Рыбные котлеты рецепт очень вкусно пошаговый: РЫБНЫЕ КОТЛЕТЫ, пошаговый рецепт на 3768 ккал, фото, ингредиенты

Содержание

Очень вкусные рыбные котлеты из минтая: пошаговый рецепт с фото

Рыбные котлеты из минтая – это очень вкусное и полезное блюдо. Оно прекрасно сочетается с отварным рисом, картофельным пюре, овощными миксами. Однако хозяюшками это блюдо ценится и по другой причине. Всё дело заключается в том, минтай является нежирной и полезной рыбкой. Котлеты из него получаются нежными и сочными. Их можно смело назвать диетическими: фигуру они точно не испортят. Ко всему прочему минтай стоит недорого. Так что приготовление такого блюда не нанесет урона не только талии, но и семейному бюджету.

 

Время приготовления -50 минут.

 

 

Количество порций — 8.

 

Ингредиенты

Для приготовления легких, нежных, невероятно вкусных рыбных котлет нам нужно взять:

  • минтай – 900 г;
  • сливки – 50 мл;
  • белый хлеб – 3-4 больших куска;
  • яйца – 2 шт.;
  • соль – 1 ч. л.;
  • репчатый лук – 2 головки;
  • растительное масло без запаха – для жарки;
  • пшеничную муку – для панировки.

На заметку! Часто в состав таких котлеток добавляют тертый сырой картофель или манку. Однако злоупотреблять такими добавками не стоит. В противном случае вряд ли блюдо сохранит свою легкость.

Как приготовить рыбные котлеты из минтая

Справиться с приготовлением очень вкусных и нежных рыбных котлеток проще простого.

  1. Сперва стоит подготовить минтай. За 5 часов до приготовления блюда рыба размораживается в холодильнике. Потом она моется, освобождается от внутренностей, хвоста, чешуи, костей. Филе мельчится.
Подготовить из минтая филе

На заметку! Из хребта и хвоста можно сварить наваристую и сытную уху.

  1.  
  2. Лук необходимо нашинковать.

Порезать лук
  1.  
  2. В рыбное филе перекладывается луковая нарезка. Сюда же следует добавить хлебный мякиш, предварительно вымоченный в воде и отжатый. Блендером или комбайном состав перебивается до состояния пасты.

Смешать рыбный фарш с хлебом и луком
  1.  
  2. В фарш вбивается 2 сырых яичка.

Добавить в фарш яйцо
  1.  
  2. В массу следует влить охлажденные сливочки. Полученный состав присыпается солью. На этом же этапе стоит положить в рыбный фарш специи. Сюда прекрасно подходят карри, мускатный орех и классика – черный перчик молотый. Масса хорошенько перемешивается. Это можно сделать руками или миксером.

Влить в фарш сливки
  1.  
  2. На разделочную доску надо насыпать муку. Мокрыми ладонями нужно зачерпывать фарш и формировать из него рыбные котлетки. Каждая заготовка основательно обсыпается панировкой.

Сформировать котлеты

Обратите внимание! Муку можно заменить манкой или сухарями.

  1.  
  2. В сковороду вливается растительное масло для жарки. Оно разогревается. В кипящую массу выкладываются рыбные заготовки. Жарить надо на сильном огне. Прожаривать следует каждую сторону минутки по 3. Готовые котлетки перекладываются в жаровню. Под закрытой крышкой их надо протомить не менее 10 минут.

Обжарить котлеты на сковороде
  1.  
  2. Подавать готовое вкусное лакомство стоит горячим.

Подать котлеты к столу

Видео-рецепт

Избежать проблем в процессе приготовления рыбных котлет из минтая позволит видео-рецепт:

Рыбные котлеты из хека в соусе

Нежные рыбные котлеты из хека – это всегда вкусно, но если добавить к ним томатную подливу, тогда блюдо выйдет еще аппетитнее и красочнее. Этот рецепт интересен тем, что сначала отдельно жарятся котлеты.

А затем они доходят до готовности уже в томатном соусе с овощами. Рыбные биточки буквально пропитываются подливой во время процесса тушения, приобретая сочность и интересный вкус. Также томат придает котлетам немного оригинальной кислинки.

Продукты

  • свежемороженый хек – 800 г;
  • морковь – 120 г;
  • яйцо – 1 шт.;
  • лук – 150 г;
  • батон – 2 ломтика;
  • молоко – 200 мл;
  • мука – 3 дес.л.;
  • томатная паста – 2 дес.л.;
  • вода – 220 мл;
  • рафинированное масло для жарки;
  • пучок зелени;
  • щепоть соли и перца.

 

 

Рецепт приготовления

1. Тушку хека полностью разделать, отсоединяя филе от плавников, хребта и шкуры. Филе сполоснуть, промокнуть хлопчатобумажным полотенцем.

2. Все овощи вымыть, вытереть насухо. Снять с головки лука верхний слой, одну луковицу нарубить произвольными сегментами, другую оставить для соуса.

3. Параллельно ломтики батона разломать на меньшие куски, поместить в глубокую мисочку, залить молоком на 2 минуты, за этот период хлеб размякнет.

4. Рыбное филе перекрутить через мясорубку, чередую его с луком и батоном, заранее отжав его от молочной основы.

5. В рыбный фарш вбить яйцо, ударив по экватору скорлупы, интенсивно перемешать.

6. Чтобы масса лучше подвергалась лепке, загрузить немного муки. Когда все компоненты на месте, фарш можно сдобрить солью и перцем.

7. Мокрыми руками сформировать из рыбной смеси биточки одинакового размера. Перед жаркой обвалять их в пшеничной муке или в сухарях (по желанию). Поместить на разогретую масляную сковородку, обжарить до образования золотистого оттенка.

8. Тем временем заняться созданием подливы. Лук и морковь освободить от ненужного слоя, лучок настрогать кубиком, морковку нашинковать крупной соломкой.

9. Овощи пассеровать в отдельной сковороде с небольшой порцией масла, затем закинуть пасту, растворить ее благодаря добавлению воды, томить смесь 5 минут.

10. Котлеты переложить в жаропрочную форму, залить подливой, в таком виде тушить блюдо в духовке следующие 20 минут, степень нагрева должна составлять примерно 200 градусов.

11. Готовые котлеты из хека в соусе декорировать зеленью.

Приятного аппетита!

receptino.ru

Популярные рецепты

Новые рецепты

Рыбные котлеты из хека с манкой

Видео к рецепту «Рыбные котлеты из хека с манкой»

Вкусные рыбные котлеты из хека с манкой

Предлагаю приготовить очень сочные и нежные рыбные котлеты из хека. Хек — рыба достаточно сухая, а котлеты, приготовленные из хека по этому способу, выйдут сочными, нежными, ароматными и очень вкусными.

В состав этих рыбных котлет входит достаточно большое количество жареного лука, что существенно влияет на вкус и сочность котлет. А кроме этого, котлеты только слегка прожариваются с обеих сторон на сковороде, а доводятся до готовности во время тушения.

Благодаря такому приёму, котлеты становятся необычайно сочными и нежными.

