Домашнее печенье на рассоле. Пошаговый рецепт с фото
Печенье «А-ля 90-е». Вы спросите: «Почему «А – ля 90-е»? Да потому что история создания этого печенья родилась в 90-е годы. В то финансово тяжёлое и трудное время, когда задерживали зарплату, работы не было и приходилось с высшим образованием зарабатывать себе на жизнь торговлей на рынке или челноком, и появился этот рецепт печенья.
Печенье из рассола
Интернетом я в то время не пользовалась, так как не было финансовой возможности. И рецептами женщины делились между собой, передавая их друг другу по большому секрету.
Когда я стряпала это печенье, вся семья была довольна, да и гости тоже. Каждый раз спрашивали: «Как называется это печенье?», понимая, что времена трудные, а у меня на столе такое вкусное и свежее, только что испечённое печенье. Я хитро улыбалась и отвечала: «Я его слепила из того, что было».
Итак, плавно переходим к главному. Рецепт печенья очень прост и его приготовление занимает очень мало времени.
Ингредиенты
- Рассол помидорный, огуречный – 1 стакан
- Сахар — 1 стакан
- Масло растительное рафинированное — 1 стакан
- Майонез, кефир или сметана — 3-4 ст. ложки
- Сода, гашёная уксусом – 1 ч. ложка
- Мука — 2,5-3 стакана.
Всё! Яиц не нужно!
Заготовки
Ингредиенты
Приготовление
Замешиваем тесто.
Раскатываете пласт около 1 см.
Рюмочкой или стаканом формируем печенье и выкладываем на лист.
Выпекаем при температуре 220ºC. Печенье получается вкусное, воздушное за счёт увеличения в объёме.
Вот такая семилитровая кастрюля печенья получается из трёх стаканов рассола. Значит, и все ингредиенты добавляются в три раза больше. Ну, конечно, столько много печенья вы скушать не сможете за один присест.
А чтобы сохранить печенье как можно дольше, разложите его в целлофановые пакеты и уберите в морозильную камеру. В течение 20 минут печенье оттаивает и сохраняет все вкусовые качества.
Печенье на рассоле от огурцов: пошаговый рецепт
Особый талант хозяйки, это умение приготовить вкусное блюдо, непросто из того что есть, а из, казалось бы, необычных ингредиентов. Умение совместить продукты, которые на первый взгляд не совсем совместимы. К примеру, такое сочетание в блюде, как рассол и сахар. Многие спросят, что же это за блюдо, ответ очень прост, это печенье на огуречном рассоле. В данном рецепте нам не понадобится ни одно яйцо, что тоже многих удивит. Несмотря на все необычные ходы, рецепт приготовления очень прост. Он отлично подойдет хозяйкам, которые любят пышные печеньки и готовы баловать свою семью. Приложив во время готовки всю любовь, у вас точно получится вкусное печенье на рассоле. Огромный плюс этого лакомства, то, что оно долго сохраняет свою свежеть, не черствеет и долго остается мягеньким.
Если вы готовы, то подготовим все необходимые продукты и начнем.
Набор продуктов
- 1 стакан рассола огуречного;
- 0,5 стакана подсолнечного масла;
- 1 стакан сахар;
- 1 чайная ложка соды;
- 3 стакана пшеничной муки.
Ингредиенты уже ждут своего часа, значит, начнем готовить домашнее печенье.
Пошаговый рецепт
- Берем глубокую емкость, выливаем туда огуречный настой. Затем к нему отправляем масло подсолнечное и сахар. Все это нам нужно очень хорошо перемешать, чтобы масса у нас была однородная. Рекомендуется использовать настой именно огуречный и, что немаловажно, свежий. Если у вас он солоноватый, то лучше взять его поменьше, не перебарщивайте. Кстати, хотелось бы отметить, что можно делать печенье на капустном рассоле, тогда оно получается не менее вкусное, просто выбирайте, какой из рассолов есть у вас дома. Мы же сделаем печенье на огуречном рассоле.
- Берем муку, хорошенько просеиваем ее, чтобы не было никаких комочков. Просеянную муку отравляем в емкость к остальным продуктам, после чего добавляем еще и чайную ложку соды. Чем отличатся печенье на рассоле без яиц от обычного, в первую очередь тем, что при добавлении соды, ее не нужно гасить, это сделает сам рассол. Итак, получившуюся массу перемешиваем, опять же до однородной массы.
- Тесто оставляем отдохнуть и настояться где-то на 15 минут, за это время можете отдохнуть и сами. Когда тесто настоялось указанное время, берем чуть-чуть муки и посыпаем ею поверхность, на которой будем работать. Начинаем раскатывать тесто не слишком тоненько, чтобы у нас получилось вкусное постное печенье на рассоле.
- Когда тесто раскатано, нам нужно сформировать саму форму блюда. Для этого можем использовать как обычный стакан, тогда наши лакомства будут просто круглые. А если у вас есть специальные формочки, например звездочки или сердечки. Ну а можно включить фантазию и самостоятельно вырезать различные фигурки животных или цветочков, здесь уже полностью зависит от вашего воображения.
- Продолжаем готовить наше постное печенье на рассоле. Для начала нам нужно включить духовку и разогреть ее, температура должна установиться 200 градусов.
- Противень смазываем растительным маслом или если есть, то еще проще застелить ее бумагой для выпекания. Ну а теперь раскладываем песочное печенье на рассоле на противень.
- Не нужно укладывать печеньки слишком близко друг к другу, соблюдайте расстояние между ними где-то около 4 сантиметров, так как тесто во время выпекания увеличится. Печенье на рассоле из огурцов готовится быстро, достаточно лишь 10 минут и можно доставать его из духовки. Не засушивайте печенье, оно должно просто стать румяненьким. Если его передержать то у нас получится не рассыпчатое, а твердое печенье. Итак, достаем его из духовки, даем время хорошенько остыть. Можете накрыть печенье полотенечком.
Для тех, кто не очень любит наш главный ингредиент и боится что в печенье будет присутствовать его вкус нечего опасаться, рассола абсолютно не чувствуется. Он только придает интересный вкус в сочетании с остальными ингредиентами. Вкус печенья непохож ни на что, это блюдо действительно своеобразное. Готовое блюдо можете посыпать сахарной пудрой для красоты.
Можно делать подобного рода печенье на рассоле и маргарине. А можно изменить не только его внутренне содержание, но и внешнее. Для этого тесто, нарезанное на полосочки, пропускают через мясорубку. Также можно приготовить овсяное печенье на рассоле рецепт, которого тоже несложен.
Небольшие секретики для блюда
- Приготовленное печенье на рассоле от огурцов можно смело подавать как постное блюдо. Если вы не очень любите сладенькое, то количество сахара можете уверенно сократить, в таком случае печенье будет слегка соленоватым из-за насыщенности рассолом. Это простое блюдо посыпается натертым сыром и запекается в духовке, получается еще что-то более новое и совершенно иное.
- Также в тесто при желании можно добавить корицу, цукаты или какао эти ингредиенты добавят пикантности.
- Если вы видите что в вашем рассоле много специй и мелких частиц, то его лучше процедить.
- Вот такие небольшие советы помогут вам сделать постное печенье на рассоле просто идеальным. Теперь вы знаете, как приготовить печенье, которое полюбит вся семья. Готовьте печенье из рассола и балуйте своих близких.
