Блюда с брынзой — рецепты с фото на Повар.ру (160 рецептов брынзы)
Хачапури по-аджарски (классический) 4.3
Сегодня предлагаю познакомится с грузинской кухней, а точнее с одним из популярных рецептов — хачапури по-аджарски! Это блюдо невозможно обойти стороной, и однозначно стоит попробовать! Смотрим! …далее
Добавил: Вика Василенко 14.10.2017
Балканский пирог «Дизмана» 4.6
Дизмана — пирог из шариков теста, внутри с начинкой или без, под нежной яично-молочной заливкой. Я приготовила пирог с сырной начинкой и укропом. Смотрите рецепт! …далее
Добавил: Вика Василенко 10.07.2018
Закусочный рулет с сыром 4.5
Простая и быстрая закуска из серии «гости на пороге»! Поверьте, все будут удивлены, что вы успели приготовить вкусный, нарядный рулет буквально за 20 минут! К тому же, у него есть своя изюминка! …далее
Добавил: Натали 31.12.2018
Закуска из перца с брынзой 4.3
Очень интересная, необычная и вкусная горячая закуска, которая украсит вечер выходного дня, т.к. отлично подходит к вину. Подавать перцы будем с ароматным горячим томатным соусом! …далее
Добавил: Натали 29.11.2018
Салат с сырными шариками 5.0
Такие салаты на праздничном столе всегда приковывают взгляд и внимание гостей! Но ведь это не только красиво и необычно, но ещё и очень вкусно! Приглашаю к столу! …далее
Добавил: Натали 14.01.2019
Жареный сыр 4.6
Если вы любите сыр так же как я, то оцените горячую закуску из жареного сыра в панировке. Я добавила к сухарям немного кунжута — и сыр приобрел легкий ореховый оттенок. Заинтересовала? Пробуйте! …далее
Добавил: Вика Василенко 29.12.2016
Запеченная брынза 4.5
Запеченная брынза — это настоящее золото, запеченное в пергаментной бумаге. Если вы любите брынзу и вообще сыры, то запеченная брынза рискует стать вашей любимой закуской. …далее
Добавил: Aelita 15.03.2013
Хачапури по-аджарски в багете 4.6
Данный вариант можно назвать экспресс-рецептом. Тут нет теста, поэтому все будет быстро, но очень сытно и вкусно! Начинка останется неизменной. Смотрите, как приготовить хачапури по-аджарски в багете. …далее
Добавил: Вика Василенко 16.10.2017
Кукурузные шарики с сыром 4.3
В Молдавии есть одно очень интересное блюдо — кукурузные шарики с сыром. Такая еда не только вкусная, но и полезная. Каша прекрасно сочетается с сыром, обеспечивая блюду аппетитность и сытность. …далее
Добавил: Алексей Марчук 06.12.2015
Хачапури из готового слоеного теста 4.0
Единого рецепта хачапури не существует, как и одинаковой формы для этой лепешки. Хочу познакомить вас с еще одной простой формовкой. Смотрите, как приготовить хачапури из готового слоеного теста. …далее
Добавил: Дарья Вакулова 12.02.2016
Осетинский пирог «Сахараджин» 4.0
Осетинские пироги имеют круглую форму с дырочкой по центру. Подавать их принято стопочками по три штуки. Каждый пирог имеет свой символ: верхний — Бога, средний — небо и солнце, а нижний — землю. …далее
Добавил: Вика Василенко 05.11.2017
Пирог с курицей и брынзой 4.4
Брынзу лучше брать более соленую, а начинку при обжарке можно не солить вообще. …далее
Добавил: Евдокия Антонова 05.08.2015
Салат с брынзой 4.2
Если не знаете, как приготовить легкий и вкусный салат с брынзой, то загляните сюда. Мой рецепт понравится любителям сыра и тыквы. Зеленые оливки можно заменить черными без косточки. …далее
Добавил: Вика Василенко 17.02.2016
Кутабы с зеленью армянские 4.5
Не знаю, как вы, а я прямо-таки обожаю армянскую выпечку! Все эти ларьки с всевозможными лепешками — ну мимо невозможно пройти! А вот и сама узнала простой рецепт кутабов с зеленью армянских, делюсь! …далее
Добавил: Даша Петрова 21.11.2016
Хачапури из дрожжевого теста 5.0
Хачапури готовлю не очень часто, но уже давно, поэтому с удовольствием поделюсь рецептом, как приготовить хачапури из дрожжевого теста. В этот раз использую брынзу, но можно и любой другой сыр. …далее
Добавил: Антон Сорока 14.12.2016
Пирог «Баница» 3.4
Баница — это удивительно простой в приготовлении пирог. Все, что вам нужно сделать — это смешать ингредиенты, выложить на готовое тесто, скрутить в ролл, выложить на блюдо в форме спирали и выпечь. …далее
Добавил: Костырка Виктория 08.12.2018
Салат греческий с брынзой 4.7
Неужели отсутствие под рукой греческого сыра фета — повод отказывать себе в любимом лакомстве? Нет-нет! Есть простой рецепт салата греческого с брынзой — получается ничуть не хуже! …далее
Добавил: Kurzyupa 14.04.2014
Лаваш с брынзой и зеленью 5.0
Брынза — уникальный продукт. Из нее что только не готовят. А если учитывать, что она сама по себе полноценный сыр, удивляешься, какой разнообразной может быть ваша кулинария. …далее
Добавил: Евдокия Антонова 18.05.2015
Ачма из лаваша с брынзой 4.2
Вкусное блюдо, и готовится легко. Может стать вашей палочкой-выручалочкой для внезапно появившихся на пороге гостей. …далее
Добавил: Евдокия Антонова 26.08.2015
Салат из печеной свеклы с брынзой 4.4
Легкий и низкокалорийный салат является, к тому же, очень полезным и витаминным. Печеная свекла, в отличие от вареной, более богата витаминами. …далее
Добавил: Вика Василенко 29.09.2015
Болгарская баница 3.5
Баница — это традиционная выпечка из слоёного теста, которую делают на Пасху, Рождество и другие крупные праздники в Болгарии. Хотя и в обычные дни блюдо готовят повсеместно. А вот и рецепт! …далее
Добавил: Джулия Ветрина 06.01.2019
Салат сербский 5.0
Готовим сербский салат. Набор продуктов для этого салата предельно прост: помидоры, огурцы, лук. Изюминкой такого салата является острый свежий перец и овечья брынза. Очень вкусно и пикантно! …далее
Добавил: Мелисса 29.03.2019
Запеченная тыква с брынзой 3.0
Запекаем тыкву в духовке вместе с брынзой. Именно этот вид сыра идеально подходит для данного блюда. Сладкая тыква и соленая брынза отлично дополняют друг друга, создавая гармоничный вкус. …далее
Добавил: DenisovaSveta 22.10.2020
Котлеты из индейки с помидорами и сыром 4.1
Котлеты из индейки с помидорами и сыром — нежные, сочные и сытные. Помидорчики можно использовать как свежие, так и высушенные на солнце в масле. Сыр — фета или брынза. Будет празднично и вкусно! …далее
Добавил: Саша Кружко 15.10.2014
Салат с брынзой по-гречески 4.4
Такой салат отлично заменит ужин или полдник, сытный и вкусный перекус, а также станет дополнением к мясу или рыбе. Количество зелени и специй можно регулировать на свой вкус. Смотрите рецепт! …далее
Добавил: Cuoco 15.05.2018
Пиде с брынзой 4.4
Рецепт традиционной открытой турецкой лепешки, у которой имеется множество разновидностей с самыми разными начинками. Я предлагаю приготовить пиде с сыром брынза. …далее
Добавил: MayaMalikova 06.03.2012
Салат из творога и брынзы 4.6
Сегодня я расскажу вам, как приготовить салат из творога и брынзы. Легкий и вкусный салат для тех, кто следит за фигурой. Чеснок и лук наполнят его витаминами, помогут усвоиться кальцию. Смотрим! …далее
Добавил: Dashunia 10.05.2018
Куриные грудки, фаршированные брынзой 3.9
это блюдо очень быстро и просто готовится. Но при этом получается таким вкусным, что вы его будете готовить очень часто. Самое главное, не пережарьте грудки. …далее
Добавил: Jess 01.06.2012
Пирожки с брынзой 3.6
Многие из нас любят пирожки с хрустящей корочкой. Я предлагаю классический рецепт пирожков с брынзой — они готовятся очень просто, но получаются фантастически вкусными. …далее
Добавил: Юлия Мальченко 29.06.2014
Шопский салат 4.5
Шопский салат — популярное восточноевропейское блюдо, считается национальным блюдом Болгарии. Получается очень свежим и легким. Это как раз то, что надо в летнюю жаркую погоду. …далее
Добавил: Giggs 22.05.2017
Брынза в беконе 4.5
Брынза в беконе, поджаренная на гриле — это традиционная болгарская горячая или холодная закуска, которая в Болгарии ознаменовывает едва ли не каждый праздничный стол. …далее
Добавил: Aelita 04.01.2013
Брынза запеченная в духовке 4.4
Брынза запеченная в духовке — очень простое в приготовлении и вкусное блюдо на балканский манер. Что-то похожее часто готовят в Болгарии, бывшей Югославии. …далее
Добавил: Mamamaksa 12.10.2017
Пирог с семгой, брынзой и шпинатом 4.5
Пирог с семгой, брынзой и шпинатом — очень простой и очень вкусный пирог с красной рыбой. Сочетание продуктов просто идеальное — грех не попробовать! …далее
Добавил: Борис 14.12.2012
Салат с брынзой и помидорами 4.3
Простой салат, родом из солнечной Греции. В русском варианте — салат с брынзой и помидорами. Сладкие помидоры отлично акцентируют вкус свежей солоноватой брынзы. А в сочетании с лучком — просто супер! …далее
Добавил: Julechka 17.07.2013
Картофель с брынзой 4.8
Картофель с брынзой очень вкусный, с легким свежим вкусом, который дает брынза и укроп. Это хорошая закуска даже на праздничный стол. Картофель с брынзой хорош и на пикнике и в разгрузочные дни. …далее
Добавил: Galate 07.10.2013
Баклажаны с брынзой 4.8