Попробуйте — вам очень понравится!

Как приготовить «Рыбные котлеты из хека с манкой» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления рыбных котлет с луком нам понадобится рыба (хек), подсолнечное масло, соль, чёрный молотый перец, сахар,лавровый лист, душистый перец горошком, чёрный перец горошком, лук, яйца, хлеб белый, манка.

Шаг 5 Ссылка

Соединить рыбу и подготовленный лук.

Шаг 6 Ссылка

Пропустить смесь через мясорубку с крупной решёткой.

Шаг 7 Ссылка

Хлеб замочить в теплой воде.

Шаг 8 Ссылка

Добавить в рыбную массу отжатый хлеб, манку, яйца, сахар, соль, перец молотый.

Шаг 9 Ссылка

Фарш выйдет достаточно нежным. Оставить фарш для набухания на 10 минут.

Шаг 10 Ссылка

На раскалённую сковороду с растительным маслом столовой ложкой выкладывать небольшие котлеты из нашего рыбного фарша.

Шаг 11 Ссылка

Обжарить с обеих сторон до слегка золотистого цвета (1-2 минуты с каждой стороны).

Шаг 12 Ссылка

Сложить котлеты в кастрюлю. Добавить лавровый лист, перец чёрный и душистый горошком. Залить подсоленной водой так, чтобы вода доходила до уровня котлет.

Шаг 13 Ссылка

Сверху засыпать порезанным на кубики луком (1 луковица).

Шаг 14 Ссылка

Тушить под крышкой на маленьком огне на протяжении 35 минут. За это время котлеты вберут в себя почти всю воду и набухнут. Котлеты станут очень нежными и сочными.

Шаг 15 Ссылка

Сразу выложить котлеты на тарелку, оставив в кастрюле весь лук и остатки воды.

Нежные рыбные котлеты с жареным луком готовы.

Рыбные котлеты — Кулинария для мужчин

Фото рыбных котлет, которые я однажды готовил на сплаве. Готовил я их из тайменя, но для рецепта подойдет любая белорыбица, в том числе ленок, хариус, муксун, судак и даже щука! На удивление, получились просто неимоверно вкусные рыбные котлеты, которые к великому нашему удивлению больше напоминали куриные, поскольку запаха рыбы в них практически не ощущалось! Готовились они просто: ножом рыбное филе было нарезано на мелкие кусочки до состояния фарша, который смешался с мелко нарезанным луком. К рыбе и луку были добавлены специи и немного соли, после чего фарш хорошенько вымешивался без добавления в него всяких излишеств типа вымоченной в молоке булки, муки и прочей ерунды что все обычно норовят запихать в котлеты! Наверное именно поэтому, котлеты вышли бесподобными, поскольку в них не было ничего лишнего! После тщательного вымешивания рыбного фарша, из него формировались котлеты, обваливались в муке и запекались до румяного состояния на сковороде. Да, в качестве гарнира я по ходу дела еще пожарил немного капусты! Рекомендую подавать котлеты именно с капустой!

Ингредиенты:

  • Филейная часть любой белой рыбы ( хариус, ленок, таймень и т.д.) — 600г.;
  • Репчатый лук — 2 средние головки;
  • Мука обваливать котлеты — половина стакана;
  • Растительное масло — для жарки котлет;
  • Молотый кориандр — 1 ч. ложка;
  • Черный молотый перец — по вкусу;
  • Соль — по вкусу;

Рецепт рыбных котлет, которые мы обычно готовим на сплаве или рыбалке. Рыбное филе без кожи нарезается в фарш, хорошенько вымешивается с мелконарезанным луком. Далее, из полученного фарша лепим котлеты, обваливаем их в муке и жарим до румяного состояния на сковороде. Весьма простой рецепт, но рыбные котлеты получаются очень вкусными!

На сплаве жарили вот такие очень вкусные котлеты из тайменя, хотя сгодится и ленок и даже хариус, главное чтоб у вас хватило терпения разделать рыбу на филе. Фарш для своих котлет я нарезал ножом, но слышал что есть отчаянные люди, которые носят в поход или на сплав мясорубку, и крутят фарш для своих рыбных котлет практически из любой рыбы, в том числе и мелкой (перекручивают мелкую рыбу вместе с костями!). У меня не было мясорубки, поэтому я свои котлеты готовил так.

Для начала рыбу разделал на филе, тщательно вырезав все кости, потом хорошенько промыл ее в чистой горной речке,

Далее, с филе снимается шкура, а сама рыба, нарезается очень мелко ножом,

Перемещаем нарубленный рыбный фарш в отдельную глубокую миску,

Лук нарезаем очень мелкими кубиками,

Соединяем рыбный фарш с луком, добавляем соль, черный перец и молотый кориандр,

Тщательно, не менее минут 7 вымешиваем фарш руками, иногда отбиваем его о дно миски (это нужно чтоб наши рыбные котлеты не разваливались и не трескались во время жарки)

Готовим миску с чистой, желательно чуть теплой водой (будем использовать чтоб фарш не прилипал к рукам в процессе формирования котлет), и насыпаем в отдельную емкость муку, после чего устанавливаем на газ сковороду, нальем в нее масло, и пока оно нагревается, можно приступать к формированию самих котлет.

Смачиваем руки и формируем из фарша вот такую не сильно большую рыбную котлету,

Хорошенько обваливаем полученную котлету в муке,

И после того как масло нагрелось и от него пойдет легкий дымок, отправляем котлету на сковороду, и сразу лепим следующую,

Обжариваем наши рыбные котлеты пару минут до румяной корочки,

После чего, переворачиваем их, и обжариваем котлеты с другой стороны,

Жарим аналогичным образом все котлеты, пока у вас не кончится фарш, готовые котлеты перемещаем в отдельную миску, низ которой можно застелить бумажными салфетками для сбора лишнего жира,

Ну а коль скоро рыбные котлеты я нажарил, а про гарнир даже и не вспомнил, я решил приготовить к котлетам тушеной капусты, поэтому быстренько тонко шинкуем капусту, кидаем ее на туже самую еще горячую сковороду где жарились котлеты,

Нарезаем вот таким образом лук и морковь,

Отправляем их к капусте, все хорошенько перемешиваем, солим, и тушим капусту до полной готовности минут 10-12, после чего,

Подаем рыбные котлеты из тайменя с капустой к своему походному столу!

Ну а так выглядит рыбная котлета в разрезе (точнее, в разломе). Как видно на фотографии, рыбный фарш внутри получился полностью готовым и сочным, как я уже отмечал выше, получились очень вкусные рыбные котлеты, вкус которых очень походил на котлеты из курицы! Всем крепкого походного аппетита и удачи в приготовлении своего рыбного пирога из тайменя по описанному выше рецепту.

Примечания

К слову говоря, такие котлеты из рыбы будет очень просто приготовить и в домашних условиях!