Вам может быть интересно
Печенье на рассоле — лучший рецепт легкого постного печенья
Ассортимент продуктов на полках магазинов увеличивается с каждым днем. Современная хозяйка может найти, для воплощения своих кулинарных фантазий, все что угодно. А ведь так было не всегда. Вспомним советские времена. Наши бабушки никогда ничего не выбрасывали. Они использовали те или иные продукты, порой самым непредсказуемым способом, благодаря чему и родился на свет рецепт печенья с рассолом.
ВАМ ТАКЖЕ ПОНРАВИТСЯ! Миндальное постное печенье – просто обалденное.
Встречается два варианта приготовления этого необычного лакомства:
- печенье из помидорного рассола;
- печенье с огуречным рассолом.
В случае использования огуречного рассола в печенье, изделие получится мягким. Второй вариант позволит получить более рассыпчатое и хрустящее лакомство.
Очень к стати рецепт печенья на рассоле придется тем, кто соблюдает Пост, потому как в состав не входят продукты животного происхождения.
РЕКОМЕНДУЮ ПОПРОБОВАТЬ! Вкуснейшее постное печенье с бананом и цукатами.
- Сахар 8 ст.л.
- Рассол 150 мл
- Масло растительное 150 мл
- Разрыхлитель 1 ч.л.
- Мука 400 гр.
Количество порций: 2
Время приготовления: 30 мин.
Время подготовки: 10 мин.
Калории: 389 ккал/100гр.
ЭТО ДОЛЖЕН ПОПРОБОВАТЬ КАЖДЫЙ! Постный морковный торт с веганским кремом на кокосовом молоке.
Используйте наш рецепт печенья на рассоле от огурцов как основу. При желании, можно оттенить и дополнить вкус добавлением орехов, цедры цитрусовых, сухофруктов. Экспериментируйте! И пусть Ваши эксперименты всегда заканчиваются успехом и новыми открытиями.
Печенье на рассоле — вкусный рецепт с пошаговым фото
Ингредиенты
на порций
1.5-1.7 стакана
Масло растительное
50 мл
Разрыхлитель теста
0.5 ч.л.
Стоимость ингредиентов
~ 0.56
Печенье на рассоле считается вкусной постной выпечкой, которая прекрасно подойдет для сладкого стола под кружечку ароматного чая, кофе или какого-нибудь другого горячего напитка. Несмотря на то, что рассол соленый, печенье обладает ярко-выраженным сладким вкусом, но не приторным, а в подобранным точно в меру! К тому же выпечка получается хрустящей, с мягкой и ароматной серединкой. Если вы хотите получить печенье к пиву, то уменьшите норму сахарного песка, а увеличьте норму соли, добавив пару щепоток молотого острого перца. Вы можете использовать как рассол от огурцов, так и от помидоров, кабачков и т.д. Даже пшеничную муку вы можете заменить кукурузной. Печенье немного увеличивается в размерах, поэтому старайтесь располагать заготовки на пергаментной бумаге на равном расстоянии друг от друга. Помните о том, что десерт выпекается очень быстро, буквально 7-10 минут в разогретой духовке. Старайтесь не передержать печенье в ней, так как оно станет очень твердым. Плюс выпечки в том ,что она не черствеете даже через несколько дней после приготовления.
Как приготовить «Печенье на рассоле»
2 Всыпать в емкость сахар, аккуратно все перемешать. По желанию можно добавить молотую корицу, ванильный сахар или ванильную эссенцию и т.д.
5 Раскатать тесто в прямоугольный пласт высотой не более 1 см и вырезать в нем заготовки печенья с помощью формочек, выложить их на пергаментную бумагу. Бумагу при этом смазывать не нужно — в составе теста уже присутствует растительное масло.
6 Поместить противень в разогретый духовой шкаф и запечь десерт около 10 минут, следя за тем, чтобы он не подгорел. Если печенье зарумянится лишь снизу, переместить противень с ним на верхнее деление в духовке.
Рецепт «Печенье на рассоле» готов, приятного аппетита 😉
Бомжики — печенье на рассоле « Рецепты Надежды
Рецепт приготовления блюда с фото см. ниже.
Если в холодильнике остался рассол от домашних солёных помидорчиков/огурчиков, не спешите избавляться от него! На рассоле варится не только вкуснейший суп-рассольник. Можно испечь неплохое печенье — называется бомжики. Не знаю, почему печенье на рассоле в нашей семье назвали бомжиками, но название прижилось
Итак, печем аппетитное и быстрое печенье на рассоле, оно же бомжики!Вообще люблю простую выпечку, ленивые пироги, быстрые пончики, шарлотку, блины
Чтобы испечь наших бомжиков, нужно кое-чем запастись из продуктов. Ингредиенты должны найтись на любой кухне:Сейчас время Рождественского поста (28 ноября 2020 — 6 января 2021). Все рецепты постных блюд собраны на этой странице.
- стакан рассола;
- стакан сахара;
- сода ¼ чайной ложечки;
- 0,5 стакана растительного масла;
- мука.
Смешиваем рассол с маслом и сахаром, добавляем соду и постепенно сыпем муку для получения теста консистенцией, примерно как сметана. Из этого же теста можно сделать рассольные баранки, тогда муки нужно добавить побольше — чтобы тесто можно было раскатывать и формировать колбаски.
Хорошенько перемешиваем наше рассольное тесто до устранения комочков, можно использовать миксер или блендер. Противень накрываем бумагой для выпекания и ложкой формируем печеньки. Отправляем бомжиков в духовку минут на 20.
Когда они подрумянятся, можно доставать их из печи. Подавать бомжиков можно с чаем, вкус рассола практически не ощущается, придаёт печенью необычный пикантный вкус. Приятных чаепитий
Всем интересно Ваше мнение!
Не уходите по-английски!
Чуть ниже есть формы комментариев. Веганское печенье с маком Веганское кокосовое печенье Домашнее печенье из овсяной муки Шоколадные оладьи с бананом
Рекомендую тематические подборки рецептов: печенье Рецепты постных блюд новые рецепты
Участники моей группы ВКонтакте получают свежие рецепты первыми. Присоединяйся!
Печенье на рассоле от огурцов
В лихие 90-е появилось много рецептов вкусного, неизбитого, приготовленного из «ничего». В те времена очень многие были вынуждены заниматься домашним консервированием, в результате у каждого оставалось большое количество рассола после съеденных овощей, а выливать было жалко — кризис же. Так и появился, и прижился до наших дней популярный тогда рецепт печенья на рассоле.
Вариантов такого печенья очень много. Они различны по составу и консистенции теста, отсюда отличия по вкусу, структуре и внешнему виду. Печенье, приготовленное по данному рецепту, хоть и отдаленно, но напоминает пряники: чуть твердое снаружи и мягкое, рассыпчатое внутри. Если добавить пряничную смесь, то будет очень похоже на них.
Приготовить печенье на рассоле очень просто, а к формованию можно привлечь юных кулинаров. Его можно подать к столу по любому поводу, а также взять на перекус или в дальнюю дорогу.
Ингредиенты
на 2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персонШаг 1 из 9
Набор ингредиентов для приготовления печенья на рассоле от огурцов очень прост.
Предвидя вопрос, конечно, можно использовать не только огуречный, а любой другой рассол, какой есть в наличии (помидорный, помидорно-огуречный, от овощного ассорти), вкусно будет одинаково.
