Ягодное мороженое: Ягодное мороженое, пошаговый рецепт на 2336 ккал, фото, ингредиенты

Содержание

Ягодное мороженое — простые рецепты хорошего настроения

Этот вид мороженого один из самых любимых домашними кулинарами. Оно всегда получается вкусным, а готовить его легко и очень приятно. Тем более, что оно не требует большого количества ингредиентов.

Для того, чтобы приготовить вкусный десерт на основе свежих или мороженых ягод особых специальных навыков не требуется. Вполне достаточно иметь желание вкусно накормить своих близких чем-то необычным.

Настоящее плодово-ягодное мороженое в домашних условиях

Список продуктов:

  • красная смородина – 50 г,
  • вишня без косточек — 50 г,
  • яблочное пюре – 100 г,
  • сахар-песок – 150 г,
  • вода – 2 стакана,
  • кукурузный крахмал – 20 г.

Процесс приготовления:

  1. Яблоки запечь в духовке: поместить яблоки целиком на противень, застеленный пергаментом и запекать при 180 градусах в течение 30 минут.
  2. В кастрюлю налить воду (1,5 стакана) и насыпать сахар.
    Поставить на медленный огонь и сварить сахарный сироп.
  3. Отдельно растворить крахмал в оставшемся количестве воды (0,5 стакана). Влить раствор крахмала в сахарный сироп и варить до загустения, постоянно помешивая. Готовый кисель остудить при комнатной температуре.
  4. Ягоды красной смородины и вишни измельчить в блендере и перетереть через сито с целью удаления мелких смородиновых косточек.
  5. Вынуть ложечкой сердцевины у запеченных яблок, очистить их от кожицы и мякоть измельчить в блендере в пюре.
  6. Теперь соединяем все ингредиенты воедино: кисель + пюре из ягод + яблочное пюре.
  7. Смесь мороженого разливаем по формочкам или помещаем в контейнер с плотно прилегающей крышкой и отправляем в морозилку как минимум на 3 часа.

Мороженое из арбуза с йогуртом – тоже ягодное

Список продуктов:

  • обезжиренный белый йогурт – 400 г,
  • сахар-песок – 3-4 столовые ложки,
  • мякоть арбуза – 400 г.

Процесс приготовления:

  1. Соединяем все ингредиенты и взбиваем блендером до однородной массы.
  2. Переливаем смесь в контейнер и отправляем в морозилку на 3-4 часа. Однако необходимо каждые 30 минут доставать мороженое и хорошо перемешивать, разрушая ледяную структуру, поскольку арбуз — ягода сочная.

Ароматное клубничное мороженое

Вкус у этого мороженого просто восхитителен!

Необходимый для приготовления десерта набор ингредиентов для 4-х обильных порций:

  • спелые ягоды свежей клубники (или земляники) – 300 г,
  • жирные сливки – 200 г,
  • сахар в белой пудре – 100 г,
  • натуральный йогурт с клубничным наполнителем – 150 г.

Пошаговый план приготовления этого невероятно вкусного десерта:

  1. Спелые ягоды свежей клубники (или земляники) промыть и перебрать. Больные и повреждённые ягоды выкинуть. Отобранную свежую клубнику протереть через сито. Сложить в две миски, разделив клубничное пюре на равные части.
  2. В первую миску с клубничным пюре добавить белую сахарную пудру. Смешать и взбивать блендером на самой высокой мощности и скорости, на какую только способен прибор, несколько минут (не более 3-х).
  3. Во вторую миску с клубничным пюре добавить жирных сливок и натуральный йогурт. Интенсивно перемешивая обычной ложкой, приготовить из этих продуктов крем-смесь однородной консистенции, без единого комочка.
  4. Подготовленные миски-креманки или стаканчики заполнить подготовленными смесями. Наполнять ёмкость следует до верха.
  5. Подготовленные порции клубничного мороженого убрать на полку холодильника, предварительно прикрыв фольгой или плёнкой (пищевой). Через три часа мороженое можно кушать.
  6. Домашнее клубничное мороженое может сохраняться в холодильном шкафу не более трёх суток после его приготовления. За это время оно не только не испортится, а станет гораздо вкуснее.

Рекомендации в десерт:

  1. Домашнее клубничное мороженое может получиться очень нежным, если взбивать блендером ягоды после некоторого охлаждения или свежезамороженными.
  2. По этому рецепту можно готовить мороженое с любым ягодным наполнением.

Мороженое из чёрной смородины

Список продуктов:

  • спелая чёрная смородина – 1 стакан,
  • сахар-песок – 6 столовых ложек,
  • йогурт натуральный (без добавок) – 150 г,
  • сливки – 200 г.

Процесс приготовления:

  1. Промытые ягоды смородины перетереть через сито с целью удаления мелких косточек.
  2. Смородиновое пюре разделить на 2 части: одну часть смешать с натуральным йогуртом, а вторую со сливками.
  3. Смесь смородины со сливками нужно тщательно взбить до воздушной консистенции.
  4. Теперь нужно выложить мороженое слоями, чередуя смесь смородины со сливками и смородину с йогуртом. Ёмкость плотно укупорить крышкой и отправить в морозилку на 4-5 часов.

Мороженое из свежей вишни «Взрыв вкуса»

Домашнее вишнёвое мороженое – это радость для вкусовых рецепторов человека. Такой десерт не понравиться не может!

Продуктовый набор для этого вида мороженого:

  • сливки любой жирности – 400 г,
  • пудра сахарная – 75 г,
  • свежая вишня – 300 г,
  • свежие крупные куриные яйца – 7 шт,
  • ванилин в порошке – 10 г.

Пошаговый процесс приготовления:

  1. Свежие ягоды вишни перебрать, промыть и вытащить все косточки. Вишню вместе с выделившемся соком собрать в миску. Перетереть вишню в пюре, используя миксер (или блендер).
  2. Содержимое сырых свежих куриных яиц поделить на желтки и белки. Желтки сложить в миску, а белки в баночку и убрать их в холодильный шкаф для дальнейшего использования.
  3. В небольшой кастрюльку-ковшик налить сливки. Поставить ковшик со сливками на средний огонь и закипятить. Затем немного остудить.
  4. В миске «для блендера» соединить желтки от свежих куриных яиц с сахарной пудрой. Взбивать эту смесь блендером, пока она не загустеет.
  5. Не переставая взбивать сладкую желтковую смесь блендером, постепенно подливать в неё немного подстывшие сливки.
  6. Перемешанную массу переложить в ковшик, где находились сливки и вернуть на средний огонь на пять минут. Остудить, сняв с огня.
  7. Не переставая мешать, проваривать сливочно-желтковую массу несколько минут (не более 5-ти). Закипеть сливочно-желтковая сладкая масса не должна.
  8. В подготовленную сладкую сливочно-желтковую массу добавить вишнёвое пюре и тщательно вымесить.
    Переложить полученную вкусность в ёмкость-миску, в комплекте с которой идет плотно прилегающая крышка. Герметично укупорить и убрать в морозильник на 4 часа. Каждые полчаса мороженое перемешивать, вынимая его из морозильника и убирая его туда вновь.
  9. Этот вид ягодного мороженого может сохраняться более 2-х месяцев.

Ягодное мороженое из малины и ежевики

Список продуктов:

  • ягоды малины – 100 г,
  • ягоды ежевики – 100 г,
  • сахар-песок – 100г,
  • желтки 4 куриных яиц,
  • жирные сливки (от 33%) – 300 г,
  • сметана – 300 г.

