👌 Торфяной пирог, рецепты с фото
Этот пирог меня привлёк своим названием. Его тёмное шоколадное тесто некоторым образом напоминает торф. Однако по вкусу совершенно другое. По крайней мере, я так думаю… хотя сам торф и не пробовала никогда))Начинка же в этом пироге по контрасту с тестом — влажная и мягкая. Я не сомневалась, что пирог мне понравится, ведь я очень люблю и какао, и творог. Однако вкус оказался несколько другим, нежели я его представляла. По секрету скажу — ещё лучше!
Ингредиенты:
Приготовление:
В миску просеяла муку. Всыпала сюда же 50 г сахара.
Затем 6 столовых ложек какао (без добавок). Можно уменьшить до четырёх, если вы не такие большие шоко-любители, как я))
Перемешала. Выложила холодное (но не замороженное) сливочное масло.
Растёрла всё в крошку. Если масса получилась однородного цвета, то тесто готово.
Приступила к начинке. В отдельную посуду разбила яйца, добавила щепотку соли.
Всыпала 70 г сахара (при желании можно увеличить количество в два раза).
К взбитой массе выложила творог.
Затем сметану.
В последнюю очередь добавила крахмал.
Тщательно взбила.
Пирог можно делать в обычной форме. Но, на мой взгляд, в разъёмной удобнее.
Выстелила форму пергаментной бумагой. Выложила половину теста (шоколадной крошки), разровняла ложкой.
Залила этот слой начинкой.
Сверху выложила оставшуюся крошку.
Отправила в разогретую до 180-200′ духовку минут на 40-50.
Пирог меня очень порадовал! Особенно удивила начинка. Я думала, вкус у неё будет примерно как у творожной запеканки. А получился он каким-то необыкновенно вкусным, печёным… Пожалуй, больше всего он мне напомнил сырники из духовки. Вот так я не удержалась и съела вместо одного сразу два кусочка!
Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!
Творожный торфяной торт(пирог) | Сладкое Меню
Творожный торфяной пирог — изобретение эстонских кулинаров. Он не нуждается в особой рекламе. Но всё же, что он из себя представляет?
Это удивительное сочетание рассыпчатых, чуть хрустящих коржей и нежной творожной серединки. Этот пирог внешне очень аскетичен и мне захотелось представить его для вас тортом. Для этого понадобилось немного взбитых сливок и горсть ягод. Теперь домашнее чаепитие превращается в маленький праздник. Ах, как-же приятно видеть восторженные взгляды детей и восхищение любимого человека!
Форма диаметром 23-24см
Ингредиенты
Смешиваем просеянную муку, какао, 150гр. сахара. Добавляем сливочное масло и перетираем в мелкую крошку.
В форму выкладываем 2/3 масляно-мучной крошки, разравниваем её и утрамбовываем при помощи стакана.
Если у вас зернистый творог, обязательно протрите его через сито.
Яйца взбиваем с сахаром и ванилью до увеличения в объёме.
Добавляем творог и сметану, перемешиваем.
В форму с тестом выливаем начинку, присыпаем равномерно оставшимся тестом. Выпекаем в хорошо разогретой духовке 50 минут при температуре 180 градусов. Готовый пирог оставляем в форме до полного остывания. Затем аккуратно вынимаем из формы.
Готовим сливочный крем для украшения. Для этого нам понадобится 2 столовые ложки с горкой домашней сметаны или жирных сливок и 1-2 чайные ложки сахарной пудры(по вкусу). Взбиваем до уплотнения крема(не пере-взбить, чтобы крем не разделился на масло и сыворотку).
Украшаем кремом и посыпаем горсткой ягод. Приятного вам аппетита!!!
Комментарии6
Любимый с детства пирог) спасибо за рецепт!) единственно, основа получилась жесковатой. Я слишком утромбовала или врушка- духовка виновата?
ОтветитьЛариса ТроцюкЛёка, спасибо Вам большое за отзыв! Нижняя часть пирога более плотная, она служит основой. А духовки, да, они такие все разные. Мне нравится Ваш юмор. ;))
ОтветитьЛёка Ведоменко
спасибо) нижняя часть получилась с хрустинкой по нижнему краю))
ОтветитьЛёка Ведоменко
Доброго времени суток) А как проверить готовность? Шпажкой?
Здравствуйте, Лёка! Да, готовность можно проверить деревянной шпажкой. 🙂
ОтветитьЛёка Ведоменко
Спасибо)
ОтветитьТворожный пирог Торфяной ( Молочный ломтик):пошаговый рецепт с фото
Люблю этот рецепт за простоту приготовления: тесто растирается руками, а начинка замешивается в два счета.Чтобы получить влажную серединку, в творог добавляем сметану и яйца,а гладкости добиваемся с помощью миксера.
Интересное название «Торфяной» пирог получил за сходство шоколадно-коричневой крошки с рассыпчатым торфом, но менее аппетитным от этого он не стал. Напротив, первая ассоциация, которая возникает при взгляде на пирог:»Да это же молочный ломтик от Kinder!»
Ингредиенты (на форму 18-20 см):
- Мука — 300 г
- Какао — 30 г (если используете алкализованный, можно сократить до 20 г)
- Сахар — 120 г
- Ванильный сахар (по желанию) — 10 г
- Разрыхлитель — 1,5 ч.л.
- Сливочное масло — 180 г
- Начинка:
- Творог — 400 г (две упаковки) Я использую 5 %, можно использовать любой жирности
- Яйца — 2 шт
- Сахар — 180 г
- Крахмал — 1,5 ст. л.
Как приготовить торфяной пирог: пошаговый рецепт с фото
Муку, порошок какао и разрыхлитель просеиваем.
Перемешиваем с помощью венчика и добавляем сахарный песок.
В миску отправляем холодное сливочное масло, нарезанное кубиками.
Перетираем руками все ингредиенты, чтобы получилась мелкая шоколадная крошка.
Старайтесь, чтобы крошка получилась одинакового размера. Крошку для торфяного пирога убираем в холодильник, принимаемся за приготовление начинки.
В миску блендера выкладываем творог и разбиваем в него яйца, основательно размешиваем.
Выкладываем кремовую массу в удобную миску и добавляем сахарный песок, ванильный сахар либо экстракт ванили.
Я использую творог 5 % жирности, с таким пирог получается вкуснее всего.
Добавляем в начинку крахмал.
Формируем пирог:
Берем удобную форму (у меня диаметром 24 см), застилаем фольгой или бумагой для выпечки. Делим крошку на 3 части, а начинку на две.
Выкладываем первую часть крошки на дно формы, затем половину начинки, разравниваем с помощью лопатки.
Крошку «притаптываем» с помощью тыльной стороны ладони.
Затем выкладываем следующую часть крошки, снова начинку.
Заканчиваем формирование пирога оставшейся крошкой.
Вы любите шоколадную выпечку? Возьмите на заметку рецепт домашнего Орео, вкуснейшее шоколадное лакомство с нежной начинкой!
Духовка должна быть заранее разогрета до 180 С, режим «Верх-Низ». В зависимости от мощности вашей духовки на выпекание пирога может понадобиться от 30 до 45 минут.
Готовность пирога определяется по его структуре:он не должен быть дрожащим, жидким. При протыкании деревянной палочкой середины пирога он должен ощущаться как плотный.
Когда пирог испечется, вынимаем из духовки и полностью остужаем. Только затем освобождаем от формы. Удобно, если форма разъемная, вынуть пирог не составит труда. Для полного охлаждения торфяной пирог лучше отправить в холодильник. Разрезать и подавать к чаю в полностью холодном виде.
Этот рецепт есть в формате видео на нашем канале You Tube:
При добавлении фото в инстаграм укажите, пожалуйста, тег #pirogeevo или #пирогеево, чтобы я могла найти ваши фото в сети.
Приятного аппетита!
