Шоколадное печенье классическое рецепт – шведская кухня: выпечка и десерты. «Еда»
Куриное яйцо 2 штуки
Сахар 1 стакан
Какао ½ стакана
Пшеничная мука 2 стакана
Ванильный экстракт 1 чайная ложка
Разрыхлитель 1 чайная ложка
Идеальное шоколадное печенье рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru
Испечём идеальное шоколадное печенье
Осень вроде только началась, а кое-кто уже ждёт не дождётся зимних праздников. Кто-то — это моя доченька, которая мне все уши прожужжала о шоколадном печенье, которое мы в Рождественскую ночь должны оставить Святому Николаю со стаканом тёплого молока — в знак благодарности за подарки. И вот мы решили найти рецепт идеального шоколадного печенья. Перепробовав несколько вариантов, мы с дочерью остановились на этом. Печенье получается нежным, рассыпчатым и очень вкусным. С тёплым молоком — самое оно:).
Как приготовить «Идеальное шоколадное печенье» пошагово с фото в домашних условиях
Шаг 1 Ссылка
Для печенья нам понадобятся: мука, какао-порошок (несладкий), сахар коричневый (можно заменить белым), яйцо, разрыхлитель, масло.
Шаг 2 Ссылка
Муку смешать с разрыхлителем и какао.
Шаг 3 Ссылка
115 г сливочного масла тщательно взбиваем с сахаром.
Шаг 4 Ссылка
Оставшееся масло (115 г) растапливаем и добавляем к взбитой масляно-сахарной массе.
Шаг 6 Ссылка
Добавляем смесь муки, какао и разрыхлителя.
Шаг 7 Ссылка
Всё тщательно перемешиваем.
Шаг 8 Ссылка
С помощью ложки для мороженого (или, за неимением таковой, обычной столовой ложки) выкладываем тесто на противень, застелённый пергаментом.
Шаг 9 Ссылка
Отправляем в духовку на 17-18 минут при температуре 180°С. Главное — не передержать печенье, иначе оно будет твёрдым. Вынимаем его, когда оно ещё мягкое — при остывании печенье приобретёт необходимую твёрдость.
Шоколадное печенье — вкусный рецепт с пошаговым фото
Ингредиенты
Мука пшеничная высшего сорта
60 гр
60 гр
Яйцо куриное
1 шт
1 ч.л.
Ванильный сахар
по вкусу
Стоимость ингредиентов
~ 0.54
В список покупокПолучается печенье насыщенного вкуса. Как известно, соль только подчеркивает шоколадный вкус. Также это печенье хорошо хранится несколько дней в плотно закрытой сухой банке.
Как приготовить «Шоколадное печенье»
1 Размягченное масло взбиваем с сахаром. Затем добавляем яйцо. Опять взбиваем до соединения.
2 В отдельной миске смешиваем муку, какао, щепотку соли и соду.
3 Добавляем к яично-маслянной массе и замешиваем мягкое тесто.
5 Посыпаем сверху измельченной морской солью. Выпекаем в предварительно разогретой до 180С духовке 8-10 минут. Затем дайте печенью остыть минут 5, после чего снимайте с противня.
Рецепт «Шоколадное печенье» готов, приятного аппетита 😉
Вопросы, предложения и пожелания — пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Шоколадное печенье, пошаговый рецепт шоколадного печенья с шоколадными каплями с фото
Шоколад поломать на небольшие кусочки и сложить в подходящую по размерам емкость
Растопить шоколад в микроволновке, при этом периодически перемешивая его, чтобы он равномерно плавился
Так же шоколад можно растопить при помощи водяной бани
В емкость всыпать муку, какао, разрыхлитель и соль
Хорошо перемешать венчиком
В чашу для взбивания положить мягкое сливочное масло, сахар и ванильный сахар
Взбивать миксером примерно 3-4 минуты
Затем добавить по одному яйца, не прекращая взбивание
В масляную смесь влить растопленный шоколад
Еще немного взбить миксером
Затем частями всыпать смесь муки и какао, предварительно просеянную через сито. Вымешать силиконовой лопаткой до однородности
Добавить шоколадные капли
Еще раз хорошо перемешать
Противень застелить пекарской бумагой или силиконовым ковриком. С помощью ложки (я использую ложку для мороженого) выкладывать тесто на некотором расстоянии друг от друга, так как во время выпекания печенье увеличится в размерах
Выпекать печенье в заранее разогретой до 175 градусов духовке примерно 8-10 минут
Готовому печенью дать остыть и только потом переложить для хранения в стеклянную банку или жестяную коробку
Печенье получается мягкое внутри и немного хрустящее снаружи, очень шоколадное. Нереально вкусно с молоком, сложно заставить себя остановиться и не съесть все сразу 🙂 Честно-честно, предлагаю приготовить и убедиться в этом. Приятного аппетита!
Домашнее шоколадное печенье с какао быстро и просто
Быстрые рецепты имеют огромный ряд преимуществ, поэтому, в моем арсенале их очень много. Сегодня готовила любимое лакомство моей подруги — вкусное домашнее шоколадное печенье. Подруга позвонила неожиданно и сказала, что через 15 минут зайдет в гости. Я это время зря не теряла, а приготовила простое, но очень вкусное шоколадное печенье с какао, успев сделать пошагово фото, для иллюстрации рецепта. И это все за 15 минут. Фантастика! Обязательно берите на заметку и балуйте своих родных и друзей!
Итак, нам нужно:
— яйцо куриное — 1 штука;
— какао-порошок — 2-3 ст. ложки;
— масло сливочное или спред растительно-сливочный — 50 грамм;
— сахар — 1/2 стакана;
— мука пшеничная в/с — 1 стакан;
— ваниль — на кончике ч. ложки;
— молоко (3,2%)- 1 ст. ложка.
Как приготовить очень вкусное шоколадное печенье за 15 минут
Сливочное масло отправить на водяную баню или в микроволновку на 50 секунд. Оно приобретет нужную консистенцию. Вместо масла можно использовать спред растительно-сливочный. Он отлично подойдет для данной выпечки.
Добавить к топленому сливочному маслу или спреду: сахар, куриное яичко, ваниль.
Хорошенько перемешать ложкой. Добавить какао-порошок. Количество какао зависит от того, насколько насыщенное шоколадное печенье вы хотите получить в итоге.
Перемешать. Добавить пшеничную муку высшего сорта. Перед добавление ее нужно просеять пару раз, чтобы насытить кислородом. Это сделает выпечку более воздушной.
Замешивая эластичное тесто, добавить ложку жирного теплого молока. У меня домашнее молоко, которое беру у проверенных знакомых.
Месить, пока тесто не приобретет консистенцию, как показано на фото.
Из теста отщипываем кусочки и формируем шарики. Шарики приплюснуть.
Противень услать пергаментом для выпечки. Выложить печенье и отправить в разогретую духовку до 180 градусов. Выпекать ровно 10 минут.
В процессе запекания, печенье приобретет небольшие трещины сверху, которые дополнительно украсят его.
Дать печенью немного остыть, выложить на тарелочку.
Подавать самое вкусное шоколадное печенье к ванильному какао и прочим любимым напиткам. Замечу, что выпечка в средине получается немного влажной. Мне оно напоминает любимый брауни. А какие ассоциации возникнут у вас, когда вы испечете печенье по моему рецепту? Делитесь. 🙂
15 рецептов шоколадного печенья, которое вы точно захотите попробовать
1. Шоколадное печенье с какао
webspoon.ruИнгредиенты
- 180 г муки;
- 60 г несладкого какао-порошка;
- 1 чайная ложка разрыхлителя;
- 230 г сливочного масла;
- 150–200 г коричневого сахара;
- 1 яйцо.
Приготовление
Соедините муку, какао и разрыхлитель. Миксером взбейте половину размягчённого масла с сахаром. Оставшееся масло растопите, добавьте в сахарную смесь вместе с яйцом и взбейте ещё раз. Смешайте масляную массу с мучной.
Сформируйте из теста печенье и выложите на застеленный пергаментом противень. Поставьте в разогретую до 180 °C духовку на 17–18 минут.
