Рецепты выпечки с: Выпечка. Рецепты с фото на Gastronom.ru

Содержание

Рецепты вкусной выпечки с сливочным маслом

Войти или зарегистрироваться

Авторизуйтесь через соцсети и вы получите доступ к неограниченному избранному, а также скоро вы сможете составлять свою поваренную книгу

Ингредиенты

Выберите значение

Грибы

Курица

Молоко

Свинина

С фильтрами поиск быстрее!

Сбросить Подобрать рецепт

Подборщик рецептов Ещё настройки Скрыть настройки

От редакции

Сытные первые блюда

Категории рецептов

Раз в неделю наш дайджест — у вас в почте!

Собираем всё то, что обидно пропустить: полезности, вкусности и самые обсуждаемые темы.

классический, без выпечки, постный и другие рецепты

Историки кулинарии утверждают, что ещё в Древней Греции любили этот десерт. Верим, так как там и правда,до сих пор всё есть. Более современная версия чизкейка упоминается в английской кулинарной книге 1390-ого года «Forme of Cury». Основываясь на этом рецепте, шеф-повар Хестон Блюменталь заявил, что чизкейк – английское изобретение.

Юлия Шумилко редакция

Unsplash

Чизкейк с карамелью и орехом пекан

Это ПП — рецепт. Обратите внимание,что торт будет готов только после 5−6 часов, проведённых в морозильной камере. Поэтому браться за готовку лучше ближе к вечеру, и как раз к утру десерт достигнет оптимальной готовности.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Ингредиенты:

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Для основы:

  • Орехи пекан — 50 г
  • Финики — 1 шт
  • Кленовый сироп — ½ ст. л.
  • Кокосовое масло — ½ ст. л.

Для начинки:

  • Орехи кешью (сырые) — 50 грамм
  • Кленовый сироп — 6 столовых ложек
  • Какао-порошок — 2 столовые ложки
  • Миндальное молоко — 2 столовые ложки
  • Кокосовое масло — 2 столовые ложки
  • Экстракт ванили — 1 чайная ложка
  • Экстракт миндаля — ¼ чайной ложки
  • Щепотка соли

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Для карамели:

  • Финики без косточки — 5 штук
  • Кленовый сироп — 2 столовые ложки
  • Миндальное молоко — 2 столовые ложки
  • Кокосовое масло — 2 столовые ложки
  • Кэроб, порошок — 1 чайная ложка
  • Экстракт ванили — 1 чайная ложка
  • Щепотка соли

Способ приготовления:

  1. Начните с основы для ПП десерта. Измельчите в блендере орехи пекан, финики, кленовый сироп и кокосовое масло, причём финики предварительно нужно размять. Полученную смесь равномерно выложите в форму для выпечки и поставьте в морозилку.
  2. Ингредиенты для начинки соедините в блендере и измельчите до однородной смеси. Орехи рекомендуется предварительно замочить на 4 часа в холодной воде. Готовую смесь нужно вылить в форму с основой и поставить десерт в морозилку на 30 минут.
  3. Для карамельного соуса смешайте ингредиенты в блендере (можно, кстати, обойтись и без порошка кэроб). С помощью ложки или широкого ножа распределите соус по поверхности торта.
  4. Затем отправьте ваш диетический десерт без сахара и муки охлаждаться на 5−6 часов.
  5. Перед подачей его можно украсить измельчёнными орехами пекан.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Творожный чизкейк без выпечки

Чизейк – любимый рецепт очень многих кулинарнов. Он требует аккуратности при приготовлении, чтобы поверхность не потрескалась и вся творожная масса равномерно пропеклась. Но, оказывается, можно приготовить чизкейк без выпечки, если вы знаете маленький секрет!

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Ингредиенты:

  • Желатин — 1 пакетик (30 г)
  • Желатин для заливки торта— 1 пакетик
  • Консервированные персики (половинки)—400 г
  • Сахарная пудра—75 г
  • Сливочное масло (растопить)—75 г
  • Песочное печенье—300 г
  • Сливки—200 мл
  • Маскарпоне или творог—400 г
  • Сахарная пудра—100 г
  • Ванильный сахар —1 пакетик

Способ приготовления:

  1. Печенье разломайте и выложите в чашу блендера. Растопите сливочное масло, добавьте к печенью и измельчите до образования мелких крошек.
  2. Дно разъемной формы выстелите пергаментом, поверх него закрепите бортики. На дно выложите крошку печенья с маслом и уплотните ладонями.
  3. Желатин замочите в небольшом количестве воды и оставьте для набухания. Позже немного нагрейте, чтобы желатин растворился. Выложите творожный сыр или творог в большую миску, добавьте сливки, ванильный сахар и сахарную пудру, смешайте при помощи блендера до получения однородной гладкой массы. Добавьте желатин и хорошо перемешайте. Выложите творожную массу в форму для торта поверх коржа из крошек печенья. Поставьте в холодильник для застывания на 30 минут.
  4. Из персикового компота отложите 4 половинки персика, нарежьте тонкими ломтиками для украшения. Замочите содержимое пакетика для заливки торта в 0,5 ст. компота, немного нагрейте, чтобы желатин растворился. Оставшийся компот и персики измельчите в блендере до однородной массы. Смешайте с желатиновой смесью.
  5. Достаньте форму с десертом, поверх творожной массы вылейте персиковую. Поставьте в холодильник на 15−20 минут, затем, когда верхний слой немного застынет, украсьте ломтиками консервированных персиков. Поставьте чизкейк в холодильник для полного застывания.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Проведите ножом или силиконовой лопаточкой вдоль бортика разъемной формы, снимите борта и аккуратно переложите чизкейк на тарелку.

Чизкейк из кешью

Рецепт от Дины Копцевой, нутрициолога веганского питания.  Ее страница в FB — «Осознанное веганство».  Этот вариант чизкейка и по вкусу и по фактуре практически не отличается от традиционного творожного десерта. Но при этом в нём нет ни грамма творога или крема.  

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Ингредиенты:

Для коржа:

  • Сухофрукты (финики)—80 г
  • Любые орехи (например, грецкие)— 60 г
  • Кокосовая стружка—60 г
  • Растительное масло (кокосовое)—20 мл

Для крема:

  • Орехи кешью—200 г
  • Кокосовое молоко, разведённое напополам с водой (можно взять любое растительное молоко, но только кокосовое придаёт потрясающий аромат)—350 мл
  • Кокосовый сахар (можно заменить обычным сахаром или любым сиропом)—50 г
  • Лимонный сок —1 ст. л.
  • Агар-агар (7-10 г)—1 пакетик (7-10 г)

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления:

Для теста:

  1. Смешиваем все ингредиенты в блендере. 
  2. Выкладываем в форму, застеленную пергаментом и хорошо утрамбовываем.
  3. Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке 15 минут.


Для крема:

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

  1. Кешью замачиваем в горячей воде на час или в холодной на ночь.
  2. В блендер кладём кешью, сахар, лимонный сок и постепенно вливаем молоко.
  3. Всё хорошо перетираем в максимально гладкую структуру. У вас должна получиться довольно густая смесь, похожая на мягкий творог. Регулируйте густоту с помощью молока.
  4. Перекладываем смесь в кастрюлю, добавляем агар и хорошо перемешиваем.
  5. На медленном огне доводим смесь до кипения, постоянно помешивая. После закипания варим две минуты.

Сборка чизкейка:

  1. Крем загустевает в считанные минуты, поэтому нужно действовать быстро.
  2. В разъёмную форму кладём корж и выстилаем бортики пергаментной бумагой.
  3. Накладываем сверху крем и варавниваем.
  4. Охлаждаем при комнатной температуре, затем убираем в холодильник на 1-2 часа.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Чизкейк с вишней в стакане

очень вкусный десерт с вишней. Для него можно использовать как творожный сыр, например, «Филадельфия», так и обычный творог, который вместе со сливками в блендере превращается в неЖный гладкий крем.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Ингредиенты:

  • Печенье песочное — 150 г
  • Масло сливочное — 70 г
  • Творожный сыр (или творог) — 400 г
  • Сливки 32% — 200 г
  • Сахарная пудра — 100 г

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления:

  1. Вишню перемешайте с сахаром и лимонным соком. Печенье измельчите в крошку, масло растопите. Смешайте печенье и сливочное масло, выложите на дно стаканов.
  2. Сливочный сыр, сливки и сахарную пудру взбейте миксером на средней скорости до устойчивой плотной массы.
  3. Выложите крем поверх печенья, затем выложите вишню. Сделайте 2 слоя десерта. Охладите в течение 2-3 часов перед подачей.

Лимонный чизкейк с черникой

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Ингредиенты:

Для чизкейка:

  • Рикотта— 500 г
  • Сахарная пудра—250 г
  • Нежирный сливочный сыр—300 г
  • Яйцо —4 шт
  • Кукурузная мука—1,5 ст. л. 
  • Мелко натертая цедра 2 лимонов + сок 1 лимона 
  • Черника—100 г

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Для бисквитной основы:

  • Сливочное масло + для смазывания—100 г
  • Песочное печенье— 225 г

Для украшения:

  • Черники—200 г
  • Сахарная пудра—25 г
  • Кукурузная мука—1 ст. л.

