Сырники 400 гр творога рецепт – Сырники

Содержание

Сырники 400 гр творога

Сырники 400 гр творога  

Ингредиенты: 

  • Творожный продукт или творог — 2 пачки
  • Яйца 1 шт
  • Подсолнечное масло
  • Мука 1 столовая ложка ложка

Сырники 400 гр творога — как приготовить:

 

ШАГ 1

  • Творог или творожный продукт поместить в миску
  • В творог добавить куриное яйцо
  • Положить 1-2 ст. ложки пшеничной муки
  • Посолить по вкусу
  • Все размешать

ШАГ 2

  • Всыпать небольшое количество пшеничной муки на разделочную доску
  • Сформировать ложкой из творожной массы маленькие порции
  • Сделать лепешки

ШАГ 3

  • Достать среднюю сковороду. Влить подсолнечное масло. Жарить сырники с 2-х сторон до готовности.

Приятного аппетита!

Posted by: admin // Сырники // пожарить сырники рецепт, рецепт очень вкусных сырников, рецепт сырников обыкновенных, сырники 400 гр творога //

recepty-kulinar.ru

Сырники с творогом — Готовить просто и вкусно

Сырники являются невероятно популярным блюдом, особенно если речь идет о приготовлении завтрака.

И это совершенно не удивительно, сырники достаточно сытные, их можно сочетать с другими ингредиентами, да и много времени для приготовления не потребуется. В данной статье будет представлено несколько самых удачных и простых рецептов приготовления сырников пошагово.

Сырники из творога

Для того чтобы блюдо получилось действительно вкусным, важно правильно выбрать творог для приготовления. Прежде всего, он не должен быть кислым, а также слишком жидким.

Ингредиенты:

500 грамм пастообразного творога

два куриных яйца

50 грамм пшеничной муки

горсть изюма

30 грамм сахара

щепотка соли

Способ приготовления:

Итак, нужно взять 500 грамм пастообразного творога, добавить к нему два куриных яйца, 50 грамм пшеничной муки, горсть изюма, 30 грамм сахара и маленькую щепотку соли. Все хорошо перемешать, так должно получиться тесто. Довести массу до однородности можно при помощи миксера. Если тесто получилось жидким, то можно добавить немного муки. Когда получится нужная консистенция, можно приступать к обжариванию. Влить на сковороду небольшое количество масла, выложить сформированные сырники и обжаривать до готовности.

Подавать к столу теплыми со сметаной или вареньем.

 

Сырники, приготовленные в духовке
Данные сырники отлично подойдут для тех, кто следит за своим здоровьем и весом, при этом не хочет морить себя голодом. Сырники порадует своим нежным вкусом, легкостью приготовление, а также это важно для тех, кто не хочет, чтобы их сырники подгорели на сковороде.

Ингредиенты:

  • 400г пастообразного творога
  • 2 яйца
  • 30 грамм сахара
  • 20 грамм манной крупы
  • одну щепотку соды
  • 50 г муки

Способ приготовления:

Итак, для приготовления необходимо взять глубокую мисочку вбить туда один желток, и два белка. Затем добавить 30 грамм сахара, 20 грамм манной крупы, одну щепотку соды, и 50 г муки. Перемешать всё до однородности, после чего можно добавить 400г пастообразного творога. Приготовить однородное тесто. Сформировать сырники, и выложить их на противень. Затем их необходимо смазать желтком, который остался от яиц, и поместить в духовку. Выпекать на протяжении 20 минут. Уже готовые сырники можно подавать со сметаной, свежими фруктами, также можно добавить немного сгущенного молока.

Что ж, как оказалось, приготовить сырники в домашних условиях не сложно, вариаций рецептов не много, но зато это блюда любят все, главное вложить в него душу. Подавать к столу сырнику можно с любыми дополнениями. В качестве эксперимента можно приготовить даже соленые сырники, которые подойдут к мясному завтраку.

Приятного аппетита!

reezetty.com

Рецепт самых вкусных сырников из творога с пошаговым фото

19 октября 2016 17090

Вкусные, пышные, тающие во рту сырники из творога — думаете это невозможно? А ведь зря! Отменное лакомство можно с легкостью приготовить самостоятельно дома, при этом, приложив минимальные усилия.

А если вы еще не в курсе, как это сделать, следующие способы приготовления помогут справиться с этой простой задачей. Итак, рассмотрим несколько самых вкусных рецептов приготовления замечательных сырников из творога.