2. Печенье с кусочками шоколада
Ингредиенты
- 100 г белого сахара;
- 160 г коричневого сахара;
- 1 чайная ложка соли;
- 115 г сливочного масла;
- 1 яйцо;
- 1 чайная ложка ванильного экстракта;
- 155 г муки;
- ½ чайной ложки соды;
- 110 г молочного шоколада;
- 110 г горького шоколада.
Приготовление
Соедините два вида сахара, соль и растопленное масло. Добавьте яйцо и ванильный экстракт и доведите до однородной консистенции. Просейте муку вместе с содой, всыпьте в подготовленную массу и перемешайте. Разломайте шоколад на средние кусочки и добавьте его в тесто.
Накройте ёмкость со всеми ингредиентами пищевой плёнкой и уберите в холодильник минимум на полчаса. Сформируйте из теста шарики и выложите на противень, застеленный фольгой. В процессе приготовления шарики расползутся, поэтому располагайте их на расстоянии минимум 10 см друг от друга и 5 см от краёв противня. Выпекайте при температуре 180 °C 12–15 минут и полностью остудите.
Приготовьте быстрый десерт 🎂
3. Мраморное шоколадное печенье
Ингредиенты
- 150 г муки;
- 60 г несладкого какао-порошка;
- 200 г сахарной пудры + для обваливания;
- щепотка соли;
- 1½ чайной ложки разрыхлителя;
- 60 г сливочного масла;
- 2 яйца;
- 1 столовая ложка ванильного экстракта.
Приготовление
Просейте муку, какао, сахарную пудру, соль и разрыхлитель и перемешайте. Вилкой разотрите смесь с размягчённым маслом. Отдельно взбейте яйца и ванильный экстракт. Соедините яичную смесь с мучной. Накройте ёмкость с тестом пищевой плёнкой и уберите в холодильник на час.
Скатайте из теста небольшие шарики и хорошенько обваляйте их в сахарной пудре. Выложите на противень, застеленный пергаментом, на большом расстоянии друг от друга. Выпекайте 12 минут при температуре 190 °C. Под воздействием жара печенье расползётся и станет будто потрескавшимся.
Попробуйте 😋
4. Шоколадное печенье с шоколадной пастой
Ингредиенты
- 11 чайных ложек шоколадной пасты;
- 100 г сливочного масла;
- 140 г сахара;
- 1 яйцо;
- 140 г муки;
- 40 г несладкого какао-порошка;
- 1 чайная ложка разрыхлителя.
Приготовление
Застелите тарелку пищевой плёнкой и выложите по ложке шоколадной пасты. Уберите в морозилку, пока готовите тесто. Миксером взбейте размягчённое масло с сахаром. Добавьте яйцо и тщательно перемешайте. Всыпьте муку, какао и разрыхлитель и замесите тесто.
Разделите его на 11 равных частей, а каждую из них — пополам. Сплющите одну часть, поместите на неё подмороженную шоколадную пасту и накройте второй частью. Защипните края и сформируйте шар. Точно так же слепите остальное печенье. Выложите на застеленный пергаментом противень и выпекайте 10–12 минут при температуре 180 °C.
5. Шоколадное печенье с кокосом
Ингредиенты
- 250 г сливочного масла;
- 130 г сахара;
- 1 чайная ложка ванильного сахара;
- щепотка соли;
- 2 яйца;
- 50 г несладкого какао-порошка;
- 500 г муки;
- 1 чайная ложка разрыхлителя;
- 100 г кокосовой стружки;
- 80 г сахарной пудры;
- 2 яичных белка;
- 1–2 столовые ложки сгущёнки;
- 100 г белого шоколада.
Приготовление
Разотрите вилкой размягчённое масло, сахар, ванильный сахар и соль. Добавьте яйца и тщательно взбейте. Всыпьте какао. Частями добавляйте просеянную муку с разрыхлителем, перемешивая до однородной консистенции.
Для начинки смешайте кокосовую стружку, сахарную пудру, сырые белки и сгущёнку. Из небольшого кусочка теста сделайте лепёшку, положите на неё шарик из начинки, скрепите края и сформируйте продолговатое печенье. Таким же образом слепите остальное печенье.
Выложите его на противень, застеленный пергаментом. Выпекайте 15 минут при температуре 180 °C. Растопите белый шоколад в микроволновке или на паровой бане. Выложите массу в кулинарный мешок и полейте ей печенье.
Добавьте в избранное 🥥
6. Печенье с какао и шоколадом
edimdoma.ruИнгредиенты
- 180 г сливочного масла;
- 1 яйцо;
- 150 г сахара;
- 200 г горького шоколада;
- 210 г муки;
- щепотка ванилина;
- 90 г несладкого какао-порошка;
- ½ чайной ложки разрыхлителя.
Приготовление
Миксером взбейте размягчённое масло и яйцо, всыпьте сахар и взбейте ещё раз. Растопите шоколад в микроволновке или на паровой бане, слегка остудите и введите в масляную смесь. Смешайте муку, ванилин, какао и разрыхлитель. Всыпьте мучную смесь в масляную и замесите тесто.
Сформируйте из него шар, оберните пищевой плёнкой и уберите в холодильник на 15 минут. Затем скатайте из теста колбаску диаметром 5–6 см, оберните плёнкой и поместите в холодильник ещё на час.
Разрежьте колбаску на кусочки толщиной 5–7 миллиметров и положите на застеленный пергаментом противень. Выпекайте при температуре 165 °C 20–22 минуты.
Сладкоежки оценят 🍫
7. Шоколадное печенье без яиц
Ингредиенты
- 230 г сливочного масла;
- 200 г сахара;
- 1 чайная ложка ванильного экстракта;
- 60 мл молока;
- 60 г какао;
- 340–380 г муки + для посыпки;
- 2 чайные ложки разрыхлителя;
- немного растительного масла.
Приготовление
Хорошенько взбейте миксером размягчённое масло с сахаром. Влейте ванильный экстракт и молоко, взбейте, всыпьте какао и взбейте ещё раз. Перемешивая, порционно добавляйте смесь муки и разрыхлителя. Замесите тесто.
Посыпьте стол мукой, выложите на него тесто и тоже слегка присыпьте мукой. Раскатайте тонкий пласт и вырежьте фигуры. Застелите противень пергаментом, смажьте маслом и выложите туда печенье.
Выпекайте его 10–15 минут при температуре 200 °C. Выньте из духовки и оставьте на 10 минут, чтобы печенье схватилось.
Может пригодиться 🧐
8. Шоколадно-кофейное печенье с орехами
eatsmarter.comИнгредиенты
- 115 г сливочного масла;
- 70 г горького шоколада;
- 1½ столовой ложки растворимого кофе;
- 150 г белого сахара;
- 150 г коричневого сахара;
- 2 яйца;
- 1 чайная ложка ванильного экстракта;
- 250 г муки;
- 40 г несладкого какао-порошка;
- ½ чайной ложки разрыхлителя;
- ¼ чайной ложки соли;
- 120 г рубленых грецких орехов + для посыпки;
- немного растительного масла.
Приготовление
Помешивая, растопите масло вместе с шоколадом на паровой бане. Снимите с огня, всыпьте кофе, добейтесь однородной консистенции и немного остудите. Добавьте сахар, яйца и ванильный экстракт и тщательно перемешайте.
В отдельной ёмкости соедините муку, какао, разрыхлитель и соль. Сделайте в центре углубление, добавьте шоколадную массу и замесите тесто. Всыпьте орехи и перемешайте.
Застелите два противня пергаментом и смажьте маслом. Выложите по ложке теста и посыпьте каждое печенье орехами. Выпекайте 10 минут при температуре 180 °C и полностью остудите.
Поэкспериментируйте 🥤
9. Шоколадное печенье из трёх ингредиентов
Ингредиенты
- 20 г муки;
- 20 г кукурузного крахмала;
- 115 г молочного шоколада;
- немного сливочного масла.
Приготовление
Просейте муку и крахмал. Разломайте шоколад и растопите в микроволновке или на паровой бане. Смешайте все ингредиенты и выложите мягкое тесто в кулинарный мешок. Смажьте маслом противень и сформируйте на нём печенье. Выпекайте при температуре 160 °C около 10 минут и полностью остудите.
