Спагетти с фаршем в томатном соусе рецепт: Макароны с фаршем и томатной пастой — пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта Александр — директор Cookpad .

Содержание

Спагетти с фаршем и томатной пастой рецепт с фото пошагово

  • Шаг 1:

    Как сделать домашние спагетти с фаршем и томатной пастой? Фарш можно использовать как домашний, так и покупной. Свиной, говяжий, куриный или вообще любой. Если вы, как и я, предпочитаете домашний фарш, то я рекомендую прокрутить мясо через мясорубку два раза для бо́льшей его мягкости. У меня фарш из мякоти говядины. Накройте фарш пищевой плёнкой и оставьте пока на время отдохнуть в холодильнике.

  • Шаг 2:

    Налейте в кастрюлю холодную фильтрованную воду и поставьте ее на средний огонь. Соль пока не добавляйте, так вода быстрее закипит.

  • Шаг 3:

    На сковороде с антипригарным покрытием разогрейте подсолнечное масло и добавьте мелко нарезанный репчатый лук. Обжарьте его на среднем огне до золотистого цвета.

  • Шаг 4:

    Спагетти поставьте вертикально в кастрюлю с кипящей! водой и, по мере размягчения спагетти, ложкой помогите им полностью оказаться в воде. После чего воду посолите по вкусу.

  • Шаг 5:

    Варите спагетти, периодически помешивая, на одну минуту меньше, чем указано в инструкции на упаковке. Я варила свои шесть минут после повторного закипания воды. Но спагетти у всех разные, поэтому ориентируйтесь на инструкцию. Пока варятся спагетти, займёмся фаршем.

  • Шаг 6:

    Фарш переложите в сковороду, и обжарьте, помешивая, в течение примерно минуты. Фарш должен поменять свой цвет.

  • Шаг 7:

    После того, как лишняя влага испарится, добавьте томатную пасту и посолите блюдо по вкусу. Можно ещё добавить ваши любимые специи, подходящие к мясу.

  • Шаг 8:

    Тушите фарш на медленном огне, периодически помешивая, в течение примерно пяти минут.

  • Шаг 9:

    В идеале, к этому времени, спагетти уже должны быть готовы. Откиньте их на дуршлаг и дайте лишней воде стечь. После чего переложите в сковороду к мясу.

  • Шаг 10:

    Аккуратно перемешайте блюдо кулинарной лопаткой, чтобы не повредить целостность спагетти.

  • Шаг 11:

    Под закрытой крышкой прогрейте спагетти в течение пары минут. Именно поэтому мы немного не доварили спагетти в кастрюле. Иначе, в сковороде бы они уже перешли. Спагетти с фаршем подают горячими. Можно дополнительно подать к ним томатный соус и украсить свежей зеленью.

  • Как приготовить макароны с фаршем и томатной пастой

    Рецепт макарон с куриным фаршем и томатной пастой

    Варить макароны нужно до полуготовности, вернее, до состояния «на зубок». Они должны оставаться плотными, но легко переламываться вилкой. В томатном соусе паста дойдет, пропитываясь ароматами фарша и помидоров.

    Как готовить:

    1. Отварите макароны до состояния «на зубок». Откиньте на дуршлаг и промойте прохладной водой.
    2. Растительное масло раскалите в сковороде с высокими бортами и обжарьте измельченную луковицу. Кусочки должны стать румяными.
    3. Затем добавьте давленый чеснок и сразу после – куриный фарш. Обжаривайте смесь, постоянно помешивая, чтобы не было комочков.
    4. В 150 мл воды растворите томатную пасту и вылейте ее к фаршу на сковородку.
    5. Тушите под закрытой крышкой 5 минут. Затем выложите к поджарке отваренные макароны, перемешайте, накройте крышкой.

    До готовности макароны дойдут через 4 минуты.

    Макароны с говяжьим фаршем и томатной пастой 

    Для этого блюда чаще всего выбирают спагетти, но подойдет и лапша, и перья, и рожки. Понадобится:

    • макаронные изделия – 400 г;
    • томатная паста – 3 ст.л.;
    • говяжий фарш – 400 г;
    • томаты – 5 шт.;
    • репчатый лук – 1 головка;
    • сливочное масло – 60 г;
    • растительное масло – 20 мл;
    • вода – 30 мл;
    • соль и специи по вкусу.

    Как приготовить великолепную пасту:

    1. В сковородку с растительным маслом и водой уложите фарш и обжаривайте 5 минут, все время перемешивая, чтобы не было комков.
    2. Ошпарьте томаты и снимите кожицу, пюрируйте блендером с пряностями и солью.
    3. Мелко нарубленную луковицу пассируйте в растительном масле до румяности, затем выложите к ней томатную пасту и пюре. Тушите 4 минуты под крышкой.
    4. Уложите к соусу фарш, помешайте и готовьте еще 5 минут. Добавьте сливочное масло. Дайте соусу несколько минут настояться.
    5. Сварите макароны до состояния «на зубок» – они должны оставаться плотными.

    Промывать пасту не нужно. Просто разложите по тарелкам и залейте ароматным соусом.

    Крупные макароны, например, каннелоне, можно начинить фаршем с томатной пастой и запечь в духовке с помидорами и сыром.

    Паста с фаршем в томатном соусе – это полноценное второе блюдо. Но в качестве дополнения можно предложить нарезку из свежих или маринованных овощей.

    Также интересно: рецепт пасты с фаршем

    Паста с фаршем и томатной пастой: рецепт с фото

     

    Паста – это любимое блюдо детей: потому что это аппетитно, очень забавно и вкусно. Паста нравится папам: потому что это сытно и… снова вкусно. Паста – это первое, о чем вспоминают мамы, если надо накормить семью: потому что это очень быстро и легко, относительно дешево и, как вы понимаете, вкусно!

    Существует множество рецептов с пастой, но сегодня я хочу остановиться на одном из них: на спагетти и фаршем. Это блюдо обладает всеми перечисленными выше достоинствами. И пусть вас не смущает мясная составляющая: несмотря на ее наличие, это тоже очень быстрое блюдо.

    Такую пасту с томатным соусом и фаршем можно приготовить за 10-15 минут: я думаю, это самый лучший вариант быстрого ужина для всей семьи. И, при желании, вы можете воспользоваться этим рецептом пасты с фаршем и томатной пастой, если речь идет о гостях: блюдо это настолько вкусное, сытное и красивое, что ваши друзья останутся очень довольны и непременно попросят добавки!

    Ну, я, кажется, заболталась: все рассказываю о результате, а надо бы уже переходить к описанию процесса приготовления. Немедленно исправляюсь. Итак, как приготовить пасту с фаршем и томатной пастой – подробный рецепт с пошаговыми фото к вашим услугам!

    Ингредиенты:

    На 2 порции:

    • 250 г фарша;
    • 200 г пасты;
    • 3 ст. л. томатного соуса;
    • соль,  перец по вкусу;
    • растительное масло для жарки.

    Как приготовить пасту с фаршем и томатной пастой:

    Нам понадобится фарш – любой, на ваш вкус: свиной, куриный, из телятины, смешанный… Мне больше всего нравится свиной – его я и использовала для приготовления этого блюда.

    Ставим сковороду на огонь, наливаем в нее небольшое количество растительного масла. Когда сковорода нагреется, выкладываем на нее фарш. При этом стараемся сделать это так, чтобы фарш не лег одним большим куском, а равномерно распределился по сковороде небольшими грудками.

    В течение 2-3 минут обжариваем фарш, постоянно помешивая. Затем добавляем к нему томатный соус. Кладем соль, перец по вкусу, перемешиваем и, накрыв сковороду крышкой, готовим на маленьком огне 8-10 минут, периодически помешивая.

    Пока готовится фарш, ставим варить пасту в подсоленной воде. В идеале это – спагетти, в таком блюде они смотрятся очень органично.

    Когда спагетти будут готовы, процеживаем их с помощью дуршлага и выкладываем на тарелку.

    К этому времени будет готов и соус с фаршем для спагетти.

    Выкладываем его сверху на горячую пасту.

    Украшаем зеленью и подаем сразу же, пока блюдо горячее.

    Приятного аппетита!