Классический рецепт вкусных сырников из творога

Какие ингредиенты нам потребуются:

  • 400 грамм творога любой жирности;
  • 3 яйца;
  • Стакан сахара;
  • Соль – небольшая щепотка;
  • Масло растительное — 50-70 мл;
  • 4 ст.ложки муки для теста и еще немного для обсыпания творожных оладушек.

Сколько готовить – 30 минут.

Пищевая ценность в 100 граммах – 300 Ккал.

Как готовить традиционные сырники из творога:

  1. Первым делом берем чашку, желательно поглубже. Разбиваем в емкость куриные яйца;
  2. Засыпаем туда соль, сахарный песок и выкладываем творог;
  3. Далее при помощи вилки или ложки перемешиваем все компоненты. Блендером, миксером пользоваться нельзя. Важно сохранить небольшие кусочки творога. Все тщательно размешиваем;
  4. Затем высыпаем к компонентам 150 грамм муки, аккуратно замешиваем тесто;
  5. Оставшуюся часть муки высыпаем в отдельную плоскую тарелку, в ней мы будет обваливать сырники перед жаркой;
  6. На плиту нужно поставить жаровню, налить туда растительного масла и оставить греться;
  7. Пока масло греется, набираем небольшое количество творожного теста, делаем небольшой шарик и обваливаем в муке. Делаем из шарика лепешку толщиной 1,5 см. Формируем так несколько сырников;
  8. Выкладываем все в горячее масло, обжариваем с каждой стороны по 4-5 минут;
  9. Далее подрумянившиеся творожные оладушки перекладываем на бумажную основу, чтобы стекло все лишнее масло;
  10. Подаем теплые сырники вместе с вареньем, медом или сметаной.

Сырники из творога с корицей и ванилью

Какие компоненты потребуются:

  • 400 грамм творога;
  • 200 грамм муки;
  • Неполный стакан сахара;
  • Пакетик ванильного порошка;
  • Немного корицы;
  • Яйца – 2 штуки;
  • Немного сахарной пудры.

Период приготовления – полчаса.

Сколько калорий – 310 ккал.

Рецепт приготовления вкусных сырников из творога с пряностями пошагово:

  1. В посуду кладем творог, подсыпаем сахарный песок, все перемешиваем до однородной смеси. Для размешивания можно использовать миксер или блендер;
  2. После того как смесь получиться нежной и воздушной, добавляем туда ванилин, куриные яйца и засыпаем муку;
  3. Все компоненты тщательно перемешиваем все тем же миксером или блендером до однородности;
  4. После этого засыпаем немного корицы, она придаст оригинальный вкус сырникам. Все тщательно перемешиваем;
  5. Из готового теста можно сделать небольшую колбаску. Далее обваливаем ее в муке и нарезаем ее на небольшие шарики;
  6. Помещаем на плиту сковородку, наливаем немного растительного масла и греем;
  7. В разогретое масло выкладываем небольшие оладушки из творожной смеси. Зажариваем со всех сторон до румяной корочки;
  8. Каждую сторону жарим около 4-5 минут;
  9. После этого выкладываем творожники на бумажную салфетку, чтобы стекло все масло;
  10. Выкладываем их на тарелку, обсыпаем сахарной пудрой;
  11. Можно подать с небольшим количеством сметаны, варенья и меда.

Самые вкусные сырники из творога с фруктами и сиропом

Какие компоненты потребуются:

  • 500 грамм творога;
  • Сахар-песок – 4 большие ложки;
  • 250 грамм муки;
  • Яйца куриные – 2 штуки;
  • 2 яблока;
  • Одна груша;
  • Щепотка соли;
  • ½ ч.ложки ванилина.

Для сиропа:

  • Полстакана сахарного песка;
  • 100 грамм изюма;
  • Полстакана воды;
  • Коньяк – 10 грамм.

Время приготовления – 40 минут.

Пищевая ценность на 100 грамм – 330 ккал.

