Рецепты приготовления курицы: Вторые блюда из курицы — 1028 простых и вкусных рецептов приготовления с фото

Содержание

5 потрясающе простых и вкусных блюд из курицы

Каждому частенько приходится ломать голову над тем, что же приготовить быстро и вкусно. Лучший кандидат на основу простого и аппетитного ужина — это курица. AdMe.ru собрал 5 рецептов самых бесхитростных, но удивительно вкусных блюд из курицы.

Курица в горчичном соусе

  • сливочное масло — 30 г
  • оливковое масло — 10 г
  • голень курицы — 6 шт.
  • грибы — 150 г
  • чеснок — 3 зубчика
  • горчица — 2 ст. л.
  • сливки 20 % — 80 мл
  • тимьян

Приготовление:

  1. На хорошо прогретой сковороде растапливаем сливочное масло и добавляем оливковое.
  2. Курицу обтираем бумажным полотенцем, чтобы корочка была вкуснее. Кладем в сковороду и обжариваем до появления золотистой корочки.
  3. Режем крупно шампиньоны. Обжариваем грибы в той же сковороде. Добавляем три зубчика чеснока.
  4. Наливаем  полстакана воды и добавляем пару ложек горчицы.
  5. Доводим до кипения и добавляем сливки. Готовим соус минут 10–15, чтобы он слегка загустел. На этом этапе добавляем перец и соль.
  6. Переливаем соус в  форму, ожидая запекания. Аккуратно укладываем голени красивой корочкой вверх. Ставим в духовку, разогретую до 180 °С, и готовим минут 15–20.
  7. Достаем курицу из духовки, посыпаем листиками тимьяна.

Запеканка из курицы с сыром

  • куриное филе — 300 г
  • мука — 50 г
  • яйца — 2 шт.
  • молоко — 150 мл
  • твердый сыр — 50 г
  • итальянские травы
  • соль

Приготовление:

  1. Мелко нарезаем подготовленное куриное филе.
  2. Взбиваем яйца с солью и молоком, добавляем муку, разрыхлитель и специи. Заливаем курицу полученной массой.
  3. Добавляем тертый сыр. Перемешиваем и выкладываем массу в форму для выпечки.
  4. Выпекаем запеканку в разогретой до 200 °С духовке около 35–40 минут.

Курица в сырном соусе

  • куриное филе — 1 шт.
  • твердый сыр — 120 г
  • лук — 1 шт. 
  • чеснок — 1 зубчик
  • лимон — несколько долек
  • оливковое масло — 2 ст. л.
  • мука — 1 ст. л.
  • базилик
  • соль, перец — по вкусу

Приготовление:

  1. Смазываем куриное филе оливковым маслом и натираем его солью и перцем.
  2. Нагреваем сковороду и жарим куриные грудки в оливковом масле на среднем огне, пока не образуется корочка. Перекладываем курицу на тарелку и откладываем в сторону.
  3. На оставшемся в сковороде масле обжариваем измельченный лук, чеснок и базилик в течение 2 минут.
  4. Сыр смешиваем с травами, добавляем сок половины лимона, и снятую с него цедру, взбиваем все венчиком до получения однородной массы. Разбавляем водой или бульоном. Варим соус в течение 5–10 минут, пока он не загустеет.
  5. Кладем курицу в соус и готовим еще 2–3 минуты.

Рубленые котлеты

  • куриное филе — 1 шт.
  • яйцо — 1 шт.
  • мука — 1 ст. л.
  • майонез — 1 ст. л.
  • чеснок — 2 зубчика
  • соль, перец

Приготовление:

  1. Мелко рубим куриное мясо.
  2. В миске смешиваем нарубленное филе, яйцо, муку, майонез и измельченный чеснок. Добавляем соль и перец.
  3. Обжариваем на разогретой сковороде с двух сторон.

​Отбивная из курицы

  • куриное филе — 1 шт.
  • куриное яйцо — 2 шт.
  • панировочные сухари
  • несколько долек лимона
  • соль, перец

Приготовление:

  1. Отбиваем куриное филе молотком. Натираем солью, перцем, сбрызгиваем лимонным соком.
  2. Взбиваем яйца вилкой. Обмакиваем отбивную в получившейся смеси, потом обваливаем в панировочных сухарях и выкладываем на разогретую сковородку.
  3.  Обжариваем отбивную с двух сторон.

15 вкусных рецептов из курицы со всего мира • INMYROOM FOOD

Курица, пожалуй, является одним из самых универсальных продуктов в нашем холодильнике. Из нее получаются замечательные супы, оригинальные закуски и сытные вторые блюда. Кроме того, курица бюджетнее и доступнее, чем мясо и некоторые сорта рыбы. 

Однако, несмотря на популярность куриного мяса в нашей стране, нам не всегда хватает фантазии, чтобы приготовить что-нибудь по-настоящему новое и необычное. А между тем комбинируя курицу с различными ингредиентами и специями, можно устроить себе настоящее гастрономическое путешествие по разным странам, и все это не выходя из дома.

В нашем сегодняшнем обзоре вы найдете вкусные и популярные рецепты с курицей их разных стран мира. Таиланд, Мексика, Италия, Грузия… И это далеко не полный перечень стран, в которые мы вас приглашаем с кулинарными визитами.

1. Пряный салат с курицей и овощами 

Такой свежий и необычный мексиканский салат с курицей, овощами и множеством специй очень легко трансформируется в начинку для тако, если завернуть его в лепешку из кукурузной или пшеничной муки. Советуем попробовать.

2. Индийский салат с курицей и авокадо 

Такой индийский салат с курицей является прекрасным вариантом для легкого ужина, когда вечером уже не остается времени и сил на готовку. Особую свежесть этому блюду предают салат айсберг и листья мяты, а тмин и красный лук добавляют пикантности.

3. Салат из курицы с ананасом и кукурузой 

Нежнейшее сочетание курицы и ананаса является уже абсолютно классическим. Но стоит добавить к этому гармоничному дуэту кукурузу, как вы получите новый питательный и низкокалорийный салат.

4. Куриный Том Ям 

Вряд ли есть человек, который никогда не слышал о традиционном тайском супе Том Ям. И если до сегодняшнего дня у вас не было возможности его попробовать, предлагаем больше не ждать и приготовить этот острый суп на своей домашней кухне по нашему рецепту.

5. Чихиртма  

Грузинский густой суп, готовящейся по весьма непривычной для нас технологии на бульоне из домашней курицы (реже из баранины). Сам по себе суп чихиртма готовится достаточно легко, но при этом получается невероятно вкусным.

6. Хрустящие куриные палочки 

Домашний вариант любимых куриных наггетсов в кукурузных хлопьях является потрясающей закуской для дружеской вечеринки или пикника на природе. Такие хрустящие куриные палочки можно подавать с любым соусом на ваш вкус: карри, сырным, чесночным или кетчупом.

7. Куриные крылышки в пряном маринаде 

Ароматные куриные крылышки с хрустящей корочкой, запеченные в духовке, это всегда простой и беспроигрышный вариант вкусной закуски. Предлагаем вам попробовать оригинальный рецепт куриных крылышек в пряном маринаде.

8. Слоеные рулетики с курицей  

Еще один вариант закуски с курицей — это слоеные рулетики с нежнейшей куриной начинкой. Стоит их только выложить на красивое блюдо, как они мгновенно украсят ваш праздничный стол, а также отлично подойдут для пикника.

9. Лапша по-испански с курицей и сосисками 

 

10. Киноа с курицей и овощами 


Модная сейчас крупа киноа по праву считается не только суперфудом, но одним из лучших гарниров. Чтобы сделать эту крупу более сочной и питательной, попробуйте сочетать киноа с курицей и овощами.

11. Ризотто с курицей 

Ризотто — это одно из самых популярных блюд из риса в Италии. Для его приготовления используется специальный круглый сорт риса — арборио. А вариант ризотто с курицей отличается особенной кремовой консистенцией и удивительно нежным вкусом.

12. Курица на гриле в маринаде из имбиря и меда  

13. Медальоны из курицы со шпинатом 

Куриное филе и шпинат — идеальное сочетание для вкусного и полезного ужина. Специи привнесут новые необычные вкусовые нотки. Рекомендуем попробовать этот кулинарный рецепт.

14. Курица в арахисовом соусе 

Порой достаточно немного поэкспериментировать с соусами и маринадами, чтобы блюдо заиграло по-новому, как, например, изысканное и простое в приготовлении блюдо из курицы в арахисовом соусе. В качестве гарнира к нему прекрасно подойдут свежая зелень и овощи.

15. Фахита с курицей

Основа этого мексиканского блюда — пшеничная лепешка (тортилья), в которую мы предлагаем вам завернуть сегодня начинку из курицы и сладкого перца. Советуем попробовать фахита с курицей как в качестве закуски, так и в роли основного блюда, если дополнить, например, сытным салатом из красной фасоли в мексиканском стиле.

