Выпечка с тыквой: рецепт приготовления
Готовим по шагам:
Включите духовку: пока вы будете готовить тесто, она нагреется до 180 гр.С.
Подготовьте все ингредиенты и посуду. Вам понадобится две миски – для сухих и влажных ингредиентов, а также форма для выпечки (силикон, тефлон или жаропрочное стекло). Если нет формы для кексов с выемкой, возьмите простую разъемную форму для тортов. Форму смажьте маслом и посыпьте мукой (панировкой, манной крупой).
В большой миске смешайте тыквенное пюре, яйца, сахар и растительное масло. Взбивайте венчиком, пока смесь станет однородной и пышной. Отставьте пока миску в сторону.
В другой миске смешайте сухие ингредиенты: муку, пищевую соду, корицу и соль.
В миску с сухими ингредиентами добавьте яично-тыквенную смесь. Размешивайте до тех пор, пока тесто не будет выглядеть, как однородная масса.
Переложите тесто в подготовленную заранее форму.
Поместите форму в духовку и выпекайте около 1 часа (плюс-минус 5 минут – в зависимости от типа печи). Чтобы проверить, готов ли ваш кекс, вставьте деревянную зубочистку или спичку в центр выпечки. Если зубочистка выходит чистой, без прилипшего теста, кекс готов.
Выньте пирог из духовки и дайте ему остыть в течение 15-20 минут в форме. Затем аккуратно переверните форму и освободите от нее выпечку.
Тем временем подготовьте глазурь: в небольшой миске смешайте творог, масло и ваниль. Постепенно добавьте сахарную пудру, продолжая перемешивать. Можно использовать ручной блендер или просто смешать лопаткой.
Как только творожно-сливочный крем станет однородным, нанесите его ровным слоем на всю поверхность пирога.
Поверх глазури посыпьте выпечку измельченным печеньем или нарезанными орехами.
Нарежьте тыквенный кекс на порционные кусочки и подавайте к чаю. Ваша задача выполнена: К Хеллоуину у вас на столе красуется выпечка с тыквой.
Приятного аппетита!
Примечания
- Если вы хотите, чтобы ваш кекс совсем уж напоминал тыкву, добавьте в крем 7 капель желтого пищевого красителя. Это сделает его оранжевым, чтобы выпечка напоминала цвет тыквы. В выемку вставьте маленькую веточку мяты.
- Не покрывайте кекс глазурью, пока он горячий. Глазурь может расплавиться. Но как только пирог охладится, сразу же смажьте его кремом, иначе он станет твердым.
7 рецептов вкусных и сытных пирогов
Содержание статьи:
Продолжается сезон тыквы и я не могла пройти мимо вкусных и сытных пирогов из тыквы. Пирог с тыквой – это блюдо с нежнейшей воздушной начинкой, которое готовится очень быстро и легко.
Тесто для пирога с тыквой может быть насыпным, тертым, песочным, дрожжевым, а начинка, кроме тыквы, может быть разной, но всегда дополняет и усиливает вкус пирога.
Мы уже готовили пироги с тыквы, но сегодня будем готовить необыкновенно вкусные тыквенные пироги:
1.Насыпной пирог с тыквой и апельсином
2. Пирог с тыквой с хрустящей корочкой
3. Тертый пирог с тыквой
4. Тыквенный пирог со сгущенкой
5. Пирог с тыквой, рисом и сухофруктами
6. Пирог “Стеганое одеяло” с тыквенной и маковой начинкой
7. Манник из тыквы в лимонной заливке
Насыпной пирог с тыквой и апельсином
Для выпечки этого пирога используется форма диаметром 24 см.
Нам нужны:
Для теста:
- 300 г муки
- 150 г сахара коричневого
- 1/2 ч.л. соли
- 6 г разрыхлителя
- 200 г сливочного масла, замороженного
- 1 ч.л. экстракта ванилина
- 1 ч.л. уксуса 5-7%
- 2 шт желтков яичных
Для начинки:
- 550 г тыквы
- 40 г сахара
- 1 ст.л. цедры апельсина
- 25 мл апельсинового сока
Приготовление:
1.Все сухие ингредиенты смешиваем в миске. К ним натирается масло сливочное с морозилки, на крупной терке, периодически перемешивается с мукой.
2. К масляной крошке, добавляем уксус, экстракт ванили и желтки, все старательно перетираем. Готовность теста проверяется так: в кулак зажимаем немного теста, если собирается в комок, а потом, при разжатии кулака рассыпается, значит – готово.
3. На дно формы для запекания, застилается пергамент, сверху смазывается сливочным маслом и засыпается 2/3 части теста, равномерным слоем. Слой теста утрамбовывается и отправляется в холодильник, на 25 -30 минут.
4. В холодильник отправляем и оставшееся тесто.
6. Натираем цедру апельсина и выдавливаем сок. Цедру и сок смешиваем с тыквой. Если тыква сильно сочная, тогда апельсиновый сок не доливаем.
7. Вынимаем форму с тестом из холодильника и выкладываем сверху начинку, разравниваем и накрываем оставшейся крошкой. Крошку можно немного укрупнить, так будет красивее и вкуснее после выпечки.
8. Духовку нужно разогреть до 180 градусов, выпекаем 30 – 40 минут. Перед подачей на стол, даем остыть.
Совет: муку пшеничную можно заменить на цельнозерновую, сахар уменьшить в половину нормы, чуть очищенных тыквенных семечек посыпать сверху пирога и получится вкусно и полезно.
Пирог с тыквой с хрустящей корочкой
Нам нужны:
Для теста:
- 300 г муки
- 150 г сахара
- 1/2 ч.л. соли
- 1 ч.л. разрыхлителя
- 200 г сливочного масла
- 1 желток, по желанию
Для начинки:
- 500 г тыквы
- 70 г сахара
- 1/3 ст. воды или апельсинового сока
- 1 ч.л. корицы
- 1/2 ч.л. имбиря
- 1/2 ч.л. мускатного ореха
Присыпка:
- 100 г орехов грецких
- 2 ч.л. коричневого сахара, можно белого
- 1 ч.л. корицы
Приготовление:
1.Натертую на мелкой терке тыкву, смешиваем с сахаром, смотрим много сока пустит или нет.
2. К ней добавляем корицу, имбирь, мускатный орех и тщательно перемешиваем.
3. Муку просеиваем и перемешиваем ее с сахаром, разрыхлителем, солью, что даст возможность ингредиентам равномерно распределиться по муке.
4. Масло сливочное с морозилки, натираем на крупной терке в муку, периодически их перетираем, добавляем желток, перемешиваем, следим, чтобы не сбились в комки.
5. Выпекаем в стеклянной форме, дно и бортики ее смажем сливочным маслом. Выкладываем в форму 2/3 части теста, формируем бортики и дно из теста.
6. Выкладываем начинку из тыквы и посыпаем оставшимся тестом.
7. Грецкие орехи мелко изрубить ножом, смешиваем с тростниковым сахаром (коричневым) и корицей. Этой смесью посыпаем сверху пирог.
8. Выпекаем в предварительно разогретой духовке до 180 градусов, 35-40 минут, до появления хрустящей корочки. Пирог остужаем, а затем разрезаем на кусочки.
Тертый пирог с тыквой
Для выпечки пирога используем форму 23 х 32 см.
Нам нужны:
Для теста:
- 400 г муки
- 150 г сахара
- 10 г разрыхлителя
- 2 желтка
- 200 г охлажденного сливочного масла
- 50 мл холодной воды
- на кончике чайной ложки молотый мускатный орех
- 1 шт лимон, цедра
Для начинки:
- 700 г сырой очищенной тыквы
- 50 г изюма
- 75 г сахара
- 1/2 ч.л. корицы
А также:
- 25 г панировочных сухарей
- сахарная пудра для посыпки
Важно: панировочные сухари нужны для того, чтобы впитался лишний сок тыквы. В результате, низ пирога хорошо пропечется, не будет сырым и сильно мокрым.
Приготовление:
1.Приготовим тесто. В начале смешиваем все сухие ингредиенты, затем натираем сливочное масло, добавим желтки, холодную воду и замесим тесто.
2. Тесто собираем в комочек, делим его на 2 части: одна часть 2/3 от общего количества, вторая – 1/3 часть от всего количества. Оба кусочка заворачиваем в пленку и отправляем в холодильник. Меньший кусок теста – в морозилку. Выдерживаем там их 40 минут.
3. Для начинки натираем тыкву, смешиваем ее с изюмом, сахаром, корицей и перемешиваем.
4. На дно формы выкладываем пергамент, на него выкладываем больший кусок теста, разравнивая его по дну.
Сверху теста посыпаем сухари, а на них выкладываем начинку.
5. Для того, чтобы покрыть начинку, тесто из морозилки натираем на терке над начинкой.
6. Ставим форму с пирогом в горячую духовку на 30 – 40 минут, температура 180 градусов. После выпечки, остужаем пирог и посыпаем сахарной пудрой.
Тыквенный пирог со сгущенкой
По этому рецепту получается пирог с нежнейшей воздушной начинкой, похожей на суфле. Использована форма диаметром 23 см.
Нам нужны:
Для теста:
- 220 г муки
- 70 г сахара
- 125 г сливочного масла
- 1 яйцо
Для начинки:
- 380 г (1 банка) сгущенного молока
- 500 г тыквы сырой
- 2 яйца
- щепотка мускатного ореха
- 1/2 ч.л. корицы
- 1/2 ч.л. имбиря
Приготовление:
1.Приготовим тыквенное пюре, для чего запекаем тыкву в течение 40 минут в фольге в духовке, при температуре 200 градусов.
2. Для получения начинки, тыкву перебиваем в блендере в пюре и процеживаем через сито. Затем смешиваем его со сгущенкой, добавляем яйца, корицу, мускатный орех, имбирь, все старательно перемешиваем. Получается воздушная масса.