В этом простом рецепте баклажанов с брынзой классическое сочетание овощей и сыра порадует вас новым, неожиданным исполнением. Готовим?:) …далее
Добавил: Kurzyupa 09.10.2013
Салат «Цезарь» с брынзой 4.0
Обязательным ингредиентом этого всемирно популярного салата является пармезан, но что, если добавить к нему еще один вид сыра?.. Предлагаю вам простой рецепт салата «Цезарь» с брынзой! …далее
Добавил: Kurzyupa 03.10.2013
Салат с арбузом и брынзой 3.3
Простой рецепт салата с арбузом и брынзой может стать вашим признанием в любви, если вы приготовите его в домашних условиях своими руками. Используйте формочку в виде сердечка, и слова не понадобятся! …далее
Добавил: Galate 21.10.2013
Пирожки с картошкой и брынзой 3.8
Пирожки с картошкой и брынзой имеют пикантный солоноватый вкус. Начинка готовится очень просто и быстро, а тесто для пирожков замешивается на основе кефира. Выпекаются такие пирожки около получаса. …далее
Добавил: Vikulia 23.10.2013
Салат с брынзой и овощами 4.8
Салат с брынзой и овощами готовится очень быстро. Делаю я этот салат из болгарского перца, помидор и лука. Можете взять консервированный болгарский перец или обжарить его немного целиком. …далее
Добавил: Julenka 08.11.2013
Универсальная брынза: 8 лучших рецептов
За что любят сыр брынза? Конечно, за нежный сливочный вкус, которому придает некоторую пикантную резкость довольно большое количество соли: брынза относится к рассольным сырам! Способ ее приготовления не так уж и сложен: молоко (овечье, козье или коровье) сквашивается бактериальной закваской или сычужным ферментом при температуре около 30 С, затем часть сыворотки сливается, а образовавшийся сгусток нарезается кусочками, осторожно вымешивается, засыпается сухой солью и прессуется. Потом получившаяся масса закладывается в соляной раствор еще часов на 20, в течение которых она постепенно превращается в брынзу. Далее брусочки брынзы плотно укладываются в дубовые бочки, заливаются рассолом и отправляются в прохладное помещение на хранение.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Брынза, жаренная в яйце (фото)
Любители брынзы утверждают, что каждый сорт сыра брынзы вкусен по-своему. Главное: она должна быть белоснежной и сочной. А способ применения брынзе найти легко, рецептов с брынзой множество: ее кладут в салаты, супы, вторые блюда, запеканки, пиццу, тесто, делают бутерброды. Можно сказать, этот сыр просто универсален. К тому же цена брынзы не так высока (по сравнению с другими сырами), а блюда из нее вкусны и оригинальны, что не так уж и плохо, особенно, при ограниченном бюджете. В общем, расхваливать брынзу можно долго. Но лучше воспользоваться знаменитым руководством: «лучше 1 раз увидеть, чем 100 раз услышать» и приготовить что-нибудь вкусненькое с брынзой по рецептам «Смачно»!
ГОТОВИМ ВМЕСТЕ
Канапе с брынзой и огурцом
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Тост — 1 шт.
- Брынза — 1,5 ст.л.
- Чеснок (зубок) — 0,5 шт.
- Огурец — 0,5 шт.
- Майонез — по вкусу
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Тост нарезаем небольшими квадратиками.
Брынзу смешиваем с майонезом, измельченным чесноком и намазываем на канапки.
Огурец нарезаем кружками и кладем на канапе.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Канапе с салакой от Евгения Клопотенко (фото)
Паштет из брынзы и шпрот
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Шпроты — 100 г
- Брынза деликатесная — 100 г
- Зелень — по вкусу
- Перец черный молотый — по вкусу
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Удаляем косточки у шпрот и перемешиваем с брынзой.
Паштет тщательно растираем, смешиваем с измельченной зеленью и перцем.
Салат с брынзой, капустой и курицей
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Капуста молодая — 200 г
- Брынза — 30 г
- Огурец — 0,5 шт.
- Курица (вареная) — 50 г
- Майонез — по вкусу
- Сметана — по вкусу
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Капусту шинкуем, огурец и курицу нарезаем небольшими кусочками.
Майонез смешиваем со сметаной.
Соединяем капусту, огурец, курицу, брынзу и заправляем салат с брынзой соусом из сметаны и майонеза.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Салат с брынзой, яблоком и грецкими орехами (фото)
Запеканка из риса с брынзой
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Рис — 100 г
- Брынза — 50 г
- Масло сливочное — 30 г
- Яйцо — 1 шт.
- Молоко — 200 мл
- Соль — по вкусу
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Рис отвариваем в подсоленной воде и смешиваем его с раскрошенной брынзой. Выкладываем смесь на смазанный маслом противень.
Яйцо вбиваем, соединяем с молоком и заливаем этой смесью рис с брынзой.
Кладем сверху кусочек масла и запекаем рис в духовке до румяной корочки.
Пицца с брынзой
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Тесто слоено-дрожжевое — 500 г
- Маслины — 100 г
- Перец болгарский — 1 шт.
- Помидоры — 1 шт.
- Брынза — 200 г
- Лук репчатый — 1 шт.
- Сметана — по вкусу
- Кетчуп — по вкусу
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Тесто тонко раскатываем и выкладываем на противень. Смазываем поверхность теста небольшим количеством кетчупа и выкладываем на него колечки лука, кружки помидоров и кусочки перца.
Сверху кладем кусочки брынзы, заливаем пиццу сметаной, украшаем оливками и выпекаем в духовке до готовности.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Пицца «Сердце» с грибами (фото)
Молочный суп с брынзой
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Молоко — 1 л
- Брынза — 200 г
- Мука — 2 ст.л.
- Масло сливочное — 100 г
- Яйцо — 1 шт.
- Перец — по вкусу
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Масло (50 г) растапливаем на сковороде. Добавляем муку, нагреваем ее, но не доводим до изменения цвета. Понемногу добавляем молоко, следя чтобы не было комков, и варим 15 минут.
Яйцо взбиваем, разводим с молоком и вместе с оставшимся маслом добавляем в суп.
Брынзу мелко нарезаем, после снимаем суп с огня, посыпаем кусочками брынзы, перчим и подаем.
Картошка с брынзой и грибами
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Картофель — 3 шт.
- Грибы — 30 г
- Брынза — 30 г
- Масло сливочное — 1 ст.л.
- Лук репчатый — 0,5 шт.
- Сметана — 2 ст.л.
- Зелень — по вкусу
- Чеснок — по вкусу
- Соль — по вкусу
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Лук мелко нарезаем и обжариваем в сливочном масле. Добавляем нарезанный кубиками картофель и грибы, заливаем жаркое водой (чтобы она слегка покрывала овощи) и тушим на медленном огне до полуготовности.
Потом добавляем сметану, нарезанную мелкими кубиками, брынзу и доводим до готовности. В конце блюдо солим, добавляем раздавленный чеснок и выключаем огонь.
Готовое блюдо посыпаем измельченной зеленью и подаем.
Пельмени, запеченные с брынзой
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Пельмени — 15 шт.
- Брынза — 100 г
- Лук репчатый — 0,5 шт.
- Помидор — 0,5 шт.
- Масло сливочное — по вкусу
- Перец черный молотый — по вкусу
- Сметана — по вкусу
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Пельмени отвариваем до полуготовности в подсоленной, со специями воде. После воду сливаем, а пельмени откидываем.
Керамический горшочек для запекания смазываем маслом и кладем вниз слой из нарезанного лука. Покрываем лук кусочками помидора, выкладываем пельмени, сверху делаем слой из лука и помидора и покрываем все пластинами брынзы.
Ставим горшочек в духовку и запекаем, пока брынза не расплавится.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Пельмени с индюшкой (фото)
Инна КАРНАУХОВА,
Smachno.ua
👌 Яйца с брынзой, рецепты с фото
Я обожаю сыр! Любые сорта (разве что с плесенью так и не решаюсь попробовать), в любом виде! Конечно же, брынза — не исключение.Признаюсь, раньше я терпеть не могла яичницу на сале. А родственное ей блюдо, о котором я хочу сегодня рассказать, почему-то мне очень нравится! Не знаю, в чём секрет… Наверное, всё-таки в брынзе! 😉
Уровень сложности: минимальный
Время на приготовление: 35-40 минут
Ингредиенты на 4 порции:
Приготовление:
Брынзу порезала довольно объёмными брусочками. Она всё равно в процессе приготовления будет плавиться. Но мне нравится хорошо её чувствовать в готовом блюде, поэтому мельчить не стала.
Залила брынзу кипятком буквально на пару минут.
Для жарки масло в этом рецепте не требуется, ведь здесь шпик! Можно взять любое сало. У меня вкуснейшая штука, которую я открыла для себя сравнительно недавно — свиная щека! Её очень вкусно есть просто со свежим хлебом или лавашем. В данном рецепте этот продукт тоже меня порадовал!
Итак, свиную щёку я порезала достаточно длинными и худенькими брусочками. Выложила на прогретую сковороду.
Когда жир начал плавиться, добавила порубленный укроп. В принципе, здесь будет уместна любая зелень и в любом количестве.
В отдельную посуду разбила яйца.
