Рубленые куриные котлеты пошаговый рецепт
Очень простой рецепт второго блюда – будем готовить рубленые куриные котлеты. Получается очень вкусно, просто и быстро, при этом куриная грудка всегда будет сочной и очень нежной. Рубленые куриные котлеты оттого и называются рублеными, что куриное филе не перекручивается в фарш, а нарезается (рубится) мелким кубиком. За счет такой процедуры в готовых куриных котлетках чувствуются нежные кусочки мяса.
По рецепту замечу, что я даю базу для приготовления рубленых куриных котлет из куриной грудки. Вы же можете добавлять в фарш измельченный сыр, шампиньоны, свежий сладкий перец, консервированную кукурузу (как раз здесь можете посмотреть пошаговый рецепт), зелень и другие ингредиенты, которые вам по душе.
Многие недооценивают куриную грудку, считая ее сухой и безвкусной, а напрасно. Это же основа для безграничного полета кулинарной фантазии! Отбивные, котлеты, биточки, зразы, салаты, супчики, запеканки, суфле, пирожки и пироги, слойки, жаркое, паштет, наггетсы, шаурма, шашлычки, пасторма, крученики, пицца, террины, закуски – далеко не полный список тех блюд, которые можно приготовить с использованием куриной грудки. И конечно
Количество порций: 13
Время приготовления:
Энергетическая ценность:
всего блюда — 1529 ккал.
в 100 граммах — 255 ккал.
Рубленные котлеты из курицы с сыром и майонезом — Step-by-Step Recipes
Рубленные котлеты из курицы с сыром и майонезом или оладушки из куриного филе
В этом рецепте хочу поделиться с вами, как приготовить рубленные котлеты из курицы. Домашние рубленные котлеты (оладушки) будем готовить не вполне традиционно, как многие хозяйки привыкли. Да, и не будут котлетки пышными, как если бы вы готовили по традиционному рецепту, но сочными они у вас точно получаться, за счет используемых ингредиентов. Все-таки куриные котлетки больше похожи на оладушки, и готовятся они по тому же принципу, будем выкладывать на сковороду ложкой. Так как рубленный куриный фарш по консистенции будет жидковат.
Как приготовить котлеты рубленные из филе курицы, и что потребуется для приготовления?
Для приготовления рубленных котлет из курицы, нам понадобиться куриное филе грудки, которое необходимо мелко порубить ножом. Для «связки» фарша, как и в обычном фарше возьмем яйцо и немного муки. А, что бы котлеты получились сочными в рубленный фарш добавим майонез с сыром. Для придания аромата рубленным котлеткам добавим мелко нарезанную свежую зелень с чесноком и конечно все это дело слегка поперчим душистым черным перцем. Все это тщательно перемешаем, и при помощи ложки выкладываем на раскаленную сковороду, в виде оладушек.
Таким образом, пережарим все наши рубленные куриные котлетки, и у вас получиться вполне полноценное блюдо, которое подойдет для любого гарнира.
Распечатать рецепт
Рубленные котлеты из курицы с сыром и майонезом
Простой рецепт приготовления рубленных котлет из курицы в домашних условиях. Рубленные котлеты получаться очень вкусными и сочными, т.к готовить куриные котлеты будем с сыром и майонезом. Рецепт приготовления рубленных куриных котлет выполнен пошагово с фото.
Голоса: 0Оценка: 0
Вы:
Оценить этот рецепт!
Время приготовления | 30 минут |
Инструкции
Подготовим продукты для приготовления рубленых куриных котлет. Куриную грудку промоем и обсушим бумажными салфетками.
Куриную грудку очень мелко измельчаем ножом. Пожалуй это самый трудоемкий процесс.
К куриному филе добавляем яйцо, чайную ложку соли и перец по вкусу.
Чеснок и зелень мелко измельчаем, добавляем вместе с майонезом или сметаной к куриному фаршу. Перемешиваем.
Затем добавляем картофельный или кукурузный крахмал, тоже подойдет он придает котлеткам нежность. Если таковых нет, можно добавить муку.
Сыр натираем на крупной терке и перекладываем к куриному фаршу. Все хорошенько перемешиваем.
Должна получится своеобразная густая котлетная масса.
В хорошо разогретую сковороду наливаем растительное масло. Выкладываем столовой ложкой куриную массу. Следуем делать котлетки не большого размера, чтобы котлеты прожарились, а сыр расплавился. Обжариваем на среднем огне сначала с одной стороны в течении нескольких минут, а затем переворачиваем и обжариваем со второй стороны до красивого золотистого цвета.
Рубленные куриные котлеты с сыром готовы. Подавайте их горячими с любым гарниром. Приятного аппетита!
Рубленные котлеты из куриных грудок
Вариант 2. Новый рецепт рубленных котлет из куриной грудки
Рубленые котлеты – самое распространенное блюдо на наших столах. Готовят их из самых доступных и простых продуктов. Преимущество такого способа приготовления в том, что нет необходимости использовать мясорубку. Достаточно иметь под рукой остро наточенный нож.
Ингредиенты:
- 500 г куриных грудок;
- зелень свежая;
- 50 г муки в/с;
- кухонная соль;
- одно яйцо;
- одна луковица;
- 30 мл подсолнечного масла;
- 150 г хлеба;
- два зубка чеснока;
- 200 мл молока.
Пошаговый рецепт рубленых котлет из куриной грудки
Шаг 1:
Если куриная грудка на кости и с кожей, удаляем их. Филе зачищаем от пленок, промываем и обсушиваем бумажным полотенцем. Мясо нарезаем как можно мельче острым ножом. Выкладываем в глубокую чашку.
Шаг 2:
Чистим луковицу, моем и шинкуем мелкими кусочками. Перекладываем лук в чашку с куриным мясом. Сюда же выдавливаем очищенные зубки чеснока через чеснокодавилку.
Шаг 3:
Замачиваем хлеб в молоке, разминаем его руками, слегка отжимаем и добавляем к куриному филе. Сюда же вбиваем яйцо. Добавляем муку и перемешиваем все до получения однородной консистенции. Зелень ополаскиваем, обсушиваем на салфетке и мелко рубим. Добавляем к мясу.
Шаг 4:
В глубокой чугунной сковороде разогреваем растительное масло. Ложкой берем небольшое количество фарша и выкладываем его в форме небольших лепешек в сковороду. Жарим до золотистой корочки, затем переворачиваем и доводим до готовности.
Чтобы котлеты получились сочными, добавьте в фарш мелко нарубленное свежее сало или перемолотые на мясорубке овощи. Куриную грудку нарезайте максимально мелко. Сделать это будет легче, если мясо слегка подморозить.
Вариант 3. Быстрый рецепт рубленных котлет из куриных грудок
Рубленые котлеты из куриной грудки – простое диетическое блюдо, которое можно предложить ребенку или человеку, который придерживается принципов здорового питания. Чтобы их приготовить, понадобятся простые продукты и острый нож.
Ингредиенты:
- куриная грудка – полкилограмма;
- масло подсолнечное;
- три небольшие луковицы;
- перец свежемолотый;
- одно яйцо;
- кухонная соль;
- картофельный крахмал – 60 г.
Как быстро приготовить рубленые котлеты из куриных грудок
Шаг 1:
Промойте и обмокните салфетками куриные грудки. Покрошите их небольшими кусочками. Выложите в глубокую чашку.
Шаг 2:
Очистите и вымойте луковицу. Покрошите ее как можно мельче. Соедините лук с куриным филе. Вбейте яйцо и добавьте крахмал. Поперчите и посолите. Тщательно все перемешайте.
Шаг 3:
Влейте немного постного масла в чугунную сковороду и поставьте на средний огонь. Дождитесь, пока оно разогреется. Ложкой берите небольшое количество смеси рубленого мяса с луком и крахмалом. Выкладывайте в раскаленное масло и жарьте до образования румяной корочки. Затем аккуратно переверните и жарьте до готовности.
Крахмал можете использовать картофельный или кукурузный. Чтобы котлеты не разваливались, добавьте в смесь мяса яйца. Подавайте рубленые котлеты с гарниром из овощей, круп или макаронных изделий.
Рубленные котлеты из куриного филе на сковороде рецепт с фото
Я просто обожаю рубленные котлеты из куриного филе жареные на сковороде. На это есть несколько причин. Во-первых, готовятся котлеты из курицы очень легко и быстро, во-вторых, получаются очень вкусными. Ну, и самый главный момент – мясо не нужно перекручивать на мясорубке, а затем ее мыть.
Рецепт рубленных котлет из куриного филе я узнала тогда, когда у меня сломалась мясорубка, а нужно было приготовить котлеты. После того, как я их приготовила, моему восторгу не было предела. Они вышли очень вкусными и сочными. Поэтому теперь, чаще всего я готовлю куриные котлетки именно таким необычным, но в то же время, простым методом.
Ингредиенты:
- куриное филе – 600-750 г;
- лук репчатый – 1-2 шт.;
- яйцо – 1-2 шт.;
- мука пшеничная – 2-3 ст. ложки;
- масло растительное без запаха – приблизительно 60-80 мл;
- соль – примерно 1 ч. л.;
- перец молотый черный – ¼ ч. л.
Как приготовить рубленные котлеты из куриного филе на сковороде
Репчатый лук очистите и нарежьте его как можно меньшими по размеру кубиками. Перекручивать в блендере лук не стоит.
Куриное филе также нарежьте мелкими кусочками.
Выложите нарезанный лук и куриное мясо в большую миску.
Добавьте теперь все необходимые специи, а именно – соль, перец, а затем всыпьте и муку.
Очень хорошо перемешайте все компоненты с помощью обычной ложки.