10. Шоколадно-овсяное печенье с арахисовой пастой без выпечки
spicysouthernkitchen.comИнгредиенты
- 115 г сливочного масла;
- 50 г несладкого какао-порошка;
- 300–400 г сахара;
- 120 мл молока;
- 300–400 г овсяных хлопьев быстрого приготовления;
- 120 г арахисовой пасты;
- 1½ чайной ложки ванильного экстракта.
Приготовление
В кастрюлю выложите нарезанное кусочками масло, какао, сахар и молоко. Перемешайте и доведите массу до кипения на среднем огне. Варите, помешивая, 1,5 минуты.
Снимите кастрюлю с огня. Добавьте овсяные хлопья, арахисовую пасту и ванильный экстракт и перемешайте. Сформируйте печенье и выложите на противень, застеленный пергаментом. Оставьте на 30–40 минут. Если печенье долго не схватывается, поместите его на некоторое время в холодильник.
11. Шоколадное печенье без муки
russianfood.comИнгредиенты
- 125 г сливочного масла;
- 200 г горького шоколада;
- 2 яйца;
- 100 г белого сахара;
- 100 г коричневого сахара;
- 30–40 г несладкого какао-порошка;
- щепотка соли;
- 1 чайная ложка разрыхлителя;
- 130 г кукурузного крахмала.
Приготовление
Помешивая, растопите масло вместе с шоколадом на паровой бане и остудите. Взбейте миксером яйца и два вида сахара. Добавьте шоколадную массу и перемешайте. Всыпьте какао, соль, разрыхлитель и крахмал и замесите тесто.
Выложите по ложке теста на противень, застеленный пергаментом. Выпекайте печенье в разогретой до 180 °C духовке в течение 10–12 минут.
Ещё один интересный вариант 🍩
12. Шоколадно-мятное печенье со сливочным кремом
povarenok.ruИнгредиенты
- 80 г сливочного масла;
- 100 г сахарной пудры;
- 1 яичный желток;
- щепотка соли;
- 140 г муки;
- 1 чайная ложка разрыхлителя;
- 3 веточки мяты;
- 100 г горького шоколада;
- 250 г сливочного сыра;
- 2–3 столовые ложки сахара;
- немного мятного ликёра — опционально.
Приготовление
Взбейте миксером масло и сахарную пудру. Добавьте желток и соль и взбейте ещё раз. Просейте муку вместе с разрыхлителем, всыпьте в масляную смесь и тщательно перемешайте. Добавьте мелко нарезанные листья мяты и крупно натёртый шоколад.
Разделите тесто пополам и скатайте из каждой части колбаску. Разрежьте их на средние кусочки и сформируйте шарики. Немного сплющите их, выложив на застеленный пергаментом противень. Поставьте в разогретую до 180 °C духовку на 15 минут и затем остудите.
Взбейте миксером сливочный сыр и сахар. При желании добавьте в крем мятный ликёр. Выложите начинку на половину печенья и покройте остальным печеньем. Поместите десерт в холодильник на 20–30 минут.
Удивите близких 🥠
13. Шоколадное печенье с апельсиновой цедрой
iamcook.ruИнгредиенты
- 4 варёных яичных желтка;
- 100 г сливочного масла;
- 70 г сахарной пудры;
- щепотка соли;
- 1 апельсин;
- 110 г муки;
- 30 г несладкого какао-порошка.
Приготовление
Протрите желтки через сито. Добавьте размягчённое масло, сахарную пудру и соль и перемешайте. Всыпьте мелко натёртую апельсиновую цедру, просеянную муку и какао и сделайте массу однородной. Сформируйте из неё шар, оберните пищевой плёнкой и уберите в холодильник на 40 минут.
Раскатайте охлаждённое тесто тонким пластом и вырежьте печенье. Выложите его на противень, застеленный пергаментом, и поставьте в разогретую до 170 °C духовку на 15 минут.
Для любителей цитрусовых 🥮
14. Шоколадное печенье с карамелью
Ингредиенты
- 200 г муки;
- 1½ чайной ложки разрыхлителя;
- ½ чайной ложки соли;
- щепотка ванилина;
- 20 г несладкого какао-порошка;
- 1 яйцо;
- 100 г сахара;
- 100 г сливочного масла;
- 150 г ирисок.
Приготовление
Просейте муку, разрыхлитель, соль, ванилин и какао и перемешайте. Венчиком взбейте яйцо, всыпьте сахар и взбейте ещё раз. Соедините мучную смесь с яичной. Добавьте растопленное масло и замесите тесто. Сформируйте из него шар, заверните в пищевую плёнку и уберите в холодильник на полчаса.
Разделите тесто на небольшие части, из которых скатайте шарики. Сделайте из них лепёшки, положите сверху по ириске, скрепите края и опять скатайте шарики. Выложите их на застеленный пергаментом противень на большом расстоянии друг от друга. Выпекайте печенье 12 минут при температуре 180 °C и остудите.
Попробуйте 🙃
15. Трюфельное печенье
Ингредиенты
- 150 г сливочного масла;
- 100 г сахара;
- 1 чайная ложка ванильного сахара;
- 4 варёных яичных желтка;
- 250 г муки;
- 1 чайная ложка разрыхлителя;
- 70 г несладкого какао-порошка;
- 35 г сахарной пудры.
Приготовление
Разотрите размягчённое масло с обычным и ванильным сахаром. Измельчите вилкой желтки, добавьте к масляной массе и тщательно перемешайте. Всыпьте просеянную муку, разрыхлитель и 25 г какао и замесите тесто.
Сформируйте из него небольшие пирамидки и уберите в морозилку на 15 минут. Затем выложите их на противень, застеленный пергаментом, и отправьте в разогретую до 200 °C духовку на 15 минут. Соедините оставшееся какао и сахарную пудру. Обваляйте в получившейся смеси тёплое печенье.
Читайте также 🍫😍🥜
Печенье с кусочками шоколада: рецепт с фото
Треснутое печенье с кусочками шоколада внутри (или его ещё называют американское шоколадное печенье, Американо) легко испечь в домашних условиях с какао к чаю для взрослых, побаловать детей самым вкусным шоколадным печеньем.
Рецепт американского печенья с шоколадом, подробные описания, пошаговые фото процесса приготовления помогут молодым хозяйкам сделать своими руками песочное печенье с кусочками шоколада, очень вкусное, шоколадное и мягкое.
Американское печенье – выпечка, покрытая трещинками, – по форме напоминает мягкие пряники с шоколадом внутри. Классическое шоколадное печенье толще обычного домашнего, готовятся печенья с шоколадом без формочек в духовке.
Глядя на фото кажется, что сделать собственноручно красивые треснутые печенья с выглядывающими из шоколадного теста кусочками белого шоколада не получится, но на практике готовить печенье проще простого.
Делают печенье с шоколадом из продуктов, доступных не только в Америке. Ингредиенты для приготовления песочного печенья в домашних условиях: мука, сливочное масло, сахар, какао, шоколад (белый либо чёрный) и разрыхлитель.
Как приготовить мягкое американское печенье с кусочками шоколада
Как приготовить шоколадное печенье? Рецепт с какао делает фантазии кулинаров реальностью. В зависимости от выбора сорта какао (тёмного или светлого), плитки белого, чёрного, молочного шоколада зависит вкус самого вкусного печенья Американо по классическому рецепту.
Совет от Чудо-Повара. Шоколад для печенья можно использовать белый, тёмный, молочный, горький. Но белые кусочки ярче проглядываются на тёмном шоколадном фоне в домашнем печенье.
Какой шоколад выбрать для шоколадного печенья Американо? Печенье с кусочками твёрдого шоколада внутри готовят из термоустойчивой кулинарной крошки под названием «капли». Шоколадная крошка во время выпекания песочного печенья в духовке остаётся целой.
Мягкое шоколадное печенье с какао готовят из шоколадки с высоким содержанием какао порошка, в которой отсутствуют растительные добавки. Под воздействием температуры кусочки шоколада плавятся внутри печенья, смешиваются в единое целое с песочным тестом, и печенье получается без шоколадных крошек и кусочков, но мягкое, нежное и сочное.
Стоит отметить! Оригинальные рецепты американского шоколадного печенья с трещинками содержат шоколадные чипсы, которые не плавятся при выпекании.
