Рассольник — Zira.uz
Ингредиенты500 граммов говядины
4-5 штук соленых огурцов
- 100 миллилитров
рассола от огурцов
300 граммов картофеля
150 граммов лука
150 граммов моркови
половина стакана перловой крупы
1-2 штуки лавровых листа
2 литра воды
Рассольник — очень популярное первое блюдо. Густой и наваристый суп с перловкой на ароматном говяжьем бульоне.
Рассольник удивителен тем, что он имеет мягко-сладковатый вкус, несмотря на наличие соленых огурцов.
Приблизительная стоимость готового блюда — 23 000 сум.*
*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.
24 842
Отметить как Завершенное
В кастрюлю налить холодную воду. Положить в воду мясо и поставить на огонь. Как только вода закипит, убирать образующуюся пену. Далее накрыть кастрюлю крышкой, убавить огонь до минимума и варить мясо около часа. Бульон должен слегка кипеть, и ни в коем случае не бурлить.
Отметить как Завершенное
Затем добавить хорошо промытую перловку, варить 30–40 минут.
Отметить как Завершенное
Картофель почистить, нарезать брусочками или кубиками.
Отметить как Завершенное
Добавить картофель в бульон с перловкой, варить 10 минут.
Шаг 5
Отметить как Завершенное
Лук мелко нарезать.
Морковь натереть на средней терке.
Шаг 6
Отметить как Завершенное
Огурцы нарезать кубиком или соломкой.
Шаг 7
Отметить как Завершенное
Шаг 8
Отметить как Завершенное
Шаг 9
Отметить как Завершенное
Также добавить огуречный рассол, лавровый лист, поперчить.
Если необходимо, посолить, варить еще 5 минут.
Шаг 10
Отметить как Завершенное
Готовый рассольник посыпать зеленью.
Подавать со сметаной.
Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!
Ирина Салихова
Главный редактор сайта Zira. Большая любительница итальянской кухни.
Как приготовить рассольник с перловкой
Хорошая хозяйка никогда не выбрасывает продукты. В умелых руках применение найдется всему. Например, рассол в банке соленых огурцов можно превратить в традиционный суп русской кухни – рассольник. Я часто готовлю этот суп в зимнее время года, когда приходит пора открывать закатанные летом банки с огурцами. В тот момент, когда на дне банки остается только несколько огурчиков, наступает время варить рассольник. Суп по этому рецепту получается нежным, слабокислым и слабосолёным – любим всей семьей.
- Общ.\актив. время готовки: \
- Калорийность (100g): 17 ккал
Как приготовить рассольник
Ингрeдиенты:
- Бульон – 1 л.. Мясной, но можно приготовить рассольник на овощном бульоне и даже воде.
- Рассол – 400 мл. (огуречный)
- Огурец – 4 шт. (соленые)
- Крупа перловая – 1/2 стакана
- Картофель – 3 шт.
- Морковь – 1 шт. (также можно использовать корень петрушки и сельдерея)
- Лавровый лист – 3 шт
Ингредиенты даются из расчета на 2-х литровую кастрюлю. Но я люблю густой рассольник, так что можно брать и кастрюлю и побольше.
Совет: чем больше огурцов и рассола используется – тем насыщеннее кисло-соленый вкус рассольника.
Приготовление:
Перловку замочить на 2-3 часа, после чего воду слить, залить еще 4 стаканами воды и варить до готовности.Перловка должна стать мягкой, а вода, в которой она варилась – мутной. Воду, в которой варилась перловка сливаем. Обычно у меня на варку уже замоченной перловки уходит 20 минут. Я всегда отвариваю перловку отдельно именно из-за ее свойства при варке выпускать «слизь». Если варить крупу вместе с другими ингредиентами, то рассольник получится мутным и не таким вкусным.
Пока варится перловка, бульон вылить в кастрюлю и довести до кипения. Картофель нарезать кубиками. Морковь натереть на мелкой терке. Огурцы натереть на крупной терке.
Добавить в кипящий бульон картофель и варить 10 минут. Морковь и огурцы обжарить на сковородке с растительным маслом минут 5, после чего добавить в кастрюлю с бульоном и картофелем.
Совет: морковь и огурцы можно сразу варить. Но если их предварительно обжарить, то вкус рассольника раскроется еще ярче и он будет вкуснее.
Следом в кастрюлю идет рассол, перловка, лавровый лист. Все вместе варится еще 5 минут.
Перед тем, как выключить огонь, рассольник надо попробовать. Если соли недостаточно, то добавить. Если рассольник получился слишком соленым, то разбавить его бульоном/водой и опять довести до кипения.
Накрыть кастрюлю крышкой и выключить огонь. Рассольник должен постоять еще минут 10, чтобы полностью дойти и раскрыть свой вкус. Подавать горячим вместе со сметаной и ржаным хлебом. Приятного аппетита!
Рассольник с колбасой и солеными огурцами
Предлагаю приготовить вкусный, сытный рассольник с колбасой, солеными огурцами и перловкой. Благодаря колбасным изделиям, это блюдо по вкусу чем-то напоминает солянку. У меня в морозилке всегда есть кусочки колбасы и оставлено пару сосисок разных видов, вот их я и использовала для приготовления этого супа. Готовится этот рассольник совсем несложно, он отлично разнообразит меню. Мне очень понравился такой супчик, надеюсь, понравится и вам!
Для приготовления рассольника с колбасой и солеными огурцами нам потребуется:
колбаса (можно взять колбасные изделия разных видов) — 300 г;
томатная паста — 1 ст. л.;
соль и специи — по вкусу.
Хорошо промыть перловку проточной водой, а затем выложить в кастрюлю и залить 2,5 литрами холодной воды.
Поставить кастрюлю на огонь, дождаться закипания воды, уменьшить огонь и варить 15-20 минут.
Пока варится перловка, картофель очистить и нарезать на небольшие кубики.
Когда перловка проварится минут 15-20, добавить картофель в кастрюлю с перловкой и варить 5 минут.
Колбасу нарезать на кубики. Я добавила пару копчёных сосисок, нарезав их кружочками.
В кастрюлю выложить нарезанную колбасу, довести до кипения, затем, уменьшив огонь, варить 5-7 минут.
Соленые огурчики нарезать на кубики и добавить в кастрюлю. Варить рассольник с колбасой, перловкой и огурцами 5-7 минут.
Пока рассольник варится, на сковороде с добавлением растительного масла обжарить очищенный и мелко нарезанный лук до золотистости, не забывая иногда помешивать.
