Рулет с бананом рецепт с фото: Самый простой рулет с бананом пошаговый рецепт с фото на сайте академии Dr Oetker

Содержание

Рулет с бананом — вкусный рецепт с пошаговым фото

1 Разогрейте духовку до 190 гр. Противень выстелите бумагой для выпечки. В небольшую мисочку просейте муку с разрыхлителем и содой. Отдельно взбейте яйца с сахаром и щепоткой ванилина в густую пену.

2 Пюрируйте или разомните вилкой примерно 2,5 банана. Необходимо 2/3 стакана бананового пюре. Добавьте его к яично-сахарной смеси и снова взбейте до однородного состояния. Затем аккуратно введите мучную смесь, перемешивая движениями снизу вверх.

3 Выложите тесто на подготовленный противень и разровняйте поверхность.

4 Выпекайте 15 минут, пока центр не начнет пружинить при прикосновении.

5 Пока корж горячий, переверните его на полотенце, присыпанное сахарной пудрой, и сверните в рулет вместе с полотенцем.

Дайте полностью остыть.

6 Тем временем приготовьте начинку. Смешайте творожный сыр (типа Almette) комнатной температуры, 1 стак. сахарной пудры, размягченное сливочное масло и щепотку ванилина. Взбейте до однородного состояния.

7 Разверните рулет и равномерно распределите по нему начинку. С одного края положите два очищенных банана.

8 Сверните рулет. Заверните его в пленку и уберите в холодильник на ночь.

9 Перед подачей посыпьте рулет 1/4 стак. сахарной пудры. Приятного аппетита!

Рецепт «Рулет с бананом» готов, приятного аппетита 😉
Вопросы, предложения и пожелания — пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.

Рулет с бананом и сгущёнкой рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Простой бисквитный рулет с бананом и сгущённым молоком

Не знаю человека, который не любит сгущёнку, особенно варёную, а если есть, то их очень мало. Так что этот рецепт именно для вас. Банан и сгущёнка идеально сочетаются. Они окутаны бисквитным рулетом, который прост в приготовлении.

Всё это вкусно и сочно. И конечно же грецкий орех, который и заканчивает эту великолепную палитру вкусов.

Как приготовить «Рулет с бананом и сгущёнкой» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 2 Ссылка

Берём 3 яица, разбиваем в миску. Добавляем сахар.

Шаг 3 Ссылка

Взбиваем миксером до образования пиков.

Шаг 4 Ссылка

Маленьким порциями добавляем через сито 0,5 стакана муки. Аккуратно перемешиваем по часовой стрелке.

Шаг 5 Ссылка

Тесто должно получиться воздушным.

Шаг 6 Ссылка

Противень застилаем пергаментной бумагой, смазываем растительным маслом и выливаем тесто. Равномерно распределяя его. Высота его должна быть от 0,5 до 1 см. Ставим в разогретую духовку на 180°C и выпекаем 10-15 минут.

Шаг 7 Ссылка

Бисквит должен быть мягким, чтобы его легко можно было свернуть в рулет.

Шаг 8 Ссылка

В сгущёнку добавляем мягкое масло.

Шаг 9 Ссылка

Перемешиваем до однородной массы.

Шаг 10 Ссылка

Поверхность бисквита покрываем сгущёнкой, немного её оставляем для украшения рулета. На край выкладываем разрезанный банан и скручиваем корж в рулет.

Шаг 11 Ссылка

Скручиваем бисквит в рулет.

Шаг 12 Ссылка

В ступке измельчаем орехи.

Шаг 13 Ссылка

Рулет покрываем сгущёнкой, которая осталась. Посыпаем орехами и ставим в прохладное место для застывания сгущёнки!

Меренговый Рулет к чаю с Клубникой и Бананом

Самая вкусная и быстрая выпечка к чаю — это рулет, пирог или печенье.
Этот вкуснейший, но при этом, простой рецепт рулета с клубникой и бананами, удивит и порадует вас!
Рулет готовится очень быстро и просто, без муки и всего за 30 минут!
Меренговый рулет с клубникой лучше любого бисквитного рулета, и готовится быстро и просто, всего за 30 минут.

Этот рулет можно приготовить на любой праздник, включите его в меню на день рождения, удивите гостей! Он лучше и вкуснее, чем любой Торт с Клубникой или Клубничный пирог 😉

Ингредиенты

яичные белки4-5 шт
сахар190 г
сливки (от 33%)400 мл
сахарная пудра2-2,5 ст. л. (по вкусу)
ванильный экстракт1 ч.л.
клубника200-250 г
банан1 шт

Общая информация

Общее время приготовления

30 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

2-4

Видеорецепт

Готовим Меренговый Корж.
Яичные белки вливаем в чашу миксера или в миску.

Взбиваем белки на средней или высокой скорости миксера (в зависимости от мощности Вашего миксера) до образования пышной пены.

Постепенно, в несколько приемов, небольшими порциями, добавляем сахар.

И взбиваем белки до состояния плотной устойчивой меренги.
Меренга прекрасно держится на венчике, образую вот такой красивый клювик.
И при переворачивании миски, меренга даже не шелохнется — взбитые белки не выливаются из миски.

Противень застилаем пергаментом и выкладываем меренгу.

Распределяем меренгу толстым слоем, толщиной примерно 2 см.

Духовку разогреваем до 180 градусов и выпекаем меренговый корж примерно 15-17 минут до красивого золотистого цвета.

Накрываем меренгу пергаментом и быстро, но аккуратно переворачиваем.
Снимаем пергамент с коржа и оставляем меренгу остывать.

А пока меренга остывает, нарезаем банан и клубнику.

Теперь взбиваем сливки.
Охлажденные сливки наливаем в чашу миксера и взбиваем на средней скорости до того момента, когда сливки начнут немного густеть и рельеф (след) от венчика станет заметен на поверхности сливок.


Теперь добавляем сахарную пудру и ложечку ванильного экстракта.

И взбиваем до тех пор, пока от венчика на сливках будет оставаться отчетливый рисунок.

Половину взбитых сливок распределяем по меренговому коржу.

Раскладываем бананы и клубнику.

Аккуратно сворачиваем рулет.

И украшаем оставшимися сливками и клубникой.
Посмотрите, Какая красота получилась, просто летняя картина!)))
Осталось только охладить рулет, уберите его в холодильник хотя бы на полчасика, потому что в охлажденном виде он просто божественно вкусный!

Теперь попробуем: представьте – тающее во рту невесомое нежное суфле-безе в сочетании со взбитыми сливками. За сливочной нежностью следует сочная свежесть клубники и нежность банана. Это просто невероятно вкусное сочетание! За этот рулет ваши близкие наградят вас тысячами комплиментов! И как сказала наша любимая зрительница: есть рецепты хорошие, а есть любимые. Это как раз о нем – он самый любимый!
Благодарю вас за внимание дорогие мои, не забудьте пожалуйста поставить лайк тому видео, если оно вам понравилось, делитесь с друзьями и подписывайтесь на наш канал, вас ждет еще много хороших и любимых рецептов.