Шаг 2 из 9
Сметану, яйца куриные, масло растительное и сахарный песок смешать венчиком до однородной консистенции.
Шаг 3 из 9
В отдельной емкости слегка подогреть огуречный рассол. Можно в микроволновой печи, достаточно полминуты на максимальной мощности.
После добавить в него пищевую соду и перемешать. В холодном рассоле сода не гасится.
Шаг 4 из 9
Полученный коктейль добавить в яично-сметанную массу и тщательно перемешать.
Шаг 5 из 9
Просеянную предварительно муку ввести в жидкую часть. Удобно сначала добавить половину, вымешать до однородной консистенции, затем всыпать оставшуюся.
Тесто можно сделать густое, но липнущее, и выложить на противень ложкой (консистенция на фото).
Шаг 6 из 9
Можно сделать по консистенции более крутое, но не тугое, эластичное, гладкое и не липнущее. Оба вида (и густое, и крутое) должны перед формованием «отдохнуть».
Накрыть пленкой пищевой или (если крутое тесто) поместить в пакетик целлофановый, оставить на 15 минут.
Шаг 7 из 9
Крутое тесто на слегка подпыленной поверхности раскатать в пласт толщиной 0,3–0,5 см. Разрезать ножом на квадраты, ромбы или треугольники, а можно воспользоваться фигурной вырубкой.
Выложить заготовки на противень, но не плотно, отступая друг от друга примерно 1 см.
Шаг 8 из 9
Выпекать примерно 20 минут в предварительно разогретой духовке до 200 градусов. Готовое печенье должно приобрести приятный румянец.
Сразу снять его с противня на блюдо.
Шаг 9 из 9
Печенье на рассоле от огурцов готово. Можно подавать его к кофе или чаю, но вкуснее к молочной продукции (молоко, кефир, йогурт питьевой, снежок).
По желанию, для придания глянца печенью, можно перед выпечкой смазать заготовки слегка взбитым куриным яйцом.
Приятного чаепития!
бюджетно и вкусно- Пошаговые рецепты без мяса, без дрожжей, без муки, без яиц
После того, как банка с домашними маринованными помидорами опустела, в ней остался только рассол. Выливать его просто жаль. Попробуйте сделать на нем выпечку, например, хлеб или печенье. Испеченное печенье на рассоле от помидоров или огурцов порадует своим вкусом. Оно получается рассыпчатое, немного похоже на песочное. Рецепт печенья очень бюджетный, не сложный, с ним справится даже неопытная хозяйка. Вместо помидорного можно использовать рассол от огурцов.
Печенье на рассоле из помидоровИнгредиенты для приготовления печенья на рассоле
- помидорный рассол – 300 мл.;
- сахар – 5 больших ложек;
- масло растительное – 150 мл.;
- сода – 1 маленькая ложка;
- мука – примерно 600 граммов
Печенье на рассоле от помидоров
В глубокую миску влейте помидорный рассол и растительное масло без запаха.
Всыпьте сахар.
Перемешайте сахар с жидкими ингредиентами.
Добавьте соду или разрыхлитель. Перемешайте.
Просеянную пшеничную муку порциями, постепенно всыпайте в миску.
Сначала ложкой замешивайте тесто и постепенно подсыпайте муку.
Затем на доске замесите мягкое тесто.
Отделите от теста небольшой кусок и раскатайте его в круг. Толщину пласта теста сделайте не больше 5 мм.
Разрежьте пласт теста на 8 треугольников. Нарезать тесто удобно ножом для пиццы.
Каждый треугольник теста посыпьте сахаром.
Начиная с широкого края закрутите треугольник в рулетик.
Переложите подготовленные рулетики на смазанный маслом противень.
Выпекайте печенье в предварительно разогретой до 180*С духовке примерно в течение получаса до румяного верха.
По желанию испеченные рулетики можете посыпать сахарной пудрой.
Остывшее печенье на рассоле от помидор – рассыпчатое, в меру сладкое, вкусное.
Печенье на рассоле от огурцов – пошаговый рецептРецепт веганского печенья с шоколадной крошкой
Жевательные, но нежные в центре. Хрустящие и слегка подрумяненные по краям. С начинкой из шоколадной крошки и легким привкусом ванили. Все это простые свойства, но их так сложно найти в веганском печенье с шоколадной крошкой! Хотя в прошлом я поделился некоторыми итерациями по этой теме, например, моим печеньем с кокосовым маслом, стандартная версия на какое-то время ускользнула от меня. К счастью, за эти годы я многому научился и, наконец, у меня есть простой, классический и легкий рецепт веганского печенья с шоколадной крошкой, которым я доволен.
Итак, вот оно: мое исчерпывающее руководство по веганскому печенью с шоколадной крошкой и защита того, почему мой рецепт (по крайней мере, согласно моим предпочтениям и моим вкусам) лучший из всех 🙂 если вы не хотите читать мою новеллу о веганском печенье , не стесняйтесь нажимать кнопку «Перейти к рецепту» выше и переходить прямо к нему!
Сохраняйте эти файлы cookie в разделе #VeganButNotHealthy. Это декадентское угощение, которое готовят из растительной пищи, поэтому не ожидайте, что вы останетесь довольны полезными и питательными макросами или чем-то еще.Просто наслаждайтесь тёплым веганским печеньем с шоколадной крошкой прямо из духовки и будьте счастливы
Веганское шоколадное печенье без яиц
За прошедшие годы веганы придумали различные творческие способы замены яиц в печенье. Давайте обсудим несколько…
- Молотый лен: Когда семена льна смешиваются с водой, они образуют студенистый заменитель, который обеспечивает некоторую связывающую способность. Семена льна имеют собственный аромат и вид с коричневыми крапинками. Они хорошо работают с печеньем, хотя печенье может стать немного липким, потому что процесс приготовления не меняет текстуру семян льна.Но никакой ненависти с моей стороны, 7/10.
- Яблочное пюре: я до сих пор ломаю голову над тем, как это стало формальным заменителем яиц, поскольку яблочное пюре и яйца имеют очень мало общих свойств. Яблочное пюре сделает ваше веганское печенье с шоколадной крошкой рассыпчатым и склонным к подгоранию.
- Банан: Не пробуй меня. Не пытайся меня. Если вы хотите сладкое печенье без яиц со вкусом банана и странным привкусом подгоревшего, тогда используйте банан.
- Кукурузный крахмал: Кукурузный крахмал на удивление хорошо заменяет яйца в печенье! Он хорошо затягивает тесто, но в сочетании с кокосовым маслом он может сделать печенье немного более крутым.
- Коммерческие продукты, такие как Ener-g: я не использую эти продукты и не могу давать по ним советы. Я хотел создать шоколадное печенье без яиц, которое сможет приготовить каждый.
- Aquafaba: Ding ding ding! Святой Грааль веганского печенья с шоколадной крошкой. Доступен в банках в каждом продуктовом магазине, в котором я был в последнее время. Купите банку нута, возьмите несколько столовых ложек жидкости, и у вас будет альтернатива яицам, которая заменяет яичные белки, обеспечивая связывание и мягкость без липкости.Аквафаба — незаменимый ингредиент для приготовления шоколадного печенья CHEWY, которое не разваливается на части и даже становится немного гибким.
