Сэндвич с курицей рецепт: Клаб-сэндвич с курицей рецепт – Британская кухня: Сэндвичи. «Еда»

Содержание

Сэндвич с курицей — рецепт с пошаговыми фотографиями на Foodclub.ru

Простой и вкусный сэндвич — беспроигрышный вариант, когда нужно взять что-то с собой или накормить привередливых детей. Сочная куриная грудка, сыр, свежие овощи и хрустящий хлеб — вот краткий рецепт этого домашнего сэндвича. Дальше только детали и подробности с картинками.

Сэндвич с курицей (этап 1)


Начните с филе куриной грудки. Нарежьте её тонкими пластинками, чуть-чуть посолите и слегка обжарьте в небольшом количестве масла. Главное — не пересушивайте, чтобы мясо оставалось сочным.


Сэндвич с курицей (этап 2)

Хлеб для тостов 2 шт.


Чтобы сэндвич был по-настоящему вкусным, смажьте ломтик хлеба для тостов маслом и поджарьте на сковороде до золотистого цвета с обеих сторон.


Сэндвич с курицей (этап 3)


На горячий хлеб положите кусок сыра, подходящий по размеру, затем курицу.


Сэндвич с курицей (этап 4)


Сверху разложите тонкие ломтики свежего огурца.


Сэндвич с курицей (этап 5)

Салат зеленый 30 г


Следом уложите лист салата. Это необязательно, но придает готовому сэндвичу более нарядный вид. Накройте все еще одним слоем сыра.


Сэндвич с курицей (этап 6)

Хлеб для тостов 2 шт.


Завершает конструкцию второй кусочек поджаренного хрустящего хлеба.


Сэндвич с курицей (этап 7)



При подаче разрежьте тост по диагонали на две части, дополните чем-нибудь ярким: например, помидорами черри или сладким перцем.


Сэндвич с курицей (этап 8)



Вкуснее всего такой сэндвич только приготовленный, с тёплым хрустящим хлебом и чуть подтаивающим сыром.



Клаб сэндвич с курицей рецепт с фото пошагово

  • Шаг 1:

    Как сделать клаб сэндвич с курицей? Подготовьте все продукты, которые понадобятся для сэндвича. Куриную грудку ополосните и обсушите салфетками. Вместо ветчины допустимо взять нарезанные тонко салями, колбасу или даже копчёную грудинку. Лук по возможности используйте красный, он очень аппетитно смотрится в готовом сэндвиче, к тому же имеет более мягкий вкус в отличие от репчатого лука.

  • Шаг 2:

    Куриную грудку посолите с двух сторон и поперчите молотыми перцами.

  • Шаг 3:

    Разогрейте сковороду гриль, налейте совсем немного растительного масла (буквально 1-2 ч.л.) и обжарьте грудку на среднем пламени с обеих сторон до готовности и появления золотистого оттенка. На это вам может потребоваться от 10 до 15 минут.

  • Шаг 4:

    Готовую грудинку уберите со сковороды и остудите.

  • Шаг 5:

    А в это время подготовьте все остальные ингредиенты. В глубокой небольшой ёмкости смешайте горчицу и майонез. Луковицу очистите. Помидор, лук и айсберг помойте, а затем обсушите. Вместо айсберга можно взять листочки романо, шпината, латук или фриссе.

  • Шаг 6:

    Нарвите листы салата произвольно не очень мелко. Лук и помидор нарежьте тонкими колечками.

  • Шаг 7:

    Нарежьте грудку под углом на порционные кусочки толщиной около 0,5 см.

  • Шаг 8:

    Тостерный хлеб обжарьте на сухой сковороде гриль с двух сторон.

  • Шаг 9:

    Хлеб смажьте небольшим количеством соуса.

  • Шаг 10:

    Выложите сверху листы салата и куриную грудку.

  • Шаг 11:

    Затем уложите колечки лука.

  • Шаг 12:

    Положите сверху ещё один кусочек хлеба и снова обмажьте соусом.

  • Шаг 13:

    Далее идёт слой с ветчиной (или колбасой).

  • Шаг 14:

    Выложите поверх ветчины кружочки помидоров.

  • Шаг 15:

    А следующим слоем сделайте сыр.

  • Шаг 16:

    Положите листочки салата на сыр. Оставшийся хлеб смажьте соусом.

  • Шаг 17:

    Накройте листы салата кусочком хлеба смазанной стороной вниз.

  • Шаг 18:

    Слегка прижмите получившиеся сэндвичи.

  • Шаг 19:

    Нарежьте готовые бутерброды на треугольники острым тонким ножом.

  • Шаг 20:

    Насладитесь потрясающе вкусным клаб сэндвичем с курицей и овощами!

  • Сэндвич с курицей, яйцом и овощами рецепт с фото

    Сэндвич с курицей, яйцом и овощами рецепт с фото
    • Главная
    • Сэндвич с курицей, яйцом и овощами

    Ингредиенты
    • 4 ломтика хлеб

    • 2 шт. яйцо

    • 200 гр грудка куриная

    • 1/2 ч.л. паприка молотая

    • 1/2 ч.л. карри молотый

    • 1 ст.л. масло оливковое

    • 1/8 ч.л. соль

    • 1 шт. авокадо

    • 1/2 шт. лимон

    • 100 гр огурец

    • 150 гр помидоры

    • 40 гр руккола

    • для соуса

    • 50 гр сметана

    • 1 ч.л. горчица

    • 1/2 ч.л. соус соевый

    Если бутерброд – подходящий вариант для завтрака или перекуса, то сэндвич – это уже совсем другая история. Это полноценный ланч или лёгкий обед. Между двумя кусочками хлеба вас ждёт настоящая симфония из мяса, овощей, дополнительных ингредиентов и соуса. Предлагаем вам попробовать сытный сэндвич с курицей, яйцом и овощами, который прекрасно утолит чувство голода и надолго подарит ощущение сытости.