    рецепты приготовления пасты с грибами

    Это блюдо пришло из Италии. Только искусные итальянские повара любят так экспериментировать с тестом и дополнять привычные всем макароны различными соусами и заправками, готовя полноценный ужин или второе блюдо. Благодаря мясу и грибам паста с говядиной становится не просто невероятно вкусной, но и полезной. С мясом человек получает необходимые белки, а грибы служат природными антиоксидантами. Томаты, используемые для приготовления заправки, придают приятный цвет, а различной формы макароны не оставят равнодушным даже самого предвзятого гурмана и эстета. Паста с фаршем и грибочками в томатном соусе готовится достаточно быстро и просто, важно придерживаться традиционного рецепта. Хотя смелые хозяйки всегда добавляют изюминку от себя, что делает блюдо еще вкуснее и изысканнее. Большой популярностью пользуется паста с грибами в сметанном соусе, с креветками и грибами или с говядиной и грибами. Паста с креветками придется по вкусу любителям морепродуктов, а рецепт с фаршем по достоинству оценят мясоеды.

    Секреты приготовления

    Конечно, можно ускорить и облегчить процесс приготовления, и основной ингредиент – пасту – купить в магазине. Разнообразие марок и различные формы макаронных изделий позволяют выбрать те, что нравятся больше или доступнее в этот момент.

    Какими бы ни были макароны: в виде спагетти, бабочек, трубочек или ракушек – в сочетании с фаршем и соусом в результате получится очень вкусное и внешне привлекательное второе блюдо.

    Если решено готовить все самостоятельно, то, чтобы получить настоящую итальянскую пасту, важно знать несколько особенностей ее приготовления.

    Итальянскую пасту делают только из муки твердых сортов пшеницы. Для настоящих итальянцев паста с лесными грибами является и завтраком, и обедом, и ужином. Из нее готовят салаты, а также десерты. Чтобы не набирать лишний вес, используют муку грубого помола. Кроме муки, традиционный рецепт включает воду, соль и растительное или оливковое масло. Те, кто любит кулинарные эксперименты, часто дополнительно кладут специи, сыр и другие многочисленные добавки, которые улучшают вкус макарон. Если это постная паста с грибами, тесто не стоит даже солить.

    Чтобы получить идеальную пасту, важно правильно замесить тесто для нее. На это нужно достаточно много времени, поэтому это вариант не для ленивых. Чем дольше вымешивалось тесто, тем паста будет плотнее и лучше станет держать форму.

    Не менее важно правильно варить любые макаронные изделия. Для этого необходима глубокая и широкая кастрюля. После закипания крышку всегда держат открытой и, чтобы паста не склеилась и не приставала к стенкам ёмкости, её помешивают и готовят на медленном огне. Можно также добавить 1 – 2 капли растительного масла.

    Если пасту после варки будут томить или смешивать с жидким соусом, это важно учитывать. Макаронные изделия нужно слегка недоварить: после соединения с соусом их напитает жидкость и макароны дойдут до готовности.

    Секретная рецептура

    Чтобы приготовить вкусное и питательное блюдо, нужно следовать традиционному рецепту. Для 2 порций пасты необходимо взять:

    • 300 грамм готовой, но не отваренной пасты;
    • 200 грамм свежего мяса или уже готового говяжьего или куриного фарша;
    • 150 грамм свежих грибов;
    • 1 луковицу;
    • 3 столовые ложки томатной пасты;
    • зелень;
    • соль, перец, лавровый лист, молотый кориандр, базилик по вкусу.

    Когда паста готова или куплена заранее, начинать приготовление нужно с фарша и соуса.

    На раскаленной сковороде обжарить готовый фарш. Чтобы мясо не схватывалось большими кусками, его нужно периодически помешивать. Пока мясо готовится, почистить луковицу и порезать мелкими кубиками, обжарить в отдельной сковороде.

    Если в процессе приготовления фарша не добавлялись специи, нужно посолить, поперчить и положить другие ароматные приправы, мясо смешать с обжаренным до золотистого цвета луком.

    Грибы мелко порезать и пожарить в отдельной сковороде, пока не выпарится влага и грибочки не приобретут золотистый оттенок. Их также добавить к фаршу вслед за луком. Можно приготовить грибы в сливочном соусе, тогда у них будет более нежный вкус и раскроется весь аромат.

    Отдельно готовится соус. В емкости разбавляют концентрированную томатную пасту с водой в пропорции один к одному до однородного состояния и заливают в фарш.

    Сковороду накрыть крышкой и тушить 20 минут, пока лишняя жидкость не выпарится.

    Отварить пасту в подсоленной воде до готовности, откинуть на дуршлаг. После всыпать макароны в сковородку к фаршу и перемешать. Дать постоять 10 – 15 минут, чтобы паста с курицей впитала ароматы и специи. Перед подачей посыпать приправами, и паста в томатном соусе готова к употреблению.

    А чтобы придать блюду итальянскую нотку, можно сверху натереть сыр. Лучше брать твердые сорта типа пармезана.

    Правила приготовления фарша

    Второй значимый игридиент блюда – мясо. Конечно, для веганской кухни его вообще можно исключить из состава: грибы их вполне заменят. Паста с шампиньонами – идеальный вариант для вегетарианца. Лучше всего с пастой сочетается белое мясо  курицы или говядина. Свинина для этого блюда слишком жирная, но можно использовать ее более постные части. Самый изысканный вариант – это паста с индейкой или кроликом.

    Готовить говяжий фарш лучше самостоятельно: он будет не только свежий, но, что важно, в процессе перемалывания в него не попадут жилы. Молоть фарш нужно на мясорубке с самой маленькой насадкой: в ходе обжаривания он все равно будет браться комочками. Меньше другого мяса схватывается курочка, а подливка получается не такая жирная.

    Чтобы мясо после обжаривания было как можно нежнее, в фарш вливают немного молока или воды. После ему нужно постоять и отдохнуть около часа.

    На этом этапе также можно добавлять специи, а в процессе обжаривания данный пункт пропустить. Солить и перчить следует тогда,  когда этого будет не хватать в томатном соусе, но важно предварительно попробовать мясо, чтобы не пересолить.

    Приготовив пасту с фаршем и грибами в томатном соусе по традиционному рецепту один раз, можно пересмотреть ингредиенты и положить в следующий раз что-нибудь от себя. Скажем, например, заменить томат сметаной или приготовить пасту с индейкой в сливочном соусе.

    Макароны с фаршем в духовке

    Макароны с фаршем в духовке являются популярным и очень сытным блюдом. Его готовят абсолютно в любой стране, особенно — в Италии. За основу можно использовать абсолютно любые виды макарон — от пенне и до ракушек. Большой популярностью пользуются каннеллони, из которых можно приготовить красивое в подаче и очень изысканное блюдо.

     Ещё одним важным компонентом блюда является фарш. Мясо для фарша может быть абсолютно любым — птица, красное мясо и даже — рыба. Не менее важен и соус — он может быть томатным, сливочным, чесночным или же сырным.

    Сделать соус для макарон вкуснее помогут специи и пряности — они придадут блюду вкус и непревзойденный аромат!

     При подаче блюдо из макарон и фарша можно украсить свежей зеленью, томатами, кусочками сыра, оливками или же ароматными травами. Подавать макароны стоит горячими  с пыли и с жару!

    Пикантный пирог

    нежные макароны с фаршем под сырной корочкой отменно подойдет для праздничной подачи или в качестве блюда к визиту нежданных гостей.

    Ингредиенты:

    • Свежемолотый перец — 5 г
    • Тертая моцарелла — 1 стакан
    • Оливковое масло — 1 ст.л.
    • Крупная соль — шепотка
    • Фарш из индейки — 450 г
    • Красный перец — щепотка
    • Макароны пенне — 450 г
    • Чеснок — 3 зубчика
    • Тертый пармезан — 1 стакан
    • Консервированные помидоры — 700 г

    Приготовление:

    Фарш из индейки пассеровтаь на маслице. Добавить к мясу измельченный чеснок и два вида перца. Потомить около двух минут. Затем, добавить очищенные помидоры и тушить соус около 20 минут.

    Макароны отварить аль денте.

    Макароны стоит отварить до полутвердого состояния, чтобы блюдо сохранило форму, а сами макароны не утратили своей текстуры.

    Выложить пенне в жаропрочную форму — вертикально. Хорошенько присыпать пармезаном.

    Залить трубочки из макарон соусом. Запекать около 15 минут при 200 градусах. Через 10 минут посыпать блюдо моцареллой и готовить ещё 10 минут.

    Украсить базиликом.

    Макароны в томатном соусе

    Пряные и немного острые макароны с мясным фаршем для сытного застолья.