10 рецептов – Рецепты блюд из курицы. Что приготовить из курицы

Курица, пожалуй, самый доступный мясной продукт. И в то же время – самый щедрый на кулинарные изыски. Из курицы можно приготовить невероятное количество самых разных блюд – от прозрачных бульонов до оладушек. Те же грудки можно приготовить с разными соусами, и каждый раз блюдо будет неповторимым, особенным. Но есть кое-какие правила, которые нарушать нельзя. Например, есть свои особенности приготовления куриного бульона для супа. Для получения прозрачного ароматного бульона из курицы промытую тушку опустите в холодную воду, доведите до кипения и слейте первый бульон. Промойте курицу, снова залейте холодной водой, добавьте коренья по вкусу (морковь, корень петрушки или сельдерея, целую луковицу), доведите до кипения, посолите, снимите пену и накипь и уменьшите огонь почти до минимума. Варите под крышкой до готовности, затем выньте курицу, а бульон процедите и, если он недостаточно прозрачен, осветлите при помощи яичного белка. Для этого остудите бульон примерно до 50ºС, влейте в кастрюлю взбитый белок и поставьте на огонь. Нагревайте до появления пены. Снимите пену, процедите бульон и добавьте в него продукты для супа. Это может быть картофель, рис, вермишель или лапша, зелёный горошек, кукуруза и т.д. Для украшения добавьте морковь, нарезанную звёздочками. Подайте суп, посыпав зеленью.

Ещё одно классическое блюдо – курица, запечённая в духовке. Есть несколько секретов приготовления действительно сочной курочки с хрустящей кожицей, которые должна знать каждая хозяйка. Вы всегда сможете приготовить бесподобную курицу-гриль, если предварительно вымочите её в рассоле. Для этого растворите ¼ стак. поваренной соли в 2 литрах воды и опустите в рассол курицу целиком. Поставьте кастрюлю с курицей в холодильник на 1-6 часов, не более. Затем промойте тушку и вытрите насухо. Для ещё более хрустящей кожицы оставьте курицу в холодильнике на 1 час или даже на ночь. Ещё один секрет вкусной курочки в духовке состоит в способе маринования. Обычно готовят смесь для маринования и смазывают курицу изнутри и снаружи. А вы попробуйте нанести маринадную смесь под кожу. Ароматные травы и специи не горят при жарке и отдают весь свой аромат и вкус мясу. Вы можете использовать как свежие травы, так и высушенные специи. Смешайте пучок измельчённой зелени (по вкусу) с мелко нарезанным луком или чесноком и несколькими кусочками масла. Нашпигуйте этой смесью курицу под кожей и запеките. Попробуйте использовать апельсины или лимоны в маринадных смесях, это придаст дополнительный аромат и изысканный вкус вашей курочке. А вот ещё несколько вариантов маринадных смесей:

• Смесь «Юго-запад»: порошок чили (или измельчённый свежий перец чили), тмин, шалфей.

• Смесь в индийском стиле: кориандр, тмин, куркума, щепотка кардамона или гарам-масала.

• Смесь в тайском стиле:
свежий натёртый имбирь, лимонная трава, зелёный перец чили, кинза и сок лайма.

Теперь несколько слов о том, как жарить курицу в духовке. Вы можете уложить подготовленную тушку просто на противень или сковородку и запечь, периодически переворачивая и поливая курицу вытопившимся жиром. Но если вы хотите получить более сухую корочку и меньше жира, уложите курицу на решётку, которую установите над противнем, или установите на специальную подставку для жарки курицы. Российские хозяйки знают и ещё один метод – курица на стеклянной банке или бутылке. Для большего аромата в банку можно налить пиво или сухое вино. Ну и, конечно, курицу можно запечь в фольге или рукаве, только не забудьте минут за 15 до окончания жарки раскрыть упаковку, чтобы получилась румяная корочка.

Вьетнамский салат с курицей

Ингредиенты:
2 куриных филе без кожицы,
½ свежего огурца,
2 луковицы шалот,
1 красный перец чили,
3 лайма,
1 ст.л. рыбного соуса,
1 ст.л. коричневого сахара,
1 ст.л. жареного арахиса,
1 небольшой пучок листьев мяты и кориандра.

Приготовление:
Обжарьте куриное филе, остудите и нарежьте длинными полосками. Огурец нарежьте длинными лентами при помощи овощерезки. Перец чили тонко нарежьте. Смешайте сок лаймов, сахар и рыбный соус до полного растворения сахара. В миске соедините куриное мясо, огурцы, измельченный лук, зелень и перец, залейте заправкой, аккуратно перемешайте и подайте, посыпав арахисом.

Бутерброды «Обезьяний хвост»

Ингредиенты:
400 г варёного куриного мяса,
1 авокадо,
2 ч.л. лимонного сока,
1 буханка белого хлеба.

Приготовление:
Варёную курицу мелко нарежьте. Авокадо очистите и измельчите в пюре вместе с лимонным соком. С белого хлеба снимите корку и разрежьте вдоль на 4 длинных ломтика. При помощи скалки слегка прижмите хлеб, чтобы он стал плотнее и площе. Намажьте каждый ломтик авокадо, затем положите куриное мясо. Сверните в плотные рулеты и поставьте на 1 час в холодильник, накрыв плёнкой. При подаче нарежьте поперёк на бутерброды толщиной 1-1,5 см.

Куриные оладьи

Ингредиенты:
500 г куриной грудки,
1 луковица,
1 яйцо,
2-3 зубчика чеснока,
1 пучок петрушки,
2 ст.л. майонеза,
соль, перец – по вкусу.

Приготовление:
Пропустите через мясорубку курицу, лук и зелень, добавьте яйцо, чеснок, соль и перец, перемешайте, добавьте майонез и снова перемешайте. Выкладывайте оладьи на сковороду с раскалённым растительным маслом и жарьте до золотистого цвета. Подайте с любым гарниром и салатом из свежих овощей. Хороший вариант для завтрака!

Кус-кус с курицей

Ингредиенты:
8 куриных бёдрышек,
250 г кус-куса,
500 мл куриного бульона,
2 луковицы,
2 ч.л. куркумы,
1 ст.л. гарам-масала,
2 ст.л. растительного масла,
3 зубчика чеснока,
1 лимон,
горсть оливок,
зелень – по вкусу.

Приготовление:
Смешайте половину сухих специй и щепотку соли и засыпьте куриные бёдрышки. Перемешайте, чтобы смесь покрыла все бёдрышки. В сковороде нагрейте 1 ст.л. масла и обжарьте бёдрышки сначала кожицей вниз, в течение 10 минут до золотистой корочки, затем переверните и жарьте ещё 2 минуты. Снимите со сковороды, влейте оставшееся масло и обжарьте на нём лук и чеснок до золотистого цвета. Добавьте оставшиеся специи, обжарьте в течение 1 минуты до появления аромата, влейте бульон и положите оливки. Доведите до кипения, положите куриные бёдрышки и варите в течение 35-40 минут под крышкой на среднем огне, пока курица не станет мягкой. Затем вытащите куски курицы и сложите их на тарелку, а в кастрюлю добавьте сок лимона, всыпьте кус-кус и долейте кипятком, если бульона будет недостаточно. Поставьте кастрюлю на 5 минут на огонь до готовности кус-куса. Смешайте лимонную цедру и зелень. На плоское блюдо выложите кус-кус, посыпьте половиной зелени, разложите сверху куриные бёдрышки и посыпьте оставшейся зеленью.

Курица по-бразильски

Ингредиенты:
4 куриных грудки,
1 лимон,
1 лайм,
300 мл томатного сока,
300 мл апельсинового сока,
1-2 зубчика чеснока,
1 ч.л. прованских трав (или любимых специй по вкусу),
1 ч.л. острого молотого перца.

Для соуса:
1 ст.л. лимонного сока,
1 маленькая луковица,
250 консервированных томатов в собственном соку,
1 крупный свежий помидор,
1 зелёный сладкий перец,
1 острый перчик,
зелень кинзы,
соус «Табаско», соль – по вкусу.

Приготовление:

Снимите цедру с лимона и лайма при помощи тёрки в плотный полиэтиленовый пакет. Туда же выжмите сок. Всыпьте в пакет специи, измельчённый чеснок, влейте томатный и апельсиновый сок и сложите в него разрезанные пополам куриные грудки. Плотно завяжите пакет и поставьте в холодильник на несколько часов. Разложите мясо на противне и поставьте в горячую духовку. Во время приготовления несколько раз переверните куриные грудки и поливайте их маринадом. Приготовьте соус: нарежьте кубиками свежий помидор и зелёный перец, мелко нарежьте лук, острый перец и зелень кинзы. Смешайте все ингредиенты, добавьте щепотку соли и соус «Табаско» по вкусу. Подайте куриные грудки с рассыпчатым рисом и соусом.

Куриные грудки в ореховой панировке

Ингредиенты:
4 куриные грудки,
100 г орехов макадамия,
1 стак. панировочных сухарей,
½ стак. муки,
2 яйца,
2 ст.л. оливкового масла,
соль, перец.

Приготовление:
Измельчите орехи макадамия при помощи кухонного комбайна в мелкую крошку, добавьте панировочные сухари и приправьте по вкусу солью и перцем. Насыпьте на тарелку муку, яйца разболтайте вилкой в отдельной миске. Нарежьте куриные грудки на куски, обсушите. Обваляйте кусочки в муке, смахните лишнее, окуните в яйцо, а затем – в панировочную смесь, хорошо прижав, чтобы панировка получилась густой и плотной. Обжарьте до золотистого цвета на оливковом масле. Подайте с салатом из свежих овощей.

Курица по-маррокански

Ингредиенты:
4 куриные грудки,
1 небольшая тыква,
2 луковицы,
100 г помидоров,
100 г свежего имбиря,
3 ст.л. оливкового масла,
3 зубчика чеснока,
1 ч.л. куркумы,
1 ст.л. смеси молотых тмина, кориандра и корицы,
600 мл бульона,
2 ст.л. коричневого сахара,
2 ст.л. красного винного уксуса,
100 г сушёной вишни.

