Творожник рецепт с фото – пошаговое приготовление творожного пирога
Творожник — это необычайно вкусная и ароматная выпечка. Идеальный вариант для тех, кто не любит творог в чистом виде, но знает о его полезности и хочет ввести в свое меню. Предлагаю простой рецепт с основой из песочного теста и вкусной творожной прослойкой.
Особенности приготовления
Верх этого десерта можно украсить на свой вкус. Можно использовать любую глазурь, посыпать верхушку тертым шоколадом или кокосовой стружкой.
Можно воспользоваться самым простым и быстрым вариантом — полить творожник растопленным куском шоколада. Можно использовать несколько долек с орехами.Так вкус получится еще более интересным.
Если вам нравится нежное и сладкое сочетание творога с шоколадом, то вы можете попробовать приготовить творожные пончики с шоколадом. Они получаются очень вкусными и необычными.
Ингредиенты для творожника
- Мука пшеничная — 80 г
- Сливочное масло — 40 г
- Яйца куриные — 1 шт.
- Сахар — 2 ст. л.
для теста
- Творог — 250 г
- Сахар — 70 г
- Яйца куриные — 2 шт.
- Сливки — 150 мл
для начинки
- Шоколад — 80-100 г
для декора
Рецепт творожника
Для начала необходимо приготовить песочную основу для творожника. Для этого нужно взять сливочное масло и соединить его с небольшим количеством сахара.
Добавляем к массе куриное яйцо.
Растираем при помощи обычного венчика.
Масса не получится однородной, но это на данном этапе не имеет значения.
Всыпаем нужное количество просеянной муки.
org/HowToStep»>Форму смазываем сливочным маслом. Выкладываем ровным слоем на ее дно тесто. Отправляем в разогретую до 160°С духовку на 5-7 минут.
Лучше всего использовать разъемную форму.
Некоторые хозяйки советуют ставить форму в другую форму более широкого диаметра, которую предварительно нужно наполнить водой. Хотя если ваша духовка не сильно подсушивает пироги, вполне можно обойтись и без этого.
Пока корж будет выпекаться, в глубокую миску необходимо разбить пару куриных яиц и сахар для творожного слоя.
Взбиваем.
Для этого уже нужно использовать миксер или кухонный комбайн.
Выливаем в массу сливки.
Туда же протираем через мелкое сито творог.
Взбиваем получившуюся смесь до однородного состояния.
Через необходимое количество времени вынимаем основу из духовки.
Выливаем на нее творожную смесь.
Снова ставим в духовку и запекаем 25-30 минут при 160°С.
Лучше всего прикрыть верх формы фольгой, чтобы творожник не стал слишком темным.
org/HowToStep»>Кусок шоколадки растапливаем и поливаем этой жидкостью творожник. Даем десерту постоять, чтобы шоколад застыл.
Подавать готовый творожник можно целиком или же заранее разрезать на одинаковые порции.
Замешиваем мягкое и эластичное тесто.
Если оно сильно приклеивается к рукам, следует добавить еще немного муки.
Готовому творожнику нужно дать время для остывания. Только потом переложить его на блюдо нужного диаметра.
Приятного аппетита!
Рецепт творожной запеканки Как в детском саду — Пирог
Признаться честно, как раз в детском саду запеканка из творога казалась мне чем-то вроде изощрённой пытки. Периодически, закрадывались мысли, что это месть нашей нянечки тёти Розы за сломанный шкафчик или не съеденную манную кашу.
Настоящий вкус запеканки из творога я оценила значительно позже, уже во взрослом возрасте. Готовлю её часто, и вот странно – теперь почему-то всё время хочется именно ту самую запеканку как в детском саду.
Рецепт творожника немного похож на рецепт домашних сырников. Получается так же вкусно, но возни гораздо меньше. Итак, вот вам рецепт творожной запеканки «Как в детском саду».
На запеканку из творога понадобится:
3 пачки творога жирностью 5%
3 яйца
3 – 4 ст.л. сахара
7 ст.л. муки
1/6 ч.л. соды
ванилин
Дополнительно:
манка
сливочное масло
подсолнечное масло
сметана
Готовим:
Яйца до бела растираем с сахаром, добавляем ваниль и соду. Творог разминаем и смешиваем с яичной массой. Добавляем просеянную муку. Масса должна получиться однородной.
Форму смазываем маслом и слегка посыпаем манкой. Творожную массу выкладываем в форму и аккуратно разравниваем. Сверху сбрызгиваем сливочным маслом.
Теперь наша запеканка из творога будет выпекаться в духовке на среднем жару 20 – 25 мин. К столу запеканку из творога подаю обычно полив сметанкой.
Лучшие рецепты:
Домашние сырники с изюмом
Королевская ватрушка» с клюквенной начинкой
Рецепт осетинского сливового пирога с сыром
Печенье «Ушки» с творогом
Пшённые оладьи на молоке
Простая шарлотка с яблоками и творогом
Бисквитный рулет «Трюфель» с французской крошкой
Персиковое мороженное-щербет (шербет, сорбет)
Комментарии:
Как приготовить творожный пирог — рецепт с фото
Показать все категории: Поделись с друзьями
Ингредиенты:
Способ приготовления
- Шаг 1 Смешайте муку, разрыхлитель и половину стакана сахара.
- Шаг 2 Маргарин порежьте тонкими полосками и добавьте его к остальным ингредиентам.
- Шаг 3 Перемешайте все руками до образования мучной крошки – это и есть тесто.
- Шаг 4 В отдельной посуде разомните хорошенько творог вилкой.
- Шаг 5 Добавьте к размягченному творогу сметану и желтки.
- Шаг 6 Белки взбейте в густую пену, постепенно добавляя оставшийся сахар (белки должны увеличиться в объеме в три раза).
- Шаг 7 Смешайте, только осторожно, белки и творог.
- Шаг 8 Возьмите форму для выпечки и поместите в нее 2/3 теста.
- Шаг 9 На тесто выложите творог.
- Шаг 10 На творог выложите оставшееся тесто.
- Шаг 11 Поставьте пирог в разогретую заранее духовку (температура должна быть 180-200 градусов).
- Шаг 12
Выпекайте пирог 25-30 минут. - Шаг 13 Выключите духовку, но пирог пока не доставайте – дайте ему остыть при приоткрытой дверке.
- Шаг 14 Достаньте творожный пирог с духовки и дайте ему остыть и опуститься при комнатной температуре.
Кстати
Этот творожный низкокалорийный пирог по вкусу и своей плотности напоминает знаменитый и любимый многими чизкейк. Но он, в отличие от вышеупомянутого десерта, будет
безопасным для вашей талии, так как относится к рецептам низкокалорийных блюд.
творожник в мультиварке или духовке
воздушный творожник
Всем привет!
Сегодня расскажу вам, как приготовить воздушный творожник в мультиварке или духовке. В чем вы будете готовить этот замечательный творожный пирог – решать вам! Творожный пирог по этому рецепту готовится без муки, с манкой, поэтому хорошо протертый творог теряется в ней и пирог становится похож на манник. Этот творожник отлично подойдет для детского и диетического питания, не говоря уже просто о вкусном завтраке или полднике! Даже те дети, которые не любят творог, с удовольствием откушают кусочек такого творожника!
Творожное тесто для пирога состоит из:
- Сливочного масла – 100 г,
- сахара – 100 г,
- яиц – 4 шт.,
- творога – 500 г,
- манки – 50 г,
- лимонного сока – 30 мл,
- сахарной пудры – 2 столовых ложек.
Для приготовления творожного манника будем использовать блендер. Перетираем блендером размягченное сливочное масло, сахар и лимонный сок. Затем вводим яйца и продолжаем растирать все блендером. Добавляем творог сразу в протертую массу или протираем его отдельно (как вам будет удобнее). Завершается процесс вымешивания добавлением манки. Если в вашем доме нет такого помощника, как блендер, то творог нужно будет протереть через мелкое сито. Масло растереть с сахаром и лимонным соком при помощи миксера или венчика и к ним ввести взбитые в пену яйца. Соединить все компоненты и хорошо вымешать.
Приготовление воздушного творожника в мультиварке:Кастрюльку мультиварки смазать сливочным маслом. Выложить в нее творожно -манное тесто. Включить программу «выпечка» на 45 минут. После сигнала, дать творожному пирогу постоять в мультиварке 10-15 минут при закрытой крышке, затем крышку открыть. Оставить творожный пирог в мультиварке до полного остывания. Вынимается пирог при помощи лоточка для варки на пару. Он вставляется в чашу мультиварки и все вместе переворачивается. Потом творожник выкладывается на тарелку или блюдо бледной стороной вверх и посыпается сахарной пудрой.