Ингредиенты для шоколадного печенья с кусочками шоколада и какао
- мука высшего сорта – 160 г;
- сахар-песок – 100 г;
- сливочное масло – 120 г;
- разрыхлитель – 10 г;
- какао-порошок (тёмный) – 2 ст.л.;
- белый шоколад – плитка.
Пошаговый рецепт: шоколадное печенье с кусочками шоколада
Перед тем, как приготовить американские печенья с шоколадом, замешиваем основу, – песочное тесто на сливочном масле. Идеальное и правильно сделанное песочное тесто для домашнего печенья должно быть мягким, эластичным и однородным.
Шоколадку предварительно вынимаем их холодильника и оставляем плитку на кухонном столе для того, чтобы она легче крошилась на кусочки.
Просеиваем муку через мелкое сито в глубокую миску. Добавляем сахар и разрыхлитель, перемешиваем.
Масло сливочное нарезаем для удобства на кусочки и растапливаем его на водяной бане или медленном огне в небольшой кастрюльке на плите.
Затем в миску с мукой высыпаем какао порошок и выливаем растопленное масло. Замешиваем песочное тесто для печенья с какао.
Формируем из теста шар, помещаем его в пищевую плёнку. Кладём мягкое тесто в морозильную камеру на 15-20 минут.
Шоколад острым ножом режем на кусочки произвольных размеров. От величины шоколадных кусочков зависит размер печений. Поэтому если Вы решили испечь маленькое печенье для детей, то тогда застывшую плитку натрите на тёрке, и получите мелкую крошку.
Вынимаем тесто из морозилки, убираем плёнку. Смешиваем тесто с подготовленными шоколадными кусочками.
Распределяем шоколад руками равномерно по всему тесту. После этого отщипываем примерно одинаковые куски от полученного теста, скатываем из них шарики, придаём шоколадному печенью желаемую форму. Традиционно печенья Американо лепят круглой формы.
Печенья раскладываем на противень, застеленный пергаментом, оставляя расстояние между ними, во время выпекания печенье увеличивается в размерах и покрывается трещинами.
Помещаем противень в разогретую до 180оС духовку и выпекаем печенье в духовке около получаса.
Вынимаем настоящее американское печенье из духовки, остужаем на противне, пока печеньки сверху не станут немного твёрже, но не беспокойтесь они всё равно останутся мягкими внутри.
После этого поддеваем каждое печенье лопаткой и перекладываем на блюдо.
Из всего количества ингредиентов выходит девять штук домашнего печенья с кусочками шоколада.
Коричневый сахар в песочном тесте для печенья делает выпечку менее сладкой, но сахар из рецепта можно исключить совсем и в таком случае ограничиться лишь количеством сладости от шоколадных кусочков. Выбор за Вами!
Готовьте простые и вкусные шоколадные печенья с какао и шоколадом, с удовольствием лакомитесь домашней сладкой выпечкой собственного приготовления.
Печенье с шоколадной крошкой: 11 шагов (с изображениями)
Введение: печенье с шоколадной крошкой
В этом руководстве я покажу вам, как приготовить шоколадное печенье
Добавить TipAsk QuestionDownload
Шаг 1: Ингредиенты
Для этого рецепта вам потребуется:
1 1/2 стакана универсальной муки
1 яйцо
1/2 чайной ложки соли
1 чайной ложки ванили
1/2 чайной ложки пищевой соды
1/4 стакана коричневого сахара
1 / 2 c сахара
1 c шоколадной стружки
8 столовых ложек несоленого масла
Добавить TipAsk QuestionDownload
Шаг 2: Смешайте
Используя электрический миксер, смешайте сахар и масло.
Добавить TipAsk QuestionDownload
Шаг 3: Добавьте ваниль
После того, как сахар и масло полностью смешаны, включите миксер на минимальную мощность и добавьте ваниль.
Добавить TipAsk QuestionDownload
Шаг 4: Теперь добавьте яйцо
Добавьте яйцо в смесь и перемешивайте, пока она не смешается, но не перемешивайте слишком много на этом этапе.
Добавить TipAsk QuestionDownload
Шаг 5: Сухие ингредиенты
Теперь добавьте муку, пищевую соду и соль, перемешайте до рассыпчатой текстуры.
Добавить TipAsk QuestionDownload
Шаг 6: Шоколадные чипсы
Добавьте шоколадную стружку и перемешайте с жидким тестом.
Добавить TipAsk QuestionDownload
Шаг 7: Охлаждение
Положите в холодильник на час, чтобы он охладился.
Добавить TipAsk QuestionDownload
Шаг 8: Добрые кусочки шоколадной крошки
Скатайте 1 столовую ложку теста в шарик и выложите на противень.
Добавить TipAsk QuestionDownload
Шаг 9: Выпекать!
Выпекайте в духовке, предварительно нагретой до 350 °, в течение 9–11 минут, пока дно не станет золотисто-коричневым.
Добавить TipAsk QuestionDownload
Шаг 10: Почти готов к употреблению
Выньте из духовки и поставьте на решетку для охлаждения.
Добавить TipAsk QuestionDownload
Шаг 11: Наслаждайтесь!
Если вы сделаете это, дайте мне знать, что вы думаете!
Добавить TipAsk QuestionDownload
Будьте первым, кто поделится
Вы сделали этот проект? Поделитесь с нами!
Я сделал это!Рекомендации
Жевательное печенье с шоколадной крошкой (с фотографиями и советами)
Наш любимый рецепт шоколадного печенья с использованием основных ингредиентов! Вкусное жевательное печенье с шоколадной крошкой с пошаговыми фото и советами!
Еще до того, как кулинарные блоги стали популярными, я обнаружил свой любимый рецепт печенья с шоколадной крошкой (много лет назад.) Сколько рецептов я ни пробовала, я все время возвращаюсь к этой классике! Я позаимствовал у Hershey’s Perfect Chocolate Chip Cookies, и этот рецепт вырос оттуда. Это мой самый любимый рецепт печенья с улучшениями!
Использованное оборудование:
Жевательное печенье с шоколадной крошкой
Секрет жевательного печенья с шоколадной крошкой — в содержании сахара! Для приготовления этого восхитительно жевательного печенья с шоколадной крошкой вам потребуются только основные ингредиенты! Я делюсь советами и фотографиями, чтобы получить это идеальное печенье!
Жевательное печенье с шоколадной крошкой:
Как приготовить жевательное печенье с шоколадной крошкой:
Для замеса теста для печенья из холодильника: используйте масляную смесь или смешайте с маргарином или жиром вместо некоторого или всего масла.В противном случае тесто для печенья будет трудно вычерпать. Для заморозки: Раскатайте тесто для печенья в шарики и быстро заморозьте. Переложите в пакет на молнии и храните в замороженном виде. При необходимости запекайте замороженные шарики 11 минут. Для более жевательного печенья с шоколадной крошкой: добавьте дополнительные маленькие кусочки теста поверх раскатанного тесто для печенья перед выпечкой. Для дополнительного шоколадного печенья: вставьте дополнительные кусочки шоколада поверх теплого печенья. Примечание: по этому рецепту готовится большая партия, поэтому рассмотрите возможность частичной заморозки или хранения в холодильнике до 6 дней.Порция: 1 печеньеКалорийность: 98 ккалУглеводы: 12 г Белки: 1 г Жиры: 5 г Насыщенные жиры: 3 г Холестерин: 14 мг Натрий: 42 мг Калий: 39 мг Волокно: 1 г Сахар: 8 г Витамин A: 105 IU Кальций: 8 мг
: 1Вопросы и ответы
Что делает печенье жевательным?
Я заметил, что содержание сахара во многом связано с фактором жевания. Поскольку сахар подобен кристаллам, их использование в большом количестве и последующее запекание придадут вам текстуру! Особенно коричневый сахар из-за содержания патоки.
Почему мои файлы cookie плоские?
Слишком много масла приведет к получению плоского и разложенного печенья. Слишком много муки сделает наоборот.
Как сохранить мягкость шоколадного печенья?