Морковку очистить, натереть на крупной тёрке, а затем выложить к луку и обжарить овощи на среднем огне в течение 5-7 минут, периодически помешивая.
Затем к луку с морковкой добавить 1 столовую ложку томатной пасты, перемешать и обжарить в течение минуты.
Когда картошка и перловка будет практически готова, выложить обжаренные овощи в кастрюлю и перемешать. Добавить соль и специи, варить минут 5, а затем накрыть крышкой, снять с огня и дать настояться 10-15 минут.
Аппетитный, вкусный, сытный рассольник, приготовленный с колбасой, перловкой и солеными огурцами, подать к столу в горячем виде.
Приятного аппетита!
Рассольник с фасолью рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru
Готовим рассольник с фасолью
Рассольник — жидкое блюдо старославянской кухни, из названия видно, что готовили его с добавлением рассола, раньше в составе была даже свёкла.
Современные рассольники готовят с солёными огурцами, овощами, корнеплодами и крупами. Из В.Похлёбкина: «Крупу для рассольника подбирают в соответствии с используемым в нём мясом: перловую — в рассольник с почками и говядиной, рисовую — в рассольник с потрохами курицы и индейки, ячневую — к утиным и гусиным потрохам, гречневую и рисовую — в вегетарианский рассольник».
Солянки с фасолью это уже современный вариант, но не менее вкусный. Такой суп очень любят в моей семье, поэтому я с удовольствием взяла его из Стола заказов и приготовила.
Как приготовить «Рассольник с фасолью» пошагово с фото в домашних условиях
Шаг 1 Ссылка
Подготовим продукты по списку. Овощи почистим. Заранее сварим фасоль. Чтобы фасоль сварилась быстрее, её надо замочить часов на 4-6 и не солить воду, в которой собираемся варить её.
Шаг 2 Ссылка
Заранее приготовим мясной бульон. У меня бульон на свинине, сваренный со специями, морковью и неочищенным луком.
Шаг 3 Ссылка
Готовим заправку для рассольника. Обжарим до мягкости лук и морковь.
Шаг 4 Ссылка
Добавим порезанный на кубики стебель сельдерея.
Шаг 5 Ссылка
Минуты через 3 добавим 1 столовую ложку томатной пасты.
Шаг 6 Ссылка
Добавим нарезанные солёные огурцы. Разведём рассолом от огурцов, если огурцы сильно кислые, то разведём его пополам с водой или вообще заменим его одной водой. Тушим минут 10.
Шаг 7 Ссылка
В закипевший бульон кладём картофель и варим его почти до готовности.
Шаг 8 Ссылка
Кладём вареную фасоль.
Шаг 9 Ссылка
Когда закипит, кладём заправку.
Шаг 10 Ссылка
Доводим до кипения и варим 5-7 минут. Пробуем на вкус, если надо добавим соль, сахар.
Шаг 11 Ссылка
Кладём в рассольник нарубленную зелень, лавровый лист и выключаем плиту. Дадим настояться рассольнику.
Шаг 12 Ссылка
Вкуснейший рассольник с фасолью готов!
Рассольник пошаговый рецепт с фото
Щаз бы супчику горячего! Да с потрошками! — иногда повторяем мы слова Глеба Жеглова из незабвенного фильма. Особенно на утро после отмечания чего бы то ни было хочется отведать горячего, жирного, наваристого и густого супца. А уж зимой-то и подавно! Что ж, сегодня сварим один из моих любимейших супов — рассольник.
Поскольку у нас пошла волна рецептов от Викентича, решили не прерываться и сделать потрясающий вариант этого супа — «Рассольник жареный».
Продуктовый набор:
Сколько и чего, видно на картинке:
Тут всего четвертинка луковицы, поскольку «Утконос» подогнал нам просто конский вариант этого овоща ))):
Ставим кастрюлю, наливаем 2,5 литра воды, кидаем лавруху, перец хвосты морковки и курицу. Ставим на огонь и начинаем варить бульон (это займёт порядка 40 минут):
Попутно (в другую кастрюлю) наливаем воду, кидаем перчик, лаврушку, доводим до кипения и кладём куриные сердца на пять минут:
…вытаскиваем:
А на их место бросаем желудки и продолжаем варить (40-50 минут):
По ходу дела режем кубиками картоху и промываем рис:
…трём морковь, режем лук:
Кидаем их на сковороду и пассеруем.
Огурцы очищаем от шкуры:
…которую кладём в кипяток и держим там минуты 2-3:
Рубим всё (сам отвар не выливаем — он нам ещё пригодится):
Когда желудки сварились режем их на небольшие кусочки вместе с сердцами, кладём на сковороду и слегка обжариваем, добавив чеснок и соевый соус (бульон, в котором всё варилось, не выливаем):
К этому времени у нас сварилась курица. Вытаскиваем её, отделяем мясо от косточек и измельчаем. Вот, что у нас в итоге должно получиться:
Плюс два бульона: куриный и от сердец с желудками. Оба процеживаем и совмещаем в большой кастрюле. Сюда же выливаем отвар от огуречных шкурок.
Теперь засыпаем наши ингредиенты и варим на среднем огне в таком порядке:
- Курицу, сердца, желудки, картошку, лук и морковь варим 15 минут.
- Потом кладём рис и варим ещё 15 минут.
- Кидаем огурцы и варим 10 минут.
Выключаем огонь, даём всему нашему великолепию потомиться минут 15 и приятного аппетита!
Суп рассольник с колбасой пошаговый рецепт с фото
Рассольник с колбасой лучше всего готовить, когда есть уже отваренная перловка или рис. В этом случае, его можно назвать супом быстрого приготовления. Колбасу для рассольника можно использовать любую – вареную, варено-копченую или сырокопченую.
- Автор рецепта: К. Крынь
- После приготовления вы получите 4 порции
- Время приготовления: 20-30 минут
Ингредиенты
- Колбаса – 100-200 г
- Отваренная крупа (перловка или рис) – 5-7 столовых ложек
- Картофель – 3-4 шт. (среднего размера)
- Морковь – 1 шт. (небольшого размера)
- Лук – 1 шт. (небольшого размера)
- Огурцы (соленые) – 1-3 шт. (в зависимости от размера)
- Соль – по вкусу
- Вода
- Растительное масло (для зажарки)
- Сметана (для добавления в готовое блюдо)
Пошаговый рецепт
Поставить вариться картофель. Вскипятить чайник воды. Пока вода нагревается, очистить картофель и порезать небольшими кусочками. Высыпать картофель в 3-литровую кастрюлю, залить кипящей водой примерно на 5-7 см ниже края кастрюли, довести до кипения и убавить огонь.