Взбила их слегка венчиком и добавила сюда свежемолотые специи. Соль пускать не стала, ведь шпик и брынза и так солёные. Но при желании можно добавить щепотку.
Вынутую из кипятка брынзу опустила в яичную массу.
Затем вылила всё это к свиной щеке на сковороду.
Закрыла крышкой, убавила огонь и жарила около 15 минут. Время зависит от размера сковороды. Если она у вас очень большая или же вы будете делать блюдо из меньшего количества ингредиентов, то вполне хватит десяти минут после заливки яйцами.
Сытное и вкусное блюдо готово! 😉
Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!
Брынза с помидорами. Сырная запеканка
Брынза с помидорами и овощами, запеченная в духовке — типичное для Балкан блюдо, как и болгарский рецепт мусаки.
Балканская кухня — собрание традиций местных и региональных кухонь балканских народов. Наиболее типичные представители балканской кухни — национальная кухня Болгарии, Греции, Македонии, Румынии и еще доброго десятка стран Юго-Восточной Европы.
Кухни эти весьма сходные в общем, хотя сильно могут отличаться в частностях, обусловленных местными традициями и историей. Большое влияние на балканские кухни оказали традиции кавказских народов, а также Азии. Стоит помнить, что болгарский народ исторически выходец из Азии, и переселился на Балканы лишь во времена монгольских набегов, где объединился с фракийцами и славянскими племенами.
Широкое использование овощей, фруктов, ароматных и пряных трав делает балканские кухни уникальным явлением в кулинарии. Большая часть блюд связанна с определенными национальными и религиозными традициями. Читал книжку, посвященную национальным традициям балканских славян. Удивило, что неимоверное количество праздничных дней в году и каждому дню приурочено свое меню. К примеру, Иванов день, отмечаемый на Балканах 7 января, требует к трапезе вареную рожь (видимо аналог привычной кутьи), сырная запеканка, свиные ребра с капустой — аналог бигоса со свининой, свиное жаркое. Уникальные рецепты, часто приправленные местным национальным колоритом.
Важный компонент всех без исключения балканских кухонь — брынза.
Древнейший молочный продукт, который производили во все времена. Неизменный ингредиент многих балканских блюд, впрочем, употребляется и как самостоятельное блюдо. Рецепты с брынзой весьма разнообразны. Карпатская мамалыга, с луком и шкварками, посыпанная брынзой — традиционная еда во все времена.
Знаменитый овощной салат с брынзой — салат шопский по-традиционному рецепту, оценивают практически все, кто хоть раз его попробовал. От местности к местности брынза очень разная. В первую очередь важно, из какого молока сделан продукт: коровьего, овечьего, козьего и т. д. Консистенция брынзы: от твердой — до мягкой, как масло. Впрочем, брынзу, которая мягче, чем греческая фета, я не видел. Греческий салат с брынзой, вернее с фетой — вообще визитная карточка греческой национальной кухни.
С оказией передали нам хорошей брынзы. Решили приготовить запеченную с овощами брынзу, с помидорами и перцем. Кстати сказать, брынза с помидорами — сырная запеканка, получилась отменно!
Блюда из брынзы рецепты с брынзой с фото пошагово
Блюда из брынзы рецепты с фото простые и вкусные
Брынза представляет собой особый продукт, получаемый в результате многих процессов и обработок. Изначально молоко сквашивается, образовавшуюся сыворотку устраняют, сгусток нарезают и опускают в специальный соляной раствор. На протяжении времени продукт созревает, после этого его можно употреблять в пищу. Не удивительно, что вкусные рецепты блюд из брынзы имеют особое послевкусие. Стоит отметить, что сыр имеет белый или желтоватого цвета. Разнообразные рецепты блюда из брынзы с фото можно найти на сайте Make-eat.
Этот сыр пользуется огромной популярностью в странах Западной Европы. Не удивительно, что именно там горячие блюда встречаются в кухни практически каждой национальности. Очень часто она служит главным компонентом для салатов, соусов или начинкой для пирогов. Брынза добавляет необычный вкус кашам и супам. Блюда в духовке часто готовятся в сочетании с мясом и рыбой.
В болгарской кухне есть особое блюдо, главной звездой которого является именно брынза. Данный вид сыра запекается в фольге, а затем посыпается красным перцем и смазывается топленым маслом. В Болгарии можно попробовать еще одно удивительно блюдо под названием «Пататник». Оно готовится из брынзы, яиц, картофеля и приправ. На Балканах, в Словакии, Польше и Чехии также встречаются национальные блюда c применением брынзы. В карпатской кухне имеется несколько вариантов приготовления кулешей с данным видом сыра. Она прекрасно сочетается с разными видами мяса, овощей и гарниров.
Рецепты с брынзой и ее полезные свойства
Брынза – это кисломолочный продукт, неудивительно, что в нем содержится большое количество белков и микробактерий, которые улучшают пищеварение. Изначально ее готовили, как блюдо к чаю. И только потом в нее стали добавлять соль, чтобы она была слегка пересоленной. Делается это для того, чтобы ее можно было добавлять к салатам, в первые и вторые блюда. По вкусу получается просто божественно.
Готовят брынзу из коровьего или козьего молока. Если выбрать коровье молоко, то она получается практически диетической. Но если брать козье молоко, то жирность готового сыра увеличится.
На нашем сайте вы найдете множество рецептов с брынзой в домашних условиях, которые обязательно порадует домочадцев.
Что приготовить из брынзы фото рецепты
Брынза — это плотный сыр белого цвета, с ярко-выраженным вкусом кисломолочного продукта. Структура данного сыра слегка ломкая. В изготовлении брынзы используется пастеризованное молоко, закваску на бактериях, а также хлористый кальций. Благодаря легкости брынзы, ее используют в приготовлении салатов и различной выпечки. В этой теме наши кулинары делятся рецептам вкусных блюд с брынзой с фотографиями и пошаговыми инструкциями.
Упорядочить рецепты по .
Что можно приготовить из брынзы?.
Рецептов в разделе: 61 шт.
Попробуйте приготовить рецепты с брынзой с фото на сайта греческий пирог спанакопита, болгарскую баницу или молдавскую вертуту. Можно остановить свой выбор на более простых в приготовлении блюдах с брынзой, например, саганаки, греческом салате или брынзе, запеченной в фольге. Если после экспериментов на кухне у вас остался кусочек брынзы, то храните его в рассоле или завернув в фольгу. Очень соленую брынзу перед употреблением можно ошпарить кипятком или предварительно подержать несколько часов в кипяченой воде.
Закусочный торт с консервами, сыром и крекерами
Основа этого закусочного торта — обычные крекеры. Для начинки подойдет любая консервированная в масле рыба в сочетании с двумя сортами сыра и вареными яйцами. Имейте в виду, что готовить такой тортик надо перед самой подачей, чтобы крекеры не успели
раздел: Бутербродные торты (закусочные)
Салат со спаржевой фасолью, алычой, брынзой и сладким перцем
Неожиданным, но по-своему замечательным ингредиентом в салате со спаржевой фасолью станет алыча или слива других кисло-сладких сортов. Перезревшую, очень мягкую алычу в салат можно добавить сразу, в свежем виде, если же плоды упругие, их желательно п
раздел: Салаты овощные
Салат из запеченной свеклы с сыром фета и дыней
Сочетание запеченной или вареной свеклы с солоноватым сыром (фетой или брынзой) можно считать классическим для салатов и закусок. В этом рецепте к ним добавили сочную дыню, предварительно замариновав её в смеси уксуса и пряностей. Получилось необычно
раздел: Салаты из свеклы
Салат из арбуза с фетой, курицей и гренками
К классическому сочетанию продуктов для салата — арбузу с фетой, можно добавить тонкие ломтики куриного филе, предварительно обжарив его до полной готовности. В рецепте описана необычная теплая салатная заправка на основе лимона с горчицей, медом и р
раздел: Салаты из курицы
Запеканка из баклажанов с мясным фаршем и помидорами
В основе рецепта запеканки – овощи в тандеме с мясным фаршем. Нежная мякоть баклажанов, вкусный мясной фарш в сочетании с помидорно-луковой подливой гарантируют превосходный вкус готового блюда. Запеканка из баклажанов проста в приготовлении, для ее
раздел: Рецепты из баклажанов
Салат с авокадо, креветками и сыром
Салат с авокадо, креветками и сыром прекрасно подойдет для легкого летнего ужина. Вкусный и яркий он напомнит о правилах полезного питания и придется по вкусу любителям средиземноморской кухни. На приготовления легкого салат уйдет не больше 20-25 мин
раздел: Салаты из креветок
Салат из артишоков с брынзой, огурцом и рукколой
Для салата очищенные артишоки отваривают в подсоленной воде примерно 20-25 минут. Отварной артишок отлично сочетается с любой зеленью, со свежими овощами, мясом, рыбой и птицей. Их можно смешивать с отварными или консервированными бобовыми, яйцами, г
раздел: Салаты овощные
Свекольник с брынзой
Свекольники готовят по-разному. В этом рецепте для основы холодного супа запекают свеклу с овощами, а затем разбавляют водой и пюрируют погружным блендером. Если добавить немного обычной горчицы, то свекольник приобретет уже совсем иной, более острый
Блины с брынзой и свежими овощами
Овощной салат с брынзой отлично подойдет в качестве начинки для блинов. Перед нарезкой обязательно обсушите брынзу, чтобы убрать из начинки лишнюю жидкость. Тонкие блинчики выпекайте по любому из предложенных рецептов. Главное, чтобы блины не были сл
Булочки ачма с сыром
Булочки ачма с сыром — это вариация на тему грузинской ачмы и турецкого бёрека. Для начинки подойдет молодой рассольный сыр, типа брынзы, феты или сулугуни. В каждую булочку надо класть не больше 1-2 ч.л. начинки, иначе сыр вытечет на противень при в
раздел: Выпечка с сыром
Салат с брынзой и чечевицей
Салат с брынзой и чечевицей дарит палитру вкуса, включающую остроту и сладость ялтинского лука, солоноватость брынзы, сочность помидоров и болгарского перца. Уравновешивает все вареная чечевица. У неё нет своего хорошо выраженного вкуса, что в овощно
раздел: Салаты овощные
Салат из печеной тыквы со свеклой и брынзой
Рецепт легкого салата из печеных овощей с добавлением солоноватой брынзы можно подать как гарнир к мясу или рыбе. Для салатной заправки смешайте растительное масло (оливковое или подсолнечное) с соевым соусом и бальзамическим уксусом. Такой соус подч
раздел: Салаты овощные
Сальса из арбуза с брынзой и кукурузой
Сальса из арбуза — это обычный рецепт салата из арбуза с овощами и самой обычной салатной заправкой. Вместо брынзы можно использовать любой молодой рассольный сыр по вашему вкусу. Для пикантности добавьте в салат немного вустерского соуса, но если по
раздел: Салаты овощные
Сырники из брынзы
Из малого количества продуктов нельзя приготовить ничего оригинального — подобное предубеждение мешает многим хозяйкам проводить кулинарные эксперименты. Пусть приведенный ниже рецепт несладких сырников поможет им отказаться от вредного стереотипа, к
Хачапури по-аджарски
Аджарские хачапури формуют в виде лодочек, в центр которых кладут тертый рассольный сыр и выливают яйцо. В готовой выпечке белок должен хорошо схватиться, а желток оставаться кремовым. Едят хачапури по-аджарски либо вилкой, лимбо руками, отламывая ку
Урс — биточки из кукурузной крупы с сыром по-молдавски
Урс — это молдавское блюдо, представляющее собой биточки из кукурузной каши мамалыги с сыром внутри. В идеале для начинки берут рассольный сыр (брынзу). Рецепт биточков простой, и вы легко сможете приготовить на обед или ужин не банальное блюдо.