Если вы хотите мягкое печенье, выпекайте его слегка до коричневого оттенка. Положить в герметичную емкость, пока она еще теплая. Я слышал, что если положить кусок хлеба вместе с печеньем, оно тоже станет мягким. Хотя я действительно думаю, что рецепты, в которых требуется кулинарное масло и маргарин, приведут к получению более мягкого печенья, поскольку эти ингредиенты остаются мягкими даже в охлажденном виде.
Как предотвратить твердое печенье с шоколадной крошкой:
Перепекание и слишком много масла или слишком много сахара могут привести к получению твердого и хрустящего печенья. Пропорция — ключ к успеху!
Как сделать идеальное печенье?
Способ, которым печенья собираются черпать перед выпечкой, повлияет на конечный результат, поэтому, если вы хотите получить эти жевательные и фотогеничные печенья в стиле пекарни, следуйте этим советам:
- Вычерпайте тесто для печенья и скатайте в шарики .Шарики из теста для печенья лучше пекутся и кажутся густыми.
- Для очень жевательного печенья типа отщипните небольшой кусок теста и поместите его прямо поверх скатанных шариков из теста. Слои сливаются вместе и образуют супер-жевательное печенье. Именно так я сделал печенье на этих фотографиях.
- И если вы хотите, чтобы ваше печенье украшало кусочки шоколада, вставьте еще шоколадных чипсов прямо поверх теплого печенья. Они осядут прямо в тесте, как если бы они так запекались.
Печенье с шоколадной крошкой большой партии:
Если вы собираетесь запачкать руки, то с таким же успехом можно достать приличную партию. Приготовление большого количества теста для печенья, которое вы можете частично зарезервировать для последующего использования, — это разумное вложение. Так что подумайте о том, чтобы взять тесто из холодильника или морозильника по этому рецепту!
Можно ли заморозить тесто для печенья?
Да! Скатывайтесь в шары и мгновенно замораживайтесь! Затем разложите по пакетам и заморозьте.Выпекайте прямо из морозилки, когда захотите!
Можно ли приготовить домашнее тесто для холодильника, как Nestle?
Да! Я приготовила большие партии теста для печенья, чтобы хранить его в холодильнике, когда мне захочется приготовить свежее печенье! Однако следует иметь в виду, что тесто для печенья на сливочном масле будет слишком твердым, чтобы его можно было вычерпать позже, поэтому вы можете заменить масло жиром или немного маргарина на легкое печенье.
Подсказки
- Раскатайте тесто из теста в шарики для получения густого печенья.Положите дополнительный кусок теста сверху, чтобы печенье получилось более жевательным.
- Тесто для печенья можно хранить в холодильнике до 4 дней. Чтобы придать им форму, используйте усиленную лопатку для мороженого.
- Опустите соль и добавьте вместо нее соленое масло.
- Нарежьте свою любимую плитку шоколада на кусочки для шоколадной стружки.
Новинка Будьте отмечены здесь!
Хэштег #yesalyonascooking как в Instagram, так и в Pinterest, его можно увидеть здесь!
Как приготовить идеальное печенье с шоколадной крошкой — шаг за шагом
Узнайте, как приготовить идеальное печенье с шоколадной крошкой, используя метод сливок.Следуя этому методу смешивания и этим советам и приемам, вы сможете каждый раз делать идеальное печенье с шоколадной крошкой!
Обзор печенья с шоколадной крошкой
- Уровень квалификации: Начинающий
- Используемые методы: Метод взбивания
Печенье с шоколадной крошкой может показаться довольно простой и доступной вещью для выпечки. Но я обнаружил, что рецепт печенья может пойти не так, как я, по-разному, особенно если вы не понимаете технику.
Метод смешивания, используемый для большинства стандартных печений с шоколадной крошкой, называется методом взбивания. При правильном выполнении этого метода вы можете добиться равномерного выпекания печенья с идеальной текстурой.
Что такое кремовый метод?
Метод взбивания печенья — это метод смешивания, который начинается со взбивания сливочного масла и сахара. Этот процесс помогает заквасить ваше печенье и придает ему легкую текстуру. В качестве бонуса правильное смешивание сливочного масла и сахара вместе увеличивает объем вашего теста для печенья, что на печенья больше!
Как приготовить идеальное печенье с шоколадной крошкой
В большинстве рецептов печенья с шоколадной крошкой используется метод взбивания.Этот процесс и эти советы можно применить к любому рецепту печенья с шоколадной крошкой, чтобы сделать его идеальным. По рецепту, приведенному ниже, получается печенье, которое довольно жевательно в середине и хрустящее по краям.
Шаг 1. Соберите ингредиенты и оборудование (Mise en Place)
Поскольку мы используем метод смешивания с кремом для этого печенья, важно, чтобы масло было комнатной температуры. Масло должно быть около 70 F (мягкая, но не тающая текстура), чтобы правильно сливать сахар.
Положите масло и яйца примерно за 1 час до приготовления печенья. Отмерьте все остальные ингредиенты и возьмите все необходимое оборудование.
Для приготовления шоколадного печенья вам понадобится ручной или настольный миксер. Кроме того, предварительно разогрейте духовку и застелите противень пергаментной бумагой или силиконовым ковриком для выпечки.
Шаг 2: Сливки вместе из масла и сахара
Чтобы правильно взбить масло и сахар для печенья, масло должно быть комнатной температуры.Если вы спешите и хотите, чтобы масло быстро нагрелось до комнатной температуры, нарежьте масло очень маленькими кусочками и разложите их на тарелке. Я не рекомендую разогревать масло в микроволновой печи, потому что, если оно начнет таять, сливки не будут сливаться должным образом.
С помощью настольного миксера с лопастной насадкой или ручного миксера взбивайте масло и сахар в течение примерно 5 минут. Этот процесс заставит воздух попасть в паутину из частиц жира и сахара.Это необходимо для равномерной выпечки печенья.
Шаг 3. Добавьте яйца по одному
Затем вы хотите по одному добавлять яйца в тесто. Быстрое добавление яиц может сломать только что приготовленную взбитую смесь. Вы также должны быть уверены, что ваши яйца имеют комнатную температуру, чтобы они хорошо впитались в тесто.
Шаг 4: Смешайте муку до однородного состояния
Добавьте сухие ингредиенты в тесто и перемешайте до однородного состояния.Вы не хотите, чтобы здесь было слишком много замеса теста. Слишком большое перемешивание после добавления муки может привести к чрезмерному развитию структуры глютена и получению жесткого печенья.
Дополнительные советы по приготовлению идеального печенья с шоколадной крошкой
Теперь, когда вы понимаете метод смешивания для приготовления идеального печенья с шоколадной крошкой, вот еще несколько советов, которые помогут вам вывести печенье на новый уровень!
Совет №1: Найдите свой идеальный рецепт
Рецепт в этой статье предназначен для довольно стандартного печенья с шоколадной крошкой.Он создает печенье, которое жевательно в середине и слегка хрустящее по краям. Печенье не слишком толстое или невероятно тонкое. Они представляют собой стандартные файлы cookie.
Но у каждого есть определение того, что делает его идеальное печенье с шоколадной крошкой. Может быть, вам нравится очень тонкое и хрустящее печенье или толстое и пирожное. Или, может быть, вы просто хотите невероятно мягкое и жевательное печенье. Каким бы ни было ваше определение идеального печенья с шоколадной крошкой, вы должны использовать именно этот рецепт.
Совет № 2: Не пропускайте соль!
Выпечка с солью так же важна, как и приготовление с солью. Не верите мне? Попробуйте приготовить печенье вообще без соли, а затем приготовьте еще одну партию даже с небольшим количеством соли. Печенье без соли на вкус будет плоским и чрезмерно сладким, а печенье с солью будет более глубоким и сбалансированным.
Соль дополняет вкус шоколадного печенья и делает его вкуснее.Все хорошие рецепты печенья должны требовать некоторого количества соли, а если этого не произойдет, я бы серьезно усомнился в рецепте!
Совет № 3: Правильно отмерьте муку
Одна из самых распространенных ошибок при выпечке печенья или любой другой выпечки — это неправильное измерение муки. Если у вас есть кухонные весы, измерьте муку по весу. Это, безусловно, самый точный способ измерения.