Приготовить зажарку из лука, моркови, колбасы и соленых огурцов. Луковицу очистить и нарезать небольшими кубиками. Морковь очистить и натереть на крупной терке или нарезать тонкой соломкой. Колбасу и соленые огурцы порезать небольшими кубиками.
В холодную сухую сковороду налить растительное масло примерно на 2-3 мм выше дна и разогреть на среднем огне. В разогретое масло высыпать колбасу, перемешать и тут же высыпать лук, снова перемешать убавить огонь и накрыть крышкой. Через 2-3 минуты добавить морковь, перемешать и снова накрыть крышкой. Тушить, периодически помешивая, минут 5, затем добавить огурцы и перемешать. Далее тушить, периодически помешивая, пока кусочки моркови не будут легко разламываться краем ложки.
Проверить готовность картофеля. Если кусочки картофеля легко разминаются ложкой о боковую стенку кастрюли, можно продолжать.
Положить в рассольник отваренную крупу и зажарку и при необходимости досолить. Сначала выложить в кастрюлю отваренную перловку или рис и перемешать. Добавить зажарку, еще раз перемешать, довести до кипения, убавить огонь, накрыть крышкой и дать покипеть минуты 2-3. Попробовать на соль и по мере необходимости досолить. Еще раз перемешать, довести до кипения, убавить огонь, накрыть крышкой дать покипеть 2-3 минуты и убрать кастрюлю с огня.
Рассольник с колбасой готов! Подавая на стол, рассольник можно заправить сметаной.
Суп рассольник
Пищевая ценность:- Калории: 42 ккал.
- Белки: 1,4 г.
- Жиры: 2,0 г.
- Углеводы: 5,0 г.
Приятного аппетита!
Похожие рецепты
Рассольник рецепт с фото, как приготовить рассольник с перловкой и солеными огурцами
Фото рассольника с перловкой и солеными огурцами
Одно из моих любимых блюд это рассольник, в основном всегда готовлю его с рисом, но в этот раз попробовала с перловой крупой, и мне тоже очень понравилось. В этот раз я использовала свинину, но можно готовить рассольник и с говядиной.
Ингредиенты рецепта рассольника с перловкой и солеными огурцами
- 400 г свинины
- 400 г картофеля
- 100 г перловой крупы
- 200 г соленых огурцов
- 0,5-1 стакан рассола от огурцов
- 1 средняя луковица
- 1 средняя морковь
- 1 лавровый лист
- 2 зубчика чеснока
- растительное масло
- соль
- перец
Как приготовить рассольник с перловкой и солеными огурцами, рецепт с фото
Мясо порезать кусочками, залить водой, посолить, поставить варить 30-40 минут. Лук мелко порезать, обжарить на сковороде на растительном масле, добавить натертую морковь, жарить до мягкости моркови. Добавить огурцы, порезанные тонкой соломкой, перемешать, подбавить немного бульона, тушить 15-20 минут. В кастрюлю к мясу добавить перловую крупу, варить примерно 30 минут, затем добавить порезанный кубиками картофель, варить до мягкости. В конце добавить зажарку со сковороды, еще посолить при необходимости, поперчить, добавить измельченный чеснок, лавровый лист и рассол по вкусу, варить примерно 5 минут. Оставить рассольник немного настояться и подавать. Приятного аппетита и отличного настроения!
6578
99
10- Виктория Николаевна
- yliy-yudina
- Ириша
- Дженни
- sini4ka1979
- Таша
- Olga Art
- Эн
- Darnika
- Elena_Киев
- sini4ka1979
- Дженни
- Таша
- Алина Козлова
- Оксана
- Olga Art
- Эн
- Alh32
- TATA19
Рассольник с перловкой и солеными огурцами — рецепт себе на стену:
Яйца с беконом и сыром Грюйер
Если вам нравятся яичные укусы су-вид из Starbucks, вам понравится эта домашняя версия — никакого оборудования для су-вид не требуется!
Я придумал этот рецепт по просьбе моей мамы, которая любит яичные укусы с беконом и грюйером Sous Vide от Starbucks. «Су-вид» — это французская техника, которая относится к процессу вакуумной герметизации продуктов, а затем их аккуратного приготовления на водяной бане до определенной температуры. Это придает яичным кусочкам отчетливую шелковистую и кремовую текстуру.Хорошая новость заключается в том, что вам не нужен аппарат для су-видео, чтобы приготовить яичные укусы в стиле Starbucks в домашних условиях. Приготовив яичные кусочки в форме для маффинов при низкой температуре и поместив таз с водой в духовку, чтобы создать паровую среду, вы можете добиться аналогичного результата.
Чтобы имитировать вкус версии Starbucks, я использовал ингредиенты, перечисленные на веб-сайте Starbucks, в качестве руководства. Формула состоит примерно из равных частей творога и яиц, плюс тертый сыр, бекон и острый соус. Вы можете быстро взбить эти кусочки в блендере, и из них получится удобный, богатый белком завтрак или закуска, которые хранятся в холодильнике до 3 дней или хорошо замораживаются до 2 месяцев.
Что вам понадобится для приготовления яичных укусов с беконом и сыром Gruyère
Пошаговая инструкция
Положите бекон в небольшую сковороду с антипригарным покрытием на среднем или сильном огне.
Готовьте, часто помешивая, до хрустящей корочки 5–6 минут.
Переложите шумовкой бекон на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, чтобы он высох.
Смешайте в блендере яйца, творог, сыр Грюйер, соль, перец и острый соус.
Взбивайте от 30 до 45 секунд до получения однородной массы.
Равномерно вылейте яичную смесь в подготовленную форму для маффинов, заполняя каждую лунку примерно на три четверти.
Бекон равномерно разделить на кусочки яиц.
Ложкой или пальцем вдавите немного бекона в тесто, чтобы он не плавал сверху.
Выпекать от 20 до 23 минут, пока яйца не застынут.
Выньте кусочки яиц из духовки и дайте постоять в сковороде примерно 5 минут.Небольшой ложкой отделите кусочки яиц от краев сковороды и осторожно вытащите их на тарелку. Подавать теплым.
Вам также может понравиться
Вы приготовили этот рецепт?
Хотелось бы узнать, как это получилось! Пожалуйста, дайте мне знать, оставив отзыв ниже. Или сделайте снимок и поделитесь им в Instagram; обязательно отметьте меня @onceuponachef .