    Ингредиенты:

    • Сахар — 1 ч.л.
    • Макароны твердых сортов — 500 г
    • Мускатный орех — 5 г
    • Фарш мясной — 1 кг
    • Вода — 1 стакан
    • Растительное масло  — 10 мл.
    • Черный перец — по вкусу
    • Томатная паста — 100 г
    • Сыр тертый — 200 г
    • Лук — 3 шт.
    • Соевый соус — 3 ст.л.
    • Соль — по вкусу
    • Чеснок — 4 Зубчика

    Приготовление:

    Отварить макароны любой разновидности до полуготовности.

    Слить воду, а затем — соединить с растительным маслом.

    Нашинковать очищенный лук и чеснок.

    Соединить фарш со специями и чесноком. Обжарить в сотейнике.

    Смешать томатную пасту с соевым соусом, солью, водой, сахаром и перцем.

    Выложить блюдо в жаропрочную форму слоями: макароны, лук, фарш, макароны, фарш, лук и макароны. Залить соусом из томатной пасты.

    Отправить блюдо запекаться при 200 градусах — не более 10 минут. Затем, посыпать запеканку сыром. Подрумянить блюдо и — подавать к столу.

    Макароны с томатами

    Сытные макароны со свиным фаршем и томатами для вкусного полноценного обеда.

    Ингредиенты:

    • Зелень — 1 пучок
    • Лапша — 300 г
    • Молоко — 200 мл.
    • Свиной фарш — 500 г
    • Майонез — 4 ст. л.
    • Лук — 3 шт.
    • Твердый сыр — 250 г
    • Черный перец — 3 г
    • Томатная паста — 4 ст. л.
    • Подсолнечное масло — 4 ст. л.
    • Помидор — 2 шт.
    • Соль — по вкусу

    Приготовление:

    Отварить лапшу.

    Измельчить очищенную луковицу и соединить с фаршем из свинины. приправить по вкусу.

    Пассеровать фарш на масле.

    Соединить молоко с томатной пастой и майонезом.

    Натереть крупно сыр.

    Смазать маслом жаропрочную форму и выложить блюдо слоями: кольца лука, фарш, слайсы томатов, рубленая зелень, сыр, отварная лапша.

    Залить соусом и отправить 50 минут в духовку, выставив температуру на 180 градусов.

    Макароны с фаршем «Ленивая лазанья»

    Нежное и очень вкусное блюдо — быстрый вариант классической лазаньи.

    Ингредиенты:

    • Масло подсолнечное — 1 ст. л.
    • Фарш куриный — 500 г
    • Перец болгарский — 2 шт.
    • Макаронные изделия — 200 г
    • Молоко — 0,5 л
    • Помидор — 300 г
    • Масло сливочное — 50 г
    • Сыр мягкий — 100 г
    • Соль — по вкусу
    • Мука — 50 г
    • Лук репчатый — 2 шт.
    • Перец душистый — 5 г

    Приготовление:

    Помидоры очистить от кожицы и размять вилкой.

    Легко снять кожицу с томатов можно следующим образом: сделать надрез на поверхности овоща и обдать кипятком. После таких действий, кожица легко отойдет от томата.

    Нашинковать лук и пассеровать вместе с фаршем.

    Затем, добавить размятые томаты и кубики нарубленных перцев.

    Подготовить бешамель: обжарить муку на маслице. Залить молоком и уварить до густоты.

    Отварить макароны любой разновидности и соединить с половиной соуса.

    Сверху выложить смесь овощей и фарша.

    Залить второй половиной массы соуса.

    Отправить блюдо на 25 минут духовку.

    Затем, выложить сыр и запекать ещё 5 минут.

    Оригинальные «гнезда» с фаршем

    Гнезда из пасты с фаршем и нежной заливкой подойдут в качестве закуски к любому случаю.

    Ингредиенты:

    • Фарш — 300 г
    • Специи — по вкусу
    • Макароны «гнезда» — 12 шт.
    • Соль — по вкусу
    • Сыр — 200 г
    • Лук — 1 шт.
    • Вода — 1 л
    • Чеснок — 1 зубчик
    • Растительное масло — 2 ст.л.
    • Сметана — 200 г

    Приготовление:

    Соединить фарш с рубленым чесноком, луком и зеленью.

    Отварить гнезда и выложить на противень, смазанный маслицем.

    Заполнить их фаршем и полить смесью сметаны и воды.

    Посыпать гнезда сыром и запечь 200 градусах. Готовить блюдо стоит не более 20 минут.

    Макароны с сыром и фаршем

    Вкусные и сытные макароны с приятным сливочным послевкусием.

    Ингредиенты:

    • Соль — по вкусу
    • Макаронные изделия — 400 г
    • Мука — 2 ст. л.
    • Молоко — 300 мл.
    • Фарш мясной — 400 г
    • Масло сливочное — 2 ст. л.
    • Перец черный — 5 г
    • Сыр твердый — 200 г

    Приготовление:

    Отварить макароны желанной разновидности.

    Обжарить фарш до золотистого окраса.

    Растопить масло и пассеровать муку. Залить молоком и уварить до густоты. По вкусу добавить мускатный орех и всыпать 3/4 сыра.

    Таким образом, получится знаменитый соус — сырный макчиз.

    Высыпать в форму макароны и засыпать их фаршем. Залить сырным соусом. Запекать 20 минут при 200 градусах.

    Ароматные ракушки с грибами и фаршем

    Вкусное и необычное блюдо для праздничной подачи.

    Ингредиенты:

    • Макароны ракушки — 250 г
    • Соль — по вкусу
    • Сыр твердый — 50 г
    • Фарш мясной — 300 г
    • Сок томатный — 100 мл.
    • Шампиньоны — 100 г
    • Зелень — 1 пучок
    • Масло растительное — 1 ст. л
    • Сметана — 100 г
    • Перец черный — 3 г
    • Лук — 1 шт.
    • Сливки — 100 мл.

    Приготовление:

    Слегка приварить макароны.

    Нашинковать лук и грибочки. Пассеровать на маслице.

    Охладить обжаренные грибы с луком и соединить с фаршем.

    Добавить к мясу нарубленную зелень.

    Начинить ракушки начинкой.

    Соединить сливки с томатным соком и сметаной.

    Залить смесью ракушки. Накрыть фольгой и запекать 50 минуток при 180 градусах.

    После приготовления, посыпать ракушки сыром.

    Макароны по-испански

    Вкусное и очень жгучее блюдо для любителей остренького.

    Ингредиенты:

    • Соль — по вкусу
    • Макароны — 200 г
    • Водка — 100 мл.
    • Фарш мясной — 500 г
    • Перец душистый — 3 г
    • Лук — 1 шт.
    • Стручок чили — 3 г
    • Томаты протертые — 800 г
    • Сливки — 100 мл.
    • Масло растительное — 3 ст. л.

    Приготовление:

    Заранее отварить пасту — аль денте.

    Пассеровать лучок вместе с фаршем и тремя видами перца.

    В обжаренный фарш влить водку и томаты. Тушить до густоты.

    Также, вместо водки можно добавить белое вино или же текиллу.

    В конце добавить сливки.

    Макароны перемешать с соусом и поместить в форму для запекания.

    Готовить около 10 минут в духовке.

    Сытная паста с яичной заливкой

    Нежное и очень вкусное блюдо для любого случая.

    Ингредиенты:

    • Лук — 1 шт.
    • Макароны — 100 г
    • Растительное масло — 1 ст. л.
    • Мясной фарш — 150 г
    • Сыр — 50 г
    • Специи — 5 г
    • Помидоры — 2 шт.
    • Яйцо — 1 шт.
    • Цветная капуста — 6 соцветий
    • Сливки — 50 мл.

    Приготовление:

    Отварить макароны желанной разновидности и заправить маслом.

    Нарубить лук на полукольца и пассеровать вместе с фаршем.

    Капусту обдать кипятком.

    Снять кожицу с томатов, обдав их горячей водой. Нарубить овощ на кружочки.

    Соединить сливки со специями и яйцом.

    Выложить блюдо в форму слоями: макароны, фарш, капусту, томаты, залить блюдо соусом и посыпать сыром.

    Запекать около 50 минут. Температуру выставить на 160 градусов.

    Нежная запеканка с рисом

    Такое блюдо хорошо подойдет даже для маленьких приверед, так оно очень легкое, сытное и вкусное.

    Ингредиенты:

    • Макароны — 150 г
    • Специи — 5 г
    • Фарш из курицы — 200 г
    • Морковь — 1 шт.
    • Сметана — 1 ст. л.
    • Отварной рис — 100 г
    • Яйцо — 1 шт.
    • Лук — 1 шт.