Выпечка творожного пирога в духовке:Глубокая форма для выпечки смазывается сливочным маслом или маргарином. В нее выкладывается тесто для творожника. Творожный пирог с манкой выпекается в разогретой духовке при температуре 180 градусов 40-45 минут. Рекомендуется потом выключить духовку и открыть ее дверцу. Дать таким образом воздушному творожнику в духовке немного остыть, а потом аккуратно переложить его на блюдо. Посыпать сверху сахарной пудрой.
Надеюсь, вам понравится рецепт творожника в мультиварке!
С уважением, хозяйка Записной книжки, Анюта 😉
Дорогие читатели, вы можете поделиться понравившимся рецептом со своими друзьями, нажав на иконку любимой социальной сети или ОК ниже этой статьи. Все друзья увидят вашу ссылку в вашей ленте.
Классический рецепт творожников в духовке с фото
Классический рецепт творожников в духовке просто обязана знать каждая хозяйка. Творожники (их в народе любят называть сырниками) всегда были и будут популярными в каждой семье, где есть место любви, заботе и домашнему теплу. В интернете можно найти много рецептов творожников на сковороде, позволяющих легко и быстро приготовить вкусное и полезное лакомство.
Ну а мы хотим рассказать вам о том, как приготовить творожники в духовке быстро и просто. Выпечка из творога , благодаря такому варианту приготовления, получается не только вкусной, сытной, но еще и полезной. Так что не теряйте страничку, а скорее сохраняйте её в закладках или перепишите классический рецепт нежных творожников в духовке!
Ингредиенты:
- пшеничная мука – 120 гр.;
- творог зернистый – 350 гр.;
- куриные яйца – 2 шт.;
- сода – 0.5 ч. л.;
- сахар – 100 гр.;
- ванильный сахар – 10 гр.
Всем известно, что творожники можно готовить как на сковороде, так и в духовке. Второй вариант такой же простой, как и первый. Процесс приготовления занимает не более 10 минут. Из техники кроме духовки понадобиться блендер.
Готовим творожное тесто
В миске соединить разбитые яйца с сахаром и взбить при помощи блендера до образования пышной пены. Добавить заранее просеянную муку, домашний творог, сахар ванильный и соду.
Продукты желательно добавлять поочередно, чтобы соединение было быстрым и качественным. Готовое творожное тесто по консистенции похоже на сметану.
Готовим вкусные творожники
Понадобиться дека с антипригарным дном. Обильно смазать растительным маслом, чтобы творожники не липли к поверхности.
С помощью столовой ложки сформировать красивые, аккуратные лепешки. Выкладывать на расстоянии 2-3 см друг от друга, иначе во время запекания они станут больше и слипнуться.
Духовку разогреть до 200С, отправить в неё дека с творожниками на полчаса. Во время выпекания желательно не отвлекаться на посторонние дела, ведь творожная выпечка в любой момент может подгореть.
Дека с горячими сырниками по готовности вытащить из духовки, осторожно, при помощи лопатки переложить на красивое блюдо и подавать к чаю.
Как видите классический рецепт творожников в духовке простой и легкий в приготовлении. А времени занимает очень мало. Поэтому их можно успеть приготовить даже на утренний завтрак. Такая вкуснятина сделает ваше утро сытным и полезным.
Подать на стол вкусные творожники можно с домашним вареньем либо сметаной и, конечно же, очень кстати будет крепкий черный чай с кусочком лимона. Желаем приятного аппетита!
Советы
1. Если в доме отсутствует ванильный сахар, тогда возьмите ванилин.
2. Для пикантности в тесто из творога для приготовления сырников можно добавить смесь из лимонной и апельсиновой цедры. Они добавят аппетитных ноток аромату и вкусу.
3. Муку для теста из творога можно заменить манной крупой, но тогда получатся творожники с манкой.
Рецепт сырников из творога с манкой
Творожник с бананом в духовке, рецепт с фото
Готовим дома вкусный творожник с бананом и изюмом в духовке
Что может быть полезнее, чем вкусный творожник на завтрак? Это отличная идея порадовать своих домашних нежной выпечкой. По сути — это нечто среднее между творожной запеканкой, основным ингредиентам которой добавляется обычно манка, и творожным пирогом.
Творожник готовится из очень нежного жидковатого теста с добавлением небольшого количества муки. Данный рецепт с фото вам точно понравится, так как по нему вы сможете приготовить творожный десерт легко и быстро. Еще это идеальный рецепт для деток, которые не хотят есть полезный творог в сыром виде, а сладкий творожник с бананом в духовке им непременно понравится.
Из творога можно приготовить много домашней выпечки. Этот продукт главное перетереть через сито или перебить блендером, тогда он будет без комков, с кремообразной структурой. В выпечку можно добавлять разные начинки: ягоды, фрукты, орехи, сухофрукты, молотые специи, варенье, мармелад. В общем все то, что вы любите и найдется на своей кухне.
Сегодня мы добавим к творогу банан, изюм и цедру апельсина с молотым имбирем. Рецепт банан с творогом — это очень выигрышная вкусовая комбинация. Вкус выпечки получается очень насыщенный, а аромат просто бесподобный.
Такой пирог запекать можно в разных формах, но без крышки, в открытых, чтоб лишняя влага испарялась, а сверху появилась аппетитная корочка.
Читайте также:
Время приготовления: 50 минут
Количество порций: 6
Ингредиенты:
- Творог домашний – 450 г
- Сахар – 150 г
- Банан – 1 шт.
- Изюм – 50 г
- Яйца – 2 шт.
- Молотый имбирь – по вкусу
- Разрыхлитель – 1 чайная ложка
- Мука пшеничная – 3 столовые ложки
- Апельсин – 1 шт.
- Подсолнечное масло – 1 столовая ложка
Как приготовить творожник в духовке
1. Выкладываем на столешницу все ингредиенты, которые понадобятся. Творог желательно купить домашний, он жирный и более полезный, чем магазинный.
Яйца могут быть комнатой температуры, бананы с изюмом помыть и просушить. Изюм можно просто высыпать на салфетку, чтоб капелек воды не было.
2. Высыпаем в большую миску с высокими бортиками или специальную чашу для блендера творог, чтобы при взбивании масса не вытекала из миски. Добавляем сахар, молотый имбирь, вбиваем два яйца. Банан нарезаем кольцами и тоже высыпаем в миску.
Совет. Если хотите, чтобы банан чувствовался в выпечке кусочками, то добавляйте его в творожную массу в самом конце.
3. С помощью блендера аккуратно все перетираем до однородной массы.
4. Высыпаем в тесто творожника изюм, разрыхлитель и муку, заранее просеянную через сито.
5. Перемешиваем тесто ложкой. Апельсин обдаем кипятком, вытираем насухо и трем цедру с помощью терки прямо в миску с тестом.
Цедру нужно именно в конце добавлять, чтобы ее аромат был насыщенный. Если апельсина нет, можно заменить его лимоном.
6. Снова перемешиваем тесто. Берем форму. В этом рецепте она силиконовая, как для выпечки кексов. Она может быть любая другая, какая у вас есть.
Если нет никакой, простую сковороду чугунную без ручки застелите пергаментной бумагой и круглая форма готова. Смазываем маслом и выливаем тесто.
7. В разогретую духовку ставим творожник на 30-40 минут. Температура духовки 160 градусов. Как только появится на выпечке румяная корочка, вытаскиваем и перекладываем из формы на блюдо.
Чтобы проверить приготовился ли внутри, воткните посередине деревянную шпажку или зубочистку. Если она вышла сухой, то пирог готов. Если влажная — прикройте подрумянившееся блюдо фольгой и поставьте запекаться еще на 10-15 минут.
Творожник с бананом в духовке готов. Когда он остынет, можно нарезать и угощать гостей. Горячая запеканка плохо нарезается, так что немного дайте ей остыть, а затем наслаждайтесь с чаем или кофе.
Кстати, такой вариант творожника можно подать и на чаепитие с гостями, которые неожиданно нагрянули. Приятного аппетита!
Читайте также: Сладкий картофель в духовке
Загрузка…Рекомендуем:
Похожие домашние рецепты:
Сырник с шоколадным печеньем в мультиварке
Творожный пирог с печеньем
Предлагаю приготовить вкусный и красивый сырник в мультиварке. Такой сырник готовится с большим количеством сметаны и выходит очень нежным. В творожную массу выкладывается шоколадное печенье с кремовой прослойкой, что сделает такой сырник интереснее по вкусу и красивее на срезе.
