Рогалики с мармеладом рецепт: Мамины рогалики с мармеладом, пошаговый рецепт с фото

Содержание

Рогалики с мармеладом пошаговый рецепт с фото

Красивые, сладкие, фруктовые, ароматные, легкие. Это всего лишь несколько эпитетов, чтобы описать вкусные рогалики с мармеладом. В этой статье — пошаговый рецепт с фото рогаликов с мармеладом из песочного теста.

Рекомендуем заполнить рогалики мармеладом из варенья, который приготовим накануне, клубничным джемом или яблочным мармеладом.

Приготовить начинку для рогаликов можно за 15 минут, следуя универсальному рецепту. Украсить сахарной смесью с корицей, чтобы усилить мармеладный аромат…

Пошаговое приготовление рогаликов

Рогалики с мармеладом — маслянистые, почти тающие во рту, с выраженным фруктовым ароматом. Эти «полумесяцы» популярны у нас, потому что:

  1. Не требуют сложных ингредиентов (на кухне есть все необходимое).
  2. На выходе — достаточное количество, чтобы накормить завтраком большую семью
  3. Нет необходимости в приобретении готового теста. Сделаем свое в кратчайшие сроки!

Один совет: будьте осторожны, когда достаете противень из духовки, так как расплавленное варенье станет «плеваться»…

Варианты подачи и украшения печенья «Рогалики с мармеладом»:

  1. В тесто добавить 1 столовую ложку какао
  2. Посыпать кунжутом
  3. Подать со свежими фруктами
  4. Открытый вариант: не закручивать, а защипнуть
Рогалики с мармеладом как в детстве

Из воспоминаний нашей мамы: «Каждый год, на 8-е марта, я просыпаюсь утром и слышу, как мой муж и дети что-то стряпают на кухне. Я надеюсь, что они не забыли за год свои способности выпекать наше любимое семейное блюдо — рогалики с мармеладом. Знаю, что ребята очень легко и весело заворачивают тесто с начинкой! Мои маленькие человечки любят этот процесс почти так же, как и просто сидеть у духовки и смотреть, как выпекается лакомство…»

Мама часто шутит, что единственный раз, когда она получает завтрак в постель, — это 8-е марта и ее Именины. К «несчастью» для нее, каждые четыре года ее именины выпадают на 8-е марта, и она получает только один Завтрак в постели в этом году…

Ведь мы все любим побаловать себя…

Сделайте себе чашку чая или кофе, возьмите пульт дистанционного управления и посмотрите хороший фильм, наслаждаясь этими вкусными рогаликами с мармеладом!

Видео похожего рецепта — в подарок:

Органическую цейлонскую корицу для обсыпки приобретайте по скидке 5% или по промокоду SER1799

классический рецепт с фото, калорийность

Рогалики с мармеладом из детства можно назвать самым трепетным десертом. В воспоминаниях многих советских детей отложились моменты, как мама приносила разноцветное лакомство и прятала как можно дальше. А в выходные или вечерами вся семья у большого стола лепила ароматную выпечку в домашних условиях.

Процесс приготовления блюда не занимает много времени

О блюде

Рогаликом обычно называют хлебобулочное изделие, закрученное из слоеного теста в форму, которая определила название десерту. Начинки для такого лакомства достаточно разнообразны – творог, повидло, шоколад, мак, джем, а в данном рецепте – мармелад. Некоторые хозяйки экспериментируют, добавляя в слоеное тесто мясные, рыбные, грибные или овощные варианты начинок. Сладкая выпечка сильно калорийна, но 2-3 рогалика с чаем не навредят фигуре, а только повысят настроение и восполнят организм энергией.

Советы по приготовлению

Если не считать времени для охлаждения теста и нагревания продуктов до комнатной температуры, то рогалики можно отнести к категории быстрой выпечки. Для начинки необходимо купить пластовый мармелад, обычно он натуральный яблочный. Также для десерта подходит порционный продукт в сахаре с разными вкусами.

Муки в рецепте указано 3 стакана, но по факту ее может понадобиться чуть больше. Если тесто для рогаликов с мармеладом получается после первого замеса жидким и липнущим к рукам, его дополнительно посыпают мукой и вымешивают еще. Заготовки выпекают на противне, сверху каждый рогалик можно немного смазать взбитым желтком, но это не обязательно.

Ниже представлен простой пошаговый рецепт рогаликов с разноцветным пластовым мармеладом.

  • мука3 стакана
  • маргарин200 гр
  • сметана200 мл
  • яйцо куриное1 шт
  • мармелад200 гр
  • разрыхлитель теста1 ч. л.
  • соль поваренная ч. л.

Калории: 350.5 ккал

Белки: 4.75 г

Жиры: 18.41 г

Углеводы: 43.01 г

  • Подготовить для рогаликов с мармеладом набор необходимых продуктов. Яйца и маргарин должны нагреться до комнатной температуры, так же, как и сметана.

  • В глубокую миску просеять муку дважды. Добавить размягченный маргарин, яйца, сметану, щепотку соли и разрыхлитель. Мешать тесто сначала силиконовой лопаткой или ложкой, затем вымешивать руками.

  • При необходимости подпылить тесто еще мукой, завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник, а лучше в морозильную камеру на 30-40 минут.

  • Достать охлажденное тесто и раскатать его в тонкий пласт. Нарезать начинку небольшими плоскими кусочками.

  • Пласт нарезать от середины на одинаковые дольки. Положить начинку в начало каждого треугольника и свернуть его в рогалик. Углы изделия необходимо слегка подвернуть, чтобы выпечка получилась правильной формы и отличалась от обычного круассана.

  • Выложить заготовки на силиконовый коврик для выпечки, поместить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать лакомство около 30 минут. Если отсутствует режим конвенции, необходимо подрумянить изделия сверху на гриле 3-4 минуты.


Рогалики с мармеладом из детства можно дополнительно посыпать сахаром или пудрой, орехами, шоколадом или кокосовой стружкой. Так как в самом тесте нет подсластителя, дополнительная посыпка не сделает рогалики приторными. Лакомство идеально сочетается со стаканом теплого молока, горячим чаем, кофе, какао.

Рогалики с мармеладом — рецепт с фото пошагово

Рогалики с мармеладом – выпечка очень популярная. Небольшие рулетики, с ароматным мармеладом внутри, могут быть большими или маленькими, но чаще их размер — «на один укус».

Выбор теста большой: это может быть слоеное или дрожжевое, а также песочное. На последнем и остановимся. Испеките рогалики с мармеладом на рассыпчатом сметанном тесте.

Ингредиенты

на 2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персон

Шаг 1 из 10

Подготовьте ингредиенты. Для начинки предпочтительно использовать термостабильный мармелад, который не будет вытекать из рогаликов под воздействием высокой температуры духовки. Но это скорее профессиональный ингредиент и в обычных супермаркетах не продается. Поэтому, берите тот мармелад и с тем вкусом, который нравится.

Сливочное масло растопите и оставьте остывать до чуть теплого состояния.

Шаг 2 из 10

В остывшее масло добавьте сметану.

Муку смешайте с 2 ст.л. коричневого сахара. Если нет именно такого, его всегда можно заменить обычным белым.

Шаг 3 из 10

Перемешайте до получения однородной смеси. Соду погасите уксусом и добавьте в масляно-сметанную смесь.

Шаг 4 из 10

Соедините жидкие и сухие ингредиенты и начните замешивать тесто. Сначала перемешивать удобнее вилочкой. Когда это станет невозможным, домесите тесто руками.

Шаг 5 из 10

Получилось маслянистое мягкое тесто, которое не требует дополнительного охлаждения, с ним можно сразу работать. Поэтому, включите духовку, чтобы она успела прогреться до температуры 180-190°C, противень застелите бумагой для выпечки.

Шаг 6 из 10

Возьмите кусок теста желаемого размера и раскатайте его в тонкий круглый пласт. Разрежьте на сегменты и на каждый из них выложите по кусочку мармелада.

Тесто немного липнет, в процессе раскатывания подпыляйте его поверхность и доску щепоткой муки.

Шаг 7 из 10

Скатайте рогалики и переложите их на подготовленный противень. Смажьте поверхность каждого изделия молоком и присыпьте щепоткой коричневого сахара для получения хрустящей карамельной корочки.

