Сдоба рецепт самые вкусные и простые: Пошаговый рецепт самого вкусного и нежного сдобного теста для булочек

Содержание

Пошаговый рецепт самого вкусного и нежного сдобного теста для булочек

Главная Рецепты булочек Как приготовить самое вкусное и нежное сдобное тесто для булочек по пошаговому рецепту с фото

Рецепты вкусных булочек и хлеба

admin

Содержание:1 Рецепт сдобного теста для булочек в духовке1.1 Ингредиенты1.2 Этапы готовки1.3 Видеорецепт сдобного теста на молоке2 Сдобное тесто на сметане2.1…

Из сдобного теста можно приготовить и сладкую, и соленую выпечку. Знаю, что многие хозяйки не дружат с дрожжевым тестом, а порадовать близких вкусными сдобными булочками хочется. Сейчас поделюсь с вами несколькими простыми рецептами нежного теста, которое у вас обязательно получится.

Рецепт сдобного теста для булочек в духовке

Нам потребуются: миски, чистое кухонное полотенце.

Ингредиенты

молоко210 мл
мука525 г
сахар85 г
масло подсолнечное75 г
яйцо1 шт.
майонез25 г
дрожжи сухие11 г
ванильный сахар17 г
соль3 г

Этапы готовки

  1. Смешиваем тёплое молоко, дрожжи, сахар, масло и майонез.
  2. Перемешиваем и оставляем под полотенцем на 25 минут.
  3. Затем всыпаем ванильный сахар, соль, яйцо и перемешиваем.
  4. Всыпаем постепенно просеянную муку и замешиваем тесто.
  5. Можно притрусить стол мукой и усердно вымесить на нем тесто.
  6. Тесто перекладываем в миску, укрываем полотенцем и отставляем на 80 минут.
  7. Из готового теста можно делать любую выпечку по вашему желанию.

Видеорецепт сдобного теста на молоке

Это видео ознакомит вас с нежным сдобным тестом на молоке и майонезе.

Сдобное тесто на сметане

  • Время готовки: 150 минут.
  • Нам потребуются: венчик, миски, пищевая плёнка.

Ингредиенты

молоко145 мл
сметана
145 г
мука665 г
масло сливочное110 г
сахар85 г
свежие дрожжи22 г
яйца3 шт.
ванильный сахар11 г
соль4 г

Этапы готовки

  1. Для начала нужно сделать опару. Для этого смешиваем дрожжи, 25 грамм сахара и тёплое молоко. Перемешиваем и отставляем на 15 минут.
  2. Отдельно смешиваем сметану, яйца, сахар, ванильный сахар и взбиваем венчиком, чтобы сахар растворился.
  3. Смешиваем яично-сметанную смесь с опарой, просеянную муку подсыпаем постепенно, перемешиваем и отставляем на 15 минут.
  4. Затем добавляем соль, топлёное сливочное масло, вымешиваем не менее 10 минут.
  5. Затем закрываем тесто плёнкой и отставляем на час.
  6. Стол притрушиваем мукой, выкладываем на него готовое тесто, формируем руками большой прямоугольник, складываем конвертиком, накрываем миской и оставляем на двадцать минут.
  7. Потом снова повторяем еще раз такую же процедуру и можем приступать к приготовлению булочек.

Видеорецепт вкусного и нежного сдобного теста

Это видео расскажет вам, как замесить сдобное тесто на сметане.

Сдобное тесто на кефире

  • Время готовки: 105 минут
  • Нам потребуются: миски, пищевая плёнка, ложка.

Ингредиенты

кефир315 г
мука565 г
дрожжи сухие7 г
масло сливочное55 г
яйцо1 шт.
сахар105 г
соль4 г

Этапы готовки

  1. Смешиваем кефир, топлёное сливочное масло, сахар, дрожжи и соль.
  2. Просеянную муку добавляем постепенно и замешиваем тесто.
  3. Стол притрушиваем мукой, выкладываем тесто и вымешиваем руками в течение 8 минут.
  4. Тесто перекладываем в миску, закрываем плёнкой и отставляем на полтора часа.

    Также можно поставить тесто в холодильник на четыре часа. Холодное тесто перед приготовлением выпечки нужно будет нагреть в течение часа.

Видеорецепт простого сдобного теста

В этом видео вы узнаете, как замесить сдобное тесто на кефире.

https://youtu.be/rU5Wb4Uodnk

Тесто для сдобных булочек в хлебопечке

  • Время готовки: 205 минут.
  • Нам потребуются: миска с крышкой, миска, хлебопечка.

Ингредиенты

мука510 г
молоко
310 мл
желтки3 шт.
топлёное сливочное масло35 г
масло подсолнечное55 мл
сахар125 г
дрожжи свежие21 г

Этапы готовки

  1. Смешиваем 117 грамм сахара, полкилограмма муки, 165 миллилитров молока, желтки, топлёное сливочное масло, подсолнечное масло и усердно перемешиваем.
  2. Перекладываем тесто в ведёрко хлебопечки, выбираем режим «Диетический» и «Тесто». Выставляем время 195 минут.
  3. Через 50 минут после начала программы нужно сделать опару. Для этого смешаем оставшееся молоко, 8 грамм сахара, 10 грамм муки, дрожжи, перемешиваем и отставляем на 15 минут.
  4. За пять минут до начала замеса теста вливаем в ведёрко хлебопечки опару.
  5. Когда программа завершится, стол притрушиваем мукой, выкладываем тесто и слегка обминаем его руками.

Видеорецепт сдобного теста в хлебопечке

Вы узнаете, как с помощью хлебопечки приготовить нежное сдобное тесто.

Добрые советы

  • Количество сахара в тесте вы можете регулировать самостоятельно. Все зависит от вида выпечки и начинки.
  • Чтобы тесто было мягким и нежным, нужно обязательно просеивать муку.

Пышными и нежными получаются булочки на кефире. Их можно готовить как с начинкой, так и без начинки. Если хотите сделать быстрый десерт, то приготовьте булочки с вареньем. Для их приготовления подойдёт любое варенье по вашему вкусу. Можно приготовить вкусные булочки с маком, которые обязательно оценят ваши родные.

Чтобы перестать смотреть в сторону фаст-фуда, попробуйте приготовить булочки для гамбургеров, из которых потом можете сформировать бургеры не хуже, чем в Макдональдсе.

Друзья, давайте делиться другими интересными вариантами сдобного теста. Может, вы добавляете в него какие-то особые специи, чтобы улучшить цвет, вкус и аромат? Расскажите об этом в комментариях, чтобы и другие смогли воспользоваться вашими интересными идеями.

Post Views: 574

Сдобные булочки на молоке рецепт – Выпечка и десерты. «Еда»

Сдобные булочки на молоке рецепт – Выпечка и десерты. «Еда»

+ Подбор рецептов

Выпечка и десерты

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

Сладкий перецСвининаЛисичкиКокосовое молокоКабачки

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

Сдобные булочки на молоке

АВТОР: Евгения Ермаченко

порций:  8ГОТОВИТЬ:  3 часа

Добавить в книгу рецептов768

Автор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Пшеничная мука

1 кг

Сухие дрожжи

11 г

Куриное яйцо

2 штуки

Сливочное масло

200 г

Инструкция приготовления

3 часа

Распечатать

1Молоко подогреть, растворить дрожжи.

2Добавить 500 г муки, размешать.

3Поставить в теплое место, накрыть полотенцем (примерно 30 минут).

4Добавить сахар, соль, перемешать.

5Размягчить масло, перемешать.

6Яйца добавить, перемешать.

7Добавить муку и замесить тесто.

8Тесто не должно быть крутым и прилипать к рукам. Снова поставить в теплое место (на час). Для посыпки все смешать (100 г сахара, 2 чайные ложки корицы, либо мак, изюм, цукаты, курагу и т. п.). Тесто разделить на 3 части.

9Каждую раскатать толщиной 3–4 мм, посыпать сахаром с корицей. Свернуть рулет, края защипнуть.

10Нарезать на кусочки 3–4 см.

11Сделать надрез не до конца, развернуть.

12Противень немного смазать маслом, выложить булочки, дать 20 минут постоять.

13Поставить в разогретую до 180 градусов духовку.

14Выпекать 25–30 минут.

Совет к рецептуВместо сухих дрожжей можно использовать 50 грамм свежих.

Популярные запросы:

Комментарии (20):Показать все комментарии

0

Вообще не поднялось тесто

ОтветитьПожаловаться

0

Судя по комментариям, дрожжей чуть побольше нужно.

ОтветитьПожаловаться

0

Очень вкусные булочки делаю не первый раз тесто шикарное

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:

Рецепты шефов

Похожие рецептыАвтор: Кулинар 4977023

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

17 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Дрожжевое сдобное тесто для пирожков в духовке

Вкусное сдобное дрожжевое тесто, обязательно, оценят все любители домашней выпечки. На его приготовление уйдет около 2-3 часов, но конечный результат того стоит. Готовая выпечка получается неимоверно воздушной и вкусной. Из такого теста можно приготовить сладкие пирожки и пироги, булочки или другие изделия.

