Блюда с сыром бри
Бри – один из самых древних мягких белых сыров Франции. Первое упоминание о производстве бри относится к VIII веку, когда Карл Великий, отведав этот сыр, приказал присылать его к своему двору. Хотя территория традиционного производства бри находится недалеко от Парижа, сегодня бри делают по всей Северной Франции.
Однако существуют всего два официальных вида бри – бри де мо и бри де мелён, – имеющие статус контролируемого наименования по происхождению. Еще один вид – бри де куломье – в последнее время все чаще признают отдельным сортом и называют просто куломье.
У бри де мо бархатистая корочка, желто-соломенная не слишком жидкая сырная масса и тонкий сладковатый грибной аромат и мягкий насыщенный вкус с хересной ноткой.
Бри де мелён острее, чем бри де мо. Его отличают более темная, желто-золотистая масса, крепкий аромат и необычно яркий фруктово-ореховый вкус.
Существуют множество рецептов вкусных блюд, в состав которых входит бри. У вас получится великолепный десерт, если вы запечете бри в тесте или в фольге, начинив его свежими ягодами: клубникой, смородиной. Сделайте начинку из клюквы – и у вас будет необычная закуска. На закуску также можно приготовить жареный бри: нарежьте его кусочками и обваляйте в муке. К жареному бри подайте чатни из яблок и помидоров. Бри неплохо сочетается с нежирной рыбой: из сыра можно приготовить соус, а можно сделать рулеты – завернуть кусочки сыра в тонкие пластины рыбного филе.
Но чтобы лучше прочувствовать тонкий вкус сыра бри, лучше есть его в чистом виде или подать на закуску или на десерт с зелеными яблоками, виноградом, грецкими орехами. Круассан с бри и кофе с молоком — классический французский завтрак. Бри идеально сочетается с хрустящим подогретым багетом и листьями салата. Подайте этот сыр к красному бургундскому Vosne Romanée или бордоскому St. Julien – вас ожидает истинное наслаждение.
Другие рецепты
Блюда с сыром камамбер
Блюда с сыром рокфор
Блюда с сыром фета
Блюда с сыром маскарпоне
Блюда французской кухни
Смотрите также
Кулинарная энциклопедия. Бри
Кулинарная энциклопедия. Сыры Франции
Кулинарная энциклопедия. Вина Франции
Блюда с сыром бри: 41 рецепт что приготовить с сыром бри
Блюда с сыром бри: 41 рецепт что приготовить с сыром бри — «Еда»+ Подбор рецептов
Любая категория
Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты
Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиентыТыкваСладкий перецКабачкиКурицаШампиньоны
Тип рецептаПоказать 0 рецептовОчистить всё
Бри — мягкий, чуть острый французский сыр из коровьего молока с благородной белой плесенью. Как и многие региональные специалитеты, он носит имя провинции, где его впервые стали готовить. Корочка бри имеет выраженный аммиачный аромат, из-за чего в холодильнике его лучше хранить под плотным слоем бумаги, чтобы запах не вредил другим продуктам.
Найден 41 рецепт
Сортировать:по релевантностипо популярностипо дате добавления
Автор: Танюшка К.8 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Дима4 ингрендиента
Добавить в книгу рецептов
Автор: Татьяна Найт (Каменцева)8 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: AGA-ARTSTUDIO4 ингрендиента
Добавить в книгу рецептов
Автор: Миша Зайцев11 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Keglya 🙂5 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Анастасия Денисова6 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Рецепты шефов
Автор: Natalia Elizarkova6 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Ольга Худина7 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Ираида Корягина16 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Оля Давыдова8 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Ольга Худина5 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Alina Mamiy11 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Ольга Худина5 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Сообщить об ошибке
© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.
Запеченный сыр Бри в медовой глазури с фундуком
Подготовка:
5 минут
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
4 порции
Невероятно элегантная и потрясающе вкусная легкая закуска. Всем любителям французских сыров Бри обязательно придется по вкусу этот рецепт. Мягкий, слегка расплавленный внутри сыр с хрустящей корочкой, поданный к столу с ароматной медовой глазурью и крошками фундука.
Ингредиенты
- 225 гр (головка) сыра Бри или Камамбер
- ¼ стакана поджаренного фундука
- 120 мл яблочного уксуса
- 5 столовых ложек меда
- Щепотка соли
- Маленькая веточка розмарина
Запеченный сыр Бри в медовой глазури с фундуком Инструкции кликните на фотографию,
чтобы увеличить
1 Фундук обжарьте на среднем огне в сковороде в течение 3-5 минут, постоянно помешивая. Остудите до комнатной температуры и порубите. Для приготовления медовой глазури в небольшой кастрюле смешайте яблочный уксус, мед, добавьте соль и иголки от веточки розмарина. Доведите до кипения на среднем огне, постоянно помешивая. Как только смесь закипит, убавьте огонь до минимума и варите в течение 5-10 минут. Глазурь должна потемнеть и слегка загустеть. Снимите ее с огня, добавьте рубленный, обжаренный фундук и перемешайте.
2 Пока закипает соус, разогрейте духовку до 175 С. Острым ножом аккуратно срежьте верхнюю часть головки сыра (круглую плесневелую корочку). Переложите бри на противень с листом пергамента срезанной стороной вверх и выпекайте в разогретой духовке в течение 15 минут.
3 Достаньте сыр из духовки, остудите его в течение 1-2 минут. С помощью одного или двух шпателей перенесите его на сервировочное блюдо. Сверху полейте медовой глазурью с фундуком, украсьте веточкой розмарина и подавайте к столу. Лучше всего сыр Бри сочетается с яблоками твердых сортов, нарезанными тонкими ломтиками. Приятного аппетита!
Сыр Бри: интересные рецепты блюд
Правила подачи сыра Бри или с чем его едят
Сыр Бри отлично подходит как легкая закуска к аперитиву, подают его комнатной температуры. Его используют для создания сырной тарелки, как основной ингредиент соусов и горячих блюд, в качестве пикантной добавки к кофе. Его можно употреблять в пищу вместе с фруктами и медом, с картофелем и как отдельный продукт.
Интересные рецепты блюд с сыром Бри White Cheese From Zhukovka
Сыр пользуется популярностью у поваров для приготовления совершенно разных блюд: от пикантных закусок, сытных гарниров до непревзойденных десертов. Каждому блюду он добавляет уникальности и придает незабываемую сливочную ноту.
На нашем сайте размещена целая галерея интересных и вкусных рецептов, среди которых вы несомненно найдете, что понравится именно Вам.
Начать кулинарное знакомство с сыром Бри лучше с приготовления легкого салата. Бри прекрасно сочетается с орехами, фруктами, зеленью, морепродуктами.
Салат из авокадо, грейпфрута и сыра
Ингредиенты:
Пошаговый рецепт
- Очистить грейпфрут, устранить продольные пленочки, порезать небольшими кубиками.
- Снять кожуру с авокадо, избавиться от косточки, порезать мякоть произвольно.
- Листья салата порвать на крупные куски.
- На сухой сковороде слегка обжарить орехи до золотистого цвета.
- Все ингредиенты перемешать, посолить и поперчить согласно вкусовым предпочтениям.
- Сыр нарезать небольшими кубиками и выложить сверху.
Легкий салат с виноградом, сыром и орехами
Ингредиенты:
Пошаговый рецепт
- Салатные листья крупно порвать или добавить уже готовую смесь.
- Сыр нарезать на кубики.
- Виноград разделить пополам, освободить от косточек, добавить в салатницу.
- Сбрызнуть оливковым маслом и соком лимона.
- Перед подачей присыпать грецкими орехами.