раздел: Молдавская кухня
Салат из свёклы с брынзой
Салат из свёклы с брынзой готовится легко и просто. Свёклу выбирайте не крупную, сладкую. По вкусу она отлично сочетается с солоноватым рассольным сыром (брынзой, чанах и т.д.) и остро-пряной заправкой.
раздел: Салаты сырные
Котлеты с сыром
Для котлет с сыром отлично подойдет брынза, адыгейский сыр или любой другой молодой рассольный сыр. Главное, чтобы сыр был достаточно плотный и держал форму после нарезки. Тогда при жарке котлет сыр не вытечет, а останется целыми кусочками внутри кот
раздел: Котлеты (из фарша)
Салат для пикника с фрикадельками и рассольным сыром
Летний пикник сложно представить без овощных закусок. Как правило, их сервируют в плоском салатнике, не заправляют, чтобы получилось разноцветное ассорти. Предлагаем для разнообразия сделать для пикника овощной салат с фрикадельками и рассольным сыро
раздел: Салаты мясные
Салат из баклажанов на гриле с малиной и сыром фета
Салат очень простой, но необычное сочетание вкусов вызвало приятный шок у моих вкусовых рецепторов. Даже мяса потом не захотелось. Такой салат из баклажанов подойдет для пикника или дачного обеда.
раздел: Рецепты из баклажанов
Мамалыга с брынзой
Мамалыга с брынзой. Самое древнее и самое традиционное румынское слоёное блюдо из поленты, или как её называют в Румынии «мамалыги». В Румынии для этого блюда используют кукурузную крупу грубого помола и брынзу. Также в это блюдо можно положить шквар
раздел: Кукурузная каша
Теплый салат из обжаренных баклажанов и перца с тофу
В вашем ежедневном меню не хватает яркости и цвета? Разнообразьте его оригинальными салатами! Рецепты члена Российской гильдии шеф-поваров Алексея Семенова помогут вам добавить в рацион красок и повысить настроение на весь день, например, приготовив
раздел: Салат из баклажанов
Несладкая пшенная каша с тыквой
Я не люблю молочные каши, а традиционно тыквенная каша варится на молоке с пшеном или рисом. Вариант несладкий мне нравится гораздо больше, в этом рецепте, на мой взгляд, всё сочетается идеально — нежность пшена, сладость тыквы, кислинка помидоров, с
раздел: Пшенные каши
Салат с пророщенной чечевицей
Про полезность проростков читала много, но сама никогда не пробовала. Решила, что лучше сделать и пожалеть, чем потом жалеть о несделанном. Посмотрела в свои закрома, чечевица — было единственное, что можно попытаться прорастить. Сделала и не пожалел
раздел: Салаты из чечевицы
Пиде с куриным мясом и брынзой
Пиде — это традиционный турецкий пирог, который готовят в форме лодочки. Тесто для пиде готовят пресным, но благодаря насыщенной и сочной начинке, оно вбирает в себя все соки и становится очень вкусным. Классическая начинка для турецкого пиде состоит
раздел: Турецкая кухня
Сладкий перец, запечённый с брынзой
Сладкий болгарский перец, запеченный с брынзой, получаются очень ароматными и вкусными. Сочетание солёной брынзы и сладковатого перца настолько интересное, что можно готовить и летом, и зимой.
В классическом виде она представляет собой рассольный сыр, который производят из овечьего молока. В прочих рецептах брынзы допускается ее изготовление также из молока коровы, буйвола, козы или их смеси. Согласно традиционному рецепту, для изготовления одного килограмма сыра требуется около пяти литров свежего овечьего молока или 14 литров обезжиренного коровьего молока. В честь этого продукта в украинском городе Рахов ежегодно осенью проводится фестиваль, где продается множество сыров, приготовленных по самым разным рецептам. Это вкусный и уникальный продукт, и просто удивительно, сколько блюд с брынзой можно приготовить по самым разным рецептам! Появился этот сыр около семи тысяч лет назад, а его рецепт, согласно легенде, открыл аравийский купец Канан. Тот рецепт, конечно, далек от современного рецепта, но сам сыр все также любим во многих странах мира.
Большинство рецептов с брынзой принадлежат украинской, молдавской, румынской и балканской кухне. Внешне этот продукт напоминает сыр, имеет плотную консистенцию и едва желтоватый или белый оттенок. Рецепты с сыром брынза придают блюдам необычный солоноватый вкус. Если требуется немного снизить степень солености данного продукта, можно на протяжении нескольких часов подержать его в пресной кипяченой воде. Вкусные рецепты с брынзой – это не только овощные салаты, в том числе греческий и шопский. С этим сыром можно приготовить мясо, пироги, вареники и много других блюд.
Многие хотели бы ввести в свой рацион этот сыр, но не знают рецептов с брынзой. В данном разделе собраны самые вкусные и интересные рецепты с брынзой с фото, которые помогут правильно использовать этот сыр и приготовить из него множество оригинальных блюд.
Рататуй с брынзой — пошаговый рецепт с фото, ингредиенты, как приготовить
Отзывы (14)
kryukosvetlana
Полезный рецепт! Обычно баклажаны обжаривают в масле, а здесь почти диетическое блюдо!
12 March 2014 в 17:00
cvetlaha
Баклажаны? Это молодость моя!
11 March 2014 в 05:52
Алла Логвиненко
Спасибо за рецепт! Давно хотела попробовать приготовить,особенно после мультфильма Рататуй . Овощи,особенно баклажаны, очень люблю,да и дочь мясо почти не ест.
7 March 2014 в 14:34
kachalina49
полезно;красиво просто вкусно! С праздником!
7 March 2014 в 13:16
berryvika
выглядит как личинка, хотя наверное очень вкусно
7 March 2014 в 09:34
dons66
люблю баклажанчики!!!
27 November 2013 в 13:19
avdahina
Про завод Вы меня рассмешили хочется сточить сам завод ) А я обязательно попробую Ваш вариант закуски! Спасибо еще раз!
20 November 2013 в 00:29
yaivanova21
Магазин при хлебокомбинате с новоиспеченным хлебушком под боком (хотя равнодушна к мучному и сладкому, но когда с завода аромат свежего хлеба по всему району, мммммммм, хочется сточить сам завод), обязательно испробую такой бутерброд. Я добавляю Парижскую буренку в домашний зернёный творог + зелень = отличная закуска. Одно время у нас пропала Парижская буренка , как альтернативу купила Apetina , не понравилось совершенно — крошится, слишком соленая, безвкусная, не советую. Спасибо за новые рецепты, еще раз удачи!
20 November 2013 в 00:03
avdahina
Спасибо большое за такой интересный комментарий))) А я еще люблю Парижскую буренку развести немного с кефиром (не жидко), добавить побольше укропа и намазать на свежеиспеченный хлебушек, ням ням 🙂
19 November 2013 в 22:56
avdahina
Надеюсь Вам понравится)
19 November 2013 в 22:52
avdahina
Спасибо, Ольга! Я тоже к баклажанчикам не равнодушна)))
19 November 2013 в 22:52
yaivanova21
Очень уж уважаю овощные блюда, а баклажанам в любом виде — особенные привилегии) Парижскую буренку добавляю в греческий салат, который готова поглощать 3 раза в день каждый день) С рассольным продуктом в качестве соуса задумано интересно, для меня даже неожиданно, да еще идея пришла — добавить в эту массу тахини, привезенную из Израиля — баклажаны идеально сочетаются с сезамовой пастой. Спасибо за идею. Удачи!
19 November 2013 в 22:05
applerr1994
Я делала рататуй, всем понравилось, а мне нет… Обязательно попробую по Вашему рецепту, авось в этот раз распробую)
19 November 2013 в 20:16
elativolga
Баклажанчики обожаю в любом виде. А Ваш рецепт еще и оригинален! За интересное решение пять баллов!
