типичные ошибки + рецепт • INMYROOM FOOD
Скрэмбл или яичница-болтунья — самый популярный вид завтрака. И это неудивительно, ведь при всей своей питательной ценности он быстро готовится и не требует наличия сверхсложных ингредиентов. Но несмотря на то, что рецепт этого блюда весьма прост, каждый старается привнести в него что-то свое и … ошибается. В результате скрэмбл получается невкусным, жестким и неаппетитным.
Мы собрали 5 ошибок, которых стоит избегать при приготовлении скрэмбла, и предлагаем оригинальный рецепт этого блюда.
Ошибка №1: недостаточно тщательно взбивать яйца
Даже если вам кажется, что этот шаг можно пропустить, не поддавайтесь! Тщательное взбивание имеет решающее значение для получения мягкого, пушистого скрэмбла. Если вы будете недостаточно взбивать яйца, то белок и желток так и останутся не перемешанными.
Ошибка №2: взбивать яйца заранее
Всегда есть соблазн все приготовить заранее, но со скрэмблом это не пройдет — яйца лучше перемешивать в самую последнюю минуту. Иначе весь воздух, которым вы насытили яичную смесь во время взбивания, улетучится, и приготовленное блюдо не будет пышным и воздушным.
Ошибка №3: готовить на сильном огне
Некоторые блюда требуют высокой температуры приготовления, но только не скрэмбл — он при сильном огне рискует превратиться лишь в кучку подгоревших яиц. Так что запаситесь терпением и готовьте свою яичницу на медленном огне, чтобы контролировать процесс готовки и не дать блюду подгореть.
Ошибка №4: использовать неправильную посуду
Если вы собираетесь приготовить скрэмбл лишь из пары яиц, то не стоит для этого брать огромную сковородку, иначе вы рискуете упустить момент и испортить блюдо. И наоборот, не стоит готовить завтрак для шестерых в слишком маленькой сковороде — скрэмбл прожарится неравномерно и будет невкусным.
Ошибка №5: готовить слишком долго
Не держите скрэмбл на огне слишком долго, иначе ваше блюдо будет по вкусу напоминать резину. Важно не упустить момент и вовремя убрать сковороду с плиты. Лучше сделать это за минуту до момента, когда яйца будут готовы — остаточное тепло в сковородке позволит им дойти до нужной кондиции.
Скрэмбл с кукурузой, сыром и помидорамиЭто блюдо идеально подойдет как для завтрака, так и для обеда или ужина. Его приготовление займет у вас всего 10 минут, а результат превзойдет все ожидания.
Ингредиенты:
- Нарезанные помидоры2–3 колечка
- Яйца2 шт.
- Зерна кукурузы 1/2 чашки
- Оливковое масло1–2 ст. л.
- Натертый сыр50 г
- Соль, перецпо вкусу
Способ приготовления:
Помидоры сбрызните оливковым маслом, посыпьте солью и перцем. Поджарьте их на сильном огне в течение нескольких минут и выложите на тарелку.
Разогрейте в сковороде оставшееся масло и на среднем огне готовьте кукурузу (замороженную предварительно разморозьте) в течение 1-2 минут.
Добавьте к кукурузе яйца и перемешайте. Готовьте еще 1-2 минуты. Затем выключите плиту и посыпьте блюдо тертым сыром.
Выложите яичницу с кукурузой на ломтики помидоров и приправьте по вкусу солью и перцем.
Приятного аппетита!
Яичный скрэмбл на завтрак — Zira.uz
Ингредиенты4 яйца
25 граммов сливочного масла
по вкусу соли
1 столовая ложка сметаны
2-3 пера зеленого лука
3-4 ломтика любого хлеба
Руководство
Скрэмбл может состоять только лишь из яиц либо содержать добавки – овощи, грибы, сыр, зелень, специи, пряности и травы. Подавать блюдо можно самостоятельно либо дополнив тостами, колбасками, свежими овощами или гриль, свежей зеленью.
Приблизительная стоимость готового блюда — 7 000 сум.*
*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.
Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!
22 711
Отметить как Завершенное
Разбить яйца в небольшую сковороду или сотейник, добавить холодное сливочное масло.
Шаг 2
Отметить как Завершенное
Поставить сковороду на средний огонь и размешивать яйца лопаткой до однородной консистенции.
Через 1—2 минуты, когда яйца начнут «схватываться», снять сковороду с огня и хорошо перемешайте яичную массу.
Шаг 3
Отметить как Завершенное
Снова вернуть на огонь, буквально на несколько секунд и опять снять, не переставая перемешивать, потому что скрэмбл продолжает готовиться в горячей сковороде.
Шаг 4
Отметить как Завершенное
Повторить так ещё раз. Добавить соль, перец, сметану и мелко нарезанный зелёный лук. Перемешать.
Шаг 5
Отметить как Завершенное
Выложить готовый скрэмбл, на кусочки хлеба, подогретые на сухой сковороде или на тосты.
Приятного аппетита!
Скрэмбл с тостом и хамоном, пошаговый рецепт с фотографиями – Итальянская кухня: Завтраки. «Еда»
Скрэмбл с тостом и хамоном, пошаговый рецепт с фотографиями – Итальянская кухня: Завтраки. «Еда»+ Подбор рецептов
Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты
Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиентыСладкий перецСвининаЛисичкиКокосовое молокоКабачки
Тип рецептаПоказать 0 рецептовОчистить всё
Скрэмбл с тостом и хамоном
АВТОР: Alexxx Ivanovпорция: 1ГОТОВИТЬ: 15 минут
Добавить в книгу рецептов4
ДобавитьфотоАвтор рецепта
Подписаться
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ржаной хлеб
40 гКуриное яйцо
2 штукиТворожный сыр
40 гРозовые помидоры
40 гЛистья петрушки
5 гМолотый черный перец
по вкусуСливочное масло
15 гПодсолнечное масло
20 млИнструкция приготовления
15 минутРаспечатать
1Приготовить скрэмбл из яиц на смеси масел.