Процесс приготовления:

  1. Тщательно взбить куриные желтки с сахаром до образования пены.
  2. Добавить к сладкой смеси желтков 100 граммов сливок и продолжить взбивать еще 5-7 минут.
  3. Поставить желтковую смесь на водяную баню и, не переставая помешивать венчиком, дождаться загустевания крема. Затем снять с огня и студить при комнатной температуре.
  4. Взбить в пышную белую пену оставшиеся 200 мл сливок.
  5. Ягоды малины и ежевики добавить к сметане и хорошенько перемешать.
  6. Соединить сметану с ягодами и остывший желтковый крем.
  7. Постепенно к смеси сметаны и крема ввести взбитые сливки, постоянно помешивая.
  8. Почти готовое мороженое осталось заморозить. Для этого переливаем смесь в контейнер или разливаем по формочкам и отправляем в морозилку на 3-4 часа, периодически доставая и перемешивая.

Ягодное мороженое из брусники

Список продуктов:

  • ягоды брусники – 300 г,
  • сахар-песок – 100 г,
  • лимонная кислота – щепотка,
  • вода питьевая – 1 стакан,
  • кукурузный крахмал – 10 г.

Процесс приготовления:

  1. Чистые ягоды брусники измельчить в блендере до однородной массы.
  2. В кастрюльке смешать сахар-песок, воду (полстакана) и поставить на медленный огонь, постоянно помешивая до полного растворения сахара. Снимите сахарный сироп с огня и остудите при комнатной температуре.
  3. Добавьте к сахарному сиропу лимонную кислоту, перемешайте.
  4. Растворите крахмал в оставшемся количестве воды (полстакана).
  5. Аккуратно влейте растворившийся крахмал в сахарный сироп.
  6. Поставьте кастрюльку на медленный огонь и, проще говоря, сварите кисель.
  7. Остудите кисель в течение 30 минут при комнатной температуре.
  8. Добавьте в кисель брусничное пюре и перемешайте.
  9. Полуфабрикат мороженого разлить по формочкам, стаканчикам или отправить на заморозку в контейнере. Процесс замораживания длится примерно 3-4 часа, а по истечении этого времени можно вкушать брусничное мороженое.

Классическое ягодное мороженое из малины

Этот вид домашнего мороженого можно готовить на основе любых сезонных ягод. Оно такое вкусное и прохладное, что в летний зной утолит недостаток влаги лучше любого холодного напитка. Но самое ароматное ягодное мороженое получается на основе спелой свежей малины.

Список продуктов:

  • сахар в песке (пудре) – 100 г,
  • крахмал картофельный (кукурузный) – 60 г,
  • свежая спелая малина – 300 г,
  • вода минеральная или ключевая без газа – 75 г.

Пошаговое приготовление:

  1. Малину перебрать и промыть. Отобранные ягоды спюрировать, используя для этого мелкодырчатое ситечко. В этом случае мелкие косточки, что есть в малине, удалятся.
  2. В приготовленное малиновое пюре добавить песок (пудру) из сахара. Перемешать.
  3. В небольшой чашке водой развести крахмал. Перелить его в кастрюлю и проварить. Остудить.
  4. Остывший крахмал смешать в малиновым пюре. Взбивать смесь блендером на самой высокой скорости и мощности не более 3-х минут.
  5. Разложить приготовленное мороженое в порционные стаканчики. Герметически их укупорить и убрать в морозилку.
  6. Доставать порцию мороженого по необходимости. Хранить его можно более 3-х месяцев.

Сорбет из красной смородины и банана

Список продуктов:

  • красная смородина – 1 кг,
  • сахар- песок – 1 стакан,
  • спелый банан – 2 шт.

Процесс приготовления:

  1. Красную смородину хорошо промыть, очистить от веточек и листиков. Затем перетереть через мелкое сито, чтобы избавиться от косточек.
  2. Поместить в блендер бананы, сахар и пюре красной смородины, тщательно взбить.
  3. Выложить полуфабрикат мороженого в контейнер с плотно прилегающей крышкой и замораживать в течение 2-3 часов, периодически доставая и тщательно размешивая вилкой.

Приятного аппетита!


Поделиться новостью в соцсетях

 

👌 Плодово-ягодное мороженое из клубники, рецепты с фото

Многие люди плодово-ягодное мороженое любят гораздо больше сливочного. Пломбир, конечно, очень вкусный, но он не охладит нас в жару так, как может замороженное лакомство из фруктов и ягод.
 
Сегодня хочу предложить вам приготовить такое мороженое из свежей клубники, которую сейчас без проблем можно купить на любом рынке.
 
Время приготовления:  3 часа 15 минут (не используя мороженицу).
 
Сложность: минимальная.
 
Чтобы приготовить плодово-ягодное мороженое, нам понадобятся:
 
1)  600 г клубники
2)   200 мл домашнего молока
3)  150 г сахарной пудры
4)   сок половины лимона
5)   формы для мороженого
 
Если в прошлый раз мы нагревали молоко, то сейчас этого делать не нужно. Все делается гораздо быстрее.
 
Молоко комнатной температуры выливаем в глубокую емкость.
 
Высыпаем в него нужное количество сахарной пудры и хорошо перемешиваем. Если бы мы использовали сахарный песок, то молоко нужно было бы предварительно подогреть.
 
Вымытую клубнику очищаем от хвостиков и складываем в высокий сосуд.


 
С помощью погружного блендера перемалываем ароматные ягоды в сладкую однородную массу. Добавляем в нее сок лимона.


 
Смешиваем клубничное пюре с молочной смесью. Лучше всего сделать это блендером, тогда масса получится более пышной, и мороженое будет пористым.


 
Отправляем ягодную смесь в мороженицу на 15-20 минут (следуйте инструкции к вашей технике).
 
Выкладываем готовую смесь в формочки.


 
У меня был набор из пластиковых палочек и колпачков для эскимо.


 
Если подобной посуды у вас нет, просто используйте коробочки от сметаны или йогуртов.  
 
Наше мороженое будет готово примерно через час.
 
Если у вас нет мороженицы, разлейте массу по порционным емкостям и поставьте их в морозильную камеру на 2-3 часа. За это время нужно перемешать десерт не менее трех раз, чтобы разбить кристаллы льда.
 
Приятного охлаждения!

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Ягодное мороженое, рецепт из жимолости

Хотите порадовать себя, своих детей и близких вкуснейшим лакомством? Или хотите просто освежиться прохладным десертом в жаркий и знойный летний день? Тогда приготовьте изумительно вкусное домашнее ягодное мороженное из жимолости! Готовится оно очень быстро и просто, буквально за несколько минут (без учета времени на охлаждение). По вкусу напоминает щербет, замороженный сок или всеми любимое плодово-ягодное мороженое из детства. Чтобы сделать эту аппетитную сладость, не обязательно использовать именно жимолость. Прекрасно подойдут любые другие яркие и цветные (красные, синие или желтые) ягоды и фрукты: клубника, малина, абрикос, черника, голубика, красная и черная смородина. Отличный вариант получается и из цитрусовых. В качестве емкости для замораживания можно использовать пластиковые контейнеры или одноразовые формы для запекания из фольги. Если вы хотите подавать мороженое порционно, то сгодятся силиконовые формочки для кексов или маффинов. Или просто разложите мороженое по креманкам и отправьте в морозильную камеру прямо в них.

Ингредиенты:

  • Жимолость – 250 грамм.
  • Сметана (от 20%) – 350 грамм.
  • Сгущенное молоко с сахаром – 350 грамм.

