Овощная икра — рецепт икры из разных овощей
Автор: PovarixaПорций: 4
Время приготовления:
Овощная икра — изумительно вкусное блюдо, которое можно подать в качестве холодной закуски или соорудить сэндвич, натерев хлеб чесночком и положив слой этой икры. В горячем виде – отличный компаньон для любого мясного блюда.
Ингредиенты
- 1 большой или пара средних баклажан
- 2 средней величины помидора
- 1 крупный болгарский перец
- 1 большая морковь
- 1 луковица
- несколько веточек кинзы
- соль, красный и черный молотый перец по вкусу
- растительное масло для жарки
Способ приготовления
- Баклажаны нарезаем кружками толщиной 0,5-0,7 см и кладем в соленую воду на полчаса.
- Перец избавляем от семян и нарезаем маленькими квадратиками.
- Помидор режем кубиками.
- Мелко шинкуем репчатый лук.
- Морковь чистим, разрезаем на 4 части вдоль и нарезаем очень тонко.
- Сливаем воду с баклажан, слегка обсушиваем и тоже превращаем в мелкие кубики.
- Разогреваем сковороду, в горячее масло кладем морковь, помешивая, жарим пару минут, добавляем лук и жарим на огне больше среднего еще 2-3 минуты, помешивая, чтобы не пригорало.
- Добавляем в сковороду баклажаны, сладкий перец и помидоры, заправляем солью и перцем, на среднем огне жарим, помешивая, до готовности, не больше 10-15 минут. Пробуем на готовность и вкус, снимаем с огня и посыпаем рубленой кинзой. Аромат – не передать словами.
- Если нам нравится бОльший набор овощей, то в это блюдо можно добавить понемногу еще отваренную и накрошенную цветную капусту и кубики кабачков. И немного чеснока.
38 пошаговых рецептов приготовления с фото
На первый взгляд может показаться, что это очередной рецепт кабачковой икры, но нет! Данная икра лишь слегка напоминает кабачковую, так как в ее составе «главные» овощи почти в одинаковых пропорциях, что не позволяет кабачку «доминировать» во…
Парником «АгроЩит» я очень довольна, но, к сожалению, в конце августа томаты в парнике заболели фитофторой, и чтобы не потерять их окончательно, пришлось сорвать зелеными, часть оставила на дозаривание, а из совсем зеленых решила сделать икру….
Так случилось, что овощи на моем столе играют теперь главную роль. Почти… Это блюдо не надоело мне за весну, лето и осень, так как приготовление занимает немного времени, а нужные продукты всегда есть в холодильнике. Оно хорошо тем, что…
Друзья, поделитесь проверенным рецептом айвара (желательно с баклажанами). Сегодня услышала название по ТВ, пошла смотреть, что за «зверь» такой. Поняла — мне надо, чтобы утилизировать перцы с баклажанами )))) Но только хочу не в банки закатывать…
Когда наступает сезон заготовок, я всегда ломаю голову, сколько чего приготовить на зиму. Что-то остается до нового заготовительного сезона, и приходится уменьшать порцию приготовления, а что-то съедается практически сразу, и думаешь: «что же я…
Несколько лет я делала икру из баклажанов на зиму, обжаривая все ингредиенты в масле. Получалось очень вкусно, но… для фигуры совсем не полезно. Поэтому решила опробовать другой рецепт, икра по вкусовым качествам совсем не уступает, а вот…
Предлагаем вам попробовать еще один простой и доступный рецепт заготовки из баклажанов на зиму. Для икры понадобятся самые обычные овощи и немного вашего старания. Труд не будет напрасным, ведь, открыв такую баночку зимой, вы получите не только…
Наконец-то я добралась до заготовок…!) Начала с кабачков, т.к. они меньше всех храняться. Приготовила всем известную, кабачковую икру! Нам понадобиться: Кабачки помидоры перец лук масло растительное Я все продукты беру на «глазок»,…
Нет-нет! Никакой политики! Речь пойдёт о том, как переработать богатый урожай овощей и фруктов, выращенный летом на своём участке. Как учиться консервировать быстро и легко?… Консервы 15 лет назад после ухода мамы предо мной встал такой…
Долго сомневалась, стоит ли выкладывать этот рецепт — ведь он и не рецепт, собственно, в традиционном понимании этого слова: «возьмите столько-то одного и столько-то другого, смешайте и добавьте столовую ложку чего-нибудь еще»… Каждый год я делаю…
Прочел все рецепты икры, думаю, что вкусно, но все немножко не то. В одном рецепте больше похоже на лечо, у Иры молотая блендером и много помидор, получается икра не из баклажанов, а икра баклажанно-помидорная. Простите, что не так написал, не…
Кабачок попал в Россию в середине XVIII века из Южной Америки. Вначале в пищу употреблялись только семечки, позже, подражая итальянцам, для приготовления разных блюд стали использоваться недельные завязи. Но и теперь мы стараемся не доводить овощ…
Простой и быстрый способ переработки моркови на зиму. Использую для заливки рыбы или в качестве гарнира. Готовая продукция ИнгредиентыМорковь — 2 кгЛук репчатый — 0,5 кгТоматы красные — 1 кг Растительное масло — 0,5…
Весьма странно называется статья. Конечно, икра кабачковая на зиму. Именно такой запрос набирают в строке поиска огородники, которые вырастили огромный урожай кабачков. И старательно перерабатывают плоды, тратя на это драгоценное летнее время….
Заготовки из овощей часто выручают нас во время поста. Так, например, кабачковая икра делается из самых простых продуктов: кабачок, морковь и лук. К овощам можно добавить также натертый на средней терке корень сельдерея. Угощайтесь на здоровье!…
Очень вкусную кабачковую икру можно приготовить всего из трёх овощей — кабачков, помидоров и лука. Овощи со своего огорода ароматные и сочные, поэтому блюдо просто не может быть не вкусным. Икру я готовлю просто поесть: хороша она к отварной…
Сегодня я хочу с вами поделиться рецептом кабачковой икры в духовке. Икра получается очень вкусной и нежной, готовится быстро и просто. И стоять у плиты не требуется. Кабачковая икра ИнгредиентыКабачок — 500 гПерец болгарский — 80…
Пинджур — это баклажанная икра, родина которой Сербия. Очень вкусная, сочная, ароматная, она сначала распространилась по всем балканским странам, а теперь и мы её едим с большим удовольствием. Для пинджура овощи запекаются на открытом огне (в…
Эх, какие же заготовки на зиму обойдутся без кабачковой икры! Урожай кабачков в этом году нас порадовал. Грех не воспользоваться обильным урожаем. Засучиваем рукава и приступаем готовить эту поистине народную любимицу — кабачковую икру….
Баклажанная икра от русской диаспоры в средней Азии рецепт – Закуски. «Еда»
Баклажанная икра от русской диаспоры в средней Азии рецепт – Закуски. «Еда»Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты
Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиентыСладкий перецСвининаЛисичкиКокосовое молокоКабачки
Тип рецептаПоказать 0 рецептовОчистить всё
Баклажанная икра от русской диаспоры в средней Азии
АВТОР: Елена Таноельпорций: 8ГОТОВИТЬ: 1 час 15 минут
Добавить в книгу рецептов205
Автор рецептаПодписаться
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Баклажаны
4 штукиРепчатый лук
2 штукиМорковь
3 штукиСладкий перец
5 штукПомидоры
4 штукиЧеснок
4 зубчикаРастительное масло
200 млИнструкция приготовления
1 час 15 минутРаспечатать
1Очистите и предварительно нарежьте лук полукольцами и морковь соломкой среднего размера. Нарезного лука и моркови должно быть, если положить в тарелки, равное количество.
2Поставьте казан или глубокую сковородку на сильный огонь. Налейте растительное масло туда, но так, чтобы масла было на половину указательного пальца.
3В подогретое масло высыпьте лук и уменьшите огонь до среднего, помешивая, чтобы лук не обгорел. Когда лук станет мягким. Добавьте морковь и тушите овощи, помешивая. Регулируйте огонь, чтобы овощи не сгорели.
4Нарежьте перец четвертинкой кольца и добавьте к моркови и луку, тушите, помешивая. Добавьте соль по вкусу.
5Тем временем, нарежьте баклажаны кубиками размером с ваш ноготок, добавьте в готовящееся блюдо и мешайте постоянно, чтобы овощи не горели, огонь должен быть средним.
6Натрите на крупной терке помидоры. Нарежьте чеснок ножом, покромсайте.
7Когда вы поймете, что ингредиенты полупотушились, добавьте помидоры, тушите 3 минуты, помешивая, добавьте чеснок, перемешайте и закройте крышку. Сделайте медленный огонь и тушите 40 минут.
8Нашинкуйте кинзу, добавьте после 35 минут тушения.
9После 40 минут помешайте икру и попробуйте. Добавьте соль, если нужно, и все готово.
Совет к рецептуНужно взять правильную посуду для тушения овощей, а именно — казан или глубокую сковородку (хорошо, если она чугунная, но можно любую). Когда вы приготовите это блюдо, в последствии вы поймете, сколько ингредиентов нужно и в каком количестве чтобы вам все нравилось. Употребляйте с хлебом в виде бутерброда или вприкуску, горячей или холодной из холодильника. Надеюсь, вам понравится.
Популярные запросы:Комментарии (8):Показать все комментарии
0
Я еще петрушку добавляю, и так долго не тушу, овощам меньше до готовности нужно, и лучше витамины сохранить. А так — вкуснотень!