2Поджарить тост и намазать творожным сыром.
3Выложить на тарелку и добавить скрэмбл.
4Добавить хамон.
5Выложить помидоры.
6Украсить петрушкой.
Совет к рецептуДля того чтобы приготовить классический скрэмбл, необходимо хорошо раскалить сковороду. Быстро прогреть смесь растительного и сливочного масел (чтобы она не успела подгореть). Влить предварительно размешанные яйца. Интенсивно перемешивать до желаемой консистенции.
Популярные запросы:Комментарии (1):
0
Delicious
ОтветитьПожаловаться
Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда10 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда16 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда8 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда14 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда8 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна8 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна8 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна6 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна8 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна7 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда2 ингрендиента
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда8 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Сообщить об ошибке
© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.
Готовим идеальный скрэмбл на завтрак — вкусные рецепты и секреты
— Чтобы получит мягкое и пушистое блюдо, следует хорошо взбить яйца, чтобы белок и желток перемешались.
— Скрэмбл — одно из тех блюд, которые нельзя готовить на сильном огне, иначе получится подгоревшая яичница. Чтобы контролировать процесс готовки, жарьте скрэмбл на медленном огне.
— Чтобы блюдо не напоминало на вкус резину, важно не упустить момент и не передержать яичницу на сковороде. Уберите огонь за минуту до готовности, а тепло в сковородке позволит ему правильного приготовиться.
Скрэмбл с кукурузой, сыром и помидорами — рецепт
Для приготовления возьмите ингредиенты:
- 3 колечка помидоров
- 2 яйца
- 1/2 чашки зерен кукурузы
- 2 ст. л. оливкового масла
- 50 г тертого сыра
- Соль и перец — по вкусу
Первым делом приготовьте помидоры. Для этого сбрызните их оливковым маслом, посыпьте солью и перцем и поджарьте на сковороде в течение нескольких минут.
Оливковое масло, что осталось, вылейте на сковороду и разогрейте ее. Выложите кукурузу и прогрейте ее в течение 1-2 минут. Затем влейте яйца и хорошо перемещайте массу. Готовьте скрэмбел еще 1-2 минуты.
Уберите сковороду с плиты и посыпьте тертым сыром.
На тарелку выложите помидоры, а сверху скрэмбл. Добавьте соль и перец по вкусу.
Готово!
Яйца скрэмбл с авокадо — рецепт
Для приготовления возьмите ингредиенты:
- 1 авокадо
- 10 г сливочного масла
1 ч. л. лимонного сока- 3 куриных яйца
Вбейте яйца в миску и хорошо взбейте с помощью вилки. Затем растопите сливочное масло на сковороде и влейте яйца. Готовьте скрэмбл на небольшом огне.
Когда яичница немного схватится, добавьте соль и перец по вкусу.
Очистите и нарежьте авокадо. Сбрызните лимонным соком и выложите на тарелку вместе с яичницей.
Готово!
Скрэмбл с сыром чеддер — рецепт
Для приготовления возьмите ингредиенты:
- 40 г сыра чеддер
- 6 желтков
- 30 г сливочного масла
- Соль и перец — по вкусу
- Зелень
Благодаря одному дополнительному желтку скрэмбл получится нежным и пушистым. Хорошо перемешайте их, добавив немного соли и перца.
Растопите масло на медленном огне. Затем аккуратно влейте яйца. После этого начинайте перемешивать яичницу, чтобы она не поджаривалась только в одном месте. Через 3-5 минут добавьте тертый сыр и уберите со сковороды.
Приятного аппетита!
Читайте также: Готовим яйца Бенедикт на завтрак — вкусные рецепты
Информация и рецепты, изложенные в этом Блоге, могут не соответствовать ожиданиям пользователя, представлены к использованию без учета индивидуальных особенностей здоровья пользователя и применяются им по своему усмотрению и под личную ответственность.
Информация, документы и сопутствующие графические материалы и рецепты, взятые из других источников и опубликованные на этом сайте https://milkalliance.com.ua/, могут содержать технические погрешности и опечатки.
Скрэмбл — омлет со сметаной
- яйцо куриное — 3 шт
- сметана — 50 г (1 столовая ложка)
- копченый бекон — по вкусу
- огурец — 1 шт
- морковь — 1 шт
- хлеб для тостов — 1 ломтик
- сливочное и растительное масло
- отвариваем морковь
- разбиваем блендером с растительным маслом до состояния соуса
- обжариваем бекон в смеси сливочного и растительного масла с сахаром
- обжариваем тост
- смешиваем венчиком яйца со сметаной
- на сковороде на смеси двух масел готовим скрэмбл постоянно помешивая
- огурец нарезаем тонкими полосками
- совмещаем все компоненты на тарелке желательно красиво 😉
Здравствуйте! Сегодня я поделюсь рецептом завтрака, который на самом деле очень прост, но мы его приготовим в ресторанной манере. Как видно из ингредиентов Скрэмбл — это просто омлет со сметаной, который готовиться на сковороде с постоянным помешиванием яичной массы. Однако у этого сочетания есть один, на мой взгляд, очень интересный нюанс — он прекрасно обходится без соли! Необычно да? При желании вы, конечно можете запросто посолить готовое блюдо уже на тарелке, но я считаю, что соль скрывает вкус сметаны, которая в этом блюде является своего рода изюминкой. Также здесь мы будем использовать бекон. Лучше брать копченый. Сочетание сладости и копченого аромата довольно интересное, необычное и в то же время вкусное. Ну, и, конечно, этот компонент отвечает за мясную составляющую завтрака. Далее, огурцы — их цель освежить наш завтрак. И, наконец, морковный соус, который очень прост, придает яркости в оформлении блюду и добавляет овощную сладость! Ну, что поехали!
