Сытная пицца по-домашнему | Рецепт с фото
Вариантов теста для пиццы я пробовала множество, этот рецепт теста я обнаружила в инструкции к моей хлебопечке — он мне понравился, на нем я и остановила свои поиски.
А вот такую начинку я готовлю в холодное время года, когда уже прошел сезон сочных помидор и сладкого болгарского перца, зато хочется соленых огурчиков, сытного мяса и грибов! В пиццу я кладу именно отварное мясо (у меня говядина), либо курицу, так как колбасу мы просто не употребляем.
Займемся тестом. У меня все просто: я кладу все ингредиенты в хлебопечку, включаю режим «пицца», через 40 минут — готовое, подошедшее тесто.
Если Вам приходится готовить тесто самостоятельно, я не буду повторяться, так как рецепт моего теста идентичен Камеленочкину, в рецепте Пицца «Гавайская», только в моем тесте нет сахара и дрожжей в два раза больше, поэтому время для подъема — минут 30. Так что, перейдите по ссылке и подготовьте тесто!
Пока подходит тесто займемся начинкой.
На столовой ложке растительного масла обжарить пару минут измельченный лук.
Добавить к луку порезанные соломкой шампиньоны. На среднем огне тушить грибы минут 10, за это время выделившаяся жидкость уйдет.
Отварное мясо нарезать соломкой.
Так же нарезать и огурцы.
Приготовим сырную заливку: смешать в миске натертый на крупной терке сыр, яйца и сметану.
За время, пока готовилась начинка, тесто подошло!
Смазанными растительным маслом руками взять тесто, немного его обмять.
Если Вы планируете приготовить пиццу размером со стандартный противень к духовке — используйте все тесто, но и начинки я советую взять в 1.5 раза больше!
Для выпечки я использую круглый противень для пиццы диаметром 30 см с низким бортиком. Так как слой начинки будет толстый и она довольно сочная, небольшой бортик обязателен!
Тесто я не раскатываю, а растягиваю руками прямо в смазанной растительным маслом форме, формируя бортик высотой 1-1,5 см.
Смазать тесто томатным соусом.
Выложить грибы и половину нарезанных огурцов.
Распределить мясо и оставшиеся огурцы. Чуть-чуть посолить.
Равномерно покрыть пиццу сырно-яичной заливкой. Посыпать черным молотым перцем и еще чуточку посолить.
Поставить пиццу в разогретую до 180 с духовку, выпекать минут 20-25, чтобы пропеклось и подрумянилось тесто!
Готовую пиццу, с помощью широкой лопатки переложить на блюдо.
Дать пицце чуть остыть, аккуратно отрезать кусочек. Так как слой начинки гораздо толще слоя теста и она очень сочная, может вытекать сок.
А из замороженного кусочка теста, неделю спустя, я приготовила Пиццу «Гавайскую», тоже вышло очень вкусно! Тесто я предварительно достала из морозилки, выложила в миску, накрыла пакетом. Оно оттаяло и в тепле поднялось, раз-два и новая пицца готова!
Пицца по-домашнему, рецепт с фото. Готовим дома по шагам
Ингредиенты
вода теплая – 250 мл
масло растительное – 60 мл
сахар – 1 ст.л.ожка
дрожжи быстрорастворимые – 4 г
мука – 2.5 стакана
шампиньоны – 6 шт
кетчуп домашний – 6 ст.л.ожек
Пицца – блюдо, которое любят все! Существует множество рецептов пиццы и в каждой семье ее готовят по-своему. Предлагаю Вам рецепт пиццы, по которому готовлю очень давно и с неизменным успехом. Основа пиццы получается мягкая, начинку можно изменять в зависимости от имеющихся в холодильнике продуктов.
Приготовление
В теплую воду добавить сахар, соль, дрожжи и размешать.
Затем добавить муку и замесить мягкое тесто. Накрыть миску полотенцем и оставить тесто на 1 час.
Лук порезать тоненько четверть кольцами, посолить, помять слегка руками.
Тесто смазать домашним кетчупом, сверху выложить лук.
На лук выложить нарезанную тонко сялями.
Шампиньоны порезать пластинками и разложить поверх колбасы. В промежутках распределить помидорки черри (можно заменить обычным помидором, порезанным колечками).
Сыр натереть на терке и посыпать пиццу.
Готово! Запекать при температуре 180 градусов 40 минут.Приятного аппетита!
Пицца по-домашнему на слоеном тесте — рецепт с фотографиями
Ингредиенты:
200 г | 1 ст. л. | ||||
по вкусу |
| 200 г | |||
4 ст. л. | 50 г | ||||
50 г | 50 г | ||||
100 г | 100 г | ||||
1 шт. |
Описание рецепта — Пицца по-домашнему на слоеном тесте:
Любимую всеми пиццу можно приготовить в домашних условиях и съесть горячей, а не ждать доставки. К приготовлению пиццы можно привлечь и детей, они с удовольствием примут участие в создании этого блюда. В качестве одного из компонентов начинки я использовала печёные овощи, которые остались со вчерашнего дня. Вместо печеных можно использовать свежие овощи. Слоёное бездрожжевое тесто может служить прекрасной основой
Пицца по-домашнему на слоеном тесте: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android |
|
Шаг 1:
Помыть спаржу и отрезать нижнюю часть стебля
Шаг 2:
1 ст. л. | |
по вкусу |
Слегка обжарить на растительном масле стебли спаржи, посолить
Шаг 3:
| 200 г |
Достать из упаковки тесто и выложить на противень на фольгу или на специальную бумагу для запекания
Шаг 4:
Смазать тесто кетчупом или томатным соусом
Шаг 5:
Выложить печеные овощи
Шаг 6:
Разрезать спаржу на две части по размеру теста
Шаг 7:
Разложить по кругу спаржу
Шаг 8:
Сыр моцарелла порезать на ломтики толщиной 0.5 сантиметра
Шаг 9:
Разложить ломтики моцареллы по кругу поверх спаржи
Шаг 10:
Сверху посыпать тертым сыром
Шаг 11:
Отправить в заранее разогретую до 180 градусов духовку на 10 минут, по истечении этого времени достать из духовки и разбить одно яйцо посередине
Шаг 12:
Вернуть в духовку и запекать ещё минут 5 до тех пор, пока не схватится яйцо
Шаг 13:
Разрезать на порции
Пицца по-домашнему | vkusniebluda.ru | Вкусные блюда
Готовим вкусную пышную пиццу по рецепту известного итальянского шеф-повара Винченцо Барба.
