Фаршированные шампиньоны с сыром рецепт – Основные блюда. «Еда»
Фаршированные шампиньоны с сыром рецепт – Основные блюда. «Еда»+ Подбор рецептов
Основные блюда
Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты
Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиентыСладкий перецСвининаЛисичкиКокосовое молокоКабачки
Тип рецептаПоказать 0 рецептовОчистить всё
Фаршированные шампиньоны с сыром
АВТОР: Иван Гугловпорции: 4ГОТОВИТЬ: 1 час
Добавить в книгу рецептов648
Автор рецептаПодписаться
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Шампиньоны
1 кгЧеснок
5 зубчиковОливковое масло
4 столовые ложкиСыр сулугуни
200 гПанировочные сухари
4 столовые ложкиБелое сухое вино
100 млПряности
по вкусуКуриное яйцо
2 штукиКрасный базилик
по вкусуИнструкция приготовления
Распечатать
1Промойте грибы. Шляпки отделите от ножек. Ножки грибов мелко порежьте. Мелко пошинкуйте чеснок (важно: именно порежьте, не давите в прессе). В раскаленном оливковом масле обжарьте чеснок до золотистого цвета, затем чеснок выньте и в том же масле обжарьте ножки грибов до готовности. Снимите с огня и остудите.
2Сыр натрите на терке, вмешайте в него яйца, добавьте эту смесь в грибы и посыпьте все панировочными сухарями и мелко нарезанным базиликом. Добавьте пряности по вкусу. Как следует перемешайте. Если смесь получилась густой, добавьте немного вина.
3Духовку разогрейте до 200 градусов. Шляпки грибов начините фаршем, выложите на смазанный оливковым маслом противень или блюдо для жарки. Сбрызните вином и поставьте в духовку. Запекайте примерно в течение 30 минут, время от времени сбрызгивая вином. Подавать можно горячими или холодными.
Совет к рецептуШампиньоны для этого блюда лучше взять как можно более крупные.
Популярные запросы:Комментарии (8):Показать все комментарии
0
Делала без вина, но с копченым сыром Чемпион из Вкусвилла — получилось просто бомбически! Готова есть это каждую неделю! 😍
ОтветитьПожаловаться
0
Очень вкусно, хотя я готовила без вина и базилика, и из специй были под рукой только соль и черный душистый перец. Запекала минут 15-20 в фольге, затем посыпала грибы сверху тертым сулугуни и оставила еще на 10 минут без фольги подрумяниться. Получились сочные грибы с нежным сливочным вкусом. Добавлю про размер порций: на одну порцию рекомендуется взять 200 г шампиньонов → у меня это получилось штук 8 среднего размера и этого хватило на двоих (с гарниром).
ОтветитьПожаловаться
0
Спасибо за рецепт! Получились очень вкусные, но без вина. (Вина не оказалось, чем заменить не знаю)
ОтветитьПожаловаться
0
Если нет, лучше ничем не заменять. Все правильно сделали)
ОтветитьПожаловаться
Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Солнцева Марианна6 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда7 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
11 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Матильда Огурцова18 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Матильда Огурцова7 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Матильда Огурцова6 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Матильда Огурцова8 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Матильда Огурцова10 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Матильда Огурцова15 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда16 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
17 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда14 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Сообщить об ошибке
© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.
Шампиньоны, фаршированные курицей и овощами рецепт – Европейская кухня: Закуски. «Еда»
Шампиньоны, фаршированные курицей и овощами рецепт – Европейская кухня: Закуски. «Еда»+ Подбор рецептов
Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты
Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиентыСладкий перецСвининаЛисичкиКокосовое молокоКабачки
Тип рецептаПоказать 0 рецептовОчистить всё
Шампиньоны, фаршированные курицей и овощами
АВТОР: Анастасия Снигирёвапорций: 12ГОТОВИТЬ: 40 минут
Добавить в книгу рецептов1361
Автор рецептаПодписаться
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Королевские шампиньоны
12 штукПомидоры
1 штукаКуриное филе
1 штукаМягкий сыр
150 гРепчатый лук
1 штукаМолотый черный перец
щепоткаРастительное масло
1 столовая ложкаИнструкция приготовления
40 минутРаспечатать
1Шампиньоны вымыть, обсушить.
2Вырезать ножки, оставив только шляпки.
3Мелко нарезать лук, ножки шампиньонов, помидоры, куриное филе.
4Поджарить лук, ножки шампиньонов, куриное филе до золотистого цвета, в конце добавить помидоры, посыпать солью, перцем.
5Нафаршировать полученной смесью шляпки шампиньонов.
6Сыр натереть на крупкой терке, посыпать шампиньоны, «примять».
7Запекать в предварительно хорошо разогретой духовке до золотистой корочки.
Популярные запросы:Комментарии (1):
2
Мне и моим друзьям это блюдо понравилось.
ОтветитьПожаловаться
Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда7 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Матильда Огурцова13 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда13 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Матильда Огурцова11 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Матильда Огурцова11 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Konstantin Shishlov4 ингрендиента
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна8 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна3 ингрендиента
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна10 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Кулинар 49365828 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: CafeMilano8 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна4 ингрендиента
Добавить в книгу рецептов
Сообщить об ошибке
© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.
Шампиньоны фаршированные в духовке — классический рецепт с фото
Вариант 6: Постные фаршированные шампиньоны в духовке
Отведав этого угощения впору задуматься: а действительно ли оно постное? Хотите сделать закуску ещё ароматнее – используйте натуральное масло из жареных семечек.
Ингредиенты:
- половинка сладкого перца;
- треть килограмма шампиньонов;
- маленькая луковка;
- по две столовых ложки масла и соевого концентрата;
- перец и соль «Экстра»;
- зелень салата и укропа.
Как приготовить
Шаг 1:
Перец и луковицу, разумеется, соответствующим образом очищенные и промытые, распустите маленькими кубиками. Разделите грибы на части, ножки порубите, а крупные шляпки только промойте и отложите.
Шаг 2:
Под сковородой включите умеренный нагрев и сразу влейте масло. После достаточного разогрева спассеруйте лук до мягкости, добавьте покрошенные грибы и доведите овощи до насыщенного цвета.
Шаг 3:
В пассеровку отправляем сладкий перец, а через пару минут поливаем соевым соусом. Прогрейте ещё столько же, затем поперчите и немного досолите. После достаточного остывания раскладываем начинку в шляпки, расставляем свободно на противне. Обязательно негусто смажьте его маслом.
При ста девяноста градусах блюдо будет готово спустя двадцать минут. На всякий случай загляните чуть раньше, чтобы убедиться, что шампиньоны не начали подгорать. Готовую закуску выкладывайте при подаче на листья салата и посыпайте укропом.
Вариант 7: Вкусные шампиньоны фаршированные креветками с чесноком
Лучшая креветка – черноморская, но в принципе подойдёт любая, и даже можно заменить её нарезанным крабовым рулетиком. Помидорчик возьмите недоспелый, а оливки могут быть даже с начинкой, разумеется, лучше всего рыбной.
Ингредиенты:
- свежие шампиньоны особо крупного размера – пять штучек;
- среднеразмерный помидор;
- сто граммов креветок;
- масло, оливковое;
- зелень, чеснок и зелёные оливки.
Пошаговый рецепт
Шаг 1:
Креветки приварите в солёной воде, не дольше пары минут, остудите и очистите. В маленьком сотейнике прогрейте до кипения масло и залейте им ложечку тёртого чеснока. Разберите на ножки и шляпки вымытые шампиньоны.
Шаг 2:
Шляпки до поры отложите, ножки порубите ножом. В мисочку с измельчёнными грибами нарезаем также креветки, зелень и помидор с оливками. Размеры кусочков – полностью на ваше усмотрение, просто представьте, как будут продукты выглядеть в готовом блюде. Заправьте начинку специями, перемешав, хорошо посолите.
Шаг 3:
Жаровню увлажните чистым маслом, а чесночное разлейте в шляпки с ложечки. Далее наполните их начинкой и запеките в течение двадцати минут.
Вариант 8: Шампиньоны фаршированные фаршем в духовке
Фарш абсолютно любой, но плотный и без лишней влаги. Сухарики лучше всего перемелите из зачерствевших ломтиков батона и просейте через дуршлаг, убирая крупные крошки.
Ингредиенты:
- до килограмма крупных шампиньонов;
- сыр, творожный – 200 граммов и вдвое меньше твёрдого;
- 400 граммов свиного фарша;
- две ложки постного и одна сливочного масла;
- луковые перья;
- чеснок;
- стакан сухариков для панировки;
- перец, сухие пряные травы и соль.