Способ приготовления:

  1. Разогрейте духовку до 180 °C. Смажьте круглую разъемную форму (Ø 20,5 см) и выстелите пергаментом для выпечки. Измельчите печенье в кухонном комбайне. Добавьте растопленное сливочное масло и смешайте в импульсном режиме до однородности. Выложите в форму, разровняйте и уплотните. Выпекайте в духовке в течение 15 минут.
  2. Уменьшите температуру духовки до 150 °C. Наполните форму для запекания горячей водой на 2,5 см, поставьте на дно духовки. Для начинки взбейте миксером рикотту с сахаром и сливочным сыром. Добавьте по одному яйца, хорошо взбивая.
  3. В небольшой миске смешайте кукурузную муку с лимонным соком и цедрой, переложите в миску с рикоттой, добавьте чернику, перемешайте.
  4. Переложите творожную смесь в форму и выпекайте около 2 часов. Выключите духовку и оставьте в ней чизкейк остывать, затем переставьте в холодильник.
  5. Для украшения смешайте в небольшом сотейнике чернику, сахар, кукурузную муку и 1 ст. л. воды, нагрейте и проварите, пока ягоды не размягчатся. Остудите. При подаче на стол выложите черничный соус поверх чизкейка.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Чизкейк без выпечки с ягодами

Творожно-сливочная начинка, корж из крошек печенья,  ягоды – идеальный торт! Готовить просто.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Ингредиенты:

Для коржа:

  • Вафли ванильные (или песочное печенье) — 1 пачка
  • Орехи миндаль (молотые)— 1/4 стакана
  • Масло сливочное —100 г

Для начинки:

  • Сливки 22%— 1 стакан
  • Желатин —30 г
  • Творог —250 г
  • Йогурт ванильный —1,5 стакана
  • Сахарный песок —1/2 стакана

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Для украшения:

Способ приготовления:

  1. Для коржа измельчите в блендере вафли и миндаль, смешайте с растопленным сливочным маслом, переложите в выстеленную пищевой пленкой разъемную форму и уплотните ложкой или ладонью.
  2. Для начинки замочите в теплых сливках желатин, нагрейте, не доводя до кипения, чтобы желатин растворился.
  3. Смешайте в блендере до однородности творог, йогурт, сливки с желатином,  сахарный песок, перелейте смесь в разъемную форму на корж и поставьте в холодильник до полного застывания.
  4. Готовый чизкейк подавайте с ягодами смородины (или любыми другими.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Малиновый чизкейк с белым шоколадом

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Ингредиенты:

  • Крекеры из муки грубого помола — 1 стакан крошек 
  • Сливочный сыр — 500 г
  • Белый шоколад (растопленный)  — 200 г
  • Сахарная пудра   — 1 стакан
  • Взбитые сливки  — 3 стакана 
  • Свежая малина  — 340 г

Способ приготовления:

  1. Выложите на дно формы заранее приготовленную крекерную крошку. Полейте ее двумя чайными ложками растопленного шоколада.
  2. Нарежьте часть свежей малины (около ¼ чашки) и равномерно распределите ее по подушке из крошек. Снова добавьте 2−3 ч. л. растопленного шоколада.
  3. Наполните форму подготовленными взбитыми сливками, смешанными с мягким сливочным сыром, и выровняйте поверхность ножом или кулинарным шпателем.
  4. Украсьте вершину торта свежей малиной и остатками шоколада.
  5. Поставьте чизкейк в холодильник минимум на один час.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Чизкейк «Спокойствие, только спокойствие»  

Рецепт от прекрасных Любви и Максима Кушуевых Кухня занятых людей.

Ингредиенты:

Для основы:

  • Печенье песочное (например, «Юбилейное» ) — 100 г
  • Масло сливочное —  40 г

Для начинки:

  • Сыр сливочный (например, Филадельфия) —  450 г
  • Сметана (15% жирности)— 60 г
  • Сливки (33-35% жирности) — 80 г
  • Сахар —  120 г
  • Ванильный сахар —  1 пакетик (13 г.)
  • Яйца — 2 шт. (небольшие, общий вес без скорлупы 80 г)

Способ приготовления:

  1. С круглой разъёмной формы для торта снимаем бортики. От рулона фольги отрезаем лист длиной около 40 см, накрываем им донышко формы и аккуратно прижимаем фольгу так, чтобы между ней и дном не осталось пространства, а свободные края фольги располагались вокруг. Устанавливаем бортики, закрепляем их. Края фольги поднимаем наверх и прижимаем к бортикам (загибать фольгу внутрь формы не надо).
  2. В блендере измельчаем песочное печенье с нарезанным кубиками сливочным маслом.
  3. Полученную крошку высыпаем в форму для выпечки и утрамбовываем, слегка поднимая с краёв и делая небольшой бортик по кругу. Несмотря на то, что песочная масса сухая, она очень послушная в работе и легко принимает нужную форму.
  4. Разогреваем духовку до 180 градусов. Ставим туда форму с песочной основой и выпекаем 15 минут, затем вынимаем из духовки.
  5. Теперь займёмся начинкой. В большую миску кладём сливочный сыр и взбиваем его миксером 1 минуту на малой скорости, чтобы лишь немного размягчить сыр и придать ему нежную кремовую текстуру.
  6. Добавляем сахар, ванильный сахар, сливки и сметану. Снова взбиваем миксером на низкой скорости.
  7. В маленькую миску разбиваем яйца, перемешиваем их вилкой (не взбивая!) и добавляем их в начинку, перемешивая уже не миксером, а обычной ложкой или силиконовой лопаткой, так как пузырьки воздуха в начинке лишь навредят.
  8. Выливаем начинку в форму с песочной основой.
  9. Устанавливаем форму в глубокий лоток, наливаем в лоток кипящую воду — вода должна закрыть форму примерно на половину её высоты. Ставим всю эту конструкцию на нижний уровень духовки и выпекаем 1 час при 180 градусах. За это время начинка по краям станет бледно-золотистой, а середина торта всё ещё останется подрагивающей, как желе — это нормально.
  10. Выключаем духовку и оставляем чизкейк внутри вместе с водяной баней ещё на 1 час при закрытой дверце.
  11. Снимаем форму с тортом с водяной бани и оставляем её на столе остывать до комнатной температуры. Когда форма с чизкейком полностью остыла, накрываем её плёнкой или бумажным полотенцем и убираем в холодильник на ночь.
  12. И вот уже на следующий день готовый чизкейк аккуратно вынимаем из формы, прорезав по внутреннему краю бортиков ножом. Переносим торт на сервировочное блюдо, аккуратно удалив фольгу.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Подаём к столу!

Тонкости:

  • Чизкейк — торт очень сытный. Того размера, что испекли мы (16 см.) хватило на компанию из 6 человек. Если ваша форма больше указанной (например, стандартная 22-23 см.), то смело увеличивайте все ингредиенты в 2 раза, однако, имейте в виду, что тогда получится чизкейк на дружный коллектив из 10-12 голодных гостей.
  • При выборе ингредиентов избегайте обезжиренных продуктов. Чизкейк не создан для того, чтобы быть диетическим, этим вы загубите и текстуру, и вкус.
  • Как вы заметили, чизкейк готовится на водяной бане. Именно благодаря горячему пару, выпекание проходит равномерно и без пересушивания.
  • Укутывание формы фольгой нужно для того, чтобы вода при выпекании не попала внутрь. Берите максимально плотную фольгу, чтобы она забила все щели в разъёмной форме. Если сомневаетесь, лучше оберните форму фольгой дважды или установите её в пакет для запекания перед тем, как наливать вокруг воду.
  • Один из ключевых факторов успеха чизкейка — его охлаждение. Оно должно быть долгим и поэтапным: сначала в остывающей духовке, затем при комнатной температуре, а потом уже в холодильнике. Последний этап должен занимать не менее 4 часов, но на наш взгляд даже этого недостаточно. Торт должен выстояться хотя бы 8 часов, чтобы приобрести тот самый вкус.
  • Этот десерт абсолютно самодостаточен, но по желанию вы можете украсить его свежей клубникой, взбитыми сливками или полить любым сладким соусом на ваш вкус.

Как приготовить печенье из сериала «Игра в кальмара»: пошаговый рецепт

Даже если вы не смотрели ни одной серии корейского сериала «Игра в кальмара», который поработил умы подростков, освоить рецепт этого быстрого печенья все равно стоит. Хотя бы ради того, чтобы показать ребенку: вы продвинутый родитель.

Полезная рассылка «Мела» два раза в неделю: во вторник и пятницу

«Игра в кальмара» — это сериал об игре на выживание: участники выполняют сложные задания, чтобы добраться до финала и получить крупный денежный приз. У карамельного печенья дальгона особенная роль. В одном из эпизодов игроки должны вырезать из него фигурки. Если же фигурка в процессе разваливается, игрок выбывает.

Рецепт сахарного печенья дальгона прост, его даже печь не придется. А ингредиенты для него найдутся на любой кухне. И даже если у вас по какой-то причине нет формочек для печенья, формочки для пластилина тоже вполне подойдут. Только вымыть их не забудьте.

Ингредиенты:

  • 3 ч. л. сахара
  • ⅓ ст. л. соды или разрыхлителя теста

Самое сложное — это правильно карамелизовать сахар.

Шаг 1: Разогреваем сковороду и отправляем на нее весь сахар. Помешиваем 6–8 минут до полного растворения. Лучше использовать деревянную или силиконовую лопатку.

Шаг 2: Добавляем соду или разрыхлитель и продолжаем помешивать.

Шаг 3: Получившуюся густую оранжево-коричневую пасту разливаем по двум круглым формочкам, выложенным на пекарскую бумагу.

Шаг 4: Формируем аккуратные лепешки, а по центру отпечатываем формочкой для печенья или пластилина фигурку дальгоны.

Все! Теперь можно либо съесть, либо все-таки попытаться пройти испытание и с помощью иголки убрать лишнюю карамель: это отличная тренировка мелкой моторики. Можно сделать это на спор: у кого не получилось вырезать кружочек или звездочку, тот сегодня моет посуду после ужина (и отдирает карамель от сковородки).

Фото: кадры из сериала «Игра в кальмара»

Какие блюда приготовить на Хэллоуин: рецепты простой выпечки

Вот-вот начнется самый страшный праздник осени – Хэллоуин. Поэтому, если в вечер 31 октября переодетые в привидения дети или взрослые будут требовать конфеты и угрожать смертью – не ужасайтесь. Их принято угощать страшно вкусными сладостями.

Редакция FoodOboz подготовила рецепты десертов на Хэллоуин, которыми поделились повара на своих страницах в социальных сетях.

Шоколадные брауни с меренгами-призраками по рецепту Елены Гудзенко, которым она поделилась на своей странице в Instagram

Видео дня

Ингредиенты:

Для безе:

Способ приготовления:

  1. В миске смешать муку, какао и разрыхлитель.

  2. Яйца взбить с сахаром. Добавить ванильный сахар.

  3. Вылить сливки или молоко.

  4. В сухие ингредиенты налить жидкие. Замесить тесто.

  5. Перелить тесто в форму. Выпекать 30 минут при температуре 180 градусов.

  6. Брауни охладить, после чего нарезать квадратиками.