Совет
Благодарю Вас за ЛАЙКИ!
СОХРАНИТЕ рецепт, чтобы не потерять!
Жду Ваши впечатления и фотоотчеты в комментариях!
Совет

Белки от желтков нужно отделять очень аккуратно, чтобы ни капли желтка, ни попало в белки, иначе они не взобьются.

Также, миска должна быть чистой, без следов жира и сухой — это тоже важно для взбивания белков.

Время выпечки ориентировочное, смотрите по вашей духовке.
Во время выпечки меренга сильно увеличится в объеме, а после того как достанем ее из духовки опадет.
По вкусу и консистенции меренга похожа на суфле и безе одновременно.

В качестве начинки можно взять практические любые сезонные ягоды или фрукты – каждый раз рулет будет получаться по новому вкусным.

Вместо взбитых сливок, для меренгового рулета, можно приготовить крем из взбитых сливок с добавлением маскарпоне и сахарной пудры. На мой вкус крем с маскарпоне получается более тяжелым, чем просто взбитые сливки. Но можете попробовать и решить какой вариант больше нравится Вам.

Вкусного Вам Рулета к чаю и приятного чаепития!
Ваша ОЛЕСЯ

Поделись рецептом с друзьями!

Бисквитный рулет с бананами -пошаговый рецепт с фото

На сегодняшний день современная кулинария предлагает нам массу вариантов приготовления бисквитного теста. Красивый, пышный и без всяких хлопот бисквит получается в мультиварке. В ближайшем будущем обязательно приобрету эту полезную и многофункциональную вещь. А пока бисквит будем печь в духовке.

1. Первым делом нужно яйца разделить на белки и желтки. Яйца желательно, чтоб были охлажденными. Начнём с белков. Их нужно сначала взбить без сахара, при помощи миксером. Затем всыпать сахар и скорость потихоньку увеличивать. Доводим белковую массу до крепких пиков.

2. В другой посуде взбить желтки. Они не превратятся в пышную массу, но все же до однородности их нужно довести. Осторожно соединить взбитые желтки с белковой сахарной массой.

Перемешать ложкой или миксером. Теперь просеиваем на яйца муку. И перемешиваем снизу вверх, до тех пор, пока не исчезнут комки от муки. Масса должно получится густой консистенции, способной растекаться. Пока мы это делаем духовка должна быть включена.

Дальше нужно противень выстелить пекарской бумагой и смазать её раст. маслом или сливочным. Вылить готовое тесто для бисквита в противень и разровнять ложкой.

Поместить в разогретую духовку, сначала при максимальном жаре, минуты на 3. Затем огонь уменьшить и выпекать, в общей сложности, минут 15, не более. Конечно, всё зависит от вашей духовки.

Готовность бисквита определяется лёгким загаром сверху. Но перепекать до румяной корочки не стоит, он получится суховатым и не мягким. Во время выпекания духовку не открывать, а то бисквит осядет!

3. За это время нужно подготовим продукты для начинки. Начнём со сметанного крема. Он у меня был в холодильнике, остался после приготовления торта из пряников. Но его приготовление не займёт у вас много времени. Просто взбейте сметану с сахаром до густой массы, с добавлением какао.

Ещё нам нужно почистить и измельчить грецкие орехи, но они не обязательны. Так, на любителя. Халву нужно взбить со слив. маслом. Но я его  не положила. Как говорит моя подруга, калорийна бомба бы получилась.  Просто раскрошила халву в крошку (попалась мягкая). И бананы очистить от кожуры. Вроде всё.

4. Бисквит уже готов. Достаём его из духовки и в горячем виде заворачиваем рулетом с пекарской бумагой. Или можно сделать следующее: на полотенце, посыпанное сахаром, выложить бисквит и так же в горячем виде свернуть рулетом. Оставляем его до полного остывания. Где-то на 10 минут.

После этого развернуть рулет и промазать обильно сметанным кремом. Затем выложить орехи и посыпать халвой. Если вдруг бисквит зажарился, его лучше пропитать сладким чаем или любым компотом. На край бисквитного пласта выложить целый банан и свернуть рулетом, аккуратно отделяя его от бумаги.

В роли украшения могут выступать различные наполнители: от сгущенки, шоколада и фруктов. Я украсила свой бисквитный рулет с бананами остатками сметанного крема и посыпала  сахарной пудрой.

Бисквитный рулет получился нежным, мягким и вкусным. Магазинные рулеты и в подмётки не годятся домашней выпечки. Мои родные этот рулет (вместе со мной) съели почти в один приём.

Приятного вам чаепития!

Банановый рулет — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

1 шт.3 ст. л.
380 г1 ч. л.
1 ч. л.100 г

Описание рецепта — Банановый рулет:

Ингредиенты:

— Сгущенное молоко — 1/2 банки
— Яйца куриные — 1 шт.
— Мука — 3 ст. л.
— Ванилин — 1 ч. л.
— Разрыхлитель — 1 ч. л.

Для крема:

— Сгущенное молоко — 1/2 банки
— Масло сливочное размягченное — 100 г

Для начинки и украшения:

— Банан большой — 1 шт.
— Измельченный грецкий орех (для посыпки) — 2 горсти

Приготовление:

1. Разогрейте духовку до 180°C.
2. В отдельной миске смешайте яйцо, муку, сгущенное молоко, ванилин и разрыхлитель. Тесто должно получиться довольно жидким.
3. На противень постелите смазанную маслом бумагу для выпечки. На бумагу вылейте тесто и разровняйте его так, чтобы боковая сторона была соразмерна длине банана. Поместите противень в духовку и выпекайте при 180°C в течение 5–7 минут до золотистого цвета. Тем временем намочите кухонное полотенце и хорошо его отожмите.
4. Для крема: смешайте миксером размягченное сливочное масло и сгущенное молоко в отдельной чашке так, чтобы не было комков. Готовый горячий корж поместите на влажное полотенце, сразу смажьте его кремом (не забудьте оставить крем для смазывания верхней части рулета). На край коржа поместите очищенный банан и аккуратно сверните рулет.
6. Верх рулета также смажьте кремом.
7. Грецкие орехи измельчите и посыпьте ими рулет

Банановый рулет: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Углеводы 10,46 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

247

килокалорий

Шаг 1:

1 шт.
3 ст. л.
150 г
1 ч. л.
1 ч. л.

В отдельной миске смешайте яйцо, муку, сгущенное молоко, ванилин и разрыхлитель. Тесто должно получиться довольно жидким.

Шаг 2:

Для крема: смешайте миксером размягченное сливочное масло и сгущенное молоко в отдельной чашке так, чтобы не было комков.