ОтветитьПожаловаться
0
Не вводите людей в обман — это не икра, а банальное овощное рагу. Баклажанную икру можно намазать на хлеб и спокойно донести до рта. По Вашему рецепту это сделать не получится — слишком много влаги.
ОтветитьПожаловаться
0
Это больше похоже на аджаб сандал. Это очень вкусно.
ОтветитьПожаловаться
Читайте также:Рецепты шефов
Похожие рецептыАвтор: Еда7 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Konstantin Shishlov4 ингрендиента
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна8 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна3 ингрендиента
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна10 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Кулинар 49365828 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: CafeMilano8 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна4 ингрендиента
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда9 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна10 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна5 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Сергей Чехомов20 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Сообщить об ошибке
© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.
Икра овощная с баклажанами: рецепт с фото
Когда начинается сезон баклажанов, я сразу начинают готовить овощную икру. Это самое вкусное и простое блюдо, которое можно подавать к мясным блюдам или даже просто намазывать на хлеб. Икра овощная с баклажанами на нашем обеденном столе встречается очень часто, так как она нам очень нравится.
Ингредиенты для овощной икры
Для его приготовления икры овощной с баклажанами понадобятся такие ингредиенты:
- баклажаны – 2 шт.;
- морковь – 1 шт.;
- лук – 1 шт.;
- грибы – 200 грамм;
- помидоры – 3 шт.;
- свежий горький перец – 5 грамм;
- корень сельдерея – 70 грамм;
- подсолнечное масло – 50 мл;
- соль;
- перец;
- чеснок – 3 зубка;
- сахар – 3 ч.л.
В первую очередь подготавливаем овощи. Их нужно помыть и почистить.
Подготовка баклажанов
Баклажаны нужно запечь в духовке. Я разрезаю их пополам и выкладываю на противень. Отправляю в духовку, разогретую до 200°С сначала на 10 минут.
Потом достаньте баклажаны, сделайте надрезы по мякоти и сверху полейте небольшим количеством растительного масла. После этого продолжайте их еще запекать 10 минут.
Процесс приготовления овощей
Для удобства восприятия всех этапов приготовления икры овощной с баклажанами я их пронумеровала:
- Сначала измельчаем сладкий перец мелким кубиком.
- Теперь включаем сковородку и наливаем растительное масло. Пока сковородка будет разогреваться, нужно измельчить лук.
- Подготовленный перец и лук отправляем на сковородку и жарим на среднем огне.
- Не теряем время и сразу приступаем к натиранию морковки и сельдерея на крупной терке. Затем отправьте их на сковороду к другим овощам.
- Точно так же поступаем и с помидорами.
- Как только овощи станут мягкими, добавьте к ним соль, перец и сахар.
- Затем нужно измельчить чеснок и горький перец. И отправляем их на сковородку.
- Все овощи продолжайте тушить еще около 5 минут. Как только овощи станут мягкими, выключаем сковородку и оставляем охлаждаться.
- Возвращаемся к баклажанам. Они как раз уже приготовились и теперь можно легко с них снять кожицу. Я это делаю с помощью ложки.
- Остывшие баклажаны и овощи переложите в чащу блендера и все измельчите в однородную массу.
- Осталось поджарить шампиньоны и добавить их в овощную икру. Шампиньоны нарежьте тонкими крупными пластинками. Их не измельчайте а в таком виде их и добавляйте.
Готовая икра из овощей
Готовую овощную икру переложите в миску и можете подавать на стол. Она очень вкусная как в горячем, так и в холодном виде. Пробуйте и удивляйте своих родных и близких!
Я надеюсь, что икра овощная с баклажанами вам понравилась. Ставьте лайк и не забудьте подписаться на мой ютуб-канал. Как всегда жду ваши комментарии под видео, и с радостью отвечу на все ваши вопросы. А я желаю вам хорошего настроения и приятного аппетита!
Распечатать рецепт
Овощная икра с баклажанамиВремя подготовки | 10 минут |
Время приготовления | 25 минут |
Пассивное время | 20 минут |
Ингредиенты
- 2 шт. баклажаны
- 1 шт. морковь
- 1 шт. лук
- 200 г грибы шампиньоны
- 3 шт. помидора
- 5 г свежий горький перец
- 70 г корень сельдерея
- 50 мл растительного масла
- соль по вкусу
- перец по вкусу
- 3 ч.л. сахара
- 3 зубчика чеснока
Ингредиенты
|
Поделиться этим рецептом
Похожие рецепты
Икра овощная «Ассорти» — рецепт на зиму с фото
Рецепт самой вкусной овощной икры на зиму из кабачков и баклажанов. Икра из печёных овощей готовится на зиму без стерилизации через мясорубку. Овощи запекаются в духовке в рукаве для запекания – это доступный и быстрый способ, как приготовить овощную икру на зиму в домашних условиях в банках.
«Ассорти» – самая вкусная овощная икра на зиму из запечённых овощей, – баклажанов, кабачков, сладкого перца, помидор. Овощи после запекания для дальнейшего приготовления икры перекручиваются через мясорубку или измельчаются блендером.
Домашняя закуска из овощей на зиму соединяет в себе совершенно разные вкусы, запахи и окраску, благодаря чему в заготовке преобладают пикантные нотки, лёгкие, овощные, в меру острые.
Совет от Чудо-Повара. Пропущенная через мясорубку овощная икра более однородна, насыщена вкусами летних спелых овощей, при желании икру овощную из кабаков и баклажанов можно приготовить кусочками.
Рецепт овощной икры на зиму из кабачков и баклажанов требует от хозяйки терпения и свободного времени. Уверяю Вас, это того стоит – это не просто вкусная домашняя икра из овощей, а самая вкусная заготовка икры с богатейшим овощным вкусом.
Запекать овощи для приготовления икры не обязательно, их можно каждый по отдельности обжарить на сковороде, просто с запеканием процесс приготовления овощной икры проходит намного быстрее. На обжаривание баклажанов требуется больше масла, чем на запекание.
Порция: 5
150 мин
45 кКал на 100 г
Ингредиенты для икры из овощей на зиму через мясорубку
- баклажаны – 500 г;
- кабачки – 500 г;
- перец болгарский сладкий – 500г;
- помидоры красные – 1,5 кг;
- морковь – 1,5 кг;
- лук репчатый – 500 г;
- чеснок (по желанию) – 2-3 зубчика;
- масло растительное рафинированное – 500 мл;
- уксусная эссенция 70% – 1 ч.л.;
- перец чёрный молотый;
- соль.
Рецепт овощной икры на зиму без стерилизации
- Промываем и нарезаем на 4-6 частей баклажаны. Опускаем их в подсоленную холодную воду на 30 минут, чтобы убрать горечь у баклажанов. Вынимаем баклажаны, просушиваем плоды бумажным полотенцем.
- Затем очищаем от кожуры кабачки, из перцев вырезаем семена.
- Далее подготовленные овощи – помидоры, перцы, кабачки и баклажаны – помещаем в рукав для запекания.
- Завязываем рукав и помещаем его в разогретую до 180-200оС духовку. Запекаем овощи для икры в духовке 30 минут. Вместо духовки можно использовать гриль.
- Затем лук крошим кубиками, морковь натираем на крупной тёрке. Обжариваем на сковороде с добавлением небольшого количества растительного масла лук с морковью до мягкого состояния и золотистого цвета.
- Вынимаем из духовки запечённые овощи, остужаем. Томаты очищаем от кожицы.
- Смешиваем все овощи и вместе перекручиваем их через мясорубку.
- Затем перекладываем массу в широкую кастрюлю, добавляем масло и тушим после закипания на медленном огне около 40 минут. Не забываем помешивать.
- Далее снимаем икру с огня, добавляем соль, перец. Даём овощам остыть и снова варим икру в течение 30 минут, пока не выпарится лишняя жидкость из овощей.
- После этого добавляем натёртый на самой мелкой тёрке чеснок, вливаем чайную ложку уксуса, кипятим с 70% уксусной эссенцией 5 минут.
- Наполняем икрой предварительно простерилизованные банки, закатываем на зиму крышками металлическими предварительно прокипячёнными. Укутываем банки с икрой тёплым одеялом.
Готовую овощную икру в банках выносим в прохладное место для зимнего хранения.
К столу домашнюю овощную икру подаём в качестве гарнира, закуски к фаршированной курице, мясу или готовим бутерброды с икрой из овощей.
Овощная икра «На хлебушек» за 3 копейки, пошаговый рецепт с фото
Сезон овощей в самом разгаре, поэтому можно побаловать себя овощной икрой «На хлебушек». Рецепт приготовления свекольной икры с морковью представлен для сиюминутного употребления. Хранить готовую закуску можно в холодильнике до трех дней. Овощную икру можно использовать в качестве гарнира или добавки к гарниру, как закуску и намазывать её на батон. Это очень вкусно и за сущие копейки! Приготовьте и убедитесь в этом сами!
При желании икру «На хлебушек» можно заготовить и на зиму. Для того чтобы икра хранилась ее нужно простерилизовать в кипящей воде около 10 минут. Не забывайте предварительно простерилизовать банки и крышки. Баночка такой закуски бывает очень кстати.
Ингредиенты
- Свёкла средняя — 1 шт.
- Морковь — 3 шт.
- Лук репчатый — 3 шт.
- Чеснок — 1 зубчик
- Масло растительное — 0,5 ст.
- Зелень укропа — 0,5 пучков
- Перец чёрный молотый — 0,5 ч.л.
- Соль — 2 ч.л.