  7. Приготовить безе. Взбить 2 белка с сахаром. Вылить массу в кондитерский мешок.

  8. Отсадить безе. Выпекать при температуре 100 градусов 60-90 минут. Охладить в духовке.

  9. Растопить шоколад. С помощью него нарисовать глаза и рты призракам на безе.

Имбирные пряники-призраки по рецепту Анны Станкевич, которым она поделилась на своей странице в Instagram

Ингредиенты:

  • Сахар – 500 г

  • Кипяток – 200 мл

  • Сливочное масло – 200 г

  • Молотая корица – 2 ч. л.

  • Сухой имбирь – 1 ч. л.

  • Соль – 1 \ 2 ч. л.

  • Молотый мускатный орех – 1 \ 4 ч. л.

  • Сода – 1 ч. л.

  • Яйца – 1 шт

  • Мед – 1 ст. л.

  • Мука – 800-900 г

Способ приготовления:

  1. Для того чтобы приготовить сироп, нужно высыпать сахар в кастрюльку с толстым дном. Поставить на средний огонь. Когда сахар начнет плавиться – начать его перемешивать, чтобы не засахарился.

  2. Когда сахар расплавился и стал темного янтарного цвета – снять кастрюльку с огня и постоянно помешивая постепенно влить кипяток.

  3. Снова поставить на средний огонь. Помешивая до полного растворения сахара. Добавить масло. Снова перемешать до полного его растворения.

  4. Всыпать соль, специи и соду. По желанию добавить мед. Охладить сироп.

  5. Пропустить сироп через сито, добавить яйцо и двумя частями ввести муку.

  6. Вымесить тесто и положить его в холодильник на ночь.

  7. Тесто разделить на 2 части. Раскатать и вырезать пряники.

  8. Выпекать их 10 минут при температуре 180 градусов.

  9. Для украшения использовать айсинг и красители.

Также на OBOZREVATEL вы можете ознакомиться с рецептами:

выпечка из простых продуктов (всё смешиваю, перетираю и в духовку)

Рецепт нежной и ароматной выпечки для легкого перекуса, а также эта сочная творожная запеканка прекрасно подойдет на завтрак или к чаю.

Рецептов очень много, этот рецепт один из моих любимых.

Запеканка всегда равномерно поднимается (не надувается) после выпечки осядет, но совсем немного.

В миску отправить творог, ванильный сахар, яйца, щепотку соли.

Сразу же добавляю мягкое сливочное масло, теперь эту смесь измельчаю блендером. Можно творог через сито перетереть.

Когда творог с яйцами соединился добавляю сливки (у меня 33 %) можно добавить молоко, но со сливками вкуснее, ещё раз пройтись блендером.

 Теперь, я считаю многим из нам не очень нравится мыть блендер после использования. Если не пробовали, рекомендую, в любую подходящую емкость налить горячей воды и опустив в неё блендер, включить «он помоет сам себя». Останется только ополоснуть.

В уже гладкую творожную массу добавить сахар и манную крупу. Перемешать, дать постоять 15 минут.

Форму для выпечки смазать сливочным маслом и присыпать манной крупой.

Отправить тесто в форму, сверху аккуратно смазать желтком, в который по желанию можно добавить 1 ч. л. сливок или молока. Так запеканка получится очень румяной.

Выпекать при 200 градусах 30-35 минут.

Из формы вынимается легко.

После остывания становится плотнее, хорошо держит форму.

В меру сладкая и очень-очень вкусная.

Вам понадобится :

Творог 500 г

Яйца 2 шт.

Сахар 100 г

Ванильный сахар 1 пакетик

Соль (щепотка)

Масло сливочное 50 г

Манка 70 г

Сливки 70 мл

Комментарии для сайта Cackle

Оторваться невозможно! Простой рецепт шарлотки с творогом

https://sputnik.by/20211023/otorvatsya-nevozmozhno-prostoy-retsept-sharlotki-s-tvorogom-1057383858.html

Простой рецепт шарлотки с творогом

Простой рецепт шарлотки с творогом

Необычный и быстрый рецепт самого популярного блюда осени — попробуйте приготовить этот пирог и он точно сорвет овации на вашей кухне. 23.10.2021, Sputnik Беларусь

2021-10-23T08:00+0300

2021-10-23T08:00+0300

2021-10-23T08:00+0300

стиль жизни

рецепт

выпечка

еда

пирог с яблоками

/html/head/meta[@name=’og:title’]/@content

/html/head/meta[@name=’og:description’]/@content

Простой рецепт шарлотки с творогом

https://cdnn11.img.sputnik.by/img/07e5/0a/16/1057384129_0:200:1920:1280_1920x0_80_0_0_69950334e77aa6f23a83534b737a5b63.jpg

Шарлотка — самое популярное лакомство осенью. Кажется, что яблочный пирог обладает магическими свойствами и может перенести вас во времени. Запах яблочной выпечки ассоциируется с детством, мамой и теплом домашнего очага. Вот почему шарлотка завоевала сердца тысячи людей, а кондитеры и хозяйки продолжают экспериментировать и радовать нас все новыми и новыми вариациями любимого пирога. На этот раз Sputnik предлагает вам приготовить десерт по новому рецепту: обещаем, шарлотка с творогом придется по вкусу не только взрослым, но и детям!Ингредиенты:Приготовление:В глубокой миске взбиваем яйца и сахар (в пену). Добавляем щепотку соли, творог и сметану. Взбиваем миксером.В полученную смесь добавляем муку и разрыхлитель, перемешиваем.Достаем форму для запекания и смазываем сливочным или растительным маслом. Туда отправляем тесто. Яблоки разрезаем на дольки и выкладываем сверху.Отправляем пирог в разогретую до 180 градусов духовку на 35-40 минут.Даем пирогу остыть при комнатной температуре и посыпаем сахарной пудрой.Приятного чаепития!Читайте также:

https://sputnik.by/20211007/ne-tolko-tykva-top-5-sezonnykh-ovoschey-kotorye-nuzhno-est-etoy-osenyu-1057020936.html

Sputnik Беларусь

[email protected]

+74956456601

MIA „Rosiya Segodnya“

2021

Sputnik Беларусь

[email protected]

+74956456601

MIA „Rosiya Segodnya“

Новости

ru_BY

Sputnik Беларусь

[email protected]

+74956456601

MIA „Rosiya Segodnya“

https://cdnn11.img.sputnik.by/img/07e5/0a/16/1057384129_213:0:1920:1280_1920x0_80_0_0_6ae2af1b1d0c712fc454871b37fe4eac.jpg

Sputnik Беларусь

[email protected]

+74956456601

MIA „Rosiya Segodnya“

Sputnik Беларусь

[email protected]

+74956456601

MIA „Rosiya Segodnya“

стиль жизни, рецепт, выпечка, еда, пирог с яблоками

Необычный и быстрый рецепт самого популярного блюда осени — попробуйте приготовить этот пирог и он точно сорвет овации на вашей кухне.

Шарлотка — самое популярное лакомство осенью. Кажется, что яблочный пирог обладает магическими свойствами и может перенести вас во времени. Запах яблочной выпечки ассоциируется с детством, мамой и теплом домашнего очага. Вот почему шарлотка завоевала сердца тысячи людей, а кондитеры и хозяйки продолжают экспериментировать и радовать нас все новыми и новыми вариациями любимого пирога.

На этот раз Sputnik предлагает вам приготовить десерт по новому рецепту: обещаем, шарлотка с творогом придется по вкусу не только взрослым, но и детям!

Крупные яблоки (кисло-сладкие) — 2 шт.Разрыхлитель — 1 упаковкаСметана (15-20% жирности) — 3 ст.л.Сахарная пудра — 1 ст. л.

Приготовление:

В глубокой миске взбиваем яйца и сахар (в пену). Добавляем щепотку соли, творог и сметану. Взбиваем миксером.

В полученную смесь добавляем муку и разрыхлитель, перемешиваем.

Достаем форму для запекания и смазываем сливочным или растительным маслом. Туда отправляем тесто. Яблоки разрезаем на дольки и выкладываем сверху.

Отправляем пирог в разогретую до 180 градусов духовку на 35-40 минут.

Даем пирогу остыть при комнатной температуре и посыпаем сахарной пудрой.

Приятного чаепития!

Не только тыква: топ-5 сезонных овощей, которые нужно есть этой осенью

Читайте также:

20 рецептов блюд, которые долго не портятся

Выбор продуктов для длительного путешествия – дело ответственное. Нужно учесть множество моментов. Во-первых, количество продуктов должно быть четко распределено на разные приемы пищи, которые будут в пути. Во-вторых, нужно соблюсти обязательные требования к продуктам – они должны иметь продолжительный срок годности, должны сохранять форму, быть готовыми к употреблению, содержать достаточное количество калорий, быть вкусными и при этом не занимать много места в багаже. С собой стоит взять свежие фрукты и овощи, орехи, сухофрукты, разную выпечку и напитки.

В дорогу с собой стоит взять свежие овощи.

При подготовке меню для долгой дороги можно обратить внимание на советы, которые мы давали тем, кто собирает продукты для пикника. Из них вы можете узнать, что стоит брать с собой только плотный хлеб, который не будет раскисать от начинок, а овощи лучше складывать в отдельные контейнеры. Подробнее об этом можно прочитать здесь.

Рецепты для длительного хранения

Если вам предстоит долгая дорога, стоит позаботиться о продуктах, которые выдержат несколько суток при высокой температуре и при этом не испортятся и не потеряют своего вкуса. К таким продуктам можно отнести хлебцы, батончики и различные булочки. А вот колбасу, мясо, мягкие сыры и рыбу с собой в долгую дорогу лучше не брать – они могут испортиться.

Вот несколько рецептов, которые обязательно вам помогут составить вкусное и полезное меню.

1. Ржаные хлебцы с семечками

Ржаные хлебцы могут храниться длительный срок.

Это отличный вариант для перекуса в дороге. При этом такие хлебцы не только вкусные, но и полезные, а еще хорошо утоляют голод. Для рецепта мы взяли стакан подсолнечных семечек и по четверти стакана семян льна и кунжута, но вы можете выбирать любые пропорции по вкусу. Также ржаную муку можно частично заменить пшеничной. Экспериментируйте и вы получите ваш неповторимый вкус.