Шаг 3:

На противень постелите смазанную маслом бумагу для выпечки. На бумагу вылейте тесто и разровняйте его так, чтобы боковая сторона была соразмерна длине банана. Поместите противень в духовку и выпекайте при 180°C в течение 5–7 минут до золотистого цвета.

Шаг 4:

Готовый горячий корж поместите на влажное полотенце, сразу смажьте его кремом (не забудьте оставить крем для смазывания верхней части рулета). На край коржа поместите очищенный банан и аккуратно сверните рулет.

Рулет с бананом, рецепт с фото. Готовим дома по шагам

Ингредиенты

сахар – 1 стакан

мука – 1 стакан

варенье или джем –

Вкусненький и оригинальный бисквитный рулет с бананом. Впрочем, можно приготовить и без банана, а в качестве наполнения использовать крем, сгущёнку или любое варенье или повидло.

Приготовление

Отделяем желтки от белков. Сахар делим пополам. Взбиваем белки с половиной сахара. Чтобы белки хорошо взбились, они должны быть охлажденными и без примеси желтков!

Желтки растираем или взбиваем с оставшимся сахаром.

Все смешиваем, постепенно добавляем просеянную муку.

Дно противня застеливаем бумагой для выпечки. Выливаем тесто. Выпекаем при t-160С минут 20.

Готовый бисквит горячим переворачиваем на салфетку (полотенце), убираем бумагу.

Скручиваем рулет, и оставляем немного остыть.

Аккуратно разворачиваем рулет, добавляем банан. Смазываем вареньем (у меня — чёрная смородина).

Аккуратно заворачиваем и можно снова завернуть в полотенце или плёнку, пока рулет с бананом окончательно не остынет.

ВСЁ!!! Рулет с бананом готов! Приятного аппетита!

Меренговый рулет с бананом — пошаговый рецепт приготовления с фото

Рецепт меренгового рулета понравится не только любителям сладкого, но и тем, кто обожает десерты с бананом. Сначала мы испечём меренговий корж, затем приготовим нежный сырно-сливочный крем, а в конце добавим начинку с бананом и сформируем аккуратный рулет.

Приготовление

1

На первом этапе нам понадобятся орехи. Мы берем миндаль. Заливаем его кипятком на несколько минут, а потом чистим орехи и выкладываем их на чистое полотенце. Обсушиваем и измельчаем ножом на тонкие полоски.

2

Далее подготовим противень. У нас противень, размером 30-40 см. Застилаем его паргаментной бумагой, формируя небольшие бортики.

3

Теперь приготовим меренгу. Для этого в чистую и сухую глубокую тарелку отправляем белки. Взбиваем их миксером сначала на малой скорости, а затем ее постепенно увеличиваем.

4

Во время взбивания к белкам постепенно всыпаем сахарную пудру (300 г). Взбиваем все миксером до густых пиков. Примерно этот процесс занимает 10 минут.

5

После этого в белки всыпаем кукурузный крахмал, а также лимонную кислоту (щепотку на кончике ножа). Все компоненты смешиваем буквально полминуты до однородности.

6

Готовое белковое тесто отправляем на противень, застеленный паргаментной бумагой. Разравниваем тесто лопаткой и посыпаем его измельченным миндалем. Ставим в разогретую до 150 градусов духовку на 30-40 минут.

7

Через указанное время меренгу перекладываем на чистую паргаментную бумагу. Тот лист, на котором корж выпекался — снимаем. Оставляем меренгу до полного остывания.

8

На следующем этапе приготовим крем. Для этого в миску отправляем сливки, 20 г сахарной пудры, а также любой сливочный крем или «Маскарпоне». Взбиваем все миксером до тех пор, пока масса не увеличится в объеме и не загустеет.

9

После этого меренговий корж смазываем кремом, не доходя до концов коржа примерно на 1,5 см. Сверху сюда выкладываем измельченный банан.

10 11 Приятного
аппетита! 10

Теперь формируем аккуратный рулет. Перекладываем его на сервировочную тарелку и отправляем в холодильник на 15 минут.

11

Через указанное время рулет декорируем на свой вкус. Мы для декора использовали апельсин и мяту. Смакуем десерт с удовольствием.

Банановый ролл, когда жизнь преподносит вам больше бананов, чем вы можете съесть

Да, банановый ролл. Вот что происходит, когда у вас есть больше «плохих бананов», чем вы можете использовать. Вот что происходит, когда в морозильной камере полно замороженных бананов. Вот что происходит, когда вы находите в холодильнике упаковку сливочного сыра. Это то, что происходит, потому что это Проявление Судьбы. Или удачное совпадение.

Банановый ролл

Тыквенный рулет

Очень похоже на тыквенный рулет, разные вкусы, одинаковая начинка, совершенно вкусно.Выглядит немного модно, но сделать это НЕ сложно. Вам просто понадобится несколько чистых кухонных полотенец, чтобы скатать торт.

Я проведу вас по шагам рецепта, и это можно сделать. Этот торт, конечно, лучше всего хранить в морозильной камере и разморозить в течение нескольких минут, прежде чем нарезать ломтиками. Если вы не будете держать его в замороженном виде, когда будете нарезать его, он будет раздавлен. Конечно, если немного разбить, вкус все равно будет таким же приятным, но уже не таким красивым.

Купите бананы

Итак, мораль этой истории: покупайте слишком много бананов, ешьте их столько, сколько хотите, и позвольте остальным действительно созреть.Как только они станут красивыми и спелыми, сразу же сразу же положить в морозильную камеру, никаких пакетов для заморозки не требуется! Если вы хотите приготовить банановый хлеб, пирог или даже дрожжевой хлеб, просто разморозьте бананы В ЧАШЕ на пару часов. Они становятся мягкими и мягкими, и их можно легко добавить в любой рецепт, который вы готовите.

Так просто

Дело в том, что пирожные, на самом деле швейцарские рулеты или желейные рулеты, ВЫГЛЯДЯТ сложно. Как будто ты должен быть каким-то волшебником, чтобы это сработало.

Это неправда!

Рулетики для торта, простые в приготовлении. Вы просто испекаете тонкий пирог на противне с мармеладом — сковороде, сделанной специально для этого типа торта. Когда выпечка закончится, выверните ее на чистое кухонное полотенце, сверните с короткой стороны и дайте остыть. Когда он остынет, вы кладете начинку, перематываете и замораживаете, пока не будете готовы к подаче.

У меня есть еще два рецепта FAB Cake Roll:

Время подготовки: 20 минут

Время готовки: 15 минут

Общее время: 35 минут

Я призываю использовать Вощеную бумагу, чтобы выстелить сковороду, потому что вы запекаете этот банановый рулет за такое короткое время, что вы МОЖЕТЕ ПОЛОЖИТЬ ЕГО В ПЕЧЬ. Если у вас нет вощеной бумаги, вы МОЖЕТЕ использовать пергаментную бумагу ИЛИ фольгу, просто хорошо смажьте их.