Шаг 8 из 10

Выпекайте рогалики в разогретой духовке около 20-25 минут или до полной готовности.

Шаг 9 из 10

Сразу после выпечки внутри рогаликов очень горячий расплавленный мармелад. Не пробуйте сразу, хоть и велик соблазн.

Шаг 10 из 10

Когда выпечка немного остынет, подавайте ее с ароматным чаем или с прохладным молоком. Рассыпчатые рогалики с мармеладом не оставят никого равнодушными.

Приятного аппетита!

Рогалики с мармеладом — Пошаговый рецепт с фото

Чтобы пасмурными осенними днями наполнить дом теплом и уютом, советуем испечь ароматные рогалики с мармеладом. Рецепт приготовления рогаликов очень прост, а получается их довольно большое количество. Тесто в этом рецепте не совсем привычное – смесь песочного и дрожжевого. Благодаря этому рогалики получаются рассыпчатыми, но при этом очень мягкими и нежными. В качестве начинки вы можете использовать любой мармелад, который найдете в магазине или сумеете приготовить самостоятельно. В данном случае использовался домашний яблочный мармелад.

Ингредиенты

для приготовления рогаликов с мармеладом (32 шт.):

  • мука пшеничная – 320 г
  • сахар – 2 ст.л.
  • дрожжи свежие прессованные – 20 г
  • молоко – 80 мл
  • масло сливочное (маргарин) – 150 г
  • яйцо куриное – 1 шт.
  • мармелад – 300 г

Рецепт приготовления рогаликов с мармеладом:

В молоке комнатной температуры соедините сахар и прессованные дрожжи. Размешайте, дрожжи и сахар должны полностью раствориться. Пока отложите смесь в сторону.

В миску или чашу комбайна всыпьте просеянную муку. Добавьте нарезанное кубиками масло (можно заменить качественным маргарином) и щепотку соли (по желанию).

Руками или с помощью комбайна измельчите масло с мукой до состояния крошки. Делайте всё быстро, чтобы масло не успело нагреться и не начало плавиться. Если замешивать будете вручную, тогда для начала охладите руки под холодной водой и уже холодными руками замешивайте тесто.

В масляную крошку вбейте одно яйцо и влейте дрожжевой раствор.

Быстрыми движениями замешайте мягкое тесто. Переложите его на рабочий стол и соберите в шар. Вымешивать такое тесто не нужно.

Полученный шар теста переложите в пакет и отправьте на 1-2 часа в холодильник. Перед формовкой рогаликов тесто должно «отдохнуть».

Мармелад нарежьте небольшими брусочками.

«Отдохнувшее» тесто разделите на 4 части (так с ним будет удобней работать).

Каждую часть теста раскатайте в круг толщиной около 3 мм. Полученный круг с помощью ножа разделите на 8 сегментов. Кстати, если круг получился слегка не ровным, то можете его подравнять, воспользовавшись подходящей по диаметру тарелкой или формой для выпечки.

На каждый сегмент выложите по брусочку мармелада.

Заверните мармелад в тесто, таким образом сформируйте все рогалики.

Полученные рогалики выложите на противень, оставляя небольшое расстояние между ними.

Выпекайте рогалики с мармеладом при 180-200 С около 12-15 минут или до тех пор пока они со всех сторон не покроются красивой румяной корочкой.

Готовой выпечке дайте немного остыть и подавайте к столу.

Простые и вкусные рогалики с мармеладом готовы!

Приятного аппетита!

Тэги:

Рогалики с мармеладом — пошаговый рецепт с фото

Приготовление рогаликов с мармеладом:

1 Подготавливаем тесто.

В подготовленной для замешивания теста миске размягчите масло, подавив его вилкой. Затем добавьте муку, сметану и соду, предварительно погашенную крутым кипятком. Замесите тесто руками и поместите его охлаждаться в холодильник на
30-40 минут
. Пока тесто остывает, займитесь приготовлением глазури и начинки.
2 Готовим глазурь.

В отдельной миске смешайте с помощью венчика яйцо и сахар до получения однородной жидкости. Сахар должен полностью раствориться.
3 Подготавливаем мармелад.

Мармелад нарежьте на небольшие прямоугольники. Выберите такой размер, чтобы начинка легко входила на подготовленные ломтики теста.
4 Нарезаем тесто.

Извлеките охлажденное тесто из холодильника. Поделите его на 3-4 части и раскатайте одну из частей в блин, после чего нарежьте ее на дольки. То же самое повторите с оставшимся тестом.
5 Формируем рогалики с начинкой.

Выложите кусочки мармелада на широкую сторону полоски из теста и скрутите рогалик так, как показано на фотографии, упаковывая начинку.
6 Запекаем рогалики.

Разогрейте духовку до 200 градусов. А пока она греется, постелите бумагу на противень для запекания и уложите на него сформированные рогалики. С помощью кисточки смажьте их сверху подготовленной яичной глазурью и запекайте 15-20 минут до образования румяной корочки. После чего дайте готовым рогаликам с мармеладом остыть и можно подавать.
7 Подаем рогалики с мармеладом.

Вот и все готово, чтобы угощать этим замечательным лакомством гостей. Рогалики с мармеладом подавайте как и любой другой десерт с чаем.
Приятного аппетита!
Советы к рецепту

– Так же очень вкусно получается, если посыпать рогалики сахарной пудрой.

– Лучше всего приготовить тесто заранее, чтобы потом быстро сформировать его в рогалики. Так же такое тесто можно хранить в морозилке.

– Не обязательно добавлять в глазурь сахар, ведь рогалики благодаря мармеладу итак получатся достаточно сладкими.

Творожные рогалики с мармеладом, пошаговый рецепт с фото

Готовим творожные рогалики с мармеладом.

Эта выпечка была и остается одной из самых популярных в домашней кухне.

Тесто делают на: сметане, твороге, молоке, воде и даже пиве. При этом оно может быть: песочным, слоеным, дрожжевым.

Рогалики, приготовленные по этому рецепту, удаются даже у начинающей хозяйки. Не нужно возиться с дрожжевым тестом, а пиво не всегда есть под рукой. Кроме того творожные рогалики получаются мягкими и рассыпчатыми.

В качестве начинки используют самые разные добавки, тут и повидло, и орехи, и шоколад, и сгущенка, и фрукты с ягодами. Чтобы не тратить время на ее приготовление, обычно используют мармелад, густое повидло, цукаты, орехи, сгущенное молоко, шоколад.

Ингредиенты


  • Творог 12% — 130 г
  • Маргарин сливочный — 100 г
  • Мука пшеничная — 160 г
  • Сахар-песок — 1 ч.л.
  • Мармелад разноцветный — 120 г
  • Яйца куриные — 1 шт.

Как приготовить творожные рогалики с мармеладом

  1. В миске соединить творог, предварительно размягченный и нарезанный кусочками маргарин и сахар.

  2. Смесь хорошо растереть лопаточкой до образования однородной массы.

  3. Добавить просеянную муку.

  4. Вымешать тесто, положить его в миску, накрыть крышкой и поставить в прохладное место на 30 минут.

    Охлажденное тесто всегда раскатывается легче.

  5. Разделить тесто пополам.

    Каждый кусок теста раскатать в круглый пласт, смазать слегка взбитым белком, а затем разрезать его на 4 равные части, после чего каждый сектор разрезать еще пополам. Из одного круга должно получиться 8 треугольников.

  6. Мармелад нарезать брусочками.

  7. Положить мармелад на широкую сторону треугольничков, отступив на 1,5 см.

  8. Тесто сворачивать в рогалики, начиная с широкой стороны.

  9. Изделия выложить на смазанный маслом противень и сверху кисточкой смазать желтком, немного разведенным водой.

    Противень можно застелить пергаментом.

  10. Противень с рогаликами поставить в духовку, разогретую до температуры 200ºС, и выпекать до подрумянивания от 20 до 30 минут.