Готовится пицца по-домашнему очень легко и просто, а результат такой, что другие рецепты меня, например, больше не интересуют.
Тесто:
1 пакетик сухих дрожжей 10 грамм
0,5 столовой ложки сахара
200 миллилитров воды комнатной температуры
300 грамм пшеничной муки высшего сорта (2 стакана по 250 мл.)
1 столовая ложка соли без горки
3 столовые ложки оливкового масла (или рафинированного растительного масла)
Начинка:
300 грамм куриного филе
4 – 5 колец консервированных ананасов
70 грамм сладкой консервированной кукурузы
200 грамм твёрдого сыра
Соус:
4 помидора (можно взять консервированные помидоры, томатный сок, морс)
3 зубчика чеснока
сахар и соль по вкусу
1 столовая ложка оливкового масла (или любого другого)
сухой базилик и орегано по щепотке
Рецепт пиццы по-домашнему.
Готовим тесто.
1. Берём обычную пшеничную муку высшего сорта. Просеиваем её через сито в миску, чтобы она обогатилась кислородом и была пышная. К ней добавляем соль.
2. В другую миску вливаем воду, всыпаем дрожжи, добавляем туда же оливковое масло и сахар. Хорошо перемешиваем.
Если брать прессованные дрожжи, то жидкую часть надо настаивать не менее получаса.
3. Высыпаем муку на стол горкой и делаем углубление. Дрожжевую смесь постепенно вводим в муку и вымешиваем тесто. Готовое тесто накрываем и оставляем при комнатной температуре на 1,5 часа. За это время оно увеличится в два раза.
Подготовка начинки.
1. Сварить (или обжарить) филе. Порезать мелко или разобрать на волокна.
2. Ананасы нарезать кусочками.
3. Сыр натереть на мелкой тёрке.
4. Слить рассол из кукурузы.
Приготовим соус.
С таким оригинальным соусом пицца получается сочной и ароматной.
1. Помидоры залить кипятком на 5 минут, а затем очистить от кожуры и нарезать дольками или натереть на тёрке.
2. Чеснок очистить от шелухи и нарезать мелко.
3. Все ингредиенты для соуса положить в сотейник и варить 5 минут, по вкусу добавить сахар и соль. Потом протереть через сито.
Для соуса вместо помидор можно использовать и консервированные помидоры в собственном соку, и домашний морс или сок, но учитывать количество соли.
Мне нравится готовить соус из домашнего морса в зимнее время, а летом, конечно же, из домашних ароматных помидоров. Соуса для одной пиццы достаточно 3 – 4 столовые ложки, остальной прекрасно хранится в холодильнике в стеклянной банке.
Формируем пиццу по-домашнему.
1. Выкладываем тесто на стол и вымешиваем его ещё 2 минуты.
2. Растягиваем тесто руками или раскатываем скалкой. Выкладываем его в форму, присыпанную мукой, растягиваем по форме, делаем бортики.
Я выпекаю пиццу в разъёмной форме диаметром 29 сантиметров.
3. Сверху корж смазываем соусом.
4. Дальше слой сыра.
5. Затем ананасы, курица, кукуруза. Присыпаем всё сыром.
Нижний слой сыра поможет начинке держаться на корже и не соскальзывать с него, а верхний слой даст аппетитную корочку. Соотношение нижнего и верхнего слоёв сыра 60:40.
6. Бортики пиццы смазать яйцом (можно желтком или заваренным чёрным чаем).
Можно этого и не делать, готовая пицца и так будет с красивой зажаренной корочкой.
7. Ставим пиццу в разогретую до 250 градусов духовку на 20-25 минут.
8. Готовое блюдо должно немного остыть, поэтому достаем ее, снимаем борта и оставляем на несколько минут.
Приятного аппетита, и будьте здоровы!
Пицца по домашнему — Вкусные и полезные рецепты
Вы можете заказать готовую пиццу в кафе или купить ее в супермаркете, но нет ничего вкуснее, чем Пицца по домашнему, приготовленная своими руками. Для создания такой пиццы нет необходимости возится с приготовлением теста — тонкий лаваш можно приобрести в любом магазине или супермаркете по приемлемой цене.
Ингредиенты
- 1 лист тонкого лаваша;
- 200 г копченой колбасы;
- 1 помидор;
- 100 г твердого сыра;
- 2-3 стебля зеленого лука;
- 2 ст.л. майонеза;
- 2 ст.л. кетчупа;
- 2 щепотки соли.
Для создания пиццы по домашнему на лаваше вам потребуется всего лишь 1 лист этого тонкого мучного изделия. Сложите его вдвое и вырежьте круглое основание той формы, в которой собираетесь готовить пиццу. При этом слегка выступайте за края, чтобы основа из теста у вас получилась с бортиками. Не обязательно придерживаться ровных круглых линий — лаваш будет съеден в любом виде. Затем натрите на мелкой терке твердый сыр. Для такой выпечки лучше всего подойдет «Российский», «Голландский» или «Охтырский» сорта. Визуально разделите натертую сырную массу на три части.
Поместите в форму один круг лаваша и сразу же посыпьте ее одной частью натертого сыра. Далее смешайте в емкости майонез и кетчуп. Поместите на слой сыра еще один круг из теста и обмажьте его подготовленной смесью соусов. Таким образом ваша основа станет двойной с прослойкой из сыра, что позволит ей выдержать нагрузку в виде начинки.
Снова посыпьте заготовку для пиццы сыром, оставляя его небольшую часть для верхнего оформления. Нарежьте копченую колбасу кружочками и выложите на сырный слой. Отдавайте предпочтение сортам «Сервелат», «Салями» и т.д., чтобы содержащийся в них жир слегка растопился при термической обработке. Затем помойте помидор и нарежьте его четвертинками или полудольками. Выложите между слоем колбасы полукругом. Промойте стебли зеленого лука и измельчите их. Посыпьте сверху подготовленную начинку. Если планируете включить в процесс создания пиццы и пряную зелень, то ее следует оставить на потом, для посыпки уже испеченного блюда, иначе она потемнеет в духовом шкафу. Посыпьте заготовку оставшимся натертым сыром и солью. Отправьте в духовой шкаф на 5-7 минут — дольше держать пиццу не стоит, ведь она состоит из практически готовых продуктов.