Кокосовое масло используется с умом
Большинство веганских печенек с шоколадной крошкой, которые вы увидите в Интернете, требуют кокосового масла. Многие из них без кокосового масла требуют веганского масла или маргарина. Я действительно хотел создать версию без маргарина, потому что я не большой поклонник послевкусия, которое у него есть, и я не хочу, чтобы вам приходилось преследовать конкретный бренд.
Однако факт остается фактом: кокосовое масло и сливочное масло не взаимозаменяемы. Сливочное масло содержит смесь насыщенных и ненасыщенных жиров, а также имеет процентное содержание воды; тогда как кокосовое масло — это почти полностью насыщенный жир без содержания воды. Если заменить масло в соотношении 1: 1 в рецепте печенья, получится жирное веганское печенье, которое растекается слишком тонко.
Чтобы обойти это, используя ингредиенты из супермаркетов, я много экспериментировал с заменителем сливочного масла на основе смеси кокосового масла, обычного растительного масла (или поджаренного масла грецкого ореха, если вы чувствуете себя непослушным) и небольшого количества немолочного молока.Я остановился на соотношении, которое делает надежно потрясающее тесто для печенья (я использую ту же технику в своих веганских сникердудлах), сочетая пропорции насыщенных жиров, ненасыщенных жиров, жидкости и твердых белков, и добавляя небольшое количество уксуса, чтобы немного имитировать сливочное масло. кислотный компонент.
Разное веганское печенье с шоколадной крошкой:
Я долго работал над этим тестом для печенья в различных формах и многому научился:
- Измерение по весу. Пожалуйста, прислушайтесь к моим словам. Измерьте по весу. Возьмите кухонные весы и используйте мерки веса. Мои измерения объема также точны, но не так точны.
- Это плохой продукт без глютена 🙁 . Я надеюсь, что когда-нибудь у вас будет версия GF, но замена безглютеновой муки непосредственно на универсальную муку не дала хороших результатов в моем тестировании. Я сообщу о своих результатах с использованием овсяной муки, миндальной муки и некоторых других вариантов, которые я изучаю.
- Всегда будьте спокойны. Не забывайте охлаждать тесто. Это так важно для получения правильной текстуры.
- Цилиндры! Я обнаружил кое-что интересное однажды, когда пытался спасти партию теста для печенья, которое, как я знал, было слишком влажным. Если вы формируете из теста вертикальные цилиндры, а не сферы, скорость образования корки будет более благоприятной, чем скорость расширения границы печенья. В результате получается более жевательное печенье, которое с гораздо меньшей вероятностью станет плоским, и на поверхности будет виден красивый мраморный узор на поверхности цилиндра для печенья, погружающегося в саму себя.(Уф, я не уверен, имело ли это объяснение столько смысла, сколько я хотел, но я попробовал!)
- Веганские шоколадные чипсы: В натуральных бакалейных лавках и в некоторых обычных продуктовых магазинах доступны такие марки веганских чипсов, как Enjoy Life (на мой взгляд, лучшие) и Sunspire. Большинство самых известных брендов содержат молоко, но часто бренды в магазинах также являются веганскими, например 365 в Whole Foods. Если вы не можете найти веганские шоколадные чипсы, используйте плитку полусладкого шоколада без молока (которую должно быть намного легче найти), разрезанную на кусочки.Ням!
- Веганский сахар: Стандартный белый сахар и коричневый сахар обычно обрабатываются костным углем. Строгие веганы захотят выбрать марку тростникового сахара, маркированную как веганский, например Florida Crystals.
В заключение… да. Ниже приведены реальные комментарии, которые я получил от тестировщика моего последнего пробного запуска этих чудес с шоколадной крошкой. «Печенье — сенсационное, святое дерьмо. Лучше, чем любое веганское печенье, которое можно достать с полки. Сравнимо с отличным невеганским печеньем с шоколадной крошкой.”
Вы здесь впервые услышали: это веганское печенье с шоколадной крошкой лучше, чем купленное в магазине, и на его приготовление уходит всего 30 минут! Я надеюсь, что вы попробуете эти маленькие жемчужины, и если вы это сделаете, дайте мне знать в комментариях или отметив меня @yupitsvegan на своей фотографии в Instagram!
Классическое веганское печенье с шоколадной крошкой
Никаких излишеств, никаких творческих поворотов, никаких специальных ингредиентов или оборудования. Просто вкусное веганское печенье с шоколадной крошкой. (Примечание: рецепт требует времени охлаждения теста).
Состав
- 50 граммы рафинированное кокосовое масло (1/4 стакана) комнатной температуры
- 1 столовая ложка нейтральное масло (13 г), таких как виноградные косточки, канола и т. Д.
- 55 граммы тростниковый сахар (1/4 стакана)
- 79 граммы коричневый сахар (1/4 стакана + 2 ст. Л.)
- 39 граммы аквафаба (3 ст. Л.)
- 5 чайная ложка простое несладкое немолочное молоко (рекомендуется соя) комнатная температура
- 1/8 чайная ложка яблочный уксус или другой уксус
- 1 чайная ложка экстракт ванили или ванильная паста
- 1/4 чайная ложка пищевая сода
- 3/4 чайная ложка порошок для выпечки
- 1/4 чайная ложка поваренная соль
- 169 граммы мука общего назначения (1 чашка + 2 столовые ложки, измеренные черпанием)
- 90 граммы безмолочные шоколадные чипсы (1/2 стакана) плюс еще по вкусу (или измельченный темный шоколад)
Инструкции
В миске смешайте кокосовое и растительное масла вместе с обоими видами сахара и аквафабой.Если у вас нет электрического миксера, вы можете энергично взбить ингредиенты вилкой или венчиком. Смешайте до однородной массы; с помощью вилки это может занять несколько минут.
Добавьте немолочное молоко, уксус и ванильный экстракт и перемешайте до однородности. Добавьте пищевую соду, разрыхлитель и морскую соль и продолжайте перемешивать до однородной массы.
Добавьте муку и перемешивайте до однородного состояния.Наконец, добавьте шоколадную стружку. Накройте тесто и поставьте в холодильник минимум на 2 часа, но лучше на 4-24 часа. (См. Примечания).
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту и застелите противень пергаментной бумагой или силпатом (вам может понадобиться 2 противня, в зависимости от их размера).
По очереди зачерпните столовую ложку теста с горкой, скатайте ее в шар, а затем слегка вытяните в цилиндр.(Как вариант, вы можете сделать два шарика поменьше и слегка прижать их друг к другу). Положите его на противень, осторожно придавив, чтобы он не опрокинулся. (См. Примечания для изображения того, как выглядит этот шаг!)
(Необязательный шаг для более жевательного печенья) Через 10 минут запекания вилкой осторожно надавите на верхушки печенья, чтобы они стали еще более плоскими, а затем верните их в духовку.
Выпекайте 12-15 минут или пока края не станут золотистыми.Дайте остыть в течение нескольких минут, прежде чем вынуть из противня и переложить на решетку для полного остывания. Храните оставшееся печенье в герметичном контейнере при комнатной температуре в течение нескольких дней.
Примечания к рецепту
ЧТО ТАКОЕ АКВАФАБА ?: Аквафаба — это жидкость для приготовления пищи из бобов. Для этого рецепта рекомендуется аквафаба из белой фасоли или нута из-за цвета. Я использовал жидкость, измеренную в банке с белой фасолью без бисфенола А.