    Автор публикации

    Живет на побережье сурового, но прекрасного Балтийского моря. Готовить любит с раннего детства, но в настоящее увлечение это переросло с того момента, как стала жить самостоятельно. Сейчас с огромным удовольствием готовит для своей семьи. Дважды мама. Среди увлечений — и фотография, причем фуд-кадры в последнее время занимают львиную долю всех снимков.

    Валентина Маслова

    Автор рецептов

    Живет на побережье сурового, но прекрасного Балтийского моря. Готовить любит с раннего детства, но в настоящее увлечение это переросло с того момента, как стала жить самостоятельно. Сейчас с огромным удовольствием готовит для своей семьи. Дважды мама. Среди увлечений — и фотография, причем фуд-кадры в последнее время занимают львиную долю всех снимков.

    Шаги

    Подготовить необходимые продукты. Яйца, по желанию, отварить всмятку или вкрутую. Остудить. В данном рецепте используются две питы, но можно использовать любой хлеб: белый, ржаной или цельнозерновой.

    Куриную грудку порезать на ломтики и приправить молотой паприкой и карри, посолить и сбрызнуть оливковым маслом. Перемешать так, чтобы каждый кусочек был полностью покрыт специями и маслом. Куриную грудку в этом рецепте можно заменить на филе бедра или взять индейку.

    Разогреть сковороду-гриль или обычную сковороду и без добавления масла обжарить ломтики курицы до готовности, по 2 минуты с каждой стороны.

    Авокадо разрезать пополам, удалить косточку и почистить от шкурки. Порезать мякоть ломтиками и сбрызнуть соком половины лимона, чтобы они не потемнели.

    Приготовить соус для сэндвичей: соединить сметану, горчицу и соевый соус. Перемешать до однородности.

    Порезать кружками помидор, огурец и яйца. Каждую питу разрезать пополам. Одну половину питы смазать половиной соуса.

    На соус выложить сначала рукколу, затем ломтики авокадо, кружки помидора, огурца и яйца, ломтики курицы. Накрыть второй половиной питы. Повторить с оставшейся питой и другими ингредиентами для сэндвича.

    Сэндвич с курицей и яйцом готов. Приятного аппетита!


    назад

    Блинчики по-флорентийски

    вперед

    Шоколадные кексы на оливковом масле

    назад

    Блинчики по-флорентийски

    вперед

    Шоколадные кексы на оливковом масле

    Время приготовления: 1 час 15 мин

    Время приготовления: 1 час 15 мин

    Время приготовления: 30 мин

    Время приготовления: 55 мин

    Время приготовления: 1 час 30 мин

    Время приготовления: 2 часа 30 мин

    Время приготовления: 45 мин + 8 часов

    Время приготовления: 30 мин

    вверх Генерация пароля
    Warning: include(/var/www/nehudeem/data/www/html/wp-includes/custom/debug.php): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/nehudeem/data/www/html/wp-content/themes/neptune-by-osetin/footer.php on line 77

    Warning: include(/var/www/nehudeem/data/www/html/wp-includes/custom/debug.php): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/nehudeem/data/www/html/wp-content/themes/neptune-by-osetin/footer.php on line 77

    Warning: include(): Failed opening ‘/var/www/nehudeem/data/www/html/wp-includes/custom/debug.php’ for inclusion (include_path=’.:/opt/php73/share/pear’) in /var/www/nehudeem/data/www/html/wp-content/themes/neptune-by-osetin/footer.php on line 77

    Клаб сэндвич с курицей — рецепт с фотографиями

    Ингредиенты:

    150 г3 шт.
    1 ст. л.1 ст. л.
    2 стеб.2 шт.
    0,5 шт.10 г

    Описание рецепта — Клаб сэндвич с курицей:

    Один из популярнейших сэндвичей, которые подают к завтраку во многих кафе мира. Достаточно легкий в приготовлении, свежий за счет овощей и сытный, благодаря куриному филе, ветчине и сыру, сэндвич может стать отличным завтраком или перекусом в течении дня. Куриное филе желательно готовить на гриле, тогда она придаст “копчености” всему сэндвичу. Рекомендую приготовить и убедиться в этом самим.

    Клаб сэндвич с курицей: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

    Углеводы 11,59 г

    Узнать больше

    Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

    159

    килокалорий

    Шаг 1:

    Все ингредиенты указаны на одну порцию. Салат лучше использовать свежий, если он чуть привял. положите его в ледяную воду и затем хорошо просушите бумажным полотенцем. Сыр можно брать любой, на ваш вкус. Горчицу лучше брать сладкую.

    Шаг 2:

    Куриную грудку солим, перчим.

    Шаг 3:

    Обжариваем грудку на сухой сковороде- гриль или на гриле с обеих сторон до румяной корочки и до полной готовности. На это может уйти 10-12 минут.
    Нарезаем грудку под углом на равной толщины кусочки.

    Шаг 4:

    Тостовый хлеб обжариваем с двух сторон либо в тостере, либо в сковороде гриль.

    Шаг 5:

    В отдельной емкости смешиваем майонез и горчицу для соуса.

    Шаг 6:

    Обмазываем первый кусок хлеба соусом и кладем смазанной стороной вверх на блюдо или разделочную дощечку.

    Шаг 7:

    Отделяем лист салата от целого кочана, моем его, сушим и выкладываем поверх хлеба.

    Шаг 8:

    Теперь кладем обжаренную и нарезанную куриную грудку.

    Шаг 9:

    Еще один кусок тостового хлеба кладем поверх.

    Шаг 10:

    Смазываем верх тостового хлеба соусом.

    Шаг 11:

    Ветчину нарезаем тонкими пластинами и выкладываем на сендвич.

    Шаг 12:

    Помидор нарезаем кружочками, желательно взять помидор большой, по диаметру хлеба. Выкладываем помидор на сендвич.

    Шаг 13:

    Важный компонент клаб сендвича- сыр. Сыр может быть любым : твердым, бутербродным.

    Шаг 14:

    Еще один лист салата сверху.