  11. При подаче рогалики можно посыпать сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

Рогалики с мармеладом из детства рецепт с фото пошагово — Домашние Рецепты

Вкусная и необычная выпечка, которая привлекает уже только своим ярким внешним видом, обязательно вызовет восторг у детей. Маленькие рогалики, внутри которых находится разноцветная мармеладная начинка, действительно выглядят очень привлекательно, а на вкус эта выпечка просто восхитительна. Тесто для рогаликов на сметане и сливочном масле, а не на маргарине, поэтому можно сказать, что это блюдо для детей не будет вредным. Рогалики получаются очень нежными, хрустящими со сладкой, цветной начинкой. Такая выпечка подойдёт даже на детский праздник или просто как десерт для домашнего чаепития. Домашний рецепт и технику приготовления вы можете увидеть в пошаговом приготовлении рогаликов с мармеладом с фото. Теперь вы знаете, как испечь рогалики в домашних условиях, легко и быстро!

Ингредиенты для приготовления рогаликов с мармеладом

Сметана200 г
Сливочное масло200 г
Мука3,5 ст.
Сода0,5 ч.л.
Мармелад цветной200-300 г
Ванилинпо вкусу
Сахар5 ст. л.
Яичный белок1 шт

Пошаговое приготовление рогаликов с мармеладом с фото

  1. Размягченное сливочное масло соедините со сметаной и 4 ст. л. сахара. Всыпьте просеянную муку с содой и ванилью, и замесите мягкое тесто, которое нужно поместить в холодильник на 30-40 минут.
  2. Мармелад 3-4 оттенков нарежьте маленькими кубиками.
  3. Раскатайте кусок теста в тонкий пласт, край которого постарайтесь сделать ровным. Смажьте поверхность яичным белком, чтобы тесто не расклеивалось. Разделите тесто на 16 кусочков, чтобы рогалики получились маленькими.
  4. На широкие части теста выложите мармеладную начинку и скатайте рогалик. Края рогалика можно слегка свернуть.
  5. Выложите рогалики на противень, сбрызните водой и посыпьте сахаром. Но можно этого не делать, а после выпечки посыпать рогалики сахарной пудрой.
  6. Отправьте рогалики в разогретую духовку до 190-200 градусов на 20 минут.

Рогалики с мармеладом подают в остывшем виде к чаю, соку или компоту. Храните выпечку в закрытой стеклянной ёмкости. Приятного аппетита!

Бублик с медовым мармеладом

Бублик с медовым мармеладом
  • Домашний
  • Медовый мармеладный бублик
Бублик с медовым мармеладом

Голосов: 0
Рейтинг: 0
Вы:

Оцените рецепт!

Распечатать рецепт

Бублик с медовым мармеладом

Голосов: 0
Рейтинг: 0
Вы:

Оцените рецепт!

Распечатать рецепт

Количество порций Время подготовки
1 сервировка 5 минут
Количество порций Время подготовки
1 сервировка 5 минут

Ингредиенты

Порции: сервировка

Единицы: метрические, США, имперские

Инструкция

  1. Обжаривайте ломтики рогалика и обильно намазывая оба ломтика сливочным сыром.Затем сбрызните оба дольки медом и намазать мармеладом. Наслаждаться!

Для этого рецепта еще нет пищевой этикетки.

Автор Эла Бураглио

Посмотреть все сообщения от: Ela Buraglio

× Мы используем файлы cookie, чтобы вам было удобнее смотреть.

мармеладный бублик Архивы — Haynes Gourmet

ИНГРЕДИЕНТЫ

240 г Смесь для хлебобулочных изделий GF на закваске

192 мл теплой воды

42 г сиропа агавы (по желанию)

Вам понадобится

Чаша для смешивания

Лопатка для замеса теста

Смазанный трубопроводный мешок разрезанный с горизонтальным отверстием 4 см

Противень для выпечки с антипригарным покрытием

Плоский шпатель для переворачивания рогаликов

кастрюля

БАГЕЛЬ НАПОЛНЕНИЕ

2 столовые ложки козьего сыра (или любого другого мягкого сыра)

1 столовая ложка апельсинового мармелада халапеньо

2-3 ломтика пармской ветчины

несколько ракетных листьев

МЕТОД

  1. Добавьте смесь рогаликов, воду и сироп агавы (если используется) в миску.
  2. Перемешивайте около 1 минуты.
  3. Оставьте тесто на 5 минут.
  4. Смажьте внутреннюю часть кондитерского мешка маслом (можно протереть кухонной салфеткой).
  5. Разогрейте духовку до 200 ° C и вскипятите воду в сковороде на плите.
  6. Через 5 минут интенсивно перемешайте тесто в течение 1 минуты.
  7. Поместите тесто в кондитерский мешок.
  8. Выложите тесто 3 равными кольцами (шириной около 10 см) на противень.
  9. Очистите края влажным пальцем или влажным шпателем.
  10. Плоской лопаткой аккуратно погрузить рогалики в кипящую воду.
  11. Варить 2 минуты.
  12. Переверните и варите еще 2 минуты.
  13. Достаньте из сковороды и снова положите на противень.
  14. Выпекать 45 минут при 200 ° C.
  15. Не поддавайтесь искушению сразу же съесть их. Им еще нужно время, чтобы просохнуть. Оставьте, пока полностью не остынет.

СОВЕТЫ

Возможно, будет проще слегка смазать противень маслом перед приготовлением трубок.Это поможет при переливании их в кипящую воду.

Их можно есть в тот же день (оставьте НЕ МЕНЕЕ на два часа) без поджаривания. Обычно я ем один в тот же день, а остальные оставляю на последующие дни. Хранить в герметичном пакете на молнии.

Если вы можете достать приправу «Все для рогаликов», она отлично работает ВНУТРИ теста. Я тоже добавляю семена чернушки. Не поддавайтесь соблазну посыпать рогалики семенами чернушки, они будут гореть и иметь горький вкус.Я посыпаю кунжутом. Агава — это то, что придает бубликам прекрасный глубокий цвет и блеск. Вы можете использовать меньше или ничего, если хотите.

ВАЖНО: Если вы добавляете в тесто какие-либо другие сухие ингредиенты (например, корицу, изюм, семена чернушки), обязательно добавьте еще теплой воды. ДОБАВИТЬ 8 г ТЕПЛОЙ ВОДЫ к 10 г СУХИХ ИНГРЕДИЕНТОВ.

Бублики с черникой | Чайник мармелад

Iconic Chew

Я не могу поверить, что прошел целый год с тех пор, как я сделал большую заметную вмятину в своем списке желаний и посетил Нью-Йорк.Уже планирую возвращение в Большое Яблоко, надеюсь, в 2019 году (посмотрите это пространство) ,… пока мне просто нужно вспомнить. Такой удивительный, шумный город, полный жизни и культуры, но также и еды. Любая еда, которую вы можете себе представить, доступна в любое время дня … этот город постоянно гудит и ест (по крайней мере, я был!).

Если я уверен в одном, когда дело доходит до кулинарных изысков Нью-Йорка, так это то, что вы не можете посетить этот город, не наслаждаясь большим жевательным бубликом или двумя.Будь то оригинальная, просто съеденная и поджаренная, рожь с начинкой из толсто нарезанного копченого лосося или сладкое с одеялом из сливочного сыра, покрытое щедрой ложкой виноградного джема.

Жители Нью-Йорка очень гордятся многими аспектами своего города и культуры, но, в частности, своими рогаликами (такими, какими они должны быть) . Многие заявят, что нигде в мире не может быть лучше рогаликов, чем Нью-Йорк.

Еврейское изобретение, рогалики, прибыли в Нью-Йорк в конце 1800-х годов, когда туда мигрировали еврейские иммигранты.Их название на самом деле происходит от идишского слова «beigen», что означает «сгибаться». Этот вручную скрученный, сваренный и испеченный хлеб производился в небольших семейных пекарнях. Отличительной чертой рогалика является отверстие, которое не является эстетическим признаком, но на самом деле оно предназначено для того, чтобы пекари могли вставить дюбели или веревки в середину, чтобы лучше транспортировать их для продажи.

По мере того, как евреи ассимилировались и переселялись в разные районы города, эти традиции получили дальнейшее распространение и распространение.Потребление, размер и производство рогаликов постоянно росли за десятилетия, чтобы сделать их настоящей иконой и всеми любимым продуктом города.

На мой взгляд, хороший рогалик должен иметь блестящую корочку с небольшой твердостью при надкусывании и вязкое, слегка сладкое тесто внутри. Нетрадиционно мой любимый способ насладиться рогаликом — это либо поджарить и посыпать мармеладом, либо покрыть сливочным сыром и небольшим количеством сладкого фруктового джема.