Как приготовить
Шаг 1:
Шаг 2:
Прижарьте на минимуме масла посоленный и заправленный перцем фарш. Сразу, лишь только его цвет станет белым, добавляем рубленый зелёный лук, и тёртый чеснок. Помешав, кладём творожный сыр и прожаренную сухарную панировку, последним добавляем примерно две трети тёртого сыра.
Шаг 3:
Достаточно осудив начинку, раскладываем её по шляпкам, присыпаем сыром и запекаем четверть часа на двухстах градусах.
Вариант 9: Шампиньоны фаршированные в духовке с сыром в беконе
Ингредиенты:
- сыр, «Костромской»;
- шампиньоны в любом количестве, по размерам жаровни;
- соль и постное масло;
- подкопчённый бекон.
Пошаговый рецепт
Шаг 1:
Ножки отделите ножом от промытых грибов и мелко нашинкуйте. На сковородку налейте не больше ложки масла и поставьте грибы пассероваться на медленном огне, а сами покрошите меленько бекон и добавьте к шампиньонам, как только те начнут заметно поджариваться. Прогрейте вместе недолго и присолите.
Шаг 2:
Натрите сыр, остывшую начинку разложите в шляпки. Оберните каждый грибочек ломтиком бекона, присыпьте сыром и разместите по жаровне. Запеките в сильно прогретом духовом шкафу.
Фаршированные шампиньоны в духовке с сыром, рецепт с фото
Фаршированные грибы шампиньоны в духовке с сыром, 2 рецепта приготовления
Тепличные шампиньоны — простые в приготовлении и очень вкусные грибы, их можно найти в супермаркете или на рынке в любое время года. Сегодня предлагаю приготовить из них вкуснейшую закуску к праздничному столу — фаршированные шампиньоны в духовке с сыром. Блюдо получается очень нежным и вкусным, отлично впишется в новогоднее меню, а также подойдет к картофельному пюре в качестве второго блюда. Фаршировать шампиньоны можно мясным фаршем, курицей, яйцом. Очень вкусно получаются грибы с сыром и луком. Особый вкус закуске придают ароматные травы, но сними нельзя переборщить, чтобы не забить тонкий грибной вкус.
Многие повара утверждают, что выращенные вручную шампиньоны можно кушать сырыми, но они должны быть идеально свежими и чистыми. Тем не менее большинство специалистов в области здравоохранения предпочитают подвергать их небольшой тепловой обработке чтобы избавиться от бактерий и токсинов. Готовятся фаршированные грибы шампиньоны в духовке, причем можно их запечь сырыми или сначала поджарить на сковороде. Запеченные в свежем виде шампиньоны получаются более плотными и шляпки хорошо держат форму. Предварительно обжаренные грибы выходят более мягкими и нежными на вкус. Предлагаю оба рецепта с пошаговыми фото. Все продукты я разделила на 2 части.
Выход: 6 порций.
Ингредиенты:
- Грибы шампиньоны крупные — ½ кг;
- Лук — 100 г;
- Сыр твердый — 100 г;
- Сметана — 2-3 ст.л.;
- Итальянские (или прованские) травы — 1 ч.л.;
- Чеснок — 2 зубчика;
- Растительное масло без запаха — для смазывания формы;
- Петрушка — несколько веточек;
- Соль — по вкусу;
- Черный молотый перец (свежий) — по вкусу.
Шампиньоны фаршированные в духовке, самый простой рецепт
1. Шампиньоны хорошо промываем, немного подрезаем ножки. Обсушиваем, затем аккуратно руками отламываем и вытаскиваем ножки.
2. Форму для запекания смазываем тонким слоем растительного масла, выкладываем в нее шляпки шампиньонов.
3. Ножки нарезаем ножом как можно мельче.
4. Лук очищаем и нарезаем очень мелко. Перемещаем в миску к грибам.
5. Натираем на мелкой терке сыр.
6. Добавляем соль, специи, мелко нарезанную зелень петрушки, сметану и выдавленный через чеснокодавилку чеснок.
7. Перемешиваем начинку.
8. Фаршируем шляпки грибами с луком, сыром и чесноком. Начинка немного осядет, но не растечется, выкладываем ее с небольшой горкой.
9. Вся начинка, скорее всего, не поместится в шляпки. Но с ней получатся очень вкусные закусочные бутерброды. Намазываем остатки на хлеб, батон или булочки. Фаршированные шляпки и хлеб с начинкой отправляем в разогретую до 200 градусов. Шампиньоны с начинкой выпекаем 25 минут, лук должен хорошо пропечься. Бутерброды выпекаем 15 минут.
10. Фаршированные грибы шампиньоны в духовке готовы!
Шампиньоны получаются упругими и хорошо держат форму. Начинка очень вкусная, нежная, сочная. Подавать блюдо лучше горячим, с расплавленным сыром. Но и в остывшем виде тоже будет вкусно.
Рецепт фаршированных шампиньонов в духовке с сыром, предварительно обжаренных на сковороде
1. Подготовленные шляпки грибов выкладываем на разогретую сковороду с небольшим количеством растительного масла.
2. Обжариваем с двух сторон до золотистого цвета. Не солим, чтобы грибы не выпустили раньше времени весь сок.
3. Перекладываем грибы в форму для запекания, смазанную тонким слоем растительного масла.
4. Сковороду после обжарки грибов не моем, масло пропиталось грибным ароматом. Выкладываем в него мелко нарезанный лук и слегка обжариваем.
5. Добавляем мелко нарезанные ножки шампиньонов и обжариваем 3-5 минут на среднем огне, периодически помешивая.
6. Перекладываем грибы с луком в миску.
7. Натираем на мелкой терке сыр.
8. Добавляем прованские травы, соль, мелко нарезанную зелень и выдавленный чеснок. Заправляем начинку сметаной.
9. Все перемешиваем.
10. Выкладываем начинку в шляпки. Отправляем на 15 минут в разогретую до 200 градусов духовку.
Фаршированные шампиньоны, запеченные в духовке и обжаренные на сковороде готовы! Они получаются очень нежными, мягкими и сочными. Приятного аппетита!
Рекомендации к рецепту с фото:
- Шампиньоны лучше выбирать с крупными шляпками, но они не должны быть перезрелыми.
- Солить нужно саму начинку, а не грибы, чтобы шляпки остались сочными.
- Сыр желательно использовать твердый, он хорошо плавится и горячая начинка растекается.
- Фаршированные шампиньоны сыром и чесноком в духовке можно приготовить с добавлением лука, куриного филе или мясного фарша. Начинку, которая не вместится в шляпки, можно использовать для горячих закусочных бутербродов.
- Грибы и лук — отличный вариант начинки, очень вкусными получаются и фаршированные яйца с грибами.
Шампиньоны фаршированные фаршем в духовке
Для всех любителей грибов мы предлагаем сегодня нафаршировать шляпки крупных шампиньонов и запечь их под сыром в духовке. Вообще, фаршированные шампиньоны – это просто идеальное закусочное блюдо. Чаше всего его готовят, конечно же, для праздничного стола, так как смотрится оно очень эффектно, но можно запечь шампиньоны и для семейного ужина. Тем более что рецепт их приготовления очень прост и не требует много времени. Шампиньоны фаршированные фаршем, запеченные в духовке, получаются невероятно сочными и вкусными, поэтому с тарелки улетают молниеносно. Попробуйте, и это закусочное блюдо станет вашим самым любимым.
Чтобы приготовить шампиньоны фаршированные фаршем потребуется:
- грибы шампиньоны крупные – 8-10 шт.
- фарш куриный – 120-140 г
- сыр – 100 г
- луковица – 1 шт.
- чеснок – 2 зубчика
- майонез – 2-3 ч.л.
- смесь пряных трав, смесь перцев – по вкусу
- соль
Шампиньоны фаршированные фаршем в духовке – рецепт с фото:
Начинаем процесс приготовления с подготовки шампиньонов. Грибы берем свежие, без повреждений и желательно крупные, тогда грибная закуска получится максимально сочной. Да и начинять крупные шляпки гораздо удобнее. Шампиньоны моем, обсушиваем и, аккуратно подрезая острым ножом, отделяем от шляпки грибную ножку. Затем берем чайную ложечку и тщательно выскребаем коричневые перепонки. Ножки оставляем для начинки, а удаленные перепонки, если они слишком темные, лучше выбросить.