    Приготовление:

    Отварить в отдельных емкостях рис и макароны.

    Нашинковать лук, натереть морковку и обжарить вместе с фаршем из курицы.

    Соединить сметану с яйцом и специями.

    Перемешать все компоненты.

    Выложить массу в форму и выпекать около 30 минут при 180 градусах.

    Перед подачей можно посыпать блюдо сыром, чтобы образовалась красивая корочка.

    Сливочные макароны с фаршем

    Очень нежное блюдо для вкусного обеда.

    Ингредиенты:

    • Макароны — 200 г
    • Зелень — 1 пучок
    • Фарш из курицы — 200 г
    • Масло сливочное — 40 г
    • Яйцо — 3 шт.
    • Бульон — 200 мл.
    • Молоко — 200 мл.
    • Лук — 100 г
    • Специи к макаронам — по вкусу

    Приготовление:

    Отварить макаронные изделия и хорошенько промыть в воде.

    Обжарить фарш вместе с нарубленным луком. Добавить бульон и протушить массу около 10 минут. Приправить фарш зеленью.

    Соединить молоко с яйцами и перемешать с макаронами.

    Выложить в форму 1/2 макарон, фарш и вторую половину макаронной массы.

    Запекать блюдо около получаса.

    Каннеллони в вине

    Изысканное блюдо с простым фаршем для романтического ужина.

    Ингредиенты:

    • Сливoчнoе мaсло — 80 г
    • Каннеллони — 10 шт.
    • Оливкoвoe мaслo — 2 ст.л.
    • Фapш мясной — 500 г
    • Сыp — 600 г
    • Яйцa — 2 шт.
    • Мoлoко — 500 мл.
    • Пoмидopы в соку — 800 г
    • Мука — 4 ст.л.
    • Бeлoе вино — 250 мл.
    • Лук — 2 шт.

    Приготовление:

    Обжарить фарш с луком на растительном маслице. Влить вино и протушить около 5 минут. Затем, добавить к массе помидоры и пряности по вкусу.

    Обжарить на маслице муку. Влить молоко и загустить соус. Влить смесь в фарш и хорошенько перемешать.

    Начинить каннеллони смесью с фаршем и запечь при 200 градусах. Время приготовления — 30 минут.

    Пикантная итальянская лазанья

    Аппетитное блюдо с красивой подачей и неимоверным вкусом.

    Ингредиенты:

    • Фapш — 450 г
    • Сoус Тaбaскo — 1/2 ч.л.
    • Лук — 2 шт.
    • Рaститeльнoе мaсло — 2 ст.л.
    • Тёpтый сыp — 1 стакан
    • Пepец чили — 4 г
    • Сoль — по вкусу
    • Тoмaтная пaста — 100 г
    • Листы лaзaньи — 12 шт.

    Приготовление:

    Отварить листы пасты.

    Измельчить луки обжарить с фаршем. Добавить в смесь пасту из томатов, табаско и специи по вкусу.

    Выложить блюдо слоями: 3 листы пасты — фарш — сыр.

    Засыпать верхушку сыром и отправить блюдо в духовку на 25 минут.

    Запеканка с курочкой

    Нежное и очень быстрое блюдо для полезного обеда.

    Ингредиенты:

    • Вермишель — 100 г
    • Яичный желток — 1 шт.
    • Куриный фарш — 50 г
    • Сметана — 3 ч.л.
    • Соль — по вкусу
    • Манная крупа 1 ч.л.

    Приготовление:

    Отварить вермишель.

    Куриный фарш обжарить со специями по вкусу.

    Желток ввести в сметану. Добавить к фаршу, всыпать манную крупу.

    Поместить в форму 1/2 макарон, массу с фаршем и 1/2 макарон.

    Запечь при 200 градусах — не более 15 минут.

    Полезная запеканка с говядиной

    Очень сытное и вкусное блюдо абсолютно для любого случая.

    Ингредиенты:

    • Соевый соус — 1 ст.л.
    • Макароны — 800 г
    • Приправы — по вкусу
    • Говяжий фарш — 500 г
    • Соус бешамель — 500 мл
    • Помидоры — 2 шт.
    • Горчица — 1 ст.л.
    • Бальзамический уксус — 1 ст.л.
    • Лук — 1 шт.

    Приготовление:

    Макароны отварить аль денте.

    Лук пассеровать с кубиками нарезанных томатов. Добавить в смесь горчицу, соус соевый и уксус.

    Приготовить бешамель и соединить с двумя яйцами.

    Выложить запеканку слоями: макароны, фарш, соус, макароны. Залить бешамелем. Отправить блюдо в духовку на 40 минут.

    Макароны с фаршем и грибами в томатном соусе рецепт с фото

    В данной статье представлено очень простое и быстрое блюдо. Мы расскажем, как приготовить макароны с фаршем и грибами в томатном соусе. Данный рецепт широко распространён у домохозяек многих стран, так как готовится менее чем за 30 минут. Но конечно же у каждой хозяйки есть свой фирменный рецепт с маленькими особенностями, делающими это блюдо незабываемым. А также макароны с фаршем и грибами нравится как детям так и взрослым.

    Ингредиенты для макарон с фаршем и грибами:

    • Макароны — 200 гр;
    • Фарш — 300 гр;
    • Лук репчатый — 1/2 шт.
    • Грибы шампиньоны — 100 гр;
    • Соль, специи.

    Ингредиенты для томатного соуса:

    • Томатная паста — 100 гр;
    • Помидор (свежий или в собственном соку) — 1 шт.
    • Зелень — 1 пучок.

    Макароны с фаршем и грибами в томатном соусе рецепт:

    1. Чтобы отварить макароны, на плиту ставим кастрюлю с подсоленной водой. Как только вода закипит, высыпьте макароны и варите согласно инструкции. После того, как макароны приготовятся, слейте лишнюю воду. Также можете добавить каплю растительного масла, чтобы они не слиплись.

    2. Пока макароны варятся, нарезаем репчатый лук, грибы и зелень. На сковороду с растительным маслом отправляем обжариваться лук, чтобы тот стал прозрачным. Далее высыпаем грибы и готовим на слабом огне 5 минут.

    3. Фарш нужно посолить, приправить, а также можно добавить 1 куриное яйцо для лучшего скрепления. Как только грибы с луком обжарились, выкладываем к ним фарш и продолжаем готовить.

    4. Пока фарш тушится, приготовим томатный соус. Для этого в блендере измельчаем помидор, смешиваем его томатной пастой, а также рубим зелень и добавляем в соус. Макароны с фаршем и грибами почти готовы.

    5. К полу готовому фаршу выливаем соус и тщательно перемешиваем. Если фарш с соусом слишком густой, то стоит добавить стакан воды. Томим под крышкой на слабом огне 15 минут, а затем снимаем с плиты.

    6. На тарелку выкладываем макароны и поливаем их томатным соусом, а также рекомендуем украсить блюдо веточкой базилика.

    Макароны с фаршем и грибами под томатным соусом готовы. Приятного аппетита!!!Также рекомендуем ознакомиться с похожими рецептами, представленными в нашем блоге. Делитесь своими впечатлениями и рецептами макарон с фаршем и грибами в томатном соусе в комментариях.

    Спагетти с фаршем и томатной пастой

    Спагетти с фаршем — это всегда быстро. Сделаем их и вкусно. Добавим томатную пасту, свежие помидоры и специи. Для вас подробный рецепт с видео и фото пошагово.

    Что нам потребуется

    • спагетти — 400 г;
    • фарш — 350 г;
    • лук — 1 шт.;
    • чеснок — 2 зубчика;
    • томатная паста — 2 ст.л.;
    • помидоры — 2 шт.;
    • сахар — 1 ч.л.;
    • сушеный орегано — щепотка;
    • сушеный базилик — щепотка;
    • вода — 0,5 стакана;
    • растительное масло.

    Количество: 4 порции

    Время приготовления: 40 мин.

    Как приготовить спагетти с фаршем и томатной пастой

    Кроме спагетти для этого блюда можно взять любую пасту (макаронные изделия). Очень хорошо подходят гнезда — те же спагетти, но скрученные в кольцо, которое очень удобно заполнить фаршем. Варить их можно параллельно с приготовлениям фарша в томатном соусе. Для варки лучше руководствоваться рекомендациями на упаковке. Совет: если соус можно приготовить сразу на несколько дней, то макароны лучше отваривать каждый раз свежие и ни в коем случае не смешивать с фаршем.

