Рецепты с персиками: Блюда с персиками: 288 рецептов что приготовить с персиками

Содержание

Блюда с персиками: 288 рецептов что приготовить с персиками

Свинина 600 г

Консервированные персики 200 г

Репчатый лук 1 штука

Морковь 2 штуки

Томатный сок 150 мл

Винный уксус 1 чайная ложка

Крахмал 1 чайная ложка

Молотый кориандр ½ чайной ложки

Молотый сушеный чеснок 1 чайная ложка

Молотый имбирь 1,5 чайные ложки

Молотая паприка 1 чайная ложка

Сахар 4 чайные ложки

Перец чили ⅓ чайной ложки

Кунжут по вкусу

Соль по вкусу

Сладкий перец 2 штуки

Соевый соус 6 столовых ложек

Блюда из персиков — рецепты с фото на Повар.ру (215 рецептов персика)

Персиковый пирог на слоеном тесте 3.6

В сезон этого сочного ароматного фрукта обязательно приготовьте простой, но очень вкусный персиковый пирог на слоеном тесте. Не забудьте добавить специи по вкусу! Всего 5 минут — и пирог в духовке. …далее

Добавил: Дарья Вакулова 03.08.2017

Песочный пирог с персиками 4.0

Песочный пирог с персиками готовится очень легко, довольно быстро и из свежих фруктов. Настоящий летний пирог, который дарит приятный вкус, эстетическое удовольствие и хорошее настроение! 🙂 …далее

Добавил: Matiss 28.04.2014

Зефир из персиков 5.0

Очень многие бояться готовить зефир в домашних условиях. На самом деле, это очень интересный и увлекательный процесс. Давайте сегодня развенчаем миф о его трудоёмкости и приготовим персиковый зефир. …далее

Добавил: Кристина 30.07.2019

Бисквит с персиком 5.0

Летом нужно пользоваться изобилием вкусных фруктов и делать побольше сладкой выпечки с сочными дарами природы! В рецепте расскажу вам, как приготовить бисквит с персиком. …далее

Добавил: Натали 11.08.2019

Персиковый компот на зиму 3.7

Компот из персиков всегда получается насыщенным ароматами лета. Персики — нежный фрукт, его не стоит переваривать. Поэтому я заготавливаю их с помощью стерилизации непосредственно в банках. …далее

Добавил: Дарья Вакулова 31.07.2017

Летний чай 5.0

Летом, в сезон свежих фруктов и ягод, мы всей семьей с удовольствием пьем такой чай. В прохладные дни горячим, в жару — охлажденным. Поэтому поделюсь с вами рецептом, как приготовить летний чай. …далее

Добавил: Дарья Вакулова 29.07.2017

Пирожные «Орео» под йогуртом 5.0

Хотите приготовить по-настоящему летний и освежающий десерт для детей? Нежная основа этого десерта, замороженный густой йогурт, таит в себе хрустящее шоколадное печенье «Орео», любимые фрукты и ягоды. …далее

Добавил: Дарья Вакулова 13.08.2017

Персиковый джем 5.0

Нежнее джема даже придумать сложно! Он как детское пюре: в меру густой и сладкий, у него приятный цвет и аромат. Смотрите рецепт, вы узнаете, как приготовить персиковый джем у себя на кухне! …далее

Добавил: Вика Василенко 08.09.2017

Персики в собственном соку на зиму 3.7

Персики в собственном соку — еще одна ароматная, душистая сладкая заготовка на зиму, которой спешу с вами поделиться. Дольки персиков и сироп можно использовать для вкусных десертов. Попробуйте! …далее

Добавил: Дарья Вакулова 02.08.2017

Творожный пирог с персиками 4.7

Если вы любите творог и неравнодушны к выпечке, то обязательно должны знать, как приготовить творожный пирог с персиками. Он не только очень эффектный, но и вкусный неимоверно! …далее

Добавил: Kurzyupa 12.07.2013

Манная каша с персиками 5.0

Сегодня хочу предложить вам отличный вариант завтрака. Вот, как приготовить манную кашу с персиками. Каша по моему рецепту получается в меру жидкой, однородной и без единого комочка. Попробуете? …далее

Добавил: Марина Софьянчук 29.07.2017

Варенье из персиков с апельсинами 4.4

Как приготовить варенье из персиков и апельсинов? Я вам сейчас подробно расскажу и открою секрет легкой очистки персиков от кожуры. Итак, давайте смотреть! …далее

Добавил: Вика Василенко 31.07.2017

Хачапури с сыром и персиками 5.0

Мы привыкли, что хачапури – это несладкие пироги с сыром и другими начинками. А сегодня я предложу вам вариант, как приготовить хачапури с сыром и персиками сладкие. Детям точно понравится! …далее

Добавил: Марина Софьянчук 04.08.2017

Шарлотка с персиками 4.3

Хочу с вами поделится по-настоящему изысканным, хоть и очень простым рецептом шарлотки с персиками. В сезон этих ароматных фруктов обязательно приготовьте столь вкусный пирог, не пожалеете! …далее

Добавил: Даша Петрова 30.08.2014

Пирог из консервированных персиков 3.6

Пирог из консервированных персиков легче всего приготовить в мультиварке. Если такой техники у вас нет, то подойдет и обычная духовка. Пирог получается очень нежным и сочным, а также ароматным. …далее

Добавил: Яна Горностаева 28.05.2017

Варенье из персиков с грецкими орехами 4.3

Хотите удивить семью невероятно вкусным вареньем? Тогда вам просто необходимо заглянуть в мой рецепт и узнать, как приготовить варенье из персиков с грецкими орехами! Вперед! …далее

Добавил: Вика Василенко 31.07.2017

Персиковый чизкейк без выпечки 4.3

Вкусненький домашний чизкейк готовится на основе творожной массы и персиков. Получается очень мягким, нежным и приятным на вкус. Удивите ваших гостей классным десертом без выпечки! …далее

Добавил: Алексей Марчук 12.08.2014

Пирог «Соты» 5.0

Предлагаю рецепт вкусного пирога с начинкой из персиков. Каждая половинка персика в отдельной ячейке из теста. Прелесть в том, что фруктовый сок не вытекает и после выпечки пирог остается сочным. …далее

Добавил: Natali 30.12.2018

Персиковый пирог 4.9

Легкий в приготовлении и красивый пирог получится из консервированных персиков. Попробуйте, я уверенна, пирог понравится всем от мала до велика! Украсить его можно сахарной пудрой или топленным шоколадом, можно смазать сиропом от персиков. …далее

Добавил: Саша Кружко 26.02.2018

Домашний пломбир 3.9

Кто не любит в жаркую пору купить себе мороженного, чтобы охладиться. Этот десерт имеет так много вариаций, вкусов, подач, что каждый любитель сладкого найдёт именно свой, самый любимый. Готовим дома! …далее

Добавил: Джулия Ветрина 03.03.2017

Смузи для детей 4.4

Очень вкусный и полезный десерт для деток. Готовится за считанные минуты, а съедается еще быстрее. …далее

Добавил: Арина Вольская 19.03.2015

Овсяный пирог с персиками 5.0

Выпечка с фруктами всегда получается вкусной и ароматной. Предлагаю рецепт пирога из овсяных хлопьев с кусочками персика. Такой пирог будет вкусным и легким, овсяные хлопья сделают основу рассыпчатой. …далее

Добавил: Natali 30.07.2018

Зеленый коктейль с персиком 5.0

Сладкий и полезный зеленый коктейль. Персики дали достаточно сладости, а мятные нотки преобразили напиток. …далее

Добавил: Вика Василенко 23.08.2015

Персиковые маффины 4.3

Рецепт приготовления маффинов из пшеничной муки, овсяных хлопьев, персикового йогурта, масла, ванильного экстракта и кусочков персиков. …далее

Добавил: Alteredego 14.11.2011

Курица с персиками 4.5

Если уткой с яблоками русского человека уже едва ли удивишь, то курица с персиками для наших широт — блюдо экзотическое. Однако получается очень вкусно — рекомендую попробовать хотя бы один раз! …далее

