Рецепт ватрушка: Рецепт вкусных ватрушек с творогом

Содержание

Ватрушки с творогом из дрожжевого теста

Есть у меня два человечка, которые с недавнего времени очень полюбили выпечку — это мои детки. Не проходит и дня, чтоб они не попросили или булочек, или пирожков. Поэтому приходится печь, печь и еще раз печь. Ну как отказать детям? Итак, сегодня готовим ватрушки с творогом из дрожжевого теста. Ватрушечки получаются очень вкусными, устоять невозможно!

Ингредиенты

Для приготовления ватрушек с творогом вам потребуется:

Для дрожжевого теста:

300 мл молока;

1 яйцо;

2 ст. л. сахара;

1 ч. л. соли;

1,5 ч. л. сухих дрожжей;

2 ст. л. подсолнечного масла;

500 г муки.

Для начинки:

300 г творога;

1 яичный желток;

2 ст. л. сахара;

немного ванилина;

1-2 ст. л. сметаны.

Для смазывания немного молока.

Этапы приготовления

Залить дрожжи с сахаром теплым молоком, перемешать и оставить на 10 минут, чтобы образовалась пенка или шапочка сверху. 

После этого добавить взболтанное яйцо, масло, соль, снова размешать.

И просеять муку. Не всю, а постепенно.

Замешивать тесто сначала в миске, потом на столе.

Скатать в шар, смазать маслом и убрать в миске в теплое место на 2 часа.

Для начинки перетереть все ингредиенты вилкой, ложкой или толкушкой. Если сухо, добавить еще сметаны.

Вот так выглядит подошедшее дрожжевое тесто для наших ватрушек. Выложить его на стол, обмять.

Отрезать от теста кусочки примерно по 100 грамм, скатать шарики.

Придать им скалкой круглую форму, в центре сделать углубление. Выложить аккуратно на пергамент на противень. Накрыть полотенцем и оставить на 40 минут.

Затем смазать молоком края ватрушек из дрожжевого теста, выложить в углубление творожную начинку примерно по 2/3 столовой ложки. Поместить противень в заранее разогретую до 200-220 градусов духовку. 

Печь до очень золотистого цвета, примерно 40 минут. Готовые ватрушки с творогом можно смазать сливочным маслом и обязательно накрыть полотенцем. Пусть отдохнут.

У меня осталось немного теста, я его раскатала и вырезала кружочки, которые потом обжарила на масле и посыпала сахарной пудрой.

Приятного аппетита Вам!

Ватрушки с ванильным творогом рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

Ватрушки с ванильным творогом рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

+ Подбор рецептов

Выпечка и десерты

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

Сладкий перецСвининаЛисичкиКокосовое молокоКабачки

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

Ватрушки с ванильным творогом

АВТОР: Lena Schalamaj

порций:  12ГОТОВИТЬ:  25 минут

Добавить в книгу рецептов815

Автор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Сливочное масло

100 г

Сухие дрожжи

10 г

Куриное яйцо

3 штуки

Пшеничная мука

450 г

Соль

1/2чайной ложки

Ванильный сахар

2 чайные ложки

Инструкция приготовления

25 минут

Распечатать

1Для теста молоко подогреть (оно не должно быть сильно горячим). Добавить 1 столовую ложку сахара и дрожжи. Добавить 150 г муки, перемешать.

2Поставить опару в теплое место (я наливаю в миску горячую воду, в нее ставлю емкость с опарой). Дать опаре хорошо подняться (это займет около 15 минут).

3Смешать опару и яйца (2 штуки). Добавить масло, перемешать. Добавить сахар (100 г) и соль, перемешать. Добавить муку, замесить тесто, поставить в теплое место.

4Дать тесту подняться (это займет около 30 минут). Тесто обмять, снова поставить в теплое место, дать подняться.

5Для начинки творог смешать с сахаром (90 г) и ванильным сахаром. Добавить сметану, перемешать.

6Яйцо взболтать.

7Противень смазать маслом или застелить бумагой для выпечки.

8Из теста сформировать лепешечки, выложить их на противень. Смазать яйцом.

9В каждой лепешечке сделать углубление. Выложить начинку.

10Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать в течение 20–25 минут.

Популярные запросы:Этот рецепт в статье:

Комментарии (11):Показать все комментарии

0

Вы украли рецепт с сайта Анастасии Скрипкиной. Фу.

ОтветитьПожаловаться

0

неудачный рецепт…много времени потратила…тесто не поднялось, получились внутри сыроватыми из-за этого.

ОтветитьПожаловаться

0

Отличный рецепт, получилось идеально!

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Кулинар 4977023

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

17 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Знаменитая рижская ватрушка из Советского Союза

Практически каждый, кто когда-нибудь был в Риге, пробовал эту вкуснейшую ватрушку. Их продает каждое приличное рижское кафе, но найти оригинальный рецепт очень сложно. Предлагаю вариант рижской ватрушки, который у меня остался еще с советских времен.

Ингредиенты

мука150 г
масло сливочное100 г
яйцо куриное1 ш
сахар40 г
соль2 г
корица2 г
разрыхлитель теста2 г
творог
600 г
яйцо куриное2 ш
сахар100 г
мука пшеничная15 г
сметана50 г
ваниль
1 ч.л.
изюм50 г
сольщепотка

Общая информация

Сложность

Легкий

Видеорецепт

ТЕСТО
Залить изюм теплой водой на полчаса, обсушить и порубить ножом.
Сливочное масло нарезать кубиком и полчаса подморозить.
Смешать в комбайне муку, соль, сахар, разрыхлитель, корицу.
Добавить сливочное и измельчить все в крошку.
Добавить яйцо. Собрать тесто в ком.
Выложить в форму 20 на 20 см. Сформировать основу.
Густо наколоть вилкой и убрать в холодильник на 40 минут.
Поставить в духовку на 175°С на 10 минут.