ТЕМПЕРАТУРА ПОМЕЩЕНИЯ: Важно, чтобы немолочное молоко, аквафаба и кокосовое масло имели комнатную температуру. При необходимости кокосовое масло можно разогреть в микроволновой печи в течение 5 секунд, чтобы оно стало мягким, если не смешиваемым. Его нельзя растапливать. Немолочное молоко и аквафаба можно разогреть в микроволновой печи в течение 15-20 секунд до комнатной температуры. Холодная жидкость заставит кокосовое масло застыть на кусочки.
ИЗМЕРЕНИЕ ПО ВЕСУ: Вы получите гораздо более стабильные результаты с этим веганским печеньем с шоколадной крошкой и другими моими рецептами выпечки, если будете измерять по весу.Купите себе кухонные весы за 10 долларов и станьте еще более крутым шеф-поваром!
КОКОСОВОЕ МАСЛО: Вы можете использовать кокосовое масло первого отжима, но учтите, что ваше шоколадное печенье будет иметь кокосовый вкус. Растительное и кокосовое масло не взаимозаменяемы.
ФОРМА ПЕЧЕНЬЯ: Мой друг Стив любезно сфотографировал форму теста для печенья перед выпечкой для тех из вас, кто более нагляден. Вы можете увидеть фото здесь: https://i.imgur.com/QcoNm2c.jpg
ОХЛАЖДЕНИЕ ТЕСТА: Для лучшего веганского печенья с шоколадной крошкой НЕОБХОДИМО охлаждать тесто не менее 2 часов.Выпечка холодного теста — это то, что дает приятную жевательную текстуру и потрескавшуюся поверхность. Если тесто остыть на ночь, получится хрустящее печенье с влажным внутренним слоем. Настоятельно рекомендуется!
Пищевая ценность
Классическое веганское печенье с шоколадной крошкой
Сумма на порцию (1 файл cookie)
калорий 121 Калорий в составе жира 45
% дневная стоимость *
Жиры 5 г 8%
Насыщенные жиры 4 г 25%
Полиненасыщенные жиры 1 г
Натрий 55 мг 2%
1%
9167
177 9167 9167 9167 9167 9 9167 9167 Сахар 10 г 11% Белок 1 г 2% * Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий. Наконец, я могу подтвердить, что тесто можно заранее приготовить за день или два, заморозить и выпекать успешно, но я не пробовал это дольше этого. Я подозреваю, что он бы тоже хорошо заморозился. Приятного аппетита! Хотя в этом году я безмерно наслаждался летом (я знаю, формально все еще лето, но в Великобритании случился приступ шипения, и в начале августа температура резко упала), Я скучал по возможности запекать самоотверженно … Так что, как только стало холоднее, я включил духовку, и она почти всегда оставалась включенной. На этой неделе я работал над двумя сладкими рецептами. Тот, которым я еще не готов поделиться, является важным, так как традиционно в его основе лежат масло, молоко и яйца, и я сомневался, смогу ли я успешно его веганить. Тем не менее, после 4 почти готовых попыток я действительно доволен результатами, и мне нужно сделать еще одну настройку, прежде чем я буду готов поделиться рецептом с вами. Будьте на связи!! Мой сосед был в восторге от тестовых версий, не могу дождаться, чтобы подарить ему финальный продукт.Забавно, поскольку он думает, что я делаю ему одолжение, принося ему все эти торты, печенье и пирожные. Конечно, я очень рад видеть, что ему нравятся мои веганские товары, несмотря на то, что он не может осознать тот факт, что ни одна из этих вещей не содержит яиц или молочных продуктов (он все время спрашивает меня об этом), но я также действительно ценю его помощь в их поедании. Я безнадежен, когда остаюсь с горой сладких угощений. Во вторник, поскольку буквально каждый час что-то выходило из духовки, мне удалось съесть всего 3 печенья и 2 мини-торта.Мне нужно провести пробу вкуса, чтобы узнать, близок ли я к желаемому результату, но почему, почему я не могу остановиться на одном укусе. Я иногда расстраиваюсь… Так что я не готов поделиться своим большим рецептом, но у меня есть кое-что, чтобы подсластить ваше время ожидания — популярное угощение публики — печенье с шоколадной крошкой — сделано веганским и ничуть не хуже. Это вкусное, мягкое и жевательное печенье с лужами темного шоколада и небольшим количеством соли (если вы так хотите). Их очень просто сделать.Одна миска, никаких уловок или сложных ингредиентов, поэтому я не хочу слышать никаких оправданий! Наденьте шляпы для выпечки. А если вы хотите сохранить тень своего достоинства, приобретите форму для печенья с замком и передайте партнеру / соседу ключ на хранение. Поверьте, я знаю, о чем говорю 😛. PS: Если вы готовите мое веганское печенье с шоколадной крошкой, не забудьте отметить меня в Instagram как @lazycatkitchen и использовать хэштег #lazycatkitchen. Мне нравится видеть, как вы воспринимаете мои рецепты! ** Я использовал смесь сахарной пудры (12 г / 1 столовая ложка), светло-коричневого сахара (24 г / 2 столовые ложки) и кокосового сахара (36 г / 3 столовые ложки). Я не рекомендую заменять весь сахар кокосовым сахаром, так как он отрицательно влияет на текстуру печенья. Традиционно используется смесь сахарной пудры и светло-коричневого сахара. Этот восхитительный рассол из индейки и курицы украсит вашу дичь на всех ваших птицах! После того, как я впервые попробовал принести свою индейку на День Благодарения, я никогда не оглядывался назад.Я также солю всех своих цыплят. Честно говоря, это делает их намного более ароматными и сочными. Это все ингредиенты, которые вам понадобятся, и, кроме свежих трав, у вас, вероятно, есть все в вашей кладовой. Это очень просто и имеет большое значение. Я просто покупаю эти маленькие пакеты со смесью с птичьими травами в магазине, если они не растут во дворе. Я стараюсь все это сажать на своих клумбах, всегда приятно иметь свежие травы, а их покупать дорого. Просто налейте один галлон воды в большую кастрюлю. При желании можно использовать горячую воду. Добавьте 1/2 стакана кошерной соли и 1/2 стакана коричневого сахара. Не стесняйтесь использовать темный или светло-коричневый сахар, что бы у вас ни было под рукой. Поставьте кастрюлю на сильный огонь и периодически помешивайте, пока сахар и соль не растворятся. Его не нужно доводить до кипения. Снимите с огня и добавьте зелень, чеснок, лавровый лист и перец горошком. Накройте крышкой и дайте остыть до комнатной температуры, затем поставьте в холодильник. Если вы торопитесь, при приготовлении не добавляйте литр воды, а после того, как она нагреется до комнатной температуры, добавьте примерно столько же льда.Вы НЕ хотите помещать птицу в рассол, пока он еще теплый, в целях безопасности пищевых продуктов! Это фотография того, как я марину курицу в рассоле. Ой, Китти, уши, мистер Тим должен исследовать! Я использую галлоновый пакет и кладу куриный окурок вверх, лол. Я также кладу в пакет зелень, чеснок и перец. Когда я делаю индейку, я использую чистое ведро объемом 5 галлонов и удваиваю рецепт, помещая курицу в ведро таким же образом и выливая все на нее. Это отправляется в холодильник на ночь. Иногда я использую этот восхитительный рассол из индейки и курицы для свиных отбивных, ребрышек и даже кусков курицы. Наслаждаться! Курс: курица Кухня: американская Ключевое слово: рассол, птица, рецепт, индейка Порций: 1 галлон Автор: The Rookie Cookie Добавьте 1 галлон воды в большую кастрюлю и поставьте на сильный огонь. Добавьте в кастрюлю соль и коричневый сахар. Вам просто нужно нагреть его настолько, чтобы растворились соль и сахар. Снимите тепло. Положите в кастрюлю свежую зелень, чеснок, лавровый лист и перец горошком и накройте крышкой. Дайте настояться, пока не остынет. Положить в холодильник до использования. Не добавляйте птицу в горячем виде! Этого хватит на двух крупных цыплят. Я удваиваю это для индейки. Как молодая мама, я постоянно ищу простые рецепты, которые помогут мне сбросить вес ребенка, а также увеличить количество молока.