Приготовление:
Обжарьте куски грудки на разогретом оливковом масле до золотисто-коричневого цвета и выложите на тарелку. В блендере измельчите одну луковицу, помидоры и имбирь. Обжарьте вторую луковицу, нарезанную кубиками, до мягкости, добавьте специи и жарьте до появления аромата в течение 1 минуты. Добавьте измельчённые помидоры с имбирём и потушите минуты 2-3. Влейте бульон, положите нарезанную кубиками тыкву, куски курицы, сахар и уксус и варите в течение 30 минут до готовности мяса. Выложите мясо на тарелку, в кастрюлю положите вишню, а мясо нарежьте мелкими кусочками. Верните курицу в кастрюлю и томите до загустения соуса. Приправьте по вкусу солью и перцем. Подайте с кус-кусом и натуральным йогуртом.

Тетраззини

Ингредиенты:
2 отварные куриные грудки,
300 г шампиньонов,
6 ст.л. сливочного масла,
¼ стак. муки,
1 стак. нежирных сливок,
2 стак. куриного бульона,
¼ стак. хереса,
70 г твёрдого сыра,
соль, перец – по вкусу,
1 упаковка спагетти,
молотая паприка для посыпки.

Приготовление:
Нагрейте духовку до 200-220ºС. Форму для запекания смажьте маслом. Приготовьте спагетти, откиньте на дуршлаг и промойте. Растопите в сковороде 2 ст.л. сливочного масла и обжарьте в нём нарезанные грибы до золотистого цвета. В маленькой кастрюльке растопите оставшееся сливочное масло, всыпьте муку, посолите и обжарьте немного. Постепенно добавьте куриный бульон и сливки, помешивая, чтобы не было комков, и потомите до загустения соуса. Добавьте в него нарезанную кубиками курицу, грибы и херес. Перемешайте. Выложите спагетти в форму, сверху вылейте соус, посыпьте натёртым сыром и паприкой. Поставьте в духовку и запекайте в течение 15-20 минут.

Пряная курица с персиками

Ингредиенты:
6 окорочков,
1 стак. апельсинового сока,
1 маленькая банка консервированных персиков,
2 ст.л. коричневого сахара,
2 ст.л. 6% уксуса,
1 ч.л. мускатного ореха,
1 ч.л. базилика,
1 зубчик чеснока,
½ стак. муки,
1 ч.л. соли,
перец – по вкусу.

Приготовление:
В кастрюле смешайте апельсиновый сок, измельчённые персики, сахар, уксус, мускатный орех, базилик и чеснок. Доведите до кипения, уменьшите огонь и томите в течение 8-10 минут. В миске смешайте муку, соль и перец, обваляйте в полученной панировке окорочка и обжарьте до золотистого цвета. Залейте фруктовой смесью, накройте крышкой и тушите на медленном огне в течение 20 минут до готовности мяса.

Острая курица с креветками

Ингредиенты:
200 г куриного филе без кожи,
200 г очищенных мелких креветок,
2 маленьких острых перца,
1 жёлтый сладкий перец,
1 ст.л. растительного масла,
½ ч.л. соли,
¼ ч.л. перца,
2 крупных помидора.

Приготовление:
Кусочки курицы, измельчённый острый и сладкий перец, растительное масло, соль и молотый перец смешайте в сковороде и обжарьте на сильном огне, помешивая, пока курица не побелеет. Добавьте креветки и продолжайте готовить, постоянно помешивая, в течение 2-3 минут. Не пережарьте! Измельчите помидоры в блендере, влейте в сковороду и готовьте ещё 1 минуту. Подайте с отварным рисом.

Запечённые куриные крылышки

Ингредиенты:
1,2 кг куриных крылышек,
½ стак соевого соуса,
¼ стак. воды,
¼ стак. сахара,
2 ст.л. кунжутного масла,
2 зубчика чеснока,
2 ст.л. кунжута,
молотый красный перец, молотый чёрный перец, зелёный лук – по вкусу.

Приготовление:
В полиэтиленовом пакете соедините все ингредиенты для маринада, положите куриные крылышки, плотно завяжите и поставьте в холодильник на 2-4 часа, периодически переворачивая. Выложите крылья из маринада на противень и поставьте выпекаться при 250ºС в течение 30 минут, затем переверните и готовьте ещё 25 минут.

Приятного аппетита и новых кулинарных открытий!

Лариса Шуфтайкина

Блюда из курицы для детей

Куриное мясо – это диетический продукт, который богат фосфором, белком, а также и другими полезными для человеческого организма веществами: витаминами В12, В3, В6, Н, РР, серой, магнием, хромом, цинком и кобальтом. Куриное филе по количеству фосфора превосходят только морепродукты.

Знакомить детей с куриным мясом рекомендуют после года, так как курица является довольно сильным аллергеном.
Курица приносит несомненную пользу детскому организму, так как куриное мясо очень богато на различные витамины, белки и аминокислоты, которые являются основой белков. По сравнению с остальными видами мяса, в курице содержится оптимальное количество жира, благодаря чему блюда из курицы быстро и легко усваиваются, к тому же курица отлично насыщает организм и утоляет чувство голода.

Для детей рекомендуется покупать домашнюю курицу, а вот магазинную лучше не брать – для улучшения роста бройлеров используют антибиотики и другие специальные препараты, которые вредны и взрослым, и тем более детям. Наиболее полезным является мясо молодых куриц – он самое нежное, и в нем содержится много витаминов и минералов.
Куриное мясо для детей лучше всего тушить, варить или готовить в пароварке. Из куриного мяса можно делать фарш. Блюда из жареной курицы рекомендуют детям постарше.
На курином бульоне детям до трех лет первые блюда готовить не надо. Лучше всего первый бульон сливать, и готовить на втором.
Недостатком данного вида мяса является шкурка. В ней содержится много жира, который в детском организме плохо переваривается. Желательно при приготовлении детских блюд удалять с мяса курицы шкурку.
Наиболее полезны части курицы – филе и окорочка. В них содержится много белка и витаминов В. Однако употреблять их желательно без шкурки.
Крылышки имеют нежирную шкурку и нежное мясо. Крылышки можно употреблять при диетическом питании.
Мясо курицы можно есть при проблемах с почками, повышенной и пониженной кислотностью желудка, проблемах с сердцем, сахарном диабете.

Лучше всего давать детям куриные блюда с гарниром из овощей. Овощи улучшают усвояемость куриного мяса.
Детям рекомендуют готовить блюда из свежего мясо. Лучше всего приготовить курицу в тот же день, в который она была куплена, в крайнем случае можно на следующий день. А вот давать детям блюда из курицы, которая замораживалась, лучше не надо – мясо становится более жестким и теряет большую часть полезных веществ.
В этом разделе вы найдете рецепты самых вкусных и полезных блюд из курицы для детей.

Бешбармак из курицы — Простые рецепты

Бешбармак из курицы это, если вкратце, куриное мясо с домашней лапшой, отваренной в наваристом курином бульоне. А если не вкратце, то на этой странице не хватит места описать насколько это вкусно.

Не буду тратить свое и ваше время на изысканные эпитеты, а перейду сразу к делу.

Ингредиенты

Чтобы приготовить бешбармак из курицы нам понадобятся следующие продукты:

  • курица
  • 3-4 крупные луковицы
  • 3-4 крупные моркови
  • соль, перец по вкусу

Бешбармак без вареных лепешек или домашней лапши — это просто курица с луком.

Для приготовления теста нам понадобятся:

  • примерно 200 грамм воды
  • 500 грамм муки
  • 2-3 яйца
  • 1-2 столовых ложки растительного масла
  • 1 чайная ложка соли

Как приготовить бешбармак из курицы

В первую очередь надо поставить вариться курицу. Берем большую кастрюлю, такую, чтобы курица вошла туда целиком. Можно порезать ее на крупные куски, если не влезает в кастрюлю.

Кладем в кастрюлю курицу, заливаем ее водой, так чтобы вода полностью покрывала курицу. Хорошенько солим, перчим и добавляем любимые специи, какие считаете нужными.

Ставим кастрюлю с курицей на огонь и закрываем крышкой. Курицу будем варить долго, часа 2-3 на среднем огне, нам нужно, чтобы мясо легко отставало от костей.

Минут за 40 до приготовления курицы можно замесить тесто. Для этого выливаем в глубокую чашку воду, разбиваем туда же яйца. Высыпаем в чашку муку, добавляем растительное масло и соль. Из этой смеси замешиваем крутое тесто, при необходимости добавляя муки. Тесто накрываем и отставляем в прохладное место отлежаться.

Ставим на огонь сковородку и наливаем в нее растительного масла. Лук нарезаем полукольцами и кидаем на сковороду.

Морковь натираем на крупной терке и добавляем в сковороду к луку.

Наша задача изредка помешивая обжарить лук с морковью до готовности, то есть чтобы они перестали хрустеть.

Когда лук с морковью обжарятся, курица уже должна быть готова. Вынимаем ее из горячего бульона и выкладываем на большое блюдо.

Нам надо отделить куриное мясо от костей, так чтобы на тарелке осталось только горка куриного мяса.

Самое время опять заняться тестом. Отрезаем от теста крупные кусочки, разминаем их в руках, чтобы получились небольшие лепешки.

Раскатываем лепешки скалкой до толщины, примерно, 2 миллиметра.

В этот момент в рецептах обычно советуют порезать тесто на ромбики, чтобы получилась домашняя лапша, но в нашей семье поступают по другому. Мы варим лепешки целиком.

Аккуратно опускаем лепешки в кипящий куриный бульон и варим из до готовности, минут 5-7.