 

Для приготовления теста лучше всего брать натуральное сливочное масло или спред. Потому как сливочный маргарин сделает тесто более крохким. Молочные продукты в тесте, наоборот, делают его более воздушным и мягким, к тому же не дают долго черстветь.

Ингредиенты:

  • Молоко 150 мл
  • Соль 1 ч.л.
  • Сахар 80-100 г
  • Яйца куриные  3 шт.
  • Дрожжи свежие 50 г
  • Масло сливочное 125 г
  • Масло растительное 3 ст.л.
  • Мука пшеничная 550-600 г

 

Готовим вкусное дрожжевое сдобное тесто. для пирожков в духовке

 

Время приготовления: 2 часа

В данном рецепте нужно сделать опару. Для этого свежие дрожжи покрошите в глубокую посуду. Всыпьте 1,5-2 столовые ложки сахара из общей массы.

Разотрите хорошо ложкой. Дрожжи растворяются под воздействием сахара.

Молоко подогрейте до 35-38 градусов. Влейте его к дрожжевой массе. Всыпьте стакан просеянной муки. Перемешайте до однородности. Укройте тканевой салфеткой и отправьте в теплое место на 15-20 минут.

Тем временем, разбейте яйца в другую емкость. Всыпьте оставшийся сахар и соль. Перемешайте.

Добавьте растопленное масло и растительное без запаха. Перемешайте ложкой.

Через 15 минут дрожжи хорошего качества должны активироваться, то есть, образуется плотная пенка.

Влейте к дрожжевой массе яичную смесь. Перемешайте.

Всыпьте просеянную муку. Её количество может варьировать в небольших пределах. Начните перемешивать ложкой до загустения. После, переместите на подпыленную доску и замесите мягкое тесто, слегка, липнущее к рукам.

Переместите обратно в глубокую посуду. Укройте полотенцем и отправьте в теплое место на 50-60 минут. Если в помещении прохладно, понадобится около 1,5-2 часов для подъема.

Вкусное сдобное дрожжевое тесто готово.

Обомните его на подпыленой доске и приступайте к приготовлению любимой выпечки.

 

Сказать спасибо за статью 43

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен! Нажмите «Подписаться на канал», чтобы читать Lady-day.ru в ленте «Яндекса»

9 лучших рецептов теста без яиц

1. Дрожжевое тесто без яиц

Подходит для: пирогов, пирожков, булочек, пиццы.

Ингредиенты

  • 15 г свежих дрожжей;
  • ½ столовой ложки сахара;
  • 250 мл тёплой воды;
  • 500 г просеянной муки;
  • 1 ½ столовой ложки растительного масла;
  • ½ чайной ложки соли.

Приготовление

Раскрошите дрожжи, добавьте к ним сахар и разотрите ложкой. У вас получится жидкая смесь. Влейте в неё воду, добавьте немного муки и хорошо размешайте. Накройте полотенцем и оставьте в тёплом месте на 15 минут.

Затем добавьте масло и соль. Просейте муку и вводите её частями, хорошо перемешивая после каждого добавления. Помесите тесто руками. Оно должно быть эластичным и не должно липнуть к рукам.

Накройте тесто полотенцем и оставьте в тёплом месте на 40–50 минут. За это время оно увеличится в 2–3 раза.

Как приготовить вкусные пирожки с повидлом в духовке и на сковороде →

2. Тесто на воде без дрожжей и яиц

Подходит для: пирогов, пирожков, булочек, пиццы.

Ингредиенты

  • 400 мл горячей воды;
  • ½ чайной ложки соли;
  • 150 г сливочного масла;
  • 600 г просеянной муки;
  • ½ чайной ложки соды;
  • несколько капель уксуса.

Приготовление

Растворите в воде соль и масло. Всыпьте в получившуюся жидкую смесь половину муки и тщательно перемешайте. Добавьте соду, погашенную уксусом, и оставшуюся муку.

Перемешайте и хорошо вымесите тесто руками. Оберните пищевой плёнкой и уберите в холодильник на полчаса.

5 рецептов бездрожжевого теста на воде, молоке, кефире и сметане →

3. Песочное тесто без яиц

Подходит для: печенья, пирогов, тартов.

Ингредиенты

  • 300 г просеянной муки;
  • 80 г сахара;
  • 170 г холодного сливочного масла;
  • 1 столовая ложка сметаны.

Приготовление

Смешайте муку с сахаром. Выложите к этим ингредиентам нарезанное кубиками масло и вымесите тесто руками до рассыпчатой консистенции.

Добавьте сметану и хорошо перемешайте. Затем снова помесите тесто руками до однородного состояния. Заверните его в пищевую плёнку и уберите в холодильник на час.

Как приготовить песочное тесто: 3 базовых рецепта →

4. Бисквитное тесто без яиц

Подходит для: бисквитов.

Ингредиенты

  • 100 г сахара;
  • 150 мл воды комнатной температуры;
  • 200 г сгущённого молока;
  • 250 г просеянной муки;
  • 1 ½ чайной ложки соды.

Приготовление

Растворите сахар в воде, добавьте сгущёнку и перемешайте. Всыпьте муку и соду и месите тесто до однородной консистенции.

Простой рецепт бисквитного торта с ягодами →

5. Заварное тесто без яиц

Подходит для: пельменей, мантов, вареников.

Ингредиенты

  • 350 г просеянной муки;
  • ½ чайной ложки соли;
  • 2 столовые ложки растительного масла;
  • 200 мл горячей воды или молока.

Приготовление

Смешайте муку с солью. Добавьте масло и тонкой струйкой вливайте кипяток или горячее молоко, перемешивая тесто.

Когда тесто загустеет, помесите его руками в течение нескольких минут. Накройте полотенцем и оставьте при комнатной температуре на полчаса.

Как приготовить вкусные домашние пельмени →

6. Тесто на кефире без яиц и дрожжей

Подходит для: пирожков, пиццы, беляшей, пончиков, лепёшек.

Ингредиенты

  • 300 г просеянной муки;
  • ½ чайной ложки соды;
  • ½ чайной ложки соли;
  • 250 мл кефира;
  • 1 столовая ложка растительного масла.

Приготовление

Смешайте муку, соду и соль. Влейте кефир и масло и перемешайте до однородной консистенции.

10 рецептов вкусных пышных пончиков с начинками и без →

7. Творожное тесто без яиц

Подходит для: печенья, пирогов, тартов.

Ингредиенты

  • 350 г творога;
  • 250 г размягчённого сливочного масла;
  • 400 г просеянной муки;
  • 1 чайная ложка разрыхлителя;
  • ¼ чайной ложки соли.

Приготовление

Разотрите творог с маслом. Быстрее всего получится сделать это с помощью блендера. Смешайте муку с разрыхлителем и солью.

Всыпьте мучную смесь к творогу и руками замесите тесто однородной консистенции. Оберните его пищевой плёнкой и уберите в холодильник на час.

30 рецептов вкусного печенья с шоколадом, кокосом, орехами и не только →

8. Быстрое слоёное тесто без яиц

Подходит для: любой слоёной выпечки.

Ингредиенты

  • 250 г просеянной муки + немного для раскатки;
  • ½ чайной ложки соли;
  • 170 г холодного сливочного масла;
  • 2 чайные ложки лимонного сока;
  • 130 мл холодной воды.

Приготовление

Смешайте муку с солью. Добавьте кубики масла и разотрите тесто в крошку. Влейте лимонный сок и воду и замесите однородное тесто.

Выложите тесто на присыпанную мукой поверхность и раскатайте пластом толщиной 1 см. Сложите пласт втрое, поверните на 90° и снова раскатайте таким же пластом. Повторите последние действия ещё раз.

Затем снова сверните пласт втрое, заверните в пищевую плёнку и уберите тесто в холодильник на час.

20 простых десертов из слоёного теста →

9. Жидкое тесто без яиц

Подходит для: блинов, оладий.

Ингредиенты

  • 400 мл молока;
  • 160 г просеянной муки;
  • 1 столовая ложка сахара;
  • ½ чайной ложки соды;
  • ½ чайной ложки соли;
  • 2 ½ столовых ложки растительного масла.

Приготовление

Добавьте в молоко муку, сахар, соду и соль. Перемешайте тесто до однородной консистенции и оставьте при комнатной температуре на полчаса. Если тесто получается жидковатым, добавьте ещё немного муки. Спустя полчаса влейте в тесто масло и перемешайте.

Читайте также

Сдоба с карамелью в мультиварке — Простые рецепты для мультиварки

Здравствуйте, уважаемые посетители сайта! Хочу поделиться с вами рецептом приготовления сдобы с карамелью в мультиварке. Хлебушек поучается очень высоким, ароматным, необыкновенно вкусным! Обязательно попробуйте!

