Шарлотка на 4 яйца рецепт: Шарлотка из 4 яиц — калорийность, состав, описание

Содержание

👌 Шарлотка с яблоками на яйцах, рецепты с фото

Этот рецепт очень простой. Шарлотка  же получается такая вкусная, что возникает вопрос: зачем что-то придумывать и экспериментировать, когда есть такие хорошие проверенные рецепты.
 

Правда, я все равно продолжаю пробовать что-то новенькое, хотя бы потому, что просто люблю готовить.
 
По этому рецепту тесто для шарлотки получается похожим на бисквит, что и не удивительно, ведь в его составе из жидких ингредиентов только яйца. Бисквитное тесто я люблю, а еще шарлотка на яйцах мне нравится тем, что ее приготовление не требует много времени на подготовку, так я частенько делаю выпечку к завтраку.
 
Ингредиенты
 

 
Сложность: минимальная.
 
Время приготовления: 1 час.
 
Приготовление
 
Тесто делается моментально, так что нужно, чтобы яблоки были готовы заранее. Кстати, их можно взять и больше. У меня просто осталось всего два яблока:)
 

 
Их я почистила от кожицы и порезала кусочками.
 

 
Приготовление бисквита – дело непростое, но только не в этом рецепте. Просто разбиваем яйца.
 

 
Добавляем сахар.
 

 
Взбиваем до пены. Пекла я шарлотку рано утром, когда домашние еще спали, и будить их шумом  миксера мне не хотелось. Венчика у меня нет (как-то вот обхожусь без него, но, наверное, нужно все же приобрести), так что я действовала простой вилкой, что тоже несложно и никак не сказалось на результате.
 

 
Дело за малым: добавить муку и погашенную уксусом соду.
 

 
Размешиваем до однородности.
 

 
Кладем в тесто яблоки.
 

 
Перемешиваем — и на сковородку/в форму/противень. Сковордку я, по-старинке, предварительно смазала сливочным мслом и обсыпала мукой.
 

 
Ставим нашу будущую шарлотку в духовку минут на 45. Через час уже можно собирать семью за утренним чаем с теплым, пышным и ароматным пирогом.
 

 

Приятного чаепития!

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Как вкусно приготовить шарлотку

Шарлотка – это не только по-осеннему ароматный пирог, но и хороший повод посидеть в уютной компании друзей.

articleContentСтандартный рецепт шарлотки: это яйца, сахар, мука и, конечно, яблоки. В зависимости от пропорций продуктов изменится вкус: если добавить больше яиц – тесто будет более воздушным, если положить много яблок, пирог получится «влажным».

Мы собрали для вас три проверенные рецепты шарлотки.

Шарлотка на сметане

Ингредиенты:

1 стакан муки

1 стакан сахара

1 стакан сметаны

1-2 яйца

1/2 ч. л соды, гашеной уксусом

5 больших яблок

сахарная пудра

@meshelova_

Как готовить:

1. Взбейте яйца с сахаром. Добавьте сметану, затем просеянную муку с содой.

2. Две трети очищенных яблок порежьте кубиками, залейте половиной теста. Сверху выложите третью часть яблок, порезанных тонкими ломтиками, залейте остатки теста.

3. Выпекайте шарлотку в разогретой до 180 С духовке 30-40 минут. Перед подачей охладите и посыпьте сахарной пудрой.

Классическая шарлотка

Ингредиенты:

4 яйца

1 ст. сахара

1 ст. муки

1-2 яблока

масло (для смазывания формы)

@missljalysha

Как готовить:

1. Отбросьте белки от желтков, отдельно взбейте белки с половиной стакана сахара и отдельно желтки с оставшимся сахаром.

2. Соедините белки с желтками, перемешайте и добавьте муку. Должно получиться жидкое тесто.

3. Смажьте форму для запекания маслом, посыпьте мукой, вылейте половину теста в форму, выложите кусочки яблок и залейте тестом.

4. Выпекать в духовке в разогретой до 180 градусов около 40 минут.

Шарлотка с манкой

Ингредиенты:

4 яблока

1 стакан манки

1 стакан кефира

1 яйцо

3 ст. л. сахара

@irina.oreh

Как готовить:

1. В кефире замочите манную крупу и оставьте на 1 час набухать.

2. В готовую смесь из манки и кефира добавьте одно яйцо, предварительно растертое с сахаром.

3. В форму для выпечки нарежьте аккуратными кусочками яблоки, сверху залейте тестом.

4. Выпекайте в духовке 40 минут при температуре 195 градусов.

Приятного аппетита!

4 простых и вкусных рецепта

Фото: stil.kurir.rs

Есть около десятка популярных легенд о происхождении шарлотки – предания королевского двора, романтические трагедии о безответной любви и истории об экономных горожанах, которые делали выпечку из влажного хлеба и сухарей. Современных вариаций популярного десерта очень много, но мы выбрали 4 лучших рецепта шарлотки с яблоками в духовке!

1. Классическая шарлотка

Фото: zen.yandex.ru

Легкое тесто, как можно больше яблок, минимум сложностей – все то, что мы так любим!

Тебе понадобится:

5 яиц, 1 стакан сахара, 1 стакан муки, 7 яблок, масло, 0,5 ч.л. соды.

Приготовление:
1. Включи духовку на 180 градусов – пускай греется;
2. Отдели белки и взбей их с сахаром до плотных пиков;
3. Добавь в белки один желток, продолжай взбивать, и так же постепенно добавь остальные;
4. Не прекращая взбивать, добавь муку и гашенную соду, чтобы тесто напоминало жирную сметану. Соду можешь заменить на чайную ложку разрыхлителя;
5. Смажь форму маслом, вылей половину теста, выложи яблочные дольки и залей оставшимся тестом. Яблоки лучше брать кислые, для контраста вкусов;
6. Сверху можешь выложить еще немного яблок или присыпать корицей для аромата;
7. Выпекай около 25 минут, пока верх не станет равномерно золотистым;

8. Подавай с сахарной пудрой, карамелью, джемом, сметаной, мороженым – на твой вкус.

Цветаевский яблочный пирог: 4 пошаговых рецепта с фото

2. Шарлотка на сметане

Фото: replyua.net

Тесто получается чуть более плотным, но удивительно мягким и нежным.

Тебе понадобится: 3 яйца, 6 ст.л. жирной сметаны, по 2 стакана сахара и муки, 150 г сливочного масла, 800 г яблок, 0,5 ч.л. соды, ванилин.