Рыбные котлеты из трески: рецепт, очень вкусно

У трески плотное белое мясо и очень мало костей, поэтому готовить котлеты из нее – одно удовольствие. Они получаются пышными, мягкими, совсем не сухими. Для приготовления удобно брать стейки. Из костей там только хребет. Важно хорошо разморозить и дать стечь всей воде и той, что в пресловутой «глазури» и той, что в самой рыбе. А потом можно готовить по любому из предложенных ниже простых рецептов: жарить, запекать, варить на пару. В общем, рыбные котлеты из трески – это очень-очень вкусно!

Котлеты из филе трески жареные: пошаговый рецепт с фото

Фарш получается очень нежный, готовые котлеты не отдают ярко выраженным рыбным духом, что для многих очень важно. Например, я в детстве не любила рыбу вообще именно за этот «аромат».

Ингредиенты:

  • стейки трески — 1кг;
  • батон – 70гр;
  • лук – 0,5шт;
  • соль – по вкусу;
  • мука – 3-4ст.л.;
  • растительное масло – для жарки.

Как приготовить рыбные котлеты из фарша трески:

 

  1. Только сначала сделаем сам фарш. Как я уже писала выше рыбу нужно полностью разморозить. Оттаивать ее лучше достать заранее, положить в миску, в которую будет стекать воду и поставить в холодильник. Чтобы приготовить блюдо на ужин достаньте из морозилки еще накануне и пусть себе стоит тает.
  2. С оттаявшей рыбы сшиваем воду. Удаляем кожу, помогая себе ножом, затем срезаем филе с позвоночника. Мы будем его молоть, поэтому не важно большие или маленькие куски получаются.
  3. С батона срезаем корочки, ломаем или режем его на куски, кладем в миску и заливаем примерно половиной стакана теплой воды. Очень часто ив этих целях используют молоко, я считаю, что в этом нет смысла. Размокший хлеб мы будем отжимать, а жидкость сливать. Она нам не нужна. В готовом блюде никто никогда не почувствует, в чем вымачивали булку.
  4. Промолоть рыбу можно через блендер, если у вас небольшое количество, как у меня, или через мясорубку, если больше.
  5. Миску к фаршу добавляем мелко нарезанный лук, отжатый батон, он поможет нам сделать котлеты сочными. Солим, по желанию можно поперчить и положить мелко рубленную зелень.
  6. Затем очень хорошо вымешиваем массу руками.
  7. Рядом ставим большую миску с водой и смачивая руки после каждой порции формуем котлеты. Из указанного количества продуктов у меня получилось 8 котлеток.
  8. Насыпаем в тарелку муку, в сковороду наливаем масло, обваливаем каждую котлету.
  9. Кладем в нагретой масло сначала на одну сторону. Жарим на ней 3 минуты.
  10. Переворачиваем и снова 3 минуты на второй стороне. Затем нагрев уменьшаем и переворачивая еще несколько раз готовим в общей сложности еще 10-12 минут.

 

К готовым горячим котлетам из трески можно подать соус из сметаны с добавлением лимонного сока и свежей мелко рубленой зелени укропа.

Рыбные котлеты из фарша трески в духовке

Фарш готовится точно также как в рецепте выше с пошаговыми фото. Отличие состоит в способе термической обработки. Если в первом случае мы их жарили на сковороде, то сейчас будем запекать в духовке.

Ингредиенты:

  • треска – 1кг;
  • белых хлеб – 70гр;
  • соль – по вкусу;
  • лук – 1шт;
  • морковь – 1шт;
  • помидор – 1шт;
  • зелень укропа, петрушки – 1 пучок;
  • вода или рыбный бульон – 1 стакан.

Как сделать котлеты из трески в духовке:

  1. Рыбу нам нужно полностью разморозить, как я писала в предыдущем рецепте, воду с нее слить. Снимем кожу и удаляем кости, мясо промалываем в фарш.
  2. Хлеб без корочек размачиваем в воде, потом отжимаем и смешиваем с рыбным фаршем. Солим по вкусу.
  3. Формуем котлетки и пока кладем их на разделочную доску.
  4. Ставим духовку нагреваться до 170°С.
  5. Лук чистим и нарезаем кубиком. Морковь чистим и трем на крупной терке. С помидора лучше всего снять кожицу. Для этого кладем его в миску и заливаем кипятком из чайника. Оставляем на пару минут и затем снимаем шкурку. Мякоть нарезаем кубиками. Зелень измельчаем ножом.
  6. В форму для запекания складываем наши котлеты. Посыпаем овощами и зеленью. Заливаем водой или бульоном. Конечно, с бульоном вкуснее. Его, кстати, можно по-быстрому сварить из костей трески, с которых мы сняли мясо.
  7. Ставим в духовку на 40 минут. В процессе открываем и поливаем котлеты бульоном, чтобы они не пересыхали и получились сочными и очень вкусными.

Рыбные котлеты на пару

Еще более диетический вариант, чем предыдущий. Однако надо сказать откровенно — при всей своей пользе, котлеты получаются несколько суховатыми. Но они без сомнения подойдут для тех, кто «сидит» на диете и для детского питания.

Ингредиенты:

  • треска – 1кг;
  • булка – 70гр;
  • соль – по вкусу;
  • зелень петрушки, укропа – 1 пучок.

Как приготовить котлеты из трески на пару:

  1. Замороженную рыбу полностью размораживаем, чтобы с нее стекла вся вода. Затем очищаем от кожи и костей, пропускаем через мясорубку или рубим блендером, чтобы получить фарш.
  2. С булки срезаем корочки, мякиш заливаем водой, размачиваем, отжимаем и смешиваем с фаршем. Солим по вкусу.
  3. Лепим котлетки.
  4. Выкладываем их на поддон пароварки или мультиварки и готовим в течение 40 минут или по времени, устанавливаемому программой.

Подаем с легким салатом и лимоном.

Гарниры для котлеток

  • картофель: отварной, пюре, фри;
  • рис: отварной, жаренный с овощами;
  • салат из свежих овощей.

Подходящие соусы

  • сметана;
  • тар-тар;
  • натуральный йогурт без добавок с зеленью;
  • голландский (или голландез).

Готовьте на здоровье! Радуйте себя и близких. Приятного аппетита!

А здесь рецепты вкусных котлет из мясного фарша

Сохранить рецепт в «Кулинарной книге» 5

Рыбные котлеты (хек+куриное филе), пошаговый рецепт с фото на Вкусно готовим

Описание рецепта:
Вы можете подумать, что за бред, рыба и куриное филе, что это за сочетание.
Многие удивляются, как такое может.
Но хочу вам сказать, что это очень даже вкусно.
Моя мама работала в комбинате питания и там была женщина повар, которая готовила очень вкусные рыбные котлеты.
Она поделилась секретом, а именно, в рыбный фарш всегда добавляет мясо.
В последствии, я поделюсь еще несколькими рецептами рыбных котлет, а сейчас я предлагаю вам рецепт котлет из хека с добавлением куриного филе.
Из этого рецепта получается большое количество котлет, у меня получилось 38.
При желании вы можете уменьшить количество продуктов в 2 или 3 раза.

Рецепт приготовления

Шаг 1

Хек очистите, разделайте на филе.
Батон нарежьте кусками, залейте молоком (или водой), затем слейте молоко и выдавите его с кусков батона.
Сливочное масло предварительно размягчите, либо растопите.
Я поставила сливочное масло в микроволновку на 30 секунд, наполовину размягчилось, наполовину растопилось.