Однако, как и с любым хлебом, я люблю экспериментировать… я уверен, что это почти оскорбительно для большинства жителей Нью-Йонкера, чьи самые популярные сорта включают простые оригинальные и кунжутные бублики.Они не стали бы ничего добавлять в тесто, не говоря уже о любых современных радужных разновидностях современной славы в Instagram.

Это скромное жевательное кольцо из теста уже является предметом красоты и комфорта, но это хлеб и хлеб открывают так много возможностей, когда дело доходит до ароматизации. Чтобы не обидеться, я решил добавить свежий сладкий ингредиент, который напоминает мне об Америке… чернику. Крупнейшие в мире производители этой сладкой пурпурной ягоды, они производят их в изобилии и используют в кексах, блинах, джемах (неплохо, я бы добавил) , а теперь и в рогаликах!

Поначалу немного сложно подобрать (отсюда и использование замороженной черники) , но продолжайте придерживаться этого рецепта, и вы будете вознаграждены сладким жевательным рогаликом с лопнувшими карманами сладкой черники.Настоящее удовольствие на завтрак с небольшим количеством сливочного сыра (или большим, в конце концов, в нем есть фрукты) , они, безусловно, оставят вас довольными.


ЧЕРНИЧНЫЕ СУМКИ
(делает 8)

Состав:

  • 150 г муки грубого помола
  • 350 г белой крепкой муки
  • 2 столовые ложки сахарной пудры
  • 7 г сушеных быстродействующих дрожжей
  • 300 мл воды
  • 150 г черники (замороженной)
  • 1 яичный белок

Наверх (опционально):

  • 3 столовые ложки тыквенных или подсолнечных семечек

Метод:

  • В большой миске смешайте муку, дрожжи, соль и сахар
  • Сделайте углубление в центре мучной смеси и налейте столько воды, чтобы образовалось тесто (вам может не понадобиться вся вода или может потребоваться немного больше, начните с двух третей и продолжайте добавлять до тех пор, пока готово, добавляем еще, если тесто кажется немного сухим)
  • Выложите тесто на слегка посыпанную мукой рабочую поверхность и месите в течение 10 минут (или 5 минут при использовании настольного миксера с крючком для теста) , пока оно не станет гладким и эластичным при растяжении
  • Положите тесто обратно в миску, накройте пищевой пленкой и оставьте подниматься примерно на час, пока оно не увеличится в размере вдвое.
  • После того, как тесто поднялось, разложите его на посыпанной мукой рабочей поверхности и отбейте тесто (вымесите воздушные карманы)
  • Слегка вытянуть тесто и опустить на замороженную чернику
  • Осторожно замесить тесто до равномерного распределения.
  • Разделите тесто на 8 частей равного размера и сформируйте булочки
  • Накройте булочки кухонным полотенцем или (я предпочитаю) поместите в большой пластиковый пакет и оставьте на 30-45 минут, пока оно почти не увеличится в размерах вдвое и тесто не вернется обратно при легком нажатии пальцем
  • Наполните большую кастрюлю водой, 1 столовой ложкой соды и доведите до кипения

  • Беря по одному, сформируйте рогалики, протыкая пальцами отверстие в середине теста и растягивая отверстия вращательными движениями

  • После придания формы осторожно поместите свои рогалики по одному или два за раз в кипящую воду и кипятите их в течение 2 минут (по 1 минуте с каждой стороны)
  • Используйте шумовку, чтобы вынуть рогалики из воды и выложить прямо на противень, выстланный пергаментом.
  • Смажьте верхушки рогаликов яичным белком и посыпьте семена, если используете
  • Выпекайте бублики при 180 ° C в течение 25-30 минут до золотисто-коричневого цвета, и бублики не будут казаться пустыми при постукивании снизу

  • Выньте из духовки и дайте остыть на решетке, прежде чем готовить сливочный сыр

Нравится:

Нравится Загрузка…

Вам также может понравиться …

Рецепт творожных рогаликов с мармеладом. Вкусные творожные бублики с мармеладом Бублики с творожным мармеладом

Друзья, предлагаю вам еще один рецепт, который очень давно был популярен, это восхитительные творожные бублики с мармеладом, или, проще говоря, трубочки с мармеладом.

Они были приготовлены из слоеного яблочного мармелада, который исчез из продажи после реструктуризации.Сейчас некоторые фабрики возродили производство такого мармелада, и не только яблочного, так что этот рецепт тоже возродился из забвения. Вариантов приготовления творожных рогаликов с мармеладом много, предлагаю рецепт, по которому они готовились у нас дома, без дрожжей и яиц.

Состав:

  • 200 г нежирного сухого творога
  • 150 г масла или сливочного маргарина
  • 300 г муки
  • 1/2 чайной ложки разрыхлителя
  • 1/3 чайной ложки соли
  • 1 столовая ложка.л. ванильный сахар
  • 2 ст. л. Сахара
  • 150-200 г мармелада для начинки

Приготовление:

Муку смешать с разрыхлителем, ванильным сахаром и солью. Добавить размягченное и нарезанное кусочками масло или маргарин. Масло не должно полностью растопиться.

Все измельчаем в мелкую крошку руками.

Добавьте 200 г творожного пюре и 2 ст. л. Сахара. Берите творог не очень мягкий, не мокрый и без явных комков.Если творог зернистый, его лучше протереть через крупное сито, либо взбить блендером, либо пропустить через мясорубку.

Быстро замесить однородное тесто. Он должен быть достаточно мягким и не прилипать к рукам. Если тесто очень мягкое (например, из-за творога), добавьте совсем немного муки.

Готовое тесто поставить в холодильник минимум на полчаса. А пока займемся мармеладом. Вот так выглядит пачка слоеного яблочного мармелада, которую случайно увидела в супермаркете:

В этой упаковке 400 г, на нашу порцию творожных рогаликов нам понадобится 150-200 г.Мармелад нарезать кубиками длиной 4-5 см.

Достаем тесто из холодильника и делим его на 3 части. Будем раскатывать по частям.

Слегка присыпьте стол мукой и выложите на него одну часть теста. Раскатайте тесто в тонкий прямоугольник размером примерно 15 * 30 см и толщиной не более 3 мм. Если у вас есть специальный коврик для раскатки теста, мука может и не понадобиться, тесто все равно не прилипнет.

Тесто разрезать на треугольники и выложить кусочки мармелада.

Вообще говоря, тесто можно раскатать в круг, разрезать от центра на сегменты, распределить по краю мармелада и свернуть в трубочки. Тогда нашу порцию следует разделить не на три части, а пополам. Вы легко найдете в Интернете этот способ нарезки теста. Я просто привыкла раскатывать тесто на творожные бублики с мармеладом именно так, прямоугольником, как мы всегда это делали дома. И мне кажется, так удобнее и бублики точнее.

Быстро раскатать тесто с мармеладом в трубочки, начиная с широкой стороны, и выложить трубочки на противень, предварительно застеленный пергаментом. Проделаем то же самое с двумя другими частями теста. Пергамент смазывать не нужно, в тесте достаточно масла. Каждый бублик можно аккуратно посыпать щепоткой сахара, можно после выпечки сахарной пудры.

Ставим противень в разогретую до 180-190 градусов духовку и выпекаем 20-25 минут до румяной корочки.Выпекать лучше на средней полке духовки, чтобы дно не пригорело. Что ж, собственно, вы лучше знаете свою духовку и сами решаете, на каком уровне печь.

Достаем противень из духовки, даем рогаликам полностью остыть и перекладываем на форму. При желании посыпать сахарной пудрой. Если вы хотите попробовать горячее печенье, будьте осторожны, мармелад очень горячий, даже если рогалик уже остыл. В целом полностью остывшее печенье намного вкуснее теплого.

Творожные бублики с мармеладом любят все, они хрустящие сверху и мягкие внутри. Особенно их любят дети. Попробуйте приготовить именно такую ​​небольшую порцию, и в дальнейшем количество ингредиентов можно увеличить вдвое.

Выпечка с творогом или на творожной основе — это всегда успех. Ознакомьтесь с рецептом, это восхитительная выпечка с приятным банановым ароматом. Еще предлагаю научиться готовить, рецепт очень простой, а печенье невероятно нежное и вкусное.

На сегодня прощаюсь с вами. Всем удачи и хорошего дня!