Еще много салатов по ссылке
Нежный пирог с томатами и сыром
Ингредиенты:
Пошаговый рецепт
- Тонко раскатать тесто, вырезать из него 2 круга по диаметру чуть больше формы для запекания.
- Зеленый лук нарезать тонкими колечками.
- Вымыть и высушить помидоры.
- Смочить холодной водой форму для запекания и выложить в нее первый круг теста.
- В центр поставить круглый сыр и обложить его по бокам помидорами черри по всему периметру. Сверху присыпать луком.
- Накрыть подготовленные ингредиенты вторым кругом теста, тщательно закрепить края.
- Взбить яйцо и смазать им пирог по всей поверхности.
- Полчаса запекать в духовой плите при температуре 220°C.
- Выключить и дать настояться пару минут.
- Блюдо готово, можно подавать к столу.
Еще рецепты по ссылке
Необычный соус из Бри, пива и йогурта
- сыр Brie from Zhukovka – 200 гр.;
- сушеная паприка – 1 ч.л.;
- темное пиво – 4 ст.л.;
- натуральный йогурт – 250 гр.;
- сливочное масло – 50 гр.;
- белый репчатый лук.
Пошаговый рецепт
- Лук мелко нарубить.
- Сыр и масло нарезать кубиками, поместить в емкость и тщательно растереть до однородной массы.
- Полученную смесь взбивать венчиком или блендером, постепенно добавляя паприку, лук, йогурт и пиво, до полной однородности.
- Соль и перец добавлять по вкусу.
- Полученный соус станет прекрасным дополнением к мясным блюдам и холодным закускам, подходит в качестве салатной заправки.
Феттучини с бри, базиликом и томатами
Ингредиенты:
- сыр Бри «White Cheese from Zhukovka»;
- паста феттучини – 400 гр.;
- чеснок – 2 зубчика;
- помидоры черри – 300 гр.;
- базилик – 7 ст.л.;
- оливковое масло – 6 ст.л.;
- пол-лимона.
Пошаговый рецепт
- Сыр порезать крупными кубиками.
- Чеснок и базилик мелко порубить, помидоры разделить пополам.
- Все ингредиенты перемешать, посолить и поперчить по вкусу. Добавить сок и тертую цедру лимона. Оставить настояться на 10 минут.
- Отварить пасту до готовности, слить воду.
- Добавить к пасте приготовленную смесь, тщательно перемешать, разложить по порциям и подавать к столу.
Еще рецепты по ссылке
Десерт с клубничным соусом
Ингредиенты:
- сыр Brie from Zhukovka;
- слоеное тесто – 500 гр.;
- клубника – 250 гр.;
- куриное яйцо – 1 шт.;
- сахарный песок – 50 гр.
Пошаговый рецепт
- Клубнику засыпать сахаром, залить водой и довести до кипения. Убрать с огня и дать ягоде как следует остыть.
- Измельчить в блендере.
- Полученное пюре перетереть через сито. Клубничный соус готов.
- Тонко раскатать тесто.
- Вырезать из него 2 круга: 1 диаметром с сырную головку, другой — побольше на 5 см.
- В центре сыра сделать углубление и положить туда крупную ягоду клубники. Выложить сыр на большой круг тест. Края поднять наверх и закрепить по бокам сыра.
- Сверху полученную заготовку накрыть маленьким кругом и тщательно скрепить края.
- Поставить блюдо в духовую плиту на 20 минут при температуре 200 °С.
- К столу подавать горячим, украсив клубничным соусом.
Данные блюда подойдут на любые случаи жизни: романтический ужин с любимым человеком, вечеринка с друзьями, деловой обед с партнерами, а их вкусовые качества восхитят самых придирчивых критиков. Главное правильно раскрыть благородный вкус сыра.
Еще рецепты по ссылке
Сыр бри: рецепт приготовления от Шефмаркет
Сыр бри – рецепт, который открыли мастера сырного дела Франции, в частности из региона Бри. Продукт покорил своим вкусом миллионы людей по всему миру. Мягкий и сливочный, он совершенно не похож на популярные твердые аналоги. Характерное отличие Бри – толстая корка белой плесени, которая окружает мягкую сливочную текстуру.
Сыр бри: рецепт приготовления коротко
Традиционно готовят из коровьего молока сыр бри. Рецепт также иногда его готовят из овечьего или козьего молока. В процессе приготовления, когда сыр загустел и свернулся, сыворотку сливают, сыр солят и оставляют для созревания примерно на четыре-пять недель. По мере созревания этого сыра его кожура распускается, и именно отсюда образуется белая плесень.
Чтобы сделать еще более кремообразным сыр бри, рецепт готовят с добавлением сливок. Это придает ему более высокое содержание молочного жира, чем в других сырах. В зависимости от того, сколько сливок добавлено, будет зависеть кремообразность бри. Например, тройной крем-бри содержит больше всего сливок и, следовательно, имеет самую гладкую и богатую текстуру.
Сыр бри: рецепт приготовленияПлотные края и жидкую середину обеспечивает созревание снаружи внутрь. Если вы хотите сполна насладиться текстурами, достаньте из холодильника за час до потребления. Чтобы остальной брусок не терял кремообразной консистенции, храните его плотно упакованным в полиэтилен.
Как использовать сыр бри на кухне
Сыр бри в сыром виде подают к вину, кофе, чаю. С ним получаются вкусные сэндвичи, изысканные закуски на шпажках, даже десерты. Как бы вы его не использовали, каждый раз насладитесь приятным сливочным вкусом.
Но если вы хотите создать нечто утонченное, одновременно простое, приготовьте со спаржей жареный сыр бри. Рецепт этого потрясающего блюда предлагаем ниже.
Подготовьте:
- 230 г сыра бри;
- 10 стручков спаржи;
- 4 ст. л. песто из рукколы;
- 4 ломтика деревенского пшеничного хлеба;
- 2 ст. л. сливочного масла;
- 1/2 ст. л. оливкового масла;
- соль и перец для вкуса.
Песто из рукколы:
- 4 ст. нарезанной рукколы без стеблей;
- 2 зубчика чеснока;
- ¼ ст. кедровых орехов
- 3/4 ст. оливкового масла первого отжима;
- ½ ст. сыра пармезан;
- 1 ст. л. лимонной цедры;
- Соль и перец для вкуса.
Приготовление:
- Приготовьте песто: смешайте в кухонном комбайне рукколу, кедровые орехи, чеснок, сыр, оливковое масло, цедру лимона и взбивайте до однородности. Добавьте соль и перец для вкуса.
- Затем промойте спаржу, острые концы обрежьте и разрежьте пополам.
- Разогрейте духовку до 190 градусов. Застелите противень пергаментной бумагой.
- Переложите спаржу на противень и сбрызните оливковым маслом, посолите и поперчите по вкусу. Запекайте на среднем уровне в духовке 10-15 минут или до готовности.
- Нагрейте сливочное масло на среднем или медленном огне на сковороде обычной, а лучше – гриль, если имеется.
- Намажьте по 1 столовой ложке песто из рукколы на каждый ломтик хлеба для каждого бутерброда.
- Соберите бутерброды, разделив между ними в равном количестве бри и спаржу.
- Выложите бутерброды на сковороду и готовьте примерно по 5 минут с каждой стороны или до тех пор, пока хлеб не станет золотисто-коричневым, а сыр не расплавится.