 

 

Ингредиенты:

  • Молоко – 200 мл
  • Яйца – 2 шт.
  • Сливочное масло – 100 гр.
  • Сахар – 1 мультстакан
  • Сухие дрожжи – 2 ч.л.
  • Мука – 500-600 гр.
  • Карамель «Гусиные лапки»

Как приготовить сдобу в мультиварке:

Сначала сделаем опару, для этого разведем в теплом молоке дрожжи, добавим пару ложек муки и ложку сахара. Перемешайте всё до однородной консистенции, накройте полотенцем и оставьте на полчаса в теплом месте.

Яйца слегка взбейте вилкой, добавьте сахар, растопленное сливочное масло и влейте опару. Частями введите муку и замесите мягкое эластичное тесто. Накройте его полотенцем и оставьте в теплом месте на пару часов.

Подошедшее тесто разделите на небольшие кусочки (у меня получилось 12 штук).

Из каждого кусочка сделайте лепешку, положите внутрь кусочек карамели, защипните края, скатайте в шар, обмакните в растопленном сливочном масле, затем в сахаре. Уложите в чашу мультиварки, хорошо смазанную маслом.

[warning]Делаю такой хлебушек не первый раз, обычно карамель очень хорошо растапливается, но в этот раз видимо была суховата. Поэтому рекомендую подстраховаться и каждую карамельку измельчить посильнее.[/warning]

Включите «Подогрев» на 15 минут, потом отключите и оставьте хлеб под закрытой крышкой еще на 30 минут.

Далее включите «Выпечку» 60 минут, переверните хлеб и включите еще на 20 минут (как перевернуть, можно посмотреть здесь).

Сдоба с карамелью в мультиварке получилась очень высокая, воздушная, ароматная!!! :good:

Приятного аппетита!

Для просмотра предлагаю видео-рецепт приготовления сдобы в мультиварке Redmond

С уважением, Оксана.

Простые рецепты для мультиварки.

Вкусные булочки в духовке — рецепт из сдобного теста

Я часто пеку для своих домашних вкусные булочки в духовке. Если и есть какой-то десерт, который у меня получается лучше всего, так это сдобное дрожжевое тесто и множество кулинарных изделий из него. 

Ингредиенты:

  • 500 г (4 + ¼ ст.) муки
  • 50 г (1/4 ст.) сах.-песка
  • 1 столовая ложка ванильного сахара
  • 1 щепотка соли
  • 1 пакетик (7 г) дрожжей
  • 100 г (1/3 – ½ ст.) мягкого или топлёного масла
  • 250 мл (1 ст.) молока (нагрейте его примерно до 52-55 градусов)
  • 1 яйцо
  • 1 желток
  • 1 или 2 ст. л. коньяка

Для смазки:

  • 1 желток
  • 2 ст. л. молока

Инструкции:

  1. Смешиваем муку, сахар, соль и сухие дрожжи в большой миске или в чаше кухонного комбайна.
  2. Соединяем в другой ёмкости яйцо, желток и молоко (нагрейте его до 52-54 градусов), взбалтываем немного венчиком или вилочкой.
  3. Вливаем в муку яично-молочную смесь, ваниль, растопленное сливочное масло и коньяк.
  4. Замешиваем тесто пока оно не начнёт отделяться от стенок посуды, затем перекладываем на рабочий стол и продолжаем замес руками пока масса не приобретёт гладкую, бархатистую текстуру и не перестанет липнуть к ладоням. (Можно использовать механический помощник — кухонный комбайн — со специальными крючками для замешивания теста).
  5. Далее: берём довольно глубокую кастрюлю, смазываем стенки растительным маслом и перекладываем в неё сдобное тесто. Присыпаем мукой, накрываем полотенцем и ставим в тепло подниматься на 1-1,5 часа до удвоения в объёме.
  6. Затем обминаем и ждём ещё 30-40 минут.
  7. Выкладываем тесто на слегка посыпанную мукой поверхность и промешиваем немного, затем скатываем в толстую «колбаску».
  8. Разделяем её на 8 частей и разрезаем каждый кусочек пополам, а из этих половинок делаем тонкие длинные жгутики, примерно по 35-40 см.
  9. Лепим булочки, как показано на фото ниже.
  10. Выкладываем их на смазанный маслом противень и оставляем в тепле на 15 минут для расстойки.
  11. Разогреваем духовку до 180°С.
  12. Желток и молоко хорошенько взбиваем венчиком, смазываем этой смесью вкусные булочки и ставим в духовку выпекаться на 25-30 минут. По желанию можно посыпать кунжутом, маком или семенами кардамона.
  13. Подаём к столу горячими или тёплыми.

Смотрим похожий рецепт и начнём готовить! 

Еще больше рецептов вкусных булочек и другой выпечки смотрите в группе «Рецепты Домашней кухни» или здесь на сайте

Сдобные булочки воздушные | Готовьте с нами

В теплое молоко добавляем одну столовую ложку сахара и дрожжи. Тщательно перемешиваем и оставляем подойти “шапочке”.

Активируем дрожжи

Пока “шапочка” подходит займемся изюмом – его нужно залить кипятком и настоять 5 минут, слить жидкость, просушить на бумажном полотенце и обвалять в муке. Сливочное масло (маргарин) растопить и охладить.

Изюм для булочек

Два яйца взбиваем с сахаром и ванилью до однородной массы.

Взбиваем яйца с сахаром и ванилью

В опару выливаем яичную массу и перемешиваем аккуратно венчиком. Масса получается нежная и воздушная.

В опару вливаем яичную смесь

В дрожжевую массу добавляем растопленное теплое (не горячее) масло и перемешиваем.

Вливаем в опару сливочное масло

Просеиваем муку, соль и вымешиваем тесто, удобнее всего смазать руки растительным маслом. Сначала изюм не кладем – даем подойти тесту в течение 40 минут, делаем обминку и добавляем изюм. Забываем про тесто на часик-полтора.

Сдобное дрожжевое тесто

Сдобное тесто для булочек подошло и можно заниматься уже самими булочками! Очень легко делать формовку булочек таким образом: берете рукой тесто и как будто выдавливаете из теста шарик – вот и все)) Очень аккуратные и красивые булочки получаются по этому методу и верхушка ровненькая, ну точно как в детстве, в школе)

Сдобное тесто для булочек подошло

Сформованные булочки выкладываем на противень, устеленный пекарской бумагой, одна к одной, чтобы в итоге у нас получилось то самое сплошное полотно, от которого так приятно открывать каждую сдобную булочку)) у меня был противень 30*25 см и все булочки “вошли” идеально, такую красоту можно сделать и в виде ромашки (на круглую форму), и плести косы и другие витиеватые булочки (формовка некоторых булочек представлена на видео к рецепту плюшек). Оставляем на расстойку – 30-40 минут.

Сдобные булочки в сыром виде

Мне хватило 40 минут – теперь сдобные булочки выглядят еще “сдобнее”))

Булочки подошли

Желток взбиваем с молоком и смазываем булочки смесью и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.

Смазываем булочки взбитым желтком

Вот какие красивые сдобные булочки получились – одна к одной)) Воздушные, пышные, а какой аромат))

Красивые и вкусные сдобные булочки

Сразу хочу отметить, именно поэтому и назвала эти булочки сдобные, потому как тесто получается пасхальное, воздушное и очень вкусное! Их можно готовить вместо куличей или просто такими булочками нарядить пасхальный стол, или просто украсить серые будни)) Очень вкусно) Буду готовить по этому рецепту еще) Приятного чаепития!

Сдобные булочки рецепт

Рецепт булочки с корицей — Любовь и лимоны

Я делаю эти домашние булочки с корицей каждый год к праздникам. Мягкие, липкие и простые в приготовлении, они всегда пользуются успехом у семьи и друзей!

Когда я рос, моя семья всегда ела на завтрак булочки с корицей в рождественское утро. Их было легко запечь в духовке, так как мы с сестрой взволнованно разворачивали подарки, и они были восхитительны — липкие, мягкие и задушенные глазурью из сладкого сливочного сыра.

Когда я стал взрослым, мое рождественское утреннее волнение больше не исходит от подарков под елкой.Я с нетерпением жду возможности провести расслабляющий день со своей семьей, и булочки с корицей по-прежнему кажутся идеальным способом начать его.

Я готовлю этот рецепт булочки с корицей каждый год к праздникам. Это очень просто, а домашние булочки с корицей намного лучше, чем те, которые продаются в магазине. Мягкие и липкие, они набиты коричневым сахаром и корицей. Большой слой ванильной глазури добавляет идеальный сладкий завершающий штрих. Сделайте их на любой праздник, который вы отмечаете, на уютный бранч на выходных или когда вам хочется чего-нибудь сладкого!

