Рецепт творожных пончиков в домашних условиях: Творожные пончики., пошаговый рецепт на 1856 ккал, фото, ингредиенты

Содержание

Творожные пончики рецепт – Как сделать пончики в домашних условиях – VosMarket

Средний

30 мин

Русская

237 кКал

  • Творог – 250 гр. 
  • Сода пищевая – 1/2 ч. л. 
  • Сахар песок – 1,5 ст. л. 
  • Яйца – 2 шт. 
  • Мука – 4 ст. л. 
  • Соль щепотка 
  • Масло растительное для жарки 
  • Сахарная пудра 

Рекомендации к рецепту «Пончики из творога»

Творожные домашние пончики по этому рецепту, несмотря на доступность ингредиентов и простату приготовления, получаются очень вкусными.

Желательно обжарить пончики в фритюрнице, но не обязательно. Можно использовать для жарки кастрюлю или глубокую сковородку.



Приготовление домашних пончиков из творога

Шаг 1

В глубокой тарелке или миске выложите все ингредиенты кроме муки.

Шаг 2

Хорошенько перемешивайте ложкой, до получения однородной массы.

Шаг 3

Далее к творожной массе добавьте муку.

Шаг 4

Замесите тесто. Если в ходе замеса понадобится еще муки – добавьте.

Шаг 5

Тесто скатайте и поделите на две части.

Шаг 6

Каждую половину также скатайте.

Шаг 7

Полученные колбаски из теста нарежьте на порционные кусочки.

Шаг 8

А сейчас из кусочков теста требуется сформировать пончики. 
Первый шаг- подать кусочку теста форму хоккейной шайбы.

Шаг 9

Надавите большим пальцем в середину шайбы из теста с обеих сторон.

Шаг 10

Сделайте отверстие в середине пончика.

Шаг 11

На посыпанный мукой кухонных досках выложите сформированные творожные пончики.

Шаг 12

Разогрейте масло в глубокой сковородке и обжарьте пончики.

Шаг 13

Обжаривайте творожные пончики с двух сторон до появления золотистого цвета.

Шаг 14

Готовые домашние пончики кладите на сито, или в посуду застеленную кухонными салфетками, чтобы избавиться от лишнего масла.
После переместите в тарелку для подачи к столу и посыпьте сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

КУЛИНАРНЫЙ ЮМОР
Разговаривают два друга: — Представляешь! Вчера вечером сидим с женой, и она говорит: «Сейчас встану и приготовлю вкуснейший ужин». — Ну! И что дальше? — Что, что! Просто вместе от души посмеялись.

Рецепт творожных пончиков в домашних условиях

Творожные пончики, приготовленные в домашних условиях, получаются очень нежными и воздушными. Рецепт очень простой, а в результате — наивкуснейшие пончики. А если их украсить глазурью, тогда домашняя выпечка будет выглядеть очень празднично. Я творог для пончиков не перетирала через сито, так как люблю небольшие творожные крупинки в выпечке. Если хотите, то можете дополнительно перетереть творог для более ровной консистенции теста.

Для приготовления творожных пончиков в домашних условиях потребуется:

сода — 1 ч. л.;

растительное масло для фритюра.

молоко — 3-4 ч. л.;

кондитерская посыпка для украшения (по желанию).

В глубокую миску всыпать сахар и добавить яйца.

С помощью миксера взбить сахар с яйцами в течение 3-4 минут (до пышной массы).

Затем добавить творог. Хорошо взбить миксером. Я творог не перетирала, в тесте попадались крупинки творога, прямо как я люблю.

Затем всыпать муку, соду и соль. 

Замесить мягкое творожное тесто для пончиков. Хорошо вымесить тесто руками на силиконовом коврике (или на столе), припыленном мукой.

Раскатать тесто на припыленной мукой поверхности. Вырезать пончики с помощью тонкого стакана, серединку вырезать пробкой от пластиковой бутылки.

Растительное масло (фритюр) хорошо разогреть. Аккуратно опустить пончики во фритюр. Жарить творожные пончики на среднем огне до золотистого цвета в кипящем масле с двух сторон.

Выложить готовые пончики на бумажное полотенце. Домашняя выпечка — это всегда вкусно, но мы еще дополнительно украсим ее глазурью.

Пока наши домашние пончики остывают, приготовим глазурь, для этого 200 грамм сахарной пудры нужно всыпать в удобную миску. Добавляя в сахарную пудру по 1 чайной ложке молока, тщательно перемешивать. Как только глазурь станет по консистенции напоминать сгущённое молоко, добавить краситель (я использую гелевый краситель, его нужно совсем немного — на кончике зубочистки), тщательно перемешать. При желании, можно глазурь, приготовленную из молока и сахарной пудры, разделить на несколько частей и добавить в каждую часть свой краситель, тогда получатся разноцветные пончики (я приготовила пончики в голубой и жёлтой глазури).

Обмакнуть пончики с одной стороны в глазурь и выложить на решетку, сразу посыпать кондитерской посыпкой, пока глазурь не застыла.

Вот такие аппетитные, яркие и очень вкусные творожные пончики можно приготовить в домашних условиях по этому рецепту.

Подать пончики к столу, с молочком особенно вкусно!

Приятного аппетита!

Как приготовить вкусные творожные пончики в домашних условиях

Рецепты вкусных пирожков

admin

Содержание:1 Ингредиенты2 Пончики творожные воздушные – пошаговый рецепт с фото3 Видеорецепт приготовления пончиков4 Как можно украсить и с чем подавать5 Советы по…

А вы знаете, что невероятно вкусные, всем известные с детства воздушные, аппетитные пончики можно приготовить и дома, на своей кухне всего за 10-15 минут? Чтобы они стали еще вкуснее и полезнее, я добавляю творог.

С удовольствием расскажу вам,как быстро и просто сделать чудесные домашние творожные пончики. Это простое угощение одинаково неизменно приводит в восторг и детей, и взрослых.

Тесто для пончиков из творога по моему рецепту получается очень вкусным, воздушным и мягким, совсем нежирным внутри, с приятной творожной кислинкой.

Перед вами отличный классический рецепт жареных в масле творожных пончиков.

Кухонная техника: глубокая миска, сито, чтобы просеять муку, кастрюля с толстыми стенками на 2 литра или сотейник, шумовка, бумажные полотенца.

Ингредиенты

Название продуктаКоличество
мука400 г
творог300 г
яйца2 шт.
сахар3 ст. л.
сметана4 ст. л.
разрыхлитель3 ч. л.
соль¼ ч. л.
растительное масло для жарки200 г
сахарная пудра50 г

Пончики творожные воздушные – пошаговый рецепт с фото

  1. Просейте муку в глубокую миску. Перетрите творог или пропустите его через мясорубку и добавьте в миску с мукой. Туда же прибавьте яйца, сахар, сметану, разрыхлитель, соль и перемешайте все ложкой.
  2. Замесите руками мягкое, эластичное тесто, которое не липнет к рукам.
  3. Сформируйте из теста небольшие шарики, по величине немного больше, чем грецкий орех.
  4. Налейте в кастрюлю или сотейник растительное масло и поставьте на огонь. Когда масло хорошо разогреется, опустите туда шарики. Жарьте на слабом огне до золотистого цвета.
  5. Шумовкой доставайте румяные пончики и выкладывайте на бумажное полотенце, чтобы убрать лишний жир.
  6. Когда пончики немного остынут, посыпьте их сахарной пудрой. Аппетитные пончики готовы. Получайте удовольствие.

Классический рецепт пончиков не подразумевает наличия в составе творога, а в остальном рецепт похож на наш. Их тоже делают в форме шарика, а более привычный вариант – в форме колечка, с дырочкой внутри. Также можно приготовить дома и очень вкусные пончики в духовке. Они не такие калорийные, как жареные, и ничуть не уступают им по своим вкусовым качествам.

Видеорецепт приготовления пончиков

На этом видео хороший подробный рецепт пончиков из творога, жареных на растительном масле.

Как можно украсить и с чем подавать

Обычно пончики украшают сахарной пудрой. Это быстро, просто и вкусно. Но есть и другие варианты. Их сотни, если не тысячи. Самый распространенный – яркая разноцветная глазурь. С ее помощью можно создать разные настроения. Например, очень романтично будут выглядеть пончики, украшенные розовой глазурью и посыпанные миндальными лепестками, кокосовой стружкой или тертыми орехами. На белой глазури будет отлично смотреться тертый шоколад, кондитерская посыпка, крошка печенья или хлопья для завтрака.

Пончики также поливают карамелью или расплавленным шоколадом. Немного фантазии, творческого вдохновения, и ваши пончики станут аппетитными и самыми неповторимыми.

Советы по приготовлению

  • Пончики жарятся во фритюре в большом количестве масла. Но как приготовить пончики из творога, чтобы они не напитались жиром? Секрет в том, что жарить их нужно в хорошо разогретом масле. Разогревайте его на маленьком огне, постепенно. Не включайте сразу большой огонь.
  • Температура масла, при которой можно жарить пончики, должна быть не меньше 130 °С, иначе они будут впитывать в себя жир. Но и не больше 180 °С. Если температура будет выше, масло начнет дымиться.
  • Жарьте пончики по несколько минут с каждой стороны на среднем огне. На большом огне они слишком быстро зарумяниваются и остаются сырыми внутри.