Моя дочь, когда хочет бешбармак, говорит: давайте вареных блинов поедим.

Когда тесто будет готово, вылавливаем лепешки из бульона и кладем их как блины на большое блюдо.

Подаем на стол в отдельных блюдах все три ингредиента: куриное мясо, обжаренные лук с морковью и «вареные блины».

Для тех, кто не в курсе, объясняю как это надо есть. На тарелку кладем лепешку. D середину лепешки кладем куриное мясо и обжаренные лук с морковью.

Заворачиваем начинку в лепешку, чтобы получился конвертик.

Берем конвертик с начинкой двумя руками и едим, аккуратно, стараясь чтобы он не развернулся.

Чуть было не забыл! В чашку можно налить бульон, который остался в кастрюле, и запивать этим бульоном бешбармак из курицы. Поверьте, это очень вкусно!

22 рецепта блюд из курицы, которые вы обязательно должны попробовать

Блюда из курицы очень востребованы и популярны во всех национальных кухнях. Мясо птицы является диетическим продуктом, который обладает нежным и сочным вкусом. Ее готовят самыми разными способами — варят, тушат, запекают, жарят, коптят и фаршируют. Из курицы получаются настоящие кулинарные шедевры, которые отлично подходят для любого повода и к любому столу. 

Готовить блюда из курицы одно удовольствие, а на вкус они просто объедение! Рецептов так много, и они настолько разнообразны, что вкус птицы едва ли сможет вам когда-нибудь наскучить. Предлагаем 22 рецепта блюд из курицы, которые вы обязательно должны попробовать.

Ароматное рагу из перловки с курицей

Не знаете, чем порадовать семью на обед или ужин? Хочется приготовить полезное, вкусное и сытное блюдо? Попробуйте рецепт ароматного рагу из перловки с курицей. Птица прекрасно сочетается с перловой крупой, в итоге получается полноценное сытное кушанье, которое не «ударит» по вашему бюджету. Перейти к рецепту >>

Приготовление шаурмы с курицей в домашних условиях

Больше не нужно покупать шаурму в ларьке. Вкусную и сочную шаурму с курицей можно легко приготовить дома. Подробный рецепт поможет вам легко справиться с этой задачей. Перейти к рецепту >>

Рецепт курицы с кабачками

В летний сезон порадуйте себя и своих близких этим полезным и красивым блюдом. Нестандартная подача в виде лодочек и нежный вкус ингредиентов, приятно удивят ваших гостей и домочадцев. Перейти к рецепту >>

Классический рецепт жульена с курицей в духовке

Жульен — прекрасная горячая закуска, родом из Франции. Нежные сливки, сочная курочка и расплавившийся сыр делают это блюдо изысканным и очень вкусным. Если вы ни разу не готовили жульен с курицей, обязательно попробуйте — вы точно останетесь в восторге. Перейти к рецепту >>

Самый вкусный маринад для курицы в духовке

Хороший маринад способен разнообразить и улучшить вкус куриного мяса. Замаринованная птица получается очень сочной и ароматной. Перейти к рецепту >>

Пошаговый рецепт чахохбили из курицы

Вкусное и сытное восточное блюдо из курицы. Ароматная подливка и сочные кусочки птицы никого не оставят равнодушным. Перейти к рецепту >>

Гречка с курицей и грибами

Если вам нужен рецепт вкусного, сытного и, главное, простого блюда из курицы — попробуйте приготовить ее с гречкой. Для этого блюда не нужны никакие сложные ингредиенты, а его приготовление не займет много времени. Перейти к рецепту >>

Рецепт пикантной курицы в пиве в духовке

Изысканная курочка с хлебным ароматом и с аппетитной корочкой готовится очень просто и получается очень вкусной. Если вам нравятся угощения с изюминкой, обязательно приготовьте птицу по этому рецепту. Перейти к рецепту >>

Приготовление курицы с опятами в сливках

Сытное блюдо с грибами и курицей в нежном сливочном соусе. Прекрасно подходит для обеда или ужина в кругу семьи. Перейти к рецепту >>

Рецепт фунчозы с курицей и овощами

Вам хочется добавить в свой рацион питания немного экзотики? Попробуйте приготовить азиатское блюдо из «стеклянной» лапши и нежного куриного филе. Перейти к рецепту >> 

Торт с курицей

Красивое блюдо, которое порадует вас и ваших гостей на любом праздничном мероприятии. Оригинальный и необыкновенно вкусный рецепт, который вы обязательно захотите приготовить еще не раз. Перейти к рецепту >>

Традиционный рецепт куриного суфле

Воздушный, нежный и легкий рецепт из куриного филе. Понравится любителям диетических блюд и придется по вкусу приверженцам здорового питания. Перейти к рецепту >>

Суп с плавленым сыром и курицей

Первые блюда с курицей не только сытные и вкусные, но еще и очень полезные. Попробуйте разнообразить меню и приготовить оригинальное блюдо из простых и доступных продуктов. Процесс приготовления супа с плавленым сыром и курицей не отнимет у вас много времени, что немаловажно для современных хозяек. Перейти к рецепту >>

Салат с курицей и морковкой

Из курицы готовят много вкусных и сытных салатов. Мясо птицы отлично сочетается с другими ингредиентами, такими, как например, морковь. Красивая подача блюда, сделает ваш салат коронным угощением любого стола. Перейти к рецепту >>

Спагетти с курицей в пикантном соусе

Пикантный соус в данном рецепте полностью перевернет ваш взгляд на традиционные спагетти с курицей. Не бойтесь экспериментов и готовьте повседневные блюда по новым рецептам. Перейти к рецепту >>

Курица с яйцом и сыром

Проявив фантазию можно приготовить много различных блюд на основе этих трех продуктов. Вкусный салат с курицей, яйцом и сыром, а также ароматные отбивные в хрустящем кляре, непременно станут вашими любимыми блюдами на столе. Перейти к рецепту >>

Заливное из курицы: пошаговый рецепт

Эта холодная, праздничная закуска будет уместна на любом столе. Заливное из курицы, в отличии от студня, готовится быстро и менее хлопотно. А по вкусу ничем не уступает традиционному холодцу. Перейти к рецепту >>

Готовим курицу на бутылке

Таким способом приготовления птицы, пользовались еще наши бабушки. Рецепт нестандартный, но очень вкусный. Курица, запеченная целиком — это празднично, красиво и очень аппетитно! Перейти к рецепту >>

Вок с курицей и лапшой удон в соусе терияки

Еще один вариант приготовления азиатской лапши с курицей. Пикантный соус «терияки» придется по вкусу любителям китайских блюд. Обилие различных овощей, сделает блюдо ярким и полезным. Перейти к рецепту >>

Киш с курицей и грибами

Киш — это не просто пирог. Благодаря оригинальной заливке на основе сливок и яиц, это блюдо имеет свой неповторимый вкус и аромат. Песочное тесто и вкусная начинка из грибов и курицы также придают блюду свою изюминку. Если вам нравятся пироги с куриным мясом, обязательно приготовьте данный рецепт. Перейти к рецепту >>

Рецепт карпаччо с курицей

Экзотичная, нестандартная закуска из куриного филе. Решив приготовить это блюдо, обязательно учитывайте некоторые правила, описанные в рецепте. Любителям изысканной кухни, карпаччо обязательно придется по душе. Перейти к рецепту >>

Курица на шпажках со сливочным соусом

Аппетитные куриные шашлычки можно приготовить в любое время года на своей кухне. Замаринованное мясо и оригинальный сливочный соус — главные секреты вкусной курицы на шпажках. Порадуйте себя и своих гостей этим праздничным и красивым блюдом. Перейти к рецепту >>

Конечно, охватить все рецепты из курицы в рамках одной подборки не получится. Поэтому пишите рецепты своих любимых блюд в комментариях. Также мы будем рады увидеть ваши отзывы об этих рецептах.

Курица на бутылке | Булочка.ру — рецепты с фото и отзывы

Разместил Денис

Впервые я попробовал курицу на бутылке лет 7−8 назад, когда был у друзей в Санкт-Петербурге. Мне очень понравился вкус курицы, приготовленный по такому рецепту. Ведь даже грудка, которая обычно суховатая и жесткая была нежная и сочная. Как выяснилось — весь секрет в бутылке, т. к. испаряясь, пары пива проходят через волокна курицы и делают её такой мягкой. Я решил повторить успех и приготовить курицу на бутылке в первый раз. Что у меня получилось — читайте в рецепте далее.

