Сырники 400 гр творога рецепт: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

Как делать сырники из творога

Нежные, тающие во рту вкусняшки — творожные сырники на сковороде. Я научу вас, как сделать вкусные сырники из творога, чтобы они получились мягкими, пышными и воздушными. Несмотря на то, что приготовление сырников из творога на сковороде — процесс незамысловатый, результат радует не всех. Так как правильно приготовить сырники из творога?

Мои домашние очень любят полакомиться сырниками. Поэтому уже давно у меня сложился рецепт идеальных сырников. Делюсь с вами секретами, как испечь сырники из творога на сковороде. 

Важный момент! Если идея приготовить сырники пришла к вам потому, что в холодильнике остался неликвидный просроченный творог, должна вас огорчить. Чуда не ждите. Сырники достаточно требовательны к качеству творога. Не скажу ничего нового, но лучший выбор — мягкий домашний творог (здесь я рассказывала, как его приготовить) или натуральный и свежий творог от хорошо зарекомендовавших себя производителей. Творожный продукт категорически не годится. Ваши сырники просто расползутся на сковороде, а вы испортите продукты и зря потеряете время. 

Если покупаете творог на развес, спросите у продавца, какой лучше подходит для вашей задумки. Обычно из нескольких видов творога он обязательно порекомендует подходящий. Творог не должен быть пересушенным и слишком рассыпчатым, он должен хорошо лепиться даже без всяких добавок. Выбор подходящего творога — 50, а то и 70 % успеха :).

Я готовлю сырники обычно из двух пачек творога, если решите приготовить сырники 200 грамм творога, то вместо целого яйца просто возьмите желток. 

Продукты для рецепта как делать сырники из творога на сковороде
Творог 5-9% жирности 2 пачки (≈360-400 грамм)
Сахар 1,5-2 столовых ложки с горкой
Мука 2 столовых ложки с горкой (50 грамм)
Яйцо куриное 1 некрупное (С-2 или С-1)
Растительное масло 2-3 столовых ложки
Соль (по желанию) маленькая щепотка

Когда нужные продукты подготовлены, можно переходить к делу. Разберёмся в том, как готовятся сырники.

Как приготовить сырники из творога на сковороде

Творог протираем через сито, так сырники будут более однородными и нежными на вкус.

В творог добавляем яйцо, сахар и щепотку соли. Ориентируемся по влажности самого творога. Если творог суховат, берём яичко побольше, если достаточно влажный — поменьше. 

Разминаем и размешиваем ложкой. Я часто использую мялку для картофеля, ей тоже очень удобно разминать.

Добавляем просеянную муку. 

Ещё раз размешиваем. Когда сырники получаются «резиновыми» — это значит, что слишком переборщили с мукой. Муки в сырники идёт совсем немного.  В зависимости от влажности творога — столовая ложка с горкой или без горки на каждые 180-200 грамм. 

Теперь лепим сырники. Если масса немного липнет к рукам, не спешите добавлять муку, просто слегка смочите руки водой.

Сразу же обваливаем слепленный сырник в муке.

Выкладываем готовые сырники либо на застеленную полиэтиленовым пакетом разделочную доску, либо на силиконовый коврик.

Перед тем, как пожарить сырники из творога, на сковороде нагреваем рафинированное растительное масло. Когда сковорода разогреется до шипящей капли воды, огонь прикручиваем до самого маленького и выкладываем сырники. Печём сперва с одной стороны около 3-4 минут или пока сырники не подрумянятся. 

Затем переворачиваем, накрываем сковороду крышкой и доводим до готовности еще 2-3 минуты. Всё делаем на маленьком огне, чтобы сырники не только подрумянились, но и пропеклись внутри. При этом старайтесь туда-сюда сырники не вертеть, чтобы они не потеряли пышность.

Теперь выкладываем сырники на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки жира. Вот и всё о том, как делать сырники из творога простой рецепт.

Румяные сырники лучше есть сразу, запивая горячим чаем. К таким сырникам даже сметана не понадобится, они и так нереально вкусные. А то, что калорийные, так, когда их расхватают с тарелки, вряд ли каждому достанется больше двух! Приятного аппетита!

Яркость и дополнительную пользу придаст сырникам добавление тыквы или моркови.

Сырники из творога в духовке

Ингредиенты:

  • Творог –400 г
  • Яйцо (крупное) – 2 шт.
  • Мука – 4 ст.л.
  • Сахар – 3 — 4 ст.л.
  • Разрыхлитель – 1 ч.л.
  • Ванилин – щепотка

 

Сырники из творога в духовке – пышная, ароматная, нежная выпечка, которая очень напоминает сдобные булочки или мягкое печенье. Каждой хозяйке должно быть известно, как приготовить вкусные сырники из творога, в духовке – особенно. Ведь это блюдо не только отличается отменным вкусом, но и куда более полезное, чем сырники, поджаренные на сковороде.

Чтобы сделать сырники еще вкуснее и разнообразнее, в тесто кладут предварительно запаренный изюм, измельченную курагу, тертое яблоко или тыкву. Интересным получается блюдо, если непосредственно перед выпеканием его посыпать кокосовой стружкой или маком.

Для приготовления пышных сырников творог должен быть умеренно влажным. Сухой останется в тесте крупинками, а из слишком мокрого продукта выпечка просто поплывет. Исправить ситуацию можно таким способом: в очень сухой творог добавьте ложку кефира или сметаны, и тщательно взбейте блендером. А вот для удаления излишней жидкости понадобится больше времени. Такой творог поместите в холщовый мешочек, и оставьте его под гнетом на несколько часов. Только после того, как уйдет лишняя влага, можно приступать к приготовлению сырников.

 

Сырники из творога в духовке. Рецепт пошагово с фото

 

Свежий творог протрите через сито в нежную однородную массу без комочков

 

Добавьте яйца. Тщательно перемешайте. Для придания большей пышности тесту яйца предварительно можно взбить миксером.

 

Далее введите сахар, муку, разрыхлитель, ванилин. Массу хорошо вымесите до однородной консистенции. Перед выпеканием сырников тесту лучше дать отстояться минут 15 -20.

 

Многие хозяйки сырники запекают в специальных формочках (силиконовых или металлических), тогда они получаются как творожные маффины. Но можно поступить еще проще: обычной столовой ложкой выложить тесто на выстланный пергаментом противень, а сверху немного приплюснуть, придав изделиям нужную форму.

 

Запекаются сырники в духовке, которую предварительно следует подогреть до 180 градусов. Через 35 — 40 минут румяные пышные сырнички можно доставать из духового шкафа и сразу же с пылу-жару подавать к столу.

Теперь вы знаете как приготовить творожники рецепт классический в духовке без манки. Попробуйте так же и другие варианты творожников:

Сырники из творога без яиц

В духовке можно испечь необыкновенно вкусные диетические сырники без добавления яиц. Для этого сначала необходимо приготовить тесто, смешав 300 г творога, сметаны 1 ст.л., столько же крахмала, соды на кончике чайной ложки. Положите по 2 ст.л. сахара и муки. Все ингредиенты перемешайте тщательным образом, и добавьте по желанию изюм или цукаты. Сформируйте небольшие сырники и выпекайте их до румяного цвета при температуре 180 градусов.

 

Сырники с тыквой и творогом в духовке

Яркая тыква не только придаст красивый солнечный цвет творожным сырничкам, но и сделает их еще полезнее.

Для начала из тыквы необходимо приготовить пюре. Для этого сварите до мягкости 300 г очищенной мякоти, поместив ее в кастрюлю с небольшом количестве воды. А затем разомните тыкву вилкой. Два яйца взбейте с 40 г сахара и смещайте с творогом. Затем творожную массу соедините с тыквой. Муку подсыпайте понемногу, достаточно 4 столовых ложек. Для того чтобы сырники с тыквой получились пышными, следует в тесто добавить половинку чайной ложки разрыхлителя. Все ингредиенты тщательно перемешайте, сформируйте из теста сырники. Запекайте до готовности в разогретом до 190 градусов духовом шкафу.

 

Сырники из творога и манки в духовке

Приготовить сырники с нежной, тающей текстурой можно без использования пшеничной муки. В данном рецепте манка отлично заменяет этот ингредиент.

Пачку творога (300 г) смешайте с яйцом. Затем добавьте по 3 ст.л. манки и сахарного песка. Для насыщенности вкуса положите в тесто щепотку соли, а для воздушности — разрыхлитель. Десертная ложка какао придаст сырникам красивый цвет и шоколадный вкус. Наполните тестом формочки для запекания на 2/3 и отправьте на 35 минут в разогретую до 170 градусов духовку.

 

Сырники с творогом и бананом в духовке

Бананово – творожный вкус блюда по достоинству оценят настоящие любители бананов. Особенно полезными будут сырники из творога в духовке детям, которым особенно нужен калий и кальций в период роста.

В 250 г творога положите мелко нарезанный банан, одно куриное яйцо, ложку меда и две столовые ложи муки. Доведите массу до пышного состояния при помощи погружного блендера. Запекайте сырники с творогом и бананом в силиконовых формочках, духовку при этом лучше заранее нагреть до 180 градусов.