    Видео приготовления спагетти с томатным соусом из фарша

    Спагетти с фаршем

    и томатной пастой: видео=рецепт

    Рецепт, как приготовить спагетти с фаршем с фото по шагам

    1. Блюдо простое, но кое-какие приготовления нам сделать все-таки придется. Нарезать лук кубиком.
    2. Измельчить чеснок.
    3. Нарезать помидоры. Кусочками произвольной формы. Они все равно пойдут в томатный соус и будут пюрироваться.
    4. Для соуса мы их перекрутим в блендере. Если блендера нет – натрите на терке: разрежьте помидор пополам и, прижимая срезом к терке, натрите. У вас в руке останется шкурка, а мякоть превратится в томатное пюре.
    5. В сковороде на масле обжарим лук и чеснок до прозрачности лука.
    6. Выкладываем фарш. У меня здесь говядина, но, естественно, походит любой: свиной, куриный, индейка и т.д.
    7. Жарим до побеления фарша. Солим, добавляем специи и томатную пасту. Перемешиваем. Готовим пару минут, чтобы обжарить пасту.
    8. Добавляем помидоры. Кстати, вместо них можно добавить 1/3 стакана томатного сока.
    9. Вливаем воду. Закрываем крышкой и тушим 20 минут.
    10. Тем временем отвариваем спагетти до готовности в посоленной воде.
    11. И подаем. Кладем в тарелку спагетти. А сверху выкладываем мясной соус. Можно поперчить свежемолотым перцем или посыпать тертым сыром. И… приятного аппетита!

     

    Быстро, просто и вкусно. Почти по-итальянски!

    Автор: Виктория С.

    Сохранить рецепт в «Кулинарной книге» 0

    Рецепт спагетти Easy Weeknight с мясным соусом

    Спагетти и мясной соус для спагетти и мяса, которые можно легко приготовить по будням, полностью с нуля. Используйте говяжий фарш, индейку, свинину, курицу или баранину, чтобы приготовить этот простой рецепт спагетти. Перейдите к рецепту спагетти с мясным соусом или посмотрите наше видео с быстрым рецептом, показывающее, как мы их готовим.

    Смотрите, как мы делаем рецепт

    Другие рецепты спагетти: Эти запеченные спагетти похожи на лазанью, но проще, и если вы любите овощи, попробуйте наши легкие вегетарианские спагетти или эту пасту с лапшой из кабачков.

    Как приготовить лучшие спагетти

    Для этих спагетти мы переходим к нашему любимому рецепту быстрого мясного соуса. Он очень ароматный, его готовят в одной кастрюле, и его можно приготовить менее чем за 45 минут. Соус для спагетти также идеально подходит для приготовления вперед. Его можно хранить в холодильнике до трех дней и хранить в морозильной камере около трех месяцев.

    Чтобы приготовить лучшие спагетти, у нас есть несколько простых приемов:

    Ознакомьтесь с указаниями на упаковке спагетти, которые вы собираетесь готовить. На коробке должно быть указано приблизительное время приготовления «аль-денте», что означает, что паста будет нежной, но не мягкой. Он все равно будет кусаться, что идеально.

    Когда вы знаете рекомендуемое время приготовления, установите таймер на минуту или около того перед ним. Поэтому, если в поле указано 10 минут, установите таймер на 8 минут. Таким образом, через 8 минут вы сможете проверить спагетти, чтобы убедиться, что они еще не готовы. Указания на коробках — полезное руководство, но всегда полезно проверить макароны пораньше!

    Приготовьте спагетти в подсоленной воде. Вода должна иметь соленый привкус. Это приправляет пасту по мере ее приготовления и необходимо для получения макаронных изделий с лучшим вкусом.

    Перемешайте приготовленные спагетти с ароматным соусом — как наш домашний соус для спагетти. Не просто ложите соус на макароны. Смешивая пасту и соус, макароны начинают впитывать некоторые ароматы соуса. Просто так вкуснее.

    Сколько соли нужно добавить в воду для макарон? Мы добавляем много соли в воду для макаронных изделий (это придает пасте восхитительный вкус).На каждые 4 литра (16 стаканов) воды мы добавляем примерно 1 столовую ложку соли. Это идеально подходит для приготовления 1 фунта макаронных изделий.

    Другие простые рецепты пасты

    • В этих легко запеченных спагетти сочетаются простой томатно-мясной соус, спагетти, сыр и сливочный слой песто.
    • Наши читатели сказали, что наш рецепт мясной лазаньи — лучшее, что они когда-либо делали. Смешиваем говядину, колбасу и домашний соус.
    • Это Easy Fettuccine Alfredo с мягким шелковистым соусом, приготовленным из сливочного масла и сыра пармезан, вареной колбасы и слегка увядшего шпината.
    • Чтобы полегче спагетти, попробуйте наши свежие вегетарианские спагетти. Соус простой, вегетарианский, сделан на 100% с нуля.

    Спагетти Easy Weeknight с мясным соусом

    • PREP
    • ПРИГОТОВЛЕНИЕ
    • ИТОГО

    Наш любимый рецепт спагетти с мясным соусом, приготовленный полностью с нуля. Для приготовления этих простых спагетти используйте говяжий фарш, индейку, свинину, курицу или баранину.

    На 5 чашек соуса и примерно 6 порций

    Вам понадобится

    Соус для спагетти и мяса

    Нежирный фарш на 1 фунт, такой как говядина, индейка, курица или баранина

    3 столовые ложки оливкового масла

    1 стакан (130 г) нарезанного лука

    3 измельченных зубчика чеснока (1 столовая ложка)

    2 столовые ложки томатной пасты

    1/2 чайной ложки сушеного орегано

    Щепотка измельченного красного перца

    1 стакан воды, бульона или красного сухого вина

    1 банка (28 унций) измельченных помидоров

    Соль и черный перец свежемолотый

    Пригоршня свежих листьев базилика плюс еще для сервировки

    12 унций сушеных спагетти или любимых макаронных изделий

    1/2 стакана тертого сыра пармезан

    Дополнительные ингредиенты, см. Примечания

    Рыбный соус от 2 до 3 чайных ложек

    От 3 до 4 филе анчоусов, измельченных с небольшим количеством масла или с использованием пасты из анчоусов

    Щепотка сахара

    1 оставшаяся кожура дольки пармезана

    Указания

    • Приготовьте соус
    • Нагрейте масло в большой кастрюле на среднем или сильном огне (мы используем голландскую духовку).Добавьте мясо и готовьте до золотистого цвета около 8 минут. По мере приготовления мяса деревянной ложкой измельчайте его на более мелкие крошки.

      Добавьте лук и готовьте, время от времени помешивая, пока он не станет мягким, около 5 минут.

      Добавьте чеснок, томатную пасту, орегано и хлопья красного перца и готовьте, непрерывно помешивая, около 1 минуты.

      Налейте воду и деревянной ложкой соскребите любые кусочки мяса или лука, прилипшие к дну кастрюли. Добавьте помидоры, 3/4 чайной ложки соли и щепотку черного перца.Доведите соус до слабого кипения. Готовьте без крышки на слабом кипении 25 минут. Пока он готовится, перемешайте и попробуйте соус несколько раз, чтобы соответствующим образом скорректировать приправу (рекомендации см. В примечаниях).

      • Приготовить спагетти
      • Примерно за 15 минут до завершения приготовления соуса доведите до кипения большую кастрюлю с подсоленной водой, затем приготовьте пасту в соответствии с инструкциями на упаковке, но проверьте степень готовности за минуту или две до предполагаемого времени приготовления.

        • Завершение
        • Снимите соус с огня и добавьте базилик.Добавьте приготовленную пасту и оставьте на минуту, чтобы паста впитала часть соуса. Снова перемешайте и подавайте, посыпав сверху пармезаном.

    Советы Адама и Джоанны

    • Хранение / приготовление: Мясной соус можно приготовить заранее, он должен храниться в холодильнике до 3 дней и в морозильной камере около трех месяцев.
    • Если аромат соуса не раскрывается, возможно, вам нужно немного больше соли.
    • Если соус слишком кислый, можно добавить щепотку сахара.
    • Если вкус соуса невелик, подумайте о добавлении нескольких капель рыбного соуса или нескольких рубленых анчоусов или пасты из анчоусов (оба добавляют насыщенный пикантный вкус).
    • Добавление в соус остатков корки дольки пармезана одновременно с добавлением помидоров придает сочность и дополнительный аромат. Он не растает полностью, просто удалите то, что осталось, перед подачей на стол.
    • Пищевая ценность: Приведенная ниже информация о питательной ценности является приблизительной. Мы использовали базу данных USDA для расчета приблизительных значений.