Вам также может понравиться:
Рецепты хрустящих огурцов на зиму на литровую банку
Домашние соусы на зиму
11 способов применения лимона
Нравятся наши статьи? Подписывайтесь, ставьте лайки и ищите вкусные и полезные идеи на chefmarket.ru 🙂
Новая неделя – новое меню! 60 блюд на выбор. Успейте заказать всё самое вкусное в Шефмаркет❤
Новогодний ужин в кругу семьи
Праздничные рецепты от 8 шеф-поваров
Рёшти с сыром Бри — рецепт с фотографиями
Ингредиенты:
1 кг | 1 л | ||
1 ч. л. | 3,5 ст. л. | ||
0,8 ч. л. | 0,5 ч. л. | ||
200 г |
Описание рецепта — Рёшти с сыром Бри:
Рёшти-известное швейцарское блюдо, относящееся к традиционной кухне. Распространено абсолютно по всей Швейцарии. Уже более 800 лет, как основалась страна, классический вариант практически не изменился, только вносятся некоторые современные продукты. Так и я хочу поделиться с вами несложным рецептом из первых рук, где к классическому варианту был добавлен мной сыр Бри.
Всем интересного времяпровождения!
Рёшти с сыром Бри: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android |
|
Шаг 1:
Для приготовления нам нужно: картофель, сливочное масло, сыр Бри, соль и приправы.
Шаг 2:
Закипятим воду и закинем вымытый картофель. Варим с накрытой крышкой около 15-20 минут, возможно дольше в зависимости от сорта картофеля.
Остудим картофель полностью. Для быстрого результата заливаем кастрюлю очень холодной водой, через минуту повторим и так до тех пор, пока не остынет.
Шаг 3:
Очистим картофель от кожуры.
Шаг 4:
Измельчаем картофель на крупной тёрке.
Шаг 5:
Масло разогреем на большом огне. Аккуратно, чтоб масло не перепалить.
Шаг 6:
Поместим картофель в сковороду, посолим и приправим, обжарим до золотистости. Это займёт около 3 минут.
Шаг 7:
Формируем из картофеля форму пирога или блина, уплотняя кулинарной лопаткой. Накроем крышкой и на малом огне оставим доготавливаться около 10 минут.
Шаг 8:
Нарезаем сыр на куски средней толщины.
Шаг 9:
Выкладываем сыр cверху картофеля. Накроем крышкой и дадим ещё 10 минут, чтоб сыр хорошо растаял, но не полностью.
Шаг 10:
1 ст.л. масла нережем на маленькие кусочки и повыкладываем сверху по ободкам сковороды. Выключим огонь, накроем и дадим ещё 5 минут настояться.
Шаг 11:
Блюдо готово, можно сервировать.
Шаг 12:
Рёшти с сыром Бри cервируем прямо на сковороде. Приятного аппетита!
Рецепт приготовления сыра Бри
Бри — широко известный по всему миру французский мягкий сыр с белой плесенью, который иногда называют «Королевой сыров».
Головка сыра Бри имеет форму диска высотой в 3-5 см и диаметром 30-60 см. Такая форма обусловлена особенностями созревания этого сыра (с корочки внутрь). Поэтому максимальная площадь поверхности для Бри очень важна. Головка сыра Бри не должна быть в толщину больше 5 см! иначе процесс созревания пойдёт по неправильному пути. Мякоть Бри нежная и текучая, кремово-белого цвета с сероватым оттенком, допустимо небольшое количество глазков. Корочка у молодого Бри — пушистая и снежно-белого цвета, а у зрелого — с коричнево-красными прожилками. Созревание Бри продолжается 30-45 дней и прекращается в тот момент, когда от него отрезан первый кусок, поэтому не искушайтесь, а выдержите сыр до полного созревания.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
ИНВЕНТАРЬ И ОБОРУДОВАНИЕ:
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1. Нагрейте пастеризованное молоко до 32°C и посыпьте все бактериальные культуры (заквасочную культуру и два вида плесени) на поверхность молока. Про технологию пастеризации молока в домашних условиях можно ознакомиться здесь. Через 1-2 минуты тщательно перемешайте молоко. Выдержите молоко при 32°C в течение 30 минут.
2. Растворите хлорид кальция в 50 мл воды, добавьте в молоко. Растворите молокосвертывающий фермент в 50 мл кипяченой воды, охлажденной до комнатной температуры и добавьте в молоко, перемешайте и оставьте молоко в покое в течение 90 минут.
3. Через 90 минут сырная масса готова к переноске в форму. Если вы используете одну большую форму, то нарезать получившийся сгусток не нужно. Просто переложите его большой шумовкой в форму, отрезая его сверху небольшими слоями (~1 см). Если используете маленькие, то нарежьте его на столбики стороной 1,5-2 см. Затем шумовкой срезайте сгусток слоями по горизонтали и раскладывайте по формам. (Если не порежете, сгусток имеет шанс не влезть полностью в маленькие формы. В таком случае, просто подождите какое-то время, сгусток в них осядет и можно будет доложить остаток)
4. Теперь сыр должен уплотняться и отдавать сыворотку при температуре 20-23°C (более низкая или высокая температура не допускается). Через полчаса переверните сыр в форме. Сыр должен уплотниться до 1/3 первоначальной высоты. На это может понадобиться время 18-24 часа (или даже больше). В течение этого времени переверните сыр в форме несколько раз, Сыр станет тверже и будет переворачиваться легче. Вкус сыворотки в конце этого срока должен иметь очень заметную кислотность по сравнению с первыми порциями.
5. По прошествии 24-х часов отделение сыворотки сильно замедлится, и сыр нужно посолить. Для этого равномерно посыпьте поверхность сыра, не вынимая его из формы, одной ― двумя ч.л. соли. Соль начнет растворяться и поглощаться сыром. Подождите 8-12 часов, затем переверните сыр и таким же образом посолите другую поверхность сыра. Соль вызовет усиление отделения сыворотки. Подождите еще 12-24 часа. За это время сыр переворачивайте несколько раз. Недосушенная корочка Бри приведет к проблемам на стадии образования плесени.
6. Для вызревания белой плесени на поверхности сыра нужны специальные условия: температура 10-13°С и влажность 90-95%. Для создания таких условий извлеките сыр из формы и поместите в пластиковый контейнер, на дно которого предварительно постелите дренажную сетку и дренажный коврик. Контейнер плотно закройте крышкой и поставьте в холодильник. !!! Учитывайте, что контейнер должен быть по объему в 2-3 раза больше сыра, а иначе тогда для предотвращения закисания сыра необходимо будет контейнер держать не плотно закрытым, то есть с доступом воздуха. Сыр нужно переворачивать 1-2 раза в день. Следите за образование конденсата в контейнере. На сыр не должно ничего капать.
7. В течение 10-15 дней после помещения в камеру для созревания вы увидите образовавшуюся корочку из плесени на сыре. Если она уже хорошо сфомировалась, настало время несколько замедлить ее рост. Для этого заверните сыр в специальную бумагу для созревания и переместите его в помещение с температурой 4-7°С и влажностью 90-95% (можно поставить контейнер с сыром в обычный холодильник). Сыр будет дозревать при низкой температуре, при этом его тело будет становиться все более мягким, а корочка перестанет быть белоснежной, на ней проступят серо-коричневые полоски. Определить готовность Бри можно легким(!) нажатием на его корочку: если сыр поддается, немного проминается, то он готов. Весь процесс созревания обычно занимает 30-45 дней (но может и дольше, все зависит от ваших предпочтений).
8. После того, как сыр созрел, хранить его надо в холодильнике в той же бумаге (бумага не даст сыру пересохнуть). Срок хранения сыра после вскрытия около 2-х недель. На разрезе сыр будет кремовым ближе к внешней поверхности и белым в центре. Это соотношение регулируется путем изменения времени созревания и температуры.