Очень вкусно получится, если покрыть охлаждённый сырник сверху шоколадной глазурью.
Как приготовить «Сырник с шоколадным печеньем в мультиварке» пошагово с фото в домашних условиях
Шаг 1 Ссылка
Для приготовления основы из печенья нам понадобится печенье типа «Топлёное молоко», какао, сливочное масло.
Шаг 2 Ссылка
Измельчить печенье и какао в мелкую крошку. Отлично с этим справляется кухонный комбайн (насадка — металлический нож).
Шаг 3 Ссылка
Измельчённое печенье соединить со сливочным маслом комнатной температуры.
Шаг 4 Ссылка
Чашу мультиварки (у меня мультиварка Polaris). На дно выложить полоски бумаги для выпечки и выложить подготовленную крошку из печенья. Утрамбовать, формируя невысокие бортики.
Шаг 5 Ссылка
Для приготовления творожной массы нам понадобится творог, яйца, крахмал, сахар, ванильный сахар, шоколадное печенье с белой кремовой прослойкой, сметана.
Рецепты домашнего творога
Шаг 6 Ссылка
Соединить творог, сахар, ванильный сахар, сметану, желтки.
Шаг 7 Ссылка
Измельчить с помощью блендера в однородную массу.
Шаг 8 Ссылка
Аккуратно вмешать взбитые в крепкую пену белки.
Шаг 9 Ссылка
На основу из печенья выложить половину творожной массы. Сверху выложить печенье, немного вжав его в творожную массу.
Шаг 10 Ссылка
На печенье выложить вторую половину творожной массы.
Шаг 11 Ссылка
Готовить на режиме «Выпечка» 75 минут. Оставить сырник в чаше мультиварки до полного охлаждения при открытой крышке.
Шаг 12 Ссылка
Вытянуть охлаждённый сырник. Сырник готов.
Простой лимонный творожный пирог — Полный живот
Опубликовано: 23 января 2014 г.Обновлено: 1 ноября 2020 г.Автор: Эми
Сладкий, терпкий и невероятно фантастический этот легкий лимонный творожный пирог — идеальное летнее угощение. И так легко образует верхнюю корочку во время запекания!
Мои читатели подверглись нападкам в прошлом году, когда я ничего не опубликовал в Национальный день пирога — конечно, все в хорошем настроении — но, честно говоря, как я могу их винить?
Итак, в этом году я постарался не повторять эту ошибку снова.
И я немного переборщил. Делаем четыре пирога. ПРИВЕТ.
Но чтобы не ошеломить вас своей одержимостью пирогами, сейчас я делюсь только одним, а остальные приберегу на потом.
Было так сложно выбрать, какой из них поделиться первым, потому что я любил их всех. Но все члены семьи решили, что я должен начать с этого лимонного творожного пирога.
Никаких аргументов с моей стороны — это было прекрасно. Это как мой любимый лимонный творог с корочкой.И безумно легко.
Совет рецепта!
Перед охлаждением убедитесь, что он полностью остынет, и дайте ему остыть не менее нескольких часов. Не пропускайте эти шаги, иначе он не застынет должным образом.
Как хранить пирог с лимонным творогом
Этот пирог лучше всего есть в тот же день, но его можно хранить в холодильнике до 3 дней, неплотно накрывая.
Отказ от ответственности, друзья — этот пирог супер сладкий. Если вы когда-нибудь ели лимонный творог, то в основном это.И под этим я подразумеваю невероятно фантастическое. Это идеальное летнее угощение, но, безусловно, им можно наслаждаться круглый год!
других любимых рецептов лимона!
Надеюсь, вам понравится этот вкусный и простой рецепт — обязательно оставьте свой отзыв ниже! Также не забудьте подписаться на Belly Full на Facebook , Instagram , Pinterest и YouTube !
Пирог с лимонным творогом
Сладкий, терпкий и невероятно фантастический лимонно-творожный пирог — идеальное летнее угощение. И так легко образует верхнюю корочку во время запекания!
Время приготовления 10 минут
Время приготовления 45 минут
Общее время 55 минут
Порций: 8
Ингредиенты
- 2 стакана сахарного песка
- 3 небольших лимона, отжатые и протертые (около 1/3 стакана сока)
- 4 больших яйца
- 3 столовые ложки муки
- 1/4 чайной ложки кошерной соли
- 4 столовые ложки несоленого масла , плавленый
- 1 чайная ложка ванили
- 1 9-дюймовая корочка домашнего пирога, запеченная (или купленная в магазине)
Инструкции
Разогрейте духовку до 375 градусов F.
В большой миске взбейте сахар, лимонный сок, цедру лимона, яйца, муку, соль, топленое масло и ваниль до однородной массы.
- Вылейте в оболочку пирога и выпекайте 45 минут, пока не застынет верх. (Накройте корку фольгой, если она начинает подрумяниваться слишком быстро, или используйте средство для защиты корки — я люблю свое!)
Выньте из духовки и дайте полностью остыть.
Поместите в холодильник минимум на 2 часа до полного застывания.
Нарезать ломтиками и подавать!
Примечания
- Перед охлаждением убедитесь, что он полностью остынет, и дайте ему остыть не менее нескольких часов. Не пропускайте эти шаги, иначе он не застынет должным образом.
- Этот пирог лучше всего есть в тот же день, но его можно хранить в холодильнике до 3 дней, неплотно накрывая.
Питание
Калорий: 422 ккал | Углеводы: 68 г | Белок: 6 г | Жиры: 15 г | Насыщенные жиры: 7 г | Холестерин: 121 мг | Натрий: 217 мг | Калий: 119 мг | Клетчатка: 2 г | Сахар: 51 г | Витамин А: 335 МЕ | Витамин С: 21.5 мг | Кальций: 33 мг | Железо: 1,5 мг
Данные о пищевой ценности рассчитываются автоматически и могут варьироваться в зависимости от конкретных продуктов, которые вы используете, и любых изменений, которые вы вносите в рецепт. Если эти числа очень важны для вас, я бы рекомендовал рассчитать их самостоятельно.
Прочие ноты
Курс: десерт
Кухня: американская
Ключевое слово: лимонный творог, лимонный творожный пирог, лимонный пирог
Рецепт йоркширского творожного торта от Paul Hollywood
Творожные пироги традиционно пекли на Троицу, когда во многих йоркширских деревнях устраивались праздники и ярмарки.Первоначально начинка была сделана из «зверобоев», первого очень жирного молока от только что отеленных коров, хотя в настоящее время проще (и не хуже) использовать творог. Розуотер — классический ароматизатор.
Оборудование и подготовка: вам понадобится форма для сэндвичей с сыпучим дном размером 20 см (8 дюймов) (глубиной 2–3 см).
Ингредиенты
Для сладкого песочного теста
Для начинки
Метод
Для теста смешайте в миске муку и сахарную пудру.Добавьте масло и слегка втирайте его кончиками пальцев, пока смесь не станет похожей на панировочные сухари. Как вариант, сделайте это в кухонном комбайне или миксере, а затем переложите в миску.
Смешайте яйцо с лимонным соком и столовой ложкой воды. Сделайте углубление в центре мучной смеси и влейте яичную смесь. С помощью столового ножа влейте жидкость в муку, чтобы сдобрить тесто. Если он кажется слишком сухим, добавьте немного воды. Когда тесто начнет слипаться, аккуратно замесите его в шар руками.Обернуть пищевой пленкой и поставить в холодильник не менее 15 минут.
Разогрейте духовку до 200C / 400F / Gas 6.
Раскатайте тесто на слегка посыпанной мукой поверхности до толщины около 3 мм (примерно толщины фунтовой монеты) и используйте его, чтобы выстелить форму для торта. , оставляя лишнее тесто свисать с края. Сохраните немного сырого теста на случай, если позже вам понадобится залатать трещины.
Застелите форму для выпечки пергаментом или фольгой, затем заполните фасолью, сырым рисом или чечевицей.Выпекайте вслепую в течение 15 минут, затем удалите пергамент и фасоль и верните тесто в духовку примерно на восемь минут или до тех пор, пока тесто не станет сухим и слегка окрашенным.
С помощью небольшого острого ножа срежьте лишнее тесто с края. При необходимости используйте небольшой кусочек оставшегося сырого теста, чтобы заделать трещины или дыры.
Выключите духовку до 180C / 350F / Gas 4.