НАЧИНКА
Творог протереть через сито или измельчить блендером.
Добавить муку и растереть.
Яйца разделить на белки и желтки.
Белки взбить со щепоткой соли до пышности.
Желтки взбить с сахаром. Добавить ваниль, сметану и перемешать.
Смешать желтки с творогом.
Ввести белки и в последнюю очередь изюм.

ВЫПЕКАНИЕ
Выложить на онование, смазать сверху желтком.
Выпекать примерно 30 минут при 175°С.
Полность остудить и разрезать на квадраты.
Приятного аппетита!

Поделись рецептом с друзьями!

Домашние ватрушки с творогом, ванилью и изюмом рецепт с фото пошагово и видео

  • Шаг 1:

    Для приготовления нежных и ароматных ватрушек с творогом и изюмом подготавливаем необходимые продукты.

  • Шаг 2:

    Выливаем в мерную кружку двести пятьдесят миллилитров теплого молока, после чего высыпаем в нее две чайных ложки сухих дрожжей.

  • Шаг 3:

    Высыпаем в кружку три столовых ложки сахара.

  • Шаг 4:

    Добавляем в кружку одну столовую ложку муки.

  • Шаг 5:

    Хорошо перемешиваем все ингредиенты в кружке и отставляем ее на пятнадцать минут для активации дрожжей.

  • Шаг 6:

    Начинаем приготовление теста и разбиваем в миску одно куриное яйцо.

  • Шаг 7:

    Высыпаем в миску половину чайной ложки соли.

  • Шаг 8:

    Добавляем в общую миску тридцать граммов размягченного сливочного масла.

  • Шаг 9:

    Тщательно перемешиваем все ингредиенты в миске.

  • Шаг 10:

    Выливаем через пятнадцать минут активированные дрожжи в миску с яичной смесью.

  • Шаг 11:

    Хорошо перемешиваем все ингредиенты в миске между собой.

  • Шаг 12:

    Высыпаем в миску с пятьюстами граммами муки десять граммов разрыхлителя.

  • Шаг 13:

    Хорошо перемешиваем муку с добавленным разрыхлителем.

  • Шаг 14:

    Просеиваем в миску с жидкой основой муку и тщательно перемешиваем все ингредиенты.

  • Шаг 15:
  • Шаг 16:

    Тесто в миске продолжаем замешивать руками и собираем его в один комок.

  • Шаг 17:

    Насыпаем на стол немного муки и выкладываем тесто из миски.

  • Шаг 18:

    Продолжаем руками хорошо вымешивать тесто на столе.

  • Шаг 19:

    Тесто смазываем небольшим количеством растительного масла, затем кладем его в миску и прикрыв полотенцем убираем на пятьдесят минут в теплое место.

  • Шаг 20:

    Разбиваем одно куриное яйцо в миску с четырьмястами граммами творога.

  • Шаг 21:

    Высыпаем в миску одну чайную ложку ванильного сахара.

  • Шаг 22:

    Добавляем в миску одну столовую ложку сахара.

  • Шаг 23:

    Хорошо измельчаем блендером все ингредиенты в миске.

  • Шаг 24:

    Высыпаем в миску с творожной массой две столовые ложки хорошо промытого изюма.

  • Шаг 25:

    Хорошо перемешиваем все ингредиенты в миске до однородной творожной массы.

  • Шаг 26:

    Смазываем руки небольшим количеством растительного масла и выкладываем поднявшееся тесто на стол.

  • Шаг 27:

    Хорошо обминаем тесто и выпускаем углекислый газ.

  • Шаг 28:

    Делим тесто на примерно одинаковые по размеру кусочки и формируем из них колобки.

  • Шаг 29:

    Выкладываем колобки на противень и прикрыв их полотенцем ставим расстаиваться на двадцать минут.

  • Шаг 30:

    По прошествии двадцати минут формируем в колобках выемки для начинки при помощи подходящего стакана.

  • Шаг 31:

    Выкладываем в каждую выемку необходимое количество начинки из творога.

  • Шаг 32:

    Смазываем тесто и начинку взбитым куриным яйцом.

  • Шаг 33:

    Противень с ватрушками отправляем в разогретую до ста семидесяти пяти градусов духовку.

  • Шаг 34:

    По прошествии двадцати минут достаем противень из духовки, после чего выкладываем пышные и ароматные ватрушки на подходящую тарелку.

  • Шаг 35:

    Готовим вместе, готовим просто, готовим дома самые вкусные блюда из доступных продуктов по нашим рецептам! Приятного Всем аппетита и чаепития!

  • Большая ватрушка с творогом пошаговый рецепт

    Испокон веков ватрушки пеклись во всех славянских семьях. Сегодняшнее время вовсе не является исключением. По сей день выпечка с творогом пользуется огромной популярностью. Благодаря этому появились сотни рецептов с использованием этого полезного и вкусного продукта.

    Предлагаю вам приготовить ватрушку с творогом на безопарном дрожжевом тесте.

    Ингредиенты для большой ватрушки с творогом


    для теста

    • Мука пшеничная — 2 ст.
    • Яйцо куриное — 1 шт.
    • Молоко — 0,5 ст.
    • Сахар — 3 ст. л.
    • Масло растительное — 2 ст. л.
    • Дрожжи сухие — 1 ст. л.

    для начинки

    • Творог — 1 ст.
    • Яйцо куриное — 1 шт.
    • Сахар — 4 ст. л.
    • Ванилин — 0,5 ч.л.

    Рецепт большой ватрушки с творогом

    1. Молоко нужно немного подогреть, после чего вылить в глубокую емкость, добавить в него сухие дрожжи.

    2. Добавить сахар, яйцо и перемешать.

      Для ускорения процесса я воспользовалась миксером.

    3. Постепенно ввести муку.

      Возможно, муки уйдет чуть больше или меньше.

    4. Когда тесто станет густым, его следует размять руками.

      Если оно еще мягкое, но уже не пристает к рукам, значит, муки больше добавлять не нужно.

    5. Тесто смазать растительным маслом, после чего помять его руками на рабочей поверхности.

      Продолжать это действие до тех пор, пока тесто не возьмет в себя все необходимое количество масла.