Для приготовления курицы на бутылке нам понадобится

  • Курица или тушка цыпленка-бройлера — 1,2−1,5 кг
  • Пиво — 1 бутылка (0,5 л). Тёмное или светлое — на ваш выбор. Я разницы не почувствовал.
  • Смесь специй — 2 ч. ложки (паприка, кориандр, куркума, имбирь, зира, гвоздика, мускатный орех)
  • Мёд — 2 ст. ложки
  • Перец черный молотый — 0,5 ч. ложки
  • Томат-паста — 1 ст. ложка
  • Горчица — 1 ст. ложка (уже готовая)
  • Чеснок — 3−4 зубка
  • Ароматные травы — 1 ч. ложка (тимьян, розмарин)
  • Соль — 3 ст. ложки
  • Фольга пищевая — 20−30 см

Как приготовить курицу на бутылке

  1. Курицу моем снаружи и внутри, не снимая шкурку.
  2. В кастрюле или большой чашке делаем соленый раствор: 1,5 л. холодной воды и 3 ст. ложки соли. Тщательно перемешаем, чтобы соль растворилась, и опускаем в неё курицу. Оставляем на пару-тройку часов. Такой способ помогает мясу просолиться и внутри и снаружи. По истечении времени, достаем курицу из воды и промакиваем бумажными полотенцами.
  3. В небольшой миске смешиваем смесь специй, горчицу, черный перец, томат-пасту, мёд и мелко порубленную дольку чеснока. Получившуюся смесь намазываем на курицу внутри и снаружи, чтобы она равномерно покрыла всё мясо.
  4. Бутылку открываем, выливаем примерно 0,5 стакана пива и одеваем на неё курицу. Получается курица на бутылке.
  5. Берем глубокий противень, наливаем немного воды, раскладываем чеснок и ароматные травы. Если есть свежие — можно использовать свежие, если нет — подойдут и сухие. В центр противня ставим нашу курицу на бутылке с пивом. Получается примерно вот так:
  6. Ставим противень в духовку на нижний уровень. И только теперь включаем духовку. Это важно, чтобы пиво в бутылке нагревалось равномерно вместе с духовкой и бутылка не лопнула. Разогревам духовку до 200 °C. И запекаем примерно 45−50 минут, наслаждаясь ароматом.
  7. Очень важно следить, чтобы курица сверху не горела, т. к. снизу её защищает противень, а сверху жар достаточно сильный. Используйте фольгу, когда курица начнет подрумяниваться сверху, чтобы закрыть верхнюю часть тушки. Я не успел этого сделать вовремя, и у меня курочка на бутылке немного пригорела 🙂
  8. И вот наша курица на бутылке готова. Аккуратно извлекайте противень из духовки, чтобы не уронить бутылку. Дайте постоять 5−10 минут, затем снимайте курицу и зовите всех к столу!
Сочная, нежная и красивая — именно такой получается курица на бутылке по этому рецепту!

Приятного аппетита!

Готовьте с усердием, кушайте с удовольствием!

 

Поделиться:
Поделитесь рецептом Курица на бутылке в социальных сетях и мессенджерах:

 

🍯😉👍 Попробуйте НЕЖ — натуральный крем-мёд из Ярославский области

Лучший рецепт острого куриного бургера

Эндрю Буй

Куриные гамбургеры, как правило, легко приготовить, что делает их идеальным ужином на любую ночь. Они сделаны из перца чипотле, чтобы придать им дополнительный вкус и аромат. Часть соуса адобо из консервированных чипотлей используется для приготовления соуса для гамбургеров, так что дымность действительно проявляется. А панировочных сухарей в котлетах ровно столько, чтобы скрепить их, не высушивая.Если вы обнаружите, что смесь немного влажная, чтобы работать с ней, смочите руки только на вид — это значительно упростит формирование котлет!

Вы их уже сделали? Сообщите нам, как это было, в комментариях ниже!

Узнать больше + Читать меньше —

Реклама — продолжить чтение ниже

Урожайность: 4 порции

Время подготовки: 0 часы 20 минут

Общее время: 0 часы 35 год минут

Для куриных котлет

1/2 c.

панировочные сухари панко

1/4 c.

тертый пармезан

1/4 c.

свежая кинза, нарезанная

1

перец чипотле в соусе адобо, нарезанный

Перец черный свежемолотый

1 ст.

Оливковое масло первого холодного отжима

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. В большой миске смешайте куриный фарш, панко, пармезан, кинзу, перец чипотле и чеснок. Приправить солью и перцем.Сформируйте 4 котлеты одинакового размера.
  2. В большой сковороде на среднем огне разогреть масло. Добавить куриные котлеты и варить до золотистого цвета около 4 минут. Переверните и добавьте ломтик сыра поверх каждой котлеты и готовьте до золотистого цвета и готовьте еще 3-4 минуты.
  3. В небольшой миске смешайте сметану, соус адобо и сок лайма.
  4. Намажьте булочки для гамбургеров соусом и положите сверху гамбургер, авокадо и красный лук.

Эндрю Буй

Этот контент импортирован из {embed-name}.Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

Макинзе Гор Заместитель редактора кулинарии Макинзе — помощник редактора кулинарии на Delish.com.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на пианино.io

Реклама — продолжить чтение ниже

Рецепт куриного рулета с халапеньо и поппер Приправляет скучную грудку

Попперсы с халапеньо спешат на помощь при надоевшей куриной грудке.

Фотограф: Мелина Хаммер

Фотограф: Мелина Хаммер

Примечание редактора. Поскольку все больше людей работают из дома, Bloomberg Pursuits еженедельно публикует колонку «Перерыв на обед», в которой освещается примечательный рецепт из любимой поваренной книги и хитрость, которая делает ее гениальной.

Жареные сэндвичи с курицей никуда не денутся. В январе McDonald’s Corp. объявила о новом составе, а Burger King Corp. пообещала, что он появится в этом году. Между тем, Taco Bell Corp. представила хрустящие тако сэндвичей с курицей.

В феврале Wendy’s Co. сделала игру, чтобы выделиться, добавив в нее поппер с перцем халапеньо. 3 марта финансовый директор Гюнтер Плош сказал, что сэндвичи «положили начало хорошему началу первого квартала, и мы собираемся продолжать развивать этот бизнес.”

Венди сэндвич с курицей Халапеньо Поппер.

Источник: Wendy’s

Кулинарный писатель и общественный деятель Джулия Туршен не пробовала бутерброд Венди. Но в ее новой книге Simply Julia: 101 Easy Recipes for Healthy Comfort Food (HarperCollins; 26 долларов США) действительно есть рецепт курицы с перцем халапеньо, который показывает, почему это сочетание так убедительно.

«Это самая полезная книга из всех, что я когда-либо писала», — говорит она. «Из разговоров с домашними поварами в Instagram и в других местах я знаю, что утомляет людей в приготовлении пищи дома.”

Туршен является автором или соавтором 15 кулинарных книг, в том числе хита 2020 года In Bibi’s Kitchen , написанного Хавой Хассаном, и Feed the Resistance: Recipes + Ideas для участия . В этом фолианте 2017 года Туршен подчеркнул важность активности за обеденным столом и получил рецепты от самых разных шеф-поваров.

Simply Julia разделен на категории, в каждой из которых 11 любимых блюд, от готовых блюд и запоминающихся сладостей до блюд, которые можно купить по будням.Мастерство Туршен состоит в том, чтобы делать обычные ингредиенты и продукты очаровательными, не переусердствуя: в ее капусте в стиле белой пиццы и начо на завтрак есть практическое количество начинки, чтобы сбалансировать удовольствие.

Хотя в названии есть слово «здоровый», в этих рецептах не учитываются граммы жира и калории. «Это еда, которая не перегружена, и когда вы ее едите, вы чувствуете себя хорошо», — говорит она.

Больше из

И чувствую себя хорошо, делая это.В ее курице с перцем халапеньо используются грудки без кожи, которые Туршен призывает людей прижимать к себе тяжелой сковородой. «Это вызывает некоторую агрессию, о которой вы, возможно, не подозреваете», — говорит она со смехом.

После правильной обработки истонченные груди намазывают деконструированными попперсами халапеньо — чили, сливочным сыром и плавленым сыром чеддер — затем скатывают «как коврик для йоги». Затем фаршированные куриные рулетики покрываются мощной смесью специй и запекаются вместо жарки, в результате чего образуется корочка, напоминающая хрустящее тесто.

Возмутительно хороший результат: сочная, пряная, сливочная начинка, которая пробивает курицу, а также достойное мороси количество соленых соков с ярким вкусом. Туршен рекомендует подавать блюдо стопкой теплых лепешек и авокадо и, возможно, салатом. Чтобы представить себе попперс в качестве основного продукта для бара, подумайте также о гуакамоле и сальсе.

Если Туршен хочет подумать о том, чтобы начать войну с курицей халапеньо и поппер с Венди, мы говорим, действуйте. Наши деньги на нее.

Следующий рецепт адаптирован из Simply Julia Юлии Туршен.

Цыпленок с халапеньо поппер

Автор статьи считает, что это блюдо выиграет любой конкурс с курицей халапеньо поппер.

Фотограф: Кейт Крадер / Bloomberg

На 4 порции

Четыре куриных грудки без кожи и костей от 6 до 7 унций
стакана сливочного сыра при комнатной температуре
½ стакана крупно натертого острого сыра чеддер
1 свежий халапеньо, очищенный от стебля, семян и измельченный
3 столовые ложки фарша свежей кинзы (a стебелька подойдет)
Кошерная соль
2 столовые ложки оливкового масла первого отжима
½ чайной ложки молотого тмина
½ чайной ложки перца (копченой испанской паприки) или горячего перца
½ стакана воды
Горячие лепешки, сальса и гуакамоле для сервировки (по желанию )

Часть удовольствия от этого рецепта состоит в том, что куриные грудки становятся плоскими — это помогает облегчить сдерживаемую агрессию.

Фотограф: Кейт Крадер / Bloomberg

Разогрейте духовку до 425F.

Поместите одну из куриных грудок в большой закрывающийся пластиковый пакет и с помощью молотка для мяса или дна небольшой, но тяжелой кастрюли или сковороды измельчите курицу до толщины около дюйма. Повторите процесс с оставшейся грудью.

В небольшой миске смешайте сливочный сыр, сыр чеддер, халапеньо, кинзу и ½ чайной ложки соли. Равномерно распределите смесь между измельченными куриными грудками и влажными руками распределите ее по курице.Начиная с одного из более узких концов груди, закатайте каждый, как если бы это был миниатюрный коврик для йоги; если края очень неровные, подрежьте их ножом.