Чтобы приготовить начинку, взбейте сахар и творог до однородной массы, затем добавьте яйца и яичные желтки, цедру лимона, розовую воду и растопленный. масло сливочное.Добавьте смородину.
Вылейте начинку в форму для выпечки и натрите поверхность небольшим количеством мускатного ореха. Выпекать около 20 минут, пока начинка не застынет. Перед нарезкой дайте полностью остыть в форме.
ЛУЧШИЙ пирог с лимонным безе + идеальный наконечник безе
Лимонный пирог с безе: любимое блюдо всей семьи
Моя бабушка Мэй была печально известна своим пристрастием к сладкому. Я понятия не имею, как она дожила до 97 лет на диете, которая включала ежедневные пончики с желе.
Она любила печь, и одной из ее любимых вещей для нас был лимонный пирог с безе. Я до сих пор помню волшебство взбитой начинки из безе, которая попадала в духовку, как мягкие мутные подушки, и становилась твердой и золотисто-коричневой.
Элиза БауэрПервый укус? Нарезать легкое волнистое безе, зачерпнуть маслянистую лимонную начинку? Вздох.
Как бы я ни любил пирог с лимонным безе моей бабушки, она не оставила записи о рецепте, который я нашел.Но этот? Так даже лучше. Я думаю, что это лучший рецепт пирога с лимонным безе.
Видео! Лимонный пирог безе
Три элемента для лучшего пирога с лимонным безе
Идеальный пирог с лимонным безе состоит из трех элементов:
- Начинка из лимонного творога , которая представляет собой идеальный баланс терпкого и сладкого
- Высокая и нежная начинка из безе , слегка подрумяненная.
- Корочка , конечно.Я делаю масляную корочку для пирога с лимонным безе таким способом, но вы можете легко использовать для этого рецепта замороженную корочку, купленную в магазине.
Как приготовить лимонный творог для пирога с лимонным безе
Начинка из лимонного творога — это основа для пирога с лимонным безе. Вы делаете его из яичных желтков, сахара, лимонного сока и цедры и обогащаете кукурузным крахмалом, чтобы начинка сохраняла свою форму, когда вы разрезаете пирог.
Что произойдет, если лимонный творог не застынет должным образом? Жидкая начинка, никакого удовольствия!
По словам Ширли Коррихер (автора потрясающей книги Cookwise), проблема возникает, когда яичный желток встречается с кукурузным крахмалом.Яичные желтки содержат фермент, который разжижает крахмал, оставляя жидкую начинку. При достаточном нагревании фермент дезактивируется, поэтому необходимо довести начинку до кипения на достаточно долгое время, чтобы нейтрализовать фермент.
Вы можете подумать, что кипячение яичных желтков заставит их свернуться, но после того, как они были темперированы и смешаны со смесью крахмала, крахмал не дает им свернуться.
Элиза БауэрКак приготовить безе для лимонного пирога с безе
Яичные белки требуют тщательного взбивания, а также помогают сохранять форму в безе.
Лучший трюк с лимонным пирогом с безе, который я усвоил (также от Ширли Коррихер), — это добавить в безе смесь желированного кукурузного крахмала и воды. В дополнение к кислоте из винного камня и использованию сахара кукурузный крахмал помогает безе сохранять форму и не дает ему просачиваться и не сжиматься при запекании в пироге.
Вот так получается лимонный пирог с безе высотой в милю. Много яичных белков и достаточная опора, чтобы взбитое безе было достаточно крепким, чтобы его можно было разрезать, но при этом нежным для еды.
Еще рецепты, если вы любите лимон!
творожный пирог с маракуйей »Hummingbird High
Ребята, дерзко.
После триумфа, который был в прошлом месяце эпическим пирогом #pieamonth pear and creme fraiche с карамельным пирогом, я подумал, что он у меня есть.
Теперь я эксперт по пирогам! Я подумал про себя несколько недель назад, когда проснулся рано, чтобы приготовить свой следующий пирог #pieamonth. Это будет легкий ветерок. У него даже нет решетки! Я просто сделаю то же, что и я — раскатаю пирог, вставлю его в морозильную камеру, приготовлю начинку — и пойду вместе с Джессикой за пирожным.Когда я вернусь, все будет готово для духовки.
Один шоколадный ганаш kouign amann и безумно вкусный фиалковый чизкейк. Позже я вставила красиво скатанную и идеально гофрированную замороженную корочку, чтобы предварительно запечь ее в духовке.
Предварительная выпечка часто требуется при выпечке заварного крема или творожного пирога — влага в начинке может сделать корку сырой до того, как она успеет запечься. Смысл предварительного запекания без начинки — дать корке отличную возможность запечься и окончательно затвердеть перед начинкой, помогая корке оставаться твердой и предотвращая образование сырой корки на дне. Однако вы не можете просто испечь оболочку пирога без веса, чтобы удерживать ее посередине — по мере выпекания корочки внутри теста образуются карманы пара, которые заставляют его вздуваться и в конечном итоге провисать по краям. Вам нужен этот вес, чтобы удерживать его, поэтому в большинстве рецептов перед выпечкой вам рекомендуется выстелить скорлупу алюминиевой фольгой или пергаментной бумагой, наполненной гирями для пирогов.
Итак, я поместил свой красиво свернутый, гофрированный, облицованный и утяжеленный пирог в духовку, пергаментная бумага, удерживающая груз для пирога, мягко задела источник тепла на моей рабочей поверхности духовки, и загорелся .
Вы когда-нибудь видели, чтобы загорелся пергамент? Особенно дешевый вид, который вы можете купить оптом на Amazon, настолько тонкий и бумажный, что вам часто нужно использовать два или три листа за раз?
Ну горит как бандиты.
Моя кошка судорожно наблюдала, как я закричала, уронила сковороду с пирогом, поспешно подняла пылающий ад, ранее известный как пергаментная бумага, и швырнула его в мою раковину. Сотни керамических гирь для пирогов летели по кухне, с грохотом подпрыгивая по кухонному полу и покатываясь в невосполнимые места под духовкой и холодильником.
Я повернулся посмотреть, можно ли спасти мою прекрасно приготовленную раковину. НЕА. Я нашел его лежащим лицом вниз на земле в довольно плачевном состоянии: наполовину расплавленный с одной стороны, покрытый кусками пепла и ворсом на полу.
И , что , друзья мои, это то, что происходит, когда вы становитесь дерзким, когда делаете пирог.
признакам :
Некоторые примечания пекаря:
- В этом рецепте вы можете использовать либо свежий сок маракуйи (с процеженными семенами), либо замороженное пюре из маракуйи.Мне было немного сложно найти свежие плоды маракуйи, но я иногда (и довольно случайно) видел их в крупных супермаркетах, таких как Whole Foods и даже Safeway. Вы также можете использовать пюре из маракуйи, которое можно найти в замороженном разделе латиноамериканских рынков или даже в Интернете (но по гораздо более высокой цене). Что бы вы ни делали, не используйте искусственный сок маракуйи длительного хранения. Они добавили тонну дополнительных подсластителей и искусственных консервантов, которые просто испортят ваш творог.
- Я уже объяснил науку перед выпечкой, поэтому не буду повторяться здесь.Один совет: если у вас есть небольшая духовка, похожая на мою, возможно, используйте вместо нее негорючий материал, например алюминиевую фольгу. Вам также не нужно использовать причудливые керамические утяжелители для пирогов — вы можете использовать рис, бобы или даже монеты! Просто убедитесь, что вы используете большой вес; если вы не используете его в достаточном количестве, корочка просядет посередине и разрушит вашу красивую завитушку. Вот что случилось со мной, когда я испек этот пирог во второй раз.