Добавил: Kurzyupa 13.07.2013

Десерт с персиками и малиной 4.6

Нежный, сочный, яркий и необыкновенно вкусный десерт, в состав которого входит ванильное мороженое. Он просто создан для жаркого летнего дня или романтического вечера. Угощайтесь! …далее

Добавил: Koch 03.08.2018

Нежнейший персиковый пирог

Недавно мне рассказали, как приготовить нежнейший персиковый пирог со сметанной заливкой и миндалем. Получается такая выпечка невероятно нежной, воздушной, в меру влажной и сладкой. Попробуйте сами! …далее

Добавил: Антонина Панина 07.03.2018

Мусс из персиков 4.7

Если сложные и калорийные десерты Вам не по душе, тогда предлагаю альтернативный вариант — простой рецепт мусса из персиков с воздушными сливками. …далее

Добавил: Марина Золотцева 16.04.2015

Чизкейк без выпечки с фруктами 4.1

Фруктовый чизкейк, ну что может быть вкуснее? Готовится этот десерт абсолютно без выпечки, исключительно находясь в холодильнике и приобретая необходимую кондицию, попробуйте! …далее

Добавил: Алексей Марчук 31.08.2014

Чизкейк без выпечки с персиками 4.4

Чизкейк — вкусный и сытный десерт, который точно не оставит никого равнодушным! Он готовится без выпечки из творога, печенья и персиков. К столу чизкейк подается замороженным. …далее

Добавил: Алексей Марчук 15.09.2014

Ароматное желе из персиков 3.3

Рецепт приготовления ароматного желе из персиков. Такой десерт можно довольно долго хранить в холодильнике. Основа десерта – это персики. Хорошо добавить к десерту взбитые сливки. …далее

Добавил: Alteredego 10.10.2011

Мясо с персиками 5.0

Хотите приготовить необычное блюдо, чтобы удивить всех своих гостей? Тогда вы можете попробовать запечь в духовке свинину с персиками. Такой вкуснятины наверняка еще никто не пробовал из ваших друзей. …далее

Добавил: Яна Горностаева 20.06.2018

Холодный чизкейк без выпечки 3.7

Простейший рецепт приготовления очень вкусного сырного чизкейка, сделанного без выпечки. К столу подается в замороженном виде, холодным. Особенно без ума от чизкейка детвора, очень рекомендую! …далее

Добавил: Алексей Марчук 10.09.2014

Персиковый витаминный напиток 4.8

Рецепт приготовления изумительно нежного и вкусного витаминного напитка, который очарует вас с первого глотка. …далее

Добавил: Povarfan 07.07.2011

Персиковые шашлыки 2.0

Рецепт приготовления необычного вегетарианского блюда, которым можно приятно порадовать всех окружающих в любой сезон. …далее

Добавил: Povarfan 04.07.2011

Роллы из блинчиков 1.5

Если традиционные начинки и подача блинов уже слегка наскучили, хочется чего-то новенького, тогда почему бы не попробовать повторить этот интересный и нереально аппетитный рецепт в домашних условиях? …далее

Добавил: Марина Золотцева 28.02.2017

Пирог с начинкой 5.0

И снова я к вам с простейшими рецептами вкусной домашней выпечки! На этот раз спешу рассказать, как приготовить пирог с начинкой из персиков. Пирог получается очень сочным и ароматным. …далее

Добавил: Катя Шульга 29.04.2017

Фактически очень легко научиться тому, что приготовить из персика. Ведь в одной части блюд используют свежие персики, а в другой — консервированные. В действительности персиковый десерт является одним из самых желанных блюд на любом столе. Его можно подавать с мороженым в сиропе или в карамели. Есть и более сложные варианты, когда приготовление блюд с персиками требует определенных умений. Довольно необычными можно считать такие блюда, как: фаршированные персики; персики на гриле; запеченные с миндалем и с добавлением меда. Как видите, вкусные персики в домашних условиях можно приготовить абсолютно по-разному. Главное в этом деле — хорошее настроение и правильные рецепты!

Нежный пирог с персиками — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

125 г125 г
0,5 г2 шт.
2 г80 г
220 г8 г
500 г  

Описание рецепта — Нежный пирог с персиками:

Самое вкусное дополнение к чаю или кофе это невероятно нежным пирог с песиками, который тает во рту.
Пирог по этому рецепту получается очень пышный, нежный, воздушный, прям как кекс. Секрет прост, это чтобы сливочное масло, яйца и сметана были комнатной температуры, тогда они хорошо соединятся и дополнят друг друга. Что идеально для семейного чаепития. Фрукты в принципе можно взять любые, как вы любите, но вот персики здесь очень хорошо гармонируют, ведь и персики сами по себе очень нежные. Обязательно приготовьте этот пирог, вы не потратите много драгоценного времени, зато порадуете всех близких и родных. Так что готовьте с удовольствием.

Нежный пирог с персиками: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Углеводы 29,93 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

226

килокалорий

Шаг 1:

Для приготовления этого нежнейшего пирога с персиками нам понадобиться: сливочное масло, сахар, яйца, сметана, ванилин, щепотка соли, мука, разрыхлитель, персики.

Шаг 2:

Для начала возьмите очень мягкое сливочное масло. И взбейте его венчиком минутку.

Шаг 3:

К мягком маслу постепенно добавьте сахар взбивая венчиком, до пышности. Всыпьте щепотку ванилина.

Шаг 4:

Теперь по одному введите куриные яйца комнатной температуры. Взбейте миксером. Добавьте щепотку соли.

Шаг 5:

Теперь к маслянно-яичной смеси добавьте сметану комнатной температуры.

Шаг 6:

И все еще раз пробейте миксером, до однородности.

Шаг 7:

Муку смешайте с разрыхлителем и хорошенько просейте через сито пару раз.

Шаг 8:

Смешайте муку с масляно-яичной смесью. Тщательно и нежно перемешивая. Тесто должно быть средней жидкости, я бы сказала
кремообразным.

Шаг 9:

Затем вымыть обсушить и нарезать дольками персики.

Шаг 10:

Форму смазать сливочным маслом и потрусить мукой.

Шаг 11:

Выложить тесто, равномерно разровнять.

Шаг 12:

В тесто выложить дольки персиков, немного их утопить в тесте. Выпекать 35-40 мин при 180 С.

Шаг 13:

Готовность проверять деревянной шпажкой. Вынуть из формы, дать остыть на решетке.

Шаг 14:

Подавать присыпав сахарной пудрой к молоку, чаю или кофе. Приятного аппетита!

18 рецептов заготовок » Сусеки

Персики – маленькие и ароматные солнечные мячики. Представить без них лето, просто, не возможно. Ну а как на счет того, чтобы заготовить их на зиму? В качестве варенья или джема, например. А можно закатать в сочетании с другими фруктами и ягодами потрясающие своим вкусом и ароматом компоты, соки. А знаете ли Вы, как вкусны персики в собственном соку? Именно здесь Вы можете найти самые лучшие, проверенные многими хозяюшками, рецепты со сделанными пошагово фото, которые раскроют для Вас этот мир удивительных домашних заготовок из персиков. Всю зиму Вы сможете наслаждаться летними фруктами, радовать ими своих близких и удивлять всех-всех своих гостей.

Вкусное сырое варенье из персиков — простой рецепт

Vendanny — Май 2nd, 2017 Категории: Варенья

Конфеты? Зачем нам конфеты? Мы тут … персиками балуемся! 🙂 Свежие сырые персики с сахаром, заготовленные на зиму таким способом, подарят зимой настоящее наслаждение. Чтобы в хмурые и холодные сезоны года смело наслаждаться вкусом и ароматом свежих ароматных фруктов, заготовим на зиму варенье из персиков без варки.

Подробнее…

Вкусное пюре из персиков на зиму

Vendanny — Мар 18th, 2017 Категории: Пюре

Персиковое пюре, приготовленное по этому старинному рецепту, получается очень вкусным и питательным. Кроме того, оно славится своими полезными свойствами. Именно поэтому, многие эскулапы советуют употреблять его в любое время года.