Ссылка на подробный рецепт с пошаговыми фото:

https://www.fresh.ru/recipe/2246-rzhanye-hlebcy-s-semechkami-podsolnechnika-lna-i-kunzhutom/

2. Домашние батончики с фруктами и злаками

Сладкие батончики заменят в дороге шоколадные конфеты.

Фруктовые батончики сочетают в себе великолепный вкус и максимум пользы. Это отличный перекус, который можно взять с собой на работу и в дальнюю дорогу. Сахар в батончики лучше не добавлять, сухофрукты сами по себе достаточно сладкие. А вот другие ингредиенты (орехи, сушеные ягоды, цукаты) добавить можно.

Ссылка на подробный рецепт с пошаговыми фото:

https://www.fresh.ru/recipe/539-domashnie-batonchiki-s-fruktami-i-zlakami/

3. Турецкие бублики “Симиты”

Такие бублики можно использовать для бутербродов.

С собой можно взять обычный хлеб, а можно приготовить турецкие бублики. Они получаются воздушными и немного сладкими. Такие булочки могут стать прекрасной основой для любого бутерброда. Можно их есть и просто так с чаем!

Ссылка на подробный рецепт с пошаговыми фото:

https://www.fresh.ru/recipe/450-tureckie-bubliki-simity/

4. Воздушные сырные крекеры

Сырными крекерами можно похрустеть в дороге.

В дальней дороге часто хочется занять себя и чем-нибудь похрустеть. Вместо покупных чипсов с большим количеством соли лучше взять с собой воздушные сырные крекеры. Для них нужны самые базовые ингредиенты, а готовятся они очень просто. В состав также можно внести изменения – использовать цельнозерновую муку или добавить любимые специи. Отличный вариант закуски!

Ссылка на подробный рецепт с пошаговыми фото:

https://www.fresh.ru/recipe/387-vozdushnye-syrnye-krekery/

5. Банановый кекс

Банановый хлеб — сладкое дополнение к чаю.

Такая выпечка прекрасно подходит для домашнего чаепития, но и в дороге она станет прекрасной закуской, особенно, если вы едете с детьми. Для кекса можно использовать перезрелые бананы. По рецепту выпечка получается пышной, неприторной, в меру влажной и очень ароматной. Кусочек такого кекса всегда можно взять с собой на работу, в школу или в поездку. Очень вкусно и ничего сложного!

Ссылка на подробный рецепт с пошаговыми фото:

https://www.fresh.ru/recipe/1680-bananovyj-keks/

6. Простые ржаные лепешки на кефире

Ржаные лепешки — прекрасный вариант закуски в долгой дороге.

Взять с собой в дальнюю дорогу можно простые ржаные лепешки. Выпекать их проще всего в духовке. Очень простой, быстрый и вкусный рецепт хлебной выпечки из доступных продуктов. Буквально 20-30 минут и их можно подавать к столу. Лепешки отлично подойдут к первым блюдам, на бутерброд, даже с чаем и кофе для любителей несладкой выпечки. Муку можно брать как обдирную, так и сеяную, на ваше усмотрение. Также можно добавить ложечку ржаного солода, и вы получите необыкновенно ароматную выпечку.

Ссылка на подробный рецепт с пошаговыми фото:

https://www.fresh.ru/recipe/1963-prostye-rzhanye-lepeshki-na-kefire-bez-pshenichnoj-muki-v-s/

7. Простое сырное печенье

Такое печенье подойдет практически для любого повода.

Это универсальная закуска, которая может быть дополнением к чаю, аперитивом к бокалу вина или пива, также ее можно взять с собой на пикник или в дальнюю дорогу. Печенье получается очень вкусным, с ярким сырным ароматом и вкусом. Состав ингредиентов очень прост, а процесс приготовления под силу даже новичку в кулинарии. Попробуйте!

Ссылка на подробный рецепт с пошаговыми фото:

https://www.fresh.ru/recipe/2022-prostoe-syrnoe-pechene/

8. Булочки с орехами

Булочки с орехами порадуют детей.

Если вы отправляетесь в путешествие с детьми, вам обязательно понадобятся сладкие булочки. Присмотритесь к этому рецепту – готовятся эти нежные домашние булочки достаточно просто, но они обеспечат вам титул самого лучшего повара в семье!

Ссылка на подробный рецепт с пошаговыми фото:

https://www.fresh.ru/recipe/212-bulochki-s-orehami/

9. Гречневые булочки без муки

Если хочется веганский вариант закуски, можно взять гречневые булочки.

Для этих полезных и диетических булочек вам понадобится гречка. Лучше выбирать зеленую гречку с менее выраженным вкусом, чем обычная гречка. Для рецепта подойдут готовые хлопья, но можно взять и крупу с цельными ядрами, а потом их измельчить. Благодаря яйцам и разрыхлителю булочки получаются пышными и воздушными. А бутерброды с этими булочками идеально брать на пикник и для перекуса в дальней дороге.

Ссылка на подробный рецепт с пошаговыми фото:

https://www.fresh.ru/recipe/2355-zozh-grechnevye-bulochki-bez-muki-zozh-zdorovyj-obraz-zhizni/

10. Чипсы из овощей

Полезные чипсы для пикника, поездки и встречи с друзьями.

Еще один отличный вариант для замены покупных и совсем неполезных чипсов. Заранее дома можно приготовить чипсы из цуккини, баклажанов, моркови и других овощей. Для каждого овоща нужны свои специи, и блюдо в этом случае получится более ароматным и сбалансированным по вкусу. Эти полезные кружочки можно брать с собой на работу или пикник, подойдут они и для долгой поездки.

Ссылка на подробный рецепт с пошаговыми фото и видео:

https://www.fresh.ru/recipe/340-chipsy-iz-ovoshhej-cukkini-baklazhan-svekla-morkov/

Эти блюда нужно съесть в первую очередь

Самыми вкусными и сытными можно назвать различные пироги, закрытые бутерброды и другую выпечку с начинкой. Но без холодильника они также могут быстро испортиться. Поэтому блюда по следующим рецептам лучше съесть в первые несколько часов поездки.

11. Хачапури с творогом и сыром на сковороде

Очень сытное блюдо для всей семьи.

По своей сытности хачапури не уступают многим горячим блюдам и остаются вкусным и после остывания. Одной такой лепешки с лихвой хватит, чтобы утолить голод даже у очень голодного человека! Такой перекус идеально подойдет для поездки, когда вам длительное время придется обходиться без пищи. Для начинки можно использовать творог и несколько видов сыра, например сулугуни, брынзу или твёрдые сыры. Многим покажется, что приготовление хачапури — сложная задача, но это не так!

Ссылка на подробный рецепт с пошаговыми фото:

https://www.fresh.ru/recipe/2515-hachapuri-s-tvorogom-i-syrom-na-skovorode/

12. Кутабы с картофелем и зеленью

Такая выпечка сможет сохраниться долгое время и не рассыпаться.

Кутабы — идеальный вариант для перекуса в дороге, вкусное дополнение и к первым блюдам, и к сладкому чаю. Это сытный бюджетный вариант с начинкой из картофеля и зелени. Но кутабы также можно приготовить и с другими продуктами — мясом, сыром и зеленью, творогом, тыквой и т.д. Получается невероятно вкусно!

Ссылка на подробный рецепт с пошаговыми фото:

https://www.fresh.ru/recipe/1919-kutaby-s-kartofelem-i-zelenyu/

13. Быстрые сырные лепешки

Прекрасный рецепт, если в дорогу нужно собраться быстро.

Если в дорогу нужно собраться быстро и нет времени на поиск разных продуктов, обратите внимание на этот рецепт. Нужны лишь мука, разрыхлитель, кефир, сливочное масло и твердый сыр. Всего 5 минут на замес и 20 минут на выпекание, и ароматные, нежные и воздушные лепешки, которые прекрасно подходят на завтрак, для пикника и долгой дороги, у вас на столе!

Ссылка на подробный рецепт с пошаговыми фото и видео:

https://www.fresh.ru/recipe/483-bystrye-syrnye-lepeshki-k-zavtraku-ili-na-zakusku/

14. Плацинды

Еще один вариант ароматной выпечки.

Другим вариантом сочной выпечки по национальному рецепту будут молдавские плацинды. В рецепте мы взяли для начинки творог и зелень, но можно брать лук с яйцом, картошку, капусту и другие ингредиенты. Готовятся плацинды просто и быстро. Тесто получается тонким и нежным, а начинка — сочной и вкусной.

Ссылка на подробный рецепт с пошаговыми фото:

https://www.fresh.ru/recipe/561-chudo-moldavskoj-kuhni-placindy/

15. Французский киш с курицей, брокколи и сыром

Такой киш прекрасно подходит для холодного перекуса.

Этот пирог также подойдет для долгой поездки, но съесть его нужно будет в первую очередь. Этот аппетитный пирог готовится из доступных ингредиентов. Для него нужны куриное филе, яйца, сыр, сливки, сливочное и растительное масло, брокколи, мука и различные специи. Вкусен он и в горячем виде, но и для холодного перекуса подходит идеально.

Ссылка на подробный рецепт с пошаговыми фото:

https://www.fresh.ru/recipe/700-francuzskij-kish-s-kuricej-brokkoli-i-syrom/

16. Хлебные палочки с семечками на твороге

Идеальная выпечка для путешествия.

С собой в дорогу можно взять вкусные и полезные творожные палочки. А еще они очень удобные, их легко есть и перевозить. Для вкуса в выпечку можно добавить тыквенные и подсолнечные семечки, кунжут и мак, рубленые орехи. Если вы хотите сладкие палочки, можно использовать мелко нарезанные сухофрукты.

Ссылка на подробный рецепт с пошаговыми фото:

https://www.fresh.ru/recipe/2059-hlebnye-palochki-s-semechkami-na-tvoroge/

17. Бурекасы

Интересный вариант пирожков с необычной начинкой.

Для поездки можно приготовить и особенные турецкие пирожки – бурекасы. Готовится такая выпечка чаще из слоеного теста, а начинка у нее, как правило, несладкая. Чаще бурекасы начиняются грибами, сыром, овощами, мясом и картошкой. В этом рецепте мы используем брынзу и баклажаны – необычное летнее сочетание для выпечки. Такие пышные и ароматные треугольники прекрасно подойдут для обеда в дороге.

