Тарт фламбе рецепт: Тарт фламбе или эльзасский луковый пирог (tarte flambée), пошаговый рецепт на 2426 ккал, фото, ингредиенты

Содержание

Тарт фламбе или эльзасский луковый пирог (tarte flambée), пошаговый рецепт на 2426 ккал, фото, ингредиенты

Рецепт на:

1 персону

 

ОПИСАНИЕ

Очень вкусный пирог!Быстро исчезает с тарелок.Рекомендую попробовать всем!)) На сайте уже публиковалось несколько тартов фламбе http://www.edimdoma.ru/retsepty/31680-pylayuschiy-pirog-flammkuchen-tart-flambe-po-elzasski ,http://www.edimdoma.ru/retsepty/13708-tart-flambe-s-pomidorami-i-krem-shpinatom, http://www.edimdoma.ru/retsepty/2122-tart-flambe Я хочу поделиться с Вами классическим вариантом.А для начала немного истории. Тарт фламбе́ (фр. tarte flambée, букв. «пылающий пирог», по-эльзасски flammeküeche) —- популярное блюдо эльзасской кухни, плоский открытый пирог с белым сыром, отчасти напоминающий пиццу. Традиционная начинка тарт фламбе — белый сыр (похожий на мягкий творог) или сметана, лук и кусочки сала или бекона, однако сейчас эльзасские рестораны предлагают тарт фламбе с самой разной начинкой, например, с курицей, рыбой, с дарами моря, а также сладкие тарт фламбе с фруктами.

Название блюда может ввести в заблуждение, поскольку во французской кухне словом «фламбе» (фр. flambé) называют блюда, подвергнутые фламбированию, то есть политые крепким алкогольным напитком и подожженные. Но тарт фламбе (за исключением некоторых сладких вариантов) не фламбируется, слово «пылающий» здесь означает, что он приготовлен на открытом огне, «в языках пламени». Блюдо происходит из крестьянской кухни. В эльзасских деревнях хлеб выпекали довольно редко, иногда раз в две или три недели, так что процедура превращалась в небольшой семейный праздник. Только что протопленная печь слишком горяча для выпечки хлеба, однако в ней можно быстро, за одну-две минуты приготовить тонкую лепешку из теста. Догорающие дрова разгребали по обе стороны устья печи, в середину клали лепешку, покрытую сыром или сметаной, кусочками сала и лука. Через несколько минут тарт фламбе вынимали, выкладывали на деревянную доску и разрезали на куски. Собравшиеся вокруг хозяина дома члены семьи (а иногда и все работники фермы) получали свой кусок, который брали пальцами, складывали или сворачивали и ели. Эльзасцы и сейчас едят это блюдо руками. В отличие от других блюд эльзасской кухни тарт фламбе почти не подавался в городских ресторанах вплоть до 1960-х годов. Лишь мода на пиццерии вызвала интерес к этому традиционному блюду. В последнее время ситуация существенно изменилась. Почти каждый ресторан эльзасской кухни предлагает несколько разновидностей тарт фламбе. На стенах страсбургских ресторанов можно увидеть специальные таблички, информирующие, что в них подают тарт фламбе. Иногда рестораторы считают нужным указать, что блюдо приготовлено традиционным образом, на дровах (фр. cuite au feu de bois). Появились даже сети ресторанов, специализирующихся на тарт фламбе, например «Flam’s», имеющий отделения в Париже, Гренобле, Лилле, Лионе. Тарт фламбе сервируется на деревянной разделочной доске, разрезанным на куски. В традиционных ресторанах, при обслуживании компании посетителей, на центр стола ставится только один из заказанных тарт фламбе, а другие приносятся по мере еды, чтобы они не остывали. Если обслуживается один посетитель, или посетители заказали разные виды блюда, каждому приносится своя доска с тарт фламбе. В этом случае удобно есть блюдо не с тарелки, а прямо с доски, вилкой или руками. Многие рестораны предлагают за определенную плату с посетителя неограниченное количество тарт фламбе. Официант будет приносить новые порции до тех пор, пока его не остановить. В ряде ресторанов тарт фламбе подают только вечером. Блюдо едят с белым эльзасским вином или пивом.

В кулинарную книгу

  

Тарт Фламбе с топпингом из сметаны, бекона и лука рецепт

Поделиться с друзьями:

Автор рецепта — Анна Олсон (Anna Olson) – кондитер и ведущая телепередач

Лепёшка из эльзасской кухни, которая очень напоминает итальянскую пиццу. Однако в отличие от пиццы тарт фламбе по оригинальному рецепту выпекают с топпингом из сметаны, бекона и лука. Очень простое, но невероятно вкусное крестьянское блюдо. После того, как замесили тесто, процесс приготовления и выпекания занимает считанные минуты! Бекон предварительно необходимо бланшировать, чтоб на лепёшке при выпекании он получился вкусным и хрустящим. Смажьте тесто сметаной, посыпьте беконом и луком и запеките в очень горячей духовке до хрустящей корочки. Подавайте тарт фламбе прямо на деревянной доске в качестве закуски к белому вину или вместо хлеба к горячим блюдам.


Рекомендуем

50 мин.
Сложность: легко
Порций: 12

В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 1 ст. (250 мл.) воды, тёплой
  • 1 ч. л. быстродействующих дрожжей
  • 1 ч. л. соли
  • 0,5 ст. муки для сдобы
  • 1,5 ст. муки высшего сорта
  • 1 ст. бекона, нарезанного кубиками
  • 1 ст. сметаны
  • 1 ст. нарезанного лука




Приготовление блюда по рецепту:


  1. Положите дрожжи в тёплую воду и оставьте на 5 минут до образования пены. Добавьте соль и оба вида муки и перемешивайте деревянной ложкой, пока тесто не будет отходить от стенок миски. Выложите тесто на слегка присыпанную мукой поверхность и месите в течение 2 минут, пока оно не станет эластичным. Накройте и поставьте подниматься в тёплое место на 20 минут.
  2. Разогрейте духовку до 220°C и застелите противень пергаментной бумагой.

  3. В небольшой кастрюле залейте бекон холодной водой, доведите до кипения и слейте воду. Так вы уменьшите количество соли и жира в беконе, и он не подгорит и получится хрустящим на тарте.
  4. Тесто разрежьте на 4 равные части и слегка посыпьте мукой. Раскатайте как можно тоньше одну часть в прямоугольник размером 27 х 35 см. и положите его на подготовленный противень. Нанесите 1/4 сметаны на поверхность теста. Сверху выложите по 1/4 бекона и нарезанного лука. Посолите и поперчите.
  5. Выпекайте в духовке 8 минут, затем переместите пергаментную бумагу с противня на решётку духовки и выпекайте ещё 3 минуты до образования хрустящей румяной корочки.
  6. Переложите тарт на разделочную доску и разрежьте вдоль пополам, затем сделайте 6 разрезов поперёк, чтобы получилось 12 небольших порций.

    Пока перекусываете первым тартом, приготовьте точно так же оставшиеся три.

Категории:

Тарт Фламбе — эльзасский тарт с луком и беконом

 

У эльзасского пирога с беконом и сыром есть три названия на разных языках. На французском он называется Tarte flambée (тарт фламбе), на эльзасском — Flammekueche и на немецком —  Flammkuchen (фламмкухен).  Все эти названия обозначают «пылающий пирог» так как  готовится он в очень горячей печи.

 

Поскольку исторически Эльзас не единожды переходил от Франции к Германии и обратно, то в кухне Эльзаса очень сильно переплелись немецкая и французская кухни, тем самым создав, можно сказать, самостоятельную эльзасскую кухню, которая отличается меньшим изяществом и большей простотой по сравнению с французской и одновременно приобретает немецкую основательность и сытность.