Творожный пирог из маракуйи
Выход: 1 девятидюймовый пирог с одинарной корочкой
PRINTSpecial Equipment
13 x 13-дюймовый квадрат из алюминиевой фольги
керамические гири ( Замены см. в примечаниях пекаря)
термометр для конфет (желательно цифровой — мне нравится этот)
Ингредиенты
Для корки пирога с салом и маслом
(получается один 9-дюймовый пирог с одинарной корочкой)
- 1 стакан очень холодной воды
- 1/2 стакана льда
- 2 столовые ложки яблочного уксуса
- 1 1/4 стакана (6.25 унций) универсальной муки
- 1 чайная ложка сахарного песка
- 1/2 чайной ложки кошерной соли
- 1/4 стакана (1/2 стика // 2 унции) очень холодное несоленое масло, нарезанное кубиками по 2,5 см
- 1/4 стакана (2 унции) очень холодный топленый лист сала, нарезанный кусочками 1/2 дюйма
Для творога из маракуйи
(достаточно для одного 9-дюймового пирога)
- (7 унций) сахарного песка
- 1 столовая ложка кукурузного крахмала
- 1/4 чайной ложки кошерной соли
- 6 больших яиц
- 2/3 стакана (5. 35 жидких унций) пюре из маракуйи
- 1/2 стакана (1 палочка // 4 унции) несоленого сливочного масла, нагретого до комнатной температуры и нарезанного кубиками диаметром 1 дюйм
- 1/2 чайной ложки чистого экстракта ванили
Для взбитого крем-фреш Сливки
(получается около 1 стакана)
- 1/2 стакана (4 жидких унции) очень холодных жирных сливок для взбивания
- 1/4 стакана (2 унции) крем-фреш
Инструкции
Для сала и Корка масляного пирога
- Смешайте 1 стакан воды, 1/2 стакана льда и 2 столовые ложки яблочного уксуса в мерном стакане для жидкости и быстро перемешайте венчиком или вилкой, чтобы смешать ингредиенты.Перенесите в холодильник, чтобы охладить и держать в холоде, пока собираете сухие ингредиенты.
- В средней миске взбейте 1 1/4 стакана универсальной муки, 1 чайную ложку сахарного песка и 1/2 чайной ложки кошерной соли до однородности. Добавьте 1/4 стакана несоленого масла и 1/4 стакана сала и обмажьте мучной смесью руками, аккуратно перебрасывая смесь по кусочкам (но не касайтесь самих кусочков масла и сала — они вам не нужны растаять!). Работая быстро, используйте блендер для теста, чтобы нарезать масло и сало в мучной смеси, пока не останутся в основном кусочки масла и сала размером с горошину.
Достаньте смесь ледяной воды (из 1-го шага) из холодильника и посыпьте 2 столовыми ложками смеси ледяной воды мучную смесь. Смешайте и врежьте воду с помощью блендера, пока она полностью не смешается. Добавьте еще смеси ледяной воды, по 1-2 столовые ложки за раз, и перемешивайте, пока тесто не превратится в комок с оставшимися сухими кусочками. Сожмите и ущипните кончиками пальцев, чтобы собрать все тесто, при необходимости сбрызнув все сухие кусочки ледяной водой.Будьте осторожны во время этого этапа — не используйте слишком много воды, иначе у вас получится сырая корочка пирога, и я буду плакать по вам! Используйте ровно столько, сколько нужно, чтобы собрать тесто в шар; в таком случае вы, скорее всего, будете использовать только половину ледяной смеси.
Сформируйте из теста плоский диск, оберните его пластиком и поставьте в холодильник минимум на 1 час, предпочтительно на ночь перед раскатыванием, гофрированием и, наконец, перед выпечкой.
Для предварительного выпекания корочки для пирога
Сначала подготовьте корочку.Когда тесто остынет в течение ночи и приобретет текстуру и консистенцию соленого ириска, его можно раскатывать. Обильно присыпьте рабочую поверхность мукой. Разверните тесто и выложите его на рабочую поверхность, присыпав сверху мукой. Если тесто затвердело, дайте ему отдохнуть несколько минут. Если сначала тесто кажется слишком липким, обильно всыпьте муку. С помощью скалки раскатайте с легким давлением от центра к краю, перемещая тесто для пирога каждую четверть, чтобы раскатать его равномерно. Раскатайте тесто до 12-13 дюймов в диаметре и примерно 1/4 дюйма толщиной (переверните тарелку для пирога, чтобы проверить ее размер).
- Поместите тесто в форму для пирога, сложив его на четыре части, затем поместив на тарелку и развернув. Когда тесто окажется в тарелке, плотно прижмите его к дну и бокам тарелки. Раскатайте лишний выступ теста для пирога так, чтобы он лежал на краю тарелки, как трубка. На этом этапе вы можете либо обжать трубку вилкой, либо пальцами создать узор обжима (в The New York Times есть отличное видео с практическими рекомендациями, демонстрирующее относительно простую технику обжима).После того, как вы укладываете корочку, проткните ее по бокам и снизу вилкой, чтобы образовались отверстия — через эти отверстия выходит пар и помогает сохранить форму корочки пирога перед выпечкой. Неплотно накрыть пластиковой пленкой и заморозить не менее 1 часа до твердого состояния .
- Когда корочка замерзнет и вы будете готовы ее запекать, поставьте решетку в духовку по центру и разогрейте до 350 (F). Выньте корку пирога из морозильной камеры и поместите квадрат алюминиевой фольги размером 13 x 13 дюймов на корку пирога, аккуратно разглаживая его и складывая по мере необходимости, чтобы фольга прилегала к дну и бокам скорлупы.Наполните ракушку доверху гирями для пирогов. Осторожно перемешайте гири пальцами, чтобы не было воздушных карманов, особенно в углах, где встречаются стороны и дно кастрюли.
- Поместите утяжеленную корочку пирога на противень и запекайте в предварительно разогретой духовке в течение 25 минут, пока гофрированные края не начнут подрумяниваться. Вынуть пирог и противень из духовки и поставить на решетку; осторожно извлеките алюминиевую фольгу с грузами. Верните пирог в духовку и запекайте еще 10 минут, пока дно и края пирога не станут золотисто-коричневыми. Переверните решетку , чтобы полностью остыть до комнатной температуры. Не заполняйте пирог, если корочка еще теплая — в этом случае корочка станет влажной!
Для творожного пирога из маракуйи
Как только предварительно выпеченный пирог полностью остынет до комнатной температуры, поставьте решетку в духовку по центру и разогрейте до 350 (F). Выложите предварительно испеченную корочку пирога на противень.
В средней кастрюле с толстым дном взбейте 1 стакан сахарного песка, 1 столовую ложку кукурузного крахмала и 1/4 чайной ложки кошерной соли до однородности. Взбейте венчиком 6 больших яиц, пока они не смешаются. Добавьте 2/3 стакана пюре из маракуйи и взбивайте, пока смесь не станет однородной, солнечно-желтой.
- Прикрепите термометр для конфет к краю сковороды и поставьте сковороду на средний огонь. Готовьте смесь, постоянно взбивая, чтобы она не свернулась, пока смесь не загустеет, не станет светлее и не покажет 160 (F) на термометре для конфет; это должно занять около 10 минут.
Снимите сковороду с огня и добавьте 1/2 стакана несоленого масла по кубику за раз, взбивая, пока смесь не станет однородной и все масло полностью не смешается.Добавьте 1/2 чайной ложки чистого экстракта ванили венчиком.
Вылейте творог из маракуйи в предварительно испеченную оболочку для пирога и запекайте в предварительно разогретой духовке в течение 20–25 минут, пока края начинки не станут вспученными, но середина не застынет. Вы можете проверить это, встряхнув противень в духовке — центр все равно должен слегка покачиваться, когда вы его вытаскиваете. Если он довольно твердый, вы его пережарили!
- Когда пирог закончится выпекать, переложите его на решетку, чтобы полностью остыть до комнатной температуры, затем охладите в холодильнике на ночь перед тем, как нарезать и подавать со взбитыми сливками крем-фреш.
Для взбитых сливок Crème Fraîche
- Когда пирог остынет и вы будете готовы его подавать, приготовьте взбитые сливки creme fraîche. В отдельно стоящем электрическом миксере, оборудованном насадкой для венчика, взбейте 1/2 стакана жирных сливок до образования мягких пиков. Когда образуются мягкие пики, добавьте 1/4 стакана крем-фреш до полного растворения. Используйте немедленно.
Рецепт кето-лимонно-творожного торта (без сахара и с низким содержанием углеводов!)
Это сообщение может содержать партнерские ссылки.Пожалуйста, прочтите мои полные раскрытия здесь.
В этом рецепте кето-лимонного торта сочетаются сочный, острый лимонный творог без сахара и богатая корочка песочного печенья с низким содержанием углеводов.
Никто и не догадается, что это полезный лимонный пирог!Давайте проясним одну вещь: этот лимонный пирог с низким содержанием углеводов настолько, НАСТОЛЬКО хорош. Я уже говорил о своей любви к лимону (вы уже приготовили моих лимонных батончиков с низким содержанием углеводов ?), Так что вы, , знаете, , что у меня необоснованно высокие стандарты лимонных десертов. И этот рецепт вас не разочарует!