Как приготовить ягодное мороженое:

1. Ягоды жимолости избавляем от листочков и плодоножек, перебираем, удаляя мягкие и мятые плоды. Хорошо промываем и обсушиваем, выложив на бумажные полотенца.

2. Подготовленную жимолость перекладываем в чашу блендера или измельчителя (несколько ягод можно отложить для дальнейшего украшения десерта). Включаем на быстрые обороты и делаем однородное пюре. Рекомендую попробовать полученную массу на вкус. Если она покажется вам пресноватой, то можно добавить небольшое количество сока лимона или любого другого цитруса.

3. В глубокой миске, с помощью миксера, смешиваем сметану и сгущенное молоко. Жирность кисломолочного продукта должна составлять не меньше 20%. Сгущенку же лучше всего использовать собственного домашнего производства или покупать у проверенных производителей.

4. В полученную смесь добавляем ягодное пюре и еще раз все хорошо взбиваем миксером. Масса должна получиться легкой и воздушной.

5. Заготовку для мороженого перекладываем (выливаем) в емкость для замораживания и убираем в морозильную камеру.

Спустя 1,5 – 2 часа ее нужно будет перемешать для более равномерного остужения и застывания. Спустя 8 часов наше мороженное из ягодного пюре на сгущенном молоке и сметане готово!

Приятного аппетита!!!

С уважением, Марина Мажаева.

Другие рецепты с сайта:

Мороженое Ассорти сливочно-ягодное: рецепт с пошаговым фото

Личные впечатления о рецепте:

Совсем скоро наступит лето, и рецепт вкуснейшего домашнего мороженого, очень простого в приготовлении, надеюсь, порадует ваших близких. Мороженое по этому рецепту я готовлю уже давно, для его приготовления не нужно пользоваться мороженицей, вполне достаточно обычной морозилки. В этом рецепте использовано ягодное пюре из замороженных клубники, малины и красной смородины, но в летний сезон подойдет любая ягода по вашему вкусу. И пусть вас не пугает процесс – это проще, чем написано.

Чтобы приготовить мороженое Ассорти сливочно-ягодное, вам понадобится:

Ингредиенты

  • для сливочного мороженого:
  • сливки (35-50%) – 1 л
  • сахар – 150 г
  • ванилин – 1-2 г
  • желток – 4 шт.
  • для ягодного мороженого:
  • сливки (35-50%) – 500 г
  • ягоды (малина, клубника, смородина красная) – 500 г
  • сахар – 200 г
  • кислота лимонная (сок лимона) – 1 ст.л.

Количество порций: 8-10

Калорийность: Высококалорийный

Сложность: Средне

Как приготовить мороженое Ассорти сливочно-ягодное.

Пошаговое приготовление

Готовим сливочное мороженое. В посуде смешиваем желтки и сахар, хорошо растираем.

Добавляем к желткам 250 мл сливок, хорошо размешиваем.

Начинаем нагревать на очень слабом огне. Масса не должна закипеть, но должна сгуститься.

Готовность яичной массы проверяем, проведя по ложке: если остается бороздка – масса готова.

Снимаем с огня и добавляем в массу ванилин.

Массу быстро охлаждаем, постоянно перемешивая, чтобы не образовалась пенка. Остывшую массу помещаем в морозилку и оставляем там минимум на 30 минут.

В глубокую и широкую посуду выливаем 750 мл хорошо охлажденных сливок. Если вы берете сливки магазинные, то их можно подержать в морозилке, пока будет вариться яичная смесь, если это домашние сливки – в морозилку лучше не ставить: в них быстро начинают образовываться крупинки масла, это затруднит взбивание.
Сливки взбиваем на высокой скорости до плотной устойчивой пены.

Во взбитые сливки тонкой струйкой вливаем яичный сироп и осторожно перемешиваем ложкой.
Ставим в морозилку на 45 минут, затем достаем и вновь перемешиваем, разбивая образовавшиеся кристаллики (это лучше делать венчиком) и оставляем на 30 минут.

Перемешиваем массу еще раз через 30 минут и оставляем до полного застывания часа на 2 (в идеале на ночь).

Готовим ягодное мороженое. Ягоды разморозить, разбить блендером и протереть через сито.

В получившееся пюре всыпать сахар и размешивать до полного растворения.

Сливки взбить в устойчивую пену…

…постепенно вводить ягодную смесь и осторожно перемешивать.

Готовая масса должна выглядеть однородной.
Далее повторяем тот же процесс, что и со сливочным мороженым: ставим в морозилку на 45 минут, затем достаем и вновь перемешиваем, разбивая образовавшиеся кристаллики (это лучше делать венчиком) и оставляем на 30 минут.

Перемешиваем массу еще раз через 30 минут и оставляем до полного застывания часа на 2 (в идеале на ночь).
После полного застывания мороженое приобретает более насыщенный ягодный цвет.

Готовое мороженое можно разложить в порционные стаканчики и хранить в морозилке до употребления. Если же вы собираетесь подать его на десерт, перед употреблением нужно переставить контейнеры из морозилки в обычный холодильник хотя бы на 30 минут (это облегчит раскладывание по порциям).

Подавать мороженое можно, полив сиропом, посыпав тертым шоколадом или орехами (или всем сразу), а можно обойтись и без этого – мороженое все равно порадует вас своим вкусом.

Если что-то в рецепте будет неясно – с удовольствием поясню. Домашнее мороженое, безусловно, выигрывает перед покупным своей натуральностью, а это немаловажно.
Приятного аппетита!

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+

Советское мороженое :: Фруктово-ягодное: svetorusie — LiveJournal

Фруктово-ягодное (также плодово-ягодное) – мороженое, вырабатывавшееся из разных плодов и свекловичного сахара с добавлением стабилизаторов, пищевых кислот и, в некоторых случаях, ароматических веществ. Последние добавлялись для усиления аромата, а их количество зависело от вида эссенции, концентрации и требуемой интенсивности аромата фруктово-ягодного мороженого. Название фруктово-ягодного мороженого (земляничное, клубничное, малиновое, черносмородиновое, виноградное, ежевичное, поленичное, брусничное, черничное, голубичное, клюквенное, дынное, ревеневое, яблочное, айвовое, грушевое, апельсиновое, мандариновое, абрикосовое, персиковое, вишнёвое, сливовое, алычовое, кизиловое, рябиновое) зависело от плодов и ягод, использованных при выработке фруктово-ягодной смеси.

Продавалось «фруктово-ягодное мороженое» в бумажном стаканчике, к которому прилагалась деревянная палочка. По отношению к этому лакомству советские граждане делились на три большие категории:
– тех, кто обожал данное мороженое;
– тех, кто не любил его вовсе – уж больно оно расходилось с понятием о настоящем вкусном сливочном мороженом, да и стаканчик нельзя было съесть.
– тех, кто покупал «фруктово-ягодное» по причине нехватки денег на прочие виды мороженого, ведь стоило оно всего-то 7 копеек.

Сделать такое мороженое в домашних условиях проще простого – надо сварить сладкий кисель, смешать его с фруктовым пюре и заморозить в мороженице. Приблизительный рецепт «фруктово-ягодного» выглядит следующим образом: 200-300 г фруктового или ягодного пюре, 200 г сахара, 20 г крахмала и вода (до 1 кг).