    6. Тесто следует положить в миску и прикрыть полотенцем.

      Дать ему постоять 1-1,5 часа.

    7. Спустя час важно посмотреть на тесто. Если оно выросло в пару раз, то можно с ним работать.

    8. Пока тесто будет подходить, нужно соединить в миске все ингредиенты для начинки — творог, сахар, яйцо и ванилин.

    9. Перед формированием ватрушки нужно подготовить начинку.

      Я предпочитаю взбивать ингредиенты миксером. Так поверхность ватрушки по вкусу будет напоминать воздушное суфле.

    10. Форму застелить пергаментом, смазать растительным маслом.

      Можно положить пирог на сухой пергамент, но со смазанного ватрушка соскользнет быстрее и проще.

    11. Тесто следует тщательно размять руками. Сформировать из него плоскую лепешку с бортиками. Дать постоять хотя бы 15-20 минут.

    12. Получившееся углубление наполнить начинкой, разровнять по поверхности.

      Важно учитывать, что начинка и тесто под ней несколько увеличатся в объеме, поэтому бортики нужно делать высотой хотя бы пару сантиметров.

    13. Поставить в разогретую до 200ºС духовку на 25-30 минут.

    14. Остается только позвать семью и подавать ватрушку к столу, разделив на порционные куски!

    Приятного аппетита!

    Французская ватрушка с творогом — пошаговый рецепт с фото

    Приготовление французской ватрушки с творогом:

    1 готовим творожную начинку.

    Возьмите свежий творог любой жирности и слегка его разомните. Добавьте сахарный песок, ванилин и пару куриных яиц. Перемешайте все вилкой или с помощью блендера.

    Получится однородная масса. В зависимости от творога начинка может выйти и посуше, и более жидкой. Так же более жидкой творожная масса получается, если смешивать ее с помощью блендера.
    2 готовим тесто.

    В чистую тарелку просейте пшеничную муку, добавив к ней разрыхлитель для теста. Сюда же вложите размягченное при комнатной температуре сливочное масло, порезанное кубиками.

    Замешивайте тесто, перетирая муку со сливочным маслом руками. В результате у вас должна получиться крошка.
    3 формируем французскую ватрушку с творогом.

    Форму для запекания застелите пергаментом для выпечки, загнув ее на края. Или же можно смазать бортики формы сливочным маслом.
    На самое дно насыпать половину теста, равномерно распределив его по всей площади. Сверху выложите творожную массу и разровняйте ее с помощью столовой ложки. Всыпьте на пирог оставшуюся тестовую крошку, разровняйте руками.
    4 запекаем французскую ватрушку с творогом.

    Выпекать французскую ватрушку нужно в хорошо разогретой до 180 градусов духовке в течение 40-45 минут. За это время верх пирога хорошенько подрумянится. Но не спешите подавать готовую выпечку к столу, сперва ватрушку нужно остудить при комнатной температуре. А вот когда она остынет, тогда уже разрезайте пирог на части и зовите всех к столу.
    Внимание: лучше всего готовить французскую ватрушку в разъемной форме, тогда после того, как она остынет, ее можно будет легко извлечь и не разрезая на части подать к столу.
    5 подаем французскую ватрушку с творогом.

    Французская ватрушка с творогом подается непременно к чаю или кофе, можно на полдник, а можно и на десерт, особенно, если основные блюда были не очень тяжелыми, а вот после плотного обеда такая выпечка может не пойти.
    Наверно, нет ничего лучше для семейных посиделок, чем вкусная домашняя выпечка, такая, как французская ватрушка.
    Приятного аппетита!
    Советы к рецепту

    – Между творогом и крошкой из теста, можно положить свежие, карамелизированные или консервированные фрукты, тогда получится еще слаще и интересней.

    – В творожную начинку французской ватрушки можно добавить сухофрукты, например, вымоченный в горячей воде изюм.

    – Некоторым французская ватрушка кажется недостаточно сладкой, специально для них можно готовый пирог посыпать сахарной пудрой или подавать его с вареньем.

    Ватрушки с творогом и изюмом пошаговый рецепт с фото

    Творог, безусловно, один из важных продуктов для нормального роста и развития наших детей. Но не все дети готовы добровольно есть творог, доводы о пользе продуктов на них редко действуют. Если и перед вами стоит проблема, как накормить ребенка творогом, значит, самое время печь ватрушки с творогом. Эти румяные пышные солнышки обязательно понравятся маленьким гурманам, а взрослые будут рады вновь ощутить себя детьми и вернуться в школу или детский сад, где на полдник давали заветную ватрушку с кружкой молока.

    Готовятся ватрушки просто и не требуют никаких сверхсложных манипуляций, так что с их приготовлением справится даже несведущая в кулинарных тонкостях хозяйка. Только вот, готовятся они относительно долго: 2 часа 50 мин. Это связано с тем, что тесто должно полежать и подняться. Но можно за это время посмотреть пару эпизодов любимого сериала.

    Ингредиенты
    для теста
    • молоко 200 мл
    • мука 400 г
    • масло сливочное 60 г
    • сахар 50 г
    • свежие прессованные дрожжи 30 г
    • яичный желток 2 шт
    • соль 1/2 ч. ложки
    для начинки
    • творог 230 г
    • яйцо 1 шт.
    • мука 1 ст. ложка
    • изюм 30 г
    для смазки ватрушек
    • яичный желток 1 шт.
    • вода 1 ст. ложка

    Творог для приготовления начинки можно использовать любой жирности.

    Я всегда для приготовления дрожжевого теста использую исключительно свежие прессованные дрожжи. Тесто с ними получается совершенно другим — оно мягче, легче и более вкусное. Это надо один раз попробовать и тогда вы обязательно поймете, о чём я говорю. Но, если свежие дрожжи вам не удалось найти, то их легко заменить на сухие. Сухих дрожжей в данном случае понадобится 1,5 ч. ложки или 10 грамм. Но важно помнить одну вещь перед тем, как начать готовить дрожжевое тесто: дрожжи всегда стоит проверять! Разведите небольшое количество дрожжей теплой водой, добавьте щепотку сахара и подождите немного. На поверхности воды появилась «шапочка»? Значит, дрожжи рабочие и можно приступать к приготовлению теста.