Ссылка на подробный рецепт с пошаговыми фото:

https://www.fresh.ru/recipe/1955-burekasy-tradicionnye-tureckie-pirozhki-iz-sloenogo-testa/

18. Слоеные пирожки с ветчиной и сыром

Одна из сытных начинок — ветчина и сыр.

Еще один отличный вариант для скорого перекуса – это пирожки из слоеного теста с несладкой начинкой. А ветчина и сыр добавят выпечке необходимых калорий. Такие пирожки можно подать с чаем или просто как самостоятельную закуску. Можно использовать как дрожжевое, так и бездрожжевое тесто, как вам больше нравится.

Ссылка на подробный рецепт с пошаговыми фото:

https://www.fresh.ru/recipe/1692-sloenye-pirozhki-s-vetchinoj-i-syrom/

19. Брецели с сыром из слоеного теста

Такая фигурная выпечка понравится детям.

Для поездки или пикника, или просто на семейный ужин можно приготовить эту фигурную выпечку. Она получается хрустящей, сырной и с тонким чесночным ароматом. Особенно понравятся брецели детям. Просто супер-идея закуски для всей семьи!

Ссылка на подробный рецепт с пошаговыми фото и видео:

https://www.fresh.ru/recipe/277-breceli-s-syrom-iz-sloenogo-testa/

20. Куриное филе, запеченное в слоеном тесте

Слоеные трубочки с курицей — один из самых сытных вариантов для перекуса в дороге.

Эту выпечку также можно отнести к продуктам, которые нужно съесть в первую очередь, чтобы они не успели испортиться. Но хрустящие трубочки с курицей получаются такими вкусными, что вряд ли они долго задержатся в вашей сумке. Куриное филе необходимо сначала обжарить на сковороде до золотистой корочки, затем обернуть слоеным тестом и запечь в духовке. И прекрасная закуска для всей семьи готова!

Ссылка на подробный рецепт с пошаговыми фото:

https://www.fresh.ru/recipe/1843-kurinoe-file-zapechennoe-v-sloenom-teste/

Выбирайте рецепт по вкусу и отправляйтесь в самые интересные путешествия!

Легкие рецепты десертов и выпечки

Мини-стопки морковного торта с глазурью из сливочного сыра


20 минут Время приготовления

40 минут Время подготовки

16 Ingr.

Торт Зайчик


35 минут Время приготовления

55 минут Время подготовки

20 Ingr.

Кексы с пасхальными кроликами


20 минут Время приготовления

60 минут Время подготовки

18 Ingr.

Мини-пирожные Bunnies ’Tres Leches


22мин. Время приготовления

18 минут Время подготовки

12 Ingr.

Бананы Foster Cream Cheese Pie


40 минут Время приготовления

20 минут Время подготовки

12 Ingr.

Невозможный торт Сорвиголовы


50 минут Время приготовления

25 минут Время подготовки

8 Ingr.

Суперзамороженный протеиновый смузи


0 минут Время приготовления

5 минут Время подготовки

4 Ingr.

Торт Tres Leches


0 минут Время приготовления

20 минут Время подготовки

10 Ingr.

Малиново-кокосовые кусочки


40 минут Время приготовления

15 минут Время подготовки

10 Ingr.

Мини-шоколадные пирожные с кремом


10 минут Время приготовления

10 минут Время подготовки

9 Ingr.

Рецепты выпечки скрепок для кладовой — испечь или сломать

Вы можете испечь что-нибудь восхитительное, используя всего лишь несколько скрепок для выпечки!

Бывают случаи, когда вы хотите испечь, но не можете или не хотите идти в магазин. Вот здесь и пригодятся эти рецепты. Вот несколько действительно отличных рецептов десертов, в которых, скорее всего, будет то, что у вас есть в кладовой!

Если вы выпекаете регулярно, то, вероятно, у вас на кухне есть основные ингредиенты для выпечки — мука, сахар, яйца, масло и т. Д.- все время. В дополнение к этому, у вас, вероятно, также есть запас других ингредиентов, которые вы любите использовать в выпечке. Например, у меня почти всегда есть несколько видов шоколада, орехов, сухофруктов, арахисового масла, овса и еще несколько всяких мелочей.

У всех разные представления о «основных продуктах для кладовой», но я надеюсь, что вы найдете здесь несколько вещей, которые будут работать с тем, что у вас есть под рукой. Затем вы можете приступить к выпечке угощения, чтобы поделиться с семьей, выпечке со стрессом, выпечке прокрасти или чему-то еще, что побуждает вас пойти на кухню и заняться выпечкой!

И если вам не хватает шоколадной крошки, орехов или другой надстройки, помните, что заменить что-то еще несложно.Не хватает шоколадной крошки для печенья? Замените некоторые орехи или сухофрукты. Проявите творческий подход и посмотрите, какие великолепные вкусовые сочетания вы сможете создать!

Рецепты выпечки скрепок для кладовой

Двойные шоколадные блондины — такое сладкое и простое угощение. Они быстро и легко смешиваются и являются желанным сладким угощением или десертом. Если у вас нет двух видов шоколада, не беспокойтесь. Просто используйте то, что у вас есть, или добавьте немного измельченных орехов. Просто сохраните общий объем надстроек примерно одинаковым.

Вот еще несколько рецептов блонди и батончиков, которые можно попробовать с вашим запасом ингредиентов для выпечки:

Если у вас в кладовой есть шоколад для выпечки и / или какао-порошок, то пирожные — всегда отличный выбор! Эти тройные шоколадные брауни — одно из моих любимых полноценных пирожных с большим количеством шоколадной стружки и орехов.

Или сравните то, что у вас есть в кладовой, с одним из этих рецептов брауни:

Когда меня спрашивают простой, но удивительный рецепт десерта, первое, что приходит на ум, — Easy Chocolate Torte.Если у вас в морозильной камере есть мороженое, добавьте мерную ложку к теплому ломтику, закопайтесь и наслаждайтесь. Если нет, то это просто потрясающе.

Если у вас есть шоколад, орехи или просто основные продукты, эти торты (и кексы) тоже отличный вариант:

Monster Cookie Pie может иметь простой вкус или любое количество вкусов. Просто используйте шоколадную стружку и, возможно, орехи, если хотите. Или покопайтесь в своем запасе надстроек для выпечки и добавьте все, что звучит хорошо!

Если вам нравится печь пироги, вот еще несколько простых идей:

Это песочное печенье с коричневым сахаром — лучший выбор, если речь идет о выпечке с использованием основных продуктов для буфета.Их так легко приготовить, и они в нужном количестве. Обычно у меня в кладовой есть кукурузный крахмал, но вы можете попробовать добавить больше муки, если у вас ее нет.

Я поделился с вами десятками рецептов печенья, поэтому обязательно посмотрите их все, если у вас есть что-то конкретное. Или попробуйте один из этих фаворитов:

Надеюсь, вы нашли здесь вдохновение в выпечке! У вас есть рецепт выпечки, в котором используются только кладовые? Дай мне знать в комментариях!

Если у вас под рукой много ингредиентов для выпечки, посетите мой указатель рецептов, чтобы получить еще больше идей для выпечки! Вы найдете рецепты по категориям и по ингредиентам, которые помогут вам найти именно то, что нужно испечь!

Удачной выпечки!

Поделиться:

простых рецептов выпечки с 4 или менее ингредиентами

Рецепты выпечки не обязательно должны быть сложными с большим количеством ингредиентов и сложными этапами, поэтому я делюсь всеми своими любимыми легкими рецептами выпечки, в которых есть четыре ингредиента или меньше.Неважно, любите ли вы пирожные, печенье или хлеб — все эти рецепты быстрые, легкие и вкусные.


Брауни с нутеллой | Это один из моих любимых рецептов брауни. Если вы любите Nutella, обязательно попробуйте! У меня также есть версия без муки, если вы ищете что-то без глютена.

Банановое овсяное печенье | Это легкое двухкомпонентное печенье не содержит муки и рафинированного сахара, но на вкус оно все равно мягкое и сладкое. Для их приготовления вам понадобятся только бананы и овсяные хлопья.

Шоколадный торт без муки | Никто не догадается, что вы приготовите этот насыщенный и вкусный торт всего из трех ингредиентов!

Легкий шоколадный торт | Для приготовления этого легкого торта вам не понадобится миксер, а для его приготовления вам понадобятся всего три ингредиента. Что делает этот торт таким простым в приготовлении, так это мороженое в кляре.

Шоколадно-коксовый торт | Если у вас есть смесь для торта и немного кока-колы, вы можете приготовить этот торт!

Яблочный торт | Этот торт по вкусу напоминает модный французский яблочный пирог, но его намного проще приготовить.Он пушистый, влажный, для его приготовления не нужно ни сливочного масла, ни растительного масла.

Пирог с арахисовым маслом без муки | Этот трехкомпонентный торт с арахисовым маслом без муки простой, безглютеновый и вкусный. Из него получится отличный полдник. Еще у меня есть торт Nutella!

Тонкий лимонный торт | Этот облегченный торт получается пушистым, и его так легко приготовить всего из трех ингредиентов!

Бездрожжевое тесто для пиццы | Вы можете приготовить восхитительное тесто для пиццы на тонкой корочке всего из двух ингредиентов, при этом дрожжи не требуются.

Печенье «7 штук» | Это домашнее печенье такое легкое и пушистое, что вы не поверите, что в нем всего четыре ингредиента, а на его приготовление уходит считанные минуты.

Английские кексы в микроволновке | Когда я испытываю тягу к английским кексам, я готовлю именно это. Вы можете приготовить один кекс менее чем за две минуты в микроволновой печи. И это тоже с низким содержанием углеводов!

Легкие домашние рогалики | Вы можете приготовить мягкие и жевательные домашние рогалики менее чем за час с помощью этого простого рецепта из двух ингредиентов.

Миндальные крекеры | Хрустящие домашние крекеры, состоящие из двух ингредиентов, с низким содержанием углеводов и без молочных продуктов.