Ингредиенты, которые понадобятся для приготовления творожного пирога с кето-лимоном без сахараДля песочного кето тарт коржа
Для лимонного творога без сахара
- Аллюлоза
- Цедра лимона
- Лимонный сок
- Целые яйца
- Яичные желтки
- Сливочное масло
- Соль
- Экстракт ванили
На какой сковороде лучше всего приготовить полезный лимонный пирог
Для этого рецепта вам понадобится 9-дюймовая форма для торта. Покупая противень для торта, обратите внимание на сковороду с антипригарным покрытием и съемным дном. В отличие от корочки для пирога с прямыми сторонами, у торта традиционно есть рифленые края, а съемное дно позволяет легко получить великолепно выглядящий пирог. Сковорода хорошего качества должна казаться тяжелой для своего размера.
Я использую и рекомендую противни Wilton Excelle Elite или противни Wilton Perfect Results. Я обнаружил заметную разницу в качестве при сравнении их с более дешевыми формами для торта.
Как сделать кето-лимонный творог без молочных продуктов (и сделать лимонный пирог без молочных продуктов И сахара)Из этого лимонного пирога без сахара очень легко превратиться в пирог без молока! Просто замените кокосовое масло вместо сливочного масла и в лимонном твороге, и в кето-тарт-корочке.
Какой подсластитель лучше всего использовать для лимонного творога с низким содержанием углеводов?Я рекомендую использовать аллюлозу Hoosier Hill Farm для подслащивания кето-лимонного творожного пирога. Я люблю аллюлозу, потому что на вкус она больше похожа на настоящий сахар, чем на любой другой кето-дружественный подсластитель, который я пробовал.
Что такое аллюлоза? Это натуральный некалорийный подсластитель, называемый редким сахаром. А поскольку он практически не ферментируется в кишечнике, он может быть хорошим выбором для тех, кто испытывает расстройство пищеварения из-за эритрита.
Можно ли приготовить кето-лимонный творог с помощью Swerve?Если у вас уже есть Swerve в вашем шкафу, вы можете использовать его вместо аллюлозы. Однако Swerve слаще аллюлозы. Я бы рекомендовал использовать только 3 столовые ложки Swerve в кето-песочном тесте и ¾ чашки Swerve в лимонном твороге без сахара.
Как приготовить лимонный творожный пирог с низким содержанием углеводов Профессиональные секреты рецепта лучшего лимонного творога без сахараЭтот рецепт невероятно быстрый, легкий и прощающий. Не дайте пароварке вас напугать! Кроме того, у меня есть секретный способ сделать ваш кето-лимонный творог гладким и шелковистым (подробнее об этом ниже!).
Секрет №1: взбейте лимонную творожную смесь сразу после добавления яиц к аллюлозе и лимонному соку. И лимонный сок, и аллюлоза начнут химическую варку ваших яиц (денатурируя белки), когда они вступят в контакт. Если не смешать их сразу, у вас получится множество крошечных яичных комочков.
Секрет № 2: Процедите творог сразу после его приготовления, но перед добавлением масла. Процедить лимонный творог сразу после приготовления — это секретный дополнительный шаг, который делает супер-гладкий кето-лимонный творог легким и надежным.
Когда творог полностью приготовится, он будет такой же консистенции, как сметана или жирный йогурт.Другими словами, он будет толстым! Но как только вы добавите масло, оно значительно остынет и станет еще гуще. Так что сначала процедите, а затем , а затем добавьте масло! Не поддавайтесь искушению пропустить напряжение. Это займет всего минуту и того стоит!
Чтобы процедить творог, как настоящий кондитер, плотно постучите краем ситечка по ладони, пока не пройдет большая часть творога. Затем используйте резиновую лопатку, чтобы аккуратно протереть остатки, не повредив фильтр.
Как приготовить вкусную кето-песочную корочку, которая не развалитсяТрадиционное песочное печенье готовится только из масла, сахара и муки — без яиц! Но без глютена для придания текстуры тесто из кокосовой муки не очень крепкое. Я обнаружил, что добавление яичного белка в песочное тесто из кокосовой муки делает его гораздо более щадящим. И у него по-прежнему богатый маслянистый вкус песочного печенья.
В чем разница между лимонным творогом, лимонным маслом и лимонным сыром?В наши дни лимонный творог, лимонное масло и лимонный сыр — это просто названия одного и того же. Конечно, региональные различия дали нам много названий для одного и того же десерта, но конечный результат, скорее всего, будет отличаться от рецепта к рецепту, чем от страны к стране.
Странная история лимонного творога, лимонного масла и лимонного сыраПоваренная книга неизвестных дам принято считать самым ранним упоминанием лимонного сыра. В этом рецепте лимонный сок разделяет сливки на творог и сыворотку. Полученный сыр подслащивают по вкусу, а затем процеживают через ткань.
Книга хранится в архивах Вестминстерского города, и они рассказали о своих приключениях с помощью Поваренная книга неизвестных дам из увлекательной серии под названием «Готовим историю». Вы можете увидеть изображение оригинального рецепта лимонного сыра в их блоге .
В более поздней кулинарной книге 1844 года, которая называется The Lady’s Own Cookery Book , тот же процесс используется для производства рецепта под названием лимонный творог. Но как мы перешли от этих исторических версий к лимонному творогу, который мы знаем сегодня, остается только догадываться!
Более вкусный лимонный творог используетЕсть так много вкусных способов насладиться лимонным творогом! Сделайте еще одну порцию творога и попробуйте несколько из них:
- Сбрызните стопку блинов с низким содержанием углеводов лимонным творогом без сахара.
- Ложка лимонного творога с низким содержанием углеводов поверх кето-ванильного мороженого.
- Сделайте легкий кето-лимонный творог: посыпьте лимонный творог домашними взбитыми сливками без сахара и ломтиками лимона с низким содержанием углеводов или ванильным пирогом.
- Посыпьте ванильный чизкейк с низким содержанием углеводов лимонным творогом.
Кето-лимонный творожный пирог в низкоуглеводной песочной корочке
Этот кето-лимонный творожный пирог сочетает в себе сочный, острый лимонный творог без сахара и насыщенную корочку песочного печенья с низким содержанием углеводов.Без глютена, без сахара, без молочных продуктов и из кокосовой муки (без миндальной муки). Никто и не догадается, что это полезный лимонный пирог!
Время приготовления 15 минут
Время приготовления 25 минут
Общее время 40 минут
Курс: Десерт
Кухня: Кето
Порций: 12 ломтиков
калорий: 206 ккал
Автор: Кортни @ Bake It KetoИнгредиенты
Для корочки песочного печенья с низким содержанием углеводов
Для начинки из лимонного творога Кето
- 1 стакан аллюлозы
- Цедра лимона (из 4 лимонов)
- 3/4 стакана лимонного сока
- 4 больших яйца (целые)
- 2 больших яичных желтка
- 1/2 стакана сливочного масла (1 палочка)
- 1/8 чайной ложки соли
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
Инструкции
Для песочного теста с низким содержанием углеводов
Разогрейте духовку до 325 градусов F.
В дежи кухонного комбайна смешайте кокосовую муку, аллюлозу и соль.
Добавьте масло в кухонный комбайн и взбивайте, пока оно не станет песочной консистенции.
Добавьте яичный белок и пульс, чтобы смешать тесто до тех пор, пока тесто не станет полностью увлажненным и не превратится в кусочки размером с горошину.
Плотно прижмите песочное тесто дном стакана или пальцами в 9-дюймовую форму для торта со съемным дном.При необходимости используйте кусок полиэтиленовой пленки, чтобы предотвратить прилипание при вдавливании теста.
Выпекайте при температуре 325 градусов по Фаренгейту в течение 10–12 минут, пока внешние края песочного теста не начнут подрумяниваться (на этом этапе вы все еще хотите, чтобы оно было недожарено). Оставьте духовку включенной.
Для начинки с лимонным творогом Keto
Приготовьте сетчатый фильтр, установив его на чашу со средней жаропрочностью. Отложите ситечко и миску рядом с плитой.
Наполните среднюю кастрюлю 3-4 дюймами воды и доведите ее до кипения на среднем огне.
Пока вода нагревается, смешайте аллюлозу, лимонный сок и цедру лимона в большой термостойкой миске и взбейте венчиком. Добавьте яйца и яичные желтки и сразу взбейте, чтобы смешать.
Поставьте жаростойкую миску над кипящей водой, чтобы получился пароваренный котел. Продолжайте постоянно взбивать яичную смесь. Аллюлоза будет постепенно растворяться, а затем смесь начнет густеть. Творог готов, когда он достигнет 160 градусов по Фаренгейту и станет консистенцией сметаны или жирного йогурта.