19 November 2013 в 19:30
сырных рецептов комфортной еды: Cooking Channel | Рецепты и меню на кулинарном канале
Баклажан Пармиджана
Получите рецепт: Баклажан Пармиджана
Жареный сыр с карамелизированным луком
Получите рецепт: Жареный сыр с карамелизованным луком
Дискотека фри
Получите рецепт: Дискотека фри
Сырный картофель в гратене
Получите рецепт: Сырный картофель в гратене
Сыр Mac ‘N’ с беконом и сыром
Получите рецепт: Mac ‘N Cheese с беконом и сыром
Французский луковый суп Келси
Получите рецепт: Французский луковый суп
Шарики из свежей моцареллы
Получите рецепт: Шарики из свежей моцареллы
Картофель с гребешками в гратене
Получите рецепт: Картофель с гребешками в гратене
Итальянская колбаса, шпинат и рикотта каннеллони
Получите рецепт: Итальянская колбаса, шпинат и рикотта каннеллони
Паста аль Форно
Получите рецепт: Pasta Al Forno: макаронные изделия, запеченные в духовке
Потрясающий Путин Чака
Получите рецепт: Потрясающий Путин Чака
Жареный сыр с пармезаном
Получите рецепт: Жареный сыр с пармезаном
Цветная капуста и брокколи гратен, мак и сыр
Получите рецепт: Гратин с брокколи и цветной капустой Mac n Cheese
Моцарелла Гратин Роджера Мукинга
Получите рецепт: Буффало Моцарелла Гратин
Меланзане Алла Пармиджана
Получите рецепт: Меланзан Алла Пармиджана (Баклажан Пармиджана)
Крабовый торт с макаронами и сыром
Получите рецепт: Крабовый торт Mac N Cheese
Моцарелла в Корроцца
Получите рецепт: Моцарелла в Корроцца
Penne ai Quattro Formaggi
Получите рецепт: Penne ai Quattro Formaggi (Мак и сыр)
Бутерброд с запеченным сыром
Получите рецепт: Бутерброд с запеченным сыром
Биск Путин с креветками
Получите рецепт: Биск Путин с креветками
Макароны с сыром из цветной капусты Рэйчел
Хлеб с пармезаном и ложкой
Получите рецепт: Хлеб с пармезаном и ложкой
Макароны с сыром и беконом Kelsey’s Skillet
Как сделать макароны с сыром немного более декадентскими? Сверху посыпьте беконом и хрустящими панировочными сухарями.
Получите рецепт: Сковорода с беконом, макаронами и сыром
Фондю с сыром Jamie’s Easy Cheese
Получите рецепт: Легкое сырное фондю
Спагетти Алла Карбонара
Сыр пармезан и бекон играют главную роль в этой сливочной итальянской классике.
Получите рецепт: Спагетти Алла Карбонара
Киш с козьим сыром и прошутто
Добавьте сливочный козий сыр в заварной крем для пирога с заварным кремом, чтобы получилась легкая, острая основа, затем положите сверху тонко нарезанный прошутто и свежую рукколу.
Получите рецепт: Киш с козьим сыром и прошутто
Запеченные макароны с сыром и утиной колбасой
Получите рецепт: Запеченный сыр Mac ‘N с карамелизованным луком и утиной колбасой
Мак-н-сыр Hungry Girl’s Too-EZ
Получите рецепт: Too-EZ Mac ‘n Cheese
Ложка с зеленым луком
Получите рецепт: Ложка с зеленым луком
Кесадилья с сыром Аиды
Положите три сыра и жареный перец халапеньо между мучными лепешками, затем подавайте с сальсой из томатилло.
Получите рецепт: Кесадилья с тремя сырами
Запеченный картофельный суп
Aida сочетает в себе все вкусы запеченного картофеля с начинкой — бекона, зеленого лука, сметаны, чеснока и сыра чеддер — в сытное и успокаивающее блюдо из одного блюда.
Получите рецепт: Запеченный картофельный суп
Макароны с маслом шалфея и четыре сыра
Аида смешивает четыре сыра — пармезан, чеддер, грюйер и маскарпоне — и свежий шалфей со своими взрослыми макаронами и сыром.
Получите рецепт: Макароны с маслом шалфея и четыре сыра
Моцарелла в Карроцце
Сэндвич с моцареллой и соленым филе анчоусов между хлебом без корочки, затем обмакнуть в тесто из яиц и обжарить на сковороде для этого итальянского варианта жареного сыра.
Получите рецепт: Моцарелла в Карроцце
сырных рецептов с потрясающим вкусовым потенциалом | Продовольственные цели
Гигантский сыр на гриле для толпы
Жареный сыр ulitmate для группы становится невероятно липким, когда вы нарезаете его ломтиками.Он идеально мягкий и хрустящий одновременно.
Получите рецепт: Гигантский сыр на гриле для толпы
Запеканка из цветной капусты
Цветная капуста — еще одна идеальная основа для сырных начинок, обычно предназначенных для окорочков.Не удивляйтесь, если вам снова и снова придется делать эту низкоуглеводную запеканку.
Получите рецепт: Запеканка из цветной капусты
Пирог Ригатони с начинкой из рикотты и мясным соусом
Превратите коробку лапши с макаронами в сырный, нарезанный ломтиками пирог с сытным мясным соусом.Когда у вас мало времени, используйте четыре чашки купленного в магазине мясного соуса вместо того, чтобы готовить собственный.
Получите рецепт: Пирог Ригатони с начинкой из рикотты и мясным соусом
Лазанья с сыром и томатным супом на гриле
Превратите любимую пару супа и бутерброда в одну уютную запеканку, которая сможет накормить голодную семью.
Получите рецепт: Лазанья с сыром и томатным супом на гриле
Мак-н-сыр с сыром брокколи
Ри Драммонд добавляет брокколи в свои сливочные макароны и сыр, а затем посыпает их панировочными сухарями и запекает всего 25 минут.
Получите рецепт: Мак-н-сыр с сыром брокколи
Коробки для хлеба с беконом, яйцом и сыром
Превратите бутерброд с беконом, яйцом и сыром в коробку для завтрака.Все компоненты объединяются в выдолбленную буханку хлеба перед тем, как запечь ее в духовке, чтобы она растаяла.
Получите рецепт: Коробки для хлеба с беконом, яйцом и сыром
Хлеб с четырьмя сырами и жареным чесноком Pull-Apart
Раздвижной хлебRee создан для настоящих ценителей сыра — между рядами хрустящих кубиков хлеба уложены тонны сырного добра!
Получите рецепт: Жареный чеснок и хлеб с четырьмя сырами Pull-Apart
Острая запеканка с курицей и чипсами Тортилья
Возьмите ингредиенты для куриных начос с начинкой и превратите их в семейный ужин.Не забудьте много тертого сыра, чтобы завершить блюдо.
Получите рецепт: Острая запеканка с курицей и чипсами Тортилья
Идеальный сыр на гриле
Классический и простой сэндвич с сыром на гриле можно переосмыслить по-разному.Попробуйте эти новые комбинации из нашей тестовой кухни.
Получите рецепт: Идеальный сыр на гриле
Касио и Пепе Ньокки
Вы обнаружите, что это римское блюдо из макарон заново изобрели в меню по всей стране.Это вариация классического cacio e pepe благодаря мягким клецкам, запеченным до совершенства.
Получите рецепт: Касио Э Пепе Ньокки
Ранчо, макароны и сырные шарики
Супер сырный мак-н-сыр получает импульс от приправ на ранчо, а затем он становится еще лучше: он обжаривается во фритюре и превращается в хрустящие и сливочные золотисто-коричневые кусочки.
Получите рецепт: Ранчо, макароны и сырные шарики
Сливочные макароны с сыром и халапеньо
Рассол, маринованный перец халапеньо придают пикантный вкус сливочным макаронам и сыру Валери Бертинелли.
Получите рецепт: Сливочные макароны с сыром и халапеньо
Пирог с сырным бекон-татер Tot
Думайте об этом пироге с картошкой-лепешкой как о нарезанном ответе классической картофельной кожуре.Вы получаете всю крахмалистую составляющую картофеля и множество начинок.
Получите рецепт: Пирог с сырным бекон-татер Tot
Хрустящий сыр на гриле
Версия идеального жареного сыра Ри содержит тройную угрозу сыра: чеддер, фонтина и грюйер.
Получите рецепт: Хрустящий сыр на гриле
Экстра сырный Mex Mac ‘n’ Cheese
Марсела Вальядолид добавляет порошок чили в панировочные сухари для макарон, чтобы придать пикантный дымный вкус.
Получите рецепт: Экстра сырный Mex Mac ‘n’ Cheese
Рулетики с сыром и чили
Купленное в магазине тесто для французского хлеба делает этот сырный гарнир еще проще.Сверху выложите маринованный перец халапеньо для дополнительной пряности.
Получите рецепт: Рулетики с сыром и чили
Мак и Кесо с колбасой
Этот техасско-мексиканский вариант макарон с сыром демонстрирует все вкусы вашего любимого соуса из кесо.
Получите рецепт: Мак и Кесо с колбасой
Жареные Дипперы Маникотти
Поднимите вкус обычной жареной палочки моцареллы с этими закусками из пасты с начинкой из сыра.Гости не поверит своим глазам!
Получите рецепт: Жареные Дипперы Маникотти
Ditch Dogs
Сливочные макароны и сыр на плите служат на удивление идеальной приправой к классическому хот-догу.
Получите рецепт: Ditch Dogs
Сырная лапша из кабачков с беконом
Вот еще одна веская причина использовать спирализатор.Это овощное блюдо с сырным соусом и беконом придется вам по душе.