- Первым делом нам нужно приготовить морковный соус, поскольку на него уйдет больше всего времени. Отвариваем морковь, чтобы процесс быстро шел, овощ можно порезать на мелкие кусочки.
- Далее блендерим ее вместе с растительным маслом. Последнего нужно взять такое кол-во, чтобы получилась нужная вам консистенция.
- Теперь соединяем яйца и сметану.И размешиваем до однородной массы с помощью венчика или вилки.Отставляем в сторону — пусть ждет своего выхода в самом финале!
- Нарезаем овощечисткой огурец на тоненькие ленточки.
- Обжариваем бекон в растительном и сливочном масле с добавлением сахара.
- Тостерный хлеб используем по назначению. Если у вас нет тостера, то просто обжарьте его на сухой сковороде.
- Морковный соус переложите в целофановый пакетик и отрежьте у него уголок, чтобы было удобно наносить на тарелку в виде капель.
- Финальная часть! На сковороду со смесью масел выкладываем яичную смесь и доводим до готовности, постоянно помешивая. Важно, чтобы сковорода не была сильно раскалена, т.е. готовим на небольшом или среднем огне.
- Выкладываем на тарелку, используя какую-нибудь форму.
- Украшаем остальными компонентами насколько хватит таланта )
Все готово! Давайте пробовать! Сегодня буду только хвалить! Результат на удивление отличается от обычного омлета. Он нежный и обладает сметанным вкусом — мне нравится! Легкая кислинка здесь в самый раз. Бекон — просто супер и сам по себе и в сочетании с основным компонентом. Огурец отлично освежает, а соус придает овощную сладость и тоже неплохо сочетается с основным блюдом. Учитывая тот факт, что все это готовится из обычных продуктов и стоят они не дорого, за исключением бекона, конечно, то ставлю твердую пятерку! Приятного аппетита!
Идеальный скрэмбл для перфекциониста | Волшебная Eда.ру
Рецепт скрэмбла вам точно знаком — это всем известная яичница-болтунья. Ее часто подают на завтрак, ведь блюдо питательное, готовится быстро, из доступных ингредиентов. Но всё, что кажется простым, приготовить бывает довольно сложно. Всего одна ошибка — и блюдо испорчено, это будет не идеальный скрэмбл, а жесткая, пересушенная и невкусная яичница.
Основные ингредиенты
Яйца (лучше от домашних несушек), сливочное масло, соль и свежемолотый черный перец — основной состав скрэмбла одинаков почти у всех поваров. Можно добавить крем-фреш, сметану, жирные сливки или крем-сыр, овощи или зелень. Но главный секрет кроется в методе обжарки.
Способ приготовления
Яичницу-скрэмбл часто называют болтуньей или взболтанным омлетом. Для приготовления используются взболтанные яйца, как для классического омлета, но с той разницей, что яйца следует перемешивать и до, и в процессе жарки.
Масса должна стать воздушной, при этом быть чуточку влажной и блестящей. Чтобы добиться нужной консистенции, важно не перегревать сковороду и готовить на тихом огне, регулярно помешивая лопаткой. Если боитесь пересушить, то можете попробовать приготовить скрэмбл не на сковороде, а на паровой бане.
Подача
Скрэмбл — классический британский завтрак, который принято подавать на подсушенных тостах (часто их смазывают маслом). В дополнение можно предложить салат или чашечку кофе.
Общее время: 5 минут | Время приготовления: 2 минуты
Выход: 2 порции | Калорийность: 193.08 | Сложность: легко
Ингредиенты
- куриные яйца – 4 шт.
- сливочное масло – 15 г
- черный молотый перец и соль — по вкусу
- зеленый лук, сметана – по 1 ст. л. (по желанию)
Приготовление
Большие фото Маленькие фотоРазбить 4 яйца в глубокую миску (желательно стеклянную или металлическую) и расколотите их вилкой. Не нужно, чтобы образовалась пышная пена. Здесь стоит задача лишь соединить белки с желтками.
Растопить кусочек сливочного масла в небольшой сковороде на слабом огне. Но ни в коем случае не доводить до кипения! Сковороду лучше всего использовать с тефлоновым покрытием или керамику.
Как только масло растопится, влить в сковороду яичную массу.
Когда омлет немного схватится, размешать лопаткой — от краев к центру. Огонь должен быть слабым.
Повторить процедуру 4-5 раз, пока яйца не достигнут до нужной консистенции. Это займет пару минут.
В принципе, на этом этапе приготовление можно остановить, разложить скрэмбл по тарелкам, посолить и поперчить по вкусу, подавать горячим.
Или можно пойти дальше. Когда омлет будет почти готов, выключить огонь, но оставить сковороду на плите. Масса на вид должна быть влажной и блестящей, добавить соль по вкусу, рубленый зеленый лук, жирную 20% сметану, а затем все перемешать. Сметана обязательно должна быть холодной, таким образом температура яичницы сразу снизится и она приобретет приятный сливочный вкус.
«Правильный» скрэмбл должен быть нежным, мягким и воздушным.
Подавать в горячем виде, на хрустящих тостах. Вкусного вам завтрака!
5 секретов приготовления скрэмбла
- Яйца перед поджариванием тщательно размешивайте, чтобы белки хорошенько соединились с желтками.