Как приготовить булочки с корицей

Мой рецепт булочки с корицей прост — он требует простых ингредиентов для кладовой, и вам даже не нужно вынимать настольный миксер, чтобы его приготовить! Вот как это происходит:

Сначала приготовьте тесто. Я хотел, чтобы в рецепте булочки с корицей не содержали молочных продуктов, поэтому я использую в тесте кокосовое масло и миндальное молоко с миндальным бризом вместо топленого масла и коровьего молока. Эти булочки с корицей такие же насыщенные и вкусные, как и обычные, но они полностью веганские!

После того, как вы перемешали тесто, замесите его! На этом этапе тесто станет липким и упругим. Месите его на слегка присыпанной мукой поверхности, пока он не станет гладким. Затем сформируйте из него шар и поместите в большую миску, смазанную кокосовым маслом.Накройте миску и отставьте на час, пока тесто не увеличится вдвое.

А теперь пора кататься! Выложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность и скалкой сформируйте из него большой прямоугольник. Эта форма не обязательно должна быть идеальной, но чем ровнее будут края, тем однороднее будут булочки с корицей. Смажьте прямоугольник кокосовым маслом и покройте его коричневым сахаром и корицей, оставив границу по краям.

Тогда снова катись! Начиная с короткого конца прямоугольника, плотно раскатайте тесто в бревно.

Когда вы скатаете тесто, нарежьте его на 12 ровных рулетов. Выложите их в большую смазанную маслом форму для выпечки разрезом вверх. Накройте рулеты и отставьте их еще на час, чтобы они поднялись.

Наконец, выпекайте булочки с корицей при температуре 350 ° в течение 25–30 минут, пока они не станут слегка золотисто-коричневыми. Выньте их из духовки и дайте остыть в течение 10 минут.

Пока они остынут, сделайте глазурь. Как и булочки, глазурь не содержит молочных продуктов! Это восхитительная смесь миндального молока, сахарной пудры и экстракта ванили. Намажьте его на булочки, подавайте в теплом виде и наслаждайтесь!

Советы по рецепту рулетов с корицей

  • Убедитесь, что ваше миндальное молоко имеет комнатную температуру. Поскольку я делаю эти булочки с корицей из топленого кокосового масла вместо размягченного масла, очень важно, чтобы ваше молоко было комнатной температуры, когда вы перемешиваете влажные ингредиенты для теста.В противном случае растопленное кокосовое масло затвердеет. Мне нравится отмерять миндальное молоко и ставить его в микроволновую печь на 15 секунд, прежде чем смешивать с другими ингредиентами.
  • Дайте тесту подняться в тепле. Дрожжи реагируют на тепло, поэтому для повышения продуктивности приклейте тесто в теплое место. Мы любим ставить наши на солнечный подоконник!
  • Добавьте глазурь, когда булочки еще теплые, но не горячие. Если при добавлении глазури роллы будут слишком горячими, она растает.Если они будут слишком холодными, он не растечется и не сочится по ним. Я считаю, что если дать им остыть в течение 10 минут, они достигнут идеальной температуры. Когда вы их съедите, они останутся теплыми, а глазурь смягчит их, не таяя полностью.
  • Сделайте их впереди! Чтобы приготовить булочки с корицей заранее, следуйте рецепту от начала до конца, останавливаясь перед добавлением глазури. Дайте рулетам полностью остыть, прежде чем замораживать их на срок до месяца. Покрытые фольгой, они отлично разогреваются в духовке с температурой 350 градусов.Добавьте глазурь прямо перед едой!

Другие любимые рецепты позднего завтрака

Если вам нравятся эти домашние булочки с корицей, попробуйте один (или несколько) из этих рецептов завтрака!

Или посмотрите этот пост, чтобы узнать больше отличных рецептов бранча, или этот, чтобы узнать больше о более чем 60 идеях здорового завтрака!

Чтобы узнать больше о веганских рецептах, посетите этот пост, в котором представлены 85 наших любимых блюд!

Булочки с корицей

Время приготовления: 30 минут

Время приготовления: 30 минут

Время нарастания: 2 часа

Порций 12

Эти мягкие, липкие домашние булочки с корицей идеально подходят для праздников или любого бранча на выходных!

Для дрожжей
  • ½ стакана теплой воды, 110 °
  • 1 (¼ унции) пакет активных сухих дрожжей
  • 1 чайная ложка тростникового сахара
Тесто
  • стакана растопленного кокосового масла, плюс еще для чистки щеткой
  • ½ стакана миндального бриза Миндального молока при комнатной температуре
  • ⅓ стакана тростникового сахара
  • 1 чайная ложка морской соли
  • 2 стакана универсальной муки, плюс еще для замешивания
Начинка
  • ½ стакана коричневого сахара
  • 1½ ложки корицы
  • Смазать маслом форму для выпечки 8×11 или 9×13 дюймов.

  • В небольшой миске смешайте воду, дрожжи и сахар. Отложите на 5 минут или пока дрожжи не станут пенистыми.

  • Сделайте тесто: в средней миске смешайте кокосовое масло, миндальное молоко, сахар и соль. Вмешайте дрожжевую смесь. Насыпьте муку в большую миску, затем добавьте дрожжевую смесь и перемешайте до однородности. Смесь будет липкой. Руками тщательно вымесите смесь, затем переверните ее на присыпанную мукой поверхность. Месите 3-4 минуты до однородной массы, при необходимости посыпьте мукой и сформируйте шар.

  • Смажьте большую миску кокосовым маслом и поместите внутрь тесто. Накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в теплое место, чтобы он увеличился вдвое, примерно на 1 час.

  • Приготовьте начинку: в небольшой миске смешайте коричневый сахар и корицу.

  • Раскатайте тесто и раскатайте его на посыпанной мукой поверхности в прямоугольник размером 20×14 дюймов. Смажьте 2 столовыми ложками растопленного кокосового масла и посыпьте корицей сахаром на расстоянии ½ дюйма от краев.

  • Начиная с одного из коротких 14-дюймовых концов, плотно сверните в бревно, затем нарежьте на 12 рулонов. Выложите булочки в форму для запекания разрезом вверх, накройте крышкой и дайте подняться в течение 1 часа.

  • Разогрейте духовку до 350 ° F.

  • Приготовьте глазурь: в средней миске взбейте сахарную пудру, 3 столовые ложки миндального молока и ваниль до однородной массы. Если он слишком густой, добавьте еще миндального молока.

  • Выпекайте булочки от 25 до 30 минут или пока сверху не станет светло-золотистого цвета.Снимите и дайте остыть в течение 10 минут, затем сбрызните глазурью и подавайте.

Этот пост создан в партнерстве с Almond Breeze.

Рецепт адаптирован из книги Oh She Glows.

Лучший рецепт морковного торта — Любовь и лимоны

Мой любимый рецепт морковного торта! Влажный, приправленный корицей и покрытый пикантной глазурью из сливочного сыра, он идеально подходит для любого торжества.

Настал сезон морковных торта! Не знаю, как вы, но когда погода становится теплой, мои пристрастия к десертам смещаются от шоколада к более легким и фруктовым угощениям.Это изменение хорошо работает для меня, потому что морковный торт — самый любимый десерт Джека, и мы делаем его каждый год на его апрельский день рождения.

Ниже вы найдете наш рецепт морковного торта. Он основан на рецепте моей мамы и использует ее секретный ингредиент: яблочное пюре. Это делает пирог очень влажным и нежным, а также добавляется немного масла и сахара, которые вы обычно находите в рецепте морковного торта. В результате этот рецепт более легкий, так что вы можете съесть свой торт и съесть его.🙂 Корица, мускатный орех и ваниль наполняют его теплым ароматом, а острая крем-сырная глазурь дополняет его.

Если вы ищете легкий и вкусный десерт на Пасху, День матери или любое другое торжество, я надеюсь, вы попробуете этот рецепт морковного торта. Мы делали это и любили это снова и снова (и снова), и я думаю, вам это тоже понравится.

Рецепт морковного торта

Эти ключевые ингредиенты делают этот теплый, приправленный корицей пирог влажным, легким и даже немного полезным:

  1. Много моркови! Этот торт просто слегка сладкий, поэтому он действительно ощущает вкус моркови.
  2. Цельнозерновая мука для выпечки заменяется традиционной универсальной мукой. Измельченная из ягод мягкой пшеницы, цельнозерновая мука для выпечки содержит больше питательных веществ, чем обычная белая мука, но все же дает легкую, воздушную выпечку. Если у вас нет цельнозерновой муки для выпечки, можно использовать смесь белой и обычной цельнозерновой муки в соотношении 50/50.
  3. Кленовый сироп заменяет сахарный песок или коричневый сахар, что делает этот рецепт морковного торта (до глазури) без рафинированного сахара.
  4. Яблочное пюре добавляет влагу и немного сладости.
  5. Кокосовое масло — более здоровая альтернатива сливочному маслу. Вы также можете использовать оливковое или растительное масло, если хотите.