Процедура готовки самых вкусных сырников из творога с фруктами под сиропом:

  1. В чашку выкладываем творог, разбиваем куриные яйца и хорошо перемешиваем до однородности;
  2. В отдельную чашку засыпаем муку, соль, сахар, ванилин и все перемешиваем;
  3. Сухие компоненты пересыпаем к творожной смеси. Замешиваем однородное тесто;
  4. Промываем фрукты, очищаем от шкурки и хвостиков;
  5. Нарезаем фруктовую мякоть на небольшие кубики;
  6. Далее фруктовые кусочки засыпаем в тесто, все тщательно перемешиваем. Если по консистенции тесто получается слишком жидким и липким, в него следует подсыпать еще немного муки;
  7. Поверхность рабочего стола посыпаем небольшим количеством муки, делаем из теста колбаску и раскатываем его на поверхности стола с мукой;
  8. Далее разрезаем колбаску на небольшие кружочки. Делаем из кружочков небольшие лепешки;
  9. Помещаем на газ сковороду, наливаем масло и прогреваем;
  10. На раскаленное масло выкладываем лепешки из творожного теста, обжариваем с каждой стороны до румяного цвета, примерно по 4-5 минут;
  11. Готовые сырники выкладываем на бумажную салфетку, пусть пока с них стекает масло;
  12. Тем временем делаем сироп. В небольшую емкость наливаем воду, сыпем сахар, кладем изюм и подливаем коньяк. Ставим на плиту и доводим до кипения;
  13. Сырники кладем на тарелку и поливаем готовым сиропом.

Омлет в духовке пышный — рецепт приготовления можно найти на нашем сайте.

Как сварить на воде вкусную ячневую кашу, можно прочитать в этой статье.

Отсюда можно узнать, как приготовить тонкие ажурные блины на кислом молоке.

Рецепт творожников с манкой, изюмом и орехами в духовке

Что будет нужно для готовки:

  • Творог – 400 грамм;
  • 2 куриных яйца;
  • Неполный стакан сахара;
  • Изюм — 100 грамм;
  • 100 грамм орехов любого вида;
  • Манка – полстакана;
  • Неполный стакан муки;
  • 1 большая ложка сметаны.

Длительность приготовления – 40 минут.

Калорийность на 100 грамм – 270 ккал.

Как правильно приготовить такие сырники из творога, чтоб получились очень вкусными:

  1. Творог выкладываем в глубокую чашку, к нему выкладываем куриные яйца, манку, сахарный песок;
  2. Все хорошо перемешиваем вилкой или ложкой. До образования однородной массы. Оставляем постоять в течение 20 минут для того чтобы вся смесь немного разбухла;
  3. После этого засыпаем муку, добавляем сметану, все размешиваем до однородной консистенции;
  4. Затем засыпаем в смесь промытый изюм и перемолотые орехи. Все перемешиваем;
  5. На противень стелим бумагу для запекания, сбрызгиваем ее растительным маслом;
  6. Формируем из творожной смеси небольшие круглые сырники и выкладываем на противень;
  7. Помещаем противень в духовой шкаф, разогретый до 180 градусов;
  8. Запекаем сырники в течение 20 минут;
  9. Как только творожники станут румяными, их можно вынимать из духовки;
  10. Подавать духовые сырники можно со сметаной, вареньем. При желании, их можно посыпать сахарной пудрой.

Вариант великолепных соленых сырников из творога с зеленью

Составляющие компоненты:

  • 500 грамм нежирного творога;
  • Куриные яйца – 2 штуки;
  • Сыр твердого сорта или брынза – 100 грамм;
  • Мука – 100 грамм;
  • Щепотка соли;
  • Немного сушеной зелени – укроп, петрушка;
  • Специи по желанию;
  • Растительное масло для обжаривания.

Сколько готовить – 30 минут.

Калорийность в 100 граммах – 290 ккал.

Как готовить соленые творожники:

  1. В миску выкладываем творог и слегка разминаем;
  2. В отдельную чашку вбиваем куриные яйца и хорошенько взбиваем. Взбивать их следует обычной вилкой;
  3. Переливаем взбитые яйца в емкость с творогом;
  4. Кусочек сыра перетираем теркой с мелкой решеткой, пересыпаем в емкость с творогом и яйцами;
  5. Также ко всем компонентам насыпаем муку, соль, добавляем сушеную зелень и специи;
  6. Все тщательно размешиваем до однородного состояния;
  7. После этого поверхность стола присыпаем небольшим количеством муки;
  8. Из соленого творожного теста лепим небольшие оладушки и обваливаем их в муке;
  9. На сковородку наливаем растительное масло, помещаем на огонь и прогреваем;
  10. Выкладываем сырники на прогретое масло, обжариваем с двух сторон;
  11. Каждую сторону жарим в течение 4-5 минут;
  12. Лучше всего обжаривать на небольшом огне, под закрытой крышкой;
  13. Как только соленые сырники станут румяными, вынимаем их на тарелку и подаем к столу.

