Сухие сливки рецепты: особенности, польза, применение и рецепты

Содержание

Как правильно развести сухие сливки – Еда – Домашний

Перед использованием сухих сливок в процессе приготовления выпечки, напитков или вторых блюд, обратите внимание на информацию, указанную на упаковке продукта. Сухие сливки, как правило, подходят в основном для дополнения напитков или приготовления соусов. Взбить в густую массу такие порошки довольно сложно. Для выпечки и кремов применимы только те, которые содержат в своем составе загустители.

Существует несколько разновидностей сухих сливок, которые отличаются своими составами. Есть продукты, изготовленные из цельного молока. Однако чаще всего на прилавках магазинов встречаются порошкообразные смеси, которые получают путем переработки крахмальной патоки с добавлением растительного масла и других дополнительных ингредиентов. В составе таких сливок содержится, как правило, большое количество ароматизаторов, стабилизаторов и загустителей. Для приготовления кремов и десертов такие продукты подходят в первую очередь своей густой консистенцией после разбавления жидкостью, однако полезных свойств в них практически не содержится.

Процесс взбивания сухих сливок отличается от простого традиционного метода. Если вы осуществляете взбивание венчиком, то делать это надо сначала равномерными и достаточно медленными движениями, а затем резко увеличить скорость. Такие приемы придется проделать несколько раз. Миксером такую процедуру сделать легче – просто взбивайте сливки сначала на минимальной, а затем на максимальной скорости. Воду или молоко можно подливать на любом этапе при необходимости.

Обратите внимание на то, что для разведения сухих сливок чаще всего надо соблюдать пропорцию 1:1. Если вы берете один стакан порошка, то воды или молока вам понадобится такое же количество. Сухие сливки разводятся, не оставляя комочков, практически любой жидкостью. Для приготовления кремов их, как правило, смешивают с молоком или водой. При добавлении в чай или кофе продукт можно предварительно не разводить, а сразу насыпать в чашку с напитком.

Методы разведения сухих сливок могут подсказать рецепты некоторых блюд. Например, домашнее мороженое, как правило, готовится на основе именно такого продукта. Густоту смеси для этого лакомства придают другие ингредиенты, поэтому сливки разводятся традиционным методом, подразумевающим равное количество порошка и воды.

Рецептура приготовления соусов на основе сухих сливок немного отличается. Продукт также можно разбавить водой или молоком. Однако следует обратить внимание на целый ряд нюансов. Для разведения сливок используются только предварительно охлажденные жидкости. После первого смешивания ингредиентов, полученные массы оставляются на несколько часов в теплом месте, а затем проходят повторное охлаждение. Только благодаря таким действиям соус получит консистенцию сметаны.

Сливки сухие — описание, состав, калорийность и пищевая ценность

105 килокалорий

Сухие сливки представляет собой мелкий порошок, полученный путем высушивания сгущенных молочных сливок и молока на специальном распылительном аппарате.

Виды

Кроме натуральных сухих сливок, которые производятся из молока, также выпускаются сливки на основе растительных жиров. В составе последних присутствует кокосовое и пальмовое масла.

Калорийность

В 100 граммах сухих молочных сливок содержится 267,3 Ккал.

Состав

В состав натуральных сухих сливок входит лецитин, витамины: холин, А, В1, В2, В5, В6, В9, В12, Н, Е, РР, С, D, а также минеральные вещества: кобальт, стронций, олово, алюминий, хром, селен, марганец, медь, цинк, фосфор, сера, магний, хлор, кальций, натрий.

Применение

Перед употреблением сливки нужно разводить водой в пропорциях, которые указаны на упаковке. Их используют для добавления в чай, кофе, а также для приготовления десертов, коктейлей, кондитерских изделий, кремов, мороженого.

Полезные свойства

Лецитин, который содержится в сливках, помогает регулировать холестериновый обмен. Также они насыщают организм полезными витаминами и микроэлементами, помогают бороться с нервными расстройствами, укрепляют костную ткань.

Ограничения по употреблению

Из-за высокой калорийности и большого содержания сахара сливки не рекомендуется употреблять людям, которые имеют проблемы с лишним весом, а также заболевания печени.

Сливки сухие: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

105

килокалорий

Общая информация

Вода 71,87 г

Энергетическая ценность 105 ккал

Энергия 441 кДж

Белки 15,69 г

Жиры 1 г

Неорганические вещества 3,77 г

Углеводы 7,66 г

Сахар, всего 5,48 г

Углеводы

Сахароза 0,64 г

Лактоза 4,84 г

Крахмал 1,05 г

Минералы

Кальций, Ca 351 мг

Железо, Fe 0,19 мг

Магний, Mg 22 мг

Фосфор, P 523 мг

Калий, K 278 мг

Натрий, Na 702 мг

Цинк, Zn 1,5 мг

Медь, Cu 0,036 мг

Марганец, Mn 0,017 мг

Селен, Se 4,9 мкг

Витамины

Тиамин 0,04 мг

Рибофлавин 0,265 мг

Никотиновая кислота 0,23 мг

Пантотеновая кислота 0,84 мг

Витамин B-6 0,05 мг

Фолаты, всего 35 мкг

Фолиевая кислота, пищевая 35 мкг

Фолиевая кислота, DFE 35 мкг

Холин, всего 65,2 мг

Витамин B-12 0,95 мкг

Витамин A, RAE 11 мкг

Ретинол 10 мкг

Каротин, бета- 11 мкг

Витамин A, IU 53 МЕ

Витамин Е (альфа-токоферол) 0,02 мг

Токоферол, гамма 0,01 мг

Витамин К (филлохинон) 0,2 мкг

Менахинон-4 0,1 мкг

Липиды

Жирные кислоты, насыщенные 0,644 г

4:0 0,056 г

6:0 0,029 г

8:0 0,041 г

10:0 0,035 г

12:0 0,025 г

14:0 0,083 г

15:0 0,009 г

16:0 0,242 г

17:0 0,005 г

18:0 0,115 г

20:0 0,001 г

22:0 0,002 г

Жирные кислоты, мононенасыщенные 0,25 г

14:1 0,006 г

16:1 недифференцированно 0,011 г

18:1 недифференцированно 0,233 г

Жирные кислоты, полиненасыщенные 0,057 г

18:2 недифференцировано 0,042 г

18:3 недифференцированно 0,006 г

18:3 n-3 c,c,c (ALA) 0,006 г

20:4 недифференцированно 0,002 г

22:5 n-3 (DPA) 0,001 г

Холестерин 12 мг

Аминокислоты

Триптофан 0,182 г

Треонин 0,616 г

Изолейцин 0,858 г

Лейцин 1,737 г

Лизин 1,501 г

Метионин 0,505 г

Цистин 0,111 г

Фенилаланин 0,769 г

Тирозин 0,802 г

Валин 1,045 г

Аргинин 0,622 г

Гистидин 0,464 г

Аланин 0,486 г

Аспарагиновая кислота 1,361 г

Глутаминовая кислота 3,45 г

Глицин 0,374 г

Пролин 1,76 г

Серин 0,99 г

Гидроксипролин 0,03 г

Домашние конфеты из сухих сливок

Распечатать рецепт Самый простой рецепт десерта из сухих сливок ( смотрите на количество ингредиентов). Делать минут 15, но в холодильнике должны полежать часик. И готово!

Ингредиенты

сливки сухие — 350 г
клубничный джем — 8 ст. л.
кокосовая стружка — 4 ст. л.