Подробнее…

Сок из персиков на зиму — рецепт с мякотью без пастеризации

BellaRussa — Фев 26th, 2018 Категории: Соки

Персиковый сок редко вызывает аллергию. Он подходит для первого прикорма детям до года, и малыши его обожают. Он вкусный, освежающий, и при этом имеет массу полезных микроэлементов. Сезон у персиков короткий, и срок хранения плодов очень невелик. Чтобы не потерять все эти полезные вещества, можно заняться консервацией сока, и лучшая заготовка – это сок из персиков на зиму.

Подробнее…

Как приготовить вкусный персиковый джем: четыре способа – заготавливаем джем из персиков на зиму

AnyutaN — Май 27th, 2017 Категории: Джемы

Зимние заготовки из персиков обретают все большую популярность. Благодаря работе селекционеров, персиковые деревья теперь можно вырастить и в северных регионах. Также, обилие разнообразных фруктов предоставляют магазины, поэтому приобрести персики не составит труда. Что же можно приготовить из них? Наибольшей популярностью пользуются компоты, сиропы и джемы. Именно на правилах приготовления джема мы и заострим сегодня свое внимание.

Подробнее…

Как приготовить сироп из персиков в домашних условиях — вкусный персиковый сироп своими руками

AnyutaN — Апр 22nd, 2017 Категории: Сиропы

Из ароматных персиков получаются великолепные домашние заготовки. Сегодня мы предлагаем поговорить о способах приготовления одной из них – сиропе. Персиковый сироп очень ценится кулинарами, и используется для смазывания коржей тортов и других кондитерских изделий. Также он является одним из наиболее популярных ингредиентов различных коктейлей и наполнителей для мороженого. Домашний сироп можно подавать к блинчикам или готовить на его основе прохладительный напиток с добавлением минеральной воды.

Подробнее…

Домашнее повидло из персиков с сахаром — как приготовить повидло из персиков на зиму.

kerescan — Окт 7th, 2015 Категории: Повидла

Обычно персиковое повидло редко кто готовит и, почему-то, многие предпочитают есть персики только в свежем виде, а напрасно. Ведь так приятно зимними холодными вечерами выпить чай с ароматным, пахнущим солнцем повидлом из персиков, да еще и приготовленным собственноручно. Итак, варим повидло, тем более, что этот рецепт легкий, не занимающий уйму времени.

Подробнее…

Персики в сиропе: простой рецепт консервированных персиков на зиму.

kerescan — Июн 24th, 2015 Категории: Сладкие заготовки

Эти консервированные персики сохраняют почти все свойства свежих. Польза организму от них зимой огромна. Ведь они содержат бета-каротины, витамины, калий, кальций, селен, железо, серу, йод и другие полезные элементы, а еще они улучшают роговой покров, наполняют тело витаминами и минералами и избавляют от анемии.

Подробнее…

Творожный пирог с персиками рецепт с фото

Творожный пирог с персиками рецепт с фото

Ингредиенты
  • для теста

  • 180 гр мука пшеничная

  • 1 ч.л. разрыхлитель теста

  • 75 гр масло сливочное

  • 50 гр сахар

  • 1 шт. яйцо

  • 1 шт. желток яичный

  • для начинки

  • 300 гр творог

  • 100 гр сметана 25%

  • 80 гр сахар

  • 10 гр сахар ванильный

  • 25 гр крахмал кукурузный

  • 1 шт. яйцо

  • 1 шт. белок яичный

  • 350 гр персик

    консервированный

Нежный, ароматный и вкусный пирог под кодовым названием “Яичница”. Половинки персиков похожи на желтки, а творожная начинка – на белок.  Необычный внешний вид сделает этот пирог фаворитом на праздничном столе. Вместо консервированных персиков можно использовать абрикосы или свежие фрукты.  По рецепту Юлии (Yuliya Small).

Автор публикации

По образованию юрист, но поработала в разных отраслях. Была моделью, администратором в казино, несколько лет отработала в органах внутренних дел (младший сержант полиции). Работать в ОВД очень нравилось, мечтала построить карьеру, но заболела онкологией — пришлось стать домохозяйкой. С этого времени начала увлеченно готовить, а чуть позже фотография стала настоящей страстью. Активно посещает вебинары по фуд-фотографии, читает статьи и книги.
Фото с рецептами иногда попадают на страницы небольших кулинарных журналов.
Очень любит животных, поэтому в доме живут и собаки, и кошки.

Надежда Рахманова

Автор рецептов

По образованию юрист, но поработала в разных отраслях. Была моделью, администратором в казино, несколько лет отработала в органах внутренних дел (младший сержант полиции). Работать в ОВД очень нравилось, мечтала построить карьеру, но заболела онкологией — пришлось стать домохозяйкой. С этого времени начала увлеченно готовить, а чуть позже фотография стала настоящей страстью. Активно посещает вебинары по фуд-фотографии, читает статьи и книги. Фото с рецептами иногда попадают на страницы небольших кулинарных журналов. Очень любит животных, поэтому в доме живут и собаки, и кошки.

Шаги

Приготовить тесто: муку просеять с разрыхлителем и хорошо перемешать. Натереть на тёрке или нарезать мелким кубиком холодное сливочное масло, добавить к муке.

Масло с мукой перетереть между ладонями в крошку. Яйцо разделить на белок и желток (белок пойдёт в начинку). К мучной крошке добавить одно целое яйцо и один желток, сахар. Замесить тесто.

Дно разъёмной формы (диаметром 21-22 см) застелить бумагой для выпечки. Тесто равномерно распределить по форме, формируя бортики не менее 4 см. Убрать форму с тестом в холодильник минут на 20. Включить разогреваться духовой шкаф до 180 градусов.

Приготовить начинку: творог перетереть через сито. Добавить к творогу сметану, сахар, ванильный сахар, крахмал, одно целое яйцо и один белок. Пюрировать всё до однородности с помощью погружного блендера. Масса получается достаточно жидкая.

Форму с тестом достать из холодильника и вылить начинку.

На начинку выложить половинки консервированных персиков срезом вниз.

Выпекать при 180 градусах 50-60 минут. Готовый пирог полностью охладить на решётке в форме. Перед подачей аккуратно достать пирог из формы. Творожный пирог с персиками готов. Готовый пирог хранить в холодильнике. Приятного аппетита!


назад

Печёнка по-японски

вперед

Творожный кулич от Анастасии Зурабовой

назад

Печёнка по-японски

вперед

Творожный кулич от Анастасии Зурабовой

Время приготовления: 2 часа 30 мин

Время приготовления: 25 мин

Время приготовления: 1 ч 40 мин

Время приготовления: 50 мин

Время приготовления: 25 мин

Время приготовления: 40 мин

Время приготовления: 40 мин

Время приготовления: 4 часа

вверх Генерация пароля
Warning: include(/var/www/nehudeem/data/www/html/wp-includes/custom/debug.php): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/nehudeem/data/www/html/wp-content/themes/neptune-by-osetin/footer.php on line 77

Warning: include(/var/www/nehudeem/data/www/html/wp-includes/custom/debug.php): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/nehudeem/data/www/html/wp-content/themes/neptune-by-osetin/footer.php on line 77

Warning: include(): Failed opening ‘/var/www/nehudeem/data/www/html/wp-includes/custom/debug.php’ for inclusion (include_path=’.:/opt/php73/share/pear’) in /var/www/nehudeem/data/www/html/wp-content/themes/neptune-by-osetin/footer.php on line 77

Персиковый крисп — Cooking Palette

Как-то совсем не пишется в эти тревожные дни. Но мы дышим, готовим, едим и, несмотря ни на что, все же радуемся теплым дням. Радуемся лету и плодам его. 

Персики. Пора персиков. Как же они хороши: сочные, сладкие, ароматные! Для меня один из лучших десертов из персиков – это, наверное, персики под грилем/бройлом со охлажденными взбитыми сливками или ванильным мороженым. Или вот чудо вкусное – Персики-гриль с бурбонным кремом. Чарующее сочетание теплых, источающих сок фруктов и холодного кремового мороженого. Можно упростить и без того простой десерт и просто обжарить персики на сковороде.