Существует большое количество простых рецептов приготовления чудесных пончиков на кефире, очень вкусных пончиков на сгущенке, на молоке, на сметане и на воде. В тесто добавляют разрыхлитель, соду или дрожжи. При желании, можно приготовить пончики с начинкой или без нее. В качестве начинки, кроме творога, используют варенье, джемы, сгущенку, конфитюр и шоколад.

Понравились ли вам пончики по нашему рецепту? Получились ли они вкусными, как и было задумано? Ждем ваших писем с комментариями, замечаниями и дополнениями. Готовьте с любовью.

Творожные пончики — 10 рецептов в домашних условиях (пошагово)

Нежные, ароматные и очень аппетитные творожные пончики – настоящий вкус детства. У каждой хозяйки свои хитрости, как сделать их еще интереснее. Мы решили собрать лучшие в подборку из 10 пошаговых рецептов!

1. Творожные пончики – классический рецепт

Базовый рецепт, с которого хорошо начинать кулинарные эксперименты!

Тебе понадобится: 180 г творога, 140 г муки, 1 ч.л. разрыхлителя, 2 яйца, 60 г сахара, щепотка соли, масло для жарки.

Приготовление:
1. Взбей яйца с сахаром и солью на высокой скорости миксера, чтобы они посветлели и увеличились в объеме.

2. Добавь творог и снова перемешай, но теперь на минимальной скорости.

3. Просей в тесто муку с разрыхлителем и перемешай лопаткой.

4. Сформируй шарики примерно размером с грецкий орех руками в муке.

5. Разогрей масло до такой степени, чтобы кусочек теста почти сразу всплывал и шипел.

6. Окунай пончики вилкой в масло и обжаривай до румяности со всех сторон. Потом выложи их на бумажную салфетку. Перед подачей присыпь сахарной пудрой.

2. Творожные пончики в духовке

В этом рецепте пончиков нет дрожжей и буквально капля масла!

Тебе понадобится: 250 г творога, 300 г муки, 1 яйцо, 80 г сахара, 50 г 15% сметаны, 1 ч.л. разрыхлителя, 1 ст.л. ванильного сахара, 1 ст.л. растительного масла, щепотка соли.

Приготовление:
1. Взбей яйцо с сахаром, солью, сметаной и маслом. Добавь творог и перемешай все до однородности.
2. В несколько заходов добавь муку с разрыхлителем, замеси эластичное тесто и раздели на 12 частей. Из каждой сформируй пончик.
3. Выложи пончики на пергамент, смажь молоком и 25-30 минут выпекай при 180 градусах.

3. Творожные пончики со сливочным маслом

Еще одна очень вкусная вариация рецепта для домашних пончиков.

Тебе понадобится: 500 г творога, 200 г сливочного масла, 4 яйца, щепотка соли, 200 г сахара, 1 ч.л. соды, 800 г муки.

Приготовление:
1. Смешай творог с яйцами, растопленным маслом, сахаром и солью. Добавь муку, соду и разрыхлитель, и вымеси тесто.
2. Нарежь пончики кружочками диаметром около 7 см и сделай отверстия.
3. Обжаривай их на сковороде с растительным маслом примерно по 1,5-2 минуты с каждой стороны.

10 простых рецептов, как сделать мармелад в домашних условиях

4. Творожные пончики со сгущенкой

Пончики можно не только подавать со сгущенкой, но и приготовить сразу вместе с ней.

Тебе понадобится: 300 г творога, 300 г муки, 1 ч.л. соды, 2 яйца, 0,5 ч.л. соли, 40 г сливочного масла, 200 г сгущенки.

Приготовление:
1. Перемешай творог с содой, солью и яйцами до однородности. Добавь разогретое сливочное масло и сгущенку, а в самом конце – муку. Оставь тесто на 15 минут.
2. Влажными руками скатай небольшие шарики с грецкий орех.
3. Обжаривай пончики в горячем растительном масле на среднем огне до красивого золотого цвета.

5. Творожные пончики со сметаной

Сметана делает тесто для пончиков чуть-чуть мягче, легче и нежнее.

Тебе понадобится: 400 г творога, 3 яйца, 70 г сахара, 90 г сметаны, 0,5 ч.л. соли, 1 ч.л. соды, 1 ст.л. уксуса, 240 г муки.

Приготовление:
1. Смешай творог, яйца и сахар, а потом добавь гашеную уксусом соду, соль и сметану.
2. Введи в тесто просеянную муку и замеси тягучее эластичное тесто.
3. Формируй шарики руками в растительном масле и жарь в таком же масле на среднем огне.

Как засолить скумбрию: 5 рецептов в домашних условиях

6. Творожные пончики с миндалем и шоколадом

Настоящая неожиданность, которая удивит всю семью!

Тебе понадобится: 350 г творога, 2 яйца, 300 г муки, 2 ч.л. разрыхлителя, 50 г сахара, половина банана, 6 квадратиков темного шоколада, 1 горсть измельченного жареного миндаля.

Приготовление:
1. Разотри творог с сахаром, добавь яйца, а потом – медленно введи муку с разрыхлителем.
2. Измельчи шоколад и банан, и добавь их в тесто вместе с миндалем.
3. Сформируй шарики и обжарь их в горячем масле на среднем огне, чтобы они не подгорали.

7. Творожные пончики с манкой

Полностью заменить муку манной крупой будет сложно, но мы нашли рецепт поинтереснее!

Тебе понадобится: 200 г творога, 2 яйца, 4 ст.л. сахара, щепотка соли, 0,5 ч.л. соды, 1 ч.л. уксуса, 1 стакан муки, 6 ст.л. манки.

Приготовление:
1. Разотри творог с яйцом, солью и сахаром, а потом добавь гашеную соду. Медленно введи муку и замеси тесто.
2. Сформируй небольшие шарики и каждый из них обваляй в манной крупе.
3. Обжарь пончики в сливочном масле и выложи на бумажные полотенца.

8. Творожные пончики с тыквой

Удивительный вкус пончиков и такой же уникальный цвет тебе гарантированы!

Тебе понадобится: 500 г творога, 6 ст.л. тыквенного пюре, 1,5-2 стакана муки, 0,5 стакана сахара, 0,5 ч.л. соды, 1 ст.л. апельсиновой цедры, 2 яйца, 3 ст.л. кокосовой стружки.

Приготовление:
1. Перемешай творог с тыквенным пюре, и уже потом добавь яйца, сахар и гашеную соду.
2. Добавь в тесто апельсиновую цедру, введи муку и вымеси до однородности.
3. Сформируй шарики и обваляй их в кокосовой стружке.
4. Обжарь пончики в масле до красивого золотистого цвета. Лучше использовать кукурузное.

Куриные наггетсы в домашних условиях: 9 рецептов

9. Творожные пончики с сюрпризом

Вместо чернослива можно взять курагу или другую начинку по вкусу.

Тебе понадобится: 150 г творога, 4 ст.л. муки, 2 ст.л. манки, 0,5 ч.л. соды, 1 ст.л. сахара, 1 яйцо, 30 г чернослива.

Приготовление:
1. Смешай творог с яйцом, манкой, мукой, сахаром и содой до однородной консистенции.
2. Сформируй небольшие лепешки, в каждую положи чернослив и сверни лепешки в шарики.
3. Чтобы шарики лучше держали форму, обваляй их в муке. А уже потом обжарь в раскаленном кипящем масле.

10. Дрожжевые творожные пончики

Дрожжи сделают пончики воздушнее и пушистее, хотя с тестом придется повозиться!

Тебе понадобится: 500 г творога, 600 г муки, 30 г свежих дрожжей, 100 г сахара, 1 яйцо, 250 мл теплой воды, щепотка соли.

Приготовление:
1. Разведи дрожжи в 50 мл теплой воды с 1 ст.л. сахара.
2. Творог смешай с яйцом, солью, сахаром и оставшейся водой. В конце медленно добавь дрожжи и только потом введи муку. Оставь тесто в тепле на 1-2 часа, пока оно не увеличится вдвое.
3. Быстро обомни тесто влажными руками, сформируй шарики и обжарь их в кипящем масле со всех сторон.

Понравилась публикация? Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен, это очень помогает нам в развитии!

Творожные пончики в сахарной пудре пошаговый рецепт с видео и фото – французская кухня: выпечка и десерты

Добавить фото/видео

Автор: Евгения

1 рецепт

Подписаться

.Любимое лакомство из далеких советских времен — сахарные пончики. Пышные, одновременно хрустящие и мягкие. Пончики из этого рецепта немного отличаются, но все равно способны вызвать самые теплые ностальгические чувства. Рецепты таких простых и понятных блюд, как вот эти пончики, хороши, прежде всего, тем, что оставляют всем желающим пространство для фантазии. Даже если придерживаться четких пропорций ингредиентов и строго следовать инструкции, всегда можно поэкспериментировать, допустим, с формой: слепить, например, из теста не шарики, а колбаски — и cвернуть их в классическое кольцо.