    Если вы готовите этот рецепт, сделайте снимок и отметьте его хэштегом #inspiredtaste — Нам нравится видеть ваши творения в Instagram и Facebook! Найдите нас: @inspiredtaste

    Питание на порцию: размер порции 1/6 рецепта / 486 калорий / всего жиров 16,7 г / насыщенных жиров 4 г / холестерина 58,1 мг / натрия 977,4 мг / углеводов 58,2 г / пищевых волокон 4,7 г / всего сахара 10,3 г / белков 27,3 g

    АВТОР: Адам и Джоанн Галлахер

    Легкий домашний соус для пасты из говядины

    * На основе диеты в 2000 калорий.
    ** Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

    Информация о питании на порцию с использованием 93% постного говяжьего фарша, не включая рекомендации по сервировке: 295 калорий; 74.7 калорий из жира; 8,3 г общих жиров (3,4 г насыщенных жиров; 0,2 г трансжиров; 0,4 г полиненасыщенных жиров; 3,3 г мононенасыщенных жиров;) 84 мг холестерина; 755 мг натрия; 28 г углеводов; 3,1 г пищевых волокон; 15,6 г всего сахара; 30,4 г белка; 0 г добавленных сахаров; 53 мг кальция; 5,7 мг железа; 1025 мг калия; 0 мкг витамина D; 0,3 мг рибофлавина; 7,7 мг NE ниацина; 0,5 мг витамина B 6 ; 2,8 мкг витамина B 12 ; 267 мг фосфора; 6,8 мг цинка; 52,2 мкг селена; 112,6 мг холина.

    Этот рецепт — отличный источник белка, железа, калия, рибофлавина, ниацина, витамина B6, витамина B12, фосфора, цинка, селена и холина; и хороший источник диетической клетчатки.

    * На основе диеты в 2000 калорий.
    ** Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

    Пищевая ценность на порцию из 80% постного говяжьего фарша, рецепт 1/4: 327 калорий; 121.5 калорий из жира; 13,5 г общих жиров (5 г насыщенных жиров; 0,6 г транс-жиров; 0,5 г полиненасыщенных жиров; 5,8 г мононенасыщенных жиров;) 68 мг холестерина; 752 мг натрия; 28 г углеводов; 3,1 г пищевых волокон; 15,6 г всего сахара; 25 г белка; 0 г добавленных сахаров; 63,2 мг кальция; 5 мг железа; 942 мг калия; 0 мкг витамина D; 0,2 мг рибофлавина; 7,8 мг NE ниацина; 0,5 мг витамина B 6 ; 2,1 мкг витамина B 12 ; 219 мг фосфора; 5,2 мг цинка; 47,7 мкг селена; 83 мг холина.

    Этот рецепт — отличный источник белка, железа, калия, ниацина, витамина B6, витамина B12, цинка и селена; и хороший источник пищевых волокон, рибофлавина, фосфора и холина.

    Соус для спагетти с говяжьим фаршем

    Поделиться — это забота!

    • Facebook
    • Twitter
    • Pinterest

    Соус для спагетти с говяжьим фаршем — любимое блюдо семей! Тонкие спагетти покрыты густым домашним соусом, приправлены сытными специями и покрыты тертым сыром Пармезан!

    В большой кастрюле с томатным соусом, наполненной розмарином, базиликом и орегано, готовящейся на задней стенке плиты, есть что-то особенное.В доме пахнет райским. (итальянские кухни должны быть прекрасным местом для отдыха!)

    * Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. Этот пост может содержать партнерские ссылки, что означает, что я могу получать комиссию с любых покупок без каких-либо дополнительных затрат для вас. Спасибо за поддержку!

    В течение многих лет мой соус маринара был просто «так себе». Я буду честен … и признаю это. Я не знал действительно ценных советов. (Эти итальянские мамы крепко держатся за эти семейные рецепты!) Я купила бы магазинный соус и просто добавила бы гамбургер … может быть, кое-что еще.Ничего особенного.

    Однажды летом у нас в саду было много помидоров. Я искал, чтобы найти действительно отличный рецепт консервирования домашнего соуса … и «БАМ!» … Жизнь изменилась! НАВСЕГДА!

    Давайте изменим вашу жизнь с этим домашним соусом для спагетти!

    Основной соус без мяса и грибов такой же, как и консервированный. Если вы не едите мясо… вам не обязательно добавлять мясо в этот соус. (Я стараюсь упростить жизнь здесь, в моем «Гнезде»! Однако мне вдруг захотелось гамбургера… просто скажи!)

    Из него получается прекрасный соус Маринара тоже без мяса. (Бедной корове теперь некуда идти! Да, я пытаюсь заставить тебя поесть мяса!) Итак, приступим.

    В большую сковороду добавьте 4 столовые ложки оливкового масла. На среднем огне добавьте 2 чайные ложки измельченного чеснока. (Ага… мы отпугиваем вампиров… или старость! Я возьму последнее. Извините, пока я намылюсь чесноком!)

    Обжарьте чеснок 1-2 минуты. Добавьте фунт нежирного говяжьего фарша и две чашки нарезанных грибов и готовьте, пока мясо не станет коричневым. (Не люблю грибы… пропустите их… брошенные коровы их съедят! Lol)

    Не опорожнять приготовленное мясо. Нам нужно это масло в соусе.

    Добавьте 1 стакан воды 1-8 унций. банка томатного соуса, 1 — 16 унций. можно маленькие нарезанные кубиками помидоры, 1 — 6 унций. банка томатной пасты.

    Если серьезно, если вы не добавляете мясо… просто добавьте вышеуказанное и продолжайте следовать рецепту. Я делаю это все время и получается красиво!

    Хотя честно говоря, если бы я поставил тарелку спагетти перед мистеромГнездо без мяса, он смотрел на меня, как будто я только что потерял свой последний винт. лол

    Добавьте 1/2 — 1 столовую ложку сахара. Это зависит от того, насколько сладким вы хотите соус.

    СОВЕТ: Это помогает снизить кислотность помидоров. Это один из тех маленьких «секретов», о которых я упоминал выше.

    Добавьте 1 чайную ложку орегано, 1 чайную ложку измельченного розмарина, 1/4 чайной ложки. луковый порошок, 1/2 чайной ложки черного перца грубого помола, 1/2 чайной ложки соли, 1/8 чайной ложки. хлопья красного перца (по желанию) и два лавровых листа.

    Добавьте 1 столовую ложку сушеной петрушки или 1 1/2 столовой ложки свежей петрушки.

    Добавьте 1 столовую ложку свежего измельченного базилика или 1 чайную ложку сушеного базилика. Я случилось с L.O.V.E. свежий базилик! Запах небесный и такой освежающий. Поэтому я стараюсь, чтобы он всегда был включен.

    Перемешайте все вместе и убавьте огонь. Дайте соусу покипеть на плите в течение 4 часов ИЛИ вы можете положить его в кастрюлю и варить на слабом огне в течение 4-6 часов. Время от времени помешивая.

    СОВЕТ: Это самый большой секрет, который я узнал… все дело в ДОЛГОЙ продолжительности кипения! Эти итальянские бабушки кое-что знают! Соус смягчается, а вкус уплотняется и усиливается!

    Я предпочитаю держать его на плите.Соус загустеет, и этот сахар карамелизуется в соусе, создав насыщенный густой соус с чудесной глубиной вкуса. (Да … просто повторю еще раз! На случай, если вы забыли за последние 2 секунды!)

    С приближением дня… дом наполнится самым удивительным ароматом! (Пора поставить немного Паваротти на ваш iPhone!)

    Удалите лавровый лист перед подачей на стол.

    Приготовьте макароны. Я всегда рекомендую готовить любые макароны, которые вы готовите, al dente! Это позволит пасте впитать соус.Нет ничего лучше, чем паста, вобравшая в себя сочный аромат соуса. Поистине впечатляюще!

    СОВЕТ. Я обнаружил, что при правильном соблюдении инструкции по времени приготовления на упаковке макаронных изделий всегда делают идеальные макароны!

    Полить этим восхитительным мясным соусом макароны и посыпать пармезаном!

    А теперь найди вилку и унеси прочь! Ой, подождите … может вы резак, а не завихритель? Нам нравится кружиться в этом Гнезде! Есть что-то особенное в том, чтобы крутить макароны по кругу и создавать предвкушение!