    Шаг 15:

    Накрываем все оставшимся куском тостового хлеба. Готовый сендвич заворачиваем в пищевую пленку плотно и немного придавливаем, чтобы он уплотнился.

    Шаг 16:

    Разворачиваем сендвич, разрезаем его по диагонали пополам и втыкаем шпажки. Приятного аппетита!

    Клаб сэндвич с курицей и яйцом • Рецепт приготовления!

    Клаб сэндвич с курицей и яйцом или клубный сэндвич – это не что иное, как светлый пшеничный хлеб, переложенный куриным мясом, салатом, беконом, помидором и майонезом.  Ломтики хлеба должны быть теплыми, обжаренными на сковороде или в тостере. На один бутерброд понадобится три ломтика.

    Клаб сэндвич скрепляется с помощью деревянных зубочисток. Это блюдо очень вкусное, идеально подходит в качестве завтрака или даже быстрого ужина. Для клубного сэндвича, лучше всего подойдет тостовый хлеб. Обжарьте его, а затем выложите добавки слоями.

    Предварительно обжаренную и правильно приправленную курицу, нарежьте довольно толстыми ломтиками, чтобы они были ощутимы. Хорошо подойдет также мясо индейки. Разложите ее на хлебе, намазанном майонезом и на овощах.

    На один ломтик положите жареное яйцо и консервированные огурцы. На другой – хрустящий, обжаренный кусочек бекона. Сложите все и накройте третьим куском хлеба. Клаб сэндвич с курицей и яйцом – подается с картофелем фри. Попробуйте, вы не пожалеете!

    ИНГРЕДИЕНТЫ:

    • куриная грудка 100 гр
    • приправа для курицы 5 г
    • ломтик хлеба для тостов 3 шт.
    • салат айсберг 50 г
    • майонез 2 столовые ложки
    • бекон 50 гр
    • огурец консервированный 5 ломтиков
    • помидор 1 шт.
    • яйцо 1 шт.
    • масло 80 мл

    СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

    1. Тосты слегка поджарить в тостере или на сухом огне.
    2. Куриную грудку полить половиной масла и посыпать приправой. Запечь на гриле или обжарить на сковороде.
    3. На оставшемся жире обжарить с обеих сторон яйцо.
    4. Затем смазать майонезом хлеб, выложить на ломтики порванный салат, ломтики помидора и курицы.
    5. Ломтики огурца вместе с яйцом – поместить на одном из тостов.
    6. Обжарить бекон и положить его на второй ломтик.
    7. Положить ломтики один – поверх другого и накрыть третьим тостом. Готовый клаб сэндвич с курицей и яйцом, проколоть двумя зубочистками. Разрезать на два треугольника. Подавать с картофелем фри.

    Как приготовить – Клаб сэндвич с курицей и яйцом – пошаговый рецепт с фото.

    Сэндвич с курицей

    В мою кулинарную книгу

    Возможно, на первый взгляд эти сэндвичи с курицей, рецепт которых вы увидите чуть ниже, покажутся вам банальщиной. Но это только на первый взгляд. Вот смотрите: здесь и цельнозерновой хлебушек, что уже неплохо. И курица, причем отварная, а не какая-нибудь копченая или жареная:) И огурчики, от которых польза и стройная талия. Соус на основе майонеза не берем во внимание, иначе наша идиллическая картина будет нарушена. Чем не полезный и вкусный перекус вам? То же мясо с овощами, только вприкуску с хлебом.

    А еще эти чудесные сэндвичи с курицей можно обыграть так, что они превратятся в оригинальную закуску к праздничному столу. Для этого дополняем сэндвичи с курицей небольшим декором в виде зеленого лука и все готово. Очень интересно, что такой перекус можно приготовить с хорошим запасом и, упаковав в пищевую пленку, хранить в холодильнике до трех дней. Удобно взять такой сэндвич с курицей с собой на работу или в школу, просто на прогулку или в дорогу. Если вы с интересом поглядываете на уличную еду, то, вероятно, видели подобные сэндвичи в продаже, но стоимость их далеко не как у бутерброда. Зачем тратить деньги на то, что можно сделать самостоятельно? Такой домашний сэндвич с курицей будет гораздо вкуснее и полезнее покупного, причем готовить его можно в разных вариациях, добавляя в основной состав блюда те или иные овощи, соусы, сыр.

    И небольшая ремарочка. Конечно же все мы знаем как приготовить бутерброд. А сэндвич с курицей – и есть самый обычный бутерброд, только имеющий чуть более сложную конструкцию. Но, на мой взгляд, приготовить с любовью и красиво, не спеша, наслаждаясь процессом – это тоже в какой-то степени искусство. И я учусь ему день ото дня. А насколько хорошо у меня получается – судить вам. Надеюсь, вы получите удовольствие при просмотре пошагового приготовления сэндвича с курицей и у вас возникнет желание повторить мой опыт.

    Время приготовления:

    Ингредиенты:

    • 6 кусочков тостового хлеба
    • 3-4 столовые ложки майонеза
    • 150 г отварного куриного филе
    • 1-2 огурца
    • 2 зубца чеснока
    • зеленый лук
    • соль

    Вот мои ингредиенты для приготовления сэндвичей с курицей. На три сэндвича понадобится шесть ломтиков тостового хлеба, немного отварной курицы. Кстати, как быстро сварить сочную куриную грудку, буквально за 5 минут, я рассказывала ЗДЕСЬ. Еще понадобятся огурцы, можно обойтись и одним покрупнее, майонез, чеснок, зеленый лук и немного соли.

    Я первым делом готовлю соус. Для этого смешиваю майонез с мелко порезанным зеленым луком и пропущенным через пресс чесноком.

    Куриную грудку нарезаю как можно тоньше. Если имеется острый нож – это сделать очень просто.

    Дальше в ход идут огурцы. У меня есть специальная насадка для терки, которая позволяет нарезать овощи и фрукты очень тонкими слоями. Ею я и воспользовалась.

    Основное сделано, остается собрать сэндвичи с курицей. На кусочек хлеба наносим слой соуса. Я люблю слой соуса потолще, чтобы он немного пропитал хлеб.