Грибные ножки и очищенный от шелухи лук измельчаем некрупным кубиком.
И отправляем на сковороду для обжаривания. Жарим до золотистости. Не солим.
Пока грибная начинка проходит обжарку, трем сыр.
Соединяем в чашке грибную зажарку, куриный фарш и половину тертого сыра. Добавляем раздавленный чеснок, майонез, смесь пряных трав, можно взять свежую зелень, приправляем смесью перцев и подсаливаем начинку по вкусу. Перемешиваем ложкой.
Грибные шляпки слегка присыпаем внутри солью, даем полежать пару минут и наполняем начинкой по края.
Выкладываем шампиньоны фаршированные фаршем, на противень, который, чтобы избежать подгорания грибного сока, застилаем пекарским пергаментом. Запекаем шампиньоны с фаршем в духовке порядка 10-15 минут при 180 градусах, затем присыпаем оставшимся тертым сыром и держим в духовом шкафу еще столько же. Сырные «шапочки» должны расплавиться и аппетитно подрумяниться.
Готовым грибам даем немного остыть и переносим с противня на блюдо. Для красивой подачи выкладываем шампиньоны с фаршем, запеченные в духовке, на салатную зелень. В таком оформлении закуска будет смотреться очень эффектно.
Приятного аппетита!
Тэги:Фаршированные шампиньоны с фаршем и сыром
Фаршированные шампиньоны готовят с разными начинками, но самыми сытными и ароматными они получаются с фаршем и сыром. Мне очень нравится эта грибная закуска, потому что очень проста в приготовлении. На подготовку уходит не больше 20 минут, а на запекание в духовке не больше 30 минут. Грибочки очень красиво и оригинально выглядят, украшают стол и съедаются очень быстро. Шляпки получаются сочными, а мясная начинка нежной и ароматной. В этой закуске все продукты отлично сочетаются между собой.
Готовим вкуснейшую закуску из грибов, мясного фарша и твердого сыра. Все просто. Шампиньоны промываем, просушиваем, удаляем из них ножки, заполняем фаршем, посыпаем сыром и запекаем в духовке. В итоге получаются очень ароматные фаршированные грибы.
Распечатать рецепт |
Простая в приготовлении и очень красивая закуска из шампиньонов, мясного фарша и сыра. На подготовку потратим 20 минут, на запекание не больше 30 минут. В итоге получаем сытную и потрясающе вкусную грибную закуску. Шампиньоны с начинкой отлично подойдут для праздничного стола и станут его украшением. Просто, оригинально и очень вкусно!
Порции | Время подготовки |
6 шт. | 20 минут |
Время приготовления |
30 минут |
|
|
Фаршированные шампиньоны с фаршем и сыром
Простая в приготовлении и очень красивая закуска из шампиньонов, мясного фарша и сыра. На подготовку потратим 20 минут, на запекание не больше 30 минут. В итоге получаем сытную и потрясающе вкусную грибную закуску. Шампиньоны с начинкой отлично подойдут для праздничного стола и станут его украшением. Просто, оригинально и очень вкусно!
|
Ингредиенты
Порции: шт.
Инструкции
Обычно для приготовления блюд из шампиньонов грибочки не промываю, а очищаю ножом. Но для этого блюда шампиньоны промываю с губкой и просушиваю бумажным полотенцем.
Мягкое кольцо между шляпкой и ножкой удаляем с помощью кончика ножа. Поддеваем кончиком ножа ножку у основания и легко ее удаляем. В фарш ножки не добавляю, оставляю их для приготовления других блюд. Шляпки готовы для наполнения.
Для начинки использую домашний фарш из свинины и курицы. В нем уже есть репчатый лук и чеснок. Можно брать фарш из любого вида мяса. Если в нем нет лука и чеснока, то для аромата и сочности добавьте.
Посыпаем измельченное мясо солью, черным перцем, молотым кориандром и дополняем измельченным укропом. Специи можно брать любые по вкусу.
Хорошо фарш перемешиваем, делим на 6 частей и заполняем подготовленные шляпки шампиньонов.
Заполненные грибочки перекладываем в форму, смазанную растительным маслом.
Сыр натираем крупно и размещаем на фарше. Отправляем фаршированные грибы с фаршем в духовку, предварительно включенную на 190-200 градусов, и готовим около 30 минут. Зависит от духовки.
Грибы вынимаем, они потрясающе вкусно пахнут.
Сразу перекладываем на тарелку, для красоты посыпаем сладкой паприкой, дополняем веточками укропа.
И сразу подаем на праздничный стол. Фаршированные шампиньоны хороши и горячими, и холодными. Приятного аппетита!!!
Фаршированные шампиньоны — рецепт с фото на Новый год
Фаршированные шампиньоны – очень удачная закуска для праздничного стола, например, на Новый год. Это блюдо достаточно быстро приготовить, оно симпатично выглядит и способно украсить новогоднее меню.
В этом рецепте шампиньоны фаршируются мягким плавленым сыром, жареными грибами, помидорами и полукопчеными колбасками (которые можно заменить ветчиной), а после запекаются в духовке. Перед запеканием шляпки шампиньонов провариваются в подсоленной воде со специями, из-за чего приобретают насыщенный вкус, сохраняют сочность, упругость и не растрескиваются. Благодаря мягкому сыру и томатам начинка становится сочной, все компоненты блюда хорошо сочетаются, и фаршированные грибочки получаются очень вкусными.
Продукты
- крупные шампиньоны – 10 шт.;
- мягкий плавленый сыр – 100 г;
- полукопченые колбаски или ветчина – 80 г;
- помидоры – 100 г;
- гвоздика;
- корица;
- масло подсолнечное рафинированное;
- черный молотый перец;
- уксус столовый – 2 ч. л.,
- соль.
Рецепт приготовления
1. Сначала ножки шампиньонов нужно отделить от шляпок. Пластинчатый слой обычно оставляют, но при желании его можно осторожно соскоблить.
2. Вскипятить 400 г воды. После того как она закипит – добавить 2 ч. л. уксуса, 1,5 ч. л. соли, 4 гвоздики, щепотку корицы и опустить туда шляпки. Вначале может показаться, что жидкости маловато, но через несколько минут грибочки уменьшатся в размере и водички будет достаточно. Проварить 10 минут, не забывая периодически помешивать, особенно сразу после закипания. Готовые заготовки для фарширования извлечь из кастрюли.
3. Ножки грибов мелко порезать и обжарить на масле почти до готовности.
4. Добавить к обжаренным шляпкам порезанную кубиками колбасу, черный перец, посолить по вкусу и обжаривать вместе еще 3-4 мин.
5. Помидор нарезать кубиками. Кожицу с него снимать не нужно.
6. Соединить обжаренные ножки грибов, колбасу, томат, мягкий плавленый сыр и перемешать все компоненты.
7. Полученной смесью нафаршировать шляпки. Фарша желательно положить побольше (с горкой) – так будет вкуснее.
8. Запекать фаршированные шампиньоны в разогретой духовке до образования красивой корочки. Время запекания зависит от величины грибов (от 5 до 10 мин.). Поскольку все компоненты (включая шляпки) до запекания прошли тепловую обработку, то сырыми шампиньоны точно не останутся.
Такие фаршированные грибочки вкусны как теплые, так и остывшие.
Приятного аппетита!
receptino.ru
Популярные рецепты
Новые рецепты
Лучший рецепт с грибами, фаршированными сыром
Это лучших рецептов с грибами, фаршированными сыром, , которые мы когда-либо делали. Пышный, задорный и наполненный сырным вкусом. Попробуйте в этот праздничный сезон!
Я всегда любил фаршированные грибы.
В детстве мама готовила их для праздничных посиделок с начинкой из панировочных сухарей и колбасы.
На протяжении многих лет мы готовили множество вариаций запеченных грибов, от фаршированных грибов в азиатском стиле, глазированных сливовым соусом, до сытных испанских фаршированных грибов чоризо.
Хотя мне все они нравятся, самый запоминающийся рецепт фаршированных грибов, который я когда-либо ел, был подан на нашей свадьбе почти 20 лет назад.
Большинство невест не едят на свадьбах. Они либо слишком нервничают, либо слишком заняты, чтобы сесть и откусить.
Однако я никогда не был тем, кто мог бы (или хотел бы) обходиться без еды. Возможно, я придумал фразу « голодный » задолго до того, как она стала частью поп-культуры.
Я знал, что не смогу прожить этот монументальный вечер без пропитания.Поэтому, когда пришло время поесть на стойке регистрации, я направился к изысканному ужину «шведский стол» и беззастенчиво загрузил свою тарелку.