 

Сам же тарт фламбе представляет собой тонкую лепешку с традиционной начинкой из очень молодого белого сыра  с перьями репчатого лука и кусочками бекона.  Внешне он  очень напоминает пиццу, но при всей своей долгой истории в качестве обычного и простого крестьянского блюда, тарт фламбе не приобрел такой всемирной известности как пицца, но все же очень популярен на своей родине — в Эльзасе.

 

Обычно пирог с беконом и луком подают с бокалом белого сухого вина.

 

 

 

 

 

Для эльзасского пирога с беконом и луком — тарта фламбе — понадобится:

 

 

 

 

На 2 лепешки ∅ 30-35 см.

 

 

  • Мука. Пшеничная. 1½ стакана (200 гр.)
  • Репчатый лук. 1 средняя луковица.
  • Бекон. 8 ломтиков.
  • Крем фреш (Crème fraîche) или некислая сметана высокой жирности. 100 гр.
  • Сливочный сыр без наполнителей. 100 гр.
  • Яичные желтки. 2 шт.
  • Разрыхлитель. ½ чайной ложки. Или погашенная уксусом сода ½ ч.л.
  • Оливковое масло. 2 столовые ложки.
  • Вода. 60 мл.
  • Соль. ½ чайной ложки.
  • Мускатный орех. По вкусу.
  • Черный свежемолотый перец. По вкусу.

 

 

 

 

Тесто для тарта фламбе может быть как дрожжевым, так и бездрожжевым. Часто для него использовалось тесто, которое осталось от выпечки хлеба — в этом случае, когда растопленная печь еще слишком горяча для хлеба, остатки теста раскатывались, выкладывалась начинка и в этой раскаленной печи быстро поджаривалась получившаяся лепешка с начинкой.

 

В данном случае используется быстрый бездрожжевой вариант теста, особенно удобный в том случае, когда нужно быстро сообразить что-либо на перекус, например когда в гости заглянули друзья.

 

 

Готовим тарт фламбэ — пылающий пирог.

 

 

Муку просеиваем вместе с разрыхлителем и солью в большую миску.

 

 

 

 

В небольшую плошку выкладываем яичные желтки, масло и воду.

 

 

 

 

Взбиваем желтки с водой и маслом до однородного состояния.

 

 

 

 

После чего, сделав углубление в центре муки, выливаем в нее яичную смесь.

 

 

 

Вилкой начинаем смешивать яйца с мукой.

 

 

 

Когда вилкой качественно перемешать уже не получается, вымешиваем тесто минуты две-три руками.

 

Оно должно перестать липнуть к рукам и быть достаточно плотным, хотя и мягче, чем  тесто для пельменей или для мантов.

 

Скатываем тесто в шар и затягиваем миску пленкой.

 

 

 

 

Включаем духовку и ставим ее разогреваться до 200ºC.

 

Приступаем к начинке.

 

Лук нарезаем тонкими перьями.

 

 

 

 

Бекон нарезаем поперек тонкими полосками.

 

 

 

 

В небольшую миску выкладываем крем фреш (Crème fraîche), сливочный сыр, добавляем черный свежемолотый перец и натертый мускатный орех по вкусу.

 

 

 

 

Как следует все перемешиваем.

 

 

 

 

Тесто делим на две равные части и раскатываем каждую из них в тонкую лепешку.

 

 

 

 

Переносим раскатанную лепешку на противень, который удобнее всего застелить бумагой для выпечки.

 

Смазываем лепешку сырной массой, не доходя примерно 1-2 см до края лепешки.

 

 

 

 

Сверху на сыр выкладываем половину нарезанного лука и половину нарезанного бекона.

 

 

 

 

Ставим тарт фламбе в духовку примерно минут на 10-15, в зависимости от того, как печет ваша духовка.

 

 

 

 

Присматриваем за эльзасским пирогом с беконом и луком.

 

Как только тесто пропеклось и начало золотиться — достаем тарт фламбе из духовки.

 

Если даже тарт чуть передержали и на нем появились более темные участки — ничего страшного. Изначально тарт фламбе пекли в раскаленных печах, так что такие легкие подгорелости были неизбежны.

 

 

 

 

Целиком подаем эльзасский пирог с беконом и луком на стол.

 

 

 

 

И уже на столе нарезаем крупными прямоугольными кусками, в отличие от пиццы, которая нарезается радиально.

 

Наливаем белого сухого вина и приступаем к еде.

 

 

 

 

Распечатать рецепт

Другие интересные рецепты:

2 781

Тарт фламбе. Пошаговый рецепт с фото

Безумно вкусный эльзасский тарт фламбе может стать отличной альтернативой любой мясной пицце. Классический тарт фламбе представляет собой открытый мясной пирог с беконом, большим количеством лука и сливочного сыра (иногда сметаны), приготовленный на тонко раскатанном тесте. В переводе с французского языка словосочетание «тарт фламбе» означает пылающий пирог.

Именно такое название пирог получил благодаря своей технологии приготовления. Крестьяне готовили такие пироги в печи на тлеющих углях. На лепешку теста выкладывали сметану или сыр, добавляли шпик (сало) или кусочки грудинки, добавляли овощи и большое количество лука, после чего запекали в печи. Дни, когда хозяйка пекла такой пирог превращался в маленький праздник для всей семьи.

Открытый эльзасский пирог едят, как и пиццу, руками, разрезав на кусочки. Позже появились и другие виды тарта фламбе. Так, его стали готовить с морепродуктами, рыбой, грибами, ягодами и фруктами. В отличие от закусочный тартов, нередко сладкие тарты с ягодами и фруктами поддают фламбированию — поливают их алкогольными напитками и поджигают.

Сегодня я хочу показать вам, как приготовить вкуснейший открытый эльзасский тарт фламбе с ветчиной, сметаной и луком пошагово с фото. Вместо сметаны смазать лепешку можно любым мягким сливочным сыром. Отлично для этих целей подойдет сыр Маскарпоне, Бурсен и Филадельфия.

Ингредиенты для теста:

  • Кефир — 1 стакан, 
  • Яйца — 1 шт., 
  • Растительное масло — 3 ст. ложки, 
  • Мука — 2,5-3 стакана, 
  • Соль — на кончике ч. ложки, 
  • Сода — 0,5 ч. ложки. 

Ингредиенты для начинки пирога:

  • Болгарский перец — 1 шт., 
  • Бекон — 300 гр., 
  • Сметана — 5 ст. ложек, 
  • Репчатый лук — 3-4 шт., 
  • Петрушка или укроп — 10 гр. 

Тарт фламбе – рецепт с фото

После того, как все ингредиенты были подготовлены, можно начинать приготовление тарта фламбе. Начинаем с замешивания теста пирога. В миску налейте кефир. Добавьте соль. Влейте подсолнечное масло. Вбейте яйцо.

Возьмите миксер или венчик и все перемешайте.

Всыпьте соду. Всыпьте просеянную пшеничную муку. Вводите в тесто муку постепенно. Добавив последнюю порцию муки, замесите его руками. Готовое тесто для нашего открытого пирога выложите в миску. Накройте полотенцем, чтобы предотвратить его обвертивание и образование корки на его поверхности и оставьте в теплом месте. Постояв, тесто на кефире станет более податливым и эластичным.

Пока тесто будет расстаиваться, займемся подготовкой начинки для тарта фламбе. Сладкий перец помойте. Разрежьте его на две части. Вырежьте плодоножку. Дольки перца промойте от семян. Нарежьте тонкой соломкой. Для приготовления тарта фламбе можно взять красный, зеленый или желтый перец либо взять немного перца каждого цвета.

Бекон или ветчину нарежьте кубиками или тонкими слайсами, как вам больше нравится.