Время приготовления (100 минут)

Ингредиентов на (8 порций)

Домашние конфеты из сухих сливок — очень простой рецепт. Процесс приготовления:

  • Высыпать в емкость примерно 60% сухих сливок и добавить джем, постепенно по ложке, постоянно перемешивая. Получится мягкая тягучая смесь.
  • Добавить оставшиеся сливки, замесить конфетную массу, она должна стать эластичной. Возможно сливок понадобится несколько больше. Полученное конфетное «тесто» разделить на шарики размером с грецкий орех. Накрыть пищевой пленкой и отправить в холодильник примерно на 1 час.
  • Когда масса остынет, достать из холодильника, придать желаемую форму, например, сердечки и обвалять в кокосовой стружке. Все конфеты из сухих сливок готовы. Хранить в холодильнике.
Оцените рецепт

Пищевая ценность

  • ◈Калории: 225.00 ккал.
  • ◈Жиры: 14.00 г.
  • ◈Углеводы: 22.00 г.
  • ◈Белок: 2.00 г.
  • ◈Порция: 100 грамм
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем. Чтобы вы могли воспользоваться всеми возможностями сайта, включая возможность запоминать рецепты и другие полезные дополнения!

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Калорийность сухих сливок. Состав и вред сухих сливок



Свойства сухих сливок

Пищевая ценность и состав | Витамины | Минеральные вещества

Сколько стоит сухие сливки ( средняя цена за 1 кг.)?

Москва и Московская обл.

291 р.

 

Сухие сливки — это продукт которым зачастую заменяют молочные сливки. Если обычные сливки изготавливают из жирного и цельного коровьего молока, то сухой их аналог делают из растительных жиров. Чаще всего при производстве в промышленных масштабах в состав сухих сливок входит пальмовое, кокосовое или пальмоядровое масло.

Состав сухих сливок

Масло содержащее растительные жиры разбавляют водой и вводят в смесь различные вкусовые добавки, а далее при помощи производственного оборудования обезвоживают смесь. В итоге получаются сухие сливки. Главное преимущество сухих сливок состоит в том, что это продукт обходится гораздо дешевле в производстве, чем настоящие молочные сливки.

Так же среди явных плюсов можно отметить малую калорийность сухих сливок, а так же низкое содержание жиров. Молочные сливки не могут сравниться с сухими по данным параметрам. Сухие сливки нашли широкое применение в кулинарии. В первую очередь благодаря своим химическим свойствам.

Главная особенность сухих сливок заключается в невероятно длинном сроке хранения продукта. Сухие сливки можно без проблем смешивать с разными продуктами и добавками любой консистенции. Сухие сливки прекрасно растворяются и не сворачиваются.

Чаще всего сухие сливки используют при изготовлении кондитерских и хлебобулочных изделий, а так же в сфере быстрого питания и при производстве различных напитков. Иногда в кафе или ресторанах к черному кофе вам предложат пакетированный сахар и сухие сливки.

На основе сухихих сливок можно легко сделать крем для домашней выпечки. Для этого вам понадобится всего лишь 4 столовые ложки сухих сливок со вкусом шоколада, пару стаканов воды, 1 желток и столовая ложка муки. Сначала нужно растворить сухие сливки в воде, а потом добавить желток и муку. Взбейте кремовую массу миксером или венчиком, а потом охладите. Домашний крем из сухих сливок можно использовать для тортов или же как начинку в бисквитах.

Думаем самое время выяснить чего больше пользы или вреда от сухих сливок? На стороне этого продукта выступили некоторые диетологи и даже медики. Бессмысленно не принимать очевидные факты. Калорийность сухих сливок меньше, а отсутствие холестерина и жиров  делают заменитель более безопасным продуктом, чем натуральный.

Сторонники использования сухих сливок утверждают, что благодаря составу сухих сливок, этот продукт может стать источником кальция и фосфора, так же сливках содержатся белки и витамины, которые насыщают организм, улучшают самочувствие и дарят заряд бодрости.

Вред сухихи сливок

Однако давайте взглянем на пользу сухих сливок с другой стороны. При изготовлении заменителя молочных сливок производители всегда используют пищевые добавки и консерванты. Эти, по сути ядовитые, химические вещества считаются главным вредом сухих сливок. Врачи-аллергологи считают, что сухие сливки небезопасно употреблять людям, которые страдают от аллергических реакций на пищевые красители и добавки.

Калорийность сухих сливок 567.3 кКал

Энергетическая ценность сухих сливок (Соотношение белков, жиров, углеводов — бжу):

Белки: 19 г. (~76 кКал)
Жиры: 42 г. (~378 кКал)
Углеводы: 30.2 г. (~121 кКал)

Энергетическое соотношение (б|ж|у): 13%|67%|21%

Рецепты с сухими сливками



Пропорции продукта. Сколько грамм?

в 1 чайной ложке 5 граммов
в 1 столовой ложке 20 граммов
в 1 стакане 120 граммов
в 1 упаковке 500 граммов

 

Пищевая ценность и состав сухих сливок

Моно- и дисахариды

30.2 г

Холестерин

148 мг

ПНЖК — Полиненасыщенные жирные кислоты

25.4 г

Органические кислоты

0.8 г

Витамины

Минеральные вещества

Аналоги и похожие продукты

Просмотров: 30735

Сухие сливки. Думайте прежде чем насыпать в свой кофе! — Город Кулинаров

Сухие сливки. Думайте прежде чем насыпать в свой кофе!

В современных сливках содержится огромное количество модифицированного крахмала.

Не хотите накрахмаливать себя изнутри, внимательно читайте состав сливок при покупке.

Если модифицированный крахмал в числе первых трех составляющих на упаковке, то ежедневная чашка кофе с добавлением таких сливок может привести к нарушению работы поджелудочной железы, вызвать аллергические реакции, острый панкреатит.

Применение дешевого крахмала выгодно производителям, так как он продляет срок годности, стойкий к размораживанию и замораживанию.

Но он может дорого стоит вам и вашим детям.

Сухие сливки не имеют ничего общего с настоящими.

Светлый порошок, который вы добавляете в свои напитки, может оказаться смесью вредных ингредиентов.

Ожирение и диабет второго типа — последствия употребления глюкозного сиропа, который производители добавляют в состав сливок, чтобы подсластить.

Гидрогенизированные жиры — еще одна опасность, так как способны спровоцировать инфаркт и другие сердечнососудистые заболевания даже у здорового человека.

Одной из вредных добавок, которые присутствуют в составе сухих сливок, является алюмосиликат натрия. Эта добавка при контакте с горячей водой образует токсические соединения.

Соответственно, употребляя такие сливки, вы наносите вред своему здоровью.

Но все таки возможно выбрать качественные сухие сливки.

Нужно ориентироваться на срок годности.

Если он составляет не более 2-х недель, значит сливки действительно натуральные.

На нынешних сливках срок годности от 1 года до 1,5 года. Соответственно, это будут синтетические сливки.

Простой совет: если хотите заменить сливки, купите обычное сухое молоко.

Эффект будет тот же самый, а вкус и натуральность намного лучше.

Сухие сливки — польза и вред для организма, полезные свойства и противопоказания

Молоко, высушиваемое на специальных установках, превращается в высший сорт особого пищевого продукта, называемого сухие сливки. В состав продукта первого сорта входит уже кокосовое и пальмовое масло.

Сухие сливки являются мелким белым порошком, который имеет вкус пастеризованных сливок.

Одним из значительных преимуществ сухих сливок перед натуральными является более длительный срок хранения. Перед тем как употребить этот продукт в пищу, его необходимо растворить в воде, так же как и сухое молоко. Порошковые сливки прекрасно заменяют натуральный продукт. Они с легкостью перемешиваются с любыми другими веществами, не теряя при этом в объеме и не сворачиваясь. Кроме этого, сухие сливки имеют достаточно низкую цену.