Не уступает по вкусу и персиковый тарт. Ну как его не приготовить в сезон персиков?! Или, может, насладиться обоженными фруктами?

А если приложить чуть больше усилий, чем требуется для создания персиков под крилем, то можно приготовить персиковый крисп. Этот восхитительный летний десерт из серии простейших. А рустикальный вид его придает даже некую изысканность.

Попробуйте приготовить.

Готовьте с удовольствием!

Персиковый крисп

Персиковый крисп – восхитительный летний десерт из серии простейших. А рустикальный вид его придает даже некую изысканность.

Подготовка 15 minutes Приготовление 45 minutes Автор Нина Фомина
Для начинки:
  • 4-5 средних персика почистить и порезать на дольки или кубики
  • 1 ст.л. лимонного сока
  • 1/2 – 3/4 чашки сахара количество сахара зависит от качества/сладости персиков и личных предпочтений
  • 2 ст.л. кукурузного крахмала можно заменить на картофельный
  • Щепотка натертого муската при необходимости, исключить
Для крошки/штрейзеля:
  • 3/4 чашки муки
  • 3/4 чашки овсяных хлопьев
  • 3/4 чашки коричневого сахара при необходимости, можно заменить на белый
  • ½ чашки порубленных орехов миндаль, фундук, пекан, фисташки, при необходимости, орехи исключить
  • Щепотка соли
  • 100-120 г сливочного масла порезать кусочками
  1. Подготовить все ингреденты. Огнеупорную форму размером примерно 23х30 см (9х11”) смазать сливочным маслом.

  2. В миске смешать кусочки персиков, лимонный сок, сахар, крахмал и, если используете, мускатный орех.

  3. Дать смеси постоять примерно 5 минут.

  4. Разогреть духовку до 180 C (350 F).

  5. Приготовить крошку-штрейзель. В миске смешать все ингредиенты для крошки. Размять руками, чтобы получилась крошка. Или сделать это в комбайне в режиме “пульс”.

  6. Выложить персики в смазанную форму, разровнять.

  7. Сверху накрошить ровным слоем крошку-тесто.

  8. Посыпать орехами.

  9. Выпекать 35-45 минут. Крисп должен стать золотистым, а начинка «кипеть».

  10. Немного охладить. Болшой ложкой накладывать на порционные тарелки. Подавать с шариком ванильного мороженого, взбитыми сливками или крем-фрешем.

1 чашка = 240 мл.

Тесто-крошку можно приготовить заранее и хранить в холодильнике.
Если готовите в индивидуальных формочках, их, формочки, следует заполнять не до верха. Смазывать маслом не обязательно. Поставить формочки с криспом на противень. Лучше выстелить его фольгой или бумагой для выпечки, т.к. кипящая фруктовая жидкость может переливаться через край.

Related

Лучшие рецепты из персиков | Кулинарная статья на koolinar.ru

Персик — круглый косточковый плод с нежной кожурой, цвет которой может быть от желтого до ярко-розового, со светлой душистой, сочной и сладкой мякотью.

В плодах до 15% сахара, кислота, эфирное масло, калий, железо, витамины С, группы В и каротин. В семенах содержится до 57% жирного масла. В народной медицине находят применение отвары из листьев и цветков персика.

Отвары или свежий сок из листьев применяют при ревматизме, головных болях, некоторых желудочно-кишечных заболеваниях.

Хорошие спелые персики будут твердыми и свежими на вид. Они могут быть оранжевого оттенка, беловатые, желтоватые, с красным румянцем — в зависимости от сорта. Персик, сорванный зеленым, не дозревает и начинает вянуть. У него будет грубая и безвкусная мякоть: количество сахара у сорванного персика не увеличивается.

Чтобы очистить персик, надо погрузить его на полминуты в кипяток. Вынуть, облить холодной водой — кожица легко снимется. Разрезать пополам, вынуть косточку, затем снять кожицу. Чтобы мякоть не темнела, сбрызнуть ее лимонным соком.

Это важно! Для готовки лучше взять чуть недозревшие персики, которые к тому же легче чистить.

Персики очень вкусны в свежем виде. Они также чудесно сочетаются с другими фруктами и со всеми молочными продуктами. Персиковый сок — очень полезный диетический продукт. Персики можно консервировать в сиропе, варить варенья, джемы или компоты.

Внимание! В персиках содержится много сахара, поэтому они противопоказаны при сахарном диабете и ожирении. Не рекомендуется употреблять их в пищу при аллергических состояниях.

Как сохранить персики свежими:
Персики, отбираемые для длительного хранения, не должны быть перезрелыми. Персики разложить по банкам, насыпав на дно плотный слой сахара, положить персики так, чтобы они не касались друг друга, снова насыпать сахар и так заполнить банку доверху. Последний слой должен быть из сахара. Банку закрыть крышкой и поставить на холод. Приготовленные таким образом персики не теряют аромат и свежесть. Подавая их зимой вместо десерта, можно добавить коньяк или ром.

Ликерные персики
500 г персиков
200 мл коньяка + 40 мл дополнительно
1 стакан воды
1,5 стакана сахара

Персики положить в банку, залить коньяком, оставить на два дня при комнатной температуре. По истечении времени коньяк слить. Приготовить густой сироп из воды и сахара, довести до кипения, остудить, на каждый стакан сиропа добавить 40 г коньяка, залить сиропом персики. Через месяц персики готовы к употреблению.

Читайте также:
Лучшие рецепты из абрикосов
Лучшие рецепты из красной и черной смородины
Лучшие рецепты из черешни и вишни
Лучшие рецепты варенья
Лучшие рецепты джемов
Лучшие рецепты из клубники
Лучшие рецепты: Выпечка с ягодами и фруктами
Лучшие рецепты летних десертов

батончиков из свежих персиковых крошек — кладовая для десерта

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, прочтите мою политику раскрытия информации.

Батончики из свежей персиковой крошки с маслянистой корочкой

Этот простой и легкий рецепт можно адаптировать к любым вашим любимым свежим летним фруктам!

Нет ничего лучше, чем мягкие, свежие, стекающие по подбородку — сочные сладкие персики, запеченные в простой корочке, чтобы заставить меня упасть в обморок. Во время персикового сезона я часто хожу по кухне, собирая эти нежные пушистые фрукты и вдыхая сладкий аромат.Я тоже мечтаю сделать эти замечательные батончики из персиковой крошки?

Персики — это восхитительно вкусный фрукт, съеденный ли они сразу, нарезанный кубиками и добавленный в миску с йогуртом, или запеченный в восхитительном десерте, таком как эти свежие персиковые батончики с крошкой!

Эти простые десертные батончики можно приготовить из многих видов фруктов или ягод или их комбинации.

Сочетание черники и персика подойдет здесь или ваших любимых косточковых фруктов. Подумайте об абрикосах и сливах — так хорошо! Не забывайте и о яблоках.Батончики из яблочной крошки с легкой ванильной глазурью, смешанной с небольшим количеством бурбона, великолепны — о да!

Вот несколько советов по выбору лучших персиков для наших батончиков из свежей персиковой крошки:

  • Выберите твердые персики без сморщенной кожуры;
  • Персики должны быть очень ароматными, понюхайте;
  • Фрукт должен быть слегка мягким при легком надавливании;
  • Убедитесь в отсутствии синяков и избегайте повреждения фруктов;
  • Цвет является хорошим индикатором отличных фруктов, выбирайте фрукты с глубокими насыщенными оттенками;
  • Крупные персики содержат больше всего сахара, выберите средние и крупные персики;
  • Купите у местных, если можете.Местные персики проводят меньше времени в путешествиях и больше времени на дереве, чтобы созреть!

Эти батончики из свежих персиковых крошек легко приготовить.

Сначала делается простая корочка из сливочного масла и нескольких основных ингредиентов кладовой. Половину корочки выдавливают в форму для запекания, а другую половину оставляют для посыпки мякиша.