К примеру, чтобы приготовить «фруктово-ягодное черносмородиновое» понадобится: 125 г пюре из чёрной смородины (250-300 г ягод), 125 г готового яблочного пюре, 200 г сахара, 20 г крахмала и 530 г воды. Ягоды следует окатить кипятком и тщательно размолоть в блендере. Затем протереть ягоды через сито и полученное пюре поставить в холодильник. Далее надо сварить кисель. Для этого необходимо смешать сахар с водой (часть воды оставьте для того, чтобы развести крахмал), довести сироп до кипения, влить разведённый крахмал и дождаться загущения. Накрыть кастрюлю крышкой (или плёнкой) и остудить, после чего убрать в холодильник. Далее следует смешать смородиновое пюре с крахмальным сиропом, добавить яблочное пюре, переложить в мороженицу и замораживать 30 минут. Полученное мягкое мороженое разложить по стаканчикам и убрать в морозилку на 2 часа.

Другие сорта советского мороженого:

Отзыв на молочный коктейль Чудо Ягодное мороженое: состав, калорийность, фото

Производитель: АО «ВБД»

Происхождение: город Москва, Россия

 

На отзыве молочный коктейль Чудо Ягодное мороженое. Попробуем его на вкус, узнаем состав с калорийностью, уровень калорий и сахара (углеводов, жиров, белков). Тут же дадим фото коробки (коробочки) и фотографию самого напитка. Давайте начинать.

Состав и обзор коробки молочного коктейля Чудо Ягодное мороженое

Купил коробку (коробочку) 0,2 л (200 мл или 210 гр) этого напитка в гипермаркете «Окей» вместе с большим количеством прочих вариантов этого бренда, да и других тоже. Очень мне нравятся некоторые вкусы, поэтому захотелось попробовать прочие.

Чудо Ягодное мороженое – это стерилизованный молочный коктейль. В составе у него: молоко нормализованное, сахар, стабилизаторы (Е1422, каррагинан), ароматизаторы («Пломбир», «Малина», «Клубничный»), красители – кармины и аннато.

Состав более-менее привычный, хотя не самый натуральный. К примеру, в шоколадном варианте реально шоколад и какао, никаких красителей и ароматизаторов. Впрочем, этого вкуса тут по-другому, в общем-то, и не добиться. Так что у меня претензий нет.

На 100 гр здесь: жиры – 2,0 гр, белки – 2,6 гр, углеводы (включая сахар) – 10,1 гр. Калорийность равна 69 ккал (кило калорий) на 100 гр или 145 ккал (килокалорий) на объем этой коробки (коробочки). Но давайте уже пробовать.

Вкус молочного коктейля Чудо Ягодное мороженое

Налил в стакан не очень густой напиток бело-розоватого цвета, немного напоминающий чуть подкрашенное молоко. Ароматика чуть странноватая. Напоминает малиновую мороженку, но с какими-то странными оттенками. Не могу их охарактеризовать, но настораживают немного. Словно ароматизаторы не самые крутые.

Во вкусе молочный коктейль Чудо Ягодное мороженое очень сладкий. Сильно напоминает подтаявшее малиновую или клубничную (малиново-клубничную) мороженку.

Мой отзыв на молочный коктейль Чудо Ягодное мороженое

Вот на вкус мне прямо понравилось. С большим удовольствием выпил. Очень напомнило тот коктейльчик, что делали с бабушкой в детстве – пломбир с молоком и каким-нибудь вареньем из ягод (вишни или клубники). До сих пор с любовью вспоминаю, хоть прошло уже лет 25 или больше…

Цена у молочного коктейля Чудо Ягодное мороженое не очень и высокая. Мне и вовсе повезло со скидкой по какой-то акции. Так что запросто могу посоветовать купить попробовать. Кстати, пробовал ещё и питьевой йогурт этого же бренда с этим же вкусом. Тоже неплохо. Хотя я лично куда больше люблю классический шоколадный вариант…

На этом мой отзыв завершён. Большое спасибо, что зашли к нам на сайт и прочли этот обзор!

Матрас для плавания Ягодное Мороженое 188*130 см, Bestway, цена: 930 руб.

Производство:

Китай

Все знают, что ягодное мороженое прекрасно помогает освежиться в жару и доставляет невероятное удовольствие. С этим надувным матрасом вы ощутите то же самое! Вафельный рожок с разноцветными пломбирными шариками выглядит совсем как настоящий. На таком «аппетитном» надувном матрасе можно спокойно загорать, веселиться в воде или устраивать с ним яркие фотосессии. Две воздушные камеры обеспечивают дополнительную надежность и устойчивость. Такое мороженое не растает под жаркими солнечными лучами и будет радовать вас весь отпуск.

Характеристики:

  • Размер: 188*130 см.
  • Материал: ПВХ.
  • Количество воздушных камер: 2.
  • Максимальная нагрузка: 90 кг.

Насос для надувания в комплект не входит, его можно приобрести дополнительно в разделе «Аксессуары для бассейнов и игровых центров».

Вес: 1.43 кг
Длина упаковки: 0.26 м.
Ширина упаковки: 0.26 м.
Высота упаковки: 0.06 м.
Объем упаковки: 0.004 м3

Для этого товара пока нет отзывов

Ягодное мороженое {машина не требуется, веганское и без сахара}

Опубликовано · Последнее обновление · 33 комментария

Три ингредиента и 5 минут — все, что вам нужно, чтобы взбить это легкое ягодное мороженое без сахара! Не требуется мороженица — это замороженное лакомство можно приготовить в кухонном комбайне или блендере!

Поздравляю с 4 июля всех моих американских друзей! Думаю, вы все настроены на празднование, но на случай, если вы забыли приготовить десерт или были слишком заняты, чтобы даже подумать об этом, у меня есть именно то, что вам нужно.

Это вкусное веганское мороженое из очень ягод без сахара будет на вашем столе менее чем через 5 минут и требует всего 3 ингредиентов! И не волнуйтесь, если у вас нет мороженицы (у меня тоже!), В этом нет необходимости.

Все, что вам нужно для приготовления этого ягодного мороженого без чувства вины, — это замороженные ягоды (или любые фрукты, которые вам нравятся), кокосовое молоко (или ваше любимое молоко) и стевия (или другой подсластитель). Положите все в кухонный комбайн, измельчите до однородной массы и ешьте! Видишь, как это просто?

Я готовлю это полезное ягодное мороженое несколько месяцев, когда мне хочется чего-нибудь сладкого, но я не хочу переедать углеводы или сахар.Этот рецепт мороженого без сахара, содержащий всего 13 граммов углеводов на порцию, идеально отвечает вашим требованиям!

Вы можете съесть ягодное мороженое прямо из кухонного комбайна или хранить его в морозильной камере, пока не будете готовы к употреблению. Наслаждаться!

Если вы пробовали это ягодное мороженое, не забудьте оценить рецепт ниже и сообщить мне, как оно прошло, в комментариях — мне очень приятно слышать от вас! Вы также можете подписаться на меня в Instagram, Pinterest и Facebook, чтобы узнать больше о вкусном и закулисном!

Ягодное мороженое без сахара, 5 минут {машина не требуется}

Три ингредиента и 5 минут — все, что вам нужно, чтобы приготовить это легкое ягодное мороженое без сахара! Не требуется мороженица — это веганское замороженное лакомство можно приготовить в кухонном комбайне или блендере!

Общее время 2 часа 5 минут

Состав

  • 4 чашки замороженные ягоды
  • 1 чашка кокосовое молоко или твое любимое молоко
  • ½ столовая ложка порошковая стевия или больше по вкусу — также можно использовать мед или кленовый сироп

Инструкции

  1. Смешайте замороженные ягоды, молоко и стевию в чаше кухонного комбайна.