Приготовление:
1. Разотри яйца с сахаром и взбивай их, пока масса не побелеет. Если не любишь слишком сладкое тесто, убавь количество сахара на треть;
2. В сметане погаси соду и добавь смесь в яйца;

3. Добавь в тесто немного ванилина и хорошо просеянной муки, чтобы не было комочков;
4. Последним вмешай размягченное сливочное масло. Марка и жирность для шарлотки неважны;
5. Почисти яблоки, нарежь крупными дольками и выложи 3/4 на дно формы, смазанной маслом или застеленной пергаментом;
6. Залей слой яблок тестом, а оставшиеся дольки утопи внутрь;
7. Выпекай шарлотку полчаса при 180 градусах, но если после этого внутри она останется сырой – убавь температуру до 150 и подержи еще 10 минут;
8. Перед подачей переверни пирог, чтобы яблоки красиво лежали сверху.

Пирог с яблоками: 15 быстрых и вкусных рецептов (пошагово)

3. Шарлотка на овсянке и кефире

Фото: superiorblog2021.blogspot.com

В этом рецепте шарлотки меньше калорий и значительно больше пользы!

Тебе понадобится: 3 яйца, 1 стакан кефира, 6 яблок, по 0,5 стакана муки и овсяных хлопьев, 3 ч.л. меда, 1 ч.л. разрыхлителя.

Приготовление:
1. Смешай в глубокой миске хлопья, муку, 1 яйцо, мед и кефир, чтобы тесто было однородным. По консистенции оно жидкое и напоминает блинное;
2. Отдельно взбей венчиком белки оставшихся яиц и вмешай их в тесто. Желтки тебе не понадобятся;
3. Подожди полчаса, чтобы хлопья набухли и масса загустела;
4. За это время нарежь дольками яблоки и разогрей духовку до 180 градусов;
5. Добавь в тесто разрыхлитель и что-то по своему вкусу: корицу, ванилин, какао;

6. Выложи яблоки в смазанную форму, залей тестом и запекай полчаса.

Домашнее вино из черной смородины: 3 простых рецепта

4. Шарлотка из черного хлеба

Фото: legkovmeste.ru

Старинную шарлотку готовили именно из остатков хлеба, и мы попытались восстановить рецепт!

Тебе понадобится: 2 куска черного хлеба, 2 стакана сметаны, 1 стакан сахара, 12 яблок.

Приготовление:
1. Возьми черствый хлеб и натри его на крупной терке – у тебя получится примерно 2 стакана хлебной крошки;
2. Очисти яблоки и нарежь дольками, слегка присыпь их сахаром и дай полежать 10 минут;
3. Включи духовку на 200 градусов – пускай разогревается;
4. Выложи в форму слой хлебных крошек, на них – яблочные дольки, а сверху засыпь половиной оставшегося сахара;

5. Повтори все еще раз: крошки, яблоки, сахар;
6. Сверху залей шарлотку сметаной и выложи последний слой хлебных крошек;
7. Выпекай около 40 минут, пока верхний слой заметно не подрумянится.

Понравилась публикация? Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен, это очень помогает нам в развитии!

Простой Рецепт Шарлотки с Яблоками 🍏 · Вкусно как в Детстве!

Что нам понадобится?

Рецепт шарлотки в духовке элементарен. Как и список того, что нам нужно для ее приготовления.

Ингредиенты:

  • 4 яйца;
  • 150 грамм сахара;
  • 150 грамм муки;
  • Ванильный сахар – 5 грамм;
  • Разрыхлитель;
  • 2 крупных яблока;
  • Корица – по желанию.

Выбирайте яблоки сочные, сладкие, но с кислинкой. Для шарлотки отлично подойдут такие сорта, как Антоновка или Голден.

Приготовление шарлотки

Нет ничего проще, чем приготовить шарлотку. Рецепт с фото поможет вам сделать вкусное домашнее блюдо к семейному вечеру.

1. Для начала подготовьте яблоки. Очистите их от кожуры и сердцевины, а затем нарежьте – дольками или кубиками, как вам удобнее.

2. Включите духовку и оставьте ее разогреваться до 180 градусов.

3. В это время приступайте к приготовлению теста. Возьмите глубокую миску, разбейте в нее 4 яйца и всыпьте обычный и ванильный сахар. Тщательно взбейте, пока яйца не станут светлее, а сама масса – воздушной.

4. Перемешайте муку с разлыхлителем. Постепенно добавьте ее к яйцам, тщательно перемешайте венчиком, чтобы не было комочков.

5. Подготовьте форму. Чтобы будущая шарлотка легко отделилась от ее стенок, подготовьте «французскую рубашку».

Сделать ее очень просто: смажьте дно и стенки формы тонким слоем сливочного масла, а затем присыпьте поверхность мукой. Распределите ее, слегка потряхивая форму, а остатки муки уберите, просто перевернув форму вверх дном.

6. Выложите равномерно на дно формы половину яблок, по желанию присыпьте их корицей. Яблоки и корица – идеальное сочетание! Благодаря ей ваша шарлотка станет еще ароматнее и вкуснее.

7. Вылейте на яблоки половину теста. Распределите вторую половину яблок, вновь присыпьте корицей, а затем покройте все оставшимся тестом.

8. Отправьте шарлотку в духовку и выпекайте примерно полчаса – все зависит от вашей духовки. Как только сверху она приобрела золотистую корочку, проверьте на готовность с помощью спички.


Шарлотка имеет хрустящую корочку сверху, внутри же она мягкая и воздушная. Именно поэтому ее так все и любят!

Кусочки яблок, которые мы незаметно забирали прямо из-под ножа, потрясающий запах, окутывавший всю квартиру, мягкое, воздушное тесто и такой любимый и нежный вкус – любимый пирог родом из детства. Шарлотка с яблоками – обожаемое всей семьей лакомство, которое и по прошествии времени всегда будет напоминать нам о самом светлом, простом и беззаботном времени – детстве.

Давайте перенесемся туда! И машина времени нам для этого не понадобится. Духовка, форма для выпечки, простые ингредиенты, и мы вновь окажемся там, где нам всегда так рады – родном доме. Шарлотка, рецепт пошагово которой мы вам предложили, под силу приготовить каждому!

Простой пошаговый рецепт пышной шарлотки из яблок в духовке с фото

Шарлотка это совсем не мужское блюдо, но оно на столько простое и вкусное, что должно быть отражено на этом сайте.

Самое главное в том, что испортить шарлотку практически невозможно, какое бы у вас не получилось тесто оно подойдет и результат будет скорее вкусным нежели нет.

Для приготовления теста потребуется 1 стакан муки (200-250 грамм) и 1 стакан сахара, чтобы тесто легче вымешивалось желательно сначала смешать муку с сахаром, а только потом добавить яйца. В уже перемешанную муку с сахаром надо разбить три яйца и перемешать до получения равномерного теста. Так как на этой стадии вода не добавляется то некоторая степень непромешивания допустима.