Для тех из нас, американцев, кто настаивает на измерении по объему, а не по весу, очень легко это испортить! Лучший способ измерить муку по объему — взбить ее ложкой, а затем слегка переложить ее в мерный стакан и выровнять.НЕ засыпайте муку в мерный стакан. Чтобы получить идеальное печенье с шоколадной крошкой, убедитесь, что вы не добавляете слишком много муки в тесто!
Совет №4: не перемешивайте муку слишком сильно
Как только вы дойдете до того момента в рецепте печенья, где вы добавляете муку в тесто, вы захотите замешивать как можно меньше. Это важный момент в процессе создания файлов cookie.
Чем больше замесится тесто после добавления муки, тем сильнее будет развиваться структура клейковины.Более прочная структура глютена означает твердое печенье. Вы хотите минимизировать это насколько возможно.
Я предлагаю добавить в миску всю муку и перемешивать, пока мука почти не смешается. Затем добавьте шоколадную стружку и другие смеси, перемешайте и добавьте муку. Это поможет сохранить ваше печенье нежным и улучшить общую текстуру.
Совет № 5: Используйте шоколад хорошего качества
Как я уверен, вы знаете, что не весь шоколад одинаков.Если вы решили пройти через все этапы, чтобы приготовить мой идеальный рецепт шоколадного печенья, но выбрали простую шоколадную стружку Toll House, тогда они действительно не будут лучшими. Их просто нет!
Я предлагаю поискать высококачественную шоколадную стружку или даже плитку шоколада, которую можно нарезать! Мои любимые шоколадные чипсы — Guittard или Ghiradelli. Я предпочитаю горько-сладкий или темный шоколад любого сорта, но чипсы из полусладкого и молочного шоколада обоих брендов также хороши для получения более сладкого чипса.
Совет № 6: Оставьте тесто для печенья!
Если вы оставите тесто для печенья в холодильнике от 24 до 72 часов, это может значительно улучшить вкус и текстуру печенья. Это позволяет муке действительно впитывать всю влагу из теста для печенья, и аромат продолжает развиваться. Если вы умеете планировать заранее, обязательно попробуйте!
Совет № 7: Используйте ложку для печенья!
Я обнаружил, что совок для печенья — лучший способ получить печенье, которое не только равномерно выпекается, но и красиво выглядит! Я всегда использую совок большего размера.Моя любимая мерная ложка, которую вы можете найти здесь, имеет размер примерно 1/4 чашки. Печенье красиво выпекается. Если вы предпочитаете меньший размер, мне нравится эта мерная ложка размером около 2 столовых ложек. Я бы не стал намного меньше этого, потому что печенье не так равномерно выпекается и его можно легко пережарить.
Совет № 8: не перегружайте кастрюлю
При выпекании большого печенья я предлагаю выпекать только 6-8 на противень для большого печенья и 9-12 на сковороду для маленького печенья.
Я также предлагаю ставить в духовку только 1 противень за раз.Очень важно оставить на противне достаточно места для разложенного печенья. Если вы попытаетесь положить на сковороду слишком много печенья за раз, печенье будет выпекаться медленнее и менее равномерно.
Совет № 9: Добавьте еще шоколадной стружки
Вы знаете, когда видите фотографии печенья в Интернете, и они выглядят слишком идеально, чтобы быть настоящими? Секрет в том, чтобы добавить еще несколько кусочков шоколада в каждую кучу теста перед выпечкой! Это гарантирует, что у вас будет достаточно кусочков липкого шоколада на каждом печенье! Я говорю вам! Если вы воспользуетесь этим трюком, ваше печенье будет слишком красивым, чтобы его можно было есть.
Совет № 10: Посыпьте солью (по желанию)
Обработка холмов из теста для печенья солью перед их выпечкой — необязательный шаг, но он действительно может улучшить вашу игру с печеньем с шоколадной крошкой. Непосредственно перед запеканием слегка посыпьте каждое печенье небольшим количеством соли.
Контраст соленого и сладкого поднимет даже самый простой рецепт печенья, даже мое самое простое печенье с шоколадной крошкой из 5 ингредиентов, на совершенно новый уровень и сделает его вкус намного более изысканным!
Совет № 11: Достаньте из духовки, если он немного недоварен
Я обнаружил, что 9 раз из 10 людей ищут печенье с шоколадной крошкой, мягкое посередине.Поэтому, если вы не тот человек, который предпочитает по-настоящему хрустящее печенье с шоколадной крошкой, вам нужно вытащить печенье из духовки, когда середина все еще выглядит немного недожаренной.
Если печенье выглядит полностью пропеченным, когда вы вынимаете его из духовки, то после охлаждения оно переваривается. Печенье все еще горячее и находится на горячей сковороде, поэтому оно продолжит готовиться даже после того, как выйдет из духовки. Чем больше вы выпекаете, тем лучше вы это почувствуете.
Визуальный рецепт шоколадного печенья
В виртуальном книжном клубе для детей на этой неделе проходит выставка «Если вы дадите мышке печенье» от Лауры Нумерофф. Делюсь визуальным рецептом печенья с шоколадной крошкой. Это отличный способ научить детей читать и следовать указаниям. Это идеальная практика для выполнения (и написания) процедур в научных экспериментах. Обязательно ознакомьтесь со всеми тематическими мероприятиями по выпечке в конце поста. Партнерские ссылки включены в этот пост.
Если вы дадите мышке печенье, Лаура Нумерофф
Если вы дадите мышке печенье, он попросит у вас стакан молока. Если вы дадите ему молоко, он попросит соломинку. Одно ведет к другому, другое и третье. Эта книга — отличный урок причинно-следственной связи. Вам и вашим детям понравится читать его снова и снова. Читая его в течение секунды (или больше), поговорите о последовательности событий и о том, что будет дальше.
Визуальный рецепт шоколадного печенья
Я превратил наш любимый рецепт печенья с шоколадной крошкой в визуальный рецепт печенья с шоколадной крошкой с картинками вместо слов для списка ингредиентов и указаний.Лили и Эйден приготовили печенье по визуальному рецепту. Я все время следил за тем, чтобы они правильно следовали инструкциям.
Распечатайте визуальный рецепт шоколадной стружки здесь. Это PDF-файл. Вы можете использовать его в личных некоммерческих целях.
Воспользуйтесь возможностью научить своих детей пользоваться кухонными принадлежностями. Научите их, как правильно отмеривать муку, как разбить яйцо, как пользоваться миксером и т. Д.
Скорее всего, они запутаются, и ваши куки-файлы получатся немного забавными. (Текстура нашего была немного неправильной. Они не смазывали масло и сахар достаточно долго.) Опыт стоит затраченных усилий, и печенье понравится вашим детям, что бы ни случилось.
Вот письменный рецепт, которому вы должны следовать на тот случай, если он вам понадобится, чтобы облегчить чтение визуального рецепта.
Ингредиенты :
2 1/4 стакана универсальной муки
1 чайная ложка пищевой соды
1 щепотка соли
3/4 стакана сахарного песка
3/4 стакана неочищенного сахара
1 стакан (2 палочки) масла или маргарина, смягченный
1 чайная ложка ванильного экстракта
2 больших яйца
2 чашки полусладких шоколадных чипсов
Направление:
- Разогрейте духовку до 375 ° F.
- В большую миску добавьте сахар, коричневый сахар, масло и ванильный экстракт. Взбить миксером до кремообразного состояния.
- Добавьте яйца по одному, тщательно перемешивая после каждого добавления.
- В небольшой миске смешайте муку, пищевую соду и соль.
- Постепенно добавляйте мучную смесь в большую миску.
- Добавьте шоколадную стружку.
- Выложите столовые ложки с горкой на противень, застеленный пергаментной бумагой.
- Выпекать 10 минут или до коричневого цвета.
- Охладите несколько минут
Если вы дадите ребенку печенье, он, вероятно, попросит стакан молока.
Ознакомьтесь с нашей машиной по доставке печенья Руба Голдберга, также вдохновленной Если вы дадите мышке печенье . Это отличный способ исследовать причину и следствие.