- Не раскаляйте сковороду! Готовьте на слабом огне, иначе рискуете пересушить.
- Выбирайте для готовки посуду небольшого диаметра, желательно с антипригарным покрытием.
- Перемешивайте регулярно, иначе масса не будет воздушной.
- Не жарьте слишком долго, вам понадобится всего лишь 1,5-2 минуты, не больше.
Скрэмбл рецепт | ХозОбоз — рецепты с историей
А чтобы все шло как по нотам, достаточно просто соблюдать некоторые важные правила и о них прямо сейчас:
- идеальная посуда для приготовления скрэмбла — сковорода с антипригарным покрытием небольшого диаметра;
- яйца перед поджариванием следует предварительно хорошенько взбить;
- жарить яйца надо все время помешивая, но не более полутора минут;
- сковородку для этого блюда важно разогреть на среднем огне, а не раскалить, иначе скрэмбл может оказаться пересушенным;
- порой чтобы не пересушить сковородку лучше снять с огня заранее, а потом просто продолжать помешивать омлет еще минутку;
- в зависимости от того какого размера комочки вы желаете получить для скрэмбла, надо определенным образом омлет помешивать: для крупных комочков его надо переворачивать, для мелких просто мешать по кругу;
- правильно приготовленный скрэмбл получается нежным и воздушным.
- Если придерживаться этих правил, скрэмбл получится божественно вкусным и нежным.
История блюда
Это тот случай когда об истории блюда долго говорить не приходится. Яичница скрэмбл известна, пожалуй, так же долго, как и сами яйца. Объяснение этому очень простое, в него кроме самих яиц нечего класть и не нужно. Именно рецепт омлета скрэмбл придумали, как будто, американцы. Он знамениты на весь мир своей страстью к фастфудам, то есть быстрой еде, так вот это едва ли не самая быстрая из возможных. Правда, надо сказать, что часто то, что кажется простым, приготовить сложнее всего. Скрэмбл из яиц это правило ярко иллюстрирует. Всего одна ошибка и блюдо будет испорчено, так что будьте внимательны и соблюдайте правила описанные нами выше. А пока немного о пользе блюда.
Чем полезен омлет скрэмбл
А польза его так же велика как собственно и польза яиц. Яйца — один из самых полезных и ценных продуктов из всех, что есть в рационе человека. Они очень богаты разнообразными витаминами, микроэлементами и протеином. При этом яйца почти полностью перевариваются организмом. Этот не хитрый продукт способен на многое: от нормализации артериального давления до предотвращения старения организма. А еще в желтках содержится лецитин и незаменимые аминокислоты, которые не вырабатываются организмом, а белок исключительно полезен для диетического питания. Правда есть и некоторые «но». Например, белок противопоказан при воспалении поджелудочной железы. В остальном скрэмбл — это вкусное и полезное блюдо для полноценного начала дня. А теперь собственно сам скрэмбл и его рецепт с фото.
Ингредиенты:
- Яйца — 3-4шт.
- Сыр Моцерелла — 125 г
- Руккола, петрушка или другая зелень по вкусу — пучок
- Перец болгарский — 1 шт.
- Оливковое масло — примерно 4 ст.л,
- Соль и перец молотый — по вкусу
Как приготовить омлет скрэмбл:
- Прежде всего подготовим необходимые продукты;
Для начала займемся подготовкой ингредиентов
- Зелень вымоем, высушим и поместим в чашу блендера;
Выбранную зелень рукколы и петрушки надо помыть и просушить, а затем положить в чашу для дальнейшего измельчения
- Доливаем в зелень оливковое масло;
В чашу блендера кроме зелени выливаем также оливковое масло первого отжима
- Солим соус;
Солим начинку из зелени
- Превращаем содержимое чаши в соус;
Измельчаем соус с помощью блендера
- Для самого омлета разбиваем в миску яйца;
Начинаем готовить сам скрэмбл с того, что разбиваем в миску яйца
- Хорошенько взбиваем их венчиком;
Яйца необходимо взбить
- Не забываем скрэмбл посолить;
Солим омлет
- Добавляем немного черного перца;
Из специй понадобится только черный молотый перец
- Еще раз все хорошенько перемешиваем;
Смешаем все компоненты
- Моцареллу нарезаем кубиками;
Измельчаем кубиками сыр
- Нагреваем на среднем огне сковородку с растительным маслом;
На небольшом огне разогреваем сковороду с добавлением растительного масла
- Выливаем яйца и даем слегка прихватиться;
Переливаем яйца в сковородку и считаем до 20 чтобы они прихватились
- Начинаем частями переворачивать скрэмбл в течение 20 секунд;
Не забывайте что в процессе приготовления скрэмбл надо кусками переворачивать с помощью лопатки на протяжении 20-30 секунд
- Выкладываем по центру нарезанный сыр;
Теперь в центр омлета помещаем кубики моцареллы
- Поливаем сыр соусом из зелени и оливкового масла;
Щедро поливаем омлет зеленым соусом поверх сыра
- Аккуратно заворачиваем скрэмбл с обеих сторон, смещая его по очереди в одну, а потом в другую сторону;
Наклонив сковородку в стороны смещаем омлет поочередно заворачивая края, как на фото
- А теперь выбрасываем его на тарелку из сковородки швом вниз;
Переворачиваем сковородку и придерживая выбрасываем скрэмбл прямо на тарелку швом вниз, не используя лопатку
- Теперь надрезаем скрэмбл вдоль;
На поверхности скрэмбла делаем продольный надрез
- Нарезаем кубиками перец;
Болгарский перец измельчаем кубиками
- Посыпаем скрэмбл перцем;
Гарнируем скрэмбл нарезанным перцем
- При желании подавать омлет скрэмбл можно также со вежей зеленью;
Любители в качестве поднгарнировки могут использовать также свежую зелень
- Готово, дорогие друзья, добро пожаловать к столу.