Все ингредиенты и оборудование для приготовления сыра Бри можно купить в интернет-магазине «ДОМАШНИЙ ГАСТРОНОМ».
Удачного Вам сыроделия !
Легкий запеченный бри в слоеном тесте Рецепт
Бри, завернутый в слоеное тесто и запеченный до тех пор, пока он полностью не растает внутри, — одна из самых простых, но самых вкусных закусок в мире.
В этом рецепте бри покрыт малиновым джемом, окружен слоеным тестом и сбрызнут кленовым сиропом.
Элиза БауэрЧто такое сыр бри?
Сыр Бри — мягкий маслянистый французский сыр из коровьего молока и, вполне возможно, подарок богов. Скорее всего, он был создан много веков назад монахами.Бри может быть от очень мягкого до довольно острого, а его кожура съедобна. Если вы новичок в покупке бри, найдите хорошего продавца сыра, который поможет вам выбрать колесо — примерно 8 унций по этому рецепту — это вам по вкусу. Вы также можете использовать по этому рецепту клин, но его будет сложнее заворачивать.
Выбор кондитерских изделий для запеченного бри
Традиционно слоеное тесто окружает Бри в подобных рецептах, но вы также можете использовать тесто в форме полумесяца. Тесто для серповидных рулетов немного слаще слоеного теста.Вы найдете тесто в виде полумесяца в охлаждаемой секции. В морозильной камере вы найдете слоеное тесто.
Если вы предпочитаете тесто в форме полумесяца, поищите листы теста, на которых нет отверстий. Если вы не можете найти листы, вам нужно сжать перфорацию.
Варианты легкого запеченного бри
Мы не рекомендуем заменять бри каким-либо другим сыром в этом рецепте, но вы можете смело менять некоторые другие ингредиенты.
- Заменить малиновое варенье инжиром, абрикосом, вишней, красной смородиной, персиком или другим джемом.
- Замените кленовый сироп медом или полностью удалите кленовый сироп.
- Замените слоеное тесто из слоеного теста, намазанное маслом, слоеное тесто или тесто для серповидных рулетов.
- Добавьте измельченный миндаль или измельченные орехи пекан поверх джема.
Макияж, запеченный бри
Запеченный бри лучше всего готовить как можно ближе к сроку подачи.Это не то, что нужно заранее испечь и разогреть, потому что тесто станет мокрым. Однако вы можете собрать бри, как описано в шагах 2–4, но не используйте кленовый сироп и коричневый сахар.
Оберните собранный бри фольгой, обрызганной кулинарным спреем, чтобы она не прилипала к сырому тесту, и поставьте в холодильник на срок до 2 дней. Когда все будет готово, снимите его с фольги, добавьте сверху кленовый сироп и коричневый сахар и выпекайте, как указано в шаге 5.
Сохрани это
Для этого можно использовать домашнее слоеное тесто.Вам понадобится около 8 или 9 унций (253 г).
Чтобы приготовить это из банки объемом 8 унций охлажденного серповидного теста вместо слоеного теста, разверните тесто и осторожно разорвите его вдоль отверстий, чтобы сформировать 2 прямоугольника. Сожмите оставшиеся отверстия вместе, чтобы они не распались, пока вы работаете с тестом. Одного прямоугольника должно хватить, чтобы покрыть бри, но используйте второй прямоугольник полностью или частично, если хотите залатать или украсить какие-либо пятна. Выпекать при температуре 350 ° F до коричневого цвета, 35-40 минут.
1 лист слоеного теста (разморозить согласно инструкции на упаковке, если используется замороженное)
1 круглая или долька сыра Бри (не снимайте кожуру), около 8 унций
2 столовые ложки малинового джема или другого сладкого джема
1 столовая ложка коричневого сахара
1/4 стакана кленового сиропа
Разогреть духовку:
Разогрейте духовку до 350 ° F.
Отрежьте верхушку бри:
Если хотите, начните с охлажденного бри и острым ножом аккуратно срежьте тонкую верхнюю корку сыра. Это поможет корочке остаться с сыром при подаче. Кожура съедобна, поэтому вам не нужно делать этот шаг, если вы этого не хотите.
Анника ПаниккерПоложите бри на слоеное тесто:
На выстланный противень выложите плоское слоеное тесто или рулетики в виде полумесяца.Выложите на тесто круглый или клин бри.
Анника ПаниккерНамажьте джем сверху, обваляйте тесто бри:
Намажьте варенье на бри, оберните тесто сверху, срезая лишнее. Полить кленовым сиропом и посыпать сверху коричневым сахаром.
Анника Паниккер Анника Паниккер Анника Паниккер Анника ПаниккерВыпекать:
Выпекайте при температуре 350 ° F в течение 30 минут. Тесто должно быть золотисто-коричневого цвета. Дайте остыть в течение 10 минут перед подачей на стол.
Подавать с крекерами или дольками яблока.
Пищевая ценность (на порцию) | |
---|---|
160 | калорий |
9 г | жир |
13 г | Углеводы |
6 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порций: 6 к 8 | |
Сумма на порцию | |
калорий | 160 |
% Дневная стоимость * | |
9 г | 12% |
Насыщенные жиры 5 г | 26% |
28 мг | 9% |
190 мг | 8% |
13 г | 5% |
Пищевые волокна 0 г | 0% |
Всего сахаров 10 г | |
6 г | |
Витамин C 0 мг | 2% |
Кальций 65 мг | 5% |
Железо 0 мг | 2% |
Калий 72 мг | 2% |
*% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию. |
Информация о питании рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна считаться приблизительной. В случаях, когда дается несколько альтернативных ингредиентов, первый из перечисленных ингредиентов рассчитывается для питания. Гарниры и дополнительные ингредиенты не включены.
Оценить рецепт
Мне это совсем не нравится. Это не самое худшее. Конечно, сойдет. Я фанат — рекомендую.Удивительный! Я люблю это! Спасибо за вашу оценку!
Запеченный бри с клюквой и пеканом — Damn Delicious
Просто, элегантно и понравится публике! Лучше всего то, что это одна из самых легких закусок, которая когда-либо была приготовлена всего за 5-10 минут!
Как фуд-блогер, вы, как правило, готовите много разных блюд, от супов до фаворитов на вынос и даже лакомств для собак с арахисовым маслом, которые мы на самом деле пробовали.
А еще у вас есть муж, который ест все, что вы делаете.Я не уверена, потому что он наслаждается моей готовкой или потому, что он просто слишком меня любит, что он чувствует потребность съесть все это? Без понятия.
Но сегодня он сказал то, чего никогда не говорил мне раньше. Он сказал мне, что это лучшее, что я когда-либо делал в 2015 году.
Это и загруженные картофельные шарики с пюре. Но это явно лучше последнего.
Я имею в виду, давайте просто скажем, что мы все можем пойти поплавать в этом запеченном бри, покрытом орехами Fisher без консервантов (DUH!) И сушеной клюквой, залитой кленово-медовым соусом с легким намеком на апельсиновую цедру. это наверху.
И вы знаете, что это займет всего 5-10 минут подготовительной работы, так что это обязательно должно попасть на ваш стол ко Дню Благодарения.
Нет оправдания. Это слишком легко.
Бри, запеченный с клюквой и пеканом
Урожайность: 8 порций
Время приготовления: 10 минут
Время приготовления: 15 минут
общее время: 25 минут
Простой, элегантный и необычный- пожалуйста! Лучше всего то, что это одна из самых легких закусок, которая когда-либо была приготовлена всего за 5-10 минут!