Бездрожжевой хлеб | Я называю этот хлеб «аварийным», потому что его очень легко приготовить и для него не нужны дрожжи. Прекрасно, если вам нужна буханка хлеба, но у вас нет времени бежать в магазин за ингредиентами или ждать, пока поднимется тесто.

Хлеб Кето | Это еще один простой рецепт хлеба, который действительно легко приготовить всего из четырех ингредиентов. Идеально подходит для бутербродов и тостов.

Печенье с 2 ингредиентами | Если вы любите печенье, это отличный рецепт. Их так просто приготовить и запечь, нежные и сочные.

Энергетические батончики | Итак, это рецепт без выпечки, но мне пришлось включить их, потому что они такие вкусные! Если вы потратили много денег на энергетические батончики, вам понравится этот рецепт. Из них легко приготовить всего три ингредиента, и они намного дешевле, чем купленные в магазине.

Банановые оладьи без муки | Эти блины не содержат глютен и отлично подходят для завтрака или позднего завтрака в выходные дни.

Маффины с бананом и шоколадной крошкой | Эти кексы по вкусу напоминают классические кексы из бананового хлеба, но их легко и быстро приготовить всего из четырех ингредиентов.

Мягкие крендели | Я люблю домашние мягкие крендели, и этот простой рецепт — один из моих любимых!

Торты из расплавленной лавы Nutella | Они выглядят очень модно, но их так легко сделать! Эти лавовые торты из четырех ингредиентов идеально подходят для особого десерта.

Маффины с печеньем и маслом | Если вы любите печенье Biscoff, вам понравятся эти легкие кексы.Еще у меня есть рецепт легкого масляного торта из печенья.

Домашние тонкие мятные конфеты | Не нужно ждать, пока девушки-скауты начнут продавать печенье, чтобы приготовить тонкую мяту. Этот рецепт настолько прост, что вы можете готовить его каждый раз, когда у вас возникнет желание.

Легкий бисквит | По этому легкому рецепту бисквитного торта получается пушистый и влажный бисквит. Его можно просто украсить свежими фруктами, глазурью или другой начинкой или использовать для создания многослойных тортов.

Облако хлеба без углеводов | Этот домашний хлеб легкий, пушистый и отличный заменитель, если вы придерживаетесь безглютеновой, низкоуглеводной или кето-диеты.

Жевательное печенье с нутеллой | Четыре ингредиента, и их легко приготовить! Это печенье Nutella удовлетворит желание печенья. Закончились яйца? У меня тоже есть версия без яиц!

Торты с нутеллой быстрого приготовления | Вам не обязательно печь эти роскошные и декадентские торты. Вместо этого они готовят в Instant Pot.

Чашечное печенье с арахисовым маслом | Арахисовое масло, яйцо и пищевая сода. Это все, что вам нужно для приготовления шоколадного печенья с арахисовым маслом.

рецептов с использованием наших смесей для выпечки

Полезные подсказки! Жир и сахар могут быть вашим выбором, если вы используете жидкий подсластитель.

Опции:

Жиры: пальмовое, топленое, кокосовое масло

Подсластитель: кленовый сироп, агава, мед

Выход: 10 печенья

Выпекать 350 в течение 9 минут на пергаментной бумаге, дать остыть перед тем, как вынуть

Скатать шарики по 25 грамм (размер чайной ложки с закругленными углами), скатать в шарики, а затем расплющить пальцами до диаметра примерно 2 дюйма.

Рецепт:

2 C (210 грамм) смесь для выпечки нерафинированного зерна

1/4 C (45 грамм) топленого жира на выбор

3 столовые ложки (30 граммов) жидкого подсластителя

2 чайные ложки (9 граммов) ванильного экстракта

1/2 чайной ложки (2.5 грамм) лимонного сока

Варианты:

Миндальное печенье : используйте 1/2 экстракта ванили и 1/2 экстракта миндаля, а не весь экстракт ванили — оставьте сок лимона. Слегка разгладьте печенье и прижмите к мелкому органическому сахару, затем запекайте, как указано.

Шоколадная крошка : используйте кленовый сироп (в качестве подсластителя) и добавьте 1/4 грамм (50 граммов) шоколадных чипсов по выбору

SnickerDoodle : добавьте агаву (в качестве подсластителя), слегка размазанную пальцами, в смесь сахара с корицей.(Кокосовый сахар отлично работает !!)

Выход: слой 1 9 дюймов

Выпекайте 325 25 минут, пока зубочистка не станет чистой

Рецепт:

2 C (210 грамм) смесь для выпечки нерафинированного зерна

1/3 C (65 грамм) топленого жира на выбор

1/2 C (120 грамм) жидкий подсластитель

3 (150 г) яйца, разделенные

2 чайные ложки (9 граммов) ванильного экстракта

1/2 чайной ложки (2.5 грамм) лимонного сока

Направление:

Растопить масло и дать немного остыть, не затвердевая.

Отдельные яйца.

Смешайте яичные желтки, подсластитель, лимонный сок, ваниль и смесь.

Добавить смешанные жидкости (вверху) в смесь для выпечки и перемешать.

Взбейте яичные белки и аккуратно смешайте с жидким тестом.

Смажьте форму для выпечки выбранным жиром и добавьте жидкое тесто.

рецептов выпечки небольшими партиями и десертов небольшими партиями на двоих

рецептов выпечки малых партий и десертов небольшими партиями на двоих

популярных рецептов в блоге

что бы вы хотели сегодня испечь?

просмотр рецептов небольшими партиями по категориям

This Just In!

  • Тыквенный хлеб без глютена

    Этот рецепт небольшой партии тыквенного хлеба без глютена позволяет приготовить два влажных, нежных, полных осеннего вкуса мини-буханки с хрустящим сахаром с корицей.


новейшие сообщения

Рецепты яблок осеннего урожая

рецепты с яблоками небольшими партиями

Сезон сбора яблок в самом разгаре, и эти рецепты яблок превратят ваш урожай в нечто вкусное!

В этом сборнике рецептов небольших партий яблок представлены самые популярные фрукты сезона. Рецепты завтрака и десерта включают яблочные кексы с тыквой, легкие яблочные чипсы Biscoff и домашние конфеты с карамелью из яблочного сидра.

Добро пожаловать!

Я Эрин — домашний пекарь-самоучка и любитель выпечки небольших партий. Давным-давно я решил, что испечь 48 печенек всего на двоих — это уже слишком! Так родились Butter and Bliss.

Butter and Bliss — это блог о выпечке, в котором собраны мои рецепты небольших партий десертов, выпечки и сладостей.

В центре внимания рецепты

получите все осенние десерты!

сладкий сборник рецептов и идей для всего яблока, тыквы и даже шоколада! — сделать эту осень.

Десерты без глютена мелкосерийные

Рецепты небольших партий без глютена

Эти рецепты без глютена и небольшая партия!

Вы найдете простые рецепты тортов, печенья, кексов, десертных батончиков и многого другого! Десерты без глютена сделаны из смеси миндальной муки и позволяют получить десерты, о которых вы даже не догадывались, без глютена!

Рецепты пикантной выпечки и теста

Если вам нужно отдохнуть от всех сладостей, как насчет пикантного угощения!

Легкие рецепты хлеба и теста, включая слоеное печенье, рогалики, домашнее тесто для пиццы и популярные крендели с мягкими приправами.


легкие десерты из тыквы

Овсяный латте со специями и тыквенными специями

Легкий рецепт сливочного веганского овсяного хлопка без глютена и латте с тыквенными специями. Сделано из тыквенного пюре, осенних специй и заправлено взбитыми сливками со вкусом кофе и пряностями.

Тыквенные пироги с пряностями

Это простой рецепт небольшой партии пирогов с тыквенными пряностями. Тыквенные пироги с коклюшем мягкие, полны осенних специй и щедро наполнены начинкой из сливочного сыра с корицей и кленом.

Яблочно-тыквенные кексы Streusel

Наслаждайтесь ароматом осени с этой небольшой партией кексов «Яблочно-тыквенный штрейзель». Это простой рецепт мягких маффинов из тыквы, кусочков свежих яблок и сладкой яблочной начинки.