  2. Обработать до однородной массы. Попробуйте смесь и при необходимости отрегулируйте подсластитель по своему вкусу.

  3. Это мороженое можно есть сразу (оно будет иметь мягкую консистенцию). Если вы не планируете есть его сейчас, переложите его в металлическую форму (я использовал форму для хлеба) и поместите в морозильную камеру на 2 часа. Время от времени помешивайте, чтобы мороженое получилось более гладким.

Примечания к рецепту

Если вы планируете замораживать его более чем на 2 часа, выньте его из морозильной камеры за 5–10 минут перед подачей на стол, чтобы он размягчился.

Для этого рецепта вы можете использовать любые фрукты, которые вам нравятся. Просто заморозьте их заранее и следуйте тому же рецепту!

Вместо молока можно использовать греческий йогурт

Вы также можете использовать мед, рисовый сироп или любой из ваших любимых подсластителей.

Пищевая ценность

Ягодное мороженое без сахара за 5 минут (без сахара)

Количество на порцию (1/6)

калорий 132 Калорий в составе жира 72

% дневная стоимость *

Жир 8 г 12%

Насыщенный жир 7 г 44%

Натрий 6 мг 0%

Калий 138 мг 4%

Углеводы 2 1527

5 Клетчатка 2 г 8%

Сахар 10 г 11%

Белок 1 г 2%

Витамин А 50 МЕ 1%

Витамин С 3 мг 4%

Кальций 15 мг 2%

Железо 1. 4 мг 8%

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

Как приготовить ягодное мороженое из любых летних ягод! :: Без молочных продуктов и яиц тоже!

Сделайте воспоминания, собирая с детьми летние ягоды, и научитесь делать ягодное мороженое, используя свои летние сборы!

Ссылки на продукты в этом сообщении являются партнерскими ссылками. Это ничего вам не стоит и помогает поддерживать бесплатную информацию на этом сайте, а также дает ответы на вопросы «какой бренд вы используете?» Пожалуйста, знайте, что я никогда лично не рекомендую какой-либо продукт, который не использовал бы в своей семье.

Летнее время сбора!

В этом идеальном климате для выращивания ягод на берегу озера Мичиган находятся одни из самых крутых ферм U-Pick, и мои девочки с нетерпением ждут сбора урожая каждый сезон. Они знают, в каком месяце у каждой ягоды, и у каждой есть любимчики! На прошлой неделе мы пошли собирать клубнику! Мои старшие девочки достигают того возраста, когда для них важно заниматься этими забавными вещами с приходящими с ними друзьями, и, боже мой, хихиканье девочек было таким забавным! Я защищу конфиденциальность друзей девочек и покажу старую фотографию вместо нашей недавней поездки — это одна из моих любимых картин, когда мои старшие девочки собирают клубнику в раннем детстве — такое развлечение!

Превратите любую летнюю ягоду в мороженое!

Ага, вы не ослышались! Какие бы ягоды в сезон, где вы сейчас живете, можно превратить в веселое летнее угощение, которое дети никогда не забудут. ВЫ можете контролировать ингредиенты и сахар, а это значит, что этим действительно интересно наслаждаться чаще, чем раз в лето. И любой ребенок будет в восторге от этого!

Много {и много!} Практики!

Прошло так много лет с тех пор, как я сделал свою первую партию мороженого. За прошедшие годы это стало моей основой для любого вкуса мороженого с фруктами. В то время как мы сосредоточены здесь на летних ягодах, вы также можете поменять летние косточковые фрукты, такие как вишня и персики.

Что с желатином?

Все дело в способности совать и текстуре! Когда дело доходит до сливочного мороженого, от яичных желтков до крахмала тапиоки, я перепробовала все, что угодно. Хотя яичные желтки, вероятно, являются моей любимой сливочной добавкой к мороженому, многие люди (включая меня) не переносят куриные яйца. Я обнаружил, что небольшая посыпка желатина придает мороженому великолепную кремообразную текстуру, а также облегчает его извлечение. Я использую желатин травяного откорма, но вы действительно можете использовать любой желатин, который у вас есть под рукой — просто внимательно следите за ингредиентами.

Давай поговорим о молоке!

Если у вас есть доступ к качественным молочным продуктам, выращенным на траве, и ваша семья терпит это, дерзайте! Некоторое время мы были домом без молочных продуктов, и мои дети ни разу не переключились с сырых сливок на полножирное кокосовое молоко — оно такое сливочное и восхитительное! Я не фанат кокосового вкуса, и я не пробую кокос, если вам интересно.

Изготовление летней памяти

В начале этого месяца был момент, когда я сказал девочкам, что в этом месяце мы можем быть слишком заняты, чтобы собирать клубнику.Я не особо думал об этом, потому что мы не просто сидели без дела — у нас действительно было много других забавных вещей! Визуальный эффект на лицах всех трех девушек заставил меня сделать шаг назад! Я не мог поверить, насколько эти ежегодные визиты значили для них — даже моего 9-летнего. Теперь я понимаю, что 9-летние девочки могут быть драматичными, но она действительно имела в виду то, что сказала, когда заявила, что не будет лета, если не будет собирать клубнику! Мама, если у тебя дома есть маленькие вещи, стоит начать эти воспоминания прямо сейчас! И мама с этими старшими детьми, выделите время для того, чтобы что-нибудь поиграть — даже если это всего лишь несколько фунтов, чтобы развлечься на кухне!

Как приготовить ягодное мороженое из любых летних ягод!

Сделайте воспоминания, собирая с детьми летние ягоды, и научитесь делать ягодное мороженое, используя свои летние сборы!

Время приготовления 5 минут

Время приготовления 10 минут

Общее время 15 минут

Курс: Десерт

Кухня: американская

Ключевое слово: рецепт безмолочного мороженого, домашнее ягодное мороженое, как приготовить ягодное мороженое

Порций: 4 порции

Автор: Рене — www. raisegenerationnourished.com

  • 3 стакана очищенных и разрезанных пополам ягод клубники. Если есть черника, малина, ежевика и т. Д., Вы можете просто отмерить их без нарезки.
  • 2 стакана жирного кокосового молока разделить на 2-4 столовые ложки сырого меда по вкусу и в зависимости от сладости ягод. Начните с малого — вы всегда можете добавить больше
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • Щепотка морской соли
  • 1 чайная ложка качественного желатина
  • Положите ягоды и 1 стакан кокосового молока в кастрюлю, доведите до кипения и немного разотрите ягоды.Варить на медленном огне 2 минуты, а затем выключить огонь.

  • Положите на дно блендера мед, ваниль и морскую соль. Вылейте горячую смесь ягод и кокосового молока в блендер, посыпьте сверху желатином и взбивайте в течение 20 секунд до получения однородной массы.

  • Налейте оставшийся 1 стакан кокосового молока в миску среднего размера, а затем вылейте в миску горячую смесь ягод / сливок из блендера. Перемешайте и поставьте в холодильник до холода — это может быть на ночь и т. Д.

  • Когда смесь ягодного мороженого остынет, вы можете вылить ее в мороженицу и взбить в соответствии с инструкциями производителя. Я использую эту мороженицу, и ее взбивание занимает около 20 минут. Вы можете подавать его в «мягком стиле» прямо из мороженицы или вы можете перелить взбитое мороженое в контейнер с крышкой, чтобы заморозить его в морозильной камере. Если вы заморозите его полностью, поставьте мороженое на прилавок примерно на 5–10 минут, чтобы его было легче зачерпнуть.