На сковороде разогрейте масло растительное. Лучше использовать масло без запаха, однако, это не принципиально. Выложите рубленные котлеты на сковороду на некотором расстоянии друг от друга.
Жарьте рубленные котлеты из куриного филе на сковороде обязательно на среднем огне, по 2-3 минуты с каждой стороны.
На красивое блюдо удлиненной формы выложите несколько листиков зеленого салата, только вымойте каждый лист обязательно. Сверху выложите готовые рубленые котлеты из куриного филе.
Приятного аппетита!
Рубленные куриные котлеты — фото-рецепт с манкой и морковью
Из курицы, Из моркови, С манкой Мясо-овощныеПредлагаем вам рецепт с фото рубленных куриных котлет с добавлением моркови и манной крупы. Последняя придаст блюду особый аромат и сочность.
Вообще рубленые котлеты из куриного филе можно дополнять различными овощами. Лучший выбор – это морковь или тыква. Также необычайно вкусны куриные котлеты с кабачком. Мясо-овощное горячее имеет неоспоримые преимущества перед обычным мясным: более насыщенный вкус и большое разнообразие блюд. Кроме того, котлеты с курицей и морковью готовятся без муки за 30 минут.
Ингредиенты
куриное филе – 500 граммов,
яйца куриные 3 шт.,
манная крупа – 3 ст. ложки,
морковь – 1 шт.,
соль – по вкусу,
растительное масло – смазать сковороду,
зеленый лук – для подачи к столу.
Фото рецепт приготовления рубленных куриных котлет
Вымытые и высушенные грудки уберите на 5-7 минут в морозильную камеру. Это поможет при резке — нож не будет скользить по мясу. Нарежьте куриное филе кусочками среднего размера, но не крупно. Выложите в тару для смешивания. |
Вбейте куриные яйца. Сначала добавьте два. Возможно, в зависимости от размера их вам хватит. |
Засыпьте манную крупу. Посолите. Хорошо помешайте массу для котлет. |
Очищенную морковь натрите при помощи крупной терки. Если масса кажется вам густой, то вбейте третье яйцо, помешайте и оставьте на 15 минут, чтобы манная крупа могла набухнуть. |
Теперь можно приступать к жарке. Для первой партии смажьте сковородку маслом и дождитесь ее нагревания на среднем огне. Этот шаг можно пропустить, если у вас хорошая сковорода и масло не требуется. Рубленые котлетки не нужно формировать как обычные. Возьмите большую ложку и просто выкладывайте ею тесто в сковороду, оставляя между котлетами немного места. Подождите, когда котлетки обжарятся, и переверните их на другую сторону. |
Готовые рубленые котлеты из курицы выкладывайте в тарелку или блюдо. |
Когда все котлетки будут готовы, налейте в сковородку воду, только чтобы покрыть дно. Сверху переложите все куриные котлеты, включите тихий огонь, прикройте крышкой и тушите 5-7 минут. Это сделает блюдо мягче и нежнее, но при этом котлетки не потеряют свою форму. |
Рецепт с фото куриных рубленных котлет прост! Подайте блюдо к столу, посыпав нарезанным зеленым луком.
Автор: Хоновец Евгения
© сайт recepty-kotlet.ru
Пошаговый рецепт приготовления рубленных котлет из куриных грудок
Рецепты приготовления котлет
admin
Содержание:1 Рецепт с фото сочных куриных рубленых котлет1.1 Ингредиенты1.2 Пошаговое приготовление1.3 Видеорецепт сочных рубленных котлет из куриных грудок2 Рубленые котлеты…
Рубленые котлеты наверняка знакомы многим. Я готовлю эти котлеты как для праздничного стола, так и в повседневном меню. Технология приготовления котлет из рубленого мяса очень простая. Нужно нарубить мясо ножом и соединить с остальными ингредиентами, а когда фарш промаринуется, можно переходить непосредственно к жарке.
Если вы хотите приготовить куриную грудку так, чтобы она получилась очень сочной и вкусной, специально для вас я предлагаю несколько рецептов рубленых котлет из куриного филе, которые просто готовятся и всегда получаются.
Рецепт с фото сочных куриных рубленых котлет
Инвентарь: нож, разделочная доска, терка, миска, столовая ложка, сковорода.
Ингредиенты
куриная грудка | 550 г |
яйцо | 1 шт. |
сметана или йогурт | 80 г |
лук среднего размера | 75 г |
вода | 250 мл |
кукурузный крахмал | 35 г |
соль | ½ ч. л. |
черный перец | 1 щепотка |
подсолнечное масло для жарки | 50 мл |
Пошаговое приготовление
- Мелко шинкуем луковицу, а затем перекладываем в небольшую миску. Заливаем лук стаканом крутого кипятка, чтобы ушла вся горечь, а сам лук не хрустел в готовых котлетах. Оставляем лук в кипятке на 5 минут.
- Далее мелко режем куриную грудку.
Знаете ли вы? Куриное филе нарезать будет легче, если его предварительно немного заморозить.
- Затем добавляем к мясу сметану и яйцо. Перемешиваем получившуюся массу.
Сметану можно заменить натуральным йогуртом.
- Далее сливаем с лука жидкость и добавляем к рубленому фаршу, а затем всыпаем крахмал. Все тщательно перемешиваем.
- Получившийся фарш отправляем в холодильник примерно на час, чтобы мясо промариновалась и стало сочным. А еще лучше, если вы оставите фарш мариноваться на всю ночь.
- Примерно через час достаем мясо и приступаем к жарке.
- Разогреваем в сковороде подсолнечное масло и выкладываем столовой ложкой рубленый фарш.
- Жарим котлеты на среднем огне без крышки до золотистого цвета.
Рубленые котлеты будут отличным дополнением к гарниру на обед или ужин.
Видеорецепт сочных рубленных котлет из куриных грудок
Посмотрите в этом видео, какими красивыми и аппетитными получаются котлеты в готовом виде.
Следующий рецепт рубленых котлет из курицы тоже очень простой и универсальный. Такие котлеты можно готовить как из куриного, так и из индюшиного мяса или свинины.
Рубленые котлеты из куриной грудки с майонезом
- Время приготовления – 1 час 10 минут.
- Количество порций – 3.
- Инвентарь: нож, разделочная доска, терка, миска, столовая ложка, сковорода.
Ингредиенты
куриное филе | 700 г |
яйца | 3 шт. |
майонез | 75 г |
кукурузный крахмал | 90 г |
соль | ½ ч. л. |
черный перец | 1 щепотка |
карри | ¼ ч. л. |
растительное масло для жарки | 80 мл |
Пошаговое приготовление
- Нарезаем куриное филе очень маленькими кусочками.
- Перекладываем мясо в миску и соединяем с яйцами и майонезом.
- Добавляем соль, перец, карри и другие специи по вашему вкусу.
- Также добавляем в фарш крахмал. Крахмал подойдет как кукурузный, так и картофельный.
- Получившуюся массу перемешиваем до однородности.
- Оставляем рубленый фарш мариноваться минимум на 30 минут.
Я делаю такой фарш вечером, а утром жарю котлеты. Курица за это время успевает промариноваться и получается очень сочной.
- Готовый маринованный фарш достаем из холодильника и на разогретой сковороде в кукурузном или подсолнечном масле на небольшом огне жарим котлеты: выкладываем фарш ложкой в форме оладий. Крышкой сковороду можно не накрывать.
Видеорецепт рубленных котлет из куриных грудок с майонезом
В данном видеорецепте вы увидите, как просто и вкусно приготовить из филе курицы очень сочные и нежные рубленые котлеты.
Рецепт рубленых котлет из куриного филе с сыром и виноградом
- Время приготовления – 1 час 40 минут.
- Количество порций – 4-5.
- Инвентарь: нож, разделочная доска, терка, миска, столовая ложка, пищевая пленка, сковорода, тарелка для подачи.
Ингредиенты
филе курицы | 650 г |
яйца | 2 шт. |
натуральный йогурт | 160 мл |
крахмал | 60 г |
сыр | 80 г |
виноград | 70 г |
растительное масло для жарки | 75 мл |
соль, перец | по вкусу |
Пошаговое приготовление
- Для начала мелко нарезаем куриное мясо.
Знаете ли вы? Старайтесь нарезать мясо очень мелкими кубиками, чтобы котлеты получились нежнее и хорошо прожарились.
- Перекладываем рубленый фарш в глубокую миску, а затем солим и перчим его.
- Добавляем к мясу яйца и йогурт. Йогурт можно заменить сметаной или майонезом.
- Высыпаем в смесь кукурузный или картофельный крахмал, а затем все перемешиваем.
- Готовый однородный фарш из рубленого мяса накрываем пищевой пленкой и оставляем в холодильнике на 1 час, чтобы мясо за это время промариновалось.
- А пока фарш маринуется, можем приготовить начинку. Я буду готовить котлеты с начинкой из сыра и винограда. Виноград добавляйте по желанию. Нарезаем мелкими кубиками сыр. Сыр можете брать любой, но лучше, если он будет плавиться.
- Виноград оставляем целыми ягодами или разрезаем пополам.
Виноград выбирайте кисло-сладких сортов.
- Через час достаем рубленый фарш из холодильника и добавляем к нему сыр с виноградом.
- Все перемешиваем и приступаем к жарке.
- Наливаем на сковороду оливковое или подсолнечное масло и ставим на огонь. Когда сковорода разогреется, выкладываем ложкой немного фарша и жарим котлеты в форме оладий.
- Готовые котлеты выкладываем на сервировочное блюдо.
Рубленые котлеты из куриной грудки отлично сочетаются не только с сыром. Вы можете поэкспериментировать и использовать для начинки помидоры, кукурузу или грибы. Такие котлеты будут очень хорошим дополнением к гарниру, а также их можно подавать со свежими овощами.