Масло и Блаженство

Рецепты выпечки небольшими партиями и десерты небольшими партиями на двоих

Следовать по

Все рецепты | NESTLÉ® VERY BAKING

Тип контента GDN СтатьяGDN БрендGDN Целевая страницаGDN ProductRecipe

Бренд

Ключевые слова

Теги 02_avocados03_bananas05_lemon / lime08_strawberries1 час.и больше1 hora o menos1 Hora Y Más1 час или меньше1 час или больше1 час и больше1-310_pineapple14_bell peppers15 минут или меньше15 минут или меньше / время на подготовку15 минут o менос19_onions2 horas o menos2 часа или меньше20 порций22_beef23_bread / Porcings_creams_creamy_creamy_creamy_creamcream24 часов или меньше 3-530 минут — 1 час 30 минут или меньше 30 минут o menos30 минут или меньше30 минут на приготовление / время приготовления от 30 минут до 1 часа 30 минут до 1 hora30 Minutos de Preparación / Tiempo de Cocción30 минут или menos30_pork31_poultry_4 de Julio4 + / шоколад или меньше45 minutos o menos46_garlic48_nutmeg4 июля5 ингредиентов или меньше5 ингредиентов или меньше рецептов53_peppercorns59_vanilla5 маяХлеб и кексыОсенние пироги lsAll Молоко BeveragesAll OccasionsAll PreparationAll ПродукциаЯся Продукция — Toll HouseAll RecipesAll Умение LevelsAll TastesAllergen Free MorselsAlmond Cooking MilkAlmuerzoAlmuerzo у CenaAnniversaryAniversarioAnniversary DessertsAnniversary DinnerAnyAperitivoAppetizerAperitivos Para-эль-Диа ConmemorativoAperitivos Para-эль-Диа Del PartidoAperitivos Para-эль-DIA-дель-TrabajadorAperitivos Para Fiesta де CenaAperitivos Sin GlutenAperitivos / спады / SalsasAppetizer RecipesAppetizersAppetizers & Snack RecipesAppetizers & SnacksAppetizers / Соусы / SpreadsarrozArtisan CollectionAsianAtoleVeg AttaAutumnBaby ShowerBaby Душ BrunchBaby Душ DessertsBaby душ DrinksBaby душ TreatsBaja ан GrasaBajo ан SodioBakeBake SalesBakedBaking CocaBaking cocoaBanana BreadBarkBrownies & BlondiesBrownies & BarsBarrasBarsSmoothiesBatidosBatidos у Bebidas Sin GlutenBatidos у Bebidas Sin LácteosBatidos у Bebidas грех NuecesBBQ & Жечь RecipesBebidaBebida де CalentamientoDrinksBebidasBebidas BatidasBebidas CalientesHo т DrinksFrozen DrinksBebidas де Детские ShowerBebidas FríasCold DrinksBebidas NestléBebidas NestléBebidas NestléBebidas Para Фиеста де CenaBeefBeef BaseBeef DishesBeef RecipesBestLifeBeverageBeverage RecipesBeveragesBirthdayBirthday торт PopsBirthday CakesBirthday CupcakesBirthday DessertsBirthday Fiesta MenuBittersweet ChocolateBlended DrinksBlenderBlondiesBocadoBocadosBocados де Детские ShowerBocados Despues де ла EscuelaBocados HeladosBocados NocturnosBocados Para Фиеста де GraduaciónBoilBouillonBraiseBreadBread LoafsBread RecipesBreadsBreads / MuffinsBreakfastBreakfast & бранч RecipesBreakfast РецептыЗавтрак / БранчBroilBrownies ПаскуаБургерыБуррито и Энчила dasBurritos у EnchiladasButterscotchCacao Para HornearcakeCake PopsCakesCakes & Глазурь RecipesCakes & PiesPumpkinCalabaza PuraCalabaza Pura LIBBY’S® 100% Pure PumpkinCaldoCalorie ConsciousCandyCandy RecipesCaramelo де AzúcarCarnationCarnation Мгновенные BreakfastCarne де ResHome-StyleCasseroleCasserole RecipesCasserolesCasseroles / Главная / DishesCazuelaCazuela GraténcazuelasCazuelas / Platos PrincipalesCenaDinner PartyCena де AniversarioCena де Синко де MayoCena де PascuaCena ан 30 Minutos о MenosCena Para Куатро де JulioCena Para Диа дель PadreCena Para-эль-Диа ConmemorativoCena Para-эль-Диа-дель-TrabajadorCentrada ан-эль Consumo де caloríasPorkCerdoChallengingCheesecakeCheesecakesChickenChicken BaseChicken DishesChicken RecipesChocolateChocolate AgridulceChocolate BlancoHot ChocolateChocolate CalienteChocolate Чип CookiesChocolate против LecheChocolate CookiesChocolate ан PolvoChocolate Flavor PowderChocolate Flavor SyrupChocolate MorselsChocolate OscuroChocolate PiesChocolate SemidulceChristmasChr istmas CookiesChristmas Печенье и TreatsChristmas DessertsChristmas MainsChristmas RecipesChristmas / Winter HolidaysCinco De MayoCinco де Майо DessertsCinco де Майо DinnerCinco де Майо Fiesta MenuClearCocoaCoffee CakeCoffee DrinksCoffee mateCoffee-mateCoffeecakeColección ArtesanalCombineComida MexicanaComidas FamiliaresHigh ProteinLow Carb LifestyleCookie GiftCookie GiftsCookie SandwichesCookiesCookies / Пирожные / Бары RecipesCreamyCreamy DessertsCriollasCualquieraFourth из JulyCuatro де JulioCumpleañosCupcakesCupcakes де CumpleañosCustards / Десерты / MousseDairy FreeDairy Free RecipesDark ChocolateDay из DeadSeasonalDécorDesayunoDessertDessert RecipesDessertsDesserts в 30 минут или LessDía ConmemorativoDía де Acción де GraciasThanksgivingDía де Acción де Грэкиас / Recetas де OtoñoDía де ла MadreDía де ла PadreMother в dayDía де-лас-MadresMemorial dayDía-де-лос-MuertosDia-де-лос-Muertos MenuFather в DayGame dayDía де Сан-ПатрисиоДень святого ВалентинаDía de San ValentínDía del PadreDía Del Pa rtidoDía дель TrabajadorLabor DayDía дель TrabajoHardDifícilDinnerDinner в течение 30 минут или LessDinner партия AppetizersDinner партия DessertsDinner партия DrinksDinner партия EntreesDinner RecipesDips / спреды RecipesDressings и Соусы RecipesDulceDulce де LecheSweet & SpicyDulcesFudge & CandyDulces де InviernoEasterEaster BrunchEaster DessertsEaster DinnerEaster RecipesEasyEasy RecipesEdible Cookie DoughEdible Фадж Домовой BatterEgg DishesEgg RecipesEggsEnsaladasEntradasEntradas Para Фиеста де CenaEntreésEspresso dayFavoritas День День MorselsEstuche де Фадж FamosoEuropeanEvaporated Fat Free MilkEvaporated обезжиренного MilkEvaporated MilkExtra Dark MorselsFácilFácilesFall FavsFall RecipesFamilyFamily FavoritesFamily FriendlyFamily MealsFather в DessertsFather в DinnerFather-де-ла FamiliaFavoritas де OtoñoFavoritos де NiñosFavoritos де OtoñoIndian NoodlesFiestaFiesta де CenaFiesta де GraduaciónFiestas InfantilesFiestas у EventosFish и морепродуктов DishesFish и морепродуктов RecipesFish пятницу MenuFlanFlan / MousseFourth июля DessertsFourth в июле DinnerFresa ан PolvoFriends и семейные праздники — День рождения PartyFriends и семейных торжеств — Игра DayFriends и семейных торжеств — Дети PartyFrozen DessertsFrozen TreatsFruit DessertFruits и овощи RecipesFrutaSeafoodFudgeFudge & CandiesFudge & DulcesFudge и CandiesFudge Домовой Съедобные BatterFudge KitFudge у DulcesFudge & DulcesFuegoFunfetti MorselsGalletasGalletas де AzúcarPumpkin CookiesGalletas де CalabazaGalletas де ChocolateGalletas де NavidadGalletas де Trocitos де ChocolateGalletas Sin NuecesGalletas у Dulces де NavidadGalletas / BolillosGame День День AppetizersGame DessertsGift IdeasGluten FreeGluten FreeGluten Free AppetizersGluten Free DessertsGluten Free смузи & DrinksGraduationGraduation PartyGraduation партия DessertsGraduation партия SnacksGrillHalloweenHalloween и День DeadHalloween и День мертвых RecipesHalloween у Dia De Los MuertosХанукаХанукальные десертыЗдоровье и диета — Без глютенаЗдоровье и диета — Низкое содержание углеводовЗдоровье И диета — с низким содержанием жиров Ароматизаторы — HalloweenHoliday & Сезонные Ароматизаторы — Лето FavsHoliday & Сезонные Ароматизаторы — Валентина DayHoliday CookiesHolidays и EventsHomemade Рождество GiftsHorchataHorneadoHornearhotHot Шоколад RecipesHot Какао MixHot напиток RecipesHot DrinksHuevosIce CreamIce Сливка & Sorbet RecipesIced DrinksIdeas пункт RegalosIndianIngredient — ChocolateIngredient — PumpkinIngrediente — CalabazaIngrediente — ChocolateIngredientes пункт Hornear NESTLE ПЛАТНОГО HOUSEIngredients пункт HornearInstant Обезжиренное сухое молокоIntercambio de CalabazaСреднийРецепты промежуточного уровняIntermedioИтальянскийJarabe con Sabor a ChocolateДетское избранноеKid Frien dlyKid Дружественные RecipesKid-FriendlyKid-приятны DessertsKids partyKit де Пан-де-Calabaza LIBBY’S®La LecheraLabor День AppetizersLabor День DessertsLabor День DinnerLate-Night SnacksLatinLayer CakeLayered DessertsMilkLeche Condensada AzucaradaLeche Condensada Azucarada NESTLÉ® CARNATION®Leche де Almendras Para CocinarLeche де Almendras Para Cocinar NESTLÉ® CARNATION® Миндаль Cooking MilkLeche Descremada en Polvo Instantánea Sin GrasaLeche Descremada en Polvo Instantánea Sin Grasa NESTLÉ® CARNATION® растворимое обезжиренное сухое молокоLeche EvaporadaLeche Evaporada Baja en GrasaLeche EvaporadaBeleche Evaporada Baja en GrasaLeche Evaporada SinGrasaLibbyLibbyLibbyLibby — Libby’s MixLibby — Libby’s Libby — Libs ПриправаListo Para La FiestaЛуфыНизкокалорийный Низкокалорийный Низкокалорийный Низкожирный Низкокалорийный Обед и УжинРецепты Обеда и УжинаРецепты ОбедаМакароны и СырМакарони и СырМакарроны с КесоМаггиMAGGI MarketplaceОсновное блюдоОсновные блюдаОсновные блюдаОсновные блюда РецептыОсновные блюда — 5 ингредиентов или меньшеОсновные блюда — ЗакускаОсновные блюда — НапиткиОсновные блюда — ЗавтракОсновные блюда — БранчОсновные блюда — ДесертыОсновные блюда — УжинОсновные блюда — Избранное для детейОсновные блюда — ОбедОсновные блюда — СоусыОсновные блюда — ГарнирыОсновные блюда — Закуски DoughMasa Refrigerada де GalletaMasa Refrigerada де Galleta NESTLE TOLL HOUSEMasalaMealsMeatessMeatlessMeatless Dishesmedia cremamedia пенка nestléMejor Para TiMemorial День День AppetizersMemorial DessertsMemorial День DinnerMexicanMezcla де шоколадная CalienteMezcla де шоколада Caliente де Нестле CarnationMezcla де Pie де CalabazaMezcla пункт Pie де CalabazaMezcla пункт Pie де Calabaza FácilMezcla пункт Pie де Calabaza Fácil Либби ®MildMilk Bar: Только для детейМолочный шоколадMiloБольше размеровМорсы и многое другоеДень матери и отцаДесерты на день материМуссКексыNatillas / Pudín / MousseNavidadNavidad / Días Festivos de InviernoNescaféNesquikNestléNestl é BeveragesNestlé BeveragesNestlé BeveragesNestlé гвоздика — Миндаль Приготовление MilkNestlé гвоздика — Сгущенное молоко Нестле гвоздика — Леш EvaporadaNestlé гвоздика — Сгущенное MilkNestlé гвоздика — Леш Condensada AzucaradaNestlé гвоздика — Леш EvaporadaNestlé гвоздика — сгущенное MilkNestle гвоздика горячего какао MixNESTLÉ Гвоздика Мгновенное Обезжиренное сухое MilkNestlé ChocolatierNestle Chocolatier 53 Плата Nestlé Toll House — Ингредиенты для выпечкиNestlé Toll House — Съедобное тесто для печенья Охлажденное тесто для печеньяNestlé Toll House — Masa de Galleta ComestibleНовыеНовые годыНе готовитьНез молочных продуктовБез молочных смузи и напитковНезолочных продуктовНетЛапша / макаронные изделияЛапша и паста Рецепты без ореховБез орехов Брауни без ореховДесерт без орехов sNut Free смузи & DrinksOcasionOccasionOccasionsOcean SprayOn-The-GoOne BiteOtherOtrosOvenPam AndersonPan де CalabazaPan де PlátanoPancakesPancakes & WafflesPanesPanes RápidosPanes / PanecillosPanquequesPanqueques / CrepasPanqueques у WafflesPapaspara niñosPartyParty ReadyParty Готовые DessertsPascuaPastaPasta / FideosPasta RecipesPastelPastel де CaféPasteles де CalabazaPasteles де CumpleañosPasteles у TartasTurkeyPeanut масло и молочный шоколад MorselspescadoSpicyPicnics де VeranoPie де CalabazaPies & TartsPies и TartsPies де CalabazaPies у Tartas де CalabazaPiruletas де CumpleañosPiruletas де PastelPizzaPlatillo де AcompañamientoPlatillos де AcompañamientoPlatillos де AcompañamientosPlatillos пункт Acción де GraciasPlato PequeñoPlato PrincipalPlato PrincipalesPlato PrinicipalPlatos PrincipalesPlatos Principales — BrunchPlatos Principales — DesayunoPlatos Principales — Platillos де AcompañamientoPlatos Principales — SopasPlatos Principales — 5 Ingredientes о menosPolloPopularPork Dish esPork RecipesPosadas & Three Kings Day RecipesPostesPostrePostresPostres CongeladosPostres CremososPostres де AniversarioPostres де Детские ShowerPostres де CalabazaPostres де CapasPostres де Синко де MayoPostres де CumpleañosPostres де FrutaPostres де NavidadPostres де PascuaPostres ан 30 Minutos о MenosPostres Favoritos де NiñosPostres HeladosPostres Para Acción де GraciasPostres Para Куатро де JulioPostres Para Диа де La MadrePostres Para Día de San ValentínPostres Para Día del PadrePostres Para el Día ConmemorativoPostres Para el Día Del PartidoPostres Para el Día del Trabajador y NatillasРецепты пудинга и заварного кремаПудинги и фланПудинги и фланыPudínPudín y FlanPudines y Flanes de CalabazaТыквенный хлебТыквенные тортыДесерты из тыквыТыквенный пирогМикс для тыквенного пирогаТыквенные пирогиТыквенные пироги & TartsPumpkin пудинги и FlanPumpkin пудинги и FlansPumpkin SwapsPure PumpkinQuick & EasyQuick BreadsRápido у FácilRecetas жулик 5 Ingredientes о menosRecetas де AcompañamientosRecetas де Aderezos у SalsasRecetas де AlmuerzoRecetas де AperitivoRecetas де AperitivosRecetas де Aperitivos у BocadosRecetas де BebidasRecetas де Bebidas CalientesRecetas де BocadosRecetas де CalabazaRecetas де Карне де ResRecetas де CazuelaRecetas де CenaRecetas де CerdoRecetas де Шоколадное CalienteRecetas де DesayunoRecetas де Desayuno у BrunchRecetas де Соусы / SalsasRecetas де DulcesRecetas де EnsaladaRecetas де EnsaladasRecetas де FácilesRecetas де Fideos у PastaRecetas де Fideos / PastaRecetas де Frutas у VegetalesRecetas де Галетас / пирожные / BarrasRecetas де Хэллоуин у эль Диа де los MuertosRecetas de Helados y SorbetesRecetas de HuevoRecetas de NavidadRecetas de OtoñoRecetas de PanesRecetas de PascuaRecetas de PastaRecetas de Pasteles y CoberturasRecetas de Pastles y GlaseadosRecetas de Pesteles Cado у MariscoRecetas де Pescado у MariscosRecetas де Platillos TradicionalesRecetas де Platos PrincipalesRecetas де PolloRecetas де Посадас у Диа-де-Лос-ReyesRecetas де PostresRecetas де Pudín у NatillasRecetas де ResRecetas де SándwichesRecetas FácilesRecetas Para Acción де GraciasRecetas пункт NiñosRecetas Sin CarneRefrigerarRefrigerateRegalo де GalletasRegalos де GalletasRegalos де Navidad CaserosReuniones де Amigos y Familiares — Día Del PartidoReuniones de Amigos y Familiares — Fiesta InfantilesReuniones de Amigos y Familiares — Fiesta de CumpleañosRich & DecadentSabores de Días Festivos y Estacionales — Favoritos de VeranoSabores de Días Festivos y Estacionales — Favoritos de Verano ValentinoSabores Festivda y de deapora Festivasí de Tempora Festivda Temporada — PascuaДень святого ПатрикаСэйнт ПатриксСалатРецепты салатовСан-ПатрисиоРецепты сэндвичейБандвичиСэндвичи ГаллетасСушеСоблюдениеИспользование закусок Рецепты морепродуктовСезонное новинкаПолусладкий шоколадПолусладкий шоколадШейки и смузиБарочное блюдо Ide тарелка RecipesSidesSimply DeliciousSin GlutenSin CarneSin Cocer / CrudoSin GlutenSin LácteosSin NuecesSmall mealSnackSnack RecipesSnacksSopaSoupSopasSopas у EnsaladasSoups & SaladsSopas у GuisosSoup & рагу RecipesSoupsSoups & StewsSplendaStouffer’sStovetopStrawberry Flavor PowderSugar CookiesSummerSummer PicnicsSweetSweet лечит — Хлеб & PuddingsSweet Treats — CakesSweet Treats — CookiesSweet Treats — PastriesSweet Treats — PiesSweetened Сгущенное MilkTaco TuesdayTacos и TostadasTacos у TostadasTartasTartas де ChocolateTex-MexThanksgiving DessertsThanksgiving DishesThanksgiving Праздник MenuThanksgiving RecipesThanksgiving SidesThanksgiving / Падение FavoritesThanskgiving RecipesThe Вкусовые CupThree KingsThree Kings MenuTodas лас Bebidas де CaféTodas лас RecetasToll HouseTossTraditional Блюда RecipesTres LechesTres Reyes MagosTriflesTrifles & Layered DessertsTrifles у Postres ан CapasTriple Чип MorselsTriple TrocitosTrocitos — Нестле Toll HouseTrocitos Бланкос-де-Альта-КалидадTrocitos Blanc ОС Sin AlérgenosTrocitos де ChocolateTrocitos де Шоколадное AgridulceTrocitos де EspressoTrocitos де Mantequilla де Cacahuate (Mani) у Шоколадное против LecheTrocitos де Unicornio де VainillaTrocitos Extra OscurosTrocitos NESTLE TOLL HOUSETrufasTrufflesTurkey DishesTurkey RecipesUn BocadoUnder 300 calUnicorn Vanilla MorselsValentine День DessertsVeganVegetableVegetable BaseVegetalesVegetarianVenta де PastelesVeranoVery Лучший Выпечка IngredientsWafflesWarm вверх BeverageWeekend бранч MenuWhite ШоколадЗимаЗимние угощенияВсемирные фавориты — Индийские мировые фавориты — итальянскиеВсемирные фавориты — Tex-Mex