Лучшие фаршированные грибыЕдинственное, что я действительно помню, это были фаршированные грибы. Они были мягкими, шелковистыми и наполнены сочным сыром. Так непохоже на те грибы, которые готовила моя мама.
Когда вы откусили, горячий расплавленный сыр каким-то образом остался внутри гриба, хотя, очевидно, он умолял выйти наружу.Вздох…
Шляпки грибовСегодняшние лучших грибов с начинкой из сыра — это копия грибов, которые подавались на моей свадьбе.
Сделано по памяти, я не могу сказать, что они в точности такие же, как грибы, которые мы ели так давно. И все же они божественно восхитительны. Каждый кусочек заставляет меня закрывать глаза в счастливом воспоминании об этом особенном дне.
Эти лучшие грибы, фаршированные сыром, очень легко приготовить, используя всего 7 ингредиентов, плюс соль и перец.Они вегетарианцы, , без глютена, , и даже могут вписаться в кетогенную диету .
Готовы начать?
Лучшие советы с грибами, фаршированными сыром- Если вы не можете найти копченый чеддер , используйте копченый сыр гауда или обычный сыр чеддер.
- Вы можете обменять шампиньоны на других грибов аналогичной формы.
- Не любите жареный красный перец? Заменитель нарезанных вяленых помидоров.
- Нужно мясо? Добавьте немного раскрошенного бекона.
- Грибы фаршированные плохо замораживаются . Если вам нужно приготовить этот рецепт заранее, приготовьте и залейте грибы за два дня. Затем охладите их до запекания.
- Шампиньоны — Выберите грибы среднего размера, которые можно съесть за 1-2 укуса. Вы также можете использовать грибы кремини, если хотите.
- Сливочный сыр — Основа кремообразной начинки.
- Копченый чеддер — Для яркого дымного аромата.
- Сыр Пармезан — Для создания хрустящей корочки.
- Жареный красный перец — Добавляет пикантный вкус и цвет.
- Лук и чеснок — Лучшие грибы
- Подготовка грибов — Осторожно отделите стебли грибов, чтобы внутри образовалась полость.Либо выбросьте стебли, либо сохраните для дальнейшего использования. Затем смахните грязь с грибных ботинок влажным бумажным полотенцем. Лучше не ополаскивать грибы и не погружать их в воду, потому что они быстро впитывают жидкость.
- Смешайте начинку — Размягчите сливочный сыр. Затем смешайте его с тертым копченым сыром чеддер, нарезанным кубиками красным перцем, луком и чесноком. Посолить и поперчить смесь чуть-чуть.
- Заполнить грибами — Заполнить грибные полости большим количеством сырной начинки.Ничего страшного, если он выскакивает через край; это дает сыру пармезан что-то, за что цепляется.
- Покройте верхнюю часть — Прижмите каждую начиненную сыром верхнюю часть тертого сыра пармезан. Выложите их в форму для запекания сырной стороной вверх. Они должны плотно ложиться в форму для запекания, но при выпекании будут сжиматься.
- Выпекать — Оставить в духовке на 30-35 минут, пока верхушки не станут воздушными и золотистыми. Грибы должны выглядеть темными и мягкими.
Получите полный (для печати) рецепт приготовления лучших грибов, фаршированных сыром.Часто задаваемые вопросы
Как долго хранятся фаршированные грибы?
Эти грибы хранятся в холодильнике от 3 до 5 дней. Поместить в герметичный контейнер и поставить в холодильник. Вы также можете приготовить этот рецепт заранее и поставить в холодильник за 1-2 дня до выпечки.
Можно ли заморозить фаршированные грибы?
Да, их можно запечь и заморозить, а потом снова разогреть. Обязательно разморозьте их, прежде чем снова нагревать в духовке на 350 градусов в течение 10-15 минут.
Еще больше аппетитных рецептов с начинкой из грибовЛучшие грибы, фаршированные сыром
Лучшие грибы, фаршированные сыром — простой рецепт грибов с начинкой из трех сыров, копченого чеддера, сливочного сыра, пармезана и жареного красного перца.
Порций: 30 грибов
- Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Установите форму для выпечки 9×13 дюймов. Осторожно оторвите от грибов стебли. Выбросьте стебли или сохраните для дальнейшего использования.Затем смахните грязь с грибных ботинок влажным бумажным полотенцем. Обязательно промойте их водой.
В средней миске смешайте сливочный сыр, копченый сыр чеддер, нарезанный кубиками красный перец, лук и чеснок. Добавьте 1/4 чайной ложки соли и 1/4 чайной ложки молотого черного перца. Хорошо перемешать.
Ложкой набейте полости каждого гриба сырной начинкой. Ничего страшного, если он немного выскакивает.
Прижмите каждую начинку с сыром и тертым пармезаном до образования корочки.Затем выложите их в форму для запекания сырной стороной вверх. (Ничего страшного, если они плотно прилегают к форме для выпечки, потому что при выпекании они сядут).
Выпекайте 30-35 минут, пока верхняя часть не станет воздушной и золотистой. Подавать теплым.
Это отличная закуска для вечеринки, которую можно приготовить за день или два вперед, а затем испечь прямо перед мероприятием.
Порция: 2 гриба, калорийность: 43 ккал, углеводы: 1 г, белок: 2 г, жиры: 3 г, насыщенные жиры: 1 г, холестерин: 10 мг, натрий: 98 мг, калий: 89 мг, клетчатка: 0 г, сахар: 0 г, витамин А: 105 МЕ , Витамин C: 1.1 мг, кальций: 59 мг, железо: 0,2 мг
Делаете этот рецепт? Подпишитесь на нас в Instagram и отметьте @ASpicyPerspective, чтобы мы могли поделиться тем, что вы готовите!
Поделись этим рецептом с друзьями!
Фаршированные грибы {со шпинатом и сыром}
Фаршированные грибы — наполнены жирным сливочным сыром, нежным шпинатом, плавленой моцареллой и пармезаном, а также ярким чесноком, затем посыпаны хрустящими панировочными сухарями панко. Рецепт закуски или закуски для вечеринки, который обязательно произведет впечатление! Их легко приготовить, и они идеально подходят для развлечения.
Если вам это нравится, обязательно попробуйте мой невероятно популярный соус из шпината и артишока.
Рецепт фаршированных грибов со шпинатом и сыром
Конечно, грибы, фаршированные колбасой, великолепны, но, на мой взгляд, лучшие фаршированные грибы начинены шпинатом и большим количеством сыра! По вкусу они напоминают соус со шпинатом и жареные грибы.
И, как я уже говорил, их легко приготовить. Просто сделайте быструю и простую сырную начинку, очистите грибы, лопните стебли, фаршируйте и запекайте.Тогда, конечно же, нырни, пока они согреются с этим липким плавленым сыром!
По этому рецепту, если в вашей семье есть любители грибов, вы можете попробовать фаршировать им несколько мини-перцев или помидоров. Я понимаю, мой муж их ненавидит. Но я просто говорю за себя больше грибов.
Ингредиенты для фаршированных грибов
- Грибы — Я рекомендую использовать кремини (также известные как бэби-белла или бэби-портобелло) или шампиньоны.
- Спрей для приготовления оливкового масла — вы можете купить его или просто заполнить один из этих распылителей Misto оливковым маслом самостоятельно.
- Замороженный шпинат — Я использую целые листья, но можно и нарезать.
- Сливочный сыр — для этого рецепта палочка с полным жиром, но не с низким содержанием жира.
- Сыр Пармезан — используйте только что измельченный сыр пармезан, а не тертый порошок для длительного хранения. Он не будет иметь такого же вкуса или текстуры.
- Сыр Моцарелла — снова используйте свежемолотый сыр моцарелла.
- Чеснок — если вы любите чеснок, вы можете добавить немного, если хотите более мягкий вкус, разрежьте его пополам.Обжаренный или обжаренный чеснок также подойдут.
- Соль и перец — добавьте по вкусу и помните, что вы всегда можете добавить еще, но не можете удалить после добавления.
- Панировочные сухари «Панко» — это японские панировочные сухари с более хрустящей текстурой. Обычно их можно найти в обычных панировочных сухарях в продуктовом магазине, если не заглянуть в азиатский раздел.
- Оливковое масло — добавляется в топпинг для улучшения коричневого цвета и придания аромата.