3. Просеянную муку, перетираем с маслом, в крошку.
4. Яйца взбиваем с сахаром и соединяем их с мукой. Замешиваем тесто, собираем его в комок, заворачиваем в пищевую пленку и ставим на 1 час в холодильник.
5. Форму смазываем маслом и посыпаем мукой.
6. Тесто раскатываем в пласт, кладем в форму, формируем бортики, лишнее тесто обрезаем.
Заливаем начинку в форму, разравниваем равномерно.
Из обрезанного теста, формируем жгутики и укладываем их по периметру пирога, с краю.
7. Духовку разогреть до 200 градусов и ставим пирог выпекаться, при этой температуре – 15 минут. Затем, уменьшаем температуру до 180 градусов и выпекаем еще 40 минут.
Пирог с тыквой, рисом и сухофруктами
Используем форму 30 х 40 см, но тесто раскатываем 40 х 50 см. ( 1 ст.= 250 г)
Нам нужны:
Для теста:
- 4 ст. муки
- 300 г сливочного маргарина ( можно сливочное масло)
- 1 ст. сахара
- 3 ст.л. сметаны 25 %
- 0,5 ч.л. соли
- 1 пакет разрыхлителя (10 г)
- 4 шт желтков от яиц
- растительное масло для смазывания формы
Для начинки:
- 1 ст. риса сухого
- 1,5 кг тыквы
- 100 г кураги
- 100 г изюма, без косточки киш-миш
- 100 г сливочного масла
- 1 пакет ванилина
Приготовление:
1. Рис промыть и залить 2,5 ст. воды, ставим в микроволновку, включаем на полную мощь, время варки – 30 минут. Готовый рис остуживаем.
2. Займемся тестом. Смешаем все сухие ингредиенты, и перетрем их в крошку с измельченным сливочным маслом. К этой крошке добавим сметану, 3 желтка и замешиваем мягкое тесто. Оставляем тесто для отдыха.
3. Начинку готовим так: тыкву и курагу нарезаем мелкими кубиками. Обжариваем на сливочном масле курагу вместе с изюмом. Полученную смесь, перемешиваем с тыквой, рисом, заправляем сахаром и ванилином.
4. Отстоянное тесто, делим на две части: 1 – побольше, пойдет на дно формы, с бортиками, а 2- часть на верх пирога.
5. Форму смазываем растительным маслом, накрываем раскатанным тестом (40 х 50 см), сверху теста, кладем начинку,
разравниваем и накрываем пластом теста. Kрая теста защипываем и оформляем косичкой. Верх пирога смазываем желтком.
6. Выпекаем при температуре 180 градусов, в течение 45 минут, до появления золотистой корочки.
Пирог “Стеганое одеяло” с тыквенной и маковой начинкой
Используем форму размером 20 х 30 см.
Нам нужны:
Для творожной массы:
- 200 г 5% творога
- 40 г сахара
- 1 яйцо, среднего размера
- 10 г крахмала, любого
- 1 ч.л. цедры лимона
- 40 г сметаны 20-30 %
Для тыквенного теста:
- 110 г растительного рафинированного масла
- 140 г сахара
- 2 шт яйца
- 250 г тыквы
- 180 г муки
- 10 г (1 пак.) ванильного сахара
- 2 г соды
- 30 г мака
- 1 ч.л. молотой корицы
- 1 г соли
- 7 г разрыхлителя
Приготовление:
1.Творог смешиваем с яйцом, сахаром, сметаной и перебиваем в блендере до пышной массы. Затем добавляем крахмал, цедру лимона, перемешиваем. Перекладываем массу в кондитерский шприц.
2. Смешиваем муку с сухими ингредиентами, перемешиваем.
3. Берем яйца, они должны быть комнатной температуры, соединяем их с сахаром, ванильным сахаром и взбиваем до пышности, минут 5. Потом кладем рафинированное растительное масло, перемешиваем.
4. Полученную яичную смесь, соединяем в два приема, с мучной смесью.
5. Тыква, натертая на мелкой терке, и мак, также отправляются к этой массе. Тщательно все перемешиваем, до получения однородной массы.
6. Тесто выкладываем в форму, на дно пергамент, разравниваем
и наносим кондитерским шприцом, диагональные полоски по поверхности пирога, творожной массой, таким образом, как бы делаем “стеганое одеяло”.
7. Выпекаем в разогретой духовке до 160 – 180 градусах, 40 минут. Готовность пирога определяем нажатием пальца в середине и по краям, должна быть одинаковая упругость.
Готовый пирог оставляем еще на 10 минут в форме, а затем извлечь его и остудить на решетке.
Манник из тыквы в лимонной заливке
Форма для запекания 21 х 21 см. (1 ст.=250 мл)
Нам нужны:
Для теста:
- 2 ст. сырой тыквы, натертой на мелкой терке или измельченная в блендере
- 1,5 ст манки
- 1,5 ч.л. разрыхлителя
- 0,5 ст. сахара
- 1 ст. кефира
- 1 г соли
- цедра лимона
- кокосовая стружка
Для лимонного сиропа:
- 0,5 ст. воды
- 1 ст. сахара
- сок 1 лимона
Приготовление:
1.Готовим тесто: все ингредиенты, кроме кокосовой стружки, смешиваем в однородную массу.
2. Форму застилаем пергаментом, с бортиками, и перекладываем в нее тесто для манника.
3. Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 40 – 45 минут. Время зависит от духовки, в которой выпекается манник. Готовность определяйте зубочисткой, если при прокалывании – она сухая, значит манник готов. Оставляем в форме.
4. Параллельно с выпечкой, готовим лимонный сироп. Смешиваем воду, сахар и лимонный сок, ставим на огонь, при помешивании доводим до кипения и кипятим не более 3 минут. Остудить.
5. Заливаем остуженным сиропом горячий манник, для лучшей пропитки, прокалываем его в нескольких местах. Оставляем в форме на 20 минут.
Готовый манник посыпаем еще горячим кокосовой стружкой.
Приятного аппетита!
Друзья, рада приветствовать вас на кулинарном блоге strjapuchka.ru “Просто и сытно”.
Мой блог посвящен простым и сытным рецептам из обычных продуктов, которые подойдут всем любителям вкусно и быстро готовить.
Здесь вы найдете рецепты по приготовлению различных блюд, а еще советы о красоте и здоровье.
Суп-пюре и пирог. Простые и вкусные рецепты из тыквы | Кухня
Уже совсем скоро, в сентябре, начнётся сбор урожая тыквы. Не зря этот овощ называют пищей богов, поскольку в тыкве содержится множество витаминов, в том числе Т, который улучшает все обменные процессы, способствует усвоению тяжелой пищи и препятствующий ожирению.
Кроме того, тыква — находка для кулинара. Из неё можно готовить каши, оладьи, блины, супы, салаты, запеканки, варить, тушить, запекать, мариновать, готовить десерты, цукаты, варенье, сок.
«АиФ-Челябинск» собрал самые простые и вкусные рецепты из этого чудо-овоща.
Тыкваенная запеканка
- Тыква
- Яйца — 3 шт
- Рис — 100 гр
- Сливочное масло — 3 ст. ложки
- Щепотка соли
- Сахар — 2 ст. ложки
- Растительное масло — 2 ст. ложки
Тыкву разрезать, достать семена, снять шкуру и нарезать небольшими кубиками. Кусочки засыпать сахаром и оставить на 10-15 минут. Промыть и сварить рис. Затем потушить тыкву с сахаром до мягкости, добавляя иногда воду. В рисовую кашу добавить сливочное масло, смешать с тыквой, остудить, добавить яйца и все хорошенько перемешать. Форму для выпекания смазать маслом, вылить тыквенно-рисовую массу и запекать в духовке 10-15 минут.
Суп-пюре
- Тыква
- Вода — 1 литр
- Кубик куриного бульона
- Сливки — 200 мл
- мука — 2 ст. ложки
- соль, перец по вкусу
Очистить тыкву, нарезать на мелкие кусочки и положить в большую кастрюлю, залить водой, посолить, добавить кубик куриного бульона и довести до кипения. Варить, пока тыква не станет мягкой. В кастрюле взбить сваренную тыкву блендером до получения однородной массы. Смешать муку с двумя столовыми ложками холодной воды. Вылить в пюре, постоянно перемешивая. Поставить кастрюлю обратно на огонь и добавить сливки, взбить и довести до кипения.
В тыкве содержится большое количество каротина, что очень полезно для глаз. Фото: pixabay.comСладкий салат
- Тыква — 600 гр
- Яблоки — 4-5 шт
- Лимон
- Мед — 3-4 ст. ложки
- Орехи грецкие молотые
- Морковь — 300 гр
Тыкву очистить от кожицы, разрезать пополам и удалить семена. С лимона срезать цедру и нашинковать ее соломкой. Сок отжать в отдельную мисочку. Соединить лимонный сок с медом и хорошо перемешать. Тыкву, яблоки и морковь нарезать тонкой соломкой, добавить лимонную цедру, лимонный сок с медом и перемешать. При подаче на стол можно посыпать молотыми грецкими орехами.
Тыквенно-ореховый пирог
- Тыква — 300 гр
- Фундук — 90 гр
- Яйца — 4 шт
- Соль
- Сахарная пудра с ванилью — 50 гр
- Разрыхлитель теста — 5 гр
- Миндаль — 90 гр
- Сахар — 150 гр
- Лимон
- Мука — 150 гр
- Сливочное масло — 10 гр
Тыкву очистить от семян и кожуры. Мякоть натереть на крупной терке. Орехи измельчить в блендере. Желтки перетереть вместе с сахаром. Смешать натертую тыкву, взбитые желтки, цедру лимона, сок лимона, молотые орехи. В другой емкости взбить белки с солью до крепких пиков, постепенно добавляя сахарную пудру. В тыквенную смесь просеять муку и разрыхлитель. Аккуратными движениями перемешать тыквенную смесь со взбитыми белками. Получившееся тесто равномерно распределить по форме для выпекания. По желанию можно добавить цукаты. Выпекать в духовке примерно 45 минут при 180 градусах.