Способ приготовления блюда без яиц

Какие составляющие потребуются:

  • Творог – 500 грамм;
  • Стакан муки;
  • 150 грамм изюма;
  • Сахар – 150 грамм;
  • Соль — щепотка;
  • Растительное масло.

Период готовки – 30 минут.

Калорийность в 100 граммах – 280 ккал.

Как готовить сырники из творога без добавления яиц:

  1. В чашку выкладываем творог, добавляем к нему сахарный песок и перемешиваем;
  2. Затем добавляем изюм. Изюм нужно предварительно замочить в горячей воде;
  3. Засыпаем муку, соль и все перемешиваем до однородной смеси;
  4. На поверхности стола насыпаем муку. Из теста формируем небольшие оладушки, обваливаем их в муке;
  5. Помещаем на огонь сковородку с маслом, прогреваем;
  6. На разогретое масло кладем сырники, обжариваем их с двух сторон до румяной корочки;
  7. Выкладываем очень вкусные готовые сырники на тарелку и подаем на стол.

Полезные советы

  • Для того чтобы сырники из творога полностью пропеклись, но при этом не пригорели, их следует обжаривать на небольшом огне на предварительно разогретом масле;
  • Для того чтобы придать аромат выпечке, в тесто можно добавить корицу, ванилин, измельченные листья мяты и смородины;
  • Масло следует наливать большое количество, в противном случае сырники пригорят.

Сырники из творога – это отличное лакомство на завтрак или ужин. Их можно подавать к чаю, кофе, какао. Также можно сочетать с молоком. А в качестве дополнения к ним подойдет варенье, сироп, сметана, сгущенка, мед. Обязательно сделайте эту прекрасную выпечку!

В следующем видео наглядно показано, как приготовить вкусные сырники.

Статья была полезна?

6

Рассказать друзьям:

nektarin.su

Творожные сырники — проверенный рецепт! |

Характеристики блюда

Количество порций: 4

Калорийность: 204 ккал

Время приготовления: 30 мин

Ингредиенты

  • 400 грамм творога
  • 1 яйцо
  • сахар 3-4 столовых ложки
  • мука 1/3 стакана

Сырники популярное блюдо наших широт. Готовятся сырники из творога быстро и просто, поэтому являются идеальным вариантом завтрака. Существуют разные рецепты приготовления творожных сырников . Можно их жарить, запекать в духовке (тогда сырники получаются более диетическими), класть в творожную массу различные наполнители – изюм, курагу, цукаты, орехи, яблоки. Мой рецепт приготовления сырников простой и класссический. Итак, начнем.

Смешать творог, яйцо, муку, сахар и хорошо перемешать.

Мокрой ложкой набрать творожную массу, сформировать аккуратный сырник. Обвалять в муке.

Жарить в горячем масле с двух сторон до готовности. Подавать сырники можно, как и горячи, так и холодными, поливая сметаной или вареньем.

Приятного аппетита.

ya-gotovlu.ru

Рецепт сырников из творога с манкой

Сырники – простое, вкусное и очень популярное блюдо из творога. Предлагаю Вам замечательные рецепты сырников из творога с манкой.

Продукты для сырников:

  • 0.5 стакана манки
  • чайная ложка сахара ванильного
  • две столовые ложки сахарного песка
  • щепотка соли
  • 400 грамм творога
  • два куриных яйца
  • 70 мл масла растительного для жарки
  • 0.5 стакана манки для панировки

Рецепт сырников из творога с манкой:

Взбейте сахар с яйцом, добавив ванильный сахар и щепотку соли. Положите 400 грамм творога (предварительно протрите его через сито). Затем в творожную массу всыпьте манку (в зависимости от творога манной крупы может понадобится больше, чем указано) и оставьте набухать минут на 15. Творожную массу выкладывайте ложкой на поверхность, посыпанную манной крупой. Скатайте шарик, затем с помощью ножа сформируйте сырники. Обжарьте сырники в хорошо разогретом масле подсолнечном на среднем огне. Затем переверните, чтобы сырники с двух сторон хорошо подрумянились. Сырники из творога с манкой подайте со сметаной, вареньем, джемом или сладким соусом по вкусу.