Видеорецепт рубленных котлет из куриных грудок с сыром и виноградом
Предлагаю посмотреть видеорецепт приготовления котлет из рубленого куриного мяса с разными вариантами начинок.
Попробуйте приготовить куриные котлеты в духовке, они получатся более диетическими, а для тех, кто придерживается правильного питания, есть рецепт куриных котлет на пару.
Думаю, вам также должны понравиться котлеты из курицы по-албански. Не пропустите также рецепт куриных котлет с кабачком, от которых просто не возможно оторваться, пока не съешь все до последней крошки.
Вам понравились мои рецепты рубленых куриных котлет? Напишите свои замечания или пожелания в комментариях. Также расскажите, как вы готовите и с чем подаете такие котлеты.
Post Views: 20
Котлеты из курицы рубленные с майонезом и с сыром. Нежные куриные котлеты рубленые. Рецепт с фотографиями
Котлеты из курицы рубленные с майонезом и с сыром. Нежные куриные котлеты рубленые. Рецепт с фотографиями
Здравствуйте, дорогие читатели. Лето в самом разгаре. Готовить совсем не хочется, потому что жарко, да еще и у плиты стоять. Но это не значит то что не хочется вкусно покупать. Вкусно покушать наверное любят все. Я всегда в поиске вкусных и простых рецептов из доступных ингредиентов. Всегда стараюсь поделиться с вами понравившимися нашей семье рецептами. Готовлю разные блюда, но делюсь очень вкусными блюдами. Всегда делаю пошаговые фото, чтобы было понятно, как приготовить то или иное блюдо. Недавно позвонили друзья и сказали что заедут в гости. Я всегда стараюсь накрыть стол и угостить очень вкусными блюдами. В поисках очередного вкусного рецепта я зашла на просторы интернета. В одной из кулинарных групп я нашла рецепт куриных котлет из курицы.
Рецепт мне понравился, тем более что куриное мясо у нас любят все. Не долго думая и купив все необходимые ингредиенты я приготовила нежные куриные рубленые котлеты с сыром. Рецепт отказался простым, а котлетки очень вкусными.
Если вы любите котлеты, то рекомендую вам приготовить котлеты с курагой , это тоже очень вкусные котлеты. Нежные, мягкие и сочные. Сочетание мяса и сухофруктов создает неповторимый вкус и аромат.
Куриные котлетки с сыром меня подкупили необычным рецептом, а также добавлением сыра. Так как у нас в семье все любят творог, твердый сыр и другие виды сыра, то я не задумываясь решила приготовить. Скажу честно, гостям, также как и нам куриные котлетки очень понравились, у меня даже спрашивали рецепт.
Нежные куриные котлеты рубленые
Ингредиенты для приготовления куриных котлет:
- 500 грамм куриного филе
- 100 грамм твердого сыра
- 1-2 яйца (я добавила 1 яйцо)
- 3 ложки крахмала
- 3 ложки майонеза
- 2 зубчика чеснока
- укроп
- петрушка (по желанию)
- зеленый лук (если нет, можно заменить обычным репчатым, понадобится 1 небольшая луковица)
- соль и перец по вкусу
Для этих котлет нам понадобится куриное филе. Граммов 500. У меня две половинки куриного филе, то есть, филе одной курицы.
Кусочек твердого сыра. Я обычно всегда покупаю «российский». Также понадобится 1-2 яйца. Крахмал, майонез и зелень по вашему вкусу. Я взяла укроп, петрушку и зеленый лук. Добавила пару зубчиков чеснока.
По поводу лука. Если нет зеленого лука, то можно взять одну небольшую луковицу. У меня был зеленый лук поэтому я добавила его.
Теперь нам нужно не перекрутить филе на мясорубку, как на обычные котлеты, а мелко порезать филе кубиками.
Я резала куриное филе очень мелко. Примерно 0.5 см на 0.5 см. Конечно все под линейку не измеряла, а просто мелко порезала кубиками. Сначала филе порезала на пластинки, а потом на полоски, а затем на кубики.
Рецепт котлет необычный тем, что все ингредиенты нужно резать мелкими кубиками. После того как я порезала куриное филе, я измельчила зелень укропа, петрушки и зеленый лук. Добавляем все к куриному мясу.
Далее я режу мелкими кубиками твердый сыр. Понадобится грамм 100 твердого сыра. Я его порезала также мелко как и куриное филе.
Чеснок я очищаю и пропускаю через пресс. Несколько небольших зубчиков вполне достаточно. Также в фарш я добавляю одно яйцо. Но в рецепте указано 1-2 яйца. Я побоялась, что фарш будет слишком жидким и будет растекаться по сковороде, поэтому добавила одно яйцо.
Теперь в фарш нужно добавить три ложки майонеза и три ложки крахмала. Я покупаю майонез 67%. Добавляем картофельный крахмал и майонез и все перемешиваем.
Также в фарш я добавляю соль и черный молотый перец по вкусу.
Оставляем все на 30 минут при комнатной температуре. А затем можно уже жарить куриные котлеты с твердым сыром сыром.
Жарю я на растительном масле, на разогретой сковороде, выкладывая котлеты столовой ложкой на сковороду. Фарш у меня получился достаточно густой и масса не растекалась по сковороде.
Котлеты прекрасно держат форму. Я попыталась придать им округлую форму.
Жарю котлеты с двух сторон. А чтобы убрать остатки масла я выкладываю котлетки на тарелку, застеленную бумажным полотенцем.
Таким образом в бумажное полотенце впитывается лишний жир. Котлеты достаточно просто пожарить с двух сторон на сковороде. Тушить котлеты не нужно. Так как котлеты получаются плоские, а не пышные.
Достаточно на одну котлетку выкладывать одну столовую ложку фарша.
Сыр при жарке плавится и котлетки получаются необычайно вкусными. Очень вкусные в теплом виде. Но не менее вкусные в холодном виде. Я специально пробовала котлетки и в теплом и в холодном виде чтобы оценить их вкус. Мне они понравились.
Нежные куриные рубленые котлеты с твердым сыром получились еще и очень ароматными. Обычно я котлеты готовлю очень редко. Ну скажем так наелись уже котлет, да и гостей обычными котлетами не удивишь.
А эти котлеты получаются очень вкусными и необычными. Причем всем гостям хотелось попробовать такие необычные котлеты.
Очень вкусно кушать такие котлетки с помидором, свежим огурцом и зеленью. Котлетки получились нежнейшие, ароматные и необычайно вкусные.
Если вы любите блюда из курицы, то рекомендую вам также приготовить мясо по-французски из куриного филе в духовке , с помидорами, луком и твердым сыром. Получается нежное мясо. Мне очень нравится сочетание помидора, куриного мяса и твердого сыра, который плавится в духовке и создает такую аппетитную корочку.
В целом, рецепт куриных рубеных котлет с сыром нам всем очень понравился. Знакомой дала рецепт, а дети попросили приготовить их еще. Так что советую попробовать. Сытно и очень вкусно. Приятного аппетита.
Видео Рубленые куриные котлеты с сыром
Рецепт рубленных котлет из курицы с сыром. Пошаговая инструкция, как приготовить рубленые куриные котлеты с сыром:
- Куриное филе ополосните под струей проточной воды. Чтобы удалить капли, кусок филе промокните салфеткой. Подготовленное мясо нарежьте острым ножом на большие кусочки примерно одинаковой формы, шинковку уложите в глубокую мисочку.
- В массу вбейте одно яйцо, старательно перемешайте, чтобы яичный состав обволок кусочки филе.
- Следом добавьте необходимую порцию густой сметаны, еще раз старательно перемешайте. Кисломолочный продукт при желании можете заменить майонезом.
- В массу всыпьте пшеничную муку, параллельно вмешивая ее в массу. Приправьте перцем молотым и солью, исходя из собственного вкуса.
- Головку лука отшелушите, вымойте, настрогайте небольшими квадратиками, загрузите к остальным ингредиентам, перемешайте.
- В завершение добавьте тертый сыр, измельченный на терке. Смесь старательно перемешайте, накройте пленкой, загрузите на 1-2 часа в холодильник, чтобы филе пропиталось сметаной, а масса стала гуще.
- Через указанный промежуток времени массу достаньте из холодильника, перемешивать больше не нужно. На конфорку поставьте сковороду, влейте достаточное количество постного масла, хорошо его разогрейте. Ложкой набирайте небольшие порции теста и опускайте на сковороду, получая заготовки для котлет. Жарьте котлеты примерно по 3 минуты с каждой стороны, установив средний огонь. Сковороду при этом накройте крышкой. Таким образом обжарьте все экземпляры, периодически подливая необходимую порцию масла.
На заметку: куриные рубленые котлеты также еще называют “куриные оладьи”, классический рецепт которых можно найти в статье – как приготовить куриные оладьи.
Приятного аппетита! Вкусные и сочные рубленные котлеты из курицы с сыром – готовы и их можно подавать к столу с любимым гарниром. Если Вам был полезен этот пошаговый рецепт с фото, оставляем своим отзывы и делимся им в социальных сетях.
Котлеты из рубленой куриной грудки с сыром и грибами — 5 рецептов с фото пошагово
Время готовки – 1 ч.
Порций – 6-8 шт.
Этот вариант рубленых куриных котлет более питательный, так как в состав ингредиентов входят грибы и сыр. Мясное блюдо готовится довольно быстро. Здесь не нужно пропускать птицу через мясорубку, добиваясь однородного фарша. Наоборот, вся изюминка котлет заключается в маленьких цельных кусочках курицы, которые прекрасно сочетаются с грибами и сыром.