Торфяной пирог с творогом Turbakook – пошаговый рецепт с фото
Ингредиенты для основы:
- Мука пшеничная – 400 г;
- Масло сливочное – 200 г;
- Какао-порошок – 100 г;
- Сахар – 100 г;
- Соль мелкая – щепотка.
Для начинки:
- Творог – 500 г;
- Сахар – 200 г;
- Яйца – 4 шт;
- Сметана – 100 г;
- Ванилин – 5 г.
Эстонский торфяной пирог с творогом (эст. «turbakook») – это сочетание хрустящей шоколадно-песочной крошки и влажной, буквально тающей во рту, творожной прослойки. Название, согласитесь, интересное. Десерт привлекает внимание не только оригинальным внешним видом, но и бесподобным вкусом, который чем-то напоминает торт-суфле. В то же время есть в нем что-то такое, что отличает его от других пирогов с творожной начинкой.
Доступные ингредиенты и простой рецепт позволят быстро освоить процесс приготовления творожного торфяного пирога даже начинающим кулинарам. Вообще, эстонскую кухню сложно представить без молочных продуктов. Молоко, простокваша, йогурт, сливки творог регулярно присутствуют на столах жителей этой прибалтийской страны.
Польза молочных продуктов
Значение молока и молочных продуктов, богатых витаминами, микроэлементами, кальцием и белком, довольно весомо в повседневном рационе любого человека, особенно ребенка. Многочисленные исследования подтверждают, что у детей, которые не любят молоко или страдают непереносимостью лактозы, наблюдается дефицит кальция, а, соответственно, снижение минеральной плотности костной ткани и увеличение риска возможных переломов.
Физиологическая потребность детей в кальции и белке обеспечивается в надлежащем объеме за счет ежедневного употребления молока и молочных продуктов в количестве не менее 500 мл. Полезные компоненты, содержащиеся в молочных продуктах, необходимы не только детям, но и взрослым. И если рекомендуемая норма потребления остается прежней – около 500 мл в сутки, то во взрослом возрасте специалисты рекомендуют обратить внимание на кисломолочные продукты, которые оказывают положительное влияние на состояние кишечной микрофлоры, особенно после лечения антибиотиками, нормализуют перистальтику кишечника и улучшают пищеварение. Регулярное употребление кисломолочных продуктов способствует более активному усвоению кальция, фосфора, магния и железа, а также улучшению аппетита.
Относящийся к группе кисломолочных продуктов творог превосходит молоко по своим качествам. Благодаря сбалансированному составу творог идеально подходит для ежедневного употребления. Продукт стимулирует умственную деятельность, улучшает зрение и концентрацию внимания, способствует увеличению физической выносливости и помогает держать вес в пределах нормы.
Быстро насыщая организм, творог не вызывает чувства тяжести, газообразования и изжоги. Продукт помогает снизить уровень холестерина в организме и бороться с его отложениями в виде бляшек. Регулярное употребление творога позволяет наладить работу ЖКТ, вывести шлаки и нормализовать деятельность печени и почек. Также он показан к приему больным с гастритом или язвой, нарушениями в работе эндокринной системы и поджелудочной железы.
Как приготовить торфяной пирог
Мимо рецепта торфяного пирога с творогом пройти сложно, особенно тем, кто любит нежные творожные десерты и красивую выпечку. Такое лакомство уместно подать на стол, как в будний день, так и во время праздника – гости оценят привлекательный внешний вид пирога и контрастное сочетание темной шоколадной основы с белоснежной творожной начинкой, как на фото.
Приготовление:
- В глубокой посуде соединить сухие ингредиенты для основы: хорошо просеянную с помощью сита муку, сахар, соль и какао-порошок.
- Туда же добавить мягкое сливочное масло, порубить его на кусочки.
- Холодными руками быстрыми движениями растереть полученную массу в крошку. Нужно постараться сделать это так, чтобы белых частиц муки практически не осталось, а масло не растаяло окончательно. Убрать полученную сыпучую массу в холодильник на нижнюю полку.
Альтернативный способ приготовления основы – воспользоваться кухонным комбайном. Достаточно 5-10 секунд и шоколадная крошка готова. Теперь самое время заняться начинкой:
- В подходящей миске растереть творог со сметаной.
- Яйца взбить с сахарным песком до образования белой пышной массы.
- Добавить щепотку ванилина.
- Соединить все компоненты, добившись однородной консистенции начинки.
Форма для выпечки подойдет любая – стеклянная, силиконовая, керамическая.
- Заполнить основу половиной шоколадной крошки, слегка утрамбовать руками.
- На нее выложить сладкую творожную начинку, разровнять с помощью лопаточки или ложки.
- Покрыть начинку оставшейся крошкой, равномерно распределив ее по творожной массе.
- Поставить творожный торфяной пирог в духовку. Выпекать согласно рецепту при температуре 160 С в течение часа.
Готовый пирог получается рассыпчатым, но при этом прекрасно держит форму после остывания. А на следующий день он становится еще мягче и нежнее. Летом рецепт торфяного творожного пирога, как на фото, можно немного изменить, добавив к творожной начинке сезонных ягод – клубники, малины, ежевики или смородины.
Торфяной пирог — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Рассыпчатое, хрустящее шоколадное тесто и нежное творожное суфле. По вкусу напоминает чизкейк. Простой и быстрый в исполнении. Сахар в этом рецепте можно регулировать по вкусу.
Ингредиенты
Мука пшеничная | 250 г |
---|---|
Масло сливочное | 150 г |
Сахар | 80 г |
Какао-порошок | 20 г |
Соль | 2 г |
Творог | 400 г |
Сметана (20-30%) | 50 г |
Сахар | 80 г |
Ванильный сахар | 10 г |
Яйцо куриное | 2 шт |
Соль | 1 г |
Крахмал | 15 г |
Общая информация
Общее время приготовления
1 ч 10 минут
Активное время приготовления
15 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
6
Видеорецепт
Для начинки смешать блендером творог, яйца, сметану, сахар, ванильный сахар и соль. Затем добавить крахмал. Перемешать.
Для теста смешать просеянную муку, какао-порошок, сахар и соль. Следом добавить нарезанное холодное сливочное масло и перетереть в крошку.
Выстелить бумагой для выпечки разъемную форму.
Высыпать на дно формы половину крошки. Разровнять. Затем выложить творожную массу. В заключении выложить вторую половину крошки.
Выпекать в заранее разогретой до 180 °C духовке, 40-50 мин.
Остужать не вынимая из формы в течение 90-120 мин.
Поделись рецептом с друзьями!
Торфяной пирог — Vkusno-blog
Этот творожный торфяной пирог давно интриговал меня. И каждый раз, когда рецепт торфяного пирога попадался мне на глаза на просторах интернета, я напоминала себе о том, что было бы неплохо и мне попробовать приготовить такую красивую творожную выпечку. Теперь, после того как все осуществилось, я могу похвастаться результатом, это был мой первый творожный торфяной пирог.
Пирог больше напоминает нарядный тортик, он выглядит очень красиво и аппетитно. Готовится творожный торфяной пирог легко и быстро, если не учитывать время на его выпекание. Основой пирога служит творог. И его в торфяном пироге не мало, аж целых 500 г. Но кроме творожной части в торфяном пироге присутствует еще и так называемый «торфяной» слой, и даже целых два — нижний и верхний. Почему «торфяной», я думаю, и так понятно, благодаря цвету и рыхлой структуре, напоминающей почву или торф. Если для рецепта взять вместо обычного порошка какао черный порошок какао, то цвет пирога будет еще более насыщенный и темный.
Подводя итог после того, как творожный торфяной пирог был не только успешно приготовлен, но и с удовольствием съеден, могу точно сказать — пирог понравился, буду готовить его еще и вам также рекомендую его попробовать.
Время приготовления:60 минут
Количество порций — 12 шт.Ингредиенты:
- 400 г муки
- 200 г сливочного масла
- 100 г сахара
- 80 г порошка какао
- 500 г творога
- 4 яйца
- 100 г сметаны
- 200 г сахара
- 60 г кукурузного крахмала
- ванилин
Торфяной пирог, рецепт с фото
Как всегда в приготовлении выпечки первым делом следует включить духовку разогреваться. Разогреваем ее до температуры 160 градусов.