Закрепите каждый рулет одной или двумя зубочистками и выложите в большую форму для запекания или жаростойкую неглубокую сковороду швом вниз.

В другой небольшой миске смешайте ½ чайной ложки соли с оливковым маслом, тмином и перцем. Смажьте смесью внешнюю поверхность куриных рулетов. Вылейте воду вокруг курицы (но не поверх).

Запекать до красивой румяной корочки, твердой на ощупь и достижения температуры не менее 165 ° F на термометре для мяса — около 30 минут.Дайте постоять не менее 10 минут перед тем, как вынуть зубочистки. Нарежьте куриные грудки и подавайте горячими с дополнительными соками из формы для запекания, налитой сверху, а также лепешками, сальсой и гуакамоле, если хотите.

Прежде чем оказаться здесь, он находится на терминале Bloomberg.

УЗНАТЬ БОЛЬШЕ

Рецепт жареного цыпленка с горчицей от Ины Гартен — хрустящий и вкусный

Barefoot Contessa star Рецепт жареной курицы с горчицей от Ины Гартен — это легкий вариант для ужина, который особенно хорош, когда у вас мало времени на приготовление еды, но вы хотите вкусный ужин.Узнайте, как приготовить ужин на жареном курином листе от Garten.

Ина Гартен и Саванна Гатри | Натан Конглтон / Фотобанк NBCU / NBCUniversal через Getty Images

Как сделать рецепт жареной курицы с горчицей Ina Garten

В рецепте жареной курицы с хрустящей горчицей

Garten используется панко, приправленный тимьяном, чесноком и цедрой лимона, чтобы покрыть курицу и придать ей восхитительный хруст. Вместо того, чтобы обмакивать курицу в яйцо перед тем, как обвалять ее в панировочных сухарях, Garten использует горчицу, которая придает восхитительный вкус и делает панировку идеальной.

Курица — это простой ужин на листовой сковороде, который готовится чуть меньше часа. Установите таймер и уходите, пока он не будет готов! (Рецепт можно найти на веб-сайте Food Network.)

Состав

  • 4 зубчика чеснока
  • 1 столовая ложка измельченных свежих листьев тимьяна
  • Кошерная соль и свежемолотый черный перец
  • 2 стакана панко (японских хлебных хлопьев)
  • 1 столовая ложка тертой цедры лимона (2 лимона)
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 2 столовые ложки топленого несоленого масла
  • ½ стакана дижонской горчицы, например, Grey Poupon
  • ½ стакана белого сухого вина
  • 1 курица (3,5–4 фунта), разрезанная на восьмые

Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.

В кухонном комбайне измельчите чеснок, тимьян, 2 чайные ложки соли и 1 чайную ложку перца. Добавьте панко, цедру лимона, оливковое масло и сливочное масло. Взбейте, чтобы смешать ингредиенты, пока панко не станет влажным.

Выложите смесь панировочных сухарей на тарелку. В неглубокой миске взбейте вино и горчицу.

Высушив курицу бумажными полотенцами, посыпьте каждый кусок солью и перцем и сначала окуните в горчичную смесь, чтобы покрыть стороны, затем прижмите кожицу в смеси крошек.Выложите курицу на противень панированной стороной вверх.

Запекайте курицу 40 минут, затем увеличьте огонь до 400 градусов по Фаренгейту и запекайте еще 10 минут. Панировка должна подрумяниться, а курица прожариться.

СВЯЗАННЫЙ: Ина Гартен отказывается использовать этот ингредиент в своем любимом рецепте коктейля

Garten жареный картофель на одном противне

Garten поделился фотографией и рецептом в Instagram в 2020 году, написав: «Хрустящая курица, запеченная с горчицей, — это так просто, как и получается! Вы окунаете курицу в смесь горчицы и вина, затем в смесь панко с чесноком и травами и отправляете в духовку.Ужин готов!»

Ее поклонники высоко оценили легкий ужин из одной кастрюли. «6 простых ингредиентов превращаются в идеальное блюдо», — прокомментировал один человек. «Я сочетал его с тушеными овощами (брокколи и фасоль) и жареным картофелем».

Во время кулинарного сегмента Today компания Garten продемонстрировала рецепт приготовления хрустящей курицы с горчицей и приготовила жареный картофель на том же противне. Она разрезала пополам фунт мальков картофеля вдоль и бросила их в миску с 1 столовой ложкой оливкового масла, 1 чайной ложкой соли и 1/2 чайной ложки перца.Картофель разложили в один слой рядом с цыпленком на противне и перевернули один раз во время жарки. Приготовление листовой муки гарантирует, что картофель и курица будут приготовлены одновременно, и для очистки потребуется всего одна сковорода.

Garten Подается с курицей и картофелем с зеленью салата-фри, заправленной горчичным винегретом.

Лучшие рецепты с курицей | MyRecipes

Лучшие рецепты с курицей | Мои рецепты перейти к содержанию

Верхняя панель навигации

Куриные рецепты на любой случай

Гарниры для курицы

20 простых рецептов запеченных куриных бедер

До свидания, дороже, больше, чем должны быть куриные грудки! Бедра — это естественно ароматный, менее дорогой и идеально порционный кусок курицы, который отлично подходит для напряженных будних вечеров или для ужина в компании — в зависимости от рецепта и гарниров, которые вы выберете.

50 простых рецептов куриной грудки

Ужин с куриной грудкой не должен быть скучным.Ознакомьтесь с нашими любимыми легкими рецептами куриной грудки, чтобы по-новому взглянуть на классическое блюдо.

40 способов использовать коробку куриного бульона

Картонная упаковка куриного бульона — незаменимый продукт кладовой.От руки вы можете превратить его в суп или использовать, чтобы придать блюдам из риса, пасте и мясу дополнительный аромат. Но если вам нужно израсходовать коробку куриного бульона или бульона, прежде чем он испортится, используйте это жидкое золото в одном из этих рецептов.

20 простых рецептов куриного фарша

Избавьтесь от измельчения говяжьего фарша и используйте простой и экономичный куриный фарш для приготовления самых разных блюд, от гамбургеров и перца чили до тостад и кальцоне.Если вы настроены на легкое тушеное мясо (это отвечает всем требованиям) или классическую комфортную еду (кто не любит пирог с курицей?), Вам понравится эта коллекция рецептов куриного фарша.

50+ простых рецептов салата с курицей, чтобы победить жару

Сложно добавить к хорошему куриному салату, особенно когда летом начинает подниматься температура.Вы можете сделать его прохладным, сливочным и традиционным, добавив немного майонеза и маринованных огурцов, или поэкспериментировать с различными вкусами и сочетаниями, чтобы найти свой новый любимый рецепт салата из курицы.

Куриные обеды на двоих

Все эти рецепты курицы рассчитаны на две порции, поэтому больше не нужно беспокоиться о том, что делать с остатками еды.

15 простых куриных пицц

Избавьтесь от колбасы и пепперони и добавьте нарезанную приготовленную курицу в сегодняшнюю пиццу.Это просто, экономично и наверняка у вас уже есть под рукой.

30+ согревающих рецептов куриного супа

Иногда возникают проблемы, которые может решить только тарелка куриного супа.Эти рецепты куриного супа согревают сердце, успокаивают тело и дарят восхитительный вкус. Эти уютные миски — прекрасное угощение в прохладную погоду. Готовите ли вы для всей семьи или нет, из этих супов можно приготовить фантастические блюда и даже наслаждаться ими всю неделю.

20+ легких сторон для курицы на гриле

Кто сказал, что курица-гриль должна быть скучной? Украсьте свою тарелку одной из наших любимых сторон, которая дополнит полезное блюдо.Если вы настроены на овощи (вам понравится этот бесконечный летний салат из сезонных продуктов) или классический и успокаивающий гарнир (салат из взрослых макарон, кто угодно?), Эти жареные куриные гарниры совсем не скучны. .

Куриные салаты с основным блюдом

Сделайте свой зеленый салат основным блюдом, добавив в него курицу, свежие овощи и ароматные сыры.

Рецепты с курицей, достойные компании

Курица не только для напряженных будних вечеров.Покажите свой стиль и добавьте один из этих впечатляющих рецептов в свое меню в следующий раз, когда будете развлекаться.

Сырные куриные запеканки

Попробуйте эти простые запеканки, наполненные нежным цыпленком и плавленым сыром, когда вам нужно, чтобы удовлетворить вашу публику.

25 наших самых популярных рецептов с курицей

Вот 25 самых печатаемых рецептов курицы из MyRecipes с момента запуска сайта.Все делают эти рецепты. Разве тебе тоже не должно быть?

эта ссылка ведет на внешний сайт, который может соответствовать или не соответствовать правилам доступности.

15 рецептов курицы, которые разнообразят ваш обеденный распорядок

Если вы едите мясо, курица — один из самых универсальных и недорогих видов белка, которым вы можете наслаждаться. Однако можно легко застрять в куриной колее, повторяя одни и те же рецепты снова и снова.

Курицу можно приготовить разными способами, многие из которых вы, возможно, даже не задумывались. Вот 15 рецептов курицы, которые можно приготовить на кухне, и они обязательно станут обычным делом в вашем домашнем кулинарии.

Курица маринованная

Этот рецепт легкого маринада для курицы занимает всего минуту, чтобы взбить его вместе, но он бесконечно универсален и поднимет вашу игру с курицей на новый уровень. После того, как вы его приготовите, вы можете приготовить куриные бутерброды, куриные рисовые тарелки, куриную пасту или все, что душе угодно. Вот простой маринад для курицы, который быстро станет любимым на вашей кухне.