Затем персики очищают, нарезают кубиками, перемешивают с лимонным соком, сахаром, кукурузным крахмалом и корицей и поливают коркой.Этот легкий десерт произвольной формы идеально подходит для начинающего пекаря!

После того, как персики засыпаны сахаром, они создают восхитительный сиропообразный соус, который сохраняет эти батончики сочными и наполненными персиковым ароматом.

Сверху выложите оставшееся тесто, раскрошенное комками на персиковом слое, и запекайте около 50 минут. Готово и готово!

Охладите эти батончики из свежих персиковых крошек перед нарезкой для достижения наилучших результатов.

После охлаждения и охлаждения быстро и легко приготовьте глазурь, взбив сахарную пудру, экстракт миндаля и молоко.Полить сверху, нарезать соломкой и подавать!

Эти батончики из свежих персиковых крошек также хорошо переносятся и хранятся в течение нескольких дней при хранении в герметичном контейнере в холодильнике.

Сделайте это легкое блюдо из абрикосов, черники, ежевики или любой комбинации, о которой вы только можете мечтать!

Спасибо за ПОДКЛЮЧЕНИЕ!

Давайте печь друзьям! Когда вы попробуете наш рецепт, оставьте комментарий к этому посту. Если вам понравился этот рецепт, мы будем признательны за 5 звезд! Обмен своим опытом, вариациями и идеями поможет всем нашим читателям, и мне тоже.Если вы в Pinterest, не стесняйтесь оставлять там комментарии и фото, если они у вас есть.

Если вы поделитесь в INSTAGRAM тегом @savingroomfordessert, мы сможем зайти и подарить вашему посту немного любви. И мы будем очень рады, если вы СЛЕДУЕТ СОХРАНИТЬ Комнату для десерта на FACEBOOK | INSTAGRAM | ПИНТЕРЕСТ | TWITTER и подпишитесь на наш канал YOUTUBE, чтобы получать все свежие рецепты, видео и обновления. Спасибо!!!

Этот простой и легкий рецепт можно адаптировать к любым вашим любимым свежим летним фруктам!

Ингредиенты

Для корочки:
  • 1 стакан сахарного песка
  • 3 стакана универсальной муки
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • ½ чайной ложки соли
  • ¼ чайной ложки молотой корицы
  • 1 стакан несоленого холодного масла, нарезанного кубики
  • 1 большое яйцо, слегка взбитое
Для слоя персика:
  • ½ стакана сахарного песка
  • 1 столовая ложка кукурузного крахмала
  • ¼ чайной ложки молотой корицы
  • 5 больших персиков, очищенных и нарезанных кубиками
  • 1 чайная ложка свежего лимона сок
Для глазури: (необязательно)
  • 1 стакан сахарной пудры
  • ¼ чайной ложки миндального экстракта
  • 1 столовая ложка молока (более или менее для желаемой консистенции)

Инструкции

Для корочки:
  • В средней миске взбейте 1 стакан сахара, 3 стакана муки, разрыхлитель, соль и корицу.Используя кондитерский нож, смешайте масло до тех пор, пока смесь не станет напоминать крупный песок. Добавьте слегка взбитое яйцо и перемешивайте, пока тесто не начнет склеиваться, но не станет рассыпчатым. В подготовленную форму аккуратно выдавите чуть больше половины теста.

  • ДОПОЛНИТЕЛЬНО: вы также можете обрабатывать сахар, муку, разрыхлитель, соль и корицу в чаше кухонного комбайна. Добавьте масло и перемешивайте, пока смесь не станет напоминать крупный песок. Добавьте яйцо и взбивайте, пока тесто не начнет склеиваться.

Для персиковой смеси:
  • В большой миске взбейте сахар, кукурузный крахмал и корицу. Добавьте нарезанные кубиками персики и перемешайте. Сбрызните персики лимонным соком и перемешайте, чтобы они покрылись слоем. Вылейте смесь персиков на корку и равномерно распределите.

  • Руками сожмите горсти оставшейся крошки, чтобы образовались комочки. Разложите комочки и оставшуюся крошку поверх фруктового слоя, оставив немного персиков.

  • Если вы используете стеклянный противень, выпекайте при температуре 350 ° F в течение 50-55 минут или до легкого подрумянивания. Если вы используете металлическую сковороду, выпекайте при температуре 375 ° F в течение 40-45 минут. Полностью охладите, затем охладите перед тем, как разрезать и покрыть глазурью.

Примечания к рецептам

(адаптировано с allrecipes.com) Храните остатки в герметичном контейнере в холодильнике.

Первоначально опубликовано в июле 2014 г., обновлено в августе 2019 г.

Ищете еще более вкусные рецепты персиков?

10 вещей, которые нужно сделать из летних персиков, пока не стало слишком поздно | FN Dish — За кулисами, кулинарные тенденции и лучшие рецепты: Food Network

Вы можете рассчитывать на то, что многие из ваших любимых овощей доступны в супермаркете круглый год.Независимо от сезона, на полках по-прежнему будут стоять крепкие стебли брокколи, листовые листья салата и даже яблоки, приготовленные только на осень. Но то же самое попросту не подходит для персиков. Прямо там, рядом с помидорами, эти пушистые, наполненные соком драгоценные камни практически невозможно достать в любое другое время года — по крайней мере, если мы говорим о хороших. Теперь, когда они созрели для сбора, вот 10 рецептов, которые вы должны приготовить с ними, пока не стало слишком поздно.

Эй, торт с перевернутым ананасом не может быть таким веселым.Это персиковое число покидает духовку с карамелизированными и очень сладкими ломтиками.

В доме нет ничего лучше запаха теплого персикового пирога. Очистите, почистите и нарежьте сочные летние красавицы, а затем положите их в густое тесто со сметаной. Этот деревенский пирог, посыпанный корицей и сахаром и посыпанный хрустящими нарезанными орехами пекан, лучше всего подавать теплым.

Когда лето приносит персики, сделайте персиковый коблер — и сделайте его с бурбоном.Теплое и домашнее творение Тайлера, сделанное в чугунной сковороде, требует восемь сочных спелых персиков и оставляет духовку горячей и пузырящейся золотистой пышной начинкой.

Избавьтесь от летней жары, выпив полный кувшин этого освежающего напитка, который приобретает отчетливо обугленную сладость всего лишь из одного жареного персика.

Возможно, вы за многие годы съели изрядную долю игристого беллини на поздний завтрак, но был ли у вас такой, как у Ины? По ее собственному рецепту купленный в магазине персиковый сок обменивается на настоящий, используя свежие персики, смешанные в кухонном комбайне.Смешанные с холодным и игристым Просекко, они становятся лучшим Беллини, который вы когда-либо пробовали.

Смажьте сочную курицу-гриль простой в приготовлении персиковой глазурью, приготовленной из персикового консервирования, измельченного перца халапеньо, чеснока, дижонской горчицы и соевого соуса, чтобы придать обугленной курице пикантно-сладкий оттенок. Соедините блюдо со свежими половинками персика, которые смажьте большим количеством глазури и обжарьте на гриле до мягкости.

Отведайте персики в их естественной форме, просто разделив их пополам, поставив на гриль, а затем полив восхитительным маслом с сахаром и корицей.

Салат никогда не наскучит, когда в него входят персики. Добавьте в следующий салат жареные персики и кукурузу, чтобы добавить свежести сочных нот поздней летней сладости.

Приготовьте из кусочков персика любимый сладкий десерт The Pioneer Woman с крошками, который в завершение поливают восхитительной струей кленового сливочного соуса.

Если вы любитель хороших BLT, эта сборка в персиковом корпусе наверняка вам понравится.Слои из ломтиков персика, толстого бекона, рукколы и хорошо намазанного майонеза создают вкусный союз, одновременно сладкий, соленый и дымный.

Лучшие рецепты с персиками на лето

Конечно, спелый персик сам по себе великолепен, но в сочетании со сладкими или солеными ингредиентами они просто восхитительны. Начните с выбора лучшего персика, а затем выберите звездный рецепт, чтобы превратить его в нечто потустороннее. Чтобы узнать, как это сделать, читайте дальше — мы поможем вам обоим.