Яичные укусы с беконом и сыром грюйер
Автор: Дженнифер Сигал, вдохновленный Starbucks
Если вам нравятся яичные укусы су-вид из Starbucks, вам понравится эта домашняя версия — никакого оборудования для су-вид не требуется!
Состав
- Бекон, 4 ломтика, нарезанный кубиками
- 6 крупных яиц
- 1-1 / 3 стакана (4% молочного жира) творога
- 1-1 / 4 чашки тертого сыра Грюйер (или смеси сыра Грюйер и Чеддер или Монтерей Джека)
- 1/4 чайной ложки соли
- 1/8 чайной ложки свежемолотого черного перца
- 1 чайная ложка острого соуса
Инструкции
- Доведите чайник до кипения.Установите одну решетку духового шкафа в среднее положение, а другую — в нижнее. Разогрейте духовку до 300 ° F.
- Поставьте металлическую или керамическую форму для выпечки 9×13 дюймов на нижнюю решетку и наполовину залейте ее кипятком из чайника. Это создаст в духовке пар, который поможет яичным кусочкам нежно приготовиться и получить кремовую текстуру.
- Обильно сбрызните противень для маффинов с антипригарным покрытием.
- В небольшой сковороде с антипригарным покрытием на среднем или сильном огне готовьте бекон, часто помешивая, до получения хрустящей корочки в течение 5–6 минут.С помощью шумовки переложите бекон на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, чтобы он высох.
- Смешайте в блендере яйца, творог, сыр Грюйер, соль, перец и острый соус. Взбивайте от 30 до 45 секунд до получения однородной массы.
- Равномерно вылейте яичную смесь в подготовленную форму для маффинов, заполняя каждую лунку примерно на три четверти. Равномерно разделите бекон на кусочки яиц. Ложкой или пальцем вдавите немного бекона в тесто, чтобы он не плавал сверху. Выпекать на средней решетке от 20 до 23 минут, пока яйца не застынут.
- Выньте кусочки яиц из духовки и дайте постоять в сковороде примерно 5 минут. Небольшой ложкой отделите кусочки яиц от краев сковороды и осторожно вытащите их на тарелку. Подавать теплым.
- Инструкции по приготовлению / замораживанию: после охлаждения кусочки яиц можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике на срок до 3 дней. Разогрейте в микроволновой печи при мощности 50% от 60 до 90 секунд. Кусочки яиц также можно заморозить в герметичном контейнере на срок до 2 месяцев. Разморозьте в холодильнике на ночь и снова разогрейте в микроволновой печи.
Информация о питании
Powered by
- Размер порции: 1 откус яйца
- Калорий: 148
- Жиры: 11 г
- Насыщенные жиры: 5 г
- Углеводы: 1 г
- Сахар: 1 г
- Белок: 10 г
- Натрий: 281 мг
- Холестерин: 116 мг
Этот веб-сайт создан и предназначен только для информационных целей.Я не сертифицированный диетолог, и данные о питании на этом сайте не были оценены или одобрены диетологом или Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов. Информация о пищевой ценности предоставляется в качестве любезности и не должна рассматриваться как гарантия. Данные рассчитываются с помощью онлайн-калькулятора питания Edamam.com. Хотя я стараюсь предоставить точную информацию о питании, эти цифры следует рассматривать только как приблизительные. Различные факторы, такие как типы или бренды приобретенных продуктов, естественные колебания в свежих продуктах и способ обработки ингредиентов, изменяют эффективную информацию о питательной ценности в любом конкретном рецепте.Кроме того, разные онлайн-калькуляторы дают разные результаты в зависимости от собственных источников и алгоритмов питания. Чтобы получить наиболее точную информацию о питательной ценности в данном рецепте, вы должны рассчитать информацию о питательной ценности с учетом фактических ингредиентов, используемых в вашем рецепте, с помощью предпочитаемого вами калькулятора питания.
Адаптируемая нота без глютена
Насколько мне известно, все ингредиенты, используемые в этом рецепте, не содержат глютена или широко доступны в безглютеновых версиях .Во многих продуктах содержится скрытый глютен; Если вы придерживаетесь безглютеновой диеты или готовите пищу для человека, страдающего аллергией на глютен, всегда читайте этикетки на ваших ингредиентах, чтобы убедиться, что они не содержат глютен.
Смотреть еще рецепты:
Рассол по-домашнему: Рецепт маринования в домашних условиях
7 сентября 2018 г.
Мы получаем много запросов о мариновании в домашних условиях, поэтому решили, что пора поделиться с вами нашими любимыми советами и приемами.Поначалу это может показаться пугающим, но как только вы освоитесь, маринование станет веселым и легким занятием, не требующим высоких кулинарных навыков или кухонных принадлежностей. Все, что вам нужно, это уксус, соль, специи и сахар для рассола, а также ваши любимые травы, фрукты или темные овощи. Работая с маринованными огурцами, не бойтесь мыслить нестандартно и позвольте своему внутреннему повару направлять вас!
Секреты быстрого травления:
- Это можно засолить
- Огурцы — это лишь верхушка айсберга.Экспериментируйте с любимыми фруктами и овощами; если съедобно, можно мариновать! Единственное, чего мы избегаем, — это нежная листовая зелень. Остальное — честная игра. Нам нравится сочетать морковь с кардамоном и имбирем, а также цветную капусту с порошком карри, листьями лайма и тайским чили.
- Заменить уксус
- Хотя люди обычно используют белый уксус, белое вино, красное вино, яблочный сидр и рисовый уксус, они помогут вам активизировать свою игру в маринованные огурцы. Держитесь подальше от более изысканных уксусов, таких как бальзамический и херес; они превзойдут ваши травы и специи.
- Не бойтесь сахара
- Немного сахара завершит вкус огурцов с укропом. Помимо тростникового сахара, мы любим использовать в качестве подсластителей мед и патоку.
- Попробуйте рассол на ходу
- В конечном счете, ваш рассол будет определять вкус ваших солений, поэтому обязательно попробуйте его, прежде чем добавлять в банку, и при необходимости отрегулируйте.
- Мейсонские банки
- Рассол в банках Мейсона. Они проверены и верны, и они позволяют вам видеть все, что находится в вашей банке.
- Терпение — добродетель
- Дайте маринадам постоять в холодильнике не менее 48 часов или оставьте их еще дольше, чтобы вкус был более глубоким.
Рецепт быстрого рассола | дает 1 кварту.