Рыбу вместе с куриным филе, репчатым луком и батоном пропустите через мясорубку.
Добавьте яйца, сливочное масло, соль, перец и специи по желанию.

Шаг 2

Затем всыпьте 2 ст. ложки молотых сухарей, тщательно вымешайте фарш.

Онлайн расклады на картах Таро

VIS Tarot || ТАРО ГАДАНИЕ ОНЛАЙН

ХОЧЕТ ЛИ ОН БЫТЬ СО МНОЙ? | ТАРО ГАДАНИЕ ОНЛАЙН

ЕГО МЫСЛИ И ЧУВСТВА К ВАМ СЕГОДНЯ ТАРО. Гадание онлайн

Шаг 3

Из полученного фарша сформируйте котлеты.
Выложите их на разогретую с растительным маслом сковородку.

Шаг 4

Обжарьте до готовности (должна образоваться золотистая корочка), с обеих сторон, под крышкой, на умеренном огне.
Обычно хватает 10-15 минут, чтобы сочные румяные котлеты были готовы.
Уровень огня у меня 7 из 9.

Шаг 5

Подавайте котлеты с жареным или отварным картофелем.

Напечатать Рецепт: Рыбные котлеты (хек+куриное филе). Как приготовить Рыбные котлеты (хек+куриное филе)?

Просмотров: 6 958

⇐ Назад

Сочные рыбные котлеты из минтая без яиц. Пошаговый рецепт с фото — Ботаничка.ru

Рыбные котлеты из минтая с луком и морковью можно приготовить в те дни поста, когда разрешено употреблять рыбу — рецепт без яиц. Котлеты очень сочные и нежные, и рыба минтай идеально подходит для этого рецепта. Мясо минтая плотное, рыбку чистить легко, костей мало, и цена не кусается. Приготовленный рыбный фарш можно переложить в полиэтиленовый пакет и заморозить, он отлично хранится в морозильной камере около месяца. На гарнир подойдет картофельное пюре, рассыпчатый рис или салат из свежих овощей.

Сочные рыбные котлеты из минтая без яиц
  • Время приготовления: 40 минут
  • Количество порций: 4-5

Ингредиенты для рыбных котлет из минтая без яиц

  • 2 средних минтая;
  • 1 луковица;
  • 1 морковь;
  • 2 ломтика хлеба из цельно зерновой муки;
  • 50 мл молока или воды;
  • пучок зелёного лука;
  • 1 чайная ложка паприки;
  • соль, перец, растительное масло для жарки.

Способ приготовления сочных рыбных котлет без яиц

Подготовим рыбу. Размораживаем минтай на нижней полке холодильника 3-4 часа. Обрезаем плавники и хвост, делаем надрез вдоль хребта, аккуратно снимаем кожу сначала с одной, а затем с другой стороны. Подрезаем филе острым ножом вдоль хребта, отделяем от костей. Кстати, рыбные кости и кожу можно сложить в пакет, заморозить, а когда соберется достаточное количество, сварить вкусный бульон. Для этого рецепта рыбных котлет также можно использовать готовое обесшкуренное рыбное филе.

Подготавливаем рыбу

Мелко режем головку репчатого лука. Морковь натираем на крупной тёрке. В сковороду наливаем столовую ложку оливкового масла, кладём овощи, посыпаем щепоткой соли. Обжариваем на умеренном огне 10-15 минут, помешиваем, чтобы не пригорали.

Обжариваем овощи на умеренном огне

В чашу кухонного комбайна кладём порезанное крупно филе минтая. Для приготовления рыбных котлет также подойдет филе хека, наваги, трески.

Добавляем к рыбе остывшую морковку с луком. Ломтики цельно зернового хлеба замачиваем в молоке или воде, добавляем к рыбе и овощам размоченный хлебный мякиш.

Насыпаем молотую сладкую паприку, соль по вкусу. Если нравится еда с перчинкой, добавляем щепотку жгучего чили.

В чашу кухонного комбайна кладём порезанное крупно филе минтаяДобавляем к рыбе остывшую морковку с луком и размоченный хлебный мякишНасыпаем молотую сладкую паприку, соль, по желанию добавляем щепотку жгучего чили

Перемалываем ингредиенты рыбных котлет до однородности. Если масса получается очень густой, то наливаем 2-3 столовые ложка холодной воды или холодного молока.

Перемалываем ингредиенты рыбных котлет до однородности

Добавляем к рыбному фаршу мелко порубленный зелёный лук, достаточно небольшого пучка из нескольких перьев — лук не должен доминировать.

Добавляем к рыбному фаршу мелко порубленный зелёный лук

Тщательно вымешиваем фарш. Смоченными в холодной воде руками лепим рыбные шарики. Вес одной котлеты 70-90 г, чтобы все получились одинаковыми, советую взвешивать на кухонных весах.

Тщательно вымешиваем фарш и лепим рыбные шарики

Чистую сковородку смазываем рафинированным растительным маслом без запаха. Когда сковорода хорошо нагреется, кладём котлеты, приплющиваем лопаткой или рукой, чтобы получились шайбы. Жарим с одной стороны 4-5 минут.

Жарим рыбные котлеты с одной стороны 4-5 минут

Переворачиваем котлеты и жарим до золотистой корочки с другой стороны.

Жарим котлеты до золотистой корочки с другой стороны

Сочные рыбные котлеты из минтая без яиц готовы. Подаём на стол с зеленью, поджаренными тостами и горчицей. Приятного аппетита.

Сочные рыбные котлеты из минтая без яиц готовы

Рыбные котлеты вкусны и в горячем, и в холодном виде. Они подойдут для приготовления домашних фишбургеров.

Пошаговое руководство по приготовлению рыбного пирога

Рыбный пирог

Привет всем, надеюсь, у вас сегодня невероятный день. Сегодня я покажу вам, как приготовить оригинальное блюдо — рыбный пирог. Это один из моих любимых рецептов еды. На этот раз я сделаю его немного уникальным. Это будет действительно вкусно.

Рыбный пирог (иногда его называют рыбным пирогом) — это кулинарное блюдо, состоящее из филе рыбы или других морепродуктов, измельченных или перемолотых, смешанных с крахмалистой пищей и обжаренных.Приготовьте вкусные рыбные котлеты. Их легко приготовить, и это отличный способ использовать остатки картофеля или рыбы.

Рыбный пирог — один из самых популярных в последнее время в мире продуктов питания. Миллионы людей наслаждаются им каждый день. Это легко, быстро, вкусно. Они милые и прекрасно выглядят. Рыбный пирог — это то, что я любила всю свою жизнь.

Чтобы начать работу с этим рецептом, нам нужно подготовить несколько ингредиентов. Вы можете приготовить рыбный пирог, используя 13 ингредиентов и 6 этапов.Вот как это приготовить.