Тушеный цыпленок-барбекю в мультиварке
Курица, приготовленная на гриле в медленном огне, для блюд штата Мэн Авторы: Сара Уокер Кэрон / BDN

Барбекю не только на лето.Чтобы получить восхитительный вкус дыма круглый год, просто выложите лук, куриные бедра, замороженные полоски перца и соус барбекю в мультиварке до готовности. Затем измельчите, перемешайте и подавайте, в идеале с запеченным сладким картофелем, но вы также можете использовать булочки, кукурузный хлеб или любой другой любимый барбекю. Попробуйте эту курицу-барбекю из мультиварки и убедитесь в этом сами.

Куриные крылышки по-сате

Арахисовая паста, соевый соус, кусочек лайма и немного кокосового молока — все это для густого соуса для хрустящих крыльев.Если вам нравится жар, вы можете добавить в вторую половину чипотле, порошок чили или острый тайский соус, чтобы он служил горячим соусом для макания. Попробуйте этот рецепт куриных крылышек в стиле сатай, которые, безусловно, изменят правила игры в следующий вечер.

Куриный карри по-ямайски

Ключ к по-настоящему ароматному карри — это специи. Куркума, перец тмин, имбирь, кориандр, горчичный порошок, мускатный орех, все специи и кайенский порошок — все вместе в этом рецепте для настоящего взрыва вкусов. Вы можете приготовить это в духовке пару часов или использовать мультиварку или скороварку.Убедитесь, что вы используете мясо ног и бедер, а также грудку, и подумайте о том, чтобы приготовить его с костями в суставах и удалить их на кухне перед подачей для дополнительного аромата. Вот как приготовить курицу с карри по-ямайски, чтобы разнообразить куриный рацион.

Летняя паста с курицей и беконом

Подарите себе вкус лета с этим восхитительным блюдом из пасты. Обжаренный в масле красный лук, болгарский перец, виноградные помидоры и цуккини по вкусу напоминают фермерский рынок в августе. Перемешайте с жареной или жареной куриной грудкой, небольшим количеством хрустящего бекона и пастой, и внезапно снова наступит лето.Эта летняя паста с курицей и беконом — простой ужин, но иногда простой ужин просто великолепен.

Энчиладас с курицей
Куриные энчиладас особенно ароматны, если их готовить с домашним соусом и тертым сыром. Предоставлено: любезно предоставлено Сэнди Оливером

. Для этого простого рецепта энчилады вы можете использовать любую измельченную вареную курицу, от купленной в магазине курицы-гриль до ваших собственных свежеприготовленных грудок или бедер. Настоящий ключ к этим вкусным энчиладам — ​​это домашний соус, но, поверьте, это проще, чем вы думаете.Вот как приготовить куриные энчиладас с восхитительным домашним соусом.

Запеченные куриные вонтоны с арахисом

Эти вонтоны настолько хрустящие и вкусные, что никто не узнает, что они на самом деле запеченные, а не жареные (и это гораздо меньше хлопот для вас, как повара). Кроме того, они просто восхитительны в сочетании с арахисовым соусом в тайском стиле и наполнены пикантной капустой и курицей. Попробуйте этот рецепт запеченных вонтонов с курицей с арахисом, чтобы получить хрустящее блюдо снаружи, ароматное внутри и удивительно простое в приготовлении.

Сатай с курицей для жарки
Thai Chicken Satay Stir-Fry Авторы: Сара Уокер Кэрон / BDN

В этом рецепте нежная курица замаринована в традиционном маринаде с арахисово-соевым соусом, приготовлена ​​на сковороде до сочного совершенства. Это немного проще, чем традиционный сатай, так как вам не нужно возиться с замачиванием шампуров или нанизанием на них курицы. Кроме того, добавление большого количества овощей делает его идеальным блюдом по одному рецепту. Этот жареный цыпленок сатай идеально подходит для подсыпки из риса, рисовой лапши или даже злаков, таких как фарро или фрике.

Салат с курицей сувлаки

В этом восхитительном блюде маринованная курица находится поверх сытного салата с фетой, огурцами и помидорами и заправлена ​​легким домашним лимонным винегретом из лука-шалота. Хотя курице нужно время, чтобы мариноваться, этот салат-сувлаки с курицей готовится быстро, когда вкусный белок ароматизируется и готовится.

Куриная сковорода Пико де галло
Куриная сковорода Пико де Галло Авторы: Сара Уокер Кэрон / BDN

Тонкие куриные грудки приправляют и обжаривают, а затем поливают быстрой зимней версией сальсы пико де галло для пикантного и яркого ужина.Вы можете смешать соус, выбрав азиатский кунжутно-имбирный соус или, возможно, обжаренные грибы в соусе из винно-куриного бульона, но пико де галло — это простой и вкусный способ начать. Приготовьте эту куриную сковороду с соусом пико де галло и посыпьте ломтиками авокадо рис или нарежьте сверху хрустящими тостадами.

Запеченная копченая паста с курицей Гауда

Эта паста безупречно декадентская, с дымным сливочно-сырным соусом, которым покрываются кусочки поджаренного цыпленка, полоски сладкого жареного красного перца и вяленые помидоры, покрытые масляными панировочными сухарями для дополнительного хруста.Эта запеченная копченая паста с курицей гауда прилипнет к вашим растиранию, согреет вашу душу и пощекочет ваши вкусовые рецепторы.

Куриный суп с лапшой
Куриный суп с алфавитом Автор: Сара Уокер Кэрон / BDN

Забудьте о консервированном курином супе с лапшой — если вы сделаете это дома, вы никогда не вернетесь назад. Начните с традиционного сочетания нарезанного, обжаренного лука, сельдерея и моркови, добавьте нарезанную кубиками куриную грудку и завершите приготовление в бульоне с травами, например с сушеным тимьяном. Когда суп почти готов, вы добавляете макароны и готовите его до состояния аль денте. .Веселые макароны в форме букв алфавита делают этот домашний куриный суп с лапшой еще более игривым и ностальгическим.

Куриные крылышки hoisin мультиварки

Эти крылышки имеют сухую пряную натирку, которая действительно пропитывает мясо, пока оно готовится в мультиварке. Глазурь на основе хойсина придает ему богатый внешний вид для любителей крылышек, ищущих новые, нюансированные ароматы. Попробуйте этот рецепт куриных крылышек хойсин в мультиварке — это вкусный вариант старинной классики.

Ужин на чугунной сковороде с курицей
Этот куриный ужин, полностью приготовленный на чугунной сковороде, легкий, быстрый и насыщенный.Предоставлено: Сэнди Оливер / BDN

. Это блюдо быстро готовится и портит только одну кастрюлю. Это блюдо также является гибким. Лучше всего подойдут куриные бедра с костями и кожей, но подойдут и голени. Рис, небольшие макароны, такие как орзо, или мелкие зерна, передают все вкусные ароматы, и вы можете смешивать сытную зелень по своему усмотрению. Отрегулируйте количество бедер, которое у вас есть, в соответствии с количеством людей, которых вы кормите, или используйте более широкую кастрюлю и добавляйте больше риса или макарон, когда готовите больше бедер, и начните с равного количества риса или макарон и горячей воды, добавляя больше постепенно по мере приготовления и впитывания жидкости.Этот чугунный ужин на сковороде с курицей — сытный, простой и вкусный.

Куриный бульон

Каждый хороший повар знает, что если у вас остались кости и кусочки курицы после приготовления любого количества этих рецептов, вам просто нужно приготовить куриный бульон, который будет намного ароматнее, чем его аналоги, купленные в магазине. Для приготовления бульона вам понадобится только сковорода, ситечко и большая кастрюля, не считая большого количества мясных и овощных обрезков, а также некоторых специй. Вот как приготовить куриный бульон, чтобы максимально использовать куриные обрезки.

Нет необходимости снова и снова готовить одни и те же блюда из курицы. Смешав выбранный кусок курицы, специи, которые вы намазываете, и то, как вы ее подаете, вы удивитесь, насколько универсальной может быть курица.

лучших рецептов с курицей | Чертовски вкусные

Лучшие рецепты с курицей | Чертовски вкусно

Получите

новейших рецептов Прямо во входящих:
Сливочный цыпленок и ньокки

4 декабря 2020 г.

Куриная запеканка по-французски

12 октября 2020

Копикэт Chipotle Chicken

4 октября 2020 г.

Орзо с курицей и грибами в горшочке

17 августа 2020

Миски для курицы с кунжутом

24 апреля 2020

Цыпленок быстрого приготовления Альфредо

4 апреля 2020 г.

Листовая сковорода Цыпленок с лимоном и розмарином

22 марта 2020

Куриные тарелки по-корейски

9 марта 2020

Пикката с курицей в сливках

3 марта 2020 г.

Гирос с курицей по-гречески

23 февраля 2020

Куриные фрикадельки в сливочном масле

18 февраля 2020

Домашний куриный суп с лапшой

25 января 2020

Куриные бедра с грибами в сковороде

18 января 2020

Курица для приготовления еды — 3 способа

14 января 2020

Такитос с курицей быстрого приготовления

10 января 2020

Быстрый жареный картофель с курицей и лапшой с курицей и лапшой

10 декабря 2019

Медовые крылышки буйвола с домашним ранчо

21 октября 2019 г.

Салат из куриного урожая

5 октября 2019 г.

Куриные крылышки с кориандром и лаймом

1 октября 2019 г.

Skillet Куриные бедра с лимоном и укропом

24 сентября 2019

Цыпленок на гриле с медом и горчицей

9 сентября 2019 г.