Больше рецептов настоящих ягод, которые могут вам понравиться ::

Berry Nice Cream — Simply Low Cal

Спасибо, что поделился!

Этот пост содержит партнерские ссылки. Я получаю комиссию с продаж. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках. Для получения дополнительной информации прочтите мою политику раскрытия информации .

Ягодный крем — прекрасное низкокалорийное сладкое лакомство.Без молочных продуктов и полностью веганский.

Если вы раньше не делали хороших сливок, это идеальное летнее угощение, потому что они низкокалорийны и сделаны из настоящих ингредиентов. Этот приятный ягодный крем сделан всего из 4 ингредиентов.

Для этого вам понадобится только блендер. Никакого мороженицы и взбалтывания здесь нет!

Хороший крем полезен для здоровья?

Сливки Nice — это низкокалорийный способ насладиться сладким лакомством. Он также без глютена и на растительной основе.

Почему вам понравится этот рецепт

  • Легко приготовить
  • Без взбивания
  • Удовлетворяет ваших пристрастий к сладкому
  • Безупречное сладкое лакомство
  • Все натуральные ингредиенты

Ингредиенты

Что вам понадобится для приготовления этого рецепта.

  • Замороженные спелые бананы — Зрелые бананы от природы слаще и будут намного лучше на вкус при приготовлении красивых сливок.
  • Замороженные ягоды
  • Несладкое ванильное миндальное молоко
  • Ванильный экстракт

Как приготовить этот рецепт

1 — Поместите замороженные бананы, замороженные ягоды, миндальное молоко и ванильный экстракт в блендер.Для этого рецепта вам нужно использовать спелых бананов.

2 — Взбивайте, пока все ингредиенты не станут однородной консистенции.

Вот и все! Можно есть как есть, или с рожком мороженого. Красивый крем будет очень мягким. Если вы предпочитаете более густую консистенцию, которую можно ложить ложкой, заморозьте примерно на 1 час, чтобы красивый крем немного загустел.

Я настоятельно рекомендую сразу же съесть вкусные сливки или хранить их в морозильной камере, если вы не планируете правильно питаться.Он действительно довольно быстро тает.

Как хранить остатки хорошего крема?

Поместите остатки хороших сливок в герметичный контейнер для заморозки. Он прослужит до 3 месяцев в морозильной камере, если он хранится правильно. Когда будете готовы съесть его снова, выньте его из морозильной камеры на несколько минут, чтобы он сначала немного смягчился.

калорий на порцию (примерно 1/2 стакана): 48

Время подготовки 5 минут

Время смешивания 1 минута

Общее время 6 минут

Состав

  • 2 средних спелых банана, очищенных и замороженных
  • 1 стакан замороженной ягодной смеси
  • 1/4 стакана несладкого ванильного миндального молока
  • 1/4 чайной ложки ванильного экстракта

Инструкции

  1. Поместите замороженные бананы, замороженные ягоды, миндальное молоко и ванильный экстракт в блендер.
  2. Взбивайте, пока все ингредиенты не смешаются до однородной консистенции, около 1 минуты.

Банкноты

  • Я настоятельно рекомендую использовать для этого рецепта спелые бананы. Это придаст приятному крему более сладкий вкус.

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о питании:
Доходность:
6
Количество на приём: Калорийность: 48 Насыщенные жиры: 0 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 0 г Холестерин: 0 мг Натрий: 10 мг Углеводы: 12 г Волокно: 2 г Сахар: 7 г Белки: 1 г

Пищевая ценность является приблизительной.Точность информации о пищевой ценности любого рецепта на этом сайте не гарантируется.

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото в Instagram

Другие рецепты, которые вам понравятся

Манго Ницца Крем

Мороженое со свежей клубникой

Бутерброды с мороженым со взбитыми топпингами

Я хотел бы услышать твои мысли. Прокомментируйте ниже или отметьте меня в Instagram. И не забудьте Прикрепите его к на потом!

Наслаждайтесь!

Рецепт недели: очень ягодное и сливочное кокосовое мороженое

Немногие отношения настолько особенные, как узы между матерью и ее ребенком. Часто бывает так много смеха, так много любви и так много хорошего времени, проведенного за едой и семьей на протяжении многих лет.

От совместного пробования новых блюд и уроков кулинарии в молодом возрасте до проверенных временем семейных рецептов — мало что может быть лучше, чем приготовление мамы.

Это восхитительное ягодное мороженое со сливочным кокосом создано для мам. Он восхитителен во рту, особенно когда он приготовлен из свежих ингредиентов прямо у себя дома и станет прекрасным дополнением к празднованию Дня матери.

Мороженое отличается богатой терпкостью замороженных фруктов и сладкой сливочностью кокосового молока. Два вкуса мороженого создают неповторимое восхитительное сочетание.

Чтобы приготовить ягодное мороженое, смешайте 2 фунта замороженных ягод, сгущенное молоко, мед и соль до получения однородной массы, затем заморозьте на четыре часа.

Чтобы приготовить кокосовое мороженое, взбейте 2 стакана взбитых сливок в миксере до образования жестких пиков. В миске смешайте сгущенное молоко, кокосовое молоко, соль и 1 стакан взбитых сливок. Взбейте, затем добавьте оставшиеся взбитые сливки и взбивайте до однородности. Поместите в посуду и заморозьте четыре часа.

После охлаждения оба мороженого готовы к подаче. Если хотите, украсьте листьями мяты, чтобы придать ему еще больше яркости.

Наслаждайтесь восхитительным удовольствием с мамой, создавая воспоминания год за годом.На этот раз, возможно, настала очередь мамы попросить рецепт.

Очень ягодное и сливочное кокосовое мороженое
Выход: 11 чашек

Ягодное мороженое
2 фунта замороженных ягод (таких как малина, черника, клубника и ежевика)
1/2 стакана сгущенного молока с сахаром
1 столовая ложка меда
1/2 чайной ложки соли

Кокосовое мороженое
2 стакана жирных сливок
1/2 стакана сгущенного молока с сахаром
1/2 стакана кокосового молока
1/2 чайной ложки соли

Листья мяты для украшения (по желанию)

Для приготовления ягодного мороженого: взбейте замороженные ягоды, сгущенное молоко, мед и соль в блендере до получения однородной массы, соскребая со всех сторон.

Вылейте смесь в форму для хлеба размером 5 на 9 дюймов. Заморозьте без крышки 4 часа или до застывания.

Для приготовления кокосового мороженого: в большой миске взбить сливки до образования жестких пиков.

В средней миске взбейте сгущенное молоко, кокосовое молоко, соль и 1 стакан взбитых сливок до однородности. Добавьте оставшиеся взбитые сливки и взбивайте до однородности.

Перелить в форму для хлеба 5 на 9 дюймов. Заморозьте без крышки 4 часа или до застывания.

Выложите необходимое количество мороженого в миски для сервировки.При желании украсьте листиками мяты.

Рецепт домашнего мороженого из смеси ягодных водоворотов • Whipperberry

Это сезон МОРОЖЕНОГО и ЯГОДНОГО !!!! Я не уверен, что смогу быть более взволнованным! Я очень люблю и то, и другое, так что это, безусловно, мое любимое время года. Пришло время сделать партию мороженого из смеси ягодных вихрей.