Состав

  • 3/4 стакана муки
  • 1/2 чайной ложки разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки пищевой соды
  • 1/2 чайной ложки корицы
  • 1/2 чайной ложки имбиря
  • 1/2 чайной ложки гвоздики
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 3 больших яйца
  • 1 стакан сахарного песка
  • 3 очень спелых банана, протертых в картофелеизделивателе
  • 8 унций сливочного сыра, размягченного
  • 6 столовых ложек сливочного масла
  • 3 1/2 стакана сахарной пудры
  • 1 чайная ложка ванили

Инструкции

  1. нагрейте духовку до 375 °.
  2. жир 15 x 10-дюймовая сковорода с желе, выровняйте с вощеной бумагой, пергаментной бумагой, ИЛИ фольгой
  3. жир и муку, которые покрывают
  4. тонкое хлопковое кухонное полотенце посыпьте сахарной пудрой и отставить
  5. Смешать муку, разрыхлитель, пищевую соду, корицу, имбирь, гвоздику и соль в маленькой миске
  6. Взбить яйца и сахарный песок в большой миске до густоты
  7. Взбить в банановом пюре
  8. Вмешать в мучную смесь
  9. равномерно распределить на подготовленной сковороде
  10. выпекать 13-15 минут или пока верхняя часть торта не отскочит при прикосновении
  11. немедленно ослабить и перевернуть торт на подготовленное полотенце
  12. осторожно снять бумагу или фольгу, скатать торт и полотенце вместе , начиная с узкого конца
  13. охладите на решетке
  14. , пока он остынет, сделайте глазурь: взбить сливочный сыр, масло и ванильный экстракт до однородной массы,
  15. взбить за 2 секунды ups сахарная пудра
  16. добавить больше сахарной пудры до достижения желаемой консистенции
  17. затем осторожно развернуть охлажденный торт
  18. намазать глазурью на торт
  19. повторно свернуть торт, затем завернуть в полиэтиленовую пленку и заморозить
  20. по готовности к подаче вынуть из Дайте морозильнику постоять 5-10 минут, затем нарежьте и подавайте

Банкноты

Я призываю использовать Вощеную бумагу, чтобы выстелить сковороду, потому что вы запекаете этот банановый рулет за такое короткое время, что вы МОЖЕТЕ ПОЛОЖИТЬ ЕГО В ПЕЧЬ. Если у вас нет вощеной бумаги, вы МОЖЕТЕ использовать пергаментную бумагу ИЛИ фольгу, просто хорошо смажьте их.

Банановый рулет с начинкой из чизкейка

Шаг 1

Разогрейте духовку до 375 ° F.

Смажьте маслом форму для желейных рулетов размером 15x10x1 дюймов. Выровняйте пергаментной бумагой и снова смажьте сливочным маслом, не забудьте покрыть всю поверхность и стороны сковороды; отложить.

ЗАПОЛНЕНИЕ:
В небольшой миске смешайте сливочный сыр и 1/2 стакана сахара и взбейте миксером до однородной массы.Добавьте яйцо, молоко и ваниль и взбивайте до однородности. Выложить на подготовленную сковороду; отложить.

ТОРТ:
В небольшой миске смешайте муку, разрыхлитель и пищевую соду; отложить. В средней миске взбейте яичные желтки и ваниль на средней скорости до загустения и цвета лимона. Постепенно всыпать 1/3 стакана сахара и хорошо взбить. Добавьте банановое пюре.

В большой чистой миске с чистыми лопатками взбить яичные белки на средней скорости до образования мягких пиков (кончики скручиваются). Постепенно добавляйте 1/2 стакана сахара, взбивая на высокой скорости, до образования жестких пиков (кончики стоят прямо).Осторожно добавьте смесь желтков во взбитые яичные белки. Постепенно посыпьте мучной смесью яичную смесь и смешайте до однородной массы.

Аккуратно распределите тесто по начинке в форме. Выпекайте 15-20 минут или пока верхняя часть не вернется обратно при легком прикосновении.

Немедленно отделите пирог от стенок сковороды, посыпьте его 1/4 стакана сахарной пудры и накройте чистым кухонным полотенцем. Поставьте решетку для охлаждения вверх дном на верх торта.Осторожно возьмите сковороду с обеих сторон, удерживая решетку, и переверните. Теперь пирог окажется поверх полотенца на решетке для охлаждения.

Осторожно снимите пергаментную бумагу. Начиная с короткой стороны, скатайте торт как можно плотнее (не скатывайте им полотенце). Дайте полностью остыть на решетке. Нарежьте и подавайте. Оберните остатки торта полиэтиленовой пленкой и храните в холодильнике.

Jenn’s Notes: Я не забыл ввести соль выше, рецепт действительно не требует соли.Этот торт приготовить несложно. Следуйте инструкциям, и я знаю, что это сработает и для вас. Я испекла торт целых 20 минут, и он был идеальным.

Банановый рулет с начинкой из чизкейка

О Боже мой. Это слишком хорошо, чтобы быть правдой. Этот торт эффектный .

Я сел с тарелкой с двумя ломтиками, чтобы перекусить, пока я печатал этот пост и «Мистер». хотел попробовать. Я протянул ему свою тарелку, и несколько минут спустя он вернул мне ПУСТУЮ тарелку, у меня не осталось даже укуса.Хорошо, что у нас есть целый торт, потому что нам обоим это понравилось.

По вкусу мне напоминает банановый кремовый пирог . Гладкая кремовая начинка для чизкейка является прекрасным дополнением к слегка ароматному банановому пирогу. В рецепте также предлагалось добавить глазурь из сливочного сыра, но я чувствую, что в этом нет необходимости, и это сделало бы торт слишком тяжелым. Вместо этого, я думаю, что лучше подавать его просто или с ложкой взбитых сливок.

Несмотря на длинные инструкции, приготовить этот торт было несложно.Большинство рулетов требуют двойного раскатывания торта, но не этого! Слои запекаются вместе , что делает сборку вместе очень простой. Единственным неприятным моментом было то, что он испачкал довольно много мисок, но я обещаю, как только вы откусите от этого торта, вам будет все равно, если он испачкает каждую миску на вашей кухне, потому что это ТАКОЕ СТОИТ!

Банановый рулет с начинкой из чизкейка

Начинка для чизкейка:

1 (8 унций.) + 1 (3 унции) упак. сливочный сыр, размягченный

1/2 с. сахар

1 яйцо

3 Табл. молоко

1 ч. Л. экстракт ванили

Банановый торт:

1/2 с. универсальная мука

1/2 ч. Л. разрыхлитель

1/4 ч. Л. пищевая сода

4 яичных желтка

1 ч. Л. ваниль

1/3 с. + 1/2 в. сахар, дробленый

1/2 с. банановое пюре (около 1 большого банана)

4 яичных белка

1/4 с.сахарная пудра (для обсыпки торта)

Разогрейте духовку до 375 градусов. Смажьте маслом форму для желейных рулетов размером 15x10x1 дюймов. Выровняйте пергаментной бумагой и снова смажьте сливочным маслом, не забудьте покрыть всю поверхность и стороны сковороды; отложить. Для начинки: В небольшой миске смешайте сливочный сыр и 1/2 стакана сахара и взбейте миксером до однородной массы. Добавьте яйцо, молоко и ваниль и взбивайте до однородности. Выложить на подготовленную сковороду; отложить.