Состав:
1 пт. вода1 пт. белый винный уксус (или уксус по выбору)
3 унции. соль маринованная
1 унция. тростниковый сахар
1 Т. черный перец горошком
1 Т. семена кориандра
1 т. хлопья измельченного красного перца
10 очищенных сырых зубчиков чеснока
1 фунт.укроп, свежий
3 фунта маринованных огурцов
3 банки масона
Проезд
Смешайте в кастрюле воду, белый винный уксус (или любой другой, который вам нравится), тростниковый сахар и соль для маринования. Добавьте в кастрюлю черный перец, семена кориандра и измельченные хлопья красного перца (и любые другие специи, которые вам нравятся) и доведите до кипения. Как только содержимое закипит, выключите огонь и дайте жидкости испариться 45-60 мин.Пока рассол готовится, обрежьте огурцы соцветиями и нарежьте их копьями (или поэкспериментируйте с любыми фруктами или овощами.Мы любим морковь, цветную капусту, стручковую фасоль и лук.)
После того, как рассол закипит, процедите специи из кастрюли и оставьте. Снова доведите рассол до кипения.
Разделите оставшиеся специи, укроп (или любые другие травы) и чеснок на равные количества и разложите по банкам. Мы также рекомендуем добавить красный лук, зеленый лук, кинзу, шалфей, халапеньо или перец чили. Затем положите в банки овощи, чтобы между ними не было много места. Вылейте горячий рассол в банки на расстоянии 1/2 дюйма от верха.Осторожно постучите банками по прилавку, чтобы выпустить пузырьки воздуха. Закройте банки как можно плотнее и дайте им остыть. Банки поставить в холодильник на 48 часов. Для более насыщенного аромата дайте банкам подольше постоять.
* Лучше всего наслаждаться через неделю или две маринования. Их нужно хранить в холодильнике!
* Не бойтесь экспериментировать с различными уксусами, подсластителями, специями, зеленью и овощами. Это просто базовый рецепт, который вы можете преобразовать.
Счастливого маринования!
The Pickle Recipe (2016) — IMDb
Есть что-то в THE PICKLE RECIPE, которое возвращает вас к «Один дома» или любой из тех старых нелепых комедий о маловероятном человеке, убивающем глупых преступников.Этот фильм забавный, но в нем есть сердце. И честь Джону Дору за то, что он уравновешивает юмор и чувствительность, как это мог только покойный великий Джон Кэнди.Джон Дор играет довольно популярного MC, Джоуи Миллера, в городе Детройт, но он также отец-одиночка по уши в долгах. Когда его оборудование было уничтожено в огне, он обращается к своему теневому дяде Морти (Дэвид Пэймер), чья идея получить деньги состоит в том, чтобы украсть ценное имущество бабушки Джоуи Роуз (Линн Коэн), ее знаменитый секретный рецепт маринованного огурца. Джои в отчаянии, приближается бат-мицва его дочери Джули, и он не хочет ее разочаровывать.
Любой из нас может легко посочувствовать персонажу, которому не повезло, симпатичному неудачнику, а именно Джои. На протяжении всего фильма вы хотите поболеть за этого парня, но в то же время не желать его видеть, и вам нужно делать ужасные вещи, чтобы добиться успеха. Это своего рода комедия, которая заставляет переосмыслить, что семья для вас значит в вашей жизни. Есть аспекты этого фильма, в которых, я думаю, можно было бы пойти немного дальше с точки зрения его кинематографических декораций, я думаю, что всю часть об избиении афериста можно было бы немного проработать из-за фактора смеха, и я чувствую, что выбор операторской работы также немного перестраховываются, но я понимаю, что РЕЦЕПТ PICKLE может сделать только так много в рамках своего бюджета, и поэтому он отлично работает для того, что есть.Так как производство кажется ограниченным, все сводится к сюжету и персонажам, и я думаю, что именно в этом проявляется РЕЦЕПТ ПИКЛА. К тому же, когда у вас есть такие опытные актеры, как Линн Коэн и Дэвид Пеймер, вы в надежных руках. Коэн — одно из тех национальных сокровищ, которым не удается играть главную роль на экране так часто, как я думаю, она того заслуживает, поэтому в «РЕЦЕПТЕ ПИКЛА» она все изложила, и вы начнете ею восхищаться.
— Экран Рамы —
Китайский маринованный огурец (рецепт быстрого маринада)
Маринованные огурцы по-китайски придадут освежающий вкус любому блюду, они отлично подходят в качестве закуски сами по себе и могут быть готовы сразу же! {Для веганов, без глютена}
Должен признать, что обожаю соленья.Маринование любых овощей — отличный способ сохранить продукты, поэтому вы можете быстро добавлять овощи в свою еду в течение недели. Кроме того, когда вы сами готовите соленые огурцы, вы не только экономите деньги, но и избегаете консервантов.
Возможно, вы привыкли к укропу, кислым или полукислым американским соленьям. Мне все они очень нравятся, хотя и о китайских маринованных огурцах есть что сказать.
Все, что вам нужно, это чистые кувшины каменщика (или просто контейнер для посуды), и вы можете приготовить мой китайский рецепт маринованных огурцов, чтобы насладиться им на следующий день!
Виды огурцов для засолки
Лучшими для маринования огурцами являются персидские, кирби (также называемые маринованными огурцами) и английские огурцы.У этих огурцов менее водянистая текстура и более тонкая кожица, чем у обычных темных огурцов, которые более распространены в продуктовых магазинах США.
Если вы используете персидские огурцы, вы можете просто разрезать их вдоль, чтобы создать форму копья.
Для огурцов Кирби и английских я бы разрезал огурцы на три части по длине, а затем разрезал каждый кусок на три копья. Я также отбрасываю сердцевину, которая содержит в основном семена и имеет влажную текстуру.
Я предпочитаю персидские огурцы, потому что они идеального размера для большинства каменных банок. Если вы используете другие виды огурцов, убедитесь, что отрезанные кусочки достаточно короткие, чтобы поместиться в банку.
Процесс приготовления
Приготовить маринованные огурцы по-китайски очень просто.
- Нарежьте огурцы и убедитесь, что они помещаются в банки (или контейнеры), которые вы будете использовать.
- Посыпьте огурцы солью, дайте им постоять час, а затем слейте воду.Этот процесс создаст более хрустящую текстуру.
- Слегка поджарьте сушеный перец и горошины сычуаньского перца, чтобы раскрыть аромат.
- Отварить вместе с остальными ингредиентами.
- Выложите огурцы в чистые кувшины и залейте их горячим рассолом. Дайте им мариноваться на ночь.