В начале кулинарного процесса подготавливаем все ингредиенты. Куриную грудку промываем, удаляем кожицу, пленку и лишний жир, отделяем филе от кости. Нарезаем мясо на маленькие кусочки. Очищаем репчатый лук от шелухи и мелко шинкуем овощ. С помощью дуршлага промываем шампиньоны и, как и остальные ингредиенты, мелко нарезаем их. Сыр пропускаем через крупную терку.
В глубокой миске смешиваем все подготовленные ингредиенты: грибы, курицу, лук и сыр. Добавляем к ним соль и перец по вкусу и перемешиваем все компоненты. Далее разбиваем яйцо и добавляем указанное количество муки, которая поможет нам склеить котлеты. Все перемешиваем.
Мочим руки в холодной воде и формируем небольшие котлеты. Выкладываем их на заранее разогретую сковороду, смазанную растительным маслом, и жарим на среднем огне под крышкой 2-3 минуты. После переворачиваем котлеты, уменьшаем огонь до минимального и засекаем еще 5-6 минут.
Готовые котлеты из куриной грудки выкладываем на бумажные полотенца, чтобы убрать весь лишний жир, и подаем к столу в горячем виде. Блюдо получается таким вкусным и нежным, что все исчезнет с тарелки за считанные минуты. Кушайте с наслаждением и удовольствием!
Рубленые куриные котлеты с сыром без крахмала. Рубленые котлеты из куриного филе с майонезом и крахмалом
Вариантов приготовления рубленых котлет не меньше, чем классических, приготовленных на основе фарша. Приготовить рубленые котлеты можно из любого вида мяса или рыбы. Название таких котлет говорит само за себя. Мясо для их приготовления рубится мелкими кусочками. В них не добавляют батон или булочки, а для скрепления массы, используют муку, яйца, крахмал. Нередко для дополнительного вкуса добавляют сыр или грибы. Рубленые котлеты из куриного филе с майонезом и крахмалом , рецептом которых я хочу поделиться, по вкусу больше напоминают отбивные , нежели стандартные котлеты.
Ингредиенты для котлет из курицы:
- Куриные грудки – 2 шт.,
- Майонез – 3 ст.ложки,
- Лук репчатый – 1 шт.,
- Яйца – 2 шт.,
- Крахмал картофельный — 3 ст.ложки (без горки),
- Соль и специи по вкусу,
- Подсолнечное масло
Рубленые котлеты из куриного филе — рецепт
Куриное филе помойте. Если достали его только из морозилки, то обязательно полностью его разморозьте. Дело в том, что в замороженном филе будет много воды, а она нам ни к чему. Обсушите салфетками. Нарежьте мелкими кубиками, или, точнее порубите ножом. Чем мельче кусочки у вас получатся, тем котлеты будут нежнее.
Мелкими кубиками нарежьте и репчатый лук.
Куриное филе и лук переложите в миску.
Вбейте к нему яйца.
Положите майонез и всыпьте специи с солью. При желании можно добавить также и рубленый укроп либо петрушку.
Массу перемешайте ложкой, после чего добавьте картофельный крахмал. Крахмал в данном рецепте играет роль загустителя, так же как и яйца. Перемешайте до однородности. Чтобы рубленые котлеты из куриного филе с майонезом хорошо держали форму и не растекались на сковороде, так как масса получается достаточно жидкой и напоминает тесто для оладий . Поставьте тарелку в холодильник на 30-40 минут.
По истечению этого времени можно приступить к жарке куриных котлет. Столовой ложкой набирайте массу и выкладывайте на горячую сковороду с растительным маслом.
После того как низ котлет подрумянится, переверните их и обжарьте до золотистого цвета с другой стороны.
Следует также сказать, что, так как эти котлеты значительно тоньше обычных котлет из фарша, то прожариваются они очень быстро, поэтому смотрите, чтобы они не сгорели. После того, как вы их выложите на сковороду, сразу же убавьте огонь. Подавайте в качестве дополнения к основному гарниру. Приятного вам аппетита.
Рубленые куриные котлеты с сыром и кефиром. Интересные куриные котлеты: с сыром и на кефире
Получаются очень вкусные и не слишком калорийные котлеты из курицы, которые сможет приготовить даже новичок.
Такие котлеты подойдут и для повседневного меню, и для праздничного стола. Рецепт котлет понравится и опытным хозяйкам и новичкам в кухонном деле. Готовится блюдо просто, но получается изысканным и очень вкусным. Котлеты получаются ароматными и сочными, а благодаря паприке и специям приобретают еще и чуть острый вкус. Приготовление котлет не займет большого количества времени, а в качестве гарнира можно приготовить картофельное пюре.
Состав продуктов
две куриные грудки;
100 миллилитров кефира;
100 грамм мягкого сыра;
3 столовые ложки картофельного крахмала;
одна головка репчатого лука;
соль и черный молотый перец — по вкусу;
два зубчика чеснока;
зелень — по вкусу;
рафинированное растительное масло — для жарки.
Пошаговый процесс приготовления
Куриное филе промываем, обсушиваем бумажными полотенцами и нарезаем кубиками. Сильно мельчить не стоит.
Мягкий сыр нарезаем такими же кубиками, как и куриное филе.
Одну головку репчатого лука очищаем от шелухи, очень мелко рубим ножом.
Все подготовленные продукты складываем в глубокую миску, добавляем кефир.
Затем добавляем соль и картофельный крахмал. Солите осторожнее — ведь сыр уже соленый.
В последнюю очередь перчим всю массу и тщательно перемешиваем.
Добавляем рубленую зелень (любую, на ваш вкус), вымешиваем очень тщательно до однородности.
Сковороду ставим на огонь, наливаем растительное масло без запаха. Выкладываем ложкой фарш в разогретое масло, формируем котлету, обжариваем с двух сторон до золотистого цвета. Котлеты очень быстро жарятся на среднем огне.
Рубленые куриные котлеты с плавленым сыром. Куриные котлеты с плавленым сыром и зеленью
Существует масса вариантов приготовления котлет, в том числе и из курицы. Но этот рецепт, безусловно, входит в пятерку лучших. Благодаря тому, что мясо мы будем мелко нарезать, а не измельчать с помощью блендера или мясорубки, котлеты получаются особенно сочными и вкусными. Плавленый сыр придает котлетам пикантную сливочную нотку, при этом не перебивая вкус основного ингредиента. Обязательно попробуйте приготовить рубленые котлеты с плавленым сыром, это невероятно вкусно.
Ингредиенты:
— куриная грудка – 800 г;
— плавленый сыр – 100 г;
— чеснок – 3 зубчика;
— пшеничная мука – 3 ст. л.;
— яйца куриные – 2 шт.;
— соль – по вкусу;
— приправа для курицы – 0,5 ч. л.;
— черный молотый перец – 0,5 ч. л.;
— подсолнечное масло рафинированное – 150 мл;
— петрушка – небольшой пучок.
Готовим куриные котлеты с плавленым сыром и зеленью:
Куриную грудку помоем и обсушим салфетками. Обрежем филе, зачистим его от пленочек и жира. Порежем мясо мелким кубиком и переложим его в глубокую посуду.
Вобьем два куриных яйца, перемешаем ингредиенты.
Плавленый сыр натрем на крупной терке.
Добавим измельченный сыр к мясному фаршу.
Посолим смесь. Добавим для аромата и пикантного вкуса черный молотый перец и приправу для курицы. Очистим и помоем зубчики чеснока. Пропустим их через пресс и добавим в фарш для рубленых котлет.
Зелень петрушки помоем, обсушим от воды и мелко нашинкуем. Добавим ее в смесь.
Последней добавим в фарш пшеничную муку. Она поможет сделать смесь более густой, чтобы котлеты держали форму во время обжаривания.
Теперь тщательно перемешаем фарш для котлет, чтобы все ингредиенты соединились, и смесь стала однородной.
Нагреем сковороду с растительным маслом. Столовой ложкой выложим фарш на сковороду, формируя круглые котлеты одинакового размера. Старайтесь не делать их слишком толстыми, они могут не прожариться.
Когда котлеты подзолотятся с одной стороны, перевернем их лопаткой и продолжим обжаривать на среднем огне до готовности.
Готовые рубленые котлеты из курицы выложим на тарелку с бумажными полотенцами, чтобы избавиться от лишнего масла.
Подавать котлеты будем горячими. В качестве гарнира подойдут каши, макаронные изделия, овощное пюре. Хорошо сочетаются с такими котлетами свежие или маринованные овощи, домашние соленья.
Как приготовить тертую курицу (очень просто!)
Легкий, быстрый и ароматный измельченной курицы невероятно универсальный рецепт. Это мой любимый метод, потому что он сохраняет курицу влажной, измельчается за секунды и придает больше аромата, чем другие методы, такие как отварная курица или курица-пашот.
Измельченная курица (также известная как тушеная курица) — один из тех основных рецептов, которым каждый должен научиться овладевать. Его используют во многих рецептах, от салатов до закусок и основных блюд, но в этих рецептах обычно никогда не говорится, как его приготовить.Они просто говорят, что вам нужно 3 чашки измельченной курицы.
Конечно, вы можете легко купить курицу-гриль в супермаркете (или приготовить ее самостоятельно) и измельчить ее двумя вилками. Но в этом нет необходимости, когда я покажу вам, как невероятно легко приготовить тертую курицу в домашних условиях.
Видео с рецептом из тертой курицы
Если вы научитесь этому методу, вы никогда не добьетесь другого пути. Посмотрите видео ниже!
Лучшая курица для употребления
Можно использовать куриную грудку без кожи без костей или куриные бедра без кожи и без костей.Бедра от природы более влажные, но работает любой из них. Вам просто не нужны кожа или кости для этого метода, учитывая, как мы будем измельчать курицу.