    Изюм можно заменить на любые другие сухофрукты или цукаты.

    Из данного количества ингредиентов получаются 8-10 ватрушек.

    Приготовление

    Подготавливаем ингредиенты для приготовления ватрушек с творогом: тщательно взвешиваем все продукты. Сливочное масло достаем из холодильника заранее, примерно за полчаса до начала замешивания теста, — оно должно быть комнатной температуры. Отделяем у яиц желтки от белков, последние нам не понадобятся в данном рецепте. Белки советую хранить в холодильнике в плотно закрытой банке или контейнере, можно убрать их в морозилку, где они могут храниться до полугода. Ну, а можно сделать из них белоснежный бисквит. Изюм тщательно промываем и обсушиваем при помощи бумажного полотенца. Если изюм слишком сухой, то замачиваем его в горячей воде минут на 10.

    Готовим опару, для этого слегка подогреваем молоко. Важно не перегреть его — температура не должна превышать 40 градусов. В противном случае дрожжи просто погибнут. В большой ёмкости смешиваем раскрошенные дрожжи, молоко, сахар и 100 г пшеничной муки. Все тщательно перемешиваем при помощи венчика или вилки, накрываем полотенцем и убираем в теплое, но ни в коем случае не горячее место, на 15-20 минут.

    За это время опара увеличивается в размерах в 2 раза.

    В подошедшую опару добавляем яичные желтки, сливочное масло и соль. Перемешиваем руками или ложкой.

    Постепенно всыпая муку, замешиваем тесто. Возможно, потребуется не вся мука, поэтому добавляем её по чуть-чуть, хорошо вымешивая тесто. Тесто должно собраться в шар и перестать липнуть к рукам. Процесс замешивания теста можно доверить хлебопечке или кухонному комбайну, воспользовавшись для этого специальной насадкой. Перекладываем тесто в чистую миску, накрываем влажным полотенцем или затягиваем пищевой пленкой и убираем в теплое место на 1,5-2 часа.

    Тесто должно вырасти в размерах, как минимум, вдвое. При работе с дрожжевым тестом стоит помнить несколько правил: во-первых, тесто нельзя ставить в слишком горячее место, иначе дрожжи погибнут; во-вторых, не стоит брать большее количество дрожжей, чем указано в рецепте; в-третьих, не стоит сильно увеличивать время расстойки. Несоблюдение этих нехитрых правил приведет к тому, что вы получите выпечку с явно выраженным вкусом и запахом дрожжей.

    Пока подходит тесто, приготавливаем начинку для ватрушек. Для этого творог пробиваем погружным блендером до однородной массы или протираем его через сито. К творогу добавляем яйцо, муку и изюм и все хорошо перемешиваем вилкой.

    Я никогда не добавляю в творог при приготовлении ватрушек или сырников сахар. Для меня сахар перебивает вкус творога, к тому же добавление сахара делает творог более жидким и требуется добавлением большего количества муки. Но если вам такая начинка кажется несладкой, то можете добавить 1-2 ст. ложки сахара или же приготовить начинку из творожной массы.

    На слегка присыпанную мукой рабочую поверхность выкладываем подошедшее тесто и слегка обминаем его. Делим тесто на 8 одинаковых по размеру кусочков. Можно поделить на 10-12 кусочков, тогда ватрушек будет больше, но они сами будут меньшего размера.

    Из каждой части делаем шарик и кладём под полотенце, чтобы тесто не заветривалось. Противень застилаем бумагой для выпечки. Берем один шарик теста, делаем из него лепешку и при помощи пальцев или донышка стакана делаем в центре углубление, которое наполняем 1 ст. ложкой начинки. Выкладываем ватрушку на противень и поступаем таким же образом с оставшимся тестом и начинкой.

    Оставляем ватрушки подойти немного, пока духовка разогревается до 180°С. Смазываем ватрушки с творогом смесью желтка и воды и отправляем в духовку на 20-25 минут. Ватрушки должны подрумянится и быть не только вкусными, но и весьма привлекательными.

    Ватрушки с творогом готовы. Подаём их с молоком или какао на полдник или даём ребёнку с собой в школу. А пока он в школе можно и самим побаловаться ватрушками с чаем. Приятного аппетита!

    Клубничный чизкейк | Williams Sonoma

    Чтобы приготовить корочку, положите крекеры Грэм в герметичный пластиковый пакет. Выдавите весь воздух и закройте пакет. С помощью скалки аккуратно, но сильно раздавите крекеры, чтобы получились крошки. У вас должно получиться 1 1/2 стакана крошек.

    Положите масло в небольшую кастрюлю и растопите на среднем или медленном огне. С помощью прихватки переместите сковороду на жаропрочную поверхность. Деревянной ложкой добавьте крошки крекера и сахар. Переложите крошки в 9-дюймовую пружинную форму.

    Слегка накройте крошки полиэтиленовой пленкой. Положите руку на полиэтиленовую пленку и равномерно распределите крошки по дну и на 2 дюйма по стенкам сковороды. Сильно надавите, чтобы получился твердый ровный слой. Когда закончите, выбросьте полиэтиленовую пленку. Пока готовите начинку, охладите корочку.

    Чтобы приготовить начинку, разогрейте духовку до 300 ° F.

    В большой миске с помощью электрического миксера взбейте сливочный сыр, муку и соль на средней скорости до получения пышной и однородной массы, примерно 3 минуты.Выключите миксер и соскребите по стенкам чаши резиновым шпателем.

    Добавьте сахар, сметану и ваниль и взбивайте на средней или высокой скорости до однородной массы. Остановитесь и соскребите по стенкам миски. Добавляйте яйца по одному, хорошо взбивая на средней или высокой скорости после добавления каждого яйца.