Эти маринованные огурцы будут готовы в одночасье. Вы также можете позволить им мариноваться подольше, но вам следует подождать как минимум 24 часа, чтобы насладиться ими, чтобы ощутить все ароматы.
Что касается срока хранения, то маринованные огурцы должны храниться в вашем холодильнике несколько недель, если вы используете чистые кувшины. Вы даже можете продезинфицировать свои банки, кипятя их в воде, чтобы уничтожить микробы, хотя я делаю это редко, и мои соленые огурцы никогда не портятся, пока я не закончу их все.
Немного чеснока, белого уксуса, соли, соевого соуса и сахара действительно создают маринованное лакомство, которое вы захотите продолжать есть и есть. С приближением лета китайские маринованные огурцы — это простой способ добавить в еду больше овощей.Они отлично подходят для обеда с моим бутербродом бан ми или с любым ужином на ваш выбор.
Как подавать маринованные огурцы по-китайски
Мои любимые способы подачи маринованных огурцов:
Я также люблю их на закуску, когда мне нужно утолить свою тягу к пикантным и хрустящим. Это гораздо лучшая альтернатива, чем упаковка чипсов!
Хотите узнать больше о китайской кухне? Подпишитесь на мою рассылку, чтобы получать 5-дневный ускоренный курс китайской кулинарии и обновление рецептов!
Хотите узнать больше? Получите наш 5-дневный ускоренный курс китайской кулинарии и обновления рецептов! ПодписывайсяКитайский маринованный огурец (рецепт быстрого рассола)
Китайские маринованные огурцы придают освежающий вкус любому блюду, отлично подходят в качестве закуски сами по себе и могут быть готовы сразу же! {Веганский, адаптируемый без глютена} Чтобы сделать это блюдо без глютена, используйте тамари вместо соевого соуса.Автор: Мэгги Чжу
Курс: закуска
Кухня: китайская
Ключевое слово: домашний
Время приготовления: 5 минут
Время приготовления: 5 минут
Время маринования: 1 день
Общее время: 1 день 10 минут
Ингредиенты
- От 450 до 680 г персидских огурцов, нарезанных копьями (или кирби, или английского огурца) (* сноска 1)
- 1 чайная ложка кошерной (или морской соли)
- 2 слегка измельченных зубчика чеснока
Инструкции
Добавьте огурец в большую миску.Посыпьте нарезанные огурцы солью и аккуратно перемешайте руками, чтобы они были равномерно покрыты. Отдыхайте от 30 минут до часа, время от времени подбрасывая их.
Когда огурцы будут отдыхать, слейте жидкость, которая собралась на дне емкости, и осторожно промойте огурцы холодной водой, чтобы удалить излишки соли. Поместите промытые огурцы и дольки чеснока в термостойкие герметичные емкости или банки. Уложите огурцы так, чтобы между ними не было слишком много лишнего пространства.
Нагрейте горошины сычуаньского перца и сушеный перец чили на среднем или медленном огне в небольшой кастрюле. Перемешайте специи, пока они не станут ароматными, около 1 минуты.
Когда специи станут ароматными, добавьте уксус, воду, соевый соус и сахар. Довести до кипения.
Залейте огурцы горячим рассолом, пока они полностью не покроются.
Дайте маринадам остыть до комнатной температуры и закройте емкость.
Дайте огурцам замариноваться на ночь в холодильнике и наслаждайтесь!
Примечания
- В зависимости от контейнера, который вы используете, вы можете вместить больше огурцов.Я использовал каменные банки на 16 унций, и я мог уместить в них 1 1/2 фунта (680 г) огурцов. Лучше всего нарезать огурцы и упаковать их в банку, чтобы у вас было идеальное количество. Учтите, что после добавления соли огурцы немного уменьшатся, поэтому вы можете приготовить еще несколько ломтиков огурца.
Nutrition
Порция: 1 порция, Калории: 9 ккал, углеводы: 2,2 г, белки: 0,4 г, жиры: 0,1 г, натрий: 46 мг, калий: 85 мг, клетчатка: 0,3 г, сахар: 1,1 г, кальций: 9 мг
Если вы попробуете этот рецепт, дайте нам знать! Оставьте комментарий, оцените его (как только попробуете), сделайте снимок и отметьте его @omnivorescookbook в Instagram! Я хотел бы увидеть, что вы придумали.
Еще рецепты китайских закусок
Лилия Вальтер — часть команды поваренной книги Omnivore и тесно сотрудничала с Мэгги, чтобы разработать и протестировать этот рецепт.
Не ограничивайтесь огурцами и расширяйте свои навыки!
Когда вы думаете о рецептах маринованных огурцов, вы, вероятно, сразу думаете о соленых огурцах. Однако засолка предназначена не только для огурцов!
Проще говоря, маринование — это консервирование пищи (на самом деле многих различных продуктов) в кислоте, часто в уксусе.Кислая среда предотвращает рост бактерий и, таким образом, делает пищу безопасной для употребления в пищу. Для аромата добавляются специи и / или подсластители. При консервировании солений вы будете обрабатывать их в консервной машине с водяной баней .
Одна вещь, которую я хочу подчеркнуть новичкам. Не рекомендуется заменять какой-либо рецепт маринада другим овощем. Все они имеют различия, например, разные уровни pH и текстуры пищи. У каждого овоща свой рецепт маринования… не делайте замен, если это не указано отдельно.
Сначала мы рассмотрим различные виды солений, а затем перейдем к рецептам!
Типы рецептов солений
Рассольные или ферментированные соленья — Ферментация — это форма маринования. Маринованные продукты замачивают в соленом рассоле для ферментации или лечения. Это наиболее трудоемкий метод. Время посадки может варьироваться от пары дней до нескольких недель.
Свежие соленья в упаковке — Эти соленья, также известные как «быстрый процесс», упаковываются в раствор уксуса.Их можно рассолить от нескольких часов до ночи. Затем они обрабатываются и оставляются на несколько недель для развития аромата.
Приправы — Приправы — это смесь овощей или фруктов, нарезанных и упакованных в раствор уксуса. Для аромата добавляются подсластители или специи. Приправы могут быть сладкими, или вы можете добавить немного острого перца для пикантности.
Фруктовые соленья — Фрукты рассыпаны в кисло-сладком сиропе, обычно с уксусом и сахаром.
Соусы — Соусы включают кетчуп, соус чили, соус барбекю и многое другое.
Рецепты солений
Хрустящие огурцы с укропом
Я наконец-то понял. Используя низкотемпературный процесс, подробно описанный в статье, я теперь получаю идеальный хрустящий маринад из укропа!