    Затем выкладываем слой курицы. Слегка посолим.

    Поверх курицы – огурцы.

    Затем снова слой соуса.

    Накрываем конструкцию вторым куском хлеба, плотно прижимаем сэндвич ладонью и обрезаем торчащие по краям куски огурца.

    Заворачиваем сэндвичи с курицей в пищевую пленку. Так они могут храниться в холодильнике до востребования, но не дольше трех дней.

    Я не стала ждать и продегустировала свое кулинарное творение буквально сразу же.

    Если вам хочется получить “нарядный” сендвич с курицей – промажьте бока майонезом и обваляйте их в мелко нарезанном зеленом луке. Такой вариант отлично подойдет для небольшого импровизированного застолья.

    Загрузка…

    Клаб сэндвич с курицей и ветчиной

    Клаб сэндвичи с курицей – идеальный вариант для быстрого и вкусного перекуса.

    Ингредиенты

    тосты6 шт
    филе куриное1 шт
    майонез2 ст.л.
    горчица1 ст.л.
    помидор1 шт
    сладкий лук0.5 шт
    сыр30 г
    ветчина40 г
    салат2 листа
    соль по вкусу

    Общая информация

    Общее время приготовления

    30 минут

    Активное время приготовления

    15 минут

    Сложность

    Легкий

    Кол-во порций

    2

    Видеорецепт

    Смешайте майонез и горчицу и на время отставьте в сторону.

    Курицу нарежьте на небольшие кусочки, посолите и поперчите.

    Каждый кусочек обваляйте в муке, остатки муки струсите.

    Обжаривайте кусочки курицы по 3-4 минуты до легкой золотистости. Затем остывшее филе нарежьте на кусочки.

    Листья салата промойте и просушите бумажными полотенцами, лук нарежьте тонкими полукольцами, а помидоры – кружочками.

    Кусочки тостового хлеба поджарьте на сковороде до легкой золотистости. На каждый сэндвич потребуется 3 кусочка.

    Кусочек хлеба смажьте соусом, выложите на него салат. На него выложите кусочки курицы и лук.

    Второй кусок хлеба смажьте соусом и накройте им начинку.

    Выложите кусочки ветчины, поверх нее помидор.

    Последним положите кусочки сыра. Накройте сэндвич, смазанным соусом, кусочком хлеба.

    По углам проткните сэндвич шпажками, разрежьте его по диагонали.

    Поделись рецептом с друзьями!

    Рецепт сэндвича с курицей на гриле — ужин, затем десерт

    Сэндвичи с курицей на гриле — идеальное блюдо для летнего барбекю, приготовленное из нежной, приправленной курицы, хрустящего бекона, салата и помидоров.

    Трудно придумать что-нибудь более подходящее для лета, чем вкусный, приготовленный на гриле сэндвич Рецепт . Подавайте бутерброд с курицей на гриле с любимыми гарнирами, такими как Coleslaw , Potato Salad и Grilled Corn .

    СЭНДВИЧ С КУРИЦЕЙ НА ГРИЛЕ

    Это отличный рецепт простого ужина или вкусного обеда. Куриная грудка приправлена ​​горчицей и уксусом для очень сочного бутерброда. Затем добавьте хрустящий бекон и овощи, такие как салат, лук и помидоры. Все они подаются в мягком, слегка поджаренном хлебе для бутербродов. Это отличное блюдо для комфортной еды, наполненное ароматом, и его очень легко приготовить.

    Курица и бекон — это классическая комбинация, как и в нашем Сэндвичи с курицей и беконом на ранчо .В этом рецепте есть тот же вкусный дуэт, но другие ингредиенты легче, поэтому это более легкое и освежающее блюдо.

    Вы можете приготовить курицу-гриль внутри на сковороде или, если вы собираетесь на гриле, приготовить ее на гриле. Если вы подаете бутерброды для приготовления еды, заранее нарежьте овощи. Прежде чем выходить на улицу, выложите хлеб, приготовленный бекон и овощи на тарелку. Таким образом, все, что вам нужно сделать, это приготовить курицу и собрать вещи.

    БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ СЭНДВИЧЕЙ

    Сыр на гриле Sloppy Joe
    Memphis BBQ Sloppy Joes
    Курица в медленном темпе с корнем и пивом
    Сэндвичи с курицей и курицей в медленноварке

    СОВЕТЫ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ ИДЕАЛЬНОГО СЭНДВИЧА С КУРИЦЕЙ

    • Подготовка курицы: Чтобы приготовить куриную грудку по рецепту, нарежьте две грудки горизонтально с одной стороны.Сделайте надрез достаточно глубоким, чтобы нож почти доходил до другой стороны, тогда вы можете разделить его пополам. Налейте в миску масло, уксус, соль, перец и горчицу. Вмешайте курицу в смесь.
    • Бекон: Приготовьте бекон на большой сковороде на среднем или сильном огне. Чтобы бекон стал идеально жевательным и хрустящим, потребуется 4-5 минут. Слейте большую часть жира из бекона, но оставьте около 1 столовой ложки, чтобы курица могла приготовиться.
    • Курица-гриль: Положите курицу на сковороду или нагрейте гриль, если готовите ее на внешнем гриле.Варить по 5-6 минут с каждой стороны. Чтобы убедиться, что курица готова, убедитесь, что внутренняя температура составляет не менее 165 градусов.
    • Сборка: Слегка обжарьте хлеб для бутербродов, а затем намажьте каждый ломтик майонезом и горчицей. Выложите на каждый бутерброд салат, курицу, нарезанный помидор, лук и 2 ломтика бекона. Положите верхний ломтик хлеба и осторожно надавите, чтобы закончить.