Как покупать, хранить и чистить грибы
- Если у вас есть возможность покупать грибы по отдельности, выбирайте этот путь (вместо покупки предварительно упакованных), тогда вы можете выбрать не только лучшее качество, но и искать здесь те, которые вам нужны.
- Для хранения грибов храните их в частично открытом закрывающемся пакете или герметичном контейнере.
- Для очистки грибов есть два варианта. Вы можете использовать влажное бумажное полотенце (или щетку для грибов) и подметать, или вы можете промыть и высушить в насадке для салата.
Как удалить стебли грибов
Чтобы удалить стержень, держите грибовидную шляпку стороной вниз и осторожно поверните стержень или отодвиньте в сторону, затем потяните, чтобы снять. Вы также можете удалить жабры (темные, покрытые бумагой ребра на нижней стороне колпачка) ложкой, чтобы при желании добавить больше начинки.
Как приготовить фаршированные грибы
Шаг 1:
Разогрейте духовку, подготовьте противень: Разогрейте духовку до 400 градусов. При желании вы можете застелить противень алюминиевой фольгой для облегчения очистки.
Шаг 2:
- Очень хорошо высушите шпинат: Положите шпинат на несколько слоев бумажных полотенец, немного разложите его, затем сложите бумажные полотенца и отожмите большую часть лишней влаги из шпината. Поместите в миску среднего размера.
Шаг 3:
- Смешайте сыры и приправы: Добавьте сливочный сыр, 1/2 стакана сыра пармезан, сыр моцарелла, чеснок и приправьте солью и перцем по вкусу. Перемешайте смесь.
Шаг 4:
- Масляные грибы: Положите шляпки грибов на противень и сбрызните верхнюю и нижнюю стороны антипригарным кулинарным спреем.
Шаг 5:
- Нафаршировать грибы: Вынимать по ложке за раз и накидывать в шляпки грибов. Выложить на противень, начинка в вертикальном положении.
Шаг 6:
- Приготовьте начинку: В небольшой миске перемешайте панко, оставшиеся 1/4 стакана сыра пармезан и 1 1/2 чайной ложки оливкового масла.
- Добавьте начинки к грибам: Посыпьте каждый гриб смесью сыра панко, постарайтесь использовать весь гриб.
Шаг 7:
- Выпекать: Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока начинка не станет горячей, грибы станут мягкими и начинка не станет золотисто-коричневой, около 20–24 минут (если начинка не подрумянилась, можно немного поджарить).
Можно ли заранее приготовить фаршированные грибы?
Начинку и грибы можно приготовить заранее.Когда все будет готово, дайте начинке остыть при комнатной температуре 30 минут, затем залейте грибами. Выпекать в предварительно разогретой духовке, как указано, при необходимости добавив еще несколько минут для выпекания.
Как хранить и разогревать фаршированные грибы
Храните оставшиеся грибы в холодильнике в герметичном контейнере (они не должны оставаться при комнатной температуре более 2 часов). Затем вы можете разогреть большие количества в духовке на противне при температуре 350 до полного нагрева или отдельные порции в микроволновой печи, пока они не прогреются.Для лучшего вкуса я рекомендую подавать их свежеиспеченными в первый раз.
Советы по приготовлению лучших фаршированных грибов
- Используйте более свежие грибы для лучшего вкуса и текстуры.
- Выбирайте грибы побольше (около 2 дюймов в диаметре), чтобы у вас было больше начинки.
- Старайтесь использовать грибы почти одинакового размера, чтобы они пропекались более равномерно.
- Используйте спрей из оливкового масла, чтобы добавить аромат и предотвратить высыхание грибов.
- Обязательно выжмите из шпината большую часть влаги, иначе начинка будет слишком жидкой.
Возможные варианты
- Если у вас нет под рукой панировочных сухарей панко, можно использовать обычные панировочные сухари.
- Попробуйте заменить пармезан на сыр Романо или мягкий проволоне на моцареллу.
- Используйте половину шпината и добавьте несколько нарезанных (консервированных или замороженных, размороженных и отжатых) сердечек артишока.
- При желании используйте свежий шпинат (равного веса) вместо замороженного, сначала просто приготовьте на пару, затем охладите и отожмите лишнюю влагу.
Еще больше рецептов закусок
Фаршированные грибы
Сытные фаршированные грибы, начиненные сливочным сыром, нежным шпинатом, нежной моцареллой, пармезаном и ярким чесноком, затем посыпанные хрустящими панировочными сухарями панко.Рецепт закуски или закуски для вечеринки, который обязательно произведет впечатление! Их легко приготовить, и они идеально подходят для развлечения.
Порций: 10
Подготовка15 минут
Готовка 20 минут
Готовность через 35 минут
- 22 больших грибов кремини или шампиньонов , очищенных, удаленных стеблей
- Спрей для приготовления оливкового масла
- 1 пакет (10-12 унций) замороженный шпинат , размороженный
- 8 унций. сливочный сыр , размягченный
- 3/4 стакана мелко измельченного сыра пармезан , разделенного
- 1/2 стакана мелко измельченного сыра моцарелла
- 1 большой зубчик чеснока , измельченный (1 1/2 чайной ложки)
- Соль и свежемолотый черный перец
- 1/3 стакана панировочных сухарей панко
- 1 1/2 чайной ложки оливкового масла
Разогрейте духовку и приготовьте противень: Разогрейте духовку до 400 градусов.При желании вы можете застелить противень алюминиевой фольгой для облегчения очистки.
Выдавите влагу из шпината: Положите шпинат на несколько слоев бумажных полотенец, немного разложите их, затем сложите бумажные полотенца и отожмите большую часть лишней влаги из шпината. Поместите в миску среднего размера.
Смешайте сыры и приправы: Добавьте сливочный сыр, 1/2 стакана сыра пармезан, сыр моцарелла, чеснок и приправьте солью и перцем по вкусу.Перемешайте смесь.
Масляные грибы: Поместите шляпки грибов на противень и сбрызните верхнюю и нижнюю стороны кулинарным спреем с антипригарным покрытием.
Заполнить грибами: Вычерпывать по ложке за раз и всыпать грибы. Выложить на противень, начинка в вертикальном положении.
Приготовьте начинку, добавьте к грибам: В небольшой миске перемешайте панко, оставшиеся 1/4 стакана сыра пармезан и 1 1/2 чайной ложки оливкового масла.Посыпьте каждый гриб.
Выпекать: Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока начинка не станет горячей, грибы станут мягкими и начинка не станет золотисто-коричневой, около 20–24 минут (если начинка недостаточно подрумянилась, можно немного поджарить). Подавать теплым.
Советы:
- Используйте более свежие грибы для лучшего вкуса и текстуры.
- Выбирайте грибы побольше (около 2 дюймов в диаметре), чтобы у вас было больше начинки.
- Старайтесь использовать грибы почти одинакового размера, чтобы они запекались более равномерно.
- Используйте спрей из оливкового масла, чтобы добавить аромат и предотвратить высыхание грибов.
- Обязательно выжмите из шпината большую часть влаги, иначе начинка будет слишком жидкой.
Возможные варианты:
- Если у вас под рукой нет панировочных сухарей для панко, можно использовать обычные панировочные сухари.
- Попробуйте заменить пармезан на сыр Романо или мягкий проволоне на моцареллу.
- Используйте половину шпината и добавьте несколько нарезанных (консервированных или замороженных, размороженных и отжатых) сердечек артишока.
- При желании используйте свежий шпинат (равного веса) вместо замороженного, сначала просто приготовьте на пару, затем охладите и отожмите лишнюю влагу.
Пищевая ценность
Фаршированные грибы
Сумма на порцию
калорий 165 Калорий в составе жира 117
% дневная стоимость *
Жиры 13 г 20%
Насыщенные жиры 7 г 44%
Холестерин 34 мг 11%
Натрий 267мг 12%
Клетчатка 1 г 4%
Сахар 2 г 2%
Белок 8 г 16%
Витамин A 3725IU 75%
Витамин C 3 мг 4%
Кальций 181 мг 18%
Железо 1 мг 9000 в процентах на % в сутки диета на 2000 калорий.
ЛУЧШИЕ веганские грибы, фаршированные | Без глютена и злаков
Эти веганские фаршированные грибы действительно лучшие! Сытные и приправленные пряностями, эти маленькие умами-бомбы станут идеальной закуской или гарниром. Без глютена и злаков.
Недавно я пришел к выводу, что эти веганских грибов — моя новая любимая закуска (черт возьми, я мог бы заполнить ими всю свою тарелку и назвать это основным блюдом!)