Рецепт недорогой овощной икры
Свёклу вымыть, положить в объёмную кастрюлю, залить горячей водой и варить до полумягкости.
Луковицы очистить и мелко нарезать.
Выложить лук на сковороду с разогретым маслом и обжарить до мягкости и лёгкого подрумянивания.
Свёклу остудить, очистить и натереть на крупной тёрке.
Морковь вымыть, очистить и также натереть на крупной тёрке.
Спассеровать морковь на масле до мягкости.
К моркови добавить свёклу.
Смесь перемешать и тушить под крышкой при периодическом помешивании около 40 минут.
Зелень укропа вымыть в проточной холодной воде, обсушить и мелко нарезать.
Зубчик чеснока очистить от сухой оболочки и мелко порубить.
К свёкле и моркови добавить лук, чеснок, перец и соль.
Всё хорошо перемешать и потушить около 5 минут.
Икру остудить и использовать как закуску, овощной гарнир или для бутербродов. Хранить в холодильнике не более 3 суток.
Приятного аппетита!
Овощная икра с баклажанами на сковороде — рецепт с фотографиями
Ингредиенты:
300 г |
| 50 г | |||
50 г | 350 г | ||||
60 г | 8 г | ||||
10 г | 2 г |
Описание рецепта — Овощная икра с баклажанами на сковороде:
Хотите баклажанную икру быстро? Готовим ее сегодня на сковороде! Объем заготовки, конечно, будет зависеть от размера вашей сковородки. Можно взять современную глубокую кастрюлю-сковородку для микроволновки, как у меня, например, или широкий сотейник. Важно, чтобы в этой посуде содержимое не варилось, а слегка поджаривалось и тушилось. Любители жареного могут зажаривать овощи, сильнее, но, помните, что от этого они становятся канцерогенными, т.е. вредными. Нам это надо?
Овощная икра с баклажанами на сковороде: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android |
|
Шаг 1:
Для приготовления икры возьмите баклажаны, сладкий перец, репчатый лук, помидоры, подсолнечное масло, соль и сахар. Если предполагаете заготовку хранить в зиму, можете добавить немного уксуса.
Шаг 2:
Баклажан порежьте кубиком среднего размера.
Шаг 3:
| 50 г |
Сладкий перец тоже нарежьте квадратиками или полосками — размер и форма нарезки играют роль в случае, если вы не захотите икру пробивать блендером, а оставить кусочками. Такой вариант тоже интересен.
Шаг 4:
Нарежьте произвольно, но лучше мелко, репчатый лук.
Шаг 5:
Помидоры нужно измельчить комбайном или блендером.
Шаг 6:
На сковороду выложите и слегка обжарьте до прозрачности на разогретом масле лук.
Шаг 7:
Добавьте баклажан.
Шаг 8:
Хорошо обжаривайте его при постоянном помешивании, чтобы он не пригорел.
Шаг 9:
Добавьте сладкий перец.
Шаг 10:
Залейте овощи помидорной массой.
Шаг 11:
Добавьте нарезанный лепестками чеснок.
Шаг 12:
Шаг 13:
Поперчите молотым черным перцем из мельницы. Тушите овощи до готовности.
Шаг 14:
Минут через 25 у вас получится вот такая красивая фактурная икра. Ее можно сразу подавать на стол в качестве добавки к основным блюдам, как соус или гарнир.
Шаг 15:
А можно пробить икру погружным блендером. Снова довести до кипения, разложить в стерильные баночки, закрутить прокипяченными крышками и отправить “под шубу” до полного остывания. Хранить можно в комнатных условиях несколько месяцев.
Шаг 16:
Овощная икра с баклажанами на сковороде готова к зимовке!
Шаг 17:
Подавайте овощную икру с баклажанами на сковороде сразу или храните как зимнюю заготовку. Приятной дегустации!
Рецепт лучшей ковбойской икры
Сделано в точности так, как написано, за исключением того, что вместо черноглазого горошка использовали черную фасоль. Соус слишком маслянистый! Жирная и не очень вкусная. Сейчас я подумываю как-нибудь слить соус и заменить его итальянской заправкой. Есть рецепты ковбойской икры получше.
Я сделал то же самое, что и некоторые другие повара. Я приготовил масляную смесь, попробовал ее на вкус и отказался от нее. Все, что действительно нужно овощам, — это соль, перец и немного тмина.В консервированных бобах и кукурузе достаточно жидкости, даже если их слить, чтобы приготовить соус. Я также использовал нарезанные помидоры и банку зеленого перца чили, чтобы придать ему больше аромата. Вкусный!
Вкусно! Моей семье это понравилось! Я использовал фасоль пегую, черную фасоль, половину лука и половину красного перца. При подаче процедите фасоль шумовкой. Вы можете приготовить еще одну порцию с оставшимся маринадом. Потрясающий!
Мне совершенно не нравилась повязка, поэтому пришлось ее выбросить (слишком маслянистая и безвкусная).Я рада, что не добавила его в смесь бобов и кукурузы перед тем, как попробовать. Вместо этого я использовала приготовленную заправку с бальзамическим уксусом.
ПУТЬ слишком много заправки для ингредиентов и очень маслянистый. Я буду искать другой рецепт ковбойской икры.
Я приготовил это на Новый год как нетрадиционный способ подать черноглазый горох. Я внимательно следил за рецептом, но решил добавить только 1/2 стакана лука, потому что мне не нравится вкус сырого лука. Это напоминает мне салат из трех бобов, и заправка по вкусу напоминала жидкость из сладких солений.Я усилил юго-западный вкус, добавив немного тмина и немного порошка чили по вкусу. Не уверен, что сделаю это снова, поскольку перечисленные консервированные ингредиенты обычно не находятся на моей полке в кладовой. Спасибо за публикацию.
Это отличный рецепт, за исключением того, что мой муж не любит фасоль, поэтому я использовала банку слитого крошечного горошка и банку слитой зеленой фасоли по-французски. В остальном я следовал рецепту.
Довольно неплохой, но не мой любимый рецепт «икры» на этом сайте.
Друг принес это на выходные, и мы не могли насытиться этим. Так вкусно! Я обязательно сделаю это в будущем. Может быть, на семейной вечеринке по случаю дня рождения в эти выходные.
Рецепт ковбойской икры — Любовь и лимоны
Этот рецепт ковбойской икры — отличный вариант, чтобы иметь в заднем кармане. Наслаждайтесь им как салатом на здоровый обед или подавайте его как соус с большим количеством чипсов из тортильи!
Вы слышали о Cowboy Caviar? Я жил в Техасе много лет, но, как ни странно, узнал о Cowboy Caviar (также известной как Texas Caviar) совсем недавно.На самом деле, когда Джек вошел на кухню и спросил, что я готовлю на прошлой неделе, он ответил: «Это не похоже на рыбные яйца!»
Так что же такое Cowboy Caviar? Это пикантная смесь черных бобов, черноглазого гороха, кукурузы и других свежих овощей. Вы можете наслаждаться им как соусом с чипсами из тортильи или есть как салат. Этим летом у нас с Джеком было и то, и другое, и я должен сказать, что мы на крючке.
Этот рецепт ковбойской икры взят из новой книги моей подруги Эрин Кларк The Well Plated Cookbook .Если вы уже знакомы с блогом Эрин или Instagram, вы знаете, что ее рецепты полезны, доступны и вкусны. Книга полна вкусных идей для каждого приема пищи в течение дня, а также творческих вариаций и советов по приготовлению еды. Он не совсем вегетарианский, но все же включает в себя множество заманчивых рецептов без мяса. Я положил глаз на Sticky Coliflower Wings, Portobello Philly Melts и весь десертный раздел . Есть рецепты фруктовых батончиков, клубничных пирожных в шоколаде, пирожных с лимонным йогуртом… Я не знаю, с чего начать!
Пока я обдумываю, что приготовить дальше, я повторяю рецепт этой ковбойской икры.Он идеально подходит для перехода от лета к осени, так как это свежая, веселая летняя закуска или закуска, но это также будет вкусный обед для приготовления еды. Попробуйте, а затем посмотрите книгу!
Рецепт Ковбойской икры Ингредиенты
Чтобы приготовить рецепт Ковбойской икры Эрин, вам понадобится всего несколько простых ингредиентов:
- Черная фасоль и черноглазый горох — они составляют основную часть этого сытного соуса. Используйте консервы или готовьте самостоятельно.
- Кукуруза — Если в сезон свежая сладкая кукуруза, нарежьте ядра прямо с початка и добавьте их в сыром виде! Если это не так, приготовьте по рецепту размороженную замороженную кукурузу.
- Красный лук — Для острого, пикантного вкуса.
- Красный болгарский перец — Для цвета и хрустящей корочки! Обязательно нарежьте его мелкими кубиками, примерно того же размера, что и фасоль, чтобы с каждого укуса хватало всего понемногу.
- Помидоры черри — Мне нравится, как их сочная текстура контрастирует с хрустящими овощами и сливочной фасолью.
- Jalapeño — Для тепла! Если вы чувствительны к специям, не стесняйтесь их пропускать.
- Авокадо — Я не могу насытиться его кремовой текстурой и богатым вкусом в этом освежающем соусе!
- Cilantro — Это делает рецепт ковбойской икры супер свежим и ароматным.
- Сок лайма и винегрет из красного вина — Они связывают этот рецепт Техасской икры вместе. Уксус и лайм делают его красивым и ярким, а чеснок, тмин и кайенский перец добавляют сложности и дополнительного тепла.
Полный рецепт с размерами ниже.