Ну вот и все, сытный и полезный завтрак готов! Приятного всем аппетита!
Вот такой он омлет скрэмбл и его рецепт. Простой и в то же время не очень. Однозначно одно — он вкусный и полезный, а еще питательный, что очень важно для полноценного завтрака! Готовьте и радуйте близких. А нам дарите свои истории и новые рецепты. Мы рады быть вам полезны. Ваш ХозОбоз!
Похожие рецепты
Добавить комментарий
Рецепт яичницы | Allrecipes
Я использовал органический красный картофель среднего размера (я нарезал его кубиками перед приготовлением, чтобы было немного легче), сладкий лук, два яичных белка свободного выгула / два полных яйца помидора «Романита» и 2% острого сыра чеддер. Моим детям это было безразлично, но я действительно подумал, что это здорово. Сверху у меня было немного домашней сальсы, и это было довольно сытно. НЯМ! ПРИМЕЧАНИЕ. Я использовал немного масла, чтобы «смазать» свою сковороду, но вы можете использовать антипригарный низкокалорийный спрей или EVOO, если хотите.Смазка с беконом тоже подойдет!
Отлично подходит для легкого завтрака! У меня был остаток жареного картофеля, который я хотел израсходовать, и вместо шпината я добавил немного зеленого перца — очень вкусно.
Очень хорошая идея, которая сочетается со случайными продуктами, которые я валял по квартире. Чтобы придать ему немного больше вкуса, вместо того, чтобы варить картофель, нарежьте его на очень маленькие кусочки и подрумяните вместе с луком и небольшим количеством соли перед добавлением чеснока. Я полагаю, это немного меняет текстуру, но потемнение картофеля и небольшая карамелизация лука добавляют много.
Это было потрясающе. Хотя у меня не было картофеля, поэтому я использовала сладкий картофель. Еще у меня не было шпината. Я не использовал острый соус и кайенский перец, потому что это было бы слишком остро. Мне 9 лет, и это был довольно сложный рецепт, но опять же, у меня нет большого опыта.
Лосось и яйца сегодня утром для хабов, но это для меня! Я оставил картофель, приготовленный нарезанным кубиками бекон, а затем продолжил рецепт, не включив кайенский перец. Мне очень понравилось — сочетание ингредиентов и вкусов (чеснок в этом великолепен!) Были мне очень интересны.Не повредит быть ярким и суперпитательным. Я думаю, однако, что бекон во многом повлиял на успех этого для меня!
Мне нужен был быстрый и легкий ужин для моей дочери, и это соответствовало всем требованиям. Я использовал красный лук и добавил немного красного перца, который я обжаривал с луком и чесноком. Я положил его в теплую лепешку, и ей понравилось. Я попробовал немного и подумал, что это тоже хорошо. Спасибо.
Было много бордосского шпината в саду, и я подумал, что этот рецепт было бы здорово попробовать.Очень хорошо и здорово. Единственное изменение, внесенное в рецепт, — это измельчение картофеля и обжаривание с луком перед добавлением чеснока.
Действительно хорошо. В следующий раз, наверное, я бы варил картофель немного дольше. Центральные части были слишком твердыми, на мой вкус, но в целом отличный простой рецепт.
ВКУСНО! Я сделал достаточно овощей, чтобы заморозить половину, чтобы я мог сделать это снова позже на неделе. Быстрая и легкая еда для голодного вегетарианца. Я использовала красный лук и картофель с красной кожицей (в кожуре), чтобы сделать его немного полезнее.Но я отказался от острых специй. Тем не менее получился отличный вкус с соленостью от свежего чеддера. Не могу дождаться, чтобы сделать это снова!
Сытный рецепт карамели из Кентукки | Получите
рецепта CrackingЭто вкусное блюдо можно легко изменить в зависимости от имеющихся у вас ингредиентов. Идеальная еда для всей семьи.
- Обслуживает:
- 4
Состав
Пищевая ценность
- калорий
- 337
- жир
- 25 г
- Насыщенные жиры
- 11 г
- Транс-жиры
- 0.5 г
- Натрий
- 833 мг
- Сахар
- 4 г
- Белки
- 16 г
- Волокно
- 2 г
- Углеводы
- 14 г
- 1 ст. (15 мл) масло
- 1 средний сладкий красный перец, крупно нарезанный
- 1 средний зеленый перец, крупно нарезанный
- 1/2 упаковка (125 г) сливочного сыра, размягченного
- 4 полоски вареного бекона, раскрошенные
- 1 банка (198 мл) цельнозерновой кукурузы, осушенной
- 6 яйца
- 1/2 чайной ложки (2.5 мл) поваренная соль
- 1/4 чайной ложки (1,25 мл) перец
Инструкции
В большой сковороде растопить масло на среднем огне.Добавьте перец и обжарьте до готовности, примерно 3-5 минут. Вмешайте сливочный сыр, бекон и кукурузу, тщательно перемешивая.
В средней миске взбить яйца с солью и перцем. Добавить к сливочно-сырной смеси. Готовьте на медленном огне, поднимая и помешивая, пока яйца полностью не застынут. Подавать немедленно.
Связанные
Яичница-болтунья Бранч, ЗавтракПростая схватка с тофу на юго-западе | Минималистские рецепты пекаря
После того, как вы взялись за веганский омлет, вам кажется, что единственное, что вам нужно сделать — это овладеть искусством схватки с тофу.Не хочу показаться дерзким или еще типа того, но я верю, что, возможно, это сделал. Давай сделаем это!