Готовить всегда с удовольствием!

Улыбнись! 🙂

Мармеладные рогалики — вкусная и простая выпечка из творожного теста … Для начинки используется мармелад с ягодным или фруктовым вкусом. Жевательный мармелад не годится для запекания — начинка останется слишком жесткой.

Мармеладные рогалики можно подавать на завтрак

Ингредиенты

Творог 250 граммов Сливочное масло 200 граммов Мармелад 200 граммов Куриные яйца 1 штука (и) Мука 400 граммов Сахар 60 граммов Сода 3 грамма

  • Порций: 5
  • Время приготовления: 90 минут

Рецепт рогаликов с мармеладом

Слоеный мармелад лучше всего подходит для выпечки.

Можно также использовать мармеладные конфеты. Последовательность приготовления:

1. Взбить яйцо с сахаром в белую пену.

2. Сливочное масло размягчить при комнатной температуре, смешать с творогом. Добавьте пищевую соду и щепотку соли. Смешать со взбитым яйцом.

3. Добавить муку, замесить крутое, но мягкое тесто … Оно не должно прилипать к рукам. Чем жирнее творог, тем больше вам понадобится муки. Поставить тесто на полчаса в холодильник.

4. Раскатайте скалкой пласт толщиной около 3 мм.Нарезать треугольниками.

5. Мармелад нарезать кубиками длиной 3-4 см. Выложите мармелад на широкую сторону теста. С этой же стороны сверните пробирку, у вас получится рогалик. Из указанного количества ингредиентов получится 8-10 рогаликов.

6. Противень смазать маслом или застелить бумагой для выпечки, выложить рогалики. Выпекать в разогретой до 200 ° C духовке 15-20 минут.

Готовые рогалики посыпать сахаром или сахарной пудрой.

Едят слегка охлажденными.Мармеладная начинка очень сильно нагревается, есть опасность ошпаривания.

Как приготовить бублики из творога с мармеладом

В этом рецепте в тесто не добавляется сахар. Бублики засыпаны ими изнутри.

Необходимые ингредиенты:

* 400 г творога 9% жирности;

* 150 г сливочного масла;

* 400 г муки;

* 40 г сахара;

* 200 г мармелада;

* Разрыхлитель теста;

Сливочное масло можно заменить маргарином.Десерт готовится так:

1. Творог с размягченным маслом измельчить до однородной массы. В массе не должно быть комков.

2. Смешайте муку с ½ ч. Л. разрыхлитель и щепотка соли. Разрыхлитель можно заменить пищевой содой, гашенной столовым уксусом.

3. Соединить все ингредиенты, замесить твердое пластичное тесто. Дать постоять 30-40 минут.

4. Раскатайте пласт в виде круга, его толщина должна быть 2-3 мм. Нарезать треугольниками, как пиццу.

5. Мармелад нарезать соломкой.

6. Посыпать каждый кусок теста сахаром, на его широкий край положить мармелад. Свернуть в трубочку.

7. Противень смазать маргарином или сливочным маслом, выложить рогалики.

Духовку разогреть до 220 ° С, выпекать рогалики 15 минут. Когда они подрумянятся, посыпьте сахарной пудрой.

Выпечка подается к чаю в качестве десерта.

И снова всем доброго времени суток!

На этот раз приготовим нежное печенье с творогом и мармеладом.Ведь всегда хочется попробовать приготовить что-то новое и интересное по вкусу.


Замесим тесто. Тесто получится творожно-бисквитно-песочным. Он будет больше напоминать песочное тесто за счет присутствия в составе маргарина.

В форму кладем 100 грамм творога, я использовала творог жирностью 5%. Можно и смелее. Брать нежирные не советую, нужно, чтобы начинка была сочной.


Добавьте в творог 80 г сахарного песка.

Посолить по вкусу и влить 5 столовых ложек растительного масла.


Насыпьте половину пакета ванильного сахара.


И выкладываем одно сырое куриное яйцо.


Затем добавить растопленный на огне маргарин. По желанию его можно заменить маслом.


Все перемешиваем.

И начинаем постепенно всыпать муку, все тщательно переделывая, до образования однородной массы.
В конце всыпать разрыхлитель и снова перемешать.


Тесто должно получиться достаточно тугим и тянущимся, как пластилин.


Откладываем тесто, накрываем полотенцем, даем немного постоять.


А пока готовим начинку.

Оставшийся творог (250 грамм) выложить на тарелку, всыпать 100 грамм сахара и полмешка ванильного сахара и перемешать.


Берем мармелад. Всего вам понадобится около 200 грамм.

У меня сегодня вкусный мармелад из лесных ягод… Нарезать мармелад небольшими дольками.


И приступаем к лепке печенья.
Я делю тесто на четыре части, мне так удобнее.


Из этих деталей скалкой скатываю прямоугольники, разрезаю на нужное мне количество и раскладываю начинку. Если тесто не раскатывается скалкой в ​​прямоугольник, его можно руками выковать до нужной формы, тесто позволяет это сделать идеально.
Выкладываю на тесто начинку из творога и мармелада.


А конверты формирую. Также сегодня сделаю пару печенек с рулетами.


Выкладываем печенье на смазанном растительным маслом противне на расстоянии не менее 1 см друг от друга, чтобы печенье не слипалось.
Ставим противень в духовку и выпекаем 30 минут при температуре 200 градусов. Или до готовности.

Готовое печенье накройте полотенцем, дайте немного остыть и выложите на тарелку или в вазу.

Теперь вы можете пригласить семью попить чаю. Да и гостям к столу приготовить и подать такое печенье совсем не стыдно.


Печенье вкусное, воздушное, а начинка говорит сама за себя — творог в сочетании с мармеладом тоже не оставит вас равнодушными.


Спасибо за внимание, много желаю готовить вкусные рецепты домашней выпечки!

Время приготовления: PT01h20M 1 ч.10 минут.

Ориентировочная стоимость обслуживания: 120 руб.


Предлагаю еще один рецепт, который очень давно был популярен, это восхитительные творожные бублики с мармеладом, или, проще говоря, трубочки с мармеладом.
Вариантов приготовления творожных рогаликов с мармеладом много, предлагаю рецепт, по которому готовили у нас дома, без дрожжей и яиц.

Состав:

200 г нежирного сухого творога
200 г сливочного или сливочного маргарина
300 г муки
1/2 ч.л. разрыхлителя
1/3 ч.л. соли
1 ст.л. сахар ванильный
2 ст. л. Сахара
150-200 г мармелада для начинки
Из этого количества продуктов получается 24-25 рогаликов.

Приготовление:

Муку смешать с разрыхлителем, ванильным сахаром и солью. Добавьте масло или маргарин, размягченные и нарезанные кусочками. Масло не должно полностью растопиться.
Растираем все в мелкую крошку руками.
Добавьте 200 г пюре из творога и 2 ст. л. Сахара. Берите творог не очень мягкий, не мокрый и без явных комков.Если творог зернистый, его лучше протереть через крупное сито, либо взбить блендером, либо пропустить через мясорубку.
Быстро замесить однородное тесто. Он должен быть достаточно мягким и не прилипать к рукам. Если тесто очень мягкое (например, из-за творога), добавьте совсем немного муки.
Готовое тесто для творожных рулетов поставить в холодильник не менее чем на полчаса. А пока займемся мармеладом. Вот так выглядит пачка пластикового яблочного мармелада, которую случайно увидела в супермаркете:


В этой упаковке 400 г, на нашу порцию творожных рогаликов нам понадобится 150-200 г.Мармелад нарезать кубиками длиной 4-5 см.
Достаем тесто из холодильника и делим на 3 части. Будем раскатывать по частям.
Слегка присыпьте стол мукой и выложите на него одну часть теста. Раскатайте тесто в тонкий прямоугольник размером примерно 15 * 30 см и толщиной не более 3 мм. Если у вас есть специальный коврик для раскатки теста, мука может и не понадобиться, тесто все равно не прилипнет.
Тесто нарезать треугольниками и выложить кусочки мармелада.
Обычно тесто можно раскатать в круг, разрезать от центра на сегменты, распределить по краю мармелада и скатать в трубочки. Тогда нашу порцию следует разделить не на три части, а пополам. Вы легко найдете в Интернете этот способ нарезки теста. Я просто привыкла раскатывать тесто на творожные бублики с мармеладом именно так, прямоугольником, как мы всегда это делали дома. И мне кажется, так удобнее и бублики точнее.