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    303

    ккал

  • Белки

    19,4

    грамм

  • Жиры

    8,4

    грамм

  • Углеводы

    37,4

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Творог 250 г

Куриное яйцо 3 штуки

Пшеничная мука 8 столовых ложек

Сахар 3 столовые ложки

Соль ½ чайной ложки

Оливковое масло по вкусу

Сода ½ чайной ложки

Сахарная пудра с ванилью по вкусу

Оливковое масло для жарки нужно брать рафинированное и дезодорированное, с нейтральным вкусом и запахом. Если под рукой такого нет, можно использовать подсолнечное — тоже рафинированное, без запаха семечек.

Похожие рецепты

Рецепт очень вкусных пончиков из творога с фото пошагово

Предлагаю рецепт очень вкусных пончиков из творога, которые готовятся легко и просто. Для них вам нужны самые простые продукты, которые наверняка найдутся в каждом холодильнике. Творожная выпечка это отличный способ использовать оставшийся творог, чтобы он не испортился.

Рецепт творожных пончиков в домашних условиях готовиться действительно на скорую руку, ведь в нем нет ничего сложного и не нужно ждать, чтобы тесто подошло, что значительно ускоряет время приготовления.

Как всегда, покажу вам подробный процесс как сделать пончики из творога, чтобы они были мягкими, хорошо пропеклись внутри и долго оставались вкусными.

Несмотря на то, что пончики из творога жареные на растительном масле, а значит должны быть жирными, но это не так, ведь когда мы их бросаем в горячее масло, они не впитывают в себя масло. Поэтому их также можно давать детям, но конечно же в небольших количествах. А чтобы их разнообразить, можно их не пудрой посыпать в конце, а полить шоколадной глазурью и присыпать кондитерскими посыпками. Также рекомендую посмотреть рецепт дрожжевых пончиков, которые готовятся на воде.


 

Ингредиенты:

  • Творог – 180 г
  • Сахар – 50 г
  • Яйцо куриное – 1 шт.
  • Ваниль – щепотка
  • Корица – по вкусу
  • Разрыхлитель – 1 ч.л
  • Мука – 130 г
  • Растительное масло – для жарки

 


Как приготовить творожные пончики

В большую миску перетираю через сито 180 грамм творога. Благодаря этому, тесто будет более однородным и без комочков. Творог беру 5%, но можете брать тот, что вам больше нравиться, главное чтобы он был не испорченным. В выпечку можно бросать творожок не первой свежести, но это совсем не означает, что можно добавлять испорченные продукты, а тем более с неприятным запахом. Если вы такое добавите, то ничего вкусного у вас точно не получиться. Затем добавляю к нему 50 грамм сахара и смешиваю.

После чего вбиваю 1 яйцо, всыпаю 0,5 ч.л корицы и немного ванили для аромата. Снова все перемешиваю.

В последнюю очередь добавляю 1 ч.л разрыхлителя и 130 грамм муки. Сначала всыпаю половину муки, затем добавляю частями остальную, потому как так удобнее замешивать.

Замешиваю тесто, чтобы оно вобрало в себя всю муку, после этого оно будет все еще мягким, но уже не липким, разве что совсем немного. Забивать тесто мукой не советую, если хотите получить воздушные пончики.

Рабочую поверхность посыпаю мукой, а тесто делю на две части, каждую из которых скатываю в длинную колбаску и нарезаю на маленькие кусочки. Мой вам совет, не делайте большие пончики, они не смогут хорошо пропечься внутри, а снаружи будут гореть, поэтому лепите их маленькими.

Скатываю каждый кусочек шариком, и получаются красивые пончики из творожного теста, примерно одинакового размера. А если хотите, чтобы все были идеально одинаковыми, взвешивайте кусочки на кухонных весах, для меня это было не принципиально, поэтому я делала примерно.

В небольшую кастрюльку вливаю растительное масло, примерно на 1 см в высоту и ставлю его на огонь, как только оно разогрелось хорошо, бросаю в него несколько шариков. Благодаря тому, что масла много, оно покрыло пончики больше чем на половину и их не нужно переворачивать лопаткой, так как это проще сделать просто пошатав кастрюльку из стороны в сторону. Таким образом они лучше пропекаются со всех сторон. Также из-за того, что жарю в кастрюльке небольшого размера, а не в сковороде, то масла уйдет значительно меньше. По поводу огня, на котором жарить, у меня электрическая плита, с 14 делениями, я жарила на 11, если у вас газ, то включайте огонь чуть выше среднего. А чтобы убедиться точно, то бросьте первый пончик проверочный, чтобы определить больше или меньше вам нужно включать, а затем жарьте и остальные.

Поскольку у меня пончики из творога жареные в масле, то сразу после жарки выкладываю их на тарелочку с бумажными полотенцами, чтобы убрать лишнее масло. Оставшееся масло после обжарки можно не выливать, а использовать для жарки чего-то другого.

Вот такие красивые и воздушные пончики получились, они мне напоминают маленькие творожные шарики.

Теперь посыпаю их сверху сахарной пудрой или поливаю шоколадной глазурью. Как видите, рецепт очень вкусных пончиков из творога в домашних условиях делается достаточно просто и быстро. Поэтому если у вас осталось немного творога, то можете смело начинать готовить их. Кстати, первый раз когда я их делала, добавляла всего 130 грамм творожка, а в этот раз у меня оставалось больше, поэтому решила его весь использовать. Но вкусно в любом случае, а все остальные ингредиенты добавляю без изменений. Приятного аппетита!

Рецепт творожных пончиков в домашних условиях Кулинарный блог Александра Афанасьева

Доброго дня дорогие кулинары и все читатели нашего блога. Сегодня хочу рассказать вам как из творога, муки, яйца и сахара быстро приготовить рецепт творожных пончиков в домашних условиях.

Рецепт очень простой, набор ингредиентов минимальный, но результат вам понравится. Возможно, кому-то из вас эти пончики напомнят вкус детства потому, что этот рецепт повсеместно был на вооружении хозяюшек Советского Союза. Рада буду навеять вам лирические мысли этим блюдом и восполнить пробел кулинарного наследия для тех, у кого рецепт не был передан из предшествующего поколения.

1. Творог — 250 гр.

2. Мука — 200 гр.

3. Яйцо — 1 шт.

4. Сахар — 2-3 ст.л.

5. Сода — 0,5 ч.л.

6. Соль — 0,3 ч.л.

7. Столовый уксус или лимонный сок — 1 ч.л.

8. Рафинированное растительное масло для жарки

1. Возьмите одно крупное куриное яйцо, или два маленьких, и разбейте его в подходящую посуду. Добавьте две — три столовых ложки сахара, много не нужно, иначе при приготовлении пончики будут быстро подгорать и сильно расползаться. Взбейте венчиком до получения белой массы.

2. Подготовьте творог. Он должен быть не очень влажным, чтобы не пришлось добавлять лишней муки. И структура его должна быть однородной, нежной – только в этом случае у вас получатся правильные и вкусные пончики. Чтобы творог стал однородным, протрите его через мелкое сито или пробейте блендером. Если творог переварен, лучше приготовьте из него что-нибудь другое, например плавленый сыр.

3. Соедините яичную массу с творогом и, чтобы сбалансировать вкус добавьте немного соли. Всё хорошо перемешайте. Добавьте гашеную соду и ещё раз тщательно перемешайте массу.

4. Просейте муку и добавьте её в массу, делать это нужно постепенно потому, что муки может уйти чуть меньше или больше. Тесто должно получиться нежным, немного липким. Будьте внимательны – лишняя мука утяжелит тесто, и готовый результат будет отличаться от желаемого.

5. Влажными руками скатайте из теста шарики размером чуть меньше грецкого ореха. Удобнее будет, если вы сразу приготовите все заготовки, так как процесс приготовления потребует от вас внимания. Так как пончики должны свободно плавать в масле, чтобы сократить его расход, возьмите кастрюлю или сковороду маленького диаметра с высокими стенками. Масло нужно раскалить на столько, чтобы вокруг опущенной в него зубочистки сразу образовались пузырьки. Теперь можно готовить наши пончики. Опускайте их в масло по нескольку штук, учитывая то, что они сильно увеличиваются при жарке. Как только одна сторона зарумянится, переверните пончики другой стороной.

6. Готовые творожные шарики выложите на бумажную салфетку, чтобы она впитала лишнее масло. Внутри пончики получаются очень воздушными и нежными, а золотистая корочка выглядит очень аппетитно, но ваши пончики могут стать ещё притягательнее. Посыпьте их сверху сахарной пудрой, приготовьте шоколадный ганаш, сгущённое молоко, ягодный сироп или мёд. Такое угощение обязательно понравится как взрослым, так и детям. Удачных вам кулинарных экспериментов и приятного чаепития!