Щелкните здесь, чтобы увидеть рецепт маринованного огурца.
Рецепт простых маринованных яиц
Если вы выращиваете цыплят, есть вероятность, что в течение года у вас будет больше яиц, чем вы знаете, что с ними делать! Вот отличный способ их использовать.(Не рецепт консервирования.)
Щелкните здесь, чтобы начать мариновать яйца!
Подсказка для травления от читателя
«Привет, Шэрон! Какой у вас замечательный веб-сайт — такой замечательно аккуратный и организованный; очень острый! Я просматривал ваш сайт, наткнулся на раздел о маринаде и подумал, что могу дать вам совет по маринованию.
После многих лет приготовления солений, успехов и неудач я обнаружил кое-что, что изменило ситуацию, так что мягких солений больше нет.
Я читал ингредиенты на банке, которую обычно покупаю, и там была дистиллированная вода! Я использовал квасцы, но выяснил, что, поскольку это алюминиевый продукт, он вреден для здоровья, хотя наверняка предназначен для острых солений.
Я занимаюсь консервированием около 40 лет; и хотя я почти не делаю того, что делаю раньше — у нас была семья из восьми человек — мы консервировали все, что не двигалось 🙂
Blessings, Grannie ~ Michigan »
Спасибо, бабушка!
Я хочу поблагодарить бабушку за этот совет.Мы все постоянно учимся, и я, например, бросаю вызов рассолу! Я собираюсь опробовать идею бабушки и посмотреть, поможет ли она мне приготовить «резкие» соленья вместо тех, которые я обычно получаю.
Sharon
Дополнительно для участников: получите доступ к видеоуроку в личном кабинете
Маринование — это не только для огурцов! Ознакомьтесь с членством, чтобы получить уроки о мариновании.
Члены консервной школы, нажмите здесь, чтобы войти. Кажется, многие люди борются с этим процессом, обычно в результате получаются сырые соленые огурцы, которые совсем не хрустят.
Некоторые клянутся, добавляя виноградные листья, чтобы сохранить хороший хруст, а другие добавляют сыворотку, чтобы ускорить процесс молочнокислого брожения. Эта старая практика представляет собой простое лечение солевым раствором, которое проводится при комнатной температуре в течение нескольких дней, недель или даже месяцев.
Процесс ферментации создает идеальные условия для бактерий, образующих молочную кислоту, существующих на поверхности пищи, чтобы они могли питаться сахаром, естественным образом присутствующим в пище. Молочная кислота будет продолжать расти (или ферментировать) до тех пор, пока не образуется достаточно, чтобы убить любые присутствующие бактерии, которые в противном случае могли бы испортить пищу.
Конечным результатом является продукт, наполненный лактобациллами, которые производят множество полезных ферментов, а также антибиотики и антиканцерогенные вещества. Что касается вкуса, то соленый рассол естественно скисает соленые огурцы и придает им фантастический хруст.
Летом, когда фермерские рынки переполнены свежими овощами, я люблю естественным образом сбраживать множество различных сортов солений. Я марину все, что есть под рукой, но обычно мои семейные фавориты — это спаржа, стручковая фасоль с редисом, соленые огурцы, свекла, капуста и кайенский перец для острого соуса.
Консервирование небольшими партиями
Что мне особенно нравится в натуральных солевых растворах или ферментированных маринадах, так это то, что их легко приготовить, и они хорошо работают в небольших партиях. Легко представить себе, что нам нужно большое количество фруктов или овощей, которые нужно выращивать за один раз.
Для меня гораздо легче и расслабляюще ставить небольшое количество банок в неделю. К концу лета у меня обычно есть холодильник, наполненный ферментированными овощами, которые мы едим зимой.
Я использую этот рецепт маринада последние несколько лет. Это очень просто и требует соли. Я не люблю использовать сыворотку в своих ферментах, так как я обнаружил, что если вы добавите достаточно соли и дадите рассолу ферментироваться в течение от двух недель до двух месяцев, конечный результат будет сенсационным.
Теперь, когда Старшему Брату 7 лет, он стал нашим домашним мастером по маринованию, что очень мне помогло. Я люблю это стареть!
Домашние натуральные ферментированные соленья
Домашние маринованные огурцы легко приготовить и совсем не долго.
Мой секрет номер один для хрустящих маринованных огурцов — это использовать только что собранные огурцы с фермерского рынка или собранные с вашего собственного двора. Чем свежее, тем круче!
Я всегда готовлю соленья, как только прихожу с рынка домой. Я не хочу, чтобы они оставались в холодильнике на несколько дней, так как я чувствую, что это повлияет на этот фактор. Лучше всего свежее.
После того, как я принесу чашки домой, мы с Большим Братом тщательно очистим их, чтобы удалить любые частицы грязи и кончики цветов.Затем мы укладываем нижнюю половину банки каменщика размером с кварту большими огурцами.
Затем Большой Брат отрезает концы двух зубчиков чеснока и хорошо разбивает их тыльной стороной ножа.
В емкость для каменщика добавляем чеснок, 2 лавровых листа и примерно столовую ложку маринованной специи.
Затем мы кладем в банку столько кубиков, сколько сможем, и добавляем свежий укроп. Затем я наполняю банку солевым раствором и даю им бродить в течение двух недель.
Мне нравится отрыгнуть банку через неделю. Отрыжка банка означает открытие крышки и выход газов, образующихся из ферментирующих овощей. Вы можете попробовать маринованный огурчик прямо сейчас, чтобы понять, подходит ли он вашим вкусовым рецепторам.
Имейте в виду, что через две недели вода становится мутной. Это совершенно нормально.
Конечный результат — маринованный огурчик с таким же вкусом, как и в прошлые дни. Естественно кислый, немного шипучий и хрустящий.
Чтобы увидеть, как выглядит шипение брожения, посмотрите мое видео здесь. Эти соленые огурцы определенно отличаются по вкусу от маринованных с уксусом, но мне они очень нравятся, и я уверен, что вам понравится.
Простой рецепт домашних натуральных ферментированных солений
Домашние натуральные ферментированные соленья просты в приготовлении, обладают сенсационным вкусом и питают наш организм.
Ингредиенты:
- 24 (или около того) небольших 4-5-дюймовых маринованных огурцов
- 6 зубчиков чеснока, кончики удалены и раздавлены
- 6 лавровых листов
- 2 1/2 столовых ложки маринованных специй (гвоздики, кориандр, душистый перец , перец, семена горчицы)
- Свежий укроп
- 6 столовых ложек крупной морской соли (кошерная соль)
Метод:
- Тщательно очистите каменные кувшины размером 3 литра.