Пока духовка готовится принять в себя пирог мы подготовим «торфяную» часть пирога. Для этого в достаточно большой емкости смешаем 400 г муки, 80 г порошка какао, 100 г сахара.
Размешав три первых ингредиента между собой получим сухую массу бледноватого цвета. Это основа для торфяного пирога, но пока еще не завершенная.
В сухую массу следует добавить 200 г сливочного масла. В некоторых рецептах предлагается добавить чуть больше масла, но мне хватило и такого количества.
Переминаем и перетираем сухую смесь с маслом руками до получения «крошки». На ощупь основа для торфяного пирога будет суховата, пусть вас это не смутит.
Основа для торфяного пирога готова, теперь осталось подготовить творожную начинку. Это сделать так же легко и просто, как и основу. В большую емкость помещаем все ингредиенты для начинки, а это 500 г творога, 4 яйца, 100 г сметаны, 60 г кукурузного крахмала, 200 г сахара и ванилин на кончике ножа. Вместо ванилина можно использовать 0,5 чайной ложки ванильного сахара.
Перемешаем начинку блендером до однородного состояния. Творожная начинка получится довольно жидкой.
Я выпекала торфяной пирог в круглой разъемной форме диаметром 21 см. Визуально разделила торфяную основу на три части, две из которых пошли на формирование дна и стенок пирога.
Наливаем в форму творожную начинку поверх нижнего слоя «торфа».
И сверху рассыпаем оставшуюся часть торфяной основы.
Отправляем творожный торфяной пирог в уже разогретую к этому моменту до 160 градусов духовку и выпекаем его ровно 1 час.
Готовому торфяному пирогу даем немного остыть, после чего извлекаем из разъемной формы.
У еще теплого творожного торфяного пирога начинка будет мягкой, после остывания же она становится плотной. Вот так выглядит мой свежеиспеченный торфяной пирог в разрезе.
Рецепт творожного торфяного пирога изложен и показан, остается только пожелать всем читателям приятного аппетита и до скорых встреч!
Ингредиенты для творожного торфяного пирогаЧтобы приготовить такой шоколадный творожный торфяной пирог мне потребовалось: для теста для творожной начинки |
Рецепт приготовления торфяного пирога с творогом, пошаговые фотоК размягченному сливочному маслу высыпала сахар и какао, перемешала все вилкой. |
Высыпала муку с содой. |
Перетерла все рукой вот в такую мучную крошку. |
Дальше делаю творожную начинку. Для этого взяла творог, высыпала к нему сахар, вылила ванилин. |
Добавила йогрут и яйца, измельчила массу блендером, именно блендером, а не миксером, так творожная начинка получится супер нежной и без комочков творога. |
Высыпала крахмал и вмешала его ложкой в творожную массу. |
Застелила форму фольгой (можно пекарской бумагой). На дно формы высыпала бОльшую половину мучной крошки, примерно 2/3 от общего количества. |
Сверху вылила творожную начинку. |
Присыпала остатками крошки и слегка вдавила ее в тесто. Поставила торфяной пирог с творогом выпекаться в разогретую духовку на 45 минут при температуре 190 градусов. |
Потом лучше подождать, чтобы пирог остыл, тогда творожная начинка схватиться и его можно будет ровненько разрезать на кусочки. |
Рецепт торта из свежей груши | Allrecipes
Я испекла этот торт 3 раза за неделю, у меня не было мускатного ореха, поэтому я решил попробовать добавить чайную ложку. имбиря, это было очень хорошо, всем это нравилось. Вчера я снова испекла грушевый пирог, но на этот раз с мускатным орехом, он был хорош, но всем больше понравились первые (сделанные с имбирем). Мускатный орех придает ему более пикантный вкус, гвоздика и корица — уже «пряный», а имбирь — комплимент, а не подавляющий. Я буду использовать только имбирь, когда буду делать этот торт, и я буду делать это часто.:) Замечательный сочный торт. Запекала 60 минут. Идеально! Это отличный рецепт.
Нам с мужем очень понравился этот торт. Я разделил мускатный орех и гвоздику пополам, потому что многие обозреватели рекомендовали его, и я боялся, что получу пряный торт с грушами, тогда как мне нужен был грушевый торт с некоторыми специями. Остаток остался доволен. Кроме того, я думаю, что 2 стакана сахара были хорошими, не слишком сладкими, и я использовал 2 яйца вместо 4 яичных белков (ненавижу думать, что делать с 4 яичными желтками!).Одна вещь, о которой я хочу предостеречь других пекарей, заключается в том, что я чувствую, что моя духовка нагревается до надежной температуры, и через 60 минут я почувствовал, что этот торт, возможно, был переварен на 5 минут. В следующий раз я начну проверять его через 50 минут, хотя некоторые обозреватели сказали, что часа и 10 минут было недостаточно!
Этот рецепт был оооочень хорош, я немного изменил рецепт, добавил половину пшеничной и половину белой муки и добавил яблочный соус вместо масла. Я также добавил на полстакана меньше сахара и использовал спелые груши.Я не оставил груши в сахаре на час, только на время, которое мне потребовалось, чтобы собрать все ингредиенты, а затем, когда меня попросили, положить их и добавить грецкие орехи вместо орехов пекан. На выпекание ушло всего час! .. перфекто! .. было очень вкусно!
Моей семье понравился этот торт. Обрызгав сковороду, я покрыл ее смесью корицы и сахара. Я заменил гвоздику имбирем и посыпал сверху сахарной пудрой, молоком и ванильной глазурью. К этому пирогу тоже подойдут яблоки.Я обязательно сделаю это снова.
Какой лучший способ использовать груши? Я считаю, что специи в этом рецепте идеальны. Очень вкусно, и я бы не стал менять количество. Этот торт был очень влажным, и тот факт, что он «полезен» (ну, по сравнению с большинством тортов!), Является плюсом. Я бы не стал ничего менять в этом рецепте.
На вкус как настоящий домашний торт в стиле кантри. Я использовал пять груш, нарезал кубиками 2 1/2 и натер на терке 2 1/2. Я также использовал сливочное масло вместо масла. Торт получился влажным и ароматным — вкусно !!!
Этот торт был чудесным.Я использовала имбирь вместо мускатного ореха и разрезала специи пополам. Еще я использовала муку для торта. Пока груши сидели в течение часа с сахаром, к ним присоединились 1 тёмный ром Т. Майерса и 1 т. ваниль. Люди полюбили торт и попросили рецепт. Большое спасибо за восхитительный красивый торт.
Отлично! Я испекла торт в точности так, как указано, и результат был восхитительным. Влажные, пряные, приятные плоды груши, приготовленные на всем протяжении. Я сделаю это снова.
Отлично! Это отличный рецепт для груш, на которых были вырезаны пятна, так как вы все равно их нарежете.Я взял восемь чашек ломтиков груш, затем с помощью блендера нарезал их на более мелкие кусочки, уменьшив объем до четырех чашек. Я также добавил специи в смесь груш, чтобы аромат впитался в фрукты, пока я сидел. Наконец, я использовал муку для выпечки вместо универсальной муки, чтобы получился чуть более нежный и мелкозернистый торт. Это хранитель!
У этого пирога был отличный грушевый вкус и он довольно подающий. Это хороший пирог в свежем виде — он долго не хранится. Через пару дней специи стали подавляющими, и получился пряный пирог без грушевого вкуса.
Любимый торт королевы Елизаветы: шоколадный бисквитный торт
Заметки шеф-повара
«Этот шоколадный бисквитный торт на сегодняшний день является любимым пирогом после полуденного чая Ее Королевского Величества Королевы», — сказал шеф-повар Даррен МакГрейди, Королевский шеф-повар и бывший личный повар королевы Елизаветы II — рассказала СЕГОДНЯ Еда. «Этот торт, вероятно, единственный, который отправляют в королевскую столовую снова и снова, пока он не исчезнет полностью».