Тонкой соломкой нарежьте лук. Лука можете не жалеть. Принято считать, что чем больше лука будет в тарте фламбе, тем вкуснее он получается. Для получения луковой соломки используют специальный способ нарезки луковиц. Лук очищают от шкурки. Срезают у него верхушку и «попку». Луковицу ставят на «попку» и разрезают ее вдоль. Половинку луковицы снова ставят на «попку» и нарезают ее перпендикулярно поверхности. В результате такой нарезки получаются ровная луковая соломка.

Бекон или ветчину выложите на горячую сковороду. Для обжаривания бекона на сковороду лить растительное масло не обязательно, так как в нем содержится достаточное количество жира. Если будете брать для начинки тарта фламбе ветчину, налейте на сковороду небольшое количество подсолнечного масла.

Слегка обжарив копченую грудинку или ветчину, выложите на сковороду лук.

Помешивая, жарьте лук с мясом до мягкости лука. Как только лук станет мягким, снимите начинку тарта фламбе можно считать готовой.

Вернемся к нашему тесту для пирога.

Присыпьте стол мукой. Скалкой раскатайте его пластом не толще 2 см. С помощью крышки от кастрюли вырежьте из теста круг. Я использовала крышку диаметром 25 см. так, чтобы основа тарта фламбе поместилась у меня на форме для выпечки пиццы. Вы же можете вырезать круг большего или меньшего диаметра и положить его на противень.

Основу тарта фламбе смажьте обильно сметаной.

Разложите на нем дареный бекон с луком.

Сверху пирог посыпьте соломкой сладкого болгарского перца.

Готовый эльзасский открытый луковый пирог поставьте в духовку, нагретую до 180С. Выпекайте его около 20 минут. Если у вашей духовки есть режим конвекции, можете его включить. Как только вы увидите, что края пирога стали золотистыми и перец подрумянился, можно считать, что пирог испекся.

Тарт фламбе переложите на тарелку. Посыпьте зеленью. Как и пиццу, разрежьте его на кусочки-сектора и подавайте его горячим на стол. Едят этот эльзасский пирог, как и пиццу, руками. Подавать к нему можно красное, белое вино или пиво. Приятного вам аппетита. Буду рада, если этот рецепт тарта фламбе с беконом и луком вам понравился и пригодится.

Тарт фламбе. Фото

Тарт фламбе ( Tarte flambée ), рецепт с фото. Готовим дома по шагам

Ингредиенты

Мука (тесто) – 300 гр.

Растительное масло – 50 мл

Теплая вода – 100 мл.

Соль – 1 щепотка

Пастообразный творог (начинка) – 100 г

Сметана – 150 гр.

Репчатый лук – 1-2 шт

Копченая ветчина (с жирком) – 200 г

Черный перец, мускатный орех – по вкусу

Типичное блюдо региона Эльзас в виде лепешки из хлебного теста с начинкой. Настоящий тарт должен и, конечно же выпекается в местных ресторанах, в печах. Подается на деревянной дощечке. Едят его обычно скрутив трубочкой и руками, не переча старой традиции. Так удобнее и вкуснее ! ))) Сейчас такой тарт готовят не только из хлебного теста. Предложенный вариант предназначен для приготовления в домашних условиях. Иначе из дрожжевого теста получится пицца с луком и беконом .. а нам нужен тонкий и хрустящий тарт.

Приготовление

Из муки, теплой воды, масла и соли замесить тесто.

Оно получится мягким, гладким и не липнущим к рукам. Работать с ним одно удовольствие !

Лук и ветчину нарезать.

Сметану и творог смешать, приправить специями.

Тесто разделить на две части. Каждую раскатать тонко, намазать сметанной массой и выложить репчатый лук и ветчину. Поставить в разогретую духовку 200° до появления зажаренности по краям. Тарт готов !

Готово! Подаем сразу горячим ! Приятного аппетита !

Почти как пицца, но еще вкуснее: готовим тарт фламбе с лососем

Тарт фламбе – название этого блюда звучит для русского уха весьма экзотично, но на самом деле это французский вариант пиццы. Тесто для тарта фламбе также тонко раскатывают, но смазывают не кетчупом, а слоем белого сыра или сметаной, а сверху раскладывают различные начинки – бекон, морепродукты, курицу. ИА KrasnodarMedia предлагает рецепт тарта фламбе с копченым лососем, который придаст блюду пикантный и нежный вкус.

Для приготовления тарта фламбе с лососем вам потребуется: 

— мука – 300 г;

— дрожжи сухие – 1 пачка (12 г),

— вода – 200 мл,

— подсолнечное масло – 2 ст. ложки,

— соль – на кончике ножа,

— луковица – 1 шт.,

— сметана – 200 г,

— сыр твердый – 70 г,

— лимон или лайм – ½ шт.,

— перец, мускатный орех – по вкусу,

— копченый лосось – 150 г. 

Первым делом замесим тесто: соединим в миске муку, теплую воду, соль, сухие дрожжи и растительное масло, хорошо вымешаем и оставим в теплом месте на пол часа. 

Почти как пицца, но еще вкуснее: готовим тарт фламбе с лососем. Фото: С сайта: https://pixabay.com

Лук пошинкуем кольцами или полукольцами, кому как больше нравится. Сыр потрем на мелкой терке и смешаем со сметаной, добавим туда перец, тертый мускатный орех и сок из половины лимона или лайма. 

Почти как пицца, но еще вкуснее: готовим тарт фламбе с лососем. Фото: С сайта: https://pixabay.com

Тесто для тарта раскатаем на поверхности, предварительно присыпанной мукой, а затем перенесем его на противень, застеленный пергаментом.

Теперь нанесем на тесто смесь из сметаны и сыра и будем выкладывать на чинку – лук и тонкие ломтики лосося.

Почти как пицца, но еще вкуснее: готовим тарт фламбе с лососем. Фото: С сайта: https://pixabay.com

Тарт выпекаем в предварительно разогретой до 220 градусом духовке 15 минут. 

Почти как пицца, но еще вкуснее: готовим тарт фламбе с лососем. Фото: С сайта: https://pixabay.com

Приятного аппетита!

Рецепт: Тарт фламбе | Французский «пылающий пирог»

Ингредиенты:
ветчина — 85 граммов;
соль — 5 граммов;
лук красный — 80 граммов;
вода — 150 миллилитров;
мука пшеничная — 220 граммов;
масло оливковое — 30 граммов;
сметана 15% — 100 граммов;
мускатный орех молотый — 1 грамм;
пряные травы — 1 грамм;
дрожжи прессованные — 10 граммов;
сыр твердый сливочный — 75 граммов;
сахарный песок — 5 граммов

Доброго всем времени суток!
Не так давно, когда давала здесь рецепт швабской пиццы, пообещала дать еще один рецепт пиццы на французский манер, так сказать, их ответ итальянцам, это пирог «тарт фламбе», который очень популярен во французском Эльзасе, переводится это как «пылающий пирог», его еще называют на немецкий манер «фламмкухен», потому что исторически и географически Эльзас находится с тесной взаимосвязи с Германией.
В Страсбурге такой пирог можно отведать практически на каждом углу, в любом ресторанчике. После своего прошлогоднего европейского путешествия я озадачилась найти аутентичный его рецепт и нашла на одном из французских сайтов, с этого времени этот пирог «потеснил» так любимую нами итальянскую пиццу, и теперь его готовит вся моя родня, потому что я научила всех их печь такой пирог. А теперь готова поделиться и с вами этим рецептом, он очень прост, может быть он и не фотогеничен, но очень вкусен.

Начинаем с теста. Тесто точно такое же как на пиццу. для тех, кто не помнит или делает не так, подскажу свой рецепт. Все ингредиенты даны из расчета на один стандартный пирог «тарт-фламбе».
Берем примерно 150 граммов теплой воды

растворяем в ней примерно 10 граммов свежих прессованных дрожжей или полпакетика сухих дрожжей


Добавляю примерно одну столовую ложку оливкового масла


Щепотку соли

щепотку сахарного песка, вот и все, никаких яиц и никакой сдобы добавлять не надо.