Быстро раскатать тесто с мармеладом в трубочки, начиная с широкой стороны, и выложить трубочки на противень, предварительно застеленный пергаментом. Проделаем то же самое с двумя другими частями теста. Пергамент смазывать не нужно, в тесте достаточно масла. Каждый бублик можно аккуратно посыпать щепоткой сахара, можно после запекания присыпать сахарной пудрой.
Ставим рогалики в разогретую до 180-190 градусов духовку и запекаем 20-25 минут до румяной корочки.Выпекать лучше на средней полке духовки, чтобы дно не пригорело. Что ж, собственно, вы лучше знаете свою духовку и сами решаете, на каком уровне печь.

Достаем противень из духовки, даем рогаликам полностью остыть и перекладываем на форму. Если вы хотите попробовать горячее печенье, будьте осторожны, мармелад очень горячий, даже если бублик уже остыл. В целом полностью остывшее печенье намного вкуснее теплого.
Все любят творожные бублики с мармеладом, они хрустящие сверху и мягкие внутри.Особенно их любят дети. Попробуйте приготовить именно такую ​​небольшую порцию, и в дальнейшем количество ингредиентов можно увеличить вдвое.

Выпечка с творогом или на творожной основе — это всегда успех.
Ознакомьтесь с рецептом соков с творожно-банановой начинкой, это изумительная выпечка с приятным банановым вкусом.

Банка с творожно-банановой начинкой >>>

Также предлагаю узнать, как приготовить отличное печенье из творожного теста с яблоками, рецепт очень простой, а печенье невероятно нежное и вкусное.

Мармеладные рогалики — отличный вариант быстрой выпечки, который подходит как для взвешенного воскресного утра, так и для пятничного десерта. Свежие ароматные домашние рогалики никого не оставят равнодушным, а на их приготовление уйдет совсем немного времени.

Такой вариант выпечки можно приготовить из остатков творога — рогалики получатся мягкими и полезными.

Состав:
  • творог — 260 г;
  • куриное яйцо;
  • Сахарный песок
  • — 2 ст.л .;
  • масло сливочное — 200 г;
  • мармелад пластичный — 200 г;
  • мука — 0,4 кг;
  • Разрыхлитель
  • — 3 г.
Пошаговая инструкция:
  1. Заранее подогрейте все ингредиенты до комнатной температуры.
  2. С помощью миксера взбить сахарный песок с яйцом, а затем добавить к ним все остальные ингредиенты, кроме муки и мармелада.
  3. Муку лучше добавлять в тесто порциями, и обязательно предварительно просеять через сито — так оно будет насыщено кислородом, и выпечка со временем получится воздушной.
  4. Замесите тесто до однородного состояния, чтобы оно было мягким, но не прилипало к рукам.
  5. Поставьте заготовку в прохладное место на 20-30 минут.
  6. Выньте остывшую заготовку и хорошенько раскатайте скалкой, пока она не превратится в пласт. Высота не должна быть более 3 мм.
  7. Мармелад следует заранее нарезать небольшими дольками.
  8. Круг из теста разрезать по принципу торта — на треугольные дольки.
  9. Разложите начинку треугольниками, лучше всего на широкой стороне.Аккуратно заверните весь треугольник, чтобы получился небольшой рогалик.
  10. Выпекайте не более 20 минут при 200 ° C. Важно использовать силиконовый коврик или хорошо промасленный пергамент на обычном противне.

Для более насыщенного вкуса и приятного вида посыпьте круассаны сахарной пудрой или обычным сахаром.

Правильный рецепт из детства

С детства многие помнят рогалики с мармеладом — это вкус рассыпчатого теста вместе со слегка кисловатым яблочным мармеладом.Но не все знают, что достаточно просто приготовить их самостоятельно.

Вам понадобится:
  • 200 г кускового мармелада;
  • 3,5 стакана муки;
  • 200 г сливочного масла;
  • 0,5 ч. Ложки соды;
  • стакан сметаны;
  • 5 ст. л. Сахара;
  • ванилин по желанию;
  • один белок.
Способ выпечки:
  1. Заранее оставьте все ингредиенты при комнатной температуре и растопите масло на водяной бане.
  2. Сметана, масло и сахар (оставить 1 ст. Л.) Смешать вместе.
  3. Просейте муку в глубокую емкость вместе с пищевой содой и добавьте в нее ванилин.
  4. Добавьте жидкие ингредиенты в миску и замесите тесто.
  5. Структура теста должна быть мягкой, но не липкой к рукам и миске.
  6. Дать заготовке остыть в холодильнике на ½ часа.
  7. Нарезать мармелад небольшими кусочками.
  8. Выложите охлажденное тесто на рабочую поверхность и скалкой сформируйте из него круг толщиной 4 мм.
  9. Намазать тесто белком.
  10. Разрежьте круг от середины до края на треугольники.
  11. Положите кубики мармелада на каждый кусок с более широкой стороны и скатайте их.
  12. Выпекайте при 200 градусах 20 минут.

После выпечки не снимайте сразу бублики с пергамента; дать им остыть на противне под полотенцем.

Слоеное тесто

Готовое замороженное тесто — прекрасный вариант быстрого десерта.

Продукция:
  • слоеное тесто — 0.5 кг;
  • мармелад — 250 г;
  • сахарный песок — 1/3 ст .;
  • желток
  • ;
  • ложка растительного масла.
Метод подготовки:
  1. Разморозьте заготовку согласно инструкции.
  2. Смажьте стол маслом или слегка посыпьте мукой, чтобы тесто не прилипало.
  3. Раскатайте массу так, чтобы получился квадрат.
  4. Сначала разрежьте квадрат поперек, а потом только по диагонали.
  5. Мармелад нарезать тонкими ломтиками и выложить заготовки на более широкую сторону.
  6. Скатайте каждый треугольник в бублик.
  7. Противень смазать маслом и выложить так, чтобы они не соприкасались.
  8. Дать заготовкам постоять 10-15 минут, затем смазать взбитым желтком.
  9. Выпекать 15 минут при 200 ° C.

Готовность определяется розовым цветом выпечки.

Постное печенье с мармеладом

Этот десертный вариант отлично подойдет в период голодания.

Состав:
  • 150 г мармелада на агар-агаре или пектине;
  • 2 стакана муки;
  • ½ ст. минеральная вода;
  • ½ чайной ложки соды;
  • ½ ст. растительное масло.
Способ приготовления:
  1. Мармелад нарезать тонкой соломкой.
  2. Насыпьте муку в глубокую емкость через сито.
  3. Минеральную воду смешать с маслом и содой, перемешать.
  4. Смешайте жидкие ингредиенты с сухими и замесите мягкое тесто, раскатанное скалкой до толщины 5 мм.
  5. Желательно придать заготовке форму круга, потому что из нее легче вырезать треугольники.
  6. Нарезать тесто треугольниками.
  7. Положите мармелад на широкую сторону каждой заготовки.
  8. Свернуть рогалики.
  9. Поместите все заготовки на силиконовый коврик.
  10. Выпекать в духовке 15 минут при 200 градусах.

Можно также запекать на противне, но его нужно застелить пергаментом и обязательно смазать маслом!

Приготовление с пивом

Использование пива в десертах позволяет выпечке на следующий день оставаться мягкой, а вкус пива не ощущается.

Продукты:
  • светлое пиво — 1 ст .;
  • мука — 1,5 ст .;
  • маргарин — 250 г;
  • щепотка соли;
  • сода — ½ ч. Ложки;
  • мармелад или джем — 200 г;
  • яйцо;
  • сахар — 150 г
Способ приготовления:
  1. Маргарин комнатной температуры смешать с пивом, содой и солью.
  2. Влейте муку в маргарин по частям. Делать это нужно через сито.
  3. Замесить пластичное тесто, выдержать в холодном месте до 2 часов.
  4. После охлаждения снимите заготовку и дайте ей нагреться до комнатной температуры.
  5. Разделите тесто на несколько частей. Сформируйте каждый из них в круг высотой 5 мм.
  6. Разрежьте каждый круг на треугольники — разрежьте от середины к краю.
  7. Заполнить каждый треугольник по 1 ст. ложку мармелада или варенья и скатать в бублик.
  8. Обвалять заготовки сначала во взбитом яйце, затем в сахаре.
  9. Положить на промасленный пергамент и противень.
  10. Выпекайте 20 минут при 190 градусах.