Свойства сухих сливок

Порошковые сливки – это продукт растительного происхождения. Их состав и уровень питательности обусловлены способом их производства. Продукт, изготовленный на натуральной растительной основе из масла, содержит растительные жиры. Они разбавляются небольшим количеством воды, затем в состав добавляются искусственные вкусовые элементы. Помимо масел (пальмового, кокосового и пальмоядрового) сухие сливки могут содержать также сухие молочные белки. Этот компонент придает готовому продукту необходимую сливочную окраску и аромат.

Эмульгаторы и стабилизаторы, регуляторы кислотности, красители и ароматизаторы – эти элементы также можно обнаружить в составе сухих сливок. Вместе с этим здесь есть некоторое количество хрома, цинка и марганца, фтора, алюминия, меди и селена, йода, хлора и фосфора, серы, магния и кальция. Кроме того, порошковые сливки имеют витамин А и такие минералы, как кобальт, стронций и олово.

Сухой продукт отличается от натурального существенно меньшим числом калорий. В продаже можно обнаружить сухие сливки, как с добавлением сахара, так и без этого компонента.

Для выбора качественного продукта следует обращать внимание на его состав, в котором не должен присутствовать крахмал, красители и консерванты, а также растительные добавки. Пачка должна быть герметично запечатана.

Польза сухих сливок

Самым главным полезным качеством является низкая калорийность этого продукта. Этот факт особенно будет приятен худеющим людям.

Полезности добавляют также и некоторые витамины, и минеральные вещества, фосфор и  кальций. Эти элементы положительно влияют на формирование костной системы, зубов и клеток организма, а также работу печени.

Вещества, входящие в состав порошковых сливок, поддерживают организм в необходимом тонусе. Продукт не содержит вредного холестерина, а жира в нем имеется совсем немного. Его могут использовать в пищу люди, организм которых не воспринимает натуральные молочные продукты в силу своих особенностей.

Применение сухих сливок

В кулинарии этот продукт добавляется в выпечку, торты и пирожные, в продаже можно встретить даже сухую сладкую смесь, которая легко поддается взбиванию и становится взбитыми сливками.

Также порошковые сливки используют в промышленном изготовлении майонеза и йогурта, мороженого и замороженной продукции, полуфабрикатов и супов, сгущенного молока, соусов, кремов и даже детского питания.

В чай, кофе и какао можно добавить сухих сливок для улучшения вкусовых качеств в количестве пары маленьких ложек.

Рецепты

Торт вишневый

Продукты и ингредиенты:

  • 175 грамм муки
  • 40 грамм какао
  • 2 ложки с верхом разрыхлителя к тесту
  • 225 грамм мягкого маргарина
  • 225 грамм мелко измельченного сахара
  • 4 больших яйца
  • Несколько капель ванильной эссенции

Для смазки торта:

  • 500 мл сметаны 36%
  • 2 упаковки сухих сливок
  • 3 с верхом ложки сахарной пудры
  • 500 грамм вишен (могут быть из компота)
  • 350 грамм вишневого джема
  • 125 мл шерри

Крем для поливы на торт:

  • 200 мл сметаны 36%
  • 225 гр. растаявшего молочного шоколада
  • 60 грамм сладкого сливочного масла

Украшения:

  • 200 мл. сметаны 36%
  • 1 ложка сахарной пудры
  • 1 сухие сливки
  • 10 вишен

Приготовление рецепта Торт вишневый:

Разогрейте духовку до 160°С. Выложите форму для выпечки с диаметром 20 см. бумагой. Просейте муку, какао и разрыхлитель к тесту. Все вместе хорошо перемешайте до образования однородной массы. Образованная масса должна хорошо отделяться от деревянной ложки после удара ею о края формы. Если масса слишком густая, тогда нужно добавить немножко воды и еще раз хорошо перемешать. Переложите массу в заранее подготовленную форму и разровняйте деревянной ложкой. Выпекайте около 45 минут. Аккуратно надавите на середину бисквита, если есть готовый, тогда тесто, сняв палец, нежно подымется вверх. После выпечки оставьте тесто в форме до остывания.

Для смазывания торта сухие сливки и сметану, а также сахарную пудру взбейте на тугую пену.
Приготовьте крем для поливы торта. Положите сметану в кастрюльку и доведите до кипения. Снимите с огня. Добавьте шоколад и взбивайте до сих, пор пока масса не станет гладкой. После того добавьте еще и сливочное масло, продолжая взбивать. Смажьте кремом верх, бока торта и поставьте в холодильник на два часа.

Украшения: Сметану взбейте на тугую пену, добавив сухие сливки и сахарную пудру. Положите приготовленную массу в кондитерский рукав с насадкой в виде звездочек.
Бисквит разрежьте на 4 ровные части. Первый корж промочите шерри и смажьте половиной взбитой сметаны. Положите равномерно половину вишен и прикройте следующим слоем бисквита. Промочите опять шерри и смажьте вишневым джемом. Положите опять третий корж бисквита, промочите шерри и смажьте оставшимся кремом с взбитой сметаны и уложите остальные вишни. Прикройте последним коржом бисквита и аккуратно промочите шерри. Покройте кремом верх и бока, после чего поставьте в холодильник на два часа. Украсьте взбитой сметаной и вишнями.

Приятного аппетита.

Вред сухих сливок

Пищевые добавки и консерванты, входящие в состав сухого продукта, могут навредить человеку, который не соблюдает меру при употреблении таких сливок. В случае если потребитель страдает индивидуальной непереносимостью этих компонентов или имеет предрасположенность к аллергическим реакциям, ему следует отказаться от использования в пищу данного продукта.

Трансизомерные кислоты, которые имеются в сухих сливках, являются канцерогенами, плохо усваиваются организмом и могут вызвать развитие онкологических заболеваний.

Видео

Рецепты с необычным и доступным ингредиентом. Интересно?

Август! Последний месяц лета, как вечер воскресенья. А что приятно делать уже прохладными вечерами? Правильно, пить чай и сопровождать его домашней выпечкой.

Вам уже хочется знать, что за ингредиент такой? Сначала о том, почему именно он стал главным героем подборки.

Этот продукт:

— подходит для вегетарианцев, потому что не содержит животных жиров.
— подходит для людей с лактозной непереносимостью.
— также в нем нет и сои.
— подходит для тех, у кого есть аллергия на натуральное молоко. А выпечку так хочется!

Это сухие сливки. Даже если убрать все вышеперечисленные причины. Они уже хороши тем, что добавят глубину вкуса выпечке и легкий кремовый аромат.

Приступим!

Рецепт 1: Рулет «Пятиминутка»

Вам понадобятся:

— 5 ст. л. сухих сливок «Сопьо Крима»
— 5 ст. л. сахара
— 5 ст. л. муки
— 3 куриных яйца
— 1/3 ч. л. соды, гашеной кипятком
— 1 ст. л. сахарной пудры
— щепотка соли

1. Сразу ставим разогревать духовку до 220 гр.

2. Яйца взбиваем с сахаром до однородной массы.⠀

3. Добавляем муку и сухие сливки «Сопьо Крима», перемешиваем. Затем гашеную соду и соль. Снова перемешиваем.

4. Теперь подготовим противень. Поставим на 5 минут в духовку, чтобы он нагрелся. Затем смажем маслом и выльем тесто.

5. Запекать корж нужно 5 минут.

6. Вынимаем из духовки противень, сразу же смазываем горячий корж джемом или вареньем и заворачиваем. Важно — остывший корж уже не скрутится!


Рецепт 2: Домашний хлеб на сухом молоке


Этот рецепт порадует своей универсальностью. Ведь возможности подачи такого хлеба не ограничены.

Вам понадобится:

— Мука пшеничная – 350 гр
— Сухое молоко «Нью Милки» – 25 гр
— Дрожжи сухие – 5 гр
— Сахар – 1 ч. л.
— Соль – 1 ч. л.
— Вода теплая – 210 мл
— Растительное масло – 50 мл

1. Для начала просеем в глубокую чашку муку. Добавим к ней все сухие ингредиенты и хорошо перемешаем.