Как приготовить тертую курицу
После тестирования нескольких методов, включая кипячение, пашот, мультиварку / мультиварку и мгновенный горшок, этот метод с варочной панелью стал моим любимым. И вот почему — он намного ароматнее (когда вы обжигаете одну сторону), он влажный (как вы делаете половину варки / пара) и измельчается за секунды (да, секунды). Итак, давайте разберемся с этим.
Обжарьте курицу
Для начала налейте немного оливкового масла в сотейник на среднем огне. Добавьте курицу и обильно посолите и поперчите. Готовьте 5 минут (он должен стать слегка золотистым), затем переверните курицу щипцами.
Покрытие и перемычка
Перевернув курицу, налейте в сковороду 3/4 стакана куриного бульона и накройте крышкой. Это сохранит курицу влажной при быстром приготовлении.Варить курицу еще 7-10 минут. На куриные бедра потребуется немного больше времени, чем на куриные грудки. Вы также можете использовать термометр с мгновенным считыванием, чтобы убедиться, что курица прожарена (до 165 градусов по Фаренгейту).
Как нарезать курицу — 2 способа
После того, как курица будет приготовлена, ее можно измельчить двумя способами. Мой любимый метод — использовать стационарный миксер, поскольку это очень быстро и легко. Но вы также можете использовать две вилки, если у вас нет стационарного миксера.
- Две вилки: При использовании этого метода положите приготовленную куриную грудку на тарелку или разделочную доску. Используйте две вилки, чтобы отделить куриное мясо, и порежьте его. Продолжайте этот процесс с каждой куриной грудкой.
- Стационарный миксер: Если у вас есть стационарный миксер, это, безусловно, самый быстрый и простой способ измельчения курицы. Поместите все куриные грудки в чашу миксера. Добавьте насадку для весла и убедитесь, что головка наклона (если она у вас есть) заблокирована, чтобы она не подпрыгивала.Включите миксер на минимальную мощность, и через 15 секунд вы будете измельчать курицу. Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как я это делаю.
Метод настольного миксера для измельчения курицы — один из моих любимых кухонных приемов. Это избавит ваши запястья от утомительного метода двух вилок и займет немного времени, чтобы измельчить всю партию курицы. Это просто потрясающе.
Если вам нравится очень влажная курица, вы также можете добавить немного жидкости из сковороды и перемешать.
Как хранить
Измельченная курица отлично подходит для еженедельного приготовления еды. Вы можете шинковать несколько куриных грудок в воскресенье, хранить их в контейнере и питаться здоровой пищей в течение недели. В холодильнике он хранится 3-4 дня, в морозилке — до 2 месяцев.
Я часто делаю большую партию, замораживаю ее в маленьких контейнерах, а затем просто размораживаю по мере необходимости. Это делает мои ежедневные рецепты проще простого.
Рецепты с измельченной курицей
Рецепт тертой курицы (очень просто!)
Узнайте, как приготовить тертую курицу — это легко, быстро и вкусно.Это мой любимый метод приготовления тертой курицы. Посмотрите видео выше , чтобы увидеть, как легко это сделать!
- Если у вас настольный миксер с наклонной головкой, убедитесь, что она заблокирована, иначе она отскочит вверх при ударе о курицу.
- Это контейнеры для хранения, которые я использую при приготовлении большой партии измельченной курицы.
Порция: 1/6 рецепта, калорийность: 158,7 ккал, белок: 24,8 г, жиры: 5,9 г, насыщенные жиры: 1,3 г, холестерин: 68 мг, натрий: 64 мг
© Дауншифтология.Контент и фотографии защищены авторским правом. Обмен этим рецептом приветствуется и приветствуется. Копирование и / или вставка полных рецептов в любые социальные сети строго запрещено.
Сковорода с курицей по-итальянски, 10 минут
Итальянская курица в сковороде — прекрасное дополнение к вашим быстрым и легким ужинам в будние дни!
Этот рецепт готов всего за 10 минут и наполнен ароматом простых ингредиентов для кладовой! Даже ваши дети будут просить секунды!
Почему этот рецепт работает
- Этот рецепт быстрый, ароматный и очень простой в приготовлении ! Это требует минимальных подготовительных работ и полон вкуса!
- Цыпленок готовится за всего за 10 минут, за курицу не нужно мариновать.
- По этому рецепту отлично подойдет для приготовления еды на выходных ! Курица отлично подходит для салатов, пиццы, пасты или рулетов!
- Этот 10-минутный рецепт итальянской курицы на сковороде — Whole30, палео, низкоуглеводный и кето-дружественный !
- Сочетайте его с пюре из цветной капусты и овощей с чесноком для обеда с низким содержанием углеводов или с пастой с песто из артишока для сытного ужина в будние дни!
Что такое итальянская приправа
Итальянская приправа обычно представляет собой смесь этих сушеных трав:
- Базилик
- Петрушка
- Орегано
- Чеснок
- Розмарин
- Шалфей
У большинства брендов есть разные комбинации сушеных трав. Эту приправу очень легко найти в продуктовом магазине.
Инструкции
Шаг 1: Начните с смешивания итальянской приправы, лимонного сока и чесночного оливкового масла (см. Раздел ниже) в большой миске, хорошо перемешивая.
Шаг 2: Нарежьте куриную грудку (или бедра) кубиками размером 2,5 см с помощью кухонных ножниц.
Шаг 3: Добавьте кубики курицы в итальянскую приправу и хорошо перемешайте.
Шаг 4: Разогрейте чугунную сковороду на среднем огне. Добавьте итальянскую курицу в сковороду и дайте готовиться 4-5 минут, не трогая курицу.
Шаг 5: Через 4-5 минут часто перемещайте курицу лопаткой, пока все стороны не подрумянятся и курица не будет приготовлена при температуре 165F внутри.
Часто задаваемые вопросы
Хранилище
- Холодильник : Храните приготовленную итальянскую курицу в герметичном контейнере в холодильнике до 3 дней.
- Морозильная камера : Приготовленную итальянскую курицу следует полностью охладить в холодильнике перед тем, как переложить в морозильную камеру. Заморозить отдельными порциями в герметичной таре на срок до 1 месяца.
Советы вперед
Если вам нужен ужин на столе через 10 минут, вы можете приготовить курицу заранее , нарезав курицу кубиками кухонными ножницами и добавив итальянский маринад на 8 часов раньше времени.
Если вам нужно приготовить еще больше, не добавляйте лимонный сок непосредственно перед приготовлением, так как курица может стать жесткой, если мариноваться в лимонном соке слишком долго.
Как удвоить или утроить этот рецепт
Однако вам, скорее всего, придется готовить итальянскую курицу партиями, так как вы не хотите, чтобы сковорода была переполнена. Это позволит подрумяниться со всех сторон, не пережаривая мясо.
Как приготовить эту еду
Что подавать на стороне
Замены
- Курица: По этому рецепту отлично подходит куриная грудка без кожи и костей или куриные бедра.
- СОВЕТ: Если вы хотите сэкономить время на приготовлении, используйте тендеры для цыплят, так как они будут быстрее сокращаться.
- Оливковое масло с чесноком: , если вы не можете найти оливковое масло с чесноком (я могу купить его в Trader Joe’s, но его также можно купить в Интернете), вы можете использовать 1 столовую ложку оливкового масла и 1 чайную ложку чесночного порошка.
Если вам нравится этот рецепт, попробуйте
★ Вы приготовили этот рецепт? Пожалуйста, дайте ему оценку ниже!
В большой миске смешайте итальянскую приправу, лимонный сок, оливковое масло, чесночный порошок и соль.Размешайте как следует.
Нарежьте куриную грудку на кубики размером 2,5 см с помощью кухонных ножниц. Добавьте прямо в маринад итальянской приправы.
Хорошо перемешайте курицу, убедившись, что она покрыта со всех сторон.
Разогрейте сковороду из чугуна или нержавеющей стали на среднем огне.
Добавьте курицу и готовьте 4-5 минут, не касаясь мяса, чтобы оно хорошо поджарилось.
В течение следующих 4-5 минут время от времени помешивайте курицу, чтобы все стороны подрумянились.
- Если у вас нет куриной грудки, вы также можете использовать куриные грудки, грудку индейки, куриные бедра без кожи и костей.
Информация о питании
Пищевая ценность
Количество на порцию
Откуда берется информация о питании? Факты о питании любезно предоставлены из базы данных по пищевым продуктам Министерства сельского хозяйства США.
ПОДЕЛИТЬСЯ ЭТИМ ПОСТОМ!
Если вам понравился этот пост, поделитесь им с друзьями и семьей!