Не давая остыть, нарежьте пиццу на порции и подавайте к столу. На этом этапе можете ее посыпать измельченной пряной зеленью.
Пицца по домашнему готова!
Приятного Вам аппетита!
Простой рецепт пиццы по-домашнему | Bestcrufts.ru
Предлагаю сделать вкусную пиццу с сосисками, помидорами, оливками и твердым сыром. Как говорится, пицца «из всего, что было в холодильнике»)). Но главное, что эта ДОМАШНЯЯ пицца, а значит по особенному вкусная! Вместо сосисок можно использовать вареную колбасу или сервелат, а оливки можно заменить маслинами.
Ингредиенты к тесту:
- Дрожжи сухие — 2 ч.л.
- Мука пшеничная — 500 г
- Соль — 0.5 ч.л.
- Вода — 300 мл
- Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст.л.
- Сахар — 2 ч.л.
- Томатная паста — 50 г
Начинка для пиццы:
- Кетчуп — 2ст.л.
- Масло оливковое Extra Virgin — 3 ст.л.
- Помидоры — 2 шт.
- Сосиски молочные — 250 г
- Майонез — 2 ст.л.
- Оливки — 25 шт.
- Сыр твердый — 100 г
- Соль — 1 щепотка
Если же у вас нет времени на приготовление пиццы, всегда можно обратиться за помощью в пиццерию, где для вас приготовят итальянскую пиццу, хорошо знающие свое дело повара. Пицца жулебино — это доставка вкусной большой пиццы в Выхино-Жулебино. Здесь также можно заказать салаты и блюда японской кухни.
Для теста нам понадобится тёплая вода, мука, оливковое масло, можно заменить растительным, соль, сахар, дрожжи, томатная паста, можно использовать кетчуп, но его нужно 1 ст.л. иначе тесто будет сильно кислить.
В тёплую воду добавить томатную пасту, соль, дрожжи, сахар и оливковое масло, хорошо размешать.
Просеять муку и залить в неё полученную смесь.
Замесить тесто и оставить его подходить на 30 минут — 1 час в тёплое место без сквозняков, накрыв полотенцем.
Такое тесто у меня было через 1 час, когда тороплюсь то держу его только 30 минут, за это время оно тоже хорошо поднимается.
Раскатать тесто на доске по форме противня.
Переложить тесто в немного смазанный маслом противень и обмазать его сверху оливковым маслом, удобнее это делать кисточкой, оставляя от краёв примерно 1 см на корочку. Это делается для того, чтобы тесто не мокло от начинки.
Для соуса смешаем майонез и кетчуп.
И промажем соусом всю поверхность теста где мазали масло, оставляя 1 см на корочку.
Для начинки нам понадобятся сосиски минимум 250 гр, у меня 400 гр, сыр, оливки, помидор. Немного соли, чтобы посолить помидор.
Сосиски, оливки и помидоры порезать кружочками.
На тесте разложить сначала сосиски, затем помидоры, затем оливки. Помидоры немножко присолить, кто любит посолонее, то можно слегка присолить всю начинку.
Сыр натереть на крупной тёрке и посыпать сверху пиццу.
Поставить пиццу в заранее разогретую до 180ºC духовку на 25-30 минут. Для проверки продавите пальцем корочку, если она возвращается на место, то пицца готова. Пицца по-домашнему готова. Подавать с острым оливковым маслом и газировкой.
Приятного аппетита!
Источник: webspoon.ru/receipt/picca-po-domashnemu
Пицца по-домашнему, готовим пиццу в домашних условиях, секреты приготовления
Традиционный и до сих пор наилучший способ приготовления пиццы — вручную. Поэтому лучшая пицца — та, которую вы сделали сами. Без суеты, в чарующей атмосфере итальянской кухни вы сможете создавать домашнюю выпечку и радовать ею близких. Блюдо готовится очень просто и быстро, а каждая хозяйка сможет от себя добавить кулинарную изюминку, чтобы сделать его неповторимым.
Преимущества домашней пиццы
Главным преимуществом собственноручно приготовленной выпечки является абсолютное соответствие вашим вкусам. Вы сможете выбирать толщину теста, комбинировать продукты для начинки и выкладывать их в том количестве, которое вам захочется. Как только ваша домашняя пицца будет вынута из печи, можно сразу приступать к ее дегустации. Вы можете быть уверены в качестве продуктов, которые использовались. Если вы не нашли любимую пиццерию в своем городе, то приготовление своими руками станет лучшим выбором.
Как сделать все правильно?
На приготовление вам не понадобится много времени. Выпекать пиццу можно в духовке на противне или в обычной сковороде.
Если вы решили использовать духовку, выберите дрожжевое тесто. Предварительно его необходимо выдержать в течение 30-40 минут в теплом месте и за это время 1-2 раза осадить. Тесто можно не раскатывать. Достаточно выложить его на противень и растянуть пальцами до нужных размеров. Оптимальная толщина составляет не более 2 см, но вы сами можете выбирать — раскатывать корж тонко или толсто. После формования коржа дайте ему постоять 5-7 минут.
Если вы используете сковороду, смажьте ее предварительно растительным маслом и посыпьте стенки мукой. После этого выложите тесто, разровняйте и дайте настояться 5-7 минут.
Полученный корж необходимо предварительно испечь до полуготовности. Для этого разогрейте духовку до 220ºС. Если тесто раскатано толсто, время запекания составляет 15 минут, если тонко — всего 10. Когда корж немного сырой внутри, но румяный снаружи, пришло время выкладывать начинку. Используйте для этого мясо, рыбу, копчености, овощи, томатный или сливочный соус. Посыпьте все сыром. Хорошим примером компоновки ингредиентов становится «Японская» и «Средиземноморская» пицца.
Полное время запекания составляет 30-40 мин при температуре 220 ºС. Когда слой сыра полностью расплавится, а начинка пропечется, пиццу можно подавать к столу. Ее делят на четное количество кусочков при помощи обычного кухонного или специального ножа для пиццы.