Персики — это разновидность косточковых плодов, пик созревания которых приходится на июль и август. Вы можете найти их в продаже раньше летом, а иногда даже в межсезонье, когда они, скорее всего, прибывают из Южной Америки. Когда вы покупаете персики на прилавке фермы или в продуктовом магазине, ищите фрукты с ароматным ароматом и мякотью, которая немного тянется при мягком нажатии. Если на персике есть порезы, темные пятна или он твердый или мягкий, не покупайте его. Зеленый оттенок свидетельствует о недозрелости плода.

Персики могут быть белыми или желтыми, и стоит попробовать разные сорта, чтобы увидеть, какой из них вы предпочитаете, и подумать, какой цвет лучше подходит для блюда, которое вы готовите. Хорошим примером того, когда цвет ваших фруктов действительно имеет значение, является наш персиковый салат с оттенком омбре, который демонстрирует как белые, так и желтые персики.

В зависимости от сорта персика он классифицируется как бледный камень или камешек. Хотите знать, какой у вас? Проверьте, насколько легко отделить косточку от мякоти.Чаще всего вы обнаружите, что у вас есть фрикаделька, где косточка и фрукт легко отделяются.

Теперь о рецептах: рассыпчатый, сочный персик — гораздо более универсальный ингредиент, чем вы думаете. Персики фигурируют в рецептах завтрака, обеда, ужина и десерта. Фрукт является идеальным сладким помощником для ряда белков, поэтому попробуйте приготовить маринованные персики с хрустящими куриными котлетами или превратить их в острую сальсу, которую можно поливать ложкой по стейку. Персики подходят для приготовления сладких и овощных салатов.И, конечно же, они гарантированно произведут впечатление на сапожники, пироги, пироги, шербеты и практически любой фруктовый десерт.

Помимо идеального сочетания, мы также включили рецепты, которые отлично подходят для летних мероприятий. Попробуйте принести гигантский кусок пирога или крошку персикового пирога на следующее барбекю, вечеринку у бассейна или обед — оба они настолько вкусны и красивы, что вы обязательно отправитесь домой с пустым блюдом. Остудитесь фруктовым мороженым из персика и гуавы или напитком для взрослых с водкой, приготовленным из смеси персиков и мяты.И не упустите возможность попробовать жареный персик Old Fashioned — это идеальный коктейль для жаркого летнего вечера.

Персики и кремовый торт — Времена года и ужины

| Дженнифер |

Используйте свои свежие летние персики в этом восхитительном персиковом и кремовом торте для замечательного летнего десерта! Больше персиков, чем торта, он действительно подчеркивает чудесные свежие персики.

Этот торт с персиками и кремом — «торт» в самом широком смысле этого слова.И я имею в виду потерять. В основном это персики, что всегда хорошо. Между ними немного сливочного теста. Пирог готовится к форме, которая едва застывает снаружи, а внутри — кремовая. Он очень сладкий, благодаря чему персики действительно сияют.

Мне понравился этот торт холодным из холодильника, при комнатной температуре, слегка теплый и, честно говоря, он хорош во всех отношениях. Просто зависит от вашего настроения. Это прекрасно, иначе вы никогда не ошибетесь, выбрав шарик ванильного мороженого или ложку взбитых сливок с сахаром.

Перейти к:

Примечания к ингредиентам

Персики — когда будут доступны свежие персики, я думаю, что они будут лучшим выбором для этого торта. По словам читателей, здесь тоже подойдут консервированные или консервированные персики, хотя лично я эту замену не тестировал.

Универсальная мука — это обычная мука для выпечки или иногда называемая простой мукой (не самоподнимающейся мукой).

Молоко — цельное цельное молоко дает наилучшие результаты, хотя в крайнем случае подойдет 2%.Я не тестировал этот рецепт с немолочным молоком.

Вам также понадобится — белый сахар, яйца, ваниль, масло и разрыхлитель.

Поварские записки

  • Пара заметок для тех, кто думает сделать этот торт для компании. Если вы из тех, кто любит доставлять гостям идеальные кусочки, возможно, вам не стоит пробовать этот торт. Не то чтобы он не режет. Он определенно делает, если охлаждать и замораживать. Вы просто не всегда можете рассчитывать, что он красиво перейдет от тарелки к тарелке.Он очень мягкий, в нем много больших кусочков персика, и он … ну … рыхлый. Обязательно выровняйте дно сковороды пергаментным кружком, если у вас есть какие-либо мысли о том, чтобы вынуть его целиком из подпружиненного основания сковороды, и пытайтесь только после того, как он будет охлажден в течение нескольких часов.
  • Сложно определить, когда торт готов. Тестер всегда выходит мокрым! Он должен выпекаться от 50 до 55 минут и стать глубоко золотистым по большей части. Дайте пирогу полностью остыть на сковороде.Охладите в кастрюле, если собираетесь.
  • Наконец, вы заметите, что рецепт указан как в граммах, так и в британской системе мер. Рецепт изначально был в граммах. Я добавил имперские меры для тех из нас, кто все еще так пекет. При преобразовании из граммов это не является точным измерением, поэтому я использовал термин «скудный» в рецепте, чтобы указать, что при измерении оно должно быть «немного меньше» или «не совсем» на определенное значение. мера. Мне показалось более точным сделать это таким образом, чем просто округлить 🙂

Как легко почистить персик!

Я уверен, что все мы знаем о способе очищения персика от кожуры в кипящей, а затем ледяной ванне, но я уверен, что все мы согласятся, что это большая работа, особенно когда нам нужно всего лишь несколько очищенных персиков.При работе с твердыми (не слишком спелыми) персиками я рекомендую чистить персики с помощью хорошей и острой овощечистки, особенно Y-образной ножницы.

Хороший острый Y-образный нож может быстро и легко удалить кожицу, поэтому хороший персик не тратится зря. Хорошая особенность Y-овощечистки заключается в том, что она идеально расположена под углом, чтобы снимать тонкую кожуру при чистке сверху вниз по внешней стороне персика.

Рецепт

Персик и кремовый торт

Используйте свои свежие летние персики в этом восхитительном персиково-кремовом торте и сделайте чудесный летний десерт! Больше персиков, чем торта, он действительно подчеркивает чудесные свежие персики.

Время приготовления 15 минут

Время приготовления 55 минут

Общее время 1 час 10 минут

Ингредиенты

1x2x3x

  • 2/3 стакана белого сахара, мало 2/3 стакана
  • 1 большое яйцо
  • 1 большой яичный желток
  • 1 чайная ложка ванили
  • 1/3 стакана топленого масла
  • 1/2 чашка универсальной муки
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 6 столовых ложек цельного молока комнатной температуры
  • 6-7 свежих персиков

ImperialMetric

Cook Mode (Режим готовки) Не гаснет экран

Инструкции

  • Смажьте 8- или 9-дюймовую пружинную форму (если у вас нет пружинной формы, используйте обычную круглую 8- или 9-дюймовую форму для выпечки, но учтите, что вы не сможете удалить ее целиком. из этой посуды).Если позже вы захотите снять торт с основы, обязательно выстелите дно пергаментной бумагой. Посыпьте смазанную маслом сковороду изнутри коричневым сахаром. Оберните форму с внешней стороны куском алюминиевой фольги и выложите на противень.

  • Разогрейте духовку до 355 ° F.

  • Очистите персики и срежьте мякоть с боков, затем нарежьте на кусочки (не обязательно слишком маленькими). Отложите в сторону.

  • Растопите масло и дайте ему остыть.В средней миске взбейте муку и разрыхлитель. Отложите в сторону.

  • Тем временем взбивайте яйца с сахаром, пока смесь не станет легкой и пушистой (2–3 минуты). Добавьте ваниль и (остывшее) топленое масло до однородности. Добавьте молоко, а затем муку, просеянную с разрыхлителем. Аккуратно добавьте персики в кляр.