 

Запеченные сырники с творогом и яблоком

В духовке необычные фруктовые сырнички получаются особенно хорошо. Нежность, сочность и бархатистый вкус — вот девиз творожных сырников с яблоками. Тесто для блюда готовится как в основном рецепте. Только дополнительным ингредиентом является крупное яблочко, натертое на терке и столовая ложка крахмала (чтобы тесто не расплылось при тепловой обработке). Сырники с яблоками подают к столу, присыпав корицей или сахарной пудрой.

простой и вкусный рецепт с фото

Быстрый, вкусный и красивый завтрак – это реальность, если вы остановились на сырниках из творога с манкой. Простое, но такое интересное и вкусное блюдо, что перед ним практически невозможно устоять! Нежный творожный аромат, заманчивая подача со свежей клубникой и сметаной, а также простота приготовления ставят этот рецепт в ряд лидеров по завтракам.

Для начала нужно взбить яйца и сахар. Как вы могли заметить по перечню ингредиентов, сахара в этом рецепте используется не очень много. Но почему на такое количество творога достаточно всего несколько ложек сахара? Потому, что сырники могут «гореть» на сковороде из-за переизбытка сахара. Поэтому подсластите их при подаче.

В яичную пенку высыпаем манку, перемешиваем, оставляем на несколько минут, чтобы манка «растворилась». Конечно, буквально раствориться она не может, но набрать влагу может, а именно этого мы и добиваемся. Манка добавляется в сырники для того, чтобы «держать» их форму, иначе нужно использовать больше муки или же только желток яйца. И именно манная крупа делает сырники пышными и очень нежными!

Соединяем полученную смесь с творогом. Разминаем его вилкой, тщательно перемешиваем. Если вы отдали предпочтение домашним яйцам, то тесто для сырников у вас получится красивого желтого цвета.

Осталось добавить немного муки, а также ванилин по желанию. Перемешиваем, тесто для сырников готово. Если тесто вам показалось жидким, добавьте еще немного манки или муки. А если наоборот – тогда можно влить пару ложек молока или растопленного сливочного масла в тесто.

Влажными руками (смочить водой или сливочным маслом) набираем небольшое количество творожной массы, формируем небольшие сырники. Можно слегка придавить на них сверху.

Опускаем сырники в масло на разогретую сковороду. Жарить творожные сырники нужно на маленьком огне, чтобы они пропеклись внутри.

Переворачиваем сырники и поджариваем с другой стороны.

Подаем готовое блюдо со сметаной, мятой, а также свежей клубникой. Такое сочетание вкуса и цвета выглядит очень аппетитно!

Попробуйте приготовить творожные сырники с манкой, возможно, вы облюбуете вариант с изюмом, черносливом или орехами – решать вам!

Поставьте свою оценку

Как приготовить сырники из творога на сковороде, пышные и вкусные

Когда хочется порадовать себя или всю семью – самое время приготовить пышные и вкусные сырники из творога на сковороде на завтрак или полдник. И взрослые, и дети с удовольствием полакомятся нежными творожными «оладушками», особенно, если подать их со свежей сметаной, медом, сгущенкой или вареньем.

Чтобы побаловать семью, потребуется совсем немного времени, простые продукты и желание накормить домочадцев вкусно и с пользой для здоровья. Испечь сырники на сковороде можно по самым разным рецептам. Из большого их числа можно выбрать тот, что придется по нраву всем: сырник с мукой или с манной крупой, сырники с яблоками или с изюмом, сырники с добавлением яиц или без них. Готовые румяные и пышные сырники отлично подойдут к чаю или кофе. Их приятно съесть, пока они еще горячие, прямо со сковороды. Но можно напечь их впрок, чтобы быстро разогреть в нужное время и подать на стол.

Содержание материала:

Классические сырники на сковороде

Для приготовления блюда в идеале подойдет жирный домашний творог.

Ингредиенты:
  • 450 г творога 9% и выше;
  • 1 яйцо;
  • 250 г муки;
  • 1 ст.л. сахара;
  • соль и ванилин – по 1 щепотке;
  • растительное масло.
Готовим:
  1. Сырое куриное яйцо взбить в глубокой миске при помощи венчика.
  2. Добавить творог, предварительно хорошо размять вилкой.
  3. Продукты растереть. В массу добавить соль, ванилин из пакетика и сахарный песок.
  4. Муку просеять, добавить 4-5 ст.л. в основную смесь. Ингредиенты перемешать до однородного состояния.
  5. Массу раскатать в колбаску, нарезать кусочками и сформовать небольшие сырники толщиной 1,5 см. Заготовки обвалять в муке.
  6. Разогреть масло на сковороде, положить сырники, жарить с двух сторон.

После приготовления горячие изделия можно выложить на бумажные салфетки, чтобы удалить лишний жир.

Сырники с манкой

Вкусное и сытное блюдо без муки и яиц.

Состав:
  • 300 г творога;
  • 3 ст.л. сахара;
  • 2,5 ст.л. манки;
  • растительное масло;
  • соль.
Приготовление:
  1. Сухой творог выложить в емкость, добавить соль, сахар и манную крупу.
  2. Массу хорошо перемешать, размять вилкой.
  3. Сформовать сырники столовой ложкой, обмакнуть в муку.
  4. На сковороде разогреть растительное масло, выложить лепешки, жарить на тихом огне под крышкой.
  5. Перевернуть и прогреть с другой стороны до получения румяной корочки.

В основную массу для сырников можно добавить ягоды, сухофрукты, изюм. При подаче украсить листочками мяты.

Пышные сырники на сковороде

Для блюда понадобится жирная сметана и домашний творог.

Нужные продукты:
  • 650 г жирного творога;
  • 120 г муки;
  • 60 г сахара;
  • 40 г сливочного масла;
  • 40 г жирной сметаны;
  • 3 яйца;
  • 1 ч.л. соды.
Рецепт пошагово:
  1. Творог протереть через сито, перемешать со сметаной, яйцами, сахаром. Масса должна получиться однородной.
  2. Просеять муку с пищевой содой.
  3. Замесить густое тесто.
  4. Слепить сырники небольшого размера, руки лучше смочить холодной водой.
  5. Обжарить изделия на сковороде с двух сторон на сливочном масле.

Подать сырники к столу можно с вареньем, со сметаной, ягодным джемом.

ПП сырники

Простой рецепт вкусного блюда. Для правильного приготовления понадобится сковорода с антипригарным покрытием.

Нам понадобятся:
  • 150 г мягкого творога;
  • 1 яйцо;
  • 2 ст.л. рисовой муки;
  • 1 ч.л. кокосового или сливочного масла.
Готовим так:
  1. Перемешать творог и сырое куриное яйцо. По желанию можно добавить любой сахарозаменитель.
  2. Всыпать муку, ингредиенты перемешать еще раз.
  3. Добавить кокосовое или растопленное сливочное масло.
  4. Жарить под крышкой на сухой сковороде.
  5. Перевернуть, жарить другую сторону в течение минуты без крышки.

Подать блюдо можно с ягодами, растопленным шоколадом, медом.

Сырники без муки с манкой

Вариант приготовления сырников без муки.

Ингредиенты:
  • 400 г творога 9%;
  • 100 г манки для панировки;
  • 2-3 яичных желтка;
  • 1 яичный белок;
  • 4 ст.л. манки в творог;
  • 3 ст.л. сахара;
  • 1/4 ч.л. соли;
  • растительное масло для жарки.
Шаги приготовления.
  1. Свежий и качественный творог размять в большой миске.
  2. Добавить один сырой белок и два желтка.
  3. Всыпать сахарный песок, ванилин, соль. Ингредиенты перемешать до однородности.
  4. Всыпать 4 ст.л. манки, массу перемешивать до исчезновения комочков. Оставить на 20 минут для набухания.
  5. Разогреть сковороду с маслом.
  6. Массу брать руками или ложкой, формовать лепешки. Сырники обмакнуть в манную крупу.
  7. Жарить на огне средней мощности с двух сторон до готовности.

Подать сырники можно с вареньем или любым сладким соусом. null

Готовим сырники без яиц

Вкусное блюдо с хрустящей корочкой.

Продукты:
  • 200 г творога;
  • 50 г кураги или изюма;
  • 3 ст.л. манной крупы;
  • 1 ст.л. крахмала;
  • 1 ст.л. сахара;
  • ½ ч.л. соли;
  • 1½ ст.л. подсолнечного или оливкового масла;
  • ванилин или корица – щепотка.
Готовим так:
  1. Промыть курагу или изюм, нарезать кусочками. Положить в горячую воду, оставить на 10 минут для набухания. Жидкость слить, продукты обсушить на полотенце.
  2. Творог размять при помощи кухонного комбайна или блендера.
  3. Добавить сахар и соль, перемешать.
  4. Всыпать манку, ванилин или корицу. Смесь оставить на полчаса.
  5. Ввести картофельный крахмал, сухофрукты.
  6. Сформовать небольшие лепешки на присыпанном мукой столе.
  7. Обжарить до корочки с двух сторон.

Подать со сметаной или вареньем.

С бананом

Творог хорошо сочетается с бананами, главное – фрукт должен быть спелым, мягким.