Бри, запеченный с клюквой и пеканом
10 минут 15 минутChungah Rhee
Ингредиенты:
- 1 (8 унций) сыра бри, очищенная от кожуры
- 2 столовые ложки коричневого сахара в упаковке
Для мороси кленового меда
- 1/4 стакана коричневого сахара в упаковке
- 2 столовые ложки меда
- 2 столовые ложки кленового сиропа
- 1 столовая ложка несоленого масла
- 1/4 чайной ложки молотой корицы
- Щепотка мускатного ореха
- Цедра 1 апельсина
- 1/2 стакана половинок пекана Fisher Nuts, нарезанных
- 1/4 стакана сушеной клюквы
Направления:
- Разогрейте духовку до 350 градусов F.
- Положите бри на противень с бортиками или на 5-дюймовую чугунную сковороду; посыпать коричневым сахаром. Поместите в духовку и запекайте до размягчения, около 12-15 минут; дать остыть 5 минут.
- В небольшой кастрюле на среднем огне смешайте коричневый сахар, мед, кленовый сироп, масло, корицу, мускатный орех и цедру апельсина. Довести до кипения; Уменьшите огонь и тушите, периодически помешивая, примерно 1-2 минуты до образования пены. Добавьте орехи пекан и клюкву.
- Подавать бри теплым, посыпать смесью орехов пекан; подавать с сухариками или багетом.
Вы сделали этот рецепт?
Отметьте @damn_delicious в Instagram и используйте хэштег #damndelicious .
Раскрытие информации: этот пост спонсируется Fisher Nuts. Все высказанные мнения являются моими собственными.
20 слишком хороших рецептов сыра бри
Сыр делает все лучше, это просто факт, и эти достойные слюни рецепты сыра бри доказывают это.
Масляный бри привносит насыщенную сливочную насыщенность в каждое блюдо из этого списка, и результаты просто потрясающие.
Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!
Примечание: для этого содержимого требуется JavaScript.Готовите ли вы его до тех пор, пока он не станет теплым и растопленным, добавляете его в соусы и намазки, или просто нарезаете и бросаете в салат, бри — лучший продукт лучшего качества.
Этот мягкий сыр из коровьего молока обладает нежным землистым вкусом и легкой сладостью, которые идеально сочетаются с более привлекательными ингредиентами.
Приготовьте праздничную закуску с медом, розмарином и орехами пекан.
Добавьте соус из шпината и артишока, чтобы сделать его кремообразным. Добавьте его в булочки с черникой для получения маслянистого вкуса и текстуры.
С этим универсальным сыром возможности безграничны!
Волшебство случается, когда вы запекаете бри.
От вкусного мягкого сыра до безумно безумно плавленого угощения.
И еще лучше, если посыпать его сверху медом, терпкой вишней, ароматным розмарином и хрустящими орехами пекан.
Сделанная из купленного в магазине слоеного теста, это элегантная, но легкая закуска, которая украсит ваш обеденный ужин.
Не дайте себя обмануть этой простой стороной, она достаточно вкусна и впечатляюща для любого обеденного стола.
Терпкая клюква, земляной тимьян и сладкий мед идеально подходят для кремового бри.
Намаженный на хрустящие тосты, это декадентская и мечтательная закуска с большим количеством укусов.
Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!
Примечание: для этого содержимого требуется JavaScript.Эти кесадильи — веселая фруктовая версия классической южноамериканской кухни.
Они наполнены растопленным сыром бри, сладким виноградом и зеленым луком — вкусная вегетарианская закуска, которую лучше всего отведать в ленивые дни со стаканом чего-то охлажденного.
Если у вас, как и у меня, есть слабость к бутербродам с сыром на гриле, у вас есть , чтобы попробовать этот сытный вариант.
Измельченная курица, клейкий бри и плавленая моцарелла — что не понравится?
Этот плотный и мечтательный запеченный бри залит медом, грецкими орехами и вишней.
Подавать с хлебом, крекерами или фруктами. Просто убедитесь, что есть чем заняться, так как эта захватывающая закуска заставит всех бороться за последнюю ложку.
Может, после этого вкусного угощения у вас сильно перехватит дыхание от чеснока, но оно того стоит.
И все за столом будут в одной лодке, потому что никто не сможет устоять перед этой восхитительной закуской с масляными грибами на тостах с сыром бри.
Фрукты, орехи, сливочный сыр — в этом кростини есть все, что нужно попробовать.
В этом рецепте спелая груша сочетается с мягким бри и хрустящим хлебом.
Сбрызнутый медом и бальзамическим уксусом, он во всех отношениях вызывает покалывание в языке.
Картофельная запеканка — это здорово, но может надоесть (извините, картошка).
Смешайте разные блюда с этим уникальным и вкусным блюдом. Это полезная смесь нежной брюссельской капусты и сливочного бри.
Эта успокаивающая запеканка завершается соленой хрустящей начинкой из бекона и панировочных сухарей и запекается до образования пузырьков.
Удивительно простая, эта впечатляющая закуска готовится всего за 15 минут.
Это безумие на вкус! Сладкий, хрустящий, сиропный и сливочный — это одна из тех закусок, которые вам нужно съесть, чтобы полностью оценить ее.
Получите свою кулинарную игру в следующий игровой день с этой мечтательной стороной.
Это классический соус из шпината и артишока, но не такой, какой вы его знаете.
Вы вырежете углубление в колесе бри и наполните его шпинатом, артишоком и чесноком.Выпекайте, пока он не растает, и подавайте горячим!
Этот свежий, свежий осенний салат — идеальная еда для комфорта, когда наступают ночи.
Кусочки сочных яблок, терпкая клюква, сливочный бри и листовая зелень — это яркая чаша добра, которая сохранит здоровье всю зиму.
Сделайте любимую детскую еду более подходящей для взрослых с помощью этого декадентского рецепта.
Сливочный бри придает этой райской закуске нотку восхитительной изысканности.И вы легко сможете настроить этот универсальный рецепт по своему вкусу.
Используйте свое любимое варенье, попробуйте его с миндальным маслом вместо арахиса или используйте безглютеновый хлеб, чтобы сделать его более подходящим для диеты. Только не забудь бри!
Яркие ягоды и насыщенный бри — брак, заключенный на небесах.
Эта роскошная закуска (или десерт) принесет вам много друзей. Его так легко собрать, что у вас будет достаточно времени, чтобы выйти из кухни и устроить вечеринку.
В этом простом рецепте используется мягкий бри, чтобы придать ягодным маффинам густоту и насыщенность.
Влажный, рассыпчатый и очень сытный — это мой новый любимый завтрак.
Вегетарианцам и гурманам понравится эта невероятно ароматная пицца.
С начинкой из перечной рукколы, сливочного бри и сладкого карамелизованного лука.
Эта домашняя пицца намного сытнее, вкуснее и полезнее, чем еда на вынос.
Бри, бекон и базилик — этот сытный рецепт не только скороговорка, но и приятен на вкус.
Идеальная для ужинов в середине недели, эта удобная и уютная миска удовлетворит даже самых привередливых членов семьи.
Летние и легкие, эти пироги идеально подходят для легких обедов, длинных бранчей и гурманов.
Они сделаны из слоеного теста, карамелизированного лука-шалота, бри и свежих персиков, сбрызнутых нежной розмариновой медовой глазурью.
Это пицца, но не такая, как вы ее знаете.
Хрустящие лепешки обильно посыпаны грушами, обжаренными в меде, масляным бри, соленым прошутто, карамелизированными грецкими орехами и свежим розмарином.
Эта великолепная смесь бесплатных сладких и соленых вкусов — легкая закуска, которую можно есть в любое время.