Рецепт фаршированного шарика из бублика (во фритюрнице или в духовке)

Простые домашние маленькие шарики из бублика с начинкой из сливочного сыра! Этот рецепт подражания Bantam Bagels сделан без дрожжей, без кипячения и без необычного миксера! Вы можете запечь их в духовке или приготовить во фритюрнице!


Фаршированные шарики из бублика

Мой муж одержим бантамными бейглами, поэтому, когда я начала тестировать этот простой рецепт бублика из 5 ингредиентов, он попросил меня превратить их в шарики из бублика, и они оказались великолепными!

Я тестировал их с пшеничной и безглютеновой мукой, и они оба работали, хотя безглютеновая версия запекается дольше и не поднимается так сильно, как пшеничная.Они вышли просто хорошо в фритюрнице, как и в духовке, только фритюрница (у меня Nuwave Brio, партнерская ссылка) была намного быстрее.

Эти шарики из бублика идеально подходят для взбивания на завтрак. Их нужно выпекать заранее и разогревать в течение недели.

Как сделать шарики из бублика с начинкой из сливочного сыра

Фаршированный шарик из бублика Варианты:

С сливочно-сырной начинкой и начинками можно проявить супер креатив! Попробуйте:

  • Добавьте 3 столовые ложки измельченного зеленого лука к сливочному сыру и хорошо перемешайте.Сверху выложить сушеный лук.
  • Добавьте 30 грамм измельченного лосося в сливочный сыр. Сверху посыпьте кунжутом.
  • Нарезать изюм и добавить корицу. Сверху посыпьте корицей и сахаром.

Советы по созданию идеальных шариков из рогалика:

  • Используйте силпаты, обрызганные маслом, чтобы они не прилипали к противню.
  • Шарики из рогаликов расширяются при выпекании, поэтому убедитесь, что в них достаточно места, чтобы они не слипались.
  • Обычный йогурт НЕ подойдет, вы должны использовать густой греческий йогурт, если в йогурте есть жидкость, обязательно слейте его.Я тестировал с Fage и Stonyfield Greek, оба отлично работали.
  • Если тесто липкое, добавьте больше муки или используйте меньше йогурта.
  • Вы можете легко удвоить или утроить этот рецепт, чтобы приготовить больше. Вы также можете половину или четверть, чтобы получить меньше.
  • Выпекайте на верхней решетке, чтобы низ не подрумянился.
  • Обязательно закройте тесто, чтобы сливочный сыр не вытек.

Советы по изготовлению шариков из рогаликов без глютена:

Я несколько раз тестировал рогалики без глютена в духовке и фритюрнице, оба работали, но фритюрница работала лучше, давая бублики золотистую хрустящую корочку. Вот что сработало:

  • Я использовал муку без глютена Bob’s Redmill 1 к 1
  • Сформировав бублики, я окунул палец в воду и разгладил его.
  • Во фритюрнице я испекла 400F за 12 минут, перевернув на полпути. Дайте остыть перед едой.

Наконечники для шариков из бублика без яиц:

  • Смывка для яиц придает бубликам красивый блеск, а также улучшает прилипание топпинга, но если у вас аллергия на яйца, не используйте его, вы можете смазать их водой, чтобы начинка прилипла.

Советы по хранению и заморозке шариков из рогаликов:

  • Вы можете завернуть оставшиеся шарики рогаликов в пластик и поставить в холодильник на срок до 3 дней.
  • Для замораживания плотно оберните пленкой или пластиком. Чтобы разогреть, снова поместите их в духовку, тостер или фритюрницу, пока они не станут теплыми.
  • Вы можете приготовить тесто и держать его в холодильнике до 3 дней плотно завернутым в полиэтилен.

Фаршированные шарики из бублика

173 ккал 10.5 Белок 25 углеводов 3 жира

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления: 25 минут

Общее время: 35 минут

Простые домашние маленькие шарики из бублика с начинкой из сливочного сыра! Этот рецепт подражания Bantam Bagels сделан без дрожжей, без кипячения и без необычного миксера!

  • 1 стакан небеленой универсальной муки, цельнозерновой или безглютеновой смеси *, (5 унций в весе)
  • 2 чайные ложки разрыхлителя, убедитесь, что его срок годности не истек, иначе он не поднимется
  • 3/4 чайной ложки кошерной соли , алмазный кристалл, используйте меньше, если используете поваренную соль или мортон
  • 1 стакан обезжиренного греческого йогурта, не обычный йогурт, он будет слишком липким (я рекомендую Stonyfield)
  • 4 столовые ложки 4 унции или половина упаковки на 1/3 меньше жирный сливочный сыр, нарезанный 8 кубиками
  • 1 взбитый яичный белок (также можно использовать цельное яйцо)
  • дополнительные начинки: все приправы для рогаликов, семена кунжута, мак, сушеные чесночные хлопья, сушеные луковые хлопья **
Духовка Метод:
  • Разогрейте духовку до 375F.Положите пергаментную бумагу или силпат на противень. Если вы используете пергаментную бумагу, сбрызните ее маслом, чтобы избежать прилипания.

  • В средней миске смешайте муку, разрыхлитель и соль и хорошо взбейте.

  • Добавьте йогурт и перемешайте вилкой или лопаткой до однородного состояния. Он будет выглядеть как маленькие крошки.

  • Слегка посыпьте мукой рабочую поверхность и достаньте тесто из чаши, несколько раз замесите тесто, пока тесто не станет липким, но не липким, примерно 15 оборотов (тесто не должно оставаться на руке, когда вы отрываете) .

  • Разделите тесто на 8 равных шариков. Сформируйте каждый шарик в кружочки, затем выложите на каждый по 1/2 столовой ложки сливочного сыра. Хорошо прикрыть тесто и скатать в шар. Повторите то же самое с оставшимся тестом.

  • Сверху промыть яйцом и при желании посыпать приправой по вашему выбору.

  • Выпекать на верхней решетке духовки 25 минут. Дайте остыть хотя бы за 10 минут до еды.

Фритюрница Метод:
  • Распылите на корзину, чтобы избежать прилипания.

  • Разогрейте фритюрницу 325F. Переложите порциями, не перегружая, и выпекайте от 11 до 12 минут или до золотистого цвета.

  • Нет необходимости поворачивать. Дайте остыть хотя бы за 10 минут до еды.

* Чтобы сделать их безглютеновыми, я протестировал их с мукой Bob’s Redmill 1: 1 без глютена, см. Примечания выше относительно температуры духовки и времени выпекания. Очки по 4 SP за каждую с этой мукой. ** Начинки могут добавлять калории и баллы.

Порция: 2 шарика, калорийность: 173 ккал, углеводы: 25 г, белки: 10.5 г, жиры: 3 г, насыщенные жиры: 2 г, холестерин: 3,5 мг, натрий: 549 мг, клетчатка: 1 г, сахар: 3 г

Синие умные точки: 5

Зеленые смарт-очки: 6

Фиолетовые умные очки: 5

Баллы +: 4

Ключевые слова: шарики из бублика, бублик с начинкой из сливочного сыра, рогалики из бантам, бублик из старбакс, шарики из бублика с начинкой

Рецепт открытого бублика с тунцом | Внимательное приготовление пищи

У этого рецепта пока нет оценок.

Открытый бублик с тунцом

7 июня 2020

Порций: 1

Подготовка: 5 мин

Повар:

Сложность: Легкая

Если вы чем-то похожи на нас, в вашем шкафу теперь есть ассортимент консервов — там, вероятно, где-то прячется несколько банок тунца! Если вы хотите быстро перекусить, этот вкусный открытый рогалик из тунца поможет вам пополнить запасы кладовой.Тунец, хрен и укроп всегда идеально подходят. Наслаждайтесь бубликом из свежих семян кунжута.