+ Этот пост предоставлен вам Ball® Fresh Preserving Products от Newell Brands +

Рецепт смешанного ягодного джема

В прошлом году для меня было большой честью быть приглашенным на тестовые кухни Ball® Fresh Preserving Newell Brands, чтобы узнать, как приготовить смешанное ягодное варенье , и все остальное, мои друзья, вошло в историю. С тех пор я веду консервную баню. Джемы, персики, соленые огурцы, маринованный перец халапеньо… Скажем так, 2017 год стал годом консервирования в семье WhipperBerry, к большой радости моей семьи. Мы все влюбились друг в друга и очень рады, что в этом году начинается сезон консервации.

На прошлых выходных я приготовил небольшую партию смешанного ягодного джема Ball® по рецепту , чтобы затем использовать его в качестве восхитительного дополнения к домашнему мороженому, которое я планировал приготовить.Этот рецепт варенья действительно не может быть проще. Это отличный рецепт для начала, и мне нравится, что вы можете готовить его небольшими партиями и полностью контролировать, сколько сахара вы добавляете. У вас нет такой возможности с коммерческими джемами. У меня была возможность узнать от экспертов по консервированию Ball® из Newell Brands, насколько легко приготовить это варенье.

Теперь, когда я, надеюсь, заинтересовал вас, вы можете найти полный рецепт смешанного ягодного джема на FreshPreserving. com. Я также делюсь своим дизайном этикетки для тех, кто может захотеть его использовать.

Рецепт мороженого из смеси ягодных вихрей

Вот, друзья… Звезда шоу, мое рецепт мороженого из смеси ягодных водоворотов . Скажем так, это божественно.

Сливочный, со сладко-терпким вкусом ягод. Поскольку он самодельный, он имеет совершенно другую сочную текстуру, от которой ваши вкусовые рецепторы просто не унывают.Коммерческие производители мороженого вбивают в мороженое много воздуха, а у домашнего повара нет оборудования. Таким образом, домашнее мороженое по вкусу и текстуре больше похоже на мороженое премиум-класса или мороженое… КОТОРЫЕ Я ЛЮБЛЮ!

Еще одна вещь, которая немного отличает это мороженое, — это то, что оно сделано без яиц. Я ЗНАЮ! Я был шокирован, когда нашел и этот рецепт. Я вырос в семье, которая любила время от времени делать домашнее мороженое, а основной рецепт мороженого всегда требовал яичных желтков. На мой взгляд, именно это и сделало его таким декадентским. На самом деле яичные желтки не только делают его мечтательным, но и помогают остановить образование кристаллов льда, что очень важно при приготовлении мороженого. Что же тогда остановит образование кристаллов льда без яиц?

Марк Биттман , отмеченный наградами автор серии «Как готовить все», восхваляет этот тип основы для мороженого в своей статье в New York Times, где я первоначально нашел рецепт простого ванильного мороженого .Этот рецепт требует суспензии кукурузного крахмала и сливочного сыра, чтобы помочь с образованием кристаллов льда. Потому что это не традиционная основа для заварного крема, она делает этот рецепт намного проще в приготовлении, а также очень щадящим. Поэтому, если это ваше первое родео с мороженицей, этот рецепт идеален!

Принадлежности для изготовления мороженого

Когда дело доходит до изготовления мороженого, вам нужно подготовить несколько принадлежностей, которые сделают процесс намного проще.

  • Мороженица — Я традиционная девушка, и мне нравится классическая машина для мороженого с деревянным ведром.Когда я была девочкой, я думаю, что мои родители использовали старую ручную фабрику по производству мороженого, чтобы держать нас, детей, под контролем в течение лета. Нам приходилось сидеть и крутить машину в течение 40 минут или дольше, что нас, детишек, какое-то время занимало. К счастью, у нас также есть очарование этих классических деревянных ведерок для мороженого с электрической рукояткой, так что больше не будет усталых рук!
  • Хранение основы для мороженого — этот рецепт основы для мороженого составляет ровно кварту основы. Естественно, банка Ball® Quart с широким горлом — идеальный способ хранить основу для мороженого.Однако, чтобы избежать теплового шока, убедитесь, что вы перевернули банки, а затем согреете их под горячей водой, прежде чем переливать основу для горячего мороженого в банку. Обязательно просушите внутреннюю часть банки перед добавлением основы для мороженого.
  • Контейнер для хранения мороженого — Стеклянные банки НЕ являются лучшим вариантом для хранения мороженого из-за природы замораживания. Тем не менее, пластиковые баночки для замораживания Ball® со специальными крышками на защелках работают отлично!

Инструкции

Прежде чем приступить к приготовлению мороженого, вам нужно приготовить небольшую порцию смешанного ягодного джема.Вы можете найти этот рецепт в верхней части этого поста. Убедитесь, что варенье полностью остынет и застынет, прежде чем добавлять его в мороженое.

Это один из тех рецептов, с которым дети могут помочь от начала до конца, и им понравится готовить настоящего мороженого .

Мороженое с ягодным вихрем

Подготовка

Готовка

Неактивно

Всего

Ингредиенты

  • 2 1/4 стакана цельного молока, разделенного на части
  • 5 чайных ложек кукурузного крахмала
  • 2 унции сливочного сыра, очень мягкий
  • 1/4 чайной ложки мелкой соли
  • 1 стакан жирных сливок
  • 2/3 стакана сахарный песок
  • 2 столовые ложки меда
  • 1 стручок ванили, по желанию
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 4 столовые ложки смешанного ягодного джема

Инструкции

  1. Приготовьте суспензию кукурузного крахмала- Поместите 1/4 стакана молоко и кукурузный крахмал в небольшой миске и взбивайте, пока кукурузный крахмал полностью не растворится.
  2. Разгладить сливочный сыр — Поместите сливочный сыр и 1/4 стакана молока в другую небольшую миску и взбейте до однородной массы, затем добавьте соль.

  3. Варите молоко на медленном огне — Положите оставшиеся 1 3/4 стакана молока, сахара, сливок вместе с медом в кастрюлю среднего размера и взбейте, чтобы смешать. (Если вы используете стручки ванили) Положите стручки ванили на разделочную доску и разрежьте их вдоль. Кончиком ножа соскребите все стручки ванили в кастрюлю, затем добавьте стручок ванили целиком.Доведите до кипения на среднем огне, часто помешивая. Уменьшите огонь и тушите 4 минуты. Снять с огня.

  4. Утолщение основы мороженого — Взбейте около 1/2 стакана горячей молочной смеси в суспензию кукурузного крахмала. Медленно влейте это обратно в горячее молоко, постоянно взбивая. Вернитесь на средний огонь и варите, часто взбивая, до кипения. Варить 1 минуту, затем снять с огня. Вмешайте смесь сливочного сыра и взбейте. Удалите шелуху стручков ванили.Добавьте ванильный экстракт венчиком.

  5. Охлаждение основы для мороженого — Охладите основу для мороженого не менее 4 часов или всю ночь в холодильнике. Если вы спешите, вы также можете налить смесь мороженого в литровую банку и погрузить ее в ванну с ледяной водой. (Снимите крышку с банки, стараясь, чтобы в нее не попала вода.) Перемешивайте каждые несколько минут, пока основа мороженого не станет красивой и охлажденной. Это очень быстро и тщательно охладит вашу базу.

  6. Взбивание основы для мороженого — Цель взбивания мороженого — заморозить основу, постоянно помешивая мороженое, чтобы в мороженом не образовывались крупные кристаллы льда.На этом этапе вам нужно будет следовать инструкциям для вашего мороженицы.