Как сделать ЛУЧШИЙ морковный торт

С тех пор, как вышла замуж за Джека, я много практиковалась в приготовлении морковного пирога. Вот мои советы и рекомендации по приготовлению лучшего морковного торта:

  1. Натереть морковь на мелкой терке. Мелко натертая морковь легко смешивается с влажным пряным пирогом, а большие кусочки создают менее однородную текстуру.Мелко натрите морковь, чтобы получить легкие, пушистые и плотно прилегающие куски торта!
  2. Не смешивать повторно. Это правило распространяется на все хлебобулочные изделия. Смешайте тесто, пока оно не станет однородным — и не больше — иначе ваш пирог станет густым.
  3. Дайте пирогу полностью остыть, прежде чем замораживать его. Да, это простой рецепт, но есть одна сложная часть: ждать, пока торт остынет! Если заморозить его слишком рано, глазурь растает, поэтому перед тем, как намазывать торт, подождите, пока он не станет комнатной температуры.

Варианты рецептов простого морковного торта

Джек — настоящий энтузиаст морковного торта, и если он чему-то меня научил, так это тому, что морковный пирог может быть личным делом. Если вам нравится ваш с нарезанными грецкими орехами или изюмом , не стесняйтесь добавлять ½-1 чашку в тесто для торта. Если вам нравится ваш с кокосом, добавьте ½ стакана в тесто или посыпьте тертым кокосом замороженный торт. Мне нравится мой простой, хотя я думаю, что он хорош, если сверху посыпать несколько рубленых орехов пекан .

Вы также можете выбрать размер и форму торта! По приведенному ниже рецепту можно приготовить любое из этих блюд:

  • один круглый торт диаметром 9 дюймов (на фото)
  • торт 1 квадрат 8 × 8
  • 2-слойный торт с использованием двух 6-дюймовых форм для выпечки (также на фото)

Наконец, выберите свою любимую глазурь. Вы можете приготовить рецепт глазури из сливочного сыра, указанный ниже, с обычным или безмолочным сливочным сыром (здесь я использовал Kite Hill), хотя обычный вариант будет более жестким и лучше для намазывания между слоями, если вы делаете слоеный пирог.Более легким вариантом будет глазурь из клена кешью из этого рецепта, которая больше похожа на глазурь. Без глазури, конечно, тоже вкусно!

Сообщите, какие варианты вы пробуете!

Больше любимых рецептов выпечки

Если этот рецепт морковного торта получил восторженные отзывы, попробуйте одно из следующих угощений:

Или перейдите в этот пост, чтобы узнать о других рецептах выпечки!

Лучший морковный торт

Время приготовления: 25 минут

Время приготовления: 35 минут

Общее время: 1 час 3 минуты

На 10-12 порций

Мой любимый рецепт морковного торта! Он влажный, легкий и полезный, приготовленный из яблочного пюре, цельнозерновой муки и кленового сиропа.

  • 2 стакана цельнозерновой муки (или половинной белой, половинной пшеницы)
  • 2 чайные ложки разрыхлителя
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • 3 чайные ложки корицы
  • ½ чайной ложки мускатного ореха
  • 1 чайная ложка морской соли
  • 2 больших яйца
  • ½ стакана яблочного пюре
  • ½ стакана кленового сиропа
  • ½ стакана миндального молока при комнатной температуре
  • ½ стакана растопленного кокосового масла
  • 2 чайные ложки ванильного экстракта
  • 2 стакана мелко натертой моркови
Глазурь
  • 4 унции сливочный сыр *
  • 1½ столовых ложки сливочного масла *, слегка размягченного
  • 2 стакана сахарной пудры, больше, если требуется более густая глазурь
  • ⅛ чайной ложки ванильного экстракта
  • Разогрейте духовку до 350 ° F и смажьте 9-дюймовым круглая форма для выпечки, квадратная форма 8×8 или две круглые формы для выпечки диаметром 6 дюймов.

  • В большой миске взбейте муку, разрыхлитель, пищевую соду, корицу, мускатный орех и соль.

  • В миске среднего размера взбейте яйца, а затем добавьте в них яблочное пюре, кленовый сироп, миндальное молоко, кокосовое масло и ваниль. Добавьте морковь.

  • Вылейте влажные ингредиенты в миску с сухими ингредиентами и перемешайте до однородного состояния.

  • Вылейте тесто в форму для запекания и выпекайте 35–38 минут или пока зубочистка не выйдет чистой.Дайте пирогу полностью остыть перед глазурью.

  • Приготовьте глазурь: в большой миске взбейте сливочный сыр и масло электрическим миксером до получения однородной массы. Добавьте ваниль и сахарную пудру и перемешайте до однородной массы.

Если вы делаете слоеный пирог, вы можете охладить глазурь и торты, чтобы глазурь оставалась твердой при наложении слоёв. * Чтобы сделать этот торт немолочным, используйте веганский сливочный сыр Kite Hill и веганское масло вместо обычного сливочного сыра.

Рецепт шоколадного торта Портильо — безумно хорош

Влажный, пушистый и шоколадный, этот подражатель рецепту шоколадного торта Портильо даст ресторану возможность потратить свои деньги!

Если вы приехали или когда-либо были в Чикаго, скорее всего, вы хотя бы раз пробовали шоколадный торт Портильо. И, скорее всего, это ваш самый любимый шоколадный торт в мире.

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого содержимого требуется JavaScript.

Но что, если я скажу вам, что вы действительно можете приготовить этот декадентский торт, достойный слюни, дома, используя всего 5 ингредиентов?

Это может показаться невозможным, но это правда! Я и сам в это не поверил, но, попробовав, убедился.

В следующий раз, когда к нам придут друзья, произведите на них впечатление этим шоколадным тортом ресторанного качества! Он настолько хорош, что, смею сказать, лучше оригинала.

Рецепт шоколадного торта Портильо

Если вы никогда не пробовали шоколадный торт от Portillo’s, вы многое упустили.

Чикагский ресторан может быть известен своими хот-догами и итальянской говядиной, но, черт возьми, шоколадный торт — это еще и бомба.

Он безумно насыщенный, влажный и нежный. В нем идеальный баланс сладкого и шоколадного, а глазурь абсолютно божественная.

Этот рецепт на вкус именно такой. Это может показаться натяжкой, но это лучший рецепт шоколадного торта, который я когда-либо пробовала.

Это говорит о многом, потому что я много пробовал.

Самое лучшее в нем то, что его безумно легко сделать.Вы когда-нибудь делали торт, используя всего 5 ингредиентов и одну миску? Нет? Ну вот и все!

Состав

  • Бетти Крокер «Пищевой пирог дьявола». Ага, лучший торт в городе готовится из смеси для тортов! Но не волнуйтесь, я не скажу, если вы этого не сделаете.
  • Яйца. Они делают торт таким сочным и сочным! При выпечке всегда используйте яйца комнатной температуры.
  • Майонез. Не волнуйтесь, я не сошел с ума. Майонез делает шоколадный торт еще лучше. Масло делает пирог очень нежным, а уксус уравновешивает сладость пирога.
  • Шоколадная глазурь Betty Crocker. Зачем делать это с нуля, если можно просто купить отлично приготовленную глазурь? Говорю вам, эта глазурь такая вкусная, что люди подумают, что она домашняя.

Советы по приготовлению лучшего шоколадного торта

  • Используйте яйца комнатной температуры, так как они намного лучше смешиваются с жидким тестом.
  • Добавьте немного кофе! Кофе усиливает вкус шоколада, делая торт более глубоким и богатым. Не волнуйтесь, вы вообще не попробуете кофе! Одна чайная ложка порошка эспрессо творит чудеса.
  • Не перемешивайте тесто слишком сильно. Это может сделать торт сухим и плотным. Смешивайте до тех пор, пока ингредиенты не смешаются.
  • Не открывайте духовку, пока выпекаются пироги. Это изменит температуру внутри духовки.

Как хранить шоколадный торт Портильо

Хотите приготовить этот торт заранее? Нет проблем, потому что он прекрасно хранится в морозильной камере. Вот как:

  1. Выпеките торт и дайте ему полностью остыть.
  2. Оберните полиэтиленовой пленкой и поместите в безопасный для морозильной камеры пакет или контейнер.Заморозьте торт на срок до одного месяца.
  3. Когда торт будет готов к подаче, положите его в холодильник, не повреждая полиэтиленовую пленку. Заморозьте торт, когда он полностью разморозится.
  4. Дайте пирогу постоять на прилавке при комнатной температуре. Нет необходимости хранить его в холодильнике, так как глазурь запечатывает торт, помогая ему удерживать влагу. Шоколадный торт хранится до двух дней при комнатной температуре.

Bisquick Brownies — Безумно хорошо

Это может показаться немного странным, но пирожные Bisquick на самом деле очень вкусные!