- Аккуратно очистите огурцы и удалите кончики цветков.
- В каждую кувшин для каменщика размером с кварту положите на дно столько огурцов, сколько сможете.
- Разложите пряность по банкам.
- В каждую банку добавьте 2 зубчика чеснока и 2 лавровых листа.
- Добавьте достаточное количество укропа в каждую банку, затем залейте в каждую банку столько огурцов, сколько сможете. Не допускайте попадания огурцов в область полосы. Убедитесь, что между верхней частью банки и крышкой есть свободное пространство толщиной 1 дюйм.
- Нагрейте 1 литр фильтрованной воды с 6 столовыми ложками соли на плите до полного растворения. Как только соль растворится в воде, снимите с огня. Добавьте в каждую банку по 1 1/3 стакана рассола.
- Заполните оставшиеся банки достаточным количеством фильтрованной воды, чтобы покрыть все ингредиенты.
- Закройте каждую банку крышкой и хорошо встряхните, чтобы смешать воду и солевой раствор. После взбалтывания убедитесь, что все ингредиенты погружены в воду.
- Поставьте банку в темное прохладное место на 2 недели, убедившись, что через 7 дней банку отрыгнули.
3,1
https://www.myhumblekitchen.com/2013/07/a-simple-recipe-for-homemade-natural-fermented-pickles/© Copyright, A Little Bit of Spain in Iowa
Do Вам нравится готовить натурально ферментированные соленья? Пожалуйста, поделитесь со мной своими любимыми овощами для брожения.
Рецепт рассола с чесноком в холодильнике — пара поваров
Этот рецепт рассола из чеснока в холодильнике легко приготовить, и его хранят в холодильнике около месяца (но вы, скорее всего, съедите их раньше!).
У меня есть смутные воспоминания о детстве, полном туалете консервов. Мы консервировали все, от фруктов до стручковой фасоли, от томатного соуса до солений. Моя семья перестала заниматься консервированием, когда я был подростком, поэтому я потерял всякую память или навыки, которые помогли бы мне заполнить подвал загруженными каменными кувшинами. Когда-нибудь я снова захочу получить летнюю еду, но пока я не буду готов перейти к более трудоемкому процессу консервирования, эти соленые огурцы в холодильнике сделают свое дело.
Связанный: Легкие домашние рецепты солений
Приготовить домашние маринованные огурцы из укропа очень просто, если использовать метод маринования в холодильнике или быстрого рассола.Не требуется никакого специального оборудования, и этот рецепт не требует кипячения, что делает весь процесс быстрым и простым. Единственным недостатком метода быстрого маринования является то, что эти маринованные огурцы хранятся в холодильнике всего около месяца, в отличие от «настоящих» маринованных огурцов, которые хранятся год или больше. Однако мы обнаружили, что эти соленые огурцы более хрустящие, чем их аналоги, купленные в магазине, поэтому более короткий срок хранения того стоит.
Приготовление солений с чесноком из холодильника
В этом рецепте чесночного маринада используются огурцы Кирби, так как они особенно хороши для маринования благодаря своему небольшому размеру и плотной мякоти.Однако английский огурец в крайнем случае подойдет. Вам просто нужно нарезать английский огурец на более мелкие кусочки, чтобы он поместился в банку, и вам, вероятно, понадобится всего один или два, в зависимости от того, насколько они велики. Однако соленые огурцы должны иметь такой же вкус, и я уверен, что они исчезнут из вашего холодильника так же быстро!
Одно предостережение при приготовлении домашних маринадов из укропа: вы должны использовать кошерную соль. Обычная поваренная соль имеет гораздо более мелкую текстуру, чем кошерная соль, и изменит вкус этих солений.Кошерная соль — наша предпочтительная приправа для большинства наших рецептов, поскольку крупные хлопья облегчают посыпку овощей и других блюд.
После того, как все соленья с чесноком в холодильнике исчезнут, сохраните рассол и используйте его вместо уксуса в заправках для салатов и маринадах. Он добавляет изюминку любому блюду, но не слишком подавляет его. Кроме того, это отличный способ избежать пищевых отходов!
Хотите большего с сохранением ? Попробуйте наш простой способ приготовления квашеной капусты.
Ищете еще рецепты домашних солений?Домашние соленья — это не только огурцы. Вот несколько наших любимых рецептов солений:
Ищете способ съесть соленые огурцы с чесноком? Этот рецепт…Вегетарианские, веганские, растительные, без молочных продуктов и без глютена.
Распечатать часы значок часовОписание
Этот рецепт рассола из чеснока в холодильнике легко приготовить, и его хранят в холодильнике около месяца (но вы, скорее всего, съедите их до этого!).
- Кувшин для каменщика емкостью 1 литр с крышкой
- 12 унций огурцов кирби (около 6 маленьких огурцов)
- 3 зубчика чеснока
- 8 веточек свежего укропа
- 1 столовая ложка семян кориандра
- 1 столовая ложка сахара
- 1 ½ столовой ложки кошерной соли
- 2/3 стакана белого уксуса
- 1 стакан воды
- Вымойте кувшин и крышку в горячей мыльной воде, сполосните и дайте высохнуть на воздухе.
- Разделите огурцы на четыре продольных ломтика каждый. Разрезать зубчики чеснока пополам.
- В дополнительной банке или закрытом контейнере смешайте 1 столовую ложку семян кориандра, 1 столовую ложку сахара, 1 ½ столовой ложки кошерной соли и 2/3 стакана белого уксуса. Плотно закройте крышкой и энергично встряхните, пока сахар и соль не растворится. Добавьте в смесь 1 стакан воды.
- В чистую емкость для каменщика плотно уложите нарезанные огурцы, нарезанный чеснок и 8 веточек свежего укропа.
- Залить огурцы рассолом.Постучите банкой по прилавку, чтобы выпустить пузырьки воздуха, и долейте в банку дополнительную воду, если огурцы обнажились.
- Закройте банку крышкой и навинтите кольцо до упора. Перед дегустацией оставьте банку в холодильнике на 24 часа. Соленые огурцы хранятся в холодильнике до одного месяца (но в нашем доме они не задерживаются так долго).
Банкноты
В духе Грейс Паризи в фильме «Еда и вино»
- Категория: закуски
- Метод: сырье
- Кухня: американская
Ключевые слова: холодные огурцы с укропом, холодные огурцы, чесночные огурцы, рецепт чесночных огурцов
.