Для торта: В небольшой миске смешайте муку, разрыхлитель и пищевую соду; отложить. В средней миске взбейте яичные желтки и ваниль на средней скорости до загустения и цвета лимона. Постепенно всыпать 1/3 стакана сахара и хорошо взбить. Добавьте банановое пюре. В большой чистой миске с чистыми венчиками взбить яичные белки на среднем уровне до мягких пиков вилки (кончики скручиваются). Постепенно добавляйте 1/2 стакана сахара, взбивая на высокой скорости, до образования жестких пиков (кончики стоят ровно). Осторожно добавьте смесь желтков во взбитые яичные белки.Постепенно посыпьте мучной смесью яичную смесь и смешайте до однородной массы. Тщательно равномерно распределите тесто по начинке в сковороде. Выпекайте 15-20 минут или до тех пор, пока верхняя часть не вернется в исходное положение при легком прикосновении.

Сразу же отделите пирог от стенок сковороды, посыпьте его 1/4 стакана сахарной пудры и накройте чистым кухонным полотенцем. Поставьте решетку для охлаждения вверх дном на верх торта. Осторожно возьмите сковороду с обеих сторон, удерживая решетку, и переверните.Теперь пирог окажется поверх полотенца на решетке для охлаждения. Аккуратно снимите пергаментную бумагу. Начиная с короткой стороны, скатайте торт как можно плотнее (не скатывайте им полотенце). Дайте полностью остыть на решетке. Нарежьте и подавайте. Оберните остатки торта полиэтиленовой пленкой и храните в холодильнике.

Примечания Дженн: Я не забыл ввести соль выше, рецепт действительно не требует соли. Этот торт приготовить несложно.Следуйте инструкциям, и я знаю, что это сработает и для вас. Я испекла торт целых 20 минут, и он был идеальным.

Банановый ролл с крем-сыром | Выпечка короля Артура

  • Разогрейте духовку до 375 ° F. Подготовьте форму для рулета из желе, выстелив пергамент и сбрызнув кулинарным спреем.

  • После разделения яиц поместите белки в чашу миксера и взбивайте на высокой скорости до мягких пиков.Постепенно добавляйте 1/4 стакана сахарного песка, продолжайте взбивать, пока не получите твердые, но не сухие пики. Отложите в чистую миску.

  • Чтобы приготовить тесто для торта: Используя настольный миксер, взбейте яичные желтки до густоты и бледно-желтого цвета примерно 5 минут на высокой скорости. Постепенно добавьте оставшиеся 1/2 стакана сахара.

  • В отдельной небольшой миске смешайте муку, соль, разрыхлитель и пищевую соду.Взбейте, пока хорошо не смешается и не исчезнут комочки.

    Совершенствуйте свою технику
  • Медленно перемешайте банановое пюре со смесью яичных желтков, а затем добавьте мучную смесь.

  • Осторожно добавьте взбитые яичные белки, перемешивая, пока они не станут однородными. Следите за тем, чтобы тесто не сдувалось при складывании.

  • Вылить тесто для торта в подготовленную форму и выпекать 8–12 минут.Края начнут отходить от стенок сковороды, а центр отскочит назад при легком нажатии.

  • Достаньте торт из духовки и выньте его из формы, приподняв пергаментную бумагу. Положите торт на стол и обрежьте его края, чтобы было легче скатывать. Переворачиваем торт и снимаем пергаментную бумагу.

  • Используя большое чистое кухонное полотенце, хорошо посыпанное кондитерским сахаром, скатайте торт, как если бы полотенце было начинкой.Остудить скатанный пирог 20-30 минут.

  • Пока торт остывает, приготовить начинку. Чтобы приготовить ромовый сироп, поместите коричневый сахар и воду в сотейник среднего размера на средний огонь. Готовьте, пока сахар не растворится и жидкость не станет сиропообразной, периодически помешивая. Снимите с огня и добавьте масло и ром. Дать остыть до комнатной температуры. Если хотите, можете не добавлять ром и приправлять сироп 1/4 чайной ложки экстракта рома.

  • Взбить в миске размягченный сливочный сыр и кондитерский сахар, пока смесь не станет однородной и воздушной. Добавьте щепотку соли и 1/4 стакана приготовленного ромового сиропа.

  • Чтобы собрать торт: разверните полотенце и снимите его. Слегка смажьте торт 2-3 столовыми ложками ромового сиропа. Намазываем торт начинкой, и перекатываем. Поместите в холодильник на 20–30 минут.На этом этапе рулон можно заморозить на срок до 3 месяцев.

  • Для подачи нарезать острым зазубренным ножом тарелку и сбрызнуть ромовым сиропом. Охладите остатки торта или сиропа.

  • Банановый рулет — Ольга на кухне

    Этот рулет из бананового торта сладкий, фруктовый, острый и невероятно вкусный одновременно. Лимонная начинка, орехи пекан и банан — отличное сочетание полезных свойств.

    Перейти к рецепту Оставить отзыв

    Это сообщение может содержать партнерские ссылки. Прочтите мою политику раскрытия информации.

    Раньше я обычно выпекала медовый рулет или просто белый торт и добавляла немного фруктовой начинки, чтобы в итоге получалось что-то другое. Как и любой другой рулет для торта, этот рецепт очень легко приготовить, он быстрый и один из тех рецептов, которые можно приготовить утром и подать позже днем.

    Когда дело доходит до булочек, это все равно, что испечь ленивый пирог.Вы выпекаете его так же, как и торт, вы наполняете его кремом, как торт, и украшаете так же, как торт, за исключением того, что на украшение тортов обычно требуется гораздо больше времени, и всегда нужно следить за тем, чтобы он не наклонился в какую-либо сторону (по крайней мере, это правда для меня 🙂). Внешний вид — это все! Итак, если у вас есть спелый банан, и никто не хочет его есть, потому что он начинает выглядеть пугающе черным, тогда вы знаете, что делать, чтобы спасти этот банан :)…

    Банановый рулет для торта Состав:
    • 3/4 стакана универсальной муки
    • 1/2 чайной ложки пищевой соды
    • 1/2 чайной ложки разрыхлителя
    • 1/4 чайной ложки соли
    • 3 яйца (комнатная температура)
    • 3/4 стакана сахара
    • 1 банан (спелый)

    Состав глазури для сливочного сыра:
    • 4 унции сливочного сыра — комнатная температура
    • 1/2 стакана сахарной пудры — просеянная
    • 1 1/4 стакана жирных сливок для взбивания холодных напитков
    • 1 столовая ложка свежевыжатого лимонного сока — по желанию
    • орех пекан для декора

    Как сделать рулет из бананового торта:

    1. Разогрейте духовку до 375 ° F. Выстелите пергаментную бумагу противнем . В средней миске взбейте 3/4 стакана универсальной муки, 1/2 чайной ложки пищевой соды и 1/2 чайной ложки разрыхлителя.