«Это ее любимый торт, который она ест, пока все не пропадет», — говорит МакКрэди.«Если что-то остается, когда она хранится в Букингемском дворце, оно затем отправляется в Виндзорский замок, чтобы она могла закончить это там. Я обычно езжу на поезде из Лондона в Виндзорский замок с бисквитным пирогом в банке на коленях. Он был наполовину съеден ».
Есть еще один член королевской семьи, который тоже любит этот торт: «Этот шоколадный бисквитный торт был тортом жениха принца Уильяма на его свадьбе. Причина, по которой он выбрал это, состоит в том, что он ходил на чай с королевой и почувствовал к этому вкус.Именно тогда он ему и начал нравиться «.
Насыщенный темный шоколадный торт имеет прекрасную хрустящую текстуру благодаря добавлению классического английского печенья под названием Rich tea cookies. Слой декадентской шоколадной глазури является идеальным завершающим штрихом.
СВЯЗАННО : Вот что королева Елизавета ест на завтрак, обед и ужин
Подготовка
1.Слегка смажьте кольцо для торта размером 6 на 2 ½ дюйма маслом и поместите на поднос на листе пергаментной бумаги.
2.Разломайте каждое печенье на кусочки размером с миндаль вручную и отложите в сторону.
3.В большой миске смешайте масло и сахар, пока смесь не станет светлее.
4.Растопите 4 унции темного шоколада и добавьте к масляной смеси, постоянно помешивая.
5.Добавьте яйцо и взбейте, чтобы смешать.
6.Сложите кусочки печенья, пока они все не будут покрыты шоколадной смесью.
7.Выложите смесь ложкой в подготовленное кольцо для торта.Постарайтесь заполнить все зазоры в нижней части кольца, потому что это будет верх, когда оно не отформовано.
8.Охладите торт в холодильнике не менее 3 часов.
9.Достаньте торт из холодильника и дайте постоять.
10.Тем временем растопите 8 унций темного шоколада в пароварке или кастрюле на плите на медленном огне. Снимите кольцо с торта и переверните его на проволоку для торта.
11.Полить торт растопленным шоколадом и разгладить верх и бока мастихином.
12.Дайте шоколаду остыть при комнатной температуре.
13.Осторожно проведите ножом по нижней части торта, где шоколад приклеился к проволоке для торта, и поднимите его на чайную тарелку.
14.Растопите оставшуюся 30 грамм шоколада и украсьте им верх торта.
Предоставлено шеф-поваром Дарреном МакГрейди, Королевским поваром.
Как приготовить идеальный шоколадно-грушевый пудинг — рецепт | Еда
Энтузиазм тестировщиков, которых я нанял на этой неделе, показал сильную корреляцию с качеством их школьной еды — некоторые скептически относились к моей способности воссоздать магию больших металлических кастрюль, наполненных консервированными фруктами и губками, богатыми маргарином, в то время как другие были озадачены, зачем я вообще беспокоился.
Когда дело доходит до пудингов, дамы на ужине всегда знают лучше, и это неоспоримая классика жанра: действительно превосходный сорт сладкой кашицы. Ароматная сладость груши, более мягкая и менее кислая, чем у ее сезонного партнера, яблока, прекрасно сочетается с горечью темного шоколада, что делает ее верным любителем, который находится где-то на шкале усилий между тонким искусством браконьерства груш и счастливая простота объедания спелых фруктов, пока липкий сок не потечет по подбородку.
Фрукты
Шоколадно-грушевый пудинг Нигеллы Лоусон: любимая домашняя богиня страны — единственная писательница, предлагающая использовать консервированные персики. Фотография: эскизы Фелисити Клоук / The GuardianВ большинстве рецептов требуются свежие фрукты, и только Нигелла Лоусон предлагает консервированные половинки. Груши довольно хорошо выдерживают консервирование, но, тем не менее, пока они созревают, я бы предпочел более насыщенный вкус свежих сортов. Убедитесь, что они достаточно спелые — я пробую их с пулевидными фруктами, которые продаются в пакетах из супермаркета, которые остаются хрустящими даже после 20 минут в духовке — но не опасно, потому что, как рецепт в The River Cottage Fruit Every Day книга, я собираюсь сначала обжарить их на сливочном масле и коричневом сахаре, чтобы подчеркнуть их естественную сладость.Если вы обнаружите, что фрукты настолько спелые, что они едва удерживаются кожурой, вероятно, лучше пропустить этот шаг и вместо этого покрасить четвертинки небольшим количеством растопленного сахара и масла перед запеканием (то же самое касается консервированных фруктов). Шоколадно-грушевый пудинг
River Cottage состоит из груш, которые перед добавлением в тесто для торта осторожно обжаривают в масле и сахаре.Мои испытатели отдают большое предпочтение сортам с гладкой мякотью, таким как маслянистый вильямс или комис, в отличие от более длинной и зернистой груши конференции — контраст в текстурах между фруктами и бисквитами, скользкими и пушистыми, просто более удовлетворителен, хотя Более зернистый пример не стал бы для меня препятствием.Да и кусочек кожи в этом отношении; Все рецепты, которые я пробую, начинаются с очистки фруктов, но если оставить их включенными, это поможет удержать фрукты вместе на сковороде, а легкая жевательность, которую он приносит с собой, — это для меня еще одна текстура, которой нужно наслаждаться. Не стесняйтесь брать овощечистку, если хотите — в конце концов, совершенство бывает разных форм.
Торт
Шоколадно-грушевые пудинги Билла Грейнджера плотные, влажные и немного напоминают фруктовые пирожные.По сути, это торт, а не пудинг — River Cottage даже запекает его в форме для торта — обычно готовится с использованием некоторых разновидностей шоколадных бисквитов.И Хью Фернли-Уиттингстолл, и Лоусон используют метод взбивания сливок, знакомый по классическому сэндвичу с Викторией, в котором масло и сахар взбиваются до образования воздушной пены, а затем добавляются яйца, мука и разрыхлители, в то время как Билл Грейнджер и веб-сайт Waitrose начинают с топленым маслом, что придает пудингам более плотную и влажную текстуру, больше напоминающую брауни.
Рецепт шоколадно-грушевого пудинга на веб-сайте Waitrose наполнен смесью какао, темно-коричневого сахара и кипящей воды, что делает его липким центром.Все, надо признать, идут очень хорошо, рецепт Лоусона набирает очки за аутентичность школьных обедов — «хотя он вкуснее — во что вы его добавили?» Сливочное масло, очевидцы — но пудинг для меня предполагает что-то жирное и мягкое, поэтому я выбрал метод плавления, увеличил количество какао-порошка и использовал мягкий коричневый сахар, а не месиво, для более влажного и темного результата. Я также собираюсь украсть идею River Cottage о замене части муки молотым миндалем; ореховый аромат хорошо сочетается как с грушами, так и с шоколадом, а также добавляет влаги в смесь.
… Или нет
Версия Rose Prince — это скорее десерт для званого ужина, чем простой пудинг.Роуз Принс описывает шоколадный бумажный пирог в своей книге «Карманная выпечка» как «необычный, очень насыщенный шоколадный пудинг с грушами», что кажется достаточно хорошим поводом, чтобы попробовать его. Это отличный десерт для званого ужина, насыщенный ганаш из темного шоколада с грушами, запеченный внутри какао-печенья, и он стоит ваших усилий, если вы хотите произвести впечатление. Ганаш, в частности, не может не понравиться (хотя я бы посоветовал удвоить количество выпечки, если вы не так хорошо разбираетесь в булавке, как Принц), но это не совсем тот домашний пуд, который мне здесь нужен.