Понадобится:
  • 450 г творога средней жирности;
  • 1 банан;
  • 60 г сахара;
  • 60 г муки;
  • 1 яйцо;
  • 2 ч.л. ванильного сахара;
  • щепотка разрыхлителя;
  • растительное масло
Начнем готовить:
  1. Творог протереть через сито, выложить в миску, при желании массу немного взбить при помощи блендера.
  2. Вбить сырое куриное яйцо, всыпать ванильный и обычный сахар.
  3. Массу перемешать блендером.
  4. Банан очистить, размять вилкой или нарезать. Перемешать с творогом.
  5. Всыпать муку с разрыхлителем.
  6. Слепить небольшие сырники, обжарить на раскаленном масле с двух сторон до аппетитной корочки.

Сырники можно подать к столу с растопленным на водяной бане шоколадом или с густой сметаной.

С изюмом и грецкими орехами

Оригинальный вариант известного рецепта. Дополнительные ингредиенты придадут десерту необычные вкусовые оттенки.

Ингредиенты:
  • 500 г творога;
  • 100 г изюма;
  • 100 г грецких орехов;
  • 80-100 г сахара;
  • 80 г муки;
  • 2 яйца;
  • 7 г ванильного сахара;
  • 3 г соли;
  • сливочное или растительное масло.
Рецепт пошагово:
  1. Изюм без косточек промыть, залить кипятком на пять или десять минут.
  2. Измельчить очищенные грецкие орехи, обжарить на сухой сковороде.
  3. Сырые яйца растереть с ванильным и обычным сахарным песком, добавить изюм, орехи, творог.
  4. Массу перемешать, всыпать просеянную муку.
  5. Из полученного теста сформовать сырники, обвалять изделия в муке, обжарить в масле до полной готовности.

Подать десерт можно со сметаной и любыми сезонными ягодами.

С морковью

Вкусное и полезное блюдо.

Потребуется:
  • 250 г творога;
  • 1 морковь;
  • 1 яйцо;
  • 1 ст.л манки;
  • 1 ст.л. муки;
  • 1 щепотка сахара;
  • растительное масло для жарки.
Пошаговый рецепт:
  1. Морковь очистить, натереть.
  2. Перемешать с протертым творогом, мукой, сахаром, манкой, вбить сырое яйцо.
  3. Масса должна получиться однородной.
  4. Слепить сырники, жарить до готовности на горячей сковороде.

Подать с густой сметаной.

С яблоками

Тертое яблоко сделает десерт нежнее и оригинальнее.

Состав:
  • 300 г творога;
  • 80 г кисло-сладкого яблока;
  • 50 г сахарного песка;
  • 50 г муки;
  • 1 яйцо;
  • 3 г корицы;
  • 3 г соли;
  • растительное масло.
Способ приготовления.
  1. В миске соединить яйцо с творогом, корицей, солью, мукой. Ингредиенты хорошо перемешать.
  2. Очистить яблоко кисло-сладкого сорта от кожуры, мякоть натереть на терке.
  3. Перемешать с основной массой.
  4. Сформовать сырники, обжарить на небольшом количестве масла. Подать холодными или горячими.

Творожники можно украсить густой сметаной, ягодами, листочками мяты.

Советы
  • Сырники получатся однородными, если творог для их приготовления предварительно протереть через сито или же попросту пропустить его через мясорубку. Добавьте в протертый творог две столовых ложки сахарного песка и все тщательно перемешайте. Яйца для сырников взбивают венчиком в отдельной посуде, после чего вливают яичную смесь в творог. Просейте муку через сито, немного посолите. Благодаря протиранию творога через сито и просеиванию муки, сырники выйдут очень воздушными и нежными.
  • Замешивая тесто на сырники, введите в него чайную ложку подсолнечного масла. Это делается для того, чтобы они не прилипали к сковородке во время жарки и легко переворачивались.
  • Вы можете сделать простые сырники из творога, а можете добавить в тесто орехи, кусочки фруктов и сухофрукты (курагу, изюм, чернослив). Не используйте для приготовления сырников арахис. Этот орех способен придать блюду горьковатый привкус и совершенно не сочетается с творогом. Фрукты можно использовать абсолютно любые – яблоки, бананы, груши и мн. др.
  • Если вы по какой-либо причине воздерживаетесь от употребления сахара, порадуйте себя пресными сырниками с добавлением зелени и лука.
  • Если вы делаете сырники из сухофруктов, не забудьте хорошо их промыть и обсушить на салфетке, чтобы усилить аромат сырников, можно добавить в тесто ванильный сахар (ваниль), апельсиновую или лимонную цедру, молотый кардамон или мускатный орех.
  • Формируйте сырники руками – так они выйдут более воздушными, перед жаркой их рекомендуется запанировать в муке. Жарят их на сливочном или растительном масле. Как только сырники будут готовы, отправьте их потомиться минут на 10-15 в духовку, подают их горячими.

Сырники из творога на сковороде

Творог 500 гр. Сахар-песок 2 ст.л. Мука пшеничная 2 ст.л. Яйцо 1 шт. Ванильный сахар 1 ч.л. Соль 1 щепотка Масло растительное для жарки

Приглашайте семью к завтраку, но они все уже пришли и сами. Ваш труд наверняка оценят.

Сырники классические из творога на сковороде

Сырники, приготовленные по данному рецепту, всегда будут держать свою форму, при жарке не растекутся и не прилипнут к сковородке. Пробуйте. Это вариант из классики.

Ингредиенты:

  • Свежий творог – 500 г.
  • Пшеничная мука – 6 ст. л.
  • Сахар – 4 ст. л.
  • Яйцо – 1 шт.
  • Масло растительное – 3 ст. л.

Процесс приготовления:

  1. Творог для сырников выбираем не слишком влажный или сухой. Разомнем творог вилкой. Можно протереть через сито. Мелкозернистый творог разминать не нужно.
  2. В творожную массу вбиваем 1 яйцо.
  3. Сыплем указанное в рецепте количество сахара.
  4. Размешиваем творожную массу вилкой.
  5. Добавим в тесто пшеничную муку.
  6. Замешиваем тесто. Оно должно получиться однородной структуры и хорошо держать форму.
  7. Теперь формируем сырники. Столовой ложкой берем творожное тесто и мокрыми руками скатываем в шар.
  8. Придаем сырнику плоскую форму.
  9. Каждый сырник с обеих сторон обмакиваем в муке.
  10. Разогреваем сковородку с растительным маслом и жарим сырники по 2–3 минуты на каждой стороне.
  11. Сырники получились румяными и красивыми.
  12. Сверху сыплем на сырники сахарную пудру.

Теперь можно подавать на стол и со сметаной, и с вареньем, и со сгущенкой.

Творожные сырники без яиц

Этот рецепт предлагается для гурманов, любящих чистый творожный вкус. Эти сырники готовятся без муки и яиц и не имеют других привкусов и различных добавок. Наслаждайтесь идеальным вкусом творога!

Ингредиенты:

  • Творог 9%-ный – 600 г.
  • Манка – 6 ст. л.
  • Сахар – 2 ст. л.
  • Соль на кончике ножа.
  • Мука для обваливания.
  • Подсолнечное масло для жарки.

Процесс приготовления:

  1. Прекрасные сырники получаются и только из одного творога с манной крупой. Имеет большое значение правильный выбор творога. Самым лучшим является крупнозернистый творог высокой жирности. Берем любую глубокую емкость, кладем в нее творог и лопаткой тщательно растираем.
  2. При растирании творожные крупинки сначала рассыпаются, но затем становятся однородной массой пластичной консистенции. Растираем творог до тех пор, пока он не будет прилипать к кастрюле. В этом основной секрет рецепта.
  3. В растертую творожную массу добавляем манную крупу, сахар и соль. Заменить сахар можно медом. Количество манки определяем по пропорции: на 100 г творога – 1 ст. л. манки. Творог с манкой еще необходимо тщательно перемешать.
  4. Полеченное тесто по консистенции должно быть похожее на пластилин. Оно не будет прилипать к рукам при образовании сырников. В глубокую тарелочку насыпаем муку. Делаем сырники произвольных размеров. Посыпаем и обваливаем их в муке полностью.
  5. На огне разогреваем сковороду с подсолнечным маслом. Жарим их с обеих сторон до образования золотистой корочки.

Вы приготовили сырники, имеющие настоящий вкус творога. Приглашайте всех к столу. Приятного аппетита!

Сырники творожные нежные

По предлагаемому рецепту у вас получатся очень нежные сырники. Это блюдо высоко оценят ваши дети. Попробуйте!

Ингредиенты:

  • Свежий творог – 400 г.
  • Яйцо – 3 шт.
  • Сахар – 2 ст. л.

Для жарки:

  • Масло растительное – 3 ст. л.
  • Мука – 2 ст. л.