Следующий очень важный момент — надо добавить пол чайной ложки (кофейную ложку — 1 грамм) гашеной кипятком соды. Дабы не пачкать чашку или розетку можно просто взять соду и залить ее кипятком над тестом. Количество кипятка должно быть не большим — минимально достаточное чтобы смыть с ложки всю соду. Соду надо добавлять чтобы тесто получилось пышным и пористыми.

Теперь надо еще раз тщательно перемешать тесто стараясь избавиться от комочков.

После того как тесто готово можно приступать к яблокам — их надо помыть, порезать на дольки и удалить серединку (огрызок с косточками). Всего потребуется примерно 1 — 1,5 кг яблок. Лучше всего подходят крупные кислые твердые осенние сорта яблок, например, антоновка. Лучше яблоки резать крупными дольками — так гораздо проще, а на вкус размер долек не сильно влияет.

Порезанные яблоки надо уложить в форму для выпечки или сковородку (только стоит обратить внимание чтобы у сковородки не было пластиковой ручки — в духовке она может расплавиться). Разложенные яблоки надо равномерно залить тестом. Если тесто получилось слишком густое и никак не хочет протекать между яблоками то его не нужно разбавлять водой, достаточно будет просто перемешать яблоки и тесто.

Теперь надо поставить шарлотку в духовку на 30 — 50 минут в зависимости от духовки и от желаемой степени румяности. Режим в духовке стоит выбрать 170-180 градусов без принудительной конвекции.

Готовность шарлотки легче всего определить при помощи прокалывания зубочисткой — готовая шарлотка имеет полностью пропеченные яблоки и они легко протыкаются.

Пошаговые фотографии рецепта приготовления простой пышной шарлотки из яблок в духовке:

01. Яблоки антоновка для шарлотки

02. Мука, сахар и яйца для приготовления теста

03. Замешанное тесто

04. Кофейная ложка пищевой соды

05. Гашение соды кипятком прямо над тестом

06. Полностью вымешанное и готовое тесто для шарлотки

07. Порезанные ломтиками яблоки выложены в форму для запекания

08. Заливка тестом яблок

09. Шарлотка перед духовкой

10. Готовая шарлотка из яблок

11. Видно, что шарлотка полностью пропеклась

Шарлотка пышная с яблоками в духовке бабушкин рецепт

На чтение 7 мин. Просмотров 151k. Обновлено

Осенью хозяйки готовят простой, но вкусный десерт с сезонными яблоками. У этого популярного десерта есть масса рецептов. Но самым вкусным считается простой бабушкин рецепт пышной шарлотки с яблоками в духовке.

Простой рецепт шарлотки на скорую руку

Этот классический рецепт вкуснейшего десерта готовится из простых ингредиентов. Для приготовления десерта понадобится:

  • яблоки – 3-4 шт;
  • песок сахарный – 1 ст.;
  • мука пшеничная – 1 ст.;
  • яйцо куриное – 3-4 шт;
  • масло сливочное или маргарин;
  • разрыхлитель – 1\2 ч. л.

Если под рукой нет разрыхлителя, его можно заменить таким же количеством соды. Главное погасить ее уксусом, иначе в десерте будет песочный привкус.


Готовится десерт следующим образом:

  1. Яйца разбить в глубокую миску и засыпать сахаром. Взбить блендером или венчиком до образования пены. Взбитые яйца с сахаром.
  2. Добавить разрыхлитель или соду, все перемешать.
  3. В массу добавить просеянную муку и взбить венчиком. Тесто должно быть по консистенции как сметана, без комочков. Добавление просеянной муки в смесь яиц и сахара.
  4. Пока тесто настаивается, необходимо подготовить фрукты. Плоды нужно вымыть и порезать небольшими кусочками. Сердцевины вырезать.
  5. Смазать форму для запекания сливочным маслом и выложить в нее порезанные плоды. Выкладка плодов в форму для выпекания.
  6. Вылить поверх фруктов тесто. Разровнять поверхность. Разравнивание теста в форме.
  7. Поставить в предварительно разогретую духовку до 180 градусов на 40 минут.
  8. Также можно смешать тесто с яблоками сразу и после выложить в форму для запекания. Шарлотка с яблоками в духовке получается очень пышной и нежной.

Готовую бабушкину шарлотку с использованием яблок необходимо вынуть из формы и поставить на 10 минут под полотенце. После чего можно приступить к пробе.

Ниже представлено подробное видео по приготовлению данного десерта.

Воздушный десерт с яблоками

Воздушная шарлотка с яблоками.

Воздушный десерт как у бабушки готовится очень просто. Получается пирог не только вкусным, но и красивым. Для приготовления шарлотки понадобятся следующие ингредиенты:

  • яблоки – 2 крупных плода;
  • песок сахарный – 1 ст.;
  • пшеничная мука – 1 ст.;
  • куриное яйцо – 4 шт;
  • разрыхлитель – 1 ч. л;
  • масло растительное – 1 ч. л.

Чтобы получить пышную и вкусную шарлотку как у бабушки, в рецепт необходимо добавить щепотку соли и корицы. Соль придаст тесту большую пышность, а корица даст готовому десерту неповторимый аромат.


Готовится бабушкин десерт по следующему рецепту:

  1. Яблоки вымыть, очистить от косточек и порезать на тонкие дольки. Смешать в отдельной миске с 1 столовой ложкой сахарного песка и 1 чайной ложкой молотой корицы. Нарезанные яблоки для десерта.
  2. В глубокой миске смешать куриные яйца и сахар. Взбить до образования пены. Добавить разрыхлитель и муку. Замесить тесто миксером или венчиком. Взбивать до тех пор, пока не разрушаться все комочки. Смесь сахара и яиц.Готовое тесто для выпекания.
  3. В форму для выпекания вылить растительное масло и распределить по стенкам и дну при помощи кисти.
  4. Яблоки красиво разложить по кругу, выделившийся сок вылить также в форму. Закладывания теста в форму.
  5. Сверху фруктов выложить жидкое тесто и аккуратно разровнять ложкой поверхность. Пирог перед выпеканием
  6. Поставить в нагретую до 180-200 градусов духовку и выпекать в течение 35-40 минут.

Готовую шарлотку с яблоками по рецепту как у бабушки необходимо аккуратно вынимать из формы. Для этого рекомендуется положить на форму плоскую тарелку, перевернуть. Пирог должен легко выскочить.

Яблоки в этом рецепте не просто так складывались по кругу на самом дне. Готовый пирог получается очень красивым благодаря такой выкладке плодов. Чтобы десерт стал вкусней, его рекомендуется посыпать сахарной пудрой.

Пышная шарлотка на кефире

Пышная шарлотка на кефире.


Очень вкусной получается шарлотка по бабушкину рецепту с использованием кефира. Для ее приготовления понадобятся следующие ингредиенты:

  • яблоки – 3 средних плода;
  • ванилин – 1 пакетик;
  • кефир – 1 ст.;
  • мука пшеничная – 1 ст.;
  • песок сахарный – 1 ст.;
  • сок лимона;
  • яйца – 4 шт;
  • масло или маргарин – 70 гр.