    2. В большой миске смешайте 3 яйца, 3/4 стакана сахара и 1/4 чайной ложки соли. Взбить на сильном огне до загустения и светлого цвета (5-6 минут).

    3. Разрезать 1 спелый банан на кусочки размером 2,5 см и размять вилкой. Добавьте банан в яичную смесь и взбивайте на слабом огне 30 секунд.

    4.Просейте в тесто сухие ингредиенты. С помощью лопатки осторожно перемешайте сухие ингредиенты; старайтесь не перемешивать. Равномерно выложить тесто на подготовленный противень. Используйте лопатку, чтобы равномерно распределить тесто по противню, включая углы и края. Выпекать 13-15 минут до темно-золотистого цвета. (Я сделал 13 минут).

    5. Немедленно отделите рулет от краев противня. Слегка надавливая руками, закатать, пока он не остынет и не высохнет (начнет ломаться). Вы можете использовать 2 бумажных полотенца, чтобы свернуть рулет, так как он будет очень горячим, и вы не сможете сделать это голыми руками. Отложите, чтобы остыть, пока будете делать начинку.

    Как сделать глазурь для рулетов:

    6. В миске среднего размера взбивайте 4 унции сливочного сыра на слабом-среднем в течение 1 минуты. Добавьте 1 столовую ложку свежевыжатого лимонного сока и 1/2 стакана просеянной сахарной пудры и снова взбивайте в течение 1 минуты. Продолжая взбивать, добавьте 1 1/4 стакана жирных сливок, включите высокий уровень и взбивайте примерно 3 минуты или до образования густой и воздушной массы.Поставьте начинку в холодильник, пока не будете готовы ее использовать.

    7. Медленно разверните банановый рулет, чтобы он не сломался. Равномерно распределите начинку по всему рулету, оставив для украшения 2-3 ст.л. (убедитесь, что края не высохли). Медленно и осторожно откатывайтесь. (Я обычно обрезаю края торта перед тем, как украсить его последним штрихом, чтобы он выглядел еще красивее). Украсить орехами пекан или чем-нибудь на ваш выбор. Наслаждаться!!!

    Если вы приготовите этот рецепт, я буду рад увидеть ваши творения.Добавьте хештег к своим фотографиям #olgainthekitchen или нажав на значки социальных сетей вверху этой страницы.

    Банановый рулет

    Банановый рулет: сладкий, фруктовый, острый и восхитительный. Великолепное сочетание лимонной начинки, декора из орехов пекан и бананового теста.

    Состав начинки:
    • 4 унция сливочный сыр — комнатная температура
    • 1/2 чашка сахарная пудра — просеянная
    • 1 1/4 чашки жирные сливки — холодные
    • 1 столовая ложка свежевыжатый лимонный сок — по желанию
    • орехи пекан для декора
    1. Разогрейте духовку до 375 ° F.Выстелите пергаментную бумагу противнем. В средней миске взбейте 3/4 стакана универсальной муки, 1/2 чайной ложки пищевой соды и 1/2 чайной ложки разрыхлителя.

    2. В большой миске смешайте 3 яйца, 3/4 стакана сахара и 1/4 чайной ложки соли. Взбить на сильном огне до загустения и светлого цвета (5-6 минут).

    3. Разрежьте 1 спелый банан на кусочки размером 2,5 см и разомните вилкой. Добавьте банан в яичную смесь и взбивайте на слабом огне 30 секунд.

    4. Просейте в тесто сухие ингредиенты.С помощью лопатки осторожно перемешайте сухие ингредиенты; старайтесь не перемешивать. Равномерно выложить тесто на подготовленный противень. Используйте лопатку, чтобы равномерно распределить тесто по противню, включая углы и края. Выпекать 13-15 минут до темно-золотистого цвета. (Я сделал 13 минут).

    5. Сразу же отделить бисквит от краев противня. Слегка надавливая руками, закатать, пока он не остынет и не высохнет (начнет ломаться). Вы можете использовать 2 бумажных полотенца, чтобы свернуть рулет, так как он будет очень горячим, и вы не сможете сделать это голыми руками.Отложите, чтобы остыть, пока будете делать начинку.

    6. ДЛЯ ИЗГОТОВЛЕНИЯ НАЧИНЫ ДЛЯ ТОРТА: В средней миске взбивайте 4 унции сливочного сыра на слабом-среднем в течение 1 минуты. Добавьте 1 столовую ложку свежевыжатого лимонного сока и 1/2 стакана просеянной сахарной пудры и снова взбивайте в течение 1 минуты. Продолжая взбивать, добавьте 1 1/4 стакана жирных сливок, включите высокий уровень и взбивайте примерно 3 минуты или до образования густой и воздушной массы. Поставьте начинку в холодильник, пока не будете готовы ее использовать.

    7. Банановый рулет медленно раскатать, чтобы он не сломался.Равномерно распределите начинку по всему рулету, оставив для украшения 2-3 ст.л. (убедитесь, что края не высохли). Медленно и осторожно откатывайтесь. (Я обычно обрезаю края торта перед тем, как украсить его последним штрихом, чтобы он выглядел еще красивее). Украсить орехами пекан или чем-нибудь на ваш выбор. Наслаждаться!!!

    © Ольга на кухне владеет авторскими правами на все изображения и контент и не позволяет воспроизводить ее оригинальные рецепты и изображения где-либо, кроме этого сайта, без разрешения. Если вам понравился рецепт и вы хотите переиздать его на своем собственном сайте, пожалуйста, напишите его своими словами и дайте ссылку на мой сайт и страницу рецептов. Прочтите мои FAQ и Политику авторских прав.

    Карамельный банановый торт ПЛЮС Как к видео!

    Я люблю делать булочки. Они выглядят так эффектно и их так легко собрать. Этот рулет из карамельного и бананового торта — облегченная версия обычного пирожного. С легким и воздушным бисквитом с ароматом банана и карамельной начинкой.Вы думаете, что приготовить торт — это слишком сложно? Не волнуйся, я тебя прикрыл! Прокрутите вниз и посмотрите мой видеоролик «КАК СДЕЛАТЬ ТОРТОВЫЙ РУЛЕТ», чтобы убедиться, насколько это просто! Займите детей БЕСПЛАТНЫМИ листами заданий и раскрасками! Прокрутите вниз до ссылки. ↓

    ИДЕАЛЬНЫЙ ПОДАРОК ​​ИЛИ ДЕСЕРТ ДЛЯ РАЗВЛЕЧЕНИЯ!