Получите рецепт: Сырная лапша из кабачков с беконом
Цветная капуста плавленая
Липкий сыр в сочетании с жареной цветной капустой и грушами делает этот овощной бутерброд идеальным.
Получите рецепт: Цветная капуста плавленая
Рецепт запеченного буйвола с маком и сыром из ТикТока с фотографиями
Если вы, как и я, обнаружите, что просматриваете TikTok в течение нескольких часов каждый день, вы, вероятно, видели печально известную запеченную пасту фета — вирусный рецепт, в котором соленый сыр фета и сочные помидоры черри жарятся и объединяются, чтобы создать сливочный соус, которым покрывают приготовленную пасту — больше, чем вы можете сосчитать.Хотя популярное блюдо приняло множество форм с момента его создания, ни одно из них не достигло уровня по уровню сыра (дети 90-х знают, о чем я говорю!), Как запеченные макароны с сыром из буйвола пользователя TikTok @ thehungerdiaries.
Этот рецепт на одной сковороде требует двойного сырного центра, состоящего из феты и сливочного сыра, а также измельченного по периметру чеддера, смешанного с сырыми макаронами и молоком, покрытых слоем горячего соуса перед запеканием до идеальной тягучей пищи. Из-за того, насколько легко его приготовить, это потрясающее блюдо, которое наверняка удовлетворит всех за обеденным столом.
@thehungerdiariesЗапеченная #fetapasta #macandcheese — #buffalochicken style 🔥 Это было безумие. #foodontiktok #homecook #foodhacks #pastatiktok #foryou #fyp #foodie
♬ оригинальный звук — The Hunger Diaries
Рецепт относительно легко собрать, так как он более или менее требует слить все ингредиенты в один горшок и бросить его в духовку, но я пробовал это блюдо несколько раз и обнаружил, что есть несколько важных шагов, не упомянутых в TikTok, которые могут приготовить или испортить ваше последнее блюдо.
Сначала разогрейте духовку до 350 ° F. Затем добавьте фету и сливочный сыр в центр овальной формы для запекания.
Сложите сырые макароны, тертый сыр, молоко и чеснок по периметру блюда. Добавьте несколько щедрых щепоток соли и измельченного черного перца, прежде чем осторожно перемешать макаронную часть блюда, стараясь не повредить кусочки сыра в центре.
Равномерно полейте блюдо острым соусом.
Поставить в духовку и нагревать 50 минут. Через 50 минут проверьте степень готовности макарон, вытащив лапшу и откусив, когда они станут достаточно прохладными. Если у него твердый прикус и белая серединка, ему нужно еще несколько минут в духовке. Но не оставляйте блюдо в духовке надолго, так как переваренная лапша превратится в кашицу.
Когда паста станет al dente, достаньте форму из духовки и начните осторожно перемешивать.
Самый важный совет, который я могу дать при приготовлении этого блюда, помимо того, чтобы не переваривать лапшу, — это удалить всю прозрачную излишнюю жидкость, застрявшую под макаронами, вместо того, чтобы смешивать ее с сыром.Сделать это можно с помощью сервировочной ложки. Этот шаг крайне важен для того, чтобы ваши макароны с сыром стали липкими, а не жидкими и водянистыми.
После того, как вы удалите лишнюю жидкость, тщательно перемешайте все ингредиенты до однородной массы. Добавьте измельченную курицу и хорошо перемешайте.
Подавать в глубокой миске, украсьте тертым сыром и очень острым соусом.
Примечания
Рецепт требует макарон с локтями, но вы также можете использовать лапшу ротини (или спиральную).
Удалите всю прозрачную излишнюю жидкость, скопившуюся под приготовленными макаронами, перед тем, как все перемешать.
Ингредиенты
- 1 квадратный сыр фета 8 унций
1 8 унций сливочного сыра
1 фунт макарон с локтями
2-3 чашки тертого сыра чеддер
6 чашек молока
3 столовые ложки измельченного чеснока
Много соли (немного действительно хорошие щепотки)
1/2 стакана острого соуса
Свежий треснувший черный перец
1 измельченный цыпленок-гриль
Указания
- Разогрейте духовку до 350 ° F.
- Добавьте кусок феты и кусок сливочного сыра в центр глубокой формы для запекания.
- Вылейте сырые макароны, сыр и молоко вокруг сыра в центре по периметру блюда.
- Добавьте чеснок и много соли.
- Осторожно перемешайте по периметру блюда, чтобы смешать пасту, молоко и тертый сыр.
- Равномерно полейте блюдо острым соусом.
- Посыпать перцем.
- Поставить в духовку и выпекать 50 минут.
- Выньте из духовки и перемешайте до тех пор, пока сыр из центра равномерно не смешается с макаронами и сыром. Приправить по вкусу.
- Добавьте измельченную курицу и перемешайте.
- Подавайте и украсьте тертым сыром и небольшим количеством горячего соуса.
Информация
- Категория
- Макаронные изделия, основные блюда
- Выход
- 6 порций
EASY Garlic Herb Cheese Log (пошаговые фото!)
ЖУРНАЛ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ЧИЗА ЗА 10 МИНУТ ВЫГЛЯДИТ КРАСИВЫМ ГУРМАННЫМ, НО ЭТО ОДИН ИЗ САМЫХ ЛЕГКИХ ЗАКУСОВ, КОТОРЫЕ ВЫ КОГДА-ЛИБО ПРИГОТОВИЛИ!
Это чудесно сливочное, яркое и пикантное сырное бревно с добавлением свежих трав и цедры лимона, а затем обваливаемых в хрустящих орехах пекан, в результате чего получается невероятно захватывающая паста, которая понравится каждому.Подавайте это сырное бревно с крекерами или поджаренными ломтиками багета, чтобы получить впечатляющее блюдо вперед, стресс = бесплатная закуска домой!
PIN ЭТОТ РЕЦЕПТ, ЧТОБЫ СОХРАНИТЬ ПОЗЖЕ
Видео о том, как приготовить сырный журнал
Я loooove козий сыр и мог бы съесть его просто, но влюбился в поленья козьего сыра после того, как опубликовал мою клюквенно-фисташковый сырный журнал на Рождество. Потому что когда вы не думали, что козий сыр может стать лучше…
День матери уже не за горами, и я хотела поделиться весенней версией, потому что эта красивая, но простая закуска настолько проста, что даже не повара в семье могут легко приготовить ее на скорую руку! Это весеннее сырное полено с добавлением чеснока, петрушки, базилика и орегано, затем с добавлением пикантной цедры лимона, острого чеснока и хрустящих орехов пекан, чтобы создать один из моих любимых сырных спредов на планете — и скоро он станет вашим.
Вы можете подавать это сырное бревно отдельно с крекерами или оно станет прекрасным дополнением к сырной доске с виноградом, орехами, мясом, солеными огурцами, огурцами и т.д. Как бы вы ни подали его, ваши вкусовые рецепторы будут в небесах вкуса и текстуры с этим сырным бревном с чесноком и травами!
Как сделать это сырное полено
- Сначала добавьте свежие травы в миску среднего размера и взбейте, чтобы перемешать. Удалите ½ столовой ложки, чтобы использовать в покрытии из орехов пекан — это гарантирует, что у нас есть полезные травы внутри и снаружи.. Затем к свежей зелени добавляем цедру лимона и чеснок.
- Я люблю свежие травы в этом сырном журнале для особых случаев, но я понимаю, что может быть неприятно получить всего 1 ½ чайной ложки свежей травы, если вы не выращиваете их, поэтому я также включил заменители сухих трав в рецепт. Общее практическое правило — вам нужен & frac13; меньше сушеных трав, чем свежих.
- Затем добавьте козий сыр и перемешайте до однородного состояния. Я покупаю козий сыр в Costco, но его также можно найти с фирменными сырами в вашем продуктовом магазине.Если вы можете найти только козий сыр, размер которого отличается от указанного в рецепте, не беспокойтесь об этом, просто измените другие ингредиенты соответствующим образом.
- Выложите эту сырную смесь на большой кусок полиэтиленовой пленки и придайте ей форму бревна. Завернуть в полиэтиленовую пленку и заморозить 20-30 минут. Нам нужно, чтобы сырное полено было немного твердым, чтобы оно сохраняло свою форму, но оставалось достаточно мягким, чтобы покрытие могло вдавиться в него.
- Счетчик линий с большим куском пергаментной бумаги.Добавьте орехи пекан и зарезервированные травы и перемешайте. Нанесите покрытие на однослойный квадрат размером немного больше, чем длина сырного бревна, затем добавьте сырный брусок к краю покрытия и раскатайте в покрытии.
На этом этапе сырную поленницу можно оставить в холодильнике до тех пор, пока она не будет готова к подаче или немедленно.
- Когда все будет готово к подаче, выньте сырную полоску из холодильника за 15 минут, чтобы она могла размягчиться, затем сбрызните оливковым маслом непосредственно перед подачей еще одного пунша НЯМ.
- И теперь у вас есть впечатляющий, насыщенный, сливочный, острый, сыр из козьего сыра с чесноком и травами, ломающийся от хрустящей кремовой консистенции в каждом непрекращающемся кусочке.
Что можно использовать вместо козьего сыра?
Вы можете заменить козий сыр мягким сливочным сыром, как сырный шарик. Я думаю, что сырное полено было бы особенно вкусным, если бы вы также добавили немного мелко натертого сыра пармезан.
Что можно использовать вместо орехов?