Цукаты из тыквы
- Тыква — 1 кг
- Сахар — 1,2 кг
- Гвоздика — 2 шт
- Корица в палочках — 2 шт
- Апельсины — 1 шт
Очистить тыкву от семечек и кожуры, нарезать на некрупные кусочки. Сварить сахарный сироп: смешать сахар с 700 мл воды, довести до кипения и варить еще несколько минут до загустения. Залить горячим сахарным сиропом кусочки тыквы, довести до кипения и варить пять минут на маленьком огне. Охладить кусочки тыквы до комнатной температуры. Затем добавить в кастрюльку корицу и гвоздику, выжать сок апельсина. Процедуру кипячения-охлаждения повторить 5-6 раз — до тех пор, пока цукаты не станут полупрозрачными. Дать сиропу стечь с тыквы, затем выложить кусочки на противень, застеленный пекарской бумагой. Слегка подсушить в духовке на 50 градусах около 40 минут, после чего досушить при комнатной температуре. Когда цукаты станут сухими — переложить их в емкость для хранения.
Смотрите также:
Рецепт: Что приготовить из тыквы: вкусно, не то слово сказать!
Самые вкусные рецепты из тыквы в домашних условиях
Из тыквы получается отличная выпечка — вкусная, влажная, полезная. Готовить блюда из тыквы совершенно легко, приготовление не требует особых усилий! Просто и вкусно! Такая выпечка всегда получается яркой, сочной и поднимает настроение!
Финская тыквенная лазанья
Я очень люблю традиционную лазанью, а еще блюда, которые запекаются слоями. Этим рецептом решила непременно поделиться с вами, во-первых потому что этот рецепт из тыквы интересный и я нашла его в финском блоге, а еще потому что это вкусно.
Ингредиенты:
- 300 гр фарша (у меня говядина-свинина)
- 2 зуб. чеснока
- масло для жарки
- 350 гр томатов в с/с перемолотых в пюре
- 1 ст.л. сушеного орегано
- 1/2 ч.л. сушеного тимьяна
- 1/2 ч.л. паприки
- 50 мл красного вина (не использовала)
- 100 мл воды
Ингредиенты для соуса:
- 150 гр рикотты
- 100 гр сыра натертого на крупной терке
- щепотка мускатного ореха
- 1 яйцо
- сыр для посыпки сверху
Рецепт тыквенной лазаньи:
- Фарш обжарить на масле до золотистого цвета. Добавить измельченный чеснок, жарить 1 минуту.
- Добавить к фаршу томатное пюре, воду, специи и вино. Тушить на небольшом огне пока соус не станет густым (примерно 40-50 минут).
- Нарезать тыкву на тонкие полоски (не толще 0,5 см)
- Сделать соус. Соединит все ингредиенты для соуса, хорошо перемешать между собой.
- Сборка лазаньи: на дно формы сначала выкладываем 1/2 фарша + накрываем 1/3 части тыквы + 1/2 соуса +1/3 часть тыквы + оставшаяся 1/2 часть фарша + оставшаяся 1/3 часть тыквы + остатки соуса.
- Накрыть форму с лазаньей фольгой и поставить в разогретую до 200 С духовку на 40 минут.
- Достать лазанью, выключить духовку, посыпать лазанью сверху сыром и поставить в духовку на 5-10 минут, чтобы сыр растаял. Приятного аппетита!
Тыквенно-рисовый пирог-пуддинг
Из риса можно приготовить не только вкусный ужин, но и десерт. Возможно вы помните рисовую запеканку из детства или сами делали «Итальянский рисовый пирог». Этот пирог-пуддинг еще одна интересная вариация на тему рисовых запеканок, и он безусловно станет вкусным лакомством для домочадцев. Советую подавать его с ягодным/фруктовым соусом или вареньем.
Ингредиенты на форму д-16 см:
- 130 гр риса
- 450 мл молока
- 70 гр сахара
- 170 гр тыквенного пюре
- 1/2 ч.л. ванильного сахара / ванильного экстракта
- 1 ч.л. корицы
- 1/2 ч.л. молотого имбиря
- 1/2 ч.л. соли
- 2 яйца
Рецепт пирога (пудинга) с тыквой и рисом:
- Тыкву отварить до готовности и пюрировать.
- В кастрюлю сложить рис, молоко и сахар — варить на среднем огне до закипания, затем снизить огонь до минимума, накрыть кастрюлю крышкой и варить примерно 20 минут пока молоко полностью не испарится (этого времени должно хватить, чтобы рис приготовился). Готовый рис остудить.
- Разогреть духовку до 165 С. Смазать маслом форму (я смазала только стенки, а на дно положила бумагу для выпечки).
- Смешать тыквенное пюре, ванилин, специи, яйца, подмешать остывший рис. Перемешать все ингредиенты между собой. Выложить массу в приготовленную форму.
- Выпекать пуддинг 40-50 минут. Готовый пуддинг остудить. Приятного аппетита!
Творожное печенье «Фиоренца» с тыквой, апельсином и кардамоном
Ингредиенты:
- Тыква – 180 г
- Творог – 50 г
- Яйцо – 1 шт
- Сахар – 90 г
- Масло сливочное – 30 г
- Мука – 250-260 г
- Разрыхлитель – 1 ч.л.
- Кардамон – 2 шт
- Цедра половины апельсина
Пошаговый рецепт печенья «Фиоренца» из тыквы и творога:
- В первую очередь необходимо испечь тыкву в духовке или микроволновке до мягкости. Остудить ее и пробить блендером вместе с творогом.
- Яйцо взбить вместе с сахаром до пышной пены.
- Добавить к яйцу размягченное сливочное масло, тыкву с творогом, кардамон и цедру апельсина. Смешайте все ингредиенты до однородной массы. Тут я сделала ошибку и цедру снимала специальным ножиком. Он снимает полосками и мое печенье получилось… ммм… мохнатым… Лучше натереть цедру на мелкой терке.
- Кардамон имеет сильный аромат. Если вы не поклонник его, как я, то либо исключите эту пряность, либо возьмите 1 коробочку кардамона. Тогда в аромате вашего печенья будут преобладать апельсиновые нотки.
- Муку просеять и смешать с разрыхлителем. Смешать с яично-тыквенной массой.
- Замесить мягкое, слегка липкое тесто.
- На подсыпанной мукой доске раскатайте тесто толщиной приблизительно 1 см.
- Теперь нужно выдавить формочками печенье, уложить его на силиконовый коврик или бумагу для выпечки. Выпекать в духовке 15-20 минут при температуре 180 С.
- Готовое печенье остудить и посыпать сахарной пудрой.
Совет:
- Печенье получается мягкое, не рассыпчатое, в меру сладкое и о-очень ароматное. Будьте осторожны с кардамоном, не добавляйте лишнего – у этой специи довольно сильный аромат.
самые простые и вкусные рецепты приготовления
Описание приготовления:
Вкусный и нежный пирог — нечто среднее между кексом и мокрым бисквитом. Он получается очень ярким и ароматным, несомненно понравится любителям тыквы. Рецепт приготовления этого пирога из тыквы невероятно прост, тесто готовится быстро и легко. Я думаю, что, внимательно прочитав и просмотрев рецепт, никаких затруднений в процессе у вас не возникнет. Готовим и радуем родных вкусной выпечкой!
Американский пирог из тыквы
Далее обалденный вариант десерта. Основа состоит из нежного и рассыпчатого песочного теста. Внутрь же мы зальем ароматное оранжевое овощное пюре. Украсить поверхность десерта можно коричными палочками и звездочками бадьяна.
Возьмем:
- муку – 3,5 ст.,
- сливочное масло – 220 г,
- яйцо,
- щепоть соли.
В начинку пойдут:
- тыква – 900 г.,
- яблочки – 2 шт.,
- 200 г сахара,
- 180 мл сливок 33% жирности,
- по чайное ложке корицы и ванилина.
1. Заранее достанем масло из холодильника. Оставим его на столе подогреться при комнатной температуре. Оно нам нужно мягкое.
Напомню, что этот продукт я всегда покупаю с долей жирности от 82%. Ведь, хочется вкусного и натурального продукта.
2. Далее начнем приготовление песочной основы. Насыщаем муку кислородом. Для этого в отдельную миску просеиваем 400 г муки через сито. Сюда же выложим щепоть соли и мягкое сливочное масло.
3. Перемешиваем полученную смесь в крошку. Сначала я делала это ложкой, но затем начала перетирать ее руками. Так получается быстрее.
Запомните, чем меньше вы добавляете в выпечку масла, тем тверже становится тесто.
4. После того, как консистенция теста хорошо видна, вбиваем яйцо. Оно поможет соединить крошку в одно целое.
5. Собираем рассыпчатую массу в шар, который положим в пакет. Теперь его нужно с полчаса охладить в холодильнике.
6. А пока режем тыкву на крупные кусочки. Отвариваем их на среднем нагреве плиты до мягкости. В среднем этот процесс занимает минут 15-20. Чтобы овощ не пригорел, добавим воды, где-то третью часть стакана.
7. Мягкие кусочки измельчаем в пюре. Ждем, когда оно немного остынет и вводим к нему яйца. Сюда же отмерим стакан сахара, сливки и пряности.
Сливки с меньшей жирностью не берем, иначе тесто не загустеет.
Перемешиваем жидкую начинку до получения текучей и однородной массы.
8. Берем любую жаропрочную форму. Смажем дно и края формы сливочным маслом и обсыпаем их сухарями. Это нужно, чтобы низ пирога не пригорел.