Сообщите другим, оценив и оставив комментарий ниже!Похожие рецепты, которые вам понравятся
336 легких и вкусных рецептов куриной грудки тонкими ломтиками от домашних поваров
красновато-коричневый картофель (для запекания) • Золотой картофель Юкон (для затирания) • колбаса (удалить оболочку) • Бекон из индейки / свинины (нарезанный кусочками бекона) • куриная грудка (супертонкие ломтики) • нарезанный желтый лук • нарезанный красный перец • нарезанный халапеньо перец
Куэйс Томасрис для ризотто • куриный бульон • шампиньоны • соленое масло • белый лук нарезанный кубиками • перец чили мелко нарезанный (по желанию) • твердый сыр (я использовал пармезан) • крупные помидоры мелко нарезанные
фаранг31кусочки куриной грудки • Некоторые нарезанные листья сельдерея • имбирь • Немного соли • белый перец • репа • вода • По желанию..white pepoer перед подачей
Эмикапуста нарезанная тонкими ломтиками • морковь • зеленая фасоль нарезанная • сельдерей нарезанный • оливковое масло • желтый лук мелко нарезанный • чеснок (2-3 зубчика) измельченный • куриная грудка нарезанная тонкими ломтиками
Мари Рут РоманКуриные грудки без кожи и без кожи (тонкие ломтики) • Нарезанные кубиками помидоры и перец Серранос (консервированные) • Чеснок, нарезанный • нарезанный мята • сливочное масло, несоленое • Соль и перец, для приправы • Приправленный полевой горох и хлопья (консервированные) • Кукуруза (консервированная)
Чугунная душарастительное масло • куриная грудка, тонко нарезанная • очень твердый тофу, прессованный, тонко нарезанный (суб для курицы) • зеленый сладкий перец • красный сладкий перец • лук • чеснок • свежий имбирь
Семейные рецептымакароны из коричневого риса jovial capellini • куриная грудка, нарезанная • шампиньоны, нарезанные • зубчик чеснока, измельченный • зеленый лук для украшения • маринованная репа, смойте соль
Ешьте целиком 2 разасвежая мики или толстая яичная лапша • куриная грудка, нарезанная небольшими кусочками • куриная печень, предварительно сваренная и нарезанная пополам • нго хианг или ку-киам / кикиам, обжаренная и нарезанная пополам • шарик кальмаров, обжаренный и нарезанный кусочками пополам • морковь, соломка • капуста, нашинкованная • лук, нарезанный
Альфредсанпедронарезанные куриные грудки • брокколи • соевый соус • соус хойсон • кунжутное масло • измельченные зубчики чеснока • разбрызгивание куриного бульона на сковороде для увлажнения • морковь, лук, капуста с жульеном
Уровеньбольшая упаковка куриная грудка (нарезанная на кусочки) • лук, нарезанный • зеленый перец, нарезанный • чеснок, рубленый • заправка для заправки из садовых трав • черный перец • красный молотый перец • нарезанные кубиками помидоры, не осушенные
Девушка в мультиварке 🤡куриные грудки без кожи без костей, нарезанные полосками • оливковое масло первого отжима • сладкий перец, тонко нарезанный • лук, тонко нарезанный • порошок чили • молотый тмин • сушеный орегано • соль и перец
Миндакетчуп • соевый соус с низким содержанием натрия • коричневый сахар • мирин • соус Вустершир • молотый имбирь • молотая горчица • измельченный чеснок
wingmaster835куриная грудка (нарезанная) • уксус по желанию • лимонный сок • цедра лимона • молотые семена кориандра • оливковое масло • соль • семь специй
Триполитанская кухнякуриная грудка — нарезанная по вкусу • кукурузный крахмал • черный перец • соль • устричный соус • зеленый чили Чарльстон • зубчики чеснока — измельченные / мелко нарезанные • растительное масло
WeeHan Guiкуриная грудка, нарезанная • помидор среднего размера, нарезанный на 6 шт. • лук • черный перец
ЭмиКурица Кэмпбелл и кукурузный соус • Свежие грибы, нарезанные кубиками • куриная грудка, нарезанная • Паста • Нарезанный чеснок и лук
Эмикуриные котлеты или 4 куриные грудки без костей, разрезанные пополам по горизонтали • соль и перец • яблочное масло • раскрошенный сыр с плесенью • тонкие ломтики прошуитто • лук-шалот разрезанный пополам • зубчики чеснока, измельченные • яблоки с хрустящей корочкой, нарезанные 16 дольками
Адрианна Месароскуриная грудка, дольки • сушеный гриб, замочить в воде • имбирный порошок • семя волчьих ягод, замочить в воде • красные финики, разрезать пополам • цветок банана, замочить в воде • соль
Эмикуриная грудка, размер кусочка • вода • вода • мед • уксус или лимонная вода • соевый соус • чеснок • имбирь
Шеф-повар Casaкуриная грудка тонко нарезанная • соль и перец • нарезанные дольки чеснока
викторины
Помогите нам улучшить эти результаты
Отправить отзыв
PERDUE® FRESH CUTS ™ Куриная грудка, нарезанная кубиками | 63620
В Perdue Farms ваше здоровье и благополучие — наша главная забота.В последние несколько дней мы столкнулись с большим, чем обычно, количеством звонков, поскольку клиенты обращаются к нам с обеспокоенностью по поводу источников нашей продукции и мер контроля качества, которые мы приняли, чтобы гарантировать свежесть и безопасность продуктов, которые мы отправляем. Мы хотим, чтобы вы знали, что мы вас слышим, благодарим вас за то, что вы обратились к нам, и хотим всеми возможными способами заверить вас в том, что мы ставим ваше здоровье, безопасность и благополучие на первое место.
В свете озабоченности по поводу коронавируса (COVID-19) мы хотели бы сообщить следующее:
COVID-19 не считается патогеном пищевого происхождения
По данным Центров по контролю и профилактике заболеваний (CDC), COVID-19 чаще всего распространяется между людьми, находящимися в тесном контакте друг с другом, а также через респираторные капли, образующиеся при кашле или чихании инфицированного человека.Человек также может заразиться COVID-19, прикоснувшись к поверхности или предмету, на котором есть вирус, а затем прикоснется к своему рту, носу или, возможно, глазам, но это не считается основным способом заражения. вирус распространяется. У нас есть строгие протоколы биобезопасности на всех наших фермах и во всей цепочке поставок, включая проверенные методы санитарии, которые сводят к минимуму риск заражения поверхностей.
Perdue Farms серьезно относится к протоколам безопасности пищевых продуктов
У нас самые высокие стандарты биобезопасности и безопасности пищевых продуктов, и мы полностью дезинфицируем наши объекты каждые 24 часа.Мы внимательно следим за зараженными территориями и подтверждаем нашу политику биобезопасности, чтобы минимизировать возможность транспортировки потенциально загрязненных поверхностей. Персонал местных оздоровительных центров в 19 наших учреждениях обучен тому, как защитить наших сотрудников от симптомов COVID-19, а также выявлять и реагировать на них. Эти специалисты следуют стандартным рабочим процедурам, определенным CDC для инфекционных заболеваний. Оздоровительные центры доступны для всех сотрудников и членов их семей. Мы принимаем все меры предосторожности для защиты наших сотрудников, сообществ, клиентов и деловых партнеров, а также для обеспечения непрерывности нашего бизнеса.
Все наши животные рождаются / вылупляются, выращиваются, собираются и обрабатываются в США. Как и в случае с большинством крупных предприятий, мы получаем некоторые (непродовольственные) элементы нашей цепочки поставок из стран за пределами США. Мы внимательно следим за затронутыми территориями и повторяем наша политика биобезопасности помогает свести к минимуму возможность транспортировки потенциально загрязненных поверхностей.
Спасибо за то, что вы являетесь постоянным клиентом Perdue Farms. Если у вас возникнут дополнительные вопросы или проблемы, обратитесь в нашу группу по работе с потребителями.
Жареные куриные котлеты — 30-минутный рецепт
Опубликовано: · Изменено: автор: Lois · Этот пост может содержать партнерские ссылки · Оставить комментарий
Жареные куриные котлеты — хрустящие нежные тонко нарезанные куриные грудки, покрытые мукой затем обжарить до золотистой корочки. Еще один из моих рецептов вкусных куриных котлет, который поможет вам приготовить ужин менее чем за 30 минут в напряженные будние дни.
Для этого рецепта я использовал итальянскую приправу, но вы можете легко использовать свою любимую приправу, такую как чесночный порошок, домашнюю смесь приправ для заправки ранчо или даже использовать мою домашнюю смесь специй, которую я использую для своего рецепта жареной курицы.
Когда мне нужно быстро приготовить ужин, я всегда выбираю рецепт с куриными котлетами. Они вкусные и быстро готовятся. Я люблю добавлять рецепт куриных котлет как минимум дважды в свой недельный план питания.
Что такое куриная котлета?
Проще говоря, куриная котлета — это тонко нарезанная куриная грудка без костей и кожи, тонко измельченная, поэтому она быстро готовится.
Сколько варить тонкие куриные котлеты?
Куриные котлеты тонкие, поэтому готовятся быстро.Большинство рецептов обычно готовятся менее чем за 20 минут. Однако всегда используйте цифровой термометр для мяса, чтобы проверить, что внутренняя температура достигает 165 °.
Раскрытие информации о партнерских программах: этот пост может содержать партнерские ссылки. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. Нажмите сюда, для получения дополнительной информации.
Набор противней из 4 предметовНеобходимые основные ингредиенты
Точные размеры указаны ниже в карточке рецептов.Не забудьте прокрутить вниз, чтобы распечатать и сохранить рецепт на потом!
- Куриные котлеты — убедитесь, что куриные котлеты очень похожи по размеру, чтобы курица готовилась равномерно.
- Яйцо
- Молоко
- Мука
- Итальянская приправа
Пошаговая инструкция
Шаг 1. Как приготовить тонкие куриные котлеты :
Положите куриные грудки без кожи и костей на разделочную доску, выстланную вощеной или пергаментной бумагой.
Острым ножом нарежьте куриную грудку вдоль продольной кромки, пока не получатся тонкие куриные котлеты.
Накройте куриные грудки другим листом пергаментной бумаги и гладкой стороной молотка аккуратно растолкните курицу, пока она не станет тонкой.
Шаг 2: Обмакнуть в смесь яйца, а затем муки:
В плоской неглубокой миске взбейте яйцо и молоко. Затем в отдельной плоской неглубокой миске смешайте муку и итальянскую приправу.
Обмакните куриную котлету в яично-молочную смесь, убедившись, что обе стороны покрыты слоем. Дать стечь излишкам, затем смазать мучной смесью. Осторожно опустите курицу в горячем масле. Повторите то же самое с остальными частями.