Сырники из творога с манкой (рецепт № 2)

Продукты:

  • 250 грамм творога
  • 1 куриное яйцо
  • столовая ложка сметаны
  • две столовые ложки сахарного песка
  • щепотка соли
  • одна-две столовые ложки манной крупы
  • масло растительное для жарки

Рецепт сырников из творога с манкой:

250 грамм творога разотрите с одним куриным яйцом, прибавьте сахар, соль и одну столовую ложку сметаны. Затем всыпьте манку (2 ст. ложки (без горки) или 1 ст. ложку (с горкой)). Перемешайте хорошо. Дайте смеси постоять минут 30, чтобы манка набухла. Насыпьте в тарелку чуть манной крупы для панировки.

Разогрейте сковороду, столовой ложкой набирайте немного приготовленной творожной массы уложите в тарелку с манкой, обваляйте, сформировав шарик, чуть приплюснете его, обжарьте на горячей сковородке в растительном масле. Обжарьте с 2-х сторон (можете готовить под крышкой). Подайте сырники из творога с манкой со сметаной, вареньем или сладким соусом.

vkusstory.ru

Популярные записи

vkusstory.ru

Сырники из творога, рецепт с фото классический пошагово

Сырники из творога, рецепт с фото классический пошагово

Сырники – это, прежде всего, блюдо из творога, поэтому вкус их во многом зависит от его подготовки. Творог должен быть сухим. Если в нём много сыворотки, то необходимо завернуть его в марлю, положить под наклоном между двумя чистыми дощечками и слегка прижать небольшим грузом. При использовании же слишком влажного творога придётся добавлять больше муки, а это нежелательно скажется на вкусе сырников и уплотнит их. В творожную массу можно добавлять изюм, мак, цукаты и другие сладкие добавки. От этого вкус изделий значительно улучшится. Подают классические сырники из творога, как правило, к чаю, кофе или какао.

 

Сырники классические

 

Творог – 400 гр.

Сахар-песок – 2 ст. ложки

Мука пшеничная – 3 ст. ложки

Яйца куриные – 2 шт.

Ванилин – 1 щепотка

Масло сливочное – 50 гр.

Масло подсолнечное рафинированное – 1 ст. ложка

Соль – 1 щепотка

 

Время подготовки – 10 минут

Время приготовления – 30 минут

Количество порций – 2

 

Как приготовить сырники из творога, рецепт с фото пошагово на сковороде:

 

Подготовить все необходимые ингредиенты.

 

Творог протереть через сито или протирочное устройство.

 

В творожную массу добавить яйца, сахар, соль, ванилин и 2 столовые ложки муки.

 

Смесь тщательно вымешать до получения однородной массы.

 

Из получившегося теста сформовать небольшие лепёшки (сырники) диаметром 5–6 см и высотой около 1 см, а затем обвалять их в оставшейся муке.

 

Выложить сырники на сковороду со смесью сливочного и подсолнечного масла и обжарить с двух сторон до подрумянивания.

 

Подать сырники из творога горячими со сметаной, фруктовым сиропом или вареньем.

Сказать спасибо за статью 0

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен! Нажмите «Подписаться на канал», чтобы читать Lady-day.ru в ленте «Яндекса»

lady-day.ru

Сырники из творога, рецепты на NaMenu.Ru


Сырники


Лучшим завтраком является, как многие знают, молочный продукт. Кто-то выбирает йогурт, другие варят кашку на молоке. Нам хочется обратить внимание на столь идеальный и вкусный завтрак, как сырники из творога. Рецепты разных по составу, но одинаково вкусных сырников собраны в данном тематическом разделе нашего кулинарного портала.

Несмотря на то, что разговор о рецептах сырников из творога мы начали с завтраков, конечно, это блюдо универсально и подходит не только для первого приема пищи. Сырники можно в качестве десерта подавать в любое время суток, они являются также прекрасным перекусом. Вообще, сложно найти людей,которые бы не любили сырники. Те, кто не любит творог, практически всегда с удовольствием отмечают, что сырники могут кушать и делают это с огромным удовольствием.

Чтобы приготовить удачные сырники из творога, рецепт с фото пошагово требуется обязательно. Для красивой формы и консистенции важно правильно замесить тесто. Оно не должно быть слишком жидким, чтобы сырники не стали обычными блинами. Оно не должно быть слишком густым, чтобы творог перестал чувствоваться, и чувствовалась только мука. Снимки готового теста в том или ином рецепте помогают каждой хозяйке понять, насколько правильно она выбрала пропорции всех требуемых ингредиентов.