Секреты приготовления
Начинка для домашней пиццы делится на сухую и влажную. Если вы используете влажные ингредиенты: томаты, фрукты, соусы, необходимо дополнительное время на выпаривание жидкости, чтобы корж не получился сырым. Поэтому время выпекания увеличивается на 10 минут. Слой сыра должен быть достаточно плотным, чтобы создавать своеобразную крышку, под которой ингредиенты будут томиться. Для тонкого коржа количество начинки должно быть минимальным. Если вы предпочитаете сытные блюда, сделайте более толстый корж и сформируйте на нем бортики.
Рецепт домашней пиццы | RAGÚ
1 (10 дюймов) предварительно запеченная корочка для пиццы
1 jar RAGÚ® Домашний соус для пиццы
1 чашка помидоров черри, разрезанных пополам
1/2 небольшой красный лук, нарезанный
1/4 чашка сыра рикотта
1/8 чашка оливок Каламаты, разрезанная пополам
1/2 чайная ложкаизмельченный перец чили
Лучший рецепт теста для домашней пиццы (и традиция пятничной пиццы)
Это ЛУЧШЕЕ тесто для домашней пиццы, и его так просто приготовить! Вы можете приготовить это на противне или даже приготовить личную пиццу в 8-дюймовых формах для выпечки.Это будет любимый рецепт пиццы для всей семьи.
Мы ЛЮБИМ домашнюю пиццу в нашем доме, и у нас есть традиция на выходных делать собственное тесто для пиццы на сковороде .
Мы даем каждому члену нашей семьи форму для выпечки 8 дюймов, и они затем раскатывают тесто на своей сковороде, добавляют необходимое количество соуса и сыра и загружают любую начинку по своему выбору.
Выкладываем все начинки и даем детям просто сойти с ума — это весело, что они придумывают.
И это один прием пищи, о котором Я ЗНАЮ, что они съедят весь свой обед, потому что они приготовили его сами.
Его так быстро смешать, а тесто приготовить непросто.
Обычно меня пугает тесто, но это один рецепт, который настолько прост и полон вкуса.
Приправа в корочке очень вкусная.
На протяжении многих лет мы перепробовали множество рецептов пиццы, и этот — наш любимый.
Из него получается толстая вкусная корочка (вроде пиццы на сковороде Pizza Hut), и нам это очень нравится.
Я также запекаю корочку пиццы на большом противне 17x12x1 ″, и это отлично работает.
Мы также готовим его на камне для пиццы (получается около 2 пицц по 12 дюймов) и в 8-дюймовых формах для выпечки для отдельных пицц (получается около 5 пицц в формах для выпечки).
Ингредиенты, необходимые для домашней корочки для пиццы:- активные сухие дрожжи
- коричневый сахар
- теплая вода (110 градусов F / 45 градусов C)
- соль
- оливковое масло
- мука универсальная
- Итальянская приправа
- чесночный порошок
- луковый порошок
- тертый сыр пармезан
Как приготовить домашнюю пиццу:
В большой миске растворите в воде дрожжи и коричневый сахар и оставьте на 10 минут.
Добавьте в дрожжевой раствор соль, итальянскую приправу, чесночный порошок, луковый порошок, сыр пармезан и масло. Добавьте 2 1/2 стакана муки.
Выложите тесто на чистую, хорошо посыпанную мукой поверхность и замесите больше муки, пока тесто не станет липким (иногда мне нужно больше, иногда меньше — это зависит от погоды и влажности воздуха).
Поместите тесто в хорошо смазанную маслом миску и накройте тканью. Дать тесту подняться вдвое; это должно занять около 1 часа.
Взбейте тесто и сформируйте плотный шар. Дайте тесту расслабиться в течение минуты перед раскатыванием.
Используйте для вашего любимого рецепта соуса для пиццы (я просто люблю использовать традиционный соус для спагетти Prego) и любимых начинок.
Разогрейте духовку до 425 градусов F (220 градусов C).
Если вы выпекаете тесто на камне для пиццы, вы можете положить начинку на тесто и сразу же выпекать.
Если вы выпекаете пиццу на сковороде, слегка смажьте сковороду маслом и дайте тесту подняться в течение 15 или 20 минут, прежде чем покрыть и запекать его.
Выпекайте пиццу в предварительно разогретой духовке, пока сыр и корочка не станут золотисто-коричневыми, примерно от 15 до 20 минут.
Наши любимые начинки для пиццы:
* Когда мы позволяем каждому готовить пиццу по своему вкусу, мы выпускаем следующие начинки:
- Черные оливки
- Зеленые оливки
- Зеленый перец
- Ветчина (нарезанная небольшими кусочками или кубиками)
- Ананас
- Сыр Моцарелла
- Сыр Чеддер
- Репчатый лук
- Помидоры
- Кабачки (очень тонкие нарезанные)
- Сердца артишока
- Грибы
- Пепперони
Забавно наблюдать, как дети загружают пиццу — иногда они даже пробуют новые начинки.
Затем мы смотрим фильм и устраиваем вечер кино, пока едим нашу домашнюю пиццу. Это одно из моих любимых занятий.
Мы надеемся продолжить эту традицию, пока наши дети вырастут, и включить своих друзей, когда они станут старше.
У нас есть сотни простых и вкусных рецептов, которые понравятся вашей семье.
Мы шаг за шагом познакомим вас с каждым рецептом и покажем, как именно его приготовить.
Ищете другие рецепты домашней пиццы?
Обслуживает: 8
ЛУЧШИЙ рецепт домашней пиццы с корочкой
Это ЛУЧШЕЕ тесто для домашней пиццы, и его так просто приготовить! Вы можете приготовить это на противне или даже приготовить личную пиццу в 8-дюймовых формах для выпечки.Это будет любимый рецепт пиццы для всей семьи.
Время приготовления 2 часа 20 минут
Время приготовления 20 минут
Общее время 2 часа 40 минут
Ингредиенты
- 2 1/4 чайных ложки активных сухих дрожжей
- 1/2 чайной ложки коричневого сахара
- 1 1/2 стакана теплой воды (110 градусов F / 45 градусов C)
- 1 чайная ложка соли
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 3 1/3 стакана универсальной муки
- 1 столовая ложка итальянской приправы
- 1 чайная ложка чесночного порошка
- 1/2 чайной ложки лукового порошка
- 1/2 стакана тертого сыра Пармезан
Инструкции
В большой миске растворите в воде дрожжи и коричневый сахар и оставьте на 10 минут.