Пышная шарлотка с яблоками в духовке готовится по следующему рецепту:

1.Фрукты нарезать тонкими кусочками, сложить в отдельную миску в несколько слоев. Каждый слой фруктов сдобрить лимонным соком.

2.Яйца разбить в глубокую миску, взбить миксером до образования пены. Высыпать в яичную массу сахар, взбивать до тех пор, пока объем не увеличится.

Взбитые яйца с сахаром.

3.Сливочное масло растопить в сотейнике, вылить вместе с кефиром в смесь яиц и сахарного песка. Все аккуратно перемешать.

Добавление муки в тесто.

4.Добавить часть муки, замесить жидкое тесто. Всыпать ванилин, еще раз перемешать вместе с остатками муки. Тесто должно получится однородным, по консистенции как сметана.

Готовое тесто для пышного пирога.

Чтобы не образовалось комочков, тесто рекомендуется добавлять небольшими частями через сито.

5.Форму для выпекания выложить пекарской бумагой. Вылить немного теста на дно, уложить фрукты, после чего залить опять тестом, снова выложить слой фруктов. Так повторять до тех пор, пока яблоки не кончаться. Важно, чтобы последним слоем было тесто.

6.Духовку разогревать в течение 10 минут, после чего поставить десерт на 40 минут готовится.

7.Готовый десерт украсить сахарной пудрой.

Десерт получается пышным как у бабушки, в готовом пироге фрукты за счет своей тонкой нарезки практически не чувствуются. Но зато весь пирог пропитывается их ароматом.

Карамельная шарлотка

Готовая шарлотка с карамельными яблоками.


Готовая шарлотка с карамельными яблоками.

Карамельная шарлотка с яблоками в духовке готовится очень просто и не требует экзотических ингредиентов. Для ее приготовления понадобятся:

  • яблоки – 4 крупных плода;
  • сахарный песок – 1.5 ст;
  • мука пшеничная – 1 ст.;
  • куриные яйца – 4 шт;
  • сок лимона – 1 ст. л;
  • корица молотая – 1\2 ч. л;
  • масло сливочное – 2 кусочка.

Шарлотка с карамелью по бабушкиному рецепту готовится следующим образом:

  1. В глубокой емкости взбить яйца до густой пены. Смешать с сахаром.
  2. Добавить к яйцам стакан муки, все хорошо перемешать. Тесто должно получится как густая сметана. Важно, чтобы в нем не было комочков.
  3. Форму для выпекания смазать сливочным маслом и вылить тесто.
  4. Плоды вымыть и очистить от кожуры. Порезать крупными кубиками.
  5. На сковородку выложить 1 кусочек сливочного масла и растопить. Положить нарезанные фрукты, высыпать половину стакана сахарного песка, добавить лимонный сок. Все хорошо размешать и готовить до образования золотистого цвета.

    Важно! Необходимо тщательно перемешивать яблоки на сковороде. Как только появится характерный золотистый цвет, плоды рекомендуется убрать с раскаленной поверхности. В противном случае карамель может подгореть, и готовый десерт будет с горчинкой.

  6. Карамельные фрукты выложить поверх теста и разровнять.
  7. Шарлотка с яблоками по бабушкиному рецепту готовится в духовке 35-40 минут при 180 градусов.

После того, как пирог будет полностью готов, его необходимо вынуть из духового шкафа, оставить на некоторое время для остывания. Достаточно будет 10 минут, чтобы карамель на фруктах остыла. Десерт рекомендуется украсить сахарной пудрой. Подавать рекомендуется вместе со сливочным мороженным.

Заключение

Шарлотка с яблоками по бабушкиному рецепту получается очень вкусной и пышной. Для готовки этого десерта не требуется особых кулинарных навыков. Пирог можно употреблять вместе с кофе или чаем, а также как самостоятельное блюдо.

 

Шарлотка с яблоками и 3 яйцами: рецепт с фото пошагово

С приходом осени начинается сбор урожая яблок – сама природа предлагает испечь ароматную и вкусную шарлотку для своих родных на чаепитие. Выпечка настолько просто и быстро создается, что вы можете подключить к ее приготовлению даже детей – они любят помогать засыпать сухие ингредиенты, пробовать тесто на вкус и подъедать нарезанные яблочные ломтики.

Выпекается шарлотка с яйцами и яблоками при 180-200 градусах, но не более, чтобы низ не подгорел, а серединка полностью пропеклась. При более высокой температуре пирог подгорит сверху и снизу, а сырое тесто из середины прорвет верхушку и выльется наружу.

Перед добавлением яблок обязательно пробуйте их на вкус, чтобы знать, какое именно количество сахара вам потребуется для теста. По желанию пирог можно сверху присыпать сахарным песком перед его закладкой в духовку. Магазинные яблоки очищайте от кожуры, так как практически на все эти фрукты наносят слой парафина, чтобы они не портились.

Ингредиенты

на 2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персон

Шаг 1 из 8

Подготовьте продукты.

Шаг 2 из 8

Куриные яйца вбейте в чашу кухонного комбайна или в высокую миску, если собираетесь взбивать их миксером. Температура яиц не столь важна, отделять желтки от белков не нужно, главное – они должны быть свежими. Всыпьте туда же соль и сахарный песок.

Кстати, если у вас нет в наличии куриных яиц, то замените их бананами. Пропорция для замены – 1:1.

Взбейте яйца в течение 3-4 минут до пышной, воздушной пены. Старайтесь не перевзбить, чтобы пенка не начала отделяться от жидкости.

Шаг 3 из 8

После чего аккуратно всыпьте просеянную пшеничную муку и на минимальной скорости вмешайте ее во взбитую массу. Либо сделайте это с помощью силиконовой лопатки, чтобы из теста не вышли пузырьки воздуха.

Шаг 4 из 8

Прогрейте духовку до 180-200 градусов.

Очистите яблоки от кожуры, промойте в воде, разрежьте и удалите семена. Затем нарежьте ломтиками любого размера, но чем мельче будет нарезка, тем выше она поднимется в пироге при выпекании.

Шаг 5 из 8

Смажьте форму растительным маслом внутри, по желанию его можно заменить сливочным топленым. Влейте приготовленное бисквитное тесто.

Шаг 6 из 8

Выложите яблочную нарезку в любом порядке. По желанию можете сверху присыпать небольшим количеством сахарного песка, если яблоки кисловатые на вкус.

Шаг 7 из 8

Поместите форму в духовку на середину и пеките пирог в течение 30-35 минут до румяности. После чего выключите нагрев и переверните форму на бок, оставляя в духовке еще на 10-15 минут. Это делается для того, чтобы шарлотка не осела.