Если рассматривать классический рецепт, как готовятся сырники из творога, то в составе будет обязательно мука, яйца. Многие заменяют муку манкой и говорят, что именно при таком сочетании итоговых компонентов блюдо получается максимально вкусным, красивым и полезным. При использовании манки вместо муки следует помнить важный факт: чтобы манка хорошо влилась во все другие ингредиенты, тесту нужно дать хотя бы полчаса постоять в покое.

Чаще всего готовятся сырники по рецепту классическому на сковороде. Хотя, не всегда именно способ жарки используется для приготовления этого блюда. Отдельные рецепты, но там особенным образом замешивается тесто, подходят для того, чтобы готовится в духовом шкафу. В любом случае, даже если жарить сырники на сковороде в растительном масле, от парочки вкусных лепешек в день вреда точно никакого не будет: одна только польза. Сырники из творога, рецепты самых разных вариантов приготовления исключительно для вашего удобства собраны в рамках одной рубрики.

12.01.2018

Сырники с укропом
Ингредиенты: творог, соль, укроп, овсяные хлопья, куриное яйцо, мука пшеничная, масло подсолнечное

Рецептов сырников очень много, но таких вы точно еще не пробовали. Сейчас я расскажу вам как приготовить сырники из творога с овсяными хлопьями и укропом.

Ингредиенты:

— 250 грамм творога,
— 1 ч.л. соли,
— пучок укропа,
— 5 ст.л. овсяных хлопьев,
— 1 яйцо,
— мука,
— масло подсолнечное.

26.11.2017

Сырники по Дюкану для атаки
Ингредиенты: творог, яйцо, заменитель сахара, крахмал, масло, соль

Эти сырники готовят при диете Дюкана. Эти сырники низкокалорийные, так как мы используем обезжиренный творог и заменитель сахара. Вы потратите минимум времени на их приготовление.

Ингредиенты:

— 330 грамм творога;
— 2 яйца.;
— 5 таблеток заменителя сахара;
— 10 грамм кукурузного крахмала;
— 3 грамма растительного масла;
— морская соль.

20.11.2017

Сырники в духовке
Ингредиенты: творог, тыква, яйцо, мука, корица, масло, соль

Если вы хотите побаловать домашних вкусным и полезным завтраком, приготовьте для них сырники с тыквой и творогом. Готовятся они в духовке, поэтому весь процесс довольно простой и быстрый.

Ингредиенты:
— 250 гр творога жирностью 1%;
— 130 гр мускатной тыквы;
— 1 яйцо;
— 25 гр цельнозерновой пшеничной муки;
— молотая корица;
— мускатный орех;
— соль;
— растительное масло.

02.11.2017

Сырники из творога на сковороде
Ингредиенты: яйцо, творог, ванилин, сахар, мука, соль, разрыхлитель, масло

Я всегда на завтрак готовлю сытные и полезные блюда. Чаще всего я готовлю эти простые в приготовлении сырники из творога.Рецепт приготовления очень простой, уверена. вы его сохраните в свою кулинарную копилку.

Ингредиенты:

— 2 яйца,
— 500 грамм творога,
— щепотка ванилина,
— 3 ст.л. сахара,
— 4 т.л. муки,
— щепотка соли,
— щепотка разрыхлителя,
— подсолнечное масло.

31.10.2017

Сырники в духовке без манки
Ингредиенты: творог, мука, яйцо, сахар, ванилин, разрыхлитель, соль

Я часто своим малышам готовлю очень вкусные сырники в духовке. Рецепт этого блюда без манки, думаю, вам он тоже очень понравится.

Ингредиенты:

— 400 грамм творога,
— 50 грамм муки,
— 2 яйца,
— 2-3 ст.л. сахара,
— полтора грамма ванилина,
— 1 ч.л. разрыхлителя,
— щепотка соли.

28.10.2017

Сырники в духовке с ароматом апельсина
Ингредиенты: творог, сахар, яйцо, манка, ароматизатор, масло

Мои дети не любят творог и я никак не могла уговорит их кушать его, ни в каком виде. Благодаря этому рецепту сырников с ароматом апельсина, мои дети хоть как то увеличивают кальций в организме.

Ингредиенты:

— 300 грамм творога;
— 2 ст.л. сахара;
— 1 яйцо;
— 2,5-3 ст.л. манки;
— 3 капли ароматизатора «апельсин»;
— пол ст.л. масла виноградной косточки.