Поместите фасоль, черноглазый горошек, кукурузу, лук, болгарский перец, халапеньо, помидоры и сок лайма в большую миску и сложите, чтобы смешать.
Затем взбейте заправку в небольшой миске.Залейте смесью фасоли и перемешайте.
Наконец, добавьте авокадо и кинзу, приправьте по вкусу и наслаждайтесь!
Советы по рецептам техасской икры
- Дайте остыть. Рецепт ковбойской икры сразу вкусный, но еще лучше после часа или двух в холодильнике! Если у вас есть время, охладите соус в течение нескольких часов перед подачей на стол, чтобы ароматы соединились. Он хранится в холодильнике от 3 до 4 дней, так что это отличный рецепт, который можно приготовить заранее для вечеринки или приготовления обеда на всю неделю.
- Хорошо перемешайте перед едой. Когда Texas Caviar сидит, овощи выделяют жидкость, и большая часть заправки опускается на дно емкости. Для лучшего вкуса хорошо перемешайте соус прямо перед подачей на стол. Таким образом, заправка покроет все овощи и бобы, когда вы едите.
- Добавьте авокадо в последнюю минуту. Никто не любит коричневый авокадо! Если вы готовите этот рецепт заранее, добавьте авокадо прямо перед подачей на стол, чтобы он сохранил яркий цвет и насыщенный вкус.
Предложения по сервировке Cowboy Caviar
Подается с кукурузными чипсами, Texas Caviar вызывает привыкание. Это фантастическая закуска практически на любой случай. Сделайте его для пикника, вечеринки или игрового дня, и он мгновенно исчезнет!
Но способы насладиться Cowboy Caviar на этом не заканчиваются. В своей книге Эрин предлагает дополнительные предложения по сервировке, например:
- Съешьте это как салат. Салаты на основе фасоли — один из моих любимых рецептов приготовления еды на обед, так как они хорошо держатся, когда их заранее одели.Когда я попробовала этот рецепт, мне очень понравилось есть остатки на обед всю неделю! На 2-й и 3-й дни вкус еще лучше.
- Добавьте свою любимую зелень. По этому рецепту можно приготовить вкусный салат сам по себе, но он также восхитителен и со свежей зеленью. Усильте вкус заправкой из кинзы, лайма или веганского ранчо.
- Сделайте обертывание из салата! Налейте ковбойскую икру в листья салата Бибб и полейте соусом чипотле.
- Положите это в тако или буррито. Используйте его вместо черных бобов, авокадо и пико де галло в моем рецепте буррито на завтрак или сделайте свой собственный буррито с ковбойской икрой, рисом с кинзой и лаймом, овощами фахита и сметаной из кешью.
Как вы любите есть техасскую икру? Дай мне знать в комментариях!
Другие любимые рецепты соуса
Если вам нравится этот рецепт ковбойской икры, посмотрите The Well Plated Cookbook ! Затем попробуйте один из этих вкусных рецептов соуса:
Чтобы узнать больше о простых закусках, прочтите этот пост!
Ковбойская икра
На 8 порций
Этот рецепт ковбойской икры адаптирован из книги Эрин Кларк «Хорошо посыпанная кулинария».Подается с чипсами из тортильи, это фантастическая закуска для вечеринок, но она также восхитительна как салат. Перемешайте его с зеленью или наслаждайтесь им самим.- 1 1/2 чашки вареной черной фасоли, высушенной и промытой
- 1 1/2 чашки вареного гороха с черными глазами, высушенной и ополоснутой
- 2 чашки помидоров черри, разрезанных пополам
- 1 чашка кукурузных зерен
- 1 красный болгарский перец , очищенный от стебля, очищенный от семян и нарезанный кубиками
- 1/2 стакана нарезанного кубиками красного лука
- 1 средний перец халапеньо, мелко нарезанный
- сок 1 лайма
- 2 больших авокадо без косточек и кубиков
- 1/4 стакана кинзы
- чипсы из тортильи , для сервировки
заправка:
- 2 столовые ложки плюс 1 чайная ложка красного винного уксуса
- 2 столовые ложки оливкового масла первого отжима
- 1 чайная ложка тмина
- 1/2 чайной ложки кайенского перца
- ½ чайной ложки меда
- 1 зубчик чеснока , фарш
- 1 1/2 чайной ложки морской соли
- 1/2 чайной ложки молотого черного перца
В большой миске смешайте черную фасоль, черноглазый горох, помидоры, кукурузу, болгарский перец, лук и др. лапено и сок лайма.
В небольшой миске взбейте уксус, масло, тмин, кайенский перец, мед, чеснок, соль и перец. Вылейте заправку на бобовую смесь. Добавьте авокадо и кинзу и приправьте по вкусу.
Если позволяет время, охладите на 1 час, чтобы ароматы соединились. Подавать с чипсами из тортильи.
* Лучшая * Техасская икра (Ковбойская икра) — пара поваров
Эта техасская икра (ковбойская икра) заставит всех толпиться вокруг чаши! Он обладает большим пикантным вкусом и идеально подходит для вечеринок и пикников.
Вот и вкусное блюдо с атмосферой вечеринки: Техасская икра ! Ковбойская икра, как ее еще называют, была изобретена в Техасе и теперь распространилась по всем США. Это сочетание черного гороха, овощей и заправки для заправки винегрета в равной степени пикантно и успокаивает: вы можете использовать его в качестве соуса с чипсами или полезного гарнира. В нашем любимом рецепте много ярких овощей, кинзы и перца халапеньо, а также простая яркая заправка с идеальным вкусом. Еще лучше: это блюдо для вечеринки — веганская закуска без глютена, полная растительного белка.Вот как это сделать!
Ингредиенты Техасской икры, известной как Cowboy Caviar
Так же, как и в хорошем картофельном салате, у каждого есть свой вкус к ингредиентам техасской икры. Общий знаменатель: вы обязательно должны использовать горох черноглазый! Оттуда есть всевозможные вариации овощей и заправок. Вот основные свежие ингредиенты, необходимые для салата:
- Горох черноглазый , консервированный или вареный (см. Ниже)
- Черная фасоль , консервированная или приготовленная
- Кукуруза
- Красный болгарский перец
- Помидоры черри
- Зеленый лук
- Халапеньо перец
- Кинза
Заправка для икры Техас
А теперь поговорим о ковбойской икорной заправке.Обычный вариант этого рецепта — это итальянская заправка, купленная в магазине. Но, конечно же, вы должны сделать это самостоятельно! Заправку легко приготовить, используя всего несколько ингредиентов, которые, вероятно, уже есть в кладовой и ящике для специй. Вот что есть в этой техасской икорной заправке:
- Сок лайма
- Яблочный уксус
- Сахар
- Приправы: чесночный порошок, тмин и орегано
- Оливковое масло
Как приготовить техасскую икру: просто нарезать все овощи, затем взбейте заправку и перемешайте.Как это просто! Перейдите к рецепту ниже, чтобы узнать подробности.
Почему ее называют Ковбойской икрой?
Некоторые люди называют этот соус «Ковбойская икра», что является прозвищем Техасская икра . Техасская икра названа в честь своей родины: Техас! Он был создан около 1940 года женщиной по имени Хелен Корбитт. Впервые она подала его в канун Нового года в загородном клубе (возможно, потому, что черноглазый горошек известен как счастливая новогодняя еда). Позже, когда она подала его в одном из техасских отелей, это было названо «Техасская икра», как игра на настоящей икре, причудливой закуске из рыбной икры.Название прижилось!
Что такое черноглазый горох?
Черный горошек — это совсем не горох. Это бобы! Черный горох относится к семейству бобовых с черными бобами и нутом. Хотя их часто едят на юге Америки, их едят во всем мире.
Один из самых популярных рецептов черноглазого гороха в США — это удачная новогодняя традиция: Hoppin ’John, блюдо с рисом и свининой. Но есть так много других способов их подать, например, техасскую икру! Еще несколько наших любимых блюд в виде салата из гороха с черными глазами или в качестве гарнира.
Консервы и вареный горох черноглазый
Для техасской икры нам нравится консервированный горох, потому что это быстро и легко! У них также красивая мягкая текстура. Но в некоторых магазинах их нет (по крайней мере, здесь, в Индиане!). Таким образом, вы также можете приготовить черный горох из сухого. Вот что делать:
- Положите ½ фунта сушеного гороха с черными глазками в большую кастрюлю с 2 стаканами овощного бульона, 2 стаканами воды и чайной ложки кошерной соли. (Вы также можете приготовить весь фунт и удвоить эти ингредиенты! Тогда у вас останутся остатки.)
- Готовьте от 40 до 50 минут, пока они не станут мягкими, но держаться вместе. Затем слейте воду.
Как подавать техасскую икру
Есть много способов подать техасскую или ковбойскую икру, но самый популярный — с чипсами! Вот еще несколько идей, как заставить вас крутиться:
Этот рецепт техасской икры…
Вегетарианские, веганские, растительные, без молочных продуктов и без глютена.
Распечатать часы значок часовОписание
Эта техасская икра (ковбойская икра) заставит всех толпиться вокруг чаши! Он обладает большим пикантным вкусом и идеально подходит для вечеринок и пикников.