    Создайте бесплатную учетную запись для сохранения рецептов

    Адрес электронной почты Зарегистрироваться сейчас

    ВАРИАНТЫ НА ГРИЛЬ КУРИНЫЕ СЭНДВИЧИ

    • Приправы: К курице можно добавлять различные приправы, например чесночный порошок, перец, орегано, кинзу и тмин.Поэкспериментируйте с ароматами и посмотрите, что вам больше всего нравится!
    • Бекон: Если вы хотите использовать более постное мясо, вы всегда можете попробовать бекон из индейки вместо свинины.
    • Хлеб: В этом рецепте подойдет любой хлеб или булочка. Попробуйте использовать булочки для гамбургеров, булочки с кунжутом, цельнозерновой хлеб, закваску или булочки.
    • Сыр: Попробуйте добавить кусочек сыра в бутерброд с курицей. Сыр чеддер, проволоне, швейцарский сыр, моцарелла или перец Джек — все будет иметь прекрасный вкус.
    • Маринад: Чтобы курица получилась очень сочной, попробуйте оставить куриные грудки в маринаде на ночь.
    • Приправы: Вы можете попробовать любую из ваших любимых приправ в сэндвиче, например, ранчо, острый соус, Соус барбекю , приправу или кетчуп.

    БОЛЬШЕ ВЕСЕЛЫХ РЕЦЕПТОВ ИЗ КУРИЦЫ

    Super Crispy Fried Chicken
    Куриные крылышки BBQ
    Запеканка с курицей и беконом Ranch Tater Tot
    Запеченные куриные спагетти

    КАК ХРАНИТЬ КУРИНЫЕ СЭНДВИЧЫ НА ГРИЛЕ

    • Порция: Запрещается оставлять курицу-гриль при комнатной температуре более чем на 2 часа.
    • Магазин: Если вы завернули оставшиеся бутерброды в полиэтиленовую пленку, их можно хранить в холодильнике в течение дня. Однако, если вы просто хотите хранить курицу отдельно от хлеба и начинки для бутербродов, она будет храниться до 4 дней.
    • Заморозка: Курицу можно запечатать и заморозить на срок до 3 месяцев.

    Прикрепите этот рецепт сейчас, чтобы запомнить его позже

    Pin Рецепт
    • Куриные грудки бабочки на 4 части.

    • Добавьте в миску среднего размера с маслом, уксусом, солью, перцем и молотой горчицей и хорошо перемешайте.

    • Готовьте бекон порциями в большой сковороде на среднем огне до образования жевательной и хрустящей корочки, примерно 4-5 минут.

    • Слейте все, кроме одной столовой ложки беконного жира, и увеличьте огонь до средне-сильного.

    • Добавьте курицу в сковороду и готовьте по 5-6 минут с каждой стороны, пока она не прогреется до 165 градусов.

    • Гренки для бутербродов.

    • Намажьте майонезом и цельнозерновой горчицей одну сторону всех ломтиков хлеба.

    • Слой салата, курицы, нарезанных помидоров, лука и 2 ломтика бекона.

    • Сверху положите второй ломтик поджаренного хлеба. Осторожно надавите и подавайте.

    калорий: 728 ккал | Углеводы: 35 г | Белок: 40 г | Жиры: 47 г | Насыщенные жиры: 17 г | Холестерин: 124 мг | Натрий: 1531 мг | Калий: 943 мг | Клетчатка: 4 г | Сахар: 7 г | Витамин А: 5470 МЕ | Витамин C: 13 мг | Кальций: 176 мг | Железо: 3 мг

    Ключевое слово: Сэндвич с курицей на гриле

    Сэндвич с курицей Popeyes своими руками | Дай мне вкусный

    Copycat Popeyes Buttermilk сэндвич с жареной курицей и острым майонезом супер хрустящий, пряный и в 1000 раз ЛУЧШЕ домашнего приготовления!

    Если вы мечтаете о сэндвичах с жареной курицей, мы приготовили для вас этот восхитительный хрустящий сэндвич с жареной курицей.Он очень хрустящий снаружи, нежный и сочный внутри, наполненный специями. Это так близко, как вы можете добраться до знаменитого сэндвича с курицей Popeyes, который сейчас раскупают повсюду, но, на мой взгляд, он намного ЛУЧШЕ и на удивление легко приготовить дома!

    Сэндвич готовится менее чем за 30 минут, и его можно приготовить за ночь. Курицу сначала замариновывают в пахте (пахта своими руками ниже) и приправляют смесью из муки, кукурузного крахмала и БОЛЬШЕ специй.Специи придают сэндвичу такой аромат, но, что более важно, они придают ему хрустящую корочку, которая не в этом мире.

    Чтобы приготовить бутерброд с курицей Popeyes в домашних условиях, вам понадобится:

    • куриные грудки
    • пахта
    • мука
    • кукурузный крахмал
    • специи
    • булочки бриошь

    Чтобы получить филе идеального размера: фунта каждой куриной грудки до толщины примерно 1/2 дюйма, затем нарезать наполовину крест-накрест, чтобы получилась куриная котлета примерно такого же размера, как и ваши булочки.

    Для приготовления пахты за 5 минут: Использование пахты придает цыпленку аутентичный южный вкус и помогает корочке образовывать все те мелкие морщинки, которые делают его особенно хрустящим. Если у вас дома нет пахты, будьте уверены, приготовить пахту дома очень легко и сделать это за 5 минут. Размешайте в миске 1 стакан молока с 1 столовой ложкой лимонного сока или белого уксуса и дайте постоять 5 минут, пока молоко не начнет свертываться.

    Кукурузный крахмал: Кукурузный крахмал помогает сделать корочку очень хрустящей и легкой, в отличие от просто замеса курицы с мукой.Я настоятельно рекомендую использовать его для достижения наилучших результатов, но если у вас дома нет кукурузного крахмала, замените его большим количеством муки и добавьте 1 столовую ложку разрыхлителя.

    The Bun: Использование булочек бриош выводит этот сэндвич на новый уровень и воспроизводит вкус и текстуру сэндвича с курицей Popeyes.