9. Достаем из холода тесто и распределяем его по форме, делая бортики. Разогреваем духовку на 190 градусов. Отправляем корж внутрь на 15 минут.
10. Затем достаем горячую форму и распределяем по коржу жидкую начинку. Снова отправляем в духовку на 40-45 минут при 180 градусах.
После приготовления, можно украсить специями. Как вам рецептик на Хэллоуин?
Невероятный тыквенный пирог! Попробовав его, вы точно полюбите тыкву!
Невероятный тыквенный пирог! Попробовав его, вы точно полюбите тыкву!
Пирог с цуккини
Основа пирога – готовое слоеное тесто или фило. Для начинки подойдут кабачки, цуккини или небольшие зеленые тыковки. Заливку делают как обычно – сметана плюс яйца. Быстро, просто и вкусно….
Пирог тыквенный с яблоками
Поистине осенний пирог. Получается он очень вкусным, ярким, красивым. В сезон созревания тыквы и яблок обязательно приготовьте себе такой десерт. Хотя, готовить его можно в любое время года.
Для приготовления нам понадобится:
- Тыква – 300 грамм
- Масло сливочное – 100 грамм
- Яблоки среднего размера – 2 штуки
- Мука – 250 грамм
- Корица, соль – на вкус
- Разрыхлитель – 10 грамм
- Сахарный песок – 150 грамм
- Яйца среднего размера – 3 штуки
1. Тыкву очищаем. Трем ее крупной теркой. Немного можно оставить для декора.
2. Одно яблоко разрезаем на 4 части, вырезаем плотную часть в середине, очищаем кожуру. Трем его теркой. Если яблоко достаточно сочное, жидкость лучше отжать. Присыпаем его корицей и отставляем в сторону.
3. Мягкое масло нарезаем кусочками или отправляем в миску одним куском. Всыпаем сюда сахарный песок, вливаем яйца. Доводим до однородности погружным блендером.
4. Яблоки и тыкву вмешиваем в яично-масляную массу.
5. Теперь через сито просеиваем сюда муку с разрыхлителем. Вымешиваем все до однородности.
6. Оставшееся яблоко нарезаем аккуратными дольками. Таким же образом нарезаем тыкву.
7. Форму выстилаем пергаментом. Выливаем сюда тесто. Сверху украшаем ломтиками тыквы. Сверху немного посыпаем сахарным песком. Печь нагреваем до 200 градусов. Выпекаем примерно час.
В зависимости от вашей печи и размера формы, время выпечки будет разное. Точнее смотрите по ситуации, протыкая пирог шпажкой.
Пирог тыквенный
Для тыквенного пирога подойдет небольшая тыква с плотной сладкой мякотью. Перед приготовлением тыкву лучше запечь до готовности, разрезав ее на половинки и уложив в жаропрочную посуду или просто на противень….
раздел: Пироги тыквенные
Тыквенный пирог с орехами
Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги
Привет сладкоежкам! Я снова к вам с очень соблазнительным сезонным пирогом. Мне очень нравится готовить из тыквы. Она так многолика и привносит в трапезу некое осеннее очарование. Но в то же время тыкву в чистом виде я не очень люблю, поэтому стараюсь все время ее как-то приукрасить и замаскировать, чтобы саму тыкву было сложно узнать и чтобы оставалось лишь то самое легкое осеннее очарование 🙂 Вот и этот пирог, он не просто тыквенный, в нем переплетается масса вкусов.
dolphy 28 сентября 2011 годаМука пшеничная Соль Масло сливочное Яйцо куриное Вода Пюре овощное Сливки Сахар коричневый Желток яичный Коньяк Ванилин Корица Имбирь Мед Орехи грецкие
Тыквенный пирог Черепаха с шоколадной глазурью
Тыква применительно к выпечке многофункциональна. Из неё можно делать начинку, крем или добавлять в тесто. В последнем случае…
Ингредиенты
- Глазурь шоколадная — 50 г
- Масло сливочное — 100 г
- Мука пшеничная — 3 ст.
- Сахар — 1 ст.
- Сода — 1 ч. л.
- Сок лимонный — 1 ст. л.
- Тыквенное пюре — 300 г
- Цедра лимона — 1 ст. л.
- Яйца куриные — 2 шт.
Пирог с тыквой и грецкими орехами
тесто (для выпечки), светлая патока, светло-коричневый сахар, масло, тыква (готовая размять до пюреобразного состояния), цедры, имбирь (молотый), яйцо (взбить), грецкие орехи
раздел: Пироги тыквенные
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
простые и вкусные рецепты с фото
Тыквенный пирог – вкусное и полезное блюдо, которое поможет разнообразить вегетарианский рацион. Помимо прекрасных вкусовых качеств данное лакомство насыщает организм витаминами и ценными микроэлементами, а также отличается предельной простотой в приготовлении.
Рецепт тыквенного пирога с яйцами
Тыквенный пирог с яйцами – прекрасный десерт для вегетарианцев. Набор продуктов, необходимых для воплощения в жизнь данного рецепта, найдется у каждой хозяйки, а весь процесс приготовления займет около часа с учетом времени, требующегося непосредственно на выпекание пирога.
Ингредиенты:
- яблоко;
- растительное масло – 1 ч. л.;
- тыква – 300 г;
- яйца – 2 штуки;
- сахар – 0,5 стакана;
- мука – 200 г;
- корица – 1 ч. л.;
- масло сливочное – 100 г;
- мед – 1 ч. л.
Способ приготовления:
- В первую очередь необходимо очистить яблоки и тыкву от кожуры, измельчить при помощи мелкой терочки и тщательно перемешать. К получившемуся пюре добавить мед, 2-3 ч. л. сахарного песка и корицу. Далее нужно дать массе немного настояться, чтобы тыква пустила сок. Ускорить этот процесс можно, отправив фруктово-овощную смесь на несколько минут в микроволновую печь.
- Пока тыква настаивается, самое время заняться тестом. Для его приготовления необходимо перетереть сливочное масло с сахаром до получения однородной массы, добавить яйца и хорошо перемешать все ингредиенты.
- На следующем этапе нужно соединить масляную и тыквенно-яблочную смесь, перемешав компоненты до получения однородной массы.
- Далее нужно потихоньку добавлять муку, непрерывно помешивая тесто, чтобы не образовывались комочки. В результате должно получиться тесто, напоминающее по своей консистенции густую сметану.
- Остается смазать форму для выпечки сливочным маслом, влить в нее тесто и отправить пирог в предварительно разогретый до 180-200 градусов духовой шкаф.
Ориентировочное время выпекания составляет около 40 минут, однако если тыква попалась очень сочная, этот процесс может быть несколько продлен, поэтому важно периодически проверять состояние десерта.
Подавать пирог рекомендуется в теплом виде, предварительно посыпав его сахарной пудрой или же обмазав жидким медом
Рецепт тыквенного пирога без яиц
Этот рецепт – идеальная находка для вегетарианцев, не употребляющих яйца. Пирог получается очень вкусным и ароматным, а главное не содержит в себе глютена, сахара и других вредных для здоровья продуктов.
Для приготовления теста потребуются такие продукты:
- кокосовая стружка – 0,5 стакана;
- орехи – 1 стакан;
- яблоки – 3-4 штуки.
Ингредиенты для крема:
- тыква – 200 г;
- молоко – треть стакана;
- финики – 10 штук;
- специи (имбирь, цитрусовая цедра, корица) по вкусу.
Способ приготовления:
Этот пирог уникален тем, что его приготовление не требует выпечки! Отсутствие термической обработки позволяет сохранить большую часть полезных веществ, содержащихся в овощах, фруктах и орехах. Приготовление:
- Для начала необходимо измельчить орехи и смешать их с кокосовой стружкой. К полученной массе добавить порезанные небольшими кусочками яблоки и тщательно перемешать все ингредиенты. Тесто готово! Остается только выложить его на дно формы и приступить к приготовлению крема.
- Для крема нужно запечь предварительно очищенную и порезанную тыкву и измельчить при помощи блендера. Облегчить задачу можно, используя уже готовое тыквенное пюре, которое продается в любом магазине.
- К тыквенной основе следует добавить молоко, финики, орехи, пряности и перемешать все до получения однородной густой массы.
- На следующем этапе нужно будет равномерно распределить тыквенный крем поверх основы для пирога и отправить лакомство в морозилку на 20-30 минут до абсолютного застывания.
Подавать пирог рекомендуется порезанным на отдельные кусочки, предварительно украсив его сахарной пудрой, ягодами, медом, орешками
Традиционный вегетарианский тыквенный пирог
Это блюдо также не содержит яиц, но готовится стандартным способом быстро и просто.
Ингредиенты для теста:
- мука – 2 стакана;
- масло сливочное – 150 г;
- сметана – 3 ст. л.;
- сахарный песок – 50 г.
Для начинки:
- сгущенка – полбанки;
- пюре из тыквы – 400 г;
- манная крупа – 4 ст. л.;
- творог – 150 г.
Способ приготовления:
- В первую очередь тыкву следует запечь и приготовить из нее пюре при помощи блендера. Далее можно приступать к приготовлению теста. Для этого нужно растопить масло, добавить к нему сахарный песок, сметану и перемешать. Небольшими порциями всыпать муку и хорошенько вымесить тесто.
- Далее тесто распределяется по форме для выпечки и отправляется в духовку. Оптимальный температурный режим 180 С.
- Пока пирог печется, самое время заняться начинкой. Для ее приготовления нужно соединить все ингредиенты и тщательно перемешать.
- Спустя полчаса необходимо вынуть пирог из духовки, выложить на него начинку и отправить для выпекания еще на 30-40 минут.
Тыквенный пирог – прекрасное блюдо, которое придется по вкусу как малышам, так и взрослым!
Еще один рецепт вегетарианского тыквенного пирога в видео:
Начинка для пирожков из тыквы и яблок: вкуснее не придумаешь!