Для овощей
- 2 банки черного гороха по 15 унций (или 3 чашки приготовленного)
- Банка черной фасоли объемом 15 унций (или 1 ½ стакана приготовленной)
- 1 банка кукурузы на 15 унций (или 1 ½ стакана замороженной и размороженной)
- 1 красный болгарский перец
- 1 стакан помидоров черри
- 3 зеленые луковицы
- 1 средний халапеньо, с семенами (по желанию)
- ½ стакана нарезанной кинзы
- 2 чайные ложки кошерной соли
Для перевязки
- 2 столовые ложки сока лайма
- 4 столовые ложки яблочного уксуса
- 2 столовые ложки сахара
- ½ чайной ложки чесночного порошка
- ½ чайной ложки тмина
- 1 чайная ложка орегано
- 4 столовые ложки оливкового масла
- Слейте воду и промойте бобы и кукурузу.
- Нарезать болгарский перец кубиками. Помидоры черри нашинковать. Зеленый лук нарезать тонкими ломтиками. Семена перца халапеньо и нарезать кубиками. Нарезать кинзу.
- Добавьте все овощи и бобы в миску. Смешайте с кошерной солью.
- В средней миске смешайте уксус, сахар, чесночный порошок и тмин. Постепенно добавьте оливковое масло. Залить заправкой овощи и перемешать.
- Съешьте сразу или поставьте в холодильник до подачи (вкус становится еще лучше, если мариноваться 30 минут или дольше).Подавать с чипсами для макания.
- Категория: закуска
- Метод: сырье
- Кухня: текс-мекс
Ключевые слова: Техасская икра, Ковбойская икра
Другие рецепты соусов
Эта техасская икра — идеальное место для вечеринки! Вот еще несколько рецептов соуса, которые могут вам понравиться:
- Дип из шпината с артишоками Невероятно кремовый и пикантный! Все будут припарковаться перед миской и попросить рецепт.
- Простой Гуакамоле Безупречный вкус! Сливочный, пикантный и идеально сбалансированный, вы слышите припев «Вау!» Каждый раз, когда подаете его.
- Dill Pickle Dip Идеально для вечеринок! Сливочный и острый, это как если бы вы откусили соленый огурец из укропа.
- Дип с арахисовым маслом Вау, люди его любят! Это полезное блюдо состоит всего из 4 ингредиентов и на вкус как глазурь! Идеально подходит для макания яблок, крендельков или фруктов.
Легкий рецепт ковбойской икры | Modernmealmakeover.com
Ковбойская икра — одна из моих любимых закусок! Он наполнен авокадо, черной фасолью и овощами, добавленными в пикантную заправку.Это такое легкое в приготовлении блюдо, и в нем идеально сочетаются вкусы. Идеально подходит для следующего барбекю или вечеринки в игровой день.
Должен признать, что ковбойская икра — один из моих рецептов го для вечеринки или просто ленивого ночного просмотра телевизора на диване. Он такой сытный, что его можно съесть как еда. Я люблю все ароматы и яркие цвета. Если у вас никогда не было его раньше, он похож на Pico De Gallo с еще несколькими овощами.
Мне нравится подавать его с чипсами из тортильи, но, честно говоря, я добавляю его во многие свои любимые блюда, такие как куриные энчилады или куриные тако быстрого приготовления.Я также люблю делать большую партию начос с курицей в листовой сковороде и покрывать их сверху.
Ингредиенты для ковбойской икры
- Яблочный уксус: Не используйте органические бренды. Вкус слишком сильный для этого рецепта.
- Оливковое масло: Лучше всего подходит оливковое масло первого холодного отжима.
- Соль и перец: Вы можете отрегулировать по своему вкусу.
- Чеснок: Для наилучшего вкуса используйте свежий чеснок.
- Авокадо: Используйте еще немного твердый авокадо, чтобы он не растолкался при приготовлении соуса.
- Черная фасоль: Я предпочитаю использовать консервированную фасоль, но вы можете приготовить сушеную черную фасоль, а затем охладить ее под холодной водой.
- Кукуруза: Я предпочитаю использовать консервированную кукурузу, но вы можете использовать свежеприготовленную или замороженную кукурузу.
- Красный лук: Мне нравится аромат, который красный лук добавляет в соус, но можно заменить желтый или зеленый лук.
- Помидоры: Рома или помидоры черри подходят лучше всего. У них потрясающий вкус и более низкое содержание воды.
- Cilantro: Это добавляет так много аромата, что я бы не пропустил его.
- Лайм: Свежевыжатый сок лайма имеет гораздо более ароматный вкус, чем материал из бутылок.
- Мед: Натуральный подсластитель, усиливающий вкус всех овощей и приправ.
Как приготовить ковбойскую икру
Всего четыре простых шага, чтобы приготовить этот легкий рецепт соуса из фасоли.Идеально подходит для части из 8 человек. Получается примерно 1/2 стакана на каждого человека.
- В небольшой миске смешайте яблочный уксус, оливковое масло, сок лайма, мед, соль, перец и чеснок. Отложите в сторону.
- Нарежьте все овощи кубиками, затем слейте воду и промойте черную фасоль.
- Добавьте авокадо, черную фасоль, кукурузу, красный лук, помидоры и кинзу и перемешайте.
- Полить приготовленной заправкой бобово-овощную смесь. Затем аккуратно перемешайте ложкой, пока все хорошо не покроется повязкой.
- Подавать с любимыми чипсами из тортильи.
Варианты
Ковбойская икра — одно из моих любимых блюд на обед или летнее барбекю. Одна из причин, по которой мне это так нравится, заключается в том, что его можно настроить по-разному. Вот несколько моих любимых способов изменить это.
- Сделайте это острым: Добавьте 2 чайные ложки вашего любимого острого соуса. Вы также можете нарезать халапеньо кубиками и добавить его, чтобы по-настоящему оживить его.
- Добавьте немного белка: Приготовьте немного бекона и нарежьте его прямо перед подачей на стол.Я люблю использовать от 1/3 до 1/2 стакана нарезанного бекона. Я также иногда люблю добавить 2 стакана измельченной курицы-гриль и сделать из нее больше еды.
- Change Up The Beans: Мои любимые бобы для этого соуса — черные бобы. Но вы можете заменить их черноглазым горохом, фасолью, фасолью гарбанзо или любой другой из ваших любимых бобов.
- Grill It: Для дополнительного аромата приготовьте немного кукурузы на гриле без шелухи. Это добавит тонны аромата, а следы обугливания сделают соус потрясающим.
Как долго он продержится?
Этот рецепт всегда выглядит лучше всего сразу после его приготовления. Так что, если вы подаете его на вечеринке, я бы сделал это на пару часов раньше времени. При этом этот рецепт можно хранить в холодильнике до 4 дней. Не беспокойтесь о том, что авокадо станет коричневым. Уксус в заправке поможет предотвратить это.
Что подавать с ковбойской икрой
Рецепт ковбойской икры
Ковбойская икра — одна из моих любимых закусок! Он наполнен авокадо, черной фасолью и овощами, добавленными в пикантную заправку.Это такое легкое в приготовлении блюдо, и в нем идеально сочетаются вкусы. Идеально подходит для следующего барбекю или вечеринки в игровой день.
Время приготовления 15 минут
Общее время 15 минут
Закуска к блюду
Кухня Американская
Порций 8
Калорий 195 ккал
- 2 чайные ложки яблочного уксуса
- 1½ чайной ложки оливкового масла первого отжима
- ½ лайма (свежевыжатого)
- 2 столовые ложки меда
- ¼ чайной ложки соли
- ½ чайной ложки молотого черного перца
- 1 зубчик чеснока (измельченный)
- 1 авокадо (нарезанный кубиками)
- Консервированная черная фасоль объемом 15 унций (высушенная и промытая)
- Консервированная кукуруза из цельных зерен (15 унций) (высушенная)
- ⅓ стакана красного лука (нарезанного кубиками)
- 2 помидора Рома (нарезанный кубиками)
- ½ стакана свежего кинза (нарезанная)
В небольшой миске смешайте яблочный уксус, оливковое масло, сок лайма, мед, соль, перец и чеснок.Отложите в сторону.
Нарежьте все овощи кубиками, затем слейте воду и промойте черную фасоль.
Добавьте авокадо, черную фасоль, кукурузу, красный лук, помидоры и кинзу и перемешайте.
Полить приготовленной заправкой бобово-овощную смесь. Затем аккуратно перемешайте ложкой, пока все хорошо не покроется повязкой.
Подавайте с любимыми чипсами из тортильи.
* Предупреждение о питании: Вся информация, представленная на этом сайте, предназначена только для информационных целей.Факты о питании являются приблизительными и их точность не гарантируется. Я не сертифицированный диетолог, и любая информация о питании, размещенная на Modernmealmakeover.com, должна использоваться только в качестве общего руководства.
калорий: 195 ккал Углеводы: 17 г Белки: 4 г Жиры: 13 г Насыщенные жиры: 1 г Натрий: 8 мг Калий: 337 мг Волокно: 5 г Сахар: 3 г Витамин A: 380 МЕ Витамин C: 10,6 мг Кальций: 16 мг Железо: 1,2 мг
Закуска по ключевым словам, Ковбойская икра, Рецепт ковбойской икры
ВЫ ПРОБОВАЛИ ЭТОТ РЕЦЕПТ?
СТАВКА И КОММЕНТАРИЙ ниже! Я хотел бы услышать ваш опыт.Получение от вас отзывов помогает мне и другим читателям!
Кроме того, если вы поделитесь в INSTAGRAM, используйте хэштег #modernmealmakeover и отметьте меня (@modernmealmakeover), чтобы мы могли зайти и подарить вашему посту немного любви. Спасибо!
Шанна Аллен
Привет, друзья! Меня зовут Шанна. Я жена (мой муж — Райан), мама и любительница всего печеного. Я люблю путешествовать по миру и проводить время с семьей!