2. Вливаем в смесь воду и растительное масло и хорошо перемешиваем руками.

3. Как только смесь соединилась, выкладываем ее на стол и, смазав руки растительным маслом, вымешиваем ещё 5-7 минут.

4. Когда тесто станет гладким и равномерным, кладем его в миску, накрываем пленкой и оставляем на расстойку в теплом месте на 20 минут. За это время оно должно в 1,5 раза увеличиться в объеме.

5. Поднявшееся тесто снова выкладываем на стол и легкими движениями, прихлопывая, растягиваем до овальной формы. Затем скручиваем в рулет, начиная с узкой стороны. Получившийся рулет еще раз сворачиваем (как
улитку), а затем еще раз растягиваем руками в овал. Теперь можно формировать батон.

6. Сворачиваем тесто в рулет, кладем швом вниз и слегка подворачиваем края вовнутрь. Батон должен получиться ровной, продолговатой формы. Переносим на противень. Накрываем его полотенцем и снова оставляем
расстояться на 20 минут. И сразу включаем духовку на 180 градусов, она должна хорошо прогреться.

7. После расстойки смазываем батон водой, присыпаем мукой и делаем диагональные разрезы (глубиной примерно 5 миллиметров).

8. Выпекаем 30-35 минут при температуре 180 градусов. Готовый батон накройте полотенцем и остудите. Как дополнение к основным блюдам, база для тостов и брускетт или просто со сливочным маслом и джемом. Этот батон порадует в любом виде.

Рецепт 3: Клубничный тирамису


На этот десерт понадобится немного больше усилий. Но поверьте, результат того стоит!

Вам понадобится:

— 100 гр печенья савоярди
— 250 гр сыра маскарпоне 250
— 30 гр сухого молока «Нью Милки»
— 1 ст. сухих сливок «Сопьо Крима»
— 200 мл воды
— 2 желтка
— 100 мл свежевыжатого апельсинового сока
— 250 гр клубники
— 60 гр сахарной пудры
— 60 гр ликера Амаретто

1. Для начала приготовим соус, в котором позже будем замачивать печенье. Для этого на блендере размешиваем свежую или замороженную клубнику, сюда же добавляем апельсиновый сок и ликер. Все хорошо взбиваем.

2. Крем мы будем готовить в двух разных чашках. Разделите для этого сахарную пудру пополам.

1 часть крема:

Разведите в теплой воде сухое молоко «Нью Милки», затем добавьте сюда же стакан сухих сливок «Сопьо Крима» и сахарную пудру, хорошо размешайте венчиком, затем немного охладите в холодильнике. Охлажденную смесь взбейте блендером до получения консистенции сливок.

2 часть крема:

— Слегка разотрите желтки и добавьте к ним оставшуюся сахарную пудру. Хорошенько взбейте. Затем добавьте сыр маскарпоне, взбейте. К готовому крему из сыра добавьте наши сливки и еще раз хорошо взбейте блендером.

Сборка: возьмите любую удобную чашку или креманку. Палочку печенья савоярди утопите в клубничном соусе, дайте впитаться. Затем положите несколько печенек или кусочков печенья в креманку и сверху закройте кремом.
Повторите несколько раз.

Готово!

Как видите, сухие сливки дополняют разные рецепты. Они поддерживают концепцию здорового питания. И просто вкусные!

Во всех рецептах мы использовали сухие сливки «Сопьо Крима». Эти сливки производятся в Южной Корее — стране, которая известна высокими стандартами качества и требованиями к производству пищевых продуктов.

P.S. Кстати, сухие сливки органично впишутся не только в рецепты выпечки. Попробуйте их с кашами, при приготовлении молочных коктейлей или просто как замену натурального молока в чае или кофе!


Порошковые жирные сливки теперь есть в нашей кладовой — потому что еда — это то, что я делаю

Недавно я купил в Интернете товар, о котором никогда раньше не думал покупать… жирные сливки в порошке. Я искал молоко длительного хранения, потому что мне нравится иметь под рукой больше молока для готовки. Мы не потребляем много свежих молочных продуктов в нашем доме, а продуктовые магазины не всегда открыты, когда мне срочно нужны молочные продукты, поэтому я подумал, что полкилограмма сухих сливок не будет плохой вещью.

Мы уже много лет используем пахту в некоторых наших выпечках (хотя с молоком и белым уксусом вы можете легко приготовить пахту дома самостоятельно).И теперь сухие жирные сливки — это вариант, в то время как обычные старые свежие молочные продукты — нет.

До того, как мы переехали в горы Дэвис, мы жили не более чем в пяти минутах от двух больших продуктовых магазинов, которые были открыты до 23:00. и даже всю ночь, если бы мы хотели выдержать это… здесь, вам лучше иметь все необходимое для всех ваших приготовлений и выпечки, по сути, до захода солнца.

Я понял, что лучше всегда быть готовым к любой кулинарной прихоти, которая может поразить. И хотя это звучит довольно мерзко, но наличие в кладовой яичного порошка, сухого молока и даже сухих сливок — неплохая идея.Всегда лучше всего свежее, но обезвоженное тоже подойдет.

Обезвоживание пищи стало популярным с 12000 г. до н. Э., Когда данные свидетельствуют о том, что египтяне использовали жару пустыни для вяления рыбы и птицы. Я знаю, что мы лично использовали высокую температуру пустыни для сушки фруктов.

Но сушка фруктов и мяса сильно отличается от сушки жидкостей, таких как молоко и сливки. Распылительная сушка — это техника, используемая для создания порошков из молока, яиц, мороженого, сыра и фруктового сока. Жидкие продукты проталкиваются через сопло, превращаются в воздушные капли и затем попадают в горячий сухой воздух.

Что такое крем-пудра? Порошковые сливки или сухие сливки — это результат удаления воды из свежих сливок. Порошковые жирные сливки, подобные тем, которые я использую, содержат 72% молочного жира, а на этикетке указано, что они содержат только сухие сладкие сливки, которые «не содержат глютен». Гормоны rBGH и rBST не содержат ». Я предпочитаю использовать максимально возможное содержание жира, потому что, если вы используете что-нибудь, рекламирующее «низкое содержание жира», вы можете быть уверены, что в нем будет больше сахара, что никогда не является полезным для здоровья.

Чтобы снова вернуть порошок в узнаваемое состояние, все, что вам нужно сделать, это добавить воды. В отличие от других видов свежего молока или молочных продуктов, оно имеет невероятно длительный срок хранения и может храниться более 12 месяцев, что именно то, что я искал в своем сухом молочном хозяйстве.

Его можно добавлять непосредственно в выпечку, супы, соусы и коктейли. В этих продуктах вам даже не нужно добавлять влагу или воду в смесь, поскольку в других ингредиентах рецепта уже есть влага.Просто добавьте одну порцию порошкообразных сливок, и ваши супы, соусы или смузи загустеют и станут богаче, чем раньше.

Этот вариант крема с низким содержанием углеводов, содержащий всего 45 калорий на порцию (1 столовая ложка, 6 граммов) и витамин D, кальций и калий, отлично подходит для тех, кто придерживается кетогенной диеты.

У этого порошкообразного жирного крема много применений, и я с радостью использую их. Вы можете использовать его в сладкой выпечке вместо молока. Взбивая порошок с холодной водой, можно добавить его в кофе или чай в качестве сливок.Или вы можете использовать его прямо без добавления жидкости, чтобы придать еде и напиткам насыщенный сливочный вкус и текстуру.

На самом деле я уже смешал его с куриным бульоном, чтобы приготовить крем из куриной основы для супа, и это было намного лучше, чем консервированный куриный крем без добавления глутамата натрия или других нездоровых ингредиентов.