Ничто не остается таким хрустящим, как орехи на сырной полочке или сырном шарике, поэтому я рекомендую не заменять их, если в этом нет необходимости из-за аллергии на орехи.Если это так, вы можете попробовать панко, поджаренный с небольшим количеством масла, как я делаю в моем рецепте сырных шариков брускетта, или поджаренные семена кунжута, измельченные крекеры, измельченные крендели или измельченные картофельные чипсы — или комбо. Я рекомендую добавлять эти варианты покрытия в последнюю минуту, чтобы оно оставалось хрустящим. Также можно добавить сушеную клюкву, вишню и т. Д.
Журнал Make Ahead сырный
Полено из козьего сыра можно приготовить заранее, плотно завернуть в полиэтилен и поставить в холодильник на срок до 3 дней.Глазурь из орехов пекан не будет такой хрустящей, но все равно вкусной. Для получения более хрустящего покрытия вы можете подготовить сырное полено заранее, за исключением покрытия из орехов пекан, затем, когда оно будет готово к подаче, оставьте сырное полено на 15 минут или около того при комнатной температуре, чтобы оно размягчилось, а затем обваляйте его в орехах пекан.
ИЩЕТЕ БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ СЫРНОЙ ЗАКУСКИ?
Хотите попробовать этот рецепт сырных поленьев?
Закрепите его на APPETIZER или PARTY Board, чтобы СОХРАНИТЬ на потом!
Найди меня на Pinterest и найду еще больше отличных рецептов! Всегда прикалываюсь :)!
© Carlsbad Cravings от CarlsbadCravings.com
- 1 (11 унций) полено мягкого свежего козьего сыра
- 1 1/2 столовой ложки мелко нарезанного свежего чеснока (1 ½ чайной ложки сушеного)
- 1 1/2 столовой ложки мелко нарезанной свежей петрушки (1 ½ чайной ложки сушеной)
- 1 столовая ложка мелко нарезанных свежих листьев базилика (1 чайная ложка сушеных)
- 1 1/2 чайных ложки мелко нарезанных свежих листьев орегано (½ чайной ложки сушеных)
- 1 измельченный зубчик чеснока (чайной ложки порошка)
- 1 1/2 чайных ложки цедры лимона
- 1/4 чайной ложки соли
- 1/8 чайной ложки перца или свежемолотого по вкусу
- 1/2 стакана мелко нарезанных орехов пекан
- Сбрызнуть оливковым маслом
Добавьте травы в миску среднего размера и взбейте, чтобы перемешать.Удалите 1 ½ чайной ложки, чтобы использовать в покрытии орехом пекан. К оставшимся травам добавить цедру лимона и чеснок. Добавьте козий сыр и перемешайте до однородного состояния.
Добавьте эту сырную смесь в большой кусок полиэтиленовой пленки и придайте ей форму бревна. Завернуть в полиэтиленовую пленку и заморозить 20-30 минут. Нам нужно, чтобы сырное полено было немного твердым, чтобы оно сохраняло свою форму, но оставалось достаточно мягким, чтобы покрытие могло вдавиться в него.
Счетчик линий с большим куском пергаментной бумаги.Добавьте орехи пекан и зарезервированные 1 ½ чайных ложки трав и перемешайте. Нанесите покрытие на однослойный квадрат размером немного больше, чем длина сырного бревна.
Добавьте сырную полоску к краю покрытия и раскатайте в покрытии (см. Фотографии) до равномерного покрытия, вдавливая покрытие в сыр так, чтобы оно прилипало. На этом этапе сырное полено можно охладить до тех пор, пока оно не будет готово к подаче или немедленно.
Когда сыр будет готов к подаче, выньте полено из холодильника за 15 минут, чтобы оно стало мягким.Перед подачей сбрызните оливковым маслом. Подавать с поджаренными ломтиками багета или крекерами.
Чтобы поджарить хлеб, нарежьте багет ломтиками 1/2 дюйма и разложите на большом противне. Обильно сбрызните ломтики оливковым маслом. Выпекайте при температуре 350 градусов F в течение 10 минут или до золотистого цвета и до хрустящей корочки.
- Сделать вперед: Полено козьего сыра можно приготовить заранее, плотно завернуть в пластик и поставить в холодильник на срок до 3 дней.Глазурь из орехов пекан не будет такой хрустящей, но все равно вкусной. Для получения более хрустящего покрытия вы можете подготовить сырное полено заранее, за исключением покрытия из орехов пекан, затем, когда оно будет готово к подаче, оставьте сырное полено на 15 минут или около того при комнатной температуре, чтобы оно размягчилось, а затем обваляйте его в орехах пекан.
- Травы : Вы можете смешивать травы со своими любимыми!
- Заменитель козьего сыра: Да, вы можете использовать сливочный сыр, как сырный шарик. Думаю, сливочный сыр с мелко натертым пармезаном был бы вкусным.
- Заменитель орехов: Ничто не остается таким хрустящим, как орехи, поэтому я рекомендую не заменять их, если в этом нет необходимости из-за аллергии на орехи. Если это так, вы можете попробовать панко, поджаренный с небольшим количеством масла, как я делаю в этом сырном шарике: https://carlsbadcravings.com/bruschetta-cheese-ball/ или поджаренные семена кунжута, измельченные крекеры, измельченные крендели или измельченные картофельные чипсы — или комбо. Я рекомендую добавлять эти варианты покрытия в последнюю минуту, чтобы оно оставалось хрустящим. Также можно добавить сушеную клюкву, вишню и т. Д.
Вы сделали этот рецепт?
Отметьте @CarlsbadCravings и используйте #CarlsbadCravngs
Оставьте отзыв, мне всегда приятно слышать от вас!
© Carlsbad Cravings Оригинал
Хлеб с оливковым сыром.
Ммммм, это вкусно. Три или четыре года назад я приготовила жареную говяжью вырезку, салат из макарон с томатами и базиликом, жареную спаржу и этот хлеб с оливковым сыром для обеда скотницы, на котором присутствовало более 200 голодных дам.Им очень понравилась вырезка (рецепт скоро появится), но что им действительно понравилось, так это хлеб с оливковым сыром. Каким бы простым и легким он ни был, он , так что восхитительно вкусный и ароматный. И это всегда хит.
Готовый продукт имеет довольно сильный солоновато-оливковый вкус, поэтому для тех, кто не является поклонником оливкового масла, он может быть немного сильным. Но для всех остальных? Ням. Он отлично сочетается с зеленым салатом, супом или спагетти, или как отличная закуска для гостей, нарезанная тонкими ломтиками.
« Olive Cheese Bread » — от одних слов у меня слюнки текут. Давай сделаем, ладно?
Персонажи: французский хлеб, зеленые оливки, черные оливки, зеленый лук, масло, настоящий (, а не обезжиренный или обезжиренный) майонез и сыр Монтерей Джек.
Поместите одну банку маслин стандартного размера на разделочную доску. (Мой сказал: «6 унций.Сухой вес «)
Порубите их.
Сделайте то же самое с банкой на 6 унций зеленых оливок, фаршированных пимиенто.
Просто порубите их; не нужно сходить с ума.
Теперь нарежьте две зеленые луковицы…
На тонкие кусочки…
Затем порубите их хорошо и грубо.
Положите 1 палочку размягченного (комнатной температуры) масла в миску.
Добавьте 1/2 стакана майонеза. Пожалуйста, НЕ бросайте, если вы не любите майонез; Обещаю, вы даже не узнаете, что оно там есть.
Возьмите 3/4 фунта тертого сыра Монтерей Джек. (Я сам натер его, но вы можете использовать заранее упакованный материал, если хотите.)
Добавьте в таз.
Теперь добавьте оливки и зеленый лук…
И перемешиваем…
До полного объединения. Используйте немедленно или охладите смесь до двух дней перед использованием.
Я знаю, что это звучит, оооочень безумно, и все такое, но если вы охладите это на несколько часов, из него получится восхитительный крекер.Я узнал об этом случайно; Однажды, когда я готовила этот оливковый хлеб, я была толстой, беременной и голодной, и я думала, что если мне придется ждать, пока он запечется в духовке, я умру прямо здесь, на своей кухне. Я воткнул «Ритц» в холодную смесь, засунул в рот, и мое беременное сердце запело от радости. Я закончил всю чашу, и через неделю родился мой ребенок. Он весил 89 фунтов.
Но если вы не беременны и не голодны, почему бы просто не приготовить хлеб с оливковым сыром, как мы изначально задумывали?
Нарежьте буханку французского хлеба вдоль.
Я должен отметить, что этот французский хлеб — это самый популярный французский хлеб из продуктового магазина. Это все, что у меня было в тот день, и все работало отлично. Однако, по моему опыту, готовый продукт будет намного вкуснее и интереснее, если вы будете использовать «настоящий» французский хлеб, который имеет немного больше корочки и прикуса.
Равномерно распределите смесь на обе половинки хлеба.
Это будет выглядеть СОВЕРШЕННО … но не волнуйтесь.Он растает, постепенно станет однородным и хорошо впитается в хлеб.
В зависимости от размера вашей толпы вы можете положить половину хлеба на противень и выпекать ее, когда вам это нужно: 325 градусов в течение 25 минут или пока сыр полностью не расплавится и не начнется верх стать светло-коричневым.
Я вытащил это слишком рано. В то время как самые концы были красивыми и золотисто-коричневыми…
Остальное все еще было немного бледным.Сыр расплавился, но хлеб не пропекся должным образом.
Я положил его обратно примерно на 5-7 минут. Это было именно то, что ему было нужно.
Привет, любимый. Ты прекрасна.
Я официально окрестил эту еду «Куриная еда», потому что а) человек из Мальборо не прикоснется к ней трехметровой головкой для крупного рогатого скота. Б) В ней нет мяса. В любом месте. и в) Это отличное дополнение к хорошему зеленому салату и отличное блюдо.Для цыплят. Мужчины не едят салат в полном объеме, по крайней мере, мужчины, которых я вижу каждый день. Что мало о чем говорит, потому что я вижу только троих мужчин ежедневно: моего мужа, брата моего мужа и их ковбоя. А что касается континуума мяса и картофеля, они вааааи в конце мясоедов. Но все равно.