    Десерт всегда готов! Сделайте этот рулет из карамельного и бананового торта и храните его в морозильной камере, чтобы получить удовольствие в последний момент! Посмотрите ниже другие рецепты рулетов и создайте свой собственный буфет из рулетов!

    Сделайте несколько булочек для торта на потом!

    ЧТО ДЕЛАЕТ ТАКИМ ЛЕГКИМ ТОРТ? Взбитые яичные белки!

    Взбивайте жесткие пики. Вложите яичные белки в кляр. Накройте чистое кухонное полотенце посыпанным кондитерским сахаром. Испечено до совершенства! Запеченный и остывший пирог перевернуть на подготовленное полотенце. Ролл в виде рулета из желе. Плотно сверните полотенце для торта. Дайте настояться до полного остывания. Равномерно распределить по карамельной начинке. Откатись. На этом этапе вы можете нарезать и подавать. Я предпочитаю сначала заморозить рулет. Так у меня получатся красивые ломтики. ЗАМОРАЖИВАНИЕ: заверните рулет в пергаментную бумагу, а затем в фольгу.

    Бесплатные распечатки

    Домашние игры на День Благодарения и бесплатные рабочие листы. Пока все суетятся на кухне, готовя на стол обед на День Благодарения, приятно иметь готовые домашние игры для детей. Эти веселые игры полны красочной графики. Игра в бинго на День благодарения разработана таким образом, чтобы в нее могли играть даже самые маленькие. Игра «Матч на День благодарения» устроена таким же образом. Ниже вы найдете БЕСПЛАТНЫЕ раскраски и листы заданий. Развлечение для всех возрастов! Щелкните здесь, чтобы получить бесплатные распечатки → Игры в помещении на День Благодарения и бесплатные листы заданий

    НОВИНКА… НОВИНКА… НОВИНКА… На карточке с рецептами есть QR-код для видео о том, как сделать рулетик.Отсканируйте код (с помощью камеры на телефоне), распечатайте рецепт и посмотрите видео, пока готовите торт!

    ДЛЯ ПОДРОБНОГО ВЗГЛЯДА…. СМОТРЕТЬ МОЕ ВИДЕО «КАК СДЕЛАТЬ ТОРТНЫЙ РУЛЕТ»!

    Состав

    Для торта:

    • 1 стакан муки для торта
    • 1/2 чайной ложки пищевой соды
    • 1/2 чайной ложки соли
    • 1/4 чайной ложки разрыхлителя
    • 2 яйца
    • 3/4 стакана сахара, разделенного
    • 1/2 стакана пюре из спелых бананов (примерно 1 средний)
    • 1 чайная ложка ванильного экстракта
    • 3 яичных белка
    • Кондитерского сахара 1 столовая ложка

    Для наполнения:

    • 4 унции нежирного сливочного сыра
    • 1/2 стакана коричневого сахара
    • 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
    • 1 стакан обезжиренного взбитого топпинга

    Для начинки:

    • Кондитерского сахара 1 столовая ложка
    • 2 столовые ложки обезжиренного карамельного мороженого

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 375 градусов.
    2. Распылите 15 дюйм. х 10 дюймов х 1 дюйм. противень с антипригарным кулинарным спреем; выровняйте пергаментной бумагой и сбрызните верх пергаментной бумаги антипригарным кулинарным спреем; отложить.
    3. Смешайте муку, пищевую соду, соль и разрыхлитель.
    4. Взбивайте яйца в большой миске 5 минут; добавить 1/2 стакана сахара, банан и ваниль.
    5. В небольшой миске взбить яичные белки на средней скорости до мягких пиков.
    6. К яичным белкам постепенно взбивать оставшийся сахар, по столовой ложке за раз, на высоком уровне до тех пор, пока не сформируется пиков.
    7. Добавить мучную смесь в банановую смесь; аккуратно перемешайте до однородности.
    8. Вбить смесь яичных белков.
    9. Выложить на подготовленную форму.
    10. Выпекать 10–12 минут или до тех пор, пока пирог не вернется обратно при легком прикосновении.
    11. Охлаждение 5 минут; проведите ножом по краям, чтобы ослабить.
    12. Выложите торт на кухонное полотенце, посыпанное кондитерским сахаром.
    13. Аккуратно снимите пергаментную бумагу.
    14. Свернуть торт в виде рулета из полотенца, начиная с короткой стороны.
    15. Полностью остудить на решетке.
    16. Как только булочка остынет, разверните торт.
    17. Поскольку пирог остыл в раскатанном состоянии, он легко перекатывается.

    Для начинки:

    1. В миске взбить сливочный сыр и коричневый сахар до получения однородной массы и растворения сахара.
    2. Взбить ваниль; сложить во взбитой начинке.
    3. Пирог развернуть и равномерно распределить начинку.
    4. Откатить вверх

    Для начинки :.

    1. Посыпать кондитерским сахаром и сбрызнуть карамельным кремом.
    2. Хранить в холодильнике.


    Откройте камеру на телефоне, наведите курсор на этот код, чтобы получить доступ к пошаговому видео. В верхней части экрана телефона появится раскрывающийся список, щелкните раскрывающийся список.


    БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ ТОРТОВ

    ШВЕЙЦАРСКИЙ ТОРТ HALLOWEEN VANILLA 2. РУЛЕТ ТОРТА ИЗ ТЫКВЫ 3. РОЛЛ ЛИМОННОГО КРЕМА 4.БЕЛЫЙ РОЖДЕСТВЕНСКИЙ ВАНИЛЬНЫЙ ШВЕЙЦАРСКИЙ ТОРТ 5. КУКУРУЗНЫЙ ВАНИЛЬНЫЙ ШВЕЙЦАРСКИЙ ТОРТ ЖЕ ЖЕ ОТЛИЧНЫЙ РЕЦЕПТ С НОВЫМИ ФОТОГРАФИЯМИ! (исходное фото) Подпишитесь на мою рассылку и получайте мои рецепты и обновления магазина Etsy на свой почтовый ящик. Легко увидеть в любое время и сохранить для надежного хранения. Нажмите здесь и зарегистрируйтесь сегодня —- >>>> ИНФОРМАЦИОННЫЙ БЮЛЛЕТЕНЬ ЗВОНКА ЗАВЕС

    Банановый крем-ролл с желе

    Когда меня попросили присоединиться к группе, у которой есть тематический рецепт один раз в месяц, я подумал, что это звучит весело!

    Это мой первый пост в группе, и я был в восторге от него, потому что он позволяет мне рассказать вам о ком-то очень важном для меня, моей маме.

    Моя мама родила меня молодым, всего два дня, 19 лет. Я уверен, что я пристрастен, потому что у каждого есть что сказать о своей маме, и я не стучу твоей, я просто очень горжусь MINE.