Процесс приготовления:

  1. В глубокую миску насыпаем творог и тщательно вилкой разминаем.
  2. В полученную творожную массу всыпаем сахар, вбиваем яйца и все тщательно смешиваем.
  3. Насыпаем в содержимое миски муку и еще раз перемешиваем. Творожная масса должна получиться нежной консистенции.
  4. Разогреваем на огне сковородку с растительным маслом. В небольшую тарелку сыплем муку. Руками формируем из творожного теста шарики, сплющиваем их и с двух сторон обваливаем в муке.
  5. Кладем сырники на разогретую сковородку и жарим на каждой стороне до образования румяной корочки.
  6. Обжаренные сырники вынимаем из сковородки и кладем на тарелку.

Нежнейшие сырники готовы. Завариваем ароматный чай и приглашаем всех к столу!

Классические сырники на сковороде

По этому рецепту вы можете приготовить вкусные сырники из любого творога, который остался в вашем холодильнике. С приготовлением этого блюда справится даже неопытная хозяюшка. Эти творожники должны понравиться вашим близким.

Ингредиенты:

  • Любой творог – 500 г.
  • Яйцо – 1 шт.
  • Пшеничная мука – 2 ст. л.
  • Сахар – 2 ст. л.
  • Соль – 1 щепотка.

Процесс приготовления:

  1. Берем неглубокую емкость, измельчаем в ней творог любым способом. Добавляем в творог яйцо.
  2. Сыплем в творожную массу сахар, соль. Тщательно размешиваем до однородной консистенции.
  3. Просеиваем на сито муку и добавляем в творожную массу. Еще раз все аккуратно перемешиваем.
  4. Мокрыми руками формируем из творожного теста небольшие шарики.
  5. Шарикам придаем плоскую форму и обмакиваем в муке с обеих сторон.
  6. В сковородке разогреваем растительное масло. Аккуратно выкладываем сырники на сковородку.
  7. На небольшом огне сырники жарим с обеих сторон до образования золотистой корочки.
  8. Готовое блюдо вынимаем из сковородки на тарелку.
  9. Завариваем к сырникам вкусный чай и приглашаем всех к столу.

Знание классического способа позволит вам в любое время приготовить это блюдо, используя по своему вкусу различные добавки.

Рецепт сырников с манкой -пошаговый рецепт с фото

Бывает же такое, что в холодильнике застоялся творог? Не спешите его выбрасывать! Из него можно приготовить вкусненькие сырники. Очень давно попробовала в творог добавить манку вместо муки и мне так понравились сырники с манкой, что готовлю сейчас сырники только по этому рецепту.

Муку вообще можно не добавлять, тогда ее нужно использовать для панировки. Мне не очень нравятся сырники в панировке. Мука оседает в масле и получается некий осадок, который меня смущает. Да и корочка на сырниках получается не такая привлекательная.

Пожалуй начнём готовить! Если честно сырники всегда готовлю на глаз. Но в этот раз я взвесила продукты. Да, и еще по поводу творога. Творог для сырников берите не сильно зернистый и, чтоб с него не стекала сыворотка.

1. К творогу добавить яйцо, сахар, соль и ванильный сахар. Хорошо перемешать ложкой.

2. Добавить ложку домашней или густой магазинной сметаны. Сметана придаст сырникам нежность.

3. Добавить манку. Возможно вам потребуется чуть больше манки. Смотрите по консистенции, но и не пересыпьте ее. Творог с манкой оставляем на минут 15-20, чтоб манка разбухла.

4. Манка разбухнет, впитает лишнюю жидкость и ваши сырники не будут растекаться при обжаривании.

5. Итак, добавляем в творожную массу не более 1 ложки муки, поверх которой присоединяем разрыхлитель. Перемешиваем последний раз.

6. Мокрыми руками формируем небольшие шарики. Тем временем, ставим на средний огонь сковороду для блинов.

7. В разогретую сковороду вылить 2 ложки раст масла, затем осторожно выложить творожные заготовки.

8. Жарим сырники с манкой, на небольшом огне, с двух сторон.

9. После жарки сырники с манкой выкладываем на бумажное полотенце, чтоб избавиться от лишнего жира.

10. Вот они  наши симпатяги — вкусные домашние сырники с манкой. Ну, что, согласитесь со мной, что рецепт сырников с манкой несложный?

Творог, сыр, брынзу любит наша домашняя птичка))) А как он любит бисквит! Он еще может и подраться за него))) Вот такой он сладкоежка)))

Так, пока я снимала, кто то не выдержал и приступил к трапезе!

Друзья,  желаю вам приятного аппетита, а я пошла кормить свою семью, которая уже заждалась!

10 рецептов сырников, которые исчезнут со стола за пару минут

Подробности о том, как выбрать творог, сформировать сырники и правильно их пожарить, ищите в конце статьи.

Узнать все секреты →

1. Классические сырники с яйцом и мукой

Ингредиенты

  • 250 г творога;
  • 1 яйцо;
  • 1 столовая ложка сахара;
  • 1½–2 столовые ложки муки.

Приготовление

Соедините творог, яйцо и сахар. Масса должна быть однородной консистенции. Всыпьте в неё муку, тщательно перемешайте и начинайте жарить.

Попробуйте 🧁

2. Сырники с манкой без муки

larik_malasha / depositphotos.com

Ингредиенты

  • 600 г творога;
  • 1 яйцо;
  • 3 столовые ложки манной крупы;
  • 2–3 столовые ложки сахара;
  • щепотка соли.

Приготовление

Смешайте творог, яйцо, манку, сахар и соль до однородной консистенции. Уберите тесто в холодильник на 1 час, а после обжарьте.

Приготовьте 🥮

3. Сырники без муки с манкой и крахмалом

yelenayemchuk / depositphotos.com

Ингредиенты

  • 2 яйца;
  • 2 столовые ложки манной крупы;
  • 500 г творога;
  • 3 столовые ложки сахара;
  • 2 чайные ложки картофельного крахмала.

Приготовление

Слегка взбейте яйца, всыпьте манку, перемешайте и оставьте на несколько минут. Соедините творог с яичной смесью. Всыпьте в однородную массу сахар и крахмал и тщательно перемешайте. Обжаривайте до золотистой корочки.

Возьмите на заметку 🍪

4. Сырники без яиц и муки

yulya_taler / depositphotos.com

Ингредиенты

  • 200 г творога;
  • 2 столовые ложки манной крупы;
  • 1–2 столовые ложки сахара;
  • щепотка соли.

Приготовление

Соедините творог, манку, сахар и соль. Оставьте массу настаиваться на 15–30 минут. Потом слепите и пожарьте сырники.

Добавьте в закладки 🍽

5. Сырники с рисовой мукой

MayaAfzaal / depositphotos.com

Ингредиенты

  • 400 г творога;
  • 3 столовые ложки рисовой муки;
  • 1 яйцо;
  • 1–2 столовые ложки сахара;
  • щепотка соли.

Приготовление

Перемешайте творог, рисовую муку, яйцо, сахар и соль до однородной консистенции. Готовьте на сковороде или в духовке.

6. Сырники с яблоками

porosolka_balt / depositphotos.com

Ингредиенты

  • 500 г творога;
  • 2 яйца;
  • 2 яблока;
  • 2–3 столовые ложки сахара;
  • 4–5 столовых ложек муки.

Приготовление

Тщательно разотрите творог с яйцами. Очистите яблоки и натрите на крупной тёрке. Добавьте их вместе с сахаром к творогу и хорошенько перемешайте. Всыпьте муку и размешайте ещё раз. Обжарьте до румяной корочки.

Угостите близких 🍏

7. Сырники с бананом без яиц

La_vanda / depositphotos.com

Ингредиенты

  • 200 г творога;
  • 1–2 столовые ложки манной крупы;
  • 1 столовая ложка муки;
  • 1 столовая ложка сахара;
  • 1 спелый банан.

Приготовление

Смешайте творог с манкой, мукой и сахаром. Пюрируйте или мелко натрите банан. Добавьте его к творогу и тщательно перемешайте. Готовьте на сковороде или в духовке.

Побалуйте себя 🍌

8. Сырники с тыквой

lvssvl1 / depositphotos.com

Ингредиенты

  • 100 г варёной тыквы;
  • 1 чайная ложка корицы;
  • 250 г творога;
  • 1 яйцо;
  • 1 столовая ложка манной крупы;
  • щепотка соли;
  • 1–2 столовые ложки сахара;
  • 2–3 столовые ложки муки.

Приготовление

Пюрируйте тыкву и добавьте к ней корицу. Соедините творог, яйцо, манку, соль, сахар и тыкву и оставьте на 20 минут. Введите в тесто муку и тщательно перемешайте. Готовьте до золотистой корочки.

9. Сырники с морковью

milenie.inbox.lv / depositphotos.com

Ингредиенты

  • 1 морковь;
  • 250 г творога;
  • 1 яйцо;
  • 1 столовая ложка муки;
  • 1 столовая ложка манной крупы;
  • щепотка сахара.

Приготовление

Морковь почистите и измельчите на тёрке. Смешайте овощ с творогом, яйцом, мукой, манной крупой и сахаром. Поставьте массу в холодильник на 20–30 минут, а после пожарьте сырники.

Поэкспериментируйте 🥕

10. Сырники с картошкой

Zb89V / depositphotos.com

Ингредиенты

Приготовление

Натрите картошку на мелкой тёрке. Смешайте с творогом, яйцом, мукой, сахаром и солью. Полученную массу охладите в течение 20–30 минут. После приготовьте на сковороде или в духовке.