Рецепт смеси для сливочного куриного супа, стабильного при хранении
2 стакана сухих сливок (или сухого молока, если хотите)
2-1 / 2 стакана универсальной муки
1/4 стакана порошка куриного бульона
2 столовые ложки сушеных луковых хлопьев

Хорошо перемешайте все ингредиенты в большой миске и поровну распределите по 3 банкам размером с пинту или разделите рецепт на одну банку объемом 1 л.

Для подачи смешайте 1/2 стакана суповой смеси с 1–1 / 4 стакана воды (или молока). Вы должны иметь возможность заменить его в любом рецепте, в котором нужен крем из смеси куриного супа.

Чтобы использовать это вместо грибного крем-супа, добавьте несколько вымытых и нарезанных грибов в любое блюдо, которое вы готовите, вместе с жидкой смесью.

Нравится:

Нравится Загрузка …

быстрое ванильное мороженое | ванильное мороженое с сухим молоком

Рецепт быстрого ванильного мороженого с пошаговыми фото


    Как быстрое ванильное мороженое
  1. Like Быстрое ванильное мороженое | ванильное мороженое с сухим молоком | Индийское ванильное мороженое | без приготовления ванильного мороженого | , а затем посмотрите нашу коллекцию рецептов индийского мороженого и некоторые рецепты, которые мы любим.

    Из чего делают быстрое ванильное мороженое?
  1. Из чего делают быстрое ванильное мороженое? Быстрое ванильное мороженое изготовлено из легко доступных ингредиентов: 2 стакана цельного молока, 1 стакан сухого молока, 1/2 стакана свежих сливок, 1/2 стакана сахарной пудры и 1 чайная ложка ванильной эссенции.

    Приготовление ванильного мороженого быстрого приготовления
  1. В глубокую посуду налейте 2 стакана жирного молока.
  2. Добавьте 1 стакан сухого молока.
  3. Добавьте 1/2 стакана свежих сливок.
  4. Добавьте 1/2 стакана сахарной пудры.
  5. Добавьте 1 чайную ложку ванильной эссенции.
  6. Хорошо взбейте.
  7. Перелейте смесь в неглубокую алюминиевую емкость.
  8. Накройте алюминиевой фольгой.
  9. Заморозить на 6 часов или до полусвободного времени.

Домашний зимний крем для рук

Насыщенный увлажняющий крем для рук для тех, кто сушит в зимние дни. Взбивается всего за несколько минут!

Этот рецепт крема для рук представляет собой простую смесь четырех ингредиентов, которые естественным образом питают сухую зимнюю кожу.

Этот пост содержит партнерские ссылки, а это означает, что если вы совершите покупку после нажатия на ссылку, я могу получить небольшую комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас. Как сотрудник Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

Домашний крем для рук — отличный подарок и очень простой проект, который дети могут сделать с небольшой помощью. Если вы боитесь делать мыло и лосьон, это отличный способ окунуться в мир домашних средств для тела. Если вы уже являетесь производителем мыла, у вас, вероятно, уже есть большая часть или все эти ингредиенты.

По этому рецепту получается очень густой крем для рук, напоминающий бальзам. Он тает на коже и впитается через несколько минут.

Если вам нужен более мягкий крем, больше похожий на традиционный крем, покупаемый в магазине, вам нужно добавить эмульгаторы и консерванты. Наш любимый рецепт крема для тела можно найти здесь.

В этот рецепт можно вносить изменения и изменения, но его согласованность изменится. Это не значит, что это не сработает, просто все будет по-другому. Я бы не рекомендовал увеличивать количество оливкового масла или пчелиного воска, так как они сильно влияют на готовый продукт.

Что нужно для приготовления крема для рук:

  • Оливковое масло. Любой вид подойдет. Не тратьте зря дорогое оливковое масло первого холодного отжима на этот рецепт.
  • Кокосовое масло. Если вы делаете много мыла или других средств для ванны и тела, выбирайте их, не безопасные для пищевых продуктов. Это намного дешевле. (Вы можете получить объемные масла по хорошей цене в Nurture Soap.)
  • Пчелиный воск. Вам понадобятся маленькие бусинки, которые легче измерить. С пчелиным воском очень сложно работать большими кусками.(Я использую этот пчелиный воск.)
  • Масло манго или масло ши. Вам нужно только небольшое количество. Я предпочитаю масло манго, которое лучше впитывается кожей. (Мне нравится эта марка.)
  • Ароматное масло или эфирное масло. Убедитесь, что это безопасно для кожи.
  • Ручной или стационарный миксер. Взбить его вручную практически невозможно!
  • Цифровые весы. Вы не пожалеете об одном. Я использую свой ежедневно для мыла, хлеба и других кухонных работ. Вот тот, что у меня есть.
  • Чистый контейнер для хранения.Вы можете купить специальные формы для масла для тела и крема для рук или использовать неглубокую банку по масону.

Домашний крем для рук пошаговый:

Отмерьте все ингредиенты на кухонных весах.

Растопите на пароварке или просто в миске, поставленной на кастрюлю с дюймом воды. Пчелиный воск имеет высокую температуру плавления, поэтому это может занять немного больше времени, чем вы ожидаете.

Затем дайте ему остыть на прилавке, пока он не будет выглядеть следующим образом: (Может потребоваться от 4 часов до ночи.)

Затем взбивайте, пока он не станет пушистым. Если у вас есть стационарный миксер, это подойдет лучше всего. Ручной миксер подойдет, просто потребуется больше времени.

Выложите крем для рук в чистую емкость и храните при комнатной температуре. Если в вашем доме станет очень тепло (выше 80 градусов), он может растаять, и его придется снова взбить.

Распечатайте инструкции здесь!

Распечатать рецепт СохранитьСохранено!

Насыщенный увлажняющий крем для рук для тех, кто сушит в зимние дни. Взбивается всего за несколько минут!

Щелкните здесь, чтобы получить бесплатную электронную книгу о рождественских печеньях и конфетах + распечатки для планировщика праздников!

Cook Mode (Режим готовки) Предотвращение потемнения экрана

  • 3 унции кокосового масла
  • 1.75 унций масла манго
  • 1 унция оливкового масла
  • 0. 125 унций пчелиного воска
  • Растопите масло, сливочное масло и пчелиный воск в пароварке на слабом огне.

  • Снимите с огня и добавьте ароматическое масло и эфирное масло, если используете. Хорошо перемешайте до полного смешивания.

  • Поставить на прилавок для охлаждения при комнатной температуре до застывания, не менее 4 часов или на ночь.

  • Взбивайте до однородной массы, используя электрический миксер, около десяти минут.Если консистенция не меняется после взбивания, поместите масла в холодильник на 15 минут и попробуйте еще раз.

  • Хранить в чистом контейнере при комнатной температуре. Может таять при хранении при температуре выше 80 градусов.

Если у вас нет пароварки, просто поставьте стакан на миску из нержавеющей стали над кастрюлей с одним дюймом воды. Если в вашем доме очень тепло, вы можете хранить его в холодильнике. Если вам нужен только увлажняющий бальзам, взбивать его не нужно. Просто растопите, перемешайте и храните!

Курс: лосьон

Ключевое слово: крем для рук своими руками, крем для рук с пчелиным воском, домашний крем для рук

Автор: Кэти Шоу

Готовы к другим домашним проектам для ванны и тела?

Это просто!

Рецепт мороженого на древесном угле от Tasty

Открывается в новом окнеОткрывается внешний сайт в новом окнеОткрывается внешний сайт

на 4 порции

  • 2 чашки жирных сливок (480 мл)
  • 2 чашки половина и половина (480 мл )
  • ½ стакана сахара (100 г)
  • 2 столовые ложки экстракта мяты
  • 4 столовые ложки черного пищевого красителя
  • стакана активированного угля (10 г)
  • сухой лед
  • мешок для замораживания
  • венчик
  • кухонное полотенце
  • кухонный молоток
  • Калорий 718
  • Жир 74 г
  • Углеводы 24 г
  • Клетчатка 0 г
  • Сахар 26 г
  • Белок 7 г

Расчетные значения для одной порции.