    Достать корочку из холодильника и вылить в нее начинку. Поставьте сковороду в духовку и запекайте от 65 до 70 минут. Чтобы проверить степень готовности, подтолкните противень, используя прихватки для духовки; центр торта должен слегка покачиваться.

    Используя прихватки, выньте форму из духовки, поставьте на решетку и дайте полностью остыть. Накрыть полиэтиленовой пленкой и поставить в холодильник до холода (лучше всего на ночь).

    Ослабьте зажимы на сторонах кастрюли и снимите их. Вставьте металлическую лопатку между корочкой и дном сковороды и положите пирог на сервировочную тарелку.

    Выложите половинки клубники поверх чизкейка. Подавать немедленно. Служит 16.

    Адаптировано из Williams-Sonoma Kids Baking, Эбигейл Джонсон Додж (Oxmoor House, 2003).

    7UP Рецепт чизкейка без выпечки | 7UP®

    Десерт подается с минимальным беспорядком и суетой благодаря легкому цитрусовому чизкейку 7UP No-Bake.

    В Нью-Йорке, Чикаго и Филадельфии есть свои взгляды на сырники. И у 7UP он тоже есть. Наслаждайтесь кусочком нашего терпкого сливочного десерта с нашим легким чизкейком без выпечки. Его гладкая текстура и мягкий вкус делают его идеальным десертом, угощением на вечеринку или полдником. Всего с пятью ингредиентами вы мгновенно окунетесь в рай для чизкейков.

    Состав

    • 2 упаковки сливочного сыра (по 8 унций)
    • 1 чашка 7UP®
    • 2 ч. лимонный или лаймовый желатин
    • 1 готовое тесто для крекера
    • 1 емкость взбитой начинки немолочного происхождения

    • Время на подготовку: 30 минут
    • Время готовности: 4 часа 30 минут
    • Размер порции: 8 человек

    Проезд

    • Взбить сливочный сыр в миксере до мягкости и без комков.
    • Доведите 7UP® до кипения.
    • Перелейте желатин в небольшую жаропрочную миску и добавьте кипящий 7UP®. Перемешайте, пока желатин не растворится, и дайте смеси остыть до комнатной температуры.
    • Медленно влейте желатиновую смесь в сливочный сыр, пока миксер работает. Остановитесь на полпути и соскребите по стенкам миски.
    • Добавить оставшийся желатин и взбивать до однородности.
    • Вылить смесь в подготовленную корку крекера и поставить в холодильник на 3-4 часа.
    • Сверху на чизкейк взбить немолочную начинку и подавать.

    Нарежьте чизкейк без выпечки теплым ножом. Окуните нож в чашку с горячей водой и протрите полотенцем перед тем, как разрезать, чтобы получить кусочки, достойные Instagram.

    New York Cheesecake Recipe — What2Cook

    Для меня это единственный лучший чизкейк, который я когда-либо пробовал. Я обнаружил это в кулинарной книге Джима Фобеля около 20 лет назад, и к ней я возвращаюсь снова и снова.Это сливочный, мягкий, слегка сладкий, с оттенком лимона. Этот чизкейк стал любимым блюдом семьи и друзей, которым посчастливилось подать этот кусочек небесной добра.

    Для меня это единственный лучший чизкейк, который я когда-либо пробовал. Я обнаружил это в кулинарной книге Джима Фобеля около 20 лет назад, и к ней я возвращаюсь снова и снова.

    Ингредиенты

    • 5 больших яиц, комнатная температура
    • 2 стакана (одна пинта) сметаны, комнатная температура
    • 4 упаковки сливочного сыра по 8 унций, комнатная температура
    • 8 столовых ложек (одна палочка) несоленого масла, комнатная температура
    • 1 1/2 стакана сахара
    • 2 столовые ложки кукурузного крахмала
    • 1 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
    • 1 чайная ложка свежего лимонного сока
    • 1 чайная ложка тертой лимонной цедры

    Инструкции

    1. Обильно смажьте внутреннюю поверхность 10 -дюймовая пружинная форма.Плотно оберните двойным слоем сверхпрочной алюминиевой фольги внешнее дно и боковые стороны, обжимая и складывая фольгу, чтобы она соответствовала форме сковороды. Это поможет предотвратить просачивание воды в кастрюлю, когда вы помещаете ее на водяную баню. Установите решетку для выпечки в центре духовки; разогрейте духовку до 300 * по Фаренгейту.
    2. В большой миске с помощью электрического миксера взбейте яйца со сметаной до однородного состояния.
    3. В миске среднего размера взбить сливочный сыр с маслом до однородной кремообразной массы.Добавьте это в смесь яично-сметаны и взбивайте до однородной массы.
    4. Добавьте сахар, кукурузный крахмал, ваниль, лимонный сок и цедру лимона и тщательно взбивайте примерно 2 минуты.
    5. Перелейте в подготовленную форму пружинной формы и поместите на противень для запекания (или другой противень) достаточно большого размера, чтобы стороны не соприкасались. Поместите в духовку и осторожно налейте достаточно горячей воды из-под крана, чтобы она доходила до середины стенок формы.
    6. Выпекать 2 часа 15 минут или до тех пор, пока пирог не станет очень светлым и нож, вставленный в центр, не станет чистым.Снимите с водяной бани и аккуратно снимите алюминиевую фольгу вокруг кастрюли. Дать постоять при комнатной температуре до полного остывания, около 4 часов. Охладите, накройте, пока хорошо не остынет. Для лучшего вкуса и текстуры этот чизкейк лучше всего охлаждать на ночь.

    4,29

    https://what2cook.net/new-york-cheesecake/

    Рецепт и фото любезно предоставлены: FoodforaHungrySoul

    Связанные

    Рецепты чизкейков

    Чизкейк.com начала поставки чизкейков в 2002 году, предлагая широкий ассортимент разновидностей чизкейков, которые можно было доставить практически в любой дом или офис в США. В конце концов, запросы наших клиентов на другие десерты и подарочные изделия были удовлетворены, и к ним был добавлен более широкий ассортимент выпечки и цветов премиум-класса. Теперь, помимо наших восхитительных чизкейков, у нас есть торты, печенье, пирожные и цветочные композиции среди онлайн-подарков, доступных для доставки по любому случаю.