Ароматизаторы и соусы
Лоусон и Грейнджер добавляют экстракт ванили в свое тесто, а River Cottage обжаривает фрукты с апельсиновой цедрой — все ингредиенты, которые прекрасно сочетаются как с грушами, так и с шоколадом, если вы чувствуете необходимость добавить что-то еще в смесь. То же самое и с кофе в соусе Лоусон — каждый рецепт, за исключением Принса, включает соответствующий соус: не шоколадный заварной крем, как в школе, а шелковистые смеси, приготовленные из сливок и растопленного шоколада в случае Лоусона и Ривер Коттедж, и какао. , темно-коричневый сахар и кипяток для Грейнджер и Уэйтроуз, чьи пудинги «самодушиваются», иначе говоря, липкие в середине.Но я стремлюсь к более насыщенным и плотным бисквитам, так что думаю, что такой соус будет излишним на шоколадном фронте; простой крем или крем-фреш для более приятного контраста. При этом каждому свое; другие предполагают, вылизывая миски, что они предпочли бы «коричневый заварной крем».
Идеальный шоколадно-грушевый пудинг
Подготовка 15 минут
Готовка 20 минут
Порции 6
Для фруктов (или используйте 2 банки груш в соке)
6 относительно спелых груш с гладкой текстурой (например, вильямс или комис)
2 столовые ложки сливочного масла
2 столовые ложки светло-коричневого сахара
Для торта
75 г простой муки
50 г молотого миндаля
40 г какао
100 г мягкого светло-коричневого сахара
1 чайная ложка разрыхлителя
¼ чайной ложки соль
150 г сливочного масла , растопить и дать немного остыть
2 яйца
30 мл молока
Смажьте квадратную форму для выпечки 22 см и нагрейте духовку до 200 ° C (вентилятор 180 ° C) / 390 ° F / газ 6.
Груши сердцевиной и разрезать на четвертинки. Нагрейте масло и сахар в большой сковороде на среднем огне и, когда они растопятся и закипят, добавьте ломтики груш (пропустите этот этап, если используете консервы).
Обжаривайте с обеих сторон около четырех минут, пока не станет светло-золотистым и слегка мягким, но не на грани разрушения, и отложите в сторону.
Положите муку, миндаль, какао-порошок, сахар и соль в миску и взбейте, чтобы все перемешалось.
Взбить яйца и молоко с растопленным маслом, затем перемешать с сухими ингредиентами: теперь у вас должно получиться жидкое тесто, которое легко капает с ложки, но не стекает, поэтому при необходимости добавьте еще молока.
Выложите ложку в подготовленную форму и разложите сверху ломтики груш. Вылейте маслянисто-сладкий сок из сковороды для груш, затем перенесите в духовку и запекайте 30 минут.
Подавать теплым, желательно с холодным кремом, крем-фреш или мороженым.
Шоколадно-грушевый пудинг: ностальгический фаворит детства или растрата одного из лучших осенних активов? А если вы из второго лагеря, что вы предпочитаете делать с этими недооцененными фруктами? И если у кого-то есть хороший рецепт шоколадного заварного крема, пожалуйста, поделитесь им.
Легкий рецепт кобблера из свежих груш
Пищевая ценность (на порцию) | |
---|---|
357 | калорий |
13 г | жир |
60 г | Углеводы |
3 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порций: 8 | |
Сумма на порцию | |
калорий | 357 |
% Дневная норма * | |
13 г | 17% |
Насыщенные жиры 8 г | 39% |
56 мг | 19% |
210 мг | 9% |
60 г | 22% |
Пищевые волокна 3 г | 10% |
Всего сахаров 46 г | |
3 г | |
Витамин C 3 мг | 16% |
Кальций 113 мг | 9% |
Железо 1 мг | 5% |
Калий 144 мг | 3% |
*% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию. |
(Информация о питательной ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна рассматриваться как приблизительная.)
Это классический масляный коблер из груш, приготовленный из свежих груш и теста, похожего на торт. Хотя это достаточно впечатляюще, чтобы служить на обеде или собрании, его чрезвычайно просто собрать вместе.
Чтобы приготовить грушевый коблер с нуля, в сковороду добавляют топленое масло, затем быстро и легко тесто и нарезанные фрукты.Корица добавляет приятную пряность, которая идеально сочетается с грушами. Кроме того, не требуется никаких специальных навыков или оборудования; вам даже не нужно чистить груши.
Для наилучшего результата используйте твердые спелые груши, так как мягкие для начала груши не сохранят свою форму в духовке. Сезон груш наступает осенью, и именно тогда вы найдете лучшие плоды, хотя некоторые разновидности груш обычно доступны круглый год. Груши Bosc и Anjou — отличный выбор, они широко доступны или сочетаются с грушами Bartlett для небольшого различия во вкусе и текстуре.Добавьте 3 чашки фруктов, чтобы получить десерт, похожий на торт, или 4 чашки, чтобы получить более фруктовый вариант. Сапожник — отличный способ израсходовать лишние груши, и он всегда нравится публике.
Подавать в теплом виде или, в качестве особого десерта, посыпать свежими взбитыми сливками или ванильным мороженым. Мороженое с карамелью или корицей также отлично подойдет.
«Этот рецепт — отличный способ израсходовать несколько груш. Ингредиенты — это основные продукты для кладовой, поэтому это хороший десерт в последнюю минуту. На приготовление и попадание в духовку уходит совсем немного времени.Поверхность идеально подрумянилась без фольги. Корица добавила приятного вкуса, а со взбитыми сливками это было восхитительно », — Коллин Грэм.
3-4 стакана нарезанных свежих груш, примерно 3 груши среднего размера
1 1/2 стакана сахара, разделенный на кусочки
4 унции (8 столовых ложек) несоленого сливочного масла
3/4 стакана универсальной муки
2 чайных ложки разрыхлителя
1 чайная ложка молотой корицы
1/4 чайной ложки соли
3/4 стакана молока (цельного или нежирного)
1 большое яйцо
Мороженое для сервировки, по желанию
Взбитые сливки, для сервировки, по желанию
Соберите ингредиенты.
ЕльРазогрейте духовку до 325 F (165 C / Gas Mark 3) и поставьте решетку посередине. В большой миске смешайте груши с 1/2 стакана сахара и дайте постоять.
ЕльВыложите масло в форму для выпечки объемом 2 литра и поставьте в духовку, пока она не растает, примерно на 5 минут.
ЕльСмешайте в миске оставшийся сахар, муку, разрыхлитель, корицу и соль. Хорошо перемешать.
ЕльВзбейте молоко и яйцо в отдельной небольшой миске.
ЕльМедленно смешайте смесь молока и яиц с сухими ингредиентами, чтобы получилось жидкое тесто.
ЕльЗалить жидким тестом растопленное масло. Не шевелить.
ЕльВыложите нарезанные груши на тесто. Не шевелить.
ЕльВыпекать в предварительно разогретой духовке от 50 до 60 минут или до тех пор, пока груши не подрумянятся и не станут мягкими. Если начинка начинает подрумяниваться, накройте блюдо фольгой и продолжайте выпекать, пока груши не станут мягкими.
ЕльДостаньте коблер из духовки и поставьте на решетку, чтобы она немного остыла. Наслаждайтесь сапожником в горячем или холодном виде с шариком мороженого или взбитыми сливками.
Ель
Подсказки
- Некоторые груши лучше запекать, чем другие. Сорта Bosc и Anjou отлично подходят для выпечки. Груши Бартлетт и Комис имеют свойство ломаться. Для получения хорошей текстуры и вкуса попробуйте сочетание твердого сорта с Бартлеттом.
- В зависимости от глубины вашего блюда и количества добавленных груш существует небольшая вероятность того, что при запекании коблер будет пузыриться по бокам. Если вы заметили это, поставьте противень на отдельную решетку под формой.
Варианты рецептов
- Для сапожника из груши и черники добавьте 1 стакан свежей черники на 3 стакана груш.
- Добавьте около 1/2 стакана нарезанных орехов пекан или грецких орехов в грушевую начинку для дополнительной текстуры.
- Посыпать отдельные порции поджаренным нарезанным или нарезанным миндалем.
- Используйте другие специи, такие как мускатный орех, гвоздика, имбирь или кардамон вместо корицы.