Добавьте в дрожжевой раствор соль, итальянскую приправу, чесночный порошок, луковый порошок, сыр пармезан и масло. Добавьте 2 1/2 стакана муки.
Выложите тесто на чистую, хорошо посыпанную мукой поверхность и замесите больше муки, пока тесто не перестанет липнуть (иногда мне нужно больше, иногда меньше — это зависит от погоды и влажности в помещении. воздух).
Поместите тесто в хорошо смазанную маслом миску и накройте тканью.Дать тесту подняться вдвое; это должно занять около 1 часа.
Взбейте тесто и сформируйте плотный шар. Дайте тесту расслабиться в течение минуты перед раскатыванием. Используйте для своего любимого рецепта соуса для пиццы (я просто люблю использовать традиционный соус для спагетти Prego) и любимых начинок.
Разогрейте духовку до 425 градусов F (220 градусов C). Если вы выпекаете тесто на камне для пиццы, вы можете положить начинку на тесто и сразу же выпекать. Если вы печете пиццу на сковороде, слегка смажьте сковороду маслом и дайте тесту подняться в течение 15 или 20 минут, прежде чем покрыть и запекать его.
Выпекайте пиццу в предварительно разогретой духовке, пока сыр и корочка не станут золотисто-коричневыми, примерно от 15 до 20 минут.
Подробности рецепта
Курс: основное блюдо
Кухня: итальянская
Автор: Камилла Бекстранд
Не пропустите еще один рецепт!
Следите за материалами Six Sisters в Instagram | Facebook | Pinterest | YouTube
Вы слышали о нашей новейшей кулинарной книге Copycat Cooking ? Мы взяли более 100 наших любимых ресторанных рецептов и упростили их, чтобы вы могли готовить прямо дома!
Каждый рецепт украшен красивой аппетитной фотографией и одобрен любителями.Инструкции просты, им легко следовать, и они не требуют каких-либо странных ингредиентов.
Эта поваренная книга включает рецепты подражателей от Wingers, Texas Roadhouse, Starbucks, Panera, Cheesecake Factory, Kneaders и многих других. У нас есть все, от напитков до десертов и всего остального.
Мы очень рады поделиться с вами этими рецептами. Закажите копию сегодня!
Six Sisters ’Stuff COPYCAT COOKING <—– Нажмите здесь, чтобы заказать!
Познакомьтесь с автором: Камилла Бекстранд
Камилла живет в Северной Юте со своим мужем Джаредом и их четырьмя детьми.Она постоянно работает в блоге по поисковой оптимизации и любит слушать подкасты о преступлениях, находить лучшие начо в каждом городе и проводить время со своей семьей.
Предыдущий пост: Рецепт итальянских свиных отбивных с картофелем и морковью Следующее сообщение: Рецепт пирога с курицей в кастрюлеУзнайте, как лучше всего составить план питания для своей семьи из нашего БЕСПЛАТНОГО мини-курса.
Узнать большерецептов пиццы: наш выбор лучших | Эпический.com
Если вы похожи на нас, вы вдохновлены 25 лучшими пиццами в Америке от GQ , чтобы купить билет на самолет и отправиться пробовать каждый пирог. Однако не все, включая сотрудников Epicurious, могут путешествовать по стране, чтобы попробовать все 25 пицц, поэтому мы составили собственный список любимых рецептов пиццы, которые вы можете приготовить дома. Если вы поклонник неаполитанской, сицилийской, жареной пиццы, пиццы на гриле или в стиле Нью-Хейвена, или любите пиццу с начинкой, как Маргарита или маринара, колбаса, пепперони или салатный пирог, у нас есть простой рецепт для вас. .
советы по рецептам:
- Камень, сковорода или даже сковорода
Если вы жаждете глубокого блюда, дайте вашей чугунной сковороде вторую цель. Или возьмите форму для пиццы с глубоким блюдом. Пицца, приготовленная во фритюре, будет тяжелой, поэтому не забудьте захватить форму для пиццы! Камень для пиццы отлично подходит для неаполитанской тонкой пиццы. Противень для пиццы (также иногда называемый «круглым») даст вам хрустящее дно, но в то время как камень для пиццы поглотит больше влаги из пиццы и приведет к более хрустящей корочке, противень будет относительно мягче.Если вы предпочитаете держать на кухне металл, но при этом хотите получить хрустящую корочку, подумайте о перфорированной сковороде для пиццы, чтобы влага могла уйти. Если вам нужна сицилийская пицца с более рыхлой корочкой, подойдет противень.
Пицца готовится быстро, поэтому, когда дело доходит до ингредиентов, старайтесь использовать самые свежие. Замороженные овощи содержат много влаги, поэтому пицца может получиться сырой. Консервированные овощи, особенно помидоры, тщательно слить.Нет необходимости предварительно готовить вяленое мясо, такое как колбаса и прошутто — просто выложите их прямо на тесто.
Если у вас есть время приготовить тесто для пиццы, отлично! Но в наши дни продуктовые магазины предлагают множество альтернатив домашнему тесту. Готовое тесто для пиццы, которое нужно замесить, обычно можно найти в холодильнике. Для тех, кто спешит, подойдет готовая корочка Боболи или другие виды хлеба, такие как толстый сытный французский багет или тонкий цельнозерновой лаваш.
- Сыр, сыр и многое другое
Предварительно нарезанные и тертые сыры, безусловно, очень удобны, но качество иногда может быть ниже желаемого. Кроме того, они обычно дороже, чем покупка целых блоков. Моцарелла, пармезан и пекорино являются стандартами, но поэкспериментируйте с сортами, которые могут предложить более сильный и острый вкус, такими как горгонзола и фета, более острым, как Монтерей Джек, или более мягкими и очень мягкими сырами, такими как козий сыр и рикотта.
Найдите больше наших любимых блюд:
Сотни рецептов домашней пиццы и советы рецепты домашней пиццы
В «Friday Night Pizza» вы найдете рецепты домашней пиццы на любой вкус, уровень квалификации и случай. Просмотрите или выполните поиск на веб-сайте, чтобы найти широкий выбор рецептов теста и соусов для пиццы, традиционных и сезонных начинок для пиццы и версий классических блюд с пиццей, а также руководств по приготовлению пиццы, часто задаваемых вопросов, обзоров продуктов, обучающих видеороликов и многого другого.Удачного знакомства!