Ингредиентов, необходимых для приготовления Рыбного торта:
  1. Рыбка тилапия
  2. Подготовить ирландский картофель
  3. Подготовка к отпуску на залив
  4. Получить петрушку
  5. Получить порошок чили
  6. Подготовить чеснок
  7. Готовим имбирь
  8. Готовая соль
  9. Приготовить приправу
  10. Готовое масло
  11. Возьмите муку
  12. Возьми яйцо
  13. Хлебные крошки

Смешайте любую рыбу — лосось, треску, скумбрию, даже моллюсков, например крабов — с небольшим количеством приготовленного картофеля или даже приготовленной брокколи.Попробуйте наши лучшие рыбные котлеты, в том числе крабовые котлеты и котлеты, и рыбные котлеты по лучшим рецептам рыбных котлет. Забудьте о том, как питались тучными и мягкими рыбными котлетами, этой рыбой. Рыбные котлеты, которыми пользуются повсюду в Атлантической Канаде и на море, являются классическим блюдом.

Инструкции по приготовлению рыбного торта:
    1. Картофель нарезать кубиками и отварить в воде до мягкости.
    1. Тем временем поместите рыбу в кастрюлю и добавьте воду, чеснок, имбирь, соль и приправы.Варить на медленном огне примерно 15 минут до готовности.
    1. Размять картофель. Добавить порошок чили и приправу
    1. Разделите рыбу хлопьями (осторожно с костями) и добавьте к картофелю, аккуратно перемешайте и добавьте петрушку.
    1. Сформировать из влаги маленькие котлеты и посыпать мукой, яйцом и панировочными сухарями
    1. Нагрейте растительное масло на сковороде и обжарьте рыбные котлеты с обеих сторон по 5 минут.

Хотя некоторым они нравятся на завтрак, многие едят их также на обед и ужин. Заставьте оставшуюся рыбу петь с этими рыбными котлетами, приправленными свежей зеленью, каперсами, горчицей и зеленым луком. Не пропустите майонез с эстрагоном — это идеальный соус для этих тортов. Увидеть больше идей о Рыбный торт, Кексы, Украшение тортов. Рыбак из помады, лодка и другие украшения.

Итак, завершим этот исключительный рецепт рыбного торта.Спасибо за прочтение. Я уверен, что ты сможешь сделать это дома. Скоро появятся более интересные блюда по домашним рецептам. Не забудьте сохранить эту страницу в своем браузере и поделиться ею со своей семьей, коллегой и друзьями. Еще раз спасибо за чтение. Готовь!

Корейский рыбный суп — Моя корейская кухня

Узнайте, как приготовить популярный корейский рыбный суп дома. Это освежает, вкусно и так утешает!

По мере того, как становится холоднее, суп становится все более популярным в качестве гарнира.Этот корейский рыбный суп (или оденг-гук 오뎅국) — идеальная корейская легкая еда.

Его довольно легко приготовить, а также все используемые ингредиенты вполне доступны по цене. Может быть, поэтому это также популярная закуска, сопровождающая соджу (소주) — корейский дистиллированный алкогольный напиток.

Некоторые факты о корейских рыбных котлетах
  • Корейские рыбные котлеты называются Оденг (오뎅) или Эомук (어묵). Хотя Оденг находится под влиянием Одена из Японии.Поэтому в последние годы, в рамках движения за очищение корейского языка, использование омук все больше поощряется.
  • Обычно корейские рыбные котлеты готовятся из сурими, пшеничной муки, моркови, лука, соли, сахара и других добавок. Эти ингредиенты смешиваются, замешиваются, формируются, затем варятся, готовятся на пару или жарятся.
  • Не знаю, как вы, но в целом считается, что упакованные корейские рыбные котлеты, которые обычно продаются в корейских продуктовых магазинах, «вредны для здоровья». Но тем не менее это дешевле и удобнее, чем делать их самостоятельно.
  • Если вы ищете более здоровый выбор корейских рыбных котлет, вам следует ознакомиться с двумя моими рецептами рыбных котлет. Один для гарниров, а другой для приготовления супа.

Некоторые факты о корейском рыбном супе
  • Корейский рыбный суп — также популярная корейская уличная закуска. Когда я был ребенком, я платил 100 вон (примерно 0,10 доллара США) за один кусок корейского рыбного пирога (с чашкой супа), но я слышал, что в настоящее время он стоит около 1000 вон (примерно 1 доллар США).
  • Когда люди покупают корейский рыбный суп у уличных торговцев, они также обычно заказывают корейские пряные рисовые лепешки (Tteokbokki,). Они действительно хорошо сочетаются друг с другом, как хлеб с маслом.

Мой рыбный суп был действительно хорош. Определенно хорошая успокаивающая еда на холодную ночь. Мой бульон получился очень хорошим, и вкус супа действительно был освежающим, теплым, успокаивающим и полезным!

Чтобы суп был презентабельнее, я даже использовала специальную кастрюлю, которую привезла из Кореи 10 лет назад! (Это популярное японское жаркое.На самом деле это был мой первый раз, когда я использовал этот горшок, и я был очень взволнован.

К вашему сведению, вам не обязательно использовать этот тип горшка, но он действительно выглядит модно и красиво преподносится! Было бы здорово, если бы к вам пришел гость за таким супом.

Надеюсь, вам понравится мой рецепт, а также то удобство, которое он приносит. Дайте мне знать, как вам понравилось! xo

Ингредиенты для корейского рыбного супа (2 порции)
Основной
  • 200 г (7 унций) корейских рыбных котлет (4 прямоугольных листа для рыбных кексов) или домашних рыбных котлет
  • 30 г (1 унция) зеленого лука, тонко нарезанного
  • 1 столовая ложка соевого соуса
  • 1 столовая ложка рисового вина
  • 1 чайная ложка измельченного чеснока
  • Несколько трещин молотого черного перца
  • (Необязательно) мелкая морская соль по вкусу — я не использовал.
Бульон
  • 6 стаканов воды
  • 10 г сушеных водорослей
  • 30 г (1 унция) сушеных анчоусов, удалена голова и черные внутренности
  • 100 г (3,5 унции) белого редиса / корейского редиса / редиса дайкон, тонко нарезанных

* 1 столовая ложка = 15 мл, 1 чашка = 250 мл

** Если вы хотите узнать больше о корейских ингредиентах, посмотрите мой список из 30 основных ингредиентов для корейской кухни!

Как приготовить корейский рыбный суп для торта
Бульон

1.Налейте воду (6 чашек) в среднюю / большую кастрюлю и добавьте сушеные водоросли и анчоусы. (Если вы можете использовать большую заварку чая, это будет намного аккуратнее позже!) Варите его в течение 10 минут без крышки на среднем огне.

2. Вынуть (и выбросить) водоросли и добавить ломтики редиса. Варите редис и анчоусы еще 10 мин.

3. Вынуть и отложить редис. Протрите вареный бульон через влажную сырную / льняную ткань, чтобы удалить мелкие частицы с ламинарии и анчоусов.(Если вы не против, чтобы эти частицы плавали в вашем супе, вы можете пропустить просеивание и просто удалить анчоусы из бульона. Но я рекомендую просеивать!)