Хотя на коробке может быть стопка блинов, возможности поистине безграничны, когда дело доходит до простых рецептов Bisquick.

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого содержимого требуется JavaScript.

Эти пирожные могут стать вашим новым фаворитом!

Они не слишком сладкие, так что вам они понравятся, если вы предпочитаете пирожное, похожее на пирожное.

Одевайте их так, как вам нравится. Мне нравится мой с декадентским арахисовым маслом и глазурью из маскарпоне.

Брауни Бисквик

Когда уже поздно, и я хочу пирожных, я не стыжусь сказать, что перейду на коробочную смесь в крайнем случае.Они выходят сладкими, шоколадными и почти идеальными каждый раз.

Если у меня нет под рукой коробки, но я все же хочу пропустить несколько шагов, я обращаюсь к пирожным Bisquick.

Самое лучшее в них? Их невероятно легко сделать!

Просто бросьте все семь ингредиентов — с дополнительными принадлежностями — в миску и взбивайте до однородной массы.

Потом выпекайте и наслаждайтесь. Вот и все!

Не нужно растапливать шоколад или взбивать яичные белки. Когда все станет гладким, вы можете добавить измельченные орехи или шоколадную стружку перед запеканием в течение 18-25 минут.

Что касается тяги к поздней ночи, то это быстро удовлетворит вас!

Состав

Для более вкусного пирожного Bisquick попробуйте этот рецепт, в котором используется растопленный шоколад и сгущенное молоко.

В этом рецепте используется Бисквик, сахар и какао-порошок. В результате вы получите влажный, слегка пирожный брауни. Вы можете добавить кусочки шоколада, если вам нравится этот липкий шоколадный беспорядок.

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого содержимого требуется JavaScript.
  • Сахар — Сахар используется не только для подслащивания пирожных, но и для их мягкости. Используя белый цвет, вы получите чудесно жевательные пирожные.
  • Масло / маргарин — Использование мягкого сливочного масла, которое вы взбиваете вместе с сахаром, увеличит воздух в тесто и сделает ваши пирожные более похожими на пирожные. Топленое масло предотвращает это и придает более нечеткую текстуру.
  • Вода — Вода используется для развития глютена в смеси Bisquick и смягчения мякиша.
  • Яйца — Яйца помогают увлажнить тесто в ваших пирожных, помогая сливочному маслу и сахару правильно соединиться.
  • Ваниль — Возможно, вы не обязательно попробуете его, но он поможет сделать вкус какао более мягким.
  • Bisquick — Подобно смеси для торта, Bisquick представляет собой смесь муки и разрыхлителя, которую можно использовать вместо отдельных ингредиентов.
  • Какао — Обязательно используйте какао для выпечки, поскольку питье какао полно сахара и имеет меньший вкус.
  • Дополнительные опции — Вы можете попробовать измельченные орехи, кусочки шоколада или что угодно!

Советы по приготовлению пирожных

Какими бы простыми ни были эти дети, у меня есть несколько советов, которые помогут вам добиться успеха!

  • Сначала растопите масло и дайте ему остыть, пока все остальное готово.
  • Осторожно взбейте яйца (достаточно вилки), чтобы не перемешать тесто слишком сильно.
  • При перемешивании ручным миксером или вручную перемешивайте только до тех пор, пока не исчезнут полосы Bisquick.Перемешивание сделает их больше похожими на хороший шоколадный торт, чем на пирожные.
  • При использовании стационарного миксера перемешивайте на уровне перемешивания с помощью лопастной насадки.
  • Выпекая, проверяйте через 18 минут, а затем через каждые несколько минут, чтобы они не перепелились.
  • Используйте какао-порошок хорошего качества для получения полного и округлого вкуса шоколада.
  • Попробуйте добавить чайную ложку порошка эспрессо, чтобы усилить вкус шоколада. Вы даже можете сделать свою собственную, если хотите.
  • Если у вас есть возможность, попробуйте запекать на светлой сковороде, чтобы выпек получился более легким.
  • Если вы используете стеклянную форму, вам может потребоваться несколько дополнительных минут для выпекания, так как она толще.
  • Это будет непросто, но постарайтесь дать всему этому полностью остыть, прежде чем нарезать более чистые ломтики.

Как нарезать пирожное

Если у вас больше силы воли, чем у меня, вы можете оставить пирожные остывать на прилавке.

Если вы не такой пациент, попробуйте положить их в холодильник на час, чтобы они остыли, когда они уже немного остынут.

Не кладите их прямо из духовки.

Попробуйте опрыскать нож Пэм или потрите немного нейтральным маслом перед резкой, чтобы ничего не прилипло.

Некоторые люди ругаются пластиковым ножом, так что, если он у вас есть, попробуйте!

  • Для получения четких линий поместите нож в центр и осторожно потяните на себя.
  • Протирайте нож после каждого разреза, чтобы не было крошек.
  • Переверните сковороду и отрежьте другую сторону, начиная с середины первого надреза.
  • Продолжайте резать и поворачивать, пока не получите желаемое количество квадратов.

Не обрезайте квадраты слишком маленькими! Они высыхают быстрее, когда больше краев подвергаются воздействию воздуха.

Что я могу добавить в пирожные Bisquick?

Так как они такие быстрые, вы можете использовать дополнительное время, чтобы придумать несколько фантастических дополнений!

Нужно вдохновение? Попробуйте что-нибудь из этого, чтобы улучшить свои пирожные!

  • Кусочки шоколада
  • M & Ms
  • Reese’s Pieces
  • Стаканчики с измельченным арахисовым маслом
  • Рубленые орехи
  • Сушеная вишня
  • Кокос
  • Сушеный манго
  • Клюква и белый шоколад
  • Цедра апельсина
  • Малина
  • Конфеты из шоколада
  • батончики
  • Зефир
  • Глазурь — арахисовое масло, шоколад, малина, мята перечная, кофе и т. д.

Персиковый сапожник Паулы Дин — Безумно хорошо

Как человек, выросший не на юге, я всегда обращаюсь к Пауле Дин за домашней домашней едой.

Хотя я уверен, что большинство сапожников из персика очень похожи, я знаю , что сапожник из персика Паулы Дин будет невероятным.

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого содержимого требуется JavaScript.

Мне нравится, насколько прост этот рецепт: выложить все слои в форму для запекания и позволить духовке сделать всю тяжелую работу.

И самое замечательное в сапожнике то, что его можно делать круглый год. Используйте замороженные фрукты или другие сезонные продукты, чтобы ощутить теплый вкус юга менее чем за час.

Peach Cobbler Паулы Дин

Я не могу представить себе чудо, выросшее рядом с персиковыми садами. Возможность бродить по деревьям и собирать свежие персики — это роскошь, которую я никогда не испытывал на севере.

Этот рецепт для традиционного сапожника — для вас. Как бы ни был хорош персиковый чипс, мне нравится нежная слоеная начинка этого рецепта.

Паула придерживается классического стиля, делая свой коблер с бисквитным тестом поверх фруктов. Но у нее есть хитрость в рукаве…

Вместо того, чтобы делать фрукты и аккуратно заливать тесто, тесто идет на ниже фруктов.

По мере того, как все запекается, фрукты опускаются на дно, а жидкое тесто поднимается вверх.

Не зря она королева!

Мне нравится, когда мой коблер подается теплым с шариком мороженого, но он так же хорош и холоден с ложкой взбитых сливок со специями.

Состав

Прелесть сапожника в его простоте. Всего полдюжины ингредиентов и немного времени.

Саморазбавляющаяся мука — Она уже содержит разрыхлитель и соль, что упрощает некоторые рецепты. Но его можно использовать только при необходимости, и его нельзя заменить универсальной мукой или мукой для выпечки.

Чтобы заменить муку универсальным способом, необходимо следовать общему правилу: добавлять 1 ½ чайной ложки разрыхлителя и чайной ложки соли на каждую чашку муки.

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого содержимого требуется JavaScript.

Итак, для этого рецепта вам понадобится 1 стакан универсальной муки, 2 ¼ чайных ложки разрыхлителя и ⅜ чайных ложки соли.

Как вариант, вы можете приготовить муку самостоятельно и держать ее под рукой.

Масло — Вы ожидали чего-нибудь еще от рецепта Паулы Дин? Попробуйте использовать для этого рецепта несоленое.

Вода — Она закипит вместе с сахаром и фруктами, чтобы получился чудесный сироп.

Сахар — Если ваши персики очень сладкие, вы можете немного сократить потребление сахара. Для получения более карамелизованной начинки попробуйте использовать коричневый сахар.

Персики — изюминка этого блюда, вы можете использовать свеже нарезанные, предварительно замороженные или даже консервированные, если это все, что у вас есть.Я люблю запасаться летом и замораживать на зимние ночи, когда мне нужно что-нибудь фруктовое.

Молоко — Королева Паула использует жирное молоко для своей начинки для сапожника, но я думаю, что использование пахты было бы лишним декадентством.