От: Мармелад + доброта

Состав
  • 1 банка тунца Ortiz, сушеный
  • 2 столовые ложки цельного майонеза
  • 1 столовая ложка крупно нарезанных каперсов
  • 1 чайная ложка сливок из хрена
  • 1 чайная ложка дижонской горчицы
  • Горсть мелко нарезанных листьев укропа и петрушки
  • 2 чайные ложки лимонного сока
  • 1 кунжутный бублик, разрезанный пополам (для подачи)
Проезд
  • Шаг 1 Смешайте все ингредиенты в небольшой миске и обильно приправьте свежемолотым перцем.
  • Шаг 2 Равномерно распределите смесь по каждой половине рогалика. Подавать как открытый рогалик с рукколой, микротравами или кресс-салатом.

«Способность упрощать означает устранять ненужное, чтобы необходимое могло говорить». Мартин Х. Фишер

В свете простоты этого рецепта мы продолжаем тему этой статьей из книги «Привычки дзен: простой жизненный манифест: 72 идеи для упрощения вашей жизни».Выберите один и посвятите ему 30 дней. Подумайте о его влиянии на вашу жизнь в конце периода.

Связанные

Бублики на закваске с разными начинками

Домашние рогалики на закваске — мой новый любимый способ использовать мою закваску! Эти рогалики мягкие, пушистые и покрыты разнообразной начинкой. Измените их и сделайте своими собственными.

Рогалики на закваске — идеальный вариант для завтрака или позднего завтрака.Подавайте их со сливочным сыром или маслом или используйте в качестве вкусной посуды для бутерброда на завтрак или локс-борда.

В любом случае вы удивите свою семью или гостей этим домашним рецептом рогалика.

И что самое приятное, этот рецепт легко приготовить. Этот рецепт рогалика на закваске готовится за ночь. Это означает, что вы можете съесть теплые свежие рогалики, когда проснетесь. Я бы сказал, что это неплохое начало дня.

Другая закваска Избранное:

Если вам нравится этот рецепт бублика на закваске, попробуйте другие вкусные рецепты на закваске.Попробуйте мои булочки с корицей на закваске или английские кексы на закваске для восхитительного завтрака. Или мой Рецепт теста для пиццы на закваске для вкусного ужина.

Однако, если вам нужна какая-либо помощь с закваской, вы можете проверить класс More Momma Sourdough Class! Шеф-повар Ева, инструктор класса, рассказывает обо всем, от приготовления закваски до устранения неполадок и простых рецептов. Она создала этот рецепт и знает все, что вам нужно знать о закваске в классе.

Наконец, если у вас возникнут вопросы о закваске, оставьте комментарий в разделе комментариев в конце сообщения в блоге.Я здесь, чтобы помочь вам!

Итак, вы готовы вонзить зубы в самодельный рогалик?

Приступим!

Прокрутите вниз, чтобы увидеть видеоурок, в котором вы можете приготовить этот рецепт вместе со мной.

Как приготовить рогалики на закваске:

Сделайте пул:

Poolish — это влажная бисквитная закваска, которая выдерживается 8-12 часов перед добавлением остальных ингредиентов. Он используется, чтобы помочь с расширяемостью хлеба. Чтобы получилась лужа, смешайте активную закваску с пузырьками с водой, мукой и сахаром.

Накрыть полиэтиленовой пленкой и оставить на ночь.

Небольшое примечание: убедитесь, что закваска для закваски имеет комнатную температуру и пузырилась. Если вы храните закваску в холодильнике, оставьте ее на пару часов при комнатной температуре.

Сделайте тесто для рогаликов:

На следующее утро добавьте смесь в настольный миксер. Добавьте масло, сухое молоко, соль и муку. Месить тесто 5-8 минут крючком для теста. Тесто должно отрываться от стенок миски.

При желании настало время изменить вкусы. Сделайте рогалики с корицей и изюмом, рогалики с шоколадной крошкой или тыкву, добавив указанные ниже ингредиенты. Замешивайте ингредиенты в тесте в течение 30 секунд или пока они хорошо не смешаются.

  • Бублики с корицей и изюмом: добавьте 1 стакан изюма, 2 чайные ложки молотой корицы
  • Рогалики с шоколадной крошкой: добавьте 1 стакан шоколадной стружки
  • Тыква: добавьте 1/2 стакана тыквенного пюре
Пусть тесто поднимется:

Перелейте тесто в миску и накройте миску чистым кухонным полотенцем.Дайте тесту подняться в течение 1-2 часов или пока оно не станет пышным и увеличится почти вдвое.

Разрезать тесто:

Затем выложите тесто на чистую рабочую поверхность. Тесто разрезать верстаком на 18 равных частей.

Скатывается в 12-дюймовые бревна:

Используйте линейку в качестве направляющей и сверните бревна в бревна диаметром 12 дюймов. Старайтесь формировать бревна ровной по толщине. Это поможет рогаликам приготовиться равномерно.

Придайте форму рогаликам:

Сформируйте рогалики, сожмите два конца вместе.Положите руку в середину бублика (стороной шва вниз) на прилавке. Слегка скатайте, чтобы скрепить два конца вместе.

Взлет:

Поднимите 30 минут на противне, выстланном пергаментом.

Варить рогалики:

Поместите рогалики в кипящую воду с 1 столовой ложкой патоки. Готовьте только с одной стороны 30 секунд. Вынуть рогалики из кипящей воды шумовкой.

Верх бубликов:

Посыпьте рогалики любой начинкой.Идеи топпинга для бублика перечислены ниже в разделе «Топпинг».

Выпекать:

Выпекайте рогалики при температуре 500 F в течение 10 минут, затем опустите духовку до 475 F и готовьте еще 5 минут. Дайте бубликам остыть, прежде чем приступать к употреблению.

Начинки для рогаликов:

  • Сыр Чеддер
  • Сыр Халапеньо
  • Пицца
  • Сахар с корицей
  • Все
  • Семена кунжута
  • Шоколадная крошка
  • Изюм с корицей
  • Черника
  • Лук
  • Мак

Хранение и замораживание:

Эти рогалики идеально подходят для заморозки.По рецепту получается 18 рогаликов, которых в нашей семье хватит надолго. Самое приятное то, что вы можете хранить их в безопасных пакетах с застежкой-молнией в морозильной камере и замораживать до трех месяцев.

Когда вы будете готовы насладиться рогаликами, разморозьте их, поместив в микроволновую печь.

Поставьте в микроволновую печь на 30 секунд, разрежьте пополам и поджарьте в тостере. Намазать сливочным сыром, маслом, джемом или использовать для бутерброда с рогаликом. Возможности безграничны.

Рецепт рогаликов на закваске:

Состав

Ночью перед:
  • 4 стакана хлебной муки
  • 3 стакана воды
  • 1 чашка закваски, доведенная до комнатной температуры в холодильнике
  • ¼ стакана сахарного песка
На следующий день:
  • ½ стакана сухого молока
  • ¼ стакана масла авокадо или оливкового масла
  • 1 ½ чайной ложки соли
  • 4 ½ -5 стаканов хлебной муки
Готовить:
  • 8 стаканов воды
  • 2 столовые ложки патоки
Идеи для топпинга:
  • Все, кроме приправы для бублика
  • семена кунжута
  • тертый сыр чеддер
  • маринованный перец халапеньо
  • Кошерная соль
  • мак

Инструкции

    1. Приготовьте смесь, добавив в миску закваску, воду, хлебную муку и сахар.Оставьте на ночь или на 8-12 часов при комнатной температуре.
    2. Добавьте смесь в стационарный миксер (на следующее утро или через 8-12 часов).
    3. Добавьте сухое сухое молоко.
    4. Добавьте масло.
    5. Добавьте соль.
    6. Добавьте хлебную муку и перемешайте на слабом огне. Месить 5-8 минут.
    7. Снимите с чаши.
    8. Поместите в миску и накройте крышкой, чтобы она поднялась на 1-2 часа.
    9. Выньте поднявшееся тесто на чистую рабочую поверхность.
    10. Сформируйте из теста большой прямоугольник (примерно 6 X 15).Разрежьте тесто на полоски шириной 2,5 см с помощью скребка. Затем разрежьте полоски пополам.
    11. Используйте линейку в качестве направляющей и сверните полосы в 12-дюймовые бревна. Соедините два конца вместе и рукой в ​​середине теста слегка раскатайте.
    12. Положите рогалики на противень, выстланный пергаментом. Поднимитесь на 30 минут.
    13. Добавьте воду в большую неглубокую кастрюлю и доведите до кипения.

Оставить ответ

Обязательные поля помечены*