    Для приготовления острого майонезного соуса:

    Смешайте 1/2 стакана майонеза с 1 чайной ложкой острого соуса, чайной ложкой паприки или приправой тако и 1/2 чайной ложки чесночного порошка и взбейте.Соус восхитителен в бутерброде с курицей и используется для приготовления острой версии сэндвича с курицей Popeyes.

    Как приготовить сэндвич с курицей во фритюрнице

    Чтобы приготовить эту восхитительную курицу Popeyes во фритюрнице, просто следуйте рецепту выше.

    Перед жаркой обрызгайте или смажьте курицу растительным маслом и поместите прямо во фритюрницу.

    Жарить на воздухе при 375F в течение 20 минут, перевернув наполовину или до хрустящей корочки и готовности.

    Бутерброд с жареной курицей из пахты Popeyes DIY

    Узнайте, как приготовить жареную курицу с пахтой Popeyes в домашних условиях. Этот супер хрустящий и нежный рецепт в 1000 раз лучше домашнего!

    Распечатать Темп

    Курс: ужин

    Кухня: американская

    Ключевое слово: пахта, курица, домашнее, папайес, бутерброд

    Время приготовления: 15 минут

    Время приготовления: 15 минут

    Общее время: 30 минут

    Порций: 4 бутерброда

    Ингредиенты

    Для куриного маринада
    • 2 куриные грудки без кожи и костей
    • 1 стакан пахты
    • 1 чайная ложка КАЖДОГО паприка, чесночный порошок, черный перец, соль
    Для панировки
    • 1 стакан муки
    • ½ стакана кукурузы крахмал
    • 1 столовая ложка КАЖДОГО порошка паприки, чеснока, лукового порошка, кайенского перца (для острого)
    • 1 чайная ложка КАЖДОГО соль и перец
    СБОРКА
    • 4 булочки среднего размера
    • Майонез
    • Нарезанные соленые огурцы
    • 3-4 стакана рапсового масла для жарки

    Инструкции

    Для маринования курицы
    • Разотрите куриные грудки между двумя листами пергаментной бумаги или полиэтиленовой пленки.Разрежьте каждую куриную грудку пополам поперек, чтобы получилось 2 маленьких кусочка курицы примерно такого же размера, как и булочка (см. Видео ниже).

    • В большой миске пахта, перец, чесночный порошок, соль и черный перец. Добавьте курицу в смесь и поместите в холодильник для маринования на 24 часа или сразу же используйте.

    15 лучших рецептов сэндвичей с курицей | Легкие идеи сэндвича с курицей | Рецепты, ужины и идеи простых блюд

    Ремейк сэндвича с курицей Санни

    Поверьте, острый сэндвич Санни с курицей намного лучше, чем еда на вынос.Ее секрет? Она делает крошечные надрезы в каждой куриной грудке, чтобы обеспечить максимальную хрусткость после жарки.

    Получите рецепт: Ремейк сэндвича с курицей Санни

    Жареные бутерброды с курицей песто

    Порадуйте всю семью этими жареными сэндвичами с курицей, в которых курица прослоена между соусом песто, помидорами и липким сыром моцарелла.

    Получите рецепт: Жареные бутерброды с курицей песто

    Сэндвичи с курицей на ранчо

    Сладкий и сочный бутерброд с курицей понравится едокам любого возраста.Легкий маринад из меда, горчицы и горсти приправы сделает свое дело.

    Получите рецепт: Сэндвичи с курицей на ранчо

    Жареный куриный сэндвич с глазурью кочуджан

    Пятизвездочный сэндвич Джеффа

    — это дань уважения жареному цыпленку по-корейски и основным пряным корейским ингредиентам, таким как кочучжан и гочугару.

    Получите рецепт: Жареный куриный сэндвич с глазурью кочуджан

    Задушенный сэндвич с курицей и вафлями

    Вафли делают все лучше, в том числе бутерброды.Триша меняет хлеб на домашние вафли, подавая задушенный цыпленок-гриль.

    Получите рецепт: Задушенный сэндвич с курицей и вафлями

    Маринованные куриные пепито на гриле

    Марсела говорит: «Пепито обычно готовят из маринованного мяса на гриле, но я решила придать ему более здоровый вкус с курицей.Оливковое масло и красный винный уксус были секретом моей мамы для многих вещей, которые мы ели — они усиливают вкус всех ингредиентов пепито, и я люблю их использовать, потому что это возвращает меня в детство, когда моя мама готовила для нас это своего рода путешествие по переулку памяти ».

    Получите рецепт: Маринованные куриные пепито на гриле

    Жареные куриные бутерброды с чипотле майонезом

    Рецензенты говорят, что сэндвич Молли — лучший из тех, что они когда-либо пробовали! Она покрывает курицу хлопьями для дополнительной хрустящей корочки и добавляет сладости с помощью солений из хлеба с маслом.

    Получите рецепт: Жареные куриные бутерброды с чипотле майонезом

    Кисло-сладкий сэндвич с курицей

    Сделайте домашнее блюдо купленным в магазине цыпленком-гриль, заправив мясо острым соусом барбекю Джеффа.Всего за несколько минут смелый вкус хойсина, чили и соевого соуса смешается с острым свежим имбирем, чтобы получить результат с насыщенным вкусом.

    Получите рецепт: Кисло-сладкий сэндвич с курицей

    Горячий сэндвич с курицей по-нэшвиллски

    Чтобы придать достаточно тепла своему взгляду на классику из Нэшвилла, Джефф выбирает двухуровневый подход к приправе: сначала натрите кайенскими специями курицу, затем окуните в смесь пахты и острого соуса перед жаркой.

    Получите рецепт: Горячий сэндвич с курицей по-нэшвиллски

    Хрустящие бутерброды с курицей

    Из кусочка хрустящего ветчины прошутто поверх жареной курицы получается суперсладкий бутерброд с необычной текстурой.

    Получите рецепт: Хрустящие бутерброды с курицей

    Дерзкие куриные самми, измельченные на гриле

    Кто не любит курицу барбекю? Рэйчел варит курицу-пашот в соусе из специй, коричневого сахара, томатной пасты и острого соуса, чтобы сэндвич получился сочным и ароматным.