  • Вылить в подготовленную форму. (* Вы узнаете, что у вас достаточно персиков, если они будут торчать над жидким тестом, когда вы наливаете его на сковороду.Если нет, может добавить еще). Если хотите, можете посыпать верх белым сахаром перед запеканием, чтобы корочка стала сладкой. Выпекать в разогретой до 355 ° духовке 50-55 минут. Уберите на решетку и дайте полностью остыть на сковороде. Охладив, охладите в сковороде, если собираетесь. Чтобы съесть сразу, проведите ножом по внешней стороне и снимите внешнее кольцо. Нарежьте и подавайте охлажденным, при комнатной температуре или слегка подогретым, украсив сахарной пудрой или

  • заправив его шариком ванильного мороженого или ложкой взбитых сливок с сахаром.

Примечания

Если у вас есть кухонные весы, для большей точности используйте измерения в граммах. Этот торт очень рыхлый. Дайте полностью остыть в кастрюле или, в идеале, охладите в кастрюле на несколько часов, если хотите, чтобы он легко нарезался. Этот торт очень прохладный, комнатной температуры или слегка подогретый. Обязательно прочтите «Заметки повара» над карточкой рецепта, чтобы узнать больше о советах, вариантах, заменах и вариациях этого рецепта!

Nutrition

Калорийность: 229 ккалУглеводы: 34 г Белки: 3 г Жиры: 9 г Насыщенные жиры: 5 г Холестерин: 67 мг Натрий: 83 мг Калий: 308 мг Волокно: 1 г Сахар: 26 г Витамин A: 685 IU Витамин C: 7.4 мг Кальций: 55 мг Железо: 0,9 мг

Информация о питании предназначена только для общего ознакомления, и на нее не следует полагаться при принятии решений о личном здоровье.

Десертный курс

Кухня Американская

Никогда не пропустите новый рецепт! ПОДПИШИТЕСЬ на рассылку новостей по электронной почте!

Другие рецепты персиков, которые могут вам понравиться …

Пирог со свежим персиковым рикоттой

Чудесно влажный пирог с персиковым рисунком, сделанный без масла и сливочного масла. Слегка сладкий, идеален для употребления в любое время дня.

Получить рецепт

www.seasonsandsuppers.ca

Персиковый пирог из пахты

Персиковый пирог из пахты — это влажный пирог из пахты с персиковой начинкой, покрытый хрустящим орехом пекан, коричневым сахаром и овсяной начинкой.

Получить рецепт

www.seasonsandsuppers.ca

Peaches and Cream Crumble Cake

Восхитительный персиковый торт, приготовленный из свежих персиков. Имеет корочку, похожую на песочное, с кремовой персиковой начинкой и хрустящей начинкой из крошки.

Получить рецепт

www.seasonsandsuppers.ca

Лучший рецепт персиковой крошки — Как приготовить персиковую крошку

Паркер Файербах

Персиковая крошка, не ошибочно принимаемая за персиковую хрустящую корочку, имеет декадентскую маслянистую начинку. Мы добавили топпинг, чтобы вы не застряли на персиках без крошки. Лучше всего подавать его с шариком холодного мороженого в теплый летний день, но на тот случай, если вы почувствуете сильную тягу к середине зимы, мы написали, как лучше всего заморозить персики.

Узнать больше + Читать меньше —

Реклама — продолжить чтение ниже

Урожайность: 8 порции

Время подготовки: 0 часы 10 минут

Общее время: 1 час 10 минут

Для персиков

6

больших персика, нарезанных ломтиками (около 2 1/2 фунта.)

Для начинки

1 1/2 c.

мука универсальная

1/2 c.

(1 палочка) топленое масло

Мороженое ванильное, порционное

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. Разогрейте духовку до 375 °. Приготовьте персики: в большой миске смешайте персики, сахар, лимонный сок, корицу, имбирь и соль.
  2. Приготовьте начинку: в миске среднего размера смешайте муку, коричневый сахар, соль и корицу. Влейте топленое масло и перемешайте, пока смесь не станет похожей на крупную крошку.
  3. Перелейте персики и соки в большую форму для запекания. Равномерно посыпьте персики крошкой.
  4. Выпекать от 45 до 50 минут до тех пор, пока посыпка не станет золотистой и не начнут пузыриться персики.
  5. По желанию подавать теплым с мороженым.

Паркер Файербах

Этот контент импортирован из {embed-name}. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

Emile Henry Modern Classics Торт для пирога

Эмиль Генри амазонка.ком

39,99 долл. США

Макинзе Гор Младший редактор продуктов питания Макинзе — помощник редактора кулинарии на Delish.com.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама — продолжить чтение ниже

EASY Peach Cobbler (+ ВИДЕО) — до приготовления всего 5 минут!

Наш ЛЮБИМЫЙ персиковый десерт! На приготовление этого домашнего рецепта персикового кобблера уйдет всего несколько минут, и это очень просто! Добавьте к этому восхитительному сапожнику немного мороженого и прохладный взбитый венчик, и готово!

Cobbler — один из тех десертов, которые вкусны круглый год! Я очень хочу фруктов летом, но теплую липкость в холодные месяцы.Персик — это аромат, который мы делаем больше всего, но наши коблеры из ежевики и яблока так же вкусны!

Простой домашний рецепт кобблера из персика

Я не всегда любила фруктовые десерты (я больше люблю шоколад), но влюбилась в них. От Fruit Pizza до Strawberry Shortcake и Cobbler — они стали фаворитами, и я не могу насытиться ими.

Сегодня мы хотели поделиться с вами нашим любимым домашним рецептом кобблера из персиков, на приготовление которого уходит всего несколько минут и который непросто!

Позвольте мне сказать вам — этот рецепт УДИВИТЕЛЬНЫЙ !! Фактически, это стало одним из моих любимых десертов, которые можно подавать в последнюю минуту, потому что у нас всегда есть ингредиенты под рукой, и их легко удвоить для большего количества людей.

Подавайте его теплым в миске, наполненной ванильным мороженым (или даже просто взбитыми сливками), и вы обязательно будете получать восторженные отзывы каждый раз, когда будете его готовить. 😉 Мне еще предстоит встретить человека, которому не понравился бы этот персиковый сапожник, поэтому обязательно попробуйте и сообщите нам, что вы думаете. Он такой хлебный и масляный, что трудно не влюбиться в этот теплый и вкусный рецепт !!

Как сделать персиковый коблер:

Этот рецепт сапожника настолько прост, что идеально подходит для приготовления десерта в последнюю минуту.Тем более, что эти ингредиенты у нас почти всегда есть под рукой!

Масло плавленое. Разогрейте духовку до 350 ° и растопите масло на сковороде 9 × 9 в духовке.

Смесь жидкого теста. В средней миске хорошо перемешайте муку, сахар, молоко, разрыхлитель и соль. Когда масло растопится, достаньте сковороду из духовки и полейте жидким тестом.

Добавьте персики. Залейте банкой персиков (с соком). Не смешивай!!

Выпекать. Выпекать 30-35 минут и подавать горячим.

Подавать. Мы любим подавать его с ванильным мороженым и взбитыми сливками! Серьезно, это лучший и самый простой сапожник, такой хлебный и липкий!

предпочитаете использовать свежие персики?

Лично мне нравится использовать консервированные персики, потому что я считаю, что они такие же хорошие на вкус, и это экономит мне ТАК много времени, потому что мне не нужно нарезать ломтиками. Но если вы предпочитаете, чтобы персики были свежими, это определенно возможно с этим рецептом!

Единственное изменение, которое вы внесете в рецепт, — это замените консервированные персики смесью вареных свежих персиков.Возьмите 2 стакана свежесрезанных персиков, 1 стакан сахара и 1 столовую ложку лимонного сока и доведите до кипения на сильном огне. Вылейте тесто в форму 8 × 8. Не смешивай! В остальном рецепт остается неизменным.

Хранение, замораживание и повторный нагрев

Как хранить оставшийся персиковый коблер?

  • Комнатная температура: накрыть и хранить до 2 дней
  • Холодильник: накройте и храните до 4 дней
  • Морозильная камера: накройте полиэтиленовой пленкой, затем снова фольгой и храните до 8 месяцев.