Домашние пончики с творогом и сыром — Дегустированные истории

Пончики с творогом — традиционный литовский десерт. Свежеиспеченные они внутри пушистые и мягкие, мгновенно исчезают со стола. Может потому, что это так напоминает детство?

Этот рецепт творожных пончиков в моей семье смело можно назвать тем, который передается из поколения в поколение. Моя мама научилась их готовить от мамы и бабушки, а я от нее.

Домашние пончики с творогом и сыром

Почему вам понравится этот десерт?

Этот десерт действительно легко приготовить. Обычно их любят дети. Они могут быть прекрасной закуской на завтрак, десертом на ужин или… невинным перекусом перед сном.

Домашние пончики с творогом и сыром

Обратите внимание на эти советы, прежде чем делать пончики с творогом!
  • Старайтесь не замораживать тесто, если тесто опало до твердой массы, не добавляйте больше муки.Чем мягче тесто, тем вкуснее пончики.
  • Слепите из теста маленькие шарики мокрыми руками. Также можно сделать это, используя две смазанные жиром ложки и перекладывая тесто с одной на другую. Положите в него горячее масло.
Домашние пончики с творогом и сыром
  • Я использую оливковое масло для приготовления пончиков. Конечно, для этого требуется немалое количество (около 1/3 бутылки), но пончики можно приготовить и на сале.
  • В тесто можно добавить ложку спирта.Это делает пончики более устойчивыми к жиру.
  • Время приготовления пончиков зависит от температуры, при которой нагревается жир. Важно не спешить вынимать их из кастрюли, потому что, если внешняя сторона пончиков хорошо подрумянится, они могут не запечься внутри.
  • Вынутые из кастрюли пончики следует положить на ситечко или бумажную салфетку. Это поможет слить лишний жир с пончиков.
  • Эти пончики самые вкусные, но теплые, с молоком или какао.
Домашние пончики с творогом и сыром

Как приготовить пончики с творогом и сыром?

Сначала просейте творог деревянной ложкой или ситом. Он должен быть чуть более твердым, менее грубым. Добавьте сахар и взбейте яйца по одному. Все хорошо перемешать.

Как приготовить домашние пончики с творогом и сыром Как приготовить домашние пончики с творогом и сыром

Просейте муку через сито. Это сделает пончики немного более пушистыми. Смешать с разрыхлителем и ванильным сахаром. Добавьте сухие ингредиенты в творог, смешанный с сахаром и яйцами.

Как приготовить домашние пончики с творогом и сыром

Слепите из теста маленькие шарики мокрыми руками. Также можно сделать это, используя две смазанные жиром ложки и перекладывая тесто с одной на другую. Положите в него горячее масло.

Как приготовить домашние пончики с творогом и сыром

Пончики должны быть приготовлены с обеих сторон в горячем масле, аккуратно переворачивая их парой вилок. Выложите приготовленный пончик на ситечко или бумажную салфетку.

Как приготовить домашние пончики с творогом и сыром Как приготовить домашние пончики с творогом и сыром

После охлаждения переложите в другую кастрюлю и посыпьте сахарной пудрой.

Попробуйте разные десерты с творогом, белым сыром или творогом! Домашние пончики с творогом и сыром

Не забудьте отметить меня @tastedstories в Instagram и оставить комментарий ниже, если вы сделаете эти домашние пончики с творогом и сыром. Сохраните этот рецепт на потом и дайте мне знать, как это было. Удачной выпечки!

Домашние пончики с творогом и сыром

Пончики с творогом — традиционный литовский десерт.Свежеиспеченные они внутри пушистые и мягкие, мгновенно исчезают со стола.

  • 500 грамм творожный сыр
  • 5 столовые ложки гранулированый сахар
  • 5 столовые ложки мука
  • 1 чайная ложка ванильный сахар
  • 3 яйца
  • 1 чайная ложка порошок для выпечки
  • 4 столовые ложки сахарная пудра
  • масло для кипячения

Atnaujinta

Домашние пончики Easy Yogurt Drop

Домашние пончики с легким йогуртом — это простой классический рецепт быстрого десерта.Отлично подходит для завтрака с чашкой кофе.

PIN ЭТО ПОЗЖЕ:

Когда я рос, пончики считались десертом. Я никогда не ел их на завтрак, моя бабушка всегда готовила их, когда мы были в гостях.

Она исчезала на кухне, чтобы появиться через 30 минут с тарелкой, полной пончиков или блинов (рецепт см. Здесь). Это был ее способ проявить гостеприимство и побаловать внуков.

Я знаю, что американцы любят пончики / пончики.Мой вопрос в том, сколько людей знают или все еще делают дома хороший пончик?

Большинство моих знакомых покупают пончики в магазине. Время от времени это нормально, но нет ничего лучше, чем старый добрый пончик, приготовленный в комфорте вашей собственной кухни, верно?

Моя проблема с пончиками из магазина заключается в том, что они испорчены другими ингредиентами, не имеющими ничего общего с хорошим пончиком. Не сердитесь на меня, пожалуйста, я такой, какой я есть.

Я люблю простые, с сахарной пудрой сверху без каких-либо других ингредиентов.

В частности, этот рецепт простой, и его может приготовить каждый.

Я становлюсь эмоциональным каждый раз, когда вижу этот рецепт в своей коллекции. Моя подруга Ирина поделилась со мной много лет назад. Ей очень понравился этот рецепт, и она очень часто его готовила. Я предпочитаю делать пончики каждый год, когда мы вспоминаем день рождения Ирины.

Видите ли, Ирина скончалась несколько лет назад, борясь с раком груди. Она была красивой женщиной с жизнерадостным, веселым, любящим характером и щедрым духом.Мы все очень по ней скучаем и часто думаем о ней.

Это рецепт, в котором тесто не нужно поднимать. В нем нет дрожжей. Это также не связано с какой-либо скалкой. Вам понадобится всего лишь ложка, чтобы взять немного жидкого теста и опустить его в горячее масло.

Это простой рецепт, в приготовлении которого нет ничего необычного или сложного. Вы можете попросить своих детей помочь вам собрать тесто.

Это займет всего несколько минут. Я бы сказал, что менее чем за 30-45 минут у вас будут самые лучшие легкие пончики, которые вы когда-либо пробовали.

Итак, с большой любовью от кухни Ирины ко мне и ко всем желающим, вот домашние пончики в виде простых йогуртовых капель Ирины:

Как приготовить домашние пончики в виде простых йогуртовых капель:

В средней миске просейте муку, пищевую соду и щепотку соли. Взбить яйца и добавить их в муку. Добавьте сахар, простой йогурт (или кефир), ваниль и хорошо перемешайте.

Добавьте растительное масло в большую тяжелую голландскую духовку или фритюрницу на глубину около 3 дюймов.Медленно нагрейте масло, пока оно не покажет 365–375 градусов на термометре для конфет или фритюра.

Опустите тесто по 4-5 столовых ложек в горячее масло и обжаривайте пончики в течение 2-3 минут с каждой стороны, переворачивая один или два раза, чтобы они приготовились равномерно.

Совет: Приготовление большего количества оладий за один раз может привести к слишком сильному падению температуры масла, поэтому не кладите их в сковороду.

Если температура слишком низкая, оладьи поглотят слишком много масла, а слишком высокая температура приведет к сгоранию наружных поверхностей до того, как внутренности будут должным образом приготовлены.

Положите большую тарелку, застеленную несколькими слоями бумажного полотенца, возле плиты. Когда они станут темно-янтарно-коричневыми, перенесите их на бумажные полотенца.

Посыпьте их сахарной пудрой и подавайте в теплом или холодном виде с чашкой кофе.

Наслаждайтесь! И спасибо тебе, Ирина, дорогой друг!

Если вы готовите этот рецепт, поделитесь им с хэштегом #thebossykitchen в Instagram, Facebook и Twitter , чтобы мы все могли видеть, что вы готовите!

Или, может быть, вы хотите присоединиться к группе сообщества Bossy Kitchen , где вы можете поделиться своими творениями, сделанными из этого блога или из других источников.Приглашаем всех присоединиться!

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 20 минут

Общее время 30 минут

Состав

  • 4 стакана (500 г) универсальной муки
  • 4 яйца
  • 1 щепотка соли
  • 4-5 столовых ложек сахарного песка
  • 1/2 чайной ложки пищевой соды
  • 2 стакана (500 г) йогурта или кефира
  • 2 чайные ложки ванили
  • Масла растительного достаточно для жарки
  • Достаточно сахарной пудры для присыпки

Инструкции

  1. В средней миске просейте муку, пищевую соду и соль.
  2. Взбить яйца и добавить их в муку.
  3. Добавьте сахар, йогурт (или кефир), ваниль и хорошо перемешайте.
  4. Нагрейте масло до средне-сильного, затем уменьшите огонь до средне-слабого. Убедитесь, что температура масла составляет около 365-375F.
  5. Опустите тесто по 4-5 столовых ложек в горячее масло и жарьте в течение минуты или до золотистого цвета. Переверните пончики и продолжайте жарить их до готовности.
  6. Вытрите их на бумажные полотенца.
  7. Посыпьте пончики сахарной пудрой и подавайте в теплом виде.
  8. Примечание: обжаривайте только одну в начале и убедитесь, что она приготовлена ​​внутри. При необходимости убавьте огонь, чтобы тесто пропарилось.