7 секретов идеальных сырников

  • Успех блюда во многом зависит от творога. Он должен быть свежим, качественным и с однородной текстурой. Если крупинки всё же есть, перетрите их через сито или взбейте блендером. Творог не должен быть очень мягким (или, как многие говорят, мокрым), иначе вам будет сложно лепить и готовить сырники.
  • Не кладите слишком много сахара, иначе сырники могут подгореть. Если они покажутся недостаточно сладкими, подавайте их с мёдом, сгущённым молоком, сиропом или вареньем. Кстати, в таком случае можно вообще обойтись без сахара.
  • Разнообразить вкус и аромат обычных сырников помогут орехи, сухофрукты, кокосовая стружка, корица, ванилин, цитрусовая цедра. Добавляйте их по своему вкусу, но не перебарщивайте.
  • Тесто должно быть довольно густым, чтобы из него легко лепились шарики. Ничего страшного, если оно немного липнет к рукам: просто покройте ладони водой, растительным маслом или мукой. Но если, несмотря на первый совет, вы взяли мягкий творог и тесто получилось жидким, добавьте немного муки или манки. Только аккуратно, иначе сырники станут резиновыми и не такими вкусными.
  • Чтобы сформировать сырники, зачерпывайте примерно по 1 столовой ложке подготовленного теста и перекладывайте в руку. Скатайте из теста шарики и сплющите их. Как правило, сырники перед жаркой обваливают в небольшом количестве муки или манки — так они не пристают к сковороде. Творожные шарики можно сплющить сразу в муке. Если у вас антипригарная сковорода или вы просто уверены, что сырники пожарятся без проблем, пропускайте этот шаг.

Есть и другой способ формовки: присыпьте стол мукой, выложите туда всё тесто и скатайте в колбаску. Затем разрежьте её на равные шайбочки, придайте им нужную форму и, если надо, обваляйте в муке.

  • Разогрейте сковороду и смажьте её маслом. Антипригарную посуду смазывать необязательно. Выложите туда сырники в один слой. Если их много, готовьте партиями. Обжаривайте 3–4 минуты на среднем огне, пока низ сырников не покроется золотистой корочкой. Затем переверните их, слегка убавьте огонь и готовьте ещё примерно столько же.
  • Сырники можно запечь в духовке. Выложите их на противень, застеленный силиконовым ковриком или качественной пергаментной бумагой. Выпекайте при температуре 180 °C примерно 15 минут. Затем аккуратно переверните сырники и готовьте ещё 10 минут.

Читайте также 🥯🥟🍒

Рецепт творожного чизкейка Омы | Allrecipes

Я сделал это и даже не мог сказать, что это творог. Я использовал обезжиренные сорта, не добавлял молоко и использовал 1/3 стакана меда вместо сахара. Это было удивительно. Мы съели все это и не чувствовали себя виноватыми. В следующий раз попробую удвоить рецепт, чтобы торт получился еще гуще.

Мой муж не мог сказать, что этот чизкейк обезжиренный, и думал, что на вкус он был куплен в магазине. (Это комплимент!) Я немного изменил этот рецепт в следующих аспектах: я сначала протер творог в блендере небольшими порциями.Затем я использовал электрический миксер, чтобы смешать творожное пюре с другими ингредиентами, добавляя по одному ингредиенту и очень хорошо перемешивая. Я отказался от молока и лимонного сока и увеличил количество ванили до двух чайных ложек. Начинки у меня было более чем достаточно для приготовленной корочки из муки грубого помола, поэтому я запекла ее в формочке.

Я делал этот чизкейк несколько раз. Он вкусный и стоит намного дешевле, чем сливочный сыр. Я люблю время от времени добавлять измельченные / небольшие кусочки орехов макадамия.Для человека, который думал, что он комковатый — если вы достаточно долго смешаете все ингредиенты, он будет очень гладким.

Отличный рецепт! Поскольку мне нравятся более плотные чизкейки, я процеживала сыр около часа и не добавляла молоко и лимонный сок. Кроме того, чтобы попробовать имитировать мой любимый чизкейк с капучино, я добавил 2 ч. Л. кофейных гранул и 1 ч. корицу в смесь. Затем я посыпал слегка взбитой начинкой и посыпал еще корицей. Очень вкусно!

это действительно удивило меня своим совершенством.у него текстура чизкейка, внешний вид чизкейка и аромат чизкейка, но лишь небольшая часть жира. Вы можете съесть все это сами и не заболеть! смешной. подается с начинкой из вишневого пирога с пониженным содержанием сахара, он почти неотличим от «настоящего». Я имею в виду, что нет ничего лучше настоящего густого сливочного чизкейка, но это очень хороший наполнитель для аппетита. Я использовала творог 1%.

прекрасный рецепт. Я не думал, что существует сырный пирог без чувства вины! Я сделал его еще менее жирным, смешав кукурузный сироп с крошками от крекеров и вдавив их в слегка смазанную маслом тарелку для пирога.Творожная смесь настолько влажная, когда ее наливают, что впитывается в корку и удерживает ее вместе, поэтому масло действительно не нужно. Спасибо за этот рецепт, я люблю его.

Это было нормально, но у этого «чизкейка» кризис идентичности. его не следует называть чизкейком. больше похоже на ванильный пирог с заварным кремом или что-то в этом роде. Для меня это было похоже на ванильный пудинг. хотя, честно говоря, я дам несколько советов, которые определенно улучшили бы мой пирог: — не используйте лимонный сок, если вам не нравится вкус цитрусовых — возьмите очень гладкий творог, чтобы он не был зернистым — сахар без зерна или вы могли бы просто возьмите весь ванильный пирог с пудингом и бросьте на дно несколько бананов.(я использовал уже приготовленную корочку для вафельного пирога с ниллой)

Этот рецепт легче по текстуре, чем обычный чизкейк. Можно использовать нежирный или обезжиренный творог. Корочка могла бы быть лучше без корицы. Мне он понравился больше, чем моему мужу и мальчикам, которым нравится ощущение тяжести и вкуса сливочного сыра.

Так просто. Красиво и светло. Я использовала готовую корочку для пирога и подавала ее с начинкой из вишневого пирога.

Творожный пирог с медом и грецкими орехами

Чизкейк, я вижу, чизкейк, я хочу.Признаюсь, я не могу устоять перед хорошим чизкейком. Будь то сливочный сыр или творог, запеченный или холодный творог … Я должен их попробовать. Последним в моей книге рецептов был этот творожный пирог .

Приготовление творожного торта не вызывает никаких сложностей, но требует, как и всех тортов, которые выпекаются впервые, настоящего контроля над духовкой. Нет такой же духовки, так что будьте мудры с первого раза. Советую взять бокал вина, хорошую книгу и насладиться моментом.А если любите сырники, обязательно попробуйте этот сливочный сыр и клубничное варенье.

Творожный торт с медом

Автор Мария

Кухня: Традиционная

Тип рецепта: Десерт

Время на подготовку:

Время приготовления:

Общее время:

  • 400 г. творог
  • 250 г. греческий йогурт
  • 150 г. сахара
  • 3 крупных яйца
  • 50 г.Муки
  • Мед
  • Гайки
  1. Взбиваем в миске творог вместе с греческим йогуртом и сахаром.
  2. Включаем яйца и снова взбиваем до объединения.
  3. Наконец, добавляем просеянную муку и перемешиваем до получения однородной массы.
  4. Относим тесто в холодильник на 30 минут.
  5. Между тем, смазываем форму (16см.) И выстелите основу бумагой для выпечки.
  6. Разогреваем духовку до 180ºC, за 10 минут перед тем, как достать тесто из холодильника.
  7. Выливаем тесто в форму и выпекаем 50-60 минут примерно . С 40 минут советую смотреть торт, там более быстрые печи.
  8. Дать остыть полностью в духовке с полуоткрытой дверцей.
  9. Мы охлаждаем на несколько часов и подаем с медом и грецкими орехами.

3.5.3208


Чизкейк с низким содержанием жира — Recipe Girl

Вот простой рецепт нежирного чизкейка .

Когда вы пытаетесь следить за своими калориями, хорошо, если у вас все еще есть возможность съесть сладкое лакомство, которое не убьет вашу диету. Этот нежирный чизкейк — хороший вариант «читов». Это довольно кремовая замена настоящей вещи.

Просто посыпать этот чизкейк свежей клубникой — это все, что ему действительно нужно.Настоящий клубничный соус может быть даже лучше, если вы хотите приготовить соус.

Если вы следуете программе Weight Watchers, кусок этого пирога (1/12 чизкейка) будет стоить вам 9 смарт-очков Freestyle.