Корица — Это необязательно, но разве когда-нибудь плохо добавлять немного корицы в теплый фруктовый десерт?

Советы для лучшего персикового сапожника

  • Если вы используете замороженные персики, дайте им полностью оттаять перед добавлением в смесь.Если вы будете использовать их прямо из замороженных, они выделят кучу лишней жидкости, из-за которой начинка станет водянистой.
  • Если вы используете свежие персики, убедитесь, что они спелые. Вам нужно, чтобы они были немного мягкими, но не настолько мягкими, чтобы они стали мягкими после запекания.
  • При замешивании жидкого теста для кобблера добавляйте молоко медленно, чтобы оно оставалось гладким и не образовывало комков.
  • Если вы думаете, что чистка всех этих персиков не стоит вашего времени, у меня есть для вас небольшой ловкий трюк.Поместите персики целиком в кастрюлю с кипящей водой на 30 секунд. Удалите их и поместите прямо в ледяную баню еще на 30 секунд. После этого кожица отклеится, и вы сможете сделать столько сапожников из персика, сколько душе угодно!
  • Обязательно используйте хорошую глубокую форму для запекания, так как тесто вздувается, а сок пузырится по бокам.
  • Вы узнаете, что сапожник готов, когда увидите золотую верхушку сапожника и пузырящийся фруктовый сироп по бокам.

Как хранить сапожник

Как упоминалось выше, я люблю замораживать летние фрукты для использования зимой, когда они больше не доступны.

Для фруктов, предназначенных для сапожников (или для пирогов), вы можете смешать фрукты с сахаром и специями перед замораживанием.

Когда они понадобятся, вытащите пакет накануне вечером и оставьте его на ночь в холодильнике.

Этот сапожник можно хранить в холодильнике три дня. Убедитесь, что он хорошо накрыт, и положите его в микроволновую печь на минуту или около того, прежде чем наслаждаться.

Если вы заработаете слишком много? Вы можете заморозить все это в герметичном контейнере на срок до трех месяцев.

Как превзойти Peach Cobbler Паулы Дин

  • Простое ванильное мороженое никогда не станет плохим дополнением к вашей персиковой чаше для коблера. Особенно в теплом виде, так как мороженое начнет таять вместе с фруктами.
  • Хотя хорошее сливочное мороженое с орехами пекан могло бы стать отличным вкусом.
  • Если хотите что-то еще более фруктовое, почему бы не попробовать измельченный малиновый компот?
  • Морось теплого английского крема будет еще одним отличным дополнением.

Easy Baking Recipes — Olivemagazine

Ищете быстрые и простые рецепты выпечки, чтобы попробовать их дома? Нужен легкий торт менее чем за час? Попробуйте один из наших быстрых и простых рецептов выпечки, включая легкие кексы, веселые бейки и восхитительные шоколадные торты.

Спрашивайте советы и делитесь своими творениями в социальных сетях #olivemagrecipes.


Идеи для быстрой и легкой выпечки

Легкие шоколадные пирожные

Классический рецепт сладкого шоколадного брауни, готовый за сорок пять минут, который можно усилить, добавив ингредиенты. Мы включили три дополнительных ингредиента, чтобы было больше возможностей (отговорок) испечь это чудо.


Сказочные торты

Если вы хотите запечь послеобеденную выпечку, вы не ошибетесь, выбрав легкие пористые сказочные пирожные.Если хотите, украсьте их дополнительными украшениями на ваш выбор.


Торт с шоколадной кружкой

Этот изящный рецепт торта из кружки для микроволновой печи — идеальная выпечка для нетерпеливых любителей шоколада, готовая всего за пять минут.


Фадж

В этом быстром рецепте шелковистая сливочная помадка компенсируется небольшим количеством крупных хлопьев морской соли.


Белый шоколад, печенье тахини и крендель

Тахини придает сладкий / соленый вкус этому хрустящему взрослому печенью, а крендели добавляют еще больше хрусткости.


Рок-кейсы

Деревенский вариант лепешек. Попробуйте испечь эти простые в приготовлении каменные пироги, которые станут сладким угощением на выходных.


Рулет классический

Легкий и воздушный бисквит, покрытый хрустящим сахаром и наполненный фруктовым джемом, станет винтажным угощением к чаю.


Классическое песочное печенье миллионера

Это идеальное трио из маслянистого песочного печенья, тягучей карамели и густого сладкого шоколада.Идеально для того, чтобы насладиться послеобеденной чашкой чая, наполните форму для печенья до краев этими более изысканными красотами.


Классический веганский морковный торт

Пригласите своих друзей-веганов на послеобеденный чай и испеките эту британскую классику, готовую всего за 1 час! Наш глазированный морковный торт приготовлен из удивительного (веганского) ингредиента, который гарантирует получение влажных бисквитов каждый раз.


Торт шоколадный быстро и легко

Нужно испечь праздничный торт в последнюю минуту? Наш рецепт шоколадного торта-помадки очень быстрый и простой в приготовлении, поэтому он идеально подходит для простого, но декадентского торта для особого случая.Для этого не обязательно использовать шоколад с высоким процентом, достаточно обычного темного шоколада.


Печенье Biscoff

Жевательное, золотистое печенье с хрустящими бисквитными крошками и тающей серединкой Biscoff. Эти аппетитные печенья исчезнут в мгновение ока.


Веганский лимонный торт

Нежный вкусный веганский лимонный торт без яиц, молока и масла! Ключом к этому лимонному привкусу является приличный лимонный экстракт (мы используем Nielsen-Massey), готовый всего за 1 час!


Губка Quick Victoria

Классическая простая губка Victoria — это один из рецептов, который вы должны включить в свой репертуар, так как он будет готов менее чем за час.В этом традиционном бисквитном пироге используется универсальный метод, что делает его быстрым, легким и идеальным для вечеринки. Как только вы освоите это, распродажа выпечки и послеобеденный чай больше не будут пугать, а создание вариаций станет проще. Попробуйте наши простые рецепты тортов здесь…


Шоколадные кексы

Что может быть лучше мягкого, пористого, разогретого в духовке шоколадного маффина с тающими кусочками молочного шоколада? Наш надежный рецепт покажет вам, как приготовить их всего за 35 минут.


Португальские пирожные с заварным кремом

португальских пирожных с заварным кремом, сделанных легко с помощью пошаговых инструкций на кухне для тестирования оливок.Из готового слоеного теста приготовьте рецепт менее чем за час. Посыпая тесто сахарной пудрой, при приготовлении пироги приобретают золотистую карамелизованную корочку.


Торт с шоколадной помадкой «Шоколадный»

Наслаждайтесь кусочком рая менее чем за час! Наш декадентский шоколадный торт покрыт гладкой шелковистой глазурью, и мы научим вас создавать завитки из темного шоколада, чтобы придать им изысканный вид.


Пирог Cheat’s с имбирем, соленой карамелью и ромом

Превратите простой имбирный хлеб в этот пьяный торт всего за 25 минут, пропитав ром и карамель, а затем посыпав пьяным карамельным кремом.


Быстрые булочки с корицей

Ознакомьтесь с нашими самыми простыми булочками с корицей, которые можно быстро приготовить, потому что в них используется готовое слоеное тесто. Выпекайте и наслаждайтесь прямо сейчас или отложите на завтрак на выходных — только убедитесь, что вы съели их теплыми из духовки.


Печенье с абрикосом и белым шоколадом

Это печенье с абрикосом и белым шоколадом действительно быстро и легко приготовить, но на вкус очень вкусно. Они идеально подходят для небольшой выпечки и занимают всего 40 минут.Попробуйте наши рецепты печенья здесь.


Посмотрите на этих более светлых блондинок с соленой карамелью и грушами. Сделайте это менее чем за час и получите легкое угощение для друзей или семьи.


Пирог с вишней

Наш вишневый пирог с выпечкой — исключительно хороший пирог. Подавайте его с чашкой строительного чая для настоящего английского чаепития, идеально подходящего для подачи, когда гости приходят на чай в последнюю минуту.


Торт с быстрым кофе

Классический кофейный торт — одно из наших любимых послеобеденных угощений.В этом рецепте мы добавили восхитительно хрустящие ломтики пекана. Это действительно впечатляющий рецепт быстрой выпечки.


Круассан, булочки с корицей

Обратите внимание на эти простые в приготовлении булочки с корицей. В этом простом рецепте булочки с корицей используется круассановое тесто Jus-Rol, что делает его очень слоеным и очень хрустящим.


Jammie Dodger блондинки

Посмотрите на этих супер-легких супер-веселых блондинок с классическим детским печеньем Jammie Dodgers.Эти модные блондиночки из белого шоколада — отличная альтернатива традиционному шоколадному брауни и идеально сочетаются с вашим послеобеденным чаем.