    Подавайте вкусных спагетти с большим садовым салатом и теплым французским хлебом.Пусть жирный мясной соус станет звездой шоу!

    До того, как я научился готовить этот соус для спагетти, мои дети ненавидели мои спагетти! (Глоток! Это было трудно признать!) Однако… теперь я хозяин своего домена спагетти! Бу-ага !!!

    Другие любимые рецепты пасты

    Надеюсь, этот мясной соус понравится вашей семье и друзьям. Что вы можете стать хозяином своего домена соуса для спагетти! lol Приятного аппетита!

    Счастливого гнездования!

    Время подготовки 20 минут

    Время приготовления 4 часа

    Общее время 4 часа 20 минут

    Состав

    • 1 фунт постного говяжьего фарша
    • 2 стакана нарезанных грибов
    • 4 столовые ложки оливкового масла
    • 1 стакан воды
    • 2 ч. Л.измельченный чеснок
    • 1-8 унций. можно томатный соус
    • 1-16 унций. можно маленькие нарезанные кубиками помидоры
    • 1-6 унций. можно томатная паста
    • 1/2 — 1 столовая ложка сахара
    • 1 ч. Л. Орегано
    • 1 ч. Л. измельченный розмарин
    • 1/4 ч. Л. луковый порошок
    • 1/8 ч. Л.хлопья красного перца (по желанию)
    • 1/2 чайной ложки черного перца
    • 1/2 ч. Л. поваренная соль
    • 2 лавровых листа
    • 1 столовая ложка нарезанного свежего базилика; или 1 ч. сушеный базилик
    • 1 столовая ложка сушеной петрушки; или 1 столовая ложка свежей сушеной петрушки
    • Свежая паста приготовленная al dente
    • Пармезан на гарнир

    Инструкции

    1. В большой сковороде на среднем огне добавьте 4 столовые ложки оливкового масла и обжарьте чеснок 1-2 минуты.
    2. Добавьте 1 фунт говяжьего фарша и 2 стакана грибов. Готовьте, пока говядина не станет коричневой, а грибы не станут мягкими.
    3. Не сливать.
    4. Добавьте томатный соус, мелкие нарезанные кубиками помидоры, томатную пасту и воду. Размешайте как следует.
    5. Добавьте сахар, орегано, измельченный розмарин, луковый порошок, хлопья красного перца, черный перец, соль, лавровый лист, базилик и петрушку. Хорошо перемешать.
    6. Варите на медленном огне, периодически помешивая, в течение 4-6 часов или поместите все в мультиварку на слабом огне на 6 часов, пока соус не станет густым.Удалите лавровый лист.
    7. Подавайте поверх любимой пасты.

    Рекомендуемые продукты

    Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Информация о пищевой ценности:

    Доходность:

    8

    Размер порции:

    1 чашка
    Количество на приём: Калории: 269Общие жиры: 14 г Насыщенные жиры: 4 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 9 г Холестерин: 51 мг Натрий: 361 мг Углеводы: 16 г Волокно: 4 г Сахар: 7 г Белки: 20 г

    Поделиться — это забота!

    • Facebook
    • Twitter
    • Pinterest

    EASY Spaghetti & Meat Sauce (30 минут!) — I Heart Naptime

    Этот простой рецепт спагетти и мясного соуса — любимец всей семьи! Он придает изюминку старой доброй классике и всегда пользуется успехом у детей!

    Этот спагетти с мясным соусом — один из моих проверенных и надежных рецептов легкого ужина.Это просто, удобно для всей семьи и готово всего за 30 минут. Нет ничего лучше!

    Я люблю готовить домашний соус для спагетти, но для его приготовления требуется немного больше усилий. Поэтому, когда мне хочется пасты и мне нужно что-нибудь попроще, я могу использовать этот рецепт.

    Мы любим подавать эти спагетти с рубленым салатом и хлебными палочками или чесночным хлебом. Идеальный ужин, который понравится всей семье. Восхитительные, легкие классические спагетти!

    Состав

    • Лук и чеснок: Эти ароматические вещества придают чудесный аромат! Перед добавлением мяса обжарьте их в масле.
    • Мясо: Обычно мы используем говяжий фарш, но итальянская колбаса тоже подойдет.
    • Приправы: Добавьте кошерную или поваренную соль, черный перец и орегано.
    • Соус: Используйте одну банку маринары или соуса для спагетти (я люблю соус для спагетти Prego). Вы также можете приготовить собственный домашний соус маринара.
    • Помидоры, нарезанные кубиками: Я всегда добавляю банку нарезанных кубиками помидоров, но это совершенно необязательно!
    • Паста: Мы используем 1 коробку спагетти-лапши, но подойдет любой тип пасты.

    Как приготовить спагетти с говяжьим фаршем

    Прокрутите вниз до рецепта, который можно распечатать.

    1. Обжарить говяжий фарш. Добавьте оливковое масло в сковороду и нагрейте на среднем или сильном огне. Добавить лук и варить до полупрозрачности около 3-5 минут. Затем добавьте чеснок и готовьте еще 1 минуту. Затем добавьте мясо и приправы и готовьте, пока говядина не подрумянится.
    2. Добавить соус для спагетти и тушить. Добавьте соус для пасты и помидоры и дайте покипеть без крышки около 15 минут.
    3. Приготовить лапшу. Пока соус кипит, приготовьте лапшу для спагетти в соответствии с упаковкой.
    4. Подавайте и наслаждайтесь! Подавайте мясной соус поверх приготовленных макарон и при желании посыпьте свежим базиликом и пармезаном.

    СОВЕТ: Для более жидкого соуса добавьте 1/2 стакана воды для макарон перед тем, как варить.

    Есть остатки еды? Попробуйте заработать:

    • Лодки-спагетти. Моя семья ОБОЖАЕТ ЛОДКИ-спагетти! Просто посыпьте нарезанный чесночный хлеб оставшимися спагетти и моцареллой, затем запекайте 5-10 минут до образования пузырьков.
    • Остатки запеканки для спагетти. Запеканка для спагетти — такой забавный и вкусный способ использовать оставшиеся спагетти! По сути, это простая комбинация запеченных спагетти и лазаньи. Супер для всей семьи!
    • Итальянские неряшливые жопы. Это такой легкий и вкусный ужин! Приготовьте неаккуратное блюдо, заправив булочку для гамбургера или кусок техасского тоста мясным соусом для спагетти. Копайся и наслаждайся!

    Подходит для морозильной камеры!

    Одна из моих любимых вещей в этом рецепте мясного соуса для спагетти — это то, что из него можно отлично заморозить блюдо! Иногда я удваиваю рецепт и замораживаю половину.Он идеально подходит для насыщенного буднего вечера и делает ужин приятным!

    Для замораживания: Дайте полностью остыть, затем добавьте соус в пакет для заморозки. Наклейте этикетку с датой, затем храните в морозильной камере до 3 месяцев.

    Для размораживания: Дайте оттаять в холодильнике на ночь, затем снова нагрейте на плите до тепла. Подавать со спагетти-лапшой и при желании добавить сыр!

    Более простые блюда из пасты:

    Спагетти и мясной соус

    Этот простой рецепт спагетти и мясного соуса — любимец всей семьи! Он добавляет немного изюминки старой доброй классике и всегда пользуется успехом у детей!

    Время приготовления: 30 минут

    Общее время: 30 минут

    • 1/2 столовой ложки оливкового масла
    • 1/2 измельченной луковицы
    • 2 зубчика измельченного чеснока
    • 1 фунт говяжьего фарша или итальянской колбасы
    • 1 чайная ложка кошерной или столовой соли
    • 1/4 чайной ложки черного перца
    • 1/8 чайной ложки орегано
    • 1 банка маринара или соуса для спагетти
    • Банка емкостью 14 унций нарезанных кубиками помидоров, слить (опционально)
    • 1 коробка спагетти-лапши
    • Добавьте оливковое масло в сковороду и нагрейте на среднем или сильном огне.Добавить лук и варить, пока он не станет мягким (около 3-5 минут). Затем добавить чеснок и варить еще минуту. Затем добавьте говяжий фарш и приправы. Готовьте мясо до коричневого цвета.

    • Добавьте соус для спагетти и нарезанные кубиками помидоры и дайте кипятиться без крышки примерно 15 минут.

    • Приготовьте спагетти-лапшу в соответствии с упаковкой, пока соус кипит.

    • Подавайте соус к горячей лапше и при желании добавьте свежий базилик и пармезан.