Чизкейк с низким содержанием жира

Выход: 12 порций

Время на подготовку: 25 минут

Время приготовления: 1 час 25 минут

Состав:

КОРА:
  • 1 стакан крошек из крекера Грэм
  • 3 столовые ложки белого сахара-песка
  • 3 столовые ложки легкого сливочного масла или маргарина, топленого
ЗАПОЛНЕНИЕ:
  • 16 унций обезжиренного творога или 2 стакана обезжиренного простого греческого йогурта
  • Две упаковки по 8 унций мягкого сливочного сыра
  • 1/2 стакана белого сахара-песка
  • 1/4 стакана универсальной муки
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 3 крупных яйца
ДОБАВКА:

Инструкции:

  1. Разогрейте духовку до 325 градусов F.
  2. Перемешайте крошки, сахар и маргарин до однородного состояния; нажмите на дно 9-дюймовой пружинной формы. Выпекать 10 минут.
  3. Увеличьте температуру духовки до 400 градусов по Фаренгейту. Смешайте творог и сливочный сыр на средней скорости на электрическом миксере до однородного состояния. Добавьте сахар, муку и ваниль. Добавляйте яйца по одному, тщательно перемешивая после каждого добавления. Залить корочкой. Выпекать 10 минут; уменьшить огонь до 250 градусов по Фаренгейту; продолжайте выпекать от 35 до 45 минут. Ослабьте край кастрюли; остудите, прежде чем снимать край кастрюли.
  4. Топ с половинками клубники.

Питание:

  • Информация о питании на порцию 1/12 чизкейка: калорий 220, общий жир 6,84 г, насыщенные жиры 3,03 г, холестерин 77,83 мг, натрий 169,06 мг, калий 107,36 мг, углеводы 26,19 г, пищевые волокна 0,62 г, Сахар 18,14 г, белок 12,85 г
  • ВЕСОМОСТЕРЫ Freestyle SmartPoints за порцию (1/12 чизкейка): 9

ИСТОЧНИК: RecipeGirl.com

Вот еще несколько рецептов чизкейков, которые могут вам понравиться:

Вы сделали этот рецепт?

Опубликовано: 21 августа 2008 г.Обновлено: 15 августа 2018 г.Автор: Лори Ланге

Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для предоставления сайтам возможности зарабатывать рекламные сборы за счет рекламы и ссылок на amazon.com.

Подписаться

Не пропустите рецепт!

Подпишитесь, чтобы получать все новые рецепты ужинов, десертов, завтраков и многого другого прямо на ваш почтовый ящик!

No Bake Farmers Cheese Cheesecake Десерты

· 10 комментариев · Это сообщение может содержать партнерские ссылки

Эти прекрасные десерты быстро, легко собираются и ох как хороши! Лакомства были сделаны как украшение для десертного стола, но сразу же сошли со стола, вероятно, потому, что они выглядят так очаровательно.Он делает ваш стол особенно праздничным и красочным, поэтому идеально подходит для особых случаев. Но это тоже очень вкусно. Это действительно так вкусно, как кажется.

Вы можете заменить фрукт своим любимым, и чизкейк по-прежнему останется для вас победителем. Фермерский сыр придает ему неповторимый, насыщенный и острый вкус, который немного отличается, но неотразим. Свежие фрукты придают ему великолепный вид, соответствующий вкусу десерта.

Состав:
1.5 пачек (120 г) — Крекеры Грэма с медом
2 ст. (28,4 г) — сливочное масло несоленое (комнатная температура)

14 унций. (400 г) — сыр фермерский
½ стакана (113 г) — сметана
½ стакана (100 г) — сахарный песок + 1 ст. (для корочки)
1 стакан (240 мл) — Сливки для взбивания жирных

1 фунт (450 г) — клубника

6 — десертные бокалы

Инструкции:
1. Разогрейте духовку до 350 F. Разломайте крекеры с медом и поместите в кухонный комбайн.Пульс в течение 1 минуты. Добавьте 1 ст. сахар и 2 ст. масло сливочное. Пульсируйте еще минуту или пока хорошо не смешается.

2. Поместите крошки крекера в противень, выстланный пергаментной бумагой. Поджарить в духовке 10 минут. Достаньте из духовки и дайте полностью остыть.

3. Промойте клубнику и промокните насухо бумажным полотенцем. Клубнику нарезать небольшими кубиками. Отложите, пока не будете готовы к использованию.

4. Положите фермерский сыр, сметану и сахар в миску.Перемешайте ручным миксером до однородного состояния.

5. Добавьте в чашу миксера густые сливки и взбивайте на высокой скорости в течение 2 минут или до загустения (не взбивайте слишком много). Добавьте фермерскую сырную смесь во взбитые жирные сливки и аккуратно перемешайте их лопаткой.

Сборка:
1. Поместите 3 ст. на дне каждого стакана поджаренных крекеров. Выдавите сырную смесь, чтобы она покрыла крошки. Залить сыр клубникой. (Еще я люблю добавлять киви для дополнительного вкуса и цвета.)

2. Повторите те же шаги сборки, чтобы создать второй слой. Украсить листиками мяты. Наслаждайтесь прямо сейчас или накройте пищевой пленкой и поставьте в холодильник. (Его можно оставить в холодильнике в течение нескольких дней. На мой взгляд, на следующий день они вкуснее. Ночью в холодильнике крошки увлажняются и усиливается аромат.)

Десерты с сыром и чизкейком «Фермеры без выпечки»

Эти фермерские сырные чизкейки без выпечки не только красивы, но и очень вкусны! Красивое украшение стола; идеально подходит для особых случаев.

Курс: Десерт

Количество порций: 6

Автор: Валя у Вали «Вкус дома»

Состав

  • 1.5 пакет 120 г — Крекеры с медом Грэм
  • 2 ст. 28,4 г — сливочное несоленое (комнатной температуры)
  • 14 унция $ 12.99 400 г — фермерский сыр
  • ½ чашка 113 г — сметана
  • ½ чашка 100 г — сахарный песок + 1 ст. (для корочки)
  • 1 чашка 240 мл — жирные сливки для взбивания
  • 1 фунт.450 г — клубника
  • 6 — десертные бокалы

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350 F. Разломайте крекеры с медом и поместите в кухонный комбайн. Пульс в течение 1 минуты. Добавьте 1 ст. сахар и 2 ст. масло сливочное. Пульсируйте еще минуту или пока хорошо не смешается.

  2. Положите крошки крекера в форму, выложенную пергаментной бумагой. Поджарить в духовке 10 минут. Достаньте из духовки и дайте полностью остыть.

  3. Промойте клубнику и промокните насухо бумажным полотенцем.Клубнику нарезать небольшими кубиками. Отложите, пока не будете готовы к использованию.

  4. Положите фермерский сыр, сметану и сахар в миску. Перемешайте ручным миксером до однородного состояния.

  5. Добавьте в чашу миксера жирные сливки и взбивайте на высокой скорости 2 минуты или до загустения (не взбивайте слишком много). Добавьте фермерскую сырную смесь во взбитые жирные сливки и аккуратно перемешайте их лопаткой.

  6. Сборка:

  7. Место 3 ст.на дне каждого стакана поджаренных крекеров. Выдавите сырную смесь, чтобы она покрыла крошки. Залить сыр клубникой. (Я также люблю добавлять киви для дополнительного вкуса и цвета.)

  8. Повторите те же шаги сборки, чтобы создать второй слой. Украсить листиками мяты. Наслаждайтесь прямо сейчас или накройте пищевой пленкой и поставьте в холодильник. (Его можно хранить в холодильнике в течение нескольких дней. На мой взгляд, на следующий день они вкуснее. Ночью в холодильнике крошки увлажняются и становятся более ароматными.)

Если вы готовите эти фермерские сырные чизкейки без выпечки, поделитесь со мной фотографией в Snapchat, Facebook, Instagram или Pinterest. Отметьте #valyastasteofhome. Я бы хотел увидеть ваши творения! 🙂

Сирники, или Чизкейк «Когда блины встречаются с чизкейком»

Сирники — отличный вариант для завтрака. В обычный день утро начинается с яиц, открытых бутербродов или творога — творога по-русски — смешанного со столовой ложкой сметаны и джема.Другими словами, то, что нужно собрать за несколько минут.

Sirniki хоть и не особо сложен в изготовлении, но занимает немного больше времени. В этом плане они похожи на блины: воскресенье кажется лучшим днем ​​для этого проекта.

Сырники часто называют сырниками, что, на мой взгляд, создает ложное впечатление, что они рыхлые. И это определенно не так. Sirniki может напоминать по форме блины, но на вкус больше напоминает теплый чизкейк, чем настоящий блин.

Какой творог использовать для

Сирники ?

Определенно не тот творог, который можно найти в обычном американском супермаркете. Творог русский ( творог ) намного суше и жирнее. Если в США полножирный творог содержит 4% жира, то в России полножирный творог составляет 9% или 15%. Кроме того, он довольно рассыпчатый и сухой, в отличие от своего молочного американского кузена (может быть, даже двоюродного брата, дважды удаленного, они очень разные).

Если не возражаете, сделайте несколько лишних шагов, приготовьте Русский творог с нуля.Пройдет несколько дней, но не бойтесь, активная работа минимальна. В большинстве случаев вы просто ждете, пока бактерии не сделают за вас всю работу по свертыванию молока. В награду вы получите самый шелковистый и мягкий творог, который вы когда-либо пробовали.

Другой вариант — найти восточноевропейский (или международный) продуктовый магазин в вашем городе. Они почти всегда продают творог разочарованным россиянам, таким как я, которые скучают по сырникам в своем новом доме.