    Получите рецепт: Дерзкие куриные самми, измельченные на гриле

    Жареные сэндвичи с курицей

    Для дополнительного вкуса и нежности цыпленка Ина маринует куриные грудки в смеси приправленной пахты не менее восьми часов перед жаркой.Когда она станет хрустящей и идеально приготовленной, она подает курицу на картофельных булочках с майонезом из пахты с травами.

    Получите рецепт: Жареные сэндвичи с курицей

    Вьетнамские сэндвичи с курицей на гриле

    Если бутерброды не кажутся вам обедом, приготовьтесь к колебаниям.Этот солено-сладкий маринад из рисового вина, соевого соуса и мелко нарезанного лемонграсса превращает жареные куриные бедра в блюдо, достойное ужина.

    Получите рецепт: Вьетнамские сэндвичи с курицей на гриле

    Жареный сэндвич с курицей и капустой Цезарь

    В этом сытном бутерброде с начинкой, салат из капусты становится более ароматным и нежным, когда он сидит.Идеально для пикника!

    Получите рецепт: Жареный сэндвич с курицей и капустой Цезарь

    Гавайские сэндвичи с курицей быстрого приготовления

    Чтобы почувствовать вкус тропиков, подайте бутерброды с тушеной курицей с нотками ананаса и завершите их прохладным хрустящим соусом, который преподносит ароматный сюрприз: кокосовый орех!

    Получите рецепт: Гавайские сэндвичи с курицей быстрого приготовления

    Рецепт сэндвича с курицей для гурманов | Allrecipes

    Неплохое начало и довольно скучное, но мои дополнения превратили это в нечто действительно великолепное! Я приготовил бутерброды в «Bread Machine Focaccia», тоже с этого сайта.Я натер куриные грудки оливковым маслом и приправил их солью, перцем и приправой для курицы «Монреаль». Я не обжаривал их на сковороде, а предпочел жарить на гриле. Я также сделал «роскошную» версию этого бутерброда, добавив бекон, салат ромэн и нарезанный помидор. Это было невероятно вкусно, и в сочетании с «Томатно-базиликовым супом Рэйчел» это было идеальное летнее блюдо.

    Это было очень вкусно. Я мог бы добавить пару замечаний. Я использовал обезжиренный майонез, и у него было много аромата.Также я зажарил немного красного перца и красного лука на сливочном масле на отдельной сковороде и добавил его поверх курицы. Для того размера хлеба, который у меня был, намазанного хватило только на 2 бутерброда. Я бы порекомендовал увеличить спред вдвое. Мы будем часто этим пользоваться.

    НЕВЕРОЯТНО! У моего мужа четверо детей, и я просто любил этот бутерброд. Я увеличила количество заправки в четыре раза — она ​​просто великолепна и хорошо подойдет для других продуктов. Я покрыл бутерброды жареными листьями салата из красного перца и нарезанными помидорами. Также использовал розмарин фокачча.Моя семья снова хочет это завтра вечером на ужин! Огромное спасибо! Я не могу сказать достаточно хороших слов об этом рецепте, но я рекомендую жареный красный перец, а также сделать дополнительную заправку.

    Быстро и очень вкусно! Я приготовил курицу на своем George Foreman в течение 5 минут и бросил все ингредиенты для спреда в свой мини-кухонный комбайн — это заняло не более 10 минут от начала до конца.

    Шикарный бутерброд! Я использовал остатки курицы-гриль с итальянскими травами, которая была у меня под рукой.Все, что мне нужно добавить, это немного жареного красного перца и немного сыра. Мой муж, конечно же, добавил немного бекона! Это было идеально для быстрой и легкой еды.

    Я сделал этот бутерброд для вечеринки, и люди говорили об этом неделями. Я купил хлеб фочча в Panera Bread и разрезал пополам, так что у меня было два больших круга, а затем добавил курицу с салатом и соус. Лучше всего нарезать курицу тонкими ломтиками. Это было потрясающе!

    Я сам приготовил для этого хлеб — не фокачча, а хороший французский крестьянский хлеб.Я расколол это масло внутри чеснока / розмарина / укропа и поджарил его … Потрясающе. Я буду _попробовать_ это с foccacia в следующий раз, просто на всякий случай, но я не вижу, как это может быть вкуснее … Один комментарий; качество горчицы очень важно. Дижон — самый чистый _minimum_. В итоге я использовал Поммери, французскую горчицу, измельченную в камнях. Очень зернистый и толстый. Сработало так хорошо, что я начал фантазировать об открытии ресторана, чтобы подать этот бутерброд.

    Я оставил хлеб и просто съел курицу с намазкой сверху и немного овощей на стороне, и это был отличный ужин.

    Хорошо поесть. Я использовала дижонез и просто добавила к нему розмарин (эй, я здесь за легкость). Я также использовал пердью тонкие срезы (тонко нарезанную куриную грудку), чтобы сэкономить время в области «толчков». Я использовал рецепт хлеба «легкая фокачча» с этого сайта (с добавлением чеснока) и предложил другие приправы, как в; ломтики помидоров салат ромэн нарезанный красный лук и т. д., чтобы каждый мог создать свой собственный. Спасибо, Лиза!

    Мне очень нравится этот рецепт. Вместо того, чтобы покупать хлеб, я покупаю фасованную хлебную смесь и просто пеку ее сам.Абсолютно вкусно !!

    Рецепт сэндвича с курицей и пахтой от Tasty

    Открывается в новом окнеОткрывается внешний сайт в новом окнеОткрывается внешний сайт

    на 8 порций

    • 2 стакана пахты (480 мл)
    • 1 чайная ложка соли
    • 1 чайная ложка черного перца
    • ½ чайной ложки кайенского перца
    • 8 куриных бедер без костей и кожи
    • 1 ½ стакана простого греческого йогурта (425 г)
    • 3 столовые ложки нарезанного свежего укропа
    • 1 чайная ложка чесночного порошка
    • 2 столовые ложки лимона сок.
    • арахисовое или растительное масло для жарки
    • размягченное масло для булочек
    • 8 булочек для булочки с булочками
    • 1 сливочное масло салат
    • 2 нарезанных помидора

    Расчетные значения основаны на размере одной порции.