  1. В большой пакет для морозильной камеры положите кусок сухого льда. Закройте пластиковый пакет, но оставьте отверстие в один дюйм (2 ½ см), чтобы предотвратить наполнение пакета газом.
  2. Накройте пакет кухонным полотенцем и осторожно с помощью кухонного молотка измельчите сухой лед в порошок.
  3. В большой миске смешайте жирные сливки, половину и половину, сахар, активированный уголь (избегайте употребления более 100 граммов активированного угля), 2 столовые ложки экстракта мяты и не менее 4 столовых ложек черного пищевого красителя (может быть больше пищевого красителя. необходимо в зависимости от концентрации).
  4. Взбейте смесь мороженого до образования пены.
  5. Медленно добавьте в смесь ложку сухого льда и взбейте. Постепенно добавляйте сухой лед и перемешивайте до получения твердой консистенции.
  6. Перед употреблением дождитесь, пока весь сухой лед испарится. Не ешьте твердый сухой лед.
  7. Для достижения наилучших результатов ешьте в течение 24 часов.
  8. * Потребление активированного угля может взаимодействовать с некоторыми лекарствами, посоветуйтесь с врачом перед приемом

на 4 порции

  • 2 стакана жирных сливок (480 мл)
  • 2 стакана половина и половина (480 мл)
  • ½ стакана сахар (100 г)
  • 2 столовые ложки экстракта мяты
  • 4 столовые ложки черного пищевого красителя
  • ¼ чашки активированного угля (10 г)
  • сухой лед
  • мешок для заморозки
  • венчик
  • кухонное полотенце
  • кухонный молоток
  • Калорий 718
  • Жир 74 г
  • Углеводы 24 г
  • Клетчатка 0 г
  • Сахар 26 г
  • Белок 7 г

Расчетные значения основаны на размере одной порции.

  1. В большой пакет для морозильной камеры положите кусок сухого льда. Закройте пластиковый пакет, но оставьте отверстие в один дюйм (2 ½ см), чтобы предотвратить наполнение пакета газом.
  2. Накройте пакет кухонным полотенцем и осторожно с помощью кухонного молотка измельчите сухой лед в порошок.
  3. В большой миске смешайте жирные сливки, половину и половину, сахар, активированный уголь (избегайте употребления более 100 граммов активированного угля), 2 столовые ложки экстракта мяты и не менее 4 столовых ложек черного пищевого красителя (может быть больше пищевого красителя. необходимо в зависимости от концентрации).
  4. Взбейте смесь мороженого до образования пены.
  5. Медленно добавьте в смесь ложку сухого льда и взбейте. Постепенно добавляйте сухой лед и перемешивайте до получения твердой консистенции.
  6. Перед употреблением дождитесь, пока весь сухой лед испарится. Не ешьте твердый сухой лед.
  7. Для достижения наилучших результатов ешьте в течение 24 часов.
  8. * Потребление активированного угля может взаимодействовать с некоторыми лекарствами, посоветуйтесь с врачом перед приемом внутрь.

У вас есть собственный рецепт, которым вы можете поделиться?

Рецепт концентрированной суповой смеси | Allrecipes

Я видел, как сделал и скопировал рецепт для членов семьи за один день! Нам всем это очень нравится.Я рассчитал стоимость ингредиентов, и они не только приятные на вкус, но и ДЕШЕВЫЕ!

Обожаю этот рецепт !! Этот рецепт может быть преобразован в конденсированную форму, используя 1/2 количества жидкости, необходимой для замораживания стандартной партии. Я готовлю весь этот рецепт (в жидкой форме) и разливаю его в консервные банки размером с пинту. Готов, когда мне это нужно, без перемешивания и без размораживания.

Отличная альтернатива, когда у вас закончился крем-суп. Вкус в рецепте одинаковый.Я предпочитаю его без базилика, так как он не входит в некоторые рецепты. Используйте половину воды, если вы используете ее вместо консервированного супа в рецепте.

Отличный рецепт! Мы смешали все ингредиенты с порошком из куриных слитков, затем добавили 5 чашек куриного бульона и 0,5 фунта нарезанных лесных грибов. После того, как он приготовился до желаемой консистенции, мы консервировали его (5 банок размером с пинту) весом 10 фунтов в течение 25 минут. Замечательный аромат !!!

Я использую этот рецепт по меньшей мере 15 лет из кулинарной книги, полезной для сердца.Я обнаружил, что лучше всего нагреть воду в микроволновой печи, чтобы смесь не кипела, а затем готовить на более низком уровне мощности, пока она не загустеет. В нем НАМНОГО меньше жира и соли, чем в консервированных крем-супах.

Это помогло, так как теперь я могу готовить по многим рецептам, для которых нужен сгущенный суп. Моя дочь страдает глютеновой болезнью, и в большинстве магазинных супов есть пшеница. Огромное спасибо.

Это была очень хорошая суповая основа. Не могу дождаться, чтобы попробовать его по разным рецептам.Единственное, что я бы изменил в следующий раз, — это уменьшить количество тимьяна до 1/8 тонны. Просто казалось, что это получилось немного сильнее, чем я хотел. В остальном очень хороший микс.

Очень понравилось !! Теперь я могу при необходимости придумывать свои собственные, и мне не нужно беспокоиться о таком большом количестве соли и сообщений.

Я использовал это вместо смеси лукового супа, чтобы приготовить жаркое, а затем загустил, чтобы сделать соус. Моя семья не оставила собакам и капли!

Я попробовал это, и мне все понравилось.Я не уверен, что это за трава, которая испортила мне его, вероятно, базилик, но когда я использовал его для приготовления моей любимой коричневой запеканки с гашишем, вкус был далеким, и запеканка практически испортилась. Эта смесь может быть подходящей для некоторых запеканок, но на самом деле она не может заменить консервы.

Домашний крем для рук с эфирными маслами — Легкий рецепт лосьона для рук

Созданный из натуральных нетоксичных ингредиентов и наполненный эфирными маслами, этот натуральный домашний крем для рук увлажняет и оживляет жесткие, высушенные руки.Нежирный лосьон для рук своими руками быстро впитывается и удерживает влагу в коже, делая ваши руки шелковисто-гладкими и здоровыми.

Раскрытие информации: этот пост содержит партнерские ссылки, а это означает, что без каких-либо дополнительных затрат для вас мы получим небольшую комиссию, если вы перейдете по ссылке и сделаете покупку. Узнать больше

Простой рецепт домашнего крема для рук для всех типов кожи

Моя подруга Кэти — медсестра, она всегда спрашивает о креме для рук для медсестер, сделанном своими руками, и о лучшем лосьоне для часто мытых рук.Этот простой домашний крем для рук легкий, впитывающий и нежирный. Крем для рук своими руками можно наносить часто в течение дня. Я всегда ношу с собой в сумочке небольшой контейнер и использую его, когда руки становятся сухими.

Этот рецепт красоты своими руками включает бесплатные этикетки для печати, которые вы можете скачать в конце поста.

Что делает крем для рук?

Каковы преимущества крема для рук? Мы использовать наши руки каждый день для выполнения бесчисленных задач, и наши руки регулярно подвержены воздействию воды, солнца и других факторов окружающей среды.Мыло и моющие средства сушить кожу дальше. Сухость может привести к воспалению, кровотечению и трещинам на коже. пальцы и суставы.