Легкий рецепт ковбойской икры | Вкусный встречает здоровый
Cowboy Caviar — красочная смесь бобов и свежих овощей, приготовленная за 15 мин.Некоторые называют это техасской икрой, сальсой из черной фасоли или соусом из юго-западной фасоли.
Салат — идеальный гарнир к жареному мясу, курице или рыбе . Его легко приготовить, и не нужно готовить, что является преимуществом в жаркие летние дни. Иногда я делаю это на 4 июля, и все в восторге от этого. Это легкий, здоровый, с низким содержанием насыщенных жиров и , так освежающий !
Он сделан из 3 сортов бобов для добавления белка и клетчатки, кучи свежих овощей и заправлен восхитительной заправкой из лайма.Такой легкий и свежий. Я подал его вместе с жареной курицей, и нам это очень понравилось. Эта техасская икра — отличный летний салат , и ее достаточно, чтобы накормить толпу.
Для любителей салатов рецепт ковбойской икры — воплощение мечты. Сливочность кукурузы и авокадо , хрустящего сладкого перца и мягких бобов . А заправка из лайма настолько хороша, что ! Вы не перестанете его есть.
Как приготовить ковбойскую икру
Это одно из самых простых блюд , которое можно приготовить на обед — просто бросьте фасоль, перец, кукурузу, помидоры, лук и авокадо в большую салатницу и полейте заправкой.Добавьте сверху кинзу или зеленый лук.
Наряду с моим салатом из брокколи, это еще одно любимое блюдо, которое я люблю брать с собой на обед или на семейную вечеринку. Мне всегда говорят комплименты, какие они вкусные.
Советы по выбору лучшего рецепта ковбойской икры — салат из юго-западной фасоли и кукурузы
- Используйте помидоры рома , так как они не такие водянистые, как другие помидоры. Если вы используете другие помидоры, через некоторое время салат может быть слишком водянистым.
- Добавьте ломтиков авокадо непосредственно перед подачей на стол и осторожно перемешайте, чтобы он не превратился в кашице.
- Дайте салату постоять примерно 1 час. перед подачей на стол, чтобы ароматы слились воедино.
Можно ли использовать итальянскую заправку в ковбойской икре
Да, вы можете использовать купленную в магазине итальянскую заправку вместо домашней в этом рецепте техасской икры.
Могу ли я использовать другие бобы для этого рецепта ковбойской икры
Да, вы можете использовать разные бобы. Вы также можете использовать 2 вида фасоли вместо 3. В любом случае получается вкусно!
Как подать салат
Я люблю готовить этот красочный салат — он идеально подходит для вашей следующей летней вечеринки , семейного праздника или ужина .Ковбойская икра — это смесь салата, сальсы, гарнира и соуса, если подается с чипсами . Он также отлично подходит в качестве начинки для тако или подается с жареным мясом и свежими лепешками без глютена.
Можете ли вы сделать техасскую икру раньше времени?
Да, вы можете сделать это за пару дней до того, как вы планируете обслуживать его . Нарежьте и добавьте авокадо и помидоры непосредственно перед подачей на стол. . Также взбейте и храните заправку в холодильнике отдельно и полейте салат перед подачей на стол.
Все остальное ( перец, кукуруза и фасоль, ) можно смешать вместе и хранить в холодильнике несколько дней .
Другие салаты Easy Potluck, которые вам обязательно понравятся
Если вам нравится эта ковбойская икра, вам также могут понравиться эти быстрые и легкие салаты:
Ковбойская икра
Cowboy Caviar — красочная смесь бобов и свежих овощей, приготовленная за 15 мин. Некоторые называют это техасской икрой, сальсой из черной фасоли или соусом из юго-западной фасоли.
Cook Mode (Режим готовки) Не гаснет экран
Время на подготовку 15 минут
Общее время 15 минут
Порций 12
калорий 424 ккал
АВТОР Нели Ховард | Вкусный встречает здоровыйСалат с ковбойской икрой
- ▢ 3 болгарских перца, я использовала красный, зеленый и оранжевый болгарский перец, нарезанные
- ▢ 4 помидора «Рома», нарезанные
- ▢ 1/2 большого красного лука, мелко нарезанного
- ▢ 11 унций 1 банка сладкой кукурузы на гриле или размороженной замороженной кукурузы
- 14 унций 1 банка приготовленных бобов пинто, высушенных и промытых
- ▢ 14 унций 1 банка приготовленных черных бобов, высушенных и очень хорошо промытых
- 14 унций 1 банка черного гороха *, слить и ополоснуть
- 2 больших нарезанных авокадо
- ▢ 1/4 стакана мелко нарезанной органической кинзы (по желанию)
В большой миске смешайте болгарский перец, лук, кукурузу, фасоль, черноглазый горох и нарезанные помидоры.Добавьте нарезанные авокадо.
В небольшой миске взбейте белый винный уксус, оливковое масло, мед, сок лайма, порошок чили, орегано, соль и свежемолотый черный перец до однородной массы. Полить салат заправкой и хорошо перемешать.
Подавайте сразу или в холодильнике для смешивания вкусов.
Порция: 191 г | Калории: 424 ккал | Углеводы: 72,3 г | Белки: 23,4 г | Жиры: 9,6 г | Насыщенные жиры: 1,5 г | Полиненасыщенные жиры: 8.1 г | Натрий: 24 мг | Клетчатка: 21 г | Сахар: 6,3 г
Гарнир для курса
Кухня Американская
Ключевое слово 4 июля, Без глютена, без зерна, Здоровое, День памяти, Лето
Вы приготовили этот рецепт?
Используйте тег #DeliciousMeetsHealthy при размещении изображения своего рецепта и обязательно подписывайтесь на @deliciousmeetshealthy в Instagram!
Знакомьтесь, автор: Нели | Вкусный встречает здоровый
Добро пожаловать на мою кухню! Меня зовут Нели Ховард, и я работаю блоггером по питанию, стоящим за Delicious Meets Healthy.Я начал Delicious Meets Healthy в 2014 году, когда работал в сфере бухгалтерского учета. Хотя все, что я делал на работе, было очень аналитическим и ориентированным на детали, мне нравилось готовить, потому что я мог использовать свое творчество и экспериментировать с вкусами и текстурами различных продуктов.
Лучшая здоровая икра Техаса — умно на кухне
Лучшая здоровая икра Техаса
Ладно, ладно (до сих пор не привыкла это подсовывать, привет, хочешь быть девушкой из Техаса). Техасская икра — это то, что я ел в колледже или вскоре после этого, когда одна из моих настоящих техасских соседок по комнате по колледжу подбила ее.Я сразу же был одержим ароматом, хрустом и всеми цветами. Соленые чипсы из тортильи, заправленные свежей фасолью и овощной сальсой, чего еще можно желать? Здоровая техасская икра — идеальный рецепт для встреч в книжном клубе, обедов, ужинов с барбекю и долгих выходных на ранчо или у озера.
Консервированная или домашняя фасоль
Приготовьте икру из высушенной и промытой консервированной фасоли или домашней фасоли. Когда я делал свою последнюю партию, я не мог найти консервированного черноглазого гороха, поэтому приготовил целый фунт черноглазого гороха в своем Instant Pot.Чтобы приготовить их, промойте фасоль в дуршлаге и положите ее в миску моего Instant Pot с 6 чашками куриного бульона. Закройте крышку, закройте вентиляционное отверстие и готовьте на высокой мощности / вручную в течение 30 минут, дайте пару естественным образом выйти. Для рецепта вам понадобится всего 1 1/2 стакана, поэтому заморозьте или охладите оставшиеся приготовленные бобы, чтобы использовать их в супах (и еще больше техасской икры!).
Меньше сахара
Большинство традиционных рецептов техасской икры содержат большое количество сахара, некоторые готовятся из сладкой консервированной кукурузы (больше сахара) или итальянской заправки с тоннами консервантов, жевательных резинок и загустителей.Эта версия очень свежая, яркая от лайма и содержит только немного меда, чтобы сбалансировать кислотность.
Как обслуживать
Подавайте с вашими любимыми чипсами из тортильи, для меня это Siete, или с копьями из эндивия. Или используйте этот красочный соус, похожий на сальсу, в качестве начинки для тако на гриле, жареного лосося или с разноцветной зеленью.
Эту закуску из бобов и овощей можно хранить в холодильнике в закрытом виде пару дней. Непосредственно перед подачей добавьте нарезанный кубиками авокадо или немного сыра фета или котия.Затем налейте себе маргариту и выпустите удовольствие. Просто шучу! Просто ешь икру. Вы же не хотите казаться желающей быть девушкой из Техаса.
Здоровая Техасская икра
Эта красочная закуска, также известная как «ковбойская икра», полна полезных для здоровья ингредиентов. Наслаждайтесь им как соусом, сальсой или салатом. Подавать с кукурузными чипсами или тортильей, копьями эндивий или сердечками из листьев ромена или маленькими перцами с сердцевиной. По рецепту получается много «икры», около 8 стаканов. Если вы хотите сократить рецепт вдвое и используете консервированные бобы, используйте только один вид бобов, чтобы у вас не осталось полбанки.Ингредиенты хранятся в холодильнике 2-3 дня; только не добавляйте кинзу, авокадо и фету непосредственно перед подачей на стол.