Запеченный бри восхитителен. Яблочный пирог восхитителен. Сложите их вместе, и у меня не хватит слов, чтобы воздать должное.
Сладкое хрустящее тесто с начинкой из свежих яблок и бри.
Я люблю делать двойную порцию и наслаждаться остатками завтрака на вынос.
Этот безумно хороший хлеб вызывает у меня желание устроить вечеринку, просто чтобы иметь повод сделать это.
По сути, это форма для хлеба с хрустящей корочкой, до краев наполненная топленым сыром бри, моцареллой, чесноком и приправами.
Но это не просто сытная закуска. Это чудо инженерной мысли. Оторвите свою «миску», обмакните в сырное добра и ешьте!
Это весело, вкусно и (что наиболее важно) меньше нужно мыть посуду, когда вы едите свою миску.
Запеченный бри-ан-крош с медом, сушеной вишней, розмарином и орехами пекан
Запеченный бри из купленного в магазине слоеного теста — легкая, но впечатляющая закуска для вечеринки. Вам понравится моя надежная техника заворачивания сыра.
Когда дело доходит до праздничных закусок, вы никогда не ошибетесь, если выберете бри-эн-кроут или бри, запеченный в тесте. Эта версия с теплым сыром бри, медом, сушеной вишней и орехами пекан, заключенная в слоеное тесто, — мой любимый вариант, и благодаря купленному в магазине слоеному тесту его так же легко приготовить, как и впечатлить.
В то время как большинство рецептов выпечки бри требуют обертывания одного большого листа слоеного теста вокруг сыра, в результате чего получается толстый и тестообразный нижний слой, который не прогревается, я кладу бри между двумя меньшими кусочками слоеного теста и обжимаю края слоеным тестом. вилка.Это не только герметизирует сыр, но и создает ровные верхний и нижний слои, которые вздуваются и образуют хлопьевидную золотистую корку по всему периметру.
Что понадобится для запекания бри
Пошаговые инструкции
Начните с скручивания каждого листа теста в квадрат размером 12 дюймов. Обрежьте углы, чтобы получилось два круга.
Поместите один из кружков теста на противень, выстланный пергаментом. Срежьте верхнюю корку сыра и положите на тесто.Затем сбрызните медом.
Сверху выложите сушеную вишню, орехи пекан и розмарин, затем смажьте обнаженное тесто яичной жидкостью.
Поместите второй кружок теста сверху; прижмите тесто непосредственно к сыру и нижнему тесту.
Обрезать тесто так, чтобы вокруг сыра оставалась граница в 2,5 см.
С помощью вилки сожмите края и запечатайте сыр.
Смажьте кистью для мытья яиц.
Затем используйте обрезки, чтобы сделать украшения. Просто вырежьте листья и острым ножом сделайте углубления для ребер.
Украсить верх теста листьями и одной или двумя ягодами, если хотите, затем смажьте украшения яичной жидкостью.
Выпекать около 20 минут или до золотистой корочки.
Дайте запеченному бри постоять не менее 45-50 минут перед подачей на стол, иначе сыр вытечет наружу.Обычно я пекаю его прямо перед вечеринкой, а потом оставляю в пути. Когда мы приедем, он будет готов к подаче с фруктами и крекерами — и выглядит так элегантно.
Возможно вам понравится
Вы приготовили этот рецепт?
Хотелось бы узнать, как это получилось! Пожалуйста, дайте мне знать, оставив отзыв ниже. Или сделайте снимок и поделитесь им в Instagram; обязательно отметьте меня тегом @onceuponachef .
Запеченный бри-ан-крош с медом, сушеной вишней, орехами пекан и розмарином
Автор: Дженнифер Сигал, адаптировано из Pepperidge Farm®
Запеченный бри из купленного в магазине слоеного теста — легкая, но впечатляющая закуска для вечеринки.Вам понравится моя надежная техника заворачивания сыра.
Состав
- 2 листа замороженного слоеного теста, размороженного (я использую Pepperidge Farm)
- 2 столовые ложки меда
- 1/3 стакана сушеной вишни, крупно нарезанной
- 1/4 стакана нарезанных орехов пекан
- 1 чайная ложка нарезанного свежего розмарина
- 1 (16 унций) круглый сыр Бри (около 6 дюймов в диаметре)
- 1 большое яйцо, взбитое с 1 столовой ложкой воды
Инструкции
- Разогрейте духовку до 425 ° F.Линия выпечки с пергаментной бумагой. Срежьте верхнюю корку бри и выбросьте.
- На слегка посыпанной мукой рабочей поверхности раскатайте каждый лист теста до 12-дюймового квадрата. Обрежьте углы каждого листа, чтобы получилось два круга. Отложите записки в сторону; вы будете использовать их позже для украшения. На подготовленный противень выложить один из кругов теста. Срежьте верхнюю корку сыра и положите бри на тесто цедрой вниз. Сбрызните верх сыра медом, а затем добавьте сушеную вишню, орехи пекан и розмарин.
- Смажьте открытые края теста яичной смесью. Покройте бри другим кружком теста; прижмите к краям сыра и нижнему слою теста, чтобы образовалось плотное прилегание. Используя нож для пиццы, срежьте лишнее тесто, оставив широкую полосу шириной 2,5 см. Плотно обожмите края вилкой для герметизации. Смажьте тесто яичной смесью. Отложите в сторону.
- С помощью формочки для пиццы или печенья вырежьте из обрезков девять листочков (около 2 дюймов в длину и 1 дюйм в ширину).Ножом нарисуйте ребра на листьях, прижимая их, но не разрезая насквозь. Положите листья на тесто в форме цветка, слегка перекрывая их и прижав друг к другу в центре. Смажьте листья яичной смесью. Скатайте 1/2-дюймовый шарик из теста и прижмите его к центру; смажьте шарик яичной смесью.
- Выпекать около 20 минут или пока тесто не станет золотисто-коричневым. Дать постоять 45 минут, затем подавать с фруктами и крекерами.
- Примечание: Вы можете приготовить эту закуску заранее, вплоть до этапа выпечки; охладите до готовности.
Другие рецепты:
Легко запеченный бри — идеальное приготовление
Этот легкий рецепт выпечки бри — мечта любого любителя сыра. Примерно через пять минут получается восхитительный клейкий сыр, который восхитителен сам по себе или с крекерами. Красивое красное вино прекрасно сочетается с сыром.
Этот рецепт очень прост и не займет у вас много времени.Если у вас мало времени и вы хотите чего-нибудь теплого и вкусного, то этот рецепт идеально подходит для вас.
Этим сыром можно легко накормить пару человек, а можно оставить все при себе. Имейте в виду, что он очень богатый, и я обнаружил, что мне более чем достаточно половины колеса бри.
Что подавать с запеченным бриЭтот рецепт лучше всего подавать с крекерами и свежими фруктами. Я считаю, что нарезанное яблоко лучше всего подходит к бри. Кроме того, если у вас есть немного, то оливковый тапенад будет супер восхитительным, если вы объедините его с крекером и мягким теплым бри.
Есть так много соусов, которые отлично сочетаются с этим сыром, например, соус из карамелизованного лука или соус из копченого лосося. Я настоятельно рекомендую попробовать их, если вы немного любите приключения.
Другие добавки, такие как компоты, различные сыры, мясные деликатесы и ореховые смеси, прекрасно сочетаются с этим восхитительным запеченным бри.
Начинки для сыраВкусный домашний чатни из карамелизированного лука является отличной начинкой и прекрасно сочетается с сыром.Если у вас нет времени, то чатни, купленный в магазине, тоже подойдет.