Как вы знаете, я люблю тофу. С тех пор, как я понял, как сделать его вкусным, я жарил его, ел в салатах, добавлял во вьетнамские спринг-роллы и запекал до хрустящего арахисового совершенства. Я не могу насытиться этим.
Недавно я люблю тофу на завтрак. Это делает такую здоровую и сытную еду первым делом с утра, ведь в 8 унциях содержится почти 20 граммов белка !
Драки с тофу пугали меня.Что в нем входит? Как мне его приготовить? Здесь есть соус? Что, если я боюсь куркумы? (Шучу, но не шучу над последним.)
Не так с этой схваткой с тофу. Все очень просто.
10 ингредиентов
30 минут
1 сковорода
И НИКАКИХ необычных методов
Приправа для болтун с тофу всегда была для меня немного устрашающей. Но, послушав совет Бет в Eat Within Your Means, я понял, насколько это до смешного просто.
Просто смешайте сухие приправы по вашему выбору с небольшим количеством воды и ура! У вас есть простой, текучий соус — не менее вкусный, пикантный, острый соус.
Вы, ребята, полюбите эту схватку. Это
Пикантный
Здоровый
Легкий
Сытный
Прекрасно приправленный
Мега ароматный
С овощами
С протеином
и Серьезно простой
Это идеальный завтрак или поздний завтрак , даже если у вас есть только 20 минут , которые можно потратить на еду утром.Просто нажмите на тофу накануне вечером, чтобы добавить его к овощам и соусу! Нет ничего проще.
Если вы приготовите эту легкую и вкусную схватку с тофу с юго-запада, дайте мне знать! Оставьте комментарий ниже или сделайте снимок и отметьте его #minimalistbaker в Instagram или @minimalistbaker в Twitter. Мне нравится смотреть, что вы, ребята, готовите. Ваше здоровье!
Время приготовления 10 минут
Время приготовления 20 минут
Общее время 30 минут
Порций 2
Курс завтрак
Кухня без глютена, веганская
Можно заморозить 1 месяц
Сохраняется ли? 2-3 дня
SCRAMBLE
- 8 унций особо твердого тофу
- 1-2 столовые ложки оливкового масла
- 1/4 красного лука (тонко нарезанного)
- 1/2 красного перца (тонко нарезанного)
- 2 стакана капусты (мелко нарезанной)
СОУС
- 1/2 чайной ложки морской соли (уменьшите количество для менее соленого соуса)
- 1/2 чайной ложки чесночного порошка
- 1/2 чайной ложки молотого тмина
- 1/4 чайной ложки порошка чили
- Вода (до тонкий)
- 1/4 чайной ложки куркумы ( опционально )
Обсушите тофу и заверните в чистое впитывающее полотенце, положив на него что-нибудь тяжелое, например чугунную сковороду, в течение 15 минут.
Пока тофу стекает, приготовьте соус, добавив сухие специи в небольшую миску и добавив воды, достаточной для получения текучего соуса. Отложите в сторону.
Подготовьте овощи и разогрейте большую сковороду на среднем огне. Когда все станет горячим, добавьте оливковое масло, лук и красный перец. Приправить щепоткой соли и перца и перемешать. Варить до размягчения — около 5 минут.
Добавьте капусту, приправьте немного солью и перцем и накройте крышкой для пара на 2 минуты.
Тем временем разверните тофу и с помощью вилки измельчите на небольшие кусочки.
С помощью лопатки переместите овощи на одну сторону сковороды и добавьте тофу. Обжарить в течение 2 минут, затем добавить соус, поливая им тофу и немного овощей. Сразу же перемешайте, равномерно распределив соус. Варить еще 5-7 минут, пока тофу не подрумянится.
Подавайте сразу к завтраку с картофелем, тостами или фруктами.Мне нравится добавлять больше аромата сальсой, острым соусом и / или свежей кинзой. Также можно заморозить на срок до 1 месяца и разогреть на плите или в микроволновой печи.
* Пищевая ценность — это приблизительная оценка, рассчитанная с меньшим количеством оливкового масла и без дополнительных ингредиентов.
* На основе / адаптировано из книги «Ешьте по средствам».
* Юго-западное вдохновение исходит от порошка чили.
Порция: 1 порция Калорийность: 212 Углеводы: 7.1 г Белок: 16,4 г Жиры: 15,1 г Насыщенные жиры: 2,4 г Полиненасыщенные жиры: 4,8 г Мононенасыщенные жиры: 7 г Трансжиры: 0 г Холестерин: 0 мг Натрий: 600 мг Калий: 376 мг Клетчатка: 2,1 г Сахар: 3,3 г Витамин A: 2550 МЕ Витамин C: 80 мг Кальций: 460 мг Железо: 4 мг
Рецепт деревенского скрембла — вкусный завтрак с белком и овощами Kunzler
Описание
Просыпайтесь с тарелкой протеина и овощей.Легко и быстро сделать, он станет любимым блюдом в вашем доме.
Где купить продукцию KunzlerСостав
- Колбаса Кунцлера в стиле кантри, 1 фунт
- ½ красного перца, нарезанного кубиками
- ½ зеленого перца, нарезанного кубиками
- 8 Яйца, треснувшие в миске
- ¼ C Половина и половина
- 6 нарезанных луковиц для гарнира (по желанию)
- 4 унции.Измельченный сыр чеддер (по желанию)
Проезд
Шаг 1
Поставьте сковороду на конфорку, установленную на средний огонь.
Шаг 2
После предварительного нагрева добавьте в сковороду колбаски по-деревенски Кунцлера, при необходимости перевернув.