Дополнительные занятия от виртуального книжного клуба для детей
Другие тематические мероприятия по выпечке, вдохновленные примером «Если вы дадите мышке печенье»:
Буквы алфавита и задания с тематикой печенья — Мама JDaniel4
Веселье с алфавитом на тротуаре — Веселье с печеньем — Вращение учителей
Правописание печенья — Учите рядом со мной
Добавление простого листа печенья — Уголок для сказок
Противень для выпечки — Мама в дождливый день
Выпечка с детьми на кухне и ролевыми играми — Мама улыбается
Легкие домашние пончики для собак — Семья в Солнечный день
«Печенье», украшающее мелкую моторику — Книги и хихиканье
Фетровая сумка для печенья — Вид с табурета
Игра с печеньем в крестики-нолики — Одобрено для малышей
Также загляните на страницу виртуального книжного клуба для детей на Facebook, чтобы увидеть, чем делятся другие!
Подпишитесь на информационный бюллетень Inspiration Laboratories.В каждом выпуске есть эксклюзивные практические научные исследования для детей, обзор наших последних мероприятий и специальные ресурсы, выбранные специально для вас!
Рецепт печенья с шоколадной крошкой без яиц с пошаговыми фотографиями
22 мая 2020 г., автор: Tanvi
Идеальное измерение …
17 мая 2019 г., Аша Рагхавендра
Привет …. выглядишь вкусно … .. Я попробовал этот рецепт ….. все получилось очень хорошо, за исключением того, что задняя часть печенья осталась белой и мягкой…..Почему это так?
Пожалуйста, ответьте ….. большое спасибо.
Ответ: Привет, Аша, спасибо, что попробовали рецепт. Это случается, когда куки-файл не испечен. Когда вы попробуете это в следующий раз, запекайте печенье еще несколько минут.
6 мая 2019 года по mini
Здравствуйте !!!! Это лучший рецепт шоколадного чипса, и его рецепт безошибочный. Мой сын любит шоколадное печенье, и я всегда его готовлю. Большое спасибо за то, что поделились этим рецептом.
25 июля, 2018 автор Kulwant kaur
Я и моя дочь следуем рецепту.Получилось очень хорошо, спасибо.
9 сентября 2017 г., джаяти кхатри
Привет, можно использовать только белый сахар?
Ответ: Привет, Джаяти, если вы используете только белый сахар, вы не получите мягкую жевательную консистенцию печенья.
27 августа 2017 г. Рима
Здравствуйте,
Могу я заменить масло маслом ??
Сколько я должен использовать ??
Я не возражаю, чтобы мое печенье было хрустящим, а не жевательным.
Спасибо
Ответ: Нет, Рима, в этом рецепте нельзя заменить масло маслом.Если вам нравится хрустящее печенье, не добавляйте молоко и запекайте его немного дольше.
12 августа 2017, Энн
Я приготовила печенье по этому рецепту. Вкусовые качества были отличные, но все они сгорели в центре. Цоколь и борта не горели.
Ответ: Привет, Энн, я не могу понять, почему они сгорели посередине, а не по бокам или у основания. Думаю, вы запекли в конвекционной печи с режимом СВЧ. Во избежание этого не оставляйте микроволновую печь включенной во время выпечки.
1 марта 2017 г., Манджунатх Рамасвами
Привет,
, кажется, отличный рецепт, я новичок в выпечке, дайте мне знать, могу ли я использовать разрыхлитель вместо пищевой соды?
Спасибо,
С уважением
Ответ: Нет, в этом рецепте нельзя использовать разрыхлитель с добавлением пищевой соды.
11 декабря 2016 г., доктор Нита Гровер
Отличный рецепт. Могу ли я использовать сухое молоко вместо молока для более длительного хранения?
Ответ: Здравствуйте, доктор Нита, молоко добавлено, чтобы печенье стало жевательным, поэтому в этом рецепте нельзя использовать сухое молоко вместо молока.
10.11.2016, Швета
Спасибо за рецепт! Печенье получилось отличным 🙂
20 сен 2016, Мириам
Получилось очень вкусно. Однако при формировании шариков масло просачивалось. Может, я ошибся. Вкус был отличный.
Ответ: Спасибо, Мириам, за то, что попробовала рецепт и оставила отзыв. Вы не ошиблись, масло сочится, а формирование шара — это нормально, поскольку используется топленое масло, а тесто для печенья не хранится в холодильнике в этом рецепте.
7 сентября 2016 г., Ruchi
Привет, Нужен ли коричневый сахар?
Ответ: Привет, Ручи, если вы не используете коричневый сахар, печенье станет хрустящим и плоским по сравнению с печеньем, приготовленным с коричневым сахаром.
7 сентября 2016 г., Янв
Очень хороший рецепт .. это мой любимый .. Большое спасибо .. Могу ли я использовать муку чапати для приготовления печенья? Пожалуйста, направьте меня ..
Ответ: Если вы используете муку чапати (пшеничная мука), печенье станет немного плотным по сравнению с печеньем, приготовленным из белой муки (майда).Вы можете попробовать это печенье, используя половину количества муки чапати и половину количества майды.
Лучшее печенье с шоколадной крошкой. Благодаря многолетним исследованиям!
Лучшее печенье с шоколадной крошкой. После многих лет рецептов и экспериментов это окончательный результат настройки того, что я считаю идеальным печеньем с шоколадной крошкой.
Лучшее печенье с шоколадной крошкой
Мягкий и жевательный, с хрустящими краями и идеальным количеством насыщенных шоколадных кусочков. У меня никогда не было лучше.
За эти годы я перепробовал десятки рецептов, и этот — лучший. Хрустящий и жевательный, он удовлетворяет всех любителей классического печенья.
Лучшее печенье с шоколадной крошкой 2012 изображение.
14/04/2012 Обновление: когда я впервые опубликовал этот рецепт в первые дни ведения этого блога, я все еще регулярно пек печенье с шоколадной крошкой.
В эти дни моя 14-летняя дочь Оливия по большей части взяла на себя эту работу.
Мой 12-летний сын Ной тоже может испечь партию печенья самостоятельно.
На самом деле, я должен признаться, что он действительно сделал партию на этой обновленной фотографии. Я даже использовал его в своей первой кулинарной книге!
Оба ребенка становятся очень искусными пекарями, и оба могут приготовить идеальное печенье с шоколадной крошкой по этому выдающемуся рецепту.
Мне нравится использовать в этом рецепте 50% темного шоколада, но вы можете использовать полусладкий или молочный шоколад, если хотите.
2020 Обновление. Выпечка печенья с шоколадной крошкой все еще в значительной степени не в моих руках.Мой сын Ной в наши дни является экспертом, и, поскольку он сейчас изучает фотографию в университете, он получил признание как за выпечку, так и за фотографирование этой последней партии.
Пришло время сделать обновленную фотографию этого рецепта, и я думаю, что она получилась неплохой.
Первоначально опубликовано в октябре 2007 г. Обновлено в июне 2020 г.
Ищете больше вдохновения для печенья?
Если вам нравится этот рецепт, обязательно ознакомьтесь с коллекцией любимых послешкольных печений !
Легко идти в ногу с последними идеями домашнего приготовления и выпечки от Rock Recipes.Не забудьте подписаться на страницу Rock Recipes на Facebook и подписаться на нас в Instagram .
Plus, вы увидите предложения по рецептам на каждый день, от декадентских десертов до быстрых вкусных обедов в будние дни.
Вы также можете подписаться на нашу БЕСПЛАТНУЮ рассылку , чтобы сразу узнавать, когда мы добавляем новые рецепты. Вы также будете еженедельно получать предложения по отличным семейным блюдам и десертам!
Rock Recipes является участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылки на Amazon.com и дочерние сайты. Наши рекомендации по продуктам предназначены почти исключительно для тех, которые мы используем в настоящее время или использовали в прошлом. Посетите мой Amazon Store , чтобы получить мои любимые кухонные гаджеты и бытовую технику, а также рекомендации из моей личной коллекции кулинарных книг.
Время подготовки: 15 минут
Время приготовления: 15 минут
Общее время: 30 минут
Лучшее печенье с шоколадной крошкой — после многих лет рецептов и экспериментов это окончательный результат настройки того, что я считаю идеальным печеньем с шоколадной крошкой.Мягкое и жевательное, с хрустящими краями и идеальным количеством сочных шоколадных кусочков. У меня никогда не было лучше.