Рецепт, категория 5 Ингредиенты или меньшеВсе десертыИгровой деньПИЗЫ ИЗ КИБЫСупы и салатыВсе другие виды печеньяДо 30 минутБрауни, блондины и батончикиDía de Acciasís de Ación de Gracudos И конфетыХэллоуинПироги и пирогиВыпускной вечерПудинги и фланЧетвертое июляNavidadПасхаУжинПодарки с печеньемCinco de M ayo5 Ингредиенты или LessAll OccasionsAnniversaryBaby ShowerValentine-х DayBirthdayAll DessertsAll LevelsAll RecipesAnniversaryAppetizersAppetizersAPPETIZERSBreads & MuffinsBreadsBreadsBreadsBreakfastBreakfastBREAKFASTBreakfastBrownies & BarsBrownies & BlondiesBrownies & BlondiesBrownies и BlondiesBrunchCakeCakeCakeCheesecakeChocolate Чип CookiesCookiesPUMPKIN COOKIESCookiesCookiesDessertsDessertsDESSERTSDipsDrinksDRINKSDrinksEasy Либби RecipesEntreesEntreesEntreesFrozen TreatsFrozen TreatsFrozen TreatsFudge & CandyFudge & CandyFudge & CandyHard Либби RecipesLibby в Все RecipesLUNCH & DINNERMac & CheeseMain DishesMealsMedium Либби RecipesOccasionsPies & TartsPies & TartsPies & ПирогиПироги и пирогиПудинг и фланПудинги и фаныПудинги и фаныПудинги и фаныТыквенные пирожныеСалатыГарнирыГарнирыСупы и салатыСупы и салатыСупы и салатыЗакускиБлагодарностьДень рождения с начинкой из 5 ингредиентов или меньшеОчень лучшие блюда для выпечки Лучшие рецепты пирожных, блонди и батончиковОчень лучшие рецепты тортов для выпечкиТортыРецепты подарков на Рождество и десертыДесерты УжинНапиткиПасхаEntreésЧетвертый июляЗамороженные угощенияФадж и конфетыИгровой деньВечеринка на выпускнойВечеринка по случаю ХэллоуинаЛучшее приготовление еды

Сортировать по A-ZZ-AR РелевантностьНедавно добавленоСамое посещаемоеСамое короткое время рецептаПредметыЛучшие оценки

24

.

Оставить ответ

Обязательные поля помечены*