Я также видел, как другие писатели-кулинары называют русский сыр tvorog фермерским сыром.Лично я не встречал фермерского сыра, но если есть, попробуйте.

Получил

Творог , что теперь?

Теперь есть два сценария. Если вы использовали мой домашний рецепт творога , то для сырников он получится слишком влажным. Обычно я заворачиваю его в муслиновую ткань и удаляю лишнюю жидкость.

С другой стороны, купленный в магазине tvorog может быть слишком сухим, поэтому я добавляю несколько столовых ложек сметаны, чтобы смягчить его.Смешивайте по одной столовой ложке за раз и проверяйте консистенцию. Для рецепта ниже я использую около 3-4 столовых ложек.

А иногда творог как раз подходит, но вы узнаете это только после того, как приготовите сырники несколько раз и выучите правильную консистенцию.

  • Тесто для сырников в процессе изготовления…
  • и готово!

Понятно! Итак, как мне сделать

Sirniki ?

Как только вы получили правильный творог , сделать сырников совсем несложно.Смешайте творог с яичными желтками в большой миске: домашний творог можно перемешивать вилкой, но я предпочитаю использовать ручной миксер или кухонный комбайн для покупного творога, так как он намного более рассыпчатый.

Раньше я добавлял целое яйцо, но перешел на яичные желтки после того, как попробовал рецепт sirniki Дарры Гольдштейн из Beyond the North Wind . Это имеет смысл только в том, что вы получаете всю кремообразную консистенцию яичного желтка и никакой дополнительной жидкости из яичного белка, которая сделает жидкое тесто жидким.

Добавьте муку, разрыхлитель и столько сахара, сколько душе угодно, но помните, что сырников обычно подают с вареньем или сгущенкой. Кляр должен быть гладким, но достаточно густым.

Сформируйте пирожок диаметром около 7 см (2,5 дюйма), обваляйте его в муке и сразу же поместите на горячую сковороду. Обжаривайте с каждой стороны около трех минут, пока стороны не застынут, а пирожок не станет золотисто-коричневого цвета. Подавать в горячем виде со сметаной и джемом сверху.

Это классические русские сырники .Для придания сладости тесту можно добавить изюм (предварительно замочив его в горячей воде или, еще лучше, в свежесваренном черном чае) или тертую цедру лимона. Вы также можете приготовить необычный соус к своему сыру sirniki вместо простого сочетания сметаны и джема.

За последние годы сырников переехали из уютного бабушкиного дома в кухню профессионального повара. Каждый уважающий себя русский ресторан предлагает в меню завтраков сырников .А еще я видел сырников с кокосовой сгущенкой и черникой, сырников с соленой карамелью и даже несладкие сырники с соусом из лосося и артишока. А пока у меня есть для вас классический рецепт, который я использую уже много лет.

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 12 минут

Общее время 22 мин.

Состав

  • 400 грамм (1 фунт минус 2 столовые ложки) творога (творог по-русски)
  • 4 столовые ложки сметаны (по желанию)
  • 2 яичных желтка
  • 2 столовые ложки сахара
  • 1/8 чайной ложки соли
  • 60 г (1/2 стакана) муки, просеянной
  • 1/2 чайной ложки разрыхлителя
  • 40 г муки (1/3 стакана) для покрытия
  • 4 ст.ложки подсолнечного масла для жарки
  • Сметана и варенье для сервировки

Инструкции

    Подготовить творог .Если вы используете самодельный творог и он слишком влажный, удалите излишки жидкости с помощью муслиновой ткани. Если вы используете магазинный tvorog , который обычно сухой, добавьте до 4 столовых ложек сметаны, чтобы сделать его мягким.

    Смешать 2 яичных желтка в творог: использовать вилку для домашнего творога; ручной миксер или кухонный комбайн — для покупного. Поскольку покупной творог обычно бывает довольно сухим, нужно разбить все на мелкие кусочки и получить однородную текстуру.Добавьте сахар, соль, муку и разрыхлитель и хорошо перемешайте, чтобы смешать все ингредиенты и получить однородное тесто.

    Подготовьте тарелку с дополнительным количеством муки для покрытия. Поставьте сковороду (я использую 24-сантиметровую сковороду) на средний огонь и налейте 2 столовые ложки подсолнечного масла. Когда масло станет горячим, уменьшите температуру до минимума.

    Намочите руки, чтобы с жидким тестом было легче работать. Возьмите 2 столовые ложки теста и сформируйте котлету диаметром 7 см (2,5 дюйма) и толщиной 1,5 см (1/2 дюйма). Смажьте его с обеих сторон мукой и выложите на горячую сковороду.Повторите то же самое с остальным тестом, что составляет 8 сырников — Я их обжариваю в 2 порции.

    Жарить 3 минуты. Когда котлеты разложены по бокам и дно станет золотисто-коричневым, переверните их и жарьте с другой стороны еще 2,5–3 минуты.

    Подавать горячим со сметаной и джемом или сгущенным молоком.

Информация о пищевой ценности:
Доходность:
3
Размер порции:
1
Количество на приём: Калории: 292Общие жиры: 25 г Насыщенные жиры: 5 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 19 г Холестерин: 136 мг Натрий: 180 мг Углеводы: 15 г Волокно: 0 г Сахар: 12 г Белки: 2 г

Пин для более поздних версий

Рецепт простого творожного чизкейка

Мы вернулись! Да, это еще 2020 год, и нет, я не ухожу на пенсию.Готовясь к 2021 году (который будет лучшим годом, поскольку мы все этого заслуживаем!), Я начну с того, что подброшу вам немного здорового творожного чизкейка !

Этот чизкейк простой, рассчитанный на разовую порцию, дешевый и очень простой в приготовлении.

Творожный чизкейк

Все, что вам нужно для смеси для чизкейка, — это кухонный комбайн , или блендер. Отсутствие чаши для смешивания означает меньше времени на уборку и может потребовать больше времени… я думаю.

Добавьте в комбайн или блендер 1 большое цельное яйцо, 1/2 стакана творога, 1/2 чайной ложки ванильного экстракта, 1 столовую ложку вашего любимого подсластителя, 1 мерную ложку порошка протеина с вашим любимым вкусом и 1 столовую ложку комплимента. ароматизатор греческого йогурта.

Обработать все вместе до однородного состояния .

Теперь вы можете добавить орехи, шоколадную стружку или что-нибудь еще, но сегодня я отказываюсь от этого.

Теперь у вас есть несколько вариантов творожного чизкейка.Готовый? Нет корочки и меньше углеводов или корочки и больше углеводов, просто!

Творожный чизкейк с корочкой

Для получения корочки все, что вам нужно сделать, это смешать немного крошек крекера и немного масла. Прижмите их к дну блюда или сковороды и запекайте при 375 / 190C в течение 5-7 минут или пока он не станет золотисто-коричневым.

Да, просто обычные крошки из крекера из Грэма и немного масла. Эти одноразовые чизкейки достаточно малы , так что вы действительно не добавите калорий в рецепт с таким количеством калорий, как , используя корочку.

Помните, все в меру .

Независимо от того, используете вы корочку или нет, вылейте смесь в сковороду или что-нибудь подходящее для духовки и запекайте на 325F / 162C примерно 20-25 минут .

В зависимости от того, насколько мала или велика ваша сковорода, это может занять больше или меньше времени.

Достаньте, дайте постоять и положите творожный чизкейк в холодильник на несколько часов. Готово, готово!

Вы можете удвоить или утроить этот рецепт, чтобы приготовить несколько порций за раз, и изменить вариацию, используя различные ароматизаторы и йогурт.

Еще один совет, который я дам вам здесь, это то, что вы можете дополнить это такими вещами, как пудинг или желе без сахара, тыква, более здоровые начинки для пирогов или приготовить свои собственные из свежих фруктов, белковая глазурь, чтобы добавить больше белка в рецепт, ореховое масло , взбитые сливки и многое другое.

Мыслите нестандартно, и этот рецепт никогда не устареет. .

Хотите еще более быстрый чизкейк? Попробуйте наш протеиновый чизкейк в микроволновке.

Чизкейк
  • 1 большое цельное яйцо
  • ½ стакана творога — 113 г обезжиренного (используйте обезжиренный или полный жир, если хотите)
  • ½ чайной ложки ванильного экстракта
  • 1 столовая ложка подсластителя — на ваш выбор
  • 1 мерная ложка протеинового порошка — Ваш выбор
  • 1 столовая ложка греческого йогурта с приятным вкусом
Корочка
  • Крошки крекера Грэма
  • Масло
Чизкейк
  • Добавьте все ингредиенты для чизкейка в кухонный комбайн или блендер.

  • Перемешайте или смешайте все вместе до однородной массы.

  • Вылейте смесь в форму для чизкейка или сковороду.

  • Выпекайте при 325F / 162C примерно 20-25 минут.

  • Дайте остыть, заверните и уберите в холодильник на несколько часов.

Корочка
  • Смешайте крошки и масло для крекеров Graham Cracker.

  • Выложите его в форму для чизкейка или сковороду.

  • Выпекайте при 375F / 192C примерно 5-7 минут.