Фаршированные грибы готовятся «по классике» с начинкой из сыра и панировочных сухарей.Сегодня мы пропустим оба из них, и , я обещаю, , вы их не пропустите! Мы объединили маслянистые тосты с орехами с восхитительными согревающими специями и немного красного вина, чтобы создать аппетитную начинку, которую тает во рту .
ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ЛУЧШИХ ВЕГАНСКИХ ГРИБОВЭти веганские грибы, фаршированные , действительно — лучшие! Этот рецепт без суеты и приготовлен из свежих цельных продуктов, которые подходят для кладовой, а также экономичны:
- Грибы кремини: мясистые и вкусовые качества умами уже , поэтому, когда они наполнены вкусными ингредиентами, вкус становится необычным.Серьезно, я не солгал, когда сказал, что это моя новая любимая закуска!
- Масляные орехи: , такие как грецкие и кедровые орехи, придают идеальную кремовую хрустящую текстуру, которая помогает сделать эти фаршированные грибы совсем не мягкими! Еще они добавляют в блюдо немного полезных жиров.
- Лук, чеснок и сельдерей: придают этому блюду такой восхитительный аромат! Каждый из этих овощей обладает отличным вкусом и текстурой, которые так хорошо сочетаются друг с другом, особенно при приготовлении с небольшим количеством красного вина
- Пикантные травы и специи: Пищевые дрожжи, розмарин, тимьян, паприка, шалфей и черный перец придают еще больше аромата этому блюду.
- Тамари с низким содержанием натрия: связывает все вкусы в блюде и придает ему немного мясного вкуса.
- Красное сухое вино: Несколько компонентов вина улучшают вкус блюд, придавая им более глубокий аромат и добавляя немного кислотности и терпкости, чтобы сбалансировать все вкусовые качества блюда.
Этот рецепт можно легко увеличить вдвое (или разрезать пополам) в соответствии с вашими потребностями в сервировке.Если хотите, можете приготовить начинку и замариновать шляпки грибов на ночь, чтобы сэкономить время в день приготовления.
- Поместите шляпки грибов в миску и сбрызните на тамари и осторожно перемешайте до тех пор, пока они не будут покрыты равномерно. Отложите в сторону и дайте замариноваться , время от времени подбрасывая , пока вы готовите остальные ингредиенты.
- Добавьте кедровые и грецкие орехи на сковороду и тосты до слегка золотистого цвета, часто помешивая , чтобы предотвратить подгорание.
- мелко нарезать лук и сельдерей в кухонном комбайне до образования крупной пасты. Снимите и отложите в сторону.
- Добавьте поджаренных орехов, чеснок и все ваши специи в кухонный комбайн и взбивайте , пока орехи не станут мелко нарезанными до крупной панировочной текстуры. Отложите в сторону 3 столовые ложки этой смеси, а поместите остальные в отдельную миску.
- Нагрейте на сковороде немного веганского масла (или воды). Добавьте смесь лука и сельдерея и обжарьте до полупрозрачного и слегка золотистого цвета, затем deglaze сковороду с небольшим количеством тамари. Добавьте смесь молотых орехов и готовьте в течение 1 минуты, прежде чем добавить красного вина в кастрюлю и перемешать до образования густой «пасты». Обжарить еще несколько минут, периодически помешивая .
- Поместите шляпки грибов полой стороной вверх в форму для запекания и залейте каждый гриб приготовленной начинкой.Пальцем вдавите начинку в каждую, затем посыпьте сверху оставшиеся «панировочные сухари» с орехами и специями.
- Выпекайте до тех пор, пока грибы полностью не приготовятся, а покрышка не станет золотисто-коричневой. Переложите на сервировочный поднос и подавайте по желанию!
С этого момента мне, возможно, придется приносить их на каждую встречу! Мне нравится, насколько они просты в приготовлении, и, что наиболее важно, мне нравится, как в них так много невероятного вкуса умами.Эти пикантные угощения идеально подходят для свидания или вечера в компании друзей и семьи.
Я бы порекомендовал полакомиться ими в день, так как они вкуснее всего, когда они свежие, но вы, безусловно, можете хранить остатки в холодильнике до 3 дней.
Если вы ищете более пикантные фаршированные овощи, вам также понравятся эти перца с капустой и киноа, фаршированные веганом, , эти карри, фаршированные чечевицей, и эти цуккини, фаршированные овощами, !
Наконец, если вы сделаете этот рецепт и решите поделиться им на Facebook или Instagram , не забудьте отметить меня @FromMyBowl + #FromMyBowl! Я люблю видеть ваши вкусные развлечения 🙂
Распечатать
Лучшие веганские фаршированные грибы
Описание
Эти веганские фаршированные грибы действительно лучшие! Сытные и приправленные пряностями, эти маленькие умами-бомбы станут идеальной закуской или гарниром.Без глютена и злаков.
Состав
- 12 средних грибов кремини без стеблей (около 12 унций / 340 г)
- 2 столовые ложки тамари с низким содержанием натрия, разделенные на части
- 1/2 стакана (55 г) сырых грецких орехов
- 1/2 стакана (75 г) кедровых орехов
- 1/2 мелкой желтой луковицы, разрезанной на четвертинки
- 1 ребро сельдерея, нарезанное на четверти
- 3–5 зубчиков чеснока
- 1 1/2 столовые ложки пищевых дрожжей
- 1 столовая ложка свежего розмарина (или 2 чайные ложки сушеного)
- 2 чайные ложки свежего тимьяна (или 1/2 чайной ложки сушеного)
- 1/2 чайной ложки копченой паприки
- 1/2 чайной ложки молотого шалфея
- 1/2 чайной ложки черного перца, плюс еще по вкусу
- 1 столовая ложка веганского масла ( по желанию; или подсолнечное масло или вода)
- 1/4 стакана (60 мл) красного сухого вина
Инструкции
- Уровень подготовки: Разогрейте духовку до 400F и отставьте форму для выпечки 9 × 9 дюймов в сторону.
- Мариновать грибы: поместите шляпки грибов в большую стеклянную миску и сбрызните их 1 столовой ложкой тамари; используйте лопатку, чтобы аккуратно перемешать их в смеси, пока они не будут покрыты равномерно. Отложите и дайте мариноваться, пока будете готовить начинку, время от времени помешивая.
- Поджарьте орехи: доведите сковороду среднего размера до среднего или сильного огня; Добавьте кедровые и грецкие орехи в сковороду и жарьте в течение 5 минут, часто помешивая, чтобы не поджечь. Орехи должны быть ароматными и слегка золотистыми в конце; отложить.
- Обработка начинки: добавьте лук и сельдерей в кухонный комбайн и перемешивайте, пока они не станут очень мелко нарезанными, почти до состояния комков. Достаньте из кухонного комбайна и отложите в сторону. Затем добавьте в кухонный комбайн обжаренные орехи, чеснок, пищевые дрожжи, розмарин, тимьян, перец, шалфей и черный перец. Взбивайте до тех пор, пока орехи не станут очень мелко нарезанными, почти напоминая грубые панировочные сухари. Зарезервируйте 3 столовые ложки этой смеси, чтобы покрыть грибы; Остальное поместите в отдельную миску отдельно от лука / сельдерея.
- Приготовьте начинку: разогрейте веганское масло (или масло или 3 столовые ложки воды) в сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне. Когда он нагреется, добавьте смесь лука и сельдерея. Обжаривайте 5-7 минут, пока лук не станет полупрозрачным и слегка золотистым. Дегласируйте сковороду оставшейся 1 столовой ложкой тамари. Затем добавьте в сковороду смесь измельченных орехов и специй; готовьте 1 минуту, чтобы орехи и специи поджарились. Добавьте красное вино в сковороду и хорошо перемешайте со смесью; он должен начать слипаться и образовывать более густую «пасту».Обжаривайте еще 5 минут, периодически помешивая. При необходимости приправить солью и перцем по вкусу.
- Заполнить грибы: Поместите шляпки грибов в форму для выпечки полой стороной (там, где раньше был стебель) вверх. Наполните каждый гриб примерно 1 столовой ложкой приготовленной начинки, плотно надавив на нее пальцами (хотя некоторые останутся сверху). Посыпьте каждый гриб оставшимися «панировочными сухарями» с орехами и специями.
- Выпекать: Выпекать на верхней решетке духовки 27–29 минут, пока грибы полностью не приготовятся, а посыпка не станет золотисто-коричневой.Вынуть из духовки и переложить на сервировочный поднос; подавать теплым или по желанию. Остатки можно хранить в холодильнике до 3 дней, и их лучше всего подавать в теплом виде.