Тыква — сугубо сезонный овощ. Важно не упустить момент и как следует насладиться ее возможностями. А они поистине безграничны! Из тыквы и с ее участием можно приготовить огромное количество вкусных блюд, в том числе сладкую выпечку. Самая простая сладкая начинка из тыквы — это тертая сырая мякоть, в которую можно добавить немного сахара. Пирожки и другие изделия из теста с такой начинкой получаются очень вкусными, но быстро надоедают. И тогда приходится добавлять что-то еще. Например, яблоки.
Кстати, сочетание тыквы с яблоками — это классика кулинарии.
Начинка для пирогов из тыквы и яблок: как приготовить
Вам понадобится:
- 500 грамм тыквы;
- 3 крупных сладких яблока;
- 1 стакан сахара;
- 25 грамм сливочного масла;
- 5 столовых ложек воды;
- корица и ванильный сахар — по желанию.
Начинку для пирогов можно приготовить разными способами. Все они похожи друг на друга, но мы расскажем о каждом способе в отдельности.
Начинка из тыквы и яблок на сковороде
Очистите тыкву от семечек и кожуры. Нарежьте ее кубиками среднего размера.
Растопите в сковородке на малом огне сливочное масло. Выложите тыкву и перемешайте. Потушите 2-3 минуты. Пока тушится, быстро очистите яблоки и нарежьте их кубиками — также, как тыкву. Выложите яблоки в сковородку и перемешайте. Тушите еще 5-7 минут, не закрывая крышку, затем добавьте сахар, воду и специи (если хотите). Перемешайте еще раз и тушите под крышкой до мягкости.
Готовую начинку вынимайте шумовкой, чтобы сразу же отцедить лишнюю жидкость.
Начинка из тыквы и яблок в кастрюле (казанке)
Заранее приготовьте сироп: в небольшом количестве воды растворите половину имеющегося сахара, добавьте ванильный сахар и корицу. Закипятите сироп и снимите с огня. Очистите тыкву и яблоки, нарежьте кубиками. Выложите в казан, перемешайте, добавьте оставшийся сахар и сливочное масло, тушите до готовности. Достаньте шумовкой и выложите на сито, чтобы удалить излишки жидкости.
Начинка из тыквы и яблок в мультиварке
Это самый простой и удобный способ. Не подходит он, пожалуй, лишь тем, у кого нет мультиварки.
Начинка готовится в режиме «Тушение». Очистите яблоки и тыкву, нарежьте кубиками среднего размера, выложите в сухую и чистую чашу мультиварки. Добавьте воду, сахар, сливочное масло и специи (по желанию). Включите режим «Тушение» и готовьте 30 минут под крышкой. Затем отключите мультиварку, аккуратно достаньте силиконовой ложкой кусочки яблоки и тыквы, выложите на сито и дождитесь, пока стечет жидкость.
Кстати:
• в начинку из тыквы и яблок можно добавить немного распаренного чернослива;
• чтобы кусочки яблок в процессе приготовления не темнели, рекомендуется сбрызнуть их соком лимона;
• вместо воды и сливочного масла можно использовать жидкие сливки.
А какие начинки для пирожков готовите вы?
Супер легкий рецепт тыквенного пирога
Это, как следует из названия, очень простой рецепт тыквенного пирога. Серьезно, если вы можете добавить сахар в чашку кофе, у вас есть все навыки, необходимые для приготовления этой красоты.
Но это далеко не , просто — это простой тыквенный пирог. Кроме того, он суперсливочный, с богатым вкусом специй и безумно вкусный. В этом году я подал его на обеде в День Благодарения (как я уже упоминал, Канада празднует в октябре), и мой друг Марк сказал, что это лучший тыквенный пирог , который он когда-либо ел.Его полностью пригласят обратно в следующем году. 🙂
Я рекомендую начинать с самой легкой корочки. Никакой скалки, никакой головной боли, просто супер-маслянистая, восхитительно золотистая корочка. Вы можете использовать консервированную тыкву (на самом деле я предпочитаю тетрапак, Pacific Organic Pumpkin Puree) или обжарить свою собственную кобачу или сахарную тыкву и сделать пюре из мякоти.
Вы заметите, что рецепты тыквенного пирога различаются по количеству используемого тыквенного пюре — мой довольно щедрый, просто потому, что я без ума от тыквенного пирога и люблю много начинки.Мне нравится стоять прямо на тарелке с достаточным соотношением корки и тыквы.
Все, что вам нужно, это миска и венчик! Легко управлять, даже если вы уже готовите остаток ужина.
Рецепт тыквенного пирога
Время приготовления 5 минут
Время приготовления 55 минут
Порций 8 порций
- 15 унций 440 мл тыквенного пюре, консервированного / в коробках или домашнего приготовления
- 1 стакан цельного молока
- 1 стакан коричневого сахара
- 2 слегка взбитых яйца
- 1 чайная ложка корицы
- ½ чайной ложки имбиря
- ¼ чайной ложки гвоздики
- ½ чайной ложки кошерной соли
- 1 необожженный 9-дюймовый пирог в виде ракушки Super Easy Pie Crust, рецепт здесь
- Подслащенные взбитые сливки для подачи
Установите решетку духовки в нижнюю треть духовки и поместите сверху камень для выпечки или большой противень; разогрейте духовку (и камень / лист для выпечки) до 400ºF.
Взбейте все ингредиенты в большой миске, затем соскребите в непеченый 9-дюймовый пирог. Выпекайте 15 минут, затем уменьшите температуру до 325ºF и запекайте еще 40 минут или до тех пор, пока пирог не застынет (он все еще будет немного покачиваться, но не рассыпаться). Охладить на решетке и подавать теплым, комнатной температуры или охлажденным, со взбитыми сливками. Хранить охлажденный пирог (и любые остатки) в холодильнике.
Рецепт тыквенного пирога | Альтон Браун
Убрать выделение со всего
Корочка:
6 унций имбирного печенья
1 столовая ложка темно-коричневого сахара
1 чайная ложка молотого имбиря
30 г несоленого сливочного масла, топленого
Наполнение:
16 унций тыквенного пюре, рецепт приводится ниже
1 чашка пополам
1/2 чайной ложки тертого мускатного ореха
1/2 чайной ложки кошерной соли
3/4 стакана темно-коричневого сахара
2 больших яйца
1 большой яичный желток
Брюле для мини-пирожков:
5 чайных ложек светло-коричневого сахара, разделенных
Тыквенное пюре:
1 (от 4 до 6 фунтов) тыква для запекания, промытая и высушенная
Кошерная соль
Простой рецепт тыквенного пирога — лучший рецепт тыквенного пирога
Пропустите купленные в магазине пироги и приготовьте этот Простой рецепт тыквенного пирога .Вы не будете разочарованы этим сливочным и вкусным тыквенным пирогом. Всего несколько ингредиентов, и этот пирог станет отличным десертом.
Простой рецепт тыквенного пирогаРазве вы не любите время года, когда начинают выходить все рецепты тыквы? Я уверен, и этот легкий рецепт тыквенного пирога любим всей семьей. Вы можете приготовить этот домашний тыквенный пирог, используя всего несколько простых ингредиентов и приложив совсем немного усилий.
Попробовав этот удивительный рецепт пирога, вы больше не купите замороженные пироги или пирожные.Этот простой тыквенный пирог обязательно впечатлит!
Я не считаю себя пекарем, и это было очень легко приготовить. Вам это понравится!
Единственное, что могло бы улучшить этот пирог, — это домашние взбитые сливки. Если у вас есть несколько лишних минут, сделайте это. Это так просто, и я обещаю, вам это понравится!
Ингредиенты для тыквенного пирога:- Пирог необжаренный
- коричневый сахар
- сахар белый
- соль
- Пряность для тыквенного пирога
- яиц
- тыквенное пюре
- сгущенное молоко
В небольшой миске смешать сахар, соль, специи для тыквенного пирога.
В большой миске взбейте яйца, затем добавьте тыквенное пюре и сухие ингредиенты. Медленно добавьте сгущенное молоко и перемешайте.
Вылить в оболочку для пирога и выпекать при температуре 425 градусов F в течение 15 минут. Уменьшите огонь до 350 ° F и запекайте еще 40-50 минут.
Охладить на решетке до полного охлаждения (не менее 2 часов).
Мне нравится ставить пирог на противень с бортиком в духовке.Это удобно для улавливания любых разливов.
Советы по лучшему рецепту тыквенного пирога:Это действительно может сложиться из тех маленьких банок, которые вы покупаете в продуктовом магазине. Я люблю иметь его под рукой для всех рецептов тыквы.
Если вы похожи на меня и любите много выпекать тыквенную выпечку, сделайте себе партию тыквенных специй. Это сэкономит вам много денег.
Также можно приготовить тыквенное пюре.Мы любим делать рецепты из тыквы. Я люблю печь тыквенное печенье (любимое моими детьми), тыквенный хлеб и даже тыквенные оладьи. Тыква, тыква, тыква. Излишне говорить, что мне нужно покупать в магазине много консервированной тыквы.
Я видел много руководств по приготовлению тыквенного пюре на Pinterest, поэтому хотел попробовать сам. Я имею в виду, учитывая всю мою тыквенную выпечку, как было бы здорово просто положить в морозилку и взять немного тыквенного пюре?
Однажды я впервые приготовила тыквенное пюре и должна сказать вам, это было НАСТОЛЬКО просто !! На самом деле, я спросил себя, почему я не делал этого все время.Вам не понадобится много инструментов или модного оборудования.
Единственное, что я бы посоветовал — это кухонный комбайн. У меня есть кухонный комбайн, похожий на этот, и он мне очень нравится! Я использовал его в течение многих лет, и он до сих пор пользуется успехом. Мой кухонный комбайн вмещает около 10 чашек, так что он отлично подходит для этого рецепта.