Шаг 8 из 8

Затем извлеките пирог из духовки и из формы, подайте к столу. Можете присыпать сахарной пудрой и после этого нарезать на порционные ломтики.

рецептов Шарлотт Рояль | Food Network Canada

Маршрут

Баварский крем Ролл с малиновым желе

1. Разогрейте духовку до 350 F. Выстелите дно формы для желе размером 15 x 10 дюймов с пергаментной бумагой.

2. Поместите яичные желтки и сахарную пудру в большую миску или в чашу миксера, снабженного насадкой для взбивания, и взбивайте, пока желтки не увеличатся в объеме вдвое, и удерживайте ленту при поднятии взбивания около 4 минут.Добавьте ваниль.

3. В отдельной или очищенной миске взбейте яичные белки с солью сначала на низкой скорости до образования пены, затем увеличьте скорость до высокой и влейте сахарный песок, взбивая до тех пор, пока белки не получат средний пик.

4. Просейте половину муки в смесь желтков и взбейте венчиком, затем добавьте половину взбитых яичных белков.Повторите то же самое с оставшейся мукой, а затем используйте лопатку, чтобы добавить последний белок, пока он не смешается равномерно. Выложите тесто на подготовленную сковороду и убедитесь, что оно ровное.

5. Выпекайте пирог около 12 минут, пока пирог не отскочит, если его слегка надавить в центре. Дайте пирогу остыть примерно 2 минуты на решетке для охлаждения, затем ослабьте края лопаткой.Просеять слой сахарной пудры по поверхности торта и накрыть чистым кухонным полотенцем. Поместите вторую форму для выпечки на полотенце и быстро переверните торт, снимая форму, в которой он был испечен. Снимите пергаментную бумагу и посыпьте эту поверхность сахарной пудрой. Раскатайте торт полотенцем с 10-дюймовой стороны и дайте ему полностью остыть (охлаждение скатанного теста устанавливает его «память», так что торт не потрескается после наполнения).

6.Размешайте малиновое варенье, чтобы оно стало мягким. Раскатайте торт и намажьте его ровным слоем джема. Снова раскатать торт, посыпать сверху сахарной пудрой. Накройте крышкой и храните при комнатной температуре до подачи на стол.

7. Пирог можно приготовить заранее и хранить в упаковке и без холодильника.

Сборка

1.Доведите молоко до кипения вместе с очищенными семенами ванильных бобов (или пастой из ванильных бобов, если используете). В отдельной миске взбейте яичные желтки и сахар. Медленно влейте горячее молоко в желтки, постоянно взбивая, затем верните всю смесь в кастрюлю. Готовьте заварной крем на среднем огне, постоянно помешивая деревянной ложкой, примерно 4 минуты, пока смесь не загустеет и не покроет заднюю часть ложки. Процедите заварной крем в миску.

2.Размешайте желатин с 1/3 стакана прохладной воды и дайте ему размягчиться в течение минуты. Взбейте его с заварным кремом, пока он еще горячий. Полностью охладите заварной крем до комнатной температуры, затем охладите заварной крем в течение примерно 15 минут, чтобы он остыл на ощупь, но не застыл.

3. Взбейте крем до мягких пиков и смешайте его (с помощью венчика) с прохладной заварной смесью. Соберите шарлотку, пока заварной крем еще не высох.

4. Застелите миску на 6 чашек или форму для шарлотки полиэтиленовой пленкой. Нарежьте рулет из желе на полдюймовые ломтики и выстелите всю миску, прижимая ломтики рулета как можно плотнее, не изменяя их формы. Вылейте баварский крем в форму и положите сверху оставшиеся ломтики мармелада. Накройте шарлотку пластиком и дайте ей остыть не менее 4 часов.

5.Для подачи переверните шарлотку на сервировочную тарелку и снимите полиэтиленовую пленку. Нарежьте дольками, чтобы подавать.

Фонтина и Херб Шарлотта

Беатрис Коста

Элегантные яйца, подаваемые в этой пикантной шарлотке, начинаются с сыров Фонтина и рикотта, свежего базилика и петрушки и тонкого ломтика хлеба. В результате получается еда, которая тает во рту, и подходит для позднего завтрака или ужина.

Реклама — продолжить чтение ниже

Cal / Serv: 290

Урожайность: 12

Время подготовки: 0 часы 25 минут

Время приготовления: 1 час 10 минут

Общее время: 1 час 45 минут

18 ломтик белого хлеба

6 ст.масло

1 c. нарезанный лук

3/4 чайная ложка поваренная соль

2 зубчик чеснока

1 1/2 c. нарезанные сердечки артишока

1 c.тертый сыр фонтина

8 яйца

3/4 c. половина на половину

1/2 c. нарезанный свежий базилик

1/2 c.Нарезанной петрушки

5 ст. сыр рикотта

чайная ложка молотый черный перец

1/4 c. тертый пармезан-реджано

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. Нагрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту. Смажьте 9-дюймовую пружинную форму и ломтики хлеба маслом. Выровняйте дно и стороны формы с хлебом. Слегка перекрывайте каждый ломтик. Плотно прижмите углы сковороды и защипните швы.
  2. Нагрейте оставшееся масло в сковороде на среднем или медленном огне. Добавьте лук и 1/4 чайной ложки соли и готовьте до светло-золотистого цвета около 10 минут.Добавьте чеснок и готовьте 1 минуту. Добавьте сердечки артишока и готовьте 2 минуты. Снимите с огня и дайте остыть. Перемешайте Fontina и выложите на подготовленную сковороду.
  3. Взбейте яйца пополам, зелень, рикотту, оставшуюся соль и перец. Полить смесью артишоков. Сверху выложите оставшийся хлеб. Сбрызнуть пармезаном-реджано, накрыть алюминиевой фольгой и выпекать 1 час.
  4. Снимите фольгу и запекайте, пока верх не станет золотисто-коричневым, еще около 10 минут. Проведите маленьким ножом по ободку, чтобы отделить его от кастрюли.Дайте немного остыть, прежде чем вынимать из формы.
Советы и приемы
Экономия времени: достаньте хлеб и залейте 2 готовые к выпечке скорлупы пирога яичной смесью. Выпекайте при температуре 400 градусов F в течение 30 минут.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама — продолжить чтение ниже

Шарлотта Рояль с шоколадным мороженым Рецепт

Убрать выделение со всего

Кекс:

Антипригарный кулинарный спрей для сковороды

2 тюбика (200 грамм) миндальной пасты

9 яиц, разделенных, комнатной температуры

1/2 чайной ложки соли

1/4 чайной ложки винного камня

3/4 стакана (150 г) сахарного песка

1 столовая ложка ванильного экстракта

3/4 стакана (65 граммов) какао-порошка голландского производства (я использую Cacao Barry Extra Brute)

1 стакан (100 грамм) кондитерского сахара для присыпки

Простой кофейный сироп:

1/2 чашки (120 миллилитров) кофе

1/2 стакана (100 г) сахарного песка

Сборка:

1 1/2 стакана измельченного шоколадного вафельного печенья

1 галлон шоколадного мороженого, слегка размягченного

Шоколадная страсть Шарлотта | CBC Life

Делает 1 8-дюймовый торт

Шарлотка — настоящая проверка умений и чутья пекаря.Вот почему судьи выбрали его в качестве Технического конкурса для полуфинала 4 сезона The Great Canadian Baking Show .