Наслаждайтесь! Это действительно здорово.
Рецепт для печати: Хлеб с оливковым сыром
___________________________________________________
Быстрый совет по кухне: ЗАМОРАЖИВАНИЕ В МГНОВЕНИИ.
Знаете ли вы о мгновенной заморозке? Я делаю это все время. Теперь, если бы я положил половину буханки невыпеченного хлеба с оливковым сыром прямо в пакет для заморозки, мягкая смесь масла / сыра / майонеза испортила бы весь пакет. Мгновенное замораживание решает эту проблему. Когда вы замораживаете что-то мгновенно, вы кладете его без упаковки в морозильную камеру на короткое время — минут двадцать или около того — до тех пор, пока поверхностный беспорядок не затвердеет настолько, что он не размазывается по всему пакету для морозильной камеры.
По прошествии двадцати минут вы достаете его из морозильной камеры, кладете в пакет для морозильной камеры и возвращаете в морозильную камеру, пока она вам не понадобится позже. Это также отличный способ заморозить дважды запеченный картофель или что-нибудь еще, что в противном случае было бы беспорядком, помещенным прямо в пластиковый пакет. Попробуйте когда-нибудь!
Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.
15 рецептов сыра, которые вам нужны в жизни
Сыр — один из самых универсальных и успокаивающих продуктов. Сотни разновидностей, бесчисленное множество вкусов и текстур на выбор, многие из которых используются в разных кухнях по всему миру. От соленой рассыпчатой феты до мягкого сливочного бри — сыра никогда не бывает достаточно.
Вот 15 рецептов ветчины (твердой, как ублюдок) с сыром:
1.Запеченные сырные шарики с макаронами и сыром
Фотография любезно предоставлена Denny’s
Макинтош с сыром сам по себе восхитителен, но когда его обвалять в панировочных сухарях и запекать, он становится еще лучше (если это вообще возможно).
Рецепт здесь.
2. Сырный хлеб Pull-Apart
Фотография любезно предоставлена Beantown Baker
Буханка хлеба, нарезанная, как цветущий лук, с начинкой из сыра и других вкусностей.
Рецепт здесь.
3.Запеченный Татер Тот Дип с добавкой
Фотография любезно предоставлена Fat Feed Food
Полюбуйтесь этой красотой.
Рецепт здесь.
4. Запеченный бри с бальзамической вишней
Фото любезно предоставлено A Season to Celebrate
Для изысканного вкуса сочетайте колесо запеченного бри с вишневым вареньем и бальзамическим уксусом. Мягкий, сладкий и острый, все в одном.
Рецепт здесь.
5. Сырное фондю
Фото любезно предоставлено Trestle on Tenth
Фондю — это просто еще одно название СЫРНОГО СОУСА.Подавать с хлебом, сухариками или ложкой.
Рецепт здесь.
6. Фаршированные сырные булочки
Фото Кларка Халперна
Мягкие дрожжевые булочки, начиненные волокнистым сыром и смазанные маслом. Ном.
Рецепт здесь.
7. Мороженое с козьим сыром и жареной красной вишней
Фотография любезно предоставлена Just Desserts
Звучит необычно, но терпкость и острота козьего сыра придают мороженому вкус экзотической формы чизкейка.Вы не можете победить это.
Рецепт здесь.
8. Жареный сыр маскарпоне, нутелла и банан
Фото Кирби Барта
Вы пригласили меня в Nutella. Затем есть маскарпоне для дополнительной кремовой консистенции и банан, чтобы сделать его полезным (просто используйте его).
Рецепт здесь.
9. Картофель Au Gratin
Фотография любезно предоставлена SodaHead
Картофель + сыр = счастливый животик.
Рецепт здесь.
10.Авокадо Фета Дип
Фото любезно предоставлено Taste Spotting
Приправьте ваш гуак соленым сыром фета. Один из рецептов укротителя в этом списке, хотя и не менее вкусный.
Рецепт здесь.
11. Белый соус для пиццы
Фотография любезно предоставлена Made in Melissa’s Kitchen
Пицца без томатного соуса превратилась в дип? Запишите меня!
Рецепт здесь.
12. Картофель Hasselback с грузом
Фотография любезно предоставлена компанией On My Plate
Возьмите печеный картофель, нарежьте его тонкими ломтиками и нафаршируйте каждый разрез ломтиком чеддера.Я знаю, я тоже не могу в это поверить.
Рецепт здесь.
13. Путин
Фото любезно предоставлено The Knockoff Economy
Путин — канадское блюдо, состоящее из жареного картофеля, творога и подливки. Нужно ли мне сказать больше?
Рецепт здесь.
14. Тыквенные макароны с сыром
Фото Энни Мадол
Добавьте сезонности в макароны с сыром. Кто сказал, что тыква ограничена осенью?
Рецепт здесь.
15. Вафли с ветчиной и сыром
Фотография любезно предоставлена Давидом Моннио
Вы же не думали, что я забуду рецепт с ветчиной , не так ли? (Да, каламбур полностью продуман.) С ветчиной и сыром, сложенными в тесто , этот рецепт — определение декаданса.
Рецепт здесь.
Ознакомьтесь с другими статьями о сыре:
Настоящий сыр Mac ‘n’ в кружке
Brie-lliant Cheese Creations
6 винных и сырных пар
Еще сыра, пожалуйста
Crazy Good Mac n ‘Cheese
Этот Crazy Good Mac n’ Cheese — фаворит публики! Это насыщенное и очень сырное блюдо для комфортной еды, которое легко приготовить, и перед ним невозможно устоять!
Обновлено: этот пост был впервые опубликован здесь, на BHK, в марте 2015 года. Я решил, что это стоит того, чтобы опубликовать его у себя, поэтому обновил фотографии и заметки и добавил ВИДЕО в сообщение ниже.
Этот безумно хороший Mac ‘n Cheese — вещь, из которой сделаны мечты.
Хорошо, мы знакомы уже некоторое время, так что я просто расскажу об этом…. Я мечтаю о еде. На самом деле, я могу даже мечтать об этом каждую ночь. Всевозможные потрясающие блюда, от вещей, которые я приготовил, до вещей, которые я очень хочу сделать!
Даже в моем повторяющемся «стрессовом сне» есть еда.Я жую жевательную резинку, и резинка прилипает к моим зубам, и я провожу всю свою мечту, тяну, тяну и тяну. Сумасшедший, я знаю, но на самом деле я погуглил, потому что всякий раз, когда я в стрессе, у меня был тот же самый сон, и, очевидно, у других чокнутых людей, таких как я, он тоже был. Так что, может быть, я все-таки не такой уж чокнутый!
Ладно, хватит о мечтах и вернемся к безумно хорошему Mac n ’Cheese. Скажу, я долгое время пытался усовершенствовать домашний Mac n ’Cheese, и этот рецепт сливочный, сырный СОВЕРШЕНСТВО! Это не так, и я имею в виду НЕ диетический Mac n ’Cheese, но тогда должен ли Mac n’ Cheese когда-либо действительно быть диетой ??
Это не то, что я ем каждый день (хотя я могу), так почему бы не пойти ва-банк? Много-много свежего тертого сыра чеддер, молоко, немного сливок, посыпанные сверху панировочными сухарями… идеальные ингредиенты для полностью насыщенного и изысканного блюда, которое заставит вас охранять свою тарелку и мечтать об этом спать! Где, черт возьми, доктор?Фил, когда он тебе нужен ???
Это была бы идеальная легкая сторона для вашего ужина в День Благодарения. Надеюсь, вы, ребята, попробуете. Наслаждаться!
Crazy Good Mac n ’Cheese Ingredients
• макароны до локтя
• масло сливочное
• лук
• мука
• молоко
• жирные сливки
• измельченный острый белый и желтый сыр чеддер
• молотая горчица, кайенский перец, соль и перец
• панко крошки
Несколько поварских примечаний по рецепту безумно хорошего Mac n ’Cheese:
Я использую сочетание острого белого сыра и сыра чеддер.Вы также можете заменить одну из порций чеддера сыром Грюйер, если хотите.
Сверху на мак-н-сыр можно положить простое или приправленное панко. Из него получается восхитительный хрустящий верх.
ВИДЕО
Безумно хороший Mac n ‘Cheese
Курс: 1 час
Количество порций: 8
Автор: Мэри Энн Дуайер
Состав
- 8 унции локоть макароны
- 2 чайная ложкаповаренная соль
- 3 Ст. масло
- 1 средний лук мелко порезанный
- 2 Ст. мука общего назначения
- 2 чашки цельное молоко
- 1 чашка жирные сливки
- 1/2 чайная ложкамолотая горчица
- 1/4 чайная ложка кайенский красный перец
- 1 1/2 чайная ложка кошерная соль
- 1/2 чайная ложка молотый перец
- 2 чашки острый белый сыр чеддер, свежий натертый
- 2 чашки острый желтый сыр чеддер, свежий натертый
- 1/2 чашка панко Японские панировочные сухари
Инструкции
Разогрейте духовку до 375 градусов.Наполните большую кастрюлю водой и 2 ч. Л. посолите и приготовьте макароны al dente в соответствии с указаниями на упаковке. Отложите в сторону.
Растопить 3 ст. масло на среднем огне в большой кастрюле. Добавить лук и варить 5 минут. Вмешайте муку и варите одну минуту. Медленно добавьте молоко, сливки, горчицу, кайенский перец, соль и перец.
Постоянно помешивая, готовить еще 8 минут, пока он не станет однородным и густым.