Лосьон для рук необходим для здоровья Руки. Нанести крем для рук помогает:

  • питает и увлажняет руки
  • восстанавливает естественный уровень липидов в коже
  • лечит сухие руки, обеспечивая увлажнение
  • улучшает здоровье кожи

Какие ингредиенты мне нужны, чтобы сделать DIY органический крем для рук в домашних условиях?

Я считаю, что важно с нуля знать ингредиенты, используемые для создания домашних средств по уходу за кожей, и узнать, как они работают.Рецепт прост в приготовлении и сделан только из натуральных ингредиентов, без синтетических ароматизаторов и консервантов. Чтобы этот лосьон для рук, сделанный своими руками, не был жирным, я выбрала только те материалы, которые быстро впитываются в кожу.

Пчелиный воск

Как естественный увлажнитель, пчелиный воск притягивает и удерживает воду из воздух в верхний слой кожи. Пчелиный воск не только длительный увлажняющий эффект, но также помогает сделать домашний лосьон меньше жирный.

В качестве примечания, я использовал белый пчелиный воск в этот рецепт.Желто-золотой воск работает так же хорошо, крем для рук только выглядят скорее кремовыми, чем белыми.

Сделать домашний крем для рук без пчелиный воск, используйте такое же количество канделильи воск вместо. Этот воск на растительной основе является веганской альтернативой пчелиному воску и идеально подходит для приготовления веганского лосьона своими руками.

Масло жожоба

Жожоба масло, жидкий воск, очень похожий на кожный жир человека, создает липидную пленку на кожа и блокирует влагу, делая руки мягкими и эластичными. Гипоаллергенный Масло жожоба борется с признаками старения кожи и обладает отличными противовоспалительными свойствами. и лечебные свойства.

Для крема для рук с кокосовым маслом, заменить масло жожоба равным количеством фракционированного кокосовое масло.

Масло Бабассу

Нежирное масло бабассу в основном состоит из насыщенных жирных кислот и придает этому органическому увлажняющему средству сильное увлажнение характеристики. Масло бабассу, которое я использовал, было жидким, но рецепт лосьона для рук может также готовьтесь с маслом, которое остается твердым при комнатной температуре.

Домашний крем для рук с оливковым маслом банка можно сделать, заменив масло бабассу оливковым масло.

Масло манго

Манго масло обладает регенерирующими, заживляющими и липидно-восполняющими свойствами. манго сливочное масло смягчает кожу и придает лосьону для рук кремовую и гладкую текстуру.

Для приготовления крема для рук с маслом ши, просто замените масло манго в этом рецепте маслом ши.

Глицерин растительный

Я люблю делать домашний лосьон для рук с глицерином. Растительный глицерин, незаменимый ингредиенты для любого крема для ремонта рук своими руками, могут вытягивать и удерживать влагу из воздух и помогает удерживать влагу в коже.Имитирует естественную кожу увлажняющий фактор и делает ваши руки мягкими и гладкими.

Optiphen Plus

Рецепт домашнего крема для рук. водой, и следует использовать консервант, чтобы избежать роста плесени и бактерии. Оптифен Плюс — жидкость, натуральный консервант, не содержащий парабенов, и гарантирует, что наши домашние руки крем совершенно безопасен.

Для чего лучше всего подходят эфирные масла? Руки?

Эфирные масла могут еще больше повысить Эффект ухода за кожей с помощью этого простого рецепта домашнего крема для рук.Я использую эфирные масла почти во всех моих рецептах натурального ухода за кожей своими руками. ЭО могут решить многие проблемы с кожей и являются отличным дополнением к домашним органические средства по уходу за кожей.

Лучшие эфирные масла для рук

Вот пять лучших эфирных масел для крема для рук:

Эфирное масло немецкой ромашки

Нежный немецкий ромашка — прекрасное эфирное масло для восстановления кожи и стимуляции производство коллагена. Немецкая ромашка обладает успокаивающим и противовоспалительным действием. и может проникать на более глубокие слои кожи, обеспечивая заживление.

Если вы страдаете экземой или очень При раздраженной, зудящей коже делайте крем для рук исключительно с эфирным маслом ромашки.

Эфирное масло сладкого апельсина

Признаюсь, я добавил эфирное масло сладкого апельсина, потому что люблю свежий цитрусовый запах придает крем для рук. Помимо бодрящего ароматизатор, апельсиновое масло также является мощным антиоксидантом, который, как известно, улучшает внешний вид кожи, обладают тонизирующими качествами и снимают воспаление.

Эфирное масло ладана

Если вы хотите, чтобы ваши руки были молодыми и без признаков старения, увлажняющий ладан эфирное масло просто необходимо.Этот эфирный эфир насыщен жирными кислотами, которые питают кожа и антиоксиданты, которые борются со свободными радикалами и защищают коллаген и эластиновые клетки.

Эфирное масло розмарина

Розмарин болеутоляющие свойства эфирного масла могут помочь успокоить сухие руки, трещины в суставах и боли в суставах. Это также может увеличить кровообращение и обеспечить ваша кожа важными микроэлементами и витаминами.

Указание по безопасности : Масло розмарина содержит камфору, которая совершенно безопасна для взрослых.Но я рекомендую опустить его, если вы планируете использовать этот крем для рук детям младше 7 лет.

Эфирное масло семян моркови

Морковь эфирное масло семян семян усиливает эластичность кожи и помогает омолаживают клетки. Считается, что каротиноиды в этом богатом влагой масле осветляет темные пятна и защищает от повреждений фотостарением и солнцем экспозиция.

Прочие эфирные масла

Другие эфирные масла, которые могут помочь уход за кожей рук и лаванды (увлажняющий, противовоспалительный), чайное дерево (антисептическое, антибактериальное) и голубая пижма (обезболивание, заживление ран).

Крем для рук без запаха

Если вы предпочитаете руку без запаха крем без эфирных масел, вполне можно приготовить крем для рук рецепт без эфирных масел. Масла и глицерина достаточно, чтобы руки обильное увлажнение.

Как приготовить домашний крем для рук? дом?

Готовы ли вы на скорую руку приготовить партию крем для рук без химикатов для сухих рук? Вот мои лучшие советы о том, как сделать натуральный домашний крем для рук с нуля:

Используйте лазерный термометр

Крем для рук состоит из масляной фазы. и водная фаза, и обе фазы должны иметь одинаковую температуру, когда они совмещены.Лазерный термометр очень Coinvent для измерения температуры.

Подготовка масляной фазы

Чтобы не разрушить питательные вещества, растапливайте ингредиенты на водяной бане с низким нагревом. Чтобы настроить водяную баню, наполните кастрюлю на одну треть залить водой и довести до кипения. Уменьшите огонь до легкого варить на медленном огне и ставить на кастрюлю жаропрочную миску.

Вы можете использовать как нержавеющую сталь, так и Стеклянная чаша. Дно чаши не должно касаться воды. Используйте перчатки для духовки или кухонное полотенце при обращении с миской, так как она может сильно нагреться.

Сделайте водную фазу и сохраните крем для рук

Чтобы приготовить водную фазу, доведите воду до катящийся фурункул. В этом рецепте можно использовать воду из-под крана, также можно использовать дистиллированную воду. можно использовать, но в этом нет необходимости. Отмерьте 1/4 стакана / 60 мл кипятка и дайте остыть до 113 ° F / 45 ° C. Затем добавьте Optiphen Plus.

Whipped DIY Увлажняющий крем для рук

Взбивание необходимо для смешивания масла и водные фазы, и мне нравится использовать карманный компьютер иммерсионный блендер с воздушным венчиком для этой задачи.Медленно налейте теплый смешайте воду с теплыми маслами на самом низком уровне.

Охладить смесь

После перемешивания в течение 1-2 минут смесь начнет выглядеть непрозрачной. Теперь пора нанести крем для рук в морозильную камеру на 10-15 минут, чтобы масло начало застывать.