Банкноты
- Замены: грецкие орехи и кедровые орехи можно заменить другими масляными орехами, такими как орехи макадамии, пекан или бразильские орехи. Красное вино можно заменить 2 чайными ложками красного винного уксуса + 1/2 стакана (60 мл) овощного бульона.
- Если у вас нет кухонного комбайна, вы можете использовать нож , чтобы мелко нарезать каждый ингредиент.
Фаршированные грибы фета — Рецепт Girl
Эти Фета, фаршированные грибами — лучший рецепт фаршированных грибов. Они так популярны на каждой вечеринке!
Этот очень простой рецепт закуски идеально подходит для коктейльного часа, когда вы следите за своими калориями. На 4 фаршированных гриба всего 59 калорий! По этому рецепту получается всего 8 грибов, которые можно разделить между двумя людьми.Вы, безусловно, можете удвоить рецепт, если хотите приготовить больше.
Как приготовить фаршированные грибы фета:
Оповещение о простых рецептах! Эти фаршированные грибы так легко приготовить. Вам понадобится 8 грибов. Вы можете использовать любые грибы, но я обычно использую для них белые шампиньоны. Стебли удаляют с каждого гриба, но планируют сохранить два стебля. Вы моете грибы и отставляете их сушиться. Две ножки грибов измельчают и складывают в миску. В стебли добавляют сыр фета, петрушку, лимонный сок, цедру лимона, оливковое масло и кайенский перец.Вот что делает начинку для грибов. В грибы насыпают начинку, и запекают они 15 минут. Так просто!
Баллы Weight Watchers:
Этот рецепт подходит для WW! Каждая порция этих фаршированных грибами фета (2 гриба) будет стоить вам всего 2 очка на любом цветовом плане в программе WW. И если вы «случайно» съедите все 8 грибов, это все равно будет стоить вам всего 2 очка. Enjoy1
Вот еще несколько рецептов фаршированных грибов, которые могут вам понравиться:
Фаршированные грибы фета
Легкий рецепт закуски!
1 1 1
Подробности рецепта
Время приготовления: 15 минут
Время приготовления: 15 минут
Курс: закуска
Кухня: американская
Ключевое слово: сыр фета, фаршированные грибы
Порции: 2 порции (4 гриба на порцию)
калорий: 58 ккал
Ингредиенты
- 8 средних грибов
- 2 столовые ложки обезжиренного сыра фета
- 1/2 столовой ложки нарезанной свежей итальянской петрушки
- 1 чайная ложка свежевыжатого лимонного сока
- 1/2 чайной ложки тертой цедры лимона
- 1/2 чайной ложки оливок масло
- 1/8 чайной ложки молотого кайенского перца или по вкусу
Инструкции
Разогрейте духовку до 425 градусов F.Сбрызните небольшую форму для выпечки антипригарным спреем.
Слегка промойте грибы и обсушите бумажными полотенцами. Снимите стебли и сохраните два. Нарежьте нежную часть этих двух стеблей грибов и поместите в небольшую миску. Выложить грибы снятыми стеблями вверх в подготовленную форму для запекания.
Добавьте оставшиеся ингредиенты к измельченным стеблям в миске. Перемешайте, чтобы хорошо перемешать. Разделите смесь между шляпками грибов, используя небольшую ложку, насыпая начинку в центр каждого гриба.
Выпекайте от 13 до 15 минут или до тех пор, пока грибы не станут мягкими, а начинка не станет горячей и шипящей. Перед подачей дайте грибам немного остыть.
Nutrition
Порция: 1 порция (4 гриба), калорийность: 58 ккал, углеводы: 4 г, белок: 6 г, жиры: 3 г, насыщенные жиры: 1 г, холестерин: 8 мг, натрий: 138 мг, калий: 229 мг, клетчатка: 1 г, сахар : 2 г, витамин A: 136 МЕ, витамин C: 4 мг, железо: 1 мг, умных точек Blue WW: 1, умных точек зеленого WW: 1, умных точек Purple WW: 1
Вы сделали этот рецепт?
Опубликовано: 6 февраля 2007 г.Обновлено: 14 апреля 2020 г.Автор: Лори ЛангеМы являемся участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, разработанной для предоставления сайтам средств для получения рекламных сборов за счет рекламы и ссылок на Amazon.com.
Подписаться
Не пропустите рецепт!
Подпишитесь, чтобы получать все новые рецепты ужинов, десертов, завтраков и многого другого прямо на ваш почтовый ящик!
Фаршированные грибы во фритюрнице — Fanatics Air Fryer
Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках. В сообщении могут быть партнерские ссылки.
Я должен сказать, что люблю фаршированные грибы, я также люблю эти грибы на гриле. Хотя теперь я легко делаю их с помощью фритюрницы.
Эти фаршированные грибами во фритюрнице стали фаворитом публики. Честно говоря, их проще приготовить во фритюрнице, не включая мою духовку. Если вы предпочитаете, чтобы они были приготовлены в духовке, вы можете просмотреть этот рецепт.
Есть несколько вещей, которые я люблю держать под рукой, чтобы купить вкусные фаршированные грибы.
Что вам нужно для фаршированных грибов во фритюрнице?- Грибы Портобелло
- Колбаса фарш
- Сливочный сыр
- Петрушка
- Чеснок
- Сыр Пармезан
Во-первых, предлагаю заранее приготовить фарш.Если у вас есть Ninja Foodi, вы можете приготовить ее прямо в кастрюле Ninja Foodi на соте. Это так просто.
Мясо также можно приготовить заранее, а затем заморозить, пока вы не будете готовы к употреблению.
Когда вы будете готовы приготовить фаршированные грибы, смешайте все ингредиенты в кухонном комбайне. Это дает им идеальную консистенцию для начинки.
На самом деле я кладу примерно половину стеблей грибов обратно в кухонный комбайн и смешиваю их прямо с ними.Это отличный способ использовать стебли, не тратя зря. Это означает, что если я сделаю 24 гриба, я буду использовать стебли 12 грибов.
Вы используете масло для приготовления грибов во фритюрнице?Я настоятельно рекомендую всегда иметь под рукой бутылку кулинарного спрея с оливковым маслом при использовании фритюрницы. Перед тем, как положить грибы, обрызгайте им дно корзины или фольгу.
Затем, когда грибы готовы к приготовлению, нанесите еще один хороший спрей из оливкового масла.Это помогает избежать высыхания продуктов при быстром приготовлении.
Когда нужно мыть грибы?Всегда мойте грибы перед тем, как их использовать, чтобы они не стали слишком слизистыми!
Можно ли заморозить фаршированные грибы?Вы можете заморозить их перед приготовлением. Я предпочитаю делать их свежими и сразу же есть. Все зависит от личных предпочтений.
Я считаю, что они имеют лучший вкус, когда они приготовлены свежими и подаются свежими.
Итак, вы готовы к этим восхитительным фаршированным грибам во фритюрнице? Давай приготовим! Не забудьте также подать жареный на воздухе цветущий лук!Доходность: Около 16
Время подготовки: 5 минут
Время готовки: 8 минут
Общее время: 13 минут
Всего за 15 минут или меньше вы сможете насладиться этими восхитительными грибами, фаршированными фритюрницей без глютена.Сделайте партию для вашей следующей вечеринки!
Состав
- Мини-грибы Портобелло на 16 унций
- 1 фунт вареной и сушеной колбасы из свинины мягкого фарша
- Пакет 8 унций размягченного сливочного сыра
- 2 столовые ложки свежей нарезанной петрушки
- 1 измельченный зубчик чеснока
- 1/4 стакана тертого сыра пармезан
Инструкции
- Очистите грибы и удалите стебли.Поместите стебли в кухонный комбайн.
- Добавьте вареную колбасу, сливочный сыр, петрушку, зубчик чеснока и сыр в кухонный комбайн.
- Взбить до мелко нарезанной консистенции.
- Обрызгайте корзину или фольгу фритюрницы кулинарным спреем с оливковым маслом.
- Нафаршировать каждый гриб и выложить на фольгу или корзину. (Примечание — для моего Ninja Foodi потребовалось 2 партии, по 8–12 за раз.)
- Равномерно опрыскать еще одним слоем кулинарного спрея.
- Готовьте во фритюрнице при температуре 390 градусов в течение 8 минут.
- Осторожно снимите и обслужите.