Кебаб с курицей по-гречески

28 августа 2019

Греческий куриный салат на гриле

14 августа 2019

Куриные бедра с лимоном быстрого приготовления

10 августа 2019

Наши 50 лучших рецептов с курицей на все времена

Рэйчел может быть «королевой гамбургеров», но за прошедшие годы в шоу появилось много блюд из курицы.А поскольку вы все, кажется, их съедаете (каламбур), мы подумали, что собрали 50 ваших самых любимых блюд.

Прокрутите, чтобы увидеть, попало ли ваше любимое блюдо из курицы в список:

1. Запеченная куриная грудка

Ничто не сравнится с сочными хрустящими куриными палочками на ужин!

2. Цыпленок по-гречески с фетой и пепперончини

Ужин на сковороде в греческом стиле с сыром фета, картофелем и пепперончини, приготовленный Рахом, очень прост.

3. Цыпленок по-гречески с цацики и обугленной питой

Листовая сковорода с подкладкой делает очистку вкусной греческой куриной мукой в ​​комплекте со свежими цацики + обугленной питой для окунания и упаковки.

4. Кето-запеканка: курица с буйволом, цветная капуста и бекон

Эта запеканка из курицы Буффало, приготовленная с цветной капустой, содержит белок + жир (привет, бекон) и не содержит глютена, поэтому подходит для кето-диеты.

5. Цыпленок в бальзамической глазури с фенхелем и сельдереем

Хрустящая и освежающая лепешка сопровождает эту легко обжаренную на сковороде курицу, покрытую острым бальзамическим соусом.

6. Липкий азиатский цыпленок

Липкий азиатский цыпленок от Rach, глазированный сладким чесночно-имбирным соусом, подается с зеленым рисом, упакованным в овощи.

7. Южный жареный цыпленок в пахте

Смесь приправленной муки и рассола из пахты с пряностями делают жареный цыпленок Rach’s Southern невероятно восхитительным.

8. Запеканка со спагетти с курицей

Эта сырная запеканка традиционно готовится из курицы-гриль, но не менее вкусной может быть и нарезанная кубиками или тушеная индейка.

9. Фрикадельки с курицей и рикоттой

Рикотта придает более легкую текстуру этим фрикаделькам, тушенным в приправленном томатном соусе.

10. Куриная марсала с полентой из черного перца или яичная паста с травами

Рах готовит сливочную куриную марсалу, полную мясных грибов.

11.Классическая марсала с курицей

Ищете что-нибудь более простое? Кертис Стоун делится своим рецептом классической куриной марсалы.

12. Соленые и жареные куриные филе

Гай Фиери рассолил курицу в рассоле перед тем, как покрыть ее приправленным панко и обжарить, чтобы получить очень сочную хрустящую лепешку, завершившуюся специальной приправой для жарки.

13.Пиццаиола с курицей

Цыпленок в панировке запекается до идеальной хрустящей корочки, а затем зажаривается между растопленной моцареллой и легким свежим томатным соусом по рецепту пиццайолы Лидии Бастианич.

Предоставлено Лидией Бастианич

14. Запеканка с курицей и пармезаном

Замороженные куриные котлеты в панировке + соус в банках делают этот рецепт от ведущего QVC Дэвида Венейбла применимым практически в любой вечер недели.

15. Буррито с курицей и черной фасолью Chipotle

Отправляйтесь на юго-запад с слоями острого зеленого риса, дымных бобов и цыпленка-гриль в сырном соусе чипотле.

16. Запеченный в сливках зити с курицей и вишневым перцем

Томатный соус из кухонного комбайна быстрого приготовления и продуманная технология, позволяющая положить сухую пасту прямо в запеканку перед выпеканием, делают это блюдо легким.

17. Строганов куриный

Сливочное сочетание курицы и грибов подается с яичной лапшой и приправлено зеленью в свежем варианте «Куриного строганова» Рэчем.

18. Цыпленок в мультиварке с чесноком и эстрагоном

Сливочный медленно приготовленный цыпленок в белом вине с добавлением чеснока и эстрагона в этом легком рецепте из поваренной книги Донала Скехана Meals In Minutes .

19. Цыпленок Кунг Пао

Это классическое блюдо на вынос готовится за считанные минуты, что делает его идеальным для насыщенных ужинов в будние дни.

20. Запеканка King Ranch с сальсой верде и кремом Ranchero

Сальса-верде, крем ранчеро, курица-гриль + рваные лепешки с пузырями уложены вместе в запеканке Rach’s King Ranch.

21.Куриный суп с пирогом

Пирог с курицей в форме супа означает полный вкус комфортной пищи без корочки.

22. Сливочный суп с курицей, брокколи и рисом

Суп из одной кастрюли Рэча — это восхитительный способ съесть брокколи в сливочном бульоне с измельченной курицей-гриль + 2 вида риса.

23. Белый цыпленок с чили

Этот простой и вкусный рецепт чили — идеальное блюдо для вечеринки в игровой день.

24. Запеканка с курицей, картофелем и яблоками с фаршированной начинкой

Рах готовит на подносе запекать ужин из курицы, картофеля, яблок и шариков с начинкой.

25. Курица, запеченная в коричневом сахаре

Пикантная горячая глазурь = чмокающая курица от Карлы Холл.

26.Средиземноморский жареный цыпленок

Приправленный маринадом из йогурта смягчает нежирную куриную грудку в этом овощном жареном обеде от Келси Никсон.

27. Острый цыпленок с медово-горчичным соусом, картофелем и зеленой фасолью

Это блюдо, приготовленное на одной сковороде, с гарнирами и соусом, готовится за считанные минуты, а затем готовится в духовке.

28.Куриные котлеты по-болоньски

Профессиональный совет: колотя курицу молотком, используйте плавные и твердые, но равномерные движения вниз и в сторону, чтобы не порвать мясо, — говорит Рах.

29. Полезный цыпленок-колбас с жареной морковью и салатом из помидоров и сельдерея

Ричард Блейс похудел на 80 фунтов с помощью таких здоровых блюд, как этот цыпленок с жареной морковью + салат из помидоров и сельдерея.

30. Жареный цыпленок в картофельных чипсах

Как только вы приготовите жареный цыпленок с корочкой из картофельных чипсов, вы никогда не сможете приготовить его по-другому.

31. Бекон, фенхель и куриное рагу

Бекон служит основой для этого рагу быстрого приготовления, в котором используются курица-гриль, ароматный фенхель и тимьян.

32.Южный жареный цыпленок

Хрустящий снаружи и нежный внутри, этот жареный цыпленок в пахте от знаменитого шеф-повара Кертиса Стоуна восхитителен.

33. Кокосовая курица с острым горошком и картофелем

Кокосовое молоко придает этому тушеному куриному блюду насыщенную сливочную консистенцию, а радуга овощей богата клетчаткой и питательными веществами.

34.Рамэн с курицей

Цыпленок-гриль быстро готовится к ароматной миске рамена Рэч, которая получает удовольствие от перца халапеньо.

35. Цыпленок дракона, кунжут, брокколини и жасминовый рис

Глазированный цыпленок подается вместе с ароматным жасминовым рисом и брокколини, заправленными смесью с соусом из черной фасоли и острым маринованным перцем, наполненным умами.

36.Пепперони с курицей

Ужин из курицы и овощей в томатном соусе на одной сковороде, покрытый моцареллой и обжаренный до сырного совершенства.

37. Рагу из курицы и овощей с ригатони

Рах готовит сытную курицу, наполненную розмарином, и вегетарианское рагу, которое идеально подходит для трубок с ригатони.

38.Курица Каччиатор и Паппарделле (Pollo alla Cacciatora)

Богатый вкус куриного каччиатора от Рэч выполняет двойную функцию в качестве соуса для пасты для длинных лент яичного паппарделле.

39. Цыпленок Francese

Классика никогда не стареет!

40. Куриный острый парм

2 версии делают этот рецепт вдвойне приятнее! Помидоры и сыр или горячий мед и сыр, вы ни в коем случае не прогадаете.

41. Куриные риги с зеленью

«Это смесь« куриных риггитов »и зелени в стиле Ютики», — говорит Рах.

42. Курица Curtis Stone Francese

Подобен Пиккате, но с небольшими отличиями, этот куриный обед стоит сам по себе.

43.Жареный цыпленок с хрустящей кукурузной мукой

Но вот КРУНЧ.

44. Цыпленок на сковороде с инжиром

Куриные бедра и грудка обжариваются на сковороде, затем тушатся в духовке с соусом из свежего инжира. Привет, легкое блюдо из одной сковороды.

45. Салат по-милански с курицей и закусками

Салат с горкой, состоящий из хрустящих, хрустящих и ароматных закусок, подается поверх куриной котлеты в панировке.

46. Полло алла Дьяволо и картофельные дольки с розмарином

Полло Алла Дьяволо от Рэча, или курица в дьявольском стиле, приобретает огненный вкус благодаря пасте из паприки, горчицы и чили.

47. Пирог с курицей и крекером без корки

Пирог с курицей без корочки начинается с цыпленка-пашот и заканчивается начинкой из хрустящих сырных крекеров.

48. Запеченные куриные бедра с перуанским маринадом

Секрет этого простого и недорогого рецепта запеченных перуанских куриных окорочков — это вкусный маринад с тмином, перцем и чесноком.

49. Начос с курицей BBQ

Домашний соус барбекю от Рэча + тертая курица = начос нового уровня.

Оставить ответ

Обязательные поля помечены*