Сверху или добавляйте в него все, что хотите — неограниченное количество вариантов! Калорий на маленькую корочку:
  • Калорий: 115
  • Жиры: 7 г
  • Насыщенные жиры: 4 г
  • Натрий: 140 мг
  • Углеводы: 12 г
  • Волокно: 0 г
  • Сахар: 2,5 г
  • Белки: 1 г

Калорий: 291 ккал | Углеводы: 14 г | Белки: 43 г | Жиры: 7 г | Насыщенные жиры: 3 г | Натрий: 364 мг | Клетчатка: 0 г | Сахар: 6 г

Чизкейк
  • 1 большое цельное яйцо
  • ½ стакана творога 113 г обезжиренного (используйте обезжиренный или полный жир, если хотите)
  • ½ чайной ложки ванильного экстракта
  • 1 столовая ложка подсластителя на ваш выбор
  • 1 мерная ложка протеина в порошке
  • на ваш выбор
  • 1 столовая ложка греческого йогурта с приятным вкусом
Корочка
  • Крошки крекера Грэма
  • Масло
Чизкейк
  • Добавьте все ингредиенты для чизкейка в кухонный комбайн или блендер.

  • Перемешайте или смешайте все вместе до однородной массы.

  • Вылейте смесь в форму для чизкейка или сковороду.

  • Выпекайте при 325F / 162C примерно 20-25 минут.

  • Дайте остыть, заверните и уберите в холодильник на несколько часов.

Корочка
  • Смешайте крошки и масло для крекеров Graham Cracker.

  • Выложите его в форму для чизкейка или сковороду.

  • Выпекайте при 375F / 192C примерно 5-7 минут.

Сверху или добавляйте в него все, что хотите — неограниченное количество вариантов! Калорий на маленькую корочку:
  • Калорий: 115
  • Жиры: 7 г
  • Насыщенные жиры: 4 г
  • Натрий: 140 мг
  • Углеводы: 12 г
  • Волокно: 0 г
  • Сахар: 2,5 г
  • Белки: 1 г

Калорий: 291 ккал | Углеводы: 14 г | Белки: 43 г | Жиры: 7 г | Насыщенные жиры: 3 г | Натрий: 364 мг | Клетчатка: 0 г | Сахар: 6 г

Русский творожный тест

с добавлением муки и яиц, чтобы они не развалились и для дополнительного аромата.Российский фермерский сыр (Творог) Русский Творог (Фермерский сыр) — очень популярный и питательный молочный продукт, очень похожий на западный творог, хотя большинство россиян будут клясться творогом. Россия — рай для любителей молочной еды, где есть творог. огромная популярность. Сырники — также популярное лакомство на завтрак — сладкие сырники. Эти двоюродные пельмени с начинкой из творога и яичного желтка. Хотя…… Это популярное русское мягкое фермерское сырное печенье нежное и слоеное.Секрет в том, чтобы вырезать из теста маленькие кружочки и сложить дважды, пока не получится четверть круга, напоминающая гусиные лапки. Сырники. Если вы используете какой-либо контент Russia Beyond, частично или полностью, всегда предоставляйте активную гиперссылку на исходный материал. 200 гр творога (творога) 200 гр сливочного масла комнатной температуры (я обычно кладу меньше, даже на половину меньше работает) 400 гр муки. … Некоторые переводят это слово как «творог», а другие — как «творог». Тесто готовится из холодного масла и фермерского сыра (также можно использовать рикотту или творог), в результате получается текстура, напоминающая слоеное тесто — хрустящее и золотистое … Традиционно сочник имеет сладкую творожную начинку и мягкий вокруг него покрывают тесто, присыпанное сахаром.MyRussianFoods.com, Сочники Русские торты по рецепту творога, Русское песочное печенье (Молочный коржик). Каждая русская бабушка умеет готовить самые вкусные сырники в мире. яйца, творог, мука, масло, сало, яйцо, мука, яичные желтки и еще 3 творога и миндального пирога Receitas Da Felicidade! Используя две вилки, обваляйте тесто в муке, а затем, работая руками, сформируйте из него пирожок. Этот десерт с удовольствием съедают несколько поколений российских детей дома и в школе, даже если им не очень нравится богатый кальцием творог.Творог промыть под холодной водой, используя марлю, и слить всю лишнюю жидкость, поместив в мелкое сито на один час. … Хорошо перемешайте творог и мягкое масло. Тесто может быть разным, но обычно это дрожжевое, пресное или сладкое тесто. Думаю, его тоже часто называют кварком. Картофельное пюре или варенье — менее распространенные начинки. Сначала приготовьте тесто. Ложкой творога засыпать тесто. Выложите в небольшую миску и смешайте с яйцом, укропом, зеленым луком, мукой, солью и черным перцем.В 80-е годы сочник был почти в каждой столовой. Пасха (русский пасхальный чизкейк) на 6-8 человек 2 яичных желтка 1/2 чайной ложки ванили 150 г сахарной пудры 200 г сливочного сыра (Маскарпоне или Филадельфия) 300 г творога или творога (около 9% жирности) 150 г сметаны или Creme Fraiche 1/2 ст. л. 6% уксуса. Ничего страшного, если зерна творога еще видны. Его едят в свежем виде со сметаной или молоком, а также в пирогах, булочках и выпечке. Нажмите здесь, чтобы узнать больше. Приготовить несложно, но нужно следить за тем, чтобы они не закипали более 3-4 минут, иначе они развалятся.Ваши стоковые изображения «Ватрушка» для пирога с творогом готовы. Далее я буду использовать пирожное, измельченный миндаль, творог, сахар, масло, яичные желтки и еще 2 салата из салата и рукколы с творогом O Meu Tempero Как видите, вместо творога или творожного сыра я использовал мягкие сливки. сыр, около 800 г, который, на мой взгляд, придаст пирогу более тонкую консистенцию, будет более пенистым. Крупеник можно приготовить как на завтрак, так и в качестве основного блюда, так как гречка делает его достаточно сытным.Просмотрите их меню и часы работы. Тварог — русское название сыра, в остальной части Восточной Европы у него разные, но похожие названия. У блинов столько рецептов, сколько людей. Творожный чизкейк по-русски состоит из слоя творога и тонкого пласта теста, иногда без последнего. Смотрите подробный рецепт здесь. Ватрушка — сладкая сырная булочка, популярная в Восточной Европе. Пирахи (множественное число), которые также имеют восточноевропейское происхождение, по сути, регулируют количество муки / творога в вашем тесте.Скачать бесплатно Творожные пирожки, ватрушки в русской кухне. Ваши стоковые изображения «Свежая запеченная русская выпечка« Пирожки »с творогом» готовы. В состав входят творог, яйца, сахар, мука. Поместите сладкие ингредиенты теста в хлебопечку в указанном порядке и выберите тесто… Редактор изображений Сохранить комп Этот веб-сайт использует файлы cookie. Свежие домашние открытые котлеты с сыром. Консистенция не должна быть очень жесткой, ее достаточно просто раскатать в муке. Получите лучшие истории недели прямо на свой почтовый ящик.https://www.allrecipes.com/recipe/140517/traditional-russian-pirozhki Сначала сделайте начинку так, чтобы манная крупа набухла, а сахар растворился. В большой миске смешайте яйца, … 2. Тарелку скоро будет пусто. Творожные закуски в шоколаде стали популярны в СССР еще в 1950-х годах. Смешать сметану с разрыхлителем и смешать с сахаром … 3. Разделить тесто на 16 равных частей и накрыть крышкой. Еще бывают ватрушки с вареньем (тщательно отваренная сладкая фруктовая паста).Закажите еду с доставкой и заберите онлайн в пекарне Russian Spoon Bakery (Harbour Center, 555 W Hastings St, Ванкувер, BC V6B 4N4, Канада). Загрузите все фотографии и векторы, бесплатные или не требующие уплаты роялти. Есть несколько вариантов этого рецепта. Загрузите все фотографии и векторы, бесплатные или не требующие уплаты роялти. Выпечка «Гусиные ножки». Моя мама делает сырники, похожие на блинчики, почти полностью приготовленные из творога; мой папа готовит блины с творогом; Я помню, как моя бабушка делала ватрушки — тесто в виде кольца из теста с творогом… Сливочное масло.Дрожжи. Это был десерт, напоминавший мороженое на палочке, но его можно было есть даже при боли в горле. булочки с творогом. 8 лучших рецептов русских десертов: рецепт русских блинов. Расстегай. Яйцо. Подробнее: Почему россияне одержимы творогом? Смотрите больше идей о рецептах приготовления, рецептах, еде. деревенский стиль. Попробуйте этот легендарный советский торт, 10 вкусных региональных блюд, о которых вы, вероятно, никогда не слышали. Форма пирамиды символизирует Гроб Господень, а буквы, отпечатанные на боковой стороне, означают «Христос Воскрес!» Пасху готовят из творога, яиц, масла, сливок, изюма, цукатов и орехов.Добавьте соду с уксусом. Старинный пирог из творога и гречки или любой другой крупы (крупа по-русски, отсюда и название). Эти булочки известны на Руси с давних времен.

Оставить ответ

Обязательные поля помечены*