Основной

4. (Этот шаг должен начинаться одновременно с шагом 1 или 2, чтобы сэкономить ваше время.) Налейте немного горячей воды на противни для рыбных пирогов, чтобы удалить излишки масляного покрытия. (Рыбные котлеты, купленные в магазине, обжарены во фритюре!)

Нарезать рыбные котлеты маленькими прямоугольниками. Или нарежьте их длинными полосками и приклейте деревянными шпажками, чтобы получился более изысканный вид.(Я сделал 6 шампуров, и на каждой палочке по 2 длинные полоски рыбных котлет.)

5. Сварить бульон и редис (из шага 3) на среднем огне и добавить соевый соус, рисовое вино и чеснок. Коротко перемешайте. После закипания уменьшите огонь до среднего. Добавьте рыбные котлеты в суп, затем варите, пока они не станут мягкими и не пропитается аромат супа (примерно 3-5 минут).

В зависимости от размера кастрюли, вы можете полить рыбные котлеты черпаком супом, чтобы усилить вкус.(Если хотите, добавьте немного соли по вкусу, но я ее не добавляла.) Перед подачей на стол посыпьте несколько долек молотого черного перца и зеленого лука.

6. Подавать горячим (со свежеприготовленным рисом на пару и гарнирами).

Примечание
  • Если вы можете найти только сушеные водоросли или сушеные анчоусы, но не оба сразу, добавьте в эту порцию другие доступные ингредиенты. Возможно, в конце вам понадобится приправить солью.
  • Я также служил со сладким, острым, соевым соусом для рыбных котлет.Вы можете ознакомиться с моим рецептом здесь.

Обновление: этот пост был первоначально написан 30 октября 2006 г. и дополнен улучшенными инструкциями, фотографиями и результатами.

  • Налейте воду (6 чашек) в среднюю / большую кастрюлю и добавьте сушеные водоросли и анчоусы. (Если вы можете использовать большое заварочное устройство для чая, это будет намного аккуратнее позже!) Варите его в течение 10 минут без крышки на среднем огне.

  • Выньте (и выбросьте) водоросли и добавьте ломтики редиса.Варите редис и анчоусы еще 10 мин.

  • Вынуть и отложить редис. Протрите вареный бульон через влажную сырную / льняную ткань, чтобы удалить мелкие частицы с ламинарии и анчоусов. (Если вы не против, чтобы эти частицы плавали в вашем супе, вы можете пропустить просеивание и просто удалить анчоусы из бульона. Но я рекомендую просеивать!)

  • (Этот шаг должен начинаться одновременно с шага 1 или шага 2, чтобы сэкономить ваше время.) Налейте немного горячей воды на противни с рыбным пирогом, чтобы удалить излишки масла.(Купленные в магазине рыбные котлеты обжариваются во фритюре!) Нарежьте рыбные котлеты на маленькие прямоугольники. Или нарежьте их длинными полосками и приклейте деревянными шпажками, чтобы получился более изысканный вид. (Я сделал 6 шампуров, и на каждой палочке по 2 длинных полоски рыбных котлет.)

  • Сварить бульон и редис (из шага 3) на среднем огне и добавить соевый соус, рисовое вино и чеснок. Коротко перемешайте. После закипания уменьшите огонь до среднего. Добавьте рыбные котлеты в суп, затем варите, пока они не станут мягкими и не пропитается аромат супа (примерно 3-5 минут).В зависимости от размера кастрюли, вы можете пролить немного супа на рыбные котлеты, чтобы усилить вкус. (Если нужно, добавьте немного соли по вкусу, но я ее не добавляла.) Перед подачей на стол посыпьте несколько долек молотого черного перца и зеленого лука.

  • Подавать горячим (со свежеприготовленным рисом на пару и гарнирами).

1 столовая ложка = 15 мл, 1 чашка = 250 мл

калорий: 253 ккал | Углеводы: 34 г | Белок: 15 г | Жиры: 4 г | Холестерин: 27 мг | Натрий: 1271 мг | Калий: 231 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 5 г | Витамин А: 150 МЕ | Витамин С: 14.3 мг | Кальций: 77 мг | Железо: 1,3 мг

Показанная информация о питании является приблизительной, полученной с помощью онлайн-калькулятора. Его не следует рассматривать как замену совету профессионального диетолога.

Мне нравится слышать, как вы использовали мои рецепты! Оцените этот рецепт, оставив комментарий ниже, и отметьте меня в Instagram @MyKoreanKitchen.

Самый простой способ приготовить вкусные индийские рыбные котлеты — Tasty Recipes Club

Индийские рыбные котлеты .Этот рецепт рыбной котлеты или индийских рыбных котлет готовится из домашнего индийского микса. Это очень простой и быстрый рецепт. В Индии мы называем Рыбные котлеты.

Эти рыбные котлеты в индийском стиле наполнены восхитительным вкусом Гоа. Яйцо помогает рыбным котлетам держаться вместе. Лично я считаю, что это дает им губчатую текстуру, от которой я не так уж и без ума. Вы можете приготовить индийские рыбные котлеты, используя 10 ингредиентов и 3 этапа. Вот как это приготовить.

Ингредиенты индийских рыбных котлет

  1. Это 4 рыбных филе.
  2. Это 1 стакан кокосового молока.
  3. Вам нужно 2 столовые ложки карри-порошка.
  4. Приготовьте 4 столовые ложки имбирной пасты / сплит.
  5. Это 2 столовые ложки измельченного чеснока.
  6. Приготовить половину лука / фарш.
  7. Приготовьте 1 кусок перца чили / фарш.
  8. Вам понадобится половина пачки сухарей / толченая.
  9. Приготовьте 3 столовые ложки чат-масалы.
  10. Это одно яйцо.

Сформируйте четыре грубых лепешки, обмажьте их мукой и либо заморозьте на противне до твердого состояния, либо обжарьте на сковороде с.Эту запеченную рыбу в индийском стиле можно подавать в чистом виде или в качестве гарнира к любому блюду на основе риса или лапше. Следите за тем, чтобы рыба не обуглялась при приготовлении на гриле, обугленное мясо вредно для здоровья. Добавьте специи и красный перец чили.

Индийские рыбные котлеты пошагово

  1. Нагрейте кокосовое молоко, добавьте 2 столовые ложки имбиря и порошка карри. Затем добавить рыбу и варить до готовности. Отложите, чтобы остыть.
  2. В миску добавьте лук, имбирь, чеснок, перец чили, чат-масала, крекеры, охлажденную рыбу и яйцо.Хорошо перемешать и поставить в холодильник на 30 мин.
  3. После охлаждения в холодильнике. Сделайте пирожки. Разогреть масло и обжарить до золотистой корочки. Наслаждаться!!.

Откройте для себя умные, уникальные взгляды на индийские рыбные пирожные и на самые важные для вас темы, такие как рыбные котлеты и индийские рыбные котлеты. Она изучает французское погружение, отсюда и фото лейбла Gateau de Poisson. Это очень простое блюдо было основным продуктом на многих кухонных столах Ньюфаундленда, кто знает. Рыбный пирог (иногда его называют рыбным пирогом) — это кулинарное блюдо, состоящее из филе рыбы или других морепродуктов, измельченных или измельченных, смешанных с крахмалистой пищей и обжаренных.Рыбные котлеты в азиатском стиле обычно содержат рыбу с солью, водой, мукой и яйцом.