28.10.2017

Сырники в духовке
Ингредиенты: творог, яйцо, сахар, соль, разрыхлитель, манка, мука, изюм, ваниль

Обычно сырники жарят на сковороде, но сегодня я хочу вам рассказать как приготовить вкуснейшие сырники с манкой и изюмом. Самое интересное, что готовить мы их будем в духовке.

Ингредиенты:

— 500 грамм творога,
— 2-3 яйца,
— 6 ст.л. сахара,
— щепотка соли,
— 1 ч.л. разрыхлителя,
— 1 стакан манной крупы,
— пол стакана муки,
— по вкусу изюм,
— по вкусу ваниль.

27.10.2017

Диетические сырники в духовке
Ингредиенты: творог, цветная капуста, морковь, яйцо, отруби овсяные, масло, соль

Предлагаю вашему вниманию отличный рецепт диетических сырников с овсяными хлопьями и цветной капустой. Рецепт приготовления очень простой.

Ингредиенты:

— 400 грамм творога;
— 100 грамм цветной капусты;
— 100 грамм моркови;
— 3 яйца;
— 60 грамм отрубей овсяных;
— 15 мл. масла оливкового extra virgin;
— соль морская;
— растительное масло.

23.10.2017

Сырники с манкой в духовке
Ингредиенты: творог, манная крупа, сахар, куриное яйцо, разрыхлитель, соль, ванилин, изюм

Более полезная альтернатива традиционным сырникам, жареным в масле. Воздушная выпечка получается ароматной и очень нежной, потому что готовится в духовке. Отличный вариант завтрака в выходной день.

Необходимые продукты:

— 300 г творога;
— 3-4 ст. л. манной крупы;
— 3 ст. л. сахара;
— 1 куриное яйцо;
— 1 ч. л. разрыхлителя;
— немного соли;
— 1/4 ч. л. ванилина;
— 30-40 г изюма.

23.10.2017

Сырники с тыквой
Ингредиенты: тыква, творог, сахар, ванильный сахар, корица, изюм, яйцо, мука, растительное масло

Иногда, чтобы заставить свое чадо есть полезную тыкву, нужно прибегнуть к вкусным хитростям. Как, например, эти сладкие сырники. получается очень вкусно и питательно.

Список продуктов:

— 300 г тыквы;
— 400 г творога;
— 2 ст. л. сахара;
— 1 ст. л. ванильного сахара;
— щепотка молотой корицы;
— 2-3 ст. л. изюма;
— 1 куриное яйцо;
— 4 ст. л. муки;
— полстакана растительного масла.

19.10.2017

Сырники в духовке как в детском саду
Ингредиенты: творог, яйцо, сахар, соль, мука, масло, сухарь

Уверена, многие до сих пор помнят вкус детсадовских сырников. Нечего вспоминать, я предлагаю вам их самостоятельно дома приготовить. Рецепт приготовления очень простой.

Ингредиенты:

— 300 грамм творога;
— 1 яйцо;
— 2 ст.л. сахара;
— щепотка соли;
— 3 ст.л. муки;
— 1 ст.л. масла растительного;
— 5 ст.л. панировочных сухарей.

17.10.2017

Рецепт сырников из творога
Ингредиенты: творог, мука, яйцо, сахар, масло, соль

Сегодня я расскажу вам как по классическому рецепту приготовить вкуснейшие сырники из творога. Рецепт очень простой и быстрый.

Ингредиенты:

— 500 грамм творога,
— 0,5-0,75 стакана муки,
— 1 яйцо,
— 2 ст.л. сахара,
— масло топлёное,
— четверть ч.л. соли.

14.10.2017

Классические сырники из творога
Ингредиенты: творог, яйцо, мука пшеничная, сахар, масло растительное

Сырники — это один из вариантов отличного завтрака для всей семьи. Если вы приготовите их по классическому рецепту, то они придутся по вкусу всем — и взрослым, и детям.

Ингредиенты:
— 300 гр творога жирностью до 9%;
— 1 крупное яйцо;
— 3 ст.л. муки + 3-4 ст.л. для разделки творожной массы;
— 2-3 ст.л. сахара;
— 3 ст.л. растительного масла для жарки.

13.10.2017

Пышные сырники из творога
Ингредиенты: творог, яйца, сахар, мука, масло растительное

Вы пробовали в детстве сырники? Помните этот несравнимый ни с чем вкус? Мы предлагаем вам приготовить такие же вкусные сырнички. Это не сложно, если в точности следовать нашему рецепту. Творог лучше взять пожирнее, тогда и блюдо будет вкуснее и сытнее.