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о пищевой ценности:
Доходность:
10
Размер порции:
2
Количество на приём: Калории: 346 Всего жиров: 4 г Насыщенные жиры: 1 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 3 г Холестерин: 76 мг Натрий: 200 мг Углеводы: 66 г Волокно: 1 г Сахар: 28 г Белки: 10 г

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото на Pinterest

Примечание: «Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылки на Amazon.com и связанные с ним сайты ».

Пончики с начинкой из лаванды и лимона с творогом

Пончики с лавандой и лимонным творогом — это самое освежающее, цитрусовое лакомство для утреннего пробуждения. Идеально прожаренные пушистые пончики с легким цветочным и ярким лимонным творогом — это просто прекрасно! Подавайте их на завтрак или поздний завтрак и наблюдайте, как челюсти падают вокруг стола.

Обратите внимание, что некоторые из приведенных ниже ссылок являются партнерскими.Если вы сделаете покупку по одной из этих ссылок, я получу небольшую комиссию.

Вы знаете, когда вы что-то делаете и после первого укуса, вы все такие: СВЯТОЙ ДЕРЬМО, ЭТО ТАКОЕ УДИВИТЕЛЬНО!

Вот как я отношусь к этим пончикам.

Теперь мне нравятся все рецепты, которые я публикую здесь (обви, иначе я бы не стал выкладывать их здесь), но это один из последних рецептов, которые я сделал, и я, честно говоря, не могу ЖДАТЬ, чтобы приготовить снова.

Прямо сейчас у меня буквально бесконтрольно слюнки текут, и мне не терпится вернуться домой с этой конференции, чтобы приготовить еще одну порцию.

Ой, пончики с начинкой из лаванды, лимона и творога, как я могу точно описать, насколько вы прекрасны?

Давайте начнем с этого великолепного лавандово-лимонного творога, не так ли?

Приготовление лимонного творога может показаться устрашающим, но, честно говоря, это очень просто. Так же просто, как сложить ингредиенты на плите, перемешать и дать им загустеть, а затем остыть.

Этот лимонный творог выходит на новый уровень, потому что он не только яркий и цитрусовый, но также дополнен оттенком цветочного богатства экстракта лаванды.

Аромат просто взрывается во рту со словами «эй, пора просыпаться!» восхитительность, которая поднимет вам настроение, независимо от того, как мало вы спали накануне вечером.

Тогда вся эта великолепная яркость завернута в пушистый жареный пончик, который на удивление легкий!

Теперь, вся эта восхитительность усиливается одной важной вещью … У моей подруги Мэдисон скоро будет ребенок !! Я только хотел бы быть в том же городе, что и эта удивительная женщина, чтобы я мог подать ей поднос с этими пончиками лично…

Вместо этого я помогаю устроить виртуальный детский душ! Честно говоря, я очень обрадовался, увидев, что она принесла в мир еще одну маленькую жизнь!

Пока не настал этот момент, самое время набить нам лица ВСЕЙ едой на праздновании Мэдисона! Так что не забудьте ознакомиться с полным набором рецептов, чтобы отпраздновать виртуальный детский душ в Мэдисон ниже.Здесь так много восхитительных рецептов, что вам просто нужно их проверить 😉 Лично я не могу ПОДОЖДИТЕ попробовать малиновое песочное печенье от Эрин с клубничным беллини от Крисси!

Малиновое печенье от Erin @ The Speckled Palate

Снэк-торт с шоколадной крошкой от Дженны на пикнике

Strawberry Bellinis от Крисси @ Вне съеденного пути

Запеченные пироги с лимоном от Эбби @ Winstead Wandering

Обязательно есть по этому рецепту
Прикрепите этот рецепт пончиков с начинкой из лаванды, лимона и творога на потом!

Состав

Тесто
  • 2 1/2 чайных ложки сухих активных дрожжей
  • 2/3 стакана теплого молока
  • 1/4 стакана сахарного песка + еще для покрытия
  • 3 больших яйца, комнатной температуры
  • 3 1/2 стакана универсальной муки
  • 1 1/2 чайной ложки мелкой морской соли
  • 8 столовых ложек несоленого сливочного масла, размягченного
  • Рапсовое масло для жарки
Лаванда Лимонный творог
  • 3 больших яйца
  • 1 стакан сахара
  • 1/2 стакана лимонного сока
  • 1/2 чайной ложки экстракта лаванды
  • 1/4 стакана масла, нарезанного кубиками
  • 1 столовая ложка тертой цедры лимона

Инструкции

  1. Для приготовления пончиков в чашу миксера добавьте дрожжи, 2 чайные ложки сахара и теплое молоко.Дайте постоять 5-8 минут, пока смесь не станет пенистой. Вмешайте оставшийся сахар и яйца.
  2. Добавьте в миску половину муки и всю соль. С помощью крюка для теста перемешайте на медленном огне, пока тесто не начнет собираться. Добавьте остальную муку и перемешивайте, пока тесто не станет немного взлохмаченным. Медленно добавить сливочное масло и взбить на средней скорости. Месить около 3 минут, пока тесто не станет однородным.
  3. Добавьте тесто в миску, слегка смазанную маслом.Накрыть полиэтиленовой пленкой. Поместите в холодильник и дайте остыть в течение ночи.
  4. Вы можете приготовить лимонный творог накануне вечером или за 1-2 часа до приготовления пончиков. Чтобы сделать творог, нагрейте небольшую кастрюлю на среднем огне. Добавьте яйца, сахар, лимонный сок и экстракт лаванды, взбивая до однородности. Добавьте масло и цедру лимона. Готовьте, постоянно взбивая, пока смесь не загустеет и не покроет заднюю часть металлической ложки. Поместите творог в небольшую миску и охладите 10 минут, а затем поместите его в холодильник как минимум на 1 час.
  5. Когда вы будете готовы сделать пончики, посыпьте мукой плоскую рабочую поверхность и раскатайте тесто до толщины примерно 1/2 дюйма. Используя 4-дюймовый круглый нож, вырежьте пончики и положите их на противень, выстланный пергаментом. Накройте раунды полиэтиленовой пленкой и дайте постоять 45 минут. Они должны быть пухлыми!
  6. Добавьте масло в большую кастрюлю с толстым дном (я использовал голландскую духовку) и нагрейте на среднем огне до температуры 350 градусов по Фаренгейту.
  7. Жарьте пончики партиями примерно по 2–3 раунда.Готовьте примерно по 2 минуты с каждой стороны до золотистого цвета. Удалите при приготовлении на противень, застеленный бумажным полотенцем.
  8. Когда пончики остынут, проделайте отверстия с обеих сторон пончика соломкой или палочкой для еды.
  9. Наполните кондитерский мешок с небольшим наконечником охлажденным творогом. Добавьте творог с обеих сторон каждого пончика, примерно по 1/4 стакана творога с каждой стороны. Подавать немедленно.

Мягкие жевательные пончики с лимонным творогом

Пончики… для меня нет ничего лучше хорошего пончика.Конечно, их можно залить сладкой глазурью, но само тесто не должно быть слишком сладким, просто дрожжевое тесто мягкое, но пушистое и идеально жевательное. С просторным интерьером, в котором легко можно положить начинку.
Настоящая причина того, что пончики так хороши для меня, — это сентиментальность и их связь с моим прошлым. Когда я был маленьким, я жил по соседству с пекарней, где делали лучшие в городе пончики с начинкой. Раньше я тайком покупал эти теплые подушки, наполненные желе, и наслаждался их наилучшим состоянием вскоре после того, как они стали теплыми из фритюрницы.
Итак, дрожжевое тесто для пончиков, которое я очень люблю и которого не могу насытиться. Каждый укус идеален, они подпрыгивают, как подушка между пальцами, но отскакивают назад после каждого удовлетворительного укуса, заставляя вас жаждать большего.
В общем, вкратце, секрет действительно отличного пончика: не перемешивайте тесто слишком сильно. Найдите время, чтобы дать ему подняться. Используйте свежие дрожжи вместо сухих. Жарить этих младенцев, запеченные пончики — вещь вещь, но нет ничего похожего на настоящие.Осушать. Сверху посыпьте сахаром или глазурью. Наполнить любимой начинкой (кроме лимонного творога, моя любимая соленая карамель). Ешьте их свежими, пончики лучше всего в тот же день. При необходимости храните их в герметичном контейнере на ночь.