  7. 10. Добавьте смешанное ягодное варенье — Независимо от того, какой тип мороженого вы используете, только что взбитое мороженое после взбивания будет очень мягким и даже жидким.

    Добавлять джем лучше всего ПОСЛЕ того, как вы закончили работу с мороженицей. На самом деле я позаимствовал трюк у Starbucks и налил варенье на внутреннюю часть пластиковой банки, прежде чем даже положил в нее мороженое.Затем я наполнил пластиковую банку наполовину и положил сверху ложку варенья. Я наполнил пластиковую банку до конца, оставив около 3/4 дюйма в верхней части банки для расширения. Потом добавила еще ложку варенья. Затем я взял нож и аккуратно размешал мороженое ОДНОЙ восьмеркой. Вы хотите, чтобы это мороженое взбалтывали, а не перемешивали полностью.

  8. Заморозить мороженое в морозильной камере — Для того, чтобы получить однородную консистенцию и позволить ароматам раскрыться, лучше всего заморозить мороженое как минимум на несколько часов перед едой.

Примечания

Хранение — Мороженое можно хранить в морозильной камере до 2 месяцев. Всегда прижимайте пластиковую пленку или вощеную бумагу к поверхности, чтобы не образовывались кристаллы льда.

Порция — Это мороженое лучше всего подавать после того, как оно было извлечено из морозильной камеры в течение нескольких минут и им было время, чтобы немного оттаять. Мне нравится подавать его в НОВЫХ баночках для подарков Ball® Stars and Stripes Keepsake. Я покрываю мороженое свежими ягодами, а затем кладу все это забавным печеньем.

Вы даже можете отправить их домой с друзьями или подарить соседу в этих огромных банках.

Курсы Десертные

Раскрытие информации + Я — платный партнер Newell Brands, производителя Ball® Fresh Conserving Products. Однако все высказанные мысли и мнения полностью мои.

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

СохранитьСохранитьСохранитьСохранить

СохранитьСохранить

СохранитьСохранитьСохранитьСохранить

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

11

Лучший рецепт черничного мороженого без взбивания — Как приготовить черничное мороженое без взбивания

Это черничное мороженое не требует мороженицы, и его очень легко приготовить. Наша версия без оттока легкая и немного мягче, чем традиционное мороженое, но при этом такая же сливочная и освежающая. Потрясающий ярко-фиолетовый цвет естественен для черники, а кипячение фруктов сначала концентрирует их аромат и цвет, чтобы получить идеальную ложку мороженого. Используйте свежую или замороженную чернику (или любые другие ягоды!). Если вы используете замороженные, мы рекомендуем разморозить их, прежде чем измельчать в кухонном комбайне. Или вы можете пропустить кухонный комбайн и сразу перейти к тушению из замороженных продуктов.В финальном мороженом у вас будут большие куски черники, что не обязательно плохо!

Вы это уже сделали? Сообщите нам, как это было, в комментариях ниже!

Узнать больше + Читать меньше —

Реклама — продолжить чтение ниже

Урожайность: 8 порции

Время подготовки: 0 часы 15 минут

Время приготовления: 0 часы 0 минут

Общее время: 6 часы 30 минут

4 c.

черники плюс еще на порцию

1

Сок и цедра 1 лимона

1

(14 унций) сгущенное молоко в банке

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. Пюре из черники переложите в кухонном комбайне в кастрюлю среднего размера. Работая на среднем огне, добавьте сахар, лимонный сок и цедру лимона. Доведите смесь до кипения, затем убавьте огонь. Варить на медленном огне около 15 минут, пока он немного не уменьшится.
  2. Перелейте в миску и поставьте в холодильник на 1-2 часа.
  3. В большой миске с помощью ручного миксера или в дежи настольного миксера, снабженной насадкой для венчика, взбивайте сливки до образования жестких пиков.Добавьте сгущенное молоко до полного смешивания, затем добавьте охлажденное черничное пюре.
  4. Переложите в форму для выпечки размером 9-5 дюймов и заморозьте до твердого состояния в течение 5 часов.
  5. Подавать со свежей черникой.

Брэд Холланд

Этот контент импортирован из {embed-name}. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.


Макинзе Гор Заместитель редактора кулинарии Макинзе — помощник редактора кулинарии на Delish.com.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама — продолжить чтение ниже

Пирог с очень ягодным мороженым

  • Pinterest
  • Facebook
  • Twitter

Этот Пирог с очень ягодным мороженым идеально подходит для сбора 4 июля или барбекю!

Лето можно описать тремя буквами: H-O-T.Есть ли лучший способ охладиться, чем гигантский кусок этого пирога с очень ягодным мороженым? Он прохладный и наполнен ароматом, чтобы охладить вашу температуру, одновременно согревая вкусовые рецепторы.

Хотя этот пирог с мороженым идеально подходит для предстоящего барбекю 4 июля, он также идеально подходит для ряда других летних вечеринок! А летом нет никаких правил, правда? Так кто сказал, что нельзя есть десерт, прежде чем съесть что-нибудь еще? Разыграй карту для взрослых и съешь свой кусок пирога, когда наступит голод!

Мне нравится тот факт, что этот пирог состоит всего из 6 ингредиентов и его очень просто приготовить.Хотя на то, чтобы он застыл и был готов, требуется несколько часов, подождать определенно стоит!

После первого укуса ягодного пирога с мороженым вас зацепит. Нет другого пирога с мороженым, который заставил бы ваши вкусовые рецепторы танцевать так, как этот. Придумайте это «просто потому» или для праздника. Вы не ошибетесь с этим рецептом пирога с очень ягодным мороженым!

КАК СДЕЛАТЬ МОРОЖЕНЫЙ ПИРОГ

ЛЕГКИЙ ПИРОГ КРАСТ: Сегодня я делаю это легко, потому что все мы знаем, что особенно летом нам некогда быть на кухне весь день .Поэтому я использовал купленную в магазине корку крекера, чтобы упростить задачу.

МОРОЖЕНОЕ: Я приготовил этот пирог, используя клубничное мороженое, ванильное мороженое и даже вишневое мороженое. Используйте свой любимый аромат мороженого, я бы просто держался подальше от шоколадного мороженого, потому что лимон и шоколад могут не очень хорошо сочетаться.

КЛУБНИКА И ЧЕРНИКА: Посыпьте пирог свежей клубникой и черникой. Вы также можете использовать малину или даже бананы.

БОЛЬШЕ ИДЕИ РЕЦЕПТОВ БЕЗ ВЫПЕЧКИ

КЛУБНИЧНЫЙ ПИРОГ И СЛИВОЧНЫЙ ПИРОГ БЕЗ ВЫПЕЧКИ

NO BAKE ORANGE CREAM PIE

0002000

0002000

000 КРЕМ ПИРОГ

000 КРЕМ ПИРОГ

000

Дополнительное время 3 часа 15 минут

Общее время 3 часа 15 минут

Ингредиенты

  • 2 чашки клубничного мороженого, размягченного
  • 1 чашка лимонной начинки для пирога с кремом
  • 1 ванна Cool Whip, размороженная
  • 2 стакана свежей клубники, нарезанной ломтиками
  • 1/4 стакана свежей черники

Инструкции

ШАГ 1: Ложкой размягченного клубничного мороженого на корку пирога, используя лопатку, чтобы равномерно распределить мороженое в корочка.

Оставить ответ

Обязательные поля помечены*