Ингредиенты:
— 500 г. творога;
– 1 яйцо;
— 1 ст. л. сахара;
– 3 – 4 ст. л. муки;
– 3 ст. л. растительного масла для жарки;
– 5 ст. л. мука для панировки.

12.10.2017

Пышные сырники с манкой на сковороде
Ингредиенты: творог, манка, сметана, яйца, сахар, разрыхлитель, ванилин, растительное масло

А вы умеете готовить сырники из творога? Нет? Тогда вам обязательно надо познакомиться с нашим сегодняшним рецептом. Сырники в нем делаются с манкой, поэтому всегда получаются пышными, аккуратными, красивыми и очень вкусными.
Ингредиенты:
— 300 гр зернистого творога;
— 3 ст.л. манной крупы;
— 50 гр густой жирной сметаны;
— 1 щепотка ванилина;
— 1 яйцо;
— 0,5 ч.л. разрыхлителя;
— 2 ст.л. сахара;
— растительное масло для жарки.

10.10.2017

Сырники из творога с какао и шоколадом
Ингредиенты: творог, желтки, сахар, ваниль, какао, мука, сливочное масло, шоколад

Если вам наскучили традиционные сырники, попробуйте приготовить их с какао! Такой шоколадный десерт непременно понравится и взрослым, и конечно же, детям. Вкусно, красиво, к тому же полезно — разве это не идеальные рецепт?
Ингредиенты:
— 300-350 гр творога домашнего или магазинного;
— 2 яичных желтка;
— 60-70 гр сахара;
— ванилин по вкусу;
— 5 ст.л. какао-порошка;
— 4-5 ст.л. пшеничной муки;
— 80-100 гр сливочного масла;
— 70-100 гр шоколада.

10.10.2017

Сырники в духовке
Ингредиенты: Творог, яйцо, мука, сахар, разрыхлитель, ванилин

Все мои близкие очень любят сырники. Обычно их жарят на сковороде, но сегодня мы будем готовить их в духовке. Рецепт сырников несложный. На готовку у вас уйдет минимум времени.

Ингредиенты:

— 400 грамм творога,
— 2 куриных яйца,
— 4 столовые ложки муки пшеничной,
— 3-4 столовые ложки сахара,
— 1 чайная ложка разрыхлителя,
— ванилин (сахар ванильный) – по вкусу.

09.10.2017

Пышные сырники из творога с манкой
Ингредиенты: творог, сметана, масло, яйцо, манка, пекарский порошок, сахар, соль, мука, ванилин, масло

Всего полчаса вы потратите чтобы приготовить вкуснейший завтрак для себя и своих детей. Эти сырники с манкой моя палочка-выручалочка, благодаря которой мои дети по утрам кушают.

Ингредиенты:

— 250 грамм творога;
— 20 грамм сметаны;
— 35 грамм сливочного масла;
— 1 яйцо куриное;
— 55 грамм манной крупы;
— 4 грамма пекарского порошка;
— 15 грамм сахара;
— 5 грамм ванильного сахара;
— соль;
— пшеничная мука;
— растительное масло.

07.10.2017

Сырники из творога в духовке
Ингредиенты: творог, яйцо, масло, мука, разрыхлитель, соль

Сырники из творога, приготовленные в духовке по этому рецепту, получаются нежными и очень вкусными. В составе нет сахара, поэтому подавать их можно не только со сметаной, но и овощами.

Продукты для рецепта:
— 200 г творога 9%;
— одно яйцо;
— 15 мл растительного масла;
— 40 г муки;
— 3 г разрыхлителя;
— соль.

02.10.2017

Сырники из творога на пп
Ингредиенты: творог, яйцо, кукурузная мука, заменитель сахара, ванилин, изюм

Замечательный рецепт сырников для тех, кто придерживается правил правильного питания. Они ни в чем не уступают традиционному варианту. Продукты используются почти такие же, за небольшим исключением. И готовятся диетические сырнички так же — на сковороде.

Продукты для рецепта:
— творог — 250 г,
— одно яйцо,
— мука кукурузная — 3 ст. ложки,
— сахарозаменитель — 2 г,
— ванилин по вкусу,
— изюм — 50-80 г.

namenu.ru

Оставить ответ

Обязательные поля помечены*