    Так много вкусов — так мало времени

    Поскольку весь бизнес построен на названии «Чизкейк», мы чувствуем, что каждый аромат должен пройти тщательную проверку вкуса, прежде чем его можно будет добавить в наш список предложений чизкейков. Мы придерживаемся классического оригинального чизкейка в стиле Нью-Йорк, но мы также удовлетворяем запросы наших клиентов в отношении популярных вкусов, таких как фрукты и шоколад, а также сезонных фаворитов, таких как тыквенный чизкейк. На самом деле, все мы здесь любители прекрасных десертов.

    Доставка подарков для чизкейков для вас

    Почти 90% наших онлайн-заказов предназначены для подарков, поэтому они не только правильно упакованы в качестве подарков, но и наше внимание к каждой детали упаковки гарантирует, что наши чизкейки будут доставлены в отличном состоянии.

    Поскольку почти треть посетителей нашего сайта ищут рецепты чизкейков и советы по выпечке, мы предлагаем десятки рецептов чизкейков для тех, кто хочет испечь чизкейки самостоятельно. Также на нашем сайте есть полезные и интересные статьи о чизкейках, а также предложения по истории создания чизкейков и чизкейков.Мы надеемся, что вам понравятся наши рецепты и база статей, и вы найдете эти дополнительные дополнения интересными и полезными.

    Мы поддерживаем каждый заказ 100%

    Уверенный в превосходстве наших предложений, Cheesecake.com подкрепляет каждый заказ простой и понятной гарантией удовлетворенности клиентов: если покупатель не удовлетворен, он получит товар на замену или свой деньги возвращаются в полном объеме. Cheesecake — это наша качественная продукция, непревзойденная 100% гарантия удовлетворения и первоклассное обслуживание клиентов.com стал ведущим онлайн-сайтом подарков как для частных лиц, так и для предприятий.

    От всех нас в пекарне — Спасибо за посещение.

    ЛЕГКИЙ Рецепт «обожженного» баскского чизкейка (Тарта де Кесо)

    Кто изобрел баскский чизкейк?

    Хотя название звучит так, будто у него долгая история, Basque Cheesecake был создан в 1990 году шеф-поваром Сантьяго Ривера из Ла Винья в Сан-Себастьяне, Испания. Согласно интервью, Ривера хотел добавить десертное меню в свой ресторан Pintxos после того, как перенял его у своих родителей и остановился на заварном чизкейке.

    Что входит в состав баскского чизкейка?

    Оригинальный рецепт из Ла Винья состоит всего из 5 ингредиентов: сливочного сыра, жирных сливок, сахара, яиц и муки. Я лично люблю добавлять в тесто немного ванильной пасты, но вы можете не добавлять ее, если хотите что-то ближе к оригиналу. Я также добавляю щепотку соли, в зависимости от типа сливочного сыра, который я использую.

    Какой сливочный сыр мне следует использовать для баскского чизкейка?

    Широко распространено мнение, что Ривера использует Филадельфию, но в 1990 году, когда был создан этот торт, более вероятно, что он использовал испанский бренд сливочного сыра, такой как San Millan.Я никогда не пробовал Сан-Миллан, поэтому я не могу сказать, в чем разница во вкусе, но что я могу сказать, сравнивая этикетки с питанием, так это то, что в Сан-Миллане в два с половиной раза больше соли, чем в Филли, и это содержит примерно на 40% меньше жира.
    С учетом сказанного, я сделал это с использованием Philadelphia, а также Kiri (французский бренд), они оба восхитительны (хотя я думаю, что предпочитаю использовать Kiri). Если вы предпочитаете Филадельфию, я рекомендую добавить щепотку соли.

    Нужно ли использовать жирные сливки?

    Крем добавлен по 2 причинам.Во-первых, это жидкость, которая помогает превратиться в жидкое тесто, которое можно налить. Во-вторых, он добавляет жир, что делает чизкейк более насыщенным и сливочным. «Густые сливки» — это обозначение в США сливок, которые содержат более 36% молочного жира. Я лично использовал крем с 47% жирностью, из которого получается очень насыщенный заварной торт. Если вы хотите более легкий торт, вы можете использовать крем с низким содержанием жира. Следует остерегаться кремов, в состав которых входят загустители, например, резинки или желатин. Хотя я не пробовал, я получил несколько сообщений о том, что этот рецепт не работает при приготовлении с такими продуктами.

    Можно ли использовать универсальную муку?

    Мука общего назначения имеет более высокое содержание глютена, чем мука для жмыха. Глютен — это белок, который при гидратации образует длинные цепи, что придает хлебу и лапше их жевательную текстуру. Для тортов вы не хотите, чтобы они стали жевательными, поэтому используется мука для тортов. При этом в баскском чизкейке используется достаточно небольшое количество муки, поэтому тип, который вы используете, не будет иметь большого значения.

    Чизкейк действительно подгорел?

    По субъективным меркам чизкейка, баскский чизкейк жжен, но готовится не так долго, чтобы его верхушка превратилась в уголь.Здесь происходят две неферментативные реакции потемнения. Первый — это карамелизация сахара, в результате которой образуются ароматические соединения, такие как диацетил и мальтол, которые придают верху вкус карамели. Второй — подрумянивание Майяра, которое представляет собой реакцию между белками сливочного сыра и сахарами, которая не только создает дополнительные ароматические соединения; это также создает вкус умами. Вот почему кажущийся обгоревшим слой сверху так хорош на вкус.

    Как правильно смешивать баскский чизкейк?

    Кажется, что в каждом рецепте есть свой способ смешивания ингредиентов, но я обнаружил, что самый простой способ — это бросить все ингредиенты в блендер и перемешать.Единственный небольшой недостаток этого метода — то, что он вводит пузырьки воздуха в смесь, поэтому я обычно оставляю смесь на 20 минут, прежде чем вылить ее в кастрюлю.