Как хранить грушевый кобблер
Храните фруктовый коблер закрытым при комнатной температуре около двух дней или в холодильнике до пяти дней.
Оценить рецепт
Мне это совсем не нравится. Это не самое худшее. Конечно, сойдет. Я фанат — рекомендую. Удивительный! Я люблю это! Спасибо за вашу оценку!
Грушевый пирог с франжипаном (рецепт грушевого торта-пашот)
Этот пост содержит партнерские ссылки.
Этот классический французский грушевый пирог-пашот сделан из сладкого терпкого теста и наполнен грушами-пашот и франжипаном (миндальным кремом). Подавайте в праздничный сезон особенное угощение!
Я так рад снова стать партнером Harry & David , чтобы предложить вам один из моих любимых классических рецептов десертов!
В этом классическом пироге с грушевым франжипаном используется мой самый любимый продукт Harry & David: их знаменитые груши Royal Riviera, выращенные в Южном Орегоне.
Моя семья заказывала груши Royal Riviera во время курортного сезона, сколько я себя помню. Это стало давней традицией, которую мы с нетерпением ждем каждый год.
Они станут прекрасным подарком к празднику, который можно отправить друзьям и родным. Я люблю съедобные дары в это время года.
Состав: груши Королевской Ривьеры
Груши Royal Riviera, собранные вручную на пике зрелости, маслянистые, сладкие и невероятно сочные.Такие сочные, что вам придется стоять над раковиной, пока вы их едите. Они невероятные, всегда приходят в отличном состоянии и никогда не разочаровывают.
Итак, вы можете представить мое волнение, когда на моем пороге прибыли две коробки с моими любимыми грушами, и меня попросили создать для вас новый забавный рецепт груши.
Я придумал несколько идей, но все время возвращался к одному из моих любимых десертов всех времен: пирогу с грушевым франжипаном. Также известен как la tarte bourdaloue.
Классический французский пирог с паштетом из бризе (сладкое тесто), грушей-пашот и франжипаном (миндальным кремом).
Как отварить груши
По традиции в этом грушевом пироге для начинки используется вареных груш. Груши Royal Riviera прекрасно подходят для запекания, так как имеют маслянистую текстуру и прекрасно сохраняют форму.
В этом рецепте пирога мы будем варить груши с целой сердцевиной в простом сиропе, настоянном на палочках корицы, стручках звездчатого аниса и стручках ванили.
Одна важная вещь, которую следует помнить при браконьерстве, — всегда использовать твердые, только едва спелые груши.Не позволяйте грушам полностью созреть, иначе они сломаются в процессе браконьерства.
Что такое франжипан?
Франджипан — это десертная начинка, приготовленная из молотого миндаля, масла, яиц, сахара и небольшого количества небеленой универсальной муки. Иногда его называют миндальным кремом.
Я полностью оценил франжипан в кулинарной школе. Мы постоянно использовали его для различных целей, и его способность превращать десерты меня никогда не переставала удивлять.Он поднимается во время запекания и обладает прекрасной текстурой и миндальным вкусом, который прекрасно дополняет груши.
Франжипан производится из тонко измельченного миндаля, также известного как. Миндальная мука. Хотя ароматизировать франжипан можно разными способами, начинка для этого торта остается довольно традиционной.
Мне нравится добавлять свежую цедры лимона , немного темного рома (по желанию) и чистого экстракта ванили .
Выпечка пирога вслепую
Как и в случае со многими другими рецептами, этот пирог с грушевым франжипаном требует, чтобы вы испекли тесто вслепую перед добавлением начинки.
Слепая выпечка добавляет еще один шаг к этому рецепту, но очень важна для конечного результата.
Он обеспечивает полное приготовление терпкого теста, приобретает насыщенный золотистый цвет (он же вкус!) И обеспечивает хрустящую маслянистую текстуру, которая уравновешивает более мягкую начинку из грушевого франжипана.
Как сделать это впереди:
Хотя этот десерт состоит из нескольких компонентов и этапов, есть способы приготовить его заранее и сделать процесс более удобным по времени.
- Тесто для сладкого пирога — подготовьте и охладите тесто для пирога за несколько дней (или заморозьте до месяца вперед и дайте ему разморозиться в холодильнике перед раскатыванием)
- Груши пашот — груши можно готовить за несколько дней и хранить в герметичном контейнере в холодильнике.
- Франжипан Наполнитель — Франжипан быстро собирается и очень хорошо хранится. Сделайте это за несколько дней и храните в холодильнике, пока не будете готовы к употреблению.Еще он хорошо застывает, только обязательно заранее перенесите в холодильник и дайте ему полностью разморозиться перед использованием.
Как подать пирог с грушевым франжипаном:
После запекания дайте пирогу почти полностью остыть перед подачей на стол. Я люблю украшать его простой сахарной посыпкой. Вы также можете смазать верх простой абрикосовой глазурью для блеска, если хотите.
Пирог лучше всего подавать отдельно или с простой ложкой взбитых сливок.Это станет отличным десертом на День Благодарения или в течение остальной части курортного сезона.
Выход: 8 порций (один 10-дюймовый пирог)
Подготовка: 1 час
Готовка: 1 час 30 минут
Дополнительное время: 1 час
Всего: 3 часа 30 минут
Этот классический французский грушевый пирог сделан из сладкого теста, груш пашот и франжипана (миндального крема). Хотя этот рецепт десерта отнимает больше времени, чем другие, почти каждый компонент (терпкое тесто, груши-пашот и франжипан) можно приготовить заранее, чтобы сократить время приготовления в день выпечки.Посыпать сахарной пудрой непосредственно перед подачей на стол или подавать со слегка подслащенными взбитыми сливками. Этот элегантный десерт станет прекрасным десертом осенью и зимой!
Тесто для торта:
- 2 стакана (240 г) небеленой универсальной муки, взбитой, измельченной и разровненной
- ⅓ чашки (70 г) сахарного песка
- ¼ чайной ложки кошерной соли Diamond Crystal
- 1 чайная ложка цедры лимона
- 11 столовых ложек (155 г; 1 палочка плюс 3 столовые ложки) холодного несоленого масла, нарезанного кубиками
- 1 большой яичный желток
- 1 чайная ложка чистого ванильного экстракта
Груши-пашот:
- 6 чашек (1.4 л холодной воды
- 2 стакана (400 г) сахарного песка
- 2 палочки корицы
- 1 стручок звездчатого аниса
- 1 столовая ложка пасты из бобов ванили или 1 столовая ложка экстракта ванили или 1 очищенный стручок ванили
- 2 полоски цедры лимона без сердцевины, плюс половина лимона
- 3 Груши Harry & David Royal Riviera, твердые, но слегка спелые
Франжипан Наполнитель:
- 8 столовых ложек (4 унции; 115 граммов) размягченного несоленого масла
- ½ стакана + 1 столовая ложка ( 115 г) сахарного песка
- 1 стакан (115 г) миндальной муки
- 3 больших цельных яйца комнатной температуры
- 1 столовая ложка (15 г) небеленой универсальной муки
- 1 чайная ложка чистого экстракта ванили
- ½ чайной ложки цедры лимона
- 1 столовая ложка темного рома по желанию
Для сервировки
- сахарная пудра для присыпки (по желанию)
- слегка подслащенные взбитые сливки по желанию
Приготовьте тесто для торта: Слегка смажьте 10-дюймовую форму для торта со съемным дном и отложите в сторону.В чаше кухонного комбайна смешайте муку, сахар, соль и цедру лимона. Взбейте, пока хорошо не перемешайте. Добавьте холодное масло, нарезанное кубиками, и несколько раз взбивайте, пока масло хорошо не распределится с мукой. Вы не должны видеть каких-либо различимых частей. Добавьте яичный желток и ванильный экстракт и непрерывно взбивайте, пока тесто не начнет слипаться. Примечание: Сначала он может показаться очень сухим, но если вы продолжите пульсировать и обрабатывать, он соберется вместе.Потерпи.