Совет по приготовлению : масло готово, когда вы капнете на него немного воды, и вода начнет шипеть и лопаться.
Шаг 3: Инструкции по жарке:
В большой тяжелой чугунной сковороде или сковороде нагрейте около 1 дюйма масла до 350 F °, пока готовите куриные котлеты.
Масло готово, если вы капнете на него немного воды, и вода начнет шипеть.
Обжаривайте курицу примерно по 3-4 минуты с каждой стороны, пока она не подрумянится, а внутренняя температура не достигнет 165 градусов по Фаренгейту.
Вытрите курицу слоями бумажных полотенец или лист пергаментной бумаги. Подавать немедленно.
Гарниры к куриным котлетам
Подавайте эти жареные куриные котлеты с картофельным пюре, макаронами и сыром или даже с дважды запеченным картофелем во фритюрнице.Если сейчас лето и у вас есть свежие помидоры, я обязательно подам салат из свежих помидоров.
Не забудьте просмотреть все мои любимые блюда по этому легкому рецепту в моих гарнирах для куриных котлет.
Пробовали рецепт? Дайте мне знать в комментариях и не забудьте поставить оценку!
ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ К РЕЦЕПТАМ
Насколько горячим должно быть масло для жарки куриных котлет?Масло должно быть нагрето до 350 ° F.
В каком масле лучше всего жарить куриные котлеты?Для жарки котлет используйте растительное или рапсовое масло.
Готовы к большим рецептам?
Дополнительная информация Дополнительная информация Дополнительная информация Дополнительная информация
Выход: 4 порции.
Жареные куриные котлеты — 30-минутный рецепт
Жареные куриные котлеты — хрустящие нежные нарезанные тонкими ломтиками куриные грудки, обжаренные в муке и обжаренные до золотистого цвета.Еще один из моих рецептов вкусных куриных котлет, который поможет вам приготовить ужин менее чем за 30 минут в напряженные будние дни.
Время подготовки 5 минут
Время приготовления 20 минут
Общее время 25 минут
Состав
- 2 большие куриные грудки без кожи и костей, разрезанные пополам вдоль и тонко измельченные.
- 1 большое яйцо
- ¾ стакана молока
- 1 стакан универсальной муки
- 1 чайная ложка итальянской приправы
Инструкции
- Положите куриную грудку без кожи и костей на разделочную доску, застеленную вощеной или пергаментной бумагой.
- Острым ножом нарежьте куриную грудку продольными ломтиками, пока не получатся тонкие куриные котлеты.
- Накройте куриные грудки другим листом пергаментной бумаги и гладкой стороной молотка аккуратно растолкните курицу, пока она не станет тонкой.
- В большой тяжелой чугунной сковороде или сковороде нагрейте около 1 дюйма масла до 350 F, пока готовите куриные котлеты.
- В плоской неглубокой миске взбейте яйцо и молоко.
- В отдельной плоской неглубокой миске смешайте муку и итальянскую приправу.
- Окуните куриную котлету в яично-молочную смесь, убедившись, что обе стороны покрыты покрытием. Дать стечь излишкам, затем смазать мучной смесью. Осторожно опустите курицу в горячем масле. Повторите то же самое с остальными частями.
- Обжаривайте курицу примерно по 3-4 минуты с каждой стороны, пока она не подрумянится, а внутренняя температура не достигнет 165 градусов по Фаренгейту.
- Слейте курицу слоями бумажных полотенец или куска пергаментной бумаги.
- Подавать немедленно.
Банкноты
- Храните остатки в герметичном контейнере в холодильнике до 3 дней.
- Вы также можете заморозить остатки на срок до 3 месяцев.
Рекомендуемые продукты
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.
Информация о пищевой ценности:
Доходность:
4Размер порции:
1Количество на приём: Калории: 255 Всего жиров: 5 г Насыщенные жиры: 2 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 2 г Холестерин: 101 мг Натрий: 87 мг Углеводы: 26 г Волокно: 1 г Сахар: 0 г Белки: 25 г
Информация о питании рассчитывается автоматически.Я не могу гарантировать ее точность. Если эти данные важны для вас, проверьте свой надежный калькулятор питания.
Прикрепите этот рецепт и сохраните его на потом!
Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото на Pinterest
Как приготовить нежную и ароматную тертую курицу
Этот рецепт измельченной курицы очень прост в приготовлении, и его можно использовать 100 различными способами. Этот простой рецепт позволяет приготовить порцию нежной измельченной курицы на плите менее чем за 1 час. Перейдите к рецепту тертой курицы или посмотрите наше видео с быстрым рецептом, показывающее, как мы его готовим.
Смотрите, как мы делаем рецепт
Как приготовить сочную нежную курицу менее чем за 1 час
Вот как мы делаем партию нежной и ароматной измельченной курицы на плите менее чем за 1 час. Если вы предпочитаете использовать мультиварку для приготовления тертой курицы, см. Наш Рецепт тертой курицы в медленноварке.
Если осторожно опустить куриные бедра без костей в ароматный бульон, они станут нежными и очень влажными.Используйте этот простой рецепт для приготовления тертых куриных тако, идеальных энчилада, супов, куриного салата, сэндвичей с курицей и многого другого!
Этот рецепт требует 4 простых шага
- Осторожно варите куриные бедра или куриную грудку в бульоне, приготовленном из воды или бульона, специй, лука и чеснока.
- Измельчите приготовленную курицу.
- Варите жидкость для приготовления на медленном огне до тех пор, пока она не уменьшится.
- Перемешайте измельченную курицу с концентрированной жидкостью для приготовления пищи для дополнительного аромата и влажности.
Состав
Наши основные ингредиенты для приготовления измельченной курицы в домашних условиях: лук, чеснок, лавровый лист, тмин, соль и перец. Нам нравится использовать куриные бедра, поскольку они более нежные, чем куриные грудки, но нет никаких причин, по которым куриные грудки или сочетание грудки и бедер не работают.
Имейте в виду, что наш рецепт — это скорее руководство. Поиграйте с ароматами и специями в зависимости от того, что вам нравится. Добавление сушеного перца чили, порошка чили, некоторых специй из измельченных хлопьев красного перца или свежей зелени — все это отличные идеи.
Дополнительные советы
Чтобы курица получилась максимально нежной, слегка тушим. В качестве жидкости для приготовления мы используем воду, которая быстро впитывает много аромата лука, чеснока и курицы. Мы добавляем столько воды, чтобы покрыть курицу, затем доводим все до слабого кипения и ждем около 30 минут, пока курица не станет очень мягкой.
Когда курица приготовится, выньте ее из уже невероятно ароматного бульона и измельчите. Затем снова поставьте бульон на огонь и тушите примерно на треть, концентрируя аромат. Ложка около стакана концентрированного бульона поверх курицы и перемешать.
Именно этот последний шаг — наш настоящий секрет самой сочной измельченной курицы! Вот и все, теперь у вас есть курица, готовая к куриным начо, соусу из буйволиного мяса, пицце с курицей, кесадильям, супу, бутербродам и многому другому.
ПРИМЕЧАНИЕ : Турция здесь отличный помощник. Измельченная индейка восхитительна!
Кстати, у вас наверняка останется бульон — не выбрасывайте его. Это восхитительно, и его можно использовать как легкий суп, как бульон в других рецептах или оставить для добавления к остаткам курицы.
Когда курица находится в холодильнике или морозильной камере, она впитывает бульон, который вы в нее изначально добавили. Так что полить курицу еще немного перед едой — неплохая идея.
И так мы делаем сочные, нежные, желтые тертый цыпленок. Думаю, сейчас я пойду съесть один из этих бутербродов.
Более простые рецепты с курицей
Рецепт обновлен, первоначально опубликован в июне 2015 г.С момента публикации этого в 2015 году мы добавили видео с рецептом и изменили его, чтобы сделать его более понятным. — Адам и Джоанн
Как сделать нежную ароматную тертую курицу
- PREP
Это наш любимый метод приготовления тертой курицы. Осторожно варите куриные бедра без костей в ароматном кулинарном бульоне, чтобы они стали нежными и очень влажными.Мы делаем дополнительный шаг, чтобы курица получилась максимально сочной и ароматной. Когда курица будет приготовлена, мы варим на медленном огне варочную жидкость на одну треть, а затем поливаем курицу концентрированным бульоном.
Для приготовления примерно 5 чашек измельченной курицы
Вам понадобится
3 фунта куриных бедер без костей (или комбинации бедер и грудки)
1 средняя луковица, очищенная и нарезанная
4 зубчика чеснока, очищенных и слегка измельченных
1 лавровый лист
1 чайная ложка соли
1 1/2 чайной ложки молотого тмина
1/2 чайной ложки черного молотого перца
Вода
Directions
- Cook Chicken
- Завершение
Смешайте курицу, лук, чеснок, лавровый лист, соль, тмин и перец в большой кастрюле с толстым дном.Добавьте столько воды, чтобы покрыть курицу. Увеличьте огонь до максимума, доведите до кипения, затем удалите пену или накипь, которые всплывают на поверхность.
Отрегулируйте огонь так, чтобы вода вокруг курицы очень мягко кипела. Готовьте, пока курица не станет очень мягкой, около 30 минут.
Переложите курицу на разделочную доску. Когда мясо остынет, измельчите его двумя вилками или пальцами.
После извлечения цыпленка кипятите оставшуюся в кастрюле жидкость, пока она не уменьшится на одну треть или пока ее аромат не сконцентрируется.
Выложите примерно 1 стакан концентрированной жидкости для приготовления пищи на измельченную курицу и перемешайте, чтобы покрыть ее слоем. Использовать в течение 2–3 дней.