    При какой температуре выпекать баскский чизкейк?

    Время и температура — самые важные части этого рецепта, но, к сожалению, ответ не однозначен. Цель состоит в том, чтобы получить выжженный оттенок, немного напоминающий технический углерод, до того, как центр торта будет полностью закреплен. Это то, что создает волшебный контраст торцевых сторон, карамелизованного верха и заварного крема в центре.Если температура слишком низкая, пирог полностью готовится до того, как верх приобретет достаточный цвет, а если температура слишком высока, верх превратится в уголь до того, как центр загустеет до желаемой консистенции.
    В моей конвекционной духовке я запекаю его при 230 градусах Цельсия (около 450 F) в течение 22 минут. Если вы недавно не калибровали свой, термостат на большинстве духовок выключен со значительным запасом. Кроме того, воздушный поток, проходящий через духовку, влияет на скорость приготовления пирога.Если у вас есть конвекционная печь, вы можете использовать мои температуру и время в качестве отправной точки, но вам может потребоваться внести некоторые корректировки в следующие партии, в зависимости от того, как это получится. Если пирог слишком плотный в центре, увеличьте огонь и запекайте его меньше. Если торт слишком жидкий в центре, убавьте огонь и запекайте его дольше.
    Если у вас нет конвекционной печи (т. Е. Нет вентилятора, перемещающего воздух), я бы порекомендовал использовать высокотемпературную печь, близкую к 250 C (480 F).

    Как долго нужно выпекать баскский чизкейк?

    Время выпекания этого чизкейка привязано к вашей духовке, поэтому цель должна состоять в том, чтобы получить очень темно-коричневый верх, который просто стесняется быть сажей сверху. В моей конвекционной духовке, установленной на 230 C, это заняло 22 минуты, но время будет варьироваться в зависимости от ваших настроек. Прочтите раздел выше для получения более подробной информации.

    Могу ли я приготовить баскский чизкейк заранее?

    Да! Несмотря на то, что он восхитителен в горячем виде, если вы запекали его в течение нужного количества времени, центральная часть по-прежнему будет жидкой, когда она теплая, а это значит, что вам нужно будет есть ложкой прямо из кастрюли.Если накрыть торт и поставить в холодильник на ночь, это даст возможность центру затвердеть настолько, что вы сможете его разрезать.

    Противень какого размера мне следует использовать для баскского чизкейка?

    Я использую форму для выпечки размером 6 x 2,5 дюйма со съемным дном. На это есть несколько причин. Во-первых, на небольшой более глубокой сковороде легче поджечь верх, не пережаривая центр. Вторая причина заключается в том, что для того размера пергаментной бумаги, который у меня есть, для чего-нибудь более широкого потребуются два перекрывающихся листа пергаментной бумаги, которые могут протекать.
    Съемное дно не является обязательным, но я считаю, что с ним намного проще придать пергаментной бумаге форму сковороды, потому что вы можете использовать дно, чтобы вдавить бумагу в сковороду. Затем, после того, как у вас будут складки по сторонам бумаги, чтобы уместиться в кастрюле, вы можете снова положить дно на сковороду, и бумага должна идеально ложиться на сковороду.
    Моя сковорода вмещает около 70 кубических дюймов. Если вы используете сковороду большего диаметра, она вмещает больший объем, поэтому вы получите более тонкий чизкейк, который готовится быстрее.Поскольку на подрумянивание верхней части по-прежнему потребуется столько же времени, вам нужно будет увеличить температуру духовки, чтобы она подрумянилась до того, как чизкейк переварится. Если вы используете сковороду размером 8 дюймов или больше, я рекомендую удвоить количество ингредиентов, иначе чизкейк будет слишком тонким. Вот несколько распространенных размеров кастрюль и их объемов, или вы можете использовать этот калькулятор, чтобы вычислить ваш объем:
    5 ″ x 2 ″ = 40 кубических дюймов
    5 ″ x 3 ″ = 60 кубических дюймов
    6 ″ x 2.5 ″ = 70 кубических дюймов (идеально подходит для этого рецепта)
    7 ″ x 3 ″ = 115 кубических дюймов
    8 ″ x 3 ″ = 150 кубических дюймов
    9 ″ x 3 ″ = 190 кубических дюймов

    Могу ли я использовать квадрат / сковорода прямоугольной / овальной / другой формы?

    Вам нужно будет настроить стратегию пергаментной бумаги в соответствии с формой сковороды, которую вы используете, но при условии, что объем сковороды составляет примерно 70 кубических дюймов, и вы можете получить толщину около 2 -дюймов, когда вы наливаете тесто, должно работать. При этом я никогда не тестировал это с другими формами посуды, поэтому вам, вероятно, придется провести некоторое тестирование с температурой и временем, чтобы найти правильную комбинацию для вашей установки.

    Почему упал мой чизкейк?

    Если коротко, то это то, что должно было произойти, и это означает, что вы все сделали правильно. Когда вы выпекаете торт, духовка нагревает воду в тесте, и она превращается в пар. Пар создает карманы в кляре, и по мере того, как оно переходит от сырого к приготовленному, белки затвердевают и образуют паутину вокруг карманов пара, так что даже после того, как пирог остынет, он остается воздушным. Баскский чизкейк намеренно недоварен в центре, чтобы придать ему гладкую кремовую текстуру.Поскольку белки не застыли, как только тепло уйдет, пар уйдет, и пирог опустится в центре. Бока остаются высокими, потому что они полностью приготовлены.

    Почему мой чизкейк треснул в центре?

    Растрескивание возникает из-за разницы во влажности одной части жмыха. Это нормально, если чизкейк немного потрескается по краям, так как он будет полностью готов, а середина еще не приготовлена. Если ваш чизкейк треснул в центре, значит, он был пережарен.В этом случае вам нужно повысить температуру духовки, чтобы верхняя часть подрумянилась быстрее и выпекалась меньше времени (чтобы середина оставалась более редкой).