Так много рецептов печенья для кормления грудью — это обычное овсяное печенье… Да, оно вкусное, но не помогает сбросить вес ребенка! В этом рецепте теста для лактационного печенья не используется пшеничная мука — все зерна здесь содержат клетчатку и питательные вещества, повышающие уровень молока (также известные как «галактагогу»), что делает их НАМНОГО более дружелюбными для вашей вновь появляющейся талии (и это БУДЕТ делать Мне потребовалось 6 месяцев, чтобы снова надеть мою обычную одежду, не предназначенную для беременных.) Плюс, я уже упоминал, что это съедобное тесто для печенья (которое просто встречается, сделано из ингредиентов, повышающих уровень молока)? Если есть на один десерт более вкусный, чем печенье, это может быть тесто для съедобного печенья . В качестве бонуса эти закуски из теста для лактационного печенья без муки также содержат повышающие молоко свойства нута, овса, зародышей пшеницы, пшеничных отрубей и семян льна, а также полезные жиры в ореховой пасте (хорошо подходят арахис или миндаль) и кокосовое масло, которое, как говорят, увеличивает насыщенность вашего молока. Эти восхитительные кусочки теста для печенья на 90% состоят из галактических ингредиентов и питательных веществ с большим количеством клетчатки! Сравните это с другим печеньем «для кормления грудью», которое в основном содержит муку, сахар и масло с небольшим количеством ингредиентов, повышающих уровень молока. Вместо использования белой муки в качестве основы, как в традиционном тесте для съедобного печенья, в этом рецепте в качестве основной массы теста для печенья используется нут. При перемешивании в кухонном комбайне в течение одной или двух минут тесто становится очень кремообразным и при смешивании с другими ингредиентами образует консистенцию, напоминающую тесто для печенья. Вы могли бы назвать это творение «злым близнецом хумуса» — опасно вкусным, со всей полезностью хумуса! (но без бобового привкуса!).Вы удивитесь, насколько неузнаваемым будет нут, когда приготовите рецепт *. * ПРИМЕЧАНИЕ: Я пробовал приготовить их из органических консервированных нутов и обычных консервированных нутов. Органический нут придает им легкий травяной привкус. Я бы порекомендовал использовать консервы из нута, чтобы получить больше аромата печенья. Кроме того, поскольку сейчас проходит восемь недель карантина по COVID-19 (2 мая 2020 г.), последние несколько недель мука была редкостью. Я уступил и заплатил 12 долларов за 3 фунта муки кустарного измельчения на заказ на Amazon, что было лучшей сделкой в Интернете в то время.Если вы хотите сохранить муку и одновременно увеличить выработку молока, эти лактационные закуски без муки станут одним-двумя ударами, которые вам нужны. (Чтобы узнать больше о рецептах, подходящих для карантина, ознакомьтесь с этим постом.) Этот рецепт действительно включает немного сахара, потому что он явно должен быть ХОРОШИМ на вкус! и вкус как тесто для печенья … НЯМ. Если вы ищете другой вариант подсластителя, вы можете использовать мед или кленовый сироп вместо коричневого сахара, но если вы замените эти натуральные сахара, просто уменьшите количество до 1/3 стакана и исключите молоко, иначе тесто может быть слишком сладко и слишком мягко.Кроме того, вы можете заменить коричневый сахар 1/2 стакана кокосового сахара. Добавьте нут в кухонный комбайн и перемешайте до однородной массы. При измельчении овса измельчите его в кофемолке до мелкого помола. Добавьте все оставшиеся ингредиенты, ЗА ИСКЛЮЧЕНИЕМ шоколадной стружки и молока, в кухонный комбайн и перемешайте до однородной массы. Если смесь слишком густая, добавьте 1-2 чайные ложки молока, чтобы она немного разрыхлялась. Имейте в виду, что в холодильнике оно станет более твердым, так как овсяная мука впитает жидкость, а кокосовое масло затвердеет. Переложите в миску и добавьте шоколадную стружку. После охлаждения тесто затвердеет, поэтому не беспокойтесь, если на данном этапе его консистенция слишком рыхлая. Охладите на 1 час, пока тесто не станет более твердым. На этом этапе вы также можете оставить тесто как есть и просто есть ложкой. Или вы можете следовать инструкциям ниже, чтобы превратить в предварительно порционные кусочки теста для лактационного печенья. Чтобы приготовить кусочки из теста для съедобного печенья в период лактации: выньте круглые шарики диаметром 1,5 дюйма и скатайте их в шарики. Их можно хранить в холодильнике до недели. Для хранения дольше недели заморозьте шарики на лист вощеной бумаги.После замораживания переложите в пакет или посуду и храните в морозильной камере. Они будут храниться в течение 3 месяцев или более (но удачи в том, чтобы они прослужили так долго!) Перед едой разморозьте при комнатной температуре. PIN ЭТОГО ПОЧТА: Если мы идем вниз, я пойду кушать ЭТО: Ага. Это пирог из теста с шоколадным печеньем. Но не просто пирог из шоколадного печенья. Это тесто для печенья брауни апокалипсис торт.Не было предпринято никаких усилий, чтобы сделать это хоть немного здоровым. Без извинений. Все калории. Глобальная пандемия казалась прекрасным поводом для этого. Или, может быть, это было также на дни рождения меня и моего мужа (мы родились с разницей в день… ладно, примерно в 4 часа). Теперь все немного размыто, когда я нахожусь в полупостоянном, совершенно блаженном состоянии шоколадной комы / коронавируса. В этот момент вы, вероятно, задаетесь вопросом: Как приготовить пирог апокалипсиса из теста для печенья? Позвольте мне сказать вам: это выглядит модно, но это просто, как пирог … эээ, торт.В любом случае… Сначала приготовьте пирожные — эти слои должны полностью остыть, прежде чем вы сделаете торт, поэтому начните с пирожных, если вы хотите съесть это блюдо, хотя все еще думаете, что это хорошая идея. Вы также можете срезать углы и использовать пирожные прямо из коробки! Никакого суждения. Затем приготовьте тесто для печенья . Мы никогда не едим сырое тесто или кляр, правда? Это тесто можно есть, потому что вы собираетесь подвергать муку термической обработке, а яйца использовать не будут.