    Совет: Для более жидкого соуса добавьте 1/2 стакана воды для пасты перед тем, как закипать. Для замораживания: Дайте полностью остыть, затем добавьте соус в пакет для заморозки. Наклейте этикетку с датой, затем храните в морозильной камере до 3 месяцев. Для размораживания: Дайте оттаять в холодильнике на ночь, затем снова нагрейте на плите до тепла. Подавать со спагетти-лапшой и при желании добавить сыр!

    Калорий: 466 ккал | Углеводы: 66 г | Белок: 27 г | Жиры: 10 г | Насыщенные жиры: 3 г | Холестерин: 49 мг | Натрий: 1131 мг | Калий: 923 мг | Клетчатка: 5 г | Сахар: 9 г | Витамин А: 570 МЕ | Витамин С: 15.1 мг | Кальций: 64 мг | Железо: 4,5 мг

    Рецепт спагетти и рубленого мяса в любую ночь недели

    Спагетти и мясной фарш

    Привет всем, надеюсь, у вас сегодня замечательный день. Сегодня я покажу вам, как приготовить отличное блюдо — спагетти и фарш. Это один из моих любимых рецептов еды. На мой взгляд, я сделаю его немного уникальным. Будет очень вкусно.

    Мясо спагетти и фарша пробуждает во мне внутреннее дитя.Учитывая, что он может отличаться от традиционного итальянского рецепта, родом из Кении, это огромный комплимент. Спагетти с мясным фаршем: это еще одна вариация моего рецепта пасты с фаршем.

    Спагетти и мясной фарш — одни из самых популярных блюд на Земле в последнее время. Миллионы людей наслаждаются им каждый день. Это легко, быстро, вкусно. Они милые и прекрасно выглядят. Спагетти и фарш — это то, что я любил всю свою жизнь.

    Чтобы начать с этого рецепта, мы должны подготовить несколько компонентов.Вы можете приготовить спагетти и фарш, используя 11 ингредиентов и 6 шагов. Вот как это приготовить.

    Ингредиенты, необходимые для приготовления спагетти и мясного фарша:
    1. Приготовить 1 пкт спагетти
    2. Получить 1/2 кг фарша
    3. Достать 2 больших картофелины
    4. Готово 2 помидора
    5. Взять 1 луковицу
    6. Подготовить 2 зубчика чеснока
    7. Готовое масло
    8. Приготовить по вкусу Соль
    9. Возьмите зеленый перец
    10. Взять 1 пучок кориандра
    11. Приготовьте 2 кубика говядины

    Соус для спагетти и мяса — этот легкий рецепт спагетти любим всей семьей! Спагетти-болоньезе великолепны, это нельзя отрицать.Но если вам надоело готовить одно и то же блюдо снова и снова (но вам нравится удобство мясного фарша), попробуйте эти заманчивые рецепты фарша. Один из способов вдохнуть новую жизнь в блюда из мясного фарша — это отказаться от стандартного говяжьего фарша и.

    Этапы приготовления спагетти и мясного фарша:
    1. Подготовьте ингредиенты — очистите картофель и разделите на желаемую форму, нарежьте лук, помидоры, зеленый перец, чеснок и кориандр.
    2. В кастрюле нагрейте 3 столовые ложки масла, затем добавьте фарш.Жарьте, пока он не станет коричневым. Добавьте лук, чеснок и продолжайте обжаривать. Используйте слабый нагрев
    3. Когда лук станет полупрозрачным, добавьте нарезанные помидоры и зеленый перец.
    4. Добавьте соль, это зависит от ваших предпочтений, затем добавьте кубики говядины и картофель на 2 стакана воды.
    5. Варите на медленном огне примерно 10 минут, пока соус не уменьшится наполовину и картофель не будет хорошо приготовлен. Добавить кориандр и снять с огня
    6. Для спагетти налейте воду в кастрюлю и доведите до кипения, затем добавьте соль и 2 столовые ложки масла.После закипания добавить спагетти и варить до мягкости. Слейте лишнюю воду и подавайте с мясным фаршем.

    Спагетти и мясной соус настолько хороши, что вы будете есть холодные остатки, все еще находящиеся в контейнере, прямо из холодильника. Спагетти и мясной соус моей мамы не требуют ничего особенного. Чтобы использовать спагетти без глютена, разделите лапшу на три части и добавьте их в кастрюлю крест-накрест. Это адаптировано из рецепта спагетти моей мамы. Это любимое блюдо всей семьи, которое варится на медленном огне, пока вы готовите пасту — отлично подходит для напряженных вечеров.

    Итак, на этом мы закончим этот исключительный рецепт спагетти с мясным фаршем. Спасибо за прочтение. Я уверен, что вы сделаете это дома. Скоро появятся интересные блюда по домашним рецептам. Не забудьте сохранить эту страницу в браузере и поделиться ею со своей семьей, коллегой и друзьями. Спасибо за чтение. Готовь!

    Спагетти с соусом из фарша

    Хороший летний рецепт.

    Тип рецепта: Соус
    Кухня: Фьюжн, итальянская
    Время приготовления: 30 минут
    Время приготовления: 1 час 40 минут
    Общее время: 2 часа
    Количество порций: 5-6 I0007 не называя его «болоньезе», главным образом потому, что настоящие болонцы (и настоящие итальянцы) подойдут … Ключ к блюду — много умами, и помидоры, безусловно, обеспечивают это! Я использую capuliato di pomodoro, нарезанные кубиками помидоры в оливковом масле, которые мне дала мама и которые в основном хранятся вечно (мои немного старые и, вероятно, подходят только для этого, их вкус немного менее интенсивный, чем был раньше.Опять же, я почти уверен, что настоящие сицилийцы будут в припадке — я никогда не был уверен, в чем польза от capuliato, но я сильно подозреваю, что он не предназначен для выращивания посредственных консервированных помидоров). Если у вас нет капулиато, могу я предложить кетчуп? А если у вас нет соевой пасты, которая, вероятно, не является основным продуктом вашей кухни, вы можете заменить ее немного морковью или капулиато.

    Спагетти с соусом из фарша

    Автор: Aliette de Bodard

    Тип рецепта: Соус

    Кухня: Фьюжн

    Время приготовления:

    Время приготовления:

    Всего

    :

    Порций: 5-6

    • 2 банки нарезанных помидоров (800 г)
    • 350 г говяжьего фарша
    • 1 луковица фенхеля
    • 2 моркови
    • 1 лук
    • 3 зубчика чеснока
    • 2-3 столовые ложки capuliato di pomodoro
    • 2 столовые ложки соевой пасты
    • 2 столовые ложки белой муки
    • Соль, сахар и перец по вкусу
    • Базилик свежий
    1. Нарежьте луковицу фенхеля, морковь, лук и чеснок на мелкие кусочки шт.
    2. В большую кастрюлю с толстым дном на среднем или сильном огне налейте немного масла, выложите овощи, накройте крышкой и готовьте около 8 минут, периодически помешивая.
    3. Добавьте говяжий фарш и энергично перемешайте, чтобы фарш сломался. Обжарить и помешивать, пока мясо не приготовится. Посыпьте смесь мукой и осторожно добавьте ее.
    4. Добавьте помидоры с соком из банки, капулиато и соевую пасту. Попробуйте и настройтесь, вам может потребоваться добавить больше сахара, чтобы снизить естественную кислотность томатов.
    5. Доведите до кипения, убавьте огонь до минимума и оставьте кипеть в течение 1 часа +, периодически помешивая, пока жидкость не исчезнет и соус не загустеет.
    6. Подавайте поверх макарон (итальянцы используют тальятелле, я думаю?) И добавьте свежий базилик в каждую тарелку во время подачи.

    3.2.1275


    Рецепт пасты с мясным соусом | Майкл Саймон

    Убрать выделение со всего

    2 столовые ложки масла (я использую оливковое масло)

    2 фунта фарша по вашему выбору, например из говядины, свинины, индейки, курицы, баранины (я использую говядину)

    1 нарезанная кубиками луковица (я использую желтый лук)

    2 измельченных зубчика чеснока

    1/4 стакана томатной пасты

    3/4 стакана жидкости по вашему выбору, например, говяжьего бульона, куриного бульона, воды или вина (я использую красное вино)

    Одна банка томатов на 28 унций (я использую измельченные помидоры)

    2 столовые ложки орегано (если есть)

    Соль и перец

    1 фунт сухой пасты (я использую ригатони)

    3 столовые ложки тертого твердого сыра (я использую пармезан)

    .

    Оставить ответ

    Обязательные поля помечены*