    1. Приготовьте маринад для пахты: в средней миске смешайте пахту, соль, перец и красный перец. Добавьте куриные бедра в маринад, чтобы они покрылись слоем. Мариновать не менее 1 часа в холодильнике или на ночь.
    2. Приготовьте заправку из укропа: в небольшой миске смешайте йогурт, укроп, чесночный порошок, лимонный сок и сыр пармезан. Накройте крышкой и дайте ей остыть в холодильнике не менее чем на 1 час.
    3. Сделайте приправленную муку: в средней миске смешайте муку, соль, перец, кайенский перец и чесночный порошок.Обмакните маринованную курицу в мучную смесь, пока она полностью не покроется.
    4. Нагрейте масло в глубокой кастрюле до 180 ° C. Не заливайте масло более чем наполовину. Тщательно обжаривайте курицу в течение 7 минут или до полной готовности.
    5. Внутренняя температура должна достигать 165˚F (75˚C), а курица должна быть золотисто-коричневой и хрустящей. Слейте воду на тарелке, выстланной бумажным полотенцем, или на решетке.
    6. Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Смажьте маслом разрезанные стороны булочек для гамбургеров, затем обжарьте на горячей сковороде, пока они не подрумянятся и не станут хрустящими.Сделайте бутерброды с поджаренными булочками, салатом, жареной курицей, ломтиками помидоров и укропной заправкой.
    7. Наслаждайтесь!

    У вас есть собственный рецепт, которым вы можете поделиться?

    Рецепт почти знаменитых сэндвичей с курицей | Food Network Кухня

    Убрать выделение со всего

    2 куриные грудки без кожи и костей (около 6 унций каждая)

    Кошерная соль и свежемолотый перец

    1 чайная ложка паприки

    Арахисовое масло для жарки

    1 большое яйцо

    1/2 стакана обезжиренного молока

    3/4 стакана универсальной муки

    1/4 стакана цельнозерновой муки

    1 столовая ложка сухого солодового молока

    1 столовая ложка плюс 1 чайная ложка кондитерского сахара

    1/4 чайной ложки пищевой соды

    1/4 чайной ложки сухой горчицы

    1 кислый огурчик, разрезанный на 8 ломтиков, плюс 1 столовая ложка маринованного сока из банки

    2 чайные ложки белого уксуса

    4 мягкие булочки для гамбургеров, разрезанные

    1 столовая ложка несоленого сливочного масла, размягченного

    Жареные куриные бутерброды — чертовски вкусно

    KILLER обжаренные на пахте куриные бедра! Такой хрустящий, такой сочный.Подается с майонезом Шрирача, салатом из капусты и солеными огурцами!

    КУРИНЫЕ САММИ, ЖАРЕНЫЕ НА МАСЛЕ, ребята. Единственный рецепт бутерброда, который вам понадобится во веки веков. Эти куриные бедра с двойным покрытием обжариваются до идеального золотисто-коричневого цвета. Такой невероятно хрустящий и сочный.

    В довершение всего, этих плохих парней подают на самых маслянистых булочках бриоши, намазанных майонезом Шрирача (пожалуйста, не стесняйтесь добавлять столько шрирача, сколько позволяет ваша термостойкость), салат из капусты (домашний или магазинный) купил здесь совершенно нормально) и ВСЕ чипсы для маринованных огурцов.

    Жареные сэндвичи с курицей

    Урожай: 6 порций

    Время приготовления: 4 часа 20 минут

    время приготовления: 10 минут

    общее время: 4 часа 30 минут

    Жареная куриная пахта KILLER ! Такой хрустящий, такой сочный. Подается с майонезом Шрирача, салатом из капусты и солеными огурцами!

    вход

    Жареные сэндвичи с курицей

    4 часа 20 минут 10 минут

    Chungah Rhee

    Состав:

    • 1 1/4 стакана пахты
    • 3/4 стакана кошерного сока из маринованных огурцов
    • 1 столовая ложка шрирача
    • 6 куриных окорочков без кожи и костей
    • 1 стакан универсальной муки
    • 3/4 стакана желтой кукурузной муки
    • 2 чайных ложки разрыхлителя
    • 1 чайная ложка кайенского перца
    • Кошерная соль и свежемолотый черный перец по вкусу
    • 8 стаканов растительного масла
    Для майонеза Шрирача
    • 1/2 стакана майонеза
    • 2 столовые ложки Шрирача
    Для обслуживания
    • 6 булочки с булочками для гамбургеров, слегка поджаренные
    • Coleslaw
    • Чипсы из укропа

    Указания:

    1. В большой миске взбейте пахту, маринованный сок и шрирачу.
    2. В пакете Ziploc размером галлон или большой миске смешайте курицу и смесь пахты; мариновать по крайней мере от 4 часов до ночи, время от времени переворачивая пакет.
    3. В большой миске смешайте муку, кукурузную муку, разрыхлитель, кайенский перец, 2 чайные ложки соли и 2 чайные ложки перца.
    4. По очереди извлеките курицу из пахты и дайте стечь излишкам. Затем окуните в смесь муки, затем смесь пахты и смесь муки снова, прижимая, чтобы покрыть.
    5. Нагрейте растительное масло в большой кастрюле или голландской духовке на среднем огне, пока на термометре для фритюра не будет зафиксировано 360 градусов по Фаренгейту.
    6. Работая порциями, добавьте курицу и обжаривайте до золотистого цвета, периодически переворачивая, около 4-5 минут. Переложить на противень с решеткой и согреться. *
    7. В небольшой миске взбейте майонез и шрирача.
    8. Для подачи на стол намазать булочки майонезом Шрирача, затем посыпать курицей, салатом из капусты и солеными огурцами.

    Оставить ответ

    Обязательные поля помечены*