    Мексиканский чизкейк Семейный рецепт • Советы маме-латиноамериканке

    Esta entrada también está disponible en: Español

    В течение многих лет мексиканский чизкейк был любимым десертом на семейных вечеринках.

    Одна из моих двоюродных сестер начала продавать их друзьям и знакомым, а затем она и одна из моих теток продали их через семейный бизнес gelatina .

    СВЯЗАННЫЙ СООБЩЕНИЕ: Молочный желатин

    Когда я впервые попробовал чизкейк в США, я был удивлен. Консистенция сильно отличалась от традиционного мексиканского стиля, к которому я привык, и была намного слаще.

    Итак, я подумал, что должен поделиться своим рецептом чизкейка, как мы любим его делать в Мексике, который сладкий, да, но не в подавляющем большинстве случаев, и имеет более легкую текстуру. Я надеюсь тебе это понравится.

    СВЯЗАННЫЙ СООБЩЕНИЕ: Торт Tres Leches (Рецепт трех молочного торта)

    Если вы готовите этот мексиканский чизкейк, обязательно сделайте фото и поделитесь им в социальных сетях с хэштегом #mamalatinatips .Я хотел бы увидеть это и поделиться им.

    Рецепт мексиканского чизкейка

    8-12 порций

    • 1 тесто для пирога на ваш выбор
    • 1 банка сгущенного молока (12 унций)
    • 1 банка сгущенного молока (14 унций)
    • 1 упаковка сливочного сыра (8 унций)
    • 2 столовые ложки сока лайма
    • 3 яйца

    Предварительно разогреть духовку до 180 ° C / около 180 ° C

    Положите корочку пирога на форму для пирога или стеклянную форму для пирога, если у вас еще нет готовой формы.

    В блендере смешайте сгущенное молоко, сгущенное молоко, сливочный сыр, сок лайма и яйца до однородного состояния.

    Вылейте смесь в корку пирога и выпекайте 40-45 минут, пока центр пирога не станет твердым.

    Затем осторожно достаньте его из духовки и дайте полностью остыть. Затем поместите в холодильник примерно на два часа, чтобы они остыли.

    Украшайте как хотите. В моем случае я использовал домашние взбитые сливки и клубнику по сезону.

    Наслаждайтесь!

    Распечатать рецепт

    Рецепт мексиканского чизкейка

    • 1 тесто для пирога на ваш выбор
    • 1 банка (12 унций) сгущенного молока
    • 1 банка (14 унций) сгущенного молока
    • 1 упаковка (8 унций) сливочного сыра комнатной температуры
    • 2 столовые ложки сока лайма
    • 3 яйца
    • Предварительно разогрейте духовку до 350F / приблизительно 180 C

    • Положите корку пирога на форму для пирога или стеклянную форму для пирога, если у вас еще нет готовой формы.

    • В блендере смешайте сгущенное молоко, сгущенное молоко, сливочный сыр, сок лайма и яйца до однородного состояния.

    • Вылейте смесь в корку пирога и выпекайте 40-45 минут, пока центр пирога не станет твердым. Затем осторожно достаньте его из духовки и дайте полностью остыть. Затем поместите в холодильник примерно на два часа, чтобы они остыли.

    • Украшайте как хотите. В моем случае я использовал домашние взбитые сливки и клубнику по сезону.

    © Мама Латина Tips Media www.mamalatinatips.com

    Покупайте то, что вам нужно по этим партнерским ссылкам

    Поделиться — это забота!

    больше советов мама латина

    Рецепт классического чизкейка — Cuisinart.com

    На приготовление одного 9-дюймового торта, 24 порции Приблизительное время приготовления: 15 минут, плюс 3 часа выпекания / отдыха и 6 часов охлаждения

    Урожайность

    Нет информации о порциях

    Состав

    • масло для приготовления сковороды
    • 1 рецепт корки крекера Грэма (внизу)
    • 24 унции сливочного сыра, комнатная температура
    • 1½ стакана сахарного песка
    • ½ чайной ложки соли
    • 4 крупных яйца, комнатная температура
    • 1 чайная ложка чистого экстракта ванили
    • ¾ чашка рикотты, комнатная температура
    • ¾ стакана сметаны, комнатной температуры

    Информация о пищевой ценности

    Информация о пищевой ценности на порцию: 456 калорий (60% жира) | карб.38 г | про. 8 г | жир 31 г | Суббота. жир 18 г | чел. 154 мг | дерьмо. 391 мг | расч. 72 мг | клетчатка 1 г

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 325 ° F. Поместите большую жаровню на нижнюю решетку духовки и залейте 1-2 дюйма воды. Смажьте маслом одну 9-дюймовую пружинную форму. Приготовьте корочку крекера Грэма согласно рецепту, приведенному ниже. Равномерно вдавите корочку крекера в подготовленную форму.Вставьте большой металлический нож в большую рабочую чашу кухонного комбайна Cuisinart®. Разрежьте каждый блок сливочного сыра на 6 частей и поместите в рабочую миску; пульсируйте 10 раз, а затем обрабатывайте в течение 45 секунд. Очистите миску и добавьте сахар и соль; процесс еще 30-45 секунд до однородного состояния. На работающей машине добавляйте яйца по одному с ванилью, пока не смешайте их. Добавьте рикотту и сметану и взбивайте, пока все ингредиенты не станут однородными, соскребая миску по мере необходимости.Равномерно вылейте начинку в подготовленный противень и запекайте в середине духовки. Добавьте в жаровню еще воды, если она испарилась. Выпекать 1 час. Выключите духовку и дайте пирогу постоять в духовке. Не открывайте дверцу духовки, пока не пройдет 2 часа. Вынуть чизкейк и поставить на решетку для охлаждения. После полного остывания хорошо оберните пластиком и поставьте в холодильник минимум на 6 часов перед подачей на стол. Подавать со свежими ягодами и малиновым соусом (с. 68).
    .

    Оставить ответ

    Обязательные поля помечены*