Пицца с шоколадным печеньем

Эту пиццу с шоколадным печеньем очень легко приготовить, и она станет отличным развлечением для всей семьи. Хрустящее снаружи и жевательное внутри, это гигантское печенье является отличной альтернативой быстрому приготовлению праздничного торта.


Песочное печенье с соленой карамелью

Сладкие и соленые вкусы — постоянная тенденция, и этот рецепт песочного печенья — идеальный способ смешать эти вкусы.Это быстрое и легкое выпекание, которое порадует толпу. Здесь вы найдете наши быстрые и простые рецепты выпечки на подносах…


Быстрое выпечка из абрикоса и лесных орехов

Попробуйте слоеную абрикосовую выпечку со свежим кремом и сладкими абрикосами — идеальный завтрак на выходных, готовый за 35 минут.


Техасский листовой торт

Наше праздничное пирожное для подноса отлично подойдет в качестве основы для любого детского праздничного торта. На самом деле это «листовой торт», стандартная выпечка в Техасе.Мы добавили сюда шоколадную начинку, но вы можете сделать ее по своему вкусу. Попробуйте наши эпические рецепты праздничных тортов для всех здесь…


Кексы Яффо

Обратите внимание на эти веселые и легкие оранжевые кексы с шелковистой шоколадной глазурью и олдскульные кексы Jaffa. Сделайте эти кексы как впечатляющую альтернативу потрясающему праздничному торту.


Легкий торт с помадкой из белого шоколада

Наш торт с помадкой из белого шоколада легко приготовить, он фантастически выглядит и наверняка понравится публике.


Булочки с арахисовым маслом и желе

Арахисовое масло и желе — это классическая американская комбинация вкусов. Это в сочетании с английской классикой приготовления булочек с арахисовым маслом и желе обязательно станет новым фаворитом.


Липкие медовые лепешки

Этот рецепт липких медовых лепешек действительно легко приготовить, и они отлично смотрятся. Сочетание меда, лимона и имбиря прекрасно сочетается друг с другом, и они на удивление низкокалорийны.


Песочное имбирное печенье

Попробуйте наш легкий рецепт песочного печенья с тройным имбирем.Это рассыпчатое имбирное песочное печенье идеально подходит к одиннадцати часам с чашкой горячего чая или, как альтернатива, с клубникой и сливками на десерт.


Соленые кленовые пирожные

Как сделать пирожные еще лучше? Добавьте, конечно же, морскую соль и клен! Этот рецепт действительно прост в приготовлении, но он выглядит впечатляюще и обладает большим вкусом. Наши лучшие рецепты брауни здесь \


Пироги с джемом

Это идеальный рецепт чаепития для всей семьи. Пригласите детей помочь вам переливать варенье в нежные кондитерские изделия и использовать разные джемы, чтобы получить разноцветную тарелку.


Торты Piña colada

Добавьте карибскую нотку в свою выпечку с ароматами ананаса, кокоса и рома и пинья-колады. Если хотите сделать десерт еще проще, используйте готовые пироги.


Печенье с арахисовым маслом и отпечатками пальцев

В этих печеньях с арахисовым маслом используется классическая комбинация арахисового масла и джема (или желе) по-новому. Лучше всего их есть в тот день, когда они приготовлены.


Брауни из бурбонского печенья

Что может быть лучше шоколадного печенья «Бурбон»? Шоколадно-бурбонские пирожные! Это один из наших любимых рецептов 2016 года — поверьте, вам нужно будет приготовить двойную партию.


Мороженое лимонное сказочное пирожное

Эти милые маленькие лимонные кексы одинаково хорошо подойдут для детской вечеринки, детского душа или просто угощения к послеобеденному чаю. Если у вас мало времени, приготовьте губки и храните их в герметичной коробке, а затем оставьте лед на день.


Песочное печенье из кобана и шоколада

Шоколадное песочное печенье, уже наше любимое печенье, но добавьте кобрешки (часть семейства лесных орехов), и ваше угощение после чая стало намного лучше.


Кексы с кофе и орехами

Кофейно-ореховый пирог — любимый напиток на чай. С помощью этого рецепта мы придали ему современный вид, придав ему вид кекса. Поднимите глазурь до небес для максимальной драматичности торта.


Заварной крем блондинки

Вы когда-нибудь думали о добавлении заварного крема в вашу смесь для блонд? Это гениально! Отправляйтесь в эти выходные и расскажите, как у вас дела (@olivemagazine).


Соленый арахис и сотовый каменистый путь

Эти соленые арахисовые и сотовые каменистые дорожные квадраты — отличный вариант классики и понравятся всем.Кроме того, они действительно просты и требуют всего 15 минут работы.


Банановый хлеб классический

Хорошо, возможно, это займет чуть больше часа, но это очень просто и требует всего шести ингредиентов. Настоящая классика, идеально подходящая для чаепития или закуски к завтраку.

Чтобы получить больше идей для выпечки и вдохновения для рецептов, попробуйте наши рецепты с бананами и рецепты бананового хлеба.


подкаст журнала «Olive», эпизод 77 — гигантская пицца с печеньем, рождественские напитки и дикие приключения в Швеции

На этой неделе в подкасте журнала «Olive» кулинары рассказывают о подарках нового поколения, в том числе о дип-соусах с джином и тоником и гигантском печенье для пиццы.

Полное руководство по выпечке

Полное руководство по выпечке | Мои рецепты Перейти к содержимому

Навигация по началу

Закройте это диалоговое окно

Изучите мои рецепты

Выбор редакции

Торт из желтой тыквы

12 наших лучших рецептов торта на масляной основе

Вот десяток наших лучших рецептов масляных тортов. для большого количества вдохновения, которое заставит вас печь… может быть, даже прямо сейчас!

Подробнее

Клубнично-черничные кексы

Crazy for Cupcakes

Окунитесь в эти восхитительные миниатюрные торты — не нужно наслоить слои.

Подробнее

Брауни из темного шоколада

25+ декадентских рецептов Брауни с нуля

Нет ничего постыдного в том, чтобы достать смесь для шоколадных пирожных в коробке, но иногда вы просто хотите сделать это самостоятельно.

Подробнее

hummingbird-pancakes-sl-x.jpg

13 удивительных способов получить свой торт с колибри на

Просмотрите нашу коллекцию традиционных версий, изюминки классического торта и творческих нововведений, таких как молочные коктейли, кексы, батончики для завтрака, печенье и т. Д. и более.

Подробнее

Лучшие рецепты праздничной выпечки

Сахарное печенье со льдом

103 Самое горячее праздничное печенье

Наше лучшее праздничное печенье — великолепное, вкусное и гарантированно привлекающее внимание на любом обмене печеньем или праздничной вечеринке.

Подробнее

Зеленый чилийский яблочный пирог image

60 Идеальных рецептов праздничных пирогов

Подайте гостям на ужин пирог, который имеет такой же вкус, как и внешний вид. Если вы новичок в выпечке или родились с просеивателем в руке, у нас есть рецепт для вас.

Подробнее

mr-Toasted Oat and Prune Breakfast Muffins image

Поджаренные овсяные и черносливовые кексы для завтрака

Эти вкусные и теплые кексы — идеальный первый шаг в чудесный мир альтернативной муки.Поджаренные овсяные хлопья и коричневый сахар вызывают приятный вкус осени, независимо от того, в какое время года.

Bake It Up a Notch

Наши любимые рецепты торта Bundt

Принимаете ли вы особый случай, посещаете обед или просто хотите чего-нибудь сладкого, нет лучшего времени, чтобы разорвать узелок и приступить к выпечке.

15+ Easy Sheet Cake Recipes

Проверенная форма 13 x 9 дюймов подходит не только для пирожных и запеканок.Разбейте его с помощью этих простых рецептов листового торта, которые идеально подходят для особого случая. Избегайте хлопот, связанных с слоеным пирогом, и выберите простую глазурь или глазурь, чтобы украсить свой торт. От красного бархата до клубники и кокоса — нет недостатка в вариантах для вашего следующего листового торта.

Наши 20 лучших рецептов выпечки из цельнозерновых и цельнозерновых продуктов

Мы склонны ассоциировать выпечку с декадентским печеньем, пирожными, пирогами и другими лакомствами. Но вкусная выпечка не должна быть вам вредна! Не верите нам? Просто попробуйте один из 20 наших любимых рецептов выпечки из цельнозерновой и цельнозерновой муки — вы не пожалеете об этом.

Наши любимые песочные печенья

Наши рецепты песочного печенья с умными поворотами и свежими интерпретациями превращают классическое лакомство в новые забавные направления вкуса. У нас тоже есть много традиционных вариантов.

By MyRecipes

Наши 10 самых популярных рецептов печенья для Национального дня печенья

Если есть один праздник, мы можем все отстать, это Национальный день печенья. Если вы еще не слышали, вы можете отправиться в один из этих магазинов 4 декабря, чтобы получить вкусные подарки.

Оставить ответ

Обязательные поля помечены*