Новые рецепты пиццы (и другие сообщения)
Вот что жарко на кухне с пиццей в четверг вечером.
Тесто
Хотите приготовить пиццу с нуля? Тогда вам понадобится хороший рецепт теста для пиццы. К счастью для вас, есть из чего выбрать!
Посмотреть другие рецепты теста для пиццы →
О Пегги
Здравствуйте! Я Пегги, создательница «Пицца в четверг вечером» и автор официальной поваренной книги по пицце «Черепашки-ниндзя» «Черепашки-ниндзя».С тех пор, как я начал этот блог еще в 2014 году, я поставил перед собой задачу снять снобизм с процесса приготовления домашней пиццы для поваров любого уровня подготовки. Считайте меня своим гидом по пицце, всегда здесь, чтобы пробудить в вас творческий потенциал и помочь вам создать игру с пиццей с нуля.
Узнать обо мне →
Соусы
Ищете ли вы простую маринару без суеты, приготовленный красный соус, идеальный соус песто или что-то уникальное, чтобы пробудить вашу креативность, у меня есть все необходимое.
Посмотреть другие рецепты соуса для пиццы →
Приготовление пиццы 101
Обзор рецептов пиццы по категориям
КатегорииВыбрать категориюЛюбой сезон (57) бекон (13) основы (30) говядина (5) книги (3) хлеб (3) поздний завтрак (13) кальцоне (4) курица (3) чимичурри (1) классический (26) безмолочный (8) глубокая пицца (1) десерт (3) пицца по-детройтски (1) тесто (18) развлечения (32) оборудование (6) осень (34) фрукты (10) без глютена (5) бабушка пицца (1) ветчина (3) здоровая (38) хот-доги (1) ингредиенты (3) международная кухня (17) мясо (37) грибы (9) пан-пицца (2) пепперони (1) песто (13) ночная пицца (4) пицца- жареная классика (33) популярные начинки для пиццы (4) свинина (6) прошутто (6) быстро и легко (32) Сводка рецептов (4) красный соус (29) салями (3) соус (12) колбаса (4) морепродукты (3) сезонная пицца (52) мультиварка (1) особый случай (17) специальный запрос (9) весна (14) стромболи (1) лето (34) Рецепты (122) советы и рекомендации (17) индейка (2) веганский (8) вегетарианский (77) видео (13) белый соус (26) зима (24)
]]>Рецепты летней пиццы
Насладитесь сезоном с этими рецептами домашней пиццы.
Подробнее летние рецепты →
Популярные рецепты
Простой рецепт домашней пиццы для тех, кто живет на бюджет
Когда мы посещаем местные пиццерии, кажется, что пиццу должно было быть очень сложно и дорого приготовить самостоятельно. Однако обычная домашняя пицца не требует больших затрат времени и денег.
Когда мы посещаем местные пиццерии, кажется, что пиццу должно было быть очень сложно и дорого приготовить самостоятельно.Однако обычная домашняя пицца не требует больших затрат времени и денег.
Подумайте о том, чтобы включить в свой список покупок несколько скромных и полезных продуктов и заранее спланировать «время приготовления», — это может быть идеальным способом приготовить невероятно вкусную и дешевую пиццу за полчаса.
Познакомимся с пошаговым процессом приготовления домашней экономной пиццы с нуля.
1. Подготовьте контрольный список для продуктового магазина
Перед тем, как пойти в продуктовый магазин, позаботьтесь о том, чтобы включить все необходимые ингредиенты в свой список неработающих продуктов.Наиболее важные пункты, которые следует учитывать:
- вода
- мука
- оливковое масло
- соль
- сухие дрожжи
- томатный соус
- орегано или другие любимые специи
- различных начинки, которые вы бы хотели добавить больше всего (будь то оливки, колбаса или овощи)
Сумма всех этих ингредиентов обойдется вам в не дороже 10 долларов. В случае, если у вас уже есть какие-то из этих продуктов в холодильнике, соответственно вам придется потратить меньше.
2. Приготовить тесто для пиццы
Когда все ингредиенты будут под рукой, можно приступать к приготовлению теста для будущей пиццы. Для этого вам понадобятся эти продукты:
- мука — 3 стакана
- вода — 1 стакан
- оливковое масло — 2 столовые ложки
- дрожжи сухие — 1 чайная ложка
- соль — 1 чайная ложка
Кроме того, вы можете разнообразить обычный рецепт теста и добавить дополнительные специи перед его замешиванием.Пусть это будет орегано, чеснок, черный перец, базилик или любой другой ингредиент, который вам понравится больше всего.
Теперь перемешайте массу, пока она не начнет формировать шар. Он должен быть едва липким, чтобы вы смогли приготовить лучшую корочку на свете.
Совет: добавьте столовую ложку воды, если она недостаточно липкая, или 1-2 столовые ложки муки, если она слишком липкая.
Когда тесто полностью будет готово, дайте ему постоять в темном и теплом месте примерно на один час.
3. Подготовить корку
Совет: не забудьте предварительно выпекать корочку примерно шесть минут.
После предварительного разогрева духовки до 425 F ° посыпьте немного муки противень для печенья или форму для пиццы и распределите по нему приготовленное тесто.
Для выпечки корочки требуется около шести минут. Вы узнаете, когда он будет готов, когда появится несколько пузырьков.
4. Приготовить восхитительный соус
Совет: приготовление собственного соуса намного дешевле, чем покупка готовой банки для соуса в продуктовом магазине.
Это наиболее творческий этап процесса, поскольку он включает в себя смешивание различных ингредиентов, таких как томатный соус, орегано, черный перец и другие ароматизированные приправы.
Не бойтесь экспериментировать и сочетать разные вкусы. Может получиться невероятный вкус!
5. Собрать и испечь пиццу
Добавьте свой уникальный соус на приготовленную корочку, а затем начните экспериментировать с различными добавками, которые вы уже купили. Не забывайте о сыре! Добавьте как можно больше сыра.
Совет: Лучше добавить немного соуса на дно корочки. Это поможет удержать корочку на добавленных начинках.
Разогрейте духовку до 400 F ° и начинайте выпекать пиццу примерно шестнадцать минут или около того.