Чтобы сыр получился более сладким, можно посыпать его медом и розмарином. Я рекомендую использовать свежий розмарин и высококачественный мед для лучшего вкусового результата.
Еще одна сладкая начинка, которая отлично подойдет, — это нарезанные яблоки и карамельный соус. Это требует немного больше времени на кухне, но, безусловно, стоит потраченных усилий.
Моя последняя рекомендация — несладкие и очень вкусные. Вы можете просто посыпать сыр вялеными помидорами и немного тимьяна.На вкус это так же хорошо, как и звучит.
Существуют сотни различных комбинаций, которые вы можете использовать в качестве начинки для сыра, и это лишь некоторые из моих любимых. Обязательно сообщите нам о любых комбинациях, которые, по вашему мнению, работают фантастически, в разделе комментариев внизу этой страницы.
В отличие от большинства моих рецептов, здесь нет видео. Я думал, что это было слишком просто и не требовало двадцатисекундного видео. Вы все еще можете найти отличную текстовую версию рецепта прямо внизу.
Easy Baked Brie Recipe
Время приготовления 1 минута
Время приготовления8 минут
Общее время9 минут
Порций2
Ингредиенты
- 1 колесо бри
- 1 кусок бумаги для выпечки
Инструкции по приготовлению духовке до 180 ° C (350 ° F).
Советы по рецептам
- Убедитесь, что ваша духовка прогрета до полной температуры, прежде чем загружать сыр. Если вы кладете сыр в духовку, пока духовка только нагревается, у вас могут возникнуть проблемы с консистенцией.
- Поскольку этот рецепт основан на сыре, вы, безусловно, выиграете, если получите сыр бри лучшего качества. Тем не менее, он по-прежнему хорош с более дешевыми сортами.
- Если вы хотите добавить немного сладости в этот рецепт запеченного бри, то я рекомендую полить его медом.Вы можете сделать это перед тем, как поставить его в духовку, чтобы получить восхитительное сочетание теплого меда и сыра бри.
- Вместо противня можно использовать чугунную сковороду или форму для запекания.
Насыщенные жиры: 11,1 г
Транс-жиры: 0 г
Пищевая клетчатка: 0 г
Сахара: 0 г
40000 9273 64000 9273 64000 9 мг натрия Белок: 13 г
Приведенная выше информация рассчитана с помощью онлайн-калькулятора.
Другие сырные рецептыЕсли вам нравится этот рецепт, обязательно ознакомьтесь с рецептом вкусного жареного камамбера. Это опять же очень просто, и вы получите фантастические хрустящие липкие кусочки сыра. Они хорошо сочетаются с салатом, или вы можете есть их отдельно.
Если вы любитель мягких сыров, то вам стоит взглянуть на запеченный бри, завернутый в слоеное тесто. Как и этот рецепт, он получается красивым и липким, но снаружи имеет шелушащуюся хрустящую скорлупу.
Я надеюсь, что этот простой рецепт выпечки бри окажется для вас полезным и что он будет очень липким. Как всегда, если у вас есть вариант, отзыв или что-то еще, чем вы хотели бы поделиться с нами, обязательно оставьте нам комментарий ниже.
Жареный сыр Бри с малиной
Жареный сыр Бри с малиной. Сверху посыпьте орехами или тимьяном для дополнительного аромата. Этот рецепт бри готов за считанные минуты и идеально подходит для следующего барбекю.
Большинство людей не думают о гриле, когда думают о рецепте запеченного бри, но мы собираемся изменить это с помощью нашего рецепта жареного сыра бри и малины.В закуске есть все, что вам нужно — сыр, фрукты, крекеры и мы упоминали сыр бри?
Этот рецепт бри на гриле — прекрасное дополнение к весеннему или летнему барбекю. Он готов к подаче всего за 10 минут и выглядит так, чтобы произвести впечатление.Если вы хотите немного усложнить рецепты бри, вы можете добавить тимьян в малиновый соус или посыпать орехами. Нам нравится сохранять простоту и сосредотачиваться на дрянной доброте, которая есть вкраплениях.
Мы делаем это в нашем доме каждый День Благодарения и Рождество — не меньше, чем по запросу для детей.
Если у вас нет малины, вы можете заменить ее черными ягодами.
РЕКОМЕНДАЦИИ ПО СОПРЯЖЕНИЮ ФУДИ И ВИННЫХ НАПИТКОВВино: Совиньон Блан, Фруктовые и Сухие Розы, Ненапитанное Шардоне, Альбариньо
Пиво: Kriek and Frambozen
Коктейли: коктейль Pimm’s Cup
Жареный сыр Бри с малиной
Жареный сыр Бри с малиной. Сверху посыпьте орехами или тимьяном для дополнительного аромата.Этот рецепт бри готов за считанные минуты и идеально подходит для следующего барбекю.
Время приготовления 5 минут
Время приготовления 5 минут
Общее время 10 минут
Порций: 8 человек
- 1 колесо сыра бри
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 1 упаковка 8 унций малины
- 1/2 стакана воды
- 1/2 стакана сахарного песка
- Тимьян (необязательно)
- Орехи (необязательно)
- Варианты со стороны — сухарики, тосты, лаваш.
Разогрейте уличный гриль до 350 градусов.
Добавьте воду и сахар в небольшую кастрюлю и доведите до кипения. Добавьте малину (и тимьян, если хотите) в сахарную смесь и перемешайте. Обязательно надавите на малину, чтобы выдавить сок. Снять с огня и отставить.
Снимите колесо сыра бри с обертки (с кожурой) и смажьте оливковым маслом.
Выложите сыр прямо на горячий гриль и закройте крышку.Дать выпекать 3 минуты и перевернуть. Выпекайте еще 2 минуты или до мягкости на ощупь.
Снимите с гриля и полейте малиновым соусом.
Подавать с крекерами, чипсами, чипсами из лаваша или любым другим твердым средством, в которое может поместиться сыр.
Как приготовить сыр бри в домашних условиях — управляемый рецепт
Эта статья о сыре Бри раскроет все, что нужно знать об этом восхитительном сыре «Королева сыров».
Наш рецепт приготовления сыра Бри в домашних условиях шаг за шагом поможет вам приготовить вкусный домашний сыр.
Лучшая часть?
У вас будет больше уверенности в процессе изготовления сыра и меньше стресса на протяжении всего процесса, и у вас будет простой, проверенный рецепт вкусного сливочного домашнего сыра.
Это еще не все…
К концу этой статьи вы узнаете все, что нужно знать об этом удивительном сыре.
Например, рецепты запеченного бри, сочетания вин, его происхождение, пищевая ценность и калорийность, а также многое, многое другое.Но сначала что это?
Фото: Thesupermat
Что такое сыр бри?
Бри — мягкий сливочный сыр с плесневеющей съедобной коркой.
Сыр может быть изготовлен из пастеризованного или непастеризованного коровьего молока и часто продается в маленьких сырных кругах.
Бри может иметь не совсем белый или желтый оттенок.
Считается одним из самых восхитительных сыров в мире, и его иногда называют «Королевой сыра».
Считается самым известным французским сыром.
Сложность выдержки у него такая же, как и у рецепта камамбера, что делает его более сложным в приготовлении мягкого сыра, но это определенно стоит усилий, если вы все поняли правильно.
Сыр лучше всего подавать при комнатной температуре. Он хорошо сочетается с шампанским, фруктами, орехами, а также может служить прекрасным десертом.
Вкус можно охарактеризовать как землистый, фруктовый, ореховый и даже травяной.
Аромат хорошо сбалансирован и более мягкий по сравнению с другими видами французского сыра, такими как камамбер.