Выключите горелку и выньте чашу из пароварки, стараясь не обжечься выходящим паром. Немедленно процедите горячий лимонный творог через подготовленное сетчатое ситечко в миску. Плотно постучите ситечком по руке и используйте резиновую лопатку, чтобы пропустить творог, не повредив ситечко.
Добавьте сливочное масло, ванильный экстракт и соль в горячий творог. Время от времени взбивайте творог, пока масло полностью не растает.
Вылейте творог в запеченную корочку песочного печенья с низким содержанием углеводов. Слегка встряхните сковороду, чтобы сгусток выровнялся, или распределите его лопаткой со смещением. Выпекайте пирог при температуре 325 градусов F в течение 15 минут, чтобы застыла творожная начинка. Для достижения наилучших результатов дайте пирогу остыть, а затем охладите в течение 1-2 часов или на ночь. Хранить в холодильнике.
Пищевая ценность
Кето-лимонный творожный пирог в низкоуглеводной песочной корочке
Количество на порцию (1 ломтик)
калорий 206 Калорий в составе жира 170
% дневная стоимость *
Жир 18.9 гр. Значения основаны на диете в 2000 калорий.
Пищевая ценность была рассчитана с помощью Cronometer, за вычетом углеводов из всех подсластителей эритритола и аллюлозы, потому что мне лично не нужно болюсировать инсулин для лечения Swerve, эритритола или аллюлозы как диабетика типа 1 (аутоиммунного).Все рецепты Bake It Keto были опробованы и успешно использовались, но результаты могут отличаться от человека к человеку. Вся информация о питании, представленная на Сайте, предназначена только для использования в информационных целях. Я не диетолог. Проконсультируйтесь с врачом перед использованием любого рецепта, если у вас есть опасения по поводу того, как вы можете индивидуально отреагировать на использование того или иного рецепта или ингредиента. Добровольно создавая и используя любой из представленных здесь рецептов, вы принимаете на себя риск любой потенциальной травмы, которая может возникнуть.Пожалуйста, смотрите мои полные раскрытия информации на https://www.bakeitketo.com/disclosures-privacy-policy/.
ХОТИТЕ СОХРАНИТЬ ЭТОТ ТАРТ С КЕТО ЛИМОННЫМ ТВОРОМ НА ПОЗЖЕ? НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ, ЧТОБЫ СОХРАНИТЬ ЭТОТ РЕЦЕПТ НА ВАШЕЙ ЛЮБИМОЙ ДОСКИ С НИЗКИМ УГЛЕВАНИЕМ!Рецепт кето-лимонного творожного торта с низким содержанием углеводов и без сахара
Пирог с лимонным творогом — Рецепты
Совет: попробуйте творожный пирог для большего результата.
Результаты 1-10 из 19 для лимонно-творожный пирог .
Растопить масло. Добавьте сок лимона , цедру, сахар и соль. … сверху лимонного творога . Заморозить не менее 6 … Выпекать 6-8 минут при 350 градусах; прохладно.
Ингредиенты: 9 (сливки .. крошки .. сок .. лимон .. соль .. сахар …)
В большой миске размягчите сыр до комнатной температуры. Добавить лимонного творога и хорошо перемешать. Добавить 1 … лимон ( с лаймом) или приготовленную корочку шоколадного печенья.Отзывов: 1 · Состав: 5 (корочка * ..творог * .. лимон …)
Хорошо перемешайте все ингредиенты (кроме начинки pie ) до электрической … корочки. Крышка с начинкой из вишневого пирога . Холод от 3 до 5 часов; при желании дольше.Состав: 11 (сыр .. корочка .. сок .. молоко .. орехи пекан .. сахар …)
Желатин замочить в холодной воде. … чаша; добавить желатин, цедры лимона , лимонного сока , экстракта лимона … Положить в подготовленный пирог корочку. Украсить клубникой. Охладите в течение 3 часов или дольше.Ингредиенты: 12 (сыр .. корочка .. экстракт .. сок .. молоко .. корка …)
Смешать все ингредиенты, вылить в оболочку пирог . Выпекать 1 час при 325 градусах. Холод, чтобы служить.Ингредиенты: 10 (сыр .. корица .. кукурузный крахмал .. сок .. молоко …)
Смазка 9 «x3» формная форма; пыль … ГЛАЗУРИ: К вишневой начинке для пирога добавьте сахар, если … красного пищевого красителя; нагрейте, а затем остудите. Накройте торт.
Состав: 11 (сыр .. кукурузный крахмал.. сливки .. крошки .. яйца …)
Обжарить лук и чеснок … в 10-дюймовой тарелке для пирога . Намажать 3 столовыми ложками помидоров … грубого помола. Смешайте сок лимона и воду. Посыпать … не менее 1 часа.Состав: 24 (сыр .. мука .. сок .. листья .. оливки .. лук …)
Смешать сахар и яйца … и половину, муку, сок лимона и соль. Обработайте 15 … чайных ложек корицы и посыпьте, пока пирог еще теплый.Состав: 10 (сыр.. корица .. яйца .. мука .. половина .. сок …)
Смешать сыр, яичные желтки, ваниль, муку, цедру лимона и сахар. Установите … ваш любимый непеченый пирог ракушка . Измельчите крекер Грэма и … градусов в течение 45 минут.Ингредиенты: 6 (мука .. цедра .. сахар .. ваниль …)
Смешайте все ингредиенты в пароварке, готовьте до загустения, постоянно помешивая. Вылейте в отдельную корку Грэма пирогов ракушек. Выходит 4.Состав: 7 (лимоны.. рынок .. цедра .. соль .. сахар …)
Классический лимонный пирог безе | Пристрастие Салли к выпечке
Это идеальный лимонный пирог с безе ! С восхитительной корочкой домашнего пирога, терпким и гладким лимонным начинкой и пушистой начинкой из безе устоять невозможно.
Я пишу это, когда за окном падает снег и ветер кружит вокруг моего дома со скоростью 50 миль в час. Несмотря на текущие погодные условия, в календаре написано, что на горизонте весна и Пасха. И для человека, который живет и дышит своим ежедневником, это означает, что пора подготовиться к смене времен года. Закройте этот камин, поставьте несколько тюльпанов в вазу, откройте окна… эй, ветер! Давайте держать их закрытыми!
Давайте встретим новый сезон со свежим новым пирогом — пирогом, которым я дразнил вас уже несколько недель !! Красивый, неподвластный времени, Classic Lemon Meringue Pie . ♥
В моем рецепте лимонного пирога безе есть вздутая и поджаренная начинка из безе, сбалансированная сладкая / терпкая лимонная начинка и очень толстая и слоистая корочка пирога.Я работал над этим рецептом долгое время, испек не менее дюжины пирогов безе за последние несколько месяцев. И моя кухня, и голова взрывались лимонами. Когда к нам заходили друзья или родственники, я навязывала им лимонный пирог безе. «ПОЖАЛУЙСТА, РАССКАЖИ МНЕ СВОИ МЫСЛИ», — умоляла я, едва моргая.
Как приготовить пирог с лимонным безе
За годы, особенно за последние несколько месяцев, я узнал, что лимонный пирог с безе может быть сложным процессом, но это не обязательно должно быть . Позвольте мне облегчить вам этот рецепт, предоставив вам проверенный (и похвальный !!!) рецепт, множество полезных заметок к рецептам и видео, чтобы вы могли посмотреть, как он оживает.
- Слепая корочка для пирога
- Приготовить начинку из лимонного безе
- Взбить топпинг безе
- Намазать безе поверх начинки
- Выпекать пирог до подрумянивания сверху
Теперь, когда у вас есть общее представление о процессе, давайте узнаем, почему этот рецепт пирога с лимонным безе работает и каких ошибок следует избегать.
Вот почему этот рецепт работает
Есть 3 основных препятствия при приготовлении пирога с лимонным безе: сырая корочка пирога, водянистая лимонная начинка и / или плачущее безе. Давайте поработаем над каждым.
- Давайте избегать сырой корочки пирога: Начните с выпекания корочки пирога вслепую. Вы хотите испечь частично вслепую, потому что оно будет продолжать выпекаться, когда вы будете печь собранный лимонный пирог с безе. Посмотрите, как я слепо испекаю корочку, которую я использую для этого пирога с лимонным безе, в моем отдельном блоге о слепой выпечке.Там много советов и хитростей.