- Переложите тесто и все более мелкие кусочки на чистую столешницу и месите, придавливая тесто пяткой руки, пока оно не станет полностью гладким. По текстуре оно будет напоминать тесто из сахарного печенья. Выдавите тесто в смазанную маслом форму для торта (со съемным дном) — оно должно быть толщиной чуть менее дюйма, у вас должны остаться остатки теста — и охладить в холодильнике не менее одного часа или заморозить не менее 30 минут. Если вы готовите тесто заранее: Прижмите его к диску, плотно заверните в полиэтиленовую пленку и поставьте в холодильник минимум на 1 час или до 2 дней.Если вы следуете этому методу, выньте тесто из холодильника как минимум за 15-20 минут до раскатывания, так как его будет слишком сложно раскатать прямо из холодильника. Раскатайте тесто (между кусочками пергамента или вощеной бумаги, чтобы предотвратить прилипание), осторожно возьмите и переложите тесто на форму для торта, проталкивая тесто пальцами и аккуратно придавая форму пирогу. Если он треснет, просто залатайте или снова сожмите детали. Это терпкое тесто. Обязательно плотно прижмите тесто к углам и бокам.Тесто можно приготовить за 2 дня или заморозить за месяц.
Приготовьте груши: Пока тесто остывает, готовьте груши. Смешайте холодную воду и сахарный песок в средней кастрюле (примерно 3 литра). Поставить на средний огонь и довести до кипения, периодически помешивая, пока сахар полностью не растворится. Добавьте палочки корицы, стручок звездчатого аниса, ванильную пасту и цедру лимона.
Очистите груши, оставив плодоножку, и осторожно натрите каждую грушу половинкой лимона, чтобы предотвратить окисление груш.Используя шарик для дыни или небольшой нож для очистки овощей, вырежьте груши сердцевиной с нижнего конца. Большой ложкой аккуратно опустите целые груши с сердцевиной в жидкость для варки. Жидкость для отваривания должна почти полностью покрыть груши.
Верните жидкость для варки на слабый огонь, накройте поверхность кастрюли круглым пергаментом и тушите груши, периодически переворачивая их в процессе приготовления, в течение примерно 12–15 минут или до готовности. Помните, что вы будете охлаждать груши в жидкости, поэтому не пережаривайте.Вы можете проверить, готовы ли груши, проткнув грушу (через нижний конец) ножом для очистки овощей. Груши должны быть нежными, но совсем не мягкими.
Охладите груши до комнатной температуры в жидкости для варки. Подавайте или переложите груши в большую емкость и поставьте в холодильник на срок до одной недели. Жидкость от браконьерства можно сохранить, выбросить или использовать для хранения груши. Попробуйте повторно использовать жидкость для варки других груш или в качестве простого сиропа в коктейлях и т. Д.
Слепой запекать пирог: Тем временем разогрейте духовку до 375 ° F (190 ° C) с решеткой в центре. позиция.Слегка смажьте блестящую сторону куска алюминиевой фольги и прижмите ее смазанной стороной вниз к охлажденному пирогу. Наполните фольгу весами для выпечки, сушеными бобами или сахарным песком (подойдут все варианты). Поставьте форму для торта на противень и запекайте 20 минут. Снимите фольгу и утяжелители и запекайте без крышки еще 10-15 минут, или пока скорлупа не станет слегка золотистой и не прожарится. Поставьте форму для торта на решетку, чтобы она полностью остыла, прежде чем добавлять франжипан и груши-пашот.
Приготовьте начинку из франжипана: Смешайте масло и сахар в чаше настольного миксера, снабженного лопастной насадкой (или используйте ручной миксер). Взбивайте на средней скорости до кремообразного состояния. На низкой скорости добавьте миндальную муку, чередуя с яйцом, пока ингредиенты не станут однородными. Добавьте муку и перемешайте. Добавьте экстракт ванили, цедру лимона и ром (если используете) и перемешайте до однородной массы. Используйте сразу, если другие компоненты торта готовы, или переложите в контейнер и поставьте в холодильник до готовности.
Соберите пирог: Поставьте форму для торта на противень. Наполните предварительно испеченный пирог начинкой из франжипана и распределите ровным слоем с помощью смещенного шпателя. Положите груши-пашот на несколько бумажных полотенец, чтобы впитать лишнюю жидкость от браконьерства (это поможет предотвратить ее просачивание в франжипан). Разрежьте груши-пашот пополам, удалив стебель и остатки сердцевины. Половинки груши нарезать тонкими ломтиками крест-накрест. Используя лопатку, осторожно поднимите каждую половину нарезанной груши и положите на франжипан так, чтобы узкий конец груши был обращен к центру торта, слегка раздвигая ломтики во время работы.Повторите то же самое с оставшимися половинками груш, равномерно разложив их по всей поверхности торта.
- Выпекайте при температуре 375 ° F (190 ° C) от 40 до 55 минут или до тех пор, пока франжипан не поднимется вокруг груш и не станет темно-золотисто-коричневого цвета. Примечание: * Если ваша духовка сильно нагревается, вы можете снизить температуру на 25 градусов. Если края торта слишком быстро приобретают цвет, можно слегка накрыть их кольцом фольги — обязательно полностью прожарив начинку. Перелейте пирог в решетку, чтобы он остыл до теплой или комнатной температуры, прежде чем снимать стенки формы.
Перед подачей слегка посыпьте сахарной пудрой. Подавать без добавок или со взбитыми сливками. Хотя вы можете приготовить несколько компонентов этого пирога заранее, его лучше всего подавать в день выпечки. Любые остатки можно хранить при комнатной температуре от 1 до 2 дней.
Советы для успеха
- При браконьерской охоте очень важно использовать твердые, едва спелые груши. В противном случае они станут мягкими и пережаренными.
- Вы, , можете использовать для этого рецепта сырые груши, однако они не будут иметь такого вкуса, как груши-пашот.Если вы следуете этому методу, используйте более спелые груши (но убедитесь, что они все еще достаточно твердые).
- Для добавления аромата: Добавьте в франжипан 1/2 чайной ложки молотого корицы и 1/4 чайной ложки молотого кардамона.
Порция: 1серви, калорийность: 686 ккал, углеводы: 91 г, белок: 15 г, жиры: 31 г, насыщенные жиры: 10 г, полиненасыщенные жиры: 1 г, мононенасыщенные жиры: 4 г, трансжиры: 1 г, холестерин: 121 мг, натрий: 120 мг, калий : 178 мг, клетчатка: 7 г, сахар: 34 г, витамин A: 546 МЕ, витамин C: 3 мг, кальций: 108 мг, железо: 5 мг
Автор: Лаура / Красивая тарелка
Курс: десерты
Кухня: французская
Рецепты с торфом из луча — Slim Birdy
Рецепты из лугового торфа, которые вдохновят вас на диету.
Кулинария и меня связывают отношения любви и ненависти. Я люблю, когда я в настроении и готовлю то, что люблю. Ненавижу, когда я голоден и меня не беспокоят. Это означает, что мой стиль приготовления пищи легкий, легкий, легкий. Слишком много ингредиентов, и он отсутствует, слишком много шагов, и он отсутствует, и чтобы его можно было считать одобренным Симом Берди, он должен соответствовать следующим критериям: —
1. Супер легкий
2. Ингредиенты Pro Metabolic
3. Супер-ням
4. Максимальное исправное состояние
Поскольку мой стиль питания несколько изменился с тех пор, как я начал это путешествие, я разделил свои рецепты так, чтобы мои новые последователи Ray Peat Inspired могли легко найти то, что им нужно, чтобы еда была менее жирной и была на пути к здоровью и похуданию.
Итак, я переместил свои рецепты кето на другую страницу. Здесь все рецепты, основанные на лучевом торфе, будут разделены на две категории: одна с меньшим содержанием жира, а другая с высоким содержанием жира:
One — Ray Peat Inspired — меньше жира
Two — Ray Peat Inspired — с повышенным содержанием жира
(Также в самом конце страницы я поместил алфавитный список всех рецептов на этом веб-сайте, чтобы нам всем было легче их найти.Удачного приготовления!)