Заключительные слова
Если вы поклонник пиццы собственного приготовления, но у вас недостаточно времени, чтобы тратить ее на самостоятельное приготовление, то вы будете рады узнать о разных пиццериях, которые готовят пиццу на виду у всех. все посетители.
Однако, если вы хотите попробовать себя в приготовлении собственной скромной пиццы или просто провести время с семьей, это будет хорошим поводом собрать всех вместе и повеселиться, готовя недорогую и вкусную пиццу.
Домашняя пицца — шоколад и сыр Пожалуйста!
Наконец-то у меня есть новый рецепт…. YAYYY !! Вы думали, этот день наступит ?? lol… еще лучше, ты думал, что настанет день, когда я наконец поделюсь с тобой своим домашним рецептом теста для пиццы ??!
Этот пост создан в сотрудничестве с журналом Brown Girl Magazine и Sambar Kitchen. Разместите заказ их соуса «пицца и паста» с кодом скидки «BG15» со скидкой 15% здесь!
На протяжении многих лет мы с мамой пробовали НЕСКОЛЬКО разных вариантов теста для пиццы.Хотя большинство из них оказались довольно хорошими, всегда чего-то не хватало. В конце концов я решил поискать рецепт в Интернете и приготовил тесто с точными размерами. Сделав это еще несколько раз, я подправил его, чтобы он лучше подходил мне. Таким образом, я не могу полностью доверять этому рецепту, но я определенно внес в него свой собственный смысл!
Будьте терпеливы с тестом…ХОРОШЕЕ тесто для пиццы нуждается в некотором времени, чтобы подняться, и каждый раз, когда я пробовал этот рецепт, я позволял ему подняться где-то между 18 и 22 часами.Я настоятельно рекомендую вам сделать это накануне вечером, чтобы у вас было достаточно времени, чтобы это сделать!
Соус для пиццыДля этого рецепта я использовал соус для пиццы и пасты Sambar Kitchen. Этот соус ТАК хорошо приправлен, и это идеальное сочетание, которое я ищу. В нем есть небольшие кусочки панира, а также есть некоторые индийские специи. Мне действительно очень понравился этот соус, и я использовал его в нескольких блюдах! Поверьте мне — вам это понравится.Используйте код «BG15» для 15% скидки 🙂 Я также использовал этот соус в своем посте о спагетти с сыром на гриле, который стал ОГРОМНЫМ хитом!
Начинка для пиццыЯ обожаю халапеньо и чеснок в пицце, но сейчас самое время СТАНОВИТЬ ТВОРЧЕСТВОМ !! Добавьте все овощи, которые хотите съесть! Помимо халапеньо и чеснока, я люблю полный вегетарианский пирог с грибами, луком, шпинатом, помидорами, перцем халапеньо, чесноком и оливками! Если вы хотите попробовать сладкое и соленое, я рекомендую ананас + халапеньо!
Если вы готовите эту домашнюю пиццу, обязательно отметьте @chocolateandcheeseplease в любых историях в Instagram! Я также был бы рад, если бы вы могли прокомментировать ниже и оценить этот рецепт своими честными мыслями! Если вы еще не видели меня в Instagram, обязательно подписывайтесь на меня НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!
Домашняя пицца
Мегха ПательВремя подготовки: 18 часов
время приготовления: 20 мин.
общее время: 18 часов 20 минут
порции: 4 личных пирога
Адаптировано из рецепта вкусного теста для пиццы!
Тесто для пиццы
- 1 чашка теплая вода
- ½ чайной ложки сахара
- 1 чайная ложка дрожжей
- 3½ чашки универсальная мука
- 2 чайные ложки соли
- 1 чайная ложка измельченный красный перец хлопья
- 2 чайные ложки чесночного порошка
- 2 чайные ложки хлопья орегано
- 1.5 чайных ложек черного перца
- 3 столовые ложки оливкового масла
- ¼ чашки кукурузной муки (или манной муки)
Начинки для пиццы
- 2 чашки соуса для пиццы
- 4 чашки сыра моцарелла
- 1 стакан Сыр Пармезан
- 2 халапеньо (нарезанный)
- 8 зубчиков чеснок (измельченный)
- 1 маленький красный лук
- 1 горсть свежей петрушки (или базилика)
Тесто для пиццы
Возьмите теплую воду и смешайте ее с сахаром и дрожжами.Хорошо перемешайте и оставьте на 10 минут или пока не увидите пузырьки дрожжей.
Смешайте универсальную муку, соль, измельченные хлопья красного перца, чесночный порошок, орегано и черный перец в большой миске.
Сделайте небольшое отверстие в середине смешанной муки и налейте оливковое масло, а затем дрожжевую воду. Перемешивайте ложкой, пока ингредиенты не начнут немного смешиваться.
На этом этапе начните замешивать тесто руками на чистой поверхности.Вам нужно будет месить его около 15 минут, пока он не станет однородным. Приготовьте еще немного муки и масла и используйте в процессе, если оно слишком липкое.
Возьмите другую миску, смажьте ее внутренности и добавьте туда тесто. Также добавьте тонкий слой масла на тесто. Оставьте на 6 или до 18 часов, накрыв полиэтиленовой пленкой.
Когда вы будете готовы использовать тесто, пробейте его и месите еще одну минуту. Разрежьте на равные части и сформируйте шарики.Подождите 30 минут под полотенцем.
Сборка пиццы
Когда все будет готово, предварительно нагрейте духовку до ВЫСОКОГО уровня и поместите туда противень для пиццы или камень для пиццы, чтобы он нагрелся, пока вы готовите пиццу.
Возьмите тесто и растягивайте / прессуйте, пока не получите желаемую толщину. НЕ раскатывать тесто.
Когда ваша духовка будет готова, возьмите немного кукурузной муки и посыпьте ею сковороду или камень.Выложите туда тесто для пиццы и добавьте немного соуса, сыра и любых начинок.
Верните его в духовку на 15-20 минут или пока сыр не растает.
Разрезать на равные части, украсить зеленью и НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!
- По этому рецепту получается 4 пиццы, но вы можете приготовить 2 пиццы побольше, если хотите приготовить большие пироги. Это будет хорошо примерно для 4 человек!
Легкий рецепт пиццы Маргарита (без дрожжей)
Easy Margherita Pizza, приготовленная с нуля из моего бездрожжевого тонкого теста для пиццы, покрытого простым сырым томатным соусом, свежим сыром моцарелла и базиликом.