Step 3
Когда закончите, отложите на разделочной доске, нарежьте тонкими ломтиками.
Шаг 4
В отдельной 10-дюймовой сковороде с антипригарным покрытием поместите на конфорку, установленную на средний огонь.
Шаг 5
Распылите антипригарный спрей, добавьте нарезанный кубиками перец, готовьте 6-8 минут, а затем добавьте нарезанную колбасу.
Шаг 6
Взбейте яйца, половину и половину, добавьте к перцу и колбасе. Перемешайте лопаткой.
Шаг 7
Продолжайте взбивать ингредиенты, пока яйца полностью не приготовятся. (около 2-4 минут).
Шаг 8
Разделите перемешанную смесь по 4 мискам. Сверху посыпьте нарезанным зеленым луком и сыром чеддер.
Рецепт Country Scramble
Country Scramble Recipe
Состав
- Колбаса Кунцлера в стиле кантри, 1 фунт
- ½ Красный перец, нарезанный кубиками
- ½ зеленого перца, нарезанного кубиками
- 8 Яйца, треснувшие в миске
- ¼ C Половина и половина
- 6 нарезанных луковиц для гарнира (по желанию)
- 4 унции. Измельченный сыр чеддер (по желанию)
Проезд
- Поставьте сковороду на средний огонь.
- После предварительного нагрева добавьте в сковороду колбаски по-деревенски Кунцлер, при необходимости перевернув.
- Когда закончите, отложите на разделочной доске, нарежьте тонкими ломтиками.
- Поместите в отдельную 10-дюймовую сковороду с антипригарным покрытием на конфорку, установленную на средний огонь.
- Распылите спрей с антипригарным покрытием, добавьте нарезанный кубиками перец, готовьте 6-8 минут, а затем добавьте нарезанную колбасу.
- Взбить яйца, половину и половину, добавить к перцу и колбасе. Перемешайте лопаткой.
- Продолжайте взбивать ингредиенты, пока яйца полностью не приготовятся.(около 2-4 минут).
- Разложите смесь по 4 мискам. Сверху посыпьте нарезанным зеленым луком и сыром чеддер.
Лучший рецепт скрембля с тофу — Как приготовить скрембл с тофу
Эндрю Буй
Булочки с тофу были основой веганской кухни на протяжении десятилетий. В лучшем случае они поджаренные и хрустящие снаружи, нежные и сливочные внутри, и настойчиво приправленные пряностями.Ниже приведены несколько советов, как добиться успеха в этой душевной схватке:
Ты должен слить тофу
Мы хотим, чтобы наш тофу был достаточно сухим, чтобы образовалась приятная корочка при обжаривании, но не настолько сухим, чтобы полученная карамель была жесткой и жевательной. Для этого мы рекомендуем сливать тофу не менее 30 минут, но не дольше 1 часа. Вы можете купить пресс для тофу , или вы можете использовать этот простой метод: завернуть тофу в кухонное полотенце, положить на разделочную доску, накрыть перевернутой тарелкой и утяжелить большой банкой.Переворачивание тофу во время прессования — отличный способ равномерно отвести влагу.
Не сходите с ума по рушащимся
Чтобы добиться хрустящей снаружи и кремовой текстуры внутри, наши изделия должны быть крупнее. Старайтесь нацеливаться на кусочки около 1 1/2 дюйма в длину, но не переживайте, если у вас есть несколько более мелких крошек в смеси — они добавят приятное разнообразие текстур в финальную схватку.
Соль — твой друг
Мы все слышали, как кто-то сказал: «тофу скучный».Скучный? Нет. Но под закалкой? Часто, конечно. Независимо от того, готовите ли вы скрембл с тофу, запеченный тофу или жареный тофу, вы должны быть щедры на соль. Как только он попадет на сковороду, хорошо приправьте его и попробуйте по ходу дела, приспосабливая к своим предпочтениям.
Масло — это … тоже твой друг
Поскольку мы собираемся использовать золотую корочку, а не обугленную корку, не забудьте покрыть сковороду жиром. По этому рецепту мы копаем оливковое масло, но также можно использовать растительное или рафинированное кокосовое масло.Сковорода выглядит сухой? Добавьте немного оливкового масла и продолжайте готовить!
Они делают отличный традиционный американский завтрак, наряду с тостами и беконом из баклажанов, но они также убийственны для буррито, тако и бутербродов на завтрак. Можно даже положить их в жареный рис!
Сделал это? Сообщите нам, как это прошло, в разделе комментариев ниже!
Реклама — продолжить чтение ниже
Урожайность: 4 порции
Время подготовки: 0 часы 10 минут
Общее время: 0 часы 25 минут
1/2 чайная ложкакуркума молотая
2 ст.Оливковое масло первого холодного отжима
1 фунт.тофу повышенной твердости, высушенный в течение 30 минут и разорванный на мелкие кусочки
Перец черный свежемолотый
2 ст.пищевые дрожжи (по желанию)
листьев кинзы, для украшения
Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.
- В небольшой миске смешайте тмин, тимьян, перец и куркуму.Добавьте 3 столовые ложки воды и взбейте.
- В большой сковороде на среднем огне разогрейте масло. Ровным слоем выложить тофу, приправить солью и перцем. Готовьте в течение 7-8 минут, пока нижняя сторона не станет золотистой.
- Добавьте чеснок в сковороду и перемешайте с тофу. Готовьте до появления аромата 1-2 минуты, затем добавьте смесь специй и пищевые дрожжи, если используете. Перемешайте, чтобы смешались все ингредиенты, затем продолжайте готовить, периодически помешивая, еще 2–3 минуты, пока вся вода не испарится, а специи не станут ароматными.Приправить по вкусу солью и перцем по вкусу, украсить кинзой и сразу же подавать.