Вы также больше никогда не будете печь свои куки после этого. Наконец [OMG НАКОНЕЦ!] Соберите свой торт . Это действительно намного проще, чем все приведенные ниже инструкции, чтобы заставить его выглядеть, и оно того стоит на 1000%, когда все готово и у вас во рту! Обещать. Просто посмотрите это фото, чтобы узнать больше: Разогрейте оладьи до 350 градусов по Фаренгейту. Вырежьте пергамент, чтобы он соответствовал дну двух круглых формных противней диаметром 6 дюймов. Смажьте внутреннюю поверхность сковород. Если у вас только одна сковорода, как у меня, вы можете выпекать один слой за раз. Beat вместе сливочное масло, масло и сахар. Добавьте яйца и ванильный экстракт и хорошо взбивайте, пока они не станут легкими и пушистыми — около минуты. Просейте муку, какао и соль в миску и аккуратно перемешайте резиновым шпателем до однородности. Налейте половину теста в каждую сковороду и разровняйте верхнюю часть теста, прижимая ее к стенкам сковороды. Выпекайте 22-25 минут или до тех пор, пока нож не выйдет чисто чисто и не будет покачивания пирожных. Не перепекайте. Дайте остыть в течение не менее 15 минут и осторожно снимите с поддонов с пружинными формами, переверните на пластины. Перед сборкой торта полностью остудите. Смешайте масло, сахар и соль в миске с помощью электрического миксера в течение 3 минут. Вы также можете взбивать вручную, если у вас нет электрического миксера. Добавьте молоко и ваниль. Добавьте муку и перемешивайте до однородного состояния — не перемешивайте слишком много. При необходимости добавьте больше молока, понемногу, чтобы тесто получилось однородным. Осторожно сложите шоколадную стружку. Хранить в герметичном контейнере в холодильнике до использования. Перед тем, как собирать на торт, доведите до комнатной температуры. Во-первых: приготовьте ганаш, смешав 1 стакан полусладкого шоколадного чипса с 3/4 стакана молока в металлической миске, установленной над небольшой кастрюлькой с водой (чтобы сделать легкий двойной -бройлер).На слабом огне помешивать, пока стружка не растает. Это твой ганаш. Нанесите тонкий слой ганаш-клея на верхнюю часть нижнего слоя пирожного. Возьмите тесто для печенья и сделайте 8,1-дюймовые круглые шарики из теста для печенья для украшения, отложите в сторону. Выложите оставшееся тесто для печенья на нижний слой пирожного с ганашем. Намажьте ганаш на оставшийся джин слой пирожного и положите его стороной ганаш вниз на тесто для печенья, чтобы плотно приклеить тесто к середине слоев пирожного. Вылейте оставшийся ганаш поверх торта, давая ему немного стечь по бокам. НЯМ. Поместите 8 шариков из теста для печенья вокруг верхней части торта для украшения и посыпьте 1/4 стакана мини-шоколадной крошки. Дайте остыть, чтобы ганаш застыл. В холодильнике это происходит быстрее! Делайте снимки, пока он остывает, чтобы скоротать время. Напишите в Instagram и отметьте меня, чтобы я увидел ваш торт апокалипсиса! @riseandbrineblog PIN ЭТОГО ПОЧТА: Кто здесь раньше индейку засолил ?! Если нет, приготовьтесь к переменам в вашей жизни. Это все, и рецепт этого года выходит за рамки. Он наполнен всевозможными ароматическими веществами, которые придадут птице еще больше аромата. Хороший вопрос.Рассолить индейку в рассоле — ключевой шаг к тому, чтобы она оставалась влажной после приготовления. Индейки в основном состоят из нежирного мяса, а это значит, что в нем не так много жира, чтобы оно не высыхало. И действительно, нет ничего более разочаровывающего, чем кусок сушеной индейки за столом в День Благодарения. Во время процесса засолки вы замачиваете индейку в смеси соли и воды (с другими ароматическими веществами, если вы хотите получить джаз), и индейка впитывает эту лишнюю влагу из жидкости.(примечание: вам понадобится большая емкость для хранения индейки и жидкости). Этот процесс помогает ей оставаться влажной и сочной во время приготовления! А это значит, что он останется влажным и сочным после того, как вы нарежете его и подадите к столу. Рассол также помогает приправить индейку изнутри, поэтому, какой бы кусок вы ни выбрали, он будет восхитительным! Как вариант, вы можете приготовить сухой рассол, представляющий собой смесь соли и специй, которую намазывают на птицу, а затем вытирают перед запеканием.Если у вас нет места для большой емкости, о которой говорилось выше, лучше использовать сухой рассол. Смесь намазывается на птицу, а затем пропитывает индейку примерно на 24 часа. Затем вытри его и приступай к моему любимому рецепту из индейки! В основном это просто соль, разные ароматические вещества и, может быть, немного воды. Я люблю добавлять коричневый сахар, чтобы придать ему немного сладости, немного хлопьев красного перца, шалфей и много чеснока.Вся смесь просто придаст птице тонкий вкус, который все ищут в День Благодарения. И это помогает птице делать невероятные капли для подливки. Это супер важно !! Вы в основном хотите просто старую индейку. Не используйте его с другими «расширенными» или «самонастраивающимися» дескрипторами в пакете. Это означает, что индейка уже была обработана или обработана в рассоле, и я предпочел бы сделать это сам, чтобы иметь полный контроль над тем, что попадает в мою птицу и рассол. Намочите индейку в рассоле примерно 48 часов. Сухой рассол 24 часа. Поверьте, оно того стоит. Совершенно верно! Я делаю это почти каждый год. Этот процесс также поможет разморозить птицу перед приготовлением. На мой взгляд, нельзя солить птицу более двух дней. 48 часов — это как раз то время, когда индейка впитывает эти ароматы, не становясь слишком солеными. Относитесь к нему как к обычной птице. Промокните его насухо, приправьте соответствующим образом, а затем запекайте! Это мой любимый рецепт вареной птицы! Масло с травами дает лучшие капли, которые делают подливку из этого мира! Нет. На самом деле, не следует промывать мясо перед приготовлением. Согласно Центру по контролю за заболеваниями, вы никогда не должны мыть сырое мясо или птицу перед приготовлением! Мытье его может привести к распространению бактерий на поверхности, например на кухонную столешницу, на всю раковину, посуду и близлежащие продукты.USDA соглашается. Итак, все, что вам осталось, это решить, будете ли вы использовать рассол — влажный или сухой. Если влажный: возьмите большой сосуд, который поместит 1: жидкую смесь рассола 2: и птицу и 3: поместится в ваш холодильник. Если у вас в гараже есть дополнительный холодильник, это идеальное место для его хранения, поскольку он не будет мешать вам, когда вы заполните свой холодильник остальными ингредиентами на День Благодарения. Если сухо: смешать все приправы и намазать птицу зеленью.Затем дайте ему остыть в холодильнике на 24 часа. Приготовьтесь, ребята… В этом году БЛАГОДАРНОСТЬ будет мега восхитительной. Вот в чем дело: если вы никогда не использовали соленую индейку на пиршестве в День Благодарения … вы упускаете шанс. Вот пошаговое руководство по приготовлению рассола для легкой индейки, чтобы получить самую вкусную сочную индейку, которую вы когда-либо ели! Время подготовки 5 минут 2 дня Общее время 2 дня 5 минут Курс Основное блюдо Кухня Американская Смешайте 8 стаканов воды, соль, темно-коричневый сахар, хлопья красного перца, шалфей, тимьян и чеснок в большой кастрюле и поставьте на средний или сильный огонь.