Ингредиенты

  • Все ингредиенты должны быть комнатной температуры

пончики

  • 25 г свежих дрожжей
  • 120 мл теплого цельного молока (35C)
  • 1 столовая ложка меда
  • 2 желтка
  • 1 яйцо
  • 4 столовые ложки сахара
  • 300 г универсальной муки + 2 столовые ложки
  • щепотка соли
  • 35 г мягкого сливочного масла

лимонный творог

  • 2 яичных желтка
  • 90 г сахарной пудры
  • сок из 1 лимон
  • 1/4 лимона, цедра
  • 70 г сливочного масла

также

  • растительного масла, для жарки
  • сахара, для начинки (или сахарной пудры или простой глазури)

Инструкции

Если вы Наполняем пончики лимонным творогом, сделай это первым.Вы также можете наполнить их желе, нутеллой, соленой карамелью…
Взбейте яичные желтки и сахар в стеклянной миске, чтобы смешать их. Добавьте лимонный сок и цедру. Поставьте миску над кастрюлей с кипящей водой, убедившись, что дно миски не касается воды. Взбивать каждые 5 минут до загустения, должна получиться консистенция густых взбитых сливок. Если вода в вашей кастрюле закипит, просто убавьте огонь. Все, что вам нужно, это легкий огонь, чтобы творог медленно приготовился, это займет 30 минут.Снимите творог с огня и начните добавлять масло понемногу, взбивая после каждого добавления. Накройте полиэтиленовой пленкой и поместите в холодильник на 2 часа или на ночь.

В большой миске смешайте дрожжи с теплым молоком, 2 столовыми ложками муки и медом. Дать постоять при комнатной температуре 30 минут.
Тем временем взбивайте яйцо с яичным желтком и сахаром, пока смесь не станет бледной и не приобретет объем. Просейте муку, всыпьте соль и дрожжевую смесь, месите около 8 минут.Постепенно добавьте мягкое масло и месите до однородности в течение 10 минут. Будет довольно липко. Готовое тесто переложить в промасленную миску и накрыть крышкой. Дайте ему подняться, пока он не увеличится вдвое, примерно 1 час 30 минут при комнатной температуре.
Достаньте тесто из чаши, слегка замесите на посыпанной мукой поверхности. Раскатайте тесто до толщины около 2 см. Используйте формочку для печенья или небольшой стакан, чтобы вырезать пончики. Накрыть крышкой и дать настояться 1 час при комнатной температуре.

Нагрейте масло примерно до 170 ° C.Можно протестировать кусочком теста, если он быстро поднимается на поверхность, масло готово. Если пончики начинают подрумяниваться слишком быстро, масло слишком горячее. Возможно, вам придется увеличить или уменьшить температуру.
Обжарьте пончики, переворачивая их в середине приготовления, пока они не станут золотисто-коричневыми с каждой стороны. Слейте воду на бумажные полотенца.

Сразу же положите сверху пончики: добавьте сахар в миску среднего размера, обмакните пончики в сахарный слой с обеих сторон.
Выложите лимонный творог в кондитерский мешок с тонким круглым наконечником.Вставьте кончик в пончик, аккуратно сжимая начинку внутри. Сжимайте медленно, чтобы начинка попала в воздушные карманы пончика и обильно наполнила ее. Подавайте и наслаждайтесь.

Пончики лучше всего подавать сразу. Держите остатки плотно закрытыми при комнатной температуре в течение 1 дня.

И… ЕСЛИ ВАМ НРАВИТСЯ ЭТИ РЕЦЕПТЫ … пожалуйста, подумайте о поддержке моей работы всего лишь за чашку кофе.

Если попробуете этот рецепт, дайте мне знать! Оставьте комментарий и не забудьте отметить меня на своей фотографии в Instagram с помощью @anna_s_table или упоминать с помощью #servingdumplings Я хотел бы увидеть, что вы делаете.Удачного приготовления!

Подпишитесь на мой информационный бюллетень , чтобы получать свежие рецепты прямо на ваш почтовый ящик.

* ккал на порцию — Пищевая ценность является приблизительной. Точность информации о пищевой ценности любого рецепта на этом сайте не гарантируется.

Йогуртовых отверстий для пончиков + 8 быстрых и простых рецептов домашних пончиков

Yogurt Donut Holes — нежные и невероятно вкусные домашние пончики, которые можно приготовить дома всего за 20 минут! Жареные до хрустящей корочки и посыпанные сахарной пудрой, ваша семья будет умолять вас готовить их каждый день!

Нужны другие вкусные идеи для десертов, в которых используется йогурт? Попробуйте этот простой рецепт замороженной коры йогурта с ягодами, этот полезный фруктовый салат с медово-лимонной йогуртовой заправкой или этот вкусный рецепт йогуртового торта с ананасом вверх ногами.

Мои любимые домашние пончики на Национальный день пончиков

ПРИВЕТ, РЕБЯТА! С пятницей! С НАЦИОНАЛЬНЫМ ПОНЧИКОМ DAAAAAY!

Я ОГРОМНЫЙ поклонник домашних пончиков. Caps Lock нужен потому что, понимаете, акцент и все такое.

Я не из тех, кто пошел бы в Dunkin Donuts или Krispy Kreme — я откусил один кусочек пончика Krispy Kreme, и, ммм, ВАУ! — но я тот, кто встанет воскресным утром, чтобы испечь ИЛИ пожарить партию пончиков, не задумываясь.Я люблю МОИ пончики (пончики)! Противный? Возможно. НО мне просто очень нравится домашнее — все что угодно.

Домашние пончики могут выглядеть как проект на весь день, но они требуют меньше усилий, чем вы думаете, и в результате получается действительно отличный, горячий и вкусный пончик.

Таким образом, поскольку сегодня Национальный день пончиков — и за этим стоит действительно хорошая история, в том числе признание вклада женщин в Первую мировую войну — я делюсь 8 моими любимыми рецептами пончиков БЫСТРО и ЛЕГКО, включая рецепт этого удивительного йогурта. Donut Holes — обновленный рецепт из архивов Diethood.

Что является секретным ингредиентом этого рецепта пончика?

Эти дырочки от пончиков с йогуртом родом из моей прекрасной Македонии.

Забавно, В Македонии эти дырочки от пончиков называют «Американские пончики»! И причина, по которой они носят это название, из-за круглой формы. Но когда я спросил уличного торговца в Македонии о его секретном ингредиенте в этих «американских пончиках», он сказал: «ЙОГУРТ! Что еще ?! »… что македонцы используют для всех.вещь, от загара до лаваша. Действительно, американские пончики.

Используется ли в этом рецепте пончика тесто для быстрого или дрожжевого хлеба?

Пончики можно приготовить из теста для быстрого хлеба или дрожжевого теста. Это определенно быстрый хлеб — ни у кого нет времени, чтобы тесто поднялось. Кроме того, йогурт — это секрет того, как они будут очень легкими и влажными, а добавление 2 столовых ложек ванили сделает их более ароматными. Если хотите, используйте только 1 столовую ложку, но я все же думаю, что вам следует использовать 2.

Если вы ищете ароматный, легкий и пушистый пончик, попробуйте его. Нажмите эту кнопку сохранения и сделайте их сегодня! ИЛИ в эти выходные. Вы их полюбите !!

Если эти самодельные дырочки от пончиков — не ваша вещь, вот еще 7 быстрых и простых идей на выбор!

ЗАПЕЧЕННЫЕ ПОНЧИКИ С ЦИННАМОНОМ В ВАНИЛЬНОЙ ГЛАЗУРИ

ПОНЧИКИ ИЗ КАРАМЕЛЬНОЙ ГЛАЗИРОВАННОЙ ТЫКВЫ

ЗАПЕЧЕННЫЕ ОТВЕРСТИЯ ОТ ВАНИЛЬНЫХ ГЛАЗИРОВАННЫХ ПОНЧИКОВ

ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ ПОНЧИКИ

ПОЧКИ ВИШНЯ

ПОНЧИКИ МОХИТО

МОРКОВНЫЙ ТОРТ ПОНЧИКИ

НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!

Хотите большего? Подпишитесь на информационный бюллетень DIETHOOD, чтобы получать свежие новости на ваш почтовый ящик! Подпишитесь на Diethood в Facebook, Twitter, Pinterest и Instagram, чтобы узнать о последних рецептах и ​​обновлениях.

Распечатать

Отверстия от пончиков с йогуртом

Время приготовления 5 минут

Время приготовления 15 минут

Общее время20 минут

Yogurt Donut Holes — невероятно вкусные домашние пончики, которые можно приготовить дома всего за 20 минут! Обжаренные до хрустящей корочки и посыпанные сахарной пудрой!

Курс: Десерт

Кухня: Американская

Порций: 24

Калорийность: 26

Автор: Катерина

Инструкции

  • В миске среднего размера просейте вместе муку и разрыхлитель, отставив в сторону.

  • В небольшой миске взбейте йогурт, ваниль, яйца и сахар; взбивайте, пока хорошо не смешано.

  • Добавьте смесь йогурта к мучной смеси и перемешайте до полного смешивания.

  • Нагрейте масло до 350F. (Используйте термометр, пожалуйста!)

  • Когда масло станет горячим, уменьшите огонь до среднего и держите горячее масло на 350F.