Пошаговое руководство по приготовлению быстрых рыбных котлет

Рыбные котлеты

Привет всем, это Брэд, добро пожаловать на наш сайт рецептов. Сегодня мы приготовим оригинальное блюдо — рыбные котлеты. Один из моих любимых рецептов еды. На мой взгляд, я сделаю его немного уникальным. Это будет действительно вкусно.

Я ловлю рыбу на Аляске каждый год и всегда приношу несколько сотен фунтов филе лосося.Я начну делиться с вами своими любимыми рецептами из лосося. Я много лет собирал рецепты жителей Аляски. Пирожные с лососевой рыбой — любимое блюдо всей семьи.

Рыбные котлеты — одно из самых популярных блюд в мире в последнее время. Это просто, быстро, вкусно. Ежедневно им наслаждаются миллионы. Они милые и выглядят фантастически. Рыбные котлеты — это то, что я любила всю свою жизнь.

Чтобы начать работу с этим рецептом, мы должны сначала подготовить несколько ингредиентов.Вы можете приготовить рыбные котлеты, используя 10 ингредиентов и 8 этапов. Вот как этого добиться.

Ингредиентов, необходимых для приготовления Рыбных котлет:
  1. Получить 400 г рыбы (рыбный пирог)
  2. Возьмите 350 г картофеля
  3. Приготовьте 150 мл молока
  4. Нарезать петрушку 1 ст.л.
  5. Нарезать 1 ст.л. чеснока
  6. Возьмите 1 яйцо
  7. Возьмите 75 г панировочных сухарей
  8. Пригоршня муки
  9. Готово Соль и перец
  10. Приготовить рапсовое масло для жарки

Разомните картофель и рыбу.Добавьте это к рыбе и картофелю и хорошо перемешайте. Сформируйте из смеси котлеты размером с гамбургер. В каждой стране есть свои вариации, но классические западные блюда состоят из рыбы, картофеля, яиц, лука, приправ, зелени и часто панировочных сухарей.

Шаги по приготовлению рыбных котлет:
  1. Соберите ингредиенты
  2. Картофель очистить и мелко нарезать. Варить около 12 минут до мягкости. Слейте воду и разомните.
  3. Добавьте нарезанный лук и петрушку. Добавьте соль и перец. Хорошо перемешать.
  4. Нарезать рыбу кусочками. Вылейте в кастрюлю и залейте молоком плюс 100 мл воды. Варите на медленном огне 5 минут, затем дайте постоять 5 минут до готовности.
  5. Слейте рыбу. Добавить в пюре. Немного рассыпьте рыбу, но оставьте несколько более крупных кусочков для текстуры.
  6. Приготовьте миску со взбитым яйцом, одну с панировочными сухарями и доску, засыпанную мукой.
  7. Обваляйте руки мукой, затем сформируйте из смеси рыбные котлеты. Я сделал 4 больших, но, наверное, лучше 6.Смажьте каждую яйцом, а затем посыпьте панировочными сухарями.
  8. Нагрейте немного масла на сковороде и жарьте на среднем огне 5–10 минут. Сделайте их коричневыми с каждой стороны.

Сформируйте из смеси котлеты размером с гамбургер. В каждой стране есть свои вариации, но классические западные блюда состоят из рыбы, картофеля, яиц, лука, приправ, зелени и часто панировочных сухарей. Поместите картофель в большую кастрюлю с водой, доведите воду до кипения. Дайте картофелю вариться, пока он не станет почти мягким.Эти быстрые и простые рыбные котлеты — веселая закуска или основное блюдо из трески или вашей любимой белой рыбы.

Итак, завершим это специальным рецептом рыбных котлет. Спасибо за прочтение. Я уверен, что вы сделаете это дома. Скоро появятся интересные блюда по домашним рецептам. Не забудьте добавить эту страницу в закладки в браузере и поделиться ею со своими близкими, друзьями и коллегами. Спасибо за чтение. Готовь!

шагов для приготовления идеальных рыбных котлет

Рыбные котлеты

Привет всем, это Брэд, добро пожаловать на нашу страницу рецептов.Сегодня мы приготовим оригинальное блюдо — рыбные котлеты. Один из моих любимых рецептов еды. На этот раз я сделаю немного вкуснее. Это будет действительно вкусно.

Рыбные котлеты — один из самых популярных блюд на Земле. Ежедневно его ценят миллионы. Это просто, быстро, вкусно. Рыбные котлеты — это то, что я любила всю свою жизнь. Они милые и выглядят фантастически.

Рыбный пирог (иногда его называют рыбным пирогом) — кулинарное блюдо, состоящее из филе рыбы или других морепродуктов, измельченных или измельченных, смешанных с крахмалистым ингредиентом и обжаренных до золотистого цвета.Рыбные котлеты в азиатском стиле обычно содержат рыбу с солью, водой, мукой и яйцом. Приготовьте вкусные рыбные котлеты. Их легко приготовить, и это отличный способ использовать остатки картофеля или рыбы.

Чтобы начать работу с этим конкретным рецептом, мы должны сначала подготовить несколько ингредиентов. Вы можете приготовить рыбные котлеты, используя 8 ингредиентов и 4 этапа. Вот как это приготовить.

Ингредиентов, необходимых для приготовления Рыбных котлет:
  1. Получить рыбу
  2. Возьми хлеб
  3. Приготовьте лимонный перец и лимонный сок
  4. Подготовить нарезанный лук
  5. Нарезанный болгарский перец (или сельдерей)
  6. Готовые яйца
  7. Приготовить сыр Моцарелла
  8. Приправы для морепродуктов

Сделайте из маленькой рыбки рыбные лепешки.Смешайте любую рыбу — лосось, треску, скумбрию, даже моллюсков, таких как краб, — с небольшим количеством приготовленного картофеля или даже приготовленной брокколи. · Рыбные котлеты Ньюфаундленда. Эти традиционные рыбные котлеты Ньюфаундленда готовятся на протяжении многих поколений с использованием самых простых ингредиентов, таких как картофель, соленая рыба и лук. Эти быстрые и простые рыбные котлеты — веселая закуска или основное блюдо из трески или вашей любимой белой рыбы. Соедините их с домашним соусом тартар, чтобы вывести этот рецепт на новый уровень.

Инструкции по приготовлению рыбных котлет:
  1. Приготовьте или разогрейте рыбу.Количество должно быть равным хлебу.
  2. Смешайте все ингредиенты в большой миске до тех пор, пока они не будут объединены в партии
  3. Сформировать котлеты и обжарить или поставить в духовку для выпекания.
  4. Наслаждайтесь!

Эти быстрые и легкие рыбные котлеты — забавная закуска или основное блюдо из трески или вашей любимой белой рыбы. Соедините их с домашним соусом тартар, чтобы вывести этот рецепт на новый уровень. Рыбные котлеты, которые популярны во всей Атлантической Канаде и на Приморье, являются классическим блюдом.Хотя некоторым они нравятся на завтрак, многие едят их также на обед и ужин. Ищете лучшие рецепты рыбных котлет?