Узнайте, как приготовить тыквенное пюре.
Попробуйте этот простой тыквенный пирог!Нам это нравится, и дети тоже признали его хитом.Иногда мы переключаемся и используем корочку крекера Грэма. Пирог в любом случае вкусный!
Вы можете приготовить тесто для пирога и использовать форму для пирога. Просто делай то, что лучше для тебя. Это очень просто и так вкусно.
Если вы решили приготовить корочку для пирога, нам понравится эта стеклянная форма для запекания, чтобы вы могли видеть, когда корочка по бокам подрумянивается. В продаже есть несколько стеклянных тарелок для пирога.
Все всегда просят меня испечь тыквенные пироги на праздники.Я использую одну из этих удобных держателей для пирогов, и транспортировка пирога очень проста. Я часто использую его, и он помогает предотвратить попадание жидкости в машину.
Это определенно того стоит. У них даже есть термоядерные пироги, которые мне очень нравятся!
Вы видели двухъярусные носилки для пирогов? Они идеально подходят, если вам нужно куда-то перевезти 2 пирога.
Распечатайте этот простой рецепт вкусного тыквенного пирога:Самый простой рецепт тыквенного пирога
Охлаждение (минимум)
2 часа
Количество порций: 6
Калорийность: 342 ккал
Автор: Десерты на десять центов
Состав
- 1 9 дюйм пирог не запеченный
- ½ чашка коричневый сахар
- ¼ чашка белый сахар
- ½ чайная ложка поваренная соль
- 1 ½ чайная ложка пряность для тыквенного пирога
- 2 яйца
- 15 унции тыквенное пюре
- 10 унции сгущенное молоко
Инструкции
Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту.
В небольшой миске смешать сахар, соль, специи для тыквенного пирога.
В большой миске взбейте яйца, затем добавьте тыквенное пюре и сухие ингредиенты. Медленно добавьте сгущенное молоко и перемешайте.
Вылить в оболочку для пирога и выпекать 15 минут. Уменьшите огонь до 350 ° F и запекайте еще 40-50 минут.
Охладить на решетке до полного охлаждения (не менее 2 часов).
Пищевая ценность
Самый простой рецепт тыквенного пирога
Сумма на порцию
калорий 342 Калорий в составе жира 117
% дневная стоимость *
Жир 13 г 20%
Насыщенный жир 5 г 31%
Холестерин 68 мг 23%
Натрий 390 мг
3
9102Углеводы 51 г 17%
Клетчатка 3 г 13%
Сахар 33 г 37%
Белок 8 г 16%
Витамин A 11222IU 224%
Витамин C 4 мг 5%
Кальций 174 мг 17%
Железо 11 2 мг на суточную норму диета на 2000 калорий.
Попробуйте другие простые рецепты пирогов: Попробуйте другие простые рецепты тыквы:Домашний тыквенный пирог | Lovefoodies
Тыквенный пирог, легкий домашний рецепт с маслянистой корочкой пирога и сладкой сливочно-пряной тыквенной начинкой! Идеально подходит для Дня благодарения и осени.
Тыквенный пирог. Здесь Аделенн приготовила простое песочное тесто и приготовила начинку из тыквенного пирога с нуля, чтобы получить этот красивый пирог.
Подается со взбитыми сливками или мороженым, это действительно вкусно!
Вы можете использовать консервированное тыквенное пюре или приготовить свое собственное, а также использовать корку для пирога, купленную в магазине. Приготовление собственного пирога совсем не займет много времени, и это действительно просто!
Тыквенная начинка состоит из прекрасных специй, таких как корица, имбирь и мускатный орех. В сочетании со взбитыми сливками и протертым тыквенным пюре вы получите гладкую кремообразную начинку. В охлажденном виде это абсолютно восхитительный пирог, подходящий для любого стола в День Благодарения!
Этот сайт содержит партнерские ссылки.Я могу получать комиссию за покупки, сделанные по этим ссылкам. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. Для получения дополнительной информации ознакомьтесь с Политикой конфиденциальности.
Итак, давайте посмотрим, как Аделенн готовит свой пирог.
Рецепт Аделины Ли
Время подготовки
5 минут
Время приготовления
Примерно 45 минут
Урожайность
Круговая диаграмма 1 x 9 дюймов
Состав
Тесто для пирога:
Делает 2 партии (для этого пирога вам понадобится только одна, поэтому заморозьте половину сырого теста для другого пирога!)
2 1/2 стакана муки AP
Щепотка соли
1 чайная ложка сахара
250 г / 1 стакан сливочного масла, холодного и нарезанного
1 / 4–1 / 2 стакана ледяной воды
PLUS 1/2 стакана крошек печенья (см. инструкции, когда это использовать.)
Начинка
3 больших яйца
2 стакана тыквенного пюре или банка тыквенного пюре
1/2 стакана жирных сливок
1/2 стакана коричневого сахара
1 чайная ложка порошка корицы
1/2 чайной ложки молотого имбиря
1/2 мускатный орех
Инструкции
Сделайте тесто
1. Насыпьте в кухонный комбайн муку, соль и сахар, добавьте сливочное масло и взбивайте, пока смесь не станет похожей на крупную крошку.
2. Медленно добавьте 1/4 стакана ледяной воды.Взбивайте до тех пор, пока тесто не станет рассыпчатым, но удерживается при сжатии.
Не перемешивайте слишком много, чтобы получилась шелушащаяся корочка. Вы должны увидеть еще несколько кусочков масла.
3. Разделите тесто на две части, пока тесто еще рассыпчатое, оберните 2 кусками полиэтиленовой пленки, чтобы сформировать 2 шарика.
Плотно завернуть, охладить до твердого состояния. Вторую порцию вы можете заморозить на этом этапе для дальнейшего использования.
4. Затем раскатайте тесто и выложите его на 9-дюймовую форму для пирога. Затем выложите сверху крошки для печенья и плотно придавите.
Сделайте начинку и приготовьте пирог
1. Разогреть духовку до 180 ° C / 350 F / газа 4
2. Поместите всю начинку для пирога в миску и перемешайте лопаткой до однородного состояния.
3. Вылить все в оболочку для пирога и выпекать 45 мин.
Я использовал излишки теста, чтобы вырезать цветы с помощью формочки для печенья, чтобы украсить стороны, вместо того, чтобы обжимать их.
Используя острый нож, проткните его сбоку примерно на дюйм, и он должен выйти чистым.Неважно, если центр немного шатается. Он застынет после того, как остынет.
Карточка с рецептами
Состав
Тесто для пирога:
- Делается 2 порции (для этого пирога вам понадобится только одна, поэтому заморозьте половину сырого теста для другого пирога!)
- 2 1/2 стакана муки AP
- Щепотка соли
- 1 чайная ложка сахара
- 250 г / 1 стакан сливочного масла, холодного и измельченного
- 1 / 4-1 / 2 стакана ледяной воды
- 1/2 стакана крошек печенья, смотрите инструкции, когда это использовать.
Начинка
- 3 больших яйца
- 2 чашки тыквенного пюре или банка тыквенного пюре
- 1/2 стакана жирных сливок
- 1/2 стакана коричневого сахара
- 1 чайная ложка порошка корицы
- 1/2 чайной ложки молотого имбиря
- 1/2 чайной ложки мускатного ореха
Инструкции
Сначала приготовьте тесто
- Положите муку, соль и сахар в кухонный комбайн,
- Добавьте масло, взбивайте, пока смесь не станет похожей на грубые крошки.
- Медленно добавьте 1/4 стакана ледяной воды. Взбивайте до тех пор, пока тесто не станет рассыпчатым, но удерживается при сжатии.
- Не перемешивайте слишком много, чтобы не образовалась шелушащаяся корочка. Вы должны увидеть еще несколько кусочков масла.
- Разделите тесто на две части, пока тесто не станет рассыпчатым, оберните 2 кусочками пищевой пленки, чтобы сформировать 2 шарика.
- Плотно завернуть, охладить до твердого состояния. Вторую порцию вы можете заморозить на этом этапе для дальнейшего использования.
- Затем раскатайте тесто и выстелите 9-дюймовую форму для пирога с раскатанным тестом.Затем выложите сверху крошки для печенья и плотно придавите.
Чтобы приготовить начинку и приготовить пирог
- Разогрейте духовку до 180C / 350 F / газа 4
- Поместите всю начинку для пирога в миксерную чашу и перемешайте лопаткой до тех пор, пока не смешается.
- Вылейте все в форму для пирога и выпекайте 45 мин. *** Я использовала излишки теста, чтобы вырезать цветы с помощью формочки для печенья, чтобы украсить стороны, вместо того, чтобы обжимать их.
- Используя острый нож, проткните его сбоку примерно на дюйм, и он должен выйти чистым.Неважно, если центр немного шатается. Он схватится после того, как остынет.
Рекомендуемые продукты
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.
Информация о пищевой ценности:
Выход: 9 Размер порции: 1Количество на приём: Калории: 515 Всего жиров: 31 г Насыщенные жиры: 18 г Транс-жиры: 1 г Ненасыщенные жиры: 10 г Холестерин: 131 мг Натрий: 253 мг Углеводы: 54 г Волокно: 4 г Сахар: 18 г Белки: 8 г
Информация о питании не всегда точна
Хлеб из тыкв и цукини. Простой рецепт с потрясающим ароматом и прекрасным вкусом.Подходит для морозильной камеры и отличный способ насладиться цукини!
Продолжить чтениеТыквенное печенье. Вкусное печенье с протертым тыквенным пюре и шоколадной стружкой станет популярной закуской к стакану холодного молока! Будьте уверены, что вы много придумываете!
Продолжить чтениеТыквенные кексы няни. Очень веселый и легкий рецепт. Отлично подходит для молодых, чтобы помочь с украшением!