Низший жир
Легкий рецепт карри с кокосом и рыбой
Рецепт вегетарианского бургера — в духе лучевого торфа
Черничные кексы без глютена
Рисовый салат с высоким содержанием белка
Мороженое с высоким содержанием белка
Обезжиренный жевательный сливовый помад
Рисовая выпечка
Фруктовый торт без глютена
Цыпленок в сливочном масле с овощами
Рецепт сладкой паприки из трески
Картофельное песочное печенье
Банановый смузи
Шоколадное мороженое с арахисовым маслом
Заварной крем с низким содержанием жира
Леденцы с лимонными мармеладками
Жевательные конфеты
Грибной творожный соус
Power Balls без гаек
Ванильная глазурь из сладкого картофеля
Рецепт ванильного мороженого
Легкий рецепт фриттаты
Запеканка для завтрака
Шоколадные леденцы для здоровья
Мармеладные конфеты и фруктовое мороженое из маракуйи / черники
Вишня, апельсин, черничный шип
Жевательная помадка с молоком
Рецепт брауни с яблочным пюре
Фруктовое мороженое
Шоколадный пирог со сладким картофелем
Ray Peat Вдохновленный
Высший жир
Салат из полезного картофеля для кишечника
Шоколадная глазурь из сладкого картофеля
Печенье макадамия
Чизи Чипс
Лимонные батончики без глютена
Шоколадный ирис макадамия
Легкий рецепт чизкейкаЗдоровая помадка из белого шоколада
Батончики с арахисовым маслом
Рецепт кокосового мороженого
Ломтик здорового белого Рождества
Полезный ломтик мяты перечной
Чизкейк с арахисовым маслом
Овсяное печенье Snappy
Кокосовые хлопья без глютена
Протеиновый батончик Chewy Chocolate
Белковые шоколадные блоки
Укусы протеина макадамии
Белая шоколадная помадка с орехами, шоколадная помадка с чизкейком
Пикантные здоровые закуски для вечеринок
Белые шоколадные блоки
Протеиновый коктейль Coco Loco
Брауни из сладкого картофеля
Легкие закуски
Здоровые закуски для вечеринок
Кокосовый ломтик с белым шоколадом Кокосовые протеиновые жвачки
Жевательные конфеты с лимонно-кокосовым кремом
Сырое кокосовое печенье
Ломтик MacDate с глазурью из кокосового крема
Шоколадные батончики
Сырое кокосовое печенье
Хрустящее сырое белковое печенье
Вишнево-апельсиновый праздничный ломтик
Фруктовые кусочки из белого шоколада
Банановый смузи
Картофельное песочное печенье
Здоровые шоколадные чипсы своими руками
Шоколадный чизкейк Жевательные конфеты с шоколадной карамелью
Дополнительные рецепты и предложения по еде / закускам можно найти в моих книгах «Дзенская пляжная диета и сладости», всего за 9 австралийских долларов.95 (6,50 долларов США и 5,15 фунтов стерлингов) доступны для немедленной загрузки.
Алфавитный список рецептов на Slimbirdy.com
Быстрый и легкий медово-грушевый пирог
Поехали! Пироговая неделя подходит к концу, но я как бы не хочу прощаться! Как вы себя чувствуете? Что вам больше всего понравилось?
Я сохранил один из лучших рецептов на самый последний день. Это рай текстуры и вкуса, не говоря уже о том, что он смехотворно простой, который освобождает ваше время для других десертов и блюд во время курортного сезона.И угадай что? Это Гарри и Дэвид, второй раунд, и ЕЩЕ ОДНА розыгрыш призов. Я получил столько замечательных отзывов о первом розыгрыше, так что, очевидно, должно было появиться продолжение. Я втайне люблю, как ты любишь фрукты. ♥
Итак, вы знаете, в чем дело: Гарри и Дэвид, собранные вручную высококачественными грушами из южного Орегона, являются деликатесом. Этой осенью они попросили меня придумать пару рецептов, и я выбрала яблочно-грушевый чипс с корицей, чтобы начать веселье. Чипсы — полностью моя слабость, и знаете, что еще лучше? Они ЛЕГКИЕ.Мы любим просто. Помня всю эту удобную и простую тему, я решил выделить их груши в другом, вполне доступном и вкусном рецепте: пирог из грушевого теста, сочетающий в себе мед, морскую соль, миндаль и… подождите… козий сыр.
Мы не только любим фрукты, мы ВСЕ любим фрукты и сыр. Между прочим, я хотел сделать это с голубым сыром, но боялся, что ты убежишь в горы. Кто мои друзья-любители голубого сыра?
Итак, вот ситуация с этим быстрым и легким медово-грушевым пирогом.Вы начнете со слоеного теста, что является благословением во всей сфере, позволяющей сэкономить время. Helloooo карамельно-яблочные обороты! Обычно он состоит из 2 листов, которые вы разворачиваете и объединяете в один лист. Просто продолжайте лепить их скалкой. Загнуть края, обжать вилкой. Не так уж сложно, правда?
Возьмите свежие груши, нарежьте их тонкими ломтиками, смешайте с небольшим количеством грубого сахара. Этот хруст грубого сахара на мягких сладких грушах просто божественен. (Также: нужно было добавить немного корицы.Разве это не было бы нереально с этими ароматами? Или, может быть, какие-нибудь пикантные травы, такие как розмарин или тимьян? Давайте все попробуем.)
Смажьте тесто яичной жидкостью, затем посыпьте любимым козьим сыром. Опять же, используйте сыр с плесенью, если вы такой же стойкий фанат !! Выложите груши на слоеном тесте — просто уложите их столько, сколько сможете. Сверху выложите нарезанный миндаль и морскую соль.
В конце добавим мед. 🙂
Как это уже красиво? Подождите, пока вы его не попробуете.
Мед просачивается в груши. Итак, у нас буквально есть слой из слоеного теста, покрытый козьим сыром, выложенный грушами и сбрызнутый медом. Мы с Кевином сошлись во мнении, что это одно из самых вкусных блюд за последнее время. И мне нравится, что его можно использовать как десерт и закуску. Фактически, теперь, когда я напечатал это, я на 100% включил это в меню закусок Friendsgiving. Быстро и легко, отличная еда, отличный вкус, отличные груши, готово и готово!
PS: возвращение есть десерт первая вилка!
Распечатать часы значок часовОписание
Сладкий и соленый, супер легкий медово-грушевый пирог с козьим сыром, медом и поджаренным миндалем.
- 1 упаковка (2 листа) замороженная Тесто слоеное размороженное
- Мытье яиц: 1 большое яйцо, взбитое с 1 столовой ложкой молока
- 8 унций козьего сыра
- 2 большие груши , тонко нарезанные
- 2 столовые ложки грубый сахар (или коричневый сахар!)
- 1/4 стакана нарезанного миндаль
- морская соль для орошения
- мед для моросящего
- Разогрейте духовку до 375 ° F (191 ° C).Выстелите противень 12 × 17 дюймов пергаментной бумагой или силиконовым ковриком для выпечки.
- Разверните листы теста на присыпанной мукой рабочей поверхности. Положите край одного на другой и скалкой склейте их. Раскатайте все в прямоугольник размером 10 × 14 дюймов. Загнуть края и загнуть вилкой. Обжимать легче, чем холоднее тесто, поэтому при необходимости поместите его в холодильник для охлаждения.
- Смажьте все тесто, включая края, яичной жидкостью.Сверху посыпать козьим сыром.
- Перемешайте ломтики груши и крупный сахар. Выложите груши на тесто. Посыпать миндалем и морской солью.
- Выпекать 35-40 минут, пока края не станут золотисто-коричневыми. Вынуть из духовки, поставить на решетку и дать остыть в течение 10 минут. Перед нарезкой и подачей сбрызните медом.
Рецепт