Шоколадные леденцы, два шоколадных мусса (белый и темный), крошка из шоколадного печенья и шоколадный ганаш из маракуйи — все это в одном впечатляющем десерте.

Это идеальный взрыв вкуса, от которого просто хочется съесть еще больше этого великолепного десерта.

Ингредиенты

Желе из маракуйи

  • 2 ½ листа или 2 ½ чайных ложки порошкообразного желатина
  • ½ стакана (125 г) пюре из маракуйи

Шоколадные вафли

  • ½ стакана (112 г) сливочного масла, размягченного
  • ½ стакана (100 г) сахарного песка
  • ¼ стакана (85 г) легкого кукурузного сиропа
  • ½ чайной ложки (2 г) пищевой соды
  • ¼ чайной ложки (1 г) соли
  • ½ чайной ложки (3 мл) ванили
  • 1 ⅓ чашки (180 г) универсальной муки, просеянной
  • 6 столовых ложек (36 г) какао, просеянного
  • 2 столовые ложки (28 г) сливочного масла, топленого

Black Cocoa Ladyfingers

  • 5 яиц, разделенных, в комнате температура
  • ¾ чашка (150 г) разделенного сахара
  • 1 чайная ложка (5 мл) ванильного экстракта
  • ¼ чайная ложка (1 г) соли
  • чашка (36 г) какао, просеянного
  • 3 столовые ложки (18 г) черный какао, просеянный
  • 6 столовых ложек (90 мл) кипятка
  • 1 ¼ чашки (168 г) универсального назначения просеянная мука

Ганаш из молочного шоколада и маракуйи

  • ⅓ стакана (79 мл) сливок для взбивания, 35%
  • 1 стакан (180 г) каллет из молочного шоколада, плавленого
  • 4 чайные ложки (10 г) порошка из маракуйи

Мусс из темного и белого шоколада

  • 6 листов или 6 чайных ложек порошкообразного желатина
  • чашки (135 г) каллет из темного шоколада, расплавленного
  • ¾ чашки (135 г) каллет из белого шоколада, расплавленного
  • чашки (177 мл) цельного молока
  • 1 ¾ чашки + 3 столовые ложки (450 мл) сливок
  • 1 чайная ложка (5 мл) ванильной пасты

Decor

  • Хрустящий жемчуг из черного и белого шоколада

Специальное оборудование

  • Ацетат
  • Конденсаторный мешок с круглым наконечником 805

Приготовление

Желе из маракуйи

Распылите одну сторону 6-дюймового кружка ацетата кулинарным спреем и поместите распыленной стороной вниз в 6-дюймовую форму для выпечки, разглаживая до прилипания.

Поместите желатин в таз с холодной водой примерно на 5 минут; Для измельченного желатина в миске налейте 2 столовые ложки (28 г) воды поверх измельченного желатина и дайте ему посыпаться.

Нагрейте пюре из маракуйи на плите до готовности. Снять с огня. Выдавите лишнюю воду из листового желатина, если используете, и перемешайте желатин с пюре до полного растворения. Вылейте смесь в подготовленную сковороду и поставьте в холодильник для застывания.

Нагреть духовку до 350 F.

Выровняйте две половинки сковороды пергаментной бумагой.Отрежьте кусок ацетата шириной 4 дюйма и выровняйте по бокам 8-дюймовой пружинной формы. Выстелите дно сковороды круглым листом пергаментной бумаги. Отложите в сторону.

Шоколадные вафли

Взбейте масло, сахарный песок, кукурузный сироп, пищевую соду, соль и ваниль в большой миске с помощью ручного миксера на средне-высокой скорости до получения легкой и воздушной смеси в течение 3-5 минут. Добавьте муку и какао и перемешайте, пока тесто не станет сухим. Замесите тесто у края миски, чтобы оно превратилось в однородный шар.

Тесто разделить пополам. Раскатайте каждую половину до толщины дюйма, нарежьте кусочками по 2 дюйма и запекайте до застывания, около 15 минут.

После полного охлаждения переложите в чашу кухонного комбайна с насадкой для лезвий и взбивайте до тех пор, пока смесь не станет похожей на мелкие крошки. Переложите 1 ½ стакана шоколадных вафельных крошек в миску. Добавьте топленое масло. Отложите в сторону.

Оставшуюся крошку оставьте для декора.

Леди пальчики из черного какао

Нагрейте духовку до 400 F.Выстелите противень из листов пергаментной бумагой. Карандашом нарисуйте два ряда размером 15 х 3 дюйма на обратной стороне пергамента. Подготовьте кондитерский мешок с круглым наконечником 805.

Взбейте яичные желтки, 50 г сахара, ваниль и соль в большой миске с помощью ручного миксера, пока они не станут светлыми и густыми, примерно 2 минуты.

Сделайте крутое безе из яичных белков и оставшегося сахара.

Смешайте какао и воду до однородной массы. Взбить смесь желтков.Очень осторожно добавьте половину яичных белков в желточную смесь. Осторожно добавьте оставшиеся белки. Очень осторожно всыпать муку.

Нанесите божьие пальцы, касаясь друг друга, на пергаментный противень в шаблоне, который вы нарисовали ранее.

Перенесите в духовку и выпекайте, пока они не станут воздушными и застынутыми, примерно 10–12 минут. Немедленно проведите офсетной лопаткой под божьими пальцами, чтобы освободить их от пергамента. Посыпьте обычным какао и дайте полностью остыть на сковороде.

Осторожно совместите стороны пружинной формы с «божьими пальцами», обрезая лишние пальцы и убедившись, что они плотно прилегают. Плотно прижмите смесь шоколадной крошки к основанию формы для формования пружин и заморозьте до готовности.

Ганаш из молочного шоколада и маракуйи

В небольшой кастрюле довести сливки до кипения. Взбейте растопленный шоколад в небольшой жаропрочной миске до однородного состояния. Добавьте порошок маракуйи. Отложите при комнатной температуре.

Мусс из темного и белого шоколада

Поместите желатин в небольшую миску с холодной водой, пока он не станет мягким, около 5 минут. Для порошкообразного желатина налейте в миску 3 ст.ложки воды на порошкообразный желатин и дайте ему распуститься.