Продолжить чтениеЯблочные и тыквенные кексы! Эти кексы для завтрака полны осеннего вкуса с тыквой, яблоком и корицей с восхитительной начинкой из штрейзеля.Действительно простой рецепт, и эта начинка так хороша!
Продолжить чтениеТыквенный пирог с ромом с шипами, добавление рома выводит этот традиционный домашний тыквенный пирог на новый уровень! Идеальный десерт на День Благодарения и Рождества
Продолжить чтениеПряный морковный пирог с пеканом! Это должен быть лучший морковный торт в мире. Пушистый, мягкий и полный ароматов осени! Идеально подходит для Дня Благодарения, рождественских праздников!
Продолжить чтениеПРОСТОЙ ОБОРОТ С ЯБЛОКОМ.. Вкусное тепло из духовки! Хрустящее слоеное тесто с яблоками, посыпанными корицей. Вкусно есть в теплом или охлажденном виде с кусочком мороженого! Простой рецепт, недорогой и замораживаемый.
Продолжить чтениеЛегкие булочки с корицей. Восхитительно сладкая, мягкая липкая булочка с великолепной ванильной глазурью. Они такие восхитительные, теплые из духовки с добавлением кленового сиропа!
Продолжить чтениеЛегкий вихревой хлеб с корицей.Влажный, мягкий и восхитительный на вкус булочный торт, идеально подходящий к утреннему кофе! Это замечательный без дрожжевой рецепт быстрого хлеба, полный аромата, мягкий и пушистый, и его очень легко приготовить.
Продолжить чтениеSwirly Bread с апельсином и корицей, приготовленный с нуля, легкий рецепт. Мягкие, липкие, кремовые булочки, идеально подходят для праздничного сезона, Дня Благодарения и Рождества.
Продолжить чтениеФранцузские тосты с яблочным пирогом.Отличный легкий и вкусный рецепт, подавайте горячим или холодным, это вкусно!
Продолжить чтениеСливочно-сырные батончики с яблоком и клюквой в форме полумесяца. Невероятно простой рецепт с фантастическим вкусом!
Продолжить чтениеМини-карамельные яблочные пирожные. Восхитительная мини-выпечка с карамелью и яблоками, которую так легко приготовить!
Продолжить чтениеДомашний яблочный пирог мамы.Замечательный старинный семейный рецепт, простые ингредиенты, простые в приготовлении и вкусные каждый раз! Идеально подходит для обычного семейного десерта или для того, чтобы взять с собой удачу, на День Благодарения или в любое время!
Продолжить чтениеAmazing Toffee Apple Cake, восхитительный рецепт торта, приготовленный с нуля, с ароматом осени. Идеально подходит для Дня Благодарения и Рождества!
Продолжить чтениеСтаромодный пирог с фиником, яблоком и грецким орехом.Этот старомодный пирог с финиками, яблоками и грецкими орехами легко приготовить, он будет влажным и наполнен яблоком и финиками, чтобы он оставался сладким и мягким. Грецкие орехи придают великолепную текстуру и хрустят. Глазурь из соленой карамели придаст этому восхитительному торту идеальное завершение.
Продолжить чтениеМини-домашние пироги с орехами пекан. Вкусные индивидуальные мини-пирожки, сделанные с нуля и очень простые!
Продолжить чтениеДомашний тыквенный пирог, легкий домашний рецепт с маслянистой корочкой пирога и сладкой сливочно-пряной тыквенной начинкой! Идеально подходит для Дня благодарения и осени.
Продолжить чтениеСАМЫЙ ЛУЧШИЙ тыквенный пирог (1 чашка, всего 1 час!)
Тыквенный пирог — классический осенний фаворит с тыквенным пюре, яйцами, молотой корицей , молотым имбирем, молотым мускатным орехом и многим другим в одном чаша! Сделано менее чем за час!
Пришла осень, а это значит, что пора приготовить самый культовый осенний пирог. Если вы сразу представили себе Pecan Pie , Apple Crisp Pie , вы близки, но правильный ответ -….
ПИРОГ ТЫКВЫ
Тыквенный пирог — это насыщенный сливочный десерт, в котором есть все свежие, пикантные ароматы осени. Добавьте ложку взбитых сливок, прикрывшись пушистым одеялом, наслаждайтесь кусочком пирога.
Так что приготовьте меню на День благодарения: жареная индейка , запеканка из зеленой фасоли , сладкий картофель , обеденные роллы и Начинка готова, этот пирог станет прекрасным завершением вашего праздничного обеда!
Если вы впервые делаете тыквенный пирог, это идеальный рецепт для вас.Шаги просты, подготовка проста, время приготовления разумное, и в итоге вы получите богатый классический тыквенный пирог, который идеально подходит для семейных встреч, ужинов в честь Дня благодарения или уютных посиделок с друзьями.
Начинка для пирога очень проста в приготовлении, и, поскольку для этого рецепта я использую предварительно приготовленную корочку для пирога, все, что вам нужно сделать, чтобы приготовить пирог, — это смешать тыквенное пюре, яйца, сгущенное молоко, молотую корицу, имбирь и т. Д. соль и молотый мускатный орех. Затем вы выливаете начинку для тыквенного пирога в корку и кладете ее в форму для пирога.Разгладьте тыквенную начинку лопаткой и удалите пузырьки, прежде чем положить ее в духовку и дать готовиться. Когда корочка станет хрустящей и золотисто-коричневой, вытащите ее и дайте пирогу остыть на решетке.
Поверх этого рецепта тыквенного пирога добавьте вкусные домашние взбитые сливки (или домашние прохладные взбитые сливки !) Со стороной домашнего ванильного мороженого .
КАК СДЕЛАТЬ ПИРОГ ТЫКВЫ- Разогрейте духовку до 425 градусов.
- Выровняйте тарелку для пирога с корочкой для пирога.
- Взбейте тыквенное пюре и яйца в большой миске до получения однородной массы.
- Добавьте сгущенное молоко, корицу, имбирь, соль и мускатный орех, взбивая, до полного смешивания.
- Выпекать в разогретой духовке 15 минут.
- Уменьшите огонь до 350 градусов и запекайте еще 35-40 минут.
- Дайте полностью остыть на решетке или противне перед подачей на стол.
Создать бесплатную учетную запись для сохранения рецептов
Адрес электронной почтыЗарегистрироваться
ВАРИАЦИИ НА ПИРОГЕ ТЫКВЫ
- Начинки : Когда пирог еще теплый из духовки, посыпьте его коричневым сахаром.Высокая температура начинки для пирога частично карамелизирует сахар, придавая вам восхитительно хрустящий сладкий вкус.
- Spice : Добавьте чайную ложку молотых гвоздик в тыквенную начинку, чтобы придать ей еще более насыщенный и насыщенный вкус. У гвоздики восхитительный вкус, который отлично сочетается с молотой корицей и тыквой.
- Без глютена : Чтобы сделать мой рецепт классического тыквенного пирога лучше для людей с непереносимостью глютена, все, что вам нужно сделать, это тщательно выбрать готовую корочку для пирога.Ознакомьтесь с информацией о пищевой ценности для получения списка ингредиентов и убедитесь, что в нем используются только универсальные заменители муки, такие как миндальная или гречневая мука.
- Тыква : Если консервированное тыквенное пюре не для вас, вы можете использовать свежее тыквенное пюре (мой рецепт надежен!). Обязательно протирайте его в кухонном комбайне до тех пор, пока не останется немного комочков, прежде чем добавлять остальные ингредиенты.
ПРОИСХОЖДЕНИЕ ПИРОГОВ ТЫКВЫ
По-американски, как… Тыквенный пирог? Есть веские доказательства того, что тыквенный пирог был приготовлен на территории нынешних Соединенных Штатов еще в 1621 году на Плимутской плантации недалеко от Плимут-Рок.Эти оригинальные «пироги» представляли собой тушеное тыквенное мясо, молоко, мед и различные специи, запечатанные внутри полой тыквенной кожуры.
Тыквы родом из Северной Америки и были завезены в Европу с 1600-х годов. Тыквы быстро стали излюбленным ингредиентом всех видов блюд, включая то, что мы теперь знаем как тыквенный пирог.
НАСКОЛЬКО ДЛИННЫЙ ТЫКОВЫЙ ПИРОГ ХОРОШО?
- Подавать : не оставляйте свежий тыквенный пирог дольше 2 часов.По прошествии 2 часов его необходимо охладить, иначе в нем могут расти бактерии, которые могут вызвать у вас заболевание. Не бросай этот пирог на ночь.
- Магазин : Оберните остатки тыквенного пирога полиэтиленовой пленкой или алюминиевой фольгой и положите их в холодильник.
- Freeze : Всегда дайте тыквенному пирогу остыть до комнатной температуры, прежде чем завернуть его и поместить на хранение. Если вы поместите его в герметичный контейнер, тыквенный пирог будет храниться около 2 месяцев. Чтобы разморозить, дайте пирогу постоять в холодильнике на несколько часов, прежде чем снова довести его до комнатной температуры.
Прикрепите этот рецепт сейчас, чтобы запомнить его позже
Прикрепите рецептРазогрейте духовку до 425 градусов.
Выложите на тарелку непеченую корочку для пирога.
Взбейте венчиком тыквенное пюре, сахар, яйца, сгущенное молоко, корицу, имбирь, соль и мускатный орех в большой миске, затем вылейте смесь в корку пирога.
Выпекайте 15 минут.
Уменьшите температуру до 350 градусов, затем выпекайте еще 35-40 минут.
Калорий: 229 ккал | Углеводы: 22 г | Белок: 7 г | Жиры: 13 г | Насыщенные жиры: 5 г | Холестерин: 65 мг | Натрий: 240 мг | Калий: 284 мг | Клетчатка: 2 г | Сахар: 6 г | Витамин A: 8451IU | Витамин C: 3 мг | Кальций: 141 мг | Железо: 2 мг
Тыквенный пирог • Дневник настоящей домохозяйки
Опубликовано: · Изменено: автор: Jennie · Этот пост может содержать партнерские ссылки
Легко приготовить, но все равно вкусный.Этот простой тыквенный пирог Easy 5 Ingredient — незаменимый продукт для праздничного стола!