Крем для рук Beat the Hand fluffy

Через 10 минут добавить эфирные масла. и продолжайте взбивать смесь на максимальной скорости в течение 10 минут. Рука крем должен выглядеть белым и пушистым, а на ощупь — мягким и кремовым.

Как нанести крем для рук?

Для увлажнения рук нанесите небольшой количество крема на тыльной стороне ладони. Используйте тыльные стороны обеих рук, чтобы развести крем. Растирайте руки большими круговыми движениями. Встать между своими пальцы, ногти и суставы. Втирайте, пока не останется крем для рук.

Вместо того, чтобы использовать кончики пальцев, это более гигиенично использовать небольшой шпатель или деревянную палочку для удаления сливок из банки.

Я также рекомендую нанести масло для кутикулы и ногтей своими руками.

Хранение и срок годности домашнего крема для рук

Домашний крем для рук можно хранить в комнатная температура до 3 месяцев. Лучше держать крем для рук вдали от прямые солнечные лучи, тепло и влага.

Лучшие кремы для рук купить

У вас мало времени, и вам нужно знать: Что лучший крем для рук? Хотя я стараюсь приготовить большую часть средств по уходу за кожей дома, Я использую крем для рук так часто, что не всегда могу пойти по пути своими руками и просто купите крем для рук.Вот мои любимые лосьоны для рук и ремонт рук кремы:

Время подготовки 40 минут

Общее время 40 минут

Сложность средний

Материалы

Крем для рук DIY
Эфирные масла
Упаковка

Инструкции

  1. В небольшой кастрюле доведите до кипения 1 стакан / 240 мл воды.Отложите в сторону.
  2. В термостойкой миске растопите пчелиный воск, масло манго, масло жожоба, масло бабассу и глицерин на теплой водяной бане. Дайте остыть, пока смесь не достигнет 113 ° F / 45 ° C на термометре с мгновенным считыванием.
  3. Отмерьте 1/4 стакана / 60 мл кипящей воды и дайте ему остыть до 113 ° F / 45 ° C.
  4. Медленно налейте воду в смесь воска и масла, постоянно перемешивая ручным блендером с насадкой для венчика.
  5. Положите крем для рук на 10 минут в морозильную камеру.
  6. Через 10 минут продолжайте взбивать крем для рук в течение нескольких минут, пока он не станет легким и пенистым.
  7. Добавьте Optiphen и эфирные масла и перемешивайте в течение 30 секунд.
  8. Перелейте домашний крем для рук в стерилизованные контейнеры для хранения.

Банкноты

Как использовать и наносить домашний крем для рук

Чтобы увлажнить руки, нанесите небольшое количество крема на тыльную сторону ладони. Нанесите крем тыльной стороной обеих рук. Растирайте руки большими круговыми движениями.Попасть между пальцами на ногти и суставы пальцев. Втирайте, пока не останется крем для рук.

Вместо того, чтобы использовать кончики пальцев, более гигиенично использовать небольшой шпатель или деревянную палочку, чтобы вынимать сливки из банки.


Хранение и срок годности

Домашний крем для рук можно хранить при комнатной температуре до 3 месяцев. Лучше хранить крем для рук вдали от прямых солнечных лучей, тепла и влаги.

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Вы сделали этот проект?

Пожалуйста, оставьте оценку и поделитесь фото на Pinterest!

Как по волшебству: приготовить мороженое из сухого льда

Сделайте мороженое из сухого льда! Это самый быстрый способ приготовить мороженое и заморозить его всего за несколько минут. Он очень вкусный и вкусный, как газировка.

Сухой лед даже холоднее льда из воды. Так что, даже несмотря на то, что с ним нужно обращаться осторожно, это очень веселое занятие для детей.Готовите ли вы его, потому что он вкусный или потому что он быстрый и веселый, вам обязательно понравится этот рецепт. Прочтите эти простые инструкции и сделайте собственное мороженое из сухого льда.

Это стандартный и простой рецепт мороженого, но на самом деле вы можете использовать любое, что вам нравится. Посмотрите эти удивительные рецепты мороженого от Southern Living здесь.

Мы выбрали клубнику, потому что ее фруктовый вкус хорошо сочетается с шипучкой из сухого льда. Мы не так фанатичны в отношении шоколадных вкусов, но вам все же стоит попробовать.Вы даже можете использовать рецепты, которые требуют приготовленного мороженого и не требуют много времени на охлаждение. Вот основной рецепт приготовленного мороженого. В этом рецепте мороженого в качестве стабилизатора используется яйцо — агент, который позволяет помещать мороженое в морозильную камеру и дольше оставаться свежим. Рецепт объяснит, как и почему, что феноменально интересно.

Итак, рецепт мороженого с сухим льдом:

Купите сухой лед в тот день, когда хотите приготовить мороженое.Сухой лед нелегко хранить дома! Они продаются в большинстве продуктовых магазинов, а иногда и в магазинах спиртных напитков. Просто позвоните в несколько разных мест, если у вас возникнут проблемы с поиском его в ваших любимых местных магазинах. Вы должны быть осторожны при обращении с ним, но вы можете прикоснуться к нему на секунду или две, чтобы он не обжег вас. После этого будьте осторожны! Когда вы покупаете сухой лед, он должен быть в полиэтиленовом пакете с ручками. Лучше всего хранить его в морозильной камере, завернув в пару пластиковых пакетов, пока вы не будете готовы его использовать.

Смешайте молоко, сливки, сахар и пасту из ванильных бобов в миске с помощью электрического миксера или в нашем случае мы использовали миксер Kitchen-Aid. Используйте более низкую скорость, потому что нам просто нужно смешать все эти ингредиенты — ничего взбивать не нужно, вам нужно перемешивать только около минуты. Для этого рецепта проще всего использовать свежие фрукты. Мы поместили около 4 больших ягод клубники без стеблей в полиэтиленовый пакет и разбили их тендеризатором. Это часть веселья, так что разбивайте ягоды, пока ягоды не превратятся в мякоть!

Добавьте клубнику в миску и перемешайте, пока ягоды не распределятся равномерно с молочной основой.Теперь самое интересное — сухой лед. Идите вперед и подумайте о том, что вас бесит. Да, вытащите его из своей системы с помощью этого сухого льда, потому что теперь вы можете разбить его с помощью размягчителя!

Положите сухой лед на разделочную доску и держите пакет, пока разбиваете. Очень важно разбивать сухой лед на мелкие кусочки и мелкие частицы, например песок. Не добавляйте куски гальки! Сухой лед можно добавлять в смесь в небольших количествах. Вам нужно только добавить достаточно сухого льда, чтобы мороженое замерзло до температуры и текстуры мороженого — если вы добавите слишком много, мороженое станет слишком твердым, чтобы его можно было зачерпнуть или съесть.Мы использовали около 3/4 стакана сухого льда, но это действительно может варьироваться.

Когда вы добавляете и перемешиваете сухой лед, вы получаете волшебный клубок дыма, как от ведьмы! Это действительно здорово. На приготовление мороженого уйдет всего несколько минут. Это буквально самый быстрый способ приготовить мороженое!

Наслаждайтесь.

Распечатать

Like Magic: приготовьте мороженое из сухого льда!

Это самый быстрый способ приготовить мороженое, и это так весело! Превратите свою кухню в гастрономическую лабораторию.

  • Автор: Бриттани Блай
  • Время на подготовку: 15 минут
  • Общее время: 15 минут
  • Урожайность: 4 порции 1x
  • Категория: Десерт
  • 1 стакан молока
  • 1 чашка сливок
  • 1/2 стакана сахара
  • 1 капля ванильной пасты
  • 3/4 чашки клубники
  1. Купите сухой лед в день приготовления мороженого.

Оставить ответ

Обязательные поля помечены*