Курс: закуска, закуска
Кухня: американская
Ключевое слово: ковбойская икра, полезная закуска, здоровая техасская икра, техасская икра, рецепт техасской икры
Порций: 8 чашек
Ингредиенты
- 1 банка по 14 унций черноглазого гороха, осушенного и промытого, или 1 1/2 стакана вареного черноглазого гороха
- 1 банка объемом 14 унций черных бобов, высушенных и промытых, или 1 1/2 стакана вареные черные бобы
- 1 1/2 стакана свежих кукурузных зерен, отрезать 2 початка кукурузы или замороженную органическую кукурузу
- 1 стакан нарезанных помидоров Я использую 3-4 небольших органических помидора на лозе, около 3/4 фунта
- 1 средний красный, оранжевый или желтый болгарский перец, нарезанный-дюймовыми кубиками
- 3/4 стакана нарезанного красного лука около 1/2 маленького красного лука, нарезанного
- 1-2 измельченных перца халапеньо
- 1/2 стакана нарезанных листьев кинзы и стебли
- 1 авокадо, очищенный, очищенный от семян и нарезанный кубиками по желанию
- ½ стакана измельченного фета хорошего качества по желанию
Заправка
- 1/3 стакана оливкового масла первого отжима
- 3 столовые ложки сока лайма
- 2 зубчика чеснока измельчить или натереть на микроплане
- От 1 до 1 1/2 чайной ложки соли по вкусу 900 48
- 1 чайная ложка измельченного свежего измельченного орегано
- 1 чайная ложка меда
- ¼ чайной ложки молотого тмина
- 1/8 чайной ложки хлопьев красного перца
- Свежемолотый черный перец
Инструкции
В большой сервировочной миске смешайте черноглазый горох, черную фасоль, кукурузу, нарезанные помидоры, болгарский перец, лук и халапеньо.Добавьте нарезанную кинзу, авокадо и фету прямо перед подачей соуса, чтобы он не окислился перед подачей.
Добавьте ингредиенты для заправки в стеклянную банку, плотно закройте крышку и хорошо встряхните. Полейте заправкой ингредиенты в сервировочной миске и перемешайте до однородности. Приправить по вкусу кошерной солью и перцем. Для лучшего вкуса дайте смеси замариноваться не менее 20 минут перед подачей на стол. (Кроме того, вы можете приготовить заправку в миске перед добавлением ингредиентов техасской икры, а затем перемешать, чтобы смешать.)
Легкий рецепт ковбойской икры • Скейт-повар
Время чтения: 6 мин.Ковбойская икра, также называемая ковбойским салатом, представляет собой сытный пикантный соус из фасоли, наполненный овощами и заправленный винегретом. Вот наш любимый легкий рецепт настоящей еды.
Это сообщение может содержать партнерские ссылки. Прочтите мою политику раскрытия информации здесь .
Называете ли вы это ковбойской икрой или ковбойским салатом, я называю это изюминкой моего лета.
Ковбойская икра, наполненная недорогими ингредиентами, свежими ароматами и настоящей едой, в настоящее время является одним из моих любимых рецептов готовки и простым способом съесть больше овощей. Подавайте эту ковбойскую икру с чипсами из тортильи на вечеринке, положив на тарелку рис, или полейте ею слой салата для простых блюд на растительной основе.
Ковбойская икра безглютеновая, без молочных продуктов и веганская, и сегодня я хочу показать вам, как можно сделать ее без кукурузы. Обычно ковбойскую икру делают из кукурузы, и она очень вкусная.Но если у вас такая же аллергия, как у нас, или вы просто хотите есть больше овощей, попробуйте нашу версию!
Что такое Ковбойская икра?Ковбойская икра, также называемая ковбойским салатом, представляет собой сытный пикантный соус из фасоли, наполненный овощами и заправленный винегретом. Обычно это рецепт сальсы из черной фасоли, кукурузы и авокадо, но вы можете использовать разные виды фасоли, разные виды овощей и даже итальянскую заправку, если хотите.
Это недорогая, понравившаяся толпа закуска, которую можно принести на вечеринку или подать дома в качестве легкого обеда в будние дни.Мне это нравится, потому что вы можете приготовить его заранее, а на следующий день он станет еще лучше!
Из чего сделана ковбойская икра?Одна из причин, по которой наш рецепт ковбойской икры работает при ограниченном бюджете, заключается в том, что вы можете делать бесконечные вариации. Я никогда не делал одного и того же дважды.
Например, какие бобы идут в ковбойской икре? Фасоль — основа этого соуса. Вы можете приготовить его из черной фасоли, черноглазого гороха или их комбинации. В крайнем случае, я бы без колебаний использовал отличные северные, темно-синие бобы или даже пинто.
Обычно вот из чего делают ковбойскую икру:
— Фасоль (черный и / или черноглазый горошек)
— Кукуруза или тертая морковь (для сладости)
— Красный лук (или лук-шалот или зеленый лук)
— Помидоры, нарезанные кубиками (свежие или консервированные)
— Халапеньо (свежие или маринованные)
— Чеснок (свежий, в банках или в порошке)
— Заправка (некоторые люди используют итальянскую заправку для легкого исправления, но я покажу вам, как приготовить настоящую еду за 2 минуты)
Дополнительные ингредиенты для ковбойской икры:
Эти ингредиенты более дорогие, но в ковбойском салате они вкуснее.
- Сладкий болгарский перец
- Авокадо
- Кориандр
Этот рецепт ковбойской икры невероятно прост в приготовлении. По сути, вот процесс:
- Сделайте бобы или откройте несколько банок.
- Вымойте и нарежьте овощи.
- Смешайте ингредиенты в блендере (или взболтайте в банке).
- Смешайте.
- Готово!
По-видимому, название «ковбойская икра» возникло в Техасе в 1940-х годах (эй, в то же время, когда был построен наш дом!) И состояла из черноглазого горошка, заправленного винегретом и подававшегося с чипсами из тортильи.Название икра было шуткой, потому что бобы были плохой версией этого дорогого ингредиента. (Иногда ее даже называют икры Джорджии или Южной икры).
С тех пор мы создали бесконечное количество разновидностей этого популярного соуса.
Как долго он продержится?Ковбойский салат лучше всего на вкус после того, как он простаивает в холодильнике несколько часов или на ночь, но после этого он будет храниться 4-5 дней. Только подумайте об ингредиентах ковбойского салата. Вы бы хотели есть нарезанные помидоры через 6 дней? Возможно нет.Это хорошее практическое правило для ковбойского салата.
Советы по этому рецепту!— Приготовьте рецепт авокадо с черной фасолью и кукурузой за несколько часов или накануне, чтобы получить лучший вкус.
— Однако, если вы используете авокадо, не добавляйте его непосредственно перед подачей на стол.
— Используйте любые виды бобов, которые у вас есть — попробуйте весь черноглазый горох, северные бобы или их сочетание. Даже пинто работает! (psssst! Сделайте здесь фасоль проще простого.)
— Если вы не любите кинзу, используйте вместо нее нарезанный зеленый лук.
— По возможности используйте замороженную или свежую кукурузу, но консервированная кукуруза тоже работает.
— Если у вас нет кукурузы, используйте вместо нее тертую морковь, чтобы сохранить сладость!
— Подавайте ковбойскую икру в виде соуса с чипсами из тортильи, вместе с рисом и жареной курицей или стейком, на тако, поверх этих простых начо, с соусом из тако или над слоем салата.
Ковбойская икра в вариацияхСуществует бесконечное количество вариаций ковбойской икры.Попробуйте некоторые из них!
- Фасоль: Попробуйте этот рецепт с черной фасолью, черноглазым горошком, большой северной фасолью, темно-синей фасолью или пинто.
- Лук: При необходимости используйте любой вид лука, включая горсть зеленого лука.
- Чеснок: Если у вас нет свежего чеснока, добавьте в заправку 1/4 чайной ложки чесночного порошка.
- Овощи: Используйте разные количества овощей, которые у вас есть — кукурузу, помидоры, тертую морковь, тертую красную или зеленую капусту, сладкий перец, салат, авокадо, огурцы.
- Авокадо: Ковбойскую икру можно приготовить без авокадо.
- Мясо: Добавьте 1 1/2 стакана нарезанной кубиками курицы или оставшегося стейка и сделайте салат или подавайте в качестве начинки с тако из говяжьего фарша.
- Бекон: С беконом все лучше. Добавьте 1/3 стакана вареного и покрошенного бекона.
- Яйца: Выложите остатки омлета ложкой и полейте сметаной и сыром.
- Рыба: Подавать с консервированным тунцом, небольшими креветками или запеченной рыбой.
- Пряный: Оставьте немного семян и ребер в халапеньо (или немного сока, если вы используете маринованный) или добавьте немного острого соуса в заправку.
- Молочные продукты: Добавьте 1/3 стакана раскрошенного сыра фета или котия или ложку сметаны или простого йогурта.
- Рис: Смешайте остатки с рисом, чтобы приготовить рисовый салат.
- Уксус: Для заправки используйте любой уксус, который у вас есть. Лаймовый сок тоже подойдет.
- Заправка: Если у вас есть любимый винегрет, попробуйте его.Все, что было бы со вкусом Tex-Mex, было бы идеально, но некоторым нравится и простая итальянская заправка.
Это довольно частый вопрос о ковбойской икре, но ответ — в основном — нет. Если вы добавили авокадо, он не будет хорошо замораживать и размораживать (хотя вы можете заморозить и разморозить авокадо другими способами!). Однако, если бы мне пришлось, я бы заморозил ковбойскую икру без авокадо и попробовал добавить ее в суп из тако в будущем.После заморозки он не оттает, но может стать вкусным дополнением к супу тако!