Однако вкус может варьироваться в зависимости от того, какие другие ингредиенты были добавлены в сыр.
Некоторые люди добавляют травы на начальных этапах, чтобы придать ему уникальный аромат.
Фото: Ина Гартен
Происхождение сыра Бри
Французский сыр, названный в честь небольшого городка Бри, расположенного в регионе Сена и Марна.
С середины 8 -х годов века он почитается и почитается французской королевской семьей.
От Карла Великого, короля Филиппа Августа, до Людовика XVI, отложившего планы побега, чтобы насладиться бри и вином, прежде чем его схватили и в конечном итоге обезглавили.
Сыр иногда дарили членам французского королевского двора на Рождество и Новый год.
Традиционно производится из сырого коровьего молока, которое придает ему богатый землистый вкус, более мягкий, чем при приготовлении из пастеризованного коровьего молока.
Объявлен Сыром королей на Венском конгрессе, Бри выпускается в двух вариантах ;
- Бри де Мо: Колесо этого типа сыра весит в среднем 2,8 килограмма и имеет диаметр от 14 до 15 дюймов.
- Бри де Мелун: Колесо Де Мелуна имеет диаметр 11 дюймов и вес 1,5 килограмма. Обладает резким запахом и более сильным ароматом.
Бри де Мелун: Myrabella
Сертификация AOC и AOP
Обе разновидности сыра получили статус AOC в 1980 году.
Большинство стран запрещают импорт «настоящего» бри, который производится из непастеризованного коровьего молока.
США, например, требуют, чтобы сыры, изготовленные из сырого молока, были выдержаны не менее 60 дней, чтобы соответствовать требованиям для импорта.
60 дней — это большой срок. Он был бы слишком спелым для приятного употребления.
Заменитель сыра Бри
Чтобы заменить ваш Бри, вы можете довольствоваться одинаково ароматными сырами с мягкой текстурой, такими как камамбер или реблошон.
Они работают как прекрасная замена, а также доставляют прекрасные вкусовые ощущения.
Фото: Thesupermat
Brie Cheese Nutrition
Бри Калорийность на 100 граммов — 334
На каждые 100 граммов потребляется 334 калории, из которых 43% составляют жиры, 42% белок и немного сахара.
Он также богат витаминами A, D, B-6, B-12, кальцием, натрием, калием и магнием.
Можно ли есть бри во время беременности?
Этим сыром на протяжении веков наслаждались члены королевской семьи и крестьяне.
Однако небезопасен для употребления беременными женщинами .
Тщательное приготовление может сделать его безопасным для употребления беременными женщинами, так как это убивает все «живые бактерии», но этого лучше избегать.
Я знаю, что избегать этого восхитительного сыра в течение 9 месяцев может быть чрезвычайно сложно.
Однако в целях безопасности рекомендуется не употреблять во время беременности до тех пор, пока вы не отлучите ребенка от груди.
Фото: Thesupermat
Как приготовить сыр бри в домашних условиях
Brie Ingredients
Brie Recipe
- Осторожно подогрейте молоко до 30 ° C
- Proceed Danica и тщательно перемешайте.
- Дайте молоку созреть примерно 15 минут.
- Затем добавьте Penicillium Candidum и хорошо перемешайте.
- Добавьте сычужный плод и перемешайте равномерными движениями вверх и вниз примерно 30 непрерывных движений.
- Оставьте смесь примерно на 3 часа или до тех пор, пока срез не станет чистым.
- Нарежьте полученный творог равными кубиками по 1 см.
- Используя длинную сервировочную ложку с чашеобразным концом, поместите творог в стерилизованную форму с открытым дном.
- Оставьте на ночь или пока сыр не осядет примерно до половины своего первоначального размера.
- Переверните сыр в форме, стараясь не повредить поверхность сыра.
- Оставьте еще на 12–24 часа. Это происходит до тех пор, пока сыр не станет достаточно твердым, чтобы сохранить свою форму.
- Вынуть сыр из формы и посыпать солью все поверхности.
- Выдержите сыр в закрытом контейнере так, чтобы сыр был приподнят, позволяя сыворотке собираться под ним, но не контактировать с сыром.
- Сушите сыр при температуре от 10 до 12 градусов Цельсия в течение недели.
- За это время должна начать развиваться белая плесень, дайте ей полностью развиться.
- Переместите сыр в среду для выдержки с температурой 10 ° C и влажностью 85%.
- Регулярно переворачивайте его и старейте от 3 до 5 месяцев.
Фото: Coyau
Как нарезать и хранить бри
Как уже упоминалось, его всегда следует подавать при комнатной температуре. У французов есть правила, которые регулируют почти все, что вы можете вообразить.
Что касается нарезки сыра, сырный этикет требует, чтобы вы нарезали его так же, как и пирог.
Представляя свое «плато-де-начиная», обязательно включите пару сырных ножей.
Чтобы разрезать сырный клин, просто отрежьте носик под углом и НИКОГДА не параллельно корке, так как это не одобряется.
После этого нарежьте кожуру ломтиками вниз, чтобы все могли почувствовать вкус восхитительной белой заплесневелой кожуры.
Наконец, считается странным вычерпывать сыр и оставлять кожуру.Можно съесть любую часть.
Для хранения заверните его в полиэтиленовую пленку и положите в ящик для сыра или овощей.
Никогда и ни в коем случае нельзя замораживать.
Обычно Бри сохраняется до двух недель после того, как он был разрезан.
Фото: Натали Маклин
Brie Wine Pairing
Хорошо сочетается с фруктовыми винами, сухим розе, пино нуар, шардоне, мерло и некоторым фруктовым пивом со вкусом малины или вишни.
Рецепт запеченного бри
Из бри можно приготовить отличные рецепты выпечки. Сыр королей может похвастаться множеством восхитительных рецептов, которые ваша семья захочет попробовать.
Запеченный бри с лимонным тимьяном
Этот простой, но очень ароматный рецепт — классическое австралийское рождественское угощение.
Как следует из названия, рецепт включает в себя выпечку бри с добавлением чудесных ароматов тимьяна и чеснока.
Метод довольно простой.
- Все, что вам нужно сделать, это поставить сыр на противень, выстланный бумагой для выпечки.
- Нарежьте сверху сыр небольшими надрезами.
- Вставьте тимьян и чеснок в прорези и запекайте около 20 минут.
Этот рецепт лучше всего подавать с крекерами или хлебом.
Запеченное слоеное тесто с бри
Это один из тех рецептов, которые вы должны попробовать ленивым субботним днем.
Прелесть в том, что метод довольно прост, а вкус, с другой стороны, совсем не скромный.
Ничто не сравнится с рецептом запеченного бри, и это, безусловно, один из моих любимых.
Добавьте немного обжаренного лука, немного хрустящего бекона и соус по вашему выбору, и вы будете поражены!
Побалуйте себя этим восхитительным опытом, вы это заслужили.
Бекон, Бри и паста
Этот рецепт пасты обязательно поразит вас и ваших близких. Скорее всего, он будет регулярно появляться за ужином в будние дни.
Рецепт невероятно простой, но такой вкусный!
Примерно через 25 минут или меньше ваши вкусовые рецепторы будут проводить
своей жизни с этим блюдом.Бекон очень популярен, как и паста с сыром. Добавьте немного базилика, перемешайте приготовленные ингредиенты и вуаля!
У вас есть вопросы, комментарии или предложения? Присоединяйтесь к обсуждению на форуме творожных ботаников.
Мы будем рады услышать от вас! Мы очень надеемся, что вам понравится наш рецепт домашнего сыра Бри так же, как и нам.