Состав
- 1 1/3 стакана универсальной муки
- 1/2 чайной ложки соли
- 1/2 чайной ложки пищевой соды
- 1/2 стакана светло-коричневого сахара
- 1/2 стакана белого сахара
- 1/2 стакана сливочного масла
- 1 яйцо
- 1 чайная ложка ванильного экстракта или ароматизатора ириски, или того и другого! Подсказка Подсказка.
- 1 чашка стружки полусладкого или темного шоколада
Инструкции
- Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.Слегка сбрызните один противень маслом или нанесите пергаментную бумагу.
- В миске среднего размера взбейте муку, соль и пищевую соду.
- В большой миске взбейте сливочное масло и сахар до образования пышной пены. Добавьте яйцо и ваниль и тщательно перемешайте.
- Добавьте мучную смесь во взбитую смесь. Смешайте ровно столько, чтобы смешалась мука. Не перемешивайте слишком много. Добавьте шоколадную стружку.
- Сформируйте печенье, капнув кружку теста с закругленными углами на подготовленный противень на расстоянии двух дюймов друг от друга.
- Выпекать до светло-коричневого цвета по краям, около 12-15 минут, в зависимости от размера печенья.
- Перепекание — самая большая проблема для большинства печенья с шоколадной крошкой.
- Температура вашей духовки и тип используемого вами противня для выпечки будут существенно различать время выпечки. Когда они станут золотисто-коричневыми по краям, пора вынуть их из духовки. Думать, что они немного недоработаны, вероятно, хорошо. Поэкспериментируйте, выпекая только пару печений за раз, чтобы узнать, какое время идеально подходит для вашей духовки.
- Охладите 10 минут на противне, прежде чем переложить на решетку для тщательного охлаждения.
Рекомендуемые продукты
Rock Recipes является участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и связанные с ней сайты. Наши рекомендации по продуктам предназначены почти исключительно для тех, которые мы используем в настоящее время или использовали в прошлом.
Информация о питании
Урожайность
18Размер порции
18 печеньяКоличество на порцию Калорий 179 Всего жиров 8 г Насыщенных жиров 5 г Трансжиров 0 г Ненасыщенных жиров 3 г Холестерина 25 мг Натрия 151 мг Углеводы 24 г Волокна 1 г Сахар 16 г Белки 2 г
Предоставленная информация о пищевой ценности автоматически рассчитывается сторонним программным обеспечением и предназначена только для справки.Точная точность не гарантируется. Для рецептов, в которых не могут использоваться все ингредиенты, например, с покрытием на мясе, соусами или заправками, например, калорийность и питательная ценность на порцию, вероятно, будут несколько ниже, чем указано.
Понравился рецепт?
Вам нравятся наши «Рецепты настоящих блюд для настоящих людей»? Поделитесь рецептом на Facebook, чтобы ваши друзья узнали о нас. Они будут вам благодарны.
Фирменное шоколадное печенье DoubleTree
Итак, DoubleTree представила общественности свой настоящий рецепт шоколадного печенья SIGNATURE.Это НЕ упражнение, здесь нет подражателей. Сегодня у меня не было планов печь печенье с шоколадной крошкой, но я сразу бросил то, чем занимался, когда узнал, что подписанный рецепт печенья с шоколадной крошкой DoubleTree был опубликован. Они мягкие, жевательные и хрустящие, с начинкой из овса, измельченных грецких орехов и партии шоколада.
«Мы знаем, что это тревожное время для всех», — заявил 9 апреля старший вице-президент DoubleTree и глобальный руководитель Шон Макэтир. «Теплое печенье с шоколадной крошкой не решит все проблемы, но может принести момент комфорта и счастья.”
Воистину, честно, от всей души … это печенье такое невероятное. Для DoubleTree это была такая серьезная новость. Я не плачу, ты плачешь.
Как приготовить фирменное шоколадное печенье DoubleTree:
* (пошаговые инструкции от DoubleTree, а также ингредиенты, советы и размеры!)
{версия для печати с размерами ниже}
Перейти к рецепту
- Разогреть духовку до 300 ° F
- Сливочное масло, сахар и коричневый сахар в чаше миксера на средней скорости около 2 минут.
- Добавьте яйца, ваниль и лимонный сок в миксер, перемешивая на низкой скорости в течение 30 секунд и увеличивая скорость до средней примерно на 2 минуты (или перемешивайте, пока они не станут легкими и пушистыми).
- Установите низкую скорость перемешивания и начните добавлять муку, овес, пищевую соду, соль и корицу. Перемешивайте около 45 секунд, не перемешивайте слишком сильно.
- DoubleTree предлагает вынуть чашу из миксера и вручную перемешать шоколадную стружку и измельченные грецкие орехи. Я установил миксер на самый низкий уровень и добавил их в свою миску, и все заработало.
нажмите фото для ссылок!
- Порционируйте тесто для печенья ложкой примерно на 3 столовые ложки (у меня нет 3-х столовых ложек. Я заменил его ложкой мороженого, которую наполнил примерно наполовину, и мое печенье было большим и вкусным). Выровняйте противень и поместите печенье на расстоянии 2-3 дюймов.
- Выпекайте 20-23 минуты или пока края не станут золотисто-коричневыми, а середина не станет мягкой.
- Выньте из духовки и охладите на противне около 1 часа (я не мог ждать, поэтому я съел свою около 10 минут из духовки, и они были теплыми и идеальными).
- Примечание повара: невыпеченное печенье можно заморозить, и его не нужно размораживать. Разогрейте духовку до 300 и поместите замороженное печенье на противень, застеленный пергаментной бумагой, на расстоянии около 2 дюймов друг от друга . Я испек 6 печений, затем порционировал и заморозил остальные!
Еще больше рецептов ПЕЧЕНЬЯ, которые вам понравятся:
щелкните фото, чтобы перейти по ссылке к рецепту!
Отметьте
@bingeworthybites в Instagram и отметьте его хэштегом! #bingeworthybitesИщете БОЛЬШЕ рецептов? Не волнуйся, я понял.Попробуйте эдамаме, запеченный в кунжуте и сое, , , карамельное, яблочное печенье с морской солью [овсяное], идеальные кексы из тыквы Fall, или мой любимый рулет из тыквы с начинкой из сливочного сыра!
* Это сообщение может содержать партнерские ссылки. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.
Фирменный рецепт шоколадного печенья DoubleTree
Время приготовления 20 минут
Время приготовления 23 минуты
Общее время43 минуты
Курс: десерт
Кухня: американская
Ингредиенты
- ½ фунта сливочного масла, размягченного (½ фунта = 2 палочки)
- ¾ чашки + 1 столовая ложка сахарного песка
- ¾ стакана светло-коричневого сахара
- 2 больших яйца
- 1 ¼ чайной ложки свежего экстракта ванили
- ¼ чайной ложки выжатый лимонный сок
- 2¼ чашки муки
- ½ стакана овсяных хлопьев
- 1 чайная ложка пищевой соды
- 1 чайная ложка соли * Для этого я использовал хлопья морской соли Maldon
- щепотку корицы
- 2⅔ чашки полусладких шоколадных чипсов Nestle Tollhouse
- 1 чашка нарезанных грецких орехов
Инструкции
Разогрейте духовку до 300 ° F
Сливочное масло, сахар и коричневый сахар в чаше стационарного миксера на средней скорости в течение примерно 2 минут.
Добавьте яйца, ваниль и лимонный сок в миксер, перемешивая на низкой скорости в течение 30 секунд и увеличивая скорость до средней в течение примерно 2 минут (или перемешивайте, пока они не станут легкими и пушистыми).
Установите низкую скорость перемешивания и начните добавлять муку, овес, пищевую соду, соль и корицу. Смешивайте примерно 45 секунд и не перемешивайте слишком сильно.
DoubleTree предлагает вынуть чашу из миксера и вручную перемешать шоколадную стружку и измельченные грецкие орехи.Я установил миксер на самый низкий уровень и добавил их в свою миску, и все заработало.
Порционируйте тесто для печенья с мерной ложкой примерно 3 столовых ложки (у меня нет 3-х столовых ложек. Я заменил ее ложкой мороженого, которую наполнил примерно наполовину, и мое печенье было большим и вкусным).