    Моя мама была веселой мамой на улице, которая катала с нами колеса телеги во дворе перед домом, никогда не говорила нам «нет», когда мы просили ее поиграть с нами в игру, или можем ли мы пригласить друзей. Не поймите меня неправильно, я знал, что, когда мне это нужно, она скажет мне нет, а когда я был неправ, она поправила меня.Вы видите, что есть тонкая грань между тем, чтобы быть мамой и быть лучшей подругой вашего ребенка.

    Моя мама, однако, всегда была рядом, когда мне нужно было плечо, чтобы поплакать, и все же теперь я вижу, что она стояла в тени, когда я чувствовал: «Она мне не нужна — а мои подруги все знали, или я знал». . » Она всегда была рядом, когда я узнал, что этот вариант обычно не так удачный. Она была идеальным балансом между другом и мамой, и она была причиной того, что я хотел быть только одним, когда вырасту, мамой.

    Даже в тяжелые времена мы с братом этого не знали. Всегда было достаточно. Всегда достаточно еды на столе, всегда достаточно, чтобы носить, всегда много смеха и всегда изобилие любви, когда моя мама была рядом. Наш дом всегда был безупречным, обед был на столе во время обеда, и она была рядом, чтобы укладывать нас в постель для молитв по ночам.

    Когда звонили мальчики из старшей школы, моя мама открывала дверь, и я отвечал: «Я не знал, что у вас есть старшая сестра.«Я всегда давал им руку и говорил:« Эй, это МОЯ МАМА! » Моя мама всегда хорошо складывается.

    Моя мама всегда готовила обед и пекла печенье на сюрприз или на Рождество. Она не была поваром для гурманов или пекарем, а была поваром, готовым поесть. Я любил приходить из школы домой, чтобы время от времени чувствовать запах печенья из духовки.

    ее арахисовое масло все еще мой любимый

    Еще одним моим любимым блюдом было зимой, когда я приходил домой к ее домашнему куриному супу с лапшой или свиным отбивным с грибным соусом, это все еще мой любимый ужин, и это то, что я жажду, когда мне нужна сытная еда.

    Видите ли, когда меня попросили приготовить любимое маминое блюдо для моей мамы, это было бы квалифицировано как то, что моя мама приготовила для меня, или что-то, что моя мама любит делать для нее сейчас, я разорвался.

    Большинство моих самых любимых рецептов на моем сайте основаны на моих теплых воспоминаниях о детстве. Я шел пустой.

    Моя мама в наши дни считает, что все, что я готовлю или собираюсь перекусить, идеально, потому что ей не нужно было это готовить.

    Вот что значит для нее выход на пенсию.

    Итак, мы поговорили о разных идеях и пришли к этой. Я совсем забыл об этом торте. На самом деле это был рецепт мамы моего отца. Я подумала, что это уместно, что это был пост ко Дню матери, и в нем также была моя бабушка (ее свекровь).

    Итак, я сделал это на Первомай и принес половину его маме вместе с цветами, как я делаю каждый Первомай.

    «Я люблю тебя, бушель, поцелуй и объятие вокруг твоей шеи»

    Я обожаю свою маму и знаю, что Бог не мог дать мне более совершенного человека, чтобы я был моим.

    Я только надеюсь, что мне посчастливится заставить моих детей чувствовать то же самое!

    А теперь … ТОРТ!

    Пусть вас не пугают рулетики с желе! Раньше . .. и теперь я знаю, что могу это сделать, так что вы тоже можете!

    , когда торт еще горячий, скатать в полотенце — я люблю вышитые вручную полотенца «мешок муки» для таких вещей <3

    после того, как остынет, намазать пудингом и закатать обратно

    вкусных банановых сладостей, сочащихся сбоку (попробуйте пальцем, когда никто не смотрит — ничего страшного, маме наплевать!)

    «заморозить» его хлыстом мечты и посыпать жареным кокосом

    Никогда раньше не жарили кокосовый орех? Это просто!

    Наслаждайтесь кусочком торта, чашкой хорошего кофе (или бокалом вина) с мамой и заново переживайте прошедшие дни.Не забудьте сказать ей, что любите ее. Мы, мамочки, ради этого живем.

    Выход: 1 рулон

    Легкое воздушное пирожное с банановым кремом и пудингом Dream Whip и поджаренный кокос

    Время подготовки 10 минут

    Время приготовления 20 минут

    Дополнительное время 1 час

    Общее время 1 час 30 минут

    Состав

    • 5 яиц
    • 1 стакан сахара
    • 1 стакан муки
    • 2 чайные ложки разрыхлителя
    • 1/4 чайной ложки соли
    • 1 чайная ложка ванили
    • Банановый пудинг в коробке 1–3 унции
    • 2 конверта Dream Whip
    • 1/2 стакана (или больше по вкусу) жареного кокоса

    Инструкции

    Духовку разогреть до 350 градусов.

    Выстелите форму для желейного рулета пергаментной бумагой, смазанной Crisco.

    Взбивайте яйца в чаше миксера около 5 минут или пока они не станут очень густыми и лимонного цвета.

    Постепенно вбить сахар в яйца, а затем ваниль.

    Медленно всыпать муку, разрыхлитель и соль и взбивать, пока тесто не станет однородным.

    Вылить в кастрюлю и разложить по углам. Выпекайте примерно 20 минут или пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой.

    Снимите торт с краев формы.Пока он горячий, переверните пирог на полотенце и раскатайте узкой стороной в виде желе. Полностью остудить на решетке.

    Приготовьте пудинг и Dream Whip, как указано на упаковке. Положите в холодильник до готовности.

    Осторожно развернуть охлажденный пирог. Снимите полотенце и равномерно нанесите пудинг на торт.

    Сверните вверх и положите на пластину швом вниз.

    «Frost» с Dream Whip и топом с поджаренным кокосом.

    Хранить в холодильнике. Ломтик для подачи.

    Информация о пищевой ценности:

    Доходность:

    1

    Размер порции:

    1
    Количество на приём: Калории: 2131 Общее количество жиров: 54 г Насыщенные жиры: 34 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 17 г Холестерин: 933 мг Натрий: 2299 мг Углеводы: 367 г Волокно: 12 г Сахар: 249 г Белки: 49 г

    Питание не всегда точное.

    Чтобы увидеть БОЛЬШЕ того, что было опубликовано всеми участниками нашей группы, см. Ниже:

    Выпечка в торнадо

    Торт Тампа для девочек

    Крошки в моих усах

    Буйный пекарь

    Гунны, Что на ужин

    Готовим из SAHM

    Рецепты тети Пчелы

    Если вы приготовите этот рецепт, я хотел бы знать! Сделайте снимок, поделитесь фотографией в социальных сетях с хэштегом #AnAffairFromTheHeart — я хотел бы увидеть, что вы сделали! — Микаэла .

    Оставить ответ

    Обязательные поля помечены*