Эндрю Буй
Этот контент импортирован из {embed-name}. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.
Лена Авраам Старший редактор продуктов питания Лена Абрахам — старший редактор кулинарии в Delish, где она разрабатывает и стилизует рецепты для видео и фото, а также следит за текущими тенденциями в сфере кулинарии.Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.
Реклама — продолжить чтение ниже
РЕЦЕПТ ICE SCRAMBLE (ФИЛИПИНСКИЙ СТИЛЬ)
Просмотры сообщений: 105 886
Как сделать свой собственный рецепт
Pinoy Ice Scramble (в филиппинском стиле).Этот рецепт ледяной каши или местные жители называют его Iskrambol — классический уличный фаворит детей в душе.Это лучшее детское удовольствие для любого филиппинца. Они традиционно продаются на улицах за пределами государственных начальных школ еще в те времена на Филиппинах.
Это недорогой уличный ледяной десерт, который дети в начальной школе могут купить после школы. Еще в школьные годы я помню, как покупал их. Мне нравится розовый цвет льда, а начинки для меня такие вкусные.Но мои учителя всегда будут предупреждать нас, чтобы мы не покупали эту нездоровую пищу на улице.
Они мешали нам покупать уличную еду на улице, прося нас купить всю еду в столовой до того, как мы покинем школу, или иногда они тратили наши деньги на еду до максимума, чтобы купить все, что есть в столовой. Думаю, это их собственный способ предотвратить покупку детьми небезопасной еды за пределами школы.
Но, конечно, я бы всегда откладывал хотя бы несколько монет на мою любимую розовую ледяную схватку, а также на несколько рыбных шариков! Я скучаю по этому десерту Ice Scramble еще в школьные годы.
Итак, вот … если вы хотите испытать ностальгию по этому любимому филиппинскому ледяному десерту. Давай, сделай немного. В любом случае это так легко сделать. Все, что вам нужно, это бритва для льда, или, если вы хотите сделать это своим бизнесом, вы можете легко сделать много бритого льда с помощью электрической дробилки льда.
Бизнес-план Ice Scramble
Электрическая дробилка для льда
или смеситель для льда доступна в Lazada / Shopee за наложенный платеж по всей стране и бесплатную доставку.Отлично подходит для любого летнего бизнеса.Если вы хотите знать, где купить «
Ice Scramble Powder» или Injoy Milkshake Powder , вы также можете заказать его на Lazada / Shopee / Facebook Market и получить его Lalamove. Вместо Hersheys вы можете купить более дешевую марку шоколадного сиропа в ближайших к вам пекарнях.ПИНОЙ ЛЕД СКРАМБЛ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
1 стакан сгущенного молока
1 столовая ложка сахара
1/2 чайной ложки бананового ароматизатора (настройте на желаемый вкус)
несколько капель красного жидкого красителя для получения нужного оттенка розового
3 стакана колотого льда
ДОБАВКИ:
2 столовые ложки сухого молока (обезжиренное молоко)
Шоколадный сироп (шоколадный сироп Hershey’s)
1 столовая ложка зефира (по желанию)
1 столовая ложка сахарной посыпки
ИНСТРУКЦИЯ:
1. ДЛЯ ЛЕДЯНОГО СКРЕМБЛЯ : В большом кувшине смешайте сгущенное молоко, сахар, банановый ароматизатор, пищевой краситель и колотый лед. Хорошо перемешайте до однородной массы.
2. Для начинки : Перелейте смесь колотого льда в отдельные сервировочные стаканы. Сверху полейте 2 столовыми ложками сухого молока, сбрызните шоколадным сиропом Hershey’s, зефиром и леденцами.
Подавайте и наслаждайтесь!
Вы также можете попробовать наш:
ПУТЧИНТА ДЛЯ БИЗНЕСА
Кредиты
Поделитесь с друзьями:
Нравится:
Нравится Загрузка…
Яичная болтунья с тортильей — Pace Foods
Обычная яичница-болтунья придает смелый вкус сальсе и немного хрустит от измельченных чипсов тортильи. Это действительно восхитительный способ начать свой день!
Ингредиенты
Стоимость рецепта: 6,09 $
- 8 яйцо
- 1 чашка Pace® Chunky Salsa
- 2 ложки сливочного масла
- 1 чашка тертого сыра Монтерей Джек (около 4 унций)
- 3 унций измельченных чипсов тортильи (около 1 стакана)
- 1 большой авокадо без косточек, очищенный и нарезанный
Инструкция
Шаг 1
Взбить яйца и 1/4 стакана сальсы в средней миске вилкой или венчиком.
Шаг 2
Нагрейте сливочное масло в 10-дюймовой сковороде на среднем огне. Добавьте яичную смесь и готовьте, пока яйца не застынут, но остаются влажными.
Шаг 3
Добавьте сыр и чипсы из тортильи. Подавать с авокадо и оставшейся сальсой.
Отзывы
Сортировать по: Самый полезный Новейшие Самый старый Наивысший рейтинг Самый низкий рейтинг
Хороший способ лечить взбитые egs
laura70
1 мая 2016 г.
Очень просто.Очень хорошее сочетание вкусов. Обожаю сальсу с яйцами, а лепешкам добавили приятный хруст и соленость. Сожалею, но у меня не было авокадо! Много Монтерей Джека, чтобы добавить сливочной сырности.
Яичница-болтунья
kevin.drewiske
20 мая 2006 г.
Это было восхитительно! Я попробовал заменить настоящие лепешки чипсами из тортильи, немного поджарил их, затем добавил яйца, сыр и соус.