Банкноты
Примечание. Все фритюрницы нагреваются по-разному, поэтому я рекомендую проверить их через 5 минут, чтобы убедиться, что они готовятся правильно.
Информация о питании:
Выход: 24 Размер порции: 1Количество на порцию: Калории: 105 Всего жиров: 9 г Насыщенные жиры: 4 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 4 г Холестерин: 27 мг Натрий: 205 мг Углеводы: 2 г Волокно: 0 г Сахар: 1 г Белки: 5 г
Грибы, фаршированные беконом и сливочным сыром
Эти маленькие красотки — моя самая востребованная закуска.От клиентов до семейных встреч меня часто просят делать эти фаршированные грибы. Я не возражаю, потому что эти закуски на один укус просто восхитительны. Они фаршированы сливочным сыром и беконом, в конце концов . Спичка, заключенная на грибном небе, если она когда-либо существовала.
Эти грибы могут сыграть небольшую роль в том, почему мой брак так крепок. Мой муж не любит бекон и сливочный сыр. А кто нет? Даже когда он злится на меня за то, что я врезался в столб в продуктовом магазине (нерв для него …), один кусок этого, и я обычно снова в его благосклонности.
Ладно, может, это ложь. Как бы я хотел, чтобы это было так просто. На самом деле он все еще злится на меня за то, что я разбил его машину, но он действительно любит эти грибы. Они его любимые. Так что я делаю их, когда он злится на меня, но они не компенсируют разбитые задние сгибатели.
Что делать девушке?
Мне нравится использовать шампиньоны на меньшей стороне. Во-первых, маленькие грибы легче есть, и я думаю, что весь смысл «еды руками» состоит в том, чтобы есть их пальцами… ЛЕГКО.К тому же в грибах от природы много жидкости. Следовательно, гриб большего размера = больше жидкости. Они грязные, чтобы есть, и могут быть отчасти бла. Так что, хотя у больших грибов есть время и место, они не для фарша! Они идеально подходят для развлечения, потому что их можно сделать заранее, и мы ЛЮБИМ то, что можно сделать заранее!
Я обещаю, что для кого бы вы ни создавали их, он сойдет с ума по ним и, вероятно, безумно полюбит вас и, вполне возможно, простит вас, если вы случайно разбили его / ее машину.
Я делаю их в понедельник, как часть моего ужина на День Святого Валентина для мистера. Я думала, что начну ночь прямо сейчас!
Удачной готовки!
РаспечататьОписание
Без сомнения, это самая востребованная закуска семьей, друзьями и клиентами. Трудно ошибиться с беконом и сливочным сыром!
Состав
- Бекон 8 унций
- 1/2 стакана мелко измельченного сладкого лука
- 1 измельченный зубчик чеснока
- Белые шампиньоны 16 унций
- 4 унции сливочного сыра
- 1/4 стакана тертого сыра пармезан
- соль и перец
Инструкции
- Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.Ножницами или острым ножом нарежьте сырой бекон небольшими кусочками. В большом сотейнике на среднем огне обжарьте бекон до хрустящей корочки. Пока бекон варится, снимите с шляпок стебли грибов и нарежьте стебли небольшими кусочками. Когда бекон готов, выньте его из сковороды и отложите; зарезервируйте 2 столовые ложки жира для бекона и вылейте остаток из сковороды. Обжарить лук до мягкости около 5 минут, соскребая коричневые кусочки со дна сковороды. Добавьте нарезанные стебли грибов и чеснок и готовьте еще несколько минут.Убавьте огонь до минимума. Добавьте сливочный сыр и сыр пармезан и перемешайте, пока сыр не расплавится. Добавить нарезанный бекон и приправить по вкусу солью и перцем. (Смесь можно приготовить, охладить и хранить под крышкой в холодильнике до двух дней.) Снимите смесь с огня и обильно наполните каждую шляпку грибов смесью. Выпекать при температуре 350F примерно 20 минут или пока грибы не станут мягкими, а начинка не станет красивой и горячей.
Грибы, фаршированные чесноком (Champignons farcis au beurre d’escargot)
Хотите невероятный гарнир или вкусную закуску, от которой ваши гости не смогут насытиться? Затем приготовьте эти грибы, фаршированные чесноком, или фарш из шампиньонов с начинкой из шампиньонов.
Грибы, фаршированные чесноком
Французский перевод «грибов, фаршированных чесноком» — длинный и необычный, но пусть это название вас не вводит в заблуждение. Это очень простой рецепт на скорую руку.
Во Франции beurre d’escargot — это обычно масляная паста, состоящая из масла, чеснока и петрушки. Может быть немного лимонного сока и обязательно немного соли и перца. Как следует из названия, эту масляную пасту обычно используют для приготовленных улиток (улиток).
Эти грибы, фаршированные чесноком, немного отличаются тем, что я не добавляла петрушку в масляную смесь, потому что, честно говоря, мне больше нравится эта версия.Я попробовала эти фаршированные чесноком грибы в местном французском ресторане, который они с любовью называют своим грибным домом (или домашними грибами). Они были феноменальными.
Как и в ресторанной версии, я посыпал грибы листьями тимьяна на конце.
Я также добавил сыр пармезан к этим грибам, фаршированным чесноком, потому что … ну, сыр действительно нуждается в объяснении?
Грибы
Лучшими грибами для этого рецепта являются грибы кримини.Грибы кримини обладают прекрасным вкусом и идеально подходят по размеру для этого блюда.
Кроме того, они очень красиво выдалбливаются, когда вы удаляете стебли, поэтому их очень легко наполнить восхитительным чесночным маслом.
Масляная паста
Как я уже упоминал, полученная масляная паста на самом деле представляет собой смесь чеснока и масла. Взбить размягченное масло с тертым чесноком, щепоткой морской соли и свежемолотым перцем — это все, что вам действительно нужно.
Попробуйте использовать сливочное масло высшего качества для пасты.Несоленый он или соленый — не имеет большого значения. Поскольку сливочное масло является основным ингредиентом начинки, вы хотите, чтобы оно было хорошим.
Если вы хотите использовать в пасте свежие травы, мелко нарежьте их. В противном случае вы можете просто посыпать зеленью в качестве завершающего штриха.
Сыр
Хотя я использовал тертый пармезан, вы также можете использовать тертый грюйер, тертый пекорино или даже тертый чеддер. Просто выберите сыр, у которого приятный вкус и который хорошо плавится.
Обожаю смотреть, как сыр становится игристым, когда эти грибы запекаются…
… это еще один аспект этих грибов, фаршированных чесноком, на который я хотел бы обратить внимание. Они запекаются. В некоторых рецептах грибы обжаривают в чесночно-масляном соусе, но, поскольку они фаршированные, их лучше запекать.
Я также считаю, что выпечка намного проще, когда вы развлекаетесь. Просто всегда получается более плавный и аккуратный процесс, когда я запекаю несладкие продукты, а не тушу / тушу / жарю их на плите.
Надеюсь, вы попробуете этот рецепт, и, пожалуйста, дайте мне знать, если они вам нравятся так же, как и мне!
Состав
- 8 унций. грибы кримини
- 1/4 стакана размягченного несоленого масла
- 1 очень крупный зубчик чеснока (или 2 больших зубчика) мелко натертый
- 1/3 стакана сыра пармезан
- морская соль
- свежемолотый перец
- листья тимьяна
- оливковое масло
Инструкции
- Разогрейте духовку до 375 ° F.Выстелите противень листом фольги. Полить оливковым маслом. Бумажным полотенцем аккуратно соскребите с грибов грязь. Затем острым ножом выдолбьте грибы, удаляя их стебли и сердцевины.
- В небольшую миску добавьте размягченное масло, тертый чеснок, щепотку морской соли и свежемолотого перца. Используйте резиновую лопатку, чтобы перемешать до однородного состояния. Дегустационная проба на соль.
- С помощью маленькой ложки вылейте масляную смесь в выдолбленные грибы, полностью наполнив их середины.Выложите грибы на подготовленную сковороду.
- Пармезан натереть тонкой стороной терки. Посыпьте каждый гриб небольшим количеством тертого пармезана.
- Выпекать 15 минут, пока грибы не станут мягкими, а сыр полностью не растает. Выложите грибы на тарелку и посыпьте грибы листьями тимьяна.
Информация о питании:
Выход: 4 Размер порции: 4 порцииКоличество на порцию: Калорийность: 243 ккал
В магазине для этого рецепта:
[easyazon_image align = ”none” height = ”160 ″ идентификатор =” B011B8M2GO ”locale =” US ”src =” https: // www.