- Давайте избегать водянистой лимонной начинки: Именно здесь у меня всегда были самые большие проблемы. Начинка для пирога с лимонным безе — это, по сути, более жидкая версия лимонного творога. Вы темперируете яичные желтки. И прежде чем вы убежите с криком, посмотрите, как я это делаю на видео ниже. Обещай, что это не страшно. Хотя начинка для пирога с лимонным безе должна быть нежно-кремовой, мы также хотим, чтобы она была достаточно стабильной, чтобы ее можно было аккуратно нарезать. (Подумайте: немного более твердый вариант пудинга, но не такой твердый, как желе.Было много споров между водой, лимонным соком, кукурузным крахмалом и сахаром. Следуйте примеру моей начинки для пирога с лимонным безе. Он не слишком терпкий, не слишком сладкий и имеет самую шелковистую, но не слишком водянистую текстуру.
- Давайте не будем плакать безе: Есть много разных видов начинки для безе, но давайте возьмем французское безе. Взбить яичные белки до образования мягких пиков, добавить сахар, затем взбить до жестких пиков. Если вы не хотите тратить кучу яичных белков на неудачные попытки приготовить безе, прочтите эти советы: Убедитесь, что вы начинаете с только яичных белков.Ни капли яичных желтков. Убедитесь, что миска, которую вы используете, полностью вытерта. Без остатков масла или воды. Не забудьте добавить винный камень. Это стабилизирует ваше безе. Убедитесь, что вы добавили сахар * после * образования мягких пиков. Если добавить до этого, яичные белки могут слишком сильно растянуться, что вообще предотвратит жесткую пиковую нагрузку. (Эти советы применимы и к моему шоколадному печенью безе.) Убедитесь, что вы намазываете безе начинку так, чтобы она касалась корочки пирога. Это запечатывает лимонную начинку под ней и позволяет корочке сцепиться с безе, чтобы они не разделялись. И, наконец, не делайте лимонный пирог с безе во влажный день.
Лимонный пирог безе, я люблю тебя, но ты можешь быть очень разборчивым.
Как приготовить начинку для пирога с лимонным безе
Гренки с безе в духовке. Многие рецепты требуют, чтобы весь пирог клали под жаровню, но я предпочитаю запекать его так, чтобы у яичных белков была возможность прожариться. Также см. Конец шага 6 в рецепте ниже. Обязательно намазывайте безе, пока начинка еще теплая.Теплый наполнитель склеивает два слоя, предотвращая их расслоение.
- Знаете ли вы? (1) Яичные белки комнатной температуры взбиваются быстрее, чем холодные. И (2) яичные белки комнатной температуры взбиваются в большем объеме, чем холодные яичные белки. Поэтому перед приготовлением безе убедитесь, что ваши яичные белки имеют комнатную температуру.
- Совет по экономии времени: Вам понадобится 5 яичных желтков для лимонной начинки и 5 яичных белков для начинки безе. Разделите 5 яиц, пока они холодные.(Холодные яйца легче отделяются! Помните, НИКАКИХ яичных желтков в безе, даже немного.) Оставьте яичные белки на столе. Слепой испечь корочку пирога и приготовить лимонную начинку. К тому времени, когда вы будете готовы начать безе, яичные белки будут комнатной температуры.
Безе может быть непросто, но вы пекарь и с этим справитесь.
Хотите посмотреть, как я делаю начинку из лимонного безе для пирога, топлю и собираю пирог? Ну вот!
Хотите чего-то меньшего? Вот мой рецепт лимонных батончиков.
распечатать значок часов С восхитительной корочкой домашнего пирога, терпким и гладким лимонным начинкой и пушистой начинкой из безе устоять невозможно.Ингредиенты
- Домашняя корочка для пирога *
- 5 больших яичных желтков (используйте белки в безе ниже)
- 1 и 1/3 стакана (320 мл) воды
- 1 стакан (200 г) сахарный песок
- 1/3 стакана (38 г) кукурузного крахмала
- 1/4 чайной ложки соли
- 1/2 стакана (120 мл) свежего лимонного сока
- 1 Столовая ложка цедры лимона
- 2 Столовая ложка (28 г) несоленого масла , размягченного до комнатной температуры
Безе
- 5 больших яичных белков
- 1/2 чайной ложки винного камня
- 1/2 стакана (100 г) сахарного песка
- 1/8 чайной ложки соль
border-color secondary-color.background-color»/>
- Корочка для пирога: Перед тем, как приступить к приготовлению лимонного пирога с безе, я хочу убедиться, что тесто для пирога готово.Я всегда делаю тесто для пирогов накануне вечером, потому что его нужно охладить в холодильнике не менее 2 часов, прежде чем раскатывать и выпекать вслепую (следующий шаг).
- Разогрейте духовку до 375 ° F (190 ° C). Частично испеките корочку пирога вслепую в 9-дюймовой форме для пирога. (Следуйте инструкциям по выпечке вслепую до шага 9.) Совет: вы можете начать выполнять этапы начинки пирога с лимонным безе, пока ваша корочка выпекается вслепую. Но приготовление начинки зависит от времени, потому что вы темперируете яичные желтки, поэтому, если многозадачность не для вас, просто подождите, пока ваша корочка не станет слепой, прежде чем начинать начинку.
- Уменьшите температуру духовки до 350 ° F (177 ° C).
- Посмотрите видео выше, чтобы увидеть, как я выполняю каждый из следующих шагов.
- Сделайте начинку: Взбейте яичные желтки в средней миске или мерной чашке для жидкости. Отложите в сторону. Взбейте воду, сахарный песок, кукурузный крахмал, соль, лимонный сок и цедру лимона вместе в средней кастрюле на среднем огне. Смесь будет жидкой и непрозрачной, а примерно через 6 минут она начнет загустевать и пузыриться.Когда он загустеет, взбейте его и убавьте огонь до минимума.
- Температура яичных желтков: Очень медленно влейте несколько больших ложек теплой лимонной смеси во взбитые яичные желтки. Затем, также очень медленной струей, взбейте смесь яичных желтков в кастрюле. Снова включите средний огонь. Готовьте, пока смесь не загустеет и на поверхности не начнут лопаться большие пузыри. В качестве примера посмотрите мое видео выше. Снимите сковороду с огня и добавьте сливочное масло. Выкладываем начинку в теплую частично пропекшуюся корочку.Отложите, пока будете готовить безе. (Не позволяйте начинке слишком сильно остыть, так как вы хотите, чтобы начинка была теплой, когда вы добавляете безе на шаге 7. Теплая начинка помогает склеить два слоя вместе, предотвращая разделение.)
- Сделайте безе: С В ручном миксере или настольном миксере с насадкой для взбивания взбивайте яичные белки и винный камень вместе на средней скорости в течение 1 минуты, затем увеличивайте скорость до высокой до образования мягких пиков, еще примерно 4 минуты. Добавьте сахар и соль, затем продолжайте взбивать на высокой скорости до образования блестящих жестких пиков, еще около 2 минут.Поверх начинки выложить безе. (Мне нравится делать декоративные пики обратной стороной большой ложки. См. Видео выше). Убедитесь, что вы разложили безе до краев, чтобы оно касалось корочки. Это поможет предотвратить слезотечение безе.
- Выпекайте 25-30 минут или пока безе не подрумянится. Выньте из духовки, поставьте на решетку и дайте остыть при комнатной температуре в течение 1 часа, а затем поместите в холодильник для охлаждения. Охладите в течение 4 часов перед нарезкой и подачей на стол.
- Накройте остатки и храните в холодильнике. Лимонный пирог с безе лучше всего на вкус в первый день, потому что он плохо хранится. Как бы вы ни старались предотвратить это, безе со временем увянет и расслоится. Лучше всего сразу наслаждаться.
Примечания
- Инструкции по приготовлению: Тесто для пирога можно приготовить заранее и хранить в холодильнике до 5 дней или в морозильной камере до 3 месяцев. Вы также можете запечь корку вслепую заранее, подробнее см., Как слепить корочку пирога.Лимонный пирог с безе — не лучший пирог для заморозки. Начинка и текстура безе никогда не бывают одинаковыми.
- Специальный инструмент: Настольный миксер KitchenAid | Ручной миксер KitchenAid | Стеклянная мерная чаша на 5 кварт с откидной головкой | Стеклянное блюдо для пирога | Весы для пирогов | Стеклянные чаши для смешивания | Зестер | Кастрюля | Венчик | Стойка для охлаждения
- Корочка для пирога: По моему рецепту домашнего пирога делают 2 корочки для пирога.