  • Бросьте примерно 1/2 столовой ложки теста в кастрюлю, по 3-4 пончика за раз.(Пончики расширяются при жарке)

  • Жарить около 1 минуты или до золотистого цвета; переверните пончики и продолжайте готовить еще одну минуту или до готовности.

  • Дренаж на бумажных полотенцах.

  • Сверху посыпать сахарной пудрой.

  • Подавать горячим.

Примечания

Не жарьте долго, пока тесто легкое, их нужно готовить примерно 2–2-1 / 2 минуты.

Пищевая ценность

Отверстия от пончиков с йогуртом

Сумма на порцию

калорий 26

% дневная стоимость *

Жиры 0 г 0%

Насыщенные жиры 0 г 0%

Холестерин 14 мг 5%

Натрий 7 мг 0%

%

% Углеводы 3 г 1%

Клетчатка 0 г 0%

Сахар 1 г 1%

Белок 0 г 0%

Витамин A 25IU 1%

Кальций 15 мг 2%

Железо 0.2 мг 1%

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

Ключевые слова: рецепты десертов, рецепт дырки от пончика, идеи пончиков, рецепт пончиков, легкий рецепт пончиков, жареные пончики, домашние пончики

Хотите сохранить этот рецепт?

Зарегистрироваться на этом сайте

Вы получите электронное письмо со ссылкой для установки пароля.

творожных пончиков с маракуйей »Hummingbird High

Несколько месяцев назад я писал о переезде в Сан-Франциско и чувстве себя потерянным.Я не знала, где лучше поесть, как покупать непонятные (и не такие уж непонятные) ингредиенты и где найти тихую кофейню, где можно поработать. В то время город не казался мне домом. Я ходила из магазина в магазин, пытаясь найти маракуйю по этому рецепту.

Хорошо. Мне потребовалось три месяца, но я наконец нашел их! *

* На самом деле, это немного ложь. Эрленд нашел его для меня, когда искал странные фрукты (свое хобби) на мексиканских рынках в Миссии.Но ЛЮБОГО. Найден маракуйя. Миссия выполнена.

В наши дни я немного поселилась в Сан-Франциско, но кое-где еще есть спотыкания. Что интересно, моя жизнь здесь, в большом городе, кажется более спокойной и менее авантюрной, чем в Портленде. Там было легко запрыгнуть в машину или сесть на велосипед, чтобы найти себе занятие по прихоти. Но Сан-Франциско — это место, где люди обычно изо всех сил стараются забронировать столик для ужина на несколько месяцев вперед (а также резервировать кемпинги на полгода, что для меня просто банан), поэтому намного сложнее быть спонтанным и найти что-то новое, не планируя. заранее.

Итак, проживание в Сан-Франциско сделало меня более домоседом. У меня больше выходных, больше часов, потраченных на совершенствование моих пирогов, и больше дней придумывания новых десертов. Приключение больше не сводится к поиску новых ресторанов и пекарен; вместо этого он исходит из чтения о тех, кто издалека, как чужих, так и знакомых, и попыток воссоздать их дома.

Эти пончики с маракуйей — один из таких примеров. Впервые я прочитал о малашадах Леонарда Бейкери в одном из предыдущих выпусков Lucky Peach пару лет назад.Если вы не знакомы с маласадами, это в основном гавайские пончики — у них нет традиционного отверстия, и они изначально основаны на рецепте португальских пончиков. Хотя первые маласады просто обваливались в сахаре, Леонард также предлагал маласады, наполненные заварным кремом и творогом из кокосов, ананасов и маракуйи. Каждая маласада Ленни делается на заказ, и в статье они описываются как легкие и хрустящие подушки, тающие во рту.

Прочитав статью и зная, что я не собираюсь в ближайшее время добираться до Гавайев, я пошел дальше и попробовал рецепт маласада в Lucky Peach (адаптированный Кристиной Този из Momofuku Milk Bar).Но где-то по ходу дела я споткнулся и вместо этого получил дыры от пончиков маласада. Вкусно, конечно, но не совсем настоящее.

Этот рецепт, однако, немного ближе к цели. Эти пончики не только подходящего размера, но и действительно имеют обещанный вкус: легкие, хрустящие и тающие во рту. Определенно помогло то, что впервые в моей карьере по изготовлению пончиков я действительно смог равномерно обжарить пончики! Каждый пончик получился из фритюрницы идеального оттенка золота, в основном благодаря моим новым блестящим кастрюлям All-Clad с медной сердцевиной (серьезно, посуда с медной сердцевиной — см. Примечания ниже)! Я сразу же залил каждый свежеобжаренный, еще теплый пончик пикантным сливочным творогом из маракуйи, который я приготовил заранее.Контраст между теплым тестом и холодным творогом был божественным. Прежде чем я осознал это, я съел три за один присест. Если это плохой пончик, я не знаю, что это такое.

Спасибо компании All-Clad за спонсирование этого поста, предоставив мне кастрюли и сковороды All-Clad TK , которые я использовал для приготовления пончиков в этом посте. Великий шеф-повар Томас Келлер из French Laundry и Per Se на самом деле помог спроектировать горшки сам! В частности, мне понравился медный сердечник кастрюль и сковородок из нержавеющей стали, которые я получил.Кастрюли из нержавеющей стали отлично подходят для кухни, потому что они долговечны и выдерживают удары, но они также могут иметь репутацию неравномерного, пятнистого распределения тепла. Все медные горшки находятся на противоположном конце спектра — они чрезвычайно электропроводны и равномерно передают тепло, но их сложно поддерживать. Кастрюли из нержавеющей стали с медным сердечником — это лучшее из обоих миров — они прочные, легко чистятся и способны быстро и равномерно нагреваться. Ознакомьтесь с полной коллекцией All-Clad TK , но обязательно ознакомьтесь со спецификациями — только некоторые из кастрюль и сковородок имеют медный сердечник.

Как всегда, все мысли и мнения, высказанные сейчас, принадлежат только мне. Мне просто очень нравятся мои спонсоры! Спасибо за поддержку Школы Колибри и всех людей, которые помогли мне принести вам, ребята, всю выпечку.

признакам:

Некоторые комментарии пекаря:

    • В этом рецепте вы можете использовать либо свежий сок маракуйи (с процеженными семенами), либо замороженное пюре из маракуйи.Мне было немного сложно достать свежие плоды маракуйи, но я иногда (и довольно случайно) видел их в крупных супермаркетах, таких как Whole Foods и даже Safeway. Вы также можете использовать пюре из маракуйи, которое можно найти в замороженном разделе латиноамериканских рынков или даже в Интернете (но по гораздо более высокой цене). Что бы вы ни делали, не используйте искусственный сок маракуйи длительного хранения. Они добавляют тонну дополнительных подсластителей и искусственных консервантов, которые просто испортят ваш творог.

  • Планируйте это заранее! Сначала сделайте творог из маракуйи, чтобы он был готов к употреблению, когда пончики станут свежими и теплыми; творог хранится в герметичной стеклянной банке до двух недель.Тесто получится лучше всего, если вы приготовите его заранее и дадите ему остыть в холодильнике на ночь — вы получите более красивые пончики, которые сохранят свою форму!

Пончики с творогом из маракуйи

Выход: 12 пончиков

ПЕЧАТЬ

Ингредиенты

Для творога из маракуйи
(получается около 1 чашки, достаточно для 12 обильно наполненных пончиков)
  • 1/2 стакана (3,5 унций) сахарный песок
  • 3 больших яичных желтка
  • 1/4 стакана (2 жидких унции) пюре из маракуйи
  • 2 столовые ложки (1 жидкая унция) свежевыжатого лимонного сока
  • 1/2 стакана (1 палочка // 4 унции ) холодное несоленое масло, нарезанное кубиками диаметром 1 дюйм
(получается около 12 пончиков)
  • 3/4 стакана (6 жидких унций) цельного молока
  • 2 больших яйца
  • 2 больших яичных желтка
  • 3 1/2 стакана (17.5 унций) универсальной муки
  • 1/4 стакана плюс 1 стакан (8,75 унции) сахарного песка, разделенный на 1/4 стакана и порцию 1 стакан
  • 2 1/4 чайных ложки (1 пакет) растворимых дрожжей
  • 1 чайная ложка кошерная соль
  • 6 столовых ложек несоленого сливочного масла (3 унции) при комнатной температуре и нарезанного кубиками диаметром 1 дюйм
  • Растительное масло для жарки