Советы Адама и Джоанны
- Приготовление: курица и бульон хранятся в холодильнике до 3 дней и могут быть заморожены в течение 1 месяца.
- Цыпленок с кожей: мы приготовили этот рецепт с использованием куриных бедер без костей и кожи, а также куриных бедер с прилипшей кожей. Оба работают очень хорошо. Если вы используете курицу с кожей, просто удалите и выбросьте кожу, прежде чем нарезать курицу.Вы также можете обнаружить, что вам нужно снять часть жира из бульона, прежде чем поливать им курицу.
- Остаток жидкости для готовки: у вас останутся остатки жидкости для приготовления пищи. Сам по себе он вкусен как легкий суп. Вы также можете использовать его как бульон для других рецептов. Или, если вы храните курицу больше суток, добавьте одну-две ложки, чтобы добавить немного дополнительной влаги.
- Чтобы приготовить эту курицу в мультиварке, просто добавьте все ингредиенты в мультиварку, затем готовьте на МАЛЕНЬКОМ режиме, пока курица не станет мягкой и не станет мягкой, от 4 до 6 часов.Измельчите курицу и переложите бульон в кастрюлю. Тушите бульон, пока он не уменьшится на треть, затем залейте курицу ложкой.
- Пищевая ценность: Приведенная ниже информация о питательной ценности является приблизительной. Мы использовали калькулятор рецептов USDA Supertracker для расчета приблизительных значений.
Если вы готовите этот рецепт, сделайте снимок и отметьте его хэштегом #inspiredtaste — Нам нравится видеть ваши творения в Instagram и Facebook! Найдите нас: @inspiredtaste
Пищевая ценность на порцию: размер порции 1/2 стакана / 139 калорий / 18 г белка / 2 г углеводов / 0 г пищевых волокон / 1 г всего сахара / 6 г всего жира / 2 г насыщенных жиров / 99 мг холестерина / 356 мг натрия
АВТОР: Адам и Джоанн Галлахер
Куриные укусы с чесночным маслом (15-минутный рецепт!)
Куриные укусы с чесночным маслом — самый простой 15-минутный рецепт, требующий минимальной подготовки и нескольких основных ингредиентов, но при этом поражающий своим вкусом! Новый продукт для ужина в будние дни!
После того, как вы попробуете этот рецепт, также попробуйте мои укусы медово-чесночного стейка!
Легкие куриные укусы с чесноком и маслом
Нежные, сочные, небольшие кусочки куриной грудки обжариваются на сковороде до золотисто-коричневого цвета и покрываются густым чесночно-масляным соусом.Ужин становится лучше?
Это мой ужин из ничего. Скорее всего, у вас уже есть все ингредиенты для приготовления этих ингредиентов, а те, которых у вас нет, можно заменить на другие вкусы.
Я храню курицу в морозильной камере, чеснока хватает на несколько недель, а петрушка — одна из приправ, которые я использую почти во всем.
Это тоже мой супер ленивый ужин. Вам понравится быстрая подготовка и сверхбыстрое приготовление.
Надежный рецепт курицы, которым может насладиться каждый!
Ингредиенты, необходимые для этого простого рецепта куриных укусов
- Куриные грудки без кожи и без костей: Для этого рецепта вам понадобится около 3 средних.
- Универсальная мука: в щепотке хлебной муки или даже муки для выпечки тоже подойдет.
- Итальянская приправа: Или просто замените 1/2 чайной ложки сушеного базилика, 1/2 чайной ложки орегано и 1/2 чайной ложки тимьяна.
- Соль и перец: Мне нравится использовать скудную 1 чайную ложку соли и 1/2 чайной ложки перца, но выбирайте то количество, которое вы предпочитаете.
- Оливковое масло: Просто используйте стандартное рафинированное оливковое масло, а не экстра-класса с более низкой температурой дыма.
- Сливочное масло: Я люблю использовать несоленое, но соленое подойдет.
- Чеснок: Используйте только свежий чеснок. Это действительно ключ к великолепному вкусу этого блюда.
- Свежая петрушка: Вы можете удвоить это количество, чтобы получить более травяной аромат, если хотите.
Прокрутите ниже, чтобы увидеть количество ингредиентов, направления и параметры печати.
Как приготовить куриные укусы с чесночным маслом
- Нагревательная сковорода: Разогрейте 12-дюймовую сковороду с антипригарным покрытием на среднем или сильном огне.
- Сухой цыпленок (для лучшего обжаривания): Промокните цыпленка со всех сторон бумажными полотенцами.
- Перемешайте курицу с мукой и приправами: Посыпьте мукой и итальянской приправой и приправьте желаемым количеством соли и перца. Хорошо перемешайте, чтобы получить равномерное покрытие (вся мука должна прилипать к курице и не оставаться на разделочной доске, при необходимости продолжайте перемешивать).
- Нагрейте масло и 1 столовую ложку сливочного масла в сковороде: Добавьте 1 столовую ложку оливкового масла и 1 столовую ложку сливочного масла в сковороду, масло должно быстро растаять. Наклоните сковороду, чтобы покрытие равномерно.
- Поджарить курицу: Положить курицу ровным слоем, оставив некоторое пространство между кусочками, чтобы они подрумянились, а не запарились.Готовьте до золотисто-коричневого цвета на дне, около 3 минут, затем переверните на противоположную сторону и готовьте еще 2 минуты или почти до готовности.
- Закончить с маслом, чесноком и петрушкой: Добавьте оставшиеся 2 столовые ложки масла небольшими кусочками, чеснок и петрушку. Готовьте еще 1 минуту.
Могу ли я использовать куриные бедра?
Да. Если вы предпочитаете куриные бедра, они тоже подойдут. Просто возьмите мясо без кожицы и удалите видимый жир, затем готовьте еще около 1 минуты.
Что подавать с куриными укусами с чесночным маслом?
Чтобы поддержать идею супер быстрого ужина, я люблю подавать ее с:
- Лимонный кускус: См. Примечания в рецепте для руководства по его приготовлению.
- Паста: снова подойдет лимонная паста или паста с пармезаном
- Хлеб без замешивания: Растопите немного масла, чтобы он впитался вместе с хлебом, вкусняшка!
- Обжаренные овощи: — чеснок можно не убивать, чтобы не было переборов)
- Или тушеные овощи (например, асарагус, морковь или брокколи)
Больше рецептов с курицей, чтобы попробовать
Куриные укусы в чесночном масле
Самый простой рецепт за 15 минут, который требует минимальной подготовки и нескольких основных ингредиентов, но при этом поражает своим вкусом! Новый продукт для ужина в будние дни!
Порции: 3 (или 4 порции поменьше)
Подготовка9 минут
Готовка6 минут
Готовность через 15 минут
- 1 1/4 фунта.Куриные грудки без кожи без костей, нарезанные на кусочки размером 1 1/4 дюйма
- 2 столовые ложки универсальной муки
- 1 1/2 чайной ложки итальянской приправы
- Соль и свежемолотый черный перец
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 3 столовые ложки несоленого сливочное масло, разделенное на кусочки
- 1 1/2 столовые ложки измельченного свежего чеснока (4 зубчика)
- 2 столовые ложки мелко нарезанной свежей петрушки *
Разогрейте 12-дюймовую сковороду с антипригарным покрытием на среднем или сильном огне.
Промокните курицу со всех сторон бумажными полотенцами.
Посыпьте курицу мукой, итальянской приправой и желаемым количеством соли и перца (я использую примерно 3/4 чайной ложки соли и 1/2 чайной ложки перца). Хорошо перемешайте, чтобы получить равномерное покрытие (вся мука должна прилипать к курице и не оставаться на разделочной доске, при необходимости продолжайте перемешивать).
Добавьте 1 столовую ложку оливкового масла и 1 столовую ложку сливочного масла в сковороду, масло должно быстро растаять. Наклоните сковороду, чтобы покрытие равномерно.
Положите курицу ровным слоем, стараясь оставлять пространство между кусочками, чтобы они подрумянились, а не запарились.
Дать готовиться до золотисто-коричневого цвета на дне, около 3 минут, затем перевернуть на противоположную сторону и готовить еще 2 минуты или почти до готовности.
Добавьте оставшиеся 2 столовые ложки сливочного масла небольшими кусочками, вместе с чесноком и петрушкой. Готовьте еще 1 минуту (курица должна быть 165 в центре и больше не быть розовой).
Подавать сразу.
- * Для дополнительного травяного аромата удвойте петрушку. Чтобы добавить еще один слой аромата, вы можете добавить сок в половину лимона.
- Расчетное питание для 3 порций. Не включает добавленную соль.
- Для быстрого приготовления я люблю подавать это с лимонным кус-кусом. Для этого просто доведите 1 банку куриного бульона (14,5 унций), 2 столовые ложки лимона и 2 столовые ложки воды до кипения в небольшой кастрюле. Как только он закипит, добавьте 1 стакан кускуса (не жемчужного), затем снимите с огня и дайте постоять 5 минут. Взбить и подавать.
- Я также люблю подавать его с тушеными или приготовленными на пару овощами в качестве быстрой еды (например, кабачками, цукини, спаржей или брокколи).
Пищевая ценность
Куриные укусы в чесночном масле
Сумма на порцию
калорий 394 Калорий в составе жира 189
% дневная стоимость *
Жиры 21 г 32%
Насыщенные жиры 9 г 56%
Холестерин 151 мг 50%
Натрий 422 мг 000 18%
Клетчатка 1 г 4%
Сахар 1 г 1%
Белок 42 г 84%
Витамин A 1242IU 25%
Витамин C 18 мг 22%
Кальций 54 мг 5%
Железо 2 мг
9000 процентов на 11% диета на 2000 калорий.