Замораживание . Наш персиковый коблер можно заморозить. После выпекания дайте сапожнику остыть и накройте полиэтиленовой пленкой, затем снова алюминиевой фольгой. Обозначьте содержимое и укажите текущую дату. Заморозить на срок до 6-8 месяцев. Разогреть оттепель на ночь в холодильнике. Снимите полиэтиленовую пленку, замените фольгу и запекайте в предварительно разогретой духовке до 350 градусов по Фаренгейту около 20 минут.

Повторный нагрев. Нам нравится, когда персиковый коблер теплый. Чтобы разогреть коблер, используйте микроволновую печь и разогревайте с шагом 30 секунд.Если вы хотите разогреть на плите, просто запекайте при температуре 350 градусов в течение 10 минут, если при комнатной температуре, и около 20 минут, если коблер остыл.

Ой, мужик — это моя любимая. И это серьезно занимает всего 5 минут, чтобы собрать вместе !! Наверное, поэтому мне всегда нравится иметь под рукой ингредиенты и баночку ванильного мороженого !! Если вы хотите еще одного вкусного сапожника, попробуйте наш Blackberry Cobbler!

Чтобы узнать больше о персиковых десертах, посетите:

Десертный курс

Кухня Американская

Время приготовления 5 минут

Время приготовления 30 минут

Общее время 35 минут

Порций 6

Калорий 394 ккал

Автор Lil ‘Luna

  • 15 унций.банка персиков
  • 1 стакан муки
  • 1 стакан сахара
  • 1 стакан молока
  • 2 чайные ложки разрыхлителя
  • 1/2 стакана масла
  • щепотка соли
  • Разогрейте духовку до 350.

  • Растопите кубик масла на сковороде 9×9 в духовке.

  • В средней миске смешайте муку, сахар, молоко, разрыхлитель и соль. Хорошо смешать.

  • Достаньте противень с растопленным маслом и полейте жидким тестом.Также полейте банкой персиков (с соком). Не смешивай.

  • Выпекайте 35-45 минут.

Если вы предпочитаете свежие персики:

Замените консервированные персики на шаге 4 этой смесью вареных персиков. Возьмите 2 стакана свежесрезанных персиков, 1 стакан сахара и 1 столовую ложку лимонного сока и доведите до кипения на сильном огне. Вылейте тесто в форму 8×8 и не перемешивайте.

Peach Pecan Crisp | Пристрастие Салли к выпечке

Сладкие и игристые персиковые чипсы с поджаренными орехами пекан — это величайшее испытание для вашего самоконтроля.

С субботой! Что ты делаешь в эти выходные? Последние несколько дней были вихрем безумия. Не сумасшедшие человека сумасшедшие, но сумасшедшие график сумасшедшие. Я поехал в Нью-Йорк в четверг на конференцию по ведению блогов, уехал в пятницу, чтобы отправиться в Балтимор на вечеринку по случаю выхода на пенсию, а теперь я нахожусь в Пенсильвании для воссоединения семьи сегодня же. Ууууууууу. Могу я сейчас сделать глубокий вдох? Жизнь, помедленнее. Я скучаю по телевизору.

Раньше на этой неделе я приготовила чипсы из персиков.Чипсы — одни из моих любимых, и если у вас есть копия моей первой кулинарной книги и вы перешли на 81-ю страницу, вы знаете, что это была летняя традиция с тех пор, как я был маленьким. У меня не может быть июля без фруктовой корочки. В частности, я не могу провести июль без фруктовой корочки с ванильным мороженым.

Чипсы похожи на пироги, но немного грязнее. Грязные рецепты — лучшие рецепты, если вы еще не поняли. Что отличает чипсы от пирогов, так это отсутствие корочки и легкость приготовления.Все мы знаем, что пироги могут быть немного сложными (вот почему они чертовски хороши), но чипсы — это гора сочных фруктов и сладких рассыпчатых штрейкеров. Чипсы настолько просты, что требуются только форма для запекания, фрукты, штрейзель и много силы воли, чтобы не съесть всю сковороду. Вы можете использовать этот рецепт практически для любых фруктов. Я делаю средне смешанные ягодные чипсы (опять же, это есть в моей кулинарной книге) по тому же рецепту. Хотя я добавляю немного сахара, потому что ягоды не такие сладкие, как персики. Я тоже следую этому точному рецепту для яблок.

Персики выделяют сок, сок пузырится, начинка становится хрустящей и поджаренной. Иногда я добавляю орехи в топпинг из штрейзеля, иногда нет. Если вы что-нибудь знаете обо мне, то знаете, что я предпочитаю начинку с орехами. Бриллиант калифорнийских орехов пекан, вы сделаете этот десерт особенно соблазнительным.

Еще одно преимущество этого фруктового чипса в том, что он быстрый. Перемешайте фрукты, перемешайте штрейзель, сложите вместе, запекайте и ешьте. Никакого охлаждения или охлаждения, потому что эта хрустящая корочка вкуснее всего подается в теплом виде.И так мороженое тает сверху!

ложки штрейзеля. Конец.

Распечатать часы значок часов

Описание

Сочные персики и поджаренный штрейзель образуют одну простую летнюю фруктовую хрустящую корочку!


Начинка
  • 5 чашек тонко нарезанных + очищенных персиков (около 5–6 средних персиков) *
  • 1/4 стакана (31 г) универсальная мука (выровненная ложкой)
  • 3/4 стакана (150 г) сахарный песок
  • 1/4 чайной ложки соль
  • 1/2 чайной ложки чистый экстракт ванили
Топпинг
  • 3/4 стакана (150 г) светлого или темного коричневого сахара
  • 2/3 стакана (84 г) универсальная мука
  • 2/3 стакана (65 г) овсяных хлопьев старого образца овсяные хлопья (или овсяные хлопья быстрого приготовления)
  • 1 чайная ложка молотая корица
  • 1/4 чайной ложки соль
  • 3/4 стакана (95 г) несоленого орехи пекан , нарезанные или разрезанные пополам
  • 1/2 стакана (115 г) несоленого масла , размягченного до комнатной температуры
  • необязательно, но рекомендуется: ванильное мороженое для подачи

  1. Разогрейте духовку до 350 ° F (177 ° C).Слегка смажьте маслом форму для выпечки диаметром 8 или 9 дюймов (круг или квадрат). Отложите в сторону.
  2. Сделайте начинку: Смешайте персики с мукой, сахаром, солью и ванилью в большой миске. Осторожно перемешайте, пока не смешается. Выложите ложку в подготовленную форму для запекания.
  3. Приготовьте начинку: Взбейте вместе коричневый сахар, муку, овес, корицу, соль и орехи пекан. Убедитесь, что вы удалили все эти комочки коричневого сахара. Добавьте масло и перемешайте резиновым шпателем или деревянной ложкой, чтобы масло не стало рассыпчатым.(Для этого также подойдет вилка!) Равномерно посыпьте персики.
  4. Выпекать 40-45 минут, пока посыпка не станет золотисто-коричневой, а персиковый сок не начнет пузыриться по краям. Вынуть из духовки, поставить на решетку и дать немного остыть перед подачей на стол. Подавать горячим, комнатной температуры или холодным. Накройте остатки и храните в холодильнике до 5 дней.

Банкноты

  1. Инструкции по приготовлению и замораживанию: Запеченные чипсы хорошо замораживаются до 3 месяцев.Оттаять в холодильнике в течение ночи, затем нагреть при температуре 350 ° F (177 ° C) в течение 20 минут или до полного прогрева. Я не рекомендую готовить хрустящую корочку и хранить ее в холодильнике без выпечки. Топпинг станет мокрым. Однако вы можете приготовить хрустящую корочку на шаге 3 и заморозить на срок до 3 месяцев. Дайте оттаять в холодильнике в течение ночи, затем перейдите к шагу 4.
  2. Без глютена: Для чипсов без глютена используйте мой рецепт яблочного чипса без глютена и замените нарезанные яблоки нарезанными персиками.Вы можете не использовать лимонный сок в этом рецепте.

Оставить ответ

Обязательные поля помечены*