Нагрейте молоко на среднем огне в маленькой кастрюле до кипения. Снять с огня. Выжмите лишнюю воду из листового желатина, если используете, и размешайте желатин с молоком, пока он не растает. Удалите половину молока и постепенно добавляйте теплый темный шоколад.

Взбейте сливки в средней миске ручным миксером на высокой скорости до мягких пиков. Отложите половину в холодильник.

Осторожно добавьте оставшиеся взбитые сливки в смесь темного шоколада. Вылейте в подготовленную форму пружинной формы. Заморозьте 10 минут.

Повторите процесс с белым шоколадом, используя оставшееся молоко / желатин и взбитые сливки.

Если оставшаяся смесь молока и желатина остыла и начала застывать, осторожно подогрейте ее ровно настолько, чтобы желатин снова расплавился.Вмешать пасту из белого шоколада и ванили. Добавьте оставшиеся взбитые сливки.

Сборка

Слегка намажьте ганаш на мусс из темного шоколада. Сверху смажьте муссом из белого шоколада. Заморозьте 20 минут. Снимите с формы для пружин и поместите на подставку.

Используя маленькие круглые ножи разного размера, вырежьте кружочки из желе и украсьте торт по желанию хрустящими жемчужинами и оставленными крошками печенья.

Шоколадная страсть Шарлотта

Шоколадная страсть Шарлотта 0:21

Легкий торт Шарлотта | Жизнь и Линда

Я подумала, что поделюсь этой чудесной формой для торта от Nordic Ware.Это называется форма для торта Шарлотта. Эта сковорода поможет всем, кто хочет испечь красивый торт Шарлотта. Купил на Амазоне.

Копирует красоту знаменитого французского десерта, который традиционно тщательно готовился из отдельных печений Ladyfingers и заварного крема. Так просто и так вкусно! Вместимость 6 чашек.


Если вы хотите произвести впечатление на свою семью или друзей, эта форма для торта вам подойдет!

  • Рецепт
  • 4 яйца, комнатная температура
  • 2/3 стакана сахара
  • 2/3 стакана муки
  • 1/2 ч.л. порошок
  • сироп и начинка:
  • 8 унций.замороженная вишня
  • 1/2 стакана сахара
  • 1/2 стакана взбитых сливок
  • фрукты для начинки

Указания

    Разогрейте духовку до 350 ° F. Подготовьте форму с помощью спрея для выпечки. В чаше миксера с насадкой-венчиком взбивайте яйца на высокой скорости в течение одной минуты. Затем постепенно добавляйте сахар и продолжайте взбивать в течение 6-8 минут или до получения легкой и воздушной смеси. В отдельной миске смешайте муку и разрыхлитель. Просейте половину муки во взбитые яйца и всыпьте.Просейте вторую половину и полностью сложите. Вылейте в подготовленную форму и запекайте 20-25 минут или пока зубочистка не станет чистой. Остудить пирог на сковороде 10 минут и перевернуть на решетку для охлаждения.

    Пока лепешка выпекается, приготовить сироп. В небольшой кастрюле на среднем или сильном огне смешайте вишню с соком и сахаром. Варить 2-3 минуты, постоянно помешивая, и отставить. Слейте воду из фруктов и выбросьте мякоть. Охладите сироп до полного остывания.

    Когда все будет готово, установите электрический миксер с венчиком и вылейте в миску взбитые сливки.Добавьте 2 столовые ложки полностью остывшего вишневого сиропа. Перемешивайте на высокой скорости до образования мягких пиков, примерно 1-2 минуты. Вылейте оставшийся вишневый сироп в центр торта «Шарлотта» и сверху полейте ароматными взбитыми сливками и фруктами.

Для своего торта 4 июля я покрыла его глазурью Buttercream, а затем добавила свежую клубнику и чернику. Я посыпала сахар сахаром.

Наслаждайтесь!

Зарегистрируйтесь, указав свой адрес электронной почты, чтобы получать последние обновления прямо в свой почтовый ящик.

О Линда @ Жизнь и Линда

Привет, добро пожаловать в LifeandLinda. Я из Северной Калифорнии. Мне нравится вести блог, создавать блоги, украшать, готовить, развлекать, заниматься садоводством и засорять. Я надеюсь, вам понравился ваш визит.

Шарлотта Рояль Мэри Берри — The Great British Bake Off

Method

Шаг 1
Начните с варенья для швейцарских рулетов.Подготовленную клубнику выложить на сковороду среднего размера с сахаром и варить на медленном огне, периодически помешивая, пока сахар не растает. Доведите смесь до кипения и интенсивно кипятите около 4 минут, пока температура не достигнет 104 ° C / 219 ° F на сахарном термометре или точке застывания. Снимите с огня и добавьте сливочное масло. Перелейте в жаропрочную посуду и дайте остыть.

Шаг 2
Чтобы сделать губки, нагрейте духовку до 220 ° C / 200 ° C вентилятором / 425 ° F / газом 7.Положите яйца и сахар в большую миску и взбивайте миксером, пока смесь не станет легкой и пенистой, и на ней будет образован ленточный след. Просейте муку над смесью и осторожно перемешайте ее большой металлической ложкой или пластиковой лопаткой.

Шаг 3
Равномерно разделите смесь между 2 подготовленными формами. Слегка встряхните их, чтобы смесь достигла нужного уровня; при необходимости аккуратно протолкните смесь по углам. Поместите в разогретую духовку и запекайте 10–12 минут, пока бисквиты не станут золотистыми и не начнут сжиматься со стенок формы.

Step 4
Пока пироги выпекаются, положите на столешницу 2 листа бумаги для выпечки (нарезанные немного больше формы) и посыпьте их сахарной пудрой. Как только губки будут готовы, выверните их на засахаренную бумагу и аккуратно снимите подкладочную бумагу. Обрежьте края губок острым ножом (это облегчит их аккуратное катание) и проведите линию на каждой губке на расстоянии 2 см от одного из коротких краев (будьте осторожны, чтобы не прорезать насквозь). Дайте губкам немного остыть, прежде чем равномерно распределить по ним варенье.Сверните каждую губку с надрезанного конца и отложите до тех пор, пока она не понадобится.

Шаг 5
Чтобы приготовить баварский соус, замочите листья желатина в миске с холодной водой примерно на 10 минут, пока они не станут мягкими. Тем временем переложите 450 г малины в миску кухонного комбайна и приготовьте пюре. Перелейте в сито, установленное над миской, и протолкните пюре через сито, чтобы удалить семена. Вмешайте фрамбуаз в пюре. Отложите, пока не понадобится.