Тыквенный пирог — главный продукт любого стола в День Благодарения.
Из всего остального в меню я приготовил этот простой рецепт тыквенного пирога, который может приготовить любой, но все равно вкусный.
Когда у вас есть полностью загруженное меню, иногда вам нужен простой рецепт.
Если вы хотите попробовать более простые рецепты пирогов, в следующий раз ознакомьтесь с этим рецептом Hershey Pie.
Как приготовить тыквенный пирог из 5 ингредиентов:
Шаг первый: Разогрейте духовку, затем приготовьте форму для пирога с антипригарным спреем и корочкой для пирога.
Шаг второй: Поместите корочку в форму для выпечки.
Шаг третий: Взбейте оставшиеся ингредиенты и вылейте их на корку.
Шаг четвертый: Выпекайте до тех пор, пока на пироге не останется почти никакого шевеления, когда вы его удалите.
Как приготовить корочку для пирога:
Домашняя корка: Если вы хотите приготовить корочку для пирога с нуля, ознакомьтесь с моим простым рецептом домашней корочки для пирога. Это так легко сделать, я обещаю, вы справитесь.
Этот рецепт и большинство готовых коржей для пирогов действительно идут с двумя корками. Таким образом, для пирогов, которым нужна вершина, она у вас есть. Вы можете использовать один, а другой поставить в холодильник на 3-4 дня.
Совет по приготовлению: Вы можете положить фольгу вокруг края пирога в середине процесса приготовления, чтобы он не подгорел.
Как приготовить этот пирог раньше времени:
Этот пирог идеально подходит для приготовления накануне. Готовьте в соответствии с инструкциями, затем дайте остыть до комнатной температуры.
Накрыть крышкой и поставить в холодильник на 2-3 дня. Ешьте охлажденным (я предпочитаю этот способ) или разогревайте до 300 градусов, пока все не станет теплым.
Если вы пробовали этот рецепт или любой из моих рецептов, я хотел бы услышать от вас, оставьте мне комментарий ниже. Вы также можете связаться со мной на FACEBOOK, INSTAGRAM, PINTEREST и YOUTUBE.
Тыквенный пирог
Дженни ДунканЛегко приготовить, но при этом имеет прекрасный вкус. Этот простой Тыквенный пирог Easy 5 Ingredient — один из основных продуктов для праздничного стола!
Время приготовления 5 минут
Время приготовления 50 минут
Общее время 55 минут
Десертный курс
Кухня Американская
Порций 8 ломтиков
Калорий 266 ккал
Ингредиенты
1x2x3x
- 1 предварительно приготовленная охлажденная корочка для пирога
- Тыквенное пюре на 15 унций (1 банка)
- 14 унций сладкого сгущенного молока (1 банка)
- 2 больших яйца
- 2 чайные ложки специй для тыквенного пирога
Инструкции
Разогрейте духовку до 450 градусов F.Приготовьте форму для пирога с антипригарным спреем и корочкой для пирога.
Взбейте оставшиеся ингредиенты и вылейте их в тесто.
Выпекайте 15 минут, затем уменьшите огонь до 350 градусов по Фаренгейту и выпекайте еще 30-35 минут. Вы знаете, что ваш пирог готов, и когда вы его вынимаете, в пироге почти не остается покачивания. Дайте остыть до комнатной температуры, затем подавайте.
Примечания
Как приготовить корочку для пирога: Домашняя корка: Если вы хотите приготовить корочку для пирога с нуля, ознакомьтесь с моим простым рецептом домашней корочки для пирога.Это так легко сделать, я обещаю, вы справитесь. Этот рецепт и большинство готовых пирогов содержат две корочки. Таким образом, для пирогов, которым нужна вершина, она у вас есть. Вы можете использовать один, а другой поставить в холодильник на 3-4 дня. Совет по приготовлению: Вы можете положить фольгу вокруг края пирога в середине процесса приготовления, чтобы он не подгорел. Как приготовить этот пирог раньше времени: Этот пирог идеально подходит для приготовления накануне. Готовьте в соответствии с инструкциями, затем дайте остыть до комнатной температуры.Накрыть крышкой и поставить в холодильник на 2-3 дня. Ешьте охлажденным (я предпочитаю так) или разогревайте при 300 градусах, пока все не станет теплым.Питание
Калорий: 266 ккалУглеводы: 32 г Белки: 12 г Жиры: 10 г Насыщенные жиры: 4 г Холестерин: 242 мг Натрий: 152 мг Калий: 377 мг Волокно: 1 г Сахар: 29 г Витамин A: 8735IU Витамин C: 2,6 мг
Тыквенный пирог — безумно хороший
Праздничные обеды могут состоять только из индейки, но они не будут полноценными без тыквенного пирога .Теперь я знаю, что устроить вечеринку непросто.
У кого есть время, чтобы приготовить десерт, между приготовлением и начинкой птицы и приготовлением десятков гарниров?
Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!
Примечание: для этого содержимого требуется JavaScript.К счастью, приготовить тыквенный пирог — совсем несложно! Нет необходимости делать корочку для пирога с нуля, и начинка собирается ооочень легко.
Лучше всего то, что вы можете сделать это на несколько дней вперед, так что вам не придется беспокоиться об этом в день.
Подарите своим друзьям и близким что-нибудь особенное, за что они будут благодарны.
Этот тыквенный пирог невероятно сладкий, шелковистый и греховно восхитительный. Это явная остановка для шоу.
Тыквенный пирогОн насыщенный, сливочный и невероятно вкусный. В этом тыквенном пироге есть все, что вы любите, в классическом десерте.
И что самое главное, его невероятно легко собрать.Это так просто, что вам даже не нужно делать корочку самостоятельно.
Ага, абсолютно бессмысленно использовать покупную корочку!
Плюс, начинка очень простая. Просто смешайте тыквенное пюре, сахар, яйца, молоко и специи — и вуаля!
Вот и все! Остальное вы можете оставить своей верной духовке. Провести праздничную вечеринку еще никогда не было так просто.
СоставНе запеченное тесто для глубокого пирога. Конечно, вы можете приготовить тесто для пирога с нуля.Но и в готовой корочке нет ничего плохого!
Сахарный песок. Для этого прекрасного сладкого аромата.
Молотая корица, имбирь и гвоздика. Идеальное сочетание тыквенных специй.
Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!
Примечание: для этого содержимого требуется JavaScript.Соль. Чтобы выявить аромат других ингредиентов.
Яйца. Помогает связать начинку пирога и приподнять ее.
Тыквенное пюре. В этом рецепте используется тыквенное пюре Libby’s Pure, а не начинка. Это лучшее из всех консервированных пюре! Подойдет и свежее тыквенное пюре.
Сгущенное молоко. Для этого богатого вкуса и очень гладкой и шелковистой текстуры.
Советы по приготовлению лучшего пирога- Хотя вы можете использовать консервированное тыквенное пюре любой марки, я настоятельно рекомендую Libby’s.Я считаю, что из всех брендов у него лучшая текстура, цвет и тыквенный вкус.
- Используйте ингредиенты комнатной температуры, чтобы они смешивались легче и ровнее.
- Используйте стеклянный противень, чтобы увидеть, как корочка запекается.
- Что делает тыквенный пирог таким великолепным, так это гладкая шелковистая начинка. Избегайте трещин, энергично взбивая начинку, пока не получите однородную смесь.
- И не перепекайте пирог. Идеальная температура и продолжительность — 15 минут при 425 градусах по Фаренгейту, а затем от 40 до 50 минут (в зависимости от вашей духовки) при 350.
Высокая температура ускоряет процесс приготовления. Не стоит выходить за рамки этого, иначе начинка потрескается и станет слишком сухой.
Поэтому через 15 минут необходимо снизить температуру.
- И пирог не испеките. Если вынуть его слишком рано, начинка не застынет и потрескается по центру.
- Не выполняйте тест ножа для проверки готовности, так как это приведет к огромной трещине в пироге.Просто пошевелите им, чтобы увидеть, готово ли это. Края должны быть сухими. Середина должна быть выставлена, но все еще немного шаткая.
- Начинка будет выглядеть немного пухлой, но при остывании она осядет. Тем не менее, не режьте пирог слишком рано! Дайте ему застыть не менее двух часов перед подачей на стол.
- В этом рецепте используется сгущенное молоко, но для более сладкой и густой начинки пирога можно использовать сгущенное молоко с сахаром. Просто исключите из рецепта сахар.
- Для этого рецепта также можно использовать свежее тыквенное пюре.Сварить мякоть сахарной тыквы и превратить ее в пюре.
- Если края корочки пирога становятся слишком коричневыми, а начинка еще не приготовлена, накройте стороны алюминиевой фольгой. Это предотвратит их возгорание.
Определенно! Вы можете приготовить этот пирог за 1-2 дня. Это означает, что в день собрания у вас будет меньше работы!
На самом деле, если приготовить его заранее, вкус пирога станет лучше.
Он позволяет тыкве, молоку и специям сливаться друг с другом, делая вкус начинки еще более волшебным.
Накройте пирог полиэтиленовой пленкой или алюминиевой фольгой и поставьте в холодильник. Вы можете подавать его как при комнатной температуре, так и охлажденным.
Можно ли использовать начинку для тыквенного пирога?Можно использовать готовую начинку для тыквенного пирога в щепотке. Но учтите, что лучше всего в свежем виде!
Нет ничего лучше домашней начинки для тыквенного пирога. Вы не хотите служить только лучшему, поэтому можете приложить дополнительные усилия.
Не волнуйтесь, приготовить начинку для тыквенного пирога с нуля очень просто.