Инструкции

Для творога из маракуйи
  • В кастрюле с толстым дном среднего размера, взбейте вместе 1/2 стакана сахарного песка и 3 больших яичных желтка до однородной бледно-желтой смеси.Добавьте 1/4 стакана маракуйи и 2 столовые ложки свежего лимонного сока, пока смесь не станет жидкой, и поставьте кастрюлю на средний огонь. Готовьте, постоянно помешивая деревянной ложкой (и обязательно используйте термостойкую резиновую лопатку, чтобы соскрести стенки сковороды), пока смесь не станет достаточно густой, чтобы покрыть заднюю часть ложки, 8-10 минут и наберет 160 ( F) на термометре с мгновенным считыванием.
  • Как только смесь достигнет 160 (F), снимите с огня и взбейте 1/2 стакана нарезанного кубиками несоленого масла, пару кубиков за раз, добавляя только тогда, когда предыдущие кубики полностью смешаются.После того, как все сливочное масло будет добавлено, с помощью мелкоячеистого сита процедите творог в небольшую стеклянную миску. Накройте полиэтиленовой пленкой, прижимая пластик непосредственно к поверхности творога, чтобы предотвратить образование корки. Охладите, пока не остынет, и установите не менее 2–3 часов (но лучше на ночь). Творог хранится в закрытой стеклянной банке в холодильнике до 2 недель.
Для пончиков
  • Чтобы приготовить тесто, доведите 3/4 стакана цельного молока до кипения на среднем огне в небольшой кастрюле.Внимательно следите, чтобы молоко не вскипело. Налейте молоко в мерный стаканчик для жидкости и дайте ему остыть до 105–110 (F). Когда молоко остынет, добавьте в него 2 больших яйца и 2 больших яичных желтка и аккуратно взбейте, чтобы смешать.
  • В чаше отдельно стоящего миксера с насадкой для лопастей смешайте 3 1/2 стакана универсальной муки, 1/4 стакана сахарного песка, 2 1/4 чайных ложки растворимых дрожжей и одну чайную ложку кошерной соли. Добавьте молочную смесь и перемешайте до однородности.
  • Включите крюк для теста и замесите тесто на низкой скорости около 3 минут. Тесто будет липким, но ничего страшного. Добавьте 6 столовых ложек несоленого сливочного масла, по кубику или два за раз. Если масло не смешивается, снимите миску с миксера и в течение минуты вымешивайте масло руками, чтобы начать работу. Просто продолжайте добавлять и месить, пока все хорошо не смешается.
  • После того, как масло смешано, увеличьте скорость миксера до средней и замешивайте тесто еще несколько минут, пока тесто не станет гладким и эластичным.Перелейте тесто в слегка смазанную маслом миску среднего размера, накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник минимум на три часа, но лучше на ночь.

  • Когда тесто остынет, выстелите два противня пергаментной бумагой. Обильно сбрызните пергаментную бумагу кулинарным спреем.

  • Выложите холодное тесто на слегка посыпанную мукой рабочую поверхность и раскатайте его в грубый прямоугольник размером девять на 13 дюймов толщиной примерно 1/2 дюйма. Используйте формочку для печенья 3 1/2 дюйма, чтобы вырезать 12 кругов из теста и выложить их на подготовленные листы.Посыпьте каждый круг теста небольшим количеством муки и слегка накройте их полиэтиленовой пленкой. Поставьте в теплое место для расстойки, пока тесто не станет пухлым и медленно вернется обратно при мягком нажатии, примерно на один час.
  • Когда вы будете готовы жарить пончики, застелите решетку бумажными полотенцами. В миску среднего размера насыпьте 1 стакан сахарного песка. Добавьте растительное масло в среднюю кастрюлю с толстым дном, пока у вас не будет около двух дюймов масла. Прикрепите термометр для конфет к стенке кастрюли и нагрейте масло до 375 (F).Осторожно добавьте 1-2 пончика в масло и обжарьте их до золотистого цвета, примерно 1-2 минуты с каждой стороны. Выдавите шумовкой пончики из масла и переложите их на подготовленную решетку. Примерно через 1-2 минуты, когда пончики достаточно остынут, чтобы их можно было обрабатывать, бросьте их в миску с сахарным песком, пока они не покроются. Повторите то же самое с оставшимся тестом.
  • Чтобы наполнить пончики, используйте наконечник для выпечки Бисмарка (или ручку деревянной ложки), чтобы проделать отверстие с одной стороны каждого из них, следя за тем, чтобы не проткнуть на другую сторону.Наполните кондитерский мешок небольшим круглым кончиком (или кончиком пончика Бисмарка, если вам нравится) творогом из маракуйи. Вставьте кончик кондитерского мешка в отверстие и осторожно сожмите, чтобы наполнить каждый пончик. Подавайте излишки творога в качестве соуса для макания (он также хорошо сочетается с вафлями!). Пончики самые лучшие в день их приготовления.

Пончики с лимонной начинкой

Легкие домашние пончики с лимонной начинкой, сделанные полностью с нуля. Нет ничего лучше свежего теплого пончика!

Я большой любитель пончиков, и меня часто замечают в местных магазинах пончиков.С тех пор, как я приготовил домашний лимонный творог, я очень хотел сделать пончики и использовать их в качестве начинки. Парень, это была потрясающая идея! Эти пончики были восхитительны. Я сделал их в воскресенье днем. Дети были так взволнованы, получив пончики, и с нетерпением помогли им пройти весь процесс. Мы не могли дождаться, когда они остынут! На следующее утро я съел 3 человека на завтрак. 3! Последние 3 я могу добавить. Я просто ничего не мог с собой поделать!

А что там с орфографией? Я все время переключаюсь с пончика на пончик.Что ж, это одно и то же. Словарь одобряет пончик, но пончик используется примерно в 1/3 случаев. Я не могу решить, что мне больше нравится, поэтому для развлечения продолжаю чередовать их. Какое написание вам больше нравится?

Посмотрите полное демонстрационное видео по кулинарии ниже , где я проведу вас через каждый этап этого рецепта. Иногда помогает визуализация готовить вместе. У меня есть целый канал на YouTube с моим кулинарным шоу. Есть сотни рецептов, по которым вы можете пускать слюни, так что обязательно ознакомьтесь с ними!

Легкие домашние пончики с начинкой из лимона, сделанные полностью с нуля.Нет ничего лучше свежего теплого пончика!

Время приготовления 15 минут

Время приготовления 15 минут

Время подъема 2 часа

Общее время 2 часа 30 минут

Ингредиенты

Базовое тесто для пончиков
  • 2 1/2 чайных ложки сухих растворимых дрожжей
  • 1 / 2 стакана теплой воды примерно 100 градусов
  • 1/4 стакана белого сахара
  • 1/4 стакана сгущенного молока
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/4 стакана овощного жира
  • 2 больших яйца
  • 1/2 чайной ложки ванильный экстракт
  • 2 1/2 — 3 стакана универсальной муки
Пончиковая глазурь
  • 2 столовые ложки топленого масла
  • 1 1/3 стакана сахарной пудры
  • 1 щепотка соли
  • 2 чайные ложки сгущенного молока
  • 1 / 2 чайных ложки ванильного экстракта
  • 2-4 чайных ложки воды

Инструкции

  • Смешайте дрожжи, воду, сахар, сгущенное молоко, соль, кулинарный жир, яйца и ваниль в чаша миксера.Всыпьте 2 стакана муки и месите тесто крючком на средней или низкой скорости до однородного состояния. Медленно добавляйте оставшуюся муку, пока не сформируется красивый шарик из теста. Тесто должно быть влажным, но не прилипать к пальцам или стенкам миски.

  • Обрызгайте большую миску антипригарным кулинарным спреем. Переложите тесто в миску, накройте чистым кухонным полотенцем и дайте ему подняться на 1,5 часа.

  • Раскатайте тесто на слегка присыпанной мукой поверхности толщиной от 1/4 до 1/2 дюйма.Используйте стакан для питья или круглую форму для печенья, чтобы вырезать 12 пончиков, при необходимости перекатывая тесто, чтобы получить дюжину пончиков и использовать почти все тесто. Дать подняться еще 30 минут.

  • Тем временем нагрейте масло для жарки в большой кастрюле примерно до 350 градусов. Обязательно используйте достаточно, чтобы он был глубиной 1 дюйм. Пока масло нагревается, приготовьте глазурь в миске среднего размера, взбивая топленое масло, сахарную пудру, щепотку соли, 2 чайные ложки сгущенного молока и 1/2 чайной ложки.экстракт ванили. Добавляйте воду по 1 чайной ложке за раз, пока она не станет достаточно жидкой, чтобы легко что-нибудь окунуть. Он не должен быть жидким, но и не должен быть густым.

  • Обжарьте пончики по несколько штук до золотисто-коричневого цвета, перевернув наполовину. Полезно сделать тестовый пончик, чтобы убедиться, что пончик полностью прожарился. Переложите пончики на решетку, застеленную слоем бумажных полотенец. Дайте остыть в течение 1-2 минут, затем окуните верхнюю часть пончика в глазурь и снова положите на решетку.

  • Когда все пончики будут обжарены, наполните кондитерский мешок лимонным творогом, как глазурь. Используя наконечник с широким ртом, по одному вставляйте его в бок пончиков, сжимая, чтобы заполнить 1–2 столовыми ложками лимонного творога на каждый пончик.

Порция: 1 пончик | Калории: 213 ккал | Углеводы: 30 г | Белок: 2 г | Жиры: 9 г | Насыщенные жиры: 3 г | Холестерин: 34 мг | Натрий: 192 мг | Калий: 50 мг | Сахар: 29 г | Витамин А: 110 МЕ | Витамин С: 0.

Оставить ответ

Обязательные поля помечены*