Шаг 6
Налейте молоко в кастрюлю и нагрейте чуть ниже точки кипения.Пока молоко нагревается, взбейте яичные желтки с сахаром в жаропрочной миске до бледно-кремовой консистенции. Влейте горячее молоко в смесь желтков медленной устойчивой струей, постоянно помешивая. Слить желатин и отжать всю лишнюю воду; затем добавьте в миску и взбивайте, пока не растает. Вылейте смесь обратно в сковороду и осторожно готовьте, постоянно помешивая, пока не загустеет, чтобы покрыть заднюю часть ложки, и вы можете провести линию пальцем (не позволяйте заварному крему закипеть, иначе он расколется) .Перелейте заварной крем в чистую жаропрочную миску и дайте немного остыть, прежде чем добавлять малиновое пюре. Оставьте остывать как минимум на 1 час или пока заварной крем не загустеет до консистенции густых взбитых сливок.

Step 7
Нарежьте швейцарские рулеты на ломтики 1,5 см и выровняйте их по дну и по бокам миски, выложенной пищевой пленкой. Положите ломтики так, чтобы через них просочилось очень мало начинки. Зарезервируйте достаточно ломтиков, чтобы покрыть верх (который станет основой шарлотки).

Step 8
Взбейте 300 мл сливок для баварского хлеба до образования мягких пиков. Аккуратно добавьте в смесь баварского малины. Добавьте оставшиеся 100 г малины и мелкую клубнику, затем переложите их в миску с выстланной стенкой. Накройте оставленные кусочки швейцарского рулета. Накройте миску пищевой пленкой и охладите в течение ночи, пока она не затвердеет.

Step 9
Чтобы закончить, переверните шарлотку на сервировочную тарелку и снимите всю пленку. Насыпьте сахарную пудру в небольшую кастрюлю, добавьте холодную воду и доведите до кипения, помешивая, чтобы получился легкий сироп.Смешайте аррорут с 2 столовыми ложками холодной воды до однородного состояния, затем добавьте сахарный сироп (он загустеет). Снова доведите до кипения, помешивая, затем сразу же снимите с огня. Дайте немного остыть, прежде чем поливать шарлотку сахарным сиропом, чтобы получилась ровная блестящая глазурь. Оставьте на 5 минут, затем очистите сервировочную тарелку, чтобы удалить глазурь.

Шаг 10
Взбейте сливки с сахарной пудрой до состояния мягкого пика. Выложите его в кондитерский мешок, снабженный звездообразной трубкой, и обмотайте непрерывный узор гребешков вокруг основания шарлотки.Украсить нарезанной веерами клубникой.

Шарлотта Роял

Роял Шарлотта

Королевская шарлотка должна быть с королевским набором ингредиентов — здесь орехи, мед, яблоки, масло. Необычайно вкусный торт, перед которым просто невозможно устоять. Приготовление: 1 час 10 минут Количество порций: 8-10 Ингредиенты Пшеничная мука — 250 г Сливочное масло — …

Шарлотта Рояль Aux Figues

Рецепт идеального шарлотт рояль aux figues с изображением и простыми пошаговыми инструкциями.Подробнее …

Кикер Роял

Идеальный королевский рецепт кикера с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее …

Кир Роял

Идеальный рецепт кир-рояля с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее …

Королевский багет

Рецепт идеального королевского багета с изображением и простой пошаговой инструкцией.Подробнее …

Королевская мечта

Рецепт идеальной королевской мечты с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее …

Королевская Пасха

Не зря так назвали Царскую Пасху, это поистине царское угощение станет настоящим украшением вашего праздничного стола. Рецепт царской пасхи приготовить несложно, но для этого потребуются самые свежие и качественные продукты.И, конечно же …

Королевская глазурь

Идеальный рецепт королевской глазури с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее …

Овсянка «Роял»

Если вас не вдохновляет овсянка на завтрак, приготовьте Royal Oatmeal. От такой каши точно никто не откажется. Это просто и быстро! Приготовление: 15 минут Порции: 2 ингредиента Овсяные хлопья — 1 стакан молока — 600 миллилитров Изюм — 1 ст.с …

Персик Королевский

Рецепт идеального персика по-королевски с картинкой и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее …

Кофе Шарлотта

Рецепт идеальной кофейной шарлотки с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее …

Fast Charlotte

Рецепт быстрой шарлотки — самого быстрого и простого пирога.Если вы только начинаете учиться печь пироги или у вас нет времени, этот быстрый рецепт яблочной шарлотки для вас! Ингредиенты Яйца — 4 шт. Мука пшеничная — 160 г Сахар — 200 г Яблоко — 200 г …

Fast Charlotte

Яблочный пирог (шарлотка) готовится из бисквитного теста, но легче обычного, без соблюдения традиционных правил приготовления печенья. Ингредиенты Мука — 1 стакан (130-160 г) Сахар — 1 стакан (180-200 г) Яйца — 3 шт.Яблоки крупные — 2 шт. Овощное или сливочное …

Шарлотта Классик

Классическая яблочная шарлотка — это простой яблочный пирог, который можно приготовить с первого раза, даже если вы только начинающий готовить. Количество порций: 8 Приготовление: 40 мин. Ингредиенты Яблоки (среднего размера) — 3-4 шт. Яйца — 5 шт. Сахар — 1 стакан Пшеничная мука — 1 стакан (150 г) …

Шарлотка с вишней

Так быстро и просто! Воздушная, нежная шарлотка с вишневой мега-сочной начинкой и восхитительным пышным тестом.Вкусный вишневый пирог. Готовить безумно просто! Ингредиенты Вишня — 500 г Пшеничная мука — 160 г (1 стакан 250 мл) Сахар — 200 г (1 стакан) Яйца — 4 шт …

Шарлотка с вишней

Шарлотта — быстрый и вкусный бисквит. В тесто можно добавлять различные фрукты или ягоды. Сегодня приготовим шарлотку с вишней. Когда не сезон свежей вишни, а в морозилке ждут замороженные ягоды, приготовим шарлотку…

Шарлотка с корицей

Немного необычный рецепт шарлотки с яблоками. В тесто выкладывают яблоки, а сверху присыпают начинку из сахара и корицы. Готовая шарлотка получается с карамельной корочкой. Ингредиенты Яйца — 4 шт. Сахар белый — 2 ст. Л. + …

Шарлотка с виноградом

Виноград — это необычная начинка для пирога.Шарлотка получилась нежной, нежной, а сладкий привкус ей придавал виноград. Ингредиенты Виноград без косточек (киш-миш) — 160 г Яйца — 2 шт. Сахар — 0,75 стакана Мука — 0,75 стакана Сода — 0,5 чайной ложки. Яблочный уксус (доб …

Шарлотта с маскарпоне

Рецепт идеальной шарлотки с маскарпоне с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее …

Шарлотка с ананасом

Шарлотта — самый известный и незамысловатый торт в мире, его пекут во всех странах.

Оставить ответ

Обязательные поля помечены*