Доведите до кипения, убавьте огонь и тушите 5 минут, пока все не смешается равномерно и сахар не растворится. Снимите с огня и дайте остыть. Вмешайте оставшуюся воду и полностью остудите. Вылейте рассол в емкость, достаточно большую, чтобы удобно было держать индейку. Добавьте индейку; если нужно, добавьте больше воды, чтобы полностью покрыть птицу. Переверните птицу несколько раз, а затем оставьте в воде грудкой вниз. Охлаждайте от 8 до 48 часов. Вытащите птицу из рассола, выбросьте рассол и поджарьте по мере необходимости. Смешайте все приправы вместе. Установите решетку для охлаждения на противень и поместите на нее индейку. Натрите ½ стакана рассола на тыльной стороне индейки, ½ стакана на ножки и 1 стакан на грудку. Переложите индейку без накрытой в холодильник и поставьте в холодильник минимум на 8 часов, а лучше на 24 часа. Через 24 часа протрите птицу и приступайте к моему рецепту запеченной индейки с травами Фото Мэтта Армендариса / Food Styling Адама Пирсона / Рецепт от What’s Gaby Cooking Получите мои последние рецепты + мой бонус 5 советов из серии писем личного шеф-повара День Благодарения почти наступил, а это значит, что американцы будут надевать фартуки, точить ножи и нагревать печи, чтобы запекать птицу всех птиц — индейку. По данным Национальной федерации Турции, ежегодно собирают около 45 миллионов индеек, чтобы они могли стать украшением нашего ужина на День Благодарения. Однако индейка — не самый простой протеин, который можно приготовить на праздник, и она имеет неудачную репутацию сушеной в духовке. Что касается индейки, то, что вы делаете, прежде чем она увидит внутреннюю часть духовки, определяет, запрашивают ли ваши гости секунды . Следуйте этому удобному руководству по засолке индейки, чтобы получить самую хрустящую кожицу и сочное мясо.Ваши гости обязательно потребуют секунды! Два наиболее распространенных способа обеспечить сочную птицу — приготовить ее с использованием сухого рассола или влажного рассола , последний из которых часто называют просто рассолом. Хотите использовать влажный рассол вместо сухого? Посмотрите этот пост: Самый простой рассол для индейки. Оба метода предотвращают высыхание мяса, и любой из них — отличный выбор, но я неравнодушен к засушиванию крупной птицы по нескольким причинам: Некоторые рецепты сухого рассола требуют посолить птицу 1 чайной ложкой соли на фунт, дать индейке высохнуть в рассоле, а затем смыть соль перед запеканием. Я этого не делаю, и вот почему. Ополаскивание птицы может легко распространить бактерии на другие участки вашей праздничной кухни.Пищевое отравление — это , а не , о чем я хочу, чтобы гости запомнили, когда обедали у меня дома. Использование меньшего количества соли избавляет от необходимости ополаскивать птицу, но по-прежнему дает птицу сочную. Я считаю, что использования 3 столовых ложек кошерной соли для индейки весом 12–15 фунтов достаточно, чтобы мясо получилось сочным и хорошо приправленным. Я смешиваю соль с травами, небольшим количеством лимонного сока и оливковым маслом, чтобы получилась паста. Лимон уравновешивает соль, травы усиливают вкус, а оливковое масло помогает сделать кожу хрустящей и приправить мясо. Я обычно использую сухой рассол в течение 48 часов для получения сочной птицы .Однако вы можете рассолить индейку до 72 часов (и некоторые из наших испытателей действительно предпочли это!). Кожа будет выглядеть сухой и обезвоженной после того, как вы пролежите в холодильнике, но не волнуйтесь, она прекрасно приготовится. Кроме того, если у вас мало времени, потому что иногда именно так проходят праздники, немного поможет. Сухое засоление стоит потраченного времени, даже если у вас всего полдня. Просто убедитесь, что птица не заморожена в начале, иначе она не впитает ароматы. Сухой рассол лучше всего подходит для индеек, натуральных или охлажденных на воздухе без добавления физиологического раствора . Многие индейки массового производства в супермаркетах вводят солевой раствор, и этого лучше избегать, если вы собираетесь подвергать индейку сухим рассолом. Обычно вы можете найти эту информацию на этикетке. Я видел от 4% до 8% раствора, а добавление сухого рассола могло сделать птицу слишком соленой. При этом, если вы уже купили индейку и видите, что в нее вводили физиологический раствор, вы можете просто уменьшить количество соли в этом рецепте наполовину. Разморозьте индейку в холодильнике, а не на столешнице, и оставьте индейку в упаковке. Общее практическое правило состоит в том, что на каждые 4 фунта птицы требуется 24 часа. Если вам нужно быстро разморозить индейку, налейте в раковину холодную воду и положите в нее индейку грудкой вниз.Убедитесь, что индейка полностью погружена в воду в оригинальной упаковке, и меняйте ее каждые 30 минут. Планируйте от 30 до 40 минут разморозки на фунт птицы. Потрите раковину и все окружающие поверхности. (См. Предыдущий абзац о мокрых птицах). Веганское печенье с шоколадной крошкой — Lazy Cat Kitchen
Метод
Примечания
* Я использовал рассол из нута / аквафабу из собственного нута, но вы также можете использовать его прямо из консервной банки с нутом.Нет необходимости уменьшать его. Вкусный рассол из индейки и курицы
Вкусный рассол для птицы
Закусок из теста для лактационного печенья без муки • Rise and Brine
Больше молочных ингредиентов, чем в обычном рецепте печенья для кормления грудью
Вкусно без муки, когда у вас нет муки — или для сокращения углеводов
Кусочки из теста для лактационного печенья без муки
Рецепт торта «Апокалипсис из теста для брауни» • Поднимите и рассол
Рецепт торта Апокалипсис из теста для печенья Брауни
Торт Апокалипсис из теста Brownie Cookie Dough
Слои Брауни
Пищевое тесто для печенья
Шоколадный ганаш
Сделайте слои торта для пирожных
Сделайте тесто для печенья
Соберите торт
Легкий рассол для индейки — Что готовит Габи
Вот в чем дело: если вы никогда не использовали соленую индейку на пиршестве в День Благодарения … вы упускаете шанс.Вот пошаговое руководство по рецепту легкого рассола для индейки, чтобы получить самую вкусную сочную индейку, которую вы когда-либо ели! Мы также разделяем влажный рассол по сравнению с сухим.
Зачем нужно солить индейку и стоит ли это того?
Как приготовить влажный рассол для индейки?
Как приготовить рассол для индейки?
Что такое рассол для индейки и что он делает с индейкой?
Какую индейку лучше рассолить?
Как долго нужно солить индейку?
Можно ли рассолить замороженную индейку / следует ли рассолить индейку перед жаркой?
Можно ли рассолить индейку?
Что вы делаете после того, как посолите индейку?
Нужно ли ополаскивать соленую индейку перед приготовлением?
Рассол для индейки Easy
Габи Для влажного рассола
Для сухого рассола
Для влажного рассола
Для сухого рассола
5 советов из серии писем личного шеф-повара
Как сушить рассол и жарить индейку
Почему (и как) нужно солить индейку?
Сухой рассол для Win
Элисон Конклин Сколько соли нужно для сушки индейки?
А как насчет соли?
Элисон Конклин Сезон и соль за один прием
Элисон Конклин Как долго сушить рассол для индейки
Какой вид индейки лучше всего подходит для сухого рассола?
Размораживание индейки
Основные советы по запеканию индейки в сухом рассоле
Еще ссылки на День Благодарения в Турции!
.