Test Kitchen, 33 доллара США)

    Чтобы узнать больше о еде и напитках
    , подпишитесь на нас на Flipboard.

Оставить ответ

Обязательные поля помечены*