Итак, на этом мы остановимся на этом исключительном рецепте рыбных котлет. Большое спасибо за ваше время. Я уверен, что вы сможете сделать это дома. Скоро появятся интересные блюда по домашним рецептам. Не забудьте добавить эту страницу в закладки в браузере и поделиться ею со своими близкими, друзьями и коллегами. Еще раз спасибо за чтение.Готовь!

Простые и вкусные пряные рыбные котлеты

Простые и вкусные пряные копченые рыбные котлеты — это вкусные маленькие кусочки, которые заставят вас вернуться за новыми блюдами. Если вы едите их с салатом или закуски на выходных с пивом, эти рыбные котлеты обязательно понравятся публике! Отрегулируйте перец чили по вкусу и наслаждайтесь!

Какую рыбу использовать для рыбных котлет?

Мы использовали копченую скумбрию, которая придает рыбным котлетам восхитительный ароматный слой.Хотя подойдет любая копченая рыба. Не переваривайте рыбу, держите ее наготове, чтобы вы получали ее вкусные кусочки во всех рыбных котлетах.

Как приготовить простые рыбные котлеты

Рыбные котлеты с точки зрения вкуса могут стать довольно вкусным блюдом, но их легко приготовить.

Основными компонентами нашего рецепта являются копченая рыба и картофель. С смесью лука, стручкового перца (перца), чили (по вкусу) и петрушки для придания вкуса и текстуры.Их просто смешивают в миске и формируют котлеты. Затем пирожки измельчаются простым способом — яйца, мука и крошка, затем нагреваются на сковороде до золотистого цвета.

Их можно подавать на обед или ужин с сезонным салатом или делиться вкусным перекусом с друзьями. Они также отлично подходят для приготовления заранее, просто сформируйте пирожки и храните в холодильнике. Когда вы будете готовы приготовить их, просто раскрошите их и выложите на сковороду. И у вас будет вкусная еда, которую можно будет подать в кратчайшие сроки!

Еще больше вкусных рецептов:

Здесь, в A Tasty Kitchen, мы большие поклонники готовить с нуля.Эти простые и вкусные пряные копченые рыбные котлеты — отличный рецепт, чтобы начать готовить с нуля. Мы обещаем, что как только вы попробуете их с их восхитительным свежим вкусом, вы больше не вернетесь в магазин!

НАСЛАЖДАЙТЕСЬ! У вас есть вопросы или вы хотите поделиться своими потрясающими творениями, свяжитесь с нами в социальных сетях, и мы будем рады услышать от вас.

Следуйте за нами здесь:

Пряные копченые рыбные котлеты

Пряные копченые рыбные котлеты — это вкусные маленькие кусочки, которые заставят вас вернуться за новыми блюдами.Если вы едите их с салатом или закуски на выходных с пивом, эти рыбные котлеты обязательно понравятся публике! Отрегулируйте перец чили по вкусу и наслаждайтесь!

Время приготовления 30 минут

Время приготовления 10 минут

Курс: закуска, ужин, основное блюдо, основное блюдо, закуска

Кухня: рыба

Ключевое слово: ужин, основное блюдо, рыба, рыбные котлеты, панко, простой и вкусный рецепт, копченая рыба, закуски

Порций: 4 человека

Автор: Шейн Авант

  • 1 филе Копченая скумбрия
  • 3 средних картофеля
  • 1/2 красный лук
  • 1/2 красный перец
  • 1 стебель зеленый лук
  • 1/2 красный перец чили (по вкусу)
  • пучок нарезанной петрушки
  • Соль и перец по вкусу
  • 1 Яичный желток
  • 1 стакан муки
  • 2 яйца
  • 1/2 стакана молока
  • 2 стакана панировочных сухарей Панко
  • Очистите картофель, нарежьте кусочками, переложите в кастрюлю и залейте холодной водой.Поставьте на плиту и доведите до кипения, варите, пока он не станет мягким, но не развалится.

  • Возьмите маленький красный лук и кубики перца, разогрейте сковороду с небольшим количеством масла и готовьте до мягкости, но не коричневого цвета. После приготовления поместите в большую миску.

  • Возьмите филе скумбрии и разделите мясо (проверьте, нет ли костей), оставив его немного коренастым. Добавьте нарезанную петрушку, нарезанный перец чили и зеленый лук. Добавьте яичный желток.

  • Добавьте вареный картофель, щепотку соли и перца и все перемешайте.

  • Сформируйте из смеси круглые котлеты толщиной 2 см.

  • Возьмите 3 миски и в одну добавьте муку, в другую добавьте яйца и молоко и взбейте, в третью добавьте панировочные сухари панко.

  • Пропустите каждый сформированный рыбный пирог через муку, удаляя излишки, затем через яичную смесь и, наконец, через панировочные сухари.

  • Нагрейте большую сковороду с антипригарным покрытием с небольшим количеством рапсового масла и обжарьте картофельные лепешки до золотистого цвета с каждой стороны.

  • Подавать с соусом faviourte или сезонным салатом.

  • Наслаждайтесь!

Пирожные с тунцом — Healthy Little Foodies

Картофельное пюре и тунец смешиваются с зеленым луком, соком лайма и кориандром (кинза), чтобы приготовить эти восхитительные лепешки из тунца. Затем их покрывают панировочными сухарями и слегка обжаривают или запекают.

Мои котлеты из тунца слишком мягкие, как мне этого избежать?

Следите за тем, чтобы картофель не пережарился, так как это может привести к впитыванию слишком большого количества воды.Перед тем, как затирать, верните картофель в сковороду, немного встряхните и дайте ему высохнуть на пару. Если у вас есть время, охладите и дайте затору полностью остыть, прежде чем смешивать и формировать котлеты.

Если вы уже сформировали свои кексы, но считаете, что они слишком мягкие, чтобы держать их в руках, поместите их в морозильную камеру примерно на 10 минут, чтобы они застыли. Это облегчит намазывание и жарку. Если все еще слишком мягко, выпекать будет легче.

Мои пирожные с тунцом на части Как мне это предотвратить, когда я покрываю / готовлю их?

Это может быть потому, что ваша смесь слишком влажная или слишком текстурированная.

Перед смешиванием с другими ингредиентами необходимо убедиться, что картофель полностью сухой и идеально холодный. Кроме того, полностью слейте воду из тунца, чтобы не добавлять в смесь лишнюю жидкость.

Если у вас большие куски тунца, не забудьте их разбить при смешивании. Кроме того, обязательно мелко порубите лук.

Важно, чтобы масло было достаточно горячим, когда котлеты попадают в форму. Если он будет слишком низким, они впитают масло и станут мокрыми.

Если они все еще разваливаются, попробуйте запечь над жаркой.

Можно ли приготовить рыбные котлеты раньше времени?

Да. Вы можете сформировать и поставить в холодильник за день до приготовления. См.

Оставить ответ

Обязательные поля помечены*