Легкая пицца Маргарита
«Нельзя хорошо думать, хорошо любить, хорошо спать, если плохо пообедали». На этой неделе я снова перехожу к тому, чтобы делиться рецептами, которые нравятся моей семье. Я уверен, что вы уже знакомы со столь популярным греческим йогуртовым тестом, которое я использовал в этих рогаликах, этой пицце на гриле и этой пицце на завтрак. Это тесто готовится быстро и легко — время для подъема не требуется. В качестве альтернативы без дрожжей используйте французский хлеб или пиццу из тортильи.Если вам нужна пицца с низким содержанием углеводов, попробуйте мои кусочки пиццы с кабачками.
Мы довольно часто готовим пиццу у меня дома по вечерам в пятницу. Мы использовали закваску и традиционное тесто для пиццы на дрожжах. Тем не менее, в большинстве случаев, когда я хочу быстро приготовить пиццу, не дожидаясь, пока поднимется тесто, и особенно когда я не могу найти дрожжи, я предпочитаю этот домашний рецепт теста для пиццы. Еще это любимое блюдо Мэдисон. Она предпочитает тонкую корочку этого пирога более толстой.
Что на пицце «Маргарита»?
Классическая пицца «Маргарита» покрыта тонким слоем томатного соуса, свежего сыра моцарелла и базилика. Это простая, но вкусная пицца.
Я использую консервированные помидоры San Marzano для соуса для пиццы, которые являются моим личным фаворитом. Они слаще и менее кислые, чем большинство других консервированных помидоров. Соус заправлен свежим чесноком, солью, перцем и орегано.
Пицца Маргарита полезна?
Пицца «Маргарита» — более здоровый вариант пиццы, так как в ней минимум начинки.Тесто раскатывается так, чтобы корочка была тонкой, и сверху на него ложится очень легкий слой сыра.
При какой температуре вы готовите домашнюю пиццу?
Выпекайте пиццу «Маргарита» 10–12 минут при температуре 450 градусов. Пицца готова, когда сыр станет пузырящимся, а корочка станет золотистой и прожаренной. Если вы делаете два пирога поменьше, проверяйте их примерно через 5–6 минут, чтобы убедиться, что они готовы.
Я испекаю пиццу в противне для пиццы с антипригарным покрытием, которое кладут на предварительно нагретый камень для пиццы.Очень горячий камень делает пиццу намного более хрустящей. Если у вас ее нет, не беспокойтесь — пицца все равно получится отличной.
Советы по созданию идеального бездрожжевого теста для пиццы
- Греческий йогурт вместо простого обязательно. Если в йогурте есть жидкость, обязательно слейте ее.
- Я настоятельно рекомендую использовать греческий йогурт Stonyfield, потому что он гуще, чем другие марки. Если вы используете другую торговую марку, это может привести к получению более липкого теста, с которым будет сложно работать.
- Если тесто липкое, добавьте больше муки или используйте меньше йогурта.
- Я тестировал это тесто с белой и цельнозерновой мукой. Оба работают, но из белой муки пицца получается более легкой и воздушной.
- Я люблю это блюдо для пиццы с антипригарным покрытием. Он имеет 14-дюймовую круглую форму, и его легко чистить, поскольку он не прилипает.
Еще рецепты пиццы, которые вам понравятся:
Пицца Маргарита
236 ккал 15 Белка 27 углеводов 6.5 Жиры
Время приготовления: 30 минут
Время приготовления: 15 минут
Общее время: 45 минут
Easy Margherita Pizza, приготовленная с нуля из моего бездрожжевого тонкого теста для пиццы, покрытого простым сырым томатным соусом, свежим сыром моцарелла и базиликом.
- 1 стакан универсальной или белой цельнозерновой муки *, (5 унций) плюс еще для присыпки
- 1 1/2 чайной ложки разрыхлителя
- 1/2 чайной ложки кошерной соли
- 1 стакан 0% греческого йогурта Stonyfield, нестандартный , слить, если есть жидкость
Соус
- 1/3 стакана консервированных помидоров сан марцано, измельченных вручную
- 1 небольшой зубчик чеснока, измельченный
- 1/4 чайной ложки кошерной соли
- щепотка сушеного орегано
- свежий черный перец по вкусу
- 4 унции свежего сыра моцарелла, нарезанного тонкими ломтиками и разорванного вручную
- свежий базилик, порванный для посыпки
- оливковое масло первого холодного отжима, дополнительно для поливания
В средней миске смешайте муку, разрыхлитель и соль и хорошо взбейте.
Добавьте йогурт и перемешайте вилкой или лопаткой до однородного состояния. Он будет выглядеть как маленькие крошки.
Слегка посыпьте мукой рабочую поверхность и достаньте тесто из чаши, несколько раз замесите тесто, пока тесто не станет липким, но не липким, около 20 оборотов (тесто не должно оставаться на руке, когда вы отрываете) .
Разогрейте духовку до 450F. Мне нравится использовать камень для пиццы, а также предварительно разогревать камень в духовке. Если вы используете круглый противень для пиццы или противень, сбрызните маслом.
Посыпьте рабочую поверхность и скалку небольшим количеством муки и раскатайте тесто в большую тонкую круглую или овальную форму (или вы можете сделать 2 пирога поменьше).
Выложите тесто на смазанную маслом антипригарную форму для пиццы или противень.
Намазать соусом корочку. Сверху посыпьте сыром и поместите форму на камень для пиццы, выпекайте 10–12 минут или пока сыр не станет пузырящимся и корочка не пропарится.
Переложите на разделочную доску, посыпьте базиликом и сбрызните оливковым маслом, если хотите.Нарежьте пирог на 8 кусочков.
Порция: 2 ломтика, калорийность: 236 ккал, углеводы: 27 г, белок: 15 г, жиры: 6,5 г, насыщенные жиры: 3,5 г, холестерин: 23,5 мг, натрий: 636 мг, клетчатка: 1 г, сахар: 3,5 г
Blue Smart Points: 6
Зеленых смарт-очков: 7
Purple Smart Points: 6
Ключевые слова: легкий рецепт пиццы, легкий рецепт пиццы с нуля, бездрожжевое тесто для пиццы, пицца
.