Полезна ли ковбойская икра?Сделанная из свежих ингредиентов и наполненная овощами, я считаю, что ковбойская икра — это чистый, настоящий рецепт еды.
Икра ковбойская это:
- Для веганов
- Без глютена
- Здоровые
- Без молочных продуктов
- На растительной основе
- Без кукурузы (моя версия!)
- Легко
- Make-forward
- Delicious
- Tangy
- Clean
- Настоящая еда
Что можно подавать с ковбойской икрой? Если вы приносите ковбойскую икру на вечеринку, подавайте ее с чипсами из тортильи.Однако существует бесконечное количество вариантов этого пикантного соуса.
Приготовьте еду! Подавать с тако, рисом и курицей или кесадильями.
Мясо: Добавьте 1 1/2 стакана нарезанной кубиками курицы или оставшегося стейка и сделайте салат или подавайте в качестве начинки с тако из говяжьего фарша.
Бекон: С беконом все лучше. Добавьте 1/3 стакана вареного и покрошенного бекона.
Яйца: Выложите остатки омлета ложкой и полейте сметаной и сыром.
Рыба: Подавать с консервированным тунцом, небольшими креветками или запеченной рыбой.
Молочные продукты: Добавьте 1/3 стакана раскрошенного сыра фета или котия или ложку сметаны или простого йогурта.
Рис: Смешайте остатки с рисом, чтобы приготовить рисовый салат.
Бюджетный рецепт ковбойской икрыЯ считаю, что хорошая еда может удовлетворить любой бюджет. Вот несколько способов сделать этот рецепт ковбойской икры еще более экономичным:
- Используйте то, что есть! Серьезно, любой фасоль, винегрет, немного овощей.
- Зимой я использую консервированные помидоры и маринованный перец халапеньо вместо того, чтобы платить большие деньги за несезонную продукцию.
- Создавайте бобы с нуля. На это уходит 5 минут работы!
- Это отличный способ использовать овощи в саду.
- Используйте остатки! В этом посте масса идей.
- Если вам нужно заморозить его, удалите авокадо и бросьте его в суп из тако.
Если попробуете этот рецепт, дайте нам знать! Оставьте комментарий, оцените его и отметьте фото #cheapskatecook и @cheapskatecook в Instagram.
Состав
- Для икры:
- ⅓ стакана красного лука, нарезанного кубиками
- 3 столовые ложки яблочного уксуса (по желанию)
- 2 чашки домашнего приготовления или 1 15 унций черных бобов, промытых и высушенных (хотя, честно говоря, я использую всю черную фасоль или весь черноглазый горошек в половине случаев)
- 2 чашки домашнего приготовления или 1 150 унций черноглазого горошка, промытого и высушенного
- 2 стакана нарезанных кубиками помидоров (лучше всего свежие, но в холодные месяцы я использую консервированные)
- 1 ½ стакана замороженной сладкой кукурузы (или 1 ½ крупной моркови, тертой)
- 1 перец халапеньо без семян, нарезанный очень маленькими кусочками
- 1 измельченный зубчик чеснока
- Чипсы тортилья для сервировки
- Дополнительно:
- 1 болгарский перец, нарезанный кубиками (по желанию)
- 2 спелых авокадо, нарезанных кубиками (по желанию)
- ⅓ чашки мелко нарезанной кинзы (по желанию)
- Для перевязки:
- ⅓ стакана оливкового масла
- 2 столовые ложки сока лайма или лимона, лучше всего свежие, но как угодно.
- 2 столовые ложки яблочного уксуса
- 1/2 чайной ложки меда
- ½ чайной ложки соли, плюс еще по вкусу
- ½ чайной ложки перца
- 1 чайная ложка тмина
Инструкции
- Необязательный первый шаг: поместите нарезанный кубиками лук в небольшую миску и залейте 3 столовыми ложками яблочного уксуса. Это называется мацерацией лука, что совершенно необязательно, но СТОИТ ЭТОГО, потому что это делает его более ароматным и менее грубым, как сырой лук.Вот что делают рестораны с такими блюдами, и это РАБОТАЕТ. Позвольте им сидеть, пока вы делаете все остальное. Если вы пропустите этот шаг, просто добавьте их к шагу 2.
- В большую миску поместите фасоль, помидоры, морковь / кукурузу, перец, чеснок и любые дополнительные ингредиенты.
- Смешайте заправку в небольшом блендере, таком как Nutribullet, или в банке с крышкой. Смешайте или встряхните банку, чтобы объединить ингредиенты.
- Добавьте заправку и мацерированный лук (и его уксус) в миску, затем все смешайте.
- Дайте ковбойской икре постоять в холодильнике на несколько часов, чтобы ее вкус усилился, затем попробуйте и добавьте соль или уксус / сок лайма по мере необходимости.
- Подавать с чипсами из тортильи.
Банкноты
Советы по ковбойской икре
- Приготовьте рецепт авокадо с черной фасолью и кукурузой за несколько часов или накануне, чтобы получить лучший вкус.
- Однако, если вы используете авокадо, не добавляйте его непосредственно перед подачей на стол.
- Используйте любые виды бобов, которые у вас есть — попробуйте весь черноглазый горох, северные бобы или их сочетание.Даже пинто работает! (psssst! Сделайте здесь фасоль проще простого.)
- Если вам не нравится кинза, используйте вместо нее нарезанный зеленый лук.
- По возможности используйте замороженную или свежую кукурузу, но консервированная кукуруза тоже подойдет.
- Если вы не употребляете кукурузу, используйте вместо нее тертую морковь, чтобы получить ту сладость!
- Подавайте ковбойскую икру в соусе с чипсами из тортильи, вместе с рисом и жареным цыпленком или стейком, на тако, поверх этих простых начо, с соусом из тако или на подушке из салата.
Рекомендации по сервировке:
- Сделайте это едой! Подавать с тако, рисом и курицей или кесадильями.
- Мясо: Добавьте 1 1/2 стакана нарезанной кубиками курицы или оставшегося стейка и сделайте салат или подавайте в качестве начинки с тако из говяжьего фарша.
- Бекон: С беконом все лучше. Добавьте 1/3 стакана вареного и покрошенного бекона.
- Яйца: Выложите остатки омлета ложкой и полейте сметаной и сыром.
- Рыба: Подавать с консервированным тунцом, небольшими креветками или запеченной рыбой.
- Молочные продукты: Добавьте 1/3 стакана раскрошенного сыра фета или котия или ложку сметаны или простого йогурта.
- Рис: Смешайте остатки с рисом, чтобы приготовить рисовый салат.
Варианты:
Есть бесконечные варианты ковбойской икры. Попробуйте некоторые из них!
- Фасоль: Попробуйте этот рецепт с черной фасолью, черноглазым горошком, большой северной фасолью, темно-синей фасолью или пинто.
- Лук: При необходимости используйте любой вид лука, включая горсть зеленого лука.
- Чеснок: Если у вас нет свежего чеснока, добавьте в заправку 1/4 чайной ложки чесночного порошка.
- Овощи: Используйте различное количество овощей, которые есть у вас под рукой — кукурузу, помидоры, тертую морковь, тертую красную или зеленую капусту, сладкий перец, салат, авокадо, огурцы.
- Авокадо: Ковбойскую икру можно приготовить без авокадо.
- Мясо: Добавьте 1 1/2 стакана нарезанной кубиками курицы или оставшегося стейка и сделайте салат или подавайте в качестве начинки с тако из говяжьего фарша.
- Бекон: С беконом все лучше. Добавьте 1/3 стакана вареного и покрошенного бекона.
- Яйца: Выложите остатки омлета ложкой и полейте сметаной и сыром.
- Рыба: Подавать с консервированным тунцом, небольшими креветками или запеченной рыбой.
- Пряный: Оставьте немного семян и ребер в халапеньо (или немного сока, если вы используете маринованный) или добавьте немного острого соуса в заправку.
- Молочные продукты: Добавьте 1/3 стакана раскрошенного сыра фета или котия или ложку сметаны или простого йогурта.
- Рис: Смешайте остатки с рисом, чтобы приготовить рисовый салат.
- Уксус: Для заправки используйте любой уксус, который у вас есть. Лаймовый сок тоже подойдет.
- Заправка: Если у вас есть любимый винегрет, попробуйте его. Все, что было бы со вкусом Tex-Mex, было бы идеально, но некоторым нравится и простая итальянская заправка.
Рекомендуемые продукты
Некоторые из этих ссылок являются партнерскими. Прочтите мою политику разглашения здесь.
Информация о пищевой ценности:
Выход: 6 Размер порции: 1 чашкаКоличество на приём: Калорийность: 480 Всего жиров: 23 г Насыщенные жиры: 3 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 19 г Холестерин: 0 мг Натрий: 306 мг Углеводы: 58 г Волокно: 18 г Сахар: 13 г Белки: 16 г Бьюсь об заклад, вам понравятся:
Если вам нравится Cowboy Caviar, держу пари, вам понравятся эти рецепты!
Добавьте это в свои рецепты фасоли! Попробуйте это в эти выходные, чтобы перекусить или пообедать, понравившись толпе.
Если вы нашли этот рецепт полезным, дайте нам знать! Оставьте комментарий, поделитесь им на Facebook или Pinterest и подписывайтесь на нас в Instagram или YouTube , чтобы узнать больше!
Сократите бюджет на продукты и накормите свою семью настоящей едой! Получайте простые, скромные, настоящие планы меню еды каждый месяц БЕСПЛАТНО в 1-минутном электронном письме от Cheapskate Cooks.