Взять 220 граммов пшеничной муки и добавляем в миску к воде с дрожжами. Вымешиваем тесто.

Готовое тесто укрыть пищевой пленкой, я использую для этих целей шапочку для душа, потому что она на резиночке и ей легко снимать-одевать.


За время расстойки я делаю тройную обминку через каждые полчаса методом «стрейч энд фолд» который я описывала в рецепте про хлеб («про метод стрейч энд фолд»). Можно этого и не делать, пирог все равно получится вкусным, но я делаю так, поэтому делюсь своим рецептом полностью, ничего не утаивая. Вот в таком состоянии после третьей обминки смазать тесто каплей оливкового масли и накрыть пищевой пленкой, так оно может провести до четырех дней и ничего с ним не должно случиться. Я не пробовала так долго, но верю, что это так. тесто я подготовила с вечера, ночь оно провело в холодильнике.


Берем небольшой кусочек ветчины, у меня это 86 граммов, нарезаем на мелкие кусочки

Небольшой кусочек сыра


Как видите, у меня 72 грамма


Натереть сыр на мелкой терочке


Возьмем сметану, у меня обычная 15%-ная сметана, чем она будет жирнее, тем пирог будет вкуснее, можно даже добавить 1 столовую ложку 33-% -ных сливок.

Сметаны требуется примерно 100 граммов, именно столько я отмерила на весах


Вилкой смешать сметану с сыром до получения кремообразной массы

Взять красный лук, его количество брать по желанию, у меня осталась всего четвертинка от большой луковицы, но и этого количества мне будет вполне достаточно. При желании лук можно обжарить, но мне нравится больше всего именно так. Итак все ингредиенты готовы, приступаем к готовке самого пирога.

Тесто к утру выглядит вполне «созревшим»

Раскатываем его очень тонко размером со стандартный противень для духовки

На тесто наносим силиконовой лопаточкой или ложкой смесь сметаны с сыром

На неё выкладываем кусочки ветчины

и луковые кольца или полукольца, как больше нравится


Добавить несколько капель оливкового масла


и молотого мускатного ореха, совсем немного пряных трав (базилик, орегано и т. д.)

Отправляем в духовку примерно минут на 30 при средней температуре.

Резать ножом для пиццы, он очень вкусный, хрустящий. Во Франции к такому пирогу подают светлое пиво, сухое вино, а сам пирог выносят прямо на деревянной доске .

Я настоятельно рекомендую его приготовить, я вас уверяю, ваша семья забудет про пиццу и будет просить у вас приготовить этот пирог «на бис», потому что он ну очень вкусный и очень простой!
Удачи и приятных выходных и праздничных дней!

Время приготовления: PT01H00M1 ч.

Это хороший рецепт?

Тарт Фламби Рецепт | Энн Баррелл

Убрать выделение со всего

Корочка:

1/4 стакана теплой воды

3/4 чайной ложки сухих дрожжей

1/2 чайной ложки сахара

3/4 стакана универсальной муки и еще немного для присыпки

1 столовая ложка оливкового масла первого отжима

Щепотка соли

Топпинг:

1/2 фунта бекона, нарезанного салом

Оливковое масло первого отжима

3 больших испанских лука, нарезанных тонкими ломтиками

Кошерная соль

1/2 стакана крем-фреш

1/2 стакана бланка или рикотты высокого качества

1 пучок свежего чеснока, мелко нарезанный

Tarte Flambé | Выпечка короля Артура

  • Для приготовления теста: Взвесьте муку; или отмерьте его, аккуратно переложив ложкой в ​​чашку, а затем сместив излишки.В большой миске смешайте все ингредиенты теста. Смешайте и замесите, чтобы получилось однородное тесто. Накройте миску и дайте тесту подняться в течение 1 часа.

  • Через час спустите тесто, разделите его пополам и сформируйте из каждой половинки шар. Вернитесь в смазанную маслом миску, накройте и поставьте в холодильник на 1-2 дня.

  • Подготовьте духовку: Установите решетку в верхней трети духовки с камнем для пиццы.Разогрейте духовку до 500 ° F в течение 1 часа.

  • Для приготовления начинки: Взбейте крем-фреш и яичный желток. Приправить солью, перцем и щепоткой мускатного ореха. В большой сковороде приготовьте бекон наполовину, пока он не освободит часть жира. Выкопайте бекон и протрите его абсорбирующей бумагой. Добавьте лук и готовьте на среднем огне, периодически помешивая, в течение 5 минут, пока он не станет мягким и полупрозрачным. Снимите с огня, верните бекон в сковороду и отставьте.

    Узнать больше
  • Для придания формы и сборки пирогов: На слегка посыпанной мукой поверхности растяните тесто до толщины 3/8 дюйма, оставив ободок толщиной 1/2 дюйма по внешнему краю. Посыпать кожуру пиццы манкой и задвинуть ее под тесто или выложить тесто на кусок пергамента.

  • Выложите половину кремовой смеси на тесто, затем посыпьте половиной смеси бекона и лука.Повторите процесс растягивания и сборки со вторым кругом теста.

  • Выложите собранную пиццу на горячий камень и выпекайте 13–15 минут, пока лук не подрумянится, а край теста не станет карамелизированным. Достаньте из духовки, посыпьте нарезанным чесноком и подавайте в теплом виде.

  • Храните остатки еды в холодильнике, хорошо завернутыми, в течение нескольких дней.

  • Tarte Flambée aka Flammkuchen (французская и немецкая пицца) Безупречный рецепт

    Традиционный Flammkuchen, также известный как Tarte Flambée, представляет собой тонкую корочку, покрытую крем-фаше, тонко нарезанным луком и копченым бекон и запеченные в дровяной печи.Этот рецепт Flammkuchen разработан, чтобы помочь вам испечь вкусные лепешки с традиционным покрытием в домашних условиях.

    • Перейти непосредственно к карте рецептов или
    • Прочтите полезные советы и пошаговые инструкции по приготовлению идеальной французской / немецкой «пиццы» (2 минуты)

    Flammkuchen или Tarte Flambée Origins

    Многие считают Flammkuchen или Tarte Flambée немецкой пиццей. Это блюдо региона Эльзас во Франции и соседних регионов Германии Рейнланд и Баден-Вюртемберг.

    Он возник как просто слой хлебного теста, раскатанный очень тонко и выпекаемый в течение минуты или двух в сильной жаре дровяной печи.

    Tarte Flamb ée переводится с французского как «пирог / пирог, запеченный в огне». Его немецкое название Flammkuchen (иногда Flammekueche) переводится как одно и то же — flamme = пламя и kuchen = пирог.

    Два названия используются как синонимы , учитывая историю, общие традиции и часто двуязычное население этого района.

    Сделать тесто — дрожжевое или без дрожжей?

    Как и следовало ожидать, когда речь идет о традиционных региональных блюдах, существует множество рецептов теста Tarte Flambée, а также различных начинок.

    Традиционно использовалась половина ржаной муки и половина пшеничной муки без добавления дрожжей. В то время хлебное тесто замешивали и расстоеивали в больших, богатых бактериями деревянных мисках для теста . Микрофлора, населяющая древесину, сбродила тесто.

    Многие оригинальные рецепты Tarte Flambée и Flammkuchen не требуют использования дрожжей или домашнего пива (с живыми дрожжами).

    Однако в настоящее время тесто часто заквашивают на дрожжах — как в коммерческих, так и в домашних условиях.

    Еще одна причина в пользу добавления дрожжей — это температура выпечки Flammkuchen. Если он не запекается быстро из-за сильного жара дровяной печи, он может чрезмерно высохнуть в течение длительного времени в обычной духовке и не образовать своей характерной хрустящей жевательной корочки.

    Мы рекомендуем вам использовать немного дрожжей и поднять тесто.

    Приготовьте начинки


    Состав

    Основными ингредиентами традиционного топпинга Tarte Flambée являются нежирный копченый бекон, лук, крем-фреш, мускатный орех, соль и перец.

    Часто яичный желток добавляют в крем-фаш, а в Эльзасе — из бланка . Иногда бекон предварительно готовят на топленом масле. Фламмкухен в Германии обычно посыпают семенами тмина.

    Рабочий процесс

    • Начните с нарезания копченого бекона на небольшие кусочки сала (кубиками или полосками) и готовьте его в столовой ложке топленого сливочного масла (или растительного масла), пока он не станет хрустящим. Перенести на тарелку, выложенную бумажным полотенцем. Мы рекомендуем сделать это, потому что сырой копченый бекон не станет достаточно хрустящим в обычной духовке.

    • В смазке, оставшейся от бекона, размягчите тонко нарезанный лук. Им не нужно карамелизироваться, только мягкие и полупрозрачные.

    • Затем смешайте крем-фреш с яичным желтком, мускатным орехом, солью и перцем.

    Creme Fraiche vs Sour Cream

    Вы можете использовать любой, но традиционно это creme fraiche . Сметана менее жирна и имеет более кислый вкус, чем сливки .

    СОВЕТ: Если вы хотите приготовить собственный крем-фреш, поместите две чашки жирных сливок в емкость, добавьте в них четыре столовые ложки пахты, перемешайте, накройте крышкой и оставьте на ночь в теплом месте.На следующий день поставьте в холодильник. Вы можете использовать его в различных рецептах пиццы крем-фреш.

    Форма Tarte Flambée — круглая или квадратная?

    Если вы посетите регионы, где традиционно считается Фламмкухен, то увидите, что он круглый и квадратный. Когда мы жили в Шварцвальде и путешествовали по окрестностям, мы заметили, что на одной и той же пешеходной улице, усеянной рестораном, во Фрайбурге или Страсбурге вам могут подать любой вариант, в зависимости от того, где вы сидите.

    Маленькие Flammkuchen произвольной формы довольно часто встречаются в немецких меню пивного сада , и мы предпочитаем их.Отличные закуски к немецкому лагеру.

    • После того, как все начинки будут готовы, раскатайте тесто. Вы можете делать это в больших или маленьких, круглых или квадратных / прямоугольных формах. Пока он тонкий.

    Тарт фламби, запеченный в домашней духовке.


    Соберите Tarte Flamb

    ée
    • Раскатайте тесто очень тонко и поместите его на противень , выстланный пергаментной бумагой.
    • Нанесите приготовленный ранее белый «соус» ложкой.Если вы хотите добавить блан из овсянки (или тертый грюйер или эмменталь), сделайте это сейчас.

    Кремовая начинка Tarte Flambée должна быть цвета слоновой кости.

    • Затем положите слой лука, сверху посыпьте салом и посыпьте тмином.

    • Выпекайте, пока края теста не начнут темнеть. Подавать сразу. См. Ниже традиционные сочетания пива и вина.

    Современные топпинги / вариации

    Сегодня Tarte Flambée — это лепешки, которые готовят с разнообразными начинками, выходящими за рамки традиционного сочетания.Есть даже десертные варианты.

    Попробуйте эти идеи (всегда включайте крем-фреш):

    • кабачки тонко нарезанные
    • Квашеная капуста и колбаса, приправленные тмином
    • тонко нарезанный картофель и грюйер
    • тонко нарезанный копченый лосось и шпинат
    • тонко нарезанные грибы, размягченный лук-порей и тимьян
    • стружка из спаржи и прошутто
    • тонко нарезанные яблоки, посыпанные корицей и сахаром

    Пиво (и вино) Пары

    • Для подходящего сочетания пива с вашим Tarte Flambée обратите внимание на хрустящие лагеры, популярные как в Эльзасе, так и в Юго-Западной Германии, включая темные Dunkel и Schwarzbier.Освежающий баварский пшеничный эль — отличный соперник.
    • Поклонники вина могут насладиться сочетанием Фламмкухена с региональными белыми винами Эльзаса и Рейнской области, такими как сухой рислинг, Пино Блан (Вайсбургундер), Пино Гри и даже Гевюрцтраминер.

    Историческая справка Tarte Flambée и Flammkuchen

    Эльзас, ныне расположенный во Франции, — богатый регион со сложной, бурной историей . В прошлом было множество периодов, когда ею правили предшественники современной Германии.В результате здесь до сих пор говорят на немецком, а также на нескольких других диалектах, на которые оказали влияние как французский, так и немецкий языки.

    Эльзас имеет много культурных, в том числе кулинарных традиций, с нынешними регионами Германии Рейнланд и Баден-Вюртемберг (ранее Баден, Пфальц).

    Раньше хлеб пекли один или два раза в неделю в больших общих дровяных печах.

    Чтобы проверить, достаточно ли высокая температура для выпечки хлеба, в центр духовки вставляли тонко раскатанные лепешки, а угли отводили в сторону.Сильный жар испечет его за пару минут.

    Корка на краю лепешки часто сжигалась пламенем, отсюда и название — Tarte Flambée / Flammkuchen. Впоследствии люди стали добавлять начинки в тонкий тестовый хлеб и крем-фаш, лук и сало стали популярными в Эльзасе.

    Другие блюда эльзасской кухни и Баден-Вюртемберга

    Choucroute Garnie
    Kartoffelpuffer
    Белая спаржа с голландским соусом

    Flammkuchen aka Tarte Flambée (Аутентичный рецепт)

    Урожайность: 4

    Время подготовки: 30 минут

    Время готовки: 20 минут

    Время отдыха: 1 час

    Общее время: 1 час 50 минут

    Tarte Flambée или Flammkuchen (известная как немецкая пицца в США) — это тонкие лепешки, покрытые кремом фреш, тонко нарезанным луком и копченым салом из бекона.Традиционно его выпекают при очень высоких температурах в дровяных печах. Этот рецепт предназначен для запекания в домашней духовке.

    Состав

    Тесто
    • 2 ч.л. активных дрожжей, лучше всего дрожжи для пиццы *
    • 1/2 столовой ложки сахара
    • 1 стакан теплой воды
    • 2 1/2 стакана универсальной муки (или половина ржаной муки, половина универсальной муки) **
    • 1 чайная ложка кошерной или морской соли
    • 1 столовая ложка оливкового масла
    Топпинг
    • 1 столовая ложка топленого или растительного масла
    • 3 луковицы
    • 200 г копченого бекона, толстый, не жирный
    • 7 унций крем-фреш или сметаны
    • 1 большой яичный желток
    • 1 чайная ложка соли
    • 1/2 чайной ложки перца
    • 1 чайная ложка мускатного ореха
    • 1 ч.л. тмина (по желанию)

    Инструкции

    1. Просейте муку.Смешайте дрожжи, сахар и воду в миске и дайте дрожжам активироваться.
    2. Добавьте муку, соль и масло и перемешайте до образования теста.
    3. Если вы используете стоячий миксер, дайте ему поработать с тестом пару минут.
    4. При замешивании вручную активно месите на посыпанной мукой поверхности в течение 5 минут.
    5. Накройте тесто и дайте ему постоять в теплом месте примерно на 1 час.
    6. Тем временем нарежьте бекон небольшими тонкими полосками и тонко нарежьте лук.
    7. Нагрейте топленое или растительное масло на среднем огне и готовьте бекон, пока он не станет хрустящим.Переместите его стекать на бумажное полотенце.
    8. В той же сковороде с жиром, оставшимся от бекона, обжарьте лук. Когда они станут полупрозрачными, отойдите от огня и дайте им остыть.
    9. Смешайте крем-фреш или сметану с желтком, солью и перцем, мускатным орехом.
    10. Нагрейте духовку до 425 F.
    11. Замесите тесто в течение минуты и разделите его на порции (8 для закуски или 4 для фламмкухена большего размера).
    12. Тонко раскатать тестовые заготовки и выложить на противни, выстланные пергаментной бумагой.
    13. Нанесите смесь крем-фреш на каждый пирог, сверху положите лук, бекон и посыпьте тмином. Выпекать 20 минут или пока края не начнут темнеть.
    14. Подавать сразу.

    Банкноты

    По этому рецепту получается 4 больших отдельных торта или 8 маленьких, размером с закуску. Нам нравится делать маленькие, потому что они, кажется, более равномерно запекаются в домашней духовке.

    Одна порция — это 2 маленьких или 1 большой пирог.

    Если у вас мало времени, смело используйте купленное в магазине тесто для пиццы.Доведите до комнатной температуры и раскатайте в тонком виде по рецепту.

    * Если вы не хотите использовать дрожжи, не добавляйте сахар. Смешайте просеянную муку, соль и 3 столовые ложки масла (вместо 1) вместе и медленно добавьте теплую воду (скорее всего, вам понадобится всего 3/4 стакана). Смешайте вручную или используйте миксер. Переместитесь на посыпанную мукой поверхность, замесите тесто, пока оно не станет эластичным, и оставьте его накрытым примерно на час.

    ** Будьте готовы добавить больше муки, если тесто окажется немного влажным. Это вероятно, если вы находитесь в Европе.

    Tarte flambee традиционно едят вручную. Обычно люди скручивают большие ломтики и едят их встык.

    Информация о питании:
    Выход: 4 Размер порции: 1
    Количество на приём: Калорийность: 739, Насыщенные жиры: 15,3 г, Холестерин: 129 мг, Натрий: 160 мг, Углеводы: 73 г, Волокно: 4,7 г, Сахар: 5,5 г

    Вы приготовили этот рецепт?

    Используйте форму ниже, чтобы подписаться на получение большего количества лайков или поделиться ею на Pinterest.

    Tarte Flambee (французский пирог с беконом и луком) Рецепт

    Поделиться — это забота!

    Этот французский пирог с беконом и луком — простой и вкусный рецепт, который понравится всей семье! Тонко раскатанное тесто для пиццы покрыто сырным соусом, посыпано тонко нарезанным луком и беконом и посыпано сыром грюйер.

    Это может выглядеть как пицца, но, пожалуйста, не называйте это пиццей! Эта лепешка с беконом и луком (также известная как Tarte Flambee и Flammekueche) традиционно покрывается смесью крем-фреш, бланк, тонко нарезанного лука и полоски бекона.Flammekueche переводится как «приготовленный в огне», и его обычно готовят в дровяной печи.

    К сожалению, дровяные печи в домашних условиях не так распространены, а белую свежесть довольно сложно найти в обычном продуктовом магазине. К счастью для вас, я нашел несколько отличных решений и замен, так что вы все еще можете наслаждаться этим восхитительным блюдом дома!

    Tarte Flambee

    На границе с Францией и Германией, регион Эльзас, Франция — идеальный союз между двумя странами и отличный способ познакомиться с ними обоими.

    Tarte Flambee — фирменное блюдо эльзасского региона. Хлебное тесто раскатывается очень, очень тонко и покрывается смесью из бланка и крем-фреш, тонко нарезанного лука и полосок бекона. Затем его готовят в очень горячей дровяной печи. Некоторые версии добавляют сыр грюйер, сыр манстер или даже грибы!

    Как приготовить Tarte Flambee / Flammekueche

    Настоящий тарт фламби готовится в дровяной печи. Если он у вас есть, вы обязательно должны его использовать! Тем не менее, остальным из нас придется быстро прогуляться в духовке.

    * Примечание. Традиционный тарт фламби требует «Фромаж Блан», однако, как известно, найти этот сыр очень сложно! Если вы не можете его найти (а я не смог), замените им стакана сливочного сыра комнатной температуры и ¾ стакана пахты, смешанных вместе.

    Это всего лишь общий обзор, для получения полной информации, пожалуйста, прокрутите вниз до карточки рецепта ниже.

    1. Разогрейте духовку до 450 и приготовьте противень с пергаментной бумагой.
    2. Взбейте сливочный сыр, пахту и крем-фреш.
    3. Раскатайте тесто для пиццы на пергаментной бумаге. Раскатайте его как можно тоньше.
    4. Намажьте смесь сливочного сыра на тесто. Поднимите его почти к краю, чтобы на краю не оставалось «корочки». Посыпьте тертым мускатным орехом.
    5. Нарежьте лук как можно тоньше и посыпьте им сверху.
    6. Бекон нарезать тонкими полосками и посыпать сверху. Посыпать солью и перцем.
    7. Равномерно намазать тертым сыром грюйер.
    8. Выпекайте 10 минут, а затем включите жаровню на пару минут.
    9. Нарежьте и наслаждайтесь!

    Опережая время

    Это блюдо готовится очень быстро, но вы можете сделать несколько вещей заранее, чтобы сделать его еще быстрее, если у вас мало времени.

    • Используйте готовое тесто для пиццы! Здесь тонкая корка.
    • Вы можете заранее нарезать бекон и лук и нарезать сыр. Храните каждый в отдельном герметичном контейнере в холодильнике до использования.
    • Вы можете перемешать сырный соус и заранее хранить его в холодильнике.

    Как подать семейный пирог с французским беконом и луком

    Подавайте это с французским морковным салатом, свежими фруктами, такими как клубника или малина, и тарталетком на десерт! Хорошим выбором будет и хорошее белое вино для родителей!

    Как вы едите тарт фламби? Нарежьте пирог с французским беконом и луком дольками или ломтиками (чаще всего его подают нарезанными квадратами или прямоугольниками).Затем вы можете свернуть его или сложить и съесть!

    Как сделать этого ребенка дружелюбным

    Этот рецепт тарт фламби — отличный рецепт для детей! С легкими вкусами, которые нравятся детям (привет, сыр и бекон!)

    Обеденные беседы с детьми

    Время обеда — отличная возможность поговорить с детьми о том, что вы едите, и помочь им быть более открытыми для пробования новых вещей. Беседы за ужином — это больше, чем просто управление перекусами, они идеально подходят для создания настроения и любопытства к еде.

    Попробуйте начать разговор:

    • Чем это похоже на пиццу? Какие отличия от типичной пиццы, которую мы едим?
    • Какие запахи вы можете уловить?
    • Какая ваша любимая часть этого пирога с беконом и луком?
    • Если бы мы сделали это снова, что бы вы изменили, чтобы сделать его лучше?

    Узнайте больше о том, как развивать чувство вкуса вместе с детьми.

    Дети на кухне: как дети могут помочь вам готовить

    Заставить детей готовить — это простой способ помочь им с большим интересом пробовать новые продукты.Этот рецепт пирога с беконом и луком великолепен, потому что он помогает им практиковать свои навыки намазывания и нарезки. Этот рецепт идеально подходит для начинающих кулинаров, потому что он очень простой! И это отличный рецепт для детей, чтобы поэкспериментировать и привыкнуть к новым вкусам, а это значит, что они с большей вероятностью будут его есть!

    • Дети в возрасте от 1 до 3 лет могут помочь вам отмерить и смешать ингредиенты.
    • Дети в возрасте 4-6 лет могут делать все, что описано выше, а также помочь вам раскатать тесто для пиццы, намазать сырным соусом, нарезать бекон, натереть мускатный орех и посыпать сыром.
    • Дети 7-10 лет + могут помочь вам сделать все, что описано выше.

    * Обратите внимание, что эти рекомендации являются общими, и вы можете использовать их по своему усмотрению в зависимости от уровня навыков вашего ребенка. И всегда, всегда контролируй! Узнайте больше о том, как помочь детям на кухне.

    Прочее Отличные рецепты для будней, вдохновленные европейскими странами :

    • Рецепт Frikadellen — Этот простой рецепт Frikadellen представляет собой простую немецкую мясную котлету.Эти бутерброды с открытой крышкой, предшественники гамбургера, станут отличным дополнением к ужину в будние дни или простым способом отпраздновать Октоберфест!
    • Рецепт голландского бэби со специями из яблок — Этот голландский блинчик со специями из яблок создан на основе идей принцессы Белоснежки и семи гномов. Этот простой в приготовлении рецепт блинов на сковороде идеально подходит для позднего завтрака или ужина в будние дни с яблоками, посыпанными корицей и сахаром.

    Еда становится вкуснее, когда ее делят с любимыми людьми!

    Я больше всего люблю смотреть, как вы готовите мои рецепты! Если вы это сделаете, не забудьте оставить комментарий ниже и оценить рецепт!

    А если вы в Instagram, отметьте @gingeredwhisk и используйте хэштег #gingeredwhisk в социальных сетях, когда будете составлять мои рецепты, чтобы я мог поделиться ими и, возможно, даже показать вас.Следуйте за последними обновлениями:

    И не забудьте подписаться на рассылку, чтобы получать все дополнительные советы, рекомендации и бонусы!

    Подпишитесь здесь!

    Хотите сохранить это на потом? ПРИКЛЮЧИТЕ ЭТО К ВАШ УЖИН СОВЕТ на Pinterest!

    Время подготовки 10 минут

    Время приготовления 12 минут

    Общее время 22 мин.

    Состав

    • 2 пакета тонкого теста для пиццы
    • 8 полосок яблочного копченого бекона, нарезанного тонкими полосками
    • 1 луковица, нарезанная тонкой соломкой
    • 3/4 стакана сливочного сыра, комнатной температуры
    • 3/4 стакана пахты
    • 1/2 стакана крем-фреш
    • 1 чайная ложка тертого мускатного ореха
    • 1/4 чайной ложки соли
    • 1/4 чайной ложки перца
    • 1 чашка тертого грюйера

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 450F.
    2. Выровняйте 2 противня с пергаментной бумагой.
    3. Раскатайте корочку пиццы на пергаментной бумаге.
    4. Разрежьте лук пополам, а затем нарежьте каждую половину тонкими ломтиками.
    5. С помощью кухонных ножниц или ножа нарежьте бекон на короткие полоски.
    6. В большой миске взбейте вместе размягченный сливочный сыр, пахту и крем-фреш.
    7. Равномерно распределите смесь сливочного сыра на корке пиццы. Можно поднести почти к краю корочки, не нужно оставлять на ней много «корочки».
    8. Натереть свежий мускатный орех поверх смеси сливочного сыра.
    9. Равномерно распределите тонко нарезанный лук поверх смеси сливочного сыра, а затем положите сверху полоски бекона.
    10. Приправить сверху щепоткой соли и перца.
    11. Сверху равномерно посыпать тертым сыром грюйер.
    12. Выпекайте 10 минут, затем включите жаровню еще на 1-2 минуты. Не отходите от духовки при включенном жаровне! Убедитесь, что вы проверили пирог, чтобы он не подгорел.
    13. Нарезать клиньями.
    14. Наслаждайтесь!

    Банкноты

    Этот рецепт традиционно готовится из сыра Фромаж Блан. Если вы можете его найти, используйте 1 стакан этого вместо сливочного сыра и пахты.

    Craime Fraiche можно заменить сметаной, если вы не можете ее найти.

    Информация о пищевой ценности:
    Доходность:
    6
    Размер порции:
    1
    Количество на приём: Калорийность: 595 Всего жиров: 43 г Насыщенные жиры: 22 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 18 г Холестерин: 98 мг Натрий: 1005 мг Углеводы: 33 г Волокно: 2 г Сахар: 5 г Белки: 19 г

    Вы приготовили этот рецепт?

    Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фотографией в Instagram и не забудьте пометить #gingeredwhisk.

    Рецепт тарт-фламби, Whats Cooking America

    Что готовит Америку »Кулинарные статьи» Коллекция рецептов мяса »Свинина» Прошутто »Рецепт Tarte Flambee — пицца с эльзасским беконом и луком

    Эльзасская пицца с беконом и луком

    Tarte Flambee — это для северного региона Франции то же самое, что пицца для южной Италии. Tarte Flambee, известный как фламмекуче по-эльзасски и фламмкухен по-немецки, невероятно прост в приготовлении. Первоначально эта лепешка предназначалась для проверки тепла в дровяной печи.Если температура была на пике, пирог выпекался за 1-2 минуты.

    По этому рецепту тесто для хлеба раскатывается до тонкости, как блин. Традиционно тесто раскатывают в форму прямоугольника, что придает лепешке вид. Затем на тесто посыпают крем-фреш, лук и прошутто или бекон. При приготовлении лепешек на камне для пиццы при высокой температуре, желательно в дровяной печи, на корке появляются небольшие пузыри, что создает приятную хрустящую текстуру.Вам нравится этот рецепт простых в приготовлении лепешек, которые можно приготовить в своей хлебопечке!

    Tarte Flambee — Эльзасская пицца с беконом и луком Рецепт:

    Состав:

    Идеальное тесто для пиццы на тонкой корочке (см. Рецепт ниже)
    Луковый соус для топпинга (см. Рецепт ниже)
    От 2 до 3 унций тонко нарезанного прошутто из Пармы

    Инструкции:

    Приготовьте идеальное тесто для пиццы на тонкой корочке согласно рецепту ниже.Приготовьте луковый соус для топпинга по рецепту ниже.

    Когда будете готовы к сборке, разогрейте духовку и камень для пиццы или плитки до 450 градусов по Фаренгейту. Поместите решетку в середину духовки.

    Равномерно распределите смесь соуса для топпинга по поверхности предварительно приготовленного теста для пиццы. Обязательно равномерно посыпьте обжаренный нарезанный лук сверху. Порвите прошутто на неровные кусочки и разложите поверх топпинга.

    Выпекайте Tarte Flambee в центре духовки, пока корка не станет золотисто-коричневой, смесь топпинга не застынет, а кусочки ветчины прошутто не станут хрустящими, примерно от 15 до 20 минут.

    Выньте пиццу из духовки и дайте ей остыть в течение 5 минут, прежде чем переложить на сервировочный противень. Эта стадия охлаждения позволяет корке оставаться хрустящей, а начинка застывать. Когда пицца остынет, нарежьте ее ломтиками и подавайте.

    На приготовление 2 пиццы (14 дюймов) или 1 пиццы (24 дюйма).

    Идеальное тесто для пиццы на тонком тесте:

    От 3/4 до 1 стакана теплой воды (110 градусов по Фаренгейту)
    1 столовая ложка масла первого отжима
    1 чайная ложка крупной соли
    1 1/2 чайной ложки сахарного песка
    3 стакана хлебной муки
    2 чайные ложки быстрорастворимых активных сухих дрожжей

    Добавьте все ингредиенты в форму для хлеба вашей хлебопечки.Выполняйте процесс в соответствии с инструкциями производителя по застыванию теста. Он должен образовать красивый упругий шар. Если вам кажется, что тесто слишком влажное, добавьте больше муки (по столовой ложке за раз). То же самое верно, если тесто выглядит сухим и корявым. Добавьте теплую воду (по столовой ложке за раз).

    Когда цикл замораживания завершится, выньте тесто из формы и поместите в слегка смазанную маслом миску. Плотно накройте миску полиэтиленовой пленкой и дайте тесту медленно подняться в течение 24 часов в холодильнике перед использованием.Не пропускай этот шаг.

    Когда все будет готово, достаньте из холодильника и дайте тесту нагреться до комнатной температуры, примерно на 1-2 часа.

    Тем временем предварительно нагрейте духовку и камень для пиццы или плитки до 450 градусов по Фаренгейту.

    Выверните тесто на большую поверхность и присыпьте тесто для пиццы мукой. Возьмите тесто и, держа обе руки вместе, слегка возьмитесь за верхний край. Позвольте силе тяжести делать работу, начните вращать тесто, как если бы вы вращали руль автомобиля, и не останавливайтесь, пока не обойдете весь круг.Это позволит растянуть тесто без риска чрезмерного истончения центра. С помощью скалки раскатайте и растяните тесто очень тонко, чтобы сформировать круг диаметром 24 дюйма или больше.

    Выложите тесто на кожуру для пиццы.

    Тесто необходимо закрепить. Тонкие корки для пиццы обычно необходимо хорошо стыковать, чтобы предотвратить образование пузырей и пузырей во время выпечки. Это означает просто наколоть его по всей средней части (а не по краям), чтобы он не надулся. Либо используйте Dough Docker, либо используйте вилку, чтобы тщательно наколоть тесто.

    Предварительно готовьте корочку пиццы в течение примерно 4 минут, прежде чем добавлять какие-либо начинки. После предварительного приготовления выньте частично запеченную корочку из духовки и вытолкните вилкой все большие воздушные карманы. Дайте корочке остыть перед тем, как покрывать ее сверху (это приведет к хрустящей и жевательной корочке).

    Луковый соус для топпинга:

    3 столовые ложки сливочного масла
    1-2 больших сладких луковицы, тонко нарезанных кольцами *
    2 унции сливочного белого козьего сыра, размягченного или при комнатной температуре
    1/3 стакана сыра рикотта или большого творога
    1/4 стакана крем-фреш или сметана
    1 большое яйцо
    Крупная соль
    Белый перец
    От 1/4 до 1/2 чайной ложки натертого на терке мускатного ореха

    * Это хорошее место, где можно использовать мандолину, чтобы нарезать лук тонкими ломтиками.Вы также можете нарезать лук острым ножом.

    В большой сковороде на слабом огне растопить сливочное масло. Добавьте нарезанный кольцами лук и медленно обжаривайте, время от времени помешивая, пока он не станет мягким и не начнет окрашиваться, примерно 20-25 минут. Снять с огня и отставить.

    В миске среднего размера взбейте козий сыр, сыр рикотта или творог, крем-фреш или сметану, яйцо, соль, перец и мускатный орех; отложить.

    Связанные рецепты

    Рецепт: тарт Фламби Габриэля Кройтера

    Фото любезно предоставлено Тоддом Коулманом

    Сделанное только из дрожжей, муки, воды и соли и классически поданное с беконом, крем-фреш и луком, простое тарт-блюдо фламби является основным продуктом в эльзасских семьях. Взгляды шеф-повара Габриэля Крейтера на вневременную классику стали основным продуктом в меню его одноименного ресторана на 41 West 42nd Street.Вот его рецепт.

    Эльзасский Тарт Фламбе Рецепт

    Состав:

    • ¼ чашка крем-фреш
    • ⅓ чашка из бланка
    • ⅛ чайная ложка тертого мускатного ореха
    • 1 чайная ложка кошерной соли, по вкусу
    • Перец черный свежемолотый, по вкусу
    • ⅞ чашка / 110 грамм универсальной муки, плюс еще для присыпки
    • 1 ½ чайной ложки разрыхлителя
    • 1 ½ чайной ложки оливкового масла
    • 1 большой яичный желток
    • 2 полоски / 100 г толстого копченого бекона, мелко нарезанного (примерно 2/3 стакана)
    • ⅓ чашки мелко нарезанного белого лука

    Метод:

    1. Положите камень для пиццы поверх противня или, если у вас нет камня, просто поставьте противень на решетку духовки и нагрейте духовку до 425 градусов.
    2. В миске среднего размера смешайте крем-фреш, бланк анаж, мускатный орех, 1/2 чайной ложки соли и перец. Отложите, пока делаете тесто.
    3. В отдельной средней миске взбейте муку, разрыхлитель и оставшиеся 1/2 чайной ложки соли.
    4. В небольшой миске взбейте венчиком оливковое масло, яичный желток и 1/4 стакана воды. Добавьте к сухим ингредиентам и перемешайте вилкой, пока не получится мохнатое тесто.
    5. Выложите тесто на посыпанную мукой поверхность и месите 1 минуту, пока тесто не станет однородным и эластичным.(Чтобы тесто не прилипало, по мере необходимости засыпайте руки мукой.)
    6. Раскатайте тесто до 12-дюймовой круглой формы, затем переложите на пергаментный противень без бортика (или используйте перевернутый противень с бортиком).
    7. Равномерно распределите смесь из бланковой смеси по тесту, оставляя полдюймовые бордюры по краям. Посыпать беконом и луком бланк.
    8. Сдвиньте пирог, все еще на пергаментной бумаге, с листа для выпечки и поставьте прямо на противень в духовке.
    9. Выпекайте до тех пор, пока верх не начнет подрумяниваться, а стороны не станут золотистыми и хрустящими, около 20 минут.Вынуть из духовки и сдвинуть пергаментную бумагу на сервировочное блюдо.
    10. Подавать теплым.

    Шеф-повар Габриэль Кройтер — шеф-повар, удостоенный двух звезд Мишлен и удостоенный награды Джеймса Бирда, за одноименным французским рестораном Gabriel Kreuther и соседним магазином шоколада Kreuther Handcrafted Chocolate, расположенным рядом с Брайант-парком в Нью-Йорке. Gabriel Kreuther — это отель Relais & Châteaux, предлагающий роскошную, сезонную кухню, основанную на эльзасских корнях шеф-повара Крейтера, мастерскую классическую французскую кулинарную технику, изобретательную винную и коктейльную программу, а также безупречное, но теплое обслуживание.У этого выдающегося ресторана две звезды Мишлен, статус AAA 5 Diamond и трехзвездочный обзор от New York Times. В соседнем ресторане Kreuther Handcrafted Chocolate — золотом и серебряном призерах International Chocolate Awards 2018 — подают свежий шоколад, приготовленный на месте уважаемым шеф-кондитером Марком Омоном, который был отмечен своей искусной презентацией и изысканными шоколадными конфетами и выпечкой, сочетающими французскую технику. Нью-Йоркское вдохновение, качественные ингредиенты и прекрасное мастерство. В феврале этого года шеф-повар Кройтер начал партнерство с Baccarat Hotel NY в качестве нового кулинарного директора, контролирующего все продукты питания и напитки для отеля.

    Информационный бюллетень

    Будьте первым, кто узнает о мероприятиях, которые проводятся только по приглашениям, о восхитительных подарках и о новых выпусках, выходящих на улицы.

    Tarte Flambe с крем-фрешем на травах, выдержанным чеддером, карамелизированной видалией, двойным копченым беконом, нежным яичницей и рецептом козьего сыра | Бобби Флей

    1/2 стакана крем-фреш

    2 столовые ложки нарезанного свежего чеснока и еще для украшения

    2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки и еще для украшения

    1 столовая ложка нарезанного свежего эстрагона плюс еще для украшения

    Кошерная соль и свежемолотый черный перец

    1 фунт теста для пиццы

    Кукурузная мука для посыпки

    Оливковое масло

    2 столовые ложки несоленого сливочного масла

    2 столовые ложки рапсового масла

    1 большая луковица Видалия, разрезанная пополам и тонко нарезанная

    Щепотка сахара

    8 унций бекона двойного копчения, нарезанного тонкими полосками

    1 чашка тертого острого белого американского чеддера

    1 чили фресно, тонко нарезанное кружочками

    6 больших яиц

    2 унции мягкого козьего сыра, нарезанного небольшими кусочками и помещенного в морозильную